X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様 Part.94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:02.360
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400
🐼前スレ
育児している奥様 Part.54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645009591/
育児している奥様 Part.55
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645010098/
育児している奥様 Part.58
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645103234/
育児している奥様 Part.59
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645103241/
育児している奥様 Part.66
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645416706/
育児している奥様 Part.67
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645425068/
育児している奥様 Part.68
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645490108/
育児している奥様 Part.69
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645589433/
育児している奥様 Part.76
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645947081/
育児している奥様 Part.77
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645965155/
育児している奥様 Part.78
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646177215/
育児している奥様 Part.73
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645769332/
育児している奥様 Part.74
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645769339/
育児している奥様 Part.82
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646355423/
育児している奥様 Part.84
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646615397/
育児している奥様 Part.85
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646615405/
育児している奥様 Part.86
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646615415/
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:37.760
みんなパートに行っちゃったのかしらここのとこ面接受けてる奥様多かったしそういえば結局森パートの奥様のお仕事はなんなのかしら
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:32.650
>>7
たわし来月11日からー
きゃわ春休み明けからにしてもろた
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:07.500
たわパート先主婦の人手足りないから誰かきてよぉ
よほどの人じゃない限りみんな受かるわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:04.720
たわしはパート中だけど毎日さぼってるわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:22.270
昼ご飯なにしようかしら生パスタとか食べたいわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:07.720
接客したいわ無駄に笑顔振りまくのは得意
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:10.960
森で薪を割るとか食えるきのみを拾うとかならやりたい
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:09:27.490
森を10万で買う
料亭にある葉っぱを取って売る
そんで年収1000万なら見たわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:10:11.900
>>20
客とペラペラ話すような接客はパート主婦雇ってくれないわよね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:12:10.240
やっと男の子の孫ができたzipのフィーバーいつ終わるのかしら
服とかおもちゃにお金かける方じゃなくて自分の自己満の方に振り切ってるのが本当に糞zipだわはよしなんかな
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:12:45.040
きゃわがマイクラ実況見てるけどカップルのイチャイチャ見せられてて何とも言えない気持ちになるわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:21.960
>>25
たわしが経営者でも大学生にやらせたい
いらっしゃいませ〜何名様ですか?ニッコリこちらへどうぞー!みたいなの
たわしさんは食器類のバッシングお願いしまーす
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:42.040
>>29
恐竜アイコンのやつがいる大人数のやつ思い出したわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:44.230
>>32
カラフルピーチを見て!ってお願いする日が来るとは思わなかったわよもっと酷いやつがおる
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:02.900
実家帰省したかったけど小学生の春休み思ったより短いわ
新学期用意とかしてたらゆっくり帰れないわね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:13.490
けど大学生ってくっそ愛想ない子多くない?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:19:30.950
ちろぴのは何がきゃわらに受けてるのかしら
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:19:49.100
>>40
ゼッケンの付け替え道具箱内他綺麗にしたりとか持ち物全部洗濯して学年も書き換えて
あと新学期に備えて衣替えもやっとかなきゃとかとか
春休み入ってから天気も荒れがちでなかなか一気にできんわね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:21:19.840
いつも使ってるマグカップをキッチン台上に置いて中だけ漂白してるんだけど
さっき危うくそれ忘れて普通に飲もうとしたわあぶねー
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:22:01.690
この間焼肉屋行ったけど店員の学生バイトの子総じて無愛想でワロタわ
無愛想なのは別にいいけどなにか聞いても「あっ………はい…」よ知らんかったら知らんって言ってほしい
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:22:40.650
>>41
ここに若いイケメンの愛想と若いイケメンの無愛想があります
あなたが落としたのはどちらですか?
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:23:29.820
たわしふきん洗濯乾燥しておしまいだわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:23:57.720
たまーになんでこの子雇ったん?って子が出現するわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:24:15.330
>>44
入園式前日の夜にやって焦ったたわし入学式でも同じことやりそう
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:24:16.750
>>28
あー多分それだわたわしどっとも苦手なキャラよ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:25:37.440
こないだも書いたけどここまできゃわが見ていたYouTubeの中でずば抜けて不快なのがあかさかの箱よ
ぷちぷちをゆうに超えたわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:25:58.290
ちろぴの下ネタ言わないしイチャイチャレベル0じゃない?声が嫌いとかなら分かるけど
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:26:19.070
ぴのの喋り方学生の頃の30代独身先生に似てるわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:26:24.140
ユーチューブって特定のチャンネル非表示にできたりしたらええわね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:27:48.740
>>52
きゃわが重機運転してた人ガン見してたら若いお兄ちゃんでニッコリ手を振ってくれたわ
きゃわも喜んで手を振り返してたけどお兄ちゃん重機危うくぶつけそうになってたわ柿
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:32.460
女の子の声がネチャネチャ甘えた感じだからかしらね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:29:53.600
今日は天気いいから制服着て写真撮ってる子多いわねうちもだけど
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:30:04.600
ちろぴのは可愛い
カラフルピーチはうるさいし四千頭身みたいな声のやつが嫌い
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:30:22.650
一昔前の妖怪スイッチブームも親糞面倒くさそうだけど今のYou Tubeブームもめんどいわね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:30:41.010
>>48
こまめにしてても図書バッグとか角汚れてるでしょ
洗える物は大半洗ったけど
>>52
下きゃわもおるからそう順調に進まないわ

1週間くらい帰りたかったけど無理だなー
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:30:45.880
大抵のやつは許容してるたわしが禁止してるのはマナル隊とかいうやつ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:31:43.100
>>75
たわしもあれだけは絶対に見てはならないって決めたわ
たわし基本的にゆるゆるなのに禁止したのなんて初めてよ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:31:54.510
>>75
マナル隊たわしも禁止令出したわ
あれはネタがアカンそしてくっっそつまらんわね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:48.360
>>77
他のクソYouTuber見てたらすまない先生ってマシなんじゃない?って思うようになるわよね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:33:37.860
なんかネチャネチャした喋り方の実況者いるわよね
陰キャのリーダーみたいな
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:34:16.370
やっぱりまいぜんとかHIKAKINってすごいんだわって思うわよね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:35:03.290
>>81
わかるわ
たわし他の見るくらいならって機会音声のうるさいYouTuber解禁したわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:35:13.010
>>77
ちら見してきたわ
たしかにすまない先生上回ったわ首しめたい
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:05.980
>>78
>>79
たわしもゆるい方だけどあいつらは本当にしょうもないしただの悪影響よね
バンカラジオ?も大概だけどマナル隊よりはマシ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:06.110
>>87
妖怪ウォッチ♪でやってるピタゴラスイッチみたいなコーナーよ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:18.250
たわきゃわすとぷりの人のやつ見てる
色んなキャラ一人でやってるやつ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:53.420
>>86
その人じゃないのよもっとベットリした話し方なの
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:37:34.110
>>96
ストプリのジェルです!!!ってやつねきゃわも大好きだわ一人で声やってるの尊敬してるって憧れの目で見てる
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:37:40.330
チリトマトヌードルのCMマイッキーの声に似てるわよね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:37:57.000
>>94
マナル隊見てよしもと新喜劇って面白いんだなって再確認したわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:37:57.270
>>98
そうそうそれだわ
たまにたわしも見るけど普通におもしろい
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:37:57.280
>>97
>>85宛よすまない!!!
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:08.090
>>104
いらっ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:29.050
たわしはミラクルぐっちに寛容になってきたわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:49.000
ずっと聞いてると慣れてきちゃうわよね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:55.040
きゃわ歯医者さんで泣いたことないのえらい?
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:58.690
>>101
その流れでころんのゲーム実況とか流れるとクッソイライラするわうるっさいねん!!!
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:40:24.710
>>111
歯医者さんがえらい
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:40:43.050
たわしもよくゲーム実況は見るけどうるさくない下品じゃないが基準だからきゃわらにしたらつまらないのかしらね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:40:52.590
きゃわな男子アニメ絵使ってる男集団のチャンネルあるやん名前忘れたけど
実物イカくさそうなかけ離れた姿なんやろなぁとか想像しちゃうわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:41:18.810
ハイッハイッハイッ!チンチロポーーン!
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:41:50.700
>>116
ずっとえぬえっちけー総合見てるくらいはつまらないかな
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:43:08.590
マイゼンが女児YouTuberにドッキリでコラボした動画見たら喋り方全然違ったわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:43:46.870
ディンの年収が早く2000万になりますように
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:43:55.340
>>124
方向転換したのが二年前くらいだからそれより前は中学生向けの動画で全然喋り方違ってたわよね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:44:40.110
>>123
狩野英孝のバイオハザード実況くそ笑うわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:49.550
せっかくコンビニ行ったのに何で缶のコーヒー買っちゃったんだろうまずいわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:50.750
たわきゃわゲーム実況ならハーフっぽい男のやつ見てるわ
面白さがよくわからんけど
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:02.720
内輪ノリの実況は見てて辛いわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:03.360
習い事の発表会終わったわ
他クラスの発表でも感動してうるっときたわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:08.150
>>132
オダケンはうるさいから嫌い
フルコンとかレトルトとかあの辺
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:19.190
きゃわの春休みの暇つぶしに英語教室でも体験するか〜amazon商品券もらえるし〜って申し込んだら
教室でじゃなくてご自宅に伺います!勧誘にパパも同席なら土日午前中行けるけど平日は19:00のみ!とかだったわ
きゃわ相手なのに19:00からとか無理ゲー
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:49.460
バンカラジオいっつもランドセル背負ってるのなんでやねん寝てるときくらいはずせや
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:47:56.870
前スレ読んでから来たけどガラピコきっかけでチョロミーとムームー知り合ったの?
じゃあガラピコいなかったらチョロミーガチボッチじゃない?だから友達作ってあげたのね
未来のたわしママ友作って送ってくれないかなぁ?
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:48:00.920
>>140
予約取れないから仕方なくくら寿司にしようか迷ってるたわし
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:48:36.540
>>145
ネタが単調でつまらないわよね
YouTuberのコント見てたら一回でも売れてた本職の芸人ってやっぱおもろいんやなってよくわかるわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:48:39.120
>>146
たわし魚べい行ったことないから行ってみたいの
いつも行くのはスシローだわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:49:25.050
>>150
そうなの?
たわきゃわ荒っぽいのとか怖いのはすぐ見るのやめてるからそこまで見てなかったわ
ちょっと見てみるわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:49:45.520
スシローまでチャリで20分だわ
迷う迷う
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:50:44.040
>>154
予約取らなくても順番制のオンライン受付でいけるやん
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:52:30.050
>>161
たっかーい
なぎ屋の馬刺し盛り合わせより高いじゃーん
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:21.680
あそぎゅーって平日も毎日やることにしたの?じゃあいよいよたわしも卒業しようかしら
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:56.610
たわし小学校の時仲良かった子がきゃわ同じ幼稚園だと判明したわ
中学でもモテてめっちゃきゃわだったけど引き続ききゃわなママさんだわ…
うらやま…
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:54:28.010
ワクチン打ってきたわ若干吐き気してきたわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:55:35.280
ごめんディンとかは普通に仕事だから関係ないか
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:56:19.940
あー平日休みって最高ね
きゃわいてもまあ楽だわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:56:44.080
>>166
先週の平日はやってなかったわ
らららなんとかスペシャルだからじゃない?
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:57:16.490
お茶と水が好きすぎていくらでも飲むのに牛乳は飲まないの
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:57:33.020
>>171
ゲーム実況YouTuberで一番有名なのに…たわしこの人のやる演算ゲームだいすこ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:58:48.900
みんな詳しいわねたわきゃわヒカキンだけだからコラボしてる人の名前くらいしかわからないわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:41.430
たわしご飯の時牛乳飲めるわ
菅田将暉と一緒なの
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:43.140
次住むとこ押入だけでクローゼット?ハンガーかけるとこないわ
服どうしよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:00:41.680
>>180
たわきゃわもヒカキンとSEIKINだけだわ
たまにサンリオ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:01:38.030
>>180
たわきゃわも元々そうだったけどヒカキン→セイキン→ぐっち→マイゼンごらくばと変化していったわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:02:15.310
このベビー服着ていたきゃわはもういないのに捨てられない
この服着ていたたわしなんてもういないのに捨てられない
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:05:44.950
周りから見て謎に固執してる人って不倫とかしててでもそのことは言えないからそれ以外のこと理由にして攻撃してるイメージ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:09:47.920
インスタのダサママビフォーアフターのビフォーがまんまたわし
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:10:24.100
お爺ちゃん

お昼だよ



自演やめて

ご飯食べなさい
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:10:28.210
>>199
分からなくていいのわかるように書いてないのよ
名誉毀損にならないように吐き出したくてわからないように出したの
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:11:13.030
きゃわがスマゼミのトーク機能で手紙くれるの
可愛いわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:11:41.530
>>202
精神科でそういう相談乗ってもらえるから行ってみるといいかも
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:12:21.520
毎回書かれているまま大好きに喜ぶお仕事
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:12:28.350
お爺ちゃん

お昼だよ



自演やめて

ご飯食べな
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:13:17.590
>>195
あーそうかもね
書いたら開示開示うるさい奥様いそう
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:50.020
🍤好き?たわしはガーリックシュリンプのが好きだわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:52.170
ランドセルのカタログ見ながらママだったらこっちかな〜とか言ってるとたわしランドセル背負わないよなって心のなかでツッコミ入れてしまうわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:55.320
買うつもりの物をカタログ見るの楽しいわよねー
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:00.800
デブホイホイだけどエビチリチーズにガーリックトーストで食べたいわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:03.480
d払いってめっちゃ使いにくいのに使う人おるのねって思うわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:18.480
ねえ…ミズーリ州のいとこ同士が銃で遊んでるの配信してて間違えていとこの頭撃っちゃってすぐ自分も自殺する動画見た?
アメリカ絶対行きたくないわ銃社会危なすぎ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:55.030
グループラインにオナニーが云々誤爆した奥?
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:19:29.280
>>210
もともと更新速度こんなもんらしいわ
知らない人が騒いでるって
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:19:38.860
お爺ちゃん

ご飯食べな


頑張っても 

無人の板
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:20:15.600
>>220
あの人だとしたら元々妹より前から大好きで大好きで仕方なかったのよ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:22:02.810
麻耶とは海老に後妻になってくれって言われたらどうしよう☆って感じで一人で盛り上がってたのかしら
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:22:20.770
>>230
出してないわ
出してくれないから狂ったの
すらっとした美人としかやらないの
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:22:34.260
>>229
今見てきたけど下に落として暴発してそれを拾ってまた暴発した事故って書いてもあったけどどっちが本当かは知らないわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:23:45.130
モテてモテてどうしようもない人生だったのに一番かっこいいと思った男の好みは背の高い美人系で自分に全く靡かない
ってめっちゃつらいのかしら
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:23:50.330
>>233
姉みたいなの全然タイプじゃなさそうよねもっと落ち着いてる人
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:24:27.900
お爺ちゃん

自演止めて お昼食べな


がんばっても

無人の板
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:24:50.130
>>236
しかも妹と結婚して男女のきゃわもうけて諦めた頃に妹死去‥見たいなの
セブンのライターの筆が乗りそう
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:25:06.980
>>232
そこまで舞い上がってなくても残りの人生捨てて甥姪に尽くすけなげな私くらいには思ってたんじゃないかしら
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:25:49.530
>>240
何も知らない周りは姉が後妻になったらいいんじゃね?と軽く言ってくるし
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:26:27.840
>>242
でもハワイ旅行の写真子供の世話する気には全く見えない
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:27:42.550
>>247
最初は偽装離婚してきゃわの養育権と養育費ウマー狙いだったんじゃない
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:28:08.570
>>250
子どもの時にたわしの命より妹ちゃん優先して!ってママに言うのってなんか異常よね
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:28:09.460
麻耶もそろそろネタ切れかしら
瞬発力はすごいけど持久力はなさそう
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:28:41.750
しかしゲイに受けそうなディンだわ
海老よりイケるんじゃないかしら
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:29:12.380
>>259
梨園のすべてをおはなしします‥有料オンライン会員登録はこちら
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:29:12.380
うちの上きゃわ自己犠牲絶対しなさそう
常に大きい方取るのワロ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:29:59.930
>>266
健全よ
妹とにあげるアタシ♡を毎回アピってくるのとどっちがいいよ?
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:30:14.720
マヤが駐禁取られた写真見てちょっと可愛いて思たわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:31:34.420
たわしもお姉ちゃんでしょって全く言われず育ってケーキ常に大きい方狙ってたわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:31:53.850
>>269
こうなってくると親が気になるわ
転校おおかったらしいけど
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:32:05.790
ハッシュドブロッコリーおいしいわね
ろくに作ってないけどゆりのやつで1番だわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:32:14.240
子宮系の教祖が子供は産んだら捨てていい育児は女の仕事じゃないとか言ってて
真に受けた信者が浮気して離婚して子供相手に渡すとかしてたんだけど
麻耶どう思ってたのかしら
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:32:14.500
たわしなんて弟2人いる長女だからジャイアンのように育ったわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:33:34.840
ゆりのハッシュドオニオンめっちゃ好きよ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:34:30.580
あきら以外で麻耶に合う男ってどんなのかしら
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:34:42.610
ゆりのご飯毎日つくってたら確実でぶになるわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:12.330
>>288
めっちゃ年上の金持ちおじさんで麻耶ちゃんがそばにいてくれるだけでいいんだよ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:15.840
名前の後に600wじゃなくて全てをハッシュドにする女ってかいとかないといけないわね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:24.670
>>293
誰でも作れる
うまそう(脂肪と砂糖)が受けるからよ
ゆりも毎日作れとか思ってなくない
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:43.230
ディンが今日から1ヶ月出張なんだけど
普通だったら何か豪華な料理作るもんかしら?
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:37:38.080
>>274
なんか子供の頃からこうやって人の気ひいてきたのかしら?
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:37:43.100
とりあえずチーズとマヨと卵黄でなんとかしがち
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:37:49.170
>>295
ええな〜
くら寿司やめたたわし結局おうち飯よ
上きゃわお好み焼き下きゃわうどん
たわしはハッシュドブロッコリー半分とほうれん草のおひたし
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:37:53.470
茹でたら美味しく食べられるブロッコリーをそれ以上調理しようと思わないわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:39:21.620
>>289
でもチョコ挟むトーストで全部食べたら大変だから1/4にしたやつの1,2個にしてねって書いてあってすごい裏切られた思い
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:40:05.130
>>310
知らんわよ今の部署が今日で最後だからお疲れ様の意味でお祝いするとかなんとか
その時も散々突っ込まれてたわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:40:20.590
>>315
お祝いっていうか頑張ってっていう労いを普通するもんかなって思って聞いたんだけど
なんなの?いまみんな暇なのね?
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:43:08.190
そういえば昨日のディン部下とご飯奥様の続報あったかしら
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:43:59.580
孤独な爺さん

お昼食べた?


じゃあ

無収入で

死ぬまで自演 レッツゴー!

 ↓
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:44:54.800
ゆりは作り易いからすきよ
それに仕事として作っていて家庭的とは違う片手間じゃなくて試行錯誤めっちゃしてるって明言してるところもいい
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:45:21.260
孤独な爺さん

お昼食べた?




じゃあ 無収入で

死ぬまで自演 Go! Go!

 ↓
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:47:52.140
>>338
料理やってるおんなって家庭の延長の片手間に思われがちだけど仕事として家庭ほっぽらかしてまで取り組んでるのよ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:48:26.420
社会とつながってるのは

ネット回線のみ



無収入で

死ぬまで自演 Go! Go!

 ↓
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:48:53.590
ヤフーがTポイント使えなくなるから残ってるポイント使えってうるさいわ17ポイントしかないのに
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:49:53.840
>>348
ここそのすくつよ?
知らなかった?意識ひくひくなの?
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:50:28.840
りゅうじって人はただの料理Twitterよね?
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:50:35.030
社会とつながってるのは

ネット回線のみ



浪人は 誰のお金で?

 ↓
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:50:42.880
おもちゃ好きなだけ買ってよし!してすみっこだけで5万円分買ってる人いたわ…すぎょ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:51:13.480
>>350
そんなのキャッチコピーじゃない
まだ誰のものでもありませんとかと一緒
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:51:38.330
>>359
とんちんかんね
こういう言いきりで外してるとダサいわでも女とやったことないからたわし童貞かも
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:52:35.590
たわしはいちいち主婦って言葉につっかかる女がメンディーなっておもう
呼び名なんてどうでもいいやんって
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:52:55.420
>>365
だからゆり自身がカリスマでも主婦って言われることに違和感感じてるのよ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:52:55.460
>>365
それでなんでおんなじことしてんのに女はカリスマ主婦っていう主婦に毛が生えたもんで男は料理家っていうプロ扱いなん?てことやろたかが呼び名に現れてんのよ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:53:00.620
>>361
味の素を敵認定してる人を敵認定してる人のイメージ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:53:43.330
>>368
選挙権要求したときもセクハラ訴訟してきたときも歴代フェミはこうやって叩かれてきたから通常営業よ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:54:50.730
肩書きなんて名乗ったもの勝ちなんだから好きなの名乗れよ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:55:10.800
味の素別に使ってもいいけど味がくどくなるから自分ではあんまりだわ
無理矢理まとまる感じ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:55:29.320
料理研究してるやつあんますきじゃないわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:56:18.560
>>376
ただの料理Twitterの意味がよくわからんけど売れっ子なんやない
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:56:33.270
料理研究家てそもそも何よ
料理人と呼ぶには烏滸がましいけど素人よりは詳しいんすみたいな?
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:56:58.390
りゅうじはキッチンドランカーで料理完成ごろにはベロンベロンになってるのが面白くてバズっただけよ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:57:35.280
今くらいの女性の権利でちょうどいいと思うわ
Twitter見てるとヒステリック過ぎるのよ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:58:01.230
>>388
料理研究家素人でも作れるレシピ考案する人
料理人は店で客に食わせる人
ないまげ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:58:09.890
>>388
料理人は調理師免許あってお店で出せる
料理研究家は免許ないからお店で出せないからレシピ見せるから自分で作ってねのイメージ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:58:41.970
たわし作ってる人はどうでもいいけど料理のタイトルに「サクフワっ☆」とか擬音?ついてるの嫌いだわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:58:55.910
>>390
いつの時代もそうやって言われてんのよ初のセクハラ訴訟のときも女性が仕事できるだけでありがたいのに何でもかんでも要求しすぎとか
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:58:57.540
>>388
たわし平野レミの息子の奥さんが料理研究家はじめたのウゼーとおもうわ
結婚するまで料理あんまりしたことなかったらしいじゃない
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:59:03.670
>>391
リュウジがそう言ってたわ
リュウジとコムロケー似てない?
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:59:37.830
りゅうじはTwitterで一般人のバズったレシピをちょっと変えただけでさも自分が考えたレシピみたいに言うから嫌いよ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:00:03.470
>>397
こういう何がどうとか具体的なこと言ってないのに決めつけてヒスってくるのまメンディーって思うの
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:00:29.150
>>377
家に何人も大人いてもこんなことになるのねアメリカマジオイスター
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:00:34.290
>>398
そのくせパパごはんって題名で料理本出してるのようざ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:01:19.730
料理研究家と思ってるのはレミと土井先生とはるみと白ごはんの人
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:02:02.820
>>404
こんな場末の板じゃなくてご自身のSNSでやって欲しいわね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:02:02.990
>>407
レミの便乗よね
でもあと20年もしたら取って代わってしゃしゃってくるんだろうな
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:02:13.720
元彼のお母さん料理研究家でディンが買ってきた本に何個かレシピ載っててたまに作ってる
ネットでも出てくるし
特徴的な苗字なの
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:03:47.460
>>404
すぐ◯◯奥でしょとか決めつけてくるのよねメンディーから否定も肯定もしないとどんどん話進んでて笑えるわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:03:58.390
13:03


さあ、昼からも無収入で

自演がんばろうぜ!

 ↓
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:04:25.070
今からでもケンタロウ帰ってきてほしいわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:04:45.720
平野レミの息子ふたりとも嫁にテンション高め選んでるのかわいいわよね
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:05:04.140
たわしは過剰なフェミも過剰なアンチフェミもどっちも嫌い
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:05:06.140
料理研究家でググったら一番最初に出るのリュウジだった
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:05:26.940
友達の3歳きゃわ陽性だったらしいわ
熱あるけど元気だって
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:05:35.530
レミがジツボンヌなの羨ましいわ
楽しそう
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:06:05.380
>>428
お白湯飲ませるのよお白湯!!!!って言ってきそう
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:06:53.260
北海道民は料理研究家といえば星澤先生だから料理研究家のイメージは破天荒だわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:06:58.310
コピペかと思ったらてうちなのね基地外…
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:08:50.110
>>431
あの人の本当に作ったら美味しくないからエンターテイメントとしてみるのよ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:09:22.890
お散歩してたらママ知人が真由子ってる所に通りがかっちゃったわ
あっちも気まずいかもだけどこっちも気まずいわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:10:15.570
13:10


さあ、昼からも無収入で

コピペ → 自演 がんばろうぜ!

 ↓
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:10:17.950
ゆりもみきママも主婦だった時にレシピあげるようになってから注目されてそれが仕事になってるんだから
カリスマ主婦って呼ばれることは別におかしいと思わないわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:10:47.620
>>439
横田学校でそれになったわ
雨で滑ってコケたことにまゆこってて可哀想可哀想よ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:12:14.890
>>442
ゆりは本気で作るのが好きな人だもの
子供の時にお小遣い貯めて外国語のレシピ本集めてる料理オタよ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:12:46.940
いつなんどき誰にも見られてるか分からないから綺麗な言葉で真由子るようにしてるわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:57.880
5歳きゃわに「ちょっと体温計とってきて…」って言ったら「ちょっとしんどなってきたん?おーけーおーけ任しとき」って取りに行ってケースから出してピッまでやってくれたわ
ディンより優しい
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:15:05.930
暇だわ
きゃわと花見でもしてこようかしら
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:15:11.350
基地外をスルーする奥様みたいな感じでリアルでは上きゃわスルーしてるたわし
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:15:12.280
優しく叱っても全然効かない
厳しく叱っても全然効かない
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:16:58.790
自分が応募したパート先がまだ求人募集してるわ
落ちたわね
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:17:15.570
「ちょっと体温計とってきて」
ディン「…えー?どこー?棚?棚ってどこの?あーこれ?え?無いけど?え?」
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:18:37.830
うちもずっと募集してるわ
しょっちゅう面接来てるけどあんま受かってない
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:18:58.170
たぶんたわきゃわ男児5歳も定型だけどとてもしっかりしててたわしがどこいれたか忘れたものを
ママ昨日の昨日それ〇〇に置いてたよって教えてくれるわ
でも一昨日って言葉はいつまでも覚えられない
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:19:00.820
このスレにも山本ゆりアンチでてきたのね
2年前くらいにはやったわよねこのスレで
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:19:17.380
うち大学生は週に2人くらい面接来てるんじゃないかってくらい来てる
入れるのいいけど教えられるのかしら
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:19:49.970
たわしゆり好きよえごま油とかアーティチョークとかそんなもんねーわみたいなレシピ本多すぎるのよ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:02.830
この程度でアンチって5ちゃんよりガルちゃんのが向いてると思うわよ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:47.800
>>476
たわきゃわ男児と似てるわ
たわきゃわも明日の明日って言うわ
明後日覚えられない
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:21:20.540
たわしなーんも教えてないのに時計の読み方覚えてきてるわ
ありがとう幼稚園
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:22:06.660
面接ってどうやったら落ちるの?たわし落ちたことないわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:22:17.260
>>485
一緒だわ
明後日は明日の明日よ
明後日もずっと覚えられない
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:22:22.600
下きゃわ10ヶ月未だにpoisonで寝かしつけしてるのやばい?
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:23:38.060
>>492
たわし「9時から15時までお好きな時間帯か…!よし!」

面接官「あー10時から…?主婦の人9時30分からお願いしてるんですよ〜」

たわし「😅」
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:23:45.450
うちの7歳男児は1ヶ月くらい前だともう「むかし」って言う
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:19.870
昔と今の育児方なんて変わるに決まってるんですわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:25:04.030
上女児は赤きゃわの時も何となく意思の疎通が出来てた気がするの男児赤きゃわ全くその素振りないわダメって叫んでもヘラヘラ笑ってやり続ける
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:25:18.280
>>500
ちょうど昨日11月に北海道行ったことをすごい昔って言われたわ
たわしの中ではめっちゃ最近だからこの前なのに
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:26:32.650
2000年ってこの前な感じしてたのにもう22年経つわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:26:57.320
>>508
演技してるの見てるといまだに金八先生に出てる頃の実は悪い奴のイメージだわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:17.550
>>507
たわきゃわ男児もマジでやめてっていっても試しにもう一回やってくるのよ原辰徳
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:40.090
今日は天気いいしチャリで行こうかしら
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:53.880
パン作り奥見てやりたくなってきゃわと亀パン作ったら膨らみ過ぎて顔ちいせぇわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:59.140
たわきゃわ夜の10時が22時みたいのもわかっててびっくりする
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:53.650
きゃわらと公園きてるけど他所の幼児がたわしに絡んできてうざいからちょっと邪険にしちゃったわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:30.930
幼児ならかわいい
うぜーのは一人で来てる小学生
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:31.160
ついつい角栓動画見漁って時間溶かしちゃった
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:25.050
>>528
小学生だとこんなだから一緒に遊ぶ友達いないんだろなって思うわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:00.500
幼児でもしつこく絡んできてるのに親が完全放置だとむかつくわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:35.460
この前見た放置親は母親だったけど目が死んでたからなんか疲れてるのかなって同情したわ
すげーおしゃくそだったし
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:43.680
>>534
爺婆「あらあらすいませぇんこの子お友達大好きでぇ〜」

ディン「………(スッス)」
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:45.270
虫あみ持ってたら高確率で教えてあげる少年が絡んでくるわ
男って小学生からもう教えたがりなのよ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:45.600
>>442
ゆりは主婦だった時にレシピあげたわけじゃないのよ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:47:08.690
2000年の時点でもう結婚してる奥様とかいそうね
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:48:33.060
たわし昨日ディンときゃわらと公園でフリスビーして遊んでたら4〜5年生くらいの女児が無言でジワジワ近づいてきてきゃわの真横に立ってたのよ
その時は何も言ってこなかったから無視してたけど遊ぼうって言われたら何て答える?たわしそういう子と絶対遊びたくないの
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:51:22.540
春キャベツ軽くレンチンするだけで甘くて美味しいから大好きだわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:53:54.400
麻耶夫婦、松居一代と仲良くしだしたらしいけどやっぱり似た者が集まるのかしらね…
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:55:11.520
女は結婚してたら働いてても兼業主婦なのよね
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:55:15.420
桜満開のこの時期電車から外見るの好きだわ
所々ピンクのモコモコが見えるの
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:57:35.640
松居一代にお前はまだまだみたいに言われてたの草
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:57:42.090
やっと4月からの園バスの時間わかったわ
今より10分遅くなったわラッキー
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:59:04.920
>>564
うちは逆に9時40分のバスになって遅すぎてバス諦めたわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:59:40.730
頭皮のにおいが気になるたわしにおすすめシャンプーない?
デオコかh&sあたりかしら
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:59:49.280
沖縄から帰ってからなんか咳がよく出るなぁ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:00:11.420
>>562
どうしよ
明日ジツボンヌとお花見の約束してるのよ
午前中がいい?
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:01:01.770
ディンが数日前の朝ジョギングで近所の公園の桜を見たらしく今満開だよって教えてくれたんだけどそれ以来今日は桜見に行った?って毎日毎日うるさいわ
どうしても見に行かなきゃいけないの?お前が連れてけよ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:01:01.820
>>565
お盆に帰るのに指定席予約していない
様子見る言ってんのにうたた寝してる
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:01:35.270
去年の4月にきゃわ産んだ人陣痛きて入院らしいわ同じ学年なのね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:01:52.900
>>567
頭皮くっせぇディンはH&Sの青は悪化したわ
緑がいいわ
今はメンズのH&Sだけど
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:02:34.810
せっかく座れた席でうるせぇガキにからまれたらシンディわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:03:06.880
まず5歳と3歳を親無しで1席使うあたりカネコマでせこいわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:03:25.620
そりゃきゃわいたらはぁ…みたいな反応できないわよね
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:03:48.850
>>565
5歳に託す?座り込んでうたた寝する?やばい孫生まれたら祖母になりそう
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:04:24.180
>>570
たわしディンの気持ち少しわかるわ
一緒にあそこの桜キレイだったねーって言いたいの
うざいのわかるから一回しか言わないようにしてるけど
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:05:06.210
あの時の男性が今どうしてるのかじゃねぇよ
40代になっても反省すらできないのやべえ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:06:40.420
あんまり深く考えずにドーンとしてる人っているわよね
そんでまわりが優しいのか運がいいのか何とかなるのよ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:10:55.930
ぱんた見てる奥様いる?二人目妊活始めてたのねびっくりしたわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:10:56.020
>>588
田舎の市町村が特定されるのはなんか不安だったのや
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:12:24.690
>>594
再婚したの?元夫との関係ちゃんと決着ついたのかしら
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:13:00.470
>>595
>>593宛よすまんわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:13:10.540
爪切りディンは今日会社の子とご飯行くのよね
奥様からの報告楽しみにしてるわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:14:28.870
たわしはなぜこんなにきゃわにイライラしてるんだろ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:15:17.180
炊飯器カオマンガイ仕込んで味噌汁作ったわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:15:30.150
パート先の人も上の子が4月入学だけど4月は帰ってくるのめっちゃ早いーって言ってたから学童とか入れるんですか?って聞いたら留守番させるって言っててビックリよ
土曜日もパートなんだけど新一年と新年中で留守番出来てるから大丈夫だよって言ってて本当にビックリよ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:16:34.840
>>548
たわしならジワジワ近づいてきてる時点で逃げるわ
遊ぼうって言わせない
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:17:09.510
たわしちゃん小1から鍵っ子だったわ
ジツボンヌ15時くらいには帰ってたけど
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:17:15.490
うち来年は学童だわ
なおディンは未だに学童?なにそれ?状態
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:17:24.610
>>195
分かるわ…
コロナでイライラしてるママだらけだものね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:17:30.310
春休み中の習い事1時間がたわしの自由タイムだわ
早く幼稚園始まってくれ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:19:13.190
>>615
もうサイズが合わなくない?
この前久々に乗った5歳一番高いサドルの位置にしても足がべったり付くからスピード出なかったわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:19:23.070
>>616
発達だからってディンが自転車買わないのよね
ストライダーでも危ないの変わらないけど
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:20:00.660
>>619
そういう子はコマ付き自転車にすれば大してスピード出ないわよ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:21:25.270
大きい病院きたんだけど外国の人がいて香水臭すぎわろた状態よ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:21:34.000
>>619
キックボードは?たわしの地域小学生低学年の子らキックボード乗り回してるわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:21:41.790
たわしちゃんはあの時代にはちょっと珍しい学童行ってる子だったわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:21:46.410
何も言わずじわじわ近付いてくるとかきもいし関わりたくないわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:22:10.200
学童は悪ガキの巣窟ってイメージだったわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:22:21.730
補助輪外したいな〜と思うけど練習メンディー
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:22:58.090
>>622
家族で遊んでる時にじわじわ近づいて来るような子と遊びたくないわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:23:30.130
港区の病院に行った時綺麗な女性の患者さんが普通にブランド物のジャージとバーキン持ってちょっとそこまでみたいな雰囲気出しててやっぱりちげーなと思った
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:24:06.460
4/30までのスタバチケット使うために来たけど700円分ドリンクで使うの大変ね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:24:26.640
3回目ワクチンジツボンヌ副反応出なかったわ
ファイザーだからかな
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:24:27.300
きゃわくすぐったらおもしろいおもしろい言いながら爆笑してるわ
おもしろくはないやろ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:24:47.450
>>595
ヲチ板の専スレチラッと見ただけだけど再婚はおろか同棲もしてない感じっぽかったわ
下きゃわ産まれたら今のきゃわ元ディンにほんなげそう
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:24:59.710
教論の移動っていつ発表だっけ?明日?
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:25:18.710
たわし働きたくないけどたわきゃわ夏休みとか学童行きたがるタイプだわ
小学生になったら短時間だけ働こうかしら
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:25:33.110
私今日はスカートの気分じゃなーい
このワンピースじゃないのあのワンピースとかもううるせー黙って服着ろ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:26:08.230
たわしも祖父母いたけど畑にずっと行ってたから実質一人でお留守番状態だったわ
ジツボンヌとzipは祖父母が面倒見てると思ってただろうけど
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:26:19.780
>>631
こんにちは!一緒に遊びませんか?名前はたわしです!
って言われたら?
たわしはこの前有料の遊び場でこんな風にちゃんと敬語で話しかけられてきゃわと遊んでもらってしまったわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:26:53.090
>>647
たわきゃわも預かりとか行くの大好きなタイプだったけど今はスイッチの方が好きみたいだわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:27:21.660
>>634
たわしに似て鈍臭そうだしビビりだからいけるかしら
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:27:30.300
真っ黒バナナがあるからバナナケーキでも焼こかな
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:27:34.490
あまりに馴れ馴れしい子は発達とかなの?
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:27:57.780
バナナって真っ黒になった頃じゃないと美味しくなくない?
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:28:37.370
今大学生くらいの男児達があー男児だなって行動をとってるわ
そのうち骨折しそう
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:28:48.960
ヤギと触れ合える公園に行ってきたわ
楽しかったけど帰りにコインランドリー直行して靴ぶち込んできた
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:28:50.820
たわしんちの真っ黒バナナは潰して牛乳と混ぜてバナナジュースよ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:29:02.080
うちの4歳も公園で遊んでるちょっと小さい子みると気になるのかめちゃくちゃ見るから声かけして気をむかせないようにしてるわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:29:08.190
インスタのわさびって人のきゃわもそこら辺にいる大人全員に話しかけちゃうって発達だなって思ったわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:30:18.780
>>656
ホトちゃんみたいな髪型だったけど普通の格好してるいい子だったわ
ママは3回目ワクチンで寝てるからパパと来たけど買い物行ったって詳しく教えてもらってワロたわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:30:21.090
>>662
同じくらいの子と仲良くしたがるのは分かるけど小さい子に異常にかまおうとするのはなんかありそう
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:30:44.830
>>674
わろ
そういう子ってよく喋るから聞いてると面白いわよね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:30:46.090
たわし発達だけど毎朝通学するとき同じ電車のサラリーマンとOLさんと挨拶して女子大生とは文通してたわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:31:03.210
そういえば久しぶりにあれ読もうかしらインスタの妻と子が出ていきましたみたいな漫画
進むのおせーからたまにみようと思ってるけど何で検索したら出てくるのか毎回わからなくなるの
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:31:45.270
>>674
子供って本当何でも話すから変なことできないし言えないわよねわたきゃわもママが虫歯ででかい銀歯になったって幼稚園で言いふらしてたわつら
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:32:11.690
>>679
帰ってこない妻となんちゃらみたいなやつ?
たわしも読んでたけど出ていったとこで馴れ初め始まって最近見てないわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:32:29.180
>>663
たわしは青くてかたいバナナが好き
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:33:26.610
絶対だめだわと思った一次選考通ってしまったわ
通勤1時間て無理よね
内定もらってから辞退するか悩むわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:35:23.110
>>692
なんで行く気もないのに応募するのよ
代わりにどうしても行きたい人採用できるのに大迷惑よ
今すぐ辞退しなさいよ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:35:45.170
となりのチカラってドラマ再放送してるけどこの糞ドラマなんなん?
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:36:11.040
>>692
たわし園から車で2分くらいのスーパー選んだけど知り合いめっちゃ来るから失敗したわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:36:11.640
>>695
年末のヨドバシの福袋思い出したわ
いらないのに当選しちゃった😅とか書くやつ結構いるのよね
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:36:16.930
たわしインスタ漫画描いてる人が化粧品作ったのちょっと気になってるわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:36:17.830
>>691
うん
そのサラリーマンの人とOLの人はどっちも相手が親だと思ってたらしくて両方他人と知ってびっくりしてたわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:36:29.230
>>692
面倒な面接を断るのにわざわざうけるの?
新卒の就活みたいね
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:37:17.250
採用の人数決まってるのに辞退する人がいるから結局足りなくなったりするのよ人事も落ちた人もたまったもんじゃないの
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:39:48.130
でも積極奇異型の発達は救いがありそう
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:40:14.020
>>648
キャラメルマキアートにショットとホイップ追加したけど583円
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:40:36.740
>>704
選考に使った時間返してほしいわよね
落とした人にお断りの電話する企業だったら最悪よね繰り上げ当選の連絡もしにくいしまた時間と金かけて募集しないといけなくなる
そういうところに気づかないのってゴミクズよ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:41:24.580
パート中飴舐めてもバレないと思う?
品出しだからガッツリ接客でもないしマスクしてるし
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:42:38.800
>>711
普段はダブルトールラテしか頼まないのよ甘いのあんまり好きじゃなくて
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:46:08.190
>>702
まあそんなノリなの
転職活動初めてだし
在宅勤務全員可能!って書いてあったから応募したけど最初数ヶ月は出社してって言われて悩んでるわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:52.500
>>720
こういう後出しする企業ほんま腹立つ
最初に全部書いとけだわ
面接行くのもだりーんだよ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:48:14.870
初日から在宅勤務可能だと思ってたの?
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:48:37.730
きゃわらにヒガシマルでかき玉うどん作ったのよ
残ったスープに黒酢入れてラー油入れてご飯ぶち込んだ酸辣湯ご飯めちゃ美味しいわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:49:54.720
>>677
これ何が柿なのか分からん
サザエさんみたいとは思うけど
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:50:02.200
>>728
自閉の重さよ
知的にも軽いor問題ない子が多いらしいけど
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:51:11.500
人に興味ないってどういう状態かしら
SNSとか5ちゃんもしないみたいな?
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:51:17.990
>>724
今夜卵スープ作ろうと思ってるの
たわしの分だけ酢とラー油入れることにするわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:51:34.880
>>734
自分にしか興味ないから自己顕示欲はあるんじゃない?
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:52:18.070
>>734
他人のこと興味ないから()って言うタイプは他人が自分のことどう思ってるかは興味あるように見えるわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:52:27.890
>>734
同僚の自閉息子は自分の友達や趣味のゲーム仲間には興味あるけど駅で誰か倒れててもチラッと見ることもないって言ってたわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:52:31.020
酸辣湯ってそんな簡単に作れるの?ラー油買ってくるわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:53:07.000
>>740
それでも人に興味ないって言うの?
友達がいても??
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:53:13.970
ぶゆうでんぶゆうでんいう芸人誰だっけ?
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:54:01.640
>>740
たわしは大丈夫かなぁって理由じゃなく野次馬的な意味でガン見するわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:54:37.320
>>739
自分がどう見られようと気にしないってドヤる人よくいるけど
じゃあそこで裸になってブリッジしてアヘ顔してくれる?気にしないんでしょ?って言いたい
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:54:43.450
>>739
評価してくれる大衆としては興味あるけど個人の人格や思考に興味はない
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:54:53.150
スシロー行ってからマクドでツイスト買って桜の下で食べてきたわ
マンマン満足
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:55:26.290
うーんやっぱり人に興味ないってのがよくわからんわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:56:03.190
生理中なんだけどきゃわにママ炊き込みご飯の匂いする言われたわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:56:43.630
>>749
何時何分何秒地球が何回回った時?ってきく男児みたいね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:58:00.670
たわしも自分に関係ない相手の情報は興味ないわ
自分がやりたいこととかで相手が先にやってたら興味ある
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:58:10.920
すごいわみんな春休みちゃんときゃわの相手してるのね過疎だわ
と思ったけどいつもこんなもんか
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:58:59.370
>>758
んーでもどう見られようと本当にどうでもいい人って犯罪者予備軍でーすって言ってるように見えてしまうわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:04:05.390
>>768
見てないけど脳縮むからね
あと発達に育てられると発達ムーブする健常になる
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:04:49.690
虐待されると脳が縮むってよく聞くけど知能にも影響でるのかしら
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:05:12.330
>>768
あれ?読んでみたらたわしもたわきゃわもだわ
健常のつもりなんだけど
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:05:58.460
>>776
多分出るわ
たわし勉強とかでどうしても理解できない問題いっぱいあったわ理系のやつ
物理とか化学は全部全く意味わからなかったわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:07:04.540
>>782
大変ね
化学とかそういうの弱いんなら料理するのも大変そう
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:07:15.450
>>781
プリペイドカードみたいに残金はまた使えるみたいにしてほしいわよね
ギフトもらったお客様のこと考えてない
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:07:46.530
>>776
たわし親に愛されて育ったけど高校の数学さっぱり理解できなかったわ科学も
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:08:57.810
炊飯器料理楽すぎて炊飯器もう一台ほしいわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:10:24.710
明日たわしフルタイムパートでディンはきゃわとふたりで工場見学だって
うらやま
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:13:14.710
ニコールキッドマンが驚いてる写真出回ってるけどたわしのジツボンヌ(日露ハーフ)が怒ってる時とおんなじで腹立つわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:16:40.860
女のソロキャンで男を警戒しなくてはいけないって話だけど
たわしキャンプサイトでだけどソロキャン行った時夜中にクワイエットタイム設けられてるのに騒いでるヤカラに1人で注意しに行ったのよね
今思えば命知らずだし翌朝そこの前通り過ぎるたびに舌打ちされたわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:35.160
>>805
肌が多少白くて多少背が高いだけで全くクオーターぽくないわよ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:18:13.140
>>806
命知らずだわ舌打ちで済んだの輩界ではまともな方だったのね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:19:32.390
>>806
グループヤカラよりもソロキャンしてる男のほうがソロキャンしてる女は話しかけられたがってる!と親切心()で近づいてきそう偏見よ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:20:57.430
>>812
こういうおじさんの増田話題になってたわね
何が悪いんですかこちらは好意で教えてあげてるのにみたいな
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:20:58.140
電車で注意して暴行受けた高校生とかいたけど自分に非がなくてもその後危険って思わないのかしらね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:21:42.890
>>813
今思ったらヤカラに見えるだけで消防士か警察官の集団だったかも
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:21:48.280
>>816
迷惑行為やってるのはあたおかだから注意したら何するかわからんみたいなこと教えとかなあかんわね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:21:55.500
何もやる気出ないわ
こんなに天気いいのに引きこもりだし
風強いな
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:22:18.020
だれかたわしの夜ご飯の献立きめて
昼はぎゅうんどだったの
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:22:44.800
>>812
たわしがよく使うキャンプサイトのソロキャン男はそれはそれは静かなもんよ
僧侶みたいだし挨拶もしない
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:25:38.310
いつも同じようなメニュー連投してるのって同じ奥様?
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:25:42.810
たわしコーラできゃわは梅昆布茶飲みながら映画見るわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:26:39.680
豚こまでなんかするわ
野菜炒め食べたいけどモヤシないわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:27:14.300
夕飯は豚肉焼いてエバラのタレかけたやつよ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:27:33.040
きゃわと二人でスシローで1200円だったわ
思ったより安かった
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:31:48.200
ブロッコリーめっちゃ黄色くなっちゃったやつどうしたらいい?
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:33:37.240
>>836
カレーに入れる
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:35:07.140
アメリカはコロナ落ち着いてるのに日本は第七波なぜ?って普通にアメリカは感染しまくって集団免疫獲得してるんやないよ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:38:06.880
>>764
人にどう思われようと平気っていうのは服がダサくてもいいやとか飲み会断ってもいいやとかそういうレベルで人の迷惑とか気にしないとかそういうのじゃないと思うの
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:39:51.220
西松屋に5歳と2歳の春夏服買いに行くの
なんかきゃわなのあるといいな
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:40:05.050
ハッシュドのやつおいしい?
メンディくて普通に蒸しちゃう
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:40:29.750
ロピアでカニが半額で千円だったから買っちゃったわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:41:46.110
>>854
見た感じはかなり詰まってるわ
食べたらまた書くわね
ロシア産だけど
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:43:31.210
きゃわお出かけのとき全部服同じだわ…
きゃわなのほしい
男児いいのないわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:50:22.990
シルエット博士と忍者修行は終わったわけじゃないのね
番組表の詳細みたら普通にコーナーあったわ
シルエット博士とかこの前博士の影だったから終わりかと思っちゃってたわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:51:03.210
>>877
洗濯したものを翌日きるループになってるのかしらね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:52:21.490
春休みお出かけしてる?
車で県外の屋外施設行っていい?
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:53:12.730
>>880
してるけど近場ばっかりよ
行っても隣の県までだからいつも通り
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:56:59.970
洗濯サボると次がやばいことになるからほぼ毎日してるわ
できることなら毎日サボりたい
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:57:31.060
たわしも毎日派だわ多分6年間1度もサボってない
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:00:42.760
ディンと二人暮しのときは週に三回の洗濯で済んだけどいまはもう無理だわ
旅行のときぐらいは洗濯しないけど
しかし旅行から帰ってきたときの洗濯物の量は毎回辛い
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:08:02.410
>>875
たわきゃわやんこだわりつよつよでいっつも同じ服着てるわ洗濯大変
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:12:57.050
おなまえつけってどうやった?
全部シール買った?
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:12:59.940
今月17日から来週のシフトまで名前が消えてるパートさんがいるわ
辞めたのかしらコロッたのかしら
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:17:12.090
奥さんは着々と離婚の準備すすめてるんでしょうね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:17:51.450
ここにも年単位でレスの人いるけど双方合意ならいいけど片方の拒否なら相手はしんどいわよね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:18:23.680
きゃわもう年長なのに服屋でチュールブリブリの服選ぶのやめてほしいわ
シンプルな服来てほしい
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:18:42.580
初めてドトールいくの
注文とかできるか不安よ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:19:27.120
>>908
どっちも誘ってないのが多いと思うわたわし家何年もそういう誘いしてないしされてない
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:19:36.060
>>908
たわしね
ディンには申し訳ないけどメンディー忙しい疲れただわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:19:58.840
たわしもディンもまだ致してるわ
怪しい東南アジア系のマッサージごっことかいいわよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:21:44.880
>>909
たわきゃわ小一でもチュールスカートはいてるというのに
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:21:56.630
>>914
致せるならずっと致した方がえーと思うたわし
日本ってそういう風潮ないけど
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:21:59.350
お名前シール頼まなきゃとおもいつつ何頼むか迷って頼まないのを数ヶ月くりかえしてるわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:22:37.370
しないなら離婚するぞ!本当にいいの?本当にいいの?みたいなのがすごいきもいわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:22:59.950
>>917
オキャクサンコーユートコロハジメテ?
ジャアチョットタオルトリマスネー
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:23:09.630
>>915
制服のある小学校が良かったわキラキラブリブリばっかり
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:23:15.870
>>911
ツイートみたら外でしてきてって言われてるらしいわよ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:23:34.670
>>925
ほんならしてきたらいいやん
自分で家計管理(笑)してるんやろ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:23:47.240
新入学でお名前シール探してる奥様にはこれ推すわ
たわきゃわ去年買って使ったけど1年経っても布のも水筒とかのも剥がれてない
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:24:13.580
アイロンシールって取りたいとき取りにくい?取りたい時なんてないか
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:24:26.220
>>920
アメリカだとすぐ離婚だもんね日本はそんなこと無いし
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:24:31.740
>>926
じっさい風俗いってるらしいわよ
そう言うことじゃないんちゃう
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:24:40.660
10歳の上の子があずき見て え、この人こんな美人だったっけ?前までそうでよなかったよな? って言っててわろた
茶髪似合っとるわよね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:24:56.450
>>924
そのうち着なくなるんだし
思う存分やらせないと拗らせちゃいそうだし
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:25:09.730
>>929
アイロンじゃなくてシールでも今時のはそんなに取れないわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:26:08.320
>>930
むしろババアになってもすんの!?え?!みたいな風潮だわ
した方が元気でいられると思うたわしレスだけど
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:27:08.840
>>908
このディンは奥様の友達と浮気してたしレス解消してみたら避妊しねーしクソだわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:27:10.100
たわし多分しないとどんどん不機嫌になってるからディンが察してお情けせっせしてもらってる
月一くらい
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:27:12.080
ディンと2人で出かけるよりきゃわと2人で出かける方が楽なんておかしいけど気づいてしまったわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:29:02.400
チュールのスカートって年長くらいから顔が伸びるから似合わなくなるのよね
みんな好きだから履いてるだけで似合ってはいない
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:31:08.920
は?????


親友「レスになってからなんか始めたりした?」
レ「筋トレとか、お肌のケアとか、清潔感ある服装を心掛けたりとか。」
親友「お前めっちゃ成長してるじゃん。結果はまだ無いかもしれないけど、成長止めねーじゃん。未来はどうなるかわからないけど、今努力できてるなら将来は明るいと思うんだけどなー。」
レ「・・・😭😭😭😭😭」

いや、たぶんオレは認めて欲しかったし、褒めて欲しかったんでしょうね。嬉しかった。
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:31:14.510
>>945
みんな似合ってないわけないやん
チュールスカートに親を殺されたの?
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:32:24.940
たわしも洋画のセクシーなお姉さん風に誘うわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:32:27.640
子供いない女性ってすぐメンヘラ化する気がするわ
たわしの周りと芸能人みてると
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:32:31.150
タッチパッチが混ざるとなんか違和感あるわね
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:33:04.700
ふぁー疲れた
パート終わってお迎えと買い物してきたわ
この勢いで饅頭食べてご飯作ってお風呂入ってご飯食べるわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:34:08.510
>>953
高齢独身のこどおばとかメンヘラにならずとも拗らせてるわよね
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:34:25.290
嫁の友達と不倫したからレスられてんのによくここまで書けるわね
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:34:34.020
きゃわが義実家にお泊まり行ったわ解放感はんぱない春休み長いのや
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:34:53.700
>>953
男もたいがいよ年取ってるのに中身が幼い人間ほんと鬱陶しい
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:35:35.060
サブウェイいきたいわきゃわ連れだとほんとフットワーク重い
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:35:43.480
>>962
本当にあんまりまともな人見たことないわ
独身の同級生みんな漢方薬やら睡眠薬やら頼ってるわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:35:49.740
たわ友独身は確実に拗らせてる
去年結婚した友達のこと子宮系患ってたから産まない方がいいと思うとか言ってた
小梨友達減るから嫌なだけにしか聞こえなかったわ
治療済みなのに
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:36:08.090
いい歳こいて成長がどうたら言う奴は信用できない
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:36:29.330
>>971
サブウェイは子連れには厳しいわね
きゃわ喜ぶメニューがあまりないし
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:36:32.300
>>933
まぁそうよね
いらんやろこれみたいなチュールのミニスカート?みたいなん買わされてイライラしてたけど本人がええなら履かせるわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:36:39.750
>>969
奥様にも饅頭あげるわ
破れ饅頭とかってやつなんだけどうまいわよ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:37:04.050
長い連休はディンが必ずたわしの息抜きや旅行のために有給いれてくれるから嬉しい
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:37:30.260
そういや友達が子宮の病気したから子供は産めないって言ってたの
なんの病気なのかしら
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:37:33.230
きゃわと一緒にいないといけないけどイラッとするから泣いてても無視するね
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:37:36.250
きゃわのオモチャ片付けながら断捨離したら疲れたわ
お米炊かなきゃ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:38:28.860
小学生の服ごときでそんな苛々しなくても
よほどそういうのに嫌悪感あるのかしら
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:39:13.510
>>962
高齢独身こどおばの姉いるけど拗らせてるのか拗らせてないのか分からないわ
楽しそうに生きてるけど肩書きだけで拗れてる感あるからかしら
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:39:44.030
メルカリめっちゃコメントつくけどだれも買ってくれない!
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:39:46.680
>>981
ありがと
買うときめっちゃ顔に出てたから帰って試着させて可愛い〜!!ってあげとくわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:39:50.800
>>986
なんか最近こういうレス多いけど1人目0歳持ちとかかしら?じゃないとしたら想像力ないわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:40:17.970
飽きるといえばたわきゃわがトーマスに突然飽きた時は割と絶望したわ
こんなに狂ってたのに突然?!みたいな
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:40:27.760
ガラピコ実質昨日が最終回みたいなものね
全員集合したらいいのにいないやついるし
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:40:50.560
>>989
出して何日目?
そういうやつ値下げしなくても絶対売れるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 3分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況