X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様 Part.64

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:38:40.420
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400
🐼前スレ
育児している奥様 Part.54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645009591/
育児している奥様 Part.55
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645010098/
育児している奥様 Part.56
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645073024/
育児している奥様 Part.57
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645073030/
育児している奥様 Part.58
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645103234/
育児している奥様 Part.59
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645103241/
育児している奥様 Part.60
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645156719/
育児している奥様 Part.61
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645156730/
育児している奥様 Part.62
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645182268/
育児している奥様 Part.63
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645182273/
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:44:13.210
>>895
始まりはそうでも関係性変わってくるやろ
ましてや若い頃と違うし
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:44:24.580
>>891
オードリーって中学からの同級生で同じ部活じゃなかった?
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:44:50.040
>>904
だからー昔はそうでも今はその頃とは違うやろ
中学生なの?
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:44:59.060
>>902
売れたら思ってた関係性から変わっちゃったってどっちかがぼやいてるの見たわ
松ちゃんかしらね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:45:29.850
>>903
同人誌じゃなくて2ちゃんのSSで泣けるのあったわ
最後に二人で漫才するやつ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:45:45.850
オードリーはビジネス仲悪いでしょ
本当に仲悪かったら春日の結婚前の浮気の時に解散してるわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:46:22.150
>>907
中学生から人間関係変わらない地域の奥様ちゃうかしら
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:46:34.220
いくら気が合うからって親友と仕事できないわ
友達付き合い上手くいかなくなりそうだわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:46:41.640
>>909
ハマタが松本を好きそうに見せておいて実は松本の方が好きなのかしら
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:48:23.570
とりあえず安藤なつがめちゃ懐広そうだわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:49:31.540
南海キャンディーズは今は仲良いわよね
いっときあれだったけど
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:50:21.270
南海キャンディーズも仲悪い時代あったわよねネタ大好きだったのに全然見れなくなって悲しかったわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:50:35.480
山ちゃんといえばあそこの夫婦はうまくいってんのかしら
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:50:43.900
メイプル超合金ってコンビの仕事ほぼないのにコンビのままなのが仲良いんだろうなって思うわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:52:00.340
ハリセンボンはどうなのかしらコンビで見かけること減ったけど
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:52:34.980
>>934
しずちゃんの方が売れて自分がじゃない方芸人になったから山ちゃんが腐ってずっと冷たくされてたのよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:52:51.620
>>941
cmで久々にコンビでやってるのみたわ
角野卓造の方がよく一人でテレビにでてるわね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:53:23.220
卓造はスッキリやってから変わっちゃったわね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:53:28.910
>>943
切らなかった上に嫁まで紹介したしずちゃん恩人やないか!
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:54:16.630
>>949
スッキリしてたわ
スッキリ時代は制約いろいろあったって
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:54:21.910
ディンが卓三のほうテレビ出てるとすぐチャンネルかえるわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:54:26.010
>>943
まぁでもしずちゃんが輝くようなネタを作ってるのは山ちゃんなのにしずちゃんも真面目に稽古しなかったりしたらしいし
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:54:40.730
>>949
ツッコミにキレがなくなったわ
リハビリがんばれって感じ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:54:48.290
>>948
しずちゃんは南キャンが売れたのは山ちゃんのおかげだから何があっても解散はしないって決めてたって言ってた
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:55:16.830
いまさらなんだけど
卓造のがはるか?
はるなが死神?
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:55:18.930
やっと寝たわ!
閉会式どんな感じかしら??
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:56:28.840
売れたコンビのじゃない方って一時期拗らせるイメージあるわ
山ちゃん
若林
岩井
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:57:18.290
>>952
想像だけど山ちゃんがこだわり強すぎるのよね
それでしずちゃんが感謝してるなら周りがどうこう言うことじゃないけど
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:57:19.780
リオの閉会式の動画でワクワクしてたあの頃が懐かしいわ
まさかこんなんなってるなんて
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:57:45.540
ヒコロヒーって誰なのか調べようとしたらグーグルの推測でもヒコロヒー 誰でてきたわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:58:03.710
北京の聖火センスええとおもうの
目立たないけど実物見にくるひといないんだしね
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:58:23.740
東京は震災とかコロナ関係の演出入れろってIOCからの注文あったらしいけど冬季はそんなのないの?
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:59:15.910
>>952
しずちゃんテレビ出っぱなしでろくに寝れて無かった時代だから頑張ろうにも山ちゃんが期待するレベルまでは頑張れなかったんだと思うわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:59:29.910
>>969
あったとしても馬鹿正直に注文受けちゃうの日本だけっぽいわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:00:22.050
>>967
ヒコロヒーってネタ見たことないし喋ってるのもあんまり見たことないわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:01:00.050
オリンピック全然見てないけど感動的な音楽で選手たちがハグしあったり泣いてる映像だけで目頭熱くなれるわ
長々競技みたりする気力はないからこれでええわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:01:02.200
>>949
スッキリやめた後有吉の壁出てたけどめっちゃイキイキしてたわ報道をネタにしててクソ笑った
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:02:00.830
>>967
ヒロコヒー自身もなんで自分がテレビにこんなに出てるのか意味が分からんって言ってたわ売れたきっかけがないって
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:02:20.200
何をもって開会式で世界を一つにとか言ったの?とは思ったわね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:05:07.290
中華思想 聖火 でTwitter検索してみたけどよくわからんかったわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:06:07.030
これからの日本どんどん貧しくなっていくことを考えると子供産まずたわしとディンで散財してそのまま死ねばよかった気もする
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:06:16.410
保育園できゃわが手作りチョコもろたって人がいてヒュ〜★コロナ禍で意識ひくひくぅ〜さすが保育園〜って思っちゃったわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:07:28.750
ヒコロヒーはよく全力脱力タイムズで見かけるわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:08:24.840
>>989
わかりみ
きゃわの将来が不安で申し訳なく思ったりするわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:08:44.910
粗品ってあっちゃんかっこいいとか西野の系統で嫌い
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:08:48.130
上原ひろみと海老蔵の全然あってないやつ思い出すわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況