トップページ女性
1002コメント222KB
育児している奥様 Part.122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 11:28:13.650
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様 Part.103
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654036613/
育児している奥様 Part.104
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654042849/
育児している奥様 Part.105
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654124840/
育児している奥様 Part.106
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654124848/
育児している奥様 Part.107
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654124854/
育児している奥様 Part.108
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654124862/
育児している奥様 Part.109
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654124946/
育児している奥様 Part.110
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654124953/
育児している奥様 Part.112
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654137825/
育児している奥様 Part.113
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654137834/
育児している奥様 Part.114
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654248604/
育児している奥様 Part.115
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654396889/
育児している奥様 Part.116
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654396895/
育児している奥様 Part.117
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654396902/
育児している奥様 Part.118
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654396908/
育児している奥様 Part.119
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654396916/
育児している奥様 Part.120
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654482481/
育児している奥様 Part.121
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654482487/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:13:40.000
金曜日パート休みだけど延長にしてもいい?
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:14:12.880
うちのマンションにもマルチのエステあるって噂だわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:14:32.190
戸数少ない=出会える母数が少ないってことね
理解したわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:16:13.650
朝から気持ち悪くてずっと何も食べられなかったんだけどお腹空きすぎてさらに気持ち悪くなってきたからスープとパン食べたの
めっちゃ美味い!もっと食べたいけど調子乗らない方がいいわよね?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:18:28.520
>>16
分かったわ!晩ご飯楽しみ!
流石に作るまでの元気は戻ってないから何かデリバリーしちゃおうかしら
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:19:14.750
室内干しの洗濯物生乾きくせーわ
アタックゼロとブライトwで洗ってソフランオレンジの柔軟剤だけどだめやわ
洗濯機がカビテるのか室内干しの限界なのか
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:21:18.210
坂口杏里よかったわね
優しい年上にデロデロに甘やかされて幸せになるといいわ
ほんで鮮魚であるべし子供はやめた方がよさそう
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:21:20.470
鼻くそ食べたらダメだよってきゃわを改心させられる絵本何かあるかしら
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:21:41.060
赤きゃわのマイナンバーの申請写真スワドルアップで寝転んでる写真にしたけど不備になるかしら
てか赤きゃわで正面顔で背景なしって無理ゲーだわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:22:23.540
>>21
それ全部室内干し用のやつ?
たわし室内干し用のでいまんとこなんもないわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:23:08.530
>>25
赤きゃわだとどうかわからないけど幼児は少し斜めだっただけで撮り直しだったわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:12.150
>>24
ググったらママが自分の鼻くそをほじってきゃわにはい食べていいよ!ってやると食べなくなりましたとか
鼻くそ食べるとしぬよ!!って言ったら食べなくなりましたって出てきてワロ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:25:58.290
>>29
ナノックスは青が匂い苦手だったから試してないわ
紫は部屋干しに効くの?柔軟剤は何使えば生乾きくさくならない?
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:26:04.770
やっぱくすみっふぃーは常識あるわ
赤きゃわいるから鍵にしたのかしらね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:26:50.810
>>34
紫とワイドハイターで割と軽減されたわ
柔軟剤はたわしは無香料のやつ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:26:52.820
>>32
わろたけど言葉強すぎるわ
でも生半可じゃ好きなことを辞めさせられないわよね
腹くくるわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:27:50.370
>>2
たわし今日パート休みだったけどきゃわは延長にしたわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:34:01.630
お腹痛くてトイレから出られなかったわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:39.170
くすみ切開の日まだ決まってないって今日見たから緊急手術とかにでもなっちゃったんかしら
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:57.450
あらくすミッフィーフォローしてたんだけど外されちゃってたわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:58.800
>>21
たわしはブルーダイヤと柔軟剤で強風風あててるけど臭わん
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:38:57.130
>>45
なんかツイートに文句つけられただか何だかでムカついたから鍵垢にするって言ってたわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:39:27.000
>>45
くすみ見たことないけどここ見る限り先日産んでなかった?
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:40:30.430
たわしはレノアの本格消臭なんたらかんたらってやつが好き
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:40:31.600
>>48
あらそうなのね
産まれたらここでお祝いしたかったのに残念だわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:40:54.800
>>50
いくつかあるのね
みんな好きねTwitter
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:41:22.430
掃除は息をするようにマウントしてるけどこういうのってもう性格なのかしら
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:41:47.820
たわしくすみフォローしてたんだけどうっかりツイートにいいねしちゃったみたいでブロックされちゃったわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:41:59.630
>>54
たわしあんまりウォチとかしてなかったんだけどくすみ対掃除が今アツイからね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:43:56.600
くすみ今日誰か他の人に対して本人の知らないところで炎上してるってわろてたわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:46:37.100
>>62
それならくすみ本人もわかるやろさすがに
わからなかったらすげーわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:47:25.230
>>63
最初わろてたのが途中で自分もくすみって呼ばれて晒されてるの気づいて鍵かけたとかかなって
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:52:08.720
えーくすみのご飯もうみれないの?羨んでたのに
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:52:36.610
掃除は顔出ししてるんだっけ?くすみも?
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:53:57.670
>>68
へーTwitterやってないからよく分からないけどマナー違反とかなのかしら
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:55:27.580
インスタとかは見れるわねこっちに赤きゃわ上げてくれるかしら
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:57:08.980
この間冤罪言われて葬式でも生徒が泣きまくりとか言う記事あがってたトイレで淫行の自殺した先生真っ黒やん

86 可愛い奥様[sage] 2022/06/08(水) 11:25:54.67 ID:SJoJTBGw0

元教え子も裏垢の存在に絶句
https://i.imgur.com/AROWQTL.jpg
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:59:50.050
>>77
かまってちゃん自殺うざすぎよね
被害者虐められてないから心配だわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:00:26.360
>>73
いいえ全く
Twitterの機能なんだから自由に使えばええわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:01:51.800
>>84
くすみ的にはどんなふうに引用されたか分からなくておこって事なのかしら?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:02:13.420
Twitterは殴り合いになっても動じない人がそもそも害のないツイートを出来る人しか向いてないわね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:02:24.190
Twitterってフォロー外だけど失礼しますとか暗黙のルールあるのよね?しらんけど
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:03:11.030
>>77
mash_202010って探しても出ないってことはしっかり削除してお亡くなりに?
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:04:32.630
>>90
告発した生徒に女々しい復習したつもりなんでしょうね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:01.470
>>76
あんがと
模様の個体差よく出そうなブルーにしてみるわね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:09:21.610
>>95
ここの奥様でもすぐ昔のレス持ってくる人とかおるやん
コレクターよ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:10:50.530
じゃがいも5個使ってポテチ作ったの
一瞬でなくなったわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:12:27.610
つわりの時マックのポテトいけたからつわりじゃ無いけど胃が荒れて気持ち悪い今日もマックのポテト行けるかしら
食べたい気持ちはある
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:12:53.990
疲れたから出前よ
シャワーも済ませたいけどだるいわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:14:15.070
マッシュポテト作ったら味見が止まんねーわもう全部食べていい?
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:14:26.770
>>98
労力に見合わないわね
メレンゲパンケーキもだけど
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:14:47.860
ボスママのたわしがきたわよ
みんなたわしがいないからって喧嘩してなかったでしょうね?
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:15:50.840
>>101
夜ご飯なにデリバリーしよと思ってたけどマックにするね!
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:17:10.260
>>102
ダメに決まってるでしょ何でそんなに卑しいの!だからデブるのよ!?
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:18:05.090
はぁー好きな人できちゃったわもう脳内でやばい
有名人だからいいわよね
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:20:49.750
明石市長が少子化対策の参考人として国会呼ばれたのね
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:21:40.990
太郎の情熱大陸を堪能した後に太郎に情熱上陸したいわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:21:41.250
ええわねはよコンサート行けるとええわね
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:23:12.040
バイオリンってうっとり弾いててセクシーよね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:24:46.710
ギボンヌ会社のイベント行ってきたわ
ちょっとした縁日みたいなのやっててなぜかキラメイジャーのおもちゃとウルトラマンのメダルセットみたいなのももらったわ
けどウルトラマンのメダル本体がないと意味ないやつな気がする
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:25:17.800
離乳食は5ヶ月からってひよこクラブにあったから始めてみたけど園の先生に早すぎって言われたわ
確かにまだ歯もはえてないし寝返りもマスターしてないから一旦やめようかしら
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:27:54.710
夕飯焼きそばよ
やだなー他のもの食べたいわ自分だけ何か違うもの作ろうかしら
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:28:57.750
なんか腰痛いわ
たわし腰痛餅じゃなくて痛くなるの生理前かインフルかコロワクの副作用だけなの
生理は終わったばかりよ何これ?
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:29:11.100
木製ハイチェアってフローリング傷つきまくリングじゃない??普通の椅子と違って靴下はかせられないしどうしたらええの?
床にラグ敷くしかないかしら?
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:30:14.610
明日ディンとトップガン見に行くことになったわ
軽い気持ちで一緒に観に行く?なんて言うもんじゃないわね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:30:31.600
>>141
5ヶ月からやってみて食べないから6ヶ月になってからとか
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:32.280
>>159
ジョニデ以外全員弁護士?
女性が多いのは内容に合わせてなのかしら
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:39:26.240
>>157
誘おうかなと思って話しかけたのに全然違う話ベラベラ話されて誘う気失せたんだけど結果的に良かったわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:40:21.920
きゃわの上履き買いに来ただけなのにモールに入ってるウェンディーズ食べちゃったわ…
あーん1100円よ
まあきゃわ喜んでるしええか!
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:45.620
さっき電車乗ってたら年中くらいの男の子と2歳か1歳くらいの妹とお母さんが乗ってきたの
妹がお母さんに抱っこされててお外見ようとして足がお兄ちゃんの太ももに当たっちゃったらお兄ちゃんめっちゃ妹の足つねってたわ
あーこういうので上の子死ねってなるのかぁって勉強になった
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:44:37.200
あんなに毎日ポテチとか甘いもん食べてたんだけど6月入ってから食べてないしご飯も少なめにしてるわ
やっぱりやる気よね
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:45:18.430
>>167
ううん
もうこんな時間だからバーガーとポテトドリンクのセットよ
500円セットあったからそれ2つ頼んだわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:48:50.500
去年より電気使ってないはずなのに去年より2000円も高いわもう勘弁して
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:49:21.380
給付金詐欺の人捕まったのね
捕まるもんなのね
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:49:25.390
>>179
わかるわ
水道電気ガス全部控えてるのにぃ
早めに消灯しよ…
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:49:59.590
たわしにもやる気をちょうだい
でぃんに後ろ姿撮ってもらうしかないかしら
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:51:22.800
ギボンヌが買ってくれたスーパーの肉団子がやたら美味しいわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:51:56.240
>>183
素っ裸になって鏡の前に立ってみればそれだけでやる気でない?
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:52:03.710
関節が痛いのと頭も痛くなってきたわ
寒気もする
やべぇ…
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:52:20.440
>>190
鏡って脳内補正されない?
現実見るには他人が撮った写真が1番だわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:52:49.490
怖いってかすごい話なんだけど
今日16:30にドルチェグストのデカフェコーヒー切らしちゃって、Amazon定期便で頼んでるけど間に合わないから急遽当日お急ぎ便で頼んだの
そしたら今帰宅したら家の前に到着してたわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:52:57.850
>>183
防犯カメラを見れるヤツが一番デブに見えるわよたわしWASHハウスで自分の姿見てダイエット決めたわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:53:41.190
>>183
顎見て
二の腕見て
ブラ紐のハミ肉見て
腹見て
太もも見て
ふくらはぎ見て
足首見て
最後に肩周り腰周りケツ周り見て
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:54:34.650
ニンニクの芽と舞茸だけ炒めても美味しくない?
豚肉いれなきゃだめ?
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:58:22.060
2ヶ月まともに実家メンツとラインしなくなったらストレスちっと減ったわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:59:10.150
坂口杏里結婚したのね
きっとすぐ離婚するだろうけど軽度知的で母親も早くに亡くなるって不幸の連鎖だわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:05:11.180
夕飯作るのメンディーから冷凍餃子したいのにきゃわ達食べないのよね
あーめんど
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:05:36.680
きゅうりツナ鶏ガラマヨ和えたやつめっちゃ食べちゃった
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:06:38.550
きゃわ昨日誕生日だったのよ
で晩御飯なに食べたい?って聞いたら丸亀製麺のうどんって言うから食べに行ったんだけど
きゃわ釜揚げの並たわし釜揚げの得サイズをなぜか選んじゃって店員さんにフードファイターかなみたいな目で見られるしでも頑張って食べたの
天ぷらもそれぞれ3個ずつくらい
そしたらきゃわが並半分残してたわし半分食べてあげて
それでヒーヒー言いながら帰ったんだけどもしかしてKカズミみたいに潜在フードファイターだったのかしら
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:34.430
>>214
最後にケーキも食べたとかあればまだしもここでおわりだしね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:09:04.790
>>216
丸亀で
特盛+並の半分食べたたわし
潜在フードファイターかな?
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:09:13.200
なぜかたのんじゃってが謎だわ食べたいから頼んだんでしょうに
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:10:19.400
>>223
なんかKカズミのやつ見てからたわしもいつか…て思っちゃったのかも
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:10:30.710
仕事終わったわ
ディン出張だからお迎え行ったらそのままファミレス行ってきゃわとご飯よ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:11:09.050
>>208
普段も密ほどでもないけど唯一の孫だから時々はね
でもジツボンヌ反ワクでその関連の長いラインと話もシンディーし
独身姉も外出先で撮った写真送ったら感染するのに不用心とか
きゃわのロングの髪もまとめないとウイルス付くとかシンディーの
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:11:30.430
丸亀製麺の釜揚げの得サイズビックリする大きさよね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:11:30.820
>>227
二馬力の強みねいいなー
カネコマなのにパートしかしてないから外食なんてめったにできないわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:12:28.240
>>235
偉いわね
カネコマでパートだけど外食しちゃってるわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:12:32.430
>>205
顔がそこそこかわいいのも彼女にとってはマイナスだったわね
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:12:36.420
外着のユニクロのUVパーカー着て天ぷらつまみ食いしたら天つゆ垂らしたわガーーーン
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:13:04.810
北国でエコキュート使ってる奥様に質問なのよ
北国って室内にエコキュートと思うんだけどその分収納減るじゃない
収納かと思って開けたらエコキュートじゃないか!みたいな感じでエコキュートの上左右前に多少は隙間があるのよ
そこに何か収納して良いのかしら
マグネットでなんかぶらさけたりはアカンかしらね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:13:16.070
>>241
ディン出張だから無理せず外食しよ!きゃわも喜ぶわお疲れ様よ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:14:07.500
>>235
生活のための二馬力だからたわしも平日の外食は久しぶりだわココスかデニーズか迷うわウキウキする
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:14:26.690
きゃわが幼稚園でお屋敷にすんでるお嬢様と親友なんだけどその子ちょっとわがままだからきゃわしかお友達いなくてなんか微妙に依存されてるっぽいの
きゃわが良ければいいんだけどなんかきゃわに高価なプレゼントもらっちゃってお返しが悩ましいわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:15:31.370
平均収入世帯って普通きゃわ1人に習い事いくらくらい?
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:15:53.280
>>253
え?!嘘でしょデブきゃわ?
今何歳で今どのサイズ食ってるの?
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:56.260
>>254
小5辺りからは月10万
それまではきゃわがやりたかったら何かやらせてるレベルよ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:17:08.770
>>146
仕事終わりでこれ読んで電車の中なのにププッてなったわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:17:11.920
>>256
地主なのかなんなのかわからんけど近所に同じ名前の大きめの会社とかあるし確実にセレブだわ
きゃわ幼いからよくわかってないけど
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:17:30.520
今までTwitterほとんど見なかったんだけど掃除でハマりそうだわ
また垢ママ垢って皆んなこんなにニヤニヤできるツイートするの?
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:19:42.350
豚ロースチーズ巻き作ったんだけど思いのほか重いわおいしくない
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:20:22.700
>>261
地主よそれ
財産管理するために会社作ってるのよ
良好な関係でずっといられるなら付き合ってもよいんじゃないの
格差あるなら今後キツいわよ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:23:52.090
うちも今度ディン出張だからくら寿司かスシローかカレー屋か
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:26:13.630
グリーンカレー食べたいけどディンときゃわ嫌いだから作れないわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:26:56.150
>>258
少食5歳きゃわはざるうどん並の三分の一とかしわ天半分だわ
たわしが残り食べる
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:27:31.220
最近よくすれ違う犬はハーフかなと思ってたらトイプードルだったわ
スタイルよくてでかかったわ!トイサイズじゃない!
でもめちゃきゃわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:17.660
>>277
前は実家でジツボンヌがよく作ってたのにルーあんま売ってないからか作らなくなってしょんぼり
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:30:58.180
日銀総裁の年収もたった3500マンなのね少ないわ夢ないわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:31:39.640
たわしくせ毛ボブで風呂上がりキャバリアそっくりだわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:38:00.240
>>271
これの下にあるその他のツイートの岡崎体育のうっせぇわとスリザリンはいやだでニヤニヤしてもたわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:40:22.940
トイプードルって売ってるやつの成長後の個体差すごいわ
おじさんトイプードル3匹買ってトイサイズとミニチュアサイズとスタンダードプードルがいる
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:43:02.020
便秘シンディーくてマグミットのんだわ
今度はぎゅるぎゅるシンディわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:50:55.000
>>300
でけープードルになるの笑うわ
こんなはずじゃなかった…てなってそう
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:54:30.040
スタンダードプードルなんか怖いわ
人っぽいの
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:55:12.950
>>311
ちょっとフライングだけど新垣結衣の気分で過ごすわね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:55:34.340
じゃあ外ハネ阿佐ヶ谷姉妹の横田もうちょい頑張ったら新垣結衣なのね!
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:56:27.320
美容院でセットされて「お!いいやん!」ってなったの数回しかないわ
なんでフワッとさせたりべたっとさせるの
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:48.800
ひさびさに地上波の民放ニュース見たけど昨日今日ネットで見たやつばっかり報道してるわ
ちょっと前は1週間前だったから進化してるけどやっぱりいらないわね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:27.310
>>321
美容室の次の日の自分のセットが1番いいわ
昔カリスマにやってもらった時は美容室の日がすごく良かったけど海外にいっちゃった
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:00:19.310
うちテレビ映らないのよね
朝は時計代わりにしてたから少し不便だわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:02:56.380
大学にチワワ殺した子いたわ悪びれてなくて怖かった
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:04:40.170
きゃわもディンもゴロゴロスマホスッスだわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:08:47.290
うちのチワワたわしのスマホ噛って窒息死したわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:11:44.260
>>336
キャバのバイトしてて夜中までやってるペットショップでチワワ買ったのよでも昼は大学夜はキャバで全然家に居なくてエアコンもかけてなかったら夏に死んでたって
勿論予防接種とかもなーんもしてない
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:12:22.330
たわしはゴールデンとかラブラドールがすき
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:13:07.830
>>271
こんな生優しくTwitterで注意喚起なんかせんと束子なら即首根っこ捕まえて警察に通報ですわ優しすぎやろ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:13:29.280
>>341
そこそこの大学だったから知的障害はなさそうなんだけど多分発達だったと今なら思うわ
ギリ健感が凄くて浮いてた
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:13:37.130
スタバのカップにマスクしろって絵を描かれたツイートあったけどスタバってコロナ禍になってからあんまメッセージ書いてくれなく無い?
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:14:18.460
>>344
本当にあんなん描かれてたらキレ散らかしながら店名晒すと思うのよね
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:26:26.260
>>345
ノーマスクなんてキチガイなのに店員がわざわざ絡むわけないと思うわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:28:56.640
風邪ひいて小児科行ってきたきゃわ達風呂入れるかシャワーのみにするか悩むわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:29:05.820
晩御飯を砂時計終わるまでってしてるんだけどきゃわが無敵ターイム!って叫んで砂時計を横にしたわ
まぁ食べてくれるならええやで
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:29:10.540
場面寡黙で入園から卒園まで一言しか喋ったことなかった子が小学校入学して喋れるようになったみたいだわ
BBA嬉しい
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:34:12.700
きゃわがピーマン生のまま何もつけずに食べてたわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:34:59.600
きゃわトトロに憧れてキュウリ丸齧りして固まってたわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:36:44.740
>>354
よかったわね
環境が変わったのがよかったのかしらね
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:21.560
最近膝上まで露出することないから太ももの脱毛めんどくてしてないわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:28.430
>>368
頭皮スクラブしてクリームシャンプーするとスッキリサラサラになるわよ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:19.950
>>382
2週間に一度くらいすると本当に気持ちいいわよ頭皮に角質溜まってるのわかるわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:34.120
>>386
日本もう物作ってないのよ…中国に持っていかれたわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:31.580
一年生になったら友達百人できるかな?って歌詞団塊世代感あるわよね
今の時代100人はむりやろ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:35.750
>>387
クリームシャンプーはモモリとかエイチアンドエスのスクラブはオイル入ってないやつ星のやの塩とか安いのでいいわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:31.590
アメリカの1ダラーショップでも134円払うってことね
たわし好きなのにもう高くていけない
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:47:38.260
>>390
日本という国は100年後には無くなってるというのもまんざら嘘じゃないわね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:50:28.280
>>409
仕上げにドライヤー前の頭皮ローションもオススメよ
ロクシタンかルモックのいいにおいよ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:51:25.810
パート先の店長にくそイラついて明日殴っていいかな?って小2きゃわに愚痴っちゃったら「殴らずにお店を辞めればいいんだよ」って諭されてしまったわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:54:18.190
>>424
めっちゃ効くわ日本のサプリなんでオモチャよ
オルリファストがさいつよだけど副作用がキツすぎてやめた
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:54:34.200
仕事しないで専業主婦になる人ってどのくらいいるのかしら
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:55:30.080
従兄弟が芸能人だけど有名人みんなサノレックスとかオルリファストとか飲んでるいうてたわ
テレビではジムだけって言うらしいけどガンガン医療や薬頼るって
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:56:16.350
>>429
美容皮膚科とか芸能人だらけよねサノレックス買うならリポドリン買った方がコスパいい
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:58:18.170
たわしが中学の時ニキビ顔で皮膚科何年も通ってたけど変な硫黄のローションだけで全然治らなかったのよね
自分でダラシンもらったら速攻で治ったわなんであの医者これ出さなかったのかしら
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:59:29.560
>>434
中学生なら医療費タダだし生かさず殺さずで通わせたかったんじゃない?
治ったら来なくなっちゃう
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:37.160
>>433
心臓バクバクで代謝上がって食欲無くなるアッパー過ぎて規制されるかもって
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:46.920
放デイ迎えに行ったら有名難関私立小の制服着た子がいたわ
そういう小学校行ってる子でも発達の子いるのね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:58.680
>>439
進学校には一定の数いるわ高IQの自閉だっけ?東大にもいるってさ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:03:55.850
たわしたちってきゃわが全然たべなくても試行錯誤してどうにか食べさせようとしてるだけで偉いわよね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:32.700
>>441
あーなる
それはそれで生きづらそうね
周りからもIQ高いならいいじゃんって扱いされそう
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:53.480
ヴェポラッブのことずっとヴェボラップって言ってたわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:07:39.680
>>444
研究職に進んでる人は大抵そのイメージ
友達にもいるけど自分で普通に働くのは無理って言ってたわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:40.890
>>442
日本人の奥様が作るご飯って世界的に見たら凄いと思うわイギリスなんて冷凍の野菜チンするだけとか韓国はキムチばっかりだし他はなんか芋擦ったのとかひでーもんだわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:55.120
きゃわ寝たしシャワー浴びてからラーメン食べようかしら
それとも食べるの先?
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:13:00.600
自称発達たわし中学も高校も途中で行くのやめてバイトしかせずバイトも途中から数ヶ月働いたら無理になって辞めてを繰り返すクソ野郎だわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:13:01.300
今週末コストコ行くわ
ガソリン代たわし持ちだって
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:17:30.380
掃除が絶好調にマウントしててたわしは今日も満足です
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:18:07.940
>>454
発達のくせに最初だけでもがんばろうという気持ちがありそうで偉いわ
実行するのはだいじよ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:18:17.200
神は二物を与えないとか大嘘よね
煮豚どころか三発四物与えられる子おるわ何なん?不公平!
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:18:53.700
>>438
なんかそういうのが原因で死んでる芸能人いそうね公表できないだけで
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:20:02.500
この前ロボットのいるホテルに行った影響で誕生日プレゼントに欲しがってるわ
絶対ペッパーがいいって譲らないわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:20:03.070
>>429
たわしサノレックス飲んだら死ぬほどイライラして頭おかしくなって包丁人に向けた
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:20:40.580
コバエ🪰いてくっそイライラする
死ね🪰
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:04.500
>>441
東大は授業に出る子の方が少ないじゃろ
それでもテスト通る秀才たちの集まり
あと東大には書き起こし文化ってのがあってだな
授業を書き起こす担当がおるからどーにでもなる
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:19.700
イェップに爆笑してしもたわ疲れてるのかしら
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:21.180
>>467
ガワだけならそんなになのよね
色々やらせようと思うとどんどん嵩んでく
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:22:32.520
yeppって子供椅子あるわよね自転車の
軽そうでいいけどカバーがないかしら
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:22:59.030
やっとこれたわ
茶碗洗いしてたらお腹はったわ
ディンはやってくれなさそうだし
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:23:47.020
ヘアオイルつけたらキャバリアがヨークシャテリアになったわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:24:24.280
最近ペッパー見かけないわ
前はあちこちにいたのに
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:24:55.450
酵素洗顔すぎょいわね
これ毎日していいの?
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:24:56.700
ガストでねこちゃんロボットが運んできてくれるのワクワクしてたのに全部店員のおっさんが運んできたわ…
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:25:16.210
うちの会社に感情消されたペッパーくんいたわ
それもいなくなった
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:25:34.500
>>470
英語で「たわしときゃわとディン」ってここの方言どう伝える?
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:12.750
髪の毛洗ったり乾かすの面倒臭くてしょっちゅう洗うのサボってるたわしも発達なのかしら
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:34.000
三浦春馬くんの最後のドラマのロボットちょいちょいテレビ出てくるとあー…ってなる
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:27:16.020
たわし小さい頃頭洗うの3日に1回ぐらいだったわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:28:18.290
>>494
ネコちゃんかわいいわよね
この前行ったガストには二匹いたわ
あとバーミヤンでも運んできてくれたわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:29:56.900
>>503
たわしも小学生のころ2日に1回だったわ
授業で毎日お風呂入ってる人~って質問があったんだけど手あげてないのたわしと多動な男児だけでその時に毎日入る人のが多いって知ったわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:30:03.140
>>506
ねこちゃん撫でてもいいらしいわね
耳はあかんらしいわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:30:33.190
たわしもガストの猫ちゃん会いたいわ
アンパンマンポイントもたまってきたし行こうかしら
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:31:18.480
山本さほの漫画でネグレクトされてる子が「歯って毎日磨くんだ…!!」って気づくシーンあったわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:32:05.160
昨日の夜中盛大に足を攣ったの
まだふくらはぎ痛いわ🦵💦
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:32:09.320
ねぇヤクルト1000って淫夢見るのねやばいわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:32:50.200
有吉くだらなくて消したわ何が面白いの?
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:33:45.790
絵画飾りたいけどそういう家じゃなかったわ
はぁ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:34:12.730
友達の独身女医がいっつも人助ける以上に大事な仕事ないでしょがんばるみたいに呟いててうざい
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:34:50.180
>>510
岡崎さんかしら
山本さんが遊びに行くと家のゴミようなとこからお菓子探すんだけどチョコスプレーとかでてくるのよね
あんまりお母さんのこと詳しくは書かないわね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:35:10.230
なんか連日ディンの帰宅が早くてくそうざいわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:36:48.270
明日ディン誕生日で仕事休みなの1歳なりたて下きゃわと3人でどっか行くにも思い浮かばないわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:36:51.230
そう言えば昔はよくつってたのに今は滅多につらないわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:37:30.020
>>527
みんながみんな東京に住んでると思ったら大間違いよ!
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:37:52.080
>>526
あれそうだっけなんかいつも横たわってなかったっけ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:38:00.790
>>524
雨だから室内遊技場からの~ディンの好きなもんでも食べよ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:38:25.370
>>519
まぁ医者になったのはうらやましいわね
でもそんな人の命救ってる感出してるけどその子美容皮膚科なのよ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:38:46.870
>>528
東山動物園
富士サファリパーク
アドベンチャーワールドその他
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:39:23.510
>>531
わろ
親戚の看護師やってる叔母がいつも看護師風吹かせるんだけど眼科なのと似てるわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:39:49.050
>>529
横たわってたわねワロタ
確か二人が20ぐらいにぐらいに亡くなってたはずよ
なんか岡崎さんとちょっと喧嘩してしばらく連絡とれなかったけど岡崎さんのお父さんが亡くなったときに久々に連絡とったエピあったわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:40:38.180
現役じゃなくて結婚前にちょろっと看護師してただけなのにインスタで医療者顔してる人ね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:41:02.870
歯磨きのエピソード見たくてググったら1巻無料だったわ読んでくる
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:41:26.530
森三中の黒沢さんも朝ごはん食べるって知らなかったのよね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:41:49.100
>>534
普通の眼科なら良くない?
なんかコンタクト屋の隣のコンタクト専門眼科みたいな感じのとこはなんかあーってなる
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:42:04.310
>>535
あーそんなのあったかも
岡崎さんちと山本さほの家庭環境違いすぎるのによく仲良くなれたわよね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:42:13.190
>>506
あの猫ちゃん時給が83円?かなんかTwitterに上がってたわこの間
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:42:18.970
職場でいまだに会食禁止令出てんの
それ理由に集まるの断ったら嘘だと思われてるわ
行きたく無いのは確かだけど
もうどこもそんなの出てないのかしら
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:26.360
京王れーるランドみたいな処行ってみたい
きゃわ電車興味ないけど
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:39.020
>>546
友達がはたらいてる産院は家族以外とは会食禁止令でてるらしいわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:45:06.990
たわし小3くらいで銀歯だらけだったわジツボンヌ鮮魚なのに顔も洗わない歯も磨かない子だった
担任から親が怒られてたらしいわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:45:29.150
>>556
たわしも両親公務員だけど歯磨きとか髪毎日洗うとか朝顔洗うとかしらなかったわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:45:47.100
>>553
横田のとこ飲み会して感染して広がって大騒ぎになったばかりだから今週禁止令出たわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:46:02.490
>>556
教師って変なのばっかよね高校と大学のはだいぶマシだけど
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:47:12.600
>>561
下きゃわ11ヶ月が最近たっち覚えたんだけどその時の顔だわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:47:19.740
>>472
その方がエエわよ絶対
英語も話せるアジア人が人類で最高だと個人的に思うわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:48:15.090
きゃわにお風呂入らせない歯磨きさせないって毒親の一つの基準よね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:48:57.130
あすけん妊娠授乳期コースが出来てるわ前こういうコースほしいって言ってた奥様いなかったかしら
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:37.940
>>566
両親二人でしょっちゅうパチンコ行ってるからお前んちいっつも閉まってるよなってからかわれてたのよね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:03.090
あすけんって言われるといつもしみけんがちらつくの
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:11.350
>>571
横田もこれだったわ
歯磨きはそんな家でしてなかったけど歯医者はめっちゃ連れてってもらった記憶あるわ
常連だったわ勿論当時銀歯びっしりよ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:52:53.150
ニワトリ飼ってるユーチューブの動画ずっと見てるけど
ニワトリが死ぬと飼い主じゃないけど悲しくなるわね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:52:58.660
松本人志ってレジェンドみたいに言われてるけどどの辺がレジェンドなの?
ドリフターズやビートたけしはなんとなくわかるけど
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:53:32.520
沖縄のホテルを2択で決め兼ねてるわ
go to始まっても多分安くならない気がする
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:53:54.090
>>573
行ってる人はずっと昔から行ってるし行ってない人は今も行ってない
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:02.150
>>574
たわしも
医者も親に怒鳴り散らすくらい怒れよって今になって思うわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:45.080
歯磨きさせないけど歯医者には連れて行くのは痛いってうるさいからでしょうね
歯医者行かなきゃ永遠と騒ぐからよ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:00.580
ディン勤続15年で何かもらってきたと思ったら立派なボールペンだったわ
いらねーわ金をくれ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:18.250
幼なじみ虫歯だらけでお歯黒みたいな歯だったわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:56.250
あら彼岸島の作者もTwitterはじめたのね
丸太は持ったのかしら
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:03.440
寝付かせるときいっつもたわしの取り合いで喧嘩になってメンディくらいベッタリきゃわらなのに
ディンのこと「おとうさんは1番頑張ってる!いつも働いててえらい」て迷いなく言ってくるのちょっと納得いかないわ
たわしもきゃわらの世話も家事もパートも頑張ってるのに
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:17.900
きゃわお風呂入れて歯磨きさせるって当然だと思うし苦じゃないわ
なんでジツボンヌには出来なかったのかしら
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:39.320
>>595
だわジツボンヌは多分発達だわてか毒親って発達か糖質の成れの果てよ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:43.120
若いときオールしてそのまま寝たりしたら虫歯増えたわ馬鹿だったわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:06.740
小さい頃銀歯だらけだったから歯科助手になったときにほとんど白い詰め物にかえてもらったわ
もうその職を離れてしばらくたつけど今は確かかなりの範囲で保険で白くできるのよね多分
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:24.150
>>595
昔は全体的にあんまり子供大事にしてなかったんじゃない?
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:47.630
勤続20年のディン会社から2週間の休み貰ってたわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:21.560
>>599
そうなの?たわし口開けて笑うと銀歯見えて嫌なの
1本だけは自費で白いのにしたけど
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:05:37.850
岡崎さんは両親あんななのによくスレもせずグレもせず育ったものだわ
山本さほの存在も大きいわよね
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:47.310
丸亀製麺行きたいなと思ったけど香川出身たわしにはどれもこれもめちゃくちゃ高く見えちゃう
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:26.420
>>593
あれまだやってるの?たわし知ってるのは蚊を日本にばらまくとか言ってるとこくらいまでだわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:34.330
>>582
カフーフチャクコンドと日和オーシャンリゾートよ
どっちも部屋は60平米
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:49.040
>>612
香川旅行で行ったけど天国だったわ
うどんも肉も魚もうまいってなんなの
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:25.890
>>587
ハレクラニはオープンした2019年に泊まったわ
夏休みには高いから泊まりたく無い
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:30.950
>>611
小学生の頃からの付き合いが今もあんなに続いてんのすごいわよね
たわし小学生のときの友達なんて一人も連絡とれる人いねぇわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:45.160
>>617
たわしもこれ見て絶対やろと思ったわ
キャワのランドセル綺麗な色だからたわしが使いたい
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:09:47.520
>>619
たわしもだわ
同級生に会うの怖くて地元のお祭りとか行けない
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:10:06.160
>>617
これいいわよね
たわきゃわのメタリックな感じの紫だからちょっとこういう小物にするのは似合わない気がするけどやってみたいわ
実ボンヌはたわしのランドセルをミニチュア化に注文してたわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:06.200
きゃわがやってる算数の文章題が難しかったけどIQ2000のたわしちゃん絵に書いて理解
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:14.930
パート勤続3年で一万円もろたの
ラッキー
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:15:34.450
>>634
ええなぁたわし頑張ったで賞みたいなのでお金もらったけどたったの3000円だったわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:23.470
カバンってどこに置いてる?
たわしいっつもテーブルに置いちゃうの
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:29.490
よくここで書かれるディンが廃人になるソフトってなんだったかしら
スマブラ?フォトナ?
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:02.210
>>644
テーブルは絶対ない
一旦足元に置いてからコート掛けにぶら下げるわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:31.920
きゃわがおかしくなるのフォトナよね
荒野離婚?ってなんだっけ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:01.860
>>557
横田もそうだったわよく歯茎が膿んでたけど歯医者行くよってしょっちゅう連れてかれたわ
ディンによく銀歯だらけwwwwて笑われて悲しい
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:23.470
>>647
ドラクエ大好きなきゃわ持ちの人がそれじゃなかった?
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:45.510
フォトナはなんでおかしくなるの?
なんにせよオンラインで遊ばなければ無害かしら
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:22:01.260
>>650
あれパソコンゲームなのね
ドラクエランドセルの人が荒野離婚って言っててなんだろうって
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:22:32.070
>>584
怒鳴った事で歯医者にすらこなくなる方がこの子にとって可哀想と思ったんじゃない?
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:22:41.030
>>652
小4きゃわ持ちのママ友が向こうの人とオンラインやりたいからって4時から起きてやってるのよ~って愚痴っててヒェッてなったわそんなん聞いたらやらせたくない
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:22:58.200
>>653
荒野のせいで離婚にまでなるのね
スマホとかタブレットのアプリもあるかもだけど操作性が足りないとおもうわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:23:47.730
>>653
荒野行動でゲーム内カップルになったけど別れたとか?
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:23:52.390
>>649
虐待されてたからねって言ってやろそれでも揶揄うなら殴っても良いわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:24:40.260
卒園式が親出禁になってオンラインだけになったわ
そのせいか親たちがいまだにギクシャクしてるわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:25:00.240
>>638
なにがいいたいのかわかんなかったわ
大根おろしがいやってこと?
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:25:32.380
友達自分の歯ブラシが無いって言ってたなたわしは歯ブラシはあったけど歯の磨き方知らんかった
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:25:46.090
ディンってほんとなんでたわしなんかと結婚しちゃったんだろ可哀想
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:25:51.510
たわしが念じたせいで親子遠足が雨とコロナで秋に延期になったわ
嬉しいけど申し訳ない
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:26:07.400
>>664
お母さんみたいなうまい飯作れよ
大根昨日食ったから今日食いたくない
マザコン
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:26:25.150
>>661
旦那さんが荒野行動で仲良くなった人と浮気したみたいなのよ
チャット機能があって直接会いやすいみたい
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:28:19.380
>>664
この奥様が自分で動画上げるために録ってたのかしらね
で下手なくせに!はよ作れ!で怒ってたわ
動画モタモタとっててこの男が腹減ってたのかしら
にしても酷くて泣けるわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:29:34.420
包丁持ってる相手によくこんな傍若無人な振る舞い出来るわね
たわし美容院でも文句言えないのに
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:29:45.290
>>683
なんだ腹減ってるのね
じゃあこいつにはシリアルでも出しとけばええわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:29:46.330
>>680
塗り絵陣地取り合戦みたいなやつ?あれでそんなハマるのねえありがと
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:30:46.080
大根は先週食べたからいらん言ってるわね
おろしはメンディーけどあったほうがいいのに
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:31:24.640
>>690
スプラトゥーンはめっちゃおもしろいわ
相手を倒せなくてもたくさん塗ったら勝ちっていう勝利条件がうまくできてる
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:32:05.060
たわしだったらなんでそんなこと言うの…?とかじゃなくてはぁ?何言ってんの死ねよとか言って物ぶん投げるわ
 
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:32:39.340
>>696
撮影中だもの
しおらしくしてもっと暴言引き出さなきゃ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:33:22.960
>>697
カービィカービィカカカカカカービィルゥイージィルゥイーカービィカービィ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:34:21.190
>>694
きゃわに買って無害かしら?やめといた方がいい?
ディンはゲームしないわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:34:35.950
たわしは多分なにもかも放り投げて家出るわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:35:10.390
まぁ動画撮ってて夕食遅くなるのはちょっと
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:36:52.240
>>707
何も買えないわ……
たわしがこっそり買って練習してマスターしてから与えようかしらね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:37:24.450
たわきゃわ結婚しても俺の母親はこんなことしてくれたって奥さんに言わないと思うわ
なぜならたわしがダラだから
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:37:28.720
たわきゃわは「俺のお母さんはこんなん作ってくれなかった!嫁子ちゃんすごい!」派になるだろうし安心安全
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:38:56.320
>>709
逆に動き回るなって言うかもねシャキの先輩何回も言われてたわ確かにちょっとウザかったけど
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:39:09.460
好き嫌い無しでなんでも食べるディン
ギボンヌには感謝してるわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:40:01.470
ディンにお前って呼ばれてる奥様いる?
うちは嫁子ちゃん呼び、GIFからも嫁子ちゃんだからキモいわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:40:28.110
むずむず脚症候群になったっぽいわ…
これ産んだら消えるのかしらめっちゃ不快
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:40:32.310
>>665
コロナだから?親出席不可になったのよ
あたおかすぎるわよね
その前のサッカー観戦は親観戦可だったわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:40:46.830
>>715
シャキ通り越して多動だったんじゃないかしらその場合
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:41:00.240
きゃわず名前が一文字違いなの
最近上きゃわが上きゃわちゃんと下きゃわちゃんがねぇ!って言おうとして下きゃわちゃんと下きゃわちゃんがねぇ!ってよく間違えるわ
自分の名前忘れんな
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:41:35.010
>>720
糖尿の気はあるかしら
妊娠中なら産んだら治ったりするわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:41:46.450
>>719
たわしさんだわ
きゃわといる時にお母さんくらい
お前ともあなたとも君とも呼ばれない
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:41:59.360
大学に女子に対してお前呼びで馴れ馴れしい男いたけどみんなでそいつをお前呼びしたらキョドッでやめてたわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:42:50.590
>>727
誰かがオンラインにしろとクレームしたっか誰かのせいでオンラインになったんちゃうんか
みたいにギクシャク
園長が恣意的だから
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:42:52.190
>>730
妊娠後期で糖尿病とは言われてないわ
産んだら治るなら希望持てるわありがとう奥様
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:43:43.810
>>720
前から何度も書いてるけどたわし結構ひどくてムズムズ脚外来かかったわ
夜眠れなくてじっとしてもいられなくて泣きながら部屋の中ウロウロしてて本気でやばかった
貧血でなるみたいだからフェリチン検査してもらうのよ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:43:56.720
可能な限りディンといる時間を減らしたい
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:43:57.930
横になってこぼれたたわしの腹肉にほっぺたくっつけて五歳が寝たわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:44:20.760
前にも書いたかもなんだけど
たわジツボンはたわしら兄弟の名前よく呼び間違えてたし何ならたまに犬の名前も混じってたわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:44:22.310
給食が鯖の塩焼きの日の帰宅後の匂いやべーわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:12.910
親になって子供の名前呼び間違える気持ちよくわかったわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:42.780
貧血で思い出したけどたわしもきゃわも一年前くらいから鉄玉子入れたやかんでお湯沸かして冷ましてから水筒入れたり白湯飲んだりしてたの
気付いたらめっちゃ元気だわ鉄すげー
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:49.200
>>746
たわしなんかひとりっ子なのに犬と間違えたわ
末期よ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:57.310
きゃわ幼稚園でリトミック習ってるんだけど先生がめっちゃ褒めてくれてたわしも嬉しいわ
みんなに言ってるんだろうけど
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:04.110
YouTubeは貼られても見に行く気にならないの
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:07.340
ママ友の三姉妹1文字違いだから確実に呼び間違えるわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:27.300
ギボンヌはよく飼ってたダックスときゃわの名前間違えるわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:49.160
>>746
太郎!じゃなかった、じろ…じゃなくて花子…でもなくてポチ!…束子!
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:57.060
>>754
みんなに言ってようがなんだろうがいいのよ
褒められたんだから素直に喜んで
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:52.270
>>762
そうするわ!
きゃわ快活だし朗らかだしよく笑うし音階とかめっちゃ分かってるしリズム感もあるって!
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:23.960
>>740
ソボンヌは たわし 妹1 妹2 ジツボンヌ オバンヌ 〇〇で最後に呼んだ人がゴールだったわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:44.150
>>761
その場で気づくならまだええわ
ジツボンヌはかなり話が進むまで弟と犬間違えっぱなしだったわよ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:44.480
>>756
詩央里、沙緒梨、香保理
みたいな三姉妹いるけど、親はよく書き間違えないなって思ってる
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:24.110
>>756
止め字を揃えるならいいけど最初の文字合わせられるとBBAの脳誤作動起こすからやめて欲しいわ
○えいた こうた
×ゆうた ゆうま
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:32.550
しゅんとりょうとゆうが混ざってリョンみたいになってても言われてる本人はわかるものよね
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:31.250
あーもう1人欲しいわ
名前は決めてるけど種がない!
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:02.300
たわディンもきゃわも4文字の名前だからたわし側の親戚みんな間違えるわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:03.000
花子ー花子ー!花子!なんて返事しないのよ!って毎回言われてたけどたわしは束子や花子はジツボンヌの妹
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:47.300
恵子(けいこ)の娘の恵(めぐみ)
春菜(はるな)の息子の陽翔(はると)

なら幼稚園にいるわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:52:22.490
低学年でもかける漢字
そのまま読んでその通りの読み方
近しい人に同じもしくは似た名前の人がいない
たわし的名前三か条
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:27.550
十時までの約束のきゃわ動画やめないわWi-Fi切るわね
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:36.530
腕の筋トレしなきゃ腕の筋トレしなきゃ腕の筋トレしなきゃ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:00.540
>>790


出久
キングダムかヒロアカから取るわ!

女なら小夜子
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:44.000
>>789
一年生で習う漢字80字
二年生ディン習う漢字160字
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:05.400
プンニーになるとSNSはできるだけ見ないわ
名前の選択肢狭まるの
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:56:01.380
>>808
いいなと思ってた名前の人が痛いことしてたりやべー人だったりするとね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:56:58.250
年長男児きゃわいつのまにか側転もできるし壁倒立もできるようになってたわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:47.110
>>789
これ全部当てはまる名前つけたのに全く同じ漢字でとんでもねえ読ませ方してる人がここで少し話題になって凹んだわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:58:39.250
>>814
それもあるし友人の赤きゃわの名前と自分がきゃわにつけたい名前が被ってた時の気まずさがあるわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:59:02.540
LINE既読無視されてるわ
もう怒ったわ二度とLINEしない
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:59:45.590
>>781
ひろかず、ゆきひろ、まさゆき
みたいなアラフィフネームほんと覚えられない
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:00:41.190
えきねっとからフィッシングメールきた?
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:01:40.740
ゆうやとかあきらとかも良かったなと思うわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:03:14.300
>>829
そんな感じ
ひろかず?かずひろ?みたいに毎回逆に言われる
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:03:34.380
今日○○ツムギさーん!!って呼ばれてるの聞いたけど音がかわいくないわね
何で流行ってたのかしら?
ツで始まってムを経てギで終わるのって響きが可愛くない
どっちがならヒマリの方がマシ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:03:39.250
>>830
あれフィッシングなの?
えらい熱心にメールくれるわねぇ読んでないけどって思ってたわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:04:08.030
>>843
けいおんにハマってた頃にきゃわ産んだらつけてたかも
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:04:31.980
>>841
ひろくんみたいな呼び方しといてくれるとそれで覚えるわ
でもたまにカズハルとかをハルくんって呼ぶアホがいるから混乱する
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:04:43.660
つむぎならつむの方が音の響きがカワイイわ
ねむみたいて
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:05:09.150
セルフでジェルネイルやってるんだけどレジンでヘアピンとか作るのも同じような感覚で作れるかしら
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:05:16.770
男児うんだらあだ名がいっちゃんになる名前付けたかったわ
何がある?
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:05:18.410
>>843
ツムギって名前初めて聞いたわ珍しいから自分の子につけたろ!って感じかしら
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:05:18.680
>>850
知り合いのつむぎちゃんはつむつむってあだ名ついてるわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:05:45.010
>>849
たわきゃわだわ
4文字だけどひろくん呼びだから絶対に間違えられない
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:05:58.790
>>860
鍵かけてストーリー更新してないし何かあったのかしら
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:06:26.570
寝たいんだけどうんこがしたいような気がするの
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:06:41.060
>>849
たわきゃわそれだとひーくんになるけどたわしはそれで呼びたくないの
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:06:43.910
>>860
既に有名人いるのね
そういうのに疎いから名付け困るわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:07:18.310
>>868
自閉と知的の重度きゃわよ
妹は定型で障害児待ったなし
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:07:47.180
いっくんだとELTみたいになるからいっちゃんなのね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:07:50.610
>>856
何年か前流行ってなかった?
5歳の上きゃわが腹にいる時迷子放送でツムギが呼ばれててそれを聞いたディンがいい名前だな!って言い出してこいつセンスねえ…って思ったの覚えてるわ
そのあともシオンとかどう?って言ったり破壊的にセンスないけど上きゃわはディンにつけさせた
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:09:31.620
もう忘れたけど上きゃわ男の名付けのときのディンの出してきた候補が○虎でヤンキーの子かよと思ったわセンスない
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:09:48.250
>>880
ガンダム好きって聞いたことはないしグッズも持ってないけど好きなのかしら?世代っぽいけど
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:10:29.530
>>855
最後の音がいでいっちゃんもおるわね
かけい君でいっちゃん
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:11:04.420
>>891
だとしてももんもーのたわしよくわからないわ
もしよかったら教えてくださいなの
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:11:08.930
はるこもはなこも可愛い名前だと思うの
現在のはるこさんはなこさんが亡くなった頃に新たにブーム来ると予想するわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:11:20.420
幼稚園が男児の名前は最初の2文字+ちゃん派なの
のび太はのびちゃん、スネ夫はスネちゃんみたいな
ミナトはミナちゃん、マナトはマナちゃん、ユキオもユキちゃんでゾワゾワする
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:11:48.480
>>887
この赤ちゃんの泣き方柿なんだけど手めっちゃ痙攣みたいになってない?
可哀想
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:12:30.590
こうちゃんって呼ばれるこきゃわだわ
でも場所変わったらこうくんって呼ばれてるわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:12:34.660
インスタで久々にやりすぎミニマリストな人見たわ
乳児きゃわの下着服ですら極端に少ないし絵本はそこそこあるけどおもちゃも2〜3個程度だったわ
多過ぎるのもなんだけどさぁ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:12:50.430
>>876
リョウちゃんつけたかったけどリョウさんになると途端に両さん出てくるからやめた
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:13:11.110
6/27-7/31の間ジャンプ+でワンピースが1巻から92巻まで無料公開らしいわ
読める気がしない(気持ち的な意味で)
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:14:00.340
今日パート先でめちゃくちゃ難読な名前見たわ
兄弟ですごかったわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:14:13.530
こはくくんがいるわ
コハーって親に呼ばれてる
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:14:29.700
>>916
ディンがアニメ好きだからたまに見るけど面白さがまじでわからないわ
ずっとおんなじとこいるしワンパタだし
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:15:12.120
>>897
銀之丞(仮)が親からギッチョって呼ばれてたわ
ギッチョを知らない純真無垢なお母さんだったのかしら
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:15:25.580
>>922
こはるちゃんもこはーって呼ばれてるわ
てか今思ったけど上の2文字だけで呼ぶ親多すぎだわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:15:46.700
クラスメイトの纐纈くんはテストの時と書道の時大変だろうなって思ってた
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:16:14.860
まりりんって名前の人知ってるわ純日本人漢字は知らない
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:17:17.420
つよし君がつーってお母さんに呼ばれてるわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:17:48.460
きゃわ翼なんだけど担任につばくんって呼ばれてイラッとくるわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:21.010
教員たわし晒したい面白ネームは沢山あるけどさすがに晒せないから辛いわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:19:49.570
小波留ちゃんならコハーって読んでも許すわ
小晴をコハは許せない
小日(こは)青(る)ってことなの!?
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:20:21.830
バザーに出す手芸品アイロンビーズでキーホルダー作ろうかと思って材料用意したんだけど同じ園のママさんからアイロンビーズ系は売れなくて運営チームから煙たがられてるみたいだから避けた方がいいかもって言われたわぴえん🥺
不器用たわし他何作れるかしら…
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:17.470
>>924
その時その時の小学生高学年読者が楽しめるようにってやってるから大体サイクルが5年くらいで同じことやってんのよね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:42.690
ゆりちゃんとこの宛名や宛先は誰か書いてくれてるのかしらが
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:09.950
アイロンビーズは正直きちゃないもんね
不規則に潰れやすいし
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:52.260
>>954
100均の木のクリップにマステとかラインストーンとかグルーガンでデコるの簡単だけど結構人気よ
2個セットとかで可愛くラッピングしたら売れるわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:12.220
>>954
ビーズヘアゴムええわよ
作り方ググったら色々あるしそんなに難しくないわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:14.050
ディンの苗字ってトップ10内にあるようなよくある苗字で
たわしの旧姓たまーーに見るけど周辺で同じ人と出会った事ない程度の全国で数千人程いる姓なの
それ知った上きゃわが私も珍しい苗字が良かったって言い出したわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:53.560
アイロンビーズするなら今はなんのキャラが売れるの?
鬼滅はもう過ぎ去ったわよね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:12.150
>>973
子供の頃ってかっこいい名字に憧れるわよね西園寺とか小鳥遊とか
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:53.400
不器用さんはさいほう上手ボンドで作れるものがええわよ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:02.910
アイロンビーズとか自分で作るから価値があるのよ
人がつくったのなんてタダでもいらない
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:07.710
奥様達ありがとヘアアクセとかチャレンジしてみるわ本当ありがと
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:48.560
>>987
パッチン止めにぐるぐる細いリボン巻くのも簡単やで
YouTubeに作り方動画あるわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:51.870
カチューシャにリボン巻くのもかわいいわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 0分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況