X



トップページ女性
1002コメント231KB
育児している奥様 Part.65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 19:17:11.930
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様 Part.728
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651030296/
育児している奥様 Part.7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651111575/
育児している奥様 Part.8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651118503/
育児している奥様 Part.9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651209339/
育児している奥様 Part.10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651209348/
育児している奥様 Part.11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651209354/
育児している奥様 Part.12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651222644/
育児している奥様 Part.13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651222651/
育児している奥様 Part.14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651266472/
育児している奥様 Part.15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651266504/
育児している奥様 Part.16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651266511/
育児している奥様 Part.17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651326456/
育児している奥様 Part.48
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1652532059/
育児している奥様 Part.49
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1652532068/
育児している奥様 Part.50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1652532079/
育児している奥様 Part.51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1652532086/
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:46:40.640
>>548
ネットもないし核家族が主流の時代恐怖だわ
ご近所で子供見てた時代ならまだしも
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:46:48.400
>>537
70度以上のお湯で溶かさなかったりしばらく置いといといたりするやつはね
知らない奥様いてやべーって思ったわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:46:58.280
きゃわ冷めたミルクが好きだったのが楽で良かったわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:47:12.820
>>551
ひと昔まえは乳首ふいてから飲ませてたのよね
いまはそのままぱくり
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:47:34.370
逆に70度のまま飲ませてるやつバズってなかった?
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:47:45.670
>>542
本当に必要な人が困るわよね
授乳期の奥様からしたらメイクもちがどうのとかくそほどどうでもいいわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:47:57.340
>>543
1時間以内なら平気じゃない?3時間も4時間も置いとくわけじゃないでしょ?
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:48:12.720
>>548
ネットで調べりゃいいのにLINEで色々聞いてくる友達いるわ
いち個人の情報よりネットの大勢の情報の方が信頼出来ると思うんだけど
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:48:19.870
>>564
なんか本田以外にもたわしも~って横田までいたの
やべーわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:48:35.970
>>556
ぬるま湯で作った栄養たっぷりの液体なんか菌にとっちゃ天国よね
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:48:42.810
ファブラッシュ使ってみて誰か!!!!
臭くなくてたわしこればっかなの!
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:48:48.960
>>566
2時間までなら大丈夫なのは哺乳瓶が清潔なこと前提です
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:48:50.270
>>567
いるいるそういうやつ
そういうやつはTwitterでもリプで質問攻めだわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:50:22.350
さらさとかベビーに優しいみたいな謳い文句の洗濯洗剤って洗濯機すごく汚れるのよね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:50:33.380
宇宙食だいすこたわし産院で貰った試供品ミルクキューブボリボリ食ってたわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:50:46.250
ムーニーが背漏れポケット付きオムツ出してくれて革命だったわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:51:33.310
アデノウイルスはアデノさん?
ヘルパンギーナはヘルパンギーナさん?
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:51:57.990
そういや大人のミルクって森永かどっかの試供品もらって飲んでないわ
卑猥な感じする
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:52:34.970
この前きゃわずを連れてスパ銭入ってるときに超絶下痢の波がきてマジで風呂場で下痢便ぶちまけそうになったのよ
その時は風呂場のすみで座り込んでかかとで*を押さえて波が引いた瞬間にトイレにダッシュして事なきを得たんだけど
ほんとに危なかったの
下痢ブチまけたことある奥様はその後どう立ち回ったか今後のために聞かせてほしいのよ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:53:40.980
>>611
周り見ずにサッとシャワーで流してそそくさと逃げるしかないわね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:54:22.590
>>617
ここでもたまに言ってる人いるわね
Amazonでレビュー数多いわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:54:27.060
ディンに聞いてみようかしら
360日下痢してるのよね
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:54:39.330
上きゃわこないだ園バスで下痢便漏らしてごめんなさい
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:55:05.250
>>622
ボナベンチュラ3点よ高岩高岩迷うわ10%オフでこの値段なの
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:55:08.170
横田は母の日にナノケア買うって言ってまだ買ってない
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:55:31.870
>>623
プロのゲリラーね
通勤中とかのパターンでも是非攻略法方を伺いたいわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:55:32.660
毎日ビール飲んでる人下痢ってるイメージあるわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:31.910
たわディンもよく下痢してたからいいトイレ把握してるわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:32.010
>>632
内視鏡で下から見てもらっても問題なしされてるしもうよくわからん
>>634
攻略法はコンビニでパンツを買うのとオナラは疑えって
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:50.960
なにそれって言われるブランドってノーブランド買うのと何が違うの?
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:55.460
たわきゃわもバスでウンコ漏らしました!引き取りに来てくださいって連絡きて迎えに行ったんだけど
パンツにほんのちょびっとだったし帰ったら元気元気ィだったのよ
大袈裟すぎやん
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:57:11.930
>>641
肛門「誰だ!?」
下痢便「屁です」
肛門「よし通れ!」
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:57:17.470
>>641
内視鏡じゃアレルギーはわからんやろ
そんな毎日ならコメかも
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:57:29.550
年長きゃわ未だに自分でうんこ拭かないわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:57:34.120
4~5日●出ないの当たり前だったんだけど毎朝出るようになったわプロテインかえたからか食事かえたからかどっちかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況