X



トップページ女性
1002コメント226KB
育児している奥様 Part.22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:52:10.130
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400
🐼前スレ
育児している奥様 Part.17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643358042/
【ドドド】育児している奥様【ドーナツ!】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1642724285/
育児している奥様 Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1642726798/
育児している奥様 Part.9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643120846/
育児している奥様 Part.10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643120869/
育児している奥様 Part.11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643169554/
育児している奥様 Part.14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643247890/
育児している奥様 Part.15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643281005/
育児している奥様 Part.16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643282704/
育児している奥様 Part.18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643378355/
育児している奥様 Part.19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643429563/
育児している奥様 Part.20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643543330/
育児している奥様 Part.21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643619119/

育児している奥様17953
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1642647608/
育児している奥様 Part.6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1642940241/
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:06:04.160
>>934
4ぐらいに現れたディンが「そんな言い方するなよ」って言ってきてくそウザ
積み重なってるんだよ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:06:44.460
>>936
寝たふりじゃあかんのかしら
怒鳴ったりキレたりする必要なくない?
暗闇で1人で永久に喋り続けるの?
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:07:03.330
>>918
中学女子持ち怒鳴り散らすことはないけどずっとイラッとさせられてる
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:07:06.080
座れとかの命令形は使わないけど座りなさいって言ってるでしょ!!!!!てなるわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:07:10.350
>>927
うちなんかこのあいだ鳴ったキッズケータイどっちが取るかで取っ組み合いの喧嘩よもうさあ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:07:13.190
>>953
横田のママ友は「あぶないって言ってるでしょ!!」ってキレるわ
危ないのはしゃーない
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:07:22.510
ねえなんで座れって言ったのに座らないの?もうテレビ捨てるからね!
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:07:39.180
>>955
全然怒ってないし切れてないわよ事前に告知してテレビ消すだけよ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:07:55.300
>>967
謝れば済むと思ってるの?
やっぱ発達産む親っておかしい人ばっかり
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:08:03.380
>>957
そんなんで寝る日もありはするわよ
寝ない日に真由子ってるだけで…
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:08:15.200
1テレビ見るなら座るよー
2座って見なさいよー
3座らないなら消すよ?
4座れって言ってんの聞こえない?
5座れって言ってるんだけど
6テレビ消せ
7消せ
8テレビ壊す
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:08:16.370
思春期は女子のが断然イライラさせられるって男女育てた人がみんな言うわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:08:25.430
>>959
いやほんとこれよ
だから家で毎日キレてるっていうママ友になんも言えないわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:09:04.050
>>974
怒らない育児と叱らない育児は全然違うんだけどごっちゃにしてるわね
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:09:33.140
>>983
中二でまだおしゃクソな場合はもう無理なのかしら
皆ほんと黙って欲しい
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:09:33.340
>>952
ピアノの音符わかんない読んで〜
ドの位置わかるなら自分で辿って読みなさい
ドはわかるけどわかんないうえぇーん
わかるなら辿れるでしょ?ずっと同じ事言ってるでしょ
いつまでもママ任せだから読めないの!

の会話に「もっと優しく言えよ怖がってるよ」って割って入ってきたうちのディンね
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:09:38.310
>>984
その本持ってるわ
でも奥様は全然理性的じゃないと思うの
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:09:50.180
たわしキレてるつもりないけど〇〇しなさいは日常的に言うわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:09:50.790
1テレビ見るなら座って
2座って見ろ約束守れ
3座らないなら消すよ?
4座れって言ってんの聞こえない?
5座れっーーーーーーてめーーーーーーー
6テレビ消せーー
7消せって言ってるんだろーーーがーーーーー
8テレビ壊す

真由子からちさこになるのよ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:10:00.820
>>945
嫌だああああああああああああ!!!!!
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンンンンン!!!!
ガラガラガラ…
虐待されてまああああああああああす!!!!!
助けてええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:10:02.530
女児は小学生高学年男児は中一&二がくそうざいわ
兄妹だとコンボでくるわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:10:11.320
>>920
何にキレるのよ
男児みたいにひたすらぴょんぴょんしないでしょ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:10:27.390
きゃわ側につくディン有能やん
たわしキレてるとそうだそうだ!って加勢してくるディン殺意わくわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 18分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況