X



トップページ女性
1002コメント225KB
育児している奥様 Part.53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 10:06:20.190
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様 Part.728
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651030296/
育児している奥様 Part.7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651111575/
育児している奥様 Part.8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651118503/
育児している奥様 Part.9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651209339/
育児している奥様 Part.10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651209348/
育児している奥様 Part.11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651209354/
育児している奥様 Part.12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651222644/
育児している奥様 Part.13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651222651/
育児している奥様 Part.14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651266472/
育児している奥様 Part.15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651266504/
育児している奥様 Part.16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651266511/
育児している奥様 Part.17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651326456/
育児している奥様 Part.48
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1652532059/
育児している奥様 Part.49
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1652532068/
育児している奥様 Part.50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1652532079/
育児している奥様 Part.51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1652532086/
育児している奥様 Part.52
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1652532093/
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:43:16.100
志摩スペイン村定期的にバズるけど土日行ってもガラガラなのよね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:44:14.410
>>232
こないだ志摩行ったたわし素通りしてマリンランド行ったわ
またうんめえアワビ食べに行きたい
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:44:40.050
あそこ行きたい
和歌山のパンダいるところ🐼
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:44:47.160
>>232
特になんにもバズってない富士急鼻血出るくらい混んでたわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:46:30.070
ファンデ悩みすぎて禿げそうだわ
ファンシーラー毛穴おちやばいって見るしクマも毛穴も隠せるのってなんかないの
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:46:32.720
>>234
今はコロナでやってないけど志摩でただでアワビか牡蠣どっちか忘れたけどタダで食べれるイベントあるわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:47:07.200
>>225
ネズミ講とかネットビジネスとかも言い方変えて現れたし
円光とかパパ活の言い方変えててるのと似てるわ
というか宗教じゃないくせにカルトにチェックされてる方がやばいと思ったわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:47:20.070
スペイン村は中途半端なのよね
子供向け極振りはサーキットがあるし大人向けなら白鯨とかホワイトサイクロンあるナガスパだし
おまけに遠い
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:47:23.580
三重県民たわしスペイン村行ったことない
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:47:54.440
>>238
プリマヴィスタのクリーミィファンデーションおすすめするわ
半固形でええわよ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:48:45.960
伊勢志摩行きたいわ
真珠つりして海鮮食べまくりたい
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:50:01.270
>>238
ファンシーラーの毛穴おちあんま感じた事ないわ
たわし鼻の横の毛穴遺伝で元々大きめなんだけど時間経っても目立たないわよ
下地との相性もあるかもだわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:50:58.550
福岡に遊園地をくれー!もう太宰府にある公園サイズの遊園地しかないわスペースワールドもかしいかえんも死んだ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:51:38.210
>>252
昨日もいた奥様かしら
違ったら下地とパウダーおしえてほしーわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:51:48.040
来週イルカ島と鳥羽水行く予定だけどスペイン村に変えようかしら
夜は相差で舟盛りしこたま食べるの
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:52:19.420
たわしはファンシーラーイマイチだったわ
油肌との相性は悪いと思う
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:52:47.030
志摩スペイン村でググッたらサジェストに「なぜつぶれない」って出てきてわろ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:53:42.220
今年の夏はたぶん鴨川シーワールドに行くことになるわ
コロナ前に1度行って上きゃわがもう1回行きたい!ってずっと熱望してる
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:54:49.480
>>243
そうなのよしかもめちゃくちゃロリババアで可愛いわ
おばあちゃんだから見応えはない
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:55:09.570
>>256
1個しかない全部潰れたわジェットコースターとか乗りたかったら熊本のグリーンランドまで行かないといけない
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:56:58.840
>>254
昨日の信者よ
下地は基本セザンヌのピンクと毛穴目立ちそうな時はプリマヴィスタの皮脂崩れ防止の
粉は&bのかキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーつこてるわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:57:29.510
あつことまや声が似てるから歌だけまだあつこがいる感じするわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:58:02.890
>>257
あーなるほど
確かにたわしは脂っぽい肌ではないわね
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:59:00.990
>>264
横田もプリマヴィスタ下地で&粉だけど崩れやすいというかゆるい感じあるわ
油肌だからかしらね
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:59:04.810
あそこ潰れてたかしら
各国の街並みをミニチュアで再現した西日本のテーマパーク
名前忘れたけど
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:59:23.000
>>265
グリーンランドより遠いわ佐賀って近いのに遠いのよ
他の県は高速降りてすぐ目的地なのに佐賀は下道が長え
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:59:51.030
>>270
もっとメイク前に水分補給するのよ
肌が水分足りないなーと思うと脂出すから
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:59:57.270
>>271
東武ワールドスクウェアなら知ってるけど西日本じゃないわよね
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:00:14.110
あそこってまだあるのかしらジョイポリス
室内だから潰れた?
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:00:24.810
たわし油分0肌だから下地はツヤ系じゃないとダメだわ
乾燥しちゃう
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:00:39.360
毛穴つまりって毛穴開いてるからなるんじゃなくて脂で固まってなってるんたからそりゃ脂性肌じゃなけりゃならないわよ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:00:52.730
>>266
わかる
あとミモモも声だけ聞いてるとチョロミーだわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:00:57.090
>>270
元々ゆるめのペーストだから油分加わるとゆるゆるになるわね
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:01:01.780
スペイン村2歳が行って楽しい?
まあ本人は歩いて鳩追いかけてればいいんだけど幼児連れていきやすいかどうか
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:01:21.270
>>251
地元のレストランで食べるより三重行って泊まって食べた方が安いまであるわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:01:41.340
>>273
たわしはあんまり合わないなーと思って今は別の使ってるからアドバイス不要よ
でも水分取ってみるわね
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:02:29.250
>>283
散歩性能高いわ
だだっ広くてガラガラで景色がいいの
階段も多くてきゃわニッコリよ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:02:33.980
>>283
楽しがってたわよ!
人も少ないしキャラもよくその辺にいるし歩いていくだけのイベント?とかあるから気が楽だし
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:03:03.000
シルエット博士の時なんでちろ手震えてるの?
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:03:11.790
>>291
そう言われると思ったけどファンシーラーのこと聞いてたから答えたけど今使ってないから
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:04:17.520
パート前とかそういう時に掃除の神がおりてくるのなんで
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:04:30.920
>>267
富士山も見れるから混んでてあんま乗れなくても行って得した感じあるわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:04:34.490
チョロミーの声優の人にドキンちゃんやらせたらいいのに
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:04:42.810
毛布もカーテンも洗いたいし朝早く出て公園にも行きたい
どーしよ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:04:51.580
朝テレビで井戸田潤が肛門日光浴について話しててわろ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:04:59.860
プライド高いと相手に言う人もプライド高そうね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:05:43.950
>>309
プライド高いと相手に言う人もプライド高そうという人も
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:06:09.880
>>309
そっちの方がメンディー奥様だと感じだわ
クソバイスが受け入れられなかったからって嫌味言って
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:06:39.280
富士山見られるといえば先週寄った富士川楽座良かったわ
富士山どーんだし品揃えも個性が光ってた
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:06:57.480
>>301
わざと言ってたんじゃないならちょっとやばいねママ友とかにもこんな話し方してるの?
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:07:05.940
ファンシーラーの話からなんか脱線していった感がこのスレっぽくてフフッてなるわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:07:15.800
たわしは一々裏を読んでそれを言いたいマンがメンディー
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:07:33.290
なんなら私も疲れたらババーカーに座らせてもらってディンに押して欲しいわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:07:34.060
>>312
クソバイスは受け入れるものじゃなくて流すものだから
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:07:40.350
>>315
え?え?どえして?
なんでそんなこと聞くの?
たわしのこときらいなの?
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:08:09.930
今日も好きな話にレスして盛り上がっていきましょ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:08:25.470
たわしもあのお年寄りが乗ってる電動のやつ乗りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況