X



トップページ女性
1002コメント227KB
育児している奥様 Part.50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 21:41:19.900
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様 Part.728
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651030296/
育児している奥様 Part.7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651111575/
育児している奥様 Part.8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651118503/
育児している奥様 Part.9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651209339/
育児している奥様 Part.10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651209348/
育児している奥様 Part.11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651209354/
育児している奥様 Part.12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651222644/
育児している奥様 Part.13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651222651/
育児している奥様 Part.14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651266472/
育児している奥様 Part.15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651266504/
育児している奥様 Part.16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651266511/
育児している奥様 Part.17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651326456/
育児している奥様 Part.48
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1652532059/
育児している奥様 Part.49
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1652532068/
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:32:04.380
こんな感じで赤線のとこ縫っちゃうのはどうかしら
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:32:47.230
>>150
東方って一番元の原作はなんなのかしら?ゲーム?アニメ?
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:32:54.420
いっぱいご飯を食べさせるのはどうかしら
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:29.110
移動ポケットにゴムのベルトみたいなのつけてズボンのベルト紐のところに通す
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:37:02.180
>>154
東方projectは同人サークルが作ってる作品よ
シューティングゲームから始まってゲームだけじゃ無く本や音楽もやってるわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:37:31.120
>>153
ちょっと違うけど似たようなことをやって2回はいただけで破けたわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:38:24.210
ゆっくりと東方がよくわからんけどゆっくりのゲーム実況が好きだったわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:38:39.680
>>156
フリーで使える色んな人に愛されてるフォーマットがあったんだけどそれを全く関係ない人が商標登録してこれからはお金取りまーすってしたから問題になって荒れてるの
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:39:35.440
飲みになるといつも日付変わるまで帰ってこないけど体調悪くなるわよね
40のおっさんだし
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:39:40.840
>>156
ユーチューバーが東方のキャラを使ったコンテンツを商標登録→反対署名、爆破予告されてゴメンナサイする
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:39:44.840
もしかして月曜日のたわわあの騒動で休載!?かしら
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:42:31.710
>>161
お金欲しかったけど思ったより怖い人たちが騒ぎ出したから謝ります!でも登録しちゃったもの勝ちだからみんなが忘れた頃にこそっとお金取れないかとか考えてそう
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:44:54.410
>>156
簡単にわかりやすくいうと
今まで自由に使えてたいらすとやを赤の他人が商標登録してそいつがいらすとやを使う場合年10万払えよっていうのと同じ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:48:52.600
そういえば退職で配るものなににしようかしら
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:49:01.320
永遠にネット民のおもちゃにされるわね柚葉
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:50:00.990
ゆっくりはニコニコの弾幕で生まれたAAとそれをイラストにしたやつよ
ゆっくり魔理沙とゆっくり霊夢って呼ばれてて
元々の東方のデザイナーとこのAAを作った人が自由に使っていいよってことで成り立ってた二次派生だったのが
突然柚葉とかいうやつが商標登録してこの騒ぎ

   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:52:17.250
>>173
焼き菓子がええわよ
アンテノールとかアンティシャルパンティエのマドレーヌみたいなやつ
ヨックモックは割れるから持ち帰りにくい
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:54:10.460
づれ づれパン ダとかいう人Twitt erでいつも見かけるけどいつも性格悪いわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 00:14:56.580
ツイで生理の処理に個室で15分は奮闘するとかいうおばさんの勝手な理論にわろたわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 00:27:39.690
ことのはたんご 第116回 3/10

⬜🟨🟨🟨⬜ 261
🟩🟨🟨⬜🟨 8
🟩🟩🟩🟩🟩 1
0187選挙に行こう
垢版 |
2022/05/17(火) 00:34:25.130
ソ連の核は綺麗な核
ポル・ポトはアジア的優しさ
北朝鮮は地上の楽園
珊瑚自作自演事件
南京・慰安婦捏造
教科書書き換え「誤報」事件
朝日・武富士裏献金事件
拉致問題切り捨て
サイレント魔女リティ
風の息遣い
五味ボマー
変態新聞
村木局長犯人扱い
その他人民裁判ならぬマスコミ裁判は数知れず
そしてマスコミお得意の「報道しない自由」

これでも貴方は新聞を信用しますか
これでも貴方は新聞を購読しますか

よく考えて下さい
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:09:37.870
>>25
たわしディーポップ好きなのに最寄りのミスドないの無能だわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 03:06:42.300
きゃわの夜泣きで起きちゃったわ珍しい
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 03:57:33.060
こんな時間に目が覚めたわ
ほんと年取ったわ寝てられない
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 04:02:28.840
>>175
あっこれゆっくりっていうのね
なんかきゃわがYouTubeのマイクラ見てて同じようなキャラあちこちに出てくるなと思ってたらフリー素材だったのね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 05:18:50.490
ゆっくりは文字商標だけじゃなかったかしら?
絵は商標してないと思ってたわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 05:49:30.790
ことのはたんご 第116回 X/10

⬜🟨🟨⬜🟨 301
⬜🟩⬜🟩🟩 253
⬜🟩🟩🟩🟩 44
⬜🟩🟩🟩🟩 43
⬜🟩🟩🟩🟩 42
⚪🟢🟢🟢🟢 41
⚪🟢🟢🟢🟢 40
⚪🟢🟢🟢🟢 39
⚪🟢🟢🟢🟢 38
⚪🟢🟢🟢🟢 37

ああああああああああああああ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:11:50.880
松丸くんが柚葉に仲良くなれないかなごめんねってリプしてたのわろ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:13:45.830
>>175
わかりやすくありがとう奥様
こういうことだったのね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:20:31.280
もうほぼ仕事してないけど仕事で使えそうな素材が半額になってるのよね
買っておいた方がええような必要ないから無駄なような…
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:22:02.100
>>207
安いと買いたくなるわよねめちゃくちゃ分かるわ
でももう仕事する予定ないならただのゴミよ
今後仕事する予定あるのかしら
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:22:12.570
正論しか言わない男は結婚したらシンディわソースはたわディン
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:23:58.870
こいつuuumですってプロフィール書いてたのに実際はuuumじゃなかったからそっちからも攻撃受けそうでクソワロ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:31:35.650
下きゃわ早起きなのにうえきゃわ起きない
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:34:27.320
>>202
松丸くんてただの賢い子かと思ってたけどポケモンとかコミケとかオタク寄りなとこあるのねそら売れるわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:39:02.920
>>215
Amazonて例えるとヒカキンはAmazon社員だけどこいつはAmazonプライム会員なだけなのよねワロ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:41:57.500
朝早夜遅ディン運動不足解消できないかしらとりあえずラジオ体操させたわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:41:59.070
ゆっくりってあれ?まりささんとかのやつ?
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:44:42.690
ヒカキンのとこなのかってたわしも最初思っちゃったわ
紛らわしいわねほんと
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:07:07.460
>>224
消化能力追いつかないくらい食べるとそうなりそう
でも慣れたら即肥えそう
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:12:56.010
>>197
既製品すべてがゆるいの
ゴムがへたったんじゃないの
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:21:21.250
保育園なのに異動ポケット使ってるの?
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:25:11.140
ゲジゲジムカデが出たわ
今期2回目よもうやだ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:30:45.110
うちも風邪きゃわ休ませるわ
明日からいけるかなーって感じよ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:31:19.080
金曜日きゃわワクチン接種なのに大丈夫かしらね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:36:11.460
なんできゃわって着替えるだけであんなに時間かかるの?
なんて上脱ぐだけで2分以上かかってんの?は?
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:37:07.450
やっと起きたわ
全然起きなくて本当はらたつ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:39:03.910
妻夫木聡って20年髪型変わらないわよね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:41:38.910
ハミングのCMにやすとも出ててびっくりしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況