X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様 Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:15:25.440
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様 Part.728
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651030296/
育児している奥様 Part.7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651111575/
育児している奥様 Part.8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651118503/
育児している奥様 Part.9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651209339/
育児している奥様 Part.10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651209348/
育児している奥様 Part.11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651209354/
育児している奥様 Part.12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651222644/
育児している奥様 Part.13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651222651/
育児している奥様 Part.14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651266472/
育児している奥様 Part.15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651266504/
育児している奥様 Part.16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651266511/
育児している奥様 Part.17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651326456/
育児している奥様 Part.18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651326464/
育児している奥様 Part.19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651328282/
育児している奥様 Part.20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651551312/
育児している奥様 Part.21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651551319/

育児している奥様 Part.27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1650547786/
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:25:09.980
>>44
たわしなら今から小児科予約する
土曜午後と明日何かあってもやってないし
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:25:21.170
娯楽ネズミってなんだろってぼんやりかんがえてた
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:25:29.450
>>50
今動かすのもつらそう
休ませてる年長だし症状いかるから
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:26:58.550
>>55
日本語で
午後から明後日までクリニックやってないわよ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:27:05.430
>>49
鉄分強化低脂肪乳と鉄分強化きなこを隙あらば混ぜてる
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:27:10.940
おしゃくそきゃわそろそろシンディわ…
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:27:48.350
ハンバーグのソース何にしよ~何にしよ~
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:27:58.690
>>56
2週間前かかりつけ行った時は気温差による咳鼻水と胃腸炎がめちゃくちゃ多いって言われたわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:28:33.270
>>63
症状自体は普通の肝炎じゃないの?
原因が分からなくて治療法も分からないけど
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:29:38.410
>>65
ハンバーグ焼いたフライパンで赤ワインソース醤油ケチャップはちみつをグツグツ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:29:42.910
おろしポン酢人気ねそうするわ
大葉ないけどええか
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:34:01.620
姉妹喧嘩をよく聞いてると妹の方が絡んで上を怒らせてるわ
これで下をたしなめたら上ばっかり庇うなって思うのかしら
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:36:49.850
起きたら腰が痛くて倒れそう
押してって言ってもうんって言わないし
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:39:29.880
>>80
たしなめなかったら下ばかり甘やかしてって思われるわ
悪い方を叱るのは当たり前よ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:41:28.620
でかでかと鉄ってパッケージに書いてあるウエハースとか鉄分補給にならないのかしら
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:41:53.370
>>72
無症状から
>食欲不振、吐き気、嘔吐、発熱、右上腹部の痛み、黄疸
まであるらしいわ
こんなん風邪とおもてまう!
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:44:48.540
今ポニョ見てるんだけどあんな状況できゃわ置いて職場の様子見に行くなんて絶対しないわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:47:03.010
つわりで毎日毎時間食べたいものが違うんだけどディンが何時だろうが毎回買いに行ってくれるわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:48:13.720
>>98
ウエハースとチーズに飽きて食べなくなって飲み物系全部不味くて食べないきゃわ
今度はきな粉買うわ…
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:49:08.160
>>106
優しいわね
出産後もそのことを奥様は覚えてるかしら
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:50:33.850
>>98
たわきゃわらウエハース嫌いだわ
レバーは食べるけど調理メンディー
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:51:23.310
>>109
プルーン味嫌いになったわ
トロピカル系のグミも買ったけどアカン
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:52:16.830
きゃわがリビングでブチギレてる声で目が覚めたわ
布団から出とうない
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:18.490
たわディンはたわしが悪阻でほぼ食べれない時に豚汁と茄子の素揚げ作ってくれたわ
なんでたわしに食べれそうな物聞かなかったのか不思議
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:47.300
>>115
うん昔あった明治のローラの方が美味しいと思うけど
あと飽きるだろうから毎日はあげてない
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:55:06.640
>>118
食べるかどうかより食べなかった時に自分で処理したいかどうかが大事だから(たわし並の感想)
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:55:25.430
幼稚園で肝油ドロップと一緒に販売してる鉄ビタゼリーってやつ食べさせてるわ
これ市販してほしい
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:55:27.570
>>117
赤きゃわのときに貧血原因で失神したし
今もむずむず脚で夜寝付き悪いのよ……
鉄分足りてそうなときは目に見えて落ち着いてる
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:55:42.040
>>122
たわディンは育休の間にアルミのうどん暖められるようになったわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:55:43.800
>>123
ディンは茄子嫌いで食べれないの
よって茄子の素揚げはそのままゴミ箱行き
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:58:15.170
>>133
プンニーに必要な栄養素調べてなんとかかんとか言ってた気がするわ
その時たわしがギリ食べれたのトマトぐらいだったのに
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:58:37.840
今はウーバーもあるしディンのご飯の心配はいらないわね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:59:02.070
>>136
考えた上で無能ムーブかますなんて本当に無能だわ近年まれに見る無能
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:59:42.170
>>136
男の親切ってなんでいつの世も独り善がりなのかしらね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:01:41.690
>>138
たわしがトマトしか食べてないの気付いてなかったみたい
吐いてたのも知らなかったらしいわ
犬でも気付いてたのに
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:01:53.790
ジツボンヌみたいに何時に寝ても朝6時には起きてる体質になりたかったわ
たわし朝全然起きれないきゃわ生まれたら自然と朝起きれるようになると思ってたわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:02:07.320
100均でジェルネイル用のライトあったから買ってきたら秒で壊れてワロタわ
無理矢理通電したら使えるけどちゃんと固まるの大したもんだわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:06:59.320
男は食事に関してはよりバカになる気がするわ
そういう職業とか筋トレが趣味とかでなければ栄養学の知識がアメリカ庶民並み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況