X



トップページ女性
1002コメント221KB
育児している奥様 Part.71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:58.470
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様 Part.728
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651030296/
育児している奥様 Part.7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651111575/
育児している奥様 Part.8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651118503/
育児している奥様 Part.9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651209339/
育児している奥様 Part.10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651209348/
育児している奥様 Part.11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651209354/
育児している奥様 Part.12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651222644/
育児している奥様 Part.13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651222651/
育児している奥様 Part.14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651266472/
育児している奥様 Part.15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651266504/
育児している奥様 Part.16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651266511/
育児している奥様 Part.17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651326456/
育児している奥様 Part.48
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1652532059/
育児している奥様 Part.49
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1652532068/
育児している奥様 Part.50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1652532079/
育児している奥様 Part.51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1652532086/
育児している奥様 Part.65
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1652955431/
育児している奥様 Part.66
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1652955438/
育児している奥様 Part.67
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1652955445/
育児している奥様 Part.70
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1653130489/
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:11:49.130
>>508
昔着物のステキなおばあさまが一歳なりたて女児きゃわにまぁ可愛い子にあったら渡そうと思って持ち歩いてたのよって可愛い袋に入った未開封の可愛いピン留めくれたのはちょっと嬉しかったわ
すぐなくしたけど
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:02.320
そういやたわきゃわシールとかミニカーとかあんまり興味示さなかったわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:03.470
きゃわもし好きなキャラなら喜ぶけど2秒で終わるわ
好きじゃないキャラなら喜ばないどころかデカい声で断り出しそう
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:13.450
地下鉄で隣に座ったBBAから「これしかないのぉごめんねぇ」って房からバナナ一本もぎ取ってくれたわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:55.200
カネコマたわしすぐゴミになるシールとか全然与えてこなかったからきゃわ喜ぶわきっと
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:56.270
前電車で突然羊羹もらった時は困ったわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:33.400
たわきゃわ業務スーパーでとんがりコーン貰ったわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:57.720
たわしが高校生の頃読んで感動した星野富弘さんの愛深き淵よりって本今日きゃわが先生に読んでもらったみたいで話してくれたわまだご存命なのね長生きしてほしいわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:10.810
たわしもシール持ち歩いてることあったわ
たわきゃわと友達とか適当にあげる用
でも全く使わなかった
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:45.110
前何かに並んでたら隣の人が磁石のお絵かきボード取り出してすごい上手にアンパンマンの立体的な絵を書き出してシーンごとに物語をしてくれてのはすごく助かったわ
ただずっとお礼言いすぎて喉からた
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:15:25.960
>>545
たわしも星野富弘さん大好きなの
小学生の頃先生が読んでくれたの
だからたわし奥様のきゃわかも
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:15:47.500
>>519
いいなー
けどうちがそんなんなったらせっかく始めたパート辞めそう
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:20.100
久しぶりにきゃわが車で寝ちゃったわ
もう荷物もきゃわもって運べない体重になっちゃったわしんみり
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:34.100
>>545
たわし中学生の頃いろいろ嫌になってたけどそれ読んで思いとどまったわ
まだ絵描いてるのかしら
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:18:03.410
>>558
起きたら「(家)入っていい?」って聞かれるから断らなきゃダメよ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:18:45.600
>>564
なんで年子にしたの?わかりきってるやん
3人以上きゃわいてしかも年子でそういうこと言ってる人理解できない
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:36.780
>>570
辛い言うてる人にそういうこと言う人の方が理解できないわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:38.650
ぺんぺん草の詩で1番泣いたわ
美術館も素敵なのよねまだあるのかしら
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:20:18.700
1.0は疲れるけどそのうた仲良い兄弟に育てれば楽になるわ
仲悪い兄弟に育ったら最悪
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:20:43.420
袋ラーメンは昨日の昼に食べたしなぁ…
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:21:32.480
3歳鼻水きゃわ久々に昼寝しちゃって全然起きない。。。
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:42.000
黒と紺合わせるのって変?いつも変かなと思いつつ着ちゃうの
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:50.450
>>583
もうめっちゃ混んでるわよ
でもコロナ前に慣れてればマシだわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:21.880
年子だから無計画と思われるの心外だわ
計画的年子って言葉知らないのかしら人には人の事情があって希望して年子の人もいるのよ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:28.060
ディンディズニーに月一くらいできゃわ一人で連れてってくれてる
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:30.530
>>587
合う色では無いけどうわって思うような組み合わせでも無いわ地味だから
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:24:54.070
>>590
年子にするなら無計画と思われる覚悟くらい必要よ?
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:24:54.240
>>597
もう並ぶのみ?
それか最近ニュースなってた二千円のやついるのかしら
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:25:46.170
たわしも年子持ち
いい歳だし作ろうとしてすぐできるかわからないから2学年差になる!て計算で1番早い時にやったら見事4月生まれで年子になったわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:26:06.890
>>598
そうそう地味でおしゃれでもないから記憶に残らない
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:26:19.830
>>594
言い訳としてはこれなら許せるわね
第一子が40歳とかなら
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:28:13.400
黒と紺でもう一色差し色があるなら全然いいわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:28:17.250
有料ファストパスすぐ売り切れなるくらい人気らしいわね
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:29:55.050
たわし子供の頃ってスプラッシュとかビックサンダー人気だった気がするんだけど空いてる時行ったらダンボが40分でスプラッシュとかビックんだーが15分とかだったんだけど最近スプラッシュとビックサンダー人気ないの?ダンボとか昔5分とかだった気がする
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:30:11.570
たわしなんか3人それぞれ5歳差だから一人っ子3人育ててる感じや
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:30:32.500
>>584
たわしもまた読んで泣いたわ
この人の生命力というか精神力がすごいわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:31:09.160
>>615
スプラッシュビッグサンダーは人気だけど回転いいのよね
ダンボは子連れが乗りたがるけど回転が悪いわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:31:44.000
>>619
そんな危なっかしい計算なら次のタイミングにするわ
4月後半よ
ちなみに4/1は1学年差よ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:32:08.350
まーたきゃわがセイキンの楽曲聴いてるわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:33:07.470
その学年差気にするのよくわかんねーわ
気になるのは母体が平気かどうかだわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:33:12.050
タワディンの親族に同学年年子いるわよ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:33:38.240
きゃわにきゃわちゃんて可愛いの?って聞かれたらなんて言えば良い?
たわしにとってはねとか可愛いけど他人の前でそう言うこと言わない方がいいよって言っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況