X



トップページ女性
1002コメント229KB
育児している奥様 Part.168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:10.800
1500キロカロリー摂取しましたがまだまだおなかはぺっこぺこ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:15.760
昨日コンサータを変な時間に飲んだせいで夜眠れなくて朝4時半までずっとマージドラゴンしてたわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:00.190
がん治療するって言ってたきゃわは今どうしてるのかしらね
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:05.520
>>15
そして日曜日こんなに大きくて太っちょになったのです
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:19.150
1980年代まで赤ちゃんは痛みを感じないと思われてたから無麻酔で開腹開胸手術してたって柿すぎ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:33:01.340
>>15
たわしも夜ごはんで1500くらいとっちゃったわ
でもお腹いっぱい
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:33:03.420
たわしは肺がん奥のその後が気になったままよ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:33:30.000
>>20
チクって刺して血とるやつでギャン泣きしてたのに痛み感じないわけないわよね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:33:33.760
>>20
ヒイイ柿!
何でやねん!って思うような事が結構最近までやってる事あるわよね
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:35:33.860
最悪で手術って書かれるとそこまで重くないような気がしちゃう
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:37:29.420
立てなくなって脳に腫瘍が見つかった子が気になるわ
ずっとずっと体調悪かったのよね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:38:37.250
ねぇ梅雨明けだってやばない?
水不足不可避よね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:39:15.950
>>42
電力も不足してるよ!
ガスも値上げだよ!よろしくね!
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:39:21.560
>>42
ま?早すぎる上に大して雨降んなかったわねやばい
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:39:23.430
>>32
年齢によったら全麻の方がやばかったりするとか?
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:39:56.660
骨ストはテロンテロン生地あかんって知ったわ
たわしそればかり着てたわ
確かにしっかりめのTシャツのほうがなんか痩せて見えてた
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:40:46.890
>>39
この子ががん治療するって言ってたのよその後が分からんの
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:44:04.950
>>48
たわしが知ってるのだと指が一本多く産まれたきゃわは産まれてすぐスパン!て切り落としてたってことよ
赤ちゃんは痛みないからそのうちにって
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:44:14.210
1980年代ってここの奥様にも無麻酔手術経験者いるかもしれないのね最近やんけ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:44:44.050
今はNICUのきゃわに針刺す時砂糖舐めさせたりすんのよね
大きくなってトラウマにならないように
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:46:43.670
風呂と寝かしつけだけなんだけど誰かかわりにやっておねがい
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:47:44.430
>>70
風呂はうちの7歳5歳と一緒でいい?
寝かしつけは放置だけどいい?
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:48:58.380
>>76
5歳は1人で入ってもらお
3歳は明日の朝イチにシャワーしたらおっけーよ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:52:40.610
あー育児板に嵐来てるわこの間の鬼女と同じ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:53:13.870
だから赤ちゃんの踵から採血して血液型とか調べてたの?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:54:02.520
なんで来週の月曜に必要なものを今日の夕方に連絡してくるの???
予定変更して買いにいかなきゃいけないんだけど???
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:55:09.730
>>87
土日あるから買いに行けるやろでしょ!うちなんか次の日にいるって言われて大慌てでDAISO行ったわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:55:36.130
>>87
絶対それ前々から決まってたやろさっさと言えよっていつも思うわ
あんま気に入ってないやつ適当に買うのも嫌だけど探し回るのも嫌だし
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:56:23.570
ないんてぃんないてぃすりー!
こいをーしたー!
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:57:38.010
やべっきゃわのお泊まり保育参加の有無のプリント木曜日までなのに忘れてたわ
月曜日でいい?
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:58:04.290
普通の女と思ってたけどまるで別人のプロポーションって水着姿見て惚れる男の歌ァ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:59:20.650
>>87
小学校ってそんな感じよね
土日予定ある人のことを考えてないわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:59:41.670
>>102
そもそもさぁ木曜日の時点でさぁ催促してきてよねぇ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:01:09.810
やばい16時に幼稚園から電話来てたのに折り返ししてない…
留守電は何も入ってない
やば
バスなんだけど月曜の朝バス乗る前に担任に折り返したほうがいい?
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:02:21.030
>>109
留守電入ってないなら別に急用でもないんじゃない?
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:04:00.560
>>110
連絡帳に金曜日電話すみませんでしたって書けばええ?てか今日休んだから荷物どうするかって話かも
あとそういえば今日亭主ワウ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:04:25.610
今日までのプリントがあったからその話かも!やべえ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:05:04.480
は?提出忘れてたたわしに比べたら屁でもないやん
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:05:09.680
>>113
そんなパニックになるほどのことじゃないわよ
急用なら何度もかけてくるし留守電もいれるわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:06:14.790
すぐ忘れるたわしはプリント見たらすぐ書いて連絡袋に戻すようにしてるわ
ただ後で全員宛にプリント提出お願いしますって連絡くるとえ?出したよね??って不安になる
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:06:39.640
たわし年長になってからめっちゃやらかしてるわ
課外の集金用意してたのに入れ忘れてたし
引き落としの金額勘違いしてて口座足りなくなっててお手紙きたし
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:08:00.230
ここで産後脳産後脳言ってるけど実際どうなんだろってググったら
出産で5%脳の細胞減るけど産後半年ぐらいで元に戻るかそれ以上になるって記事見て戦慄
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:08:24.750
提出物って多分期限ってギリギリの2日前くらいに設定してあるわよね?
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:08:26.450
柳原可奈子第2子妊娠ですって
幸せそうでなりよりだわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:09:00.220
たぬって人産まれたのねディンもアカウントある人
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:10:17.230
>>132
家事も育児もしなくてもいい子供のことを考えてくれるだけで神とか言ってた人?
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:10:53.380
>>135
産後半年で元に戻るかそれ以上になるって書いてあるからそれ以上になってる感覚ないわって
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:13:02.050
液体洗剤と粉の洗剤コスパは変わりません!ってCMでやってたけど絶対嘘だと思うの
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:13:30.650
>>134
うちなんか両親健在なのに健在すぎて2人ともフルタイム週6仕事だから里帰りしなかったわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:15:10.600
まぁ多分ほんとにあかんかったら電話くるわよ先生から
お泊まり保育どうしますか?お手紙出てませんけどって
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:15:14.300
ちょっとうたたねしちゃっててお迎えの時間すぎてる!20時!??やば!!!!!ってなって横見たらパジャマのきゃわいて??????ってなったわ
寝ぼけた
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:15:43.330
だから電話来たのに折り返ししそびれたのよぉ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:16:33.410
なめたけイカの塩辛辛子明太子で無限にご飯食べたい
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:16:39.700
>>148
どうしてもなら留守電入れるか夜でもかけてくるわよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:17:00.230
たわしショートボブにしてから髪の毛が勝手にウェーブするの
めっちゃばばくさい
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:19:04.630
折り返し電話でこんなに悩むのに提出期限守れないの何でなのかしら
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:20:49.350
>>157
ADHDたわしにはとてもよく分かるわ
どう対処するのが一番健常に擬態できるのかしらってめっちゃ悩む
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:22:14.410
ADHDは優先順位つけるのも下手くそなんでしょ?
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:24:00.670
>>161
開き直ったらとんでもないことになるからこれくらいでちょうどええの
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:25:33.230
なんかたわしも不安になってお便り見返してたら
七夕祭りで使う短冊を後日渡すから27日月曜日までに願い事書いて持ってこいよ?ってあったの
短冊なんて見てない…
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:25:38.570
折り返し電話も折り返すの先延ばしにしたんでしょ?
ADHDあるある
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:26:49.340
たわし今日まさに学校から電話あったけど運転中で出られなくてそのままになってるわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:27:43.100
ねえ奥様ずれない布マスク知らない?
不織布がもう暑くて限界なんだけど布マスクしゃべるとずれるからそれも不快なのよ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:28:26.920
反ワクが「コロワクを接種した母親から産まれた赤ちゃんは肺出血を起こす!」ってレントゲン画像を上げる

プロが「これは新生児ではなく大人のレントゲンですね」って指摘

他の医療関係者「そうだそうだ赤ちゃんのレントゲンはもっとかわいい」「万歳ポーズで撮るからかわいい」「レントゲンですらかわいい」

の流れで死ぬほど癒されたわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:29:00.940
あのバンザイレントゲンかわいいわよね
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:30:22.860
たわしのお腹の中で逆さになってるきゃわをレントゲンで見たの
めっちゃきゃわだったあれ欲しかったな
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:32:17.760
>>177
たわしもとったわ!
ディン背骨マニアだから興奮してたわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:32:55.610
>>174
市販でそういうのがなさそうだからミンネとか見てみるわありがとぉ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:33:32.530
>>180
背骨マニアてなによわろ
でもちょっとわかるわ小さいけど綺麗に背骨がつーっと並んでるのちょっと感動したわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:33:41.220
ハピセのポケモン第2弾のモンスターボールとピカチュウのコンパス欲しいわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:34:41.630
たわしもプンニーのレントゲン撮ったわそういや
歯のレントゲンだけど
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:35:29.990
>>182
なんか背骨好きらしいのよ
そうそうきれーに並んでて感動したわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:37:54.280
きゃわにお風呂のボタン押してって頼んだら追いだきの追が読めないから
いだきでいい?って聞いてきたわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:38:05.410
ウンコのキレが悪いわ
肛門はキレてるのに変なの
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:39:07.500
すみっこの歯ブラシ買ったら使用回数5回でもう広がりまくってるわ
一本500円ぐらいしたのに
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:30.420
サンダル欲しいけどどれにしようか悩むわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:52:04.810
うーんほんとたわし友達作るの苦手だわ
というか人間関係を維持するのが苦手だわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:07.190
幼稚園もう終わりだし別にママ友とかええかなぁ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:39.210
きゃわがもらってきたお手紙にきのうのよるおしろであったねって書いてあってふぁ?!ってなったわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:55.780
>>200
自分が今後も会いたいと思う人がいないならそれでええのよ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:38.080
>>189
うちもお母さん呼びたい時は(呼)び(出)しボタン押してねって言ってあるわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:09.030
年中きゃわ普通に簡単な漢字読めててびっくりするわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:41.690
>>206
きゃわは漢字読めるのにママは空気読めないのね残念
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:03:03.360
保護者会の役員の人でここ2、3日毎日色んな店の輪ゴムとか洗濯のりの売り場の写真アップしてどこが一番安いか探して見せてくる人がいるのよ
秋の行事で使うから必要っちゃ必要だし安い方がいいんだけどそんな切り詰めなきゃいけないもんでもないのよ
今日私が趣味でやってるからお礼はいいですよとか書いてて本当にやばいと思ったわ
誰もお礼してないし…
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:03:15.930
都内でディン飲み会やってるの
酔っぱらいに絡まれてダンシンする確率0.5パーぐらいない?
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:03:53.710
>>216
酔って線路に落ちて電車止めちゃって賠償金ならあり得そう
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:05:09.820
>>215
たわしたちとは認知が違うのよ
違う世界が見えてるから仕方ない
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:05:13.360
>>215
たわし幼稚園の卒対やってるけどそういう人いるわ
LINEもその人は即既読でいいねしてくる
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:06:26.350
>>217
えー京急さんそんな殺生なーやめてんかー
団信でもマイナスになる?
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:06:59.610
>>215
役員さんならまぁそれも仕事なんじゃない?お礼はいいですよ発言は変だけど
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:07:32.810
>>222
そんな大それたもんじゃないわよ
使ってみたかった?
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:07:48.890
>>221
こんな人結構いるのかしら?マジ柿なのよ…
まだ6月なのに来年3月まで付き合うのかと思うとうんざりよ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:27.700
赤ちゃん レントゲン 撮り方
で検索したらきゃわきゃわな画像たくさん出てきたわ
きゃわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:47.640
グループLINEって性格出るわよね
この人イタイなってママはなぜか高学歴
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:10:15.760
太ってるのに太ももまで長さのある黒いジレ着た奥さまがいてあだ名がペンギンになってるわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:53.550
役員のラインでうちはこんな感じです!って家族構成やら家庭の事情言ってきた人いるけど柿だわ
その人のグループにスピーカーいるから極力答えないようにしてるけど教えて圧が凄いの
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:39.640
>>236
柿だわ
なんでそんな話になったの?自己紹介でもしてた?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:42.740
>>234
話の流れで出るしSNSにがっつりプロフィール載せてるの
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:38.550
学歴と年収の話積極的にしてくる人は引くわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:46.660
>>233
揉めとるわ
メンヘラママが1人で突っ走ったり泣いたりしてみんながドン引きしてる
たわしは粛々とやるべき事をやろうと決めたわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:29.560
大学の時の最寄り駅の話になってあーあそこかーってわかったことはあるわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:17:17.370
クラスのグループ作ったママもまずはみんな自己紹介していこ!うちは~ってきゃわの写真付きで長々と書いてたわ
うちのきゃわ君はお友達叩いちゃうこともあるけど心優しい一面もあるんですって…
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:18:04.520
>>242
そっかー
たわしもがんばろう
八つ当たりだけはされたくないわ…
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:18:28.230
>>195
たわし毎年ロキシーとかビラボンのビーサン買ってる
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:18:55.760
>>237
やたら集まりたがるのをいつもみんなが理由つけて断ってるんだけど
深読みしすぎかもだけどたわしはそれにかこつけて色々情報引き出してる感じがして柿なの
役員2年で再来年まであるから憂鬱
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:19:37.310
きゃわがカービィのアルティメットカップZクリアしてほわぁー!ってなってるわ
さて寝るわね
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:20:24.090
>>245
3月に戻れるなら全力で止めたいわ
お互い頑張りましょ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:20:47.500
お風呂出たとこに扇風機置いてるけど風呂上がり汗だくだわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:21:09.020
なにこのフォーキーって
自傷癖みたいなのあるん?
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:21:19.070
役員じゃない方からしても役員はやる気ないくらいがちょうどいいわ特にこのご時世
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:13.200
>>253
あるイベント担当したママが張り切りまくっててやりすぎ次の担当者がやりづらいってアンケートに書かれてたわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:36.100
YouTubeで下きゃわと同じ月齢検索して見ると大抵後々自閉と知的が判明とかいう動画アップしてるわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:36.190
きゃわの園や学校のイベントってもうコロナ前に戻ってる感じ?
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:22.570
>>253
わかるわ
ハンクラ趣味の人が発表会の衣装担当になって地獄を見たわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:35.430
>>232
ペンギンは太ってないから🐧💢
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:36.060
>>259
うちは戻ってないわ
運動会はお弁当なし午前中で終わり、父兄参加競技はなし、場所取り禁止
授業参観は親1人のみ、出席番号で何時間目かを割り振り
バザー、PTAの活動中止
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:36.560
ジレってなんやねん
ちょっき?ベスト?袖なしジャケット?
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:30:22.870
>>259
戻ってないけど去年一昨年よりは緩いし対面のイベント増えたわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:31:11.150
こども会の旅行とおみこし今年も無事中止になったわやっぴー
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:31:18.890
鬼女とかニュー速とか嵐すごいの?
まともに見れないわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:31:29.470
子供の頃は2日くらい風呂に入らなくてもサラサラだったけど今は1日入らないだけでベタベタギトギトになるわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:31:45.740
きゃわもディンも寝たけどすることないし食べたいものもないしコンビニ行くのめんどくさいしたわしも寝ようかしら
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:47.820
>>244
これ最初に書いた人がずっとスルーされてて居た堪れなくなって顔わかりにくいマスク姿の写真と自己紹介載せちゃったわ
結局五人ぐらいしか書かずに流れたわ消したい
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:23.310
>>270
もしかしてグロ画像大量に貼るやつ?
今一個だけスレ開いたらそうなっててすごいショック…
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:35.680
どこからか焼き芋のような匂いがするの
食べたい
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:39:53.810
今日治療してきた前歯から出血してるわいいのかしら
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:22.900
きゃわやたわしの事で匿名で相談できるか話を聞いてもらえる機関知らない?電話じゃなくてLINEとかで聞いてもらえるところ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:24.950
>>285
ここだと叩く人もおるやん?今それをスルーする気力もないくらい疲れ切ってるの
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:33.050
ヒャッホーたわしタイムだわ何しよっかな
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:12.580
>>287
残念だけどそういう機関でも当たりハズレがあることをたわしたちは役所や産院や民生委員で経験したでしょ?
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:47:14.510
LINEにそういう機能あるわよ
100円/1分とかだけど
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:05.170
>>283
奥様は神奈川県?
神奈川県だったらかながわこども110番ってのがあるわ
21時までだけど
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:29.840
>>295
10kg多いわ!もう体重行ったから奥様のこと叩いていいわね!
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:49:43.920
発達きゃわ持ちのたわしにどーんと相談してごらん!
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:52:05.120
>>291
文章まとめる気力もないから支離滅裂ごめん
小2の女子と年長男児が喧嘩ばかり話せばすぐ喧嘩よ
下きゃわ去年あたりから何か言われたらすぐ大きな声で怒って反発するから余計喧嘩よ上きゃわも正しいことを教えたいから大声で言い方キツくなって喧嘩
すぐに怒らないで怒る前に言い方を考えてとか言い続けてきたし、たわしがまず手本にならなければと優しく言い方を気をつけても下きゃわ条件反射みたいにすぐキレる
今日はたわしも限界になって2人を殴る想像をした
下きゃわには「あなたのお母さんやるのもう疲れたやめたい」と実際に言って泣かせた
ディン単身赴任で平日はたわしだけでもうそろそろ疲れた
きょうだい喧嘩は親の接し方で変わるって聞いて喧嘩するたびに自分がうまく子育てできてない事を目の当たりにして自分に価値がない感じがする
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:52:23.720
LINEがいいなら全肯定してくれるオプチャとか探したらありそう
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:53:35.090
>>297
寝たらまた明日になっちゃうからきゃわ寝たこの時間に寝たくなくなるの寝れないの
寝たら明日になるから
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:53:45.780
>>300
それぐらいなら喧嘩よくするわよ
喧嘩させときゃいいわ手を出すようになったら奥様が介入してあとは放置よ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:54:09.810
>>287
子ゴコロ・親ゴコロってやつ24時間じゃないけど土日祝もやってるわよ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:55:09.530
>>305
除湿モードにしてるけど寝室寒くなってきたからそろそろ消そうかなと思ってたとこよ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:55:27.820
>>300
うちもケンカばかりだわ
でももうすぐ三人目産まれるからこんな仲の悪いお兄ちゃんとお姉ちゃんのところに赤ちゃんきたい?いじめられたりするから赤ちゃん来たくなくなるんじゃない?って脅してるわ
下が女なんだけど上の兄のこと好きすぎておせっかいばかりよ
それで兄が嫌がってぶち切れってパターン多いわ
合う合わないもあるとおもう
アドバイスになってないわね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:56:15.120
>>300
育児に夢見すぎなのよ
理想は低くしときなさいよケンカはさせときな
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:56:56.460
>>302
奥様お疲れなのね
話聞いてくれるところ見つかって気持ちが楽になるといいわね
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:56:56.820
兄弟仲悪すぎて週末は交代で片方だけおばあちゃん家に預けられたところあったわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:57:14.960
>>300
上きゃわに下きゃわのことは奥様が注意するから何も言わないでって言う
まず下からしたらそれがすごく鬱陶しいことだということを理解しないとよ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:57:57.860
トイストーリー4初見なんだけど大丈夫?何か身構えてたほうがいい?
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:58:32.370
きょうだい喧嘩が親の接し方で変わるって本当かしら
なんかデータとかあるんですか?よ
だから奥様の子育てがうまくいってないとかはないわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:58:44.860
>>307
さっき帰ってきたディンに家の駐車場のシャッター開けっぱなしだったことを怒られて謝ったのにトイレ行ったあとわざわざまた「物騒だと思わないの?あれでいいと思ったの?」って言われてもうなんか自分のいる意味が分からん
ディンも疲れて帰ってきて毎週金曜帰ってくるとイライラをぶつけてくる
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:59:05.060
>>318
ほんまこれよ
持って産まれた資質が9割9分よなんでも
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:59:11.270
>>315
横田もこれ言ってるわ
それでも喧嘩は止まらないけど
仲良く遊んでるなと思った1分後には喧嘩してるのよね3分に一回ぐらいでしてる気がする
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:59:22.460
>>300
全く同じ兄弟構成で喧嘩ばかりよめちゃストレスよね
すぐ止めに入りたくなるけどちょっと放っておくと勝手におわってたりしないかしら
とか言って今日は2人とも押したり手出し始めたから原因のおもちゃ無理やり片付けて喧嘩すんなら捨てるからね!したばっかなんだけど
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:00:00.740
>>321
こりゃきちーわね
アドバイスは何も出来ないけどこれはきちーわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:00:42.390
ぶっちゃけ動物みたいに小さいうちは兄弟間である程度の喧嘩はしておくの必要だと思ってるわ
そう思っててもなんで毎日毎日あなたたち喧嘩ばかりしてるのってつい真由子っちゃうけど
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:00:49.000
>>321
ディンが厄介ね奥様が潰れないうちに何か良いところがあるといいんだけど
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:00:54.150
イージー女児1人でもああああああーーーーー!!!って耳塞いで叫びまくる発達たわしはもうほんと死にたい
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:00:54.530
>>321
ディンしばらく帰ってこさせない方がいいんじゃないの
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:01:27.910
>>321
家族全員疲れてそうね
横田がそのディンにキレ散らかしたいわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:01:40.470
>>323
そうなの?うちだけじゃないの?本当にそんなぐらいのペースで喧嘩してるのよ一緒にいると9割喧嘩してる
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:02:24.190
>>300
怪我しなかったほっときゃいいのよ
兄弟なんて喧嘩するものよ
奥様もしかして一人っ子か姉妹?
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:03:06.470
>>335
たわしがこのスレで嘘ついたことある?
毎日毎日喧嘩してて休日とかつらたんよ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:03:12.030
やっぱ単身赴任ってよくないわ
ディンは仕事しかしてないくせに俺を労えになるし子供と離れて無能になるしワンオペは疲れまくるし
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:03:20.060
>>321
おっときゃわの悩みよりこっちの方がヤベーぞ
取りあえず自分のしたいようにするとスッキリするわよ無視するとか言い返すとか
たわしはひろゆきみたいに言い返して向こうがキレてやってらんねー!ってなったら勝ちってことでスッキリする
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:03:21.610
>>332
それはそれで土日一人でたわしがキャワ見てたらもう限界突破しそう
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:03:23.420
ヒカキンとセイキンは小さい頃からケンカしたことないって
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:03:28.770
たわし姉弟だけどジツボンヌ弟ばっかり庇ったの根に持ってたけど親になったらもうかまってられんわいちいち兄弟喧嘩なんてと思ったわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:03:40.960
手が出るかどっちかが泣くまで放置よね
わざわざ仲裁なんかしないわ
それかうるさい!!ってたわしがキレるわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:03:54.940
>>343
ヒカキンしかよく知らないけどその人たち兄弟なの?
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:04:51.140
>>343
あそこ仲良いわよね
フミヤと尚之兄弟もケンカしたことないわ基本弟が完全に平伏してるスタイル
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:05:06.400
本当くだらないことできゃわたち喧嘩してイラつくわと思ったけどたわしが子供の頃も大概だったわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:05:20.460
年齢差5歳以下で仲の良いきょうだいなんて幻想だと思ってるわ
2歳差とか喧嘩しかしないわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:05:29.350
中川家は子供の頃あんま絡みなかったとかよね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:19.280
歳が離れてるから喧嘩はしないけど上が気を遣って我慢してくれてるなって思うわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:43.080
一歳差で喧嘩ばっかしてたけど中学に上がったらジツボンヌが共通の仮想敵になって仲良くなったわ
2人してジツボンヌバカにしてた
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:55.480
>>355
兄弟喧嘩で悩んでる人がいる時にそういうこという?
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:23.830
ディン明後日の午後からきんぐぬーのLIVE行くのに明日の昼美容院行くって
美容院も明後日にまとめろや無能
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:00.620
上が男で下が女だと力差で危ないことあるけど逆なら下が小さいうちは大丈夫じゃない?
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:16.930
毎週帰ってきてるなら土日のどっちか一日ぐらい休息日作ってもらったら?
毎週はきつくても隔週とか
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:15.580
もうそれぞれに個室と各部屋にテレビとSwitch与えとくのがええわね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:46.330
単身赴任なら帰ってこなきゃいいのに
というか家にこもりっきりだとケンカしたりしない?
うちもそうだわ
そとでプールやったりシャボン玉したり協力しないとできないこととかやらせると案外仲良くやってたりするわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:02.980
心の中にD25飼いたいわ
大きな怪我さえなけりゃ見守り方針にしたいのに
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:22.340
喧嘩ばっかりしてるように見えてもそれがその兄弟のコミニュケーションの一環だったりもするしそこは親は関係ないのよ
上と下2人の世界
もっと気にしなくするためには三人以上作るが吉
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:29.930
>>372
きゃわたちも外だと案外周りの目気にしたりするしね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:14:24.270
ねえ今更だけどD25のDってなんなの?
堂々としてる25歳?
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:14:26.400
夫婦関係がよくなる本ディンに読ませる?たわディンそれでなんか気持ち悪いくらい優しくなってきたわよたわしは読んでない
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:14:50.070
上きゃわは絡みに行くって事は下きゃわのこと好きなのね
愛情表現のやり方が下手なだけで
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:14:52.230
>>378
ええやん!
そういう非日常なことやってみるのもええわよね
やってみてやっぱだめならやめよ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:43.990
外で大げんかしてる兄弟とその死んだ目をしたお母さん見てるとあーたわしは一人っ子でよかった❤って思う
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:53.400
布団の下に敷くマットレス買い換えたらすげー気持ちいいわ…なにこれ…
ニトリのやっすいやつなんだけど
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:00.990
>>386
その兄弟だって仲良く遊んでる時はあるしそういう時は見ても目を逸らしてみなかったことにするんでしょ?
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:07.940
行方不明女児の続報がなくて気になるわ
明日の朝には見つかりましたって情報更新されてるといいな
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:20.220
>>386
でもママ遊ぼ!見てみて見て!ってされてる中
外で仲良く遊んでる兄弟見ると兄弟っていいなーって思うわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:20.490
>>388
たわディンはたわしに読ませようとして買ってきたみたいなのよ…それでたわしが読まないから自分が読んでる
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:53.940
>>383
なんか男女が仲良くなるためにキャンプでカレーは始まったって今日ここで聞いたの
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:18.060
トイストーリー初めて見る我が家
ディンときゃわ夢中だわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:26.600
>>393
こないだの子はどこにいたの?
犯罪がらみでも発表しないわよね
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:27.670
>>392
そりゃあ仲良く遊んでる時は別に目に入らないもの
ファミレスでおもちゃ取り合ったりギャーギャーしてるとことか見るとうわーDysonって思うの
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:30.600
そういやこの前スーパーのガチャガチャの前で寝そべって大泣きしながら駄々こねてる年中くらいの子見たの
親は放置して買い物続行してたわ
帰りしな通ったらその子まだ泣いてて親が人前なのにめっちゃ怒ってた
ママさん乙よ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:04.200
バズ・ライトイヤーは観に行くのよたわしの亮平だからね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:16.810
>>395
先に嫁に読ませようとする
そういうとこやぞって言いたい
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:47.090
>>400
こないだのは近所で迷子になってたのよ
いつもと違う道行ってみたら帰れなくなってそのまま夜に
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:53.880
>>394
親1人子1人のシングル家庭ってつまらなさそうだなーって思うわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:10.140
>>401
ファミレスでおもちゃ取り合って喧嘩とか小さいうちにしかできないことね
走馬灯のとき流したいぐらい可愛い思い出だと思うわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:29.860
>>405
ほんまかいなデカい子が
本当の理由なんて発表せんやろ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:43.040
>>394
わかるわ
うちは下が赤ちゃんだから早よでかくなれって思ってる
ママーママー!が半分ぐらい下きゃわちゃーんに変わるといいな
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:00.740
私がシングルファザーになった日読んで泣いてたけど死んじゃったお母さん持病あるやん
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:18.540
>>407
ホイママで死にそうな顔してたわ
たわしには複数子育ても働きながら子育ても無理だからすごいとは思うわ〜尊敬する〜
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:17.180
支離滅裂でメンディー内容なのに優しくしてくれてありがとう
とりあえず上には下きゃわに何か教えたり指摘は一切しないでって言うわ 喧嘩はたわしの育て方が下手ってわけじゃないのね?そういうもんだしほっとけばいいのね?
みんな喧嘩してる間そのうるさい間どうしてるの?どんなこと考えてるの?
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:30.570
>>410
親が近所の人に聞かれた時に大学生ぐらいの男に連れ込まれてなんちゃらとか絶対言わないじゃない?
適当に理由話してそれが広まるわ
殺されなければ報道もされないし2連続で起こったなら事件だとたわしなら思う
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:18.640
男児同士ならそんなもんかと思うけど集団下校の時小6と小4の姉妹がガチ喧嘩始めたときはその他全員固まってたわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:42.530
きょうだいでも相性あるわよね
たわきゃわ姉妹は8歳5歳で最近やっと喧嘩減って仲良く遊べるようになったわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:29.870
>>414
もう無視よ
気にしない気にしない
ほんと気にしないようにしたら楽になるわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:07.220
>>414
奥さまはあんまりきょうだい喧嘩とかしなかった?
あんまりうるさい時はうるさいと頭痛くなるから二人ともやめて!とかって言っていいんじゃない?
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:20.410
たわしと弟互いに不干渉で喧嘩したことないしきゃわ一人っ子だからよそきゃわの兄弟喧嘩どうしたらいいかわからなくてオロオロしちゃう
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:37.720
>>414
そうよ奥様の育て方は何の関係もないわ
息子という人間と娘という人間2人の関係性なだけよ
それは時間によって変化するものだわ
たわしお姉ちゃん求める必要は感じないわ
怪我しそうなこと以外ならどーんとしよ
奥様一人っ子?
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:48.830
>>414
ああああああああああああああーーーーー!!!!!うるさい!!!!!!!!!!もう1人になりたいいいいいいいいいいいーーー!!!!!!!!っていって壁殴ったりしてる
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:54.110
>>417
病名書いてないけど身体が弱くて持病もあって仕事を一日で辞めたりしてたってあったわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:44.140
>>414
うるせえ!!!喧嘩するなら離れろ!!!って言ってる
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:53.630
>>414
無心で家事してるわ
喧嘩から現実逃避してるから家事がはかどるわ
たわしの我慢の限界がきたら引き剥がしてるわ
ハイハイ喧嘩するなら離れてーハイうるさいよーって喧嘩の内容はしょうもないから聞き流してる
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:08.200
>>425
ママやべーからちょっと静かにしよーぜ…って雰囲気になりそうね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:12.210
>>415
こうやって事実とは関係なく変な目で見られちゃうのね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:31.780
うるさい!喧嘩するならタイピングでやれ!
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:00.530
>>414
キッチンにこもってスマホすっすしてるわ
小2女児には教えなくていい教えるなは頼まれた時だけって口酸っぱくしていってるわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:22.670
>>432
連続して大きな子がいなくなることなんて普通ないもの
重なったら何か普段とは違うことが起きてる可能性を考えとくのが危機回避能力
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:31.710
>>421
兄がクズだったから喧嘩しかしてなかったわ今も仲良くない だから自分の子には仲良くいてほしいだから喧嘩をすると自分と重なるのもあるかも
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:32.580
>>428
上はヒステリーきもっとか言ってくるからさらに壁殴ったりするわ
この前扉に穴開けて号泣したわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:46.560
きゃわがもらってきたお手紙にきのうのよるおしろであったねって書いてあったと思ったけどよく見たらきのうのよるすしろーであったねだったわ
そうそうスシローで隣の席だったのに会計の時気がついたのよ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:08.610
>>436
たとえ事件だとしても公にされてないのにいちいち詮索してゲスな想像するなんてなんなの
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:26.270
>>414
信じられないかもしれないけどうち10歳違いなのに喧嘩するのよ本当うんざりするわほっといてるわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:02.500
>>446
何回もここに書いてる時点で野次馬なのは奥様も同じじゃないかしら?
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:23.550
喧嘩しても両方の意見を聞いて意見を擦り合わせてうまく仲裁してるお母さんが普通だと思ってたの限界だったけどここで聞いてよかったわ
きゃわたちの喧嘩はたわしのせいじゃないだから放っておく、わたしには関係のないことと思うようにするわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:47.090
>>453
2人目の行方不明でしょ?
1人目も書いたでしょ?
たわし覚えてるわよ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:51.050
自分のきゃわが3人目の行方不明者にならないように最悪の事態を想像することは悪いことだとは思わないわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:52.340
心に余裕ある時は喧嘩しててもスルーしてママー!って呼ばれたら出てって喧嘩の原因聞いてそれぞれの悪かったこと指摘してお互いごめんなさいってさせるわ
余裕ない時は初っ端からうるせー!!って真由子る
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:53.460
自分のメンタルが弱ってると周りの人全員を機嫌の悪い人認定するディンを日本海に沈めたい
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:36:00.250
>>448
どっちもクズじゃないわ一人一人は親バカだけど優しいしおせっかいだけど人を助けたいし自分で努力して解決する根性もあるわ二人ともいい子とたわしは思ってる
だけど二人合わさるとあかんの
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:36:12.020
>>454
きゃわらのケンカなんて理不尽なクソどうでもいい理由なんだから擦り合わせとか仲裁なんかできんわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:24.270
痛い!って声が出たら飛んで見に行くけどそれ以外はなるべく放置だわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:46.270
>>454
それがいいわ!
たわしもそうするわディンが仕事でイラついて帰ってくるのはたわしのせいじゃないしきゃわがごはん食べるの遅いのもオムツ外れないのもたわしには関係ない彼の問題だわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:59.260
>>462
きゃわ同士の相性もあるわ
お互い良い子でも兄弟だからって相性が良いとは限らないもの
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:17.070
>>465
大抵順番抜かしたとか代わってくれないとか半分こしたら相手のが大きかったとかそんなのばっか
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:51.350
小学生のとき何回か弟56したろかって瞬間があったわ
原因は忘れたし今では仲良いわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:51.710
いい話だけど迷子の子が謎の人形持ってきてもじゃあ貰いましょうねってならないわよね
まぁファンタジーだから言いっこなしね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:40:15.870
きゃわずの喧嘩についてHAPPY子育てアドバイスとか丁寧な○○式子育てみたいなやつの模範解答はどんな感じなのかしら?
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:40:21.540
たわし姉妹だけど仲良くなったのはたわしが家を出てからだわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:40:46.400
たわディンも去年まで単身赴任で毎週金曜の夜帰ってきてたわお互い一番疲れるパターンよね週末もいない方が楽だったりするけど言えないしね
奥様応援してるわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:07.800
>>479
お互いに寄り添って話をよく聞きましょう
受け止める事で子供の成長に繋がります
知らんけど
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:15.730
たわし未だに兄と口聞かないし同じ空間にいてもお互い居ないものとして過ごすわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:47.990
>>488
それについてジツボンヌは悩んだり悲しんだりしてるかしら?
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:21.090
ほんっとに最近の子育て指南は母親を追い詰めるわよね
褒めることすらこういう褒め方はあかんとかこうしないと~な子になるとかそんなんばっか
どんだけ母親の負担増やすねんあーイライラする
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:26.370
>>462
うんそれならよかった
喧嘩は喧嘩でも奥様と兄のとは違うのよ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:36.510
>>480
大人になって良い付き合い出来るきょうだいは子供の頃親がどっちかを差別したりしてないからってなんかで見たわ
奥様のとこどうだった?
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:09.370
>>484
これディンはディンで無理して帰ってきてる時もあるし誰も幸せにならないわね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:21.480
>>493
横田の言えは全員平等に放置されてたから仲良しよ🤗
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:28.540
>>490
多分悩んでると思うけどもうどうにもならんわ
たわしが帰省する時ワザワザ兄家族を呼んだりとかしてるからクソうざいわそれが嫌でもう何年も帰省してないわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:42.920
>>489
コロナの緊急事態先月出て1ヶ月帰って来なかった時意外と楽だわって思ったわ
きゃわとたわしのペースできそうになると疲れて甘えたがるディンが帰ってくるのメンディーの
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:57.170
あートイストーリーがちゃんと録画できてるか確認しとくの忘れたわまあいいか
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:59.050
>>497
疲れてる中せっかく帰ってきたのに…ってイライラするのよね
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:23.910
家族も離れた方がいい関係築けるわ
保育園行ってるとめっちゃ優しくできるわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:38.930
きゃわの発達相談で区の教室に通うかどうか悩んでて
今日初めてきゃわ連れて診断兼ねた面談してきたんだけど
担当者が気にくわないから通うのやめるわきゃわもあの女の人怖かったしお話つまんなかったって言ってて通うの嫌になりそうだったしいいよね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:53.620
>>508
たわしもきゃわに過干渉でヒステリックなの自覚してるからやめたいわ
きゃわに悪影響ばっかり与えてる気がする
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:40.390
ここでも叩かれるけど悪い事したらゲンコツくらいは必要と思ってるわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:04.100
>>510
下に行くほどお小遣いが多かったりルールがめっちゃ甘くなってたり
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:12.090
>>493
ジツボンヌの姉妹への対応は平等だったけど家庭環境が悪くてたわしだけ搾取されてたからうーんだわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:14.410
ソフンヌがジップばかりを可愛い可愛いして育てる→妹のオバンヌを不憫に思ったソフボンヌがオバンヌを贔屓する
これでジップとオバンヌくっそ仲悪いわ多分死ぬまで顔合わせない
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:43.150
>>491
くそわかりみ
将来犯罪者になる子の親に共通する口癖10選!とか東大合格した子に共通する育て方5選とかそんなんばっかでなんも言えなくなるわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:47:52.470
>>517
時間帯によってはめっちゃたたかれるわよね
たわしもありと思う
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:00.130
>>526
そうそう母親の言葉で子は伸びる!とか書いてあるけど、逆にその言い方してないとダメになるよーって脅してるわよね
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:09.230
>>517
男児キャワがよだれ垂らすのをおもしろいと思ってやめてって何度言ってやめなかったときは引っ叩いたわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:19.500
はぁー明日はディン仕事で多動発達とふたりきりよ
半日は公園行かされるし家ではおかあさんおかあさんおかあさんおかあさんシンディー
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:37.630
たわしは弟たちどちらも仲良いわ
親の育て方は関係ないと思う
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:44.590
>>522
出来のいいジツボンヌと出来の悪いジツボンヌ弟は両親にジツボンヌばかり可愛がられて立派なクソオジサンに育ったわ姉弟仲は最高に悪い
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:49:10.020
>>526
たわしら自分自身がやってもらってないことをきゃわらにしなくちゃいけないのが多すぎて分からんことだらけよね
まずどうしたらいいのかたわしちゃん(5歳)にやってみせてほしいわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:49:16.910
ギャビィのくだりで泣いてたらディンに見られたわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:49:21.190
>>529
昔によくあるパターンだけど父親が息子ばっか可愛がって兄姉の関係崩壊よ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:50:08.320
>>534
たわし今日初めて多動の子みたいけど大変ね
ずっと動いてずっと話してるの
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:50:13.420
>>538
小2よ
園児の頃毎日公園行ってたおかげでパワー系に育ったの🤗
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:50:19.900
>>517
きゃわによるわ
たわ男児きゃわにディンがやったらすげえ真似するようになってめちゃくちゃ喧嘩になったわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:50:21.640
>>539
宿題見てもらったことないから教え方わからんし逆上がりとか一輪車とか親に見てもらってないから教え方わからんし縄跳びもなんで跳べないのかわかんないわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:51:09.960
>>536
毒親でたわしが一時期病んだり色々あったけど妹とはずっと仲良いわ偶然一年違いできゃわ産んでよく遊んでるわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:13.670
うちは今姉妹仲良いけど歳の離れた妹だけ明らかに差別されてたわ特別扱いよ
でも離れてたからまあ病まずになんとかなってるわ
たわしと姉はそこそこ歪んだ気もするけど仲はいいわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:32.170
>>516
ありがとなのよ
別口で支援やってるとこ探すか自力できゃわと矯正がんばるわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:53:04.120
きゃわはたわしが幼稚園以外にもマンションや習い事ママ友付き合いしてるから遊び相手たくさんいることに感謝してほしい
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:53:35.580
うちの多動5歳貸そうか?
おしゃくそでうるせえけど
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:53:53.970
たわしの周りの三姉妹育ちはだれかしら病んでる
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:37.740
明日じゃぶじゃぶ行こうかなぁ
暑いらしいわよね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:39.530
>>576
というか性別関係なく3人もいたら1人ぐらいハズレいそう
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:46.030
>>568
うちは担任がそんな感じで初対面でなんかこいつ嘘くせー感じと思ったらやっぱりだったわ
教師のくせに生徒に対してそういう言葉のチョイスする?っていう言い方なの
愛情あったら言わないやろそれみたいな
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:55:02.740
>>571
たわきゃわ年長くらいから友達選り好みするようになっていつも遊んでたママ友とも気まずくなったわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:55:04.360
>>579
じゃぶじゃぶやってる?たわしとこコロナになってからずっとやってないわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:55:37.920
多動の相手シンディー時はひとけのない山の中の公園行ってるわ
走り回ったり満足するまで階段登り降りしたり延々川の流れ眺めるのをついてくだけでらくちんこ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:56:20.390
たわきゃわも軽知発達だけどキドキド的なの連れてくと同じように親子だけできてる同じ年くらいの男児と目が合っただけで一緒に走り回りだして遊んでるわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:56:28.970
>>582
でもプールだと暑すぎると中止になってまう施設多いじゃない~
じゃぶじゃぶならプールよりは水汚いけど絶対やってるし~
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:57:03.730
男児キャワお友達と喋ってるけど会話になってないわ互いに言いたいこと言ってるだけ
でも楽しそうにゲラゲラ笑ってるわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:57:41.230
>>593
たわしの周りの三姉妹は仲良し多いわよ
まあ他人には見せない何かがあるかもしれんけど
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:59:16.240
同性だと比較されそうよね
たわし男兄弟しかいないからお花畑よ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:59:41.070
ディンがこてっちゃんとかプルコギ味付き肉を食わないのイラつくわ
飲み物はビールかコーラしか飲まないカップラ大好きの味障のくせにその手の肉は人工的な味付けで肉も人工的で口に合わないとかいってうざいわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:00:39.610
赤きゃわが昨日食べちゃったトランプの欠片が●から出てきたわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:01:03.420
>>590
うちと全く一緒だわ
関東なら友達になって欲しいレベル
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:01:12.350
>>604
メシマズ嫁貰った同僚が味付き肉は神って言ってたわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:01:14.890
お腹空いてないけど口がすっきりするもの食べたいわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:01:52.880
>>613
一緒に揖保乃糸ゆでない?
1把だけ!1把だけだから…
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:11.600
>>606
ねーー!!?
居酒屋のもつ煮とか焼肉屋のホルモンはパクパク食べるくせに家で焼いたこてっちゃんは即座に見抜いてよけるのようざいわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:13.270
黒いマスクつけてたら変な人に絡まれにくくなる?
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:23.750
今日もキャワにイライラしたまま1日が終わってしまったわ
優しくおやすみなさいしたいわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:39.760
>>620
でも美人でスタイルええの
食に興味ないらしいの
まわしビックリ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:27.270
>>604
たわしも嫌だわ
スーパーの味付け肉とか絶対かわない
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:35.040
>>630
食に興味ないから体型維持できるのね
食に興味ありありなたわしたちは到底無理な話だったのね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:57.710
>>630
たわしも食に興味ない
食べ物に文句ばっかり言ってるディンイライラするわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:06.040
>>626
黒マスクコンタクトとベージュマスクウェリントン眼鏡で絡まれ度明らかに違うわ
変なのに遭遇するのは後者
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:26.860
>>636
BBAは親のマスクなんて見てないわよ
赤きゃわのスタイにお触り禁止て書いとこ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:23.220
たわし最近赤ちゃんとかみて可愛いーって顔するだけでベビーカーのホロしゃっ!って下げられる
つら
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:26.440
食に興味しかないわ
レストラン行ってメニュー見てると一生食べないメニューとかあるんだろうなって悲しくなるくらい
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:33.880
>>594
昨日バナナ筋肉マッチョって言葉を言い合って笑い転げてたわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:36.790
>>637
ほそほそってランチとかディナーつい忘れて食べそこねるらしいわよ
たわしそんなの無理おやつもわすれない
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:48.490
黒髪眼鏡だとすごい絡まれるわ
ベビーカー蹴られたこともあるわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:07:31.840
>>649
たわしも黒髪メガネで子乗せチャリ蹴られたことあるわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:07:32.550
>>639
髪の毛金髪かピンクにして黒マスクにしたらええの?
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:07:48.250
>>648
産後忙しすぎて自分のご飯忘れたってたまに見かけたけどたわしそんなの絶対なかったわ
むしろどのタイミングで何食べようかをずっと模索してる
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:07:55.480
>>648
忘れる…?次の食事だけをモチベに生きてるのに…??
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:36.990
>>654
きゃわ抱っこ紐に入れてユラユラしながらモリモリ食べてたわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:45.130
黒髪ちょいぽちゃもさたわし邪魔だよ!とか言われて絶対にたわしの落ち度じゃない時とか邪魔なのはそっちだろ!!って高速で追いかけるのにみんな無視して逃げるわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:45.130
>>649
たわしコンタクトの時ニヤニヤしたおっさんにベビーカー通せんぼされたわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:56.440
風がすんごいんだけど網戸のまま寝たらやばい?
今網戸でゴーーゴーー音してるわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:08.220
相談してよかったわ話聞いてもらえて共感肯定してもらえただけでずっと最近心にずどんと重くあったものがスッと軽くなったわマジでありがとう何度も出てきてごめんだけど本当にありがとう
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:08.420
>>654
ありえないわ
きゃわに授乳しながらご飯食べてたぐらいなのに
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:18.350
>>657
んで赤きゃわの頭にこぼしてごめんねーってなるまであるあるよね
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:26.760
>>657
たまにキャワの頭に米粒とか落としてアッごめん!ってなってたわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:38.690
人は見た目じゃないって言うけど見た目が9割は真実だと思うの
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:50.480
>>604
たわしも味付け肉は食べないけどコーラ飲むやつに人工的なとか文句は言われたくないわね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:10:45.620
>>663
ほんと気にしなくてええのよ
怪我だけしないように見守ってたまにうるせー!って言っときゃいいのよどーん
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:11:09.520
キチガイたわしも愚痴ったら優しくしてもらえる?
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:11:15.160
>>670
ああいうときって反応したら負けであってるわよね?
目を逸らさず無表情で耐えたの
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:11:47.070
>>674
横田ディンも同じこと言うわ
レタスで巻いて食べると美味しいのに
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:12:15.030
喧嘩ふっかけてくる奴って顔や雰囲気見て選んでるわよね
ツリ目でいかつい男顔たわしプンニーやベビカのときですら絡まれたことないわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:12:26.760
今日色々忙しく各所回ってやり終えた時に自分へのご褒美☆彡.。でカフェに入ったの 1人で入るなんて独身の頃以来よ!でもなんだか落ち着かなくて一気飲みしてお店出たわ…家で牛乳たっぷり入れたコーヒーを海外ドラマ見ながら飲む方がたわしは幸せということに気づきました
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:12:31.460
>>680
前にお裾分けしてもらったけど臭くてつらくて全部元彼に食べさせたわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:12:35.400
なんか髪の毛黒いとおとなしいと思ってる人いるわよね今時
茶髪なんて減ってるのに
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:12:59.520
身長170cmたわし多分絡まれ度低いわ
これが筋肉モリモリ180cmなら向こうが避けてくわよね
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:14:03.510
たわしは常に他人からなめられないような格好意識してるからあんまり絡まれた事ないわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:14:36.160
あんまりヤバいのに絡まれたら無言でiPhoneの防犯ブザー鳴らすわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:14:41.110
>>689
165cm黒髪巨乳のかわいいたわちゃんは昔からよく絡まれる
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:14:57.200
銀行にテキトーな格好で行ったら粗雑な対応されたわ
資産運用の案内渡して来たのそっちなのに!
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:15:00.930
この前自転車用の車道走ってたら前を走ってたおっさんに煽ってんじゃねーぞ!!ボケ!バカ女がよぉ?!って怒鳴られたわ柿
車間距離開けて走ってただけなのに
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:15:19.760
イオンで買ったヤマザキの水大福ってのが美味しかったわぷるぷるのやつにこしあんが入ってるの
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:15:26.770
ピンクのジャージできゃわと散歩してた時は宗教の勧誘のおばちゃん二人組があきらかに避けてすれ違ったのワロタわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:15:27.900
たわしも1人で外食するより家でコンビニ弁当食べる方が好き
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:15:39.510
>>698
どっかの高級車の店は襟のついてない服だと接客しにこないって本当かしら?
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:15:59.770
>>678
イライラして仕方ないの
今日も壁殴って腕がめたゃ痛いなんかつかれた
明日ディン休日出勤田氏もうほんと辛いきゃわ産む前に戻りたいそれは不可能
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:16:12.230
>>700
基地外はどこにでもいるから…
都会であればあるほど
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:16:28.430
岡田健史何かの役作りなのかしら
ロン毛と髭似合わないわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:16:44.290
>>699
機種によるけど電源ボタンを5回連続で押すとかだわ
設定に緊急SOSってのがあるから見てみてなの
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:16:53.210
金か赤のつけ毛
イキリサングラス
タトゥーアームカバー
あとなに装備したらいいかひら
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:17:58.680
電気12000円でガス5000円かぁ
電気高い理由がわからないわエアコン使ってないし
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:18:14.230
>>710
ピルものんでる
何度も同じこと言われると突然バーン!つて発狂してああああーーー!ってなる
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:18:43.850
>>711
これかあ
左右のボタン同時押しだわ
緊急のときにおせるかよ?
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:19:10.610
>>718
単価が上がってるんじゃなかしら
だから同じ量使っても去年より高い
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:19:39.240
赤きゃわのときカップ焼きそばなら伸びないし冷めても平気!てよく食べてたわ
そりゃふとるわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:20:37.400
去年と同じくらい電気使ってるけど2500円くらい値上がりしてるわ
夏が怖い
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:20:58.400
>>730
暑いのと週末とでイライラよね
たわしもキャワにブチ切れて寝かせてしもたわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:21:03.710
たわしもピル飲む前はイライラしすぎて壁に頭打ちつけておでこから流血したし壁に穴開けてガラスも割ったわ
それが今やちゃんとした人間になれてるんだからお薬すごいわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:21:44.610
>>732
一平ちゃんがおおかったわ
わさび味とかめんたい味とか色々やってた頃だわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:14.550
たわしキャワ2歳の時このままじゃ56してしまうと思って無認可の保育園入れたわ
月3万ぐらいしたけどあれなかったらやばかった
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:34.700
>>737
焼きそばは一平ちゃんが一番すこ
マヨネーズ入れるやつ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:38.390
風強すぎてこえぇわ
やっぱ窓閉めようかしら
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:52.590
>>729
チーバだけど検針今日だもん
だから実質3日ぐらいしか使ってないわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:23:06.030
精神科どうやって選ぶの?
Googleマップはキチガイかキチガイみたいなことかいてるコメントばっかだしリアル知り合いに聞くわけにも行かなないし
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:23:21.530
>>738
2歳ってほんと個人差あるわよね
たわきゃわ4歳まで天使のようでなーんにもつらいことなかったの
7歳の今しにそう
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:23:35.830
足痩せやり始めてから筋肉痛だわ
たわしめちゃくちゃ歩いてるんだけど歩きじゃ使えない筋肉こんなにあるのねってビビってる
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:23:36.540
去年の夏エアコン付けっぱで19000円だったんだけど今年はいくらになる…?
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:23:42.410
年長きゃわの語彙を増やすにはどうしたらいい?
明らかに他の子達より語彙力が低いわしりとりしてもすぐ終わっちゃうの
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:24:01.560
>>742
Googleのレビューは当てにしない
なるべく新しめのとこ・先生若めのとこに行った方がいいわ
合わなかったら別のとこに切り替える
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:24:23.760
>>742
とりあえず行ってみるしかない
合わないなと思ったらすぐ変える
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:25:02.000
>>748
横井も病院は若い先生のとこにしてるわ
ヤブじじいに続けて当たってもう嫌になったの
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:25:06.680
>>742
病院はGoogleの口コミあてになんないわよ私怨で溢れかえってるわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:25:13.790
>>742
病院の口コミはあたおか患者がしてほしいことをしてくれないから低評価付けてるだけよ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:26:25.300
布団入って寝たいけど移動するのメンディわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:26:27.830
明日はきゃわに怒らない
ヒステリーしない
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:27:04.080
ディンいないしキャワ寝たのにスッスしてしまうわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:27:20.020
でも精神科も対処療法でお薬出してくれるだけで頭を治してくれるわけでも問題を解決してくれるわけでもないのよね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:27:48.130
公明党の応援のLINEが多くてメンディーわ
しつこいのよ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:01.810
>>766
カウンセリングで良くなる人もいるわ
まずは薬でつらいのを緩和させるのも大事なのよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:12.600
家の隣のメンクリはやめた方がいいわよね?気まずいわよね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:44.200
>>757
たわきゃわプログラミングゲームしてるからそれの実況動画見ながら分からない言葉は逐一解説してるわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:46.670
>>771
近所の目が気にならないならええんちゃう
というか先生知り合いちゃうの?
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:50.940
>>766
たわし心療内科だけど先生が話聞いてくれて「そんなの旦那さんにやってもらえばいいんですよ」「嫌ならやめちゃえばいいんですよ」ってサクサク言ってくれて楽になったら
薬も飲んでるけど
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:29:13.090
>>771
なんかの理由で通わなくなった時に顔合わせたくなくない
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:29:44.290
>>766
よく寝て脳と身体を休めると改善したりするわよ
あと医師にしんどいこと話したり看護師さんと世間話したりでなんか気持ちがおさまったり
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:30:32.870
>>778
それはほんまにそうだわ
たわしの先生サバサバしてるから突き放されてるって感じる人もいるかも
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:31:32.430
たわし人と話してるとメンタルの調子良くなるわ
パート始めたらBBA達とのおしゃべり楽しくて仕方ない
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:31:33.310
2回行って合わないなと思ったとこはもう行かなくていい?
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:32:35.120
>>770
確かに心がザワザワしない平穏な状態をお薬で知れたのは良かったわ
でもお話聞いてくれる先生に出会ったことないわ
まぁもう今は元気なんだけど
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:32:50.290
>>782
人と話さないと悶々とするわよね たわしもママ友とランチたくさん行くとスッキリするわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:33:27.610
>>742
予約取りまくる半年先でも三ヶ月先でも取りまくる
そして行きまくる
ここ!ってのが見つかって長期通いそうで病状よくなさそうならそこの先生に自立支援の相談をしてみる
そこで渋るのはクソ医者
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:33:49.750
>>786
そうなのね
カウンセリング重視のところもあるみたいよ
たわしも通いたいわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:34:46.440
>>769
祖父が自民の後援会長なんですよねぇーっていうと二度と連絡来ない
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:35:57.580
>>781
たわしは傾聴してくれる先生がすこ
そっか大変だったね
それマズいじゃんストレスかかっちゃうよねって肯定して欲しい
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:36:54.950
カウンセリングは何回か受けたけど柔らかな尋問てかんじでキチーかったわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:37:07.270
水ダウの録画見てるけどティモンディのまわし姿が良い体すぎてときめいたわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:37:45.490
クーラーが無能だわ
温度が上がるといっきに稼働してひやして止まっての繰り返しよ
ずっと弱でキープし続けろや
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:39:08.670
>>794
たわしはじゃない方が好きだわ
顔面も体もかなり好みだわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:39:50.170
歯痛すぎてこめかみまで痛くなってきたわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:40:37.200
ディンが買ってきた冷凍のカットメロン
めっちゃ期待して食べたらキュウリみたいな味でお口がお怒りだからカルピスのアイス食べて鎮めるわね
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:43:07.210
呑気に都内で飲み会してるディンが1人延々愚痴言ってて締められないとか言っててザマァ🤪
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:45:10.660
>>802
夫婦別姓の人って子供の苗字はあってると思うからで決めるの…?
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:50:21.870
>>802
支障あるってとりあえず言っとくっていう大人な振る舞いできないのキッツイわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:02:36.790
園で買った写真ようやくアルバムにしまったわ2年分
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:08:21.960
あんなに眠かったのに眠気がどっかいったわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:12:28.530
>>805
ここで聞きかじった話だけとなんかそういう職業あるみたいね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:13:16.240
マンガ読んで号泣したわ
泣くのっていいわね
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:08.480
別姓といえば結婚の時自分は長男だから苗字変えるのはちょっとって言われたのなんかイラッときたの思い出したわ
別にギフは次男だし跡取りでもないし弟もいるのよ
たわしは姉妹でZIPは男兄弟だからたわし家の苗字は残ってるけどたわ姉妹共変わるのは気にしないのかと思ったの
ていうか変更手続きメンディーんじゃ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:59.890
きゃわの習い事で他の子の空手の帯結んであげたら泣かれたわ
たわし言い方きついみたいだわ…
待って!そうじゃない!やってあげる!ってやったらあとでうわーん
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:25.840
>>818
途中までならわりとどこでも無料で読めそうよ
モーニングだからコミックデイズ契約してるならそっちで
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:38:51.860
久々にGLAY聴いたら懐かしくて爆発しそうだわ💣
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:38:58.670
30代前半くらいの良い体した男と遊びたいわ
顔は良くなくていいのガリじゃなきゃ多少太ってても良いし
はぁ遊びてぇ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:57.720
うちはもうエアコン消すと暑くて下きゃわが起きちゃうから朝までつけっぱにするしかないわ
たわしは毛布かぶって寝る
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:51.490
>>831
なんかこれ写真がおかしかったわ
もっとクレヨンの肌色みたいなベージュなの
すげえ赤ら顔で恥ずかしくて外着けて行けない///
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:10.670
左側がベージュなのかしら
横田も黄が強めの緑に見えるわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:53.970
>>832
あらたわしさん顔上気してるわね何か身体に仕込んでる?
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:28.470
臨月でうんこ座りしてた人きゃわ産んだ?のね?
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:37:26.240
たわしのテレビタイムがディン起きてきて終了だわ寝とけや
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:37:58.920
持続可能ないい終わり方だったわ良かったわ!
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:00:27.830
>>837
上野樹里の?
たわきゃわがなぜかこれ見るって言うから見始めたけどなんだかよかったわよね井川遥きれいだった
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:08:17.210
>>808
こだわりがすごいわよね
裁判所とのやりとりここでもよく見る流れだわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:13:42.610
昨日21時頃寝室からリビング来たらはきだし窓のカーテン揺れてて見たら窓20cmくらい開いてたわ
多分洗濯取り込んだ13時前からずっと開いてたわ柿
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:15:50.190
体調崩した人の代わりにパート出るの
こういうの誰かの役に立ててる感じがして嬉しいわ
午前で終わるから午後はきゃわと図書館と公園行くわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:31:46.950
結婚相手って父親に似た人を無意識に選ぶみたいなのあるわよね
ZIPたわしら子供に無関心なアスペだったんだけどまさにそんなディン選んでずっとメンタルグラグラだわ
きゃわらも他者に無関心だしたわしもきゃわらにすらあまり感心持てなくなってるわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:49:39.580
>>843
こういうの絶対に出ないマンもいるわよね
少しは助け合い精神ないんかいって思うわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:51:31.330
>>802
こんな理由で変えられるならみんなホイホイ変えちゃうでしょうに
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:52:01.610
>>845
うちのパート先にもいるわ
理由聞いたら1度でたら次も頼られるって言ってたわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:52:43.810
>>846
こんなあたよわでも働けるんだなってびっくりするわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:53:24.790
4時間パートなら代わってもいいよーてなるけど6時間だときついなあってなる
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:06:49.200
きゃわがごろごろしてるのきゃわきゃわ
でかくなったけどまだきゃわだわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:42:23.770
たわし白髪やばいんだけどまだ34なのに
表向きは分からないけどかき分けるとぴょんぴょんいる
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:47:43.500
なんできゃわって休みになるとさっさと早起きするの
寝てればええやんけ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:48:48.160
きゃわ今日お友達とプールに行くんですって
その前にマックでご飯食べるらしいの
たわしは何しようかしら
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:55:36.830
きゃわと一緒に20時半に寝たディンまだ寝てるわ
きゃわは1時間前に起きたのに
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:56:38.660
>>858
早くそういう風に友達と遊びに行くようになってほしいけど想像したらちょっと寂しいわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:59:00.610
これから6時間パートだわ
用意するわ…
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:03:23.900
育児板を荒らしてるやつ夜はちゃんと寝てるのね
スクリフならちゃんと不眠不休で荒らせよ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:05:43.440
育児板大体のスレ荒らされてるわね
あんなとこ荒らしてどうすんのよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:09:20.340
エアコンから水漏れしてるわ取り急ぎフィルター掃除したもうダメ?
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:11:33.070
きじょだけじゃなくて育児板もなのね
ここもそのうちくるわね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:12:01.570
>>867
フィルターじゃなくて室外機のホース?詰まってない?
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:15:39.280
へえー今の荒らしって長文コピペ延々投下じゃないのね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:15:50.750
きじょはいいけど育児は心配ね情緒不安定な人が多そうだからええ偏見よ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:18:10.490
エアコンつけてるけどちょっと寒いわ
かと言って消すと暑い
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:18:50.150
>>858
いくつかしら
もう子供の世界ができあがってていいわね
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:18:50.940
>>873
わかりみが深い
たわしエアコン消したら窓開けてサーキュレーター回してるわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:20:29.180
>>874
11歳よ
朝からウキウキしていてきゃわだけど寂しいわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:20:52.230
>>873
ほんそれ
部屋を開け放ってエアコン付けるというすごく無駄なことしてるわ
たわしは節電ポイントもらえないわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:22:02.910
>>876
うちだとあと4年か…
今は一人で自転車乗ってお出かけなんてきゃわちゃん無理!ってレベルだけどすぐよね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:26:00.650
疲れてた奥様ちゃんとお悩み相談出来たのね
TikTokとかでよく見るきゃわが喧嘩してる間は普通に家事しててシーンとなった瞬間奥様が子供に走り出す動画みたいに喧嘩なんて日常のサウンドくらいに思えればいいわね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:27:07.270
子どもだけのプールって何歳から可なのかしら
親の心情的なのと、プール利用規則的なの両方で
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:27:29.070
ディンが会社から貰ってきたヴィタメールの焼き菓子セットおいしいわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:28:36.080
>>881
たわ近所のプールは小学生からは付き添い要らんことになってる
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:30:42.260
>>881
うちは3年生以下は子供2人につき大人1人付き添ってねって書いてある
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:30:58.960
自転車の距離にせいぜいコンビニの田舎で良かったわ
発達きゃわ小学生のうちは親なし外出させたくない
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:31:22.080
>>883
わざとっていうかそういうあるあるをネタにしてんじゃないん?
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:38:32.210
今日は家族四人最後の休日よ
来週出産なの
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:48:02.090
赤きゃわ産まれたときからフッサフサなんだけど髪にシャワーかけても脱皮したカスがとれなくてフケみたいになってるわ
そのうちとれるかしら
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:49:09.090
>>896
たわきゃわもしっかり髪生えてたの思い出したわフケはなかなか取れないし乳児湿疹の時洗うのメチャ大変
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:50:44.940
>>892
明日はディンが義理の祖母介護のために駆り出されるわ
こういう時くらい居てくれていいのにね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:54:11.950
きゃわが公園行きたいですってはぁぁぁぁぁあメンディぃぃぃぃぃ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:56:27.800
SHEINって発送はめちゃくちゃはえーわね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:57:33.870
>>896
たわきゃわもだったわ
泡のシャンプー使って、小児科でローションタイプの保湿剤貰ってたわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:02:55.520
コンビーフトースト2枚にチーズトースト1枚食べたわ満腹
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:05:51.740
洗濯2回回したわ暑いの困るけど天気いいの気持ちいいわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:05:53.100
SHEINやっぱり工場とかやべーのね
そりゃそうか
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:06:31.620
>>844
奥様もってのは精神グラグラになっちゃったからかしら?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:10:35.640
風間くんのパパって単身赴任してるのね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:11:21.530
毛布洗うときって毛布モードで洗濯してる?
それとも通常モード?
毛布モードだと一時間くらいかかるのよねー
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:12:46.730
>>932
毛布モードにするけどすすぎ回数減らしたりするから結局通常と変わらんわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:12:48.010
ギャップ初めてみたんだけど別に安くはないのね
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:13:37.440
たわしら小学生の頃は夏って一番好きな季節だったのに二十年足らずで灼熱地獄になったの柿
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:13:46.910
きゃわが一人で冷蔵庫から牛乳出してコップについで飲めるようになるのって何歳頃かしら?
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:14:58.800
>>941
ジャイアンみたいな外人きゃわ仕様だから生地はじょーぶよね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:15:43.900
>>930
ねねちゃんところは普通にいるわよ
優しそうなパパで夜は野獣みたいに抱かれたくなる
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:18:02.160
>>806
この人のツイートにある悪阻を治せる本ってマジなのかしら
悪阻で苦しんでるなうな奥様試してみて結果報告してなのよ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:19:17.360
掃除機かけおわったわ!エアコンつけるわあっちい
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:23:48.590
>>811
別にそういう職業じゃなくても最近割と色んな企業が取り入れてる気がするわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:24:14.140
>>947
うちのきゃわはいけてるわよ
たまにこぼすけどしゃーなし練習だと思ってるわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:28:08.170
下きゃわが昨日の夕方のフォロミ今一口飲んじゃったわ!!!!
マグがおもちゃに紛れてて洗ってなかったの
どうしようどうしよう
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:28:21.630
>>921
ファストファッションあるあるよ
移民労働者使って長時間労働させてる
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:29:07.560
GAP一万近いデニムがセールで1900円になったりするわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:34:44.100
>>909
昨日の20時に注文して午前3時に発送しましたって来たわ
けどここからが長いのよ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:35:59.250
SHEIN使わずアリエクつこたらええのにっていつも思うわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:37:28.250
パート行ってくるわね
今日なんかすごい嫌な予感がするわ何事もなく終わりますように
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:38:57.870
シーインの服って倉庫で現地民に売ってる値段350円らしいわねそれが色々あってあの値段になる
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:40:10.940
>>966
アリエクは紛争になったらめんどくさいじゃん
SHEINは届かないってことないんでしょ?知らんけど
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:40:46.150
さてパート行ってくるわ
辞めまぁす!してくるわね
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:41:54.650
>>972
届かない事も壊れてる事も別の商品届くこともあるみたいね
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:43:25.990
アメリカ中絶あかんことになったの?50年後退したわね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:43:42.990
シーインは韓国?アリエクはチャイナ?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:44:11.000
>>981
せやでメキシコ州だったかテキサス州だったか忘れたけど
レイプされてもあかんのやでアホやろ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:45:46.910
市のホームページ見ても幼稚園の要項見ても新2号の事書いてないわ
2号ならあるけど
メンディから1号のままでええか
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:50:02.010
>>985
辞めまぁす!から辞めるまでの清々しさ最高じゃない
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:50:40.780
キリスト教は悪だってはっきりわかるわね
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:51:17.920
日本もだけどおっさんが女をコントロールしたいだけよね
は〜ああ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:52:52.630
もうその州に住む生理ある女性0になるわね
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:56:28.140
>>992
たぶんね州の産院に中絶すんなって言ってるだけだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 57分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。