X



トップページ女性
1002コメント223KB
🌻育児している奥様5966🌻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:26:48.160
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
🏄育児している奥様5965🌈
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1659607209/
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:28:24.960
>>336
ロンパリになってるかどうかってどうチェックしたらいい?
写真?
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:28:54.320
>>285
荒川アンダーザブリッジを面白いと思うなら面白いと思うわ
たわし的にはギャグ全振りなら面白いけどメインのシリアスっぽいポエムストーリーが寒い
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:29:18.810
>>340
ガリゾーがワカラン取って来れなくておやつ抜きになってるのを見てさらに悲しくなるのねー
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:29:23.550
>>340
花カッパ幸せよね
たわしもあんな家庭で育ちたかった
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:29:39.690
>>340
はなカッパ幸せ一人っ子男児よね
その割に自己中じゃないし
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:30:37.750
>>338
目細めて遠ざけて見ても読めないところは勘で読むわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:30:55.430
きゃわがかたつむりとセミのぬけがら持ち帰ってきて最悪
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:32:30.530
>>353
たわし周辺のサンプルだとわがまま意地悪は姉か妹のいる男児だわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:33:26.340
長女
次女
長男
の順の兄弟はどれが一番ひねくれる?
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:33:32.760
>>359
一人っ子男児は別のヤバさよね
兄弟男児もやばいし
つまり男児は全部やばい
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:34:41.460
>>363
同性が二人続いた後の異性だと真ん中の難易度めちゃ上がるらしいわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:35:18.030
コロナってる奥様口の端になんか出来物できてる人いる?
クソ痛いんだけど何塗ればいいの🥺
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:35:41.790
>>364
うちは三兄弟だけど長南だけはしっかりした感じに育ったわ
あとはだめだわ世の中に謝罪するわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:36:01.950
目の下2cmくらいのとこにできるクマみたいなたるみ?いつの間に出来たのかしら…マスクでちょうど隠れるからもう一生マスクしてたいわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:36:07.160
なんでワカラン取って来なきゃいけないの?
ロケット団のピカチュウみたいな感じ?
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:36:07.590
>>363
次女
第1子みたいにチヤホヤされないし男児みたいに待望の男児!みたいにチヤホヤされない何故か自分だけお下がりを着させられる
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:36:52.350
>>370
おやつバカみたいに食うから修行に出されてるのよ元々おやつ禁止が前提なの
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:36:54.300
>>363
義実家がその組み合わせだけどみんな違ってみんなヤバいつて感じ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:37:23.550
>>378
男男女
女女男
こんな感じの三兄弟だと真ん中の育て方がすごく難しい
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:37:35.940
>>376
いつもヘルペスできるところとは違うんだけど口角炎だったとしてもヘルペシア塗ってもいい?
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:37:45.510
>>371
ガリゾーはほっておくとお菓子食べすぎで虫歯酷くなるからって蝶べえがわざと厳しくしてる設定だったわ
そ!にしても理不尽だけど
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:38:05.540
>>383
それ初めて知ったわ
おやつ沢山あげてもいいくらい家事有能なのに
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:38:17.890
ガリゾーについて調べてしまったわ
ハエじゃないのね
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:38:30.570
ガリゾーってネズミかなんかよね
虫に弟子入りってなんでやねん
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:38:45.840
たわディンのところ姉が双子でディンが末っ子長男て構成だけど真ん中の義姉さん病んじゃったわ
双子でもダメなのね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:39:15.560
別におやつ食べ過ぎだから虫歯になるんじゃないのに
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:39:42.650
>>390
あれはヘルメットよアゲルちゃんもかぶってるでしょ?空を飛ぶなら危ないから被りなさいって長兵衛に言われてるの
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:40:22.990
ハピセまだミニオン?
ドラえもんでもいらんけど…
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:40:35.800
花かっぱのなかでアゲルちゃんが1番きゃわで好きだわ見てて元気になる
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:41:13.220
>>404
えー次のドラえもんほしいわ
スモールライトとビッグライト
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:41:24.620
>>405
髪おろしたら美少女だしね
ミロリンとべーやちゃんはきゃわだわ
ももカッパは嫌い
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:41:57.490
>>409
こんな女児おるよなって思いながら見てる変なことしてるときはちゃんと周りからも引かれてるのが面白いわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:42:53.480
ももかっぱは基本うざいけどいないとつまらん
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:43:08.060
たわしは青いカラスみたいなやつが好きよテレテレポーズは無能
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:43:09.100
たわしはカラバっちょ好きよ
口悪いけど優しいとこある
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:43:21.040
>>402
気になった事をグーグルで調べるのが好きなの
だからアホみたいに知識偏ってる
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:43:48.340
消防士のお父さん声が良すぎて出るたび見ちゃうわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:45:28.840
>>427
コケやんはクソみたいな嫁掴んじゃいそうな予感が今からするわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:45:34.910
おすすめされてたの火葬場の話じゃなかったわ
もっとトキメキそうなタイトルだったわよ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:46:22.490
はなかっぱのおじいちゃんは母方のおじいちゃんなの?
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:46:31.400
>>430
アゲルちゃんとはなカッパがくっついたらももカッパがターゲティングしそう
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:47:19.690
今日のお昼は肉巻きおにぎりとトマトときゅうり!!
文句ある人!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況