X



トップページ女性
1002コメント220KB
🌻育児している奥様5967🌻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 12:38:27.260
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
🏄育児している奥様5965🌈
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1659607209/
🌻育児している奥様5966🌻
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1659652008/
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:43:44.510
たわしのソボンヌも入院してボケちゃってても可愛がってるたわきゃわとビデオ通話したらめっちゃシャキッとするわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:46:55.530
>>931
赤ずきんちゃんね
なんでおばあちゃんはボケちゃったの?なんでおばあちゃんはオムツなの?ねえなんで?
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:47:24.710
>>930
たわしは誰とも必要とされてない…みたいなのが1番ボケるらしいからただ会いたいよー!みたいなのでも元気出るって
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:50:56.790
だれか旅行プランかんがえてくへないかひや
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:53:03.180
>>939
沖縄いってホテルのプールと海で泳ぐ
時々水族館いく
寝る
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:54:46.880
出前館で台湾料理頼んだら配達も台湾のお姉ちゃんらしく日本語読めなくて辿り着けないわ最悪
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:55:15.770
>>934
へぇ!
たわしじゃあ上手いことやってたわ
おばあちゃんにみんな会いたいしご飯食べに行くの楽しみにしてるからね!きゃわ歩くの早くなったしリハビリがんばってよね!って毎回励ましてた
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:55:31.990
>>926
たわしもそれで読んでみたけど胸糞パートが長すぎて全然スッキリしないわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:56:21.670
たわし撲殺ピンクって漫画読み始めたわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:56:57.740
コロったらエントランスにあるポストにも行っちゃダメなの?
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:57:27.810
>>948
かわいそうかわいそう
2000円引きクーポンも使えずかわいそう
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:58:09.620
明日カノはホスト編終わったらあんまりね
職歴なしアホの40歳は読んでて悲しくなるわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:59:03.060
打ち切り漫画と聞いてたから敬遠してたロウヒーローって漫画読み終わったけどめっっちゃくちゃ面白かったわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:59:12.420
>>955
ありがとう
ボケてきた母見て心痛めてたジツボンヌ見て辛かったわ
引き続ききゃわとソボンヌに連絡しまくるわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:00:26.090
>>956
わかりみ
続き気になってたまに読んでるけど面白い!じゃなくて悲しい
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:01:27.250
>>944
9/22〜9/25
八重山諸島(石垣島もどの島も初めて)
石垣島に一泊はしたい
他は西表島とか竹富島とか小浜島とか全部何もかも悩み中
きゃわ3歳だからダイビングとかは無しで
ホテルと飛行機で40万円以内
よろしくお願いします
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:02:33.970
>>956
ホスト編はエンタメとして面白かったけどレター先生編は心にくるわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:03:26.960
明日カノドラマの雪がコレジャナイだったわ
あとはるぴの滑舌悪すぎん??
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:04:33.700
>>961
予算オーバーだわ
一泊だけ入れるとかはできるかもだけど
やっぱはいむるぶし良い?
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:04:34.030
このまことのダンスレッスンあつこで見たかったわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:04:34.790
バーミヤンとガストと大戸屋とやよい軒で迷ってるの
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:04:52.080
>>964
わかるわ
雪はゴツいしはるぴは🐴だったわね
楓は良かったわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:06:21.450
>>968
楓めっちゃ良かったわよね
あとたわしは萌たゃも良かったわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:06:42.480
>>965
昔安い時期に安い部屋に行ったけど超遠浅のプライベートビーチにカートで行ったりヤギに襲われたり楽しかったわ
旅行嫌いのディンもあそこだけは今でもべた褒めしてる
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:08:08.450
3日に川遊び連れてってたわしは見てるだけだったのに今日まだだるいわ…
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:09:58.730
>>968
楓の沼感良すぎて追いかけたくなったわ
萌たゃも演技上手かったわね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:11:50.190
>>977
敷地に動物いっぱいうろうろしてるしプライベートビーチ浅すぎて全然遊べなかったけどちょうどきゃわにはええ深さでおすすめやで
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:12:34.450
萌たゃはあの役の為に太ったのよねすげえ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:16:57.980
あと昨日からANAのダイナミックパッケージを何時間も睨めっこしてるんだけど値段がどんどん下がってくのよ
いつ予約すればいいの?
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:21:13.840
同居のzip陽性出たわ1歳いるのよ終わった
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:21:46.360
夜うどん食べるのよおかず何がいいかしら?昼パンだけだったからなんか用意したい
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:23:17.070
>>993
軽い陽性って言われた陽性は陽性なんだけどね~って言われたらしいの意味わからんくない?
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:08.860
>>996
まだ薄いんじゃない?
早くやりすぎた妊娠検査薬みたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況