X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様 Part.172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:31.540
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ🐷
育児している奥様 Part.167
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1656049679/
育児している奥様 Part.168
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1656065399/
育児している奥様 Part.169
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1656077702/
育児している奥様 Part.170
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1656077711/
育児している奥様 Part.171
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1656077719/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:14:02.360
あげ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 11:46:07.900
本当はやきそば作りたいけどそうめんにするわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:45:00.020
確か身長と収入って比例するのよね
前澤とかが吊り上げてもその他大勢の低収入が…
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:45:29.350
揖保の糸美味しいけど繊細だからたくさん食べちゃうのがだめね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:45:55.990
>>6
おちんぎんと比例するのはディンディンのデカさよ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:46:04.910
おでこ狭い人と顔がデカくて頭身が低い人って進化に置いていかれた悪い意味で本能に忠実な奴が多くて苦手
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:03.430
たわしも1日から新しいパートよ楽しみだわ制服は男女兼用Sよ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:35.090
>>17
二人で40万で収入いい方って言ってくれる優しい嫁で泣けるわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:49:06.360
うちも2人で40万だわ
ディン32たわし8
収入はもちろん低い方
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:49:20.960
園の水遊び用のラッシュガード
パーカー禁止なのに持ってないわ矢場とんと思ったら去年のたわしがUVパーカーのフード部分に収納用のスナップボタンつけてくれてたわ
頭いいわね去年のたわし
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:50:30.520
ディンこの3ヶ月で4kg痩せて体脂肪率7%減ってるらしいわ
軽く食事制限と家で筋トレしてるだけなのにすごー
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:50:41.170
小2きゃわとの会話にクソイライラするわ
よく行くプールが最近混んでて待っても入れないこともあるらしいから少し遠いプールに行こうって話をしたら
ふーんほんとに入れないの?なんで?朝の5時に行っても入れないの?夜中から待ってても?って言ってくるの
他のこともこんな感じで死ぬほどイラつく
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:51:47.520
なかよしだいかぞくの人きゃわ9人でまだ32歳なのねしゅごい
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:53:24.410
たわパート先の新人さん67キロたわしの2倍くらいありそうだったけど制服あったわよ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:53:27.900
>>21
前職ではディンより稼いでたって世界に発信しちゃう嫁だけどね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:54:36.820
あのタイプの女で自分より低収入のディン選ぶって珍しいわね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:54:38.880
>>34
なんのパートかしら
奥様と新人だと通路すれ違えなくない?
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:54:51.540
>>31
ほんとそうなの
しかも言い方もクソムカつくの
会話しないようにしても話しかけてくるし最終的にたわしがイラついて真由子って終わるのどうにかしたい
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:55:22.330
小1きゃわがたわしの晩御飯の準備してくれたわ
奇跡だわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:56:16.590
2〜3歳からおしゃクソ男児そのまま小学生になったわ
いつまでおしゃクソなのかしら
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:56:33.510
ちゃんとオイルつけて乾かすとサラサラになるわね
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:57:24.390
サランラップ切らしちゃって前に買ってたくそ安ラップ開けたんだけどクソだわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:57:39.800
>>43
クレラップ、サランラップ、ポリラップともう1つなんか黄色いヤツ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:25.730
職場のラップ変わったんだけど裂けるわ無能
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:30.240
近所で賄いありパート募集してたけどもつ鍋屋なのよね
たわしもつ鍋食べると下すのよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:54.420
裂けるラップ最悪よね
安くないやつでどれか避けやすかったわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:40.530
焼肉奥もう勤務始めて半年ぐらい経ったかしら
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:55.290
毎日もつ鍋食べてたらお肌プルプルになりそう
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:55.990
ポリラップめっちゃ裂けるわ
SCとかでやってるアンケートの景品とかで貰うけどいらね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:02:03.790
たわディンスタイルいいのにたわし丸太
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:02:20.800
おしゃクソすぎてジツボンヌから実家出禁になってる奥様いたわよね
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:02:34.940
お風呂あがりにパンツ履きながら陰毛ドライヤー奥思い出してたんだけど、裸のまま化粧水つけたりドライヤーしたりして最後に服着るってことよね?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:02:40.120
>>73
デブデブ夫婦より片方デブ夫婦の方が多い気がするわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:03:01.850
最近かっぱ寿司が好きなの
その理由の9割がクリームケーキだわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:03:26.130
>>75
その奥知らんけど化粧水は少しでも早くつけた方がええって
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:03:28.980
>>75
たわしもできることなら陰毛ドライヤーしたいわこの時期特に
きゃわのあれこれしてると難しい
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:04:16.230
久しぶりにタンポン使ったら一度挿入失敗してやり直したけどやっぱり異物感すごくて外した今でも何か痛い
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:05:09.590
陰毛ドライヤー勢はジャングルなのかしら
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:05:57.840
えっみんな陰毛ドライヤーしないの?蒸れない?
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:06:00.220
>>86
どのレベルがジャングルなのかしら
たわし地肌見えてるけどドライヤーしたいわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:06:29.540
くすみちゃんのツイートみてウェッジウッドのオーナメントとイヤープレートほしくなったわ
みんなあんな可愛いもの記念に買ってたの?
貧乏だから知らなかったわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:06:39.800
温泉家族風呂行って着替えたのに●してウォシュレットなかったらパンツにいっぱいついたわチクショー
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:06:40.740
酸化マグネシウム飲んでも全然出ないじゃーんと思ってたらOPPだわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:07:16.430
まだ陰毛ドライヤーの話ししてるの?!?
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:07:40.800
>>89
陰毛うすうすたわしは陰毛なんかほっとけば乾くやん?と思うわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:07:50.250
>>86
ジャングルたわしドライヤーするって発想なかったわ
知っててもドライヤー不要だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況