X



トップページ女性
1002コメント202KB
育児している奥様 Part.63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:04:33.480
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400
🐼前スレ
育児している奥様 Part.54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645009591/
育児している奥様 Part.55
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645010098/
育児している奥様 Part.56
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645073024/
育児している奥様 Part.57
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645073030/
育児している奥様 Part.58
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645103234/
育児している奥様 Part.59
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645103241/
育児している奥様 Part.60
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645156719/
育児している奥様 Part.61
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645156730/
育児している奥様 Part.62
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645182268/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:18:55.090
ここ?
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:46:13.170
かわいいワンピースね
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:46:14.910
ここや!
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:46:53.370
だれかたわしに上履き洗ってこいってSiri叩いて
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:00.720
こんなんたわし着て滑ったら変質者やん
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:20.540
明日からきゃわテニススクール入るねん
待ち時間なにしようかな
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:28.980
モラ夫婦はどうでもいいけどそのせいで潰されかけてるきゃわがいるのが胸くそ悪いわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:03.670
>>19
まあ自分がどんだけきゃわ伸ばしてるのかと言われると
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:10.360
>>19
ほんとよね
教育虐待ってこういうのだなって思いながら見てたわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:11.990
忘れてたわたわしも上履きつけおいてたから洗濯機に放り込んでくるわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:22.670
親子どーんのCMいつもこいつら親子ちゃうやんギボンヌやんて思うの
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:15.240
>>16
昨日雨予報で今日は昼前から晴れる予報だったからさーーー
なお昨日結局夕方まで曇り空で現在も曇り空
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:19.020
たわきゃわは朝からテレビ→プライムビデオ→縄跳び→switch→縄跳びしてる
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:31.870
みんなこの後エキシビジョン見続ける?ノンフィクションに移動?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:34.350
インスタのストーリー見てると出てくる広告で気になるのがあったのにお店の名前とか見忘れちゃってもう見れないわクソッ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:48.820
雛人形ピンクが良かったのに───────!って言ったら
雛人形ピンクがいいらしいってそのままLINEしやがったわ!!
しかももう買い終わってるかもしれない時間なのに!
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:56.350
>>23
お受験帰りの未就学きゃわとその親子がレストランで隣の席になってきゃわの一挙手一投足にいちゃもんつけてくる父親が最悪だったわ
めげてなさそうなのがまた
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:04.980
4月から年長なんだけどラン活って年長からでいいのよね
ディンが「今年はまだ幼稚園だからまだいい!」って言うのよ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:16.220
>>31
ノンフィクション好きじゃないからエキシビション見るわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:18.570
あっセリアに上履き洗いブラシ買いに行きたいんだったわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:46.240
エンダァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァァァ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:47.620
>>31
イライラしそうだからノンフィクションは見ないわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:49.930
ザッとしか見てないけど
どの辺が教育虐待だった?
要領悪くて融通きかない夫婦そしてきゃわって印象しかなかったわ
良くいない?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:52.950
>>22
普通の子なんて勝手に伸びたとこだけ褒めときゃいいのよ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:51:44.930
鼻くそほじらない人ってどうやって鼻くそ取るの?
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:12.980
>>50
ドワナクロージャアーーーーーーーーーーーーーイ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:42.380
>>45
子供なんて褒めて褒めて褒めまくってほんのちょっとだけここをこうしてほしいな〜って言ってれば勝手に伸びるわよね
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:43.730
>>38
年長のゴールデンウィークぐらいからって聞いたからまだなにもしてないわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:01.930
公文のプリント泣きながらやってるわウザい
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:31.010
たわディンも先に全部済ませなきゃだめ派
たわしは泣き叫ばれるなら休憩しろ
明日でもいいことは気分転換して乗ってる気持ちの時にやればいい派
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:37.820
>>62
もうやめさせなよ
苦悶は向き不向きあるの
苦痛な子はやらせても金の無駄よ身にならないから
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:06.010
>>58
そうそう
どうにでも伸びると思ってるクソほど貶して育てる
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:24.910
公文一回行ったことあるけど工場勤務みたいでやめたわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:57.820
厚紙がないって大泣きしてるわ
常備してないのよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:56:16.500
公文行ってた子は九九の計算がめっちゃ速かった記憶
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:56:20.980
あっ今日ノンフィクションだったわね!
すごそうね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:56:26.990
フィギュアなんて興味ないからニートみるわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:08.770
婚活のノンフィクションだけ録画消してないのよ
多分山奥ニートも消さないと思う
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:13.660
>>65
やめろって言ったらやめないって泣くからうぜーわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:16.730
公文のイメージめっちゃ下がったわ
きゃわにはやらせないわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:56.620
たわしかなりアホの子だったけど公文行かせたら計算できるようになったってジツボンヌが喜んでたわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:58:01.000
>>93

公文式の創始者は、高校の数学教師だった公文公(くもん とおる)
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:58:25.440
ディンの友達にハム彦さんってあだ名の人いるわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:35.930
フィギュアって結構お股おっぴろげるのね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:51.440
スマゼミ申し込もうと思いつつ何もしてないわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:32.570
公文の先生ボケてきてて月謝引き落とされてなかったりしてメンディ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:03.830
とりあえずノンフィクション見てイライラしそうだったらやめるわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:49.460
たわしも今上履きあらってるわ
乾くわよ何度もやってる
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:18.870
きゃわ新生児の頃ジツボンヌが「きゃわちゃん寝てるうちにご飯食べな!」とか「おやつ食べちゃいな!」とか言ってたから未だにきゃわ寝るとなんか食べなきゃってなるわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:05:02.900
大昔見たエキシビジョン面白かったわ
客席から登場して上半身裸になってバク転するの
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:05:14.670
いい加減洗おう思ってたけど洗いながらアマプラ見たいからスマホ充電してから洗うわね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:01.330
>>117
あれあんま良くないと思うわ
ゲーム感覚でええなら良いけど学力は伸びない
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:03.890
月二万で食費家賃光熱費込みですって
独身なら一生ここでいいかも
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:27.650
>>144
その人だわ!
黒人女性スケーターと並んでバク転してるの素敵だったの
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:40.620
>>148
前にここで絶賛されてたけど良くないって意見聞くとすぐやーめよってなるわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:34.420
奥様達ナプキン何使ってる?
たわしスリムガード使ってるんだけど量が少なくなってくると血が粉状になってナプキン剥がす時周りに飛び散るのがすごく嫌で他のに変えようかと思ってるのよね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:41.000
たわしも上靴洗おうかなと思ったけど汚くなかったから戻したわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:44.150
うちみたいに発達でノートと鉛筆使ってやるのに消極的なきゃわにはタブレット学習いいと思う
発達とタブレット学習は相性いいってなんかで見たわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:02.060
>>152
あまりにもアホで勉強に全く興味無い子とかならええと思うけど普通に学力ある子には無意味だわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:49.360
最初の頃は上履きウタマロでゴシゴシ洗ってたけど最近は面倒臭くて洗濯機で洗っちゃってるわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:15.990
家で練習しなくてよくて将来的にはなんか役立ちそうでできなくても他の子に迷惑かけない習い事させたいわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:16.550
>>160
たわしもこれ
粉状になるっていうか肌についてた分が乾燥するんじゃない?
おしりふきとかで拭いたらいいと思うの
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:11.160
>>154
粉状ならどのナプキンも吸収しなくて飛び散るんじゃない?
トイペでカバーして剥がせばいいのに
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:30.470
たわし地域ノンフィクション深夜に一週遅れでやるわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:14.820
フィギュア見てたのにきゃわにYouTubeに変えられたわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:30.970
>>182
あーこれじゃない?
そんな血固まらねーわ
あるいは陰毛ジャングル
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:14:11.620
>>182
2時間に1回は少ないかしらね…
もっとこまめに変えてみるわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:14:17.170
センターイン合わないわ
あんな真ん中だけ吸収とかうまくいくか?
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:14:57.060
>>169
間違ったらテキトーにタッチして正解にして次に進めるからよ
スマゼミだけじゃなくタブレット学習ほぼそう
間違ったところを自分で理解できるか解説する人がいないと低学年の子は伸びない
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:03.260
>>190
接地面がフワフワのやつがいいんじゃない?つまりはだおもい
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:32.540
>>189
AV女優とか生理の時海綿入れるんですってね
取れなくなりそう
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:02.740
幼児にスマゼミやらせるならシンクシンクとか地頭育てる系が良さそう
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:03.460
>>197
ぶっちゃけ元風俗ですすみません
ほんと漏れないのよ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:52.080
>>209
ニートは何でニートになったの?
本当にニートなの?アルバイトもしてないの?
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:54.120
スポンジボブ見ると記憶力低下するみたいね
きゃわたちの好きなアニメスポンジボブ😇
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:20:03.870
ちょっと派手めなのに字が綺麗な女の子とか
ガサツそうなのにピアノ弾ける男の子とか好き
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:20:39.760
>>204
ネットが安いけど普通のドラッグストアとかにもあるわよ
化粧のスポンジとか売ってるあたり
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:06.080
>>193
あれメインで使ってるひと少ないと思うわタンポンとかと併用するのにペラペラなのが便利
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:23.950
>>205
タンポンより吸収するのよ
>>206
月経カップじゃないから手洗いしてるわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:34.530
ここで子供育てたら楽しいかな〜で孕むニート
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:22:43.760
>>215
海綿入れたところにチンぶっこまれるからかなり奥まで入るけど子宮には入らないからちゃんと出てくるわ
中に水を入れると重みででてくるの
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:22:59.360
気になってググったらちゃんと生理用の海綿って存在するのね
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:46.960
>>224

「スポンジ・ボブ」といった次々に 場面が変わるアニメ番組を見る子供は、絵を描いたり、展開が比較的 ゆっくりな教育的番組を見たりする子供に比べ、規則の順守や満足感 の先延ばしされたりする際の行動が鈍いことが米国の調査で分かった。
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:24:49.110
展開が速く非現実的な内容の番組は脳を過剰に刺激し、作業完了 に必要なプロセスである実行機能の動作を難しくしているためだと、 リラード氏は説明している。子供はまた、番組を見終わった後に登場 人物を模倣し、集中できない可能性もあるという。親は幼児に見せる 番組を決める際、内容とともに展開の激しさも考慮する必要があると している
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:26:49.720
たわしシンプソンズ大好きだったのよ
でもきゃわの教育には悪そう
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:45.160
たわきゃわスポンジボブ大好きよヤバイわねまぁいいけど2chMate 0.8.10.138/Sony/SOV36/9/LR
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:41.180
きゃわの体操教室の班がほぼ発達ぽくてわろ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:50.360
コロワクしたディンが熱でたってうるせーわ
すっこんでろ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:30:05.290
>>225
ごめんスポンジボブ見たことないんだけどなんでこんなことになるのかしら
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:30:26.130
スポンジボブとかYouTubeとかの展開早い動画ばっかり見てから確かに長時間の映画とか導入の部分で脱落しそうだわ
今そう言う若者多いらしいし
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:30:57.170
>>225
行動が鈍いとか
集中できないとかなんか言葉足りなくて意味不だわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:32:43.390
>>241
ストーリー破綻してても平気な子供が見るからかしらね
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:34:16.940
退院して帰ってきてるのに名前未定って
産んでから一週間ぐらいとかよね締め切り
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:34:59.410
スポンジボブって支離滅裂だし汚すぎてたわしは見てないけどきゃわ達は大好きだわ
なんでスポンジボブこんなんなったのって聞いても全くストーリーわかってない
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:35:18.800
フィギュアのスレ覗いてみたら羽生くん穴って呼ばれてたわワロ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:35:51.900
たわしは木綿奥のヲチスレ覗いたら息子君がンテ坊って呼ばれてたのにわろたわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:36:14.330
おばあちゃんが新生児見て感動してるのきゃわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:37:05.320
>>259
きゃわも大好きだったんだけど
ある日宇宙服きたキャラクターが首だけ移動するみたいなジョークシーンで恐れおののいてオープニングだけで逃げるようになったわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:37:35.300
お風呂誰か手伝ってくれる人いるカナ〜?
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:37:37.790
>>269
あらあああ〜って感じだったわね
たわしの祖母ンヌそっくり
名前聞いてあらビックリだったけど
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:38:37.340
はーーー関係ないおばあちゃんをこんなに悩ませてクソが
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:39:16.810
おばあちゃん泣いてるの見てるの辛いわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:39:50.620
夫婦だけじゃなく周りにニートいるのが心配ってワロ
笑えないけど
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:39:54.500
黒の衣装びっくりするほど映えないわね
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:40:56.640
周りのシェアハウスの男性陣は赤ちゃんに興味がないって感じだったわね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:42:08.470
>>291
髪の毛伸びてきて女の子らしくなる一歳後半ぐらいから風呂に入れてくれるやつ増えそう
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:42:35.010
>>298
たわしも同じく
録画してるけどここで奥様方とワイワイ言いながら見たいわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:43:33.570
おばあちゃんの名前をもらうことでこんなに責任感持たせて手伝わせることに成功するなんて柿
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:43:36.480
>>301
一人で見たらモヤモヤを一人で抱えなきゃいけなくてしんどそうよね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:43:57.300
>>297
その頃第二子妊娠中の母親は気付けず…みたいなことになりそう
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:44:32.820
赤ちゃんが泣いてるのきゃわきゃわきゃわああああ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:45:09.720
>>304

自分の孫でもたまに来るのを構うから楽しいんだろうに
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:45:15.080
この婆さん身内いないのかしら
こんなのに関わるの辞めさせてほしい
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:45:25.080
こんなメンヘラにそんなこといってわかるわけない
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:46:28.160
真剣にアドバイスくれてるおばあちゃんの話を聞いてるメンヘラすげー空返事
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:46:52.870
>>313
見てないから適当言うけどその婆さんも親戚とかにはハブられてんじゃないの?
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:47:36.320
>>322
子供たちは都会に行ってるからあまり会えないんだと思うわ
いい人だし子供三人もいるなら縁切られてるわけではなさそう
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:48:01.950
エキシビションはこういう笑えるのがすき
プルシェンコも面白かったわね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:48:13.610
今見始めたけどヨルシカなのね
挿入歌みたいのもヨルシカ?
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:50:09.250
久々にロピアでサーモンや牛肉やまとめ買いしたら14000円もしたわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:53:06.180
今日のノンフィクション録画し忘れたわ
妊娠したやつおばあちゃん利用してるの?
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:54:53.420
ベルギーの子はつらつしててきゃわねぇ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:55:42.720
>>339
かよこおばあちゃんから名前とってカヨにしたらおばあちゃん責任感強いからめっちゃ動揺してさらにほっとけなくなって家に一週間泊めたりしてる
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:55:49.720
しまむらのシマエナガぬいぐるみきゃわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:56:58.240
>>335
柿じゃなくて怖いわ
サイコパスってこういう人のことじゃないの
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:57:45.090
ノンフィクションみてたディンが「赤ちゃんが1歳すぎて歩けるようになったら本とかゲームとかポイポイして大変そうだね」って言ってたわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:01:17.850
鍵山くんってなんか3月生まれっぽいかおしてるわよね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:03:07.570
>>367
先生が派遣されてくるシステムなのかしら
義務教育終わったらとっとと親元離れたほうがいいわね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:03:32.940
徹底的にスケート連盟の仕事受けない真央ちゃんが好き
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:04:42.780
やっぱスタイル大事ね
なんだかんだ羽生はきれいだわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:07:25.930
男のほうタトゥーかとおもったら肌色シャツにプリントだったわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:07:37.190
>>378
教育委員の方針にもよるだろうけどたわしの知り合いは小学生のきゃわ連れで赴任してたわ
自分から希望したみたい
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:08:02.170
スタイルいいし足がキレイ
ロシア人って見た目が良すぎるわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:09:58.970
パート先に長々言い訳しつつシフト変更のお願いしたわ〜〜
もうやめよかな
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:11:16.130
すごい便秘なのに出ると水下痢だわ
ヨーグルト効いてんの効かないのか分からん
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:11:34.580
>>368
乗っ取ったやつって結局消えてたわしっしー戻ってきたんでしょ?
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:12:08.250
アイスホッケー男子の決勝やってたのね
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:12:22.050
ねえきゃわが動画の影響で欲しがってた水飴が駄菓子コーナーになくて諦めてたら
製菓コーナーにまさにど真ん中のものが売ってあったわ
https://i.imgur.com/dh5hLvR.jpg
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:13:15.890
>>412
したきゃわがーちょっとした鼻水とかでも幼稚園いけなくてー普段通りシフトはいれなくてーって
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:13:47.680
>>426
そんなにゆるいのかしら
というか食べ切れるのかしらこれ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:14:37.450
蓄光素材かと思ったら思いっきり光っててワロ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:14:46.820
ああーん見たかったわ
きゃわにテレビ取られたわー
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:15:58.640
キルティング生地めっちゃ余ってるんだけど何作れる?
入園グッズ以外で
ディンが無駄に買ってきたいっぱい
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:17:04.960
メルカリ
郵便ポストに入れて送るのって神奈川から東京までだとどれくらいで届く?
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:17:36.390
真央ちゃん和顔だから羽生くんと組んで和風のなんかやって欲しい
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:17:44.950
>>459
普通なら次の日なんだけど今めちゃくちゃおくれるわよ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:17:55.350
ディンが布をたくさん買ってくる状況が謎
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:18:07.090
おげんさんといっしょが45分からやるわよー
ハッチポッチステーションとクインテットの
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:19:16.220
鍵山君があの童顔のまま体ムッキムキになって真央ちゃんと組んでほしい
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:19:34.480
>>467
さんじゅごじゅごじゅおいたわしちゃんが何キルティングいるか言えよ!
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:19:42.440
ペアの方見たいのにきゃわにホッケーに変えられたわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:05.130
ペアってやっぱ恋愛関係になる人多いのかしら
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:15.690
きゃわがえねっちけーのよく分からないアニメ見てたから羽生見逃したわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:30.160
きゃわのほっぺハムハムし続けてたらめちゃくちゃ泣かれたわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:53.010
一昨日強打したスネが既に青黒いわ
明日はもっとヤバい色になってそう
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:21:06.030
くさくさまんまんの語呂とくさくさおぱんつの語呂がたわし的に良くて好きなの
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:21:52.080
ネイサンめちゃ楽しそう
コーヒールンバ?!
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:21:57.730
>>477
一休さんの水飴欲しいって騒ぐきゃわがたわきゃわ以外にもいっぱいいるのかしら
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:22:38.940
たわしがやったらドタバタしてるだけに見えそう
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:23:30.210
ディンがプロレス観てるからスケート見れないわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:24:08.270
氷の上でバク宙って出来るのねすごいわ
地上ですら出来る気がしない
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:24:09.620
ネイサン顔は三枚目実力は一流を地で行くわね
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:26:05.540
>>520
ニュースでメダルの色聞くくらいしか知らないにわかなの
そんな性格悪いの?
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:26:17.690
ロピアで行くとあれもこれもと買っちゃうわね
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:26:50.930
現金使わない主義だからロピア行けない寂しい
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:26:59.230
羽生は嫌いというか自分大好きが極まりすぎてきてなんだかね
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:26:59.700
>>526
横田も奥様と同じレベルだけどとりあえずこのスレで笑った羽生GIFみてうわってなったわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:27:44.140
>>512
嫌いじゃないわよ
ライバルが演技で転んだ時笑っちゃってヤベってなってそのあと真顔になるところ動画とられてたやつとか凄く好きよ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:27:51.320
>>526
性格はともかく厨二病を発揮し続けてるところに最近のたわしは逆に好感
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:28:12.930
>>526
メディアが持ち上げ過ぎてお腹いっぱいなのはあるわ
電通案件らしいわね
金銀銅の人より特集されるって変じゃない?
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:28:51.830
>>543
厨二病って自分は特別だと勘違いすることだから実際特別な人は別やで
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:28:56.710
自分で王者って言っててわろたわ羽生くん
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:29:38.590
>>543
わかるわ
たわしも前はあんまりだったけどふっおもしれー奴枠に入ったわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:30:09.570
はにゅーくんは演技性人格障害ってやつよね
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:30:27.840
みんなスカウターみたいなのつけてるわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:30:51.140
ちょっとまだプライドが邪魔してるのよね
突き抜けてほしいわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:31:03.330
蛍光ピンクとイエロー誰よ
見逃してたわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:32:39.200
また血が粉状になってるわ
はだおもいってやつに変えてみるわね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:34:06.140
温泉でたわー肩まで浸かれなかった熱くて
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:34:47.620
>>566
これさっきからなに言ってんのか分からない
怖い乾燥してるの?
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:35:25.460
たわしは羽生くんがエヴァのシンジのコスプレしてるコラ画像も好きよ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:35:56.120
羽生くんビンドゥンドゥンと戯れてるのも計算ね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:36:04.570
ビンドゥンドゥンなんで滑らせたのよわろ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:36:31.070
こういうところの日本人のキョロキョロ感つら
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:36:35.750
ビンドゥンドゥンも滑ってるけど中の人あのおっさんのままなのかしら
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:36:57.530
>>586
元世界王者があそこまでやるのもいいみたいなところよね
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:36:59.790
>>586
ビンドゥンドゥンかわいいって言ってる私かわいいね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:37:01.780
ビンドゥンドゥン転がされてない?くそわろ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:37:09.120
>>576
うん
その前にドラストでお茶買ってイオンで焼き芋買うわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:38:38.930
たわしも家族湯入りたいなー
すぐそこだし行こうかな
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:39:10.510
羽生ファンはきゃーなんやろな
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:39:39.960
ぶりっこおじさんの道まっしぐらだわね
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:40:06.340
羽生うつさんでいいからリンク見せてよ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:40:41.690
行くところまで行ったのを見届けたいから折にふれずっとテレビで追ってほしい
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:41:47.930
>>603
だいすけみたいになるの?
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:42:51.540
ビンドゥンドゥンのビンをドゥンドゥン
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:16.130
でも鍵山くんも宇野くんもいまいち印象残らんかったわ
やっぱ腐っても王者よね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:21.130
たわしもエキシビジョンリアルタイムで見たいわ
日中のテレビはきゃわ2人に占拠されてるし寝室のテレビ見ようとすると下きゃわがうるせーのよ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:34.590
これだけ自分に酔えるのも強さの一つよね
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:48.650
たわしはネイサンもう一度見たいわ
すごく楽しそうだった
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:05.690
このリンクにキスするみたいなやつなんか笑えるわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:18.810
>>622
チクビンビンね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:54.110
いつの大会か忘れたけど流血して垂れた血をペロッとしたのいかにもって感じでほんとすこ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:08.780
おやつのかわりに昨日消費期限のもも肉食べたわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:28.760
>>621
日本人で日本在住でこれが出来るひと中々いないわよね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:19.760
>>628
他の選手とぶつかった時よね
棄権したらよかったのに
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:29.790
この口に両手当てて叫ぶ感じのあざとさよ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:46.790
羽生町田高橋時代はみんな世界観あったわね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:50.850
>>630
前は表現力ってよく言われてたけど最近は言わなくなったわね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:31.240
>>638
キム・ヨナがいたあたりだけ表現力での採点爆上げでだったとか見たわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:48:57.930
>>638
ルール変わったのよ
体操みたいに難しい技決めたら点が高いようになったんの
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:28.020
荒川静香もそうだったわ
別に大した技術なかった
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:45.770
>>637
町田くん好きだったわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:07.580
>>641
表現力の方が重視されるのプルシェンコがひたすら文句言ってたもんね
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:11.310
>>641
つまんない感じもするけどわかりやすいっちゃわかりやすいわね
表現力はエキシビションでお楽しみくださいね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:19.200
>>639
手で拳銃を表現してバキューンの時ね
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:02.340
>>647
アイドル見たいね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:25.200
>>647
なぜか羽生くんが妊娠する方を想像したけどそんなわけないわね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:04.460
使用曲に歌ありOKになったのいつからだったかしら
表現力に影響するからダメだったんだっけ?
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:43.930
メダリストが待つ中これだけ羽生劇場やるのすごい
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:57.330
>>659
フィギュア界多いわよね
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:15.550
ランドセルのカタログ届いたから見せたらもう決まったわ男児は楽でええわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:18.160
>>662
サイコパス感あるわよね
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:39.430
表現力だけで点数取ってた人いたからなあ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:57.660
ビンドゥンドゥンながしてよ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:33.310
>>667
たわきゃわも何にする?てきいても黒!としかいわねえわ
女児きゃわはあんなに悩んでたのに
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:36.230
パリの散歩道のときのギラギラした羽生が好きだったわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:02.810
今日なにもしてない
洗濯と掃除はしたけどさ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:48.480
スノボも次回からは技に点数つけるんやろな
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:50.030
>>643
難しいジャンプ何もしてなかったけどスケーティングと表現力よね
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:04.450
>>682
あ!お昼も作ってたわ!
十分ね
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:16.270
>>684
ルール変わっちゃうでしょうね
アジア人がメダル取るといつもルールかわる
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:20.280
ビンドゥンドゥンの作り方になんかわろてまうわ
詰め込み式なのね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:22.170
>>674
全く一緒だわ女児長かったのに男児は黒!ここも黒!で終わったわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:27.290
1日家にいたきゃわが散歩行きたいって
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:51.940
>>676
足の角度が何たらかんたら〜ってファンがきゃあきゃあ言ってたやつ?
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:55.920
>>689
縦回転は身長低くないと難しいから点数低くなるわね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:56.440
坂本香織は雅なお顔よね
平安時代にモテそう
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:19.310
>>689
中国が力つけたらそうでもなくなるかしら
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:40.880
変えても変えてもメダル取るからいいのよ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:41.310
来春一年生のきゃわがランドセル背負って登校の練習してたわ
たわきゃわも去年の今頃やったのよねえ一年早いわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:13.430
>>701
早いわよねぇ
たわきゃわももうすぐ2年生だわ早かったわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:22.700
>>698
今大会がアジア人メダル多いのはそういうことなの?
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:26.560
>>689
むしろルール変わってからアジア人メダリスト増えたわ
対抗手段はお薬しかないわ…
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:36.670
たわしはアメリカのグレイシーゴールドとアシュリーワグナーが好きだったわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:39.090
マッチーが振り付けしたやつ羽生に踊ってもらいたい
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:32.640
>>706
たわしはトーニャハーディングとケリガンのこと覚えてるわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:00:24.050
>>709
あれこのやりとり昨日くらいに見た気がするわ…デジャヴ?
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:00:32.320
>>712
中国が各国の優秀なコーチを連れてくるのよ
日本人コーチも多いわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:30.000
時差ボケとか食事の違いでめちゃくちゃコンディションに差が出るみたいね
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:36.760
>>714
これこれ
この隙間を通り抜けたいって言ってる子居たわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:21.640
明日明後日学級閉鎖になったわわわわ
土日含めて5連休とか死ぬ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:07.900
きゃわがアメリカンドック食べたいってコンビニ1人で行ったわ
まあええか
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:24.280
たわしは宇野くんのクリムキンイーグルがすこ!!!
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:52.490
ねえ学級閉鎖になったきゃわって習い事どうしてる?
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:06.000
>>737
羽生君見た時の恥ずかしさみたいなものをミッチーには感じないのなんでかしら
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:37.370
>>741
羽生は演技じゃないから
ミッチーは役作りみたいなもん
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:46.150
>>738
みっちーよりはゆうぞう感あるわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:01.460
火曜歯医者行きたく無いわ神経抜くのよ
保険か自費か選べいわれてパンフレット見てるけど値段違いすぎよ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:26.080
うどん食べに行くはずがきゃわビッくらポンがいいって
明日誕生日だから言うこと聞くわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:54.940
タラちゃんって子が同い年ですごく可愛かった気がしたんだけど今見たらブスだった
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:42.090
>>749
選べるだけいいじゃない
カネコマたわしは否応なしに保険の汚いやつよ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:15:40.830
>>741
ミッチーのキャラはファンに向けてだから
羽生は自分の為
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:09.710
ミッチーは職業王子様なのよね
たわし子供の頃はそれが面白キャラだと思ってたけど大人になって考えてみたら王子様キャラ作って仕事してるって公言してるやんってなったわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:18:28.460
>>759
ネットなくて暇はわかるけど心の中に秘めとけよと思うわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:18:47.790
たわし的には羽生結弦と田村正和と今井ゆうぞうは同じカテゴリ
ミッチーと京本政樹と堂本光一が同じカテゴリ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:20:28.560
インスタでやってる宇野くんとか平野くんの通話風メダル報告めちゃきゃわだわ!
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:21:20.790
まーーたノンフィクションの話?どんだけ好きなんそいつらのこと
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:21:21.880
きゃわが楽しみにしてたお菓子全部食べちゃった
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:24:19.780
>>769
自己陶酔タイプ
たまに素が出ちゃうタイプ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:24:48.560
ピンクリボンの広告ひどいわね
まるで大喜利だわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:24:59.870
>>757
治療の話なのよ被せ物はまた別
保険適用の治療だと後々9割抜歯になるよ言われてえええってなってるわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:25:02.000
普段風邪もひかないディンが発熱したわ
あああコロナかしら
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:25:51.990
家買ったら確定申告しなきゃなんだっけ?
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:00.220
>>787
マイクロスコープとかラバーダムとか使うと自費になるんだっけ?
マイクロスコープは違ったかしらうろ覚え
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:27:19.720
一本だけ保険適用されないセラミックだわ
七万くらいした
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:27:42.950
>>787
12万だと永久保証ではも絶対に絶対に失わないのですか!?
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:13.190
>>788
自分ちだけは罹らないとでも?
コロナに決まってんじゃないのよー
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:16.800
いっそのこと総入れ歯にしたいたわしもいるわ
食いしばりでほとんどの歯ヤバい言われた
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:18.190
コストコのソフトクリームっておいしいのね感動したわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:23.590
発熱してなくて喉痛いだけのディンはオミクロン?
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:29.990
>>790
GACKTは前者でローランドは後者かしら
TOSHIは前者ね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:34.370
金曜から学級閉鎖きゃわカラ咳たまにするしたわしもたまに出るわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:47.620
>>798
入れ歯は人生楽しくなくなるってソボンヌが言ってたわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:29:04.320
>>801
保険と申請?
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:29:40.620
たわし乱ぐい歯なの
全部綺麗にならんくてもええけどやばいやつだけちょっと引っ込めるとかないかしら
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:31:21.120
明日初めて預かり行く1歳半のお弁当何入れてあげようかしら
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:31:22.940
>>798
ウェイ系の人が酔っ払って〜前歯全部折れたんで総入れ歯にしました〜いい感じ〜200万くらいかかりましたー!とか言ってたわ
インプラントかも
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:31:42.640
磁石でつける義歯っての見たけどその後MRI取れなくなるのかしら
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:32:52.020
感染者出ましたって園からメール来たわ
休日なのにこういう連絡くるってことは誰か対応してんのよね大変だわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:34:10.340
ひふみんは前歯入れると勝てなくなった上に感情も無くなってヤバいと思ってとったんだっけ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:35:31.030
たわしも食いしばりあるわマウスピースしよかな
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:37:47.580
食いしばってると神経もやられるのよね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:37:50.720
過去に根っこの治療した歯がまた痛くなってきたから受診したら食いしばりが原因ですまずはマウスピース作りましょうて言われて
いやいや絶対違うよ根っこだよって抗議したら治療始まったわ
根っこの掃除し始めたら血が噴き出したわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:37:50.780
>>812
奥様はあれはただの言い訳で歯医者怖いだけって暴露しててワロ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:38.640
>>817
ほらそうなるからマウスピースで落ち着いてからやればよかったのよ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:45.560
>>817
レントゲンでわからないものなのかしら?
違う歯医者のほうがええんちゃう?
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:40:36.560
>>814
分厚いのにしないとすぐ穴あくわ
分厚いとしゃべれないから日中つけられない
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:41:25.160
はーマジで上きゃわ可愛げない
見た目しか可愛くない
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:41:34.340
>>808
亡き富裕層祖父が入れ歯300万かかった言うてたわ
銀座の歯医者言うてたから色々乗っかってる気はする
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:42:17.750
>>829
え?可哀想じゃない?
鮮魚の家に生まれたらコロナ貰わずぬくぬくとママと過ごせる時期なのに
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:20.090
>>827
女児?
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:23.760
>>831
どんな素材でどう作ったのか今になって興味あるわ
なお見た目は普通の入れ歯だった
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:31.830
>>830
その見た目ももうすぐ5歳になるからデカくなってきてなんか可愛い♡って感じでもなくなってきたわ
まあ女は寄ってきそうだからモラハラ男として生きていけば子孫は残せるわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:13.100
>>827
母親がそんなふうに思ってるから余計可愛げなくなるねん
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:18.920
>>838
この間上きゃわ可愛くないって書いてた4歳2歳餅の奥やな?
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:36.640
世の中仕事できない人の方が楽に生きていけるわね
最近それがすごく嫌になってきたわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:45.070
>>845
いうこと全てに反抗的だわ
やらないも〜んwwみたいなイラつく言い方
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:46:12.290
色々できるようになってきたのと自分は上きゃわって自覚でてきたのとで
幼児じゃなくて意思のある子供になってくる時期なのよね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:00.190
横田の小1きゃわも口ごたえが随分達者になってきたけどそれと共にすごく素直になってきたわ
最近とてもきゃわいい
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:16.560
>>853
やめてよ!!!
なんだっけあの海とか行ってないから!
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:17.610
>>851
女の子だしなんか上より賢いしそれはもうきゃわわなのよ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:43.420
どうせ最賃だしギリギリ怒られないレベルで仕事してるわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:51.590
>>783
相棒は水谷豊が独裁者みたいになってるんじゃなかったかしら
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:26.370
>>855
子ども嫌いのジツボンヌはその年齢のきゃわが比較的好きらしいわ
話通じるけどまだまだアホだから
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:44.170
>>861
へー
まあ相棒変えないともうやらないとか言われたら困るもんね
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:25.170
>>855
うちも1年生だけどひとりっ子だからずっときゃわだわ
まあしょっちゅうまゆこってはいるけど
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:37.290
きゃわに話しかけられてあーうるさいうるさいうるさいってなった時どうしてる?
最近ずっとそんな感じで耐えるの辛い
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:38.270
>>761
え?不倫だったの?離婚したのは
可哀想な嫁
取り返しつかない年齢で離婚
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:42.950
>>847
給料以上に働いてしまうのは日本人だけだし悪い癖だって言われてるのよね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:50.360
>>883
賢いならアホの上きゃわ上手くコントロールできるでしょ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:23.040
自営の人がSNSでパートが家の事情だなんだですぐ休むしすぐ辞める
少しは責任感持って欲しいみたいなこと書いてたけどそんなもんパートに求めるなだわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:23.250
>>883
逆よ
奥様がアホだから上きゃわの口答えにイライラするのよ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:29.850
ティガーって言うんじゃない?
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:47.970
>>889
アホ男児は脳みそないからコントロール効かないわ
奥様アホ男児いないでしょ?あいつら昆虫より頭悪いわよ?
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:52:03.900
>>888
転生したら0歳児で頭がいいからお母さんが可愛いって言ってくれます
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:52:11.110
>>890
安い給料で頑張る人迷惑よ
人手足りないなら足りないって上に解らせないと
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:52:22.440
>>892
口答えが賢い返しならかわいいのよ
やだもーんしないもーんってこれ馬鹿じゃん
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:53:08.280
>>899
バカにはバカな返しが効くってわかってるのよ
5歳にして賢いやん
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:53:28.290
>>899
奥様が一番イライラする言い方をマスターしてるの天才やん
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:53:29.430
>>879
ごめんねちょっと黙ってて?とか喋るの半分にして?って言っちゃう
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:53:40.800
>>898
家のこと優先したいこらパートなのに何にどう責任持てと
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:53:56.220
>>891
こういう社員小規模になるほど多いわ
誰でも知ってるようなグループ企業の社員はパートに一切責任持たせなかった
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:54:06.100
>>906
賢い返し出来るこならそれもありえるけど生まれてこの方ずっとアホだから
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:54:49.900
>>907
普段はやだもーんって言われてもウフフだめよ〜やりなさぁい♡って言うけど生理なの今日
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:55:08.030
下きゃわ小さいと上きゃわに年齢以上の事を無意識に求めがちよ
4〜5歳なんてそんなもんや
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:55:43.010
>>916
そんなん奥様の都合なんてきゃわには分かんないわよ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:03.640
>>917
責任果たしてほしかったらもっとお金出したらいいのよ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:09.640
怖い話読んでたらあっという間に夕方だわ
きゃわはずっとYouTube見ながら折り紙してた
パナマで行方不明になったオランダ人女子大学生2人結論としては滑落で動物に食べられたっぽいわね柿だったわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:22.000
>>918
これ小5のきゃわ持ちお母さんも悩んでたわ
上に求めすぎてしまう下は何をしてても可愛いのに私はダメだわ…て落ち込んでた
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:53.990
>>891
子梨自営が子どもが病気だ保育園休園だで女の人はすぐ休む
不妊治療に専念したいからで辞めたいと言い出すから使いにくい
でも正社員は雇う気ないしこの時給じゃ男性は来ないって理解した上で言っててクソだなって思ったわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:54.450
>>924
奥様もいつもいいきゃわちゃうかったんちゃうんちゃうん
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:57:08.170
上きゃわしっかり賢い女児
下きゃわかわいくてアホな男児
これ母親的には最強よね
これが上下逆なだけの我が家ハードモード
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:57:12.690
>>926
たわしもそうだわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:57:34.670
>>927
交換する?
早く帰ってきて上きゃわちゃん…って祈るわよきっと
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:02.880
パート指揮してたけどパートがやらかした責任はもちろん正社員たわしにあるし休みも辞めるのも自由だったのは大企業だったからよね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:14.750
たわし今のパート先採用の時点で10年以上になると正社員になる権利発生しちゃうからどんなに長くても10年で辞めてもらうって言われたから必要最低限のことしかしてないわ
めちゃくちゃ出来る10年目の人が今年で終わるらしいけどその人いなくなったら回らなさそう
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:24.910
>>928
やーいそのまま潰れろとしか思えない
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:25.230
>>930
あらこの間女児上きゃわ男児下きゃわで上きゃわにイライラしてる奥様いたわよ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:45.150
>>930
上きゃわはしんどそうやん
下きゃわちゃんきゃわわわわーんて
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:59:15.250
>>944
もちろん
金かかるもの
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:00:47.650
>>944
そうよ
正社員にする気がないしできないと経営陣から言われてるって
採用の時点ではっきりだけ言うだけマシな企業かもしれないわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:01:27.890
>>882
横田も好きだわ
1話完結で意外な展開とかないから安心なのよ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:01:41.590
10年もパートしてて仕事できる人逃すぐらいなら正社員にするのが正解なのにね
全員するわけじゃないんだから
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:02:09.130
>>946
頭がおかしくなるで有名のヤマザキパン工場よ🤗同じ作業8時間が苦痛じゃないなら天国のような職場
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:02:10.890
>>930
上きゃわひたすらダラ女子
下きゃわひたすらアホ男児
なかなかハードよ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:05:09.840
>>964
自分がパンを捏ねてるのかパンに自分が捏ねられてるのかわからなくなるのよ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:05:25.640
>>962
うーんそう言われたらどちらもたわしに似ているのかもエヘヘ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:05:46.960
ショートで流れてきた芦田愛菜vsののかちゃん見たけどあや〜小さい頃のまなちゃんほんまかわええ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:05:57.410
23日休みなのね!
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:06:29.760
>>968
だら女子何年生?どんな感じ?
うちの女児もチョロミーなのにだらなのよ
どうしたもんかと
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:06:38.840
三幸製菓の火事のニュース見て工場系ちょっと怖いわ
避難経路わかんなくなりそう
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:09:03.470
>>971
なんの日だっけ?って見に行ったら天ちゃんハピバの日ね
もうちょいいい日に生まれてほしい
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:09:18.540
たわしも今のパート先絶対社員になれないの知ってから最底辺だけ働いてる
一人だからサボりたい放題だしいい職場よ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:09:33.530
子供を理由に休むなって言うならシッターや病児保育代以上の金払えばいいのよね
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:09:37.180
>>974
🦀
あれなんであんなに被害大きいのかしら?
端っこで行き止まりとか?
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:09:49.980
>>974
あれほんと信じられないわ避難経路知らないなんてその日だけの日雇いバイトですら経路確認くらいするのに
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:10:14.240
>>973
中学生よチョロミーだったことはないわ低学年くらいまでは割りとしっかりしてる方だったけど今は縦のものを横にもしないわね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:10:31.560
おくさまたち夕飯何にする?
唐揚げの予定だったけどディンが胃の調子悪いぽいのよね
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:10:41.790
>>975
まなちゃんがお淑やかにしてるのを見た香取くんが普通この年ってグァーだよって表現した後にそのグアーってやってるののかちゃんが流れるの完全に悪意ある
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:11:12.930
>>979
普段は開いてる防火扉が閉まってて横の避難用のドア使わないといけなかったけど煙の中でそんなの分からず…って感じじゃなかった?
助かったグループはたまたま気づいた人がいた
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:11:36.100
>>982
自分が世界の中心だと思ってる頃ね
いつかグーでぶん殴りたいと思っちゃう
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:12:13.580
>>930
横田よそからこう言われるわ
実質クソよ
下はきゃわと
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:12:43.030
>>984
けほっ…すみません
マスカットノォーーーお団子ぉおおーー!!!
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:21.670
>>986
避難用のドア開けといてあげたりこっちだよ!みたいなのなかったのかしら…
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:35.810
>>930
おしゃクソ鳥頭たわしと気難しい弟でジツボンヌに申し訳ないわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:14:23.880
>>930
うちのことね…
あと無能ディンも追加で地獄モードよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 10分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況