X



トップページ女性
1002コメント227KB
🏄育児している奥様5965🌈
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:00:09.760
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
🍨育児している奥様5964🍦
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1659589728/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:01:21.380
だめだ。。もう旅行先決められない…しぬ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:01:44.120
編集者役の子きゃわだったわね
お似合いだわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:02:53.890
二人とも興味なさすぎてどうでもいいけど17上とかたわしは無理
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:06:02.340
>>5
て言うか挿入までしてるの?これ下手したら死ぬんでは…
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:06:57.300
気圧のせいの頭痛かと思っていたら喉もいたいきがする
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:07:54.380
別に無理してそんな旅行ばっかり行かなくても
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:12:27.860
パパ活なんてせいぜい24ぐらいまでしか需要ないのに
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:14:54.320
>>27
友達のディンはおじさんなのに自分のディンだけお爺さんって辛いわね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:14:57.580
たわしたちでも若い子にはない魅力あると思うのよな
包容力高いとか
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:15:28.400
支援学校の教育相談行ってきたけど特になにも相談することなかったわ
先生たちの雰囲気は良かった
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:15:34.060
8/20神宮外苑花火大会
8/20小江戸川越花火大会
8/26湘南ひらつか花火大会
9/4サザンビーチちがさき花火大会
9/17利根川大花火大会
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:16:04.050
陽性から1週間だけど咳出るし鼻水治らないわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:16:20.020
>>36
あれって相談って名前だけど別になんか相談とかすることないと思う
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:17:01.050
>>41
愛人は付き合ってくれる女じゃないと無理じゃん
喫茶店に一緒に行くぐらい若い子の方がいいじゃん
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:17:54.640
>>45
でもたまに70超えでレイプとかで逮捕されとるやん?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:18:42.410
>>43
支援級希望だけど幼稚園から案内もらったから遊びに行ったわ
高等部まであるからお世話になる確率は高いやろなーとは思ってる
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:19:13.890
ここ支援級きゃわはちらほらいるけど支援校は聞かないわね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:26:02.530
何歳までならギリ我慢出来るかしら
好みのタイプだとして
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:26:35.560
きゃわが久しぶりにが言えなくてししゃしぶりにになってたわ
何回言い直しても言えなくてわろ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:27:51.850
頭痛になるのも屁もよくあるからコロナかんからんわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:28:00.040
朝ご飯を肉まんにするかあんまんにするか聞いてくる漫画のタイトルなんだっけ?
あれ終わった?どっかで無料で読めるかしら
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:29:52.190
>>68
世間の50歳が藤木直人と同等だと思ってんの?
世間知らずすぎん?
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:31:43.550
>>70
好みのタイプだもの
誰も世間の50とは言ってないし
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:31:53.180
熱で明日検査きゃわ買い置き
うどん
ゼリー
りんごジュース
好きなパン
あと何いるかしら
経口補水液はひと舐めしていつも飲まない
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:32:25.130
60歳 俳優だとダメだったわ
有益な情報だった
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:33:00.060
もともとの質問がギリギリ我慢できる年齢でしょ?
藤木が我慢してくれないわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:34:07.560
>>75
何寝ぼけたこと言ってんのよ
そんな前提ならたわし達が何歳だって藤木は我慢してくれないわよ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:34:15.480
きゃわが担任から暑中見舞いハガキもらったのよ
最後に♡付けてる文章を見てディンが
♡付けるとか○○先生はきゃわ君のこと好きなんだ良かったな!
とか言ってて何だコイツて思っちゃったわ
女は何も考えず♡付けるわよね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:35:20.520
きゃわは結構1日で熱下がるパターン多いみたいだからきゃわ用だけより自分が倒れた時用のものがあったほうがいいわ
レンチンで食える冷凍ものとかたくさんほしい
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:35:21.740
ダイソーでマグネットテープ買ったら粘着力クソだわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:37:47.550
>>81
なるほどなるほど
まさに今たわし調理なしで食べるもの何もない
そしてディン残業
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:50.180
パート先の8ヶ月保育園正社員ママさんがクラスで陽性出たけど濃厚接触者特定しないし休ませたいけど休ませられないって嘆いてたわ
まだ赤ちゃんだからおもちゃみんな舐めるしヨダレもすごいのにって
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:07.660
藤木直人って最近聞かないなって一昨日思ったところなのよね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:40.360
>>94
この前ドラマ出てたしアルバムも発売したからいろいろテレビ出てたわよ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:41:51.670
ディンきゃわいないからケンタと酒買ってきたわ!!!
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:42:11.440
藤井フミヤと藤木直人同じ人だと思ってた
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:42:30.710
>>101
いいなぁ
義理実家近いとそう言うことできるのかしら
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:42:37.940
あーディンにケンタ頼もうかしら
それかすき家か松屋か
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:44:37.740
白浜人気すごいわね

コロナ下で搭乗客数過去最高 南紀白浜空港、4カ月連続
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:48:33.140
家から3.5kmある台湾料理屋が出前館で選べるんだけどこれって頼めるのかしら?
出前館もウーバーも来ないって1年前に落胆してから検索してなかったらちょこちょこお店増えてるわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:51:04.000
たわしも明日夕飯ディンときゃわいないのよね
迎えに行かなきゃだからお酒は飲めないの
夕飯なに食べようか悩むわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:51:58.490
>>123
マ?調べると出前館は3キロ範囲しか来ないよって出てくるのよね
今日は定休日だから明日頼んでみるわてんきゅ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:54:29.120
お薬飲みたい
鎮痛剤飲んでフワフワするの夢見るわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:55:10.410
ぷよぷよボールすくいやったことある?
最後どうなるのかしらあれ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:55:30.650
職場の新人が無断欠勤したわ
試用期間中なんだから無理なら無理って言えばいいのに
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:57:09.820
>>65
終わってないのにたわし自信満々で終わったってここに書いたことあったの思い出しちゃったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:58:26.740
血の轍はマンガワンでたまーに無料なるわよね
しげちゃんがなかなかしぶといのよ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:59:16.490
釜飯頼んだんだけどこれって洗って返すの?
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:59:29.080
>>134
これ人気なのよね
リカちゃん?のシュシュは残ってたわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:59:30.170
高橋一生前は15歳年下だったのね
もう日本のディカプリオやん
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:00:29.970
飯豊まりえってどっかでみたこと見たことあると思ったけどユニクロのチラシの子だわスッキリ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:00:58.350
>>140
たわしが行ったスーパーもリカちゃんのやつは山積みだったわ
トミカはちょうど今日入荷してて在庫あったのラッキー
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:01:20.220
>>112
ディンディンの長さ普通の人の肘くらいないと満足なおせっせにならなそう
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:01:35.070
応募して当たる方のやつ
プラレールコースしょぼすぎん?
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:01:38.370
きゃわのカウプ指数なに?
たわきゃわ15.35で痩せ気味だって
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:01:47.110
飯豊まりえアラサーだと思ってたわ若いのね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:02:47.950
>>146
うん在庫限りで貰える
応募のやつは6本くらい買ってポイント貯めなきゃダメ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:03:09.600
えーもう全部食べちゃったわケンタッキー
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:03:33.700
>>151
今見たらカルピスなら3本でええのね
家に3本あるから応募するわ教えてくれてありがとう
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:04:29.090
>>144
リカちゃん要素あんまりないものね
リカちゃんの絵が書いてある紙がなかったら普通にただのシュシュだわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:04:35.180
きゃわのカウプ指数出したことないわ
ここにたまに貼られる小児科医のやつでは見てる
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:05:51.420
>>157
🦀
あとシュシュって今もうそそられないわトミカと原価違いすぎる気がするけどそんなことないのかしら
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:06:01.130
前にこのスレで勧められた淡路島にするわ旅行!!!
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:06:04.430
>>155
1ピースとフィレサンド
あすけんの女がたわしさんの食事全体的に量が多いです😠って
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:06:50.700
ほそほそだなぁってきゃわ見てて思うけど幼稚園だとみんな同じような体型してるのよね
恐らく普通体型であろう子ががっちりして見えるわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:07:18.870
次のポケモンはクリスタルみたいな感じになるのねテラスタルだって
メガ進化とか巨大マックスとか色々あったけどいつかフュージョンみたいなのもきそうね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:07:19.590
>>165
えーーそんだけ?!
足りないわ!!
あすけんなんてやめちまえ!
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:07:46.710
>>149
13.19
なんか見てて大丈夫かなって思う時あるわ女の子なのに…
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:09:32.090
>>160
たわきゃわと似たようなものね
普通の体形よねぷくぷくしててきゃわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:11:47.910
スマホカバー推し色したわ
届くの楽しみ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:12:12.070
>>178
たわしクソガリ女児だったけど35の今どんどん体重増えてきてるから安心して
でもどんなに肉ついてもまな板なの
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:13:01.050
井戸端とかオハイオにもコロナいっぱいいるの?
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:13:41.640
>>171
たわしも昔そうだったの
違いはたわしは大食いだったからその食欲のまま大人になって今では立派な豚よ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:15:01.910
ディンに5ちゃんでいつも知らない人と何話すの?楽しいの?って聞かれたわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:15:05.270
>>178
たわしやせすぎで親が注意されたレベルだけど今73kgだから安心して
コロナ陽性になって体重打ち込む時に嘘ついて72kgにしたけど
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:15:17.200
明日は登校日だわ11時半に帰ってくるけど
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:16:13.630
下きゃわが眠いのかたわしや上きゃわにうざ絡みしてきてキレそう
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:19:31.250
何度かディンと5ちゃん内でレスしあってたことあるわ
お互い気づかなかったけど
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:19:46.640
ていちんぎんだからきゃわ1人しか産んでないんだけどTwitterの育児垢2人以上は当たり前の感じでシンディくなってきたわ
垢消そうかしら
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:20:23.760
>>210
今日の雨の中リュックのポッケにいれてたら死にそう
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:20:38.780
>>190
まな板好きは意外といるから安心してどんな環境でもまな板嗅ぎ付けて近づいてくる人はいるわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:21:36.000
たわし高校生の頃もほの板のスレストスレで雑談してたしずっと同じだわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:22:10.720
>>214
地域スレでおすすめの美容院ありますか?って書いてあったから○○っていう美容院が良い、腕もいいし人柄もいいってたわしがレスしたの
会社から帰ったディンが○○って美容院腕がいいらしいし人柄もいいらしいから土曜に行ってくるわって言ってたのよ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:22:57.300
>>212
奥様がそう感じてるだけで誰も気にしてないと思うわよ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:23:33.960
ガチの低賃金なら一人も無理じゃない?
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:25:59.720
ハンバーグ680gの冷凍してた肉で作るけどまた焼いてから冷凍するの有岡?
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:26:22.560
>>227
たわしのフォロワーにガチカネコマいるわ
保育園の延長払えない自動車保険のお金作らなきゃっていつも言ってる
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:26:35.560
>>228
元気よ
なんかいいねの数だけじぶんのこと語るみたいなので40レス以上いろんなこと呟いてた
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:27:10.220
たわし今カネコマだわ
たぶん10日のクレカ引き落とし足りない
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:27:12.350
>>232
働いてるのに?
それバカコマじゃない?
パチンカスによくいる
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:28:29.180
>>233
もう掃除が心の鍵を開けてくれることはなさそうね悲しみ
>>234
見てこよ~
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:28:57.220
今NHKのへんてこ生物見てたら毛穴ニュルニュル動画見たくなったわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:29:50.850
>>238
ディン働いてるけど低賃金借金持ち
お金が入った瞬間に支払いに消えるらしいわ
奥様はきゃわ保育園入れたからパート始めたみたい
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:30:12.090
>>244
給料いっぱい入ると思って美容室とか高いご飯とかカード使いまくったわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:31:31.650
>>251
いつもは手取り30なの
先月10万しか入らなくて今月からも怪しい
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:32:13.150
掃除見に行ったら死ぬほど可愛い外国人の赤ちゃんが出てきて色々見てたら加工忘れたんか?みたいな動画あって全然顔が違ったわ
外国でも加工当たり前なのね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:33:04.260
急に富士急の社長が絶叫を我慢してジェットコースターのる動画がまた見たくなったから見てくるわ
コロナ初期のときめっちゃ笑ったのよね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:35:44.080
けど絶叫って我慢できるわよね
喘ぐの禁止!みたいな感じ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:35:51.100
筋トレしたら楽しいのにしばらくサボるとしなくなっちゃうのなんでなのかしら
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:37:30.620
>>264
叫んだほうがテンションあがるのよねどちらも
叫ばなくてもまぁ兵器
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:38:48.220
掃除見にインスタいったのにまたおすすめに見入っちゃって掃除忘れてたわ
おすすめに出てきた12歳の目が明らか作りもので悲しくなったわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:41:14.040
掃除2ヶ月でネントレ成功!言うてるわね
これからよ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:41:41.090
掃除インスタでもマウントしててわろたわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:43:12.620
土曜日のウクレレ工作教室は返金しないけどウクレレキットは渡すって
良かったわきゃわウクレレほしがってたし
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:46:48.660
4ヶ月から黄昏泣きはじまって記憶がないわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:47:05.130
ネントレすることなんてなんやろその時期
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:48:01.790
>>287
たわし何で0歳の時着せなかったんだろう…
一歳1ヶ月こないだ着せたけどまだセーフよね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:48:28.560
寝返りし始めとつかまり立ちし始めが1番辛かったわたわし
1歳すぎたらよく寝るようになった
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:48:59.510
今月の支援センター全部閉まったわ絶望
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:50:17.780
>>298
コロちゃんで?
お祭りとかも中止になるしきついわねほんと
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:51:16.840
>>299
田舎でコロナ出てないけど感染拡大のためですって
お祭りも全部中止よ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:51:20.750
>>299
中止にしなくていいのにねえ
みんなケンタウロスかかればいいんだ😈
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:51:40.950
ジーナ式推してたフォロワーミュートにしてたの忘れてたわ久しぶりに見てこよ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:55:38.150
来週って晴れるの?雨なの?
なんか天気予報見てるんだけど雨予報のとこと晴れ予報のとこがあるんだけどどっちなのよ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:55:57.940
金で解決するなら解決する?
50万
日々の悩みが解決
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:56:03.220
ママ友冗談通じ無さすぎてうざい通り越してこわいわ
他にも言動が発達だと思うんだけど冗談通じないのと発達関係あるかしら
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:56:38.990
>>307
たわしそんな悩むことなくてケチだからお金出せない
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:59:28.460
発熱外来の予約10分で満パンになったわ
繋がりにくい上に選択する度に【直前に予約が入りました】って出るの
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:59:57.140
宇宙語きゃわがノリノリで何か歌ってるんだけどなんだかわからんの
ディンに聞いたらしなぷしゅのオープニングじゃん!て言われたの
聞き直したけど全くわからんわディンなんでわかるの
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:59:59.760
今身長119なの
長袖買うなら120かしら
130じゃでかいかしら丸高よ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:01:21.060
丸高ってムージョンションだっけ?たしかに大きめの作りよね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:02:20.700
>>320
1時間かけて繋がらなかったたわしからしたらネットで可視化されるのうらやまだわ
病院見つかることを願うわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:02:38.680
家がセマセマで隔離なんてリームーだわ
もういっそノー装備で行ったほうがいいかしら
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:03:15.890
うちも隔離はまずリームー
ひとりかかったら諦めるわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:04:02.020
>>333
どうせかかるからさっさと罹った方が隔離期間短く済むわよ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:05:19.740
>>335
たわしの行ける範囲電話受付しかダメだったのよ
2軒くらいかけ続けたけどプープーって音しか聞こえなかったわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:05:20.900
>>339
7月の定期検診延期されてやっと今週末行けるわ
虫歯が知覚過敏なの
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:06:51.340
発熱外来行く目的はなんなの?診断?解熱剤?
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:07:07.130
都会に住んでる人はマジで近々かかる確率高いから今のうちに医者の目星つけときなさい
40度近くで電話しまくったたわしちゃんからのアドバイスです
発熱外来あるけどかかりつけの患者だけだぞ!みたいなとこ大杉漣
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:08:22.270
>>342
たわしの場合は診断だわ…
役所パートだから発熱した家族いたら絶対PCR受けろって
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:09:08.770
>>339
痛いって電話したら緊急枠で診てもらえないかしら
たわし何回かいってるわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:12:03.010
>>346
まだよ
発症から3.5日目だけど2日目がピークで今は大量の鼻水と咳に苦しんでるわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:12:37.040
>>345
お役所がそんなこと言って病院ひっ迫させてどうするのよ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:13:20.760
>>348
めんご
受けるのは発熱した人だけだから毎回きゃわよ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:13:22.880
きゃわの風邪移った時たわしめっちゃ長引くから病院行くようにしてるけど
コロナ初期の時レントゲンとかいろいろ検査されて6000円かかったわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:14:09.700
きゃわがYouTubeでアンパンマンのレジのおもちゃの動画見てたんだけどバナナ300円て高すぎん?セレブしか買わないわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:14:33.080
わーい!!インドカレーとナンとタンドリーチキンがディン連れてきたわ!
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:14:49.410
リンゴ味のバナナあったわよねバナップル
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:14:56.140
>>355
うちのレジもバナナ さんびゃくえん!って大声で言ってるわ
高杉
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:15:25.290
祭りに行ったディンきゃわ帰ってこないわ
明日早いから早く寝かせたいのにクソ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:15:29.570
>>352
初期は肺で重症か見るとか言ってた時期よね
もはや懐かしいわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:15:47.270
>>360
ディンが出来上がり待ってる時にラッシーノムカ?って聞かれてサービスで出してもらったらしいわ
たわしのはない
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:16:15.790
>>358
なんかアンパンマンのジュースも異常に高くなかった?
金額忘れたけどリアルだとオーケーストアで150円ぐらいなのに?!って思ったの
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:16:49.750
>>363
なついわ…
咳とかで発熱外来言って陰性でゼイゼイいってても肺の状態見ないなんて!ってなってた
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:16:50.420
>>354
絶対ただの風邪なの…コロナじゃないのにってお金払ってて悲しくなったわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:18:25.680
上キャワがコロナ持ち帰る可能性高いからそうなったら赤きゃわとホテルに逃げるわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:18:44.080
たわしインドカレー屋さんでエアコンオシエテ!って言われてエアコンの使い方教えたことあるわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:19:05.980
>>378
あれ…?かぜっぽい?って思った時には手遅れかギリ間に合うか
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:19:38.740
あら?きゃわ悪夢で起きたのにまたすぐ寝たわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:20:10.550
明日駅前で市主催のマルシェあるのよね
一応テイクアウトオンリーとのことだけど人集まったらリスクは上がるわよね…
美味しいもの買いに行きたいけど我慢するわ身近で続出中の都内だし
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:20:15.070
>>317
わーそんな感じ
皆笑ってるほっこりネタとか送るとちょっと私は笑えないんだけど とか言ってしばらく無視してきたり
ネタでしかないスタンプ送っても あっそじゃーいいよ とか
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:20:31.050
都内は手足口病もめちゃくちゃ流行ってるらしいわよ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:20:47.920
昨日プランクやったらお腹筋肉痛だわいてて
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:21:48.140
>>387
ちなみにそのママ友個人に送ってるのかしら?それともグループライン?
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:22:08.310
節約とダイエットのために休み前しかお酒飲まないことにしてるけど毎週木曜が辛いわ修行のような気分だわ
3ヶ月で2キロ落ちたし1週間で15本近く飲んでたのが5本くらいに減ったから嬉しいけどいつまで続くやら
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:23:40.730
>>365
たわしもこの前テイクアウトした時ノミモノ ドレ?ドレデモイーって言われてラッシー飲んできたわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:23:42.980
ドラマの話でよく盛り上がってたママ友から久しぶりにLINEきたから何事かと思ったら岸辺露伴の2人が熱愛でびっくりしたわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:24:06.440
きゃわが寝なくてイライラするわ動くな喋るな寝ろや
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:24:31.130
>>387
ほっこりネタ一個言えそうなやつ知りたいわ
ほっこりしてるのに怒るってなんなの
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:25:50.990
>>390
感染力はオミクロンの3.24倍!発症までは最短の2.4日!
全員感染させる気満々!
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:26:22.760
>>402
しょうもないことも気軽に送り合える仲にはなかなかならなくない?横田は羨ましいわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:27:15.540
>>403
どこの県も探せるわよ
実際に自分を見てくれるかどうかを先に調べとくの
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:28:14.770
発熱外来の一覧に乗ってるくせに実際は受け付けてなさそうなところ見つけたわよ
内科なのにホームページにコロナのコの字もない不自然さ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:28:16.070
きゃわの風邪いつもより長引いたわ
一週間分風邪薬飲んだのにまだ治ってない
いつもなら二日分くらい薬余るのに
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:28:25.680
昔職場の人達との会話で
Aさん「昔友人が彼氏から誕プレでウサギを貰ったらしいんだけど…」
Bさん「私ウサギ飼ってるんだけどさ!!!そういう生き物をプレゼントする奴の神経本当意味わかんないんだよね?!!!?!本当むかつく!!!!!」
って凄いBさんキレてて柿…ってなったの思い出したわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:29:05.870
>>403
たわしこれで見つけたところ悉く繋がらなかったりダメだったりで発熱外来の相談センターに連絡したらこのマップの病院の案内しかされなくてイラッとしたわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:29:42.480
ディン年長きゃわと歩いて公園行ったらしいんだけど歩道と車道分けられてないところ急に走り出したらしいの
来年死ぬと思うわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:30:03.540
かかりつけ以外も可能になってたのにホームページ見に行ったらかかりつけのみって書いてたりかなりいい加減だったわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:31:19.830
>>411
令和元年から来てませんね
だめですって言われたわワロタ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:31:33.370
サイコホラーなら奥様が送ったほっこりネタが本当は笑えないネタで周りのママ友は奥様に愛想笑いしてる説
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:47.810
パートのおばちゃんが一番仲良いかもしれないわ
縄跳びしたら漏れちゃったガハハって話しとかしてる
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:49.580
>>411
これ意味分からんの
健康体だからかかりつけとかねーのよ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:27.040
>>400
ツイッターのおもしろネタがママ友からたまに来てたからたわしも面白いと思ったやつ画像先に送って、その後これウケる!って送ったら、急にこんなネタ画像だけ来てしんどいです…もう寝るね って意味不明すぎる
攻撃的な内容じゃないのよ全く
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:35.160
たわしも去年引越したばっかだからたわし自身のかかりつけなくて参ったわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:42.220
>>420
たわしたちの世代は風邪ぐらいで病院行かないし内科のかかりつけなんてないわよね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:34:09.250
>>418
そうそれ
まだ新人ぽくない?●したいですって言ってもそのへんでやれハイだったならおかわいそうだなって
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:34:12.520
ねぇきゃわがコロナ持って帰ってきて隔離無理な奥様方感染対策ってなんかしてる?
保健所から今日電話来て感染対策しないとダメですよマスクして寝かしつけし終わったら足側に頭向けて寝るとかでも対策してますって言えますからねって言われたんだけどみんなこれしてるの?
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:34:58.100
>>421
しんどいってなに柿…
そのあとみんなはどんな反応したの?
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:23.470
ホームページで見て一番近所に電話してその日の夕方診てもらえたたわしはラッキーだったのね
きゃわは薬いらないからかかりつけ電話で陽性判定出て終わったわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:42.230
>>424
たわしこれでどうしようかと思ったけどきゃわの小児科が親も診れますよっていうてくれて助かったわ
風邪ひいても基本市販薬でどうにかするしかかりつけなんてないわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:36:28.660
>>429
なんか変にネガティブに解釈するのよ
ネタを自分に向けられたものとして捉えてるっていうか
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:36:59.110
ディンのLINEトーク全部消えてるわなんでや
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:37:32.720
寝かしつけのときにママにマスクされて苦しくて夜中起きてもママの足しか見えないきゃわの気持ちよさ考えたことある?
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:07.880
>>423
ほんとびっくりしたわ
診察券持ってるのに何年以内に来てないとダメとかあるの?!って
上きゃわ発熱してハァハァ言ってるのに本当あそこの病院くそ
下きゃわは今年一回行ったけど二人とも2度と連れていかん
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:43.730
>>432
定年間際みたいなおっさんが電話くれたしマシンガントークで感染対策とは~って止まらなかったし長時間電話してたけど有益な情報もらえなかったわ
とりあえず支援物資はもらえて明日以降SMSで県から連絡入るってわかったくらいだわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:39:26.350
>>441
あーおっさんね納得だわ
育児経験ある人ならどんなに対策してもきゃわからのウイルスはもらうってわからないものね
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:41:35.750
>>426
うちは逆の立場でコロナ陽性のディンが発症してない下きゃわの面倒見てるんだけどアホみたいに換気してなるべく近づかないようにしてる
あの扇風機みたいなやつブンブン回してパストリーゼも浴びまくって撒きまくってる
ただ離乳食はたべさせないといけないしおむつも変えないといけないから移ってないかは何とも言えないけどまだ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:41:47.180
インスタで海外の人結構フォローしてるけどみんなサラリと発達公表してたりするのね
今日も縄跳びのイケメンパフォーマーが「久しぶり!AD HDのせいでインスタと両立無理だからしばらく休む!」って言ってたわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:48:25.360
ディン明日誕生日なのにコロナの検査行くわ
確実に陽性だわ下きゃわコロナってるし熱40度あるし最悪な40歳の誕生日だわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:49:26.100
>>454
問診票の年齢書くときに俺なにやってんだろってなっちゃいそうだわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:51:18.410
ママ友とかと普通に遊んでる?
ママ友いない奥様は好きなお菓子でも書いて
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:51:28.990
ディン金魚持って帰ってきたわバカなの水槽なんてないわよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:52:21.520
ディンがここ半年ぐらいで8kgぐらい痩せてるわ
たわしちゃんもそろそろ痩せなよって言われたわ辛い
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:52:56.180
>>463
育児サークルの集まりは中止になったわ
幼稚園で同じクラスで預かり保育も同じく行ってる子とは普通に遊んでるわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:54:56.990
きゃわがたわしの腹を枕に寝てるんだけど年長の頭はさすがに重いわ
起こさずに下ろしたい
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:55:58.540
体調悪いアピールしつつ風邪薬飲んでるくせに明日飲みいきたいんだってさ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:59:05.850
コロナで飲み会ほぼ無くなったディンが「金使わないからいいわーずっとなしでいいわ!」って言ってたけど先月感染落ち着いてた時に居酒屋で飲み会したらめちゃ楽しそうに帰ってきたわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:00:00.300
>>496
先月落ち着いてた…??
6月後半からずっとやべえわよ?
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:00:12.780
ゆとりは土曜が完全に休みになっま世代よね
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:00:18.560
居酒屋メニューたわきゃわ好きなのばっかあるわ
しかもちょうどええ量出てくるから行きたいけどきゃわ連れて居酒屋行けないのよねー17時からやってて子連れ歓迎の禁煙居酒屋あればええのに
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:00:45.540
ユニコーンに乗ってのドラマ杉野くんがイマイチだからおじさんの西島秀俊が素敵に見えるわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:01:18.830
>>502
禁煙の居酒屋作ったら行きたい人若い人も多いだろうにね
あるのかしら?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:01:32.950
>>502
福岡は基本どこの居酒屋も子供平気だから遊びにきなよ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:01:58.980
あーあつい
きゃわにバレずにナン食べきったわ
タンドリーチキン2Pで580円って安いわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:02:49.560
今期のドラマわりとくだらないの多いけど1.25倍速で見てるわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:02:59.960
>>501
たわし高校に入るタイミングで完全週休二日になったわ
前ここでなんとか世代って書いてるの見たけどなんだったか忘れたわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:03:14.220
>>494
ヤンヤンつけぼーこの前久々に買ったわ
生産国がシンガポールなのよね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:03:14.600
どこの居酒屋も子供イスあるし早い時間帯は禁煙なってるたわ地域
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:03:48.430
>>502
田舎だからたわしんとこのモンテローザはキッズスペース付きの個室とかあるわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:04:13.010
きゃわの部屋以外の2階が灼熱だよぉ
窓開けて換気しよかな
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:04:13.300
>>518
夜は吸ってるんでしょ?
壁紙が吸収して何十年も排出し続けるのよ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:04:14.050
>>502
居酒屋メニュー豊富なカラオケとかいいわよ
キッズコーナーあって遊べてテレビでPV流せて大人はゆっくり食べられる
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:04:38.590
最愛ぐらいハマるドラマまたこないかなー
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:04:40.270
>>502
この前16:00に鳥貴族に友達といったら家族連れめっちゃいたわ
ジュースとかも美味しいのよね
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:04:41.900
明日丸源行くわ赤きゃわ用の椅子とBFもあるしめんきりハサミもあるしサイコー
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:05:18.490
麺切りハサミで麺切らなくても食べられるのいつ?
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:05:19.280
>>522
それは分かるけどそんな毎週毎週居酒屋行かないし今は尚更行けてないしなぁ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:05:41.760
>>526
うちもよく行くわ丸源
スタンプもすぐ貯まるしきゃわ達豚のかまぼこラーメンだいすこ
でも肉そばはほとんど頼んだことない
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:05:46.860
>>524
ここ最近の吉高由里子が出てるドラマだいたい面白いわよね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:06:05.570
>>528
たわ市のところは隣の居酒屋と系列一緒でそこの料理が届くからまあ普通の居酒屋の味って感じよ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:06:31.100
話変わるんだけどさイーブイ進化でシャワーズが一番きもくない?
いちばんきゃわなのはブースター
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:06:49.260
タバコそのものが無くなればいいのにな
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:07:28.830
>>539
結構つい最近まで後ろ足無いもんだと思ってたわ4本足に尾びれ付いてるのよね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:07:44.070
>>542
食べ物作ったらいいがな
養蚕だってガッツリ廃れたんだからタバコが廃れるのはなお仕方ない
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:08:12.360
>>540
たわしは黒い方のとんこつラーメン
ディンはつけ麺とかチャーハンとか餃子とか
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:08:41.530
とりあえずグラスビールで鶏皮グルグル10本とー砂ずり2本とーネギま2本でお願いしまーす
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:08:45.060
今日ものーんびり動くパートの人にイラついたわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:08:52.650
とりあえず全て電子タバコに移行させてほしいわ
それだけで火事も減るしきゃわの顔に当たることもなくなるし根性焼きもなくなる
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:08:56.730
ポケモンたわしは25年くらい前からメタモン一筋よ
きゃわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:09:19.050
ねー中国どこまでやるかしら?日本危ない?
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:09:21.380
>>554
電子タバコは電子タバコで独特な匂いあるから嫌だわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:09:50.570
イーブイの進化系に格闘ポケモンはいないんですか!
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:10:00.970
たわしフラベベはじめて見た時一目惚れしたわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:10:04.170
>>554
有害な空気が残るからヘルメットみたいなのしてその中で全部本人が吸い切る装置も開発してほしいわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:10:14.880
>>559
そりゃ全部無くしたいけどいっぺんに全部は無理じゃん
どっちかというと古いタバコが本当に色々危険
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:10:34.290
串カツ田中もきゃわ歓迎よね
久しぶりに行きたいわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:10:47.810
ポケモンの新作にイーブイの進化系新しいのきたりするのかしら
なんかバトル中だけ強くなるテラスタルってやつはみたわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:12:24.450
ちょうど今日ディンが今更ソード&シールド買ってきたわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:12:39.810
>>565
個体値努力値とかが優秀なやつを厳選するやつよ初代からあったわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:13:27.770
>>567
電子タバコは普通のタバコより喘息に悪いらしいわよ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:14:31.670
>>578
全然覚えてないわ
小学生だから理解できなかったのかしら
通信ケーブルで友達と対戦したのと裏技でレベル99まで上げたことが記憶に残ってるわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:16:42.800
>>581
最初にメタモンきゃわって思ってその後ピカチュウとかプリンとかが人気出てもメタモンが1番きゃわだし!ってずっと思ってただけよ
最近ではイーブイ人気みたいだけどメタモンの方がきゃわやんって思ってるわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:16:58.070
電子タバコって普通のタバコみたいに出てこないわよね煙
本人が吐いた息だけが有害なのよね?
マシじゃない?やっぱり
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:17:27.240
学校で金魚ひきとってくれる場合もあるみたいだから聞いてみるわでも夏休み中バケツの中だとしぬわよね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:18:19.330
なんかニコチン入ってなくて吸ったら甘くて美味しい香りでリラックスできるようなタバコみたいななんかできないかしら
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:18:29.860
>>590
イーブイ人気なの最近じゃないし今ポケモン1000体くらいいるから全部チェックしてから言いなさいよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:18:42.250
>>589
えー最悪
ほんと一ミリもいいことないからさっさと消えて欲しいわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:18:50.570
>>585
ぴえんフレームがっつり逝ったから新しいの買いに行くわ
予備を探さないと
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:19:29.170
>>595
広告でそんな感じのよく流れてくるわ
これなら禁煙の場所でも吸える!ってあったけど周りからはタバコと思われるだろうから無理じゃねと思った
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:20:23.090
>>604
保証はとっくに切れている気がするわ
だいぶ長く掛けてる
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:20:52.890
電子タバコ吸ってるのってなんかタバコの機械?握って吸うから親指吸ってるみたいに見えるのよね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:21:06.340
>>607
このスレのなにがいいの?
何で毎日書き込んでるの?
って言われるのと同じよ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:21:08.040
>>588
キャンプ楽しいわよカレー沢山作れるしポケモンと遊べるし
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:21:11.890
>>596
イーブイ人気は最近の感覚よ
たわしの中ではポケモンは108体よ
それでも全部言えないわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:21:14.330
旅行の日に家を6:20に出るのって辛い?
普段きゃわは8時起き
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:22:13.790
>>614
たわし先週5時にでたわ
きゃわは道中で寝てて静かだった
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:22:50.770
自分がやってた時のポケモンが一番よく見えて最近のは可愛く思えないのよね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:22:50.940
>>607
たわし吸ってたけど親が吸ってたのが原因な気がするわ
あと若い頃インディーズバンド好きだったからライブ会場でまわりみんな吸ってたからとか
そう言うのも受動喫煙って言うのかしら
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:23:05.470
ママ友がシャボン玉吹くときにタバコの持ち方になっててわろた
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:23:30.520
>>618
でも依存症になり家事はおろそかで体重は増えママ友はできないのよ?
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:23:36.140
>>617
まじかーそこからして記憶力やべーわね
108はなんだったっけ?
幻想水滸伝?
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:24:34.210
>>624
掃除できないとか決めつけるのやめてくれる?
普通にできるわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:24:42.090
Twitterで依存症の定義は家族や大切な人に嘘をついてでもそれをする事ってあったわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:25:41.290
>>619
分かるわ
でもアニメみたら未だにミュウが伝説のポケモンポジしっかり守っててビックリしたわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:26:09.490
きゃわがよく「サトシとゴウどっちがすき?」って聞いてくるけど100%ゴウだわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:26:19.430
>>628
ほーしっくり
うちのディンね
死ぬまで隠れてタバコ吸ってろ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:26:26.370
ピカチュウカイリュウヤドランピジョン
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:26:52.270
ディンはポケモンGOのイベントで既に札幌に着いたわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:27:22.560
酒のんだ後のどかわいてるの
何飲めば効率的に喉かわかなくなるの
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:27:37.820
タケシのパラダイスとかいう一ヶ月で打ち切られたポケモンED曲を思い出したわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:28:34.390
>>515
ちょっかい出すアメリカのせいよ
上きゃわ→中国
下きゃわ→アメリカ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:30:05.100
上司が絶対きゃわにPCR受けさせろってうるせーわ
電話もつながらないしweb予約もあっと言う間なのよ
100回はリダイアルしろとかクソだわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:30:24.390
>>640
きゃわの運動会だったかを行かずにオフ会行ったディン?
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:31:11.570
>>653
は?100とかよゆうでしましたし
なんなら200したわってちゃんと逆ギレした?
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:31:29.890
>>644
チェイサーを飲みながら飲む
あとなんかお酒の分解助けるやつなんだっけな
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:31:47.090
>>650
違うわ
マラカスを持ったタケシがお姉さんへの情熱を高らかに歌い上げているED曲よ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:32:13.440
そんなんいうならお前が検査キット持って来いなのよこっちは出歩けねーんだわってちゃんと言うの
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:32:30.910
>>652
曲がってるだけじゃない?
たわしの怪力で曲げてあげたい
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:33:06.030
リダイアルってなんか20年ぶりに聞いた気がする
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:35:01.380
Amazonで買える検査キットで1歳2歳でも使えるようなやつ何かあるかしら?
2分咥えろとか無理よね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:36:36.900
>>652
これくらいなら直せそうだけどね一応持って行ってみたら?
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:38:05.660
>>660
レンズが浮いて外れてるから歪み戻せたとしても着用はまずそうなのよね
次は流行りの形にしようかな
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:38:57.780
>>653
マジレスすると雇用者が社員にたいして検査の強要ってダメよね?
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:39:11.240
>>666
今どんなの流行ってるのかしら?
たわしも新しいの欲しい
小顔効果ある形教えてたもれ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:40:33.030
>>665
修理出来そうならおよその修理代と新品の値段とで比べてくるわありがとなの
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:41:12.430
>>668
たわしもずっとそれだったから流行りの分からんのよね
誰かおしゃんなメガネ奥いないかしらだわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:45:06.000
>>667
そうなの!?知らんかったわ
地味に腹立ってたけど言ってやりたい
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:46:22.170
>>672
はー便利な世の中になったわねほんと
阿佐ヶ谷姉妹だけどやってみるわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:46:30.610
たわしをパワハラしてたヤツの部下が亡くなったわ
だから言わんこっちゃない
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:48:19.070
YouTubeでこんさんのカエル足続けてるけどちゃんと体が細くなってきてやる気出るわー体重は1キロ減だけどこれのお陰か誤差か分からんわ でも明らかに肉は減ったおやすみ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:49:22.850
歯並びが汚いのって幼少期に矯正できなかった実家の細さ、社会人になっても矯正できない年収の低さ、美意識の低さ諸々を前面に出してしまってて無理
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:50:41.150
>>681
なるねえ三日坊主だったの思い出したわ
明日からやるわね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:53:44.300
>>653
たわしのとこもだわ
こないだメンディーからいつもかかりつけの検査やってないって分かってるとこいってやりませんでしたーって言ったわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:57:06.920
>>683
2ヶ月前から始めて1ヶ月目から徐々によ
久しぶりに会った人にめちゃ痩せたよね?って言われたわ嬉しいから引き続き頑張るわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:17.400
>>689
やっぱり?
中華そば大盛り
のり塩ポテチ
貝紐
アイス
インドカレーとナンとチキン
博多通りもん
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:30.680
>>691
若いからすぐに結果が出るの良いわねたわしも頑張ろ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:41.020
>>691
ねえ貼ってよ!
ふくらはぎカチカチなんだけど痩せる?
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:00:00.510
>>688
今までそれでしのいでたんだけどなんか今回厳しいわ
上司の子が最近陽性なったからなのよね
自分は検査枠頑張って予約したんだぞ!みたいな
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:06:43.980
ディンに保険証再発行月曜に頼んだのにまだやってくれてない
PDFに名前と住所とか書いてメールするだけなのに
毎日明日やるって
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:13:24.730
>>696
年取るとね…気軽に痩せたー?なんて聞けなくなるからよダイエットじゃなくて病気の可能性の方が高いんだから
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:13:37.410
ディン水道水に金魚ぶっこんでるわカルキ抜きしろやクソが
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:25.310
今日判明してやっと冷静になってきたから奥様たち聞いて
3人目の検診に行ってきたら双子だったわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:21:08.160
>>715
おめでとうなんだけどヒェッとも思ったわ頑張ってなの
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:22:01.150
>>715
末子予定が多胎パターンなんなの!?
おめでとうございますなのよ!
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:22:18.720
>>717
ありがとう
たわしもまさにヒェッてリアルで言っちゃったわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:23:23.490
>>719
どうしよう
最後に孫みたいに愛でる予定がてんやわんやだわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:26:22.240
おめでとう言ってくれた奥様たちありがとう明日みんな良いことありますように
上2人よりつわりが酷いのは双子関係あるのかしら
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:30:56.910
ママお腹大きいね!って言われたわ
産後2ヶ月経ったしそろそろ痩せるわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:31:32.130
>>715
20週から入院よ
上きゃわ2人の預け先探さないとやばいわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:32:09.480
カエル気になってやってきたわめっちゃ良いわ楽ちんで伸びる
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:33:55.610
6人家族となると旅行のときとかホテル探すの一苦労しそうね
大部屋の和室一択かしら
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:34:57.960
コロナなってから鼻毛がやたら強くなってる気がするわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:36:55.830
洗濯乾燥機つかってるけどタオル臭くなってきたわ
いい柔軟剤ない?
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:40:05.290
>>744
漬けとくだけだから簡単よ
ガサガサはそこまで気になんないわ
それかグツグツ煮たら?こっちのがメンディか
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:45:21.380
>>741
オキシに浸けてオキシで洗って天日干しもするといいわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:47:42.720
多胎って絶対大変なの分かってるけど他人事だからキラキラ部分だけ見ていいなーって思っちゃうの
新生児が同時に二人なんてきゃわきゃわのきゃわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:48:47.930
有能ディン餅で実家義実家頼れるんだろうなって思っちゃうの
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:49:49.510
下きゃわってなんでこんなきゃわなんだろう
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:51:03.170
実家はいらんけど有能ディンは羨ましいわ
居ないとしんどいわうちのことなんだけどさ
きゃわが公園とかでよそのパパみて悲しそうにしてるのがつらくて公園ショッピングモールも行かなくなったわ
代わりに安めの習い事山ほど入れて忙殺作戦よ
極端なのは分かってるけど辛いわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:51:35.830
もうすぐ2きゃわ目産まれるけど1歳11ヶ月差でも下きゃわきゃわわってなるかしら
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:51:41.470
きゃわがシングルベット分ぐらい横移動してディンの枕で寝てるわ
ディンはまだ寝室来てないけど寝る場所狭そう
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:11.970
>>755
無能ディンは一匹いるけど無能だからこうなってるわ
週に1度帰って来ればいい方なの
不倫してるからね
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:44.260
てす
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:44.170
かーけーたーーーーーー!!
BANされていますって出てどうしようもなかったからアンインストールして入れ直したらかけたわ!
ちんくるの設定やり直しツラ…
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:00:53.050
>>762
有能ディンが帰って来る家庭>有能ディンが帰って来ない家庭>>>>>>>>>>>>>>無能ディンが帰って来ない家庭>>>>>>>>>>>>>>無能ディンが帰って来る家庭
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:01:57.540
>>765
養育費バックレ上等ディンだから現状維持がいいかなって思ってるの
きゃわは有能か無能かも知らないしシンママみたいなもんよ既に
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:03:37.200
有能で金も稼いでくるなんて何割なのかしらね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:05:12.020
>>767
それならもう週一も帰ってこない方がマシじゃない?
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:05:50.580
>>768
いやシンママになったらさ現状から単純に環境と金が消えるの
パパいなくて悲しいのは何も変わらないの
万が一パパが帰ってきても今度はパパ怖いパパ嫌いが追加されるの
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:08:03.010
>>773
うちはたわしがつわりで寝込んで家事一切出来なかったのを恨みに思って始まったみたいだわ
産む時会陰裂けて回復も遅くてセッセ出来なかったんだけどそれもたわしが嘘ついてるとか言ってたし
2年じゃなくて4年続いてたわわろ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:08:30.860
あーーーきゃわの抜けた歯包んでたティッシュ歯間違って捨てたわ
9本目だけどさあ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:13:09.200
>>778
引越しのバタバタで臍の緒なくしたたわしもいるから元気出して
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:13:58.200
コロナで食欲ないディンに合わせて少ししか食べなかったらお腹鳴ってるわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:14:45.860
>>781
たわし小さい頃ジャッキーチェンとかキョンシーとか4000年の歴史が何たらかんたらで中国結構好きだったのに相容れない存在になってきてなんか悲しいわ
あの頃は無知すぎたっていうのもあるけど
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:18:55.450
なんでアメリカは華氏で日本は摂氏なのかしら
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:22:30.810
>>788
日本が普通なの
アメリカはめっちゃ暑いのを100℃にしよーぜってマイヤンが勝手に決めたのよ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:22:50.970
ゴミ箱漁ってきたけどあかんかったわ
わからんわ
まあ揃えて持っててもどうするのって話だけどさ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:24:32.670
>>794
絶対今日どこかのゴミ箱に捨てたんでしょ?
ビニール手袋はめて中身全部出して一個一個見たら見つかるわよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:27:02.240
今お見舞いできないから上きゃわたちは4~5ヶ月ママに会えなくなるの?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:27:03.060
>>798
候補が2箇所あって探ってきたのよ
綺麗に折り畳んだティッシュだから絶対わかるかなって
今実家なんだけど実父が上から野菜ゴミとか入れちゃってて紙類シナシナに形崩れてるのもあってもう不明
歯だけ奥に落ち込んじゃったっぽいわあーーー
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:27:42.320
>>799
生活保護だらけのアメリカの資金源は日本よ
ゆあてゃなのよ日本は…300兆返してだわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:28:22.830
>>802
そうよ
コウノドリで妊娠中のままが入院する話あったじゃない
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:31:45.690
>>805
覚えてないけど今はほんとに会えないから想像つかないぐらい大変ね
久しぶりに会ったらめっちゃデカくなってそう
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:32:02.890
>>807
昔なら庭にポイしてたしまあええやろ(頑張って探すわ!)
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:32:30.620
コロナでオナラ止まらないのたわしもだわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:33:21.200
>>810
理由説明したら両親とも必死に探してくれるわよ
そんで見つけたら庭に投げられる
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:33:47.080
>>811
そうよね!なんでなのこれ
ただの風邪でこんなに屁が出ますか?!
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:34:18.900
横山発熱したらopp気味になってオナラも頻発よ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:37:51.580
たわしPP今発熱して検査明日のきゃわ一昨日PPだったわ
もしや…
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:42:05.240
コロった時の流れ把握しておかなきゃだわ
熱出たらPCRを病院かキット取り寄せで検査するのよね?
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:42:58.370
今日五右衛門で隣に中高生の姉妹とその母親がいたんだけど、母親の方が部活の後輩のこと先輩のママに全然挨拶しにこない!子も子なら親も親だね!って言ってて柿だった
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:43:18.760
>>791
そんなにダメでも法的養育費より生活費いれてるなら現状維持するしかにいわね
ストレスとまるわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:45:33.070
>>819
神奈川だったらその辺のぁゃιぃキットでもなんでもいいから陽性がでたら陽性者の自宅療養の登録ができる
ただしデブと基礎疾患持ちと2歳以下とかはだめ
千葉はなんか指定されたキットならそれで陽性が出ただけで登録できるとか聞いたわ
自治体によって対応違う
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:47:57.910
>>825
そうなのね詳しくありがとうなの助かるわ
自分の自治体と周りの病院調べておくわ
あと念のためレトルト食品買いだめるわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:48:30.020
五右衛門で好きだったアボカドとエビのクリームパスタが無くなってから行かなくなったわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:49:52.230
きゃわの口腔内レントゲン取ったら永久歯前歯真横向いてたわあーあーあー
たわしもディンも歯並び良いし考えてなかったけど矯正かしらね
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:50:08.420
>>828
都下よ
言い方がなんかすごかったわ
きゃわの前で他の親子のことを子も子なら親も親だね!なんて…
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:50:25.650
>>826
横田ロマンスの神様みを感じたわ
そんなの嘘だと思いませんか!?のあたり
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:51:19.670
>>831
うちも前歯すきっ歯になっちゃってるわ
気になるから矯正したいわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:54:52.680
>>837
まあ観光で来てたのかも…と思ったけど地方から観光で吉祥寺は行かないかしら
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:56:40.860
>>839
なんで?好きなら別に良くない?
どうせならスケートしたらいいのに
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 01:03:58.860
>>841
なんかお母さんは喪服?みたいな黒い服着てて子供たちは普段着だったわ
ちなみに昼過ぎにこのスレに書いた、きゃわのメルちゃんにめっちゃ話しかけてきた怪しいおばさんの後に座ったのがこの親子
そして店内は軽く下水みたいな臭いがしてた
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 01:06:07.160
>>843
その店やべーもの吸い寄せすぎじゃない?
やべー派遣ばっかり来る会社思い出す
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 01:06:41.470
キチ親子で思い出したわ
コロナより前の話だけどソラマチの寿司屋の列並んでたら小学校高学年くらいの女の子とお母さんが後ろに並んでたんだけど
お母さんが娘にずっと今のうちに偏差値を上げないとダメ!いい大学に行けない!みたいなことずっと言っててこんな分かりやすい毒親っておる?と思って見てたわ
たわしが口出すのは違うけど娘可哀想だったわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 01:09:31.640
溜まったドラマの録画見ないとだけどなんかつまらんわ最愛とかマイファミリーとか
やっぱリアルタイムで見ないとあかんのかしら?
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 01:12:29.240
>>854
まだ面白いとこまで行ってないのかしら?3話見てるんだけど
何がおもろいん?これ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 01:13:05.290
>>855
だから何が面白いのよ
好みがわからないことには何とも
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 01:16:13.570
>>856
そうねぇ最近のならドラゴン桜2とミステリと言うなかれと岸辺露伴とかは面白く見たわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 01:21:41.430
あーわかったわなんとなく
たわし1話完結じゃないと面白く感じないんだわ
長いの耐えられないのねほんまババアになったわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 01:24:04.780
>>860
3話ってどの変だっけ?
優くんきゃわやろ?たわしの一押し次世代イケメンだからよろしくね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 01:30:35.120
こんな時間に目が覚めたわ
お腹空いたけどどうしようかしら
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 01:35:24.910
喉の奥の上の方があれ荒れ出した感じあるわ
これ風邪の時もなるけど上咽頭炎っぽくなる時もあるのよね
あと昼過ぎから目の奥重くなって頭痛するわ
これも風邪でもなるけど眼精疲労で時々なるの
何が言いたいのかというとこの段階で抗原検査しても不正確やな?
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 01:48:30.320
貴重なキットだからもうちょい確信できる時に使った方がええかもな?
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 01:49:12.170
>>861
ゆうくん出てくるのほぼほぼ4話からだわ
3話の終わりにちょこっと出てきたけどたぶん優よねこのチャリンコの子
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 02:07:47.980
歯医者のクリーニング大好きで月一で行ってるんだけどきゃわも検診っていうことで行ってるの
だけど大人でいうクリーニング的なこともおそらくサービスでやってくれててこれって親がよく来るからサービスしてくれてるだけよね?
この歯医者でゴールドの被せ物とかも入れてるし
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 05:35:01.010
今日パートいったら明日はお休みだわお出かけ予定あるし楽しみ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 05:38:18.130
トイレ流すと下きゃわ起きるわ
なのにたわし毎朝この時間にうんこ出るのよねハァ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 06:03:33.730
インスタフォローしてる三十路の人が最近彼氏できたらしく料理の写真とかにも男の手とか足元とか写り込ませるようになっててこの年齢で匂わせするんだ…ってなったわ
数ヶ月前までシンママで子育て頑張ってます!みたいな感じだったのに急に子供全然出てこなくなったし
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 06:17:59.420
前にいたシャベルカー乗せてるトラックが事故ってたわしも巻き込まれてケガした夢見たわ
げんなりしてたけどリハビリ通ってる病院の先生がイケメンでるんるんになってたわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 06:23:43.510
>>875
たわ友かな?と思ったけど離婚して2年以上経つのに親しい人以外離婚したこと報告してなかったわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 06:25:58.420
>>873
とりあえず●しといて下きゃわ起こす時に流したら?
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 06:49:19.090
あーー熱きゃわ寝てるのにディンの出す音がうるせぇ!!!
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 06:53:26.730
風邪の時の喉の痛みとはまた違う喉の痛みがあるわ
まさか…🤧🦠
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:03:52.440
たわしポンコツだからバスにベビーカーで乗るなんて高度な技使わないわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:05:43.970
あなたの給料の3ヶ月分が税金になってますって広告出てきたけど正確にはその残り9ヶ月分から1ヶ月分消費税として取られてるから4ヶ月分弱よね重税~
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:12:20.020
プリキュアの妖精って1人に1匹パターンと1グループに1匹パターンあるけど何故なのかしら
1グループに1匹パターンはすごい妖精なの?
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:14:10.570
>>896
うん
今きゃわと見てるけどタンバリン叩くだけで返信してる
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:15:44.060
>>893
あ!後ね!!
てことはまだ早いわ
昨日の昼に発熱したの
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:26:55.540
>>895
そんなことないわ
クルルンを思い出して
ほぼペットよ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:28:17.260
今日は妖精🧚‍♂と何して遊ぼうかしら
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:30:06.500
きゃわがママ早くゲームしようって待ち構えてるわ柿
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:34:33.980
きゃわがチキップダンサーズにハマりだしたわ
これなに?
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:35:18.900
待機期間イヤイヤだけど保険金欲しいわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:36:25.890
>>912
ヤフーニュースで見たわ足すごいわよね30センチ以上ありそう
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:36:49.060
>>912
山田優はわざわざスマホ上下逆にしなくても脚長いしほっそいのにね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:44:03.940
>>921
うんめっちゃ足長くなるわ
きゃわを上下逆で撮ったらかなり足の長いきゃわになってわろた
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:46:19.860
>>926
過ぎてからじゃないとウイルス増えてないかもで陰性になるのよね
全部が全部その通りじゃないけど
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:54:15.020
ほんとここの奥様達もコロナ多いわね
たわしも2回目柿だわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:57:17.630
>>934
今大河で忙しいんやない?
ディンはやりがいのある仕事でキラキラしてるのに…みたいな
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:58:25.350
>>943
バリキャリが結婚して子育て中心になるとこうなるわね
バリキャリでもなんでもないたわしでもちょっと思ったし
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:58:34.570
オグリッシュは家に稽古場作ったから俳優仲間が押し寄せてきてうざそう
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:59:03.670
今日はダブルヒーロー夏祭りとドンブラザーズショーを両方行くというハードスケジュールよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:00:24.120
NANAが漫画アプリで無料だから懐かし~って読んでるんだけどあちこちで煙草吸いすぎじゃない?
あとみんな自分勝手すぎて頭悪いわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:01:56.750
お中元まだまにあう?
誰かたわしに肉ちょうだい
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:03:30.120
>>943
オグリッシュのきゃわ4人も産むのもかなりキラキラしてるのにね
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:03:46.340
>>954
ノストラダムスの大予言とか言ってるから1999年スタート?
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:05:06.880
プロフェッショナル仕事の流儀のオグリッシュかなりタバコ吸ってたわ
たわしが奥様ならやめてよって言いたいけど仕事大変そうだし言うのもなあみたいになってイライラするかも
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:06:08.980
ここでもたまに話題に出るけどオグリッシュってイケメンよね?
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:10:35.760
アンパンマンおふろでジャバジャバて楽しいかしら?
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:10:49.030
たわしの吉沢亮も崩れてきたし昔はイケメンだったが多い気がするわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:11:20.310
>>973
きゃわにとってはなんでも面白いわよ風呂から出なくなるわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:11:59.130
>>957
瑛太おらんやんて思ったら左端におったわ
苗字付いてるのにまだ慣れないわ瑛太は瑛太
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:14:27.630
>>983
パッと見アヤトだと思ったらケントなのね読めないわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:18:59.190
>>957
三浦春馬は小栗会入ってるのに誰も救えなかったのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 27分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況