X



トップページ女性
1002コメント216KB
🌻育児している奥様5978🌻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 11:59:16.450
わかりみ
たわしもモーニングのアイスコーヒー飲むとoppなりがち
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:00:12.470
みんなー立ったわよ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:00:30.980
陽性だけど熱も下がって元気になったきゃわめちゃくちゃ寝るわこれが回復期?
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:01:04.880
ダイエットする!って決めたのに昼ごはんきゃわとマック行ってしまったわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:02:00.220
たわしとディン趣味あわなくてこないだ出先で昼食困ってたこ焼きミュージアムにしたの
そしたらディンがお腹空いてるのにって不機嫌 きゃわは喜んでるのにイライラしたわ
たまになら楽しんどけよ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:02:48.320
今までの眉マスカラより明るい色の眉マスカラ使ったら垢抜けた気がするわ!やった!
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:02:51.810
なんかひまわり畑いきたいってかいてた奥様にたわしもいきたいっていった奥様がいて多幸感感じたわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:03:51.210
ひまわり畑に興味あるディンってこの世に1割いるかいないかぐらいだと思う
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:12.010
>>10
夏になるとたわしときゃわをひまわり畑に連れていきたがるうちのディン
たわし一ミリも興味ない
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:07:38.770
>>10
ひまわり畑に連れていかれた子は自分の子にもそれをしちゃうの
虐待の連鎖みたいに
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:30.450
たわしもまだ花を愛でる気になれないわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:07.100
>>10
たわディンは映えスポットできゃわの写真撮りたいマンだから興味ありそう
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:10:43.430
オマタトーン持ってる奥様いる?
上きゃわが欲しい言うけどいまいち使い方わからないのよね
あとこういうのって買って使い方わからない場合島村楽器とかなら教えてくれるのかしら
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:31.990
>>30
フードコートで食べ足りないなって時にたこ焼きとソフトクリーム買う
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:35.730
>>26
たわディンもこれきゃわの写真撮るために色んなとこ出かけるわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:54.130
>>31
なつかしいわー昔持ってた
使い方なんてYouTubeで探したらいくらでもあるわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:19.140
殺風景な庭にゴーヤと大葉とバジルの葉がゆらゆらしてるだけで気分が違ったわ
これからいろいろ植えるわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:30.210
>>31
YouTubeにいくらでもあるけど触る場所によって音変わるやつよね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:59.420
オマタトーンの使い方教えてください!
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:03.170
>>32
昨日食べたのよね
その前の日は夕飯で蕎麦食べたし
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:30.510
ボーネルンドのことボールネンドって言ってたママ友思い出したわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:14:43.840
座間にもひまわり畑あるのね
行きたいけど混んでそうだしたわし後遺症まだ回復してない…
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:18:38.390
ケンタは味覚障害あるのね
オミはあんまり聞かなかったわよね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:20:03.950
うちの庭の野生化した朝顔の勢いがすごすぎるわ
今年は絶対種落とさせない
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:22:01.700
>>61
たわしも療養中だけど後二日で治るわけないわこんなん
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:22:13.400
症状重いのはノーワクの奥様なのかしら
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:22:59.350
味覚障害も味しねーな派と何食べてもしょっぱいな派がいるのよね?
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:23:04.890
>>64
たわしもディンも3日目くらいで喉に違和感あるかなくらいだわ株が違うのかしら
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:24:01.610
>>66
いや軽症なのはわかるけどシンディーシンディー言ってる奥様よ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:24:04.400
>>68
マイナーなのもいっぱいあるものね2.なんぼみたいなの
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:27.870
今日下きゃわの昼ごはん納豆ご飯とバナナでいい?いいよ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:33.900
>>67
2月になったたわしは何食べても本当になんの味もわからなかったわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:56.580
ノーワクのきゃわピンピンしてるから関係ないわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:27:08.600
たわきゃわなんて昼ご飯焼きそばと枝豆よ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:27:10.870
きゃわ夏休み入ってすぐ風邪ひいたのよね
そのあとたわしもディンも喉痛かったの
あれがコロナでありますように
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:28:39.050
たわし家あと1週間で療養期間あけるんだけど今度は学童がコロナで閉所の危機だわどっちにしろ仕事行けねーじゃん
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:29:02.570
>>62
うちすごい離れたところで頑張ってる朝顔いるわ
どんだけ遠くまで種出張してるのか
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:29:26.380
>>88
とりあえず1つの株にはしばらくかからないかもしれないし
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:29:31.060
YouTubeで整った暮らし系を見てるけどこの人デブだわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:30:02.280
きゃわお菓子とか食べてる様子から多分喉痛いの直ってるけどプリンばっかり食べてるわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:31:06.630
>>70
あちこちでコロナ体験読んでるとノーワクでもほぼ無症状だったり
ワクチン打ってても高熱何日も出てたりでほんま個人差によりけりやなって感じじゃない?
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:31:42.730
たわしワクチン2回ディンきゃわノーワク
だれもまだかかってない
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:31:43.270
2時に外に出るとクソ暑いけどスーパーの客は少ないわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:33:42.010
>>94
月曜からよふかしで漁船かなんかの準備を大量の汗かきながら手伝いしていた
昼食以外はダイエット食なマシュマロボディ女性みたいな人ね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:33:50.650
喘息の既往歴あるんだけど吸入薬がもうすぐなくなるのよね
もらいに行きたいけどコロナりそう
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:34:45.880
>>100
ディン3回たわし1回きゃわずノーワク東京住み横田家もだわ
ディンはほぼ在宅だけどディン以外は特別閉じこもってるわけでもないのに
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:35:09.750
>>91
たわしずっと好きだった丁寧な暮らし系の人がデブでなんか見るのやめちゃったわ
きゃわの離乳食とかすごく頑張って作っててよく食べるきゃわでやっぱちゃんとしなくちゃって思ってたのにデブのきゃわはそりゃ食べるわって思っちゃって
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:35:45.380
>>92
わかるわしょっぱいせんべき普通に食べてるのにご飯は食べなくてヨーグルトばっか
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:36:42.070
>>89
うち道挟んで向かいの家の花の種飛んできたみたいで勝手に増えだしたわ
すごいわよね
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:37:40.540
>>106
あるわ総合病院なの
あとたわし最後に行ったのがたぶん5年前くらいだわ
頻繁に行ってたらお薬だけの処方なんとかしてくれそうだけど久々だから診察あるかもなの
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:37:51.930
Googleピクセルスマホ持ってる奥様いるかしら
ジップの年寄り向けスマホをGoogleスマホに機種変するつもりだけど
8手前ならピクセル6aじゃハイスペすぎて持て余すかしら
ピクセル4aでもええかとおもいつつもアンドロイドってOSの更新2〜3年で止まるのよね?
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:47.730
>>111
80歳手前の間違いね
たわしちゃんiPhoneだからわからんの
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:22.530
ドル建ての保険解約する言うてディンが書類送ったんだけどなぜかたわしの電話番号で登録しててさっき留守電入ってたわ
確認の電話言うてたけど何確認するのかしら
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:53.010
>>110
あらそれだと紹介状からスタートでなくてもいいのかしら
喘息治ってる訳じゃないからええんか
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:27.950
>>113
保険本人になりすまして勝手に契約解約する人いるから書面だけじゃなくて電話での確認も必須なのよ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:41:39.870
>>115
どうなのかしらね
電話で聞いてみるわ
話聞いてくれてありがとうなの
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:41:55.320
47奥だったらZIP33より下だしむしろ若いわね
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:42:32.600
言われてみればディン末っ子だから岐阜80手前だわ
たわし長女だからzip60代
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:42:48.410
>>111
ピクセル4は奥様のお下がりとかかしら
古くても十分いけるとおもうわたわしいま四年くらい前のXPERIA使ってて不便ないし
最新だったらAQUOSWISHとXPERIAACE3あたりが安いと思うわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:44:57.900
>>113
ドル建てだから解約時期によって返戻金違うしいいんですよね?って確認かもだわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:45:13.710
>>129
自分の年ですら危ういのに親の年齢なんてぱっと出てこないわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:45:45.480
>>129
横田32以降自分の年齢すら把握できなくて書類書く時混乱するわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:45:49.220
>>129
横ディン把握してないわ
ちなきゃわは園で「ぼくのまま35さい!!」って言いふらしてる
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:46:10.610
たわしは令和〇年プラス30で覚えてるわ
今4年よね?
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:46:31.560
>>123
ありがとう
Googleスマホは新規に購入予定よ
Googleスマホが一番iPhoneの使用感に近いって店員に聞いてこれにしようと思ったんだけど
奥様お薦めのも見てみるわセンキュー
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:46:31.790
傷病者手当ってコロナで有給使ったらもらえないの?
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:46:46.280
たわディンギボンヌの名前把握してないわ
幸子だからさちこだと思うけどゆきちゃんって呼ぶ人もいるからゆきこかもって
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:47:33.160
>>142
名前はさすがに覚えてるけど誕生日は何回聞いても覚えられない
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:47:47.810
>>141
有給使い切ってもまだ休まなきゃな時にもらえるものじゃないのん
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:48:14.750
>>142
ソボンヌ世代なら通名もあるかもだわ
昔は運気変えたい時に普段使う名前変えたりもあったって3つ名前使ってたソボンヌが言ってた
戸籍までは変えてないけど
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:48:55.970
>>142
サチコがダサいからってユキって呼んでもらってるパターンもあるからわかんないわね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:49:17.320
お昼、きゃわリクエストで串揚げ食べ放題にしたの
暑いのに揚げ物はあかんかったわ…胸焼け半端ねえ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:49:20.860
>>154
それだけじゃん
貧乏人ばっかりいろんなもんもらいやがって
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:49:30.350
>>154
横田ジブラルタ生命はただの自宅療養だと出ないって言われたわかなしみ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:49:41.030
>>151
あるある
横田ソボンヌはキヨだかキヨ子だかどっちか忘れちゃったわ
確か子を付けたくてキヨ子にしてたって聞いた気がするから本名はキヨね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:50:17.080
>>147
今ZIPの年寄り向けスマホがAndroidなんだけどAndroidとiPhone間ではLINEの履歴が引き継げないのよね
ジツボンヌもジップと同じのに機種変予定なんだけどジツボンヌが会話履歴が消えるの嫌なんやて
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:50:31.600
ソボンヌ世代は誕生日も申請ずらしてたりするからわけわかめ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:51:00.240
>>168
スクショ置いとけや
たいした会話もしてないくせに年寄りは
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:51:20.470
知人のソボンヌハイカラな名前でみんな本名かと思ってたら通名だったらしいわ
ソフ早くに亡くしてて戸籍見て発覚したって
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:51:25.810
>>152
バックアップとるのとストレージ満杯になった時がね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:51:43.710
>>162
かってにそんなのありなの?
たわしだって花ちゃんがいい
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:52:04.980
こんな猛暑のなかきゃわの習い事連れてくのえぐすぎるわ行きたくねー
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:52:05.920
>>174
たわディンAndroid使い、たわしのiPhone貸すと戻るボタンどれ?って聞いてくるわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:52:09.470
>>171
そんな感じ
たわソボンヌがどっかで誕生日教えるときにホントは○月○日なんだけど~ってわざわざ言ってて担当の人混乱させてたわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:52:12.790
背中痛い!あら?お腹も痛い!って思ったら生理来たわ
🧚なのに!
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:52:24.530
ビニールプールしてるわ風があって日陰だとちょうど良いわね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:52:27.400
ギボンヌも名前ふたつあるわ
たわしは本名の方で呼ばせてもらってる
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:52:42.440
ねぇ人民寺院って知ってる?
たわしさっき初めて知ったわ柿
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:52:42.530
がっつりにんにくパスタ食べちゃったわ 
放デイの先生には相槌と笑顔で誤魔化すわね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:52:46.060
>>175
今でもやってもええんやで
戸籍の名前変更する際は事前に通名利用歴作っとくのよね
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:53:15.020
知り合いの知り合いがデータ通信の制限にかかって容量いっぱいになった!ってiPhone6からiPhone6に機種変してたのわろたわ
店員も説明したけど理解してもらえず諦めたっぽい
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:53:16.560
>>177
たわしiPhone処女なんだけど美容院で本読んでてくださいね~って説明もなくiPad渡されたとき分かんないからここで使い方聞いたわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:54:17.830
>>179
通名 今で言うキラキラネーム
本名 ヨネとかスエみたいな昭和初期ネーム
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:54:54.280
>>178
ジツボンヌも年末生まれだったのにどうせならめでたく正月生まれにすっかって出生届では正月生まれにされてるわ
ジツボンヌ占い大好きなのに自分の本当の出生日ははっきりしないから自分自身の占いは推定になっててわろ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:56:02.140
ひまわりよりたわしちゃんの方が顔が整ってるよ☺
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:56:41.910
>>190
まーiPhone買っても余計に使いこなせないだろうからAndroidにしとくわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:57:50.270
自分が経験したことないからわからんのだけど入院してるときに生理になったらどうするの?代えてもらえるの?
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:58:20.640
>>225
こういうやつめんどくせえ
本人が3回きたって言ってるんだからそれでよくない?
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:58:24.100
プロポーズされた半年後にずっと好きでいれる自信ないって婚約破棄って子をTwitterで見つけたわ
でもそんな男と結婚する前に別れられて良かったのかもしれない
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:58:48.650
きゃわがくっさ!クッサ!って言いながらうんちしててわろ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:59:02.310
>>228
入院中でもさすがにトイレは自分じゃないかしらね
もしくはオムツ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:59:04.860
薬無くなったから追加出せるか聞いたら処方してくれたけど取りに来て下さいだって
500mくらいの場所だから良いけど自宅療養でも関係ないのね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:59:26.340
>>232
ぶっちゃけ好きでいる必要あるのってきゃわ産み終えるまでよね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:59:56.390
婦人科行って8日間の間に3回生理きたんですがなんて言ったら笑われるわよ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:00:06.050
>>236
骨折のときとか大変じゃないのかしら
あとずっと寝てたら漏れも気になるわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:01:00.570
>>241
なんかでもここにも夫婦で憎しみあいながら育児してる話みると柿だわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:01:03.990
>>99
きゃわきゃわなときね
ええわよご飯なんて食べるもので
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:01:52.890
>>232
とか言っておいてその後男は彼女すぐに作ってでき婚してそう
女の子はまともな人探して欲しいわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:02:06.740
>>252
あーブタゴリラならわかるわ!
ジャイアンより良い奴で好きよブタゴリラ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:02:24.600
>>256
もっとおかしな患者たくさんいそうだもんね
そんな言い回し一つどーでも良さそう
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:02:40.850
>>260
念のため婚約指輪は傷をつけて返すって言ってたわ
新しい彼女にそのまま指輪渡さないようにって
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:02:48.360
>>261
はぁ…ブタゴリラのことイメージだけで好きなやつの典型だわなんも分かってない
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:02:56.840
>>259
鮮魚しかいない時はとても穏やかでまったりしてるわ
イツメンだし
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:03:05.670
ニコちゃん大王もやってたって
でも声思い出せない
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:03:12.390
>>246
腹腔鏡手術受けて翌々日に生理になったけど自分で交換してたわ
でもそれなくても術後翌日には歩かないとで動けるからできた事なのよね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:03:42.730
>>248
「〇〇ってワケ」って喋る猫かキツネみたいなキャラかしら
アリスSOSの
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:04:29.160
ソーシャルディスタンスでもマスクしててもワキガは臭い
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:04:31.840
やっべ水筒と弁当箱洗ってない!と思って起きたらお迎えの時間だわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:04:40.160
前に同じバスポイントだったママがディンとはきゃわ挟んでしか会話しないって言ってて
そんな家庭だときゃわ息が詰まりそうだなって思ったわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:05:08.490
>>277
マスクぴったりつけてると臭いって全然わからんわよ
前に電車乗った時に涙と鼻水出て頭痛くなるレベルで臭い人いたけど他の乗客たちは平然としてたしディンもわからなかったって
たわしはマスクその時ちょうどいいサイズのがなくてちょっと緩かったのよね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:05:40.980
>>267
婚約指輪の使い回しはたしかに嫌ね
一方的な婚約破棄ならその指輪もらって売っちゃえばいいのに
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:05:56.900
きゃわが伝言ゲーム状態のお宅あるわよね
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:05:59.630
>>285
うちそういやそんな感じだったわ
夫婦でたわしを伝書鳩みたいにしてた
その後なんやかんやちゃんと看病して看取ってた
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:06:17.110
>>285
案外きゃわは気付かないものよ
ママとパパ喧嘩してるところ見たことないー!仲良しー!って思ってるかも
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:06:56.480
長年付き添ってたらいちいちベラベラ喋らなくても分かり合えてない?
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:07:35.270
>>296
えーどうでもいいことよ
今日きゃわがこんなこと言って面白かったーとか会社の人がさーとかこれ食べて絶対美味しい!とか
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:08:00.310
東京たわし東京在住の20〜30代には検査キット無料配布するでってお知らせきたけど40代は?!
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:08:02.490
>>301
子どもダシにしてどうこうとかはなくてたわしにはお互いどっちも優しいけどただただお互い口聞いてなかったからよく分からんかったわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:08:24.840
>>300
あの雲💩みたいじゃない?とかも話さなくても分かり合えるようになるのかしら夫婦って素敵ね
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:08:28.320
仲良かったけどディンが無能だからちょいちょいイライラしてるわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:08:29.900
>>307
後半はディンの発言やで
まあなんでもいいのよねただ会話するのが楽しい
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:09:09.880
しょーもないこと喋って笑った記憶はあるけど内容全然覚えてないや
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:09:24.110
>>310
そう?年取ると多少性格も変わるやん
ずっと同じで居られるわけないし
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:09:31.710
>>300
相手の笑いのツボがどんどん分かるからグイグイ押したくなるわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:09:59.040
>>318
むしろ普通の夫婦を仲悪いことにしたい人がなんか必死だわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:10:31.810
美味しいなって顔してるから考えてることわかるけど
美味しいね!ってって言いたいやん?素敵やん?
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:10:51.390
>>311
こないだ家族で動物園行った時にたわしとディンそれぞれできゃわに「あそこでサイが●してた」って報告してたわ
きゃわ苦笑してた
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:10:57.490
レスのくせに仲良いと思ってる夫婦笑える
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:11:22.160
>>333
だから昼間は仲良くて夜は疎遠の夫婦なんていくらでもいるって言ってるだろ!
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:11:45.100
仲良いアピールしてくる夫婦って確かにレス率高いけどあれはなんなの?
うちは喧嘩もせっせもするわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:12:04.420
>>337
うちもよ
手繋いだりはするわ思春期の恋愛みたいでええわよね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:12:17.450
>>338
友達みたいになっちゃうのかしらね
レスの夫婦って喧嘩もなさそう
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:12:27.620
>>340
仲直りのせっせとか解決してなかったら意味ないわよね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:13:32.020
喧嘩しまくりだけどおせっせしてる夫婦は若そうなイメージ
それはそれで楽しそう
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:13:35.850
>>345
結婚生活のためにしゃーなししてる人ここ何人かいない?
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:13:47.620
せっせタイミングが夫婦で違ってくるのよね
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:14:06.110
せっせはわかるけどヨイヨイってなにかしら
せっせに酔ってるの?
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:14:08.140
無表情でアナル穿らされてる奥様いなかった?
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:14:55.730
>>362
たまーに不発で終わる時あるわ
とりあえずお疲れ!って声掛けてる
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:12.050
今日の晩御飯どうしようかしら
鮭焼いてかぼちゃ炊いて味噌汁でええか
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:20.310
週1~2でせっせ誘ってくるのほんとやだ断ると拗ねるしめんどくさいって言ってる人もいたわ
きゃわにまだ離婚はやめときなきゃわたち小さいから手かかるよもうちょっと大きくなってからねって言われててわろ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:33.020
不発って言ってくれるならいいわね
いったフリはやめてほしい
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:33.360
ニラしめじオクラ人参まいたけピーマンじゃがいもタマネギキャベツナスあるの
晩御飯なににしよう
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:18:03.770
仲悪くないんだけどせっせどころか体が触れるのすら嫌悪感なのは?
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:19:13.320
>>382
でも触れても嫌悪感はないわよ
嫌悪感あるのって相当嫌いな人だけ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:19:44.840
大阪たわし薬局で検査キットもらって陽性出たらオンラインで申請だけでよかったわ
楽ちん
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:20:46.280
コロナの抗原検査初めてやったけど妊娠検査薬思い出したわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:21:01.500
もう兄弟みたいな感覚になっちゃったわお互い元々性欲うっすうすだったからきゃわできたら満足しちゃった
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:21:53.960
>>391
ほんとそれでええわよね
受診するために電話で病院探すのクソメンディかったわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:22:00.360
今度はブタゴリラの声優さんが亡くなったのね
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:22:03.980
Twitterのママ垢でAV?のおすすめ紹介してる人いるんだけど意味不だわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:22:37.430
産後一ヶ月すぎたたわし
寝不足でそんな気ないのにディンから誘いがしつこいわ
なんでお前なんかに時間を割かなきゃいけないのよ
そんな時間あったらねるん
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:23:16.820
髪プリンになってるけど誰にも合わないから夏休みあける前に染めたらいいわよね
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:24:12.890
>>404
たわしもツートンみたいになってるわ
結んで帽子かぶってるからへーき!
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:25:20.630
>>405
そうなのそうなの帽子あるからいけるわ
帽子なくてもターバンみたいなヘアバンドで頭上隠れるからセーフ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:26:59.960
ドンキのピンクシャンプーでちょっと染めようか迷うわ
両親どっちも白髪出るの遅かったから白髪出るまで地毛でいようと思ったけど飽きちゃった
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:29:08.660
>>409
掃除は二ヶ月くらいになってない?たんしは詳しくは知らないけど
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:31:02.240
勤務態度注意されてキレたバイトが社員の指噛みちぎったって顎強すぎない?
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:31:08.010
>>411
タイムライン?と思ってぐぐったらこういうジャンルがあるのねレディコミみたいだわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:31:29.810
久しぶりに掃除へのリプライみたらくすみいるじゃない!
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:31:31.280
学校閉校日のお知らせきたわ10~21日ですって
先生たち長期休暇取れるのねそんなの無いと思ってたわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:34:13.560
野党だって統一教会とズブズブの議員がいっぱいいるのにね
なんで自民党だけマスゴミは批判するのかしら
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:36:35.520
>>421
休暇だから誰にも邪魔されずに職場で仕事ができるぞ!
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:37:40.540
今日も高校野球あるのねまたおかいつ見られないわなんでサブチャンネルでやってくれないのかしら
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:37:56.720
>>416
元スレどっちかわからんけど私立なら休みの間も警備いるだろうけど公立の学校ってセキュリティ甘そうよね
ガチの無人なのかしら
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:20.980
なんだかんだ教頭だけ出勤や電話番とかありそう
学校の先生って大変なイメージしかないわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:40:40.010
>>432
教育委員会から教頭として戻った先生みんな大変だけど教育委員会より全然マシって言ってるわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:40:59.760
今の若者は日本になんで原爆が落とされたのかわからない人が多いんですって
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:44:02.950
きゃわたち庭プール
たわし一人涼しいリビング
時間よ止まれ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:45:12.110
公園に落ちたと思ってる人は多そうよね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:46:00.920
イオンの遊び場で1時間遊んだあとから家につくまで何かしたい!しか言わなくなった年長きっついわ
これ多動なのかしら
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:46:12.770
出かけて帰ってすぐ着てるもの洗濯して干すから夜には乾いててタンスの一番手前にしまわれるの
次の日また同じ服着てたりするわ最近のたわし
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:49:28.580
スマホの着信の初期設定の曲がうるさくて電話かかってくるといつもビックリするの
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:51:01.340
大変よ
後遺症の嗅覚障害できゃわが●してても気付かないわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:52:22.630
一歳二ヶ月の多動がすごい
たわしの体ジャングルジムだとおもてる
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:31.350
>>431
なんか前にプール出しっぱなしにしたかなんかで校長教頭担当者で割り勘あったわね
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:54.720
>>456
たわしも今ちょうどおむつ変えたとこだわ
なんか機嫌悪いとはおもてた
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:54:35.300
ディン帰ってきたけど寝てるふりしてるの
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:55:26.320
きゃわ●するとき顔といきむ声ですぐわかるわ
出す数分前から目が泳いでそわそわするし
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:57:48.250
眠くて眠くてなんかずっと寝てるたわし
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:00:18.900
もう5日も●出てないわ初めてよコロナでろくに食べてないからかしら
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:00:51.020
>>445
モーリーファンタジーかなんかの有料のキッズコーナーよ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:01:46.960
>>413
大阪か福岡どっちかだろうなっておもったらやっぱり福岡だった
ちょっとおかしいニュースは大体そう
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:01:55.140
>>447
徒歩の距離なんだけど何かして遊びたいみたいでずっと何かしたい!って繰り返してたわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:02:14.570
ブロックスで負けた年長が大泣きしてるわ
負けるのなんて日常茶飯事なのに今日はなんかダメだったみたい
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:02:16.720
ディンの新しいオフィス夕方になったらビールが飲めるわ裏山
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:03:03.700
>>472
たわしもわからないから将棋一緒に覚えるのいいかもしれないわね
一緒にやるのメンディけどボドゲ買おうかしら
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:05:10.120
山上の母が会見するらしいわ
前も世間を騒がせた人の親が会見して世間をドン引きさせてなかった?
マザーアースって呼ばれてたのなんだったかしら
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:07:08.180
>>484
私のことは嫌いでも統一教会のことは嫌いにならないでくださいっていうのかしら
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:07:18.690
パートから帰ったわ
在宅ディンにきゃわ任せてるんだけどリビングで2人でワークしてたわ偉いわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:10:16.560
>>484
顔隠して会見なのかしらね
会見じゃないけど市橋容疑者の親がインタビューうけてたのみてきお父さんの顔そっくりだなって思ったわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:10:38.530
13時くらいに買ったマック夕飯にまわしてもいい?
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:11:22.470
やきとりの缶詰たべたらクソ塩っ辛いわ
なんも感じないよりましなのかしら
ウンコは臭わないけど
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:15:03.960
この間電車の画面見てたらイスラムの方も普通に爆弾投下とかしてるのにこっちはあんまり話題にならないわね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:16:38.000
>>498
●臭わないたわしだけどさっき食べたミートパスタが酸っぱかったのは味覚障害のせいなのかしら
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:17:38.660
お腹いたいわ
昨日の麻婆豆腐辛くしすぎたかしら
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:18:37.050
日本も憲法9条廃止して軍事費も増やして悪い国を軍事攻撃してほしい
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:18:37.410
どのタイミングでスーパー行こうかしら
朝イチ行っとけばよかったわ
暑くて外出たくない
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:18:44.290
paypayフリマがめっちゃクーポンくれるのに買いたいものがないわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:20:27.600
楽天で写真プリント注文したいんだけどおすすめあるかしら?
楽マラで頼みたいわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:21:19.880
憲法9条守ってるとロシア韓国中国に領土侵入されるのよね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:24:55.990
今さらなんだけど日本の隣って中露朝韓なのよね
かなり酷くない?
それに9条9条言ってて今までよく無事でいられたわね日本
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:26:08.090
教習所の託児施設って安全?
ペーパードライバー講習うけたいの
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:27:26.830
ウラジミールと同じ未来を見ているって言ったり
統一教会に金送ってるし意外と日本もうまい外交やってるわよ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:28:32.920
オートミールクソまずい
ダイエットにいい食べ方教えろ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:29:03.110
生活保護ばかりのアメリカが豊かなのは日本がいるから
日米関係はゆあてゃとホスト
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:29:05.990
>>525
無事じゃないわよ拉致されてるし竹島とられてるし
今でも漁師は密漁でかなり被害出てるわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:30:54.160
早く宗教法人に課税してほしいわ
駅前の一頭地占領しまくってるし
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:31:35.300
もし課税しようとしたら実務者コロコロされそう
伊丹監督とかもアレよね
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:32:30.110
中国は日本の最大貿易相手国だしね
クソみたいな国だわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:33:16.460
もうダイエットでお菓子完全に食べるの無理‼︎心の栄養だから‼︎でもいままでポテチ一袋とかスーパーカップ全部とか平らげてたの今ではハリボーググミ一個&ミニクッキー一枚まで減らせたわ…てかこれ以上は無理
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:33:58.710
たわしんとこの最寄り駅前に創価のでっかい建物と幸福の科学のでっかい建物とハングルの看板ついた赤い十字架の建物あるの
あれももしかして課税されてないのかしら
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:35:31.430
>>550
駅前のいい土地なんて信者からの寄付かしら?
それとも戦後のどさくさで?
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:36:39.130
オートミールに大さじ二ほどの牛乳と蜂蜜少々混ぜて練り練りして団子みたいにして食べるのが好きよ
たわしはモチモチして好きだけどたわし以外の人は全員気持ち悪がると思う
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:36:52.450
創価学会が政権与党なのに
宗教は禁止なんてできるはずがないわね
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:37:00.000
煉獄さん最期まで善逸のこと黄色い少年て呼んでたのをきゃわが不思議がってたわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:37:05.330
>>554
横田の最寄駅も創価のでっかい建物立ってるわ
良い土地あいたからオークションするよーって市が募集しててなにができるかワクワクしてたら創価が落札した
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:37:11.570
>>553
ゼリーの時もあるわ てかゼリーの方がダイエット向き?そもそもお菓子食べようとしてる時点でアレなんだけどさ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:39:06.820
>>559
0キロカロリー多くない?ゼリー
あと作るの簡単だしコーヒーゼリー自分で作って砂糖入れなきゃ確実に糖質も減らせるわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:39:50.260
統一教会自由恋愛禁止なのね
でもそのほうが楽だと思うわ
セックスや二股したらすぐに炎上するし
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:40:04.620
>>558
そこでマンションデベに競り勝てるだけの金持ってるんだから課税して良くない?非営利団体じゃないやん
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:41:27.060
なんか急に右脇下パイオツ側面あたりが凝りだしたわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:41:34.660
>>564
そうするとお寺とかからも貰わなきゃ行けなくなるから難しいのかしらね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:42:38.930
人が少ない神社とか固定資産税払えなくなってマンションになっちゃうのよね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:42:47.860
>>564
マンションデベってなに?マンションだべの間違い?
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:44:56.640
宗教規制する方向になったらヤマギシ会はどうなるのかしら
あそこもどこかの政治家と繋がりあったりするの?
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:45:21.140
>>567
そういうのは取捨選択した上で文化財として保護してほしいわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:48:59.790
全部の宗教政治と何かしらのつながりがあるでしょ
てか労働組合でも農協でも医師会でも経団連でも音楽芸能業界でもすべての業界政治とつながってるわ
知らないけど
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:49:21.860
>>566
お寺こそ生臭坊主ばっかりだし課税してほしいわ
慈善事業やってるところは民間みたいにNPO法人にすればいい
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:51:38.130
うち檀家なんだけどついこの間お寺から屋根そろそろ直したいから5万寄付よろ~厳しいなら分割で1万ずつでもいいよって手紙来たわ
墓しまいたい
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:52:18.800
祇園の夜のお店なんか坊主だらけよ
課税しなさいよ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:52:27.820
たわし16日まで自宅療養なの天気予報みたら16日まで晴れでそのあとずっと雨
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:52:36.890
人参と玉ねぎと豆腐の味噌汁ありおか?
ありおか
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:53:22.280
あと20年もしたら檀家辞めて墓じまいする人だらけになると思うのよね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:54:58.590
ざく切りポテト&ビーフのハンバーガーめっちゃ美味しいのにあれ1個で600カロリー超えるとか柿
サイドをナゲットにして1つだけ食べてきゃわにあげたわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:59:54.410
>>587
マックよね?
広告見て美味しそうだと思ってたわ次行ったらそれにしよ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:08:32.370
宗教はたしかに課税してほしいわ
選挙でそれ主張している人がいたら投票するレベル
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:11:39.300
>>587
たわし美味しいって聞いて何も考えずに買ったんだけどこれ辛いやつなのね
たわし辛いの苦手だからディンにあげちゃったわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:18:41.800
ジツボンヌがマンションの同じ階の人も下の人もみんなみんな宗教やってるって言ってたわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:18:53.410
焼き鮭と鮭フライどっちがいい?
たわしは焼き鮭がいいけどきゃわは鮭フライが喜ぶのよね
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:25:25.490
スイカのモミモミジュースやらせてペットボトルロケット作ってペットボトルシャワーも作ったわ疲れた
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:25:26.700
冷凍庫の奥に固くなった厚切り豚ロースあるのなにに使う?
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:34:29.180
スリコのボディーブラシ気になるけど3850円は高くて手が出なかったわ
ヒートブラシとオーロラティーポットとディフューザーとネイルシール買ってきた
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:37:43.800
プランク前までは30秒ですらキツかったの
今やってみたら1分できたわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:44:03.600
日焼け止め 子供 ウォータープルーフ おすすめ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:45:06.310
>>620
すごいじゃない
たわしまだ30秒が精一杯
ちなみに1分を何セットやってるかしら
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:47:09.130
今日の●難産だったんだけど終わって便器の中見たらとんでもない太さの●が鎮座してたわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:47:34.920
たわしポン酢にゆず胡椒混ぜるのが好き
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:48:54.260
きゃわとテニスの朝練行ってイオン的なところで太鼓の達人やって串揚げでランチして靴買ってスタバでお茶して服見てまた太鼓の達人やってくれんゲームやって帰ってきたわ
もう営業終了したい
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:49:43.980
>>623
ひなちゃんねるの動画でやったから途中でちがうやつやりながら1分×2と40秒×1
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:50:51.880
無調整豆乳じゃなくて調整豆乳まぜたら激甘
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:56:32.030
脛めっちゃかぶれてるの
昨日膝下までのスリムウォーク一日中履いて外にいたんだけど原因それかしら
夜いつもと違うボディクリーム全身に使ったけど湿疹出てるの脚だけだから違うわよね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:57:08.870
たわしコロナでパート休んでるんだけど仕事のメールめっちゃ来るの
パートなのに!!
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:59:18.780
>>643
あーあせもね!✴︎
きゃわのお尻かぶれの薬塗っとけばええかしら
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:02:30.570
>>644
たわし首のあせもにアンテベート?って、塗り薬で治ったわ
赤きゃわのおむつかぶれ薬でも良さそうだけど自己責任でね
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:03:22.990
>>645
いや自分で調べてやれや糞がってこと
なんで熱あるし調子悪いって言ってるのに連絡してくるのかわからんの
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:04:30.150
赤きゃわやっと寝たのに上きゃわが乱入してきて努力が水泡に帰してキレそう
赤きゃわも起こされて不機嫌だし上きゃわはママみだーー?!もう待てない!!
かくれんぼしようよ!!ってうるせーしもうやだ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:04:33.540
>>642
たわしも尼と佐川と銀行を騙ったメールたくさんくるわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:05:23.660
夏休みずーっと旅行やイベントや遊びで出かけてたから今日初めて丸一日どこにも出ない日よ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:07:06.680
>>642
業務時間外なんだからメールきても無視したらよくない?
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:08:09.440
>>653
あらたわしも昨夜コペンハーゲンから帰国したばかりよ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:10:21.590
モンハンでもやろうかしら
今からでもできるかしら
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:12:40.550
>>661
今熱でうなされてました…って送ったらちょっと電話していい?て来たわ
あたおかにもほとがあるわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:16:12.730
今日ひたすらあつ森の資材あつめしてる
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:06.550
冷蔵庫になんにもないから買いに行かないと
でもマンションから徒歩1分のスーパーすらだるくて行きたくない
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:24.900
プラスチックのチェーンてダイソーにあるかしら
駐車場に使うやつ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:21:12.250
>>678
雑草全部抜いて売ったら直後に雑草使うレシピ出てきて怒られたわ
こんなに働いているのに
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:23:42.030
>>685
ささみと玉ねぎで親子丼つくれるし人参はラペかしりしりにして長ネギは味噌汁にしたらいい
完璧すぎる羨ましい
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:24:10.550
うちきゃわとりあえず枝豆茹でとけば食べるから夏の野菜はらくちんこだわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:24:50.780
いちのキャベツとサニーレタス誰か引き取ってほしい
明日から帰省だけど使いきれなかったわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:28:29.340
なんのパートだと高熱でてるのに電話かけようとしてくるの?弁護士?
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:29:41.080
最強に喉痛いけど熱出ないから検査に行くの忍びないわ
ってか陽性って出て療養期間伸びるのもイヤだわもう10日間引きこもってるのに
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:29:59.310
>>707
パートの弁護士とフリーランスの外科医どっちが強いかしら
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:30:33.550
>>715
フリーランスの外科医は時間外絶対致しませんだからさいつよでしょ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:34:32.560
プール1時間半した5歳があくびしまくってるわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:35:23.880
>>713
発症から10日、症状治まってから3日だから症状治まればダイジョーブンブン
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:35:28.690
ユニクロのエアリズムの黒着てるんだけどめっちゃ塩ふく
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:35:30.760
ポテチ買ったけど食べるタイミング逃して1週間経つわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:42:27.020
食洗機つこてる時ついレンジでご飯温めつつお湯沸かしちゃったわ
そりゃブレーカー落ちるわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:44:59.990
学校から持ってきたゴーヤがフェンスに巻き付いてたわ
これ新学期に持ってけるかしらね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:48:45.310
>>734
わかるわ
キッチンだとどうしても延長コードから取ってる家電も多いから集中して使っちゃうとやられるわよね
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:50:03.680
濃厚接触者3日目なんだけど上きゃわとたわし喉の違和感✨
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:51:44.740
田舎のイオン行ったらセールやってて5000円のシャツ1000円で買えたよ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:53:07.810
スーパーに買い物に来るとお腹痛くなってトイレ篭もるの本当に困るんだけどどうしたらええのかしら
かごに品物入れてからくるのよ
事前にトイレ行ってもうんともすんともなのに買い物始めるとこれよ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:54:06.520
スーパー寒いんじゃない?腹巻きしてこ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:57:01.320
しかも電気がセンサー式だからじっとしてると消えるのよ
だから一人で個室で変な動きしながら気張ってるわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:02:17.890
これからきゃわお迎えだわ
暑すぎて送迎が仕事よりキツイわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:03:56.150
たわしが毎年ふるさと納税で頼んでるめっちゃ美味しいカツオカータンがオススメしてたやつと同じだわ

【ふるさと納税】 かつおのたたき 麦藁焼 カツオ (約600~700g) 【冷蔵】 タタキ 特選 鰹のたたき 1~3節 薬味・たれ付き 高知県 佐川町 宮地鮮魚店 冷蔵でお届け 受付中 発送目安は2022年4月頃~11月頃まで 久礼港
[楽天] #Rakutenichiba
https://item.rakuten.co.jp/f394025-sakawa/a-48/?scid=wi_ichi_iphoneapp_item_share

ふるさと納税に余裕ある奥様本当に美味しいから試して見て
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:09:45.240
ライフから荷物きたわ
初めて食料品のこういうの頼んだけどすごいわね!
楽だわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:10:59.320
>>755
カツオってほんとに美味しいやつ以外嫌いなのよね
ウニみたいな感じ
美味しいのは美味しいけど大抵まずい
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:11:56.050
カータンで思い出したけど少し前の記事で叔母の家の前をよく通るイケメンの話ふふってなったわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:12:59.470
カツオのたたきたまに食べたくなるわ
マヨ醤油で
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:13:20.290
きゃわがお腹痛いっていうからスーパー寄らずに帰っちゃったわ
夜ご飯なんにしよ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:16:33.760
>>760
ここのやつは本当に美味しいわ
美味しいカツオが入ったときに必ず電話に来て発送されるわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:18:15.120
>>766
昨日青森奥が豪雨に備えて買いだめしなきゃって言ってたわね
大丈夫かしら
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:21:40.280
たわしも川の側に住んでるし明日は我が身だわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:25:52.300
今年は北の方の豪雨すごいわね
米に影響出たら悲しい
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:27:19.890
きゃわに泣きまねした目を戻して…目を戻して…っていわれたわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:28:20.010
韓国も北朝鮮も大雨なのね
急にどうしたのかしら
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:34:01.240
手羽元オーブンで焼いてる
いい匂いがするわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:35:19.860
きゃわが今日はカップラ食べたいって言うからリクエストにお応えするわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:37:48.580
>>776
リクエストならしかたないわね
心を込めてお湯沸かそ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:48:41.840
きゃわが三日坊主になってたなつのともだちのワークのシール貼りさせてるわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:51:14.370
天才テレビくんこの時間にして見てる小学生きゃわおるんか
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:57:08.790
この時間すごく眠くなるわ
調べたら低血糖ですって
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:01:29.240
一蘭のカップラ食べたけど少ないわ
替え玉も売ってくれたら満足度高いんだけど
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:01:53.630
>>747
お辛いわよね
たわしも腹痛なりやすいから腹痛がきそうな時はトイレにいきやすい服装で出掛けるわ
この前オーバーオールにエルゴで激下り腹になった時に死ぬかと思ったの
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:02:46.160
白米だけあるわ
冷蔵庫には肉とか野菜ある程度あるけど作るのめんどくさいよおだれかなんとかして
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:03:17.600
サイゼで買ってきた冷凍の辛みチキン食べるわ
お店と同じ味で食べれるならリピるわ!
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:03:59.880
>>791
ザク切りにしてコンソメで煮てポトフって言い張れば栄養的にもよかよかじゃなき?
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:08:00.310
コロナ療養終わって久しぶりの出勤で打ち合わせ二件続いてなんかもう話疲れて抜け殻だわ他人と話すのパワーがいるわね
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:08:14.920
カップ麺久々に食べたわ汗すごいかいた
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:09:57.220
>>798
あなたわ
たわしも今カップラ食べて汗だくよお風呂よりご飯先にして良かった
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:12:03.240
>>802
たわし的に麺>米だから満足出来ないのよね
坦々麺の時だけはご飯入れて満々満足なんだけど
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:13:43.400
スマホ手放せなくてきゃわに悪影響よね
どうしたらええの
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:16:31.870
きゃわにコロナうつしたジツボンヌとzip体調良くなってきたらもう何にもなかったかのようだわまだ待機期間1週間もあんのよ体は元気になってもストレスやばくて癇癪起こしまくってるのにしねしねしねしね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:16:53.940
>>804
お迎えからの外食にするわ
みんな抗体あるからしばらく大丈夫でしょうし
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:18:14.990
>>812
顎が疲れたわ
2週間大人とろくに喋ってないとこんなんなるのね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:18:34.520
きゃわがコロナ療養終わったらお寿司食べに行きたいなぁ~って言うからスルーしたわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:22:42.710
ヒマヒマ言うからあれこれ提案してるのにえーでもだってって拒否るからクソムカつくわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:25:19.860
>>820
たわし妹桃2キロと桃ジュース送ってくれたわ
奥様も何か送ってあげて
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:26:07.710
さてとジツボンヌが届けてくれたお刺身食べるわ
ありがてぇありがてぇ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:26:13.860
傷病手当って結局特別休暇もなければ有給休暇もない人にしかでないんでしょ?
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:33:52.440
>>821
証明書の発行に3ヶ月かかるし引きこもってた分の来月の電気代も怖いからお金使いたくないの
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:34:29.670
今日はキーマカレーとミモザサラダとポップコーンシュリンプにしたわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:35:20.560
>>824
特別休暇も有給もあるけど保険金の方が多いから申請しないわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:35:51.070
ネトフリ解約しちゃったのよね
Huluとアマプラ入ってるけどあんま見てないし
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:36:02.610
>>840
海老好きなきゃわ羨ましいわ
たわししか家族で食べないから普段の食卓に出せない
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:36:34.860
なんかずーっと食べてたい気分
生理だからかしら
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:36:58.290
抗がん剤つらそうだわ
続けないとがん増えるけど続けるか迷うほどつらいなんてつらみ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:37:13.050
たわしはエビ好きだけど高いから買えない…
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:37:25.190
>>845
そうなのね
昼間にタブレットで見てたら7歳きゃわが覗いてきて暗かったけど遺体ぽいの映ったから即消したわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:37:25.510
余らせるの嫌だから控えめに作るとよく食べるからたわしの昼がなくなるのよね
でも痩せない
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:37:43.490
>>842
保険金て医療保険のことよね?有給使ってももらえるくない?
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:37:48.330
>>823
健康保険から出るからディンの扶養に入ってるようなら出ないわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:37:52.840
カツオタタキ
サーモンとヨコワの刺し身
豆腐わかめ揚げの味噌汁
冷奴
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:38:24.890
>>854
映画の中の絵を描いてる漫画家さん
たわしわりと好きだから気になってたの
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:39:07.680
神奈川県はダウンロード方式よ
黒岩えらいわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:39:17.830
>>860
生食できる冷凍エビ買ったときは食卓が豊かだったわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:40:26.630
コロナって熱が下がったら感染力落ちるかしら
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:40:52.640
月火急遽休みになって月曜はダラダラすごして
今日は午後から部屋掃除がんばったわ疲れた
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:41:04.160
>>868
めっちゃくちゃ安いってこともないけどサラダにちょいと乗せたりちびちび食べるのに良かったわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:42:10.830
>>872
そうそうあとは突然思い立って生春巻き作ったりとか
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:43:21.270
今日はほぼソファに寝てたわ
たわしのやる気どこかな
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:46:38.430
>>874
ジツボンヌ達近所に住んでるの?
お出かけしまくり?
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:50:59.370
コロ中たわし髪めちゃくそ抜けるわこれ後遺症?
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:52:14.680
>>881
コロナ初期の頃いってたわね後遺症で髪が抜けるって
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:52:16.700
そういやあんまり大阪に住んでる人の話なくない?いる?
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:52:35.650
たわしのいぼ痔が爆発したようで真っ赤な血が*から止まりません
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:52:43.220
体が何か痛くて倦怠感なんだけど熱ないわ
きゃわはずっと熱が続いてるけどいつ落ち着くの
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:55:42.390
>>892
痛みはないけどトイペで拭こうしたらすぐ手のとこまで血が沁みてくるわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:55:43.250
たわしが大腸癌わかったのは不正出血から…
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:56:14.410
>>888
奥様はきゃわの看病疲れじゃないかしら
きゃわ早く落ち着くと言いわね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:58:38.240
>>899
行った方がいいんだろうけどいつ行こうかなーでズルズル
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:59:25.840
ディンにお疲れ様♡って送ろうとしたのになぜかお疲れ様wって送ってた
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:59:47.120
抜け毛奥様他にいない?!たわしだけなの嫌嫌
禿げるまでいくのかしらどうしよとりあえず今日地肌マッサージしてみたわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:00:00.790
>>905
行くまでは億劫だからのばしのばししちゃうけど行ってみたら呆気ないこと多いわよね
早く行ってね奥様
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:00:27.540
>>914
AGAは薄くなった?と思ったらすぐ行った方がいいらしいわよ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:01:46.950
>>920
たわディン日帰り手術したけど麻酔効かなくてトラウマなってるわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:02:02.160
肛門科の待合室大好き
みんな痔なんだ…!ってワクワクするの
そして手術後の痛みとかに耐えてたり連帯感
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:02:40.720
クマ取りしたことある奥様いる?したいけどいくら位払うのがいいのかわからんちん
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:02:45.400
小1きゃわが「だから何?」っていうのがムカつくわ
3〜4年生の真似してるのよね
さっき叱ったけど意味わかってないやろなぁ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:03:00.310
>>921
程度によるのかもしれないけど早く行った方が10万以内で収まるとかなんとか聞いたことあるわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:03:19.940
>>922
そんなこと言ったらたわしが行くの更に遠ざかるじゃんやめてよ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:04:40.250
>>927
ごめりんこ
ディンはそれ以来ボラギノール大量買いして絶対再発防止マンになってるわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:05:59.920
>>927
ほっとくと痔瘻になるから日帰りできるうちに行っとこ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:06:04.720
もしかして全集中の呼吸ってずっと腹に力入れて引っ込めとくみたいな感じなのかしら
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:06:05.110
帰省してもみじ饅頭ときびだんごと八つ橋とうなぎパイとメロンパン買って帰ったんだけどもうほとんどないわ悲しい
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:07:04.580
もうホイップしちゃったやつなのよ
明日まで持つ?
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:08:40.450
>>944
そうね人間側は魔法的な力使えない単純に体鍛えてるだけだから
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:09:04.640
>>953
きゃわのうんこが太いって話を振られるたびにホイップクリームの要領よねとレスして怒られてきたわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:09:40.070
パート先が複合ビル?の中なんだけど職員用トイレがだいたいトイペ切れてるのよマイトイペ持参するべきかしら
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:10:12.310
きゃわがまいぜんとカラフルピーチコラボ見てるわ平和
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:06.080
>>968
まいぜんはええけどカラフル🍑はうるさすぎて無理
仲よくて平和だけど
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:15:47.940
>>981
ぜんいちきゅんぜんいちきゅんぜんいちきゅーん大変だよぜんいちきゅーん
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:15:51.100
なんで住んでるとこなんて知りたいのかしら?
気持ち悪い
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:16:50.550
何か体調悪くなりそうだから葛根湯飲んだわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:17:49.350
>>981
たわしもかつてはそう思ってたの
でもぷちぷちの100倍マシだわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:17:52.020
また2週間で生理きたわ!前回もだったの
閉経近い?37なんだけど
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:22.820
きゃわがまいぜんシスターズ見てたけどコマンド手打ちしてるのねすごいわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:21:01.530
住んでるとこ知りたいのキモイわ
そして投票している人がリアル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 24分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況