トップページ女性
1002コメント220KB
🧹育児している奥様5971👰‍♀
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:09.360
前スレ988
自営なのねそれはキツいわね
もし保険入るならきゃわ働くまで心配なんだろうから四角い形の死亡保険より収入保障保険っていう奴の方が安くていいと思うわ
奥様死んだとこから例えば奥様が生きてたら65歳とかまで毎月20万円払われ続けるの
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:29.080
具合が悪いディンは起き上がってきたけどずっとテレビ見ててかえって邪魔だわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:45.780
定年まであと15年よ
つみたてNISAもジュニアNISAもやってる
でも年金一階建てなのに満額じゃないし崩したいときに金額下がってたら困るなって
変なディンと結婚したたわしの責任でなんとかたわしの努力で切り抜けたい
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:50.260
何で~こんなに~可愛いのかよ~
下きゃわと言う名の宝物~
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:52.940
上きゃわの方が可愛い!って人一人ぐらいはいませんかー
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:07.720
>>12
基本的に50半ば過ぎたら安定性があるものに変えるのよ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:27.460
夜ご飯鶏ムネ肉しか食べてなくてくっそ腹減ったからゆで卵とヨーグルトだけ食べるわ
たわしめっちゃ偉くない?
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:56.390
生理になるとよく下痢気味になってたんだけどこれって子宮内膜炎の兆候なのね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:13.720
>>3
収入保障保険かぁ
就業不能保険よね?いまライフネット生命みてきたけど死亡保障より高そうだわ
ありがと
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:00.250
うちのディン会社員だけど44歳だし厚生年金だとしてもそんなもらえるわけでもないし
今50代とかじゃないならそんな心配する必要ある?
ママ友も35歳で自営のディン50歳で今年0歳生まれたわよ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:28.130
一人っ子きゃわで既にウザイってなるわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:57.790
>>39
そうなん?可愛くて可愛くてしょうがないもんなんじゃないのね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:47:41.140
>>30
収入保障と就業不能は別物よ

収入保障は奥様が生きてたらと仮定してお給料のように毎月保険会社からお金が振り込まれる死亡保険
就業不能は奥様が生きてるけど働けなくなった時にお給料のようにお金が受け取れる生きてる時の保険

収入保障はめちゃくちゃ安かったりするわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:48:02.840
ダグラス窩ってところに起こると月経時に下痢が引き起こされるみたいだわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:48:03.720
>>28
たわし●ゆるくなるともうすぐ生理だなって思ってたわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:10.070
>>33
国債ファンドとかバランスタイプに変えるの
たわしは歳取ったらオルカンでいいかなと思ってるけど
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:50:26.580
必要以上に怒られてる上の子見ると可哀想ってなる
でもたわきゃわがそのお姉ちゃんと同じくらいの年になったらたわしも同じようにガミガミ言ってるかもしれない
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:50:31.730
>>51
横田今外国株積極型アクティブファンドでガンガンやってるんだけど最後までそれじゃやばいかしら?年数あればリスクかなり低いと思うんだけど
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:05.810
あすけん難しすぎるわ
昨日も今日も33点
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:20.120
>>52
昨日下きゃわ起こした上きゃわにイラツイてる奥を責めていた?
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:52.350
今日多分排卵しててそのせいで骨盤まで痛いわ
こんなの初めて
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:27.670
>>45
なるほどなのよ
詳しい奥様ありがとう
それでもやっぱり安い収入保障保険見つけられなかったわ
ちょっとちゃんと探してみるわね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:28.370
一週間前に風邪で受診した小児科から今日の夕方着信入ってたわ
折り返し電話したら営業時間外だし明日は休みだし
何かしら
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:38.460
きゃわがみたいっていうからマツケンサンバYouTube検索したら1003万再生でわろたわみんな見すぎよね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:13.390
>>51
本田だけど今えすあんどぴーのインデックスだわ
インデックスならおけ?
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:41.780
>>58
3年前はFWD富士生命が群を抜いて安かったわ
がんばって
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:08.900
>>60
壺宗教じゃなくてマツケンにはまればみんなハッピーなのに
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:23.510
>>53
バンガードとかフィディリティとか?
自分でリバランスできる人なら好きにアセットは自由だと思うわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:53.200
全く無知のたわしも積み立てNISAやってみようかしら
まず何からすればいいの?楽天証券の口座開設?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:24.950
鼻詰まり赤きゃわが鼻詰まってギャン泣きで起きるの
電動の鼻吸いするとさらにギャン泣きするんだけど終わるとスッと寝てくのワロきゃわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:14.570
>>62
しばらくはそれでいいと思う
たわしもsp500をイデコとつみにーで全振りしてるけど特定でレバナスもずっと買ってる
今はアメリカ一辺倒でいいと思う
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:47.190
>>73
ハッピーバースデーの電話してくれる小児科なん?
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:09.450
>>79
年齢切り替わったり進級した時に端数請求されたことあったわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:52.900
>>71
もしかしてこれかなぁ
ホームページ見たけどそういうことは書いてなかったけども
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:24.770
>>80
ハッピバースデー🎉
つきましては一歳で打つ予防接種ですが
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:43.110
なんか最近iPhoneが勝手に電話かけまくるの
どうやって止めたらいい?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:45.910
お仕事がんばったら3人目行っていいってよ!
働くわたわし
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:53.620
きゃわ水疱瘡とおたふく予防接種しないままコロナになっちゃったわもう1歳3ヶ月なのに
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:55.990
女児もおたふく予防接種って打つ?
妊娠中になるとやばいんだったかしら
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:04:57.650
子宮頚がん男児も打ったほうがいいのよね?
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:05:30.390
>>78
たわしの好きなユルマズがアメリカはバブル弾けるって言ってた
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:05:58.320
みんなお金のことちゃんとしててえらいわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:06:42.090
たわし25歳の時におたふくしたわ
教え子からもらた
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:54.450
>>111
重篤化を防げるからならないわたぶん
アメリカ欧米ではおたふくワクチンは義務よ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:08:03.790
きゃわのコロワク3回目ってあるのかしら?
ひとまずは冬前のインフル予防接種が先かしら
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:08:35.600
たわし足の爪剥くのが趣味なんだけど同じ奥様いる?
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:09:34.440
ねえねえ600万の車買うとして何年ローンが妥当?
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:09:55.180
きゃわがトイレから「うんちでたー?」って聞いてくるわ
こっちのセリフよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:10:05.870
>>123
肛門の診察受ける時って産婦人科の内診台と同じのでお股パッカン?
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:11:01.060
オプチャのたわらはなんでbot退会させないの?
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:11:02.940
男児に子宮頚がんって何歳で打てるの?病院に普通に言えばやってくれる?
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:11:25.430
>>133
そんななかなかの車をローンでしか買えない奴が乗ろうとしてる!
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:11:58.470
>>136
本人なんじゃない?
ここのダラが管理人に立候補するわけないし
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:12:03.050
アルフォートってクッキー部分が美味しいわよね
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:13:05.740
子宮頸がんワクチンのせいだって言われてた低血圧症みたいな思春期の病気
あれきゃわなりそうなタイプだわなんとなく
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:13:17.320
19時前にミルク飲んだのにずっと起きてるわ
ゆいちゃんみたいに寝かしつけした方がいいの?
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:13:43.870
>>133
ラングラー
一括でもいいんだけど車のローンて利子激安だからローン組めばって言われたのよね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:13:53.230
スーパーカップはどっちかわからなくなるわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:13:53.250
2ヶ月でネントレ成功なんて鼻で笑っちゃう
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:14:53.040
>>156
利子激安でもローンメンディわ
払えるなら払った方が楽ちん
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:15:54.910
>>167
謎よね
家みたいにローン減税みたいなのあるのかしら
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:16:30.350
>>168
なんかここってイツメンでこなれてきちゃって
目に見えて煽りに弱い奥様もいないし話題少なくなってきた感じよね
たわしは好きだし助かるけど
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:17:41.880
アンケ作った人締切早くない?
もっと長い時間にしてよ!
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:17:54.420
>>167
>>173これ皆さんローンですよって言われたからそういうものかと思ったの
やっぱり一括がええわね
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:18:17.440
>>168
今来たの?
さっき動画の掃除を見つけてキャッキャしてたのに
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:18:37.650
後部座席が!スライドドアの!車がほしい!
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:19:22.250
>>179
もうこのスレの半分くらいかかってるのかと思ってたけど意外とそうでもなさそうね
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:19:43.410
あら🧚たわし屁が出始めたわ
昨日めっちゃ屁が止まらないって奥様いたわよね?
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:19:59.480
>>174
>>178
ローンの金利安いから高い金額一括で出したくない人が多いみたいよ
そのうち残クレ5割って感じよ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:21:05.550
>>192
あるなら出したほうがいいのに!変わった感覚の人がいるものね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:21:40.410
>>198
借りれるもんは借りたほうがいいって考えの人も多いわよ
動かせる金は大きいほど良い
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:21:57.750
>>194
うーん
最終支払い金額としてはローンのほうが多くなるのにケチなのか計画的というかなんというか
たわしには理解不能だわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:11.660
>>202
株や投資信託で利息を上回る額稼ぐ見込みある人はローンの方がいいんじゃない?
なんか貨幣の時間価値的な
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:55.500
きゃわめっちゃ寝汗かいてるわ
冷房おやすみモードなんだけど下げるべき?
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:59.080
>>206
インスタに動く掃除がいるだけよ
フォローするのボタンの下にある○3つのうち左のやつ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:27:25.700
>>202
600万を6年ローンで払う金利より600万を6年運用した方が利益出るから
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:19.290
>>221
うーんこないだ書いたけど失神したり
すぐ顔色悪くなったりするし周期性嘔吐もある
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:06.760
>>218
あなる見たことあったわ
2ヶ月は喃語?クーイング?まあどっちでもええか
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:07.030
海に行ったんだけどトイレがたわしの人生で一番汚かったの
工事現場とかにあるようなやつよ水も流せないしボットンみたいに深くないやつ
海はもう二度と行かないからいいんだけどフェスのトイレも同じくあんなに臭くて汚いのかしら
避難所とかも
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:30:16.200
今日赤ちゃん猿にディンメガネとられたわ
スマホも齧ってた
きゃわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:31:56.100
自律神経失調症とかで失神なんてするの?何歳なのかしら
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:33:15.410
>>239
なんでてんかんでも脳腫瘍でもないって自信あるの?
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:35:12.490
そいや赤ちゃん傷だらけにした猿は殺処分だって
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:36:34.070
生理あってもいいからイライラ起こすの本当にやめて欲しい
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:37:04.600
起立性なんちゃらって中高生がなるやつよね
朝起きれないやつの重度のやつ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:37:13.000
>>201
横田これ
その分運用に回したい今後また何か新しいのできるかもだし
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:39:14.960
運用とか詳しい奥様は何で勉強したのかしら
たわしさっぱりわからんちんちんだわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:39:41.370
>>254
あー高校にいたいた
たまに登校できても机でうつ伏せになって起き上がれなくて保健室担ぎ込まれたりしてたわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:40:41.650
>>259
ほけんの窓口で少し働いてた時に運用好きな上司に色々教えてもらったわあれだけでも働いててよかった
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:42:51.030
>>266
覚えること多いし接客も大変だったけど自分のためになったわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:44:17.390
>>262
いいなーたわしもう理解する気ないからディンに丸投げ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:44:22.630
>>269
12000人買春した話ならどんだけ長くても聞ける自信あるわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:44:49.310
スーパー行ってきたわ
最近夜のスーパーいくのハマってるわ
安いねん
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:44:49.360
>>269
命、命を大切に!しか毎回言わない校長先生いたわ
長い話の先生は記憶ゼロだけどこれはしっかり覚えてる
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:07.210
>>279
毎週10人分ずつ聞いても1年で500人分の話しか聞けないわね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:08.240
>>277
たわし前持ってたけど下は全然乗せられないし上は不安定でタワー出来ないしで微妙だったわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:48:52.360
いいなー1歳いると18時以降外出できないわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:48:58.130
たわし手を洗うタイミングで食器洗うようにしてるわ
スポンジ一回分でその回終了でまた次の手洗いタイミングで洗う
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:49:01.540
>>262
お客にノルマのために自分では契約しないような微妙な商品勧めたことある?
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:49:19.090
>>290
今日テレで名店の人がチャーハンのレシピ晒してるけど入れてたわ!
名店も入れる味の素!
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:49:31.560
もうすぐ結婚記念日だわ
焼肉でも行こうかしら
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:49:45.200
>>294
時々21時くらいに一人で夜道歩いてるとこんなん危ない大丈夫か?ってなるわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:50:05.190
>>294
むしろそれくらいの頃こそディンが帰ってきた後夜一人でルンルンでスーパー行ってたわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:51:16.470
もう既にかかったと今コロナ中の洗濯機分けて欲しかったわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:51:47.270
普通に21時過ぎるとおばけ柿になるわ
夜トイレ行くのすら柿な時ある
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:51:55.340
このスレで牛乳やらジュース1リットルの紙パック積み上げてた奥様元気かしら
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:52:12.790
ディンが結婚記念日いつも豪華にやってくれるのに今年何してもらったか思い出せない
何したんだろ
スルーされたわけではないわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:52:22.870
今年で結婚10年だわ
体重も10キロ増えた
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:52:37.560
>>291
そうなのよ!人いても半額の惣菜コーナーに群がってるからゆっくり買い物できるわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:52:47.650
>>314
キッチンゴミ溜めみたいな奥様?
なんか溜まりがちよねって共感得ようとしてなかったっけ?
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:53:49.200
すいてはいるけどたまにDQN一家が家族全員で夜中のスーパーにいて騒いでたりするわ
それもまた風情
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:53:52.460
汚部屋のお家見るとたわ家は汚れてるんじゃない散らかってるだけなんだなって思うわ
汚いには汚いけど
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:53:57.130
なんか精神科の薬とか映るのはガチっぽくてきついわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:54:18.060
ディンがなんか来年の夏のボーナス最低で450万からだよって言ってきたけど
なんでもう来年の夏のボーナスがわかるのかわからないわ
冬じゃなくて夏なの
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:54:36.870
>>297
ノルマないのよだからないわ
人によっては稼ぐためにしてるひともいるかもしれないけど
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:54:39.300
>>326
部屋を写真に撮ってみると死ぬほど汚いわ
目に見える現実は美化されてるわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:04.060
>>325
夏休みは特にそういうのいるわね
休みだし弾けてええと思うけど、
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:12.210
>>300
20時くらいに帰ってくるけどそこから一人で出かけようとは思わないわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:49.680
>>330
うちは逆に綺麗に見えるわ
白っぽいから綺麗そうに見えるの
でもよく見ると床とかめちゃ汚い
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:55.340
>>335
たわ近所のドンキ家族とじじばば多めだわ
若者そんな見ない
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:56:06.790
眠いけど寝たくないの
こっそりたけのこの里食べるわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:56:28.400
>>330
どこを撮ってもSNSにあげれる写真じゃないなってあげなくなるかモザイクかけるわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:08.860
>>342
なんでたけのこ?
どうせならきのこ食べたらええのに
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:12.330
>>344
どこ撮っても写り込んでほしくないものがあるわよね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:20.080
なんか昔より自分を大切にするようになったわ
こんな深夜に出歩いてたわしに何かあったらきゃわらはどうするの!?みたいな
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:21.030
最近撮った写真あげてよ
部屋じゃなくてもいいから
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:25.890
>>331
うんどんなに売らなくてもクビにならないしそれなりのお給料貰える
ただ店舗の成績になるから居心地は悪いでしょうね
たまに1年ほぼ売らない何もしない心臓に棘生えた人もいるわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:42.730
みんな結婚記念日って入籍日?それとも挙式日?
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:42.900
自分の作業スペースだけは綺麗だわ
リビングは下きゃわが散らかしたおもちゃだらけ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:51.220
>>347
大切にというよりビビりになったわ
昔はへーきへーきの精神だった
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:50.570
>>349
えーじゃあほけんの窓口行ってみようかしら
たわし銀行の人とかになんか勧められても(どうせ成績のためだろ…)って思っちゃうの
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:51.320
たわしはマンションの一階が広めの24時間営業スーパーだったからよく夜うろついてたわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:00:03.380
>>356
銀行で保険売ると手数料収入あるからほけんの窓口のほうがええわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:00:35.630
>>350
入籍日はたわしの誕生日だから忘れちゃう
挙式日と付き合った日が近いから思い出すけどこれと言って何もしてないわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:00:49.810
>>361
色々親身に説明してやっぱ止めるとか言われること多い?
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:01:06.470
ディンがきゃわ達寝かしつけてるんだけど楽しそうに騒いでる声が聞こえてくるわ…たわしは優雅にスッス
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:01:22.040
友達のインスタ見てたらディンの趣味だろうけど本棚がネトウヨっぽい本ばっかりだったわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:01:38.990
>>356
人によって当たり外れあるから当たったらいいかもしれないわね
でも1から教えるから2時間を4回とか行くハメになるわよ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:29.080
>>353
たわしも入籍日にケーキ買って祝ってるけど挙式したホテルからは挙式した日に合わせて食事の優待券くるから結局2回祝ってるような感じなのよね

>>354
それが1番わかりやすいわよね
式前に一緒に住むことになってたけど絶対入籍してからじゃなきゃダメって言われたからズレたわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:03:05.280
>>371
当たりハズレとか判断できないからやっぱやめるわ…
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:03:36.440
>>362
奥様の誕生日がメインになるものね
まあたわしの中でも美味しいもの食べる言い訳の日でしかないわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:03:46.580
>>375
1回行って微妙だったら次回はまた電話で予約します~でもいいかもしれないわドッと疲れるでしょうけど
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:03:51.200
家族でゆっくりハワイ行けるのいつかしらね
コロナほんといつ終わるん
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:04:27.220
>>350
入籍日だわ
でも挙式日と10日ぐらいしか違いがないから入籍日~挙式日ぐらいまでにお祝いすればokみたいな感じになってる
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:04:32.520
たわしコロナで挙式しないままプンニーなったから悲しいわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:05:32.650
そういえば本当は入籍しましたって間違いらしいわね
親の戸籍を抜けて2人で戸籍作るわけだからどちらかの再婚じゃない限り間違いらしいわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:06:03.310
>>350
入籍日にしてるけどもう忘れがち
式あげる前は記念日に毎年式場にディナー食べに来れたらいいねなんて言ってたけど一度も行ってない
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:06:32.120
小学校の先生が話してた教訓めいた話で未だに覚えてる話ある?
たわしはない
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:06:49.070
台湾行って花豆とルーロー飯台湾ビール飲みながら食べてカラスミ大量にお土産に買いたいわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:07:10.030
>>389
ホテルの朝食ビュッフェですらちょっと気になるかも
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:07:10.680
>>383
たわしも行きたいけどコロナ終わっても中国問題が邪魔して来そう
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:07:43.660
松岡茉優かわいいわぁ
仲野太賀も好きだから初恋の悪魔ほんと最高だわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:07:57.350
結婚記念日は入籍日よ
結婚=入籍だもの
式はただ単にお祝いを開催した日よ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:08:15.860
夜中の新東名くっっっそ怖かったわ
法定速度の120キロで走ってたけどビッタビタにトラックとトレーラーに挟まれてたわずっと
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:08:50.400
みんな共通するのが婚姻届出すことだから婚姻届出した日じゃないの
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:09:17.790
台湾3回行ったことあるけど本当にいい国だわ!
親日で人も温かいしご飯も美味しいし大好きだわ
まだ20前半の時に変身写真てコスプレみたいなのしたのもいい思い出だわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:09:55.380
さっきダイソー行ってきたんだけどもう来年のカレンダーが売ってたわ…
こんな早くに必要か!?
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:10:16.520
台湾行ってタクシー乗ってマップでここ行ってってジェスチャーで伝えたら乗せねーよ出てけって追い出されたことあるわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:10:27.390
やっときゃわ寝そうだけどたわしpompon pain
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:10:45.290
夜用ナプキンいつもどれ使ってるかわからんなるわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:11:43.690
記念日問題ご意見ありがとなのよ!
確かにみんな共通するのは婚姻届出した日でめっちゃ納得したわ
そして婚姻届出した日が交際記念日だった事も話してて思い出したわ
これからも覚えてる限り大事にするわね…
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:11:46.230
>>417
たわししあわせ素肌一択になったわ
ロリエFもよかったんだけどかぶれるようになっちゃった
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:12:50.590
>>426
横田もそういやこの前頼んだわ
34cmないから30cmでもいい?ってLINE来て泣く泣く30にしたわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:13:03.670
>>425
残念たわしちゃんよ
ちょっと写ったらまずいとこトリミングしたらこうなったけど元の写真もセンスないわ何故これ撮ったのか自分でもわかんない
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:13:06.410
>>409
トラックは多分100とかだと思うけどだからこそ法定速度で走ってると車間距離詰まるから柿だったわ
たわしの性格的に東名高速をのんびり走る方が合ってる
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:14:42.580
>>426
たわしもコロナと生理重なったんだけど高熱出た瞬間に生理止まらなかった?
下がったらまた再開したの
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:14:43.770
>>435
これ利久なんだけどなんか名物?らしいわ定規とかなんとか
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:15:14.780
>>437
たしかくら寿司のバター明太釜玉うどんみたあなやつ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:15:25.520
>>406
美味しすぎて早食いしちゃって店出る時に店員さんにもしかして混んできたから席空けるために早く食べてくれました?ありがとうございますぅー言われて恥ずかしかったわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:16:37.720
過去に食べた美味しそうな海鮮丼の画像探しに行ってくるわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:16:42.330
冷蔵庫に入れてた炭酸水ちょっと凍ってる
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:17:15.310
写真アップして会話に混ざりたいけどうっかりどこかに個人情報写り込んでたら柿だなと思ってできないチキンよ🐔
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:17:32.370
>>447
これ行きたいよお
喪が明けるまでに味覚戻らんかな
でもそしたら痩せられないし…
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:18:05.980
>>451
たわしきゃわ以外大したもん撮ってねーわ…ってなる
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:18:10.200
コロナでよかったことは育休ぶりにずっときゃわと一緒にいられたことと10日間靴履かずに暮らして水虫良くなったことだわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:18:41.660
>>454
ゆいちゃんは都内なんて車ですぐって言ってたしもう少し足伸ばせば横浜だよお🤗
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:18:48.720
>>451
たわしは明るくしても怪しいとこないか確認してからスクショして切り取ってる
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:21:34.880
>>467
みなとみらいのオーケーに行ったら奥様に会えるのね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:22:14.990
すごいわみなとみらいに住んでるのかしら
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:22:20.680
>>472
土日のどっちかに必ずいくわ
でも今週はコロナってるからリームー😇
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:23:00.590
ランドセル受け取りに行かなきゃだわすっかり忘れてた
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:23:15.170
みなとみらい店って入ったまま上げたのわざとね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:23:23.360
いいなーたわし毎週行くのベニマルかBIG
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:23:29.980
>>471
海外ではポケットモンスターっていうタイトルはほとんどないみたいね
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:24:33.780
>>483
また伊豆とかにでも旅行行った時に行ってみて
市場で値切ってお買い物するの楽しかったわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:24:45.370
>>490
写真あげて~→おっちょうど割引きの寿司あるであげたろパシャ!→5ちゃんにうp
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:24:56.710
>>474
たこ焼き舟に入れたら雰囲気でるかなーって
こんどダイソー行ったら単価見比べたいの
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:25:13.450
>>492
唐揚げが最高にうまいのとチキンカツがクソでかいのにめちゃくちゃ安くて嬉しい
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:25:57.230
>>486
そうなのよ5月はじめに注文したの
ただの天使のはねだけど
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:26:06.540
>>484
たわしも家の近くにベニマル出来たからベニマルばっかよ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:26:06.940
>>479
こないだ初めて行ったわ
またいくかもしれないけどなんかおすすめポイントあるの?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:26:13.900
>>499
えっ!?カピバラと猫!?ここはどこ?情報量おおすぎ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:26:29.070
たわきゃわのランドセル届くのたしか10月~11月
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:26:59.200
たわきゃわのランドセルはまだ買ってない
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:27:25.260
>>493
せいかーい
下きゃわちゃんと車で待ってるディンにたわしと上きゃわこれ買うけどあんたもいる?って聞いたの
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:28:14.800
たわしランドセル買ったの3ヶ月前だわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:31:21.180
>>526
新鮮です!安全です!と・り・せん!て歌が流れてるスーパー
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:31:43.920
>>544
え!これスーパーだったの!?
ラジオでよく聞くわこの歌
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:33:19.600
なんかたわしきゃわ産んでからどうぶつ好きになったかも
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:34:20.000
福島群馬栃木千葉にはベイシアたくさんあるのね
囲まれてる茨城には何故かベイシアそんな無いわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:36:15.470
異世界系や令嬢系を読み過ぎてどの話がどこの世界の誰なのかワケワカメ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:37:07.760
掃除のこの流れわろてまうわ
参加したいのにいつもし損ねる
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:37:17.510
ゆいちゃんネタやめてよ
悲しくなるわ
動くゆいちゃん見てこよ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:37:20.780
今更掃除のリール?みたいの見てきたけど動いてるとほんと別人ね誰お前って感じだわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:37:29.850
ベイシアってネットスーパーやってんの!?って登録しようとしたらうちは範囲外だったわ田舎が憎い
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:37:40.260
ちょうど数分前に海鮮丼の写真あげてるわ
これはメッセージ?
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:37:56.040
>>562
全く無い訳じゃ無いけどたわし地域はカスミタイヨーベニマルヤオコーばっかりだわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:49.420
寝れないし暇だわガルちゃんでも見てこようかしら
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:10.290
>>587
ガルちゃんで面白いの見つけてもここに貼れないのが辛いわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:14.020
>>566
リーゼロッテ
残り一日でフラグ全部へし折ります
公爵令嬢の嗜み
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:17.140
>>590
きゃわきゃわ
でもこういうのがマイクロプラスチックとかなんとかに?
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:32.090
普段と違うバス乗ったら小児料金取られてびっくりしたけど会社によって違うのね
いつも乗ってるところ未就学児2人なら無料だから気付かなかったわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:45.270
たわでぃんそういうの見るとゴミがどうのとか撮る前にゴミ回収してやれとかなんか始まるわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:29.370
ワンピースの映画に出てる敵がワンピースっぽくないわなんやこれ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:18.090
39度1歳19時に座薬入れてから静かに寝続けてるわ逆に柿
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:58.120
>>566
その脇役王子私がいただきます
主役の初体験私が奪っちゃいました
たわしこの二つは課金して読んでるわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:33.120
>>604
先週RSでたわきゃわもそんな感じだったわ
ずっと寝てて体力落ちてるんだろうなと可哀想だったし怖かった
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:30.330
>>604
苦しそうにしてると薬で早く楽になってたくさん寝れたらなって思うのに静かに寝てるとこれ本当に大丈夫かなって思うわよね
奥様もゆっくり休んでねおつよ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:58:30.730
>>608
そうなの昨日は苦しそうだったから可哀想だったのに今日は生きてるか大丈夫なのか心配なのありがとうなのよ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:03:15.890
新生児のときのお腹につけるセンサー誰か周りに持ってる人いたら借りたらいいわ
あれつけてるととりあえず安心感ある
一歳は普段は動き回るから無理だけど体調悪くて静かに寝てる時なら使えるはず
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:04:32.490
>>610
低月齢の時しか使い道ないと思ってたけどなるほどなのよ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:06:00.010
おしっこしたいけどきゃわ起こしちゃいそうだわ我慢しようかしら
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:14.890
>>610
スヌーザハロだっけ
たわしはベビーセンサー派だったわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:10.940
>>613
横田もベビーセンス?ベビーセンサー?持ってたわ
きゃわベッドから抱っこしたのにスイッチ消し忘れるとカチッ…カチッ…カチッ……テロテロテロテロテロテロテロテロテロテロテロテロってなるやつよ)?
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:23.180
>>613
うち低体重児が心配でスヌーザとベビスマ両方使ってたんだけどうちのきゃわは動き回るから夜中ベビスマ鳴りまくって無理やったわ…
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:45.270
うわああああああああうわわああああああああああ
おえーーーー
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:13.540
なに?グロ?
デフォでモザイクかけてるからホラーだわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:33.330
令嬢系じゃないけのかもだけどふつつかな悪女でございますがは読んでるわ
あと最凶悪役女王は国のために~みたいなやつ
みんなもっと単純なタイトルにして
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:15:05.400
ちょっと誰か保存しときなさいよ!
たわしは嫌よ
スマホが穢れる
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:15:17.360
四文字タイトルの流行りが続いてたら令嬢系も四文字タイトルだったのかしら
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:16:29.160
画像の向きを直せないのが本当年寄りよね…
今日の写真は年齢がわかりやすい
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:17.160
すんませんでした
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:19:33.510
>>632
そうよね古いかなと思ったけどこれしか思い浮かばなかったの
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:20:17.350
やだこわっ
この時間久しぶりに来たんだけどいつもこんな感じなの?
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:21:25.760
けいおん
みなみけ
らきすた
かしら名前は知ってるけどらきすたくらいだわ見たことあるの
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:11.000
なんかずっと排便痛があるの
●が出る前腸を動くと腹痛だしおならが出そうなときも腹痛になるの
ブスコパンきくかしら
内科で相談しても様子見ましょで終わりそう😞
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:48.490
>>642
昨日はエアコン切って窓開けてかなり涼しく寝れたけど今日はどうかしらね
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:50.360
サンシャイン池崎が安産の神様って言われてるの笑うわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:32.680
新しいポケモンきゃわ欲しいって言うかなぁ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:45.610
>>653
きょうりつびょうげか~でしか最近見ないけど元気かしら
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:03.280
毎日寝る前きゃわに「大好きよ」って言えば日中の真由子もチャラになると思ってるたわし
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:00.650
突然シャキってリビングのおもちゃ全部片付けて床拭き掃除したわ汗ヤバい
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:23.580
>>658
既に言ってるわ
あのテラスタルだっけ?あれのクリスタルみたいな輝きに誘われてるわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:44.190
Gって普通に玄関から入ってこない?
実家の玄関前で待機してるGよく踏んでたわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:58.160
>>662
昼間の嫌いなママと夜寝る前の大好きだよってママのイメージが頭の仲で乖離してきゃわがパニックにならないかしら
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:14.720
今日ベランダのど真ん中でGが死んでたわ
なんでこんなとこで死ぬのよ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:20.550
>>674
ドア開くの知ってるの?
賢いわね
その知能があるなら少しずつ進化して可愛い見た目になりなさいよ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:50.870
>>678
網戸という試練を乗り越えることができなかった落伍者
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:09.330
そういや一昨日道路で鳩が惹かれたのか潰れてたわ
その周りに別の鳩がウロウロしてたわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:19.300
もしかして顔覚えられてる?
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:33:05.530
ギボンヌがコロナ後遺症で1ヶ月仕事休んでる義弟の様子を見てきたわ
元気にてんかつしてるらしいわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:34:08.890
>>684
ううん
ふわふわの子ウサギちゃんか子猫ちゃんがいい
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:34:59.670
>>685
きゃわだったら辛いわね
鳩泣いてるのかたわしたちにはわからないし
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:37:21.040
赤きゃわのBCGの跡が大丈夫なのか心配になってBCG跡で画像検索したらグロ中尉過ぎておぇええよ
やめとけば良かったわ夢に出そう
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:38:18.200
>>688
今は有休消化なのかしら?
やっと戻ってきたと思ったら辞めまーすだと同僚も大変だと思いつつコロナ禍で転職捗るようになったわよね
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:38:41.300
>>691
打って半年なんだけどなんか初期よりブツブツおっきくなってるわ…
消えるのかしらこれ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:39:21.910
>>672
発売日に買う?
たわしの誕生日に近いけどどうせたわしはろくに遊べないしなぁ
クリスマスは今のところ別の希望してるけどどうなるかしら
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:39:30.480
>>691
ハンドリガードで画像検索して
癒やされて中和されるわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:40:51.690
>>696
いや発売日には買わないと思うわ
買ったとしてとクリスマスか正月のお年玉で買わせるわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:43:35.290
久々にBAQET行ってきたけどパンの種類増えてて良かったわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:05.960
生理2日目だけどプランクやったわたわしえらい
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:46.820
>>700
ここ最近は欲しい物があったらそれ買って余ったら貯金にしてるわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:56:32.510
たわし痩せたいっていうか筋肉つけたいわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:59:01.430
土曜夜なのに過疎なのね
昔の勢いはどこいっちゃったの?みんな井戸端??
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 00:18:53.860
たわしはやっと調子戻ってきたわ
2キロ痩せたけどどうせ戻るわよね
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 00:22:15.790
YouTubeのおすすめにでてきた色盲メガネってやつでたわしめっちゃ泣いてる…
心が洗われるから薄汚れた奥様は見ておいで…
つかいつのまにそんな商品できてたん?
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 00:25:19.970
横田は何キロ痩せたか測ってないけど味覚障害一段階悪くなってるしまじでもう食べない
決めた
夜中にうまかっちゃんたべてたたわしにさよなら
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 00:29:29.130
ごめんなさいでした
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 00:31:24.670
おつまみがなくてハリボーの熊食べながらビール飲んでるけどびっくりするぐらい合わないわ
チューブのにんにく舐めたほうがマシだわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 00:32:55.600
ハリボーこないだ買ったグレープフルーツのやつ美味かった
もう一生味わえないかもしれない🥺
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 00:49:42.100
>>721
たわしと一緒ね
鼻詰まってるけどまだ待機期間だし味覚は治ると信じたいわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 00:51:25.430
バストマッサージされたいわ
卒乳して一年たってるから桶谷は無理かしら
エロ目的バストアップ目的しか引っかからないけどゴリゴリ脇と鎖骨のリンパ流す感じで乳もゴリゴリ乳がん予防!て感じのマッサージ需要あると思うんだけど
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 00:53:09.030
前にここでネットの一言の書き込みで控訴?された人の記事貼られてたじゃん
それ知ってる奥様いない?
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 00:59:28.260
ネットの誹謗中傷って結局京都的な言い回しならセーフよね
顔出ししててブスだなって思ったらあえてとっても綺麗でびっくりしたわ!千年に一度の逸材!とか
これで訴訟は絶対無理よ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 01:04:24.050
>>730
ビフォアー何でこんな髪型なん?何でこんな格好なん?!
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 01:05:08.110
>>727
明日は誰かの彼女みたいな名前の漫画の作者のやつ?
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 01:20:00.160
たわしも今度表参道の予約二ヶ月待ちの美容院予約してるの
今ライオンみたいな頭だけどきっとオシャレになるわよね
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 01:23:51.710
ハンドリガードで画像検索きゃわわ〜!
はぁいいもん見たわありがとなの
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 01:33:15.580
前まで好きな美容師さんだったからよく通ってたけど仕事中に男に色目使うシンママ美容師に変わったから行くの嫌だわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 02:20:47.410
こんな時間に近所でセキュリティアラーム鳴ってるわなんですぐに止めないのようるせぇな
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:06.180
山崎製パン
「災害が起きたのだから、パンを配るのは当然です」
かっこいいわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 03:53:32.760
きゃわずのワンピあと下きゃわのスカートつけるだけだけどもう疲れたから寝るわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 04:23:51.760
おでこだと7度だけど耳だと9度だわ
高い方を採用して座薬入れたけどいいわよね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 04:43:09.460
たわし8時に寝てたみたいだわ
おはよう
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 04:55:03.330
ディンも喉痛いっていいはじめたわ
これは3人で陽性ね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 05:33:31.060
たわしパートだから仕事休むとおちんぎん減るわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 05:44:16.330
>>751
特別休暇ない?
なかったら健康保険から傷病手当金申請出来るわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 05:45:01.690
>>747
横田自分の療養期間終わったら家族に妖精者出ても普通に生活していいのよ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 05:58:37.090
>>753
きゃわ園、陽性者の療養が終わるまで登園したらあかんって言われたわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 06:54:16.010
旅館なうよ!旅館というか昔ながらのホテルよ目の前ビーチなの
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 06:55:10.000
>>756
たわしは今日もだわ….
この前の猛暑で打ちのめされたわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 06:58:37.280
昔ながら!昔ながら!ってcmの真似たまにしたくなる
あとごもっとも!ごもっとも!ってやつ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:03:42.400
ヤクルトの村上もコロナですって
そんなことで連続試合4番の記録が止められるってなんか解せないわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:06:50.970
>>764
風邪ひいてる人に無茶させるようなこと言っちゃダメでしょ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:07:47.450
>>765
そうじゃなくて例外でその記録は継続みたいな状態にしてほしいかなってね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:23:30.820
昨日の夜下きゃわなかなか寝ないから先に寝て夜中に起きた時家事やろうと思ったのに今起きたわ😇
下からディンが皿洗ってる音がする…洗濯機で洗濯物が待ってる…
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:23:52.770
2月ごろの時とは比べ物にならないくらい陽性の奥様多いわね
たわしも2回目柿
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:39:54.410
ねえお金って贈与にするには管理がきゃわに移ってないとだめなのよね?
通帳にシール貼ったりすれば大丈夫?
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:42:16.090
>>775
テプラで奥様の名前の上にきゃわのお名前シール貼るってこと?
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:43:52.510
サイベックスのベビーカーってお高いのかしら
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:47:09.880
>>778
これはどういう層にウケてるのかしら
ゴスロリとか?
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:48:44.150
高いのってマキシコシだったかしら
街中でくっそ高そうでプリウスみたいに近づいてくるベビーカーおるやんって思ったわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:50:21.680
今日プール行くから8時くらいに家出たいねって言ってたのに今起きたわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:50:22.940
下きゃわ4歳だしベビーカーそろそろ処分するか迷うわ
3人目行くかも迷ってる
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:53:00.570
Twitterのママ垢放置しててこないだ久しぶりに見たらマウントしまくりの保育士ママが3人目産んでて三姉妹になってたわ
2歳差と4歳差くらいで産んでて順調でうらやまだわ
ミュートしてるからわからんけどまたマウントとってそう
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:55:35.010
>>792
多分そうでしょうね
けど三姉妹ってなんかキラキラ感あるわ
三兄弟はあぁ…ってなるけど
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:56:43.920
最初に感染判明したきゃわが元気元気ィー
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:59:00.040
今水飲もうとコップかたむけたら口に行く前に水がほとんどズボンに零れたわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:59:38.320
ジツボンヌ友人が三人姉妹持ちで今もう成人してるんだけど6人孫いて毎年誰か里帰りでシンディーって言ってたらしいわ
かぶるときもあるって
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:01:00.500
お盆のお供えなに送ろうかしら
適当にお菓子でいい?
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:07:19.460
ブタミントンほしくてAmazon見たら7500円もするんだけど
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:08:52.520
>>805
うちの将来みたいだわ
孫見たいけどそんないらんで…とも思う
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:11:34.530
たくさんの孫に囲まれて幸せです🤗みたいなのって幻想よね
実際はくっそ疲れる
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:12:57.800
年長でもルール理解して家族で楽しめるカードゲームかボードゲーム教えて下さい!
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:13:49.790
>>815
マウントの一種なだけよね
孫が大きくなっても気にかけてくれるくらいの関係性までこれたらいいけど
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:14:17.500
>>816
支援センターでやったなんじゃもんじゃ面白かったわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:15:10.010
>>816
アイスクラッシュ
なんじゃもんじゃ
UNO
ワニに乗る
hasch mich!
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:15:37.570
>>815
年に一回きゃわ連れて帰省するとジツボンヌに喜ばれるわ
ずーっとZIPと40過ぎ偏屈こどおばと3人だけで暮らしてると毎日がお葬式みたいって言ってたわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:16:13.920
>>816
なんじゃもんじゃ横田も推すわ
道具なくても自分で作れる
あとブロックス
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:16:27.040
>>816
ババ抜き 神経衰弱 数字わかれば7並べ
オセロ スピードカップス
将棋で山を崩すやつ すごろくみたいなやつ
花札で神経衰弱
百人一首でぼうずめくり
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:18:47.670
ナンジャモンジャって名前つけるやつだっけ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:21:08.340
陽性きゃわ車で遊ぶくらいに回復したわ!でも歩き方がヨタヨタだわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:21:10.310
>>828
そうそう横田はたわしもきゃわも記憶力弱々だからゲームにならないって気がついて買うのやめたわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:21:18.780
>>831
横田ウボンゴ気になってるわ
でもきゃわたちとはしたくない
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:21:44.860
今朝はきゃわを9時には起こすわ
起こしたくないけど明後日から保育園だからそろそろ生活リズム戻さないと
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:22:02.670
1月コロった時はきゃわたち陽性なのに毎日元気だったわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:22:20.270
モノポリーどうぶつの森版が出てるのよトイザらスで見て笑っちゃったあのたぬきこんな事までやっとるんか
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:22:53.990
>>816
すごろくの本一冊買ったら変わったルールもあったりして結構楽しめるわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:22:59.110
>>805
ソボンヌがそんなかんじだったわ合計9人の孫いて毎年里帰り毎年誰かが七五三だ入学だでよく金あったな~てジツボンヌが言うてた
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:26:12.530
ヒカキンおにごっこ19時からやん夕方に見せたかったわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:26:12.620
たわきゃわも発熱して元気になるまで一日だったわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:26:29.090
今日自治体の配食サービス申し込もうと思うけどいつ来るかしらね
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:26:40.380
昔あったナムコのゲームセンターってナンジャタウン?
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:27:44.850
前ここで見たドブルってゲーム5歳でもできるかしら?
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:30:56.580
>>834
うちは大人は難しい面、きゃわは簡単な面でやるとちょうどいいかんじだわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:31:10.670
>>844
昨日の夕方から熱と喉の痛みと倦怠感出てきて夜中死にそうになりながら対応してたわ!イヴ飲んだわ!
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:33:06.480
>>720

Kotobade Asobou 言葉で遊ぼう 196 11/12?
https://taximanli.github.io/kotobade-asobou
⬜⬜↔🟩
↔⬜↔🟩
↔⬜↔🟩
↔⬜↔🟩
⬜⬜↔🟩
↔↔↔🟩
🟨↔↔🟩
⬜🟩🟩🟩
↔🟩🟩🟩
↔🟩🟩🟩
🟩🟩🟩🟩
ほんものののブレインフォグよ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:33:41.640
>>822
うちもだわ
なんの会話もなくて毎日お通夜みたいだから子供の笑い声がするだけで嬉しい言うてる
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:34:38.530
孫が遊びに来て2日くらい目が回る思いしつつもきゃわきゃわして帰って行った後にあー疲れたたまにでいいわねって呟きながら昼寝するの憧れるわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:35:27.150
>>861
ええわね
うちのジツボンヌは年に2泊3日で帰省しただけで孫うるさいきぇええええってなってるわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:37:42.870
>>864
23:30とかよ
普段から22時過ぎまで起きてるきゃわだけどみんな陽性でまぁいいわってしてたらどんどん遅くなった
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:38:59.340
>>854
うちきゃわが8/1に陽性なって昨日支援物資来たわ
レトルト食品と缶詰と手指消毒用のアルコールとか
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:43:23.260
うちのギボンヌは20歳男6歳男の孫
それに加えて血の繋がらない6歳4歳2歳の孫が新たに出来たわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:43:28.210
>>867
最初の方に米米は特別な妖精だからってパムパムが言ってたわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:45:48.530
>>816
ブロックス
バルーンズ
ぽぺぷぴっぱ
五味太郎の動物しりとりカード
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:50:34.360
高校野球見てるとみんな息子みたいに見えてきて痛がったりしてるとかわいそうだわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:51:12.880
>>871
血の繋がらない孫ってかわいいのかしら
嫁と知らない人との子かぁって思っちゃったりしないかしら
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:52:00.730
マックのオモチャでモノポリーあったけどそこそこ面白かったわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:52:22.790
>>882
そっかぁ
なんか関係ない近所の子の方がかわいがれそうよね
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:52:29.180
>>884
ま?うち全然楽しめなかったわ…
紙でできてるからイライラしちゃった
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:52:39.050
というか義兄もそんなきゃわ達かわいいのかしら
乳児ならまだしも
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:52:42.300
>>881
ここに実ボンヌが再婚して再婚相手の両親に会った時におばあちゃんって話しかけたらアンタのおばあちゃんじゃないって言われた奥様いたわね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:52:43.730
血のつながらない遠い親戚とかもっと可愛くないでしょうね
預かったけど14歳なのに毎日何もせずゴロゴロしてるだけの男とか
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:53:05.120
日本人は信念がないからね
だから人の言ってることにすべて流されるのよ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:53:41.260
>>881
兄がシンママと結婚したけどソボンヌはずっと孫と認めてなかったわ
葬式でもその意向を汲んだのかその子は孫としてカウントされてなかったししゃーないのかしらね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:54:10.820
血は繋がらないけど今日からおばあちゃんよ♡って言える?自分なら
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:54:12.070
7時に起きて公園行こうと思ったのにまた今日も今起きたわ
支度しなきゃ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:57:34.940
>>899
きゃわがバツイチ子ありで再婚相手もバツイチ子ありみたいな状況なら…
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:58:25.220
>>889
あの頃の14歳で何もしてないって今なら転がり込んできた23歳がご飯だけ食べてゴロゴロしてるのと一緒かしら
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:58:26.410
>>899
2歳までくらいならまだいけそう
それ以上に成長してたら無理
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:59:32.130
>>910
あと育てたトマトを食べて感想を書くのだけ残ってるわ
まだ赤くならないの
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:59:48.690
コロナってから2週間経つけどまだ咳出るし大きいヘルペスまでできちゃったわ明日から仕事も憂鬱だわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:01:43.910
>>913
したよ
足りなくてドリル買い足したけどそれも終わっちゃったわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:01:57.010
まだ全然残ってるわ
自由研究もなにやるかすら決まってない
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:02:25.370
自由研究嫌すぎるわ
たわしの頃もすごい嫌だったわ何すればいいかわかんないんだもん
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:02:42.520
年長きゃわカレンダーにシール貼るやつですら数日溜まるのに小学生なったら大丈夫かしら
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:03:48.550
>>919
今はYouTubeで参考作品とか見られるからまだマシよ
でもそれすらしたくないみたいで進まねーわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:04:36.620
きゃわSDGsについて調べるんだけどロゴとか勝手に印刷していいのかしら?大丈夫よね?
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:04:43.280
>>918
昨日博士ちゃんで毎年味噌作ってる子いたわよどう?
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:04:52.090
夏休みあと2週間なのに下きゃわの自由研究決まってないわメンディわメンディわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:04:58.660
>>906
そんな感じよね
子供の頃可哀想って思っちゃったけどちゃんと教えてほしかったわ真実
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:08:25.860
陽性で屁が止まらんと思ってたけど3日●してなかっただけだわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:08:33.910
うちは工作かポスターか自由研究か読書感想文から1つ選ぶ形式だわ
読書感想文選んでた
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:08:37.070
幼稚園なんて8月いっぱいまで夏休みよ…
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:11:06.930
たわし用のプールバッグ欲しくなってきたわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:16:33.140
なんか最近家が義実家の匂いがして本当にテンション下がるわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:17:55.110
海水浴行く時っておしっこは海でしていいよっていう?
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:18:23.080
きゃわがダンボールで作ったギターダンボール丸出しだからせっかくだから色塗ったほうがいいかしら
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:19:16.540
>>951
そうなのたわしもレジ袋とかユニクロの袋とかだからいっそほしいなって
ダイソー行くわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:20:09.780
みんなが海でおしっこするから海水ってしょっぱいのよね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:20:49.700
>>956
海水浴とプールと温泉はしてもいいことにしてるわ
公衆衛生的に●は海水浴のみにしてる
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:22:17.040
夏休み楽しいわ
来年は赤きゃわがいる夏休みになるはず
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:22:21.020
>>959
アーノルドパーマータイムレスのレジ袋かわいいよ⛱
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:22:44.880
芸スポ板に書き込んだら即規制されたわ
運営うざいわね
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:23:48.150
>>925
調べてみました!
国連が出してるロゴのガイドライン読むと、「情報目的」(非商用利用)なら事前許可なしに利用できそうだけど他のロゴと組み合わせてはいけないとか条件が色々あるみたい
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:24:01.450
そっかうちも赤きゃわ産まれる予定だからもう産まれたときから児童手当ないのね
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:24:43.800
そのうち日本は不倫したら死刑にするって法律ができそうね
胸がわくわくしてきたわね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:25:02.380
たわし生まれてこの方43年一度もプール中にトイレ行ったことないわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:25:19.690
友達が誕生日だから1人6000円くらいのランチに行くんだけど全額ご馳走していいよね?プレゼントもあるけど
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:27:50.030
きゃわ2日目で平熱元気だわたわしが39度出てきた
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:28:49.510
暑くて仕方ない人はこのスレのbotの自撮り見ておいで
寒気するから
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:29:06.580
>>982
誕生日プレゼントは贈り合うわ
転勤で離れたりしてて暫く会えてなくて
ようやくお互い割と気軽に会える距離になって何年かぶりに一緒に誕生日祝うの
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:30:53.520
自分より幸せな人は全員死刑にしてほしいわね
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:31:38.380
たわし怠くてソファから動けないわ
1歳はテレビでYouTubeつけてお菓子パーティ開けしといて放置してる
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:33:23.650
引きこもりはコロナにならなくて羨ましい
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:35:42.430
たわしもパーティやってコロナ感染しちゃった
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:36:30.100
引きこもりおじさんは今の世の中知らないからまだパーティとかでコロナらと思ってるのよね
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:37:17.360
年長やっぱり起きないわ
ディンもまだ寝てるけどそっちはどうでもいいわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:39:10.670
1000なら引きこもりさえコロナにかかる世の中に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 19分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況