X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様 Part.141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:30:28.930
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様 Part.103
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654036613/
育児している奥様 Part.104
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654042849/
育児している奥様 Part.105
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654124840/
育児している奥様 Part.106
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654124848/
育児している奥様 Part.107
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654124854/
育児している奥様 Part.108
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654124862/
育児している奥様 Part.109
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654124946/
育児している奥様 Part.110
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654124953/
育児している奥様 Part.112
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654137825/
育児している奥様 Part.113
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654137834/
育児している奥様 Part.114
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654248604/
育児している奥様 Part.115
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654396889/
育児している奥様 Part.116
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/16543968
育児している奥様 Part.137
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654954792/
育児している奥様 Part.138
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654954800/
育児している奥様 Part.139
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654954807/
育児している奥様 Part.140
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654954888/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:46.060
またディンがくしゃみ撒き散らしてるわ死ね
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:41:42.600
異世界ものの広告が出て来て息子がキャンプ中にワープホールに引きずり込まれた母ちゃんが主人公だわ
ついに母親まで主人公に
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:42:58.730
>>3
なろう系読んでるの中年だからまさにターゲット層だわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:43:51.800
>>2
うちのディンも口元覆わずに床向いてくしゃみするわ
飛沫めっちゃ見えるから本当にムカつく床汚れるやんけ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:45:44.210
奥さま達はきゃわが舐めてたあめ玉を口から出したらそれ舐められる?
この前公園行った時にママ友の子がパン食べたいからって舐めてた飴をママ友の手のひらに出したんだけどそれをそのまま自分の口にいれてて衝撃だったの
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:47:14.660
>>5
おやくそく絵本にくしゃみする時は口を手で覆うんだよってあったわ…
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:48:23.910
>>7
たわしやろうと思えばやれるタイプだけど流石に人前ではやらん
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:11.310
>>13
ミステリー小説みたいな事が現実で起きてめっちゃ興奮したわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:49.130
朝のルーティン終わったわ後はディンが会社いけばたわし時間だけど…
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:50:31.890
>>8
本当は手で覆うのも良くないのよね
ウイルスが手につく
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:51:07.640
たわしも食べ物もったいなさでやっちゃうから人前で気をつけないと
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:52:18.250
>>7
たわしは出来るけど外ではやめとくわ
あと飴はいいけどガムはむり
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:52:25.030
>>22
マジでちょっと生理的に無理な光景だったわ
そっか家庭内ならありかもね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:53:17.130
>>7
できないことも無いけどそもそも飴食べたくないわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:54:26.130
>>26
きゃわは生まれてすぐ奥様の●とご対面させられたってのに
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:55:11.310
>>30
福岡やばいわクソ寒かった昨日より5℃以上気温上がってて体壊しそうよ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:58:03.200
結構な頻度で例えば3階の人がなぜかたわしんちの8階までエレベーターの中に乗って上がってきてたわしもそこに乗り込んで1階まで降りるってのがあるんだけど何したらそうなるの?
その人しかそんなことやらないから何してんのか気になるわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:59:00.600
>>37
わからなかったわ
船に積み込まれるために並んでる時の写真はあったみたい
外国人スタッフも多い船に英語表記なしで賞味期限も書かれていなかったみたいだから気づいた時には食べられなくて…って感じちゃうか?って想像してた
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:59:50.940
>>39
下行きのエレベーターと上行きのエレベーターを見分けられない人かしら
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:12.900
ウタマロクリーナーってなんでも落ちてすごいわね
もっと早く買うべきだったわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:32.020
きゃわの服の泥汚れってどうしたら落ちる?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:42.330
>>39
朝から獣でも見て癒されたいなって思う時あるじゃん?
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:02:35.020
>>47
開いたらとりあえず乗っちゃうんでしょうね
その人が乗る時間にちょうど3階に帰ってくる人がいて毎回乗っちゃうのかしらね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:04:07.360
>>39
どうせ3階に降りてくるまで待つんだから上りで一緒に乗っちゃえ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:04:31.600
>>49
濡らしたらあかんのよね
濡らす前にはたくのが大事なのよね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:06:22.530
>>55
3階と8階が同時にボタン押したら一旦3階はスルーされて8階に行ってたわしが乗って3階で止まって合流するじゃん?
3階ではエレベーターの扉開かないはずなのになんで乗り込んでるのか謎なの
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:07:20.710
全身筋肉痛だわ
うまれたての馬のようにプルプルしてる
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:07:55.890
>>61
そのタイミングに合わせて誰かが1階から乗って3階で降りてるの
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:09:57.020
>>44
関係ないわよ一機でもできる
上下ボタン押す→上行きが来る→乗る→8階に止まる→奥様乗る→下降りる
やない?
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:10:18.470
たわマンションに忘れ物したときとか1回家に帰るけどまたすぐ出るときとかにエレベーターのボタンを自分の階から上3階を押しておいて自分が家出る頃にまた自分の階に戻ってくるようにしてる人いるわ
監視カメラの映像エントランスから見れるのにようやるわと思ってる
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:11:18.620
都民の日たわきゃわ幼稚園休みじゃなかったわ3年間ムキー
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:11:51.940
きゃわがシルバーのランドセルがいいの一点張りなの
もう一目惚れって感じだったわでも上きゃわの入学式の時真っ白のランドセルだった子が割と保護者の間でヒソヒソされてたからシルバーは避けたい
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:11:56.510
寒いからパーカー着て行こうと思ってたのに朝キャワたちに急かされて着れなかっだ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:12:09.350
バスタオルは1回使ったら洗ったほうがええってよー
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:12:10.990
>>77
学校による
そして私立は東京都私立学校教員研修会みたいな名前の理由でやだねで年1~2日必ず休みがある
この日休みだとあーこの子私立ねってわかる
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:12:34.910
>>81
きゃわの学童ゴールドとシルバーいるから大丈夫よ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:12:39.520
>>76
1階でたわし待ってるのにくっそ待たされてイラつくからやらないでよねっ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:02.040
映画館のトイレの抗菌のやつにダチョウ抗体配合!って書いてあったんだけどダチョウ…?
最近メジャーなのかしら
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:16.600
>>83
当たり前やろ何年前から言われとんねん放置してる間に菌が繁殖するんや
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:17.930
>>81
その日だけ珍しいね~汚れ心配してないのかなーくらいのヒソヒソでその後話題にもならねえから気にしなくてええの
どうせ次の日から黄色カバーよ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:44.710
>>91
生地が痛んでない不潔なタオルの方がいいってこと?
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:02.250
>>97
ダチョウが作り出す抗体は、ウイルスやバクテリア等の病原体等を不活性化する能力が非常に高いのが特徴です。大量生産が可能で熱にも強いことから、これまで困難とされていた「日常品」への抗体の利用が可能となりました
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:14.560
バスタオルなんてガンガン洗って痛んだらすぐ買い替えるでええやん
貧乏たわしは安いのしかかわないけど
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:16:50.110
>>103
あのアヒルみたいなのじゃなくてダチョウ抗体ってのが織り込まれてるの?
へーへー初めて知ったわ!
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:16:50.930
きゃわが水泳で使ってるタオルくっそ臭くなったからグツグツ煮たわ
匂い消えてHAPPY
いらない鍋とっといて良かったわ
オキシでもいけたからしらね
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:16:52.840
洗いまくってガッサガサになったバスタオル好きなの
水分よく吸うわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:18:21.860
普通に家族全員が3日間ぐらい使って臭ったら洗う臭わなかったら翌日でもオッケーにしてたわ
ちゃんと干すから太陽の力で抗菌もされるし大丈夫かな思ってたから意外だわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:18:24.990
実家のタオル買い替えてるとこ見たことないわ
古くてゴワゴワですごく嫌だった
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:18:28.200
たわしちゃんちタオルすぐピンクになる
ハイター入れて洗ってるのに
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:18:50.550
>>110
たわしも
紙みたいなやつがすこ
でもきゃわが柔軟剤めっちゃ入れたタオルがいいとか言うのよね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:52.380
>>112
そりゃ干したあとはええけど使ったら菌繁殖するに決まってんじゃん
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:13.600
髪の毛はガサガサタオルでパッパと水分吸って欲しいけど肌はふわふわがええわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:21:46.110
wifiって誰が発明したのかしらとんでもねー発明よね
ノーベル賞もんやろ誰か知らんけど
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:21:49.670
>>106
いまニトリのタオルとかめちゃくちゃ質よくてやすいわよね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:22:11.550
ピンクって風呂カビくらいでしか見たことないわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:22:46.580
>>125
もうちょっと諦めてるわ
洗ってすぐ干してるしちゃんと毎日洗ってる
洗濯槽あらうのは月一よ
もうわけわからん
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:22:47.970
きゃわのタオルハンカチ日に日に数が減ってくんだけどどこに落としてるのかしら
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:23:24.630
たわしはルーティンで決めてるわ夕方の選択の時に放り込むわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:24:05.180
>>136
たわしも前使ってた白タオルピンクになってたわ当時部屋干し
引っ越して乾燥機使うようになったらピンクにはならなくなった
水のせいか乾燥方法のせいかその他の理由かは分かんない
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:24:06.130
毎日夕方風呂入れたら洗濯乾燥一回まわすわ
2日にいっぺんくらいおしゃれ着やる
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:24:52.650
たわしディンと付き合うまで不潔だったわ
高校くらいから付き合ってればもっとマシな人生だったかも
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:25:05.970
一日分の洗濯一度にやると洗濯機の容量ギリギリで汚れ落ち悪いの
でも2回洗うのはメンディの
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:25:13.910
>>146
横田トイレ前の洗面室に直行だわ
きゃわらがトイレドア閉めてするようになったら変えるかも
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:25:57.430
>>138
わかりみすぎて
カービィハンカチ5枚セットだったのに3枚しか残ってないわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:26:33.130
>>149
ハイターは毎回入れてる
洗剤はいろいろ使ってみて1番臭わないナノックス に落ち着いてるわ
濯ぎも2回で水量も増やしてみたりタオル類の時は柔軟剤なるべく使わないとかもしてる
冬は部屋干しだからそのせいなのかもしれないわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:26:37.700
ねぇピアノ習ってる子って多いけど電子ピアノ多いの?そんなみんなアップライトにしろピアノ持ってないわよね?
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:26:41.250
そういえばフェイスタオルたわしのも下きゃわのも毎日使っててなんともないのに上きゃわのだけピンク?黒?っぽく変色していくわ
ダイソーで買ったすみっこのタオルなんだけどなんか違うのかしらね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:28:42.220
>>160
外で使ってるなら汗が多くて湿って菌が繁殖してるのかもね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:29:21.190
浴室乾燥様様だけど使ってる間入れないし幹太くん欲しいわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:29:25.100
タオルや綿シャツを粉ハイターガッツリ入れてお湯で洗ったらなんかめちゃくちゃスカッときれいになったの
でも毎回分けて洗うのは面倒だわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:30:32.880
>>162
乾太くんまんまんまんぞくなんだけど導入ハードル高いから気軽に勧めにくいのよね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:30:53.920
ディンのタオルピンクになりやすいから定期的にオキシしてるわ
合ってるのかはわからないけど白くはなってる
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:31:01.390
大して雨降ってないのに長靴にしちゃったわ失敗
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:31:14.120
>>161
いやお風呂上がりに体拭く用よ
ほかのタオルと同じ使い方で同じように洗ってるんだけどね
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:31:14.350
>>158
10年ナノックスの我が家
ディンの1日置いたクサクサのサッカーユニフォームとかも一発よ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:31:47.820
昨日佐川急便とすれ違ったんだけど窓開けて大声で「あーー!!!くそーー!くそが!!」って叫んでて柿だったわ
しかもその人いつもうちに来る人 ここ半年は佐川使ってないけど
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:32:04.170
>>159
たわしも気になる気
買ったら後戻りできなそうで二の腕踏んでるわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:32:46.370
>>159
周り6人ほど習ってるけどみんな電子ピアノって言ってたわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:33:38.930
ママ友の家は50万の電子ピアノが誕プレって言ってた
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:34:13.140
たわしも許されるなら町中であああああああーーー!!!って叫びたい
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:34:38.960
たわきゃわはたわしのピアノ使ってるわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:35:05.550
>>184
続くかも分からんのにすげぇなと思ったわ金持ちだわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:35:35.380
うちも電子ピアノだわ
ギフが買ってくれた
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:35:59.930
電車なう
めちゃんこ臭い人が乗ってきたなう
辛いなう
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:36:22.430
ピアノ欲しがられても置くとこないよぉ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:36:49.360
たわしは子供の頃叔母の家にあったカワイのピアノ弾いて遊んでてそれが実家に来てピアノ習ってもうすぐそのピアノが我が家に来るわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:38:39.480
今朝も40分間のチャイコフスキー聴いて癒されたわあとは海外ドラマタイムにしよ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:42:25.090
電ピピアノってヘッドホンとか使うの?
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:43:06.620
>>216
定期的に自分の失言思い出しておちんこでたり反省したりモヤモヤする周期があって今それ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:43:41.830
年少きゃわの習い事悩んでるわ
たわし器械体操やってて楽しかってけど音楽系何もできなくてピアノとかやらせてみたいようなきがするわ
ディン習ってたらしいし
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:43:51.270
>>222
きゃわくんぼーっとして可愛いね!とか言っちゃったの?
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:43:53.330
掃除終わったし洗濯は昨日したからもう昼寝するわ生理痛と筋肉痛なの
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:44:36.480
はぁーやっぱりそろそろ痩せないといけないわ
米以外そんなに食ってないのに
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:44:38.280
>>224
色々体験行ってみて一番楽しそうにしてたやつにしよ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:45:23.300
たわし人の話聞いてもすぐ忘れちゃうから子供にすら信用されないわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:45:26.200
体重はこのままでいいから体脂肪率減らしたい
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:47:24.410
米多め脂肪少なめの入院食でカロリー制限すればちゃんと痩せるわ
カロリー制限しなかったらただの運動部メシ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:47:56.710
潔く柔く読み返してたけどたわし梶のこと好きになる女全員嫌いだわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:48:12.620
ケーキとか食べてないのに
揚げ物と米と牛乳だけで満足するのに
なんで痩せないの?
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:48:40.670
>>244
自称そんなに食べてないに食べてる事実を突きつけるアプリよ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:49:02.940
たわしBMI19なのに腹ブヨだからまじで体重じゃなくて体脂肪率だなっておもう
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:53:33.170
あすけん3日どころか1日ももたなかったわ
あれができるのマメな人よ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:55:11.730
>>164
縦型の乾燥機付きかったら最悪だったの
二度とHITACHI信用しない
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:56:26.080
ピーマンの肉詰め今から作って焼くだけにしといていい?
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:56:48.550
今朝、小2きゃわにも読めるように連絡帳書いたんだけど習った漢字だけ使うってすごくむず痒い文章になるのね
「さん数の教か書」ってなんなのよ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:56:58.240
>>243
運動しなかったらやべーじゃん
体重落とすだけじゃだけじゃ意味ないのよ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:57:11.840
さっきの母親の異世界のやつぐぐったらトカゲ人間に口説かれて頬染めてたわ
めっちゃ気になるじゃない
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:57:39.890
>>256
なんなのかしらねあのシステム
分かる漢字は書いてもええやんけ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:57:57.120
>>259
エルフにイケメン…!ってなってるやつ?広告しか見てないけど
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:59:09.570
>>263
それそれ
イケメンエルフよりトカゲ人間に俺はお前よりお前の作ったプリンが食べたい!って言われてんまぁ…//ってなってたわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:59:24.650
>>261
横田きゃわの連絡帳は漢字ドリルの「漢」習ってないけど書かされてたわ
間違っててもいいから書けって担任の方針らしい
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:59:49.940
職場に電話しなきゃいけないのにゆううつだわ
気管支炎治ってなかったのまた休みのお願いしなきゃなの
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:00:09.090
たわし 4ねんせいの めいっこへの ラインも こんな かんじの ひらがなと カタカナと スペースの ぶんしょうよ
どの漢字が読めるのか把握しきれないわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:00:51.610
あすけん最近妊娠期&授乳期コースができたのよ
たわしプンニーだからそっちにコース切り替えたら「妊娠○○週の目標体重は何kgです!」ってたわしの現体重より5kgほど少ない数字が表示されるようになってつらい
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:03:37.430
アベノマスク出てきたけど捨てていい?
記念に取っておくべき?
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:04:21.220
>>272
ソボンヌ神棚に上げてるわ
いまだにそのまま置いてある
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:04:49.770
>>267
普通に漢字使えばいいわよ
分かんなくてもなんとかするわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:05:58.830
4年生なら日常で使うような漢字は大分わかるんじゃないかしら
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:07:37.160
埼玉住んでるんだけど気軽に行きやすい温泉ってどこがいいかしら
1泊2日なの
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:07:53.920
>>279
一生つけないからいいんじゃない
陛下から恩寵されたと勘違いしてるの
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:08:24.880
昨日寝落ちしたからやる事溜まってるんだけどきゃわ起きてるとまともにできない
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:08:59.090
うちもどこかにアベノマスクある気がするわ
使ってないけど捨てた記憶もない
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:09:04.830
>>287
政府からみんなにもらえる→陛下のご命令に違いない!
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:09:12.120
>>285
たわしもそれええなと思ったわ
変な字書いててわろたけど
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:11:40.200
屋内遊び場来たんだけど3分で1組しか入場して行かないわ
たわし50組目ぐらいよ…
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:13:04.730
>>297
人数制限してるんじゃなくて入場の手続きに時間かかってるの?
スタッフ無能ね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:13:50.720
>>291
国難に陛下から賜われたものだったらと考えると有り難いわね拝むわ
実際は安倍のアベノマスクだけど
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:15:37.300
>>299
1組1組に施設の説明するから…
開店に合わせてきたけど入れるの11時になりそうだわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:16:25.210
財布届いたわ!!
めちゃくちゃ気に入ったわ!
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:19:19.920
Amazon定期便のおむつだったわ…定期便の確認来た覚えなかったんだけどスルーしてたのかしら
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:24:41.880
5年前に引っ越してきた今の地域、救急車にも消防車にも道を譲らなくてビビるわ
交差点の先頭で消防車が「赤信号で交差点侵入しまーす」って言ってるのに5台くらいスルーして通り過ぎていったわ
なんなの民度低すぎない?パトカーならさすがに譲るのかしら
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:26:01.620
あぁんコープでアイスコーヒー頼み忘れたわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:26:18.000
前スレの話だけどママさんバレーあったら参加したいわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:26:33.890
>>284
なんかわろたわ
耐えがたきを耐えしのびがたきをしのんだ世代なんやろな
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:26:44.710
やる気出ないわ
きゃわら自宅療養期間で朝からうるせーわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:34:41.360
>>313
たわしは冷蔵庫に半端なの色々余ってるから片付けるわ
たけのこご飯
味噌汁
やみつききゅうり
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:35:30.120
たわしは昨日の残りの回鍋肉とギボンヌが大量に炊いてくれたお赤飯食べるわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:38:03.820
>>314
全員逮捕すりゃええのにね
罰金でも取ればみんな譲るんちゃうか
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:40:21.730
遊び場の入場に40分並んだけどあと1時間かかるってはぁー辛
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:41:31.400
いま上きゃわと一緒に起きてゴロゴロしてる
下きゃわまだ寝てるわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:41:32.860
>>320
うん…
サンプルプレゼントって都市伝説なの?来ないんだけど
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:42:26.390
>>322
帰りたいけど事前チケット代4000円はもう返ってこないのよね
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:46:56.150
Bluetoothイヤホン買おうと思ったらディンが余ってるのくれたわ
なんで余ってるんや
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:49:02.810
潔く柔くはやっぱりキヨが一番いいわよね?
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:51:16.670
>>335
うちも休園でパート休んでゴロゴロひてるわ
雨できゃわも暇そう
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:52:53.370
きゃわポケモンパンのキャンペーンのお皿欲しいんだって
もうキャンペーン締め切り近いわ
それに必ず当たるわけじゃないし
でも毎日おやつに食べたろ!たわしも欲しい
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:54:13.850
算数ドリルの宿題ノート持って行きたくないって朝きゃわと喧嘩したんだけど
きゃわドリルをランドセルから抜き出してたのさっき気付いたわ
でもそれ見越して宿題ノートは連絡帳袋に入れておいたたわしの勝ちね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:54:45.300
ねえ寒いけど予防接種の時長袖は微妙よね?たわしの腕
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:55:57.870
ディンが着ないからってくれたTシャツ着て見たけどダサいよお…
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:56:13.680
>>289
鬼怒川に決めたわ!ええ感じの宿見つけて今から楽しみよ~
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:02:07.230
ヒカキンが泊まった伊豆?熱海?の宿行ってみたいわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:02:10.800
きゃわの園の青葉まつりってやつの参観に行ったの
めっちゃぼっちだったわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:04:27.120
>>346
あそこすごく良さそうよね
新幹線も個室みたいな感じであれ乗りたいわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:05:01.940
しゅくじつのない6月はちからはんぶんでいいってリラックマが言ってたわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:05:47.970
>>350
新幹線も良かったわね
駅に停まる時はカーテン閉めたいけど
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:05:50.820
たわしコロワクとかインフルワクチンとか打つの利き手は右だけど右に打つ派だわ
なぜなら
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:06:24.460
たわしはまんまんのビラビラがなくて綺麗って昔から言われてたけど
それがたわしが前付きだからって最近知ったわ
でも下着は変なとこが汚れるしナプキンはめっちゃ前の方につけるわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:07:44.400
>>354
たわしも前付きだわ
羽付きのナプキンつける時めっちゃ苦労しない?
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:08:11.430
午前配達のAmazon本当に午前に来るか心配になってきたわ来たら買い物行きたいのにー
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:09:09.890
>>361
するする
下着のカーブのとこちょっと羽根広げてつけてる
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:10:55.250
ちんちんってちんちんって小さい頃から言うけどおまんまんって違う言い方だったわよね
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:11:28.550
マイナンバーカードのパスワード再設定にきたわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:11:40.130
>>369
たわし子宮後屈って言われたの
ちょっと妊娠しにくいかもねって
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:13:15.680
前付きは水着の時スジが見えちゃうからはずいのよね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:13:34.190
お昼のメニュータンパク質ないなと思ったから味噌汁に卵落としたわ
たわしこれ好きなんだけどディンがありえないって言うのよね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:15:23.690
>>378
たわしも卵落とすの好きなのにディンときゃわは嫌がるわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:15:55.390
たわしはなぜか卵を落とすという表現が嫌いだわ
味噌汁に卵は好き
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:16:18.070
レブロンのネイルの色が可愛くて気分が上がるわ
オレンジも買おうか悩んだけど買ってこれば良かったわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:17:03.130
>>378
前の晩に味噌汁多めに作って翌朝それに卵入れて朝ごはんで食べるのだいすき
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:17:37.260
たわしちゃん水着着てラッシュガード着て下はディンの水着のハーフパンツ履いてレギンスも履いてるわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:18:56.140
あー今日年金支給日なのね
たわパート先混みそうだわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:19:18.910
今年は近所のでかい有料こどもプールやるらしいからママ友家族とプール行くことになりそうだわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:07.350
うちのカップボードとシンクコンロ下収納がことごとくダメだわ どの引き出しも物入れるのに微妙に高さが足りないの
洗剤のストック入れておく感じの引き出しなのに寝かさないと入らないとか
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:24:20.420
味噌汁にそのまま卵落とすのもかき卵味噌汁もすき
ディンは嫌がる
にらたま味噌汁うまい
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:28:32.590
食器洗って夕飯つくおき
洗濯物畳む
洗濯機回す
どの順番にやろうかなあ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:28:56.920
ベビーコロール?初めて買って見たけどコロコロコロコロコロコロテーブルから落としやがってめっちゃイライラするわ
普通の三角のクレヨンにしたらよかった
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:29:12.330
うちのところはまたしても市民プール営業しないらしいわ
両隣の市は住民限定でオープンするらしいのにもうこれはコロナにかこつけたサボりにしか思えないわクソすぎる
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:31:31.200
ファイ3回目打ったわ
この後たわしどうなっちゃうの?
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:31:33.490
>>400
休めるの今年がギリくらいだからもう1年やめとこ!なのかしらね
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:34:04.490
Amazonきたわ!若くてイケメンだったわ(*´-`)
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:37:24.090
たわし3回目ワクチン打つとしたら旅割のためくらいだわ
でも夫婦で9000円くらいの値引きとかなら旨味ないわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:37:49.750
衣替えしてなかったダラたわしの勝利ね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:38:30.690
バースデーのしなぷしゅの帽子めっちゃきゃわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:39:41.880
たわしのお昼は激辛カレーうどんよ
なんで買ったか覚えてないレトルトのやつなんだけど
旨味が無くて後味がひたらすら辛いだけで美味しくない…
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:42:36.630
たわし明日熱出てたら在宅ディン送り迎え代わってくれるかなぁ?
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:42:59.880
>>422
家帰る時間内からどっかカフェ行くしかないわ
支度がメンディーけど仕方ないわね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:43:57.790
炭治郎のパパなんかしたっけ?
即死んでなかった?
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:44:03.370
バースデイ見たけどしまむらと同じようなものがしまむらよりかなり安いわ!
シナぷしゅクッションこっちにしたらよかったクソ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:45:39.450
トトロのパパはちゃんと掃除洗濯夕飯の支度はしてるんでしょ?でしょ?
全部さつきにやらせてないわよね???
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:46:37.660
東京明日から暑いのね30度近いわ梅雨明けまだやろハエーワ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:47:51.150
>>426
みんな知らないかもしれないけど!
上位3人芸能人みんなウルトラマンなのよ!
しかもこの3人で合体する
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:51:57.490
りゅうちぇるってローマ字表記になったの?
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:52:11.460
ジブリもアマプラとかで見れれるようにならないかしら
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:54:15.060
梅雨が明けたら外の空気一気に変わるわよね
立ってるだけで暑いっていう
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:55:05.960
>>442
DAIGOウルトラマンよ
ウルトラマンになりたくなさすぎて逃走したりするやつやってたわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:55:34.450
>>452
地獄の4ヶ月が始まるのねたった4ヶ月なのはわかってるのに地獄だわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:56:12.510
麦茶作っても作っても足りないんだけど!?
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:56:34.260
そういやコロナで保険おりたわ
教えてくれた奥様さんきゅー
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:56:44.220
バウンサー届いたわ!
乗せてすぐは泣いてたけど揺らしてたら寝たわすごいわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:56:55.910
自由画帳って西松屋とかに売ってる?
グルグルの針金で綴じられた画用紙みたいなやつよ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:57:30.290
>>459
どういたしまして
お金があると引きこもり生活もちょっとマシよね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:58:14.950
>>419
インスタ見る限り新商品じゃないかしらね
ぷしゅがそのまはま帽子になってる
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:58:20.900
花粉症たわし1年で快適なの2ヶ月くらいしかない気がしてきたわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:58:49.630
きゃわに家のお茶不味いって言われるのよね
幼稚園のやかんでグラグラ沸かして大量に作る麦茶と比べられても困るわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:00:53.860
今日ディンの夕飯いらないのにどうしても炊きたてのご飯と味噌汁食べたくて昼間から作ったわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:02:43.410
春は杉、やうやう白くなりゆく山際すこしあかりて、紫だちたる雲の細くたなびきたる。

夏は稲、月の頃はさらなり、闇もなほ花粉飛びちがひたる、雨などの降るさへをかし。
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:03:26.560
>>481
そもそも家のは麦茶じゃないんだけどね
健美爽茶っていう十六茶みたいな混合茶使ってるわ
麦茶嫌いなのよねたわしが
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:05:12.350
たわしもブレンド茶みたいなやつ苦手だわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:05:50.820
たわし独身の若い頃オリジン弁当で弁当買って店から出ようと自動ドアが開いたら
1歳前後の子を抱っこだかおんぶして自動ドアの前の椅子に座ってたお母さんがいて
たわしが出ようと自動ドア開いたときにその子供が手を挟んだらしく大泣きしたの
たわしに怪我ないか確認するのでちょっと待っててくださいって言われたけど今思い返してもたわし悪くなく無い?
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:06:25.660
>>490
水出し用も出てるわよ
たんしは熱湯入れるだけだけど
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:07:24.800
>>496
たぶんなかったんだとおもうわ
もういいですよって言われて帰宅したわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:09:17.110
>>499
怪我があったらどうしてたのかしら?あなたのせいですよ金払え言われたのかしら
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:10:55.700
たわしは金魚の麦茶工場の麦茶のんでるわうまい
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:11:17.190
麦茶飽きたからほうじ茶にしてるわ
水出しの
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:11:34.930
今日は19度で寒いのに明日から27度~32度だってさ死ねる
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:13:35.690
オンエアバトル出てた頃のあばれヌンチャク好きだったのに二人とも亡くなってしまったわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:18:50.230
やっと昼寝した
あと2時間で上きゃわ帰ってくるわやだやだ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:20:14.850
>>508
相方やっくんだったのね
やっくんならエンタで見てたわ懐かしい
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:23:00.530
>>505
カフェインは温度が高い溶け出しやすいから水出しなら少ないらしいわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:23:22.780
昨日の夜買ったバターチキンカレー酸っぱくてヌルヌルしてるんだけどこれ腐ってるかしら
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:26:20.620
きゃわ4歳だからほうじ茶はコップ一杯程度だったらOKみたい
飲ませてみようかすら
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:26:37.750
昨日きゃわと朝から夕方まで遊んだ疲労が全然取れないわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:27:17.220
配偶者控除なくなるのかしら
転勤族詰むわね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:29:14.200
もう本当に食欲バグってるわ 昼ごはん食べたのに足りなくてチョコをたくさん食べたのにまだカップヌードル食べたいの
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:29:40.730
>>524
女版ドキュメンタル見たのよおもろいしがんばってるわね
真面目なんやろな
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:30:34.540
>>526
あの頃は必死だったのよねきっと
笑い話にできるくらい強くなったのね
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:30:55.760
>>527
応援したくなるわよね
かれぴともお似合いだし好きよ最近
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:31:00.280
うえええんこれから大事な用事なのにベージュのパンツにめっちゃ経血ついてるわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:31:53.670
たわしジブリのパパキャラで好きなのは圧倒的に宗介のパパなの
あんまり知名度ないけど
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:32:00.200
>>503
ほうじ茶ええなぁ
温かいの飲みたいから冬からほうじ茶に変えよかな
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:33:15.930
おなかすいてるのに何が食べたいかわからないわ
朝塩こんぶ茶漬け食べたらオエってなったし
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:34:18.350
>>537
パパキャラって影薄いわよね
さつきメイ父 キキ父 雫父 千尋父
ろくなやついなくない?
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:34:27.110
アンパンマンのコップ優秀だわきゃわが放り投げてもこぼれない
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:35:13.120
断捨離タグ見て断捨離決行しようとしてるのに全く捗らないわ
ふえええん
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:35:48.360
>>529
生理中なの頑張ってコーヒー飲んで誤魔化したけど頭の片隅にラーメンとパンがあるのよー食べたら後悔するのに
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:36:38.280
>>546
ぽいわよね
そもそもあの世界がナニ??って感じでポニョがちょっとした試験で人間なれるくらいだからパパもちょちょっと蘇られてほしいわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:37:08.460
>>556
なかなかファンキーな新人が来たな!って思われるくらいだから大丈夫
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:37:14.370
民主党が政権取ったら中国がすぐに日本に攻め込んでくるんですって
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:38:24.380
>>556
いっそのこと全部濡らして焦げ茶色のパンツにしよう
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:38:40.480
ズボンに血をつけちゃう意味がわからないわ
そんな出血おおいなら産婦人科案件じゃない?
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:38:50.980
>>561
13:30からだから13:20には行きたくて土地勘ないとこに車で来てるから…やめとくわ
ショルダーバッグで隠しとくわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:39:45.920
ペンキ塗りたてのベンチを探すのよ!!
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:39:46.780
>>538
友達んち水出しほうじ茶にしてた時期明らかに寝起きに影響してたって言ってたからおたくのきゃわちょっとくらいのカフェインヘーキだといいわね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:39:51.060
>>570
経血多いことに困ってるんじゃなくてこれから用事があるのにズボンが汚れたことが問題なのにね
わらうわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:39:54.670
落ち込むわ
今日はもう生理終わりかけで前にちらっとはいたとき気がつかなかったんだわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:39:54.990
>>569
とりあえず向かって途中に衣料品店とか見つけたら入る
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:40:04.390
Huluで汚部屋の片付け番組見たら汚すぎて無理だったわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:40:10.320
>>569
都会ならユニクロ
田舎ならしまむらとかアベイルとかあるやろ!
その辺のスーパーでも!
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:40:34.520
>>580
スーパーの片隅にある衣料品コーナーとかでも買えるわよがんばれ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:41:11.450
>>586
近くのコインパーキングに停めてダッシュよがんばれ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:41:16.650
1日くらい好き放題食べても変わらんわよ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:41:44.620
ズボン買ったんだけどどこで着替えよう…とか言い出しそう
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:41:45.940
>>589
寝起きがめちゃくちゃ早くなったとか言うてた気がするわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:41:52.640
この感じ羽田空港の飛行機に間に合うかどうか瀬戸際だった奥様思い出すわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:41:53.540
最近はドラストにも生理おパンツ売ってるしいけるわよ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:42:06.000
きゃわってレジャーシート敷いただけで喜んでくれるわねチョロ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:42:16.600
>>593
しまむらなら入口すぐのとこにでかいトイレあるでしょ!!
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:42:16.980
>>592
そうよ
なんなら二日続けても変わらないし…1週間くらいは平気やない?それくらいならね
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:42:26.100
生理の時は黒いズボン履けって言われなかった?
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:42:28.310
>>595
電車到着時間が保安締め切りの時間だったのに間に合ったのよね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:43:07.720
>>603
そうそう電話して係員の判断によるって言われたって言ってたわね
絶対無理だと思ってたのに意外と行けるのねーって思ったわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:43:20.690
西原理恵子の娘さん西原理恵子にそっっっくりね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:43:43.220
漫画広告で出てくる性犯罪者処刑人面白そうねこう言うの大好き
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:43:56.370
タンポンでも外に経血出てくるのは量が多い?それかゆる
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:43:58.600
>>462
住むとこによっては最悪と思うわ
それでも老後住みたくなる気温とゴキブリのいなさ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:44:07.150
きゃわ日曜から高熱出て今朝やっと平熱に戻ったの
でも舌が変で調べたらいちご舌ってやつみたいなんだけど病院行った方がいい?
一応月曜に受診してる
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:44:10.880
>>606
前にちらっと履いたとき気がつかなかったって言ってるから
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:45:10.590
自分ならどうするかなって考えたわ
コンビニで洗剤買ってトイレで全力でシミ抜きするかもしれないわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:45:51.210
>>601
ほんそれ チートデイみたいにたまに欲のままに食べるの好きだわそれでも体重落ちてくのよ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:46:37.770
ダイエット中たわし常に欲との戦いよ せっかく痩せたのにパンやラーメンで台無しになるの怖いのでも本当は胃がパンパンになるまでラーメン食べたい
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:46:48.590
>>619
寒いから冬越せないのかしら?
飲食店のあるビルなんかはいるらしいけど一般家庭はほとんどでないし地元の人にきいても見たことないとか多いわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:46:48.800
きゃわ園でクラスター発生しててきゃわのクラスでも5人くらい陽性出てるの
今のところきゃわが濃厚接触者ですって連絡は無くて登園OKって言われてるんだけど奥様なら自主的にPCR行く?
でも検査で陰性でも明日別の無症状きゃわからうつされるかもしれないし
もし陽性だったらディン仕事行けなくなって全員自宅療養なるわよね
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:47:33.530
>>631
きゃわに症状無いならPCRしないわ
園は休めそうなら休む
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:47:39.900
たわし家建てたら下半分だけ開けられる窓とカーテン欲しいわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:48:10.730
>>631
とりあえず検査しないでおくかしらね
というか今って5人陽性でも学級閉鎖ならないのね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:49:40.330
たわし小学校6年生の時下校中におしっこもらしちゃって
濡れた下半身を隠すために腰くらいまで川に入ってお母さんに川に落ちたって嘘ついたわ
絶対バレてたわよね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:50:34.830
>>635
長野駅松本駅のまわりは全然つもらないわ
年何回か積もるけどすぐ溶けるし
でもマイナス10度にはなる
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:51:24.760
しまむらならサニタリーパンツもあるわね
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:51:59.060
>>644
たわしもそう思ってたけど慣れたわ
梅雨も少ないわ
ジメジメしてることなんて滅多にないの
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:27.560
>>637
5人陽性でそれにともなってクラスメート10人くらい濃厚接触扱いで登園禁止だから数人だけしか登園してないわ
休ませられないこともないけど休ませるなら一週間は休ませないと意味ないわよね?
梅雨で出掛けられないしなかなかしんでぃーわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:30.780
長野市も軽井沢も松本もGでるわよ
気候とか環境は住みやすいけど人間が駄目なの特に長野市
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:31.810
>>641
下校中に急激にもよおして野糞した思い出の扉がひらかれたわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:45.200
長野は寒いのに隣の岐阜は地域によって暑いのよね
不思議だわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:10.840
インスタのおすすめで旅行系リール流れてくるんだけど良い大人が頭横に振ってらんらん♪みたいにしてるやつ気持ち悪くて無理だわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:39.310
長野はミーハーなのにムラ意識でいつも仲間外れを探してるわ
しかも自分たちは教育県だと思ってて信大を誇りにしてる
子供の学力高くないのに
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:57.180
>>639
クラスターになってるから無症状陽性なのかなー?だったら登園して誰かにうつすとあかんやろしなぁと思って
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:56:11.740
>>657
雪山はいないかもね
それかチャバネをノーカンにしてる
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:56:40.380
>>656
たわしはファッションのおすすめでいい大人がプチプラの服着て変なリズム踏みながら鏡の前でポーズつけてる動画が流れてきて無理
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:56:47.270
>>650
野糞は地面と尻が近いから普通のうんこだとすぐ尻に届くから横にズレながらしなきゃいけないって熱く語ってた知り合い思い出したわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:57:01.140
>>659
本人が言ってたのは二重だけだけどほかもやったのかしら
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:57:03.230
BTS休止なのね
韓国アイドルって兵役とか色々でジャニーズみたいに長続きしないわね
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:57:07.110
西原にそっくりならあの子にも似てるのかしらね
出家しちゃった子いたわよねライダーに出てた
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:57:17.710
>>649
まじ?戸建の奥様に聞いてもみんないないって言うわ
駅近くの飲食店で見たとかはあるわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:57:42.290
>>666
おっさんでダラダラアイドルやってるジャニーズの方がどうかと思うわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:58:35.030
>>669
住宅地にはなかなかいないかもだわね
長野駅周辺はあかんわよ箱清水とか
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:58:54.210
距離取ったり飲み会控えたりはきっちり守るつもりだけどコロナ柿だからってよりコロナになった時の色んな方面への連絡や手続きがクソ面倒だからって気持ちが9割
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:59:06.570
名前忘れたけど昔流行った韓流アイドルは今ピンで活動してるのかしら?
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:59:15.730
>>664
まさにそうだわ
しっかりしたやつだと行き場無くなっちゃってケツ上げなきゃじゃん!てなって横にするのよね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:59:46.040
たわしは小二の時ちっち我慢できなくて公園の芝生で野ションしたら
変な男の人が見てて待ち伏せされて声かけられて腕掴まれて団地に引きずり込まれそうになったわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:00:33.630
ここで野糞のコツを知ることになるとは思わなかったわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:01:07.310
野糞する機会があったらこの知識活かすわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:01:23.260
バースデイきたらしなぷしゅグッズ投げ売りされてるわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:01:51.050
きゃわにピザ食べたいって言われたから300円くらいのチルドピザ焼いて出したらヤッター!ってめちゃくちゃ喜ばれてちょっと罪悪感あるわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:01:52.090
>>664
横にずれると踏みそうだわ
前にズレたほうが良さそう
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:04.040
>>683
蹴ったり抵抗したら逃げられたんだったと思うわ
でもその団地に住んでるのよね今思えば
普通に通学路として6年間通ってたわ
通報すればよかった
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:13.210
野党がしつこく自民党のパパ活批判しててうざいわね
あいつらのせいで日本がめちゃくちゃになったのに
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:16.970
マック30組近く並んでるわ
モバイルオーダー気持ちいい
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:37.760
晩御飯のおかずの相談から野糞の仕方まで
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:11.310
>>688
チルドピザおいしくない?自分で具とチーズ足したりするとめちゃうまいわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:25.390
奥様方ありがとう!!!
ダメもとでしまむらきてみてすぐ買えたわ!
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:42.640
うんこってそんなに高く積み上がる?って思ったけど普段は水の中に落ちるから大人しく沈んでいくのね
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:44.640
冷めたドミノピザより焼きたてのチルドピザよ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:53.650
>>697
お手軽ピザパンって感じね
生地が安っぽくて柔らかいからきゃわら食べやすそう
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:33.570
>>703
キレイにとぐろ巻いたことがあって妙に印象に残ってるわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:37.230
>>699
やったわね
このスレ見なくていいから早く準備するのよ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:05:15.250
>>688
たった300円の出費と最低限の手間できゃわを大喜びさせられるやりくり上手な奥様
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:05:23.820
うちピザーラとかドミノ頼んだことないわ
きゃわはピザと言ったらイタリアンピザだと思ってる
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:05:27.900
たわし味音痴だからドミノとそれ以外の宅配ピザの違いがわからないの
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:05:28.170
>>705
パンぽい生地はきゃわ向けで良いわね
今度買ってみるわ!
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:05:41.120
業スーでピザとパイン缶とソーセージとピザ用チーズ買ってきたらハワイ風ピザできるわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:06:23.790
宅配ピザは注文するときがテンションMAXよねぇ
届くとウーン…っていう
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:06:56.440
ドミノだったかしら
付け合わせの唐揚げとかが塩辛くて塩辛くて
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:07:13.910
ドミノまずいの?
滅多に頼まないから他のと比べられないわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:08:30.160
もうちょいきゃわ大きくなったらピザとコーラキメながら映画見たいわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:08:57.570
作らなくていいっていうのは大きいわよ
チルドもチンとかトースター通さないと食べられないじゃん
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:09:47.780
チルドピザがもうちょい日持ちすればなぁっておもってるわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:10:16.510
>>726
めったに食べ物をまずいと感じないたわしももう頼まない!ってなったわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:16:47.340
バジル植えたからジローラモのピザが捗るわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:18:03.660
>>742
濡らすと小さく畳みやすくなるライフハックってみたけどメンディーのよ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:18:33.310
最近ドミノしか食べてないけどもちもちで美味しいわ
クワトロニッポンがすこ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:18:42.390
>>706
間に合ったわ!!!
ほんとにありがとう
遅刻するよりましかと悩んで固まってたわ
しまむらもありがとう
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:19:17.190
ピザーラ頼むけど少ないみたいだわ
サイドも頼んでるけどLのほうがいいのかしら
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:19:55.700
>>746
ここの奥さまは惣菜パンみたいなピザを嫌う傾向にあるわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:20:03.490
>>631
こないだきゃわ保育園で濃厚接触者になって自主的に家族全員PCR受けてきたわ
ディンの職場が家族で濃厚接触者出たのに検査せずに出勤するのは許さない雰囲気なの
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:20:21.670
きゃわのねぇねぇみてみて攻撃がしんどい
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:20:54.980
いなばぁのワンワンのシールってダイソーにあるかしら
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:21:08.650
ものいらないっていうギフにセブンので作った写真つきカードだけ送ればいいよね?
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:22:43.820
昨日買ったはらドーナツ動物園みたいな臭いするわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:23:14.940
あらきゃわは濃厚接触者じゃなかったのねはずかちー
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:23:51.140
濃厚接触者の家族は行動制限ないって実質ムリよね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:23:53.670
>>752
病院によっては無症状のPCR意味ないから拒否されるわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:00.850
>>748
最初鈴懸のおてつめにしたけど義実家は女が多いからこれでええんよ
焼き菓子は母の日に贈ったし
肉はもう届いてるしおてつめはうちで食べるわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:21.000
セブンの金のマルゲリータって美味しい?
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:25:36.480
>>729
よね
なおたわし家はドミノかピザハットしか頼めないのでクーポンあるドミノ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:25:49.830
>>548
キキお父さんの「いつの間にこんなに大きくなったんだろうう」ってセリフ好きだわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:26:19.960
洗濯終わったけど洗剤ケース閉じるの忘れてたからただの水洗いだったわ…
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:27:25.160
>>763
きゃわは最初に問い合わせた耳鼻科には鼻水出てるだけじゃできないですねーって断られたけど2軒目に電話した医院がやってくれたわ
たわしとディンは無料の検査センター
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:28:02.850
たわしもどこがまずいとかの記憶ないわ
マヨ入ってる系しか頼まないから
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:29:33.650
>>778
たわきゃわもクリスピー好みだわ
たわしはデブだからよりカロリーがとれるぶあついパン生地がいい
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:29:36.180
たわきゃわが切り替え早いポジティブタイプだから常にグジグジするタイプめっちゃ無理
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:29:44.480
洗濯マグちゃんってどうなったんだっけ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:30:42.580
ミルフィーユみたいにチーズ挟んだ生地すこ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:31:29.680
>>775
子供の頃見た時はフーンだったけどきゃわ産んでからはもうダメだわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:31:31.270
>>784
どうにもなってない
たわしんちの洗濯機乾燥ダクト掃除後雑巾臭してたのが
マグちゃんでピタッと無くなったからたわしは何かの効果あるって信じてるわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:31:56.010
餃子の皮くらい薄いピザのお店すごく美味しいんだけど飲むように食べれるのに一枚2000円とかするからなかなかいけないわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:32:23.420
>>787
播磨屋って言いたかったの!
贈答品なら広告入らないしあたおかなの社長だけだからキニシナイ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:33:17.420
たわし家ルールでマグちゃんが洗濯機に入ってたらジェルボールも入れてるってわかるようにしてるんだけど毎回マグちゃんなくてもディンはジェルボール入れたって聞いてきてうざいわ
マグちゃん入ってるから入ってるだろって毎日言ってる
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:33:52.190
播磨屋のはりま焼きと朝日揚げだいすき

朝日揚げの朝日は日の丸旭日旗のことかとつい最近思い至ったわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:34:10.440
>>792
播磨屋はやっぱり朝日揚げだわ
あんなに美味しいのにあれだけが勿体無いわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:35:35.970
まあ太陽っぼいし?ぼんち揚げと区別しなあかんし?
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:36:34.710
関東の店舗復活しないかなあ
缶入りじゃなくてふらっと小分けの買いたいの
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:37:32.050
あらやだ都内に店舗あったわ全部撤退したと思い込んでたわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:39:15.310
久々に播磨屋HP見たらくっそわろ
画像貼り付けたかったけどできなくなってるから奥様達見てみてね
社長やばさに磨きかかってるわね
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:42:27.580
ヒカキンがセカオワのやつ踊ってるの見てるけど相当頑張ったわねダンサーの中にくっそきゃわな顔の男の子見つけたわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:10.840
>>804
しょっぱなから天皇様がものすごく八つ当たりされててわろたわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:50.440
播磨屋で検索したらすぐあとにやばいって出てきたわろ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:46:12.990
セカオワのあのダンス見てたらラルクのステイアウェイ思い出すわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:46:28.930
卒業コンサートやる嵐とやらないでスパッと止めるBTS
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:46:32.520
兵役あるからその前にソロやって稼ぎたいのよ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:04.450
前まで誕生日とかにピザ取ってたけどその金額でチルドピザをアホほど買い込んで焼いて次々出した方がきゃわ達歓喜するわ!
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:18.040
公務員なりたいわ
でもたわし食歴めちゃくちゃだから無理か
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:55.790
昼寝から起きてスコーンとパン半分食べたところで変な食欲がスン…って引いたわ頭がようやく満足した感じよ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:48:34.020
人間界の偽りの全てを見破り「覚者」となる。
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:48:37.640
天皇早く連絡して!!こっちからの連絡は不可能だから!!ってとこでわろた
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:49:20.800
普通あそこまであたおかだと敬遠されるのにせんべいがうまいの一点押しで許されてるのすごい
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:49:59.660
けいたのツイートをたまにみるとやっぱスタートアップ企業ってクソ多いなっておもう
年収低いのにやりがい感でツイートで弊社働きやすいって言わないとやってられないんだろうなって
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:51:42.880
やばいけどやばさがよくわからん方向過ぎて逆にスルーできるわ播磨屋
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:52:15.290
>>814
ミニサイズの素ピザあったら自分で具のせたりするのも楽しそうね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:52:46.210
イゲちゃんて人はなんでこんなに日テレで押されてるの?
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:55:19.460
BTSなんていまだに一人一人の名前わからん
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:56:32.200
ババアになったら本当定食食べきれなくなったからディンがいないと外食の選択肢減るわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:58:11.070
>>837
むしろ上田と藤木直人と森泉の謎な組み合わせでよく長く続いたわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:02:36.780
ママ友と朝からモーニング行ってきていま解散したわ
脇汗やばい
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:02:49.290
>>842
バーミヤンレベルなら余裕だけどそこらへんにある紅い看板の中華屋の量がバグってる定食なら20代でも食べ切れなかった
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:02:56.850
弾丸なんとかだか防弾なんとかだかとBTS混ざるわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:03:35.310
韓流人気ほんまかー?と思ってたけどBTSとヨン様だけはガチぽいなって思うわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:04:52.710
>>846

モーニング行くとそのままランチ→お迎えまでになっちゃうわよね
楽しいけど後で頭痛くなるわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:05:03.890
韓流もジャニーズもAKBもメンバーの見分けつかないわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:05:44.900
10年くらい前に流行った韓国アイドルなんだっけ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:06:59.650
少女時代はきゃわだった
次から次と日本デビューするけどそのあとすぐいなくなるのはなんで?
解散してるのかしら
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:07:13.670
はー前は洗濯室に二階用の掃除機があったのよ
あの頃はちょくちょく掃除してた
今は掃除機を寝室に移動したんだけど見事にしなくなったわ
でも洗濯物でジメジメする環境に掃除機置くのも変だしあそこしかおくとこ思いつかないし
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:07:17.070
BTSファンのたわ友が意味わからん用語使ってくるときウザってなるわ
興味ないって何回も言ってんのに
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:07:52.300
>>860
なんか日本の芸能人がテレビで好きなんです~ファンなんです~って言わされまくってた記憶があるわ
あれをバレないと思ってたの誰なんや
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:08:09.330
家中の換気口のフィルターとかファンとか掃除したわ
めっちゃキモティー
これから月2回くらいフィルター掃除しようかしら
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:13:50.410
冬ソナでヨン様のライバルポジションだった人好きだったわ
死んじゃったんだっけ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:14:42.080
芦田愛菜ちゃんが小さい頃KARAの真似してお尻ふってたのきゃわだった
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:15:21.880
>>805
見てきたけどヒカキンめっちゃ太ってない?変顔しててもただのデブにしか見えないわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:17:46.810
夏休みは高いし混んでるしで庭プールだけになりそうだわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:19:37.550
夏休みたわしは新生児抱えて引きこもるからきゃわのレジャーはディンに任せるわ
家にはウォーターテーブルとハンモックを用意したわ
ビニールプールも要るかしら
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:20:19.920
パク・ヨンハ見てきたけどふにゃっとした笑顔で可愛らしいわね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:26:17.500
6/24にプール開きします
年長のプール予定は6/24、7/~
年中のプール予定は6/30、7/~です
この日程以外にも天気次第でプールに入るから持ち帰った翌日にはまたプールセット持たせてください

年中も6/24からプールセット持たせるんか?6/30以降なんか?はっきり書けや!
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:27:29.870
ヒカキン10年前別人みたいに痩せてるわね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:28:53.190
>>899
天気次第ってあるから24日から持っててけば安心じゃない?
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:29:55.440
>>899
予定以外にも天気次第ではやるからプール開きしたら持たせるんじゃない?
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:31:24.450
24から持たせるんじゃないの?30は予定でしょ
予定以外も入るかもしれないんでしょ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:32:01.300
24から持たせたら?置いといていいんでしょ?
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:33:44.800
30って言ってる奥様は攻撃的で
24って言ってる奥様は解読しようとしてるわね
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:40:10.320
>>899
24から持たせればええやん
使わんかったらおいとくだけやん
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:42:45.290
中国嫁日記の人のお父さんが亡くなった投稿読んでちょっとうるっときたの
ヲチスレ探したらあったから見てみたら普段見てるヲチスレよりクソみたいなやつしかいなかったわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:43:39.140
でも園の手紙って不必要な情報多いわよね
24にプール開きしますプールの用意持ってきてねだけでいいやん
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:44:31.660
>>917
たわしは牛乳パック繋いでそうめん長そうと思ってるわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:45:05.810
保健だよりに6月から給食後に歯磨きさせるから歯ブラシ持ってきてって書いてあるのに一度も使われてないわ
去年もそうだったわなんなのやらないなら書くな
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:45:20.490
>>919
ヲチスレってそういうとこじゃん
何を期待して見たの?
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:45:35.910
>>922

天気次第でやります、絶対やる日は6/30ですくらいでええねん
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:46:19.560
>>925
え何も期待してないわ
なんて言ってるかな~って見たら普段のヲチスレの住人がすごく優しい人に見えたわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:49:10.640
育児系のヲチスレでも実は子供いない育児エアプって言われてる人いるわよね
でもその理由がたわしから見たら育児エアプ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:50:21.170
ぴよログの予防接種アプリのままに受けてたんだけどふとおすすめ期間が書かれてないMR見たら1歳を過ぎたらなるべく早めにって書いてあったわ
もう2ヶ月なんだけど
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:51:38.990
>>937
新生児はそんなことしない!(たわきゃわしてたな…)ってなるけどたわきゃわしてたよなんてレスしたら本人乙隙自語乙になるから黙ってるわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:52:39.810
>>940
冊子もらった気がするけど読んでも頭に入らないしどっかいったわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:53:26.490
>>941
自治体のホームページにも書いてあるわ
貼ってくれたら気が向いたら読むわよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:02:55.740
ピーマンの肉詰めしようとしたけどパン粉ないの
かわりになにいへたらええ?
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:04:19.360
実ボンヌなんでも買いすぎる人で家にまだ1箱ある上にきゃわも嫌いなアイスをさらにもう1箱買ってきてまだあったんだー!っていい加減にしてくれだわ
なんでも買いすぎるからもうこれ買わないで→分かった→違うものを買いすぎる→これいらないから!!→分かった→エンドレス
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:04:39.970
ビーフシチュー作ろうとしたんだけどあいつ1時間以上も煮込まないとなの?は?
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:05:05.270
1歳過ぎてからの予防接種すっっっかり忘れてたわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:05:14.940
下痢ってワクチンの副作用ある?
下痢下痢おなかいたいよお
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:08:36.260
MR予約したわ既に4ヶ月だわ
水疱瘡とおたふくも受けたかったけど生だからダメだったわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:09:10.190
朝から散々遊んだから帰りの電車できゃわ寝るかと思ったのに寝なくて軽くドライブもしたけどやっぱり寝ないわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:09:56.120
はーつかれた
今日はたわし給料日だったわ
はー頑張った…
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:11:48.860
きゃわの担任が割と評判のいいはずの先生なの
今日きゃわが先生に「お帳面のお誕生日シール、日にちが違う。シールは15日だけど、僕の誕生日は25日だよ」って言ったの
それに対する先生の返答が「こっわ!」ですって…どういう意味?
そしてお誕生日シールの場所も直されてないの…なんでスルーされた?
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:12:47.550
>>966
へぇ!
そういうとき?寝てましたーすみません!って言うのかしら?
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:13:34.680
児相に上きゃわ預けた奥様どうなったかしら
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:19:40.730
きゃわが具合悪くて寝れなくてたわしも寝れなくて朝方やっとウトウトしたらそのまま爆睡して園から電話きた事ならあるわ
完全に寝起きの声でふぁッすみません!!!寝てて!!ってバカ正直に言った
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:20:51.460
シナぷしゅのグッズまた出たのね
もうたわきゃわ全然興味無くなっちゃったわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:21:02.920
>>930
なんかの検証で人形を嫁って言って写り込ませてたのわろたわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:21:47.940
ちいかわってなんであんなに人気あるの?
きゃわだけどそんなにかしら
Twitterのリプがおじさん構文だらけでワロタわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:23:29.860
>>980
いなばあとおかいつとみいつけたはやっぱ強いわよね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:27:07.330
幼稚園の役員にめんどくさいのが1人いんのよ
たわしがなんか言うと「でもそれって」「うーん」「データは?」
とか煽ってばっかでハゲそうだし胃に穴空きそう
その人話し方がとっても上手でみんなその人に引っ張られててたわしが変な立ち位置になりつつある
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:28:04.930
>>988
データは?とかいわれたらひろゆきじゃーんとか言っちゃう
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:30:00.860
>>988
奥様が話してる内容がまともか変かに関わらずなんでも否定する人は内心仲良くしたくないなと思われてると思うわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:30:30.330
すごい下痢だわやばい
ファイザー打ってきたしぬ痛い
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:30:51.800
あら!コイケヤのプライドポテトチップス神のり塩うまいわね!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 0分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況