X



トップページ女性
1002コメント221KB

育児している奥様 Part.21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:41:56.140
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様 Part.101
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1649675622/
育児している奥様 Part.102
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1649808061/
育児している奥様 Part.103
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1649824299/
育児している奥様 Part.104
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1649849949/
育児している奥様 Part.105
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1649895677/
育児している奥様 Part.10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1649921956/
育児している奥様 Part.11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1650009748/
育児している奥様 Part.12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1650022740/
育児している奥様 Part.13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1650071601/
育児している奥様 Part.14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1650107697/
育児している奥様 Part.15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1650155623/
育児している奥様 Part.16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1650155630/
育児している奥様 Part.17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1650183111/
育児している奥様 Part.18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1650202873/
育児している奥様 Part.19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1650239033/
育児している奥様 Part.20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1650271486/
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:41.580
>>595
2歳の終わりからコロナでこないだ5歳になったから3年目ね
上きゃわも人生ほとんどコロナ
下きゃわは全部コロナ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:49.160
>>597
物に掴まって立つことがつかまり立ちなんちゃうの?
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:28:47.450
カラスって人の顔覚えるって言うからアパートの階段にいてくっそうるさかったカラス追い払う時傘をバサッてやって顔バレないようにやったわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:29:28.820
小学生くらい?とりあえず犬猫よりかしこい?
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:29:48.680
>>601
あと一話で頭巾ちゃんのこと描く余裕なさそう
単行本の加筆に期待かしら
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:30:47.760
>>603
ググったら立ち上がるのも自分でやらないとダメなのね
なーんだ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:30:51.590
きゃわがプリキュアのグミ欲しい言うから今朝お店5軒回ったけどどこもなかったの
今日はこんにゃくゼリー買って納得してもらったのに
あーあプリキュアのグミ食べられなくて悲しいなぁとかずっと言うててムカついて真由子してもうたわ
知らんがな今から一人で買いに行ってこいやクソが
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:30:55.690
オミクロン軽症なんだからさっさともとに戻せだわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:31:31.590
>>605
その傘がたとえば緑色だと緑色の傘の人が次々と襲われるのよ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:32:56.780
>>606
タコ2歳だっけ?犬5歳だっけ?
猫はなんか30歳くらいな気がする
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:33:05.140
モスパパ死んじゃったかしら生きててほしいわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:33:07.470
>>610
わかるわかる
うちのきゃわもいつまでもグチグチ言うタイプでうぜーわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:33:10.900
カラスと畑で戦ったことあるけど1勝3敗ってとこだったわ
たわしが嫌がるの知っててゴミ散らかすのよ
片付けるとこ遠くから見ててむかちんこだった
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:33:17.580
きゃわ発熱する風邪→PCR陰性
その後たわし風邪もらって熱でないけど咳が出て1週間
その間きゃわの園で🧚多数
これたわしも🧚なのかしら
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:33:38.560
インスタだかティックトックにカラス飼ってる人いるわよね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:33:40.230
>>615
この辺のスーパーはないのわかってたから
コンビニ4軒とドラスト行ったのよ
はぁムカつく
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:34:18.470
前にカラス捕まえて飼ってる人晒されてたわよね
あのカラスどうなったのかしら?食べてそうとか言われてたけど
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:34:18.620
夜きゃわたち寝たらネイル塗り直そうかしら💅
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:35:16.240
キチガイの高校生を殴っただけなのに警察の人が批判されててかわいそう
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:35:17.240
>>626
もうAmazonでまとめ買いしよ
欲しいって言い出したら小出しにしよ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:35:20.410
プリキュアグミはまだ見つかりそうなんだけどトリートメントとパンを見たことないわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:37:35.180
>>638
そんな感じの名前だったわね
まだ飼ってるのかしらね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:37:50.900
>>635
パンは中国地方と九州売ってないわ
ほんでたわしはヨーカドーと大きめドンキ以外で売ってるのみたことない
トリートメントと歯磨き粉はトイザらスにあったわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:39:10.000
>>627
最寄りのにしまっちゃん商業施設内のしょぼい店舗でベビー系のお菓子しかないのよね…
明日車で大きいとこ行こうかしら
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:39:53.820
ディズニーで嫌な思いしたの思い出したわクソが
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:43:12.470
こたつ布団をようやく捨てるわ
250円でおさらばよ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:43:41.400
きゃわが最近毎日のようにカービィやろうと誘ってきてシンディーわ飽きた
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:44:54.400
>>614
もう○日自宅待機いらんくない?みんな風邪症なのに
症状なかったらお外でてええわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:46:13.290
>>642
あの人詐欺の弁償のために暴露動画やってたのね
金稼ぐために知り合いの暴露ってモヤるわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:46:49.930
>>635
パン少ないわよね
たわしの近所にはなくて一駅先のイオンとイトヨにならあるから行ったら必ず買うわ
きゃわ喜ぶのよね
そこのイオンキャラクターパン多くてドラえもんのパンもあるの初めて知ったわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:50:22.560
水樹奈々ってもうライブするのね
申し込んだの全部当選して支払いやばいってツイートなんかわろたわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:50:51.890
>>647
あれワドルディ?のほうは思うように動けないしつまらんわよね
うちも毎日誘われるからスプラトゥーンならいいよって言ってる
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:51:40.080
とうとうたわしも保育園デビューよ
違うたわしじゃねえやきゃわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:52:00.100
プリキュアのトリートメントなんてあるのね
リンスインシャンプーなら見たことあるけどあれはスターとウィンクルだったかしら
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:53:58.930
みんなスマホの表面にシールなんか貼ってないよね?
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:54:07.630
庭の草むしりしようと思ったらめっちゃ棘付きの雑草生えてて軍手貫通して指から出血したわなにあれ駆逐できないわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:56:18.580
>>661
こんな中途半端な日から?
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:57:40.600
>>665
奥様それ種付けされてるわよ
明日の朝には綺麗な花が
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:57:45.600
>>663
たわしは泣かないけどきゃわはどうかしら
でも年中の歳だし別にだわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:58:38.310
>>665
たわしはとりあえず根っこ近くで茎切り取ってスコップでえぐってる
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:58:46.570
>>671
なんで就園させてなかったの?
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:59:44.000
鍬で庭を全部耕せばよくない?
雑草はそのまま肥やしにするの
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:18.630
>>675
肥やしにって新たな雑草の?
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:24.430
もう茎踏んで上から除草剤かけときなさいよ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:25.410
たまに奇形のタンポポみたいなのはえてるわ
オニノゲシってやつ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:30.040
嫌なことあってもここに書けば厄落としみたいにすっきりするわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:35.420
>>675
草舐めすぎでは?
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:43.860
たわしんちのまわりめちゃくちゃ白いタンポポ咲いてるわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:01:35.980
たわし雑草大きく育ててぶっとい根っこ抜くのすきなの
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:02:18.650
>>685
タネがばら撒かれる
根だけでも復活
フカフカになった地面は生えやすいから草大喜び
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:22.520
ねぇ!きゃわが好きな蕎麦ときゃわが好きな餃子ときゃわが好きな刺身でいい?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:24.980
今のオススメの草は胡瓜草よ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:52.270
ミントを植えればいいんじゃないかしら?
ミントだけの庭になるわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:04:08.000
前スレ最後の方に大石恵三って出てきてて仕事の疲れ吹き飛んだわBBAサンキュー
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:01.080
BBAもたまにはシャブ漬けされに行きたいわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:15.740
年長女児が最近やたらと
なめてもらっちゃこまるなぁ
って言うのなんの真似なのかしら
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:40.830
歯削ってきたわまだ痛いかももっとだったかも
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:06:21.830
>>664
貼ってるわ高いの貼ると本当に落としてもフィルムにしかヒビ入らないのよすごいのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況