X



トップページ女性
1002コメント229KB
👻育児している奥様6025👴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:48:31.090
前スレのユニクロ綾瀬はるか、オオタニサンが言い得て妙だわ
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:49:27.400
子供の鉛中毒の症状としては貧血、癇癪、知能発達の遅れ、吐き気、腹痛、食欲不振、倦怠感、集中力の低下、精神成熟の遅れなどが挙げられる。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:50:04.000
帰ってこない妻このまま離婚でええのになー
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:50:26.610
シャトレーゼの箱のバニラアイスにカラースプレーたっぷり乗せてバタークッキー刺して食べるわよ!!!
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:51:09.670
無印のおやすみブレンドさっき初めて使ったけどきゃわ二人ともすぐ寝てしかも眠り浅い上きゃわ一度も起きないわ
たわしも一緒に寝落ちしたけど尿意で目覚めよ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:51:49.040
>>3
その鉛中毒知らないんだけどメイドインチャイナが危ない話?
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:54:16.980
シャトレーゼのみたらし買いたいのに全然売ってない
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:55:28.290
明日久しぶりにイトーヨーカドー行くわ 義実家帰省しててギボンヌについて行くの
たわしの住んでるところにイトーヨーカドー無いから楽しい
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:01:30.670
>>12
SHEINの服から基準値の20倍以上の鉛が検出されたとか
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:02:50.600
>>22
横田がいくヨーカドーにポッポないのよ!ありえなくない?!
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:08:38.380
シーイン?流行ってるし安いけど安すぎて柿だしやべぇ労働環境で奴隷並の雇用条件の人が作ったと思うと嬉々として買う気になれないのよね…
ユニクロは普通に買っちゃうけど
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:14:06.420
浅野忠信すきだったのにー
年の差婚にがっかりだわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:15:38.370
>>23
それをとりあげたニュースがTwitterに上がってて外人が「服食べなきゃオッケー!」ってリプしててわろたわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:29:45.320
さっき貼った楽天のきゃわの安いドレス捨てた方がええかしら
かわいいけど臭いしなんか柿だし
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:44:43.530
ガーリックブレッドに死ぬほどバターとクリチ乗せて焼いて滴るほどはちみつかけてる動画見て胸焼けしたわ
ちらちらうつる指が太ましかった
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:49:05.280
二歳児の捜索もはやご遺体捜索になってきてるのね…
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:51:17.840
>>44
捨てた方がいい?!
ディズニーの公式のも持ってるけどなんか生地的に暑そうで
だぶだぶぶぷ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:59:06.070
>>32
アリエクは服安くないわ
いつくるかわかんなくてこの値段かぁしまむらのが安いなってなるわ
日本円やすすぎるのね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:43.690
洋服のチェックが甘いのは凶器スパンコールドレスで証明されてるもんねあんなん普通に売ってたの柿だわブランド名忘れたけど紫の店
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 01:03:20.400
>>53
H&Mだったかできゃわ用のスパンコールで表裏で絵が変わるTシャツあるじゃない
あれのカットが雑でスパンコールがパキッと切れてるとこがあってそれで怪我した案件があったとかなんとか?
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 01:07:19.490
新しい鞄欲しいの素材は何がいいかしら合皮は重い?
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 01:53:25.550
絵が変わるやつじゃなくてワンピースかなんかでウエストかどっかの縫い目で裏に尖ったスパンコールたちが出ててスパーンと行ったんじゃなかった?
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 02:00:50.780
お腹すいた…
体重のためっていうより歯のためにやめたわ…
歯磨きメンディー
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 02:10:28.670
粗大ごみシール買うの忘れてたわ!!せーーーふ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:53:44.500
久しぶりに泣いたわ
夢で泣いて目覚めたら涙出てることあるわよね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:17:05.850
クレアーズのエルサのドレスじゃなかった?
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:20:27.280
結構前にチラッとオハイオ覗きに行ったら
こないだHアンッドMにイッたの///って書き出しのレス見てそっとじしたの思い出した
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:29:29.260
たわしは昨日珍しくこのスレそっ閉じしたわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:35:44.840
>>71
ちょっとやりすぎたかなって反省してるの許してなのよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:36:57.810
横田途中からだったからわからなかったわ
なんか満タンディナーショーとか楽しそうだったわね
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:39:02.850
マイナンバーカードって作った方がええの?
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:41:52.730
>>75
いつか作らされるならポイント美味しい時に作った方がいいかなって
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:45:41.480
コロナかかったら嗅覚が完全消失したわ
きゃわを嗅いでも全く匂いしないの辛い
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 07:01:34.770
今月のディンの手取り56万
おつかれさまでした
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 07:15:37.820
goo天気で過去の天気見ることできたわ
これ便利ね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 07:23:37.190
とりあえず笑いたいなって時は関ジャニのイケメンカメラ目線スポーツ見るわ
何回見ても爆笑しちゃうの
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 07:28:08.050
>>87
月の分は投信と保険だけしかしてない
現金での貯蓄はボーナスでしてる
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 07:38:08.500
ぶっとびツアーガチャめっちゃ並ぶかしらね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 07:42:49.600
きゃわ勝手に学校いったわ
絵忘れてるしまじクソが
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 07:43:54.870
>>92
この人ちゃんと声かけて止めたの偉いわ
たわしパニックでスルーしちゃう
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 07:45:02.550
今日はパンク直しに行って掃除してきゃわ帰ってきたら公園いくわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 07:50:36.430
>>92
これが噂の煽り運転か!殺したる!てなったのかしら
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 07:51:41.560
たわし名古屋の車線多い道路で右折したら曲がった先に逆走車してびっくりしたわ
確かに間違いやすいかもしれない道だけどあっちはたわしにキレてて柿だったわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 07:55:54.250
>>92
バックしてUターンする発想がない
どこか行けばなんとかなると思ってる
ただボケてる
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:16:50.490
今日から上きゃわ新学期よ
ああまた7時前に起きる生活やだやだやだ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:57.230
>>106
スマホはなくても大きな肩から下げる電話でシモシモ〜
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:18:47.910
きゃわがたわしのベッドに押し寄せてくる
たわしがきゃわのベッドに移動する
きゃわがまた寄ってくる
なんなの
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:27:12.400
たわし車をルーミーに買い替えたいと思ってたんだけど
ギボンヌがルーミーの黒に乗ってて介護の為に大きいのにしてたけどもうお祖母ちゃん亡くなっちゃったから軽にしたいしあげようか?って言ってくれてるのよ
でも黒は好きじゃないのよね
ただで貰えるなら我慢する?
それとも自分で好きな色新車で買う?
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:29:18.690
>>113
たわしならもらうかも
でも好きな色だと乗るたびに嬉しい気持ちになるわよね
走行距離はどれくらいなの?
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:29:51.730
>>113
たわしなら貰うわ
ギボンヌの車の色が小豆色とかシルバーだったら自分で買ってただろうけど
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:32:47.210
>>113
乗れば一緒と思ってるわ
何より無料ならこの色がよかったのになんて思わないわ
余程色に思い入れがあるなら別だけど
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:34:06.030
そういえば車相続する時って税金かかるのかしら
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:36:36.850
>>116
3年で街乗りしかしないギボンヌだからそんなに走ってないと思うわ
200万浮いたお金で好きに出来るって思ったら魅力的よね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:37:46.180
>>125
それなら貰う方がいいわね裏山だわ
200万ならいろんなことできそう
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:39:48.060
ルーミー?と思ったらこれか!よく見かけるわよね
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:39:54.760
>>103
自分が逆走してるなんて発想にならないから
えっ!?変な人に絡まれた怖い!逃げなきゃ!って思ってそうだわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:40:33.810
スプラトゥーン3の前夜祭のチュートリアルだけで頭痛くなったわ…
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:42:57.470
>>126
なんかググったら禿げたりムラがあったりで揉めた話ばっかりでてきて不安なのよね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:42:58.100
車修理に出したから代車借りたんだけどガソリンかなり少なかったの
ガソスタ行って給油口のところみたらハイオクって書いてあってげんなりしたわ
満タンにして返さなくてええわよね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:44:11.470
>>132
そりゃ良い感想ってなかなか表に出ないもの
不満や悪い口コミは伝えなきゃ!ってなるの
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:47:44.130
色くらいなら我慢しちゃうわ
それで次のためにお金残しとこ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:48:04.940
総合病院きて事前に書くコロナの問診に正直に大阪行ったって書いたら隔離されたわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:48:20.980
やべーコロナでにおいがわからんくなったわ
全く何の匂いもしない無臭の世界よ
きゃわの●にも気づかないわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:48:29.780
白とか黒なら我慢できるわ
全然趣味じゃない色だとしんどいけど
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:48:58.230
>>140
何食べても味しないの?
食感がいいやつばっか食べて過ごすことになりそう
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:49:28.050
どぎついピンクの車たまに見るけどあれは公式からでてるのかしら
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:50:54.280
ルーミーは濃い青みたいな緑みたいなやつよく見るわね
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:51:00.250
>>142
何となく味はするわ
目玉焼きにかけた醤油は味がわかったけど卵の味は無味
キウイはほんのりキウイだなって
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:33.560
>>144
あるわよね
ヴィッツのロゴのうしろにハートとかついてるやつ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:46.410
>>149
ほんのり感じる味があるなら回復は早そうな気がしなくもないわ
亜鉛摂ってあと上咽頭炎の治療してみよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:04.910
一人暮らしの女性の防犯対策の記事読んでたら柿すぎてもう絶対きゃわ達一人暮らしなんてさせられないわ
なんならたわし都会で女子専用セキュリティマンション建てて夜も起きてる管理人やりたいわ
だれか出資してくれ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:08.920
>>154
これ大人じゃないと届かない位置にある壁付き収納なの
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:50.570
今回のコロナ味覚嗅覚無くなる人多いわよね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:07.250
>>156
やりたいなら自分の力で頑張れ
ローン組んだらいけるわよ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:47.820
>>152
奥様経験者なのかしら
耳鼻咽喉科でええのかな
亜鉛の薬くれるかしら市販のサプリでええのかしら
聴いてばっかでごめんなのよ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:20.980
>>153
何畳あるのかしらこれだけ置けるの裏山だわ
きゃわ部屋5.5畳の我が家はこんなに置けない
秘密基地のきゃわなテント欲しい
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:40.310
きゃわが飛行機にハマってるんだけど
1番好きなのが離着陸時のタイヤの出し入れ場面みたいだわ
マニアックすぎんのよ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:59.550
ディンの会社近くの席の人がコロっても濃厚接触者にはならないんですって柿
そんなことある?
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:09.450
たわし18歳から一人暮らしだったけど危ない目に遭いまくってたわ
ジツボンヌに心配かけるから言わなかったけど
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:12.980
定型って部屋作る時にちゃんとこうやって事前に整理しとくのね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:30.800
>>163
ごめんたわしはコロナ未体験なの……
上咽頭炎治療は味覚と嗅覚異常の人によく薦められてるわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:37.560
>>169
たわしも好き
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:41.620
>>167
8畳よりは大きいわ
もともとたわしときゃわのシェア部屋だったの
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:59:17.290
>>171
濃厚接触者に認定しとうない協会よ
保健所の仕事増えるから
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:00:18.370
>>169
ここに乗ってポロポロ落ちる動画見てからトラウマだわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:00:23.210
美ら海水族館できゃわが熱望したお土産がロボットにトランスフォームするイルカだったの何となく思い出したわ
なお女児
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:00:53.670
ダラたわしならランドセルを棚のその位置にしまえないわ
たわきゃわも多分机の上に置きそう
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:20.420
部屋コーディネートってこうやるんだ
いつも行きあたりばったりだからあかんのね
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:34.800
>>179
>>180
昼食ではずすと思うわ
蔓延しすぎでもう濃厚接触者とかいちいちカウントしないのかしらね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:29.240
>>190
これに本は入れにくくない?
ベッドサイドに置いておきたいわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:35.520
>>192
逆に置くと机向いて座ったまま本とか取れないかなって…逆向き検討するわ!
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:43.250
>>190
カラボ買わずにとりあえずそれ角に置いてみたら?
ほんで使い辛くなったらチェンジ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:54.520
>>193
どこで感染したか特定しきれないからちゃう
保健所ももうええやんてなってそう
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:03:10.070
こういうのコンセントの位置とか大丈夫なの?
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:03:42.090
でかい机買ってカラボ2を横向きに置くとか?
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:04:51.900
お下がり貰ったんだけどお礼ってどんなん渡してる?
ケーキ屋のちょっとしたクッキーとかでいい?
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:27.030
きゃわ手足口って言われてそれうつったたわしも鼻と咳
マスクしたまま昨日めっちゃ咳しながら仕事してて
さっき嗅覚消失に気付いたんだけどこれコロナよね
やべえ会社の人にうつったわよねめっちゃ咳出てた
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:06.340
>>157
頭の上にこれあると地震の時に柿じゃない?
なんも入れないのかしら
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:15.380
>>210
お菓子買うお金で新品買いたいなって思いながらステラBBAにいつも行くわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:53.890
>>215
地震ストッパーみたいなのつけたらいいんでない?横田よ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:19.120
>>215
怖いから何も入れないもしくは滅多に使わない物入れて普段開かないようにするわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:57.570
きゃわ誤診で親に移ってコロナ発覚って最近よく見る流れだわ
地方?
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:08:35.110
>>212
嗅覚異常はコロナ以外でもなる時はなるからそれだけだとなんとも
抗原検査でもしてみたら?
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:09:00.270
>>227
見えないところに仕舞われてるぬいぐるみとか無意味すぎない
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:09:47.300
>>229
横山きゃわならともかく大人は咳だけだと何日も休んでられない気が
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:09:47.430
やったーーーーきゃわ幼稚園にいったわ!!!
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:10.260
>>226
発熱してもすぐには陽性ならんのよね
そのズレとか?
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:36.380
知らんけど手足口病って出社してええの?
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:58.780
>>226
手足口病言われたから手足口病の病状出てるんちゃう?
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:11:09.350
Diorのホリデー魔法陣奥が好きそうなデザインだわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:12:51.100
>>231
めっちゃ咳出てたらとりあえず1~2日休んで様子見するわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:33.500
>>234
見た目消えても一ヶ月ウイルス排出するから休む意味ないとか
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:52.170
ジツボンヌ世代では孫とどのくらい関わってるかがマウントになるってほんと?
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:53.260
このご時世でめちゃくちゃ咳してるやつ出勤してきたら迷惑だわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:23.930
>>241
こういうの最初はうま!うま!てなるけど半分くらいでもういいかなってなる
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:16.380
たわきゃわ最近よく咳出るわ
一回出るとゴホゴホ連続で続くのよねアレルギーなんかしら
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:02.720
涼しいんだけどちょっと蒸し蒸ししてクーラーつけたわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:37.840
化粧品の型押し消えていくの悲しくなる
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:42.750
>>236
常識ですよねになんかワロタ
よっぽど嫌なんでしょうね
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:18.800
イエベだと思ってたけどブルベだったわ
昔気まぐれで買ったピンク系下地つけたら顔に合うわ
化粧品買いなおして髪染め直さなきゃ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:12.920
実家に帰ってきて2日目だけどもう2回もコップ倒してお茶溢しちゃったわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:53.380
都内まだまだ暑いわ
涼しい地域うらやますぃー
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:35.820
わーい!お昼タイ料理ランチになったわ!
きゃわ年長にして初めてパート以外の理由で延長使うわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:24.920
>>268
その日程で感染してるならとっくに発病してるわよね
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:39.270
自分が母親の元で娘やってたときのこと思い出せば母娘ってそんな優しい思いやりだけの関係じゃないって分かりそうなもんだけどこういう人は自分の母親にはそういう娘やってたのかしら
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:36.740
>>236
たわし絶対ならない自信あるわ
友達のLINEすら返信しないたわしが自分から用も無いのでに連絡するって全くない面倒くさい
ディンにすら昼間連絡しないのに
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:28.480
>>287
布団がやばすぎやろ
これで寝たらあかんよ
この家G出る?
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:29.810
きゃわのお迎えくらいにちょうど寝そうで柿
時間近くなったら買い物行こうかしら
念のため寝坊予防にめざまし3つセットしたわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:40.870
>>287
布団のパッド買い替えようよ
なんでこんなこどおばみたいな部屋なのよ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:31.360
壁紙もマットレスもカバーも全部変えたい
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:33.210
>>288
この世代は特に義実家に礼を尽くすのは当たり前だから
まあ頻度によるけどメールに返事は遅れてでもしてもええんちゃうとは思う
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:45.880
>>298
ベッドも布団もその他ヤバそうなものぜーんぶ捨てるわ!断捨離してるの!
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:24.540
横田だけどここのみんな汚部屋なのよね?
割とスタンダードな部屋じゃない?
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:59.910
ノブコは床に醤油あったしなんで部屋晒す奥様って醤油映りがちなのかしら
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:05.470
>>307
たわしおじゃまして一緒に片付けたいわ
すごく楽しそうよ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:25.030
>>288
たわしのジツボンヌはやってたわ
めちゃんこマメに義母ンヌ含め電話連絡とか諸々してた
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:21.270
うちも汚いけど寝室は寝室であるから…
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:52.940
この部屋をシェア部屋って呼んでたのわろ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:56.550
>>295
顔色全然違ったのよ…
なんで今まで気付かなかったのか謎だわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:18.060
>>321
猫専用の部屋があるわ
さすがにあんまりな環境なの理解してるわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:20.790
たわきゃわ部屋もやべえけどここまでじゃないしまだへーきよね~
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:21.220
>>287
このやりたい放題みたいなおもちゃ使ってるきゃわいるのかしら
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:46.130
>>327
ヒカキンちのまるおともふこやもちまるに比べたら本当ガチャ失敗ね
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:49.370
>>326
きゃわが3歳くらいまではきゃわ用の部屋は一応誤飲しそうなもの置かないようにしてたわ…なんでこうなったのかしら
>>328
手取り500くらい
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:29:34.600
たわしもっとひどい部屋だったけど醤油はなかった
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:29:40.610
>>334
あそこは飼い主に似てムクムクに育っててきゃわね
毛並みもキレイだわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:30:14.690
>>299
今片付け中でこの部屋使ってないからとりあえず出してあるわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:30:17.480
うちってキレイな方なんだなと感じました
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:30:25.560
>>336
700万いかないくらいか
それなりに普通に稼ぎあるんだからもう少しまともな家にしてあげなさいよ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:30:41.120
>>336
細木数子みたいなこと言うけど部屋綺麗にしたらディンの年収あがるわよ
わりとマジで
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:31:09.460
>>343
横田だから断捨離して壁紙張り替えたりベッド一新するんじゃない?
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:31:13.850
>>345
横田在宅ディンの部屋はディンが好きにしてるんだけどその場合は?
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:31:21.420
細々したものがある点はうちも同じだわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:31:35.070
たわしも断捨離したい
昔のノートパソコンとか捨てようかな
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:06.040
たわしずっとイエベなのに最近年取ったせいかなんか色が悪い
全部の色が悪いのよなんか
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:20.390
>>346
中古の持ち家よ
きゃわ中学卒業に合わせて引越し決まってるからとりあえず中古って感じ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:30.990
ダラだけどリビングダイニング以外では醤油使ったことないわわろ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:50.410
部屋綺麗にして毎日いってらっしゃいのキスしたら年収があがるのね
でも年収高いから愛してるし環境整えようって思うんじゃないの?
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:46.730
>>361
ディンがたわしがダラでできないこと代わりにやってくれちゃうの
たわし鮮魚なのに皿洗いとか風呂掃除とかやってくれるわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:48.670
>>291
+毛糸+ちゅーる+わさび+うちわ
一つの机にジャンル色々ですごい
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:34:30.700
たわしが鬱になったらこういう部屋になりそうだわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:37.330
>>287
シンママ?
てか敷きパッドのよごれがえぐいわ
それと同じのイオンで買ったわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:42.230
たわし寝る前に床に物が落ちてたら散らかってるって思うのに
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:06.140
カロナールってずっと飲み続けててもええのんかしら
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:18.620
たわしもディンいないとすぐこうなりそう
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:27.820
我が家ってキレイなのかもって思っちゃったわ
そんなことはないんだけど
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:31.880
>>370
今住んでる所が小中は近いけど高校がどこ選んでも遠いからよ
きゃわ大学どこ行くかわからないけど家を出たらディンとのんびり暮らすわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:21.920
掃除が荒れてるけど何が原因で荒れてるか全然わからなくて一人で暴れ回ってるように見えるわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:37.490
>>380
こんな汚部屋でもきゃわを大学に行かせたい気持ちはあるのね
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:39.740
>>371
言い訳するとマットレスのシミはきゃわのおもらしでパットの汚れは部屋の断捨離で色んなもの乗せて色んな汚れがついたからなの…
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:15.160
>>382
見てないからわからんけどディンとの喧嘩多いみたいだし産後まだ2~3ヶ月だししかも5ちゃんに晒されてるみたいだしでそりゃ不安定になると思うわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:25.020
>>370
横田も田舎だから高校はどこも遠いのよね
自転車で1~2時間とかだわ
うちも賃貸暮らしだから高校決まったら引っ越す予定だわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:53.080
床に散らかってて平気なの信じられないわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:45.550
>>386
産後二、三ヶ月ってしんどい時だわ
きゃわ寝ぐずりするし産後の疲れがどっとくるし
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:57.220
>>389
たわしも信じられなかったけどきゃわのおもちゃは諦めたわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:59.640
たわし今トミカが床に5台落ちてるのずっと気になってる
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:20.700
いまダブルベッドにシングルベッドくっつけてきゃわたちと寝てるけどそろそろ別々にしたいの
きゃわふたりだとシングルベッドもう一台買わなきゃかしら
一人だけお布団敷いてねわ嫌がるかしら
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:02.710
保育園の先生とか毎日容赦ない子供たちが散らかしまくって毎日片付けて毎日散らかされてを繰り返してすごいなって思うわ
まあそれでお金もらってるから仕事として割り切ってるんでしょうけど
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:04.820
通ってかれこれ5年になる美容院
アシスタントが陰気臭くて礼儀もない子になってからすっかり閑散としてるわ
ドライヤーとかシャンプーしにくるけど不快だわいっつも
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:08.680
>>386
筋トレしたら休んだ方がいいよみたいに言われたけどワンオペだって隙間見つけてできるんだよ?陰湿DMお疲れ様筋トレ警察さん😉ってブチ切れてるわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:10.900
シチューばっかつくるあの夫くんマジ無能そうだわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:34.350
ディンがたわしからのラインきてない知らないって言うから見てみたらたわしのトークミュートにしてやがったわしね!!
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:29.070
産後2ヶ月のきゃわジツボンヌに預けて里帰り終了前にディンとUSJ行ったとか書いたら叩かれそう
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:30.000
>>407
粗大ゴミの回収がめっちゃ遅い地域なのぐぬぬ
セミダブルだから車にも積めないし収集待ちよ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:24.670
>>411
寝ないきゃわもいるんですよ!?!?よくそんな🦍できますね!!もお菓子な話よね
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:36.070
>>415
アカウント作ったその日にフォロー返してもらえてたわよ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:50.420
>>419
家具増やすの嫌だなって
でも仕方ないわよね
どっちも子供サイズにしたかったわ失敗した失敗した
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:48:11.800
>>413
ジモティで無料でもらって転勤する時無料であげるの
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:48:57.350
>>431
前にも言われたけどコンソメが何かわからないのよね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:49:28.280
たわし今カネコマなんだけどきゃわのおもちゃ入れがぶっ壊れたのよ
低価格で整理するにはどうしたらええかな
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:51:16.630
>>437
あれってその上にシーツ敷いて寝るの?
それで起きたらソファごと畳むの?
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:55:36.280
>>444
二個並べてるわ
上はシルバニアのでかい家とリカちゃんのスペースになってる
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:56:15.050
カッパSiri児玉抜けるんならたわしの●も出してくれないかしら
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:56:37.430
ハンドメイド用の道具を観念してメルカリに出したの
状態に合わせた売れてる値段ちゃんと調べて
相場よりちょい安く出品したのに値下げ希望の通知量がすごいわ
ハンドメイドカテゴリってこんな感じなのね
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:56:43.000
きゃわってゴミ集めるのすきよね
いつもペットボトルの蓋とかマスクの箱とか捨てないで!っていわれるの
この間びっくりしたのはドレッシングとかの初回あけるときに出るゴミよ指通してあけるやつ
あれ残してて!ってなにに使うのよ…
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:57:22.090
>>441
引越し屋の一部はIKEAの家具は運びませんor壊れても保証しませんって
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:57:26.280
きゃんの麻疹風疹二回目予約しなきゃだわ
コロワクするならしばらく打てないわよね
どうしようかしら
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:57:30.250
>>452
ハンドメイドカテゴリの人皆値下げしませんって書いてるのそういう事なのね柿だわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:58:16.910
IKEAの家具はなんか無駄に分厚いイメージ
棚とか
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:58:48.580
>>96
これって結局いくらなの?
何人分当たるの?
ググっても大事なことが全然出なくてフワッとしてる情報しか出ない
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:58:59.260
業務スーパー行きたいんだったわ
重い腰が上がらない
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:59:03.980
IKEAのは春日の放送事故がすきリアタイでみてたわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:00:22.380
>>453
うちもそんな感じでお菓子の箱の蓋をたわしにくれたわ
大事なもの入れるのに使ってって
今見たらたわしの毛抜きが入ってた
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:00:34.070
4000円とかで出してる物に2000円で即決しますので専用でお願いしますとかいうやつ即決してないやんていつも思う
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:00:35.460
江崎グリコのドンブリ亭の中華丼が自主回収って聞いてヤベうちにもあるやつじゃん!って調べたらうちにあるやつはドンブリ党の中華丼ってやつだったわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:00:58.000
>>459
値下げコメントしてきた人のプロフ見たら
値下げ交渉コメントはスルーします書いてあったわ
わろてもうた
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:02:25.530
メルカリの即決ってなんなのかしらっていつも思うわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:02:53.100
値下げ断ったら一週間後に「売れてないなら値下げしてくれたら買いますよ!」って同じ奴からコメントきたときスゲェなって思ったわ
他の人が値下げせず買ってくれたけど
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:04:00.220
メルカリはやり取りしてるところ即決横取りしてくの好き
プロフ必読とかしらんのや
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:04:21.430
ロフトベッド2台おきたい
それでベッドの下を各きゃわのスペースにしたい夢がずっとあるわ
たわしが子供の頃憧れてたからなんだけどね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:04:46.890
メルカリで唯一評価してるのは自家栽培のドライフラワー系よ
完全に格安すぎる
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:04:51.050
>>475
値下げ交渉されてるときに掻っ攫ってくれる人だいすき
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:05:07.170
>>173
チェストの絵無駄な場所に細かく書いてる時点で怪しいと思ってました
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:05:31.300
>>476
それって下を快適にしようと思ったら高さ必要だからベッド高くなって怖いわ
低すぎると不便だし
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:05:44.360
>>476
あれ憧れるわよねぇ
たわしも小さい頃ほしかったわ
でも親になって思うけどすごい幅とるし下のスペース暗くなりそうだし病気になったとき上のベッドの乗り降り大変だろうしで買ってないわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:05:50.710
>>475
出品側としたらありがたいやつね
やりとりも値下げも本当はしとうない
出品価格でさっと買ってくれる人だいすこ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:06:42.410
>>476
ふとんの上げ下げメンディー
ベッド下が暗くてデスクライトぐらいじゃ間に合わないメンディー
秘密基地感はあるわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:06:55.600
たわしもロフトベッドきゃわの部屋にいいなと思ったけどディンからベッドの下に机だと目が悪くなりそうって言われてやめたわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:08:07.000
>>484
あーやっぱそうなるのね諦めるわ
汚ねえ服のまま座ったりしなくていいなと思ってたけど病気の時確かにしんどそうだしなぁ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:08:24.430
いっしょに出品してる他の商品とまとめてお安くしてください!の要望来てたけど別の人がひとつずつ買ってくれてザマァだったわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:08:52.810
来年下きゃわ小学生だからそろそろ部屋準備しないとだわ
大体上きゃわと同じ家具になるけど
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:10:04.360
>>491
まとめ割希望ぶっちゃけメンディーわよね
物によってはまとめると嵩張って余計に送料かかる場合多いのにさらに値引きしろとか言われるとケチ臭い気持ちになるわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:10:19.850
ロフトベッドとか押し入れ改造とか憧れるのわかるわ
ただ実現するとなるといろいろ問題でてくる
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:10:20.470
>>494
分かるわ
兄弟いなかったけど欲しくてたまんなかったわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:10:58.740
たまに発達の衝動性で2人目ほしくなるの
絶対あかんと思ってるけど
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:11:13.050
>>494
2段ベッド下民は上段がギシギシ言う音に怯えて寝ているのよ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:11:56.980
なんか一人っ子きゃわ、公園とかで寂しそうなのよね
知らん子に絡みに行こうとするし
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:12:30.930
朝たわしが起きないと誰も起きないの原辰徳
きゃわはともかくアラーム5分ごとに鳴らしてるディンは起きろや
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:12:33.830
>>487
73センチて2歳くらいまでしか屈まず出入り出来ないじゃない
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:13:14.470
>>494
きゃわら使ってるわ
親がきゃわと枕並べなくて済んで安眠出来るようになったわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:13:41.380
>>132
セイキンのランボルギーニの塗装したやつ見るとテンカション上がるわよ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:14:11.110
どうしよう!2人目欲しい!赤ちゃんだっこしたい!絶対大変だしたわし発達だけど!今思ってるだけだけど欲しい!
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:14:29.610
ピノのガチャ作ったことある奥様いる?
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:14:35.500
>>501
寂しそうってか寂しいんやろ
知らん子と遊ぼうとするの別にええやん
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:14:36.630
>>501
うちもだわ
絡みに行くけど追いかけはしない
早く夏休み終わるといいねぇって話してる
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:15:06.650
seikinミュージックあぁseikinティービーオウイェ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:16:06.440
>>511
でもちょっと年上の子に声かけて(だれあの子?知らない無視しよクスクス)って逃げられたことあったし
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:16:19.720
きゃわと蝉取りに来たのに取れないわー鳴き声はよくしてるのに姿が見えないの
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:16:23.100
>>509
横田も
上きゃわ発達怪しいしもう5歳だしたわしももう35だけど
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:16:43.250
>>517
小学生でもやるわよ
この前大きい子に鬼ごっこ入れてもらって楽しそうにしてたわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:17:27.120
>>518
そうよ!
>>524
きゃわはそろそろ4歳
積極奇異っぽい
一緒に頑張っちゃう?
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:17:47.390
きゃわのおもちゃしれっとメルカリ出そうかしら
レミンソランとかもう全然使ってないのよね
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:18:12.980
>>528
問題はきゃわ産んで以来ディンとレスなのよね…奥様は?
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:19:10.260
>>531
かろうじて月1でお情けせっせしてもらってるけどもう1人きゃわ作るのは大変だし無理じゃない?派だわ…
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:19:45.680
>>534
してもろてるて切ないわね
奥様性欲ありありのありなの?
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:19:50.190
>>534
お情けせっせわろ
でも今もせっせしてるなら押せばいけそうね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:20:53.870
家に来た業者がベテランに付き添われた新人ちゃんだったわ
たどたどしく説明してくれてきゃわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:21:38.960
なんか今ここにいる人みんな優しくない?
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:21:50.180
>>517
小学生でも目があっただけでいきなり一緒にかけっこしだしたりしてたわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:21:50.390
赤きゃわの可愛さってきゃわが大きくなればなるほど気付くし深まるのよね
産めなくなってから赤きゃわの尊さを本当の意味で知るわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:21:56.020
ねえ!結局きゃわにコロワクチン打ったの?!打ってないの?!
たわし日本人だからみんなやってるならやるんだけど!
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:22:29.170
>>539
たわきゃわもよくやってるわ
うまく遊べるきゃわと全然だめですぐ解散になるきゃわとおるわね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:22:29.220
>>538
平日の昼間はこんな感じよ
土日はギスギスしがちだけど
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:24:02.570
たわし国産ワクチン治験やったんだけど結局3回もコロナかかったわ
軽症っちゃ軽症だしワクチンの副反応は何一つなかったけど意味あるのかないのか不明
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:24:36.900
>>549
えっま?
インフル並みに高くなるのかしら
そういやそろそろ今期のインフル予防接種の予約始まるかしらね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:25:58.160
普通に遊んだりしてたし向こうから誘われたりしてたのに急にそんな無視する?!ってくらい無視されてる
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:26:25.520
>>555
そう言うのって大抵相手の方があたおかだから気にしなくてええよ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:27:04.700
下きゃわまだ打てないから打てる上きゃわだけでも打たせた方がいいわよね
その前にたわしの三回目なんだけど
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:28:12.280
>>561
ディンの飲み会で朝帰りするなよって言ったらなんでダメなの?ってキレられて朝帰りされる夢なんだけど?!
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:28:32.650
なんか小1きゃわこの夏休みで急にごつくなったわ
腕とか足とか筋肉質になったし顔の幼さもなくなったわ
まだまだキャワねと思ってたのにかなしい
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:29:50.250
>>565
小5上きゃわまだまだ赤ちゃんみたいに可愛いたわしおかしいのかしら
ほぼ図体大人だけど可愛い
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:31:53.640
>>557
ほんこれ
あとだいたい相手が勝手に別件で落ち込んでるだけだわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:33:35.740
突然無視って奥様かきゃわが余程何かやらかしたか相手に何かあったのかしらね
まあ何も心当たりがないなら気にしなくてええわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:37:05.720
井戸端覗いてからここくると癒やされるわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:40:10.150
>>550
ええ?!3回ってやべーわね
何ヵ月起きにかかったかしら?
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:40:52.180
きらり何者なの?
24時間テレビでトライアスロン挑戦てどんなコネでそうなるのや
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:41:39.200
きゃわ人大好きなのに公園で積極奇異っぽい女児にガンガンこられてドン引きしててわろ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:41:50.180
>>581
たわしは英語で遊ぼの時からきらりは伸びると思ってたわよ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:42:16.920
たわしの人生まじで平凡すぎて家ついてって良いですか?とか24時間テレビに出てもなんもエピソードないわ
幸せなことなんだろうけど
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:42:35.580
>>581
慶應やで?
上級なの
政府の仕事とかやってたの
その辺の子役とは違うの
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:43:23.820
>>574
ここにいる奥様ならなんかとんでもないことやらかした可能性が高い
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:44:00.530
>>582
あるある
自分から行くのはいいけど来られると引くのよね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:44:43.100
>>588
3ヶ月ぐらいは無敵タイムかしら?
たわし11月ぐらいまで遊んでいい?
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:45:01.490
汚部屋奥のこと部屋きたねーwってわろてたのにディンの年収が家より多くて一瞬で真顔になっちゃったわ…
うちより裕福やんしりとうなかった…
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:46:02.370
>>590
9月くらいにケンタウロスにやられる未来が見えるわ🔮
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:46:20.750
>>588
はえー
なんか感染リスク高い職場だったりするのかしら?
ただ単にバッドラックとダンスっちまっただけ?
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:48:43.790
>>599
小さい頃からトライアスロンやってたみたいだし普通のご家庭ではないわよね
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:01.040
>>584
糸クズフィルターめちゃ汚くならない?
毎回あらう?
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:28.400
きらり英語であそぼのとき一緒に出てた女の子がぼーかわだったから対比でめちゃくちゃ有能に見えたわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:24.840
>>603
ダンスとかなんもできない子いなかった?
でもあれいじめとかだったら柿だなって思ってた
きらり引き立たせるためにギリギリまで教えないとか
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:52:28.040
>>597
ううん、全部きゃわの幼稚園経由だわ
預かり充実園で働いてる親とか保育園並みに長時間園にいる子多くてね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:24.610
たわしも純粋な幼稚園に入れればよかったなぁ
まだ預かり一度も使ってないし
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:43.130
>>612
それは大変だったわね自宅療養10日間×三回なんてしんどすぎるわ
保険も三回貰えるならまぁいいけど
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:28.460
>>604
汚部屋奥が手取り500って言ってたけどうち額面それよ…
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:57.090
コロナ前に保険入っとけば良かったわあ
まあまだ未疾患なんだけどさ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:35.630
鼻水酷くて目の周りの骨とか眼球まで痛いんだけどこれ耳鼻科行けばええのん?
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:19.880
>>596
たわしやられたのケンタじゃないのかしら?
味覚障害あり喉はあんまり痛くない
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:20.200
>>614
そういや保健用わからんくて申請してないわ
コロナ対象になってるかどうかも確認してない
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:01.360
きゃわが砂場行きたいって
たわし砂場嫌いなのよね…はぁ行きたくない
清潔な砂場ある?遠出してもいいから
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:20.230
>>620
美形ぼんやりと個性派有能と無難男児でバランスは取れてたかしら
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:21.270
たわし時期的にオミクロンのはずなんだけどオミクロンのあるある症状ほぼなかったわ咳も出なかった
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:19.760
>>628
顔がきゃわでも個性派有能にはかてないのね
きらりなんでもそつなくこなしそうやしなぁ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:13.060
公園の砂場は不潔!で庭に砂場つくったジツボンヌ
庭の砂場に猫糞されまくってたわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:03:50.650
>>565
うちのきゃわも痩せたと思って心配してたけど背が伸びてただけだったわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:41.500
輝星できらりってどう考えてもお察しネームだけど
なんかすごい人の子だと何もいえない感おるわね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:06:55.790
知り合い3組沖縄行ったけどそのうち2組が帰宅後コロナなったわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:07:27.790
たわし日本海沿い育ち浜辺はゴミだらけのイメージ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:07:57.250
>>647
たわし沖縄7月に行ったけど大丈夫だったわ
なんなら先週草津も行った
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:08:19.530
また服捨てるの忘れたわ
2週間に1度しか捨てられないのに
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:08:37.320
>>650
ビックリした
服着るの忘れたに見えたわ
老眼進んでるわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:09:00.720
>>648
どの辺にお住まいなのかしら
シーグラスとか落ちてる?
ビーチコーミングしながらのんびり生きていきたいの
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:09:44.250
>>624
今からでも申請した方がいいわよ!
陽性の証明になる何かがあれば自宅療養の日数×入院1日5,000円とか貰えるわよ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:10:07.330
>>654
函館のソッフの家の近くはシーグラスと海藻だらけだわ
人こないからごみはあんまり落ちてない
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:10:45.410
>>654
ビーチコーミング(Beach combing)とは、
海岸などに打ち上げられた漂着物を収集の対象にしたり
観察したりする行為。
漂着物を加工したり標本にしたり装飾にしたりして楽しむ。
本来の意味は売り物になる漂着物を拾い集めることで、
骨董の世界では「海揚がり」と呼ばれてきた[1][2]。
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:10:45.890
>>643
コンソメだってそこそこ上級だし上級にもいろいろいるの
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:11:25.770
>>654
北陸よ
シーグラスって綺麗なやつよね?
韓国語入った瓶なら流れ着いてるけど
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:11:27.750
>>661
流木とか貝殻とかシーグラスとか?
人工物もなのかしら
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:12:03.430
>>659
ええなぁええなぁ
瓶詰めにしてメルカリに出したりして小銭稼ぎたいわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:12:10.410
リビングでディンにとくに聞きたくもない音楽を聞かされてるわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:14:24.060
東京周辺でシーグラスとれる海岸ってどこかしら?
この前実家の北陸の砂利浜な浜辺行ったけどシーグラス一個もなかったのよ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:14:37.560
シーグラスでメルカリ見てたらシーグラスアートで荒稼ぎしてる人いるわ!
やりたい!
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:15:12.450
>>663
そうそうすりガラスみたいになったおはじきみたいなビー玉みたいな
韓国ゴミは日本海側で結構深刻らしいわね
なんかで見たわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:16:25.090
>>675
国立公園の海岸とかはダメだけど普通のところのは大丈夫
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:17:38.250
>>678
日本では今はもう使われてないみたいだけど
中国韓国だと現役らしいから日本海側だと流れ着くかもだわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:18:04.380
>>680
それそれ
浮き玉だったわメルカリにちょいちょい出てる
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:18:23.000
>>679
そうなの?
なんか昔流木をメルカリで売って稼いでる人に泥棒やんって問題になってたような?
あれは国のとこだったからあかんかったのかしら
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:18:56.170
マップアプリで行きたいところに印つけていけばいいのね…いままでメモ帳に保存してたわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:19.510
流木なんてダム行ったら大量にあるのに
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:20:02.320
シーグラスも貝殻もそのままできゃわなのに絵の具で絵描いたりするアートわからんちんだわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:20:34.350
>>671
プライベートビーチあるホテル行ったら大量に落ちてるわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:20:37.870
ビーチコーミングして売れそうなのだと
あとはヒトデの骨とかタコノマクラとかウニの殻とかかしらね
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:20:38.140
はぁん新生児あと数日で終わりだわ
短いわ短いわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:21:24.920
流木にタッセルいっぱいぶらさげるアート難解だわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:23:13.050
わたし、国土交通省に直に電話で聞いていました。
以下、FBからの引用

結果から申しますと、
個人がちょっと貝殻や砂を持って帰っても基本は問題ありません。貝殻とか拾って何か作って売っても問題ありません。
海岸法により、穴を掘るとか、伐採するとか、また大量に土砂を持っていく行為は違法になります。

との事でした。
もちろんシーグラスや流木なども問題ありません。
ただし、細かくは条令により違うので各地方自治体に問い合わせてね、という事でした。
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:23:31.440
>>684
たわしもだわ!
早速今までここで教えて貰った行きたいとこのメモをマッピングしたわ
日和オーシャンリゾート沖縄とグランドホテル滝の湯よ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:24:55.810
職場の上司が嫁が石田ゆり子ににてるって言っててちょっとキモかったわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:26:07.520
ウーバー頼んだら配達する理由に人生をやり直すために働いてますで目がぎょろぎょろギラギラしてて柿
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:26:34.130
>>689
モロー反射とバビンスキー反射とギャラン反射の動画撮っとくのよ!
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:28:41.460
やっぱウーバーってそういう人しかやらないわよね
自宅来られるの柿
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:29:27.050
>>706
大学生とかじゃなければまともな大人は職についてるものね
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:30:02.270
>>706
街中でウーバー配達員見たときなんかきたねー感じだったわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:30:06.480
>>699
親に褒めてもらえず育った人って人を褒める人を否定したがるの
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:30:30.470
オートロックのマンション住んでる人だれか家にいる時も鍵かけてる?
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:30:50.440
>>708
繁華街のゴミだらけの汚い電柱のとこにバッグもろ置きしてる汚いおっさんよく見る
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:31:14.140
>>710
こんな当たり前のこと聞くって奥様ど田舎出身よね?
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:31:26.000
>>710
当たり前やない?
業者とかも出入りしてるし鍵開けとくのは怖いわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:31:26.440
そういえば
2歳男児どうなったのかしら
まだ見つかってないわやね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:31:37.150
オートロックをなんだと思っているのか
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:31:46.690
ウーバーイーツやっとたわし家も範囲内になったんだけどアプリダウンロードしなきゃダメなのねメンディ
配達料っていくら取られるの?
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:32:09.000
オートロックなんて簡単にすり抜けられるし
同じマンションの住民も信用できるわけない
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:32:39.770
他スレでネトウヨを叩きまくってたら規制されたわ
反論できないからって通報するとか馬鹿じゃないの?
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:32:53.810
>>718
200〜400円くらいちゃう
そして物の値段も通常価格より高めに設定されてるわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:32:55.000
前のマンションオートロックだったけどあたおか侵入とか空き巣何回もあったわよ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:33:04.230
引きこもりが起きてくる時間帯なのねえ…
はぁ…
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:33:10.670
>>696
たわしもメモ帳からマップにシコシコうつしてるわ
ここで教えてもらったのは下田プリンスホテルと静岡のヒリゾ浜かしら
ヒヨリはたわしもメモってたわ!レストラン、ホテル、遊び場とかで分けとくと便利ね
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:33:24.280
>>719
なんなら全員知り合いで全員親戚とかでも鍵はかけたいわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:36:46.320
>>722
格好高くつきそうね
でもコロって隔離中のときとかええわよね
その時使えてたらたわしめちゃくちゃ頼んでたと思うわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:36:49.440
>>710
昼間ドアガチャされたわよ
管理人もいるオートロックマンションだけど
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:37:06.760
かぼちゃポタージュとオムライスとサラダ作ったわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:38:12.140
たわし妊娠今9週くらいなんだけど●気張ったら茶オリ出たわ
病院いったほうがいい?
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:38:48.850
リアルじゃ言えないけどえんどりけりやってる堂本剛って田中聖と同じ匂いがするわ
ラリってる世界観というか
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:41:12.020
パーマ失敗奥よ
今やり直ししてもらったんだけど
帰り際 僕あんまり尖ったパーマヘアはやらないんでそういうのしたいなら他行ってって言われたわ
尖ってないんだけど
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:43:54.880
>>746
嫌なやつね
プライド高いんですねーヘタなのにって言ってやりたい
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:44:17.310
マップに印つけるのってどうやるの?Googleマップよ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:44:49.340
さっきどんぶり亭の中華丼が回収とかいってたっけ
いまみたらあるわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:45:00.720
>>701
モローとバビンスキーは取れたわ!
ギャランは泣いちゃうきゃわわぁ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:45:20.330
>>746
クソオブくそね
下手くそのくせにカリスマぶりやがって
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:45:32.100
前の管理人ジジイ他の住人に個人情報喋ったり用事あるときもいきなりピンポンドアガチャで最悪だったわ
今のママさん管理人に変わってからはコンプラ意識しっかりしてるし受け答えもホテルコンシェルジュ並で快適
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:45:36.930
>>758
今回はスタイル変えたからか成功
予約入れたけどこっそりキャンセルしようか考えてるわ
でも他にいいところしらんのつら
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:45:51.140
>>759
ググりなさいよ
経路とかナビ開始とかのとこ横に動かすと保存ってあるの見えないの
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:45:59.050
>>746
ここにあげた写真と合わせてインスタとかTwitterに書いたらええわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:46:24.190
カップラーメンくらいしかないわ
なにたべよ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:46:57.340
>>767
そこも良いところじゃないから奥様は良いところは一つも知らないのよ?
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:47:04.990
>>763
カリスマではあるんだけど
パーマ苦手って言ってくれればいいのに
確かに彼のスタイルブックパーマオランけど
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:47:49.760
下手なだけならともかく性格クズすぎてたわしなら二度と行かない
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:47:55.090
>>750
ハレクラニも泊まったことある奥様が日和のほうがコスパ良かったって言ってたわ
全室洗濯乾燥機、冷凍あり冷蔵庫つき
さんぴん茶とオリオンビールとブルーシールが無料でつくとたわしのメモにあります
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:48:52.410
>>771
発達は早めね
高齢出産だし妊娠中の食事には気を付けてたわ高かったけど
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:50:24.580
>>781
たわしも
ちょっとアレでもいい気分で返してくれるところがいい
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:50:41.480
他の美容師よりパーマもろくにできないくせに言い訳だけは一人前ねえ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:50:45.080
>>747
大磯ロングビーチなうだけどプリンスホテル泊で行くの超快適だわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:51:06.460
客商売なのに言い訳しちゃうのがね
謝罪オンリーやろこれは
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:51:34.070
>>710
こういうのあるからオートロックマンションの泥棒多いらしいわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:51:37.100
カリスマってネットのバカたち操縦すれば誰でもなれるの?
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:52:07.900
カリスマ美容師は紀香カットの人しか覚えてないわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:53:14.030
この流れで聞きたいんだけどホットペッパービューティって店側の設定で個人毎に値段表示変えたりすることってできる?
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:53:15.730
日本経済、低迷の元凶は日本人の意地悪さか 大阪大学などの研究で判明

日本だけが消費を拡大できない理由は、長年、謎とされてきたが、近年、経済学と脳科学を組み合わせた学問の発展によって、ヒントになりそうな研究成果が得られている。簡単に言ってしまうと、日本人は諸外国と比較して「意地悪」な人が多く、他人の足を引っ張る傾向が強いというものである。
https://www.newsweekjapan.jp/mobile/kaya/2021/05/post-143_1.php
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:17.740
>>809
たとえはたわしのアカウントだけ料金割増表示するとか
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:49.040
>>810
どこかショッピングモールかなんかのトイレなの後ろは
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:19.500
沖縄行きたいけどきゃわ連れ回すのつれーわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:46.750
>>822
表参道ヒルズのトイレ寄ったわ
なんか美容院に長居したくなくて
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:57:26.760
>>821
そうなのね良かった
美容師ジプシーのたわしがやっと落ち着けたとこどんどん値上がりしてたわしがよく利用してたコースもなくなっちゃったのよね
その人がいいからこれからも通うけど嫌がられてたら行きづらいなと思ってたの
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:19.220
>>810
すごい仕上がり良いわね素敵よ
ただ美容師の言動はクソだから言われたことをありのまま口コミに書くのよ
奥様の感想を交えなければいいのよ
帰り際○○と言われました。素敵な美容師さんでした。って
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:26.470
失敗写真の時は太って見えたけどこれだとふくよか程度ね
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:59:27.610
>>831
美容師さんにもネイリストさんにも言われたけど材料が高騰してて価格の維持がむずいんですって
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:59:37.600
>>810
嘘でしょこんなシュッとした奥様がこのスレにいるなんて
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:00:14.830
褒めてもらえて嬉しいんだけど帰り際に言われたハード?なパーマヘアは他でやってもらってっていう言葉を思い出して辛いわ
同じクオリティで出来る美容師急募
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:00:20.840
>>836
都会の奥様ってみんなこんなおしゃれなの?
田舎たわしふるえる
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:00:56.220
>>838
今後もパーマ続けるの?
普通のショートならうまいんでしょ?
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:00.420
きゃわ友からもらったディズニーシーのクッキーをむさぼり食ってたんだけど残り2枚でクッキーに絵柄があることを知ったわ
見たかったのに!!
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:26.280
>>838
ハードなパーマってパンチみたいなやつやろひどすぎ
こんなん普通の範囲のスタイルよね
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:36.880
>>841
ぜんぜん見えないわよ輪郭なんなの?イケメン過ぎん?
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:44.540
>>842
うんでもパーマずっと憧れててハマっちゃったの!
というか他行けって内心思ってる人に切られるのちょっと怖いわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:02:27.240
こんなカッコいい奥様なのにここで下ネタとかデブネタ書いてるの信じられない
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:03:21.540
>>819
スクショ撮ってなかったけど遊び場もプールも食事もよくてきゃわつれにはおすすめってあったような
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:03:42.340
たわしデブだけどせめて小綺麗にしようとおもいました
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:03:58.280
色褪せたTシャツきた小太りなのに髪形がカリスマ製なだけでこんなカッコいいとかイケメンとか言うの?
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:12.030
>>855
腱鞘炎になったわ
まわりの赤きゃわより1ヶ月でかめだったわね…
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:36.380
>>869
たわしは可愛い系美人だからネットには晒さないわ
危険を知ってる
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:52.450
>>868
女には嫌われるタイプよ残念ながら
男にはモテたわ
あと髪型今こんなんだけど昔腰まであってワンピースしか着てなかったわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:03.750
この流れはなんなの?
自演なの?それともわざとなの?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:01.190
>>879
仕上がりはアレだけど女らしさはこっちのほうが上ね
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:40.020
>>879
この奥様はこれが酷すぎて慰めたくなるの叩けないの
この後ろほんとひどかったわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:26.250
たわしすごい嫌なんだけど壇蜜に似てるって絶対言われるわ
そっくりさんアプリやってもそっくり率94パーで壇蜜ってでる
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:30.550
どういうオーダーしてるの?ショートでゆるパーマかけてください?
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:37.560
たわしも短めボブとか憧れるけど顔がダダだから
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:36.280
>>890
わかるわたわしも似た系統のグラビアアイドルに似てるって言われる
人妻愛人顔よ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:51.320
顔でか長いたわしに似合う髪型なに?
なお剛毛多毛大きくうねるタイプ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:09.900
>>906
どっちにしたくてどっち提案されたんだっけ
どっちにしろかけ離れてるけど
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:20.550
>>900
横田だけど170あってこの感じだとスカートはかなさそうだし髪まで短いとえっどっち?ってなるかも
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:48.110
お昼アジフライのサンドイッチとトマトパスタどっちがいい?
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:55.610
>>904
愛人顔よね
それか嬢
ディンが友達に騙されてないって言われたことあるらしいわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:24.840
>>920
余計なこと言わないようにしなきゃという緊張感で言葉が減るわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:15:04.540
夜更かしに村上そっくりのおばさん出てたわね
マジでそっくり
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:15:25.730
なにがなんでも貶めたい奥様がいるのね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:15:41.200
ご飯作ってたら横から覗き見したきゃわにきゃわちゃんそれいらない…とか言われたわ
マックとかモスとかピザとかばっかり食ってろくそくそくそ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:04.180
>>934
こんなところに自分の写真を上げる方が異常なのよ?
ちょっと感覚おかしくなってない?
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:42.140
なんかもしかして美容院奥って朝貼られてた部屋の奥様?
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:06.070
ナスのステーキをおろしポン酢で作ったの
美味しいわ!きゃわ茄子嫌いだからたわし独り占めよ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:43.090
>>945
鞄で見えなくない?
これ肩にトートとかかけてるのかと
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:56.370
>>946
たわしポニー乗るキャンプ参加してたけど中1の女の子が大学生のボランティアと付き合ってせっせしたって言ってたわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:28.790
>>946
きゃわサマーキャンプ行きたがってるのにこういうやつらばっか集まるからほんと柿
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:54.370
絶対安心のサマーキャンプってないの?
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:22:00.270
日曜に叔母と美術館とランチ行くわ
きゃわはディンに預けていくわ
デパートも行っていっぱい買ってもらおうっと
きゃわなしお出かけ何年ぶりかしら
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:22:39.970
よく見たらきゃわ始業式なのに防災頭巾とか上履きとかなんも持って行ってない
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:23:55.020
今日どこいこうかしら
砂場嫌っていったら諦めておままごとしててかわいそうなきゃわ
学習性無力感?
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:24:09.150
>>946
リプライに「LINEのトップページに一言書けるとこがあると思いますが、「ママが管理中」と書くだけで抑止力になります。」ってあるけどいいわねやるわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:08.520
サマーキャンプじゃないけど昔教育実習の先生が最後に全員にプリント配って最後にメールアドレスのせてたわ
誰がメールすんだよと思ってたけどビッチな子が連絡してたわ
焼肉行く約束したというとこまでは聞いたわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:22.110
>>955
ただでさえ子供に関係ある仕事にはロリコン集まるのにボランティアとかだれてやれる奴はほんと柿
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:09.790
>>946
少し前にボランティアの男性が複数男児にやってて捕まったわよね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:28.760
うっせぇわと思ったら小学生が階段で遊んでるわうっせぇわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:47.110
こういうの嫌なのに休み前学校からチラシ大量に貰ってくるわ
これは団体が教育委員会に渡してるの?
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:12.160
夏休みおわったー?東京あたりはまだかしら?
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:16.040
>>946
なんでこれすぐクレームにしないのか分かんないわ
被害者どんどん増えるじゃない
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:28:12.920
>>975
2年生
ランドセルは持っていってて宿題とか筆箱とかは持っていってる
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:28:22.350
>>986
手当たり次第よね
メンディー親と思われたら次行くだけだからさっさと報告するわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:28:41.310
>>971
余程そのきゃわに執着あるならそうするけどこういうやつらは手を出しやすいタイプ狙うから親がめんどくさそうなのは避けそうじゃない?
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:01.830
>>993
そこそこ好みならあとは向こうが慕ってくるタイプで親の関心が薄いやつが狙われるだけよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 18分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況