X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様 Part.104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:39:09.350
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様 Part.101
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1649675622/
育児している奥様 Part.102
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1649808061/
育児している奥様 Part.103
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1649824299/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:56.850
たわしの今日のスケジュール
8時きゃわバス
そのまま歩いてセブンに行き豚ラーメン買う
お昼に食べる
きゃわ帰宅までだらだらする

セブン豚ラーメンなかったから頓挫してるわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:12:20.500
コロナ終わったら家庭訪問復活するのかしらメンディー
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:12:26.220
係決めの保護者会、気をつけることは?
ちなみにままたもいないからどれが楽とかは分からぬ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:12:29.280
収入に心配がない円満家庭はどんどんきゃわ産み育ててほしいわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:12:41.320
>>5
熱量:853kcal、たんぱく質:41.4g、脂質:40.7g、炭水化物:83.5g(糖質:76.8g、食物繊維:6.7g)、食塩相当量:8.2g
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:12:46.740
たわきゃわの小学校は下きゃわ連れて来ないでだわ
土曜参観行けない
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:13:58.840
>>8
楽しようと思わずサクッと立候補したらええわよ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:14:29.210
>>9
3人目欲しいけどまんまん万が一障害があったら上の子ら大変になるから馬ないわ2人健康で産んだことがラッキーなの
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:14:54.460
前スレ見てきたわ
41ウイザンで収入面問題だらけの横田しょんぼり
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:15:05.290
>>9
底辺だけど1人産んだわ
金持ちの皆さんよろしこ☆
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:15:26.400
お金の問題だけで言えば多分5人は軽く行ける
でもたわしのキャパと体力考えたら一人しか無理
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:15:26.890
今後マスク外して机で班作って向かい合って給食なんてきゃわ絶対嫌がるわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:15:52.820
たわしのキャパが足りないから2人で限界だわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:16:06.030
>>24
わかりみたわしが嫌だわツバ飛びまくるわよね
今までよくやってたわよね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:16:45.710
>>24
うちも多分無理だわ
そもそと時間的にも黙食でやっと食べ終わるのに話しながらは食べ終わらないわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:17:40.070
一度清潔にすることに慣れたら汚いほうには戻せないわね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:17:54.180
マスクすんの忘れて門まで行ってからマスクしてないの思い出して慌ててきゃわそこで待たせて車まで戻ったわ
土砂降りの中たわし何してんのマジで
すれ違った奥様驚かせてごめんなの
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:18:25.910
たわし生活費月55万くらい使ってるわ
食費は高い自覚あるけどそれ以外削りようがないから手取り30万の人とかどうやって生活してるか気になる
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:18:35.670
>>39
たわしのママ友にも20代のうちに4人産んだ人いるわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:18:58.050
そう言えばこれは懸念点とはまた違うけど車を買う予定だったのを考え直さないとだわ
きゃわ1人だしもう年長だからこの夏SUV予約する予定だったの
でも順調にもし出産までいくならSUVなんて不向きよねまた振り出しだわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:19:03.040
>>42
ローンとか保険とか全部込み?
だとしたらたわしもそのくらい使ってる
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:19:52.950
>>47
たわしきゃわが赤ちゃんのときからSUVだけど特に不満はないわ
でもミニバンとかめちゃくちゃ便利そうよね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:20:03.180
>>48
込みよ
生きるだけでこんなかかるのに他の人はどうしてるの本当に
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:20:35.410
>>45
すぐにみんなでワチャワチャ食べるの楽しー!てなりそうだけど
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:20:41.260
手取り25万で生活してるたわしもいるんですよ!
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:20:49.660
>>47
たんしきゃわが生まれた時からSUVだわ
スライド便利そうだなーと思うけど見た目優先したかった
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:21:23.860
>>42
手取りだいたい35万の横田家がお答えするわ
食費5万光熱費3万通信費5000円きゃわ習い事2万保険1万5000円計12万よ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:21:24.770
そういえば今週の日曜日納車だわ初のスライドドアでミニバン
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:21:34.930
>>52
わかるわよ
無駄遣いしてるつもりなんて全くないのに毎月やたらお金使ってるわ
貯金はディンがしてるからたわし離婚されたらマジでしぬわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:21:57.880
>>24
変顔して笑わせて牛乳吹いたりしないのうらやましいわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:22:30.820
>>50
>>51
今もステーションワゴンタイプでスライドドアじゃないんだけど低いから別に問題ないの
SUVもそんなに変わらないかしらね
ディンがワンボックス好きじゃないから買ったことないんだけど
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:22:49.410
今起きたわ
バスは8時ジャストなのにチャイムもっと鳴らしてほしい
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:24:09.480
>>42
奥様が必要だと思ってる費用が貧乏たわし達には払えないのよ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:24:16.170
支払い足りないからカードローンに手出したわ
あと三十万借りられるから余裕
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:24:27.750
>>68
ないわ
家は故ギソフハウスだし車は中古現金一括よ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:25:15.400
ざっくりたわし十万ディン十万ローン十万って感じだわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:25:24.830
同居なのにローン払ってるディンなんなの
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:25:32.840
スライドドア最高よ
きゃわ生まれたら車の見た目とかもうどうでもいいわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:25:32.520
スタバが無駄だと思わない人もいるから
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:26:10.770
うちもスライドドアじゃないわ
見た目優先よ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:26:14.470
リビングに来たディンがテレビつけてつけっぱなしで仕事部屋にこもったわ死ね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:27:00.950
ミニバンにださいって感情持ったことなかったわ
軽以外ならなんでもええ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:27:02.790
>>103
その日は行けます!行きます!ぜひ参加させてください!!!
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:27:08.270
>>102
ずっと義家族が住んでる家のローンを今はディンが払ってる
家の名義はギフよ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:27:39.570
>>103
予定なかったー!ヒャッホーー!!!楽しみーー!!!
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:27:49.410
おやつはドラッグストアで買う
スタバはやめてコンビニコーヒー
でもコンビニで他のものは買わない

これだけでだいぶ節約できるわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:28:33.370
あつこ残像じゃなくなったわね落ち着いたわ
カンペ読みまくっててきゃわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:28:56.350
アルヴェルとかDQNじゃんださ!って感じ?
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:29:12.890
スタバで700円払うなら近所の喫茶店でサンドイッチランチセット頼むわ
今日はBLTかフルーツサンド選べてサラダビーフシチューデザートコーヒー付きよ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:29:48.430
やだなって思うのはプリウスとタントとトッポとフィットとワゴンR
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:30:03.140
◯◯でいくら払うなら◯◯するわ
みたいなのってまじで意味がわからないわ
それぞれの良さがあるのに
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:30:30.780
スライドドア以外は選択肢に入らないわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:30:35.710
買ったものってすぐ食べられるから太るのよね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:30:44.310
>>130
でもスタバよりは喫茶店のサンドイッチセットの方が味も良さそうと思う横田
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:31:03.530
ママ友の車たしかアルファードだけど二列目以降フラットにして座敷みたいになってたわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:31:40.280
>>112
親に贈与って贈与税払ってゆくゆく相続して倍損するのかしら
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:31:47.140
>>135
スタバのみたい気分のときもあるし喫茶店のサンドイッチ食べたいときもあるじゃだめなんか?
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:31:49.410
新型ステップワゴンの顔は悪くなかったわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:31:53.900
ノアとボクシー兄弟なのになんでボクシーは強気価格で全然値下げしないのかしら
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:32:02.880
>>130
でもマクドで800円払うならサイゼで豪遊したいやん?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:32:04.030
>>57
通信費5000!?!?奥様とディンのスマホと家のワイハイで!?
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:32:20.990
>>127
トッポが何したって言うのよ!
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:32:34.340
>>132
横山コンビニのコーヒーはレジ後ろにある水道水使ってるし
定員の機械の手入れも差もあるから飲みたくないって主張する知り合いに影響されてしまったわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:33:18.260
>>85
素晴らしいわよなこういうの
屋根と壁代で35年金かかるなんて嫌よ嫌よ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:33:33.400
>>148
それ言い始めたら外食もテイクアウトもなんもできん
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:34:24.290
ステップワゴンエアってやつ?
なんか爽やかな顔ね
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:34:29.220
生ビールも手入れしてないとこはマズイわよね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:34:41.710
松下奈緒が落ち着いてるからあつこめちゃソワソワしてるの目立っててワロ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:34:53.660
今日はロイホのコスモドリア食べるわ!冷凍のよ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:35:06.140
>>138
贈与税払わなきゃいけないのはお金払ってもらってる親側だろうけど
どっちにしても余分に税金払うことになるわよね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:35:16.000
コンビニコーヒーがレジ後ろの水道水のところってどこ?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:35:17.010
あつこしょこたんみたいになっててみててきつい
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:36:06.060
そういえば新型ヴォクシー500万くらいでびびったわ
ヴォクシーのくせに高すぎよ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:36:50.030
松下奈緒の喋りに相槌マメすぎてウザめできゃわわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:36:55.940
動きすぎてワイプ撮ってるひと大変そう
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:37:04.170
あつこきっしょ
Twitterのフォロー外したわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:37:36.350
おかいつフィルターなかったらキツくない?
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:37:45.030
あつこeテレ抜けないのね幼稚園とかのハイテンションの先生あんなよね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:37:58.640
スッキリあつこ見て金カム最新話読み終わったらあつこの本買いに行くわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:38:14.110
あつこテレビにしがみつくようになるのかしら…
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:38:40.560
>>111
これ親と子が入れ替わっても結局同じちゃうん
借用書作成して親にお金貸してる形にするとか支払ったお金分名義変更にするとか真剣に対策考えた方がいいわよ

> 子の住宅ローンの返済を親が肩代わりしたときは、肩代わりしてもらった借入金の元利金は親から贈与されたものとみなして、贈与税が課税されることになります。 ただし、子が資力を喪失して債務を弁済することが困難である場合において、子の扶養義務者によって弁済されたものであるときは、贈与税は課税されないことになっています。
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:38:58.350
>>191
あつこお姉さんギリギリセクシー!とかいう見出しでグラビアやるかしら
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:39:52.180
>>198
キャミソールと短パンでレースカーテンに寄り添ってにっこりね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:39:52.520
>>198
こういうグラビアでもちっともセクシーにならないあつこなら見たい
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:40:45.860
>>201
セレブお嬢様だから呼ばれたときだけ活動のスタイルよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:41:05.440
>>196
そもそも自営で給与も義親が管理してるようなもんというか義親のさじ加減みたいな部分あるし色々詰んでるわ
ディン自身は不満ないみたいだし
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:41:11.210
あつこもっと落ち着いてくれたら松下奈緒にも引けを取らない…言いすぎね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:41:12.800
あつこはうたのおねえさん感出し過ぎよ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:41:41.030
あつこ気持ち悪い
やっぱ卒業するとダメね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:42:00.390
>>213
自営なら頼んでる税理士おるやろ
税理士に相談しいや
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:42:18.530
この痛さギリギリキャラが受けるか一か八かね
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:42:55.530
みんな子供すきなのね
よく3人も4人も欲しいなとか思えるわ
2人産んだらもうお腹いっぱい
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:43:45.550
最近3人目妊娠するママ友多くて揺れてるわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:43:48.210
金さえあればまた産みたいわ金さえあれば
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:44:04.920
このファンって曲
たわしが子供の頃やってたポピラってゲームにありそうな音楽だわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:44:07.020
東京藝大と東京音大どっちがすごいの?
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:44:49.470
金積まれたら産みたいわ
子供ほんときゃわわだし
自分の子孫を残すことに快感があるわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:44:54.470
やべー間宮祥太朗きゃわ
久しぶりにときめいたわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:45:05.180
>>228
朝のEテレの今田耕司がやってる番組にでてるわ
なんか歌って踊ってる
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:45:21.740
>>242
じゃあ同じ声楽学科でもあつこよりKing Gnuの井口のがすごいのね
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:45:27.090
3人目生まれたけどディン育休終わったら絶対まわらないよぴえん
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:45:33.420
>>244
たわもたわも
きゃわ一人につき一億と親にも一億ずつくれるなら産むわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:46:37.550
松下奈緒はあつこみたいなタイプ嫌いそう
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:46:55.710
>>244
自己肯定感高そうでうらやまだわ
たわしなんかの遺伝子残してごめんって思ってる
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:47:01.430
3人目ほしいけど絶対に障害児無理だからやめとくわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:47:06.390
>>258
わかるわ
たわしはあつこみたいなタイプ好きだから松下奈緒みたいな鼻につくタイプ嫌い
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:13.060
3人は無理だわ
もし男児3人になったら死ねる
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:14.690
>>264
これほんとーにこれ
100%健康の保証があるなら産むけどの
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:24.080
妊娠してるのか自腹なのか分かんないお母さんがいるのよね
少しずつ腹が膨らんでる気がするけどそれにしちゃ期間が長いの
自腹が育ってるだけかしら
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:25.980
>>270
受精卵うっかり破棄しちゃったから一からやり直しだわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:31.230
>>268
雪路思い出したわお嬢様だから傘も一人でさせないのよね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:20.010
男児も育ててみたいけど上双子だから万が一4人になったら困るからやめとくわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:26.870
>>251
誰かしらの体調不良が来たらほんと詰むわディンは気軽にリモワできる職種かしら
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:39.530
さっきラジオで「孫娘とお風呂に入るといつも[なんでお婆ちゃんのおっぱいはそんなに長いの?]と聞かれます」って流れてきたわ
たわしも言われるかしら
既にちょい長よ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:55.750
>>286
亡きギボンヌ有能だったから生きてたらきゃわ達の世話お任せしたかったわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:50:16.820
ギボンヌと出会って10年になるけど前よりパワーアップしてる気はする
たわしもスルースキル上がった
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:50:26.640
やたら乳頭が張って痛いんだけど妊娠初期でこんな張るっけ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:50:29.470
>>264
わかるわNIPTは必須としてドキドキだったわ
きゃわがきょうだい児になるのが一番きつい
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:50:48.850
>>293
たわギボンヌ存命有能なんだけど遠いわ…もっと近くなら超頼ったわもう代わりの子育てしてほひい
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:51:05.620
ココスとデニーズとスシローどこに行こうかしら
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:51:10.120
>>274
3人目は体外受精からの出生前診断可能性別選べるとかにしてほしいわね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:51:22.620
>>264
よこた絨毛検査までしたけど
結局自閉知的はわからないからなあ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:51:41.430
まわりに男児兄弟ママが多くてこんなもんかと思ってたけどひさびさに集団登校で会った女児集団が大人びててびびったわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:51:47.580
もうちょいしたらきゃわのおもちゃゾーン整理するわ
今日は絶対やるわ紙ゴミ工作したはずのゴミになった何かが多すぎるの
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:51:48.690
>>276
この膨らみは絶対妊娠だわと思ってたけど声かけなかったら自腹だったときあるからそっとしといたほうがええわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:52:39.090
そういや昨日白目初めて聞いたわ本人の歌声じゃないけど
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:52:39.300
>>304
そうよね!何にしろ生まれたらそんときは分かるからなんか言うのは赤きゃわ見てからにするわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:52:52.390
>>303
でもたまに地雷あるから選別むずいのよね
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:53:53.990
>>310
片付けてないやつは捨てるよ宣言してあるからごねられてもスルーするわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:53:55.120
ランドセル収納どうしてる?
3段ボックスの上か横でもいい?
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:54:33.630
小2男児一人だけでから揚げ肉1キロいるんだけど三人もいたら何キロ揚げなきゃいけないのよ柿
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:54:39.660
>>316
IKEAのプララックに教科書と共においてたら脚ひしゃげたわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:54:58.040
ギボンヌ男児3人育てたけどやっぱなんていうか強いって雰囲気でてるわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:54:58.270
>>315
それで諦められるのお利口さんね
うちはジメジメシクシク長いことやるからシンディー…
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:55:02.020
唐揚げなんてたわしもたくさん揚げたいから白目なりそう
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:55:18.620
男きゃわ超少食だけど将来食べるようになる?
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:55:20.140
りさおってうたプリのファンだったのね……
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:55:52.720
>>316
上の棚に置く予定だったけど明日の準備のもの入れてて重いから下に置いてるわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:55:54.200
>>324
クリスマス前に行ってクリスマス気分満喫してフードコート行くのがすぅき
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:55:59.450
>>299
たわし今日は直帰で早お迎えしてきゃわと二人スシロー行くわもう17時予約したわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:56:07.630
>>323
諦めてはいないと思うわ
あーあ、あれきゃわちゃん大事だったのになぁとか言うし
大事なら片付けとかないとだったねーと返し続けるだけよメンディーけど
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:56:20.570
>>324
たわし的にはジップロックもどきと体洗うネット買うところ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:56:34.200
>>329
…知らないよママじゃないよママは勝手に捨てたりしないよ本当よ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:56:44.090
>>333
たわしもその時期好きだわ
一回クリスマスビュッフェも食べてみたいわ
美味しくはなさそうだから一回でいいけど
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:56:45.660
>>326
おやつあげるのやめたらめちゃ食べるようになったわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:56:45.670
>>327
グッズは自分で買いたいから送ってくんなって言ってたわね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:57:36.290
結構酷い雨だから車をカーポートの下から出してきたわ
花粉と黄砂落ちたらいいなぁ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:57:51.280
>>345
たわし前に見かけた男児3人ママは細いを超えて棒だったわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:58:08.450
これから保護者会で明日の午後顔合わせってなんなん?一日でやれや
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:58:29.100
>>345
たわし2人だけど既にやつれてるし日々寿命縮まってる感じする
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:58:32.110
骨と皮みたいな人がマラソンランナーのかっこして走ってると他人事ながらヒヤヒヤするわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:58:37.770
インスタでジップロックもどき比較してたけどニトリが優勝してたわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:58:55.980
>>342
ググったわこれめちゃ行きたい
美味しいかは別として楽しそうね
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:59:07.130
午後に保護者会だけど眠いわ
一眠りしておいた方がええかな
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:59:26.760
はぁ晩御飯のサラダ作らないとだわソファーに座っちゃうとダメねやっぱり
朝送ってそのままやらないと
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:59:27.590
>>342
そんなのあるのね行きたいわ
ここで言うの4回目だけどIKEAのローストビーフがほんと好きなの
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:59:31.650
たわし顔はやつれた感じなのに下半身ドーン
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:00:01.040
IKEAのきゃわ用ミートボールはくそまずだった
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:00:28.840
>>344
めっちゃ長文で言ってたわね
オタクなんだなってあの文みて再確認したわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:00:32.240
>>376
もしかしてヴィーガンの方食べたんじゃない?普通のやつ選ばないと
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:00:37.600
男児5人ママはずっと細かったけど一番下が小学生になったら太り始めてたわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:00:49.340
>>361
IKEAもどきをニトリで買うようになったわ
近くの島忠にあるから便利
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:01:34.560
>>367
たわきゃわもIKEAのローストビーフ好きだわ
一番高いの頼みやがってぇってなるけど
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:01:52.050
>>356
たくさん振る時はわりといけるやつね
ちょっとしか降らないと逆に雨にもゴミたくさんだから汚れる
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:02:12.900
>>386
きゃわ園のほそほそ兄弟のママもドーンとしてるわ
不思議
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:02:34.740
>>380
五人はすげぇわ軍隊式じゃないと生活できないわ
ディンが軍曹にならんと
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:02:41.230
登校2日目なのに豪雨できゃわ可哀想だわ
なんか最近雨多く無いかしら
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:03:36.620
>>394
これ台風だったのね知らなんだわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:03:51.150
気温低下も台風の影響かしら
下がり過ぎやねんというかその前が上がり過ぎではあるんだけど
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:03:52.380
たわし下半身デブかと思ってたけど写真みたら全体的に丸かったわ痩せたい
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:04:18.560
30過ぎたからか下きゃわがでかいからか二の腕がすごい太くなってきた
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:04:27.160
ここ10年で水害ありすぎよね
日本なんか悪いことしたかしら
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:05:20.450
>>405
地下水脈までメルトスルーしたからかな
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:05:29.510
>>402
え、うん
中学生でもそんなもんやない?幼児だけ太った子極端に少ないわよね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:05:49.460
>>409
触れる妖怪って感じできゃわよ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:06:11.610
>>408
でも元から地震もバンバンあるのよ?
それに加えてってほんと天罰?
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:06:24.370
近所でよく見かける高学年くらいの女子三人衆みんな太ってるわ
既にガハハ系の風格よ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:06:52.960
>>387
あの分厚さなのに柔らかくて最高よね
あれ食うとペラッペラのやつ物足りないわ
きゃわには食わせたくない
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:07:02.990
>>410
せやったな
あれ対処の正解なにかしらね
未来から誰かきて教えてほしい
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:07:06.000
なんか君島十和子みたいな奥様コスプレしたくなってきたわ
最近のあっさりカジュアルとか飽きた
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:07:26.970
>>417
それはもう地学的にしゃーないわ
それより隣にロシア中国北朝鮮韓国ってのが罰ゲームすぎて
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:07:49.030
>>420
何も日本の下であんなたくさんプレート集結しなくていいじゃんね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:08:04.300
>>427
あの格好のいいところは少しふくよかでもハマる所よ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:08:09.810
金カムのあらすじが全然あらすじじゃなくてわろ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:08:13.810
ママ友皆痩せててスタイル良いからたわしも痩せなきゃなーと思うけど夜おやつ食べるのやめられないわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:08:52.320
>>432
たわしママ友みんな小太りだからまあええか!になってるわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:09:39.070
今年一年メンタルやばくなりそうだからメンクリ通いたいけどデメリットある?
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:09:43.500
>>434
大陸から攻めてきた時都合よく台風がガードしてくれたから助かったの
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:10:10.990
>>428
プレートがガッシャーン!ってしてできたのが日本なのかしら
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:10:28.300
>>438
ありがと参考になったわ
たわきゃわ本格的に日焼けする前に撮りたいなだわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:11:00.700
>>445
凹んでるところに凸ったの入れてできたのが日本だからね
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:11:16.620
地震に火山に津波に隣は中露朝韓
日本民族ほんとよく今まで生き残れたわね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:11:31.110
ウクライナ見てて思うけど陸続きはやっぱ柿
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:11:40.930
>>448
打ち上げられたモンゴルのゴミ拾ってインスタにあげてたわよねなつかし〜
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:12:38.820
>>437
文明追いつかずあっという間に占領されてるわ攘夷派草
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:13:10.920
女児の七五三の7歳って小1よね?うわー忘れてたわ完全に忘れてたわー
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:13:18.610
>>443
チョコとかゆっくり食べたくてついついきゃわ達が寝た後に食べちゃうのよね
今年やっときゃわ全員入園したからこれからいない間に食べるようにするわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:13:31.490
文明追いつかずって言うけど和算だっけ?
その辺の農民がめっちゃむずい計算とか解いてたんでしょ
まじで難しいやつは解いたあと神社に奉納されてたって
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:13:54.330
>>460
しっこ⚫そこらへんにほったらかしの奴らのくせに調子乗ってるわよね
鯨の髭だけとってあとはそこらへんに捨ててた低脳だし
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:13:56.290
>>460
でも突然刀で踊りかかってくるの向こうの人ら心理的にめちゃ怖かったはずよ
サムライこえーってなったのは良かった
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:14:20.560
>>459
フゥン…?
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:14:21.510
夜のおやつほんとあかんわ
たわしきゃわと一緒に寝落ちする習慣になったら68から66に勝手に減ってたわ
昼はおやつ食うからそこからは減らんけど
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:15:16.570
そういえばコロナ鎖国どうなったん?
鎖国キタ━(゚∀゚)━!までしか記憶にないわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:15:39.210
たわし的にはおやつよりもうんこが毎日出るかどうかが大事な気がするわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:15:47.150
>>477
欧米はもうほとんどノーガードだけどにほんはちまちま入国制限やってるわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:16:19.100
夏は肥えて冬は痩せるたわし
暖かくなってきたからSiriと太ももが丸々としてきたわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:16:50.780
なんで日本人はコロっても死者思ったより増えないのかしら
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:16:55.940
>>483
たわし逆だからフュージョンしたら完全体になるわね
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:18:49.100
ディンの昼飯残ったおでんのつゆにうどん入れたやつでええわよね
たわしはOKのエビカツバーガーとタレカツバーガー
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:19:10.220
>>490
トトロみたいなもんよ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:19:36.050
>>486
アジア人全般やない?って話もあった気がしたけど結局流行ったらバタバタ死んだんだっけ?
なんかもう忘れたわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:20:05.930
>>486
イギリス日本の人口半分なのに一日3000人とか死んでたわよね日本だったら阿鼻叫喚だわ
たわしが欧米人だったら絶対報道ごまかしてると思うわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:20:25.410
超過死亡も入れたら他国と変わらんのじゃないっけ?
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:20:29.380
>>501
いうて日本人も毎日風呂やシャワーするようになったの最近じゃん
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:20:35.600
>>501
外靴文化は絶対あるわよねしかもあいつら風呂はいらないし汚い
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:20:44.030
>>461
市のその部署にママ友いるのよね
そしてメンタルにきてるのは園関係なの
>>470
メンタル豆腐が少しでもマシになるならいいわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:21:35.030
>>505
そこじゃないわ
トイレ関係よ
平安の御代でさえトイレに泥団子落として音をごまかす係がいたくらいお便所関係には妥協がないわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:21:35.930
8時半から開いてるスーパー行ったらこの時間に帰ってこれるわ
スッスしかしないけど
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:21:41.290
マスク絶対主義だしね
園とか学校の運動時間はもうええやん思うけども
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:22:34.090
>>506
アメリカでも玄関で靴脱ぐ派が前からわりといるみたいね
あ、俺ん家脱ぐ派だから脱いでねーて先に断り入れないと土足で上がられるらしいけど
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:22:39.160
>>509
その音で誤魔化す意味…
笛とかにしてたもれよ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:23:06.020
>>516
デカイウンコの音にしか聞こえないわね
今のは泥団子でーすっていうの?
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:23:37.520
風呂入らないたわしでも土足は意味がわからないわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:23:53.000
>>516
ボトッボトッて音がするじゃろ?だから同じ音でいつ出たか分からんようにするんじゃよ
乙姫から爽やかな音楽流れてもしっこの音ジャーーーて言うてたら誤魔化せてないやん
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:23:55.080
>>515
気にしない人からしたら車で靴脱がされるような気分なのかしらね
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:24:13.260
土足ってど田舎なら土しかないからまだわかるんだけど何で都会でやりだしたの?
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:24:30.770
>>517
今は昔乙姫の束子といふものありけり
野糞にまじりて団子を落としつつ消音のことにつかひけり
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:26:02.850
>>527
でもこれ手は汚くなるわよね?
その手舐めますよね?て思うの
なぁに返っての精神かしら
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:26:16.250
足つきのカラーオールで守られるのって足だけよね
手…
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:26:17.270
>>521
アナル
団子を落とすタイミングと実際にうんこが落ちるタイミングがズレたりうんこが長引いた時団子が足りなくて詰みそうで怖い仕事ね…
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:26:21.770
はーIKEA行って無駄な時間過ごしたい
結局何も買わんやんみたいな時を感じたい
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:26:30.010
丸美屋の麻婆豆腐甘口って何歳からいけふ?
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:26:56.230
>>523
そもそもなんで日本は靴脱いでんの?って思われてそう
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:27:31.270
>>532
トイレに入った靴でそのへん歩き回ってるところをきゃわがハイハイしてベロベロすんの耐えられないわね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:27:38.920
>>536
とりあえず最後にソフトクリームだけ食べようかと思ったけど今日ちょっと寒いからやっぱりホットドッグにしてフライドオニオン山盛りにしたい
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:27:45.000
>>536
仲良い友達とあーでもないこーでもない言いながら見て回りたいわ
仲の良い友達いないから無理だけど
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:27:54.920
>>538
2歳ならいけんじゃね?
よこたんち中辛食べてたけどね…
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:28:15.870
ソフトクリームもホットドッグもコストコの方がうまい
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:28:23.320
ガパオライスに豆板醤つかっちゃったけど2歳普通に食ってたわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:28:39.480
>>545
たわしはひとりがいいわ
誰かいるとやっぱさっきのもういっかい見たいとか出来ない
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:29:21.800
>>545
友達と回るならコストコがいいわ!これはんぶんこしないとかやりたい
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:29:26.290
>>554
たわしはどっちもいらないわ
カーターズとかの方が可愛い
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:29:39.470
やべえあと1時間で帰ってくるやんけ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:29:42.260
>>556
一応豆腐多めでタレ部分少なめにしたけど辛味ないから…
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:29:55.820
>>555
たわしそういうの全然気にしないからまた見たいから戻っていい?とかバンバン言って欲しい
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:29:56.200
どっちもくすみカラーで好みじゃないわ
男児でくすみカラーって
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:30:10.740
そいやお豆腐のブログって話進んだ?3月ごろに見た時はお豆腐が早く登園して猫先生に突撃してたわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:30:24.290
>>566
いやなんか思いつきで余計なこと言って悪かったなって
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:30:28.200
2択で聞かれてるからどっちか答えるかスルーしたらいいだけなのに
それだから発達は
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:30:31.790
ラパンのパン食べたけど普通だわ
しいていうなら冷蔵庫に入れても柔らかい!
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:31:06.080
>>564
たわしもたわしも
元々IKEAで特に欲しいものないから相手に合わせるわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:31:08.750
男児の服って赤ちゃんのすら可愛くないわね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:31:11.240
>>567
いま園長コロナで1週間休園になったから1週間分返金してもらえるか園に聞けってディンに言われたところ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:31:19.040
赤きゃわの服なんてどれもダサきゃわじゃない
ハイセンスロンパース見てみたいわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:31:42.530
>>569
人それぞれだからいいのよ
奥様はワイワイ派なんだなって思っただけなの
たわしは真のぼっちだから
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:32:22.010
動物いっぱいの可愛いじゃん
動物のメンバーにヒトコブラクダがいるのはなかなかレア
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:32:24.190
ロンパースとかバーオールなにがちがうの?
あかきゃわ居るけどわからん
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:32:55.480
>>564
ほんと?たわしやっぱあれにしよとかあっちもっかいみたいとかめちゃくちゃ多いけど疲れたから見てきてってならない?
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:32:57.640
>>580
gap可愛いわよねベビーは
カーターズも可愛いわ
これどこのかしら
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:34:17.070
奨励費制度がくそだったから無償化でええわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:34:24.570
海外のベビー服は夏にサボテンだしがち
あともういっここればっかやん…てのあったけど忘れたわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:34:28.950
>>585
マジで疲れてたら一旦休憩してからでいい?て聞くわ
一緒に見るのは楽しいから何回戻っても特に気にならないわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:34:45.810
たわし子供の頃から喧嘩とか自分の意見をぶつけたりできないのよね
頭の中で色々思い浮かぶんだけど上手くいえなかったり頭の中ぐちゃぐちゃになっちゃってそのまま言えずに終わっちゃうの
道徳の時間の意見言い合うやつとかよく皆色々言えるなとか思いながらぼーっと眺めてたわこれってADHD?
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:34:56.880
まだ退園してないの?退園勧告あってからの進み遅くない?
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:35:12.250
下きゃわは年少小で入ったけど3歳になった月から適用されてありがてぇなってなったわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:35:17.450
>>585
そしたら途中で別行動するわ
ソフトクリーム買って待ってる
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:35:39.380
80サイズのスイカちゃんほんときゃわこの夏も沢山見られるかしら
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:35:59.520
>>595
文章だとわりと言えてるからシャイなのね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:36:05.080
とりあえずお豆腐がどんどんでかくなってて妊娠匂わせならひく
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:36:11.340
>>595
ADHDは逆にめちゃくちゃ口撃するイメージあるわ
やられる前にやれって感じ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:36:20.510
>>595
日本のディベート教育がたらんのよね
日本だと自分の意見を言う=喧嘩になっちゃう
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:36:33.480
>>595
ADHDなら他のこと考えてるわ
そもそも参加する気ないんやない
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:36:44.120
たわし歩くの早いから友達と一緒だと無意識に置いていっちゃいそうだわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:37:13.310
>>613
歩く速度合わせられないのよね発達ぽい友達そうだったわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:37:17.670
>>610
自分ごと否定された気になっちゃうのよね
日本人は大人でもそうだから
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:37:29.590
>>595
ADHDは今の話題とずれてる事をわざわざ挙手して言うようなタイプよ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:37:46.380
>>616
多分園長コロナも妄想なんじゃない?話がおかしいことおおすぎるまの
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:38:04.520
皆さんサイズアウトして着られなくなったお洋服はどうされていますか?
もし処分に困っている人がおられたら男の子服を譲っていただけませんか?
地球環境のために新しく買うことはなるべく控えて
使えるものは大事に使わせていただけたらいいなと思い連絡させていただきました。

って地域のオプチャに書き込まれてたんだけど乞食ってスゲーわね
地球環境云々言わなければ譲ってくれる人出てきそうなのに
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:38:28.090
>>618
もっと道徳の時間とかでやってほしいわね
べつに意見が違っても仲良くなれる的なの大事だわ
ツイッターでも意見否定されたら人格否定!されたってなって相手のホームに飛んで全然関係ない投稿の揚げ足取りしたりする大人沢山おるわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:38:32.950
>>617
思いかしてみたけど友達の時はゆっくりみてたわ
ディンと一緒だと置いていってたわなんかのそのそおせーのよ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:38:37.510
>>611
(外は雨降ってるなぁ雨といえばこの前見つけた大きいカタツムリ元気かな?アレ待って帰れば良かったな…でもお母さんうるさいしな…今朝もなんか怒ってたな…なんで怒ってたんだってけ?)
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:39:02.660
>>621
園長コロナって分かった時にJKぽい制服着て原宿練り歩いてる絵描いてたのひいたわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:39:32.210
>>622
わろわろ
要らなくなったお洋服お下がり譲ってください!シワや多少の汚れ気にしません!とか投げるだけのほうが上げやすいわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:39:46.470
たわしは合わせるけどゆっくり歩くの苦手だわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:40:09.050
たわしは先生とか他人に変に畏まりすぎちゃう癖があって先生とフレンドリーに接して先生とか仲良い友人とかが羨ましいなと思ってたわ
本当コミュ障つらい
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:40:52.390
>>620
○○おいしいって話の時にたわしあれきらーいっていう子は?
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:41:28.940
コロナでコミュ障加速したわ
少人数ならいいけどたくさんの人と上手くやらないといけないみたいな時は目を合わせられなくなったわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:41:59.760
>>642
たわしだわ
若い頃はそんなんだったわ悪いと思っています
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:42:36.990
やっと金カムのラッコ鍋回読めたわわろ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:42:46.930
>>603
持ってるし着せる気まんまんなんだけどノースリーブなのよねえ
上からuvカットの何か着せた方がいいのかしら…
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:42:51.120
>>644
よくわからんけどうちの園は何月生まれでも満3歳受け付けてるわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:43:01.750
たわしは人の顔と名前が覚えられない頭弱なの
同じマンションの人でも向こうはたわしの家族構成まで知ってるのにたわしはその人のこと何も知らないの
つかなんで知ってるの?柿
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:43:05.830
>>629
たわしだわたんしやっぱ発達だったのね
今年役員だけどやっていけるかしら
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:43:06.680
>>641
周囲がどう思うかわからず自分目立ちたさで発言するのはわるいADHD
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:43:14.110
>>648
余計なことは言わないようになったわ
そのかわり口下手に
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:43:36.290
>>652
空きがある園はそれでええけど満3歳クラスは定員少なくてそこでうまるとこも多いのよ不公平だわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:43:48.130
>>653
ご近所ネットワークか奥様一家は引っ越してきて住んでて向こうはずっとジモティー
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:44:12.000
>>654
たわしもこんなだけどなんとか生きてるからきっと大丈夫よ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:45:19.480
年長の昼ご飯どうしたらいい?
面倒なことはしたくないしMacは昨日食べたわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:45:32.470
>>653
一度あったらその人の顔と名前覚えちゃえる人ほんとすごいわ
3回喋るくらいでやっと覚える
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:45:56.970
他人には興味ないけどこの前子供ヘビ見た場所とかこの店は前ラーメン屋でその前カフェでみたいなのはよく覚えてる
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:46:03.320
はー若い頃の記憶抹消したい
おばあちゃんになりたいわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:46:40.130
たわし割と名前と顔覚えるタイプなんだけど1年間同じバス停の子の名前出したら他の奥様はえ?誰それ?ってなったときはびっくりしたわ
毎日朝夕会ってても覚えないもんなのね
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:46:51.170
愛知県民って愛知出身芸能人や有名人好きなのに加藤晴彦だけはあんまりよね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:47:02.180
たわしが覚えてなくて相手がよく覚えてる時なんかしたかな…要注意人物になってるのでは…?とかマイナス方面に不安になるわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:47:33.900
>>671
オムライス、お好み焼き、ホットケーキ、焼きそば、タコライス、チャーハン、中華丼、牛丼、親子丼、おにぎり唐揚げ卵焼き
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:49:09.780
>>676
違うわ全員が入れないのに無償化対象なのが納得できないのよ
たわきゃわはもう関係ないけど間違ってると思うわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:49:11.460
きゃわらすごいわ
あれはAちゃんママでとなりはBちゃんパパ!ってしっかり覚えてる
見つけたのがラブボ街付近じゃなければ良かったのに
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:49:48.080
>>681
なんかうすぼんやり茶髪のボブとか覚えてるけど似てる人おって詰むのよね
デブとか金髪とかは憶えやすいから好きだわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:50:52.010
>>698
いいわよ〜プリキュアのコメコメかまぼこみたいなのも入れるわ
いちごもつけるわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:51:01.490
あと2話でほんまに終わるのかしら
2ndシーズンとかにならない?
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:51:15.680
デブとかガリヒョロとか覚えてもらうには強いわね
個性もナニもないモブが髪型凝りがちなのもわかる
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:51:21.450
学校の教室に監視カメラつけてほしいわ関係者だけ自由に見れるやつ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:51:28.510
双子持ちママ友が相手からは覚えられてるのにこっちは覚えてないっていつも困ってるわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:51:37.250
たわし多分メガネで覚えられてるわ
メガネかえたりコンタクトだと挨拶しても??って顔される
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:51:40.200
>>705
ちょっと無理くりすぎよね
後日談とかもりもりほしいわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:52:02.180
うどんに入れるプリキュアのふりかけ?みたいなやついつもプリキュアのかまぼこだけ食べてコーンとワカメ残しやがるわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:52:04.500
真っ赤な髪の毛で個性的ファッションのママはすぐ覚えたわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:52:42.840
デブで汚肌でピンク髪でしじみ目のママは知り合う前から知ってた
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:52:43.430
最終話は2話分のページあるとか?それでも厳しそう
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:52:51.800
>>680
加藤晴彦めっちゃ太ったわね
若い頃きゃわだったのに
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:52:54.760
転園とかすると向こうは一人だから覚えてくれるけどこっちは全員覚えなあかんから厳しいわよね
諦めたけど
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:53:32.050
量産型で痩せてるママはほんま無理区別つかない
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:54:02.470
月島もこのままなら生きてるパターン?
囚人でまともに生きてるの岩見だけかしら
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:54:23.780
>>732
BBAたわしこれ
ほそほそきれい若ママは量産型だと見分けつかない
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:54:52.120
>>732
服もみんな同じだしね
冬はまだコートがあるからわかりやすかった
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:55:18.510
杉元は生死不明で森の中で「ヒンナ」って呟いてる描写で終わったりして
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:55:45.830
>>732
まわしが覚えてない人からよく名前憶えられてる理由がわかった気がするわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:55:48.210
>>736
鯉登少尉がいるしもう話数ないから月島生き残りそうよねえご草ちゃんとはもう何もなさそうだけど
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:55:58.100
>>737
若ママは格好がポップだからまだわかるわ
わからないのは35とか38とかその辺のモブ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:56:26.470
月島鯉登がお互いを助けようと頑張るそれぞれの話良かったわなんかほっこりした
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:57:09.630
お昼ケンタッキーにしようかな
雨小降りになってきたし
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:58:26.280
杉元死んだらアシリパさんの大切な人にずっとそばにいてほしいみたいなのが悲しくなるからやめてほしいし無さそうだわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:58:40.680
たのしんごも太ってたわね
そして周りの友人が反社っぽい感じの多くて闇を感じたわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:59:52.390
岳はあんなパワフルで山を知り尽くした主人公でも判断間違うし死ぬこともあるんやでって言いたかったんだろうけど主人公だしやめてほしかったわ
同じくらい不死身なキャラ作ってそいつでやってほしかったわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:00:57.490
門倉とキラウシどうしてるかしらあとアリコ
門倉はともかくアイヌ組は一段落ついてもじゃあまた日常に戻る…なんて無理よね
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:01:00.780
>>765
数週間前くらいにいたわよ
デカいやらかしは入園式行き忘れた事くらいかなーって言ってたわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:02:36.260
>>768
すげぇ
ディンも入園式把握してなかったのかしら
たわディンなら今日何時から?とか当日言ってくるわたわしを信用してないから
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:04:29.070
月島は見た目も受け答えもまともだけど尾形の次くらいにやべー奴よね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:04:33.780
ディンって飲み会の時いついつ行っていい?っていう?それとも何日飲み会だからよろ〜って感じ?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:05:36.680
>>775
そこが好きだけどこじらせたオタクみたいな感じだったわね
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:05:46.340
>>776
この日飲み会だからご飯いらないって言われるだけね
たわしも別にダメとか言ったことないし
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:06:38.490
ディン今度大阪行くから551とりくろー買ってきてもらうわ
一度でいいから焼き立て食べてみたいわりくろー
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:06:50.310
夜ご飯作ったのにごめん先輩に誘われたから飲んで帰ります!が死ぬほど嫌いだったからコロナさんほんとありがとう
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:55.100
一番やべーのはウイルクと宇佐美って見てわかりみだわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:08:02.640
>>782
たわしは飲みに行って欲しいからコロナクソやろうって思ってる
でも作り終わってから電話きたらキエーーー!!!ってなるわね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:08:42.320
>>782
もう夜ご飯つくんねーよおめーのはねーよってよくならなかったわね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:08:45.510
作り終わってから電話来たら朝食に回すだけだわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:09:29.370
>>790
もっと早くわかったら作らなくて済んだのに!って思うと悔しいの
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:09:31.070
鶴見中尉に引導渡すのは杉元じゃなくて月島か鯉登であってほしいわ
ガチ恋営業した代償は払わないと
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:11:11.670
>>789
次の日そのまま食わせるけどほんとむかつくわ
口先だけでもいいから土下座ムーブしてうまいもん買ってきてほしいわ
コンビニのスーパーカップ(自分の分も)とかなめとんのか
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:11:17.660
みんな何の漫画の話してるのかしら
大体はわかるやつ多いのにまじで聞いたことない
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:11:17.650
たわしも朝ご飯にスライドするだけだわ
実家にいた頃よくやってたからディンに言われても文句言えない
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:12:35.050
>>798
ねえただ土下座じゎなくてムーブがつくのはなんでなの
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:12:48.850
>>792
せやな
鯉登はウブだっただけに気の毒だわあんなんひとたまりもない
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:13:18.400
次の日たべさせよって思ったらその日に限ってなんか朝ごはんいらないってなったりして結局昼にたわしが食べて納得いかないってなることがたまにあるの
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:13:19.590
でもよく考えたら宇佐美みたいに独占欲拗らせた人ってたまにいるわよね
中学生女子とか
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:14:04.320
>>806
土下座しなくてもいいけどそのくらい詫びの気持ちを持って接してこいってことじゃないの?
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:14:04.860
>>807
でもおかげでサーカスめちゃくちゃ盛り上がったから
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:14:12.650
宇佐美誰だが忘れてググっちゃったわ
中華人形みたいな奴ね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:14:53.490
>>806
土下座する勢いでごめん!!って言うとかそういうことじゃない
リアル土下座じゃなくて
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:15:28.690
>>812
>>815
そういうニュアンスなのね!ムーブよく聞くけど意味わからなかったの
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:15:46.070
最後だからかみんな死ぬ時にページ割くわね
頭巾ちゃんとかあっさりしすぎだから生きてるのかしら
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:15:54.890
スチェンカでインタビューみたいなの始まったとこで爆笑したわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:16:10.230
>>817
たわきゃわと同じクラスの子におるわ
また1年生の時からそういう感じ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:17:23.710
>>824
まだ登校班だけでよかったわねよくないけど
校内でもそんなの近くいたら地獄
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:18:08.230
たわしも昔は親友が他の子と仲良くしてるの見るとソワソワしてたわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:18:13.630
蝮のお銀のきゃわとかなんか意味深に預けられてた感じしたけど流石にそこまで成長しないわね
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:19:04.480
>>831
アイヌが捨て子育ててたエピソード入れたかっただけだと思うわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:19:09.360
>>830
誰もが通る道だけどそれを実際に独占しようとするかよね
モヤモヤ乗り越えて精神的に大人になっていくもんだし
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:19:10.220
>>831
物語始まりから1年か2年くらいしか経ってないからあの子はまだ2歳にもなってなさそう
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:19:22.570
耳聞こえねぇ奴の死に様が凄く好きだわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:19:38.300
知愛でちあきって名付けた友達いるんだけどすごい名前だなってたまに思い出して思うの
きはどこからきたのかしら
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:20:29.710
>>835
あれから何年後——ってなったら行ってきまーす!みたいに走ってくシーン出てくるかも
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:21:04.060
>>830
小島よしおの心の握手の話まじ名文だわ毎年新学期にみんなに配ってほしい
親友って考えるから息苦しくなる友達は複数いてその時々で仲良し度が変わるのが普通ってやつ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:21:04.610
>>839
目立ったわ
とにあんじだっけ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:21:33.000
>>842
具体的な年表わかんないけど今後のアイヌはあまり明るくないみたいよね…
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:21:42.910
>>840
正座で死んだのよね家入カノのこと思い出してくれたのも最高
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:22:00.270
そういえばバーバパパってなんとかさん家の庭で産まれたらしいわ
びっくりよね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:22:08.900
>>850
金塊の使い道が国中の強い人集めてトーナメント開くってのきゃわだな思った
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:24:00.300
あと2話だけど有子イポプテ出てこれる余裕あるのかしら
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:24:40.750
>>862
最後のページの海の夕日に向かってみんなジャンプの時見れるわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:26:02.780
この前無料だったのどこまでだっけ
五稜郭?
ほんとはもう一回最初から読みたいけど時間なさそうだから続きから読むわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:26:13.630
1時半から保護者会なのにopp始まりかけてるわ
やばい
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:27:01.630
読み直すたびにラッコ鍋食べてみたくなるわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:27:26.560
園から連絡あって何かと思ったら年少きゃわがクラスの子に思いきり噛まれたらしいわ
でもきゃわもその子の使ってたオモチャ取ろうとしたししゃーねーわよな
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:27:46.110
残り2話はめちゃページ増なのかしら
それでも足りるんか?って感じだけど
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:28:31.640
ラッコ鍋って本当に相撲しただけなの?
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:28:41.950
>>869
これが中途半端に痛くなってきてる段階なのよね
1時間は腹痛のみで苦しむコースになりそう
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:28:57.970
>>875
コミックス考えたらすげー加筆ありそうとは言ってたわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:29:55.120
>>875
単行本?で加筆するって言ってるから結構あっさり終わっちゃいそうよね
加筆込で楽しむような漫画なんだなって思ったわ
Twitterでみたけど杉本と友作さんが話すシーンの加筆されてて杉本が優作さんにブチギレ往復ビンタしてたわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:30:01.500
>>878
たわし冷たい飲み物飲んでお腹冷やすとゴロゴロ始まりやすい気もする
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:30:15.780
>>877
想像におまかせします
たわしは相撲で発散したけど欲情したのが恥ずかしくなったんだと見てる
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:30:41.660
単行本最後まで出たらネカフェ行くわ
さすがに全巻買うのはきつい
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:31:02.860
あと1時間できゃら帰ってきちゃうわぁ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:31:43.040
ラッコ鍋でキャパオーバーになった尾形きゃわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:31:44.670
でも抜いたとしてマタギはそこからせっせしてるのよね
そんな何発もできるのすごい
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:32:35.620
ディンの飲み会クソイライラする
過去のこと思い出すから二度と気持ちよく送り出すことはねえよ?
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:33:07.580
大型連休はあるけど
小型連休はないわね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:33:58.800
きゃわに幼稚園の様子聞くと楽しかったことしか言わないの
逆に心配
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:34:09.400
マタギのきゃわ毛髪多くてきゃわ
子供の書き分け上手よね
オリガはハーフの顔してるし
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:35:07.500
トコベル着けてたら骨盤痛いの治ってきたけど動きづらいわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:35:12.730
チョコまみれバナナうまいわ
ラムレーズンより好き
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:36:13.950
昨日朝まで出しっぱなしだった味噌つかうのやばい?
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:39:48.550
はー…また上きゃわが風邪ひいたわ
何日か行ったら風邪もらう完全に治るまで休んで行き始めたらまたすぐもらう
この繰り返し
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:40:06.360
ウイルクなら判断が遅いって言われることないわね
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:41:11.950
でも北海道は湿気少なくて気温低そうだし
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:41:23.930
>>914
家の中が清潔すぎるから汚い園に行ったらすぐ病気になるんでしょ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:47:21.670
>>921
最初だけだわ金かかるし
同じ人だと同じ料理になるし飽きるし何日も同じもの食べたくないの出来立てが一番よ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:52:37.780
金カムちらっと読んだけど梅ちゃんとどうなるん
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:53:16.700
ウイザンのときはつけてもつけてなくてもあんま変わらんかったけど三人目の時は神的存在だったわトコベル
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:58:09.050
ゲームしたいのに夜勤ディンがリビング占拠してるわクソ寝ろ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:00:25.780
>>921
家事代行にこれ頼んだら料理の腕なさすぎて2時間でハンバーグと野菜茹でたのと洗い物で終わったの思い出したわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:01:34.510
2人だと上きゃわうぜー下きゃわきゃわきゃわーん♡だけど3人だとどうなるの?
中きゃわどうでもよーが加わるだけ?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:03:32.880
上きゃわの離乳食外出時は立方体の箱に入ったレトルトランチパックみたいなの買ってあげてたけど下きゃわの今普通のレトルトパウチ一個で十分ね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:05:13.750
>>927
どこの家事代行?料理専門の人じゃなきゃアカンわよ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:05:51.950
>>932
ピカタとかどうですか?って言ったら知らなくてカピタ?の作り方は…って言われたわ
以降は掃除だけしてもらってた
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:07:30.230
>>933
産後のなんたらで使えるとこしかあかんかったのよ
ほんと専門じゃないとだめね
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:12:19.600
>>940
産後の激安家事代行なんてそんなもんじゃない?
この人がなんか勘違いしてるわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:13:37.220
ベッカムの長男のブルックリンの挙式費用4.3億円やて
へ?
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:13:55.300
>>942
激安ならしゃーないけどさぁ
そんなら買い物頼んだ方がええわね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:14:34.870
ピカタってそんなマイナーな料理かしらね
たわしは作らないけど
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:14:50.990
友達の新居遊びに行ったらエレなし三階だったわ疲れた
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:15:01.110
参観日行ってきたわ年長ともなるとみんな静かにできるから発達の子がめちゃくちゃ目立ってたわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:16:13.880
ピカタぐぐったら鶏肉と粉チーズ使うやつなのね
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:16:25.810
ピカタ美味しくないから好きじゃないわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:17:06.810
来週参観日と懇談会だわ参観日だけ出て帰りたいわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:17:11.470
知的とか自閉なき障害きゃわだったら浮かずにみんな仲良くしてくれる?
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:18:32.330
ハリーポッターってなんで世界的に受けたのかしらね
魔法の内容としてはオーソドックスよね
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:19:17.840
>>966
そのオーソドックスを作ったのがハリーポッターやろ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:19:35.110
普通学級の同級生に重度自閉の子いたわ
高学年で特別支援学校に転校したけどお母さんも悩みが深かったと思うわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:19:41.780
>>966
それ以前の魔法モノで壮大なのってなんかあったっけ?
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:20:02.810
みんなが見たかった魔法を映像化したから?
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:20:43.680
Eテレのミルドレッドのなんたらかんたらとかモロハリポタよね
あれも需要あるくらいだからイギリスのハリポタ人気ってすごいんだなって思うわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:20:46.890
>>959
心のなかでお母さんお疲れって心底思ったわ
でもそのママ鉄のハートなのか園の行事大好きで率先してやりたいタイプなのよね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:21:11.900
>>974
あれ魔法じゃなくない?もっとビビデバビデブーステッキふりふりほうきでビューンみたいなやつよ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:21:38.480
>>974
ハリポタの作者が指輪物語のファンで影響受けてるんだっけ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:21:40.010
>>970
昭和時代はダウンちゃんは普通学級によくいたけど自閉は流石に見なかったわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:21:50.000
この前見たママおしゃクソ発達男児の相手めっちゃ大変そうだったわ
ずーっと喋ってるの
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:22:18.530
たわしもピカタ満足にできたことないわ
なんかすぐ衣がはがれる
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:22:31.830
ハリポタの本ハマったわご飯の表現が素敵でどれも美味しそうって思ってた
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:23:01.000
ハリポタ委員長死んだとこで止まってるわ続きみたいけど最初から見返さないともうわからん
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:23:23.310
指輪物語ちゃんと見たことないわ
ダレンシャンはどんなんだっけ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:24:32.550
ビースト知らんかったわハリポタなのね
作者同じ?
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:26:22.060
新婦の父親が億万長者のビジネスマンてベッカム息子が玉の輿なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 51分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況