X



トップページ女性
1002コメント225KB
💰育児している奥様6022💸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:43:25.760
お金持ちなんだから対策しないで素直に税金払ってくら菜
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:43:37.460
お昼なんにするのー?
貯金額と一緒に教えて
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:43:45.880
うっすい感想の読書感想文できたわー
はーがんばったたわし
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:43:48.870
たわしも昔は仏のように穏やかだったのにきゃわ産まれて自分の沸点がこんなに低いのかと自己嫌悪よ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:43:57.300
久しぶりに叔母から電話あって何かと思ったら
「たわしちゃんワクチン打った?!きゃわちゃんたちは?ワクチンは遺伝子操作の試薬だってYouTubeとかニコニコ動画とかで見たから打たせないでね!!」って話だったわ
いつの間にか強烈な反ワクになってて叔父さんや子供たちに理解されないっておこだったわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:45:09.730
>>7
おつよ
夏休みの宿題って親の宿題みたいなとこあるわよね
たわし今学生時代みたいに追われてる感覚味わってるわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:45:30.320
>>9
いつも思うけど信用する先が誰が作ったかよく分からないYou Tubeとかっていうの凄いわよね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:46:46.760
お願い
ネット講座の残高のスクショ見せて!お願いお願いお願いお願いお願いお願いお願いお願いお願いお願いお願いお願い
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:47:04.390
>>12
でもやらせる側だから気も使うしもうメンディの極み
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:47:07.430
>>6
たわし個人は20ちょい
家のはディンだから分からないわ
うどん
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:47:18.620
やっぱり億はおろか1000万こえの資産?貯金?ある人も稀よね
政治家は他人事でええね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:48:16.620
昔育児板の年収別スレよく見てたわ
貧困から3000万までちょろちょろしてた
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:48:51.880
>>29
いいよねほんと
政治家だとインサイダーもやり放題よきっと
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:49:25.240
やばいー昨日寝る前に激辛ラーメン食べたら今になってトイレ何往復もしとる
あと1時間で出掛ける
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:51:06.290
昨日の夜も唐揚げだったのに今も唐揚げあげて食べてるわ幸せ🥰
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:51:16.360
>>35
経費内容を明確にしなくていいってどういうことやねんて感じよ
結局最初の100万支給も批判されて議題には乗せたけど先送り
そりゃそうよね自分たちの得なこと潰すわけない
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:51:39.590
>>34
たわしも見てたわぁ
奥様が働き始めた人がこのスレとお別れですって数人みたわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:52:06.450
>>31
マイナスはなんに使ったお金かしら
家のローンなら勝ち組かもだわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:52:36.730
>>49
トマトジュース ひもかわうどん
ひもかわうどんめっちゃツルツルで美味しかったわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:53:14.270
たわしときゃわずから1ヶ月遅れてディンコロったわ…
なんなの!!!!!
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:53:30.470
>>41
アルコール弱いからあんま飲めないけど依存症になる素質すごいあると思う
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:54:08.900
>>58
昨日だか一昨日とかは4万プラスーって書いてた奥様?
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:54:59.660
アルコールその日の体調によって一杯しか飲まなくてもいきなり顔面蒼白になって気持ち悪くなったりぶっ倒れたりするからアル中になるまで飲めない
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:56:10.820
>>67
どうも生理周期が関係してるみたいなのよね
貧血みたいな
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:56:27.680
たわしはアルコールアレルギーだから飲めないわ
酔える人羨ましい
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:56:48.790
たわしは最近ビールとかあまり飲めなくなっちゃったわ
炭酸がきついのよね炭酸割りなら平気なんだけど
程よく炭酸抜いて飲むしかねーわね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:58:05.000
お酒飲むと後が怠くなるからやっぱ飲まないほうが良かったなって…ってなるわ
若い時はならなかったのに
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:59:21.870
たわし酒飲めないけど毎食一口くらい飲みたい
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:00:14.480
世界のビールが一本200円ぐらいだから買っちゃったわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:00:42.520
>>82
料理に合うもんね
たわしもその二つだけたまに飲むわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:01:12.880
>>76
どの株かってわかるのかしら
ハーシスに書いてある?
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:01:13.670
アル中は量じゃない!少量でも毎日飲んでるならアル中!ってよく聞くけどアル中奥見てると毎日少量飲んでる人なんて可愛いもんよね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:02:54.180
>>94
アル中奥も最初はそんな感じだったと思うわよ
普通の人は毎日飲まないもの
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:02:55.050
みんな夏休み終わるの早いわね
雪国なの?
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:03:09.140
永遠に休みでいいのに
勉強も仕事もしなくても楽しく過ごせる世界がいいなあ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:03:16.800
>>52
買い物依存症でカードローンとリボよ
今月も支払い間に合わないからカードでゲームソフト買ってメルカリで売ったわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:03:22.000
友達と飲むのが楽しいから家だとほぼ飲まなくなったわ
誰か泊まっていいから一緒に飲も
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:03:29.740
絶対に安らかに死ねる薬ってあるのかしら
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:03:40.910
>>94
時間はかけてるけど朝から昼にかけてワイン1本あけて缶チューハイ2本くらい
昼寝から起きたら夜にかけて缶チューハイ数本とハイボールとワイン
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:03:52.660
やっぱこのスレ発達が多いから依存症奥多いのね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:04:08.130
>>94
アル中はこれくらいの量ならアル中じゃないって思ってそうだから注意喚起で少しでもって言ってるんじゃないかしらね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:05:19.690
発達だから働けず育児も上手く出来ず酒だけ飲んでどんどん下がる自己肯定感
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:05:27.200
>>102
たわしも実家細かったらこんな感じになってただろうなぁ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:05:37.400
>>104
行きたいわ
緊張して喋れなかった時用にSwitchとアイロンビーズセット持ってっていい?
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:05:41.280
きゃわアマプラみまくってるわ
ありがたいわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:06:27.830
>>99
夜ご飯のときに一杯だけ飲む人とかが全員異常とは思えないのよね
もちろん毎日なんて飲まない方がいいけど
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:07:24.350
たわし家にいるとなんかしら通販で買っちゃうから働いてたほうがええわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:07:27.620
>>124
休肝日作れない時点でもう依存性に片足つっこんでるのよ
一日の量の問題ではないらしいわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:07:47.200
体重測ってないけど帰省で明らかに太ったから日常に戻った昨日から筋トレめっちゃんこしたわ
あとで走りにいくわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:08:44.330
普通にも飲めるけど記憶なくすほど飲むのが楽しいの
だから年に何回か同じようなアホな友達と飲むわ
今は電話で
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:09:24.220
>>120
ブラジャーはぎとってニオイかいでさらに回し嗅ぎとかイメージどおりでしかないわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:09:29.740
きゃわにお願いだからママお酒飲んでって懇願された奥元気にしてるかしら
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:09:54.560
夜のネットサーフィン楽しすぎだわ
支払い手続きメンディすぎてカートに入れただけで満足して数日後削除を繰り返してる
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:11:12.780
謝罪会見とかしてもドラマにしか見えないし困ったわね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:11:26.000
>>147
普段はきゃわに暴言吐くのが止まらなくてストゼロ飲んでる時だけ優しいママになれるらしいわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:11:32.530
新人女優とかにしてたら許せないけどそう言うお店よね?
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:11:37.280
>>6
マック
たわしのは200くらい
家のはディンだからわからない
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:11:47.390
女体そのものよりブラジャーとか好きそうよね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:11:58.990
汚いイメージすでにあるからあんまダメージ無さそう
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:12:16.560
あの虫のブランドの福袋買ったけどゴミしか入ってなかったわ
これで躊躇なく捨てられるわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:12:28.760
>>155
おっパブではないからそい言う店ではないわね
そもそもママがとめなかった事で店に対して訴えたのよね?
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:12:39.380
>>155
そういうサービスは無いお店ならダメじゃ無い?
でも正直いうとたわしも奥様と同じ感想よ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:12:44.170
あーストゼロ奥いたわね
ストゼロ500を毎日6本飲む
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:12:52.130
>>161
事件前ならメルカリでわりと高めでうれたのに
なんか知らんけど人気あるし
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:12:56.670
>>163
ママが止めなかったのはその程度ならまあアリってこと?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:13:14.760
銀座にそんなお粗末な店あるのかしら?と思うの
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:13:17.000
>>155
訴訟取り下げたときにお金もらったはずだけどおかわり欲しくて週刊誌に売ったイメージ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:14:09.810
インセクトランドはブランド自体好きな人からも評判悪いわ
福袋にランドの商品入れまくって叩かれてたわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:14:39.350
こんな時の為にブラ2枚重ねしとけば良いかしら
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:14:59.050
たわし個人の貯金は90万くらいだけど無くなる予定あるわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:15:41.610
>>176
全く可愛くないわよね
インセクト好きな層はああいうの求めてないわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:16:58.960
インセクトランドのキャラデザが虫好きな人じゃ無いの丸出しよね
触覚にこだわり無いとか終わってる
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:17:00.210
ブラ取られたことより生乳揉んでキスしたのがダメージかしら
明るく交わす嬢のプライドが傷ついたのかしら
帰りに香川がお捻り渡さなかったとか?
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:17:19.540
>>179
キャー!と見せかけてじゃじゃーん!実はもう一枚つけてました!
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:18:04.490
もうおなか空いたんだけどどうしましょう
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:18:22.520
銀座のチャンネーにセクハラはアウトじゃない?
よくしらないけど
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:18:32.460
>>184
高い店の中にはむしろそういうの暗黙の了解でアリって店もあったりするんかなってイメージだったわー
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:18:38.080
ドラマで見たけど客とせっせとかしてるわよねえ?
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:19:00.180
気持ち悪いおっさん
このまま消えて欲しいわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:19:59.510
昆虫姦とかしてるんじゃないの?人間が性の対象なの?
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:20:08.120
>>205
たわしも好みじゃないわ
でもお母さんのドラマ子供の頃見てたから許す
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:20:12.720
>>198
やり方が下品だったんじゃない?
口説いて2人きりでイチャイチャうふふなら良かったけど
おーいこれブラー!嗅ごうぜ!くっさ!生乳!くっさ!喜んでんじゃねーよ!ぶっちゅ!くっさ!みたいな
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:20:17.210
>>203
ついでにお誕生日おめでとうってブラに書いててほしいわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:21:22.290
うまくあしらえなかったから悔しかったんでしょうね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:22:12.730
まあ水商売の女だからって軽く扱ったら痛い目見るわよね
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:23:03.160
ザタイム降板しちゃうのかしら
きゃわが毎日みてるの
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:24:46.400
好感度で売ってたような人だしもう終わりね
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:24:55.160
演技っぽくない土下座の演技難しそうだわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:25:23.740
芸能人と水商売がなんか揉めててもなんとも思わないわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:26:51.180
しれっとスルーするのか触れるのかは気になるわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:27:34.160
ふと鏡見て口開けたら下の歯が見えるのよね
たわし上の歯しか見えたことなかったはずなのに
これ加齢で顔面の肉下がってるわよね抗いたい
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:27:36.170
ワンオクとhydeのMC比較記事読んだの
ワンオクって本当好きじゃなかったけどもっと好きじゃなくなったわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:28:42.440
>>232
俳優としてやってるだけなら問題なかったけどEテレと情報番組のMCやっちゃってるからねぇ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:29:15.590
カマキリ先生の番組すこだったから残念
こころくんがやるのかしら
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:29:24.880
なんでカンガルーってあんなちっさく生むのかしら
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:29:49.530
>>235
ワンオク下げるために毎回HYDE持ち出すのやめて欲しいわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:30:01.410
>>239
ワンオクが声出そう俺が責任取るみたいな事言ってhydeは怖い思いしてる人の隣で騒ぐのはかっこ悪いみんなが頑張って勝ち取った今の場所を有効活用しろよみたいな感じの
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:30:05.050
長いエスカレーターに乗ると後ろに落ちてく感覚あって柿なの
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:30:35.550
>>249
この比較毎回なの?
とりあえず比較しなくても無理だなと思う内容だったけど
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:31:15.710
>>242
Eテレはでかいわね
六本木クラスはさすがに香川さん抜けたらやべーわどうするのかしら
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:31:16.290
>>94
たわしアル中だろうなと思ってたけどパート始めてパートの前の日は飲まないって決めて守れてるからアル中じゃないのかしら
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:31:37.120
>>259
何でなのかしらね
世代も全然違うしジャンルもそんな被ってないわよね?
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:31:59.000
きゃわがマイクラに興味あるみたいだけど今どんなハードでできるのかしら
ゲーム本体が高いから本体買うのは気が進まないけど
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:33:56.010
>>240
ほうれい線 消す方法
でYouTube検索すると出てくる美容整形アピアランス?とかってチャンネルの分かりやすくてなんか効いてる感じするわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:34:02.940
他の人の一言も載せてるやつのがまだいいわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:34:41.960
チルドのミートボール8/4で期限切れてるわ
いけるかしら?未開封よ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:34:45.160
>>265
今回だけじゃなくて以前から比較されてんのかと思ったわ
今回の件がどこも比較してるってことねそれはしゃーない
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:34:59.680
>>251
ワンオクはどう責任取るつもりなのかしらその辺詳しくだわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:35:18.250
>>271
ググってみるわ藁にも縋る思いよ
ありがとうオリゴ糖
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:35:42.860
>>275
インスタで嫌な思いした人ゴメンネってしたらしいわ
ちょっと見に行ってないから詳しくは分かんないけど
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:35:56.220
>>251
大人ね
さすが人の親
年行ってても子供いないミュージシャンてコロナに関してアホみたいな発言多いわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:36:52.970
化粧品が減らなくて勿体ないから無駄に化粧したわ
普段薄化粧くらいだけど出掛けないからって濃くしたら案外楽しい
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:38:05.430
ある配信者は件のワンオクの声出しについて自分らから声出せ言うのはダサいって言ってたわ
声出すのダメだけど客が思わず声出ちゃうようなパフォーマンスをしたらカッコいいってさ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:38:35.630
hydeの方検索したらライブ会場にコロナ短歌貼っててわろた
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:40:08.160
気がついたら「立って座ってタチウオイェイイェイ」って歌ってるんだけどさっき自転車に乗りながら歌ってたわ
たわし頭おかしい
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:40:17.790
今日ディンいないのに自分で作るポークビーンズ食べたくてしゃーないわ
ディンがいるとご飯作る気になれないのになんで
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:41:31.280
>>278
ハイドってきゃわおんの⁉︎と思ったけどずっとヒデで再生してたわハイドね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:41:36.480
>>291
なぜかウリウリアイアイオオウウェエエエ浮かんだわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:42:18.830
たわしは日の当たる~坂道を~歌いたくなるわ車だけど
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:42:33.270
>>291
自転車って危険よね
何にも囲まれてないのに自分だけの世界に入りやすい
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:43:14.870
>>299
夜中にクソデカボイスで下手くそな歌歌いながら外走ってるやつ殺意湧くわよね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:43:46.160
刺された母親のこんな暗い道通ってごめんねって娘に声掛けてたってのが泣けてくるわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:44:49.150
>>300
実家の頃よくそんな人が夜11~12時頃に通ってたわ
EXILE好きなんだなーと思ってた
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:45:23.120
>>303
分からないけど駅の裏側とかなのかしらね
確かに暗かったわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:46:06.930
>>308
まあでもすぐ取り押さえられたし人通りはあったのよね
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:46:12.220
>>306
2人殺せば死刑になれると思ったって母娘を刺傷したやつ
自分の母と弟を殺す予行演習とかも言ってるって
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:46:13.580
濃厚接触者は2日目と3日目にPCR受けて陰性なら自宅待機解除ルールできたやん?
月曜から発熱して火曜にPCR陽性出た場合濃厚接触者的には火曜がもう2日目になるの?
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:46:17.730
夏休み最終日だからきゃわず連れてサイゼきたわ
こんなに微妙なメニューばかりだったかしら?
食べたいと思うものが一つもない
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:47:02.790
>>267
>>270
サンキューよパソコンかタブレットの方向で考えるわスマホだと返してくれなさそうだし
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:47:29.890
>>312
そもそも中学生で死刑になるわけないんだからそれもブラフじゃない?と思うたわし
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:47:34.130
>>315
野菜のあれがのってるチキン頼んどいたら間違いない
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:48:06.780
>>312
どちらかと言えばそっちを先に実行してほしかったわ
他人に迷惑かけないでほしいわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:48:44.450
帰省するとしばらく気が落ちるわ
実家に住みたいんじゃなくて地元に戻りたいのよ
あー戻りたい
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:48:57.070
>>323
そもそも死にたいならさっさと一人で死ねばいいのよ
何ですぐ他人巻き込もうとするのかしら
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:49:08.460
母親の気引きたかっただけでしょどうせ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:49:25.340
不登校の15歳なら情報無駄にいろいろ手に出来てるだろうしねぇ
母親に迷惑掛けたかったんじゃ?て気もするわ
だからって人を刺すななの
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:49:35.930
防災用のサバ缶が賞味期限切れで有り余ってるけどどうしたらいいかしら
基本家族は魚嫌い
サバカレーとかチャレンジしたいけどディンが食べなさそうだしなと思って
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:50:14.460
誰でも良かったから刺したとかも誰でもいいなら自分よりガタイいいやつとかあたおかそうなやつを選べよと思うのよね
弱そうなの狙う時点で誰でも良くないわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:50:19.790
母親は私の気持ちわかってくれない→そうだ人を刺そう
ってサイコパスよね
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:50:38.760
>>324
とても分かる
たわしは海が近くにないとダメなんだわ多分
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:50:40.600
>>315
サイゼはもう決まったメニューしか頼まないわ
PZ01,PA04,AA01,あとアイス
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:50:43.230
>>334
母の方が自分の母親に似てたから刺したとも言ってるみたいよ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:51:24.740
>>329
魚嫌いのご家庭なのになんで鯖缶防災用に用意したのよ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:51:27.260
この事件聞いた時に長女だろうな
下に弟が妹いるだろうなって思いました
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:51:50.780
>>329
トマトパスタ美味しいわよ
にんにくたっぷりに玉ねぎ微塵切り炒めて鯖缶入れてトマト缶とコンソメ最後に蜂蜜と粉チーズ混ぜる
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:52:21.660
>>343
まあでも家族間の刺傷願望ならそこで済ませろというのはあるわよね
他人は関係ないしかも通りすがりだし
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:52:39.340
鯖缶とトマトとめんつゆに胡麻油たらして素麺と一緒に食べるの美味しい
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:53:03.090
>>334
うちはそれに必ず弟がプラスされるのにママ独り占めして羨ましいってこと?
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:53:06.840
>>332
警察がまんま発言を報道してるかは怪しい
というかまず湾曲してる
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:53:30.330
うちも鯖缶あまってるわ
魚は好きだけど鯖缶まずい
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:53:48.150
あのお母さん自分も刺されてるのに取り押さえて娘の手当までして凄いわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:53:57.650
防災用はシーチキンおすすめよ
明かりにできるんですってやったことないけど
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:54:50.470
>>360
気持ち想像するとつらいわ
よく頑張ったわ
どうせ指すならたわしだけにしろよ!娘に何するんじゃ!!って思うわよね
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:54:53.220
鯖缶は空けてからコンロでグツグツさせてから食べるとよい
コンロだと傾いたりして危ないからBBQのついでとかにだと面倒がない
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:55:01.250
この前バイパス走ってたら屋根が反り返ってミニ四駆みたいになってて全面にhideの顔が描かれたドピンクのすごい改造車走ってたんだけどああいうのってパトカーに見つかったら即停められないのかしら?
絶対車検通ってないわよね?
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:55:09.170
>>355
母親とうまくいってないんちゃうの
不登校カバーするために塾に行ってたけどもう限界って言ってたのよね
塾無理強いさせる母親って思ってる娘と娘のためを思って塾決めた母親とでうまくいってるわけない
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:55:53.220
>>365
そうよそうよ
ちなみに火が消えたら暖かいシーチキン食べられるの
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:55:59.400
>>367
娘の方が腎臓まで達する刺し傷とかほんと泣くわ
たわしの方を深く刺せよ!てなる
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:56:54.190
>>375
シーチキン入ってる状態で照明として使うのねなんかわろ
非常時が楽しくなりそうだわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:57:00.660
>>376
そうなの?!知らなかった
クソガキマジ死刑でいいわクソ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:57:29.800
うちのツナ缶は野菜スープのやつだからリームー
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:57:35.470
ゆりかなんかのレシピでサバ缶とトマト缶とカレールーでカレー作って美味しかったけど2度目はもういいかなってなゆ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:58:00.170
>>373
車の屋根の後ろの方に聖闘士星矢のヘルメットのパーツみたいななんかすごいのがついて反り返ってる感じよ
絶対洗車も出来なさそうな感じの
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:58:12.890
>>382
防災グッズのやつだけ普通のにしたらええんやない?
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:58:42.720
>>378
そうよ
フランスパンも買っといて一緒にちょっとカリッとさせてから
鯖缶でそれっぽくして乗せて食べても雰囲気変わるからきゃわならワンチャン食べるかもしれない
ディンは知らん
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:00:28.920
>>374
勉強が嫌いって理由で嫌ならともかくそうでないならなぁ
横山の親戚にそういう子いるのよ
勉強大好きだったし人間関係も良好だったのに急に心身共に不調になって通学通塾できなくなったの
そういうパターンなら通塾もしんどかったかもだけど人刺して解決しようとするのはイミフ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:00:57.440
>>397
なるほどなの
水煮はどうかしらねわかんないわメンゴ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:01:48.400
>>398
フリースクールでもいいしどこかには通わないと
そのまま引きこもり一直線だわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:02:19.830
めちゃんこ蚊に刺されたわ💢😠💢
赤きゃわも刺されて赤くなっちゃってるんだけどムヒパッチだめよね?はがして食べそうだから😭
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:03:37.690
>>404
無理して学校行かなくていいんだよって甘い声はみんな言うけど
通ってない時とその後どうしたらいいかとかなんにも保障も面倒も見てくれないわよね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:03:45.430
昔虫刺されも火傷もアロエ塗られてたわ
効果はわからない
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:04:16.950
でも水煮ならそのまま食べられるから防災袋入れてもいいよ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:04:28.020
>>404
思春期内科みたいなところに通院してるけどそういう状態の時に無理にフリースクールとかに通ったら余計に拗らせるみたいよ
ある程度回復してからじゃないとあかんみたい
親戚も一回回復しかけて色々見てたんだけど急に身体動かなくなって延期になったとか聞いたわ
難しいわね
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:05:11.060
ラムネ菓子でブドウ糖取りまくればリポD飲むのと同じくらい元気でるかしら
夏バテ寝不足でダルだるやねん
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:05:26.990
>>416
学校行きなさい!って言うと言った方が悪者にされる時代よね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:05:37.900
>>420
たわしの好きな海外バンド
いつも客席にワンフレーズ歌わせようとして反応薄くてちょっとガッカリするのやめてほしい英語歌われへん
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:06:19.000
学校には来ないけど修学旅行には来るやつ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:06:23.270
2ちゃんで入れとくといいよって知った意外なやつはきゃわ食べ慣れてるお菓子とアイブロウよ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:03.890
キャラクター見終わったけど思ったより漫画家の原稿使われてて良かったわ
江野スミもっと売れて
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:19.340
>>348>>349
ありがとうなのよ
ググってやってみるわ
ちな缶詰だと魚の臭みがマシに感じたのと非常時なら文句言わず食べるかなと思って
次はささみにしとくわね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:44.350
>>430
塾行ってれば学校行かなくてもいいよ!が親の落としどころだったんやろうね
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:02.510
>>398
急にってどんな原因が考えられるのかしら
発達とか生まれ持っての特性、ホルモンとか脳の分泌物異常みたいな病気、学校でトラブルがあってこじらせたみたいな外的要因くらい?
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:27.590
>>428
とはいえ無関係の人間を刺そうとはならんからやっぱなんか狂ってるのよねきっと
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:29.360
>>434
非常時こそ好物じゃないときついわ
どんだけのサバイバル想定してるのよ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:00.630
>>426
あれただの休憩じゃねって思っちゃうんだけどファンサなのかしら
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:46.950
そういえばうちにもコロナ療養物資で市から送られてきたサバ缶があるのよね
鯖カレーだったらそのまま暖めて食べれば良いかしらね
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:10:11.770
辛いの大好きなんだけど大して期待しないで買った島のししとうくっそ辛いわ
括弧でハラペーニョって書いてあったけど信じてなかった
甘い牛乳が止まらん
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:11:19.460
>>442
ボーカルがおじいちゃんのバンドは異常にギターソロやドラムソロが多かったわ
コーラス強要の人はみんな俺の音楽大好きだから歌えて当然だと思ってる
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:11:46.010
>>442
海外のライブはあのタイミングで皆歌ってるのよね日本みたいにアーティストや歌別に叫ぶ言葉が決まってるとか無いから歌歌うしかできない
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:11:50.780
>>416
45歳引きこもりみたいなのにはみんななんでもっと早くなんとかしなかったんだ!その歳まで放置か!とかいうくせにねえ
10代のうちになんとかせなあかんわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:12:27.260
>>449
長渕剛は1曲丸ごと歌わせるわ本人セイしか言ってない
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:12:44.940
>>438
幼少期は発育が早くて勉強できてたけどそのうち周りとトントンになってきてやる気なくす子とかいそうだわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:13:03.940
どらねこロックのまやお顔がいつもよりシュッとして見えるわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:13:25.050
やっぱり災害時用に全身脱毛しようかしら
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:13:27.160
>>438
身体に疾患があるんでもないし発達でもないのよね
真面目で凄く良い子だし家庭仲もいいから謎で本人も親も手探り状態みたい
あえて言うなら燃え尽きなのかなって感じよ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:14:40.810
知能が高い発達は知識でカバーして普通の子っぽく振る舞えるからねえ
それはすごくしんどくてある日突然限界が来る
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:14:47.140
バンプ はアンコールの時みんなで歌ってメンバー出てくるの待つみたいなのあったわ
今はないかもだけど
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:14:55.440
やっぱりはじめは行くように親も子供も頑張った方がいいわね
チャレンジしてもどうしてもどうしても行けないなら休んでもいいけどそりゃなんもしないで家にいた方が楽なんだから行かなくていいなら行かなくなるわ
歩かないと筋力落ちるのと一緒だわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:15:12.070
>>459
長ズボンと長袖でなんとかしようというたわし
夏ならUVパーカーかうっすいカーディガン
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:15:23.490
>>465
地方公演だとみんなお約束知らずに帰っちゃうやつね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:15:51.510
>>466
学校じゃなくてもいいけどどこかには通ったほうがええんやろなと思うわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:15:55.490
>>466
そりゃたわしたちだって働かず家でアマプラみたりスッスしでもぐもぐして家事せずに生きられるならそうしたいわよね
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:16:02.700
朝ご飯遅かったきゃわごはんいらなーいって
二時くらいにおなかすいたころからあげクンとおにぎりでも許されるかしら
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:16:14.230
>>464
たわしだわ
加えて財力もあったから登校拒否しようとした時そのままアメリカに留学したわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:16:33.690
ねえ脇汗は大したことないのに胸の下の汗の臭いがくせーわ
制汗スプレーもそこにしかしないのにあんまり意味ないの
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:16:52.520
たわしが好きなアーティストのライブはフリが決まってはわけじゃないのにみんな同じ乗り方してて割ときっちり揃ってたんだけどファンの高齢化により感覚が鈍ったのか最近はバラバラだわ
まあバラバラが自然よね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:17:07.240
>>469
全国回ってるファンが率先してやってくれるからそれ真似するけど地域によっては誰も真似してくれない所あるらしくてびっくりしてるわお前ら何しに来てんの?
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:17:08.300
>>476
賢いからどうのこうのって話もあったわよね
誰か保存してないかしら
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:17:24.290
>>482
ブラトップしか持ってないんだけど全部捨てた方がいい?
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:17:24.590
関ジャニ∞のコンサート行ったら最後にみんな知らない人でも隣の人と手を繋いでウィーアー関ジャニ∞!!ばんざーい\(^o^)/\(^o^)/みたいなのやるお約束があって友達の付き合いで行ったにわかファンたわし気まずかったわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:17:26.740
>>471
同世代のリアルでの人間関係は絶対必要ね
そこから逃げたらほんとになにもできない
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:17:29.870
>>469
西川貴教も佐賀でアンコールがそんなに…だったからってアンコール無しで帰ろうとしてたわね
佐賀はアンコールしていいの?ド田舎民の俺たちがアンコールしていいの?的な気質だからやってあげてってなっててワロタわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:17:48.460
すごい些細なことがきっかけできゃわにかなりキレ散らかしたわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:18:34.850
>>466
と思ってたけどそう簡単でもないんやなって身近に出て思ったわ
本人も早く復帰したい気持ちはあるけど焦ると途端にまた不調戻ってくるから兎に角休養言われてたみたいよ
ただ単に楽な方に流れるパターンもあるだろうし見極めむずかちーわね
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:19:02.090
>>491
あーたわしも昨日なんかここに書こうと思ったことあったのになんだっけ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:19:04.410
>>489
アーティストが帰るんじゃなくて客があー楽しかった!って帰っちゃうの
たまに聞くわ
楽屋でアーティストがえ?え?てなるやむ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:19:31.240
>>487
友達そういうのにドン引きしてジャニーズファン辞めたわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:19:57.020
>>499
えっ今日の俺イマイチだったの…?って泣きそうになるやつ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:20:29.830
学校行かなくても朝からスケジュールこなせるならいい気もするわね
家庭教師つけて勉強して筋トレとウォーキング必須zoomでコミュニケーションも学ぶ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:20:52.400
>>502
でも最近は松本さんのギターソロでみんな休まないらしいやん?
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:21:16.190
>>488
それよね
YouTubeとかTwitter見てると有名人がみんな無理しなくていい、逃げたっていいんだよ!って言うけどちょっと無責任やなって思う
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:21:26.370
>>508
休まないわ
稲葉さんの顔ファンが減ったんでしょうね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:21:31.700
>>504
今改善の波が来てるみたいだからこのまま上手く本調子になればいいんだけどね
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:21:31.970
>>506
明るい不登校()みたいな子は学校のスケジュール通りに行動するとかやってるわね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:22:31.080
>>490
アーティスト出てきたら全国回ってるファン意外帰ってんのよ聞いたとき悲しくなったわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:22:39.300
さつきとカンタの世代にも不登校あったのかしら?
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:22:43.450
>>520
顔好きなだけのファン減ってほんまもんだけ残ったならそれはそれでいいやん
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:22:49.750
>>453
ミスチルもイノセントワールドの後半は客が歌ってた
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:23:09.620
不登校なりかけた時留学したたわしだけど社会人休んできてる他の人との関わりとか仕事の話とか聞いて学生って楽なんだな通うだけでいいなら行こうってなって戻ってからは余裕で復学したわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:23:46.890
>>520
でもファンの総数は大して変わってないからたわしは嬉しいわ!
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:24:09.840
ニュースでみたけど渋谷の刺した人の母親が最近は進学関係のことでずっと怒ってたけど娘は言い返してこなかった今思えばためこんでたのかもって言ってたらしいわね
思春期柿
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:24:11.100
友人が子供の頃は死ぬ気で頑張れって大人は言ってきてたのに大人になると頑張りすぎないでって言われるってキレてたわ
キレることなんかしら
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:24:25.600
>>530
成功した人はメディアに出てくるから目立つけど実際はメディアになんて出てこない引きこもったまま日陰人生のひとのほうが多いわよね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:25:17.540
>>522
もしかしてだけどむしろ全国回ってて日帰りしなきゃな遠征民が帰ってる可能性もあるわよ新幹線間に合わないの
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:25:18.740
>>523
学校行かないなら田んぼで働け!
働かないやつは飯食うな!って感じかしら
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:25:34.030
たわきゃわの登園拒否なんて可愛いものね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:25:41.020
>>517
命の母って錠剤なの?!
なんか勝手に液体だと思ってた
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:26:29.990
>>543
LINE診療できゃわの陰部送ったことあるけど大丈夫だったわ
Googleじゃないところでやればよかったとか
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:27:02.620
Google以外にもバックアップしとけば良かっただけでは
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:27:14.980
アイドルのコンサート行くと会場の外でガチ勢がセットリストとその曲ごとの合いの手とか振り付けをまとめた自作の冊子を配ってたりするわよね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:27:24.360
>>534
こわ
うちだってうえきゃわが裸でアホなことやってる写真とかあるし
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:27:52.820
>>543
警察が問題ないって言ってるのにGoogleは虐待って言ってるのやば
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:28:23.190
上野の博物館の特別展のチケット買うサイトにアクセスできない!!たわしだけ?
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:28:37.120
赤きゃわ生まれた時の写真全身写ってたかもだわ
確認しなきゃ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:28:37.890
>>536
大人になって楽するために子供のうちにいい学校に入ったりするのよ?
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:28:44.480
我が家の一歳児がオムイチでトンネル覗いておーいってやってる写真もセンシティブで通報されるかしら
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:28:44.680
たわしもきゃわが裸で遊んでてディンディンがおもちゃに乗っかってる写真とかあるわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:28:57.160
二学期始まって3日目で学級閉鎖つら…
さよならたわし時間
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:30:10.950
>>536
守られてるうちに頑張れってことよね
大人になったら誰も守ってくれんわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:30:25.840
赤きゃわの100日祝の写真撮ってきたわ
きゃわきゃわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:30:35.990
あそこのカンタが「さつきぃ!」って呼ぶのキュン
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:30:56.140
虐待で訴えられたらあたおかだけどサービス提供会社がうちには不適切!ってしたらもうしゃーないんじゃないかしらね
無念だわね
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:18.870
下きゃわちゃんの動画撮ってたら風呂上がりの上きゃわがフルチンで入ってきたりするわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:32:02.100
普通に風呂で遊んでる写真とかあるわ
消そうかしら
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:32:14.740
やっぱりさつきはカンタと結婚するの?
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:32:22.570
>>606
あれ?あの傘借りたので仲良くなったんだなってなるわよね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:32:49.910
たわしはだーれかきたんけぇが一番すこなの
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:32:54.290
きゃわがお着替え覚えたてのころふざけてタンクトップをパンツみたいに履いて襟首の部分からちんちん出て笑ってるの撮った写真ならあるわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:33:38.930
>>618
えっあれかんた!って言ってるの??何十年もカンちゃん!だと思ってた
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:34:04.060
お風呂で写真撮る時ちんちん隠して!って隠させるのにパシャ!ってやる瞬間にわざと出したりするわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:34:09.990
こないだきゃわと歩いてたら爺さんたちが「あの親子めちゃくちゃ似てる、歩き方も似てる」て話してたんだけど
歩き方ってところが気になってディンに聞いたら二人とも腹が出てる人の歩き方してるって言われたわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:34:22.830
さつきに未就学めい丸投げして案の定迷子になってご近所さんに褌で池さらいさせたディンはちゃんとごめんなさいとありがとうしたのかしら
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:35:20.330
さっき赤きゃわ連れて幼稚園行ったら知らない先生が名札見てあーきゃわちゃんのお母さんですか!じゃあこの子は○○くんですね!って名前言い当てたわ
先生の記憶力ほんますごいわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:35:27.380
全然関係ないんだけどコクリコ坂はメガネの生徒会長すこ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:35:31.730
>>627
大学教授様がそんなことするわけない
先生は神って時代よ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:35:36.110
>>627
カンタの父ちゃんらしき人がみんなにすまんなぁ頼むよみたいな声掛けしてるわよね
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:35:37.360
きゃわがふざけてお風呂から素っ裸で両手でチンチン隠しながらゲラゲラ笑いながら出てきたのよ
そしたらむせたみたいで両手カバディの体勢でチンチン丸出しで咳き込んでたの
本当にアホだなぁと思ったわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:36:18.420
>>628
たわきゃわも妹の名前言いふらしてるらしくて担任じゃない先生に名前呼ばれてびびった
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:36:41.030
>>627
きっと後日手土産持って挨拶回りしてるわ
めちゃくちゃあっさり淡々とした感じのお礼言ってるわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:36:45.390
>>632
かんたのばあちゃんが一応預かってたのかしらね
かんたの父ちゃんが謝ることないのにいい人だわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:37:23.790
めいが学校に来たのはカンタのばあちゃんのしわざよ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:37:24.700
>>638
あの無能がするわけないわ
ババアに幼児預けててもなんのお礼もしてない
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:38:18.030
>>645
腰曲がってる年寄りに無理させんななのよ
ばあちゃんの寿命間違いなく縮まったわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:38:41.810
>>647
実際たわきゃわお腹ぽっこりなのよ
歩き方直したらひっこむかしら
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:39:06.760
>>627
トトロが全員の家に笹で包んだどんぐり持っていってるわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:39:12.580
>>638
大学の先生とか研究者とかだと周りくどく丁寧に挨拶しなくても許されるのよね
たわディンのことやけどな
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:39:20.430
>>649
え~っカンタがうちに下宿!?
みたいな東京スピンオフある?
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:39:44.760
>>654
雨降ってんのに傘忘れる馬鹿がどこにいるんだよゴンッ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:40:38.590
トトロはさつきとめいの声優が上手すぎて泣くシーンで動悸がするわ
あと姉妹の会話がめっちゃリアル
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:41:24.620
>>672
そういわれ続けて痩せてた時代もずっとお腹ぽっこりなのが母のたわしです
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:41:27.380
>>662
いっせんまんくらい
なお国立大の教授は800〜900万くらいらしいわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:41:46.800
今回のメガ割で何か買う奥様いるかしら?
買うやつ教えてー
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:44:22.100
>>675
かかとを先につけて歩くといいみたいなこと聞いたわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:44:29.670
>>678
丁度今見てたわ
ナンバーズインのクレンジングとtirtirのコンシーラーを狙ってるわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:44:38.090
まだ全然お腹すいてないからお昼ご飯2時ごろにするわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:45:24.300
農家でも専業はすくないのよ
みんなわかいころは働きに出て合間に農作業
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:46:54.030
>>687
できるできる
用務から食堂のおばちゃんまでなんでもあるし
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:47:33.700
>>684
TIRTIRのコンシーラー良いってよく聞くわね
たわしも欲しいけどセムのがまだ残ってるわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:48:09.090
>>683
あードスドスならないようにサササッと歩いてるかもだわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:50:44.270
>>698
腹筋がないから変な歩き方になってるタイプねヒョコヒョコ歩きってやつ老人がよくやってる歩き方よ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:51:21.460
生まれてから今まで辛くて泣いたことのない人も世の中にはいるんだろうなあ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:52:00.110
鉛のニュース聞いてから安い服柿だわ
どのレベルならちゃんと検査してるのかしら?
たわしが働いてたアパレル会社そんなんしてたのかしら…
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:52:10.470
>>706
多分それだわ
ずっと腹筋使わずに生きてきたから最適化されてる
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:52:25.240
きゃわの宿題見てて気付いたけど普段デシリットルって使わないわね
宿題見るまでDLの単位忘れてたわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:52:41.870
ぼえええええ園に陽性者出たって連絡きたわ
明日の幼稚園無くなったらもううんこ!うんこ!!
スーパーたわしタイムが!!
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:53:01.640
>>706
たわしもそれなの
ジツボンヌと同じ感じに小走りするらしくてディンに爆笑されたわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:54:36.500
>>715
たわし親子と近いエピソードを持つ親子がこのスレにいるなんて胸熱だわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:54:40.140
たわしもなにか幸せエピ言いたい言いたい
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:55:09.250
でも幸せって結局そんなものかもしれないわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:55:33.940
シーインは輸入だものね
だからってGRLならいいとも思えないけど
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:55:58.510
たわしはねぇディンとまあまあ仲良いから毎日帰ってくるの楽しみなの
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:56:34.430
うーんたわしなんもエピソードないわ
でも幸せよ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:57:02.680
たわしも楽な方に流れてるから今は幸せ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:57:29.630
スーパー行くとママ世代の人でも結構猫背の人多いわ
猫背そのままにしてたらこうなるだろうなって感じの見本になるおばあちゃんが歩いてるのを見て危機感感じたから姿勢気をつけるようになったわし
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:57:46.980
ひと雨来るって通知来たわ
洗濯物とりこまなきゃ…
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:58:16.630
誰かきゃわとレゴの闘いごっこして…潜水艦とヘリコプターで戦うの疲れたよ
1時間2000円で
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:59:07.400
グレイルでBBAでも着られるやつ教えてください
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:59:32.710
>>734
やるわ
ポケモンとドラえもんときゃわ連れて行っていいかしら
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:59:42.340
>>737
ライ麦パンにガーリックの太めのウインナーと水菜とハラペーニョとハリッサ入れてサンドイッチ
あとカフェラテよ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:00:30.960
>>738
しかもたわしが絶対勝てない戦いよ
さっきからきゃわの潜水艦壊れてるのに変身できるやつだから!ってずっと続いてるの
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:03:24.460
>>744
横田はこういうのサッサとやられて終わりにしようとしてるけど最近は「ちがうよ!ほら!ママの○○ちゃんと回復してるからまだ戦えるよ!あきらめないで!」の流れだわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:03:55.860
きゃわたわしがスマホ見てるととお母さんはぼくよりスマホが好きなんだねって言うのに
自分は一瞬もアムプラから目を離さないのずるい
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:04:38.500
>>763
たわきゃわむしろスマホ見ててそばにいてってタイプだわ
スマホ置くときは用事で離れるときだから
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:04:49.290
今日はディン帰ってこないから冷凍庫整理のために野菜たくさんの水餃子でよ
野菜は食べないだろうけど餃子食べてスープ飲めばまあいいわよね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:04:54.480
カマキリ先生やっちまったわね
もう話題出た?
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:05:25.650
GRLなら大丈夫?
ってかこれデブは着れないわよね?
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:05:54.500
きゃわがあんぱん!あんぱん!言うから初めてGenki買ってみたのよ
これ袋開けるミシン目ないんか?
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:06:03.820
>>765
あぁんL書き直してたら間違えたわ
1dLは100mL
そもそもなんで末尾Lだけ大文字表記なのよ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:07:31.440
>>769
細身20代って感じね
たわしも買おうと思ったけどくすみカラーばかりだったし今の自分じゃ浮きそうだからやめたわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:07:47.330
mlしか使わないんだからml教え込めだわ
200mlは1カップ!15mlは大さじ1!の方がよっぽど将来役立つ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:07:53.230
>>776
小デブたわしフリーサイズの服買ったけどなんかこれ痩せてないと着れないやつだわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:09:10.370
上きゃわ一人で歩いて帰ってこられる善人しかいない世の中ならいいのになぁ~
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:11:27.300
ヘクタールこそ社会に出て一度も使ったことないわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:12:24.860
たわしレベルのアル中になると今日飲むのやめようじゃなくて今日くらい午前中は飲むのやめようになる
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:13:26.440
>>802
午前中飲んだ時午後するまで出かける予定できたらどうするの?
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:14:06.450
んまーカマキリ先生のニュース今知ったわ
カマキリ先生もクソエロ親父なのね店ではもっと粋な遊び方すると思ってたわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:04.240
>>804
悪い意味で歌舞伎の人間って感じの飲み方よね
海老蔵みたいな
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:09.600
ブラ一瞬で剥ぎ取るのすごいスキルねカマキリ先生
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:30.320
>>806
店では紳士で二人きりの時は合意とった上での野獣がええやん
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:16:45.720
梨のお菓子とかアイスが増えてきて嬉しいわ
たわし果物の中で一番梨が好き二番は無花果
奥様たちは何が好き?
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:17:37.870
ベランダにセミが死んでたわ
こういうときディンが在宅ワークで良かったって心底思うわ
ジジジジ言うのとってくれたわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:17:39.120
>>815
ヌーブラ剥ぎ取るまではギリギリ許せるとしても胸揉みしだくのはねぇ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:17:58.520
絶好調だったものねぇドラマに虫関係の商売、アパレル
良い時に調子乗ると堕とされるのよ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:18:54.390
ccってなんなのかしら
何かの略なのよねきっと
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:19:02.280
ワンホックタイプで肩紐もないやつじゃなきゃ無理よね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:19:27.920
きゃわ朝からずっとレゴやってるの外に一歩も出てないわ
レゴで頭使って夜寝てくれないかしら
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:19:50.790
習い事同じでたまーに話すママとか同じマンションで名前も知らないけど会釈たまにする奥様とかそういう薄めの知り合いで似た顔の人多すぎて思いがけないところで遭遇した時に混乱するわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:20:52.410
タピアンわさわさ生えてるわ
なんかよく分からん蔓草が一緒に伸びそうだったのに駆逐されていなくなってる
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:21:58.350
>>829
ほんそれよ
なんかなるべく人と目を合わせないように歩くようになったわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:22:03.980
義実家でも普通にディンときゃわらとお風呂入るわ
きゃわいなくてもディンも入るわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:30.150
今から100均のキッズブロックってレゴの小さいやつでインコを組み立ててるんだけどどう頑張ってもはめられないの 100円だから歪みとかあるの?どうしたらええの
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:57.210
>>834
横田も結婚後初めて義実家行ったらディンと入るように言われて困惑したわ
何か試されてるのかと思った
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:06.740
>>831
こうやってちょびっとしたことを教えてもらえると覚えやすいのになーと思う横田
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:07.860
>>841
見せて?
ゴムの金槌みたいなやつで優しくコンコンできない?
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:30.910
年長きゃわが白いアイスにもバニラ系とミルク系があることに気付いたわ
舌が肥えてきてるわね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:28:06.440
>>851
この前ドトールで食べた北海道ミルクソフトクリームはすごく美味しかったわ
でも一部店舗のみ取り扱いみたい
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:30:18.140
>>848
あれ気になるわ
さかなクン役なのよね?
女ではあるの?
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:31:21.950
今MOW食べてバニラでガッカリよ
たわしが食べたいのはミルクだったわ
でも他はサクレとかガツンとミカンとかしかないから仕方なく…
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:31:22.050
幼稚園にお迎えに行ったの
あちこちでお友達同士がばいばーいばいばーい👋って交わし合う中、誰にもばいばい言われてないのに誰宛でもなくばいばーい!👋って手を振ってる発達きゃわが不憫だったわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:32:16.980
>>861
返してあげる優しい子いないのね
小学校上がると荒れそうなメンツ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:35:30.710
>>862
横田ググったら篠田さんが浮気疑惑かけられてディンがきゃわ連れて出てっちゃったんだって
ママタレで赤ちゃん雑誌に出まくってたのに大丈夫かしら心配だわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:36:00.020
>>866
篠田さんとか心配とか奥様誰なの?どの立ち位置なのよ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:36:09.460
>>859
イケメンを連れて飲み歩く写真見たらカーデ?たすき掛けしててわろ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:36:18.550
>>859
5日前にも子どもたちに♡って幼児食の画像あげてるけどきゃわらいないの?
ホラーだわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:36:56.240
>>867
よくいるじゃん心配とか言ってマウント取ったり詮索しようとする人
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:38:12.150
篠田麻里子で検索してるつもりで岸田総理で検索かけてたわ
な…何を言ってるかわからねぇと思うが…
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:38:17.090
きゃわ39℃あるのに元気なんだけどなんなのこれ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:38:52.080
ねえお迎え行かないといけないのに雷すごい
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:39:13.380
マクドナルドのシュリンプ食べたけどたわし的にはざく切りポテトのが好みだったわ
ハラペーニョの辛さがいい感じにマッチしててポテトもカリカリで美味しかったけどクーポン無くなって悲しい
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:39:23.940
>>872
インスタに子供達って書いてるわ
ママ友の子ってこと?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:40:23.510
園のプールの見守り係やったんだけどこの子知的になんかありそうやなって子がいたの
年長なんだけど話しかけてくる友達の方全然見てなくて同じ説明5回くらいされても理解できてなかったわ
よくトラブルになる子なんだけど友達の話が理解できなくてお互いにイライラして喧嘩になっちゃうのかしらね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:40:32.670
たわしひたいのしわがほんもにひどいわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:40:53.680
>>881
そうなのね
悪化しても可哀想だから大人しくさせるためにYouTubeつけるわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:41:55.110
アマゾンエコー欲しいかも
iPadあるし使わないかしら
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:42:12.240
>>883
そういう子は小さい頃からの幼なじみみたいな子がいるといいのよね
同じ園出身ってだけでも知能があれでも仲間意識持って貰えると学生生活だいぶ救われるわ
でも年長で通じてなくて仲良くなってないなら無理かしらね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:42:17.450
ねえめっちゃ雨降ってるんだけど?!
朝送りに行った時朝早いのにクソ日差し強くてたわしと下きゃわを熱中症にしようとした太陽どこいったの?!
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:42:59.650
>>887
洗濯機あるから電子レンジいらないわっていってるようなものよ?
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:43:20.820
顎紐ついてる帽子かぶったら紐があたったとこがかゆくて仕方ないわ
とりあえず帽子洗濯したけど次なんともないといいな
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:43:25.880
冷房効いた部屋でさて走りに行くかーって玄関到達した瞬間に諦めたわ
暑すぎるる
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:44:05.230
>>888
刺激与えたら伸びると思ってるんだろうけどそういうのはもっと小さいうちよね
ここまで遅れてたら知的あるんだから合ってる世界の方が幸せなのに
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:44:29.440
ディン今日も出張でいないのよね
はー夕ご飯どうしよ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:45:03.310
コストコのアップルクランブルチンしてカフェオレ入れたけど赤きゃわが目覚めそうだわ…
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:45:22.930
>>896
ママ友のきゃわ明らかな発達だけど普通園年長だわ
でもママさん達誰とも交流してないって言ってたわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:45:46.210
>>892
そうなのかしら
たわんち家電古くてiot対応してるのほぼ無いのよね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:46:11.160
たわきゃわ園発達の子何人かいるけど週に何日か園抜けて療育行ってるみたいな感じだわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:46:23.020
>>896
まわりの真似もできないレベルが刺激も何もないわね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:46:42.290
>>904
上きゃわ2人は診断降りてるわ
下きゃわはまだみたい
どうせ小学校行く時には先生からなんか言われるしそれからでいいやーってすごくどんと構えてるわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:47:11.460
>>907
普通園行ってる子でもそれがスタンダードって感じよ
幼稚園なんて発達じゃなくても疲れるのにマジ可哀想
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:47:55.240
>>902
誰とも交流してないなら行く意味ないような
普通級入れて伸びるタイプの発達は人に興味あるていどの発達なような
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:48:46.620
>>888
多動っぽいなぁとは思ってたんだけど友達同士でこんなに会話ができない子だと思ってなくてびっくりよ
多分同年代と遊べないからだろうけど見守りのお母さん達と遊んでほしがってた
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:49:23.550
なんか療育の先生とやたら親そうに大声で喋ってる人いるなーと思ったら3人目もきちゃいましたーきゃは!みたいなこと言ってたわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:49:31.320
>>917
交流してないのはママ友が園のママさん達と交流してないってだけできゃわ同士は仲良くしてるのかどうかは知らないわ
たわきゃわはたまに会うと仲良く遊んでるわ赤ちゃんの時からの付き合いだし
療育が嫌とかではなくて別にいいかーって感じみたい
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:50:05.050
>>922
この子は違うはず!とかならないだけいいのかしらね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:50:39.090
>>920
めちゃくちゃ金持ちだからそれ以外に犬と猫も飼ってるわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:51:16.170
>>923
発達への声かけとか対応の仕方もうわかってるしいっかーって感じなのかしらね
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:52:32.430
>>930
上きゃわふたりは通級程度の発達なのよね
どうせ焦っても支援学校に行くレベルじゃないしって感じなのかしら
深くは聞けないわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:53:19.490
>>936
一学年上の子だからわからないけど
加配の先生いるから診断ずみなのしらね
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:53:50.510
多頭飼育崩壊させちゃう猫飼いみたいなもんじゃないかしら
キャパがわかってない
奥様の話の人はお金持ちなら大丈夫そうだけど
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:54:41.340
>>938
めちゃくちゃどんとしてるわよ
上きゃわが学校の窓から脱走して花火打ち上げたことあるらしいんだけど先生に呼び出されてびっくりしちゃった!みたいな
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:55:56.310
>>942
たわしのママ友はオギだった…?それとも発達あるあるなのかしら
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:56:13.840
窓から脱走→何か嫌なことあったのかな?
花火打ち上げ→???
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:56:50.520
たわしきゃわ1人でも発達心配なのにすげーわね
それとも1人だから気にしすぎちゃうのかしら3人もいたら薄まる?
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:02.760
蚊に刺されて痒くてやばいんだけどムヒ塗って掻かなければ何日で治る?
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:40.030
>>949
なんも考えてないかまだ診断降りる前で気付かなかったか健常も欲しくて産んだ結果か
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:47.090
まいっか!で沢山作って産んで
人に迷惑かけて笑う発達親
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:55.110
>>949
3人目ともなれば慣れるのかしらね
定型でも1人目は神経質になるけどだんだん雑になるし
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:20.240
まだかいてないなら石鹸で洗ってアルコールしてからムヒ塗ったらきくわよ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:23.030
小さい内は可愛いけど
大きな発達きちぃわよ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 14:00:19.440
この間キャンプで刺された時めちゃくちゃ強い🦟で4日くらい痒かったわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 14:00:26.110
盗んだバイクで走り出したり学校の窓ガラス割るのは荒れてんなーって感じだけど花火はなんか違くない?
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 14:00:54.590
>>969
大阪堺市で父親と連絡が取れないらしいわ
なんでか分からないまだ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 14:01:59.370
だから痒いのはセロハンテープてもパッチでもなんでもいいから貼って空気に触れさせないのが大事よ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 14:02:01.330
>>965
ちょっとかいちゃったけどそれやるわ
藁にもすがる痒さなのよ
アルコールって手ピカのハンドスプレーでもいい?アルコール75%のやつ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 14:02:11.540
尾木ママの娘は裏庭でロケット花火打ち上げたの
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 14:05:27.890
怖い話するわね
たまにしか会わないママ友がいつも発達下男児きゃわの話インスタで書いてたのたまに会った時もとんでもエピソード聞いてたの
そしたらそんな子いなかったの姉妹しか
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 14:06:36.910
>>981
完璧な育児なんてねえよたわしも失敗しとるって尾木ママが言うのめっちゃ説得力あってワロ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 14:06:45.610
たわしきゃわ0歳~1歳の時本当に発達心配だったわ自閉だろうなってかなり腹括ってたけど定型だった
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 14:07:47.730
きゃわら今のところ普通だけどディンアスペたわしADHD気質だからその気配があったらいつでも動く用意できてる!
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 14:08:19.110
>>992
長女美大に行かせなかったら孫に好絵って名付けて仕返しされたエピすき
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 14:08:38.100
>>994
本当に意味がわからないの
突然連絡取れなくなったの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況