X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:02:28.100
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様 Part.101
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1649675622/
育児している奥様 Part.102
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1649808061/
育児している奥様 Part.103
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1649824299/
育児している奥様 Part.104
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1649849949/
育児している奥様 Part.105
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1649895677/
育児している奥様 Part.10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1649921956/
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:03.670
>>56
ベンリナーだけは使うな便利だけど!って昔ジツボンヌにきつく言われたわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:28.970
>>99
うちもちょうど同じような状態だわ
下きゃわだけは逃げ切って欲しかったのに
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:32.930
スライサー奥に村焼かれたん?なんでおこなの?
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:51.760
>>80
たわし病気一つせず癌でいきなり死ぬ系の家系でディンは血管系だわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:14.530
>>98
たわきゃわの時バス乗るの泣いて大変だった話をしてた時にこの子はチヤホヤされて固まっちゃうだろうねーでもお姉さん達が可愛がってくれるから安心ーって言ってたの
可愛がられないのが不満みたい
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:58.710
>>108
馬鹿にするから痛い目見るって書いてあるから煽られておこなのかなってどうでもいいけど
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:05.040
今日寒いし夕飯鍋でもいいかしら
ちょうど白菜が何故か一玉あるの
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:06.740
>>110

182 Ms.名無しさん[sage] 2022/04/16(土) 18:20:32.25 0

スライサーで月一ガッツリ怪我するんだけどみんな平気なの?
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:40.750
>>111
ずっと居るけど多分ちゃれんじ前取り奥が馬鹿にされて怒ってるだけ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:36:43.910
>>118
なんか前スレかられいぷの話とか変なのいるからスライサーが適当に目付けられただけじゃない?
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:37:01.540
>>110
なんか煽り慣れてる感じで煽ってるやつが変換無茶苦茶でそれを突っ込まれたらスライサーで切ったからって言ってて
>>117こいつかい!ってなった
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:37:18.550
>>113
葬式でなんの曲を流すか?とか話すわ結婚式と違って全員必ず経験するから話しやすいの
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:37:32.360
育児も家事も2日ぐらい全部休みたいわ
一人で温泉行って一泊したい
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:38:30.690
>>121
スライサーが変なのよ?
ちゃんと読んできたら
スライサーが煽ってるのがバレたの
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:39:11.260
きゃわちゃんのツルスベお肌になりたいなーっていったらおかあさんもボツボツですべすべで可愛いよって言われた
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:39:15.490
>>127
たわしは逆に静かな空間の有り難みをすごく感じるわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:39:29.440
>>127
誰かと一緒の方が楽しいってたわしたち幸せなのかも
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:39:41.290
一人旅はちょっといやだわ
行くなら大人と行きたい
きゃわはごめん
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:40:16.240
たわしは女児きゃわと行きたい
男児きゃわはパパとどっか行って
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:40:31.830
公園にノーマスクの親子がいたんだけどちょっと避けちゃうわ
あんまり見ないから
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:40:49.800
>>132
たわしも一週間くらい一人になりたい
一人が好きなの
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:40:50.690
>>130
これでしょ?べつに挨拶程度の煽りじゃん

642 Ms.名無しさん sage 2022/04/17(日) 12:52:37.99 0
知育先取り奥も
きゃわの発達肉鷲毛奥もどっちも痛々しい
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:41:38.220
>>140
ゴウカンに対して感じた?とかおかすぞとか言ってた奥様?
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:42:06.630
スライサーの話痛いからやめてほしいわ
たわしきた時に限って出会うのよ最悪よ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:42:07.710
>>137
パンツ履いてないくらい違和感よね
こっちが慌てるわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:42:09.130
>>134
早く会いたいなーと思って帰って10分ぐらいでもうちょっとゆっくりしてこれば良かったって後悔するの
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:42:13.740
>>139
ざっと見てきたけどちゃれんじ先取り奥みかけたら横田も絡んじゃう
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:42:22.610
>>139
たわしの一番嫌いなたわしはどっちでもない俯瞰で見られるたわし!タイプ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:43:20.110
>>142
いいわけないじゃん
口から何十メートルウイルス飛ぶのよ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:44:08.970
>>142
まぁそう思うけどこれほど常にマスクしてる世間になってるのにしてないって変な人なのかなって
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:44:45.640
リビング狭くなるからソファ置きたくないってディンが言うんだけどプンニーたわし床に座布団だけで座るのシンディしダイニングチェアも長く座ってられないの
ヨギボーならゆっくりテレビ見れる?
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:44:52.990
>>153
大したキャラじゃないのに盛り上がってるから混ぜてほしいの
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:45:07.500
>>154
自転車乗ってる時だけかなって思ったけど降りてからもしてなくてまじかってなった
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:45:35.840
>>158
たわし去年プンニのときローソファとダイニングしかなかったけどローソファで寝てた
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:46:08.080
>>158
長座布団買って横になりなさいよ
抱き枕かクッション抱いて寝てな
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:46:21.990
>>159
大したキャラじゃないけど煽ってるやつの正体がバレるのってレアだから煽りたいたわし
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:46:41.540
ソファーはなくても1人がけのローソファくらいは買ってもらお
授乳とかどうするの
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:46:57.920
>>143
犯すぞはたわし
そんな不審がられるレスじゃないわよ煽りよ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:43.310
鶏ももで簡単に作れてごちそう感ある唐揚げ以外のメニューないかしら
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:51:47.100
>>169
たわし妊婦の時座椅子にいたわ
でもあの頃は何に座っても息してるだけで辛かったからもはやなんでもいい気がするわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:52:20.000
>>165
そうなのよ授乳考えるとやっぱりすっぽり座るとこほしいわ
2年で使い捨てでもいいから買ってもらうわね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:52:28.140
後期とか何かにつかまらないと立ち上がれなかったわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:53:28.290
普通の一般男性のTwitterアカウントなのにチョロミームームーガラピコが終わって寂しいって書いてるの見かけてびっくりよ
よく考えたら既婚男性の可能性もあるかしらね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:53:41.530
写真が美味しそうに見えないのはなんでかしら?
作って時間経った?
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:54:42.630
ガラピコ終わって寂しいというよりファンターネ気持ち悪いの気持ちの方が勝ってる
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:55:54.720
前の家の奥さんが家の前で軽トラに乗ってる人と喋り込んでてたわし出かけるの気まずくて立ち往生だわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:58:10.120
>>182
おかいつ実況民なんじゃない?たわし高校生の頃おかいつ民だったわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:58:27.900
あすけんの女が許してくれたからミートソースパスタ食べたわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:00:51.960
>>192
前にここに貼られてたレズ夫婦のとこは女児でよかったわよね
お雛様がつがいなことに文句言ってたけど
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:01:22.960
久しぶりにレズで出産した垢見に行ったら鍵かかってるじゃない!
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:01:25.120
2chなんて遊びなのに議論に負けたり気に入らない発言は運営に通報だってさ
アホらしくてやってられないわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況