X



トップページ女性
1002コメント216KB
🚽育児している奥様5979🩸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:58:32.060
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立ててください

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えてください
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
🌻育児している奥様5978🌻
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1660013897/
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:32.720
>>728
ギフしんでるんだけど女は長生きっぽいのよね
むしろディンが先にボケそうだわ…
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:35:57.080
>>739
正気になったときにたわし今ボケてた…😨みたいにわかるのかしら?
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:37:01.610
>>750
鮮魚で趣味は5ちゃんとゲームと漫画を読むことです!
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:37:48.900
>>755
それでええんやない?
リアルで人と関われたらもっとええと思うけど
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:37:49.970
>>746
正気に戻るというより
あれ?覚えてるはずのこと覚えてない、記憶にないのにやったことになっている、覚えてないのに周りに怒られる
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:38:22.920
>>755
横田たわし(100)長生きの秘訣は毎日8時間5ちゃんねるを徘徊することである
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:39:20.270
ソボンヌ呆けてずっと叔母が世話してたけど施設入れる入れないでずっと揉めてて結局倒れて今3年くらい入院してるわ
参考までに費用面どうなってるのか聞きたいけど聞きにくい
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:39:30.870
>>762
グラディウスやりたくなったわ指めちゃくちゃ使いそう
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:39:45.840
>>762
横田きゃわにSwitch買って久々にゲームやってるけど操作方法覚えるの大変だわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:39:51.440
今日信号のない交差点で一旦停止表示で止まって右から来る車か通過するの待ってたら後ろのクラウンに長めのクラクション鳴らされてクッソ腹たったわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:40:06.920
>>763
たわしそれ学生の頃読んだはずなのにウェディングドレスでセックスさせられたってことした覚えてないの
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:40:18.520
>>760
ご飯食べられることも大事だけど歯周病があかんのよ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:40:21.870
>>761
外を徘徊されるのは困るけど5ちゃんねるの徘徊なら安心ね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:40:25.440
>>768
朝起きて初めにするのは昨日寝落ちした後のスレの続きを読むこと
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:40:28.830
>>770
そんなんされるとあえてゆーっくり加速したくなるわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:40:39.650
>>769
元々マリカーぐらいしかやらなかったたわし戦闘系めちゃ辛い
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:40:53.030
>>768
プロジェクトエックス(エックスエックスエックス……)
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:40:54.970
>>771
そんなシーンあったっけ?めっちゃ忘れてるわ
首まで土に埋められて父親におしっこかけられたのは覚えてる
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:41:35.690
>>780
間違えたわおしっこかけられたのは13人のビリーミリガンだったわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:41:37.570
ディンの方は皆重い病気せずに健康家系なんだけどたわしの方はジップ家癌と糖尿病と高血圧でジツボンヌ家は高血圧と癌なのよね…
きゃわ達たわしの方に似ないで欲しいわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:41:57.800
>>774
「若いもんのレスバには負けませんよ」そう語る横田さんの笑顔は輝いていた
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:42:15.750
>>783
糖尿病は遺伝がほとんどらしいからもしかしたらあり得るかもね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:42:51.350
糖尿といえばジツボンヌが自称糖尿でちょっとうざいの
健診は毎年かすりもしてないわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:43:46.050
>>732
するする
昔からそうだわ
ジップはとうに時々怒りつつも諦めてるんだけどね
きゃわ達に嫌われたら可哀想と思ってたわし再び色々言ってるけどもう無理かも
きゃわ達あんまり寄ってこない冷たいって文句言ってくるけど自業自得だわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:43:51.130
>>737
靄の中の終章って小説がまさにそんな感じだわ
ただのボケたジジイの話なのに妙に柿なのよね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:45:53.330
ねえなんかここじゃないオプチャとかで聞きたいことあって聞いて、いっぱいの人が返信くれて、嬉しいけど返信なんて書こうかなって思ってる間に
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:46:52.200
>>798
たわしは当てはまるわ
内緒の買い物っていってもおやつとかせいぜいユニクロなんだけど
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:48:23.630
>>803
宣言死んだソフ初盆は来年いたします 喪主 って入り口に貼ってたわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:48:26.260
>>803
続きまして初七日の法要を~続きまして新盆の法要を~
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:38.280
長女たわし今年40歳ジツボンヌ61歳だけど末っ子ディン今年44歳でギボンヌ76歳でだいぶ差があるわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:50:32.780
20年以上の前のCMで
包丁のとんとんとんとんって音とご飯よーって言うやつなんのCMかわかる人いない?
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:50:38.780
ウェザーニューズのリポートに間違えて部屋の中の画像投稿してる人いてワロ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:51:52.660
>>812
なんか記憶にあるわね
なんとなくだけど味噌じゃないかしら違ったらめんご
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:52:26.770
>>770
うっざいわね
先頭の車がどうなってるかって想像力ない奴多いわよね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:52:59.790
>>813
ウェザーニューズといえばCMがおっドラゴンボールとコラボか?と思わせといて空の絵と野沢雅子の声だけで終わってわろたわ
ケチくせーな
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:53:28.180
>>815
直接介護だけが問題じゃないわ
外部サービスに頼るとして手続きだれがやるかとかお金はとか
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:53:36.980
煮物はねぇ冷めると味が染みるんだよぉ
ってお婆ちゃんが孫に教えてるCM
煮物してる度に思い出すわ
でもなんのCMかは忘れた
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:53:45.830
>>820
止まってるのには理由があるのを理解してなくて右から抜いてって気づくって場面たまに遭遇するわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:54:29.730
なんか迷惑ハーレーの動画見たわ
ほんときしょい
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:55:39.780
>>831
大抵たわしは2台目くらいに止まってるんだけど右から抜いてった車が理解して戻りたくてたわしの前にウインカー出して伺ってくるからテキトーに入れてやるわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:55:58.040
>>830
左折先に横断歩道渡ってる歩行者いるときのやつもあるわよね
アホすぎる
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:56:04.880
>>833
理由あって止まる時は大抵みんなハザード焚いてるわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況