X



トップページ女性
1002コメント213KB
【スッスしてたら】育児している奥様【お迎え遅刻】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:33:25.630
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様17948
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1642477169/
育児している奥様17950
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1642508573/
【菓子食って】育児している奥様【痩せたい】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1642558196/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:31:56.580
きゃわがポケモンカードやってて寝ないわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:32:29.250
お腹好きすぎて寝て起きたらめまいした事あるのよ
お腹好きすぎるのとめまいって関係ある?
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:32:39.220
正当防衛ってどこ狙うのが効果的かしら?股間?目?
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:32:40.820
今日は家でダラダラしてただけだからきゃわ全く眠くなさそう
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:33:18.590
きゃわのお腹大好き
でも4歳後半なったら凹んじゃった
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:33:28.900
>>16
関係あるかしら
てことは今からお菓子食べた方がいいわね
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:33:53.300
きゃわ水いぼとってきたんだけどなんかとったの?ってくらい身が残ってる気がすり
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:34:14.290
牛すじ煮込み美味しくできたの醤油系の
この汁勿体無いわどうしよう
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:34:20.960
どうせお勉強とか鼓笛とか空手とかやってる園でしょコロナ出てもやるなんて
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:34:35.920
犬のしっこよけでとうがらしを家のまわりにまくのはありなのかしら?
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:35:09.170
ニキビに亜鉛華軟膏てきく?
吹き出物か
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:35:41.820
>>46
あれは乾燥させるんやなかった?
おむつかぶれに使った記憶
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:37:17.110
>>57
ちゃんとつけられてようがなかろうが保健所が濃厚接触なしと判断したらやるんちゃうか?って言いたかったの
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:37:21.510
たわしならうどんいれる
ネギも追加して
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:37:26.440
>>38
そうよ
園長が音楽大学でてるから止めないのよ発表会
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:37:40.370
きゃわもディンもおしりつるつるすべすべなのたわしだけボツボツザラザラなの
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:37:48.060
>>58
見てきたわ
こんなのがあるのね
たわしよくドカ食いするけど眠くならないわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:37:55.920
そういえばパフェ奥は無事お迎えできたのかしら
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:38:08.460
>>61
体制きつそう
クッション性あって腰と膝がしんどくなくて壁との接地面がかぶれない仕様でできる?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:38:35.170
>>68
できてたわよパフェもおいしくいただいたみたいよ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:38:37.420
Siriのボツボツザラザラどうしたらええの
すぐおできできるし
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:39:02.680
>>68
できたわよ!ありがとう
ティラミスパフェのにおいでお迎え中幸せだったわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:39:37.760
寒くて一日風呂パスすることあるんだけどまんまんにすぐおできできるわ
おしりふきで拭くだけじゃだめね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:41:20.420
>>81
お風呂入った方があったまらない?たわし寒くてお風呂入りたいわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:42:04.550
>>84
ねえこれbb2cだとリンクにならないからコピってブラウザに貼り付けてhttpに治して開くの
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:42:45.790
103000人の人口でコロナが53人いたら103000÷53したら何人あたり1人って出るのよね?
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:43:34.750
たわしは浴室暖房だけで入るわ
毎日湯船入るのなんて日本人だけなんでしょ?
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:44:24.750
>>95
そういうのほんと?
四季があるのは日本だけとか信じてたけど嘘ばっか
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:44:35.020
>>84
壁の穴の輪っかで腹回り擦れそうだからベビーガードをつけてほしいわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:44:49.710
温泉大国の国なかった?どこだったかしら?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:45:13.110
味噌汁で1品になるのに出さないのもったいないわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:45:42.000
最近朝起きたら乾燥で喉いがいがしてるわ
口開けてるってことよね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:18.320
>>123
たわし女たらしの中村倫也と濃厚せっせする夢見たい
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:50.300
>>120
何も考えないで冷蔵庫のそろそろやばい野菜消費できるから好きよ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:48:48.720
たわし最初に胡麻油で茄子炒めたお味噌汁すこ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:19.290
味噌汁の実は1種類だけが好き
身をいくつも入れると味がにごる
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:52:43.070
20時前に頭痛薬飲んだんだけど追加で飲んでもいい?
まだ頭痛いの
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:52.370
たわしわりと野菜使ってる方だと思うんだけどディンに晩御飯もっと野菜増やして欲しいって言われてイラッ☆
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:09.190
今日の夕飯はヒレカツ千切りキャベツにトマトに白米に野菜たくさんの味噌汁にしたわ
何か足りない感あったけどまぁいっかなって
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:42.870
>>151
豆腐だけにしたら切り方がでかすぎるとかうるさいんだよ!!!
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:56:13.030
>>158
漬物なかったのよね
たくあん買っておけばよかったわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:57:45.170
>>160
おめーがさんまの頭キモいって言ったから栗田さんが気きかせてしてアジの頭とったんじゃろが
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:58:30.550
千切りキャベツ自分で切れなくていつも切ってあるの買うんだけどみんなどうやって切ってるの?
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:58:57.480
なんで栗田さんこんなのと結婚したの…
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:59:35.330
>>172
ちょっとだけ欲しいとき包丁で切るけど図太い千切りキャベツができあがるわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:59:51.550
>>167
いつも言うけど酒と塩に漬けといてグリルで皮パリパリに焼く
大人は柚子胡椒子供はマヨネーズねポン酢でもええわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:59:53.230
>>181
美味しそうだわ
たわし盛り付けのセンスほんとないの
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:00:00.580
今晩鶏の照り焼きだったわ
いつも切るとき皮が取れちゃうの
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:00:43.580
>>187
たわしもよどうしたらええのかしら
でもきれいな盛り付けしてると料理さめない?
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:00:58.940
スライサーもむずいわどの方向にシュッシュするかわかんないの
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:01:15.650
時々イオンに来てる包丁研ぎの人ってどんなに安い包丁出してもいいの?
ダイソーで買った包丁とか
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:01:15.890
>>172
百切りくらいのどーんとしたのもしゃもしゃ食べるわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:01:33.640
>>192
キャベツの葉の向き平行と垂直どっちがいいのかなって毎回思ってるわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:01:36.870
>>193
パリパリにしても照り焼きのタレに絡めるとしなしななるやん
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:02:06.870
年少が使う縄跳びってどんなのが良いかしら
幼稚園から前に貰った縄跳び長縄みたいに縄が太いんだけどこれは微妙?
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:02:08.590
>>191
さっとよそってもなんか美味しそうに盛る人居ない?
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:03:15.590
>>198
いやいやパリパリにして皮上にしたら調味料いれて蓋しないでグツグツさせたらパリパリのままじゃん
で、カットして盛り付けて上からじゃーってタレかけるの
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:03:58.670
>>202
重いののが遠心力ついて早く回りそうではあるわよくわからんけど
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:04:05.560
豚汁にも味が濁ってる!って言うのかしら
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:04:37.880
>>207
すごいわ
皮上のままグツグツさせるのね
ひっくり返さなあかんおもてたわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:04:53.510
具が多い汁は別の名をつけてあげてほしいわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:05:01.230
実ボンヌが1種類しか具が入ってない味噌汁のこと質素とか貧乏っぽいって言ってたの思い出すわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:05:23.720
横田も保健師に味噌汁の具5種類以上が推奨って言われたことあるわ
塩分摂りすぎ防ぐって
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:05:36.840
きゃわ入園したては仲良しの友達とかできて楽しそうにしてたのに年末くらいからひとりで遊ぶようになったわ…
ひとりで遊ぶ方が楽だからとか言ってるけど心配ではげそう
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:05:50.620
胡麻油で炒める茄子のお味噌汁は他に何の具を入れるのかしら
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:06:14.190
>>223
あっでもそういうのが好きな人もいるわよねしっとりの皮
たわしはパリパリが正義派
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:06:23.010
かぼちゃとブロッコリーとナスと豆腐とわかめ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:06:25.530
>>231
本人が悩んでないならそういう性格なのよ受け入れよ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:07:02.030
里芋、にんじん、大根、ネギ、きのこ、こんにゃく、油揚げ、豚肉、ゴボウ、生姜、酒、みそ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:07:19.010
>>242
へーへー
キャベツ以外になんか入れたらまずくなる?
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:07:30.980
うちはワカメともやしの味噌汁ばっかりだわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:07:38.740
>>239
将来苦労しないかしら
いまは多様性でやってけるかしら
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:08:35.750
>>256
たわ地元の芋煮なの
宮城県民と山形県民に言ったらボロクソに叩かれそうだけど
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:08:48.250
たわしは玉ねぎと溶き卵の味噌汁がすこ
ディンときゃわは嫌がるけど
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:09:13.490
たわしジャガイモの味噌汁が無理
実家で食べさせられすぎたの
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:09:29.770
やることがいっぱいあるのにずっとここにいるのなんでかしら
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:09:31.450
ディンが半熟卵食べられないから溶き卵入れるわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:09:31.620
離乳食にコープの冷凍豆腐使ってたけど男前の豆皿豆腐にかえたら柔らかくてビビったわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:09:34.490
>>266
わかるディンはタマネギジャガイモさつまいもカボチャニラ玉が無理らしい
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:09:40.060
>>255
友達いない人なんて沢山いるでしょ
ほらこのスレにも
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:10:17.830
>>274
人付き合い苦手な奥様は変なディンと結婚しちゃったりしてないのかしら
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:11:08.330
ポテトサラダにきゅうりなかったからかいわれ大根入れたの
美味いわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:11:09.180
>>275
先生へのお礼の色紙書いてきゃわの写真注文して麻辣ピーナッツ作って刺繍糸の在庫確認
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:11:31.670
豆苗余ったな…味噌汁にしよ!ってすると味噌汁の中で豆苗がめちゃ絡まる
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:11:46.910
ほうとうのかぼちゃの溶けたお味噌のお出汁めたくそうめーわよね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:12:09.510
たわし豆苗は中華スープ一択だわすこなの
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:12:14.470
>>281
優しいし結構稼ぐし一度も怒ったことないし良いディンよ
怒らない代わりに大喜びもしたことないけど
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:12:15.700
ポテトサラダはベーコン焼いて出た脂で炒り卵作って全部インする
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:12:36.930
>>282
かやのやのだしパック
なんか青いラベルのあご出汁のパック
豚汁はほんだし
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:13:01.330
>>286
豆苗さっと炒める以外の使い方すると硬いわ
なんかこつある?
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:13:15.960
カットサラダばっかり買っちゃうわ
毎日大きめの皿にカットサラダと生協の冷凍の肉魚系のおかずのせて具沢山味噌汁とご飯って感じ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:13:16.270
>>293
大喜びしたことないって奥様の前で一度も?それは柿
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:13:17.170
たわ園ひとりで遊んでる子なんて山ほどいるわ
女児もあんまりませてる子いないから気楽だわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:13:17.500
豆苗はニンニク沢山入れた油炒めにするわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:13:26.070
>>296
あなる
半分に切ってたけどそれより細かく切ればええわね
やってみっわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:14:09.530
うちもよく稼ぐ穏やかなディンだわ
昔はおしゃべりで楽しいディンに憧れたけどそれはまやかしだと気付いたわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:14:50.330
>>313
なんか変わり映えしないし定期的にカットサラダって栄養あるのかなって心配になるわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:14:53.750
昔祖母ンヌが味噌汁に生卵入れてポーチドエッグみたいにしてたわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:15:14.010
>>307
ぜっっっったいキレるディンよりいいわよ!横田は断言するわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:15:22.620
>>318
たわしも
昔はよく食べてたけど
きゃわ達が食べないから買うのなんかなと思ってずっと買ってないわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:15:37.210
どうして豆苗みんな同じ向き
どうして豆苗みんな同じ向き
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:16:20.770
>>282
ていねいに出汁とる期と顆粒だし期を行ったり来たり
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:16:28.290
>>255
横田のきゃわも似たような感じだわ
本人は気にしてなさそう
でも将来苦労するとは思うわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:16:34.970
穏やかな人が良いの頭では理解出来るのに物足りなくなってしまうのよね
それで穏やか元彼と別れてディンと結婚したけど失敗だったわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:16:37.040
>>325
美味しい?買ったことないのよね
美味しいなら進んで冷凍にしたい
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:16:38.240
>>328
蓋開けっ放しにすると永遠に沸いてるわ
中の水が蒸発し切るまで
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:05.730
>>339
美味しいわ
でもたわし馬鹿舌だから参考にならないわごめん
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:35.520
今布団にいるけどコタツつけっぱなしだわきっと
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:40.040
>>293
たわディンと似てるわ
ごはん不味いとか言わずなんでも綺麗に食べるけど美味しいとも言わない
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:46.930
>>338
共に生活や育児をするのに向いてる男は性的魅力に欠けるってバグよね
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:47.630
>>345
たわしも結構馬鹿舌だからそこそこ美味しければ大丈夫!
どこの買ってるのかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:47.930
>>318
たわしも
ディンもきゃわらも食べないから同じ理由で水菜も買ってないわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:51.180
>>347
卵と炒めたやつすこ
あともやしとナムルにしたのもすこ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:58.290
感情の起伏激しくないディンつまらん時もあるけどそのつまらなさは女友達で埋めてたわ
最近人付き合い面倒になってきてディンしか接しないからさみしーわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:18:03.760
>>331
そーれーはー脇の臭いのーしないーほうを向いてーいますー
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:18:14.650
いつも風邪引いてて疲れててテンション低くてピークになるとキレるディン
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:18:14.770
>>353
横田もだわ
水菜とかもうスーパーで完全にスルーするようになったわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:19:08.540
たわしは水菜は風にシャブシャブでやるとみんなたべる
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:19:32.280
一時期豆苗を肉とかハムに巻くの流行ってなかった?
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:19:56.800
水菜は短めに切ってツナマヨで和えると一瞬で消えるわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:20:01.430
豆もやし今からどうやって食べる?
夜ご飯はキムチ鍋だったからキムチ以外で
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:20:09.320
前にも書いたけどおしゃべりな男は死ぬほどウザくなるから辞めろっておばさま達から教訓を頂いたわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:20:24.640
>>352
肉屋さんの冷凍コーナーにあるやつなのよね
生姜入りとかレンコン入とかいろいろ種類あるわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:20:40.820
ブルボンアソートにしっとりソフトクッキーは要らないわ
ブルボン唯一の駄作だわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:20:44.530
朝餅とチーズをベーコンに巻くという悪魔な食べ物作ったわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:20:52.680
>>367
ごめん
しゃぶ葉風にって書こうとしたのに肝心なとこ抜けたわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:21:53.350
ねえー!お腹すいてきちゃったよおおおー!
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:22:56.050
たわしは豆苗は豚バラが1番お似合いだと思います!
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:23:08.700
>>370
ディンはそうでもないけどギボンヌと義兄がそうだわ
上きゃわ見事におしゃクソ🤗
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:23:15.630
他の野菜が高い時しか買わないわ
もやしと豆苗ときのこ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:23:43.260
>>399
最近の味噌汁はキノコのローテだわ
まいたけのバター焼きとかも人気
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:24:06.080
規制されてたから今書くんだけど栗原はるみの料理本が廃刊になったのよ
その後全く同じ感じで別の人の料理本が発売されてたの間違えて買う人いそうなくらい一緒だったのなんか悲しかった
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:24:48.330
>>399
うちみんなきのこ食わないのよねこれほんとなんとかしてほしい
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:24:56.290
まじでお腹すいたけど誰かが作った和食の定食がたびたい
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:39.330
>>407
栗原はるみの本買う人は栗原はるみって名前にひかれて買うんじゃないかしら
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:26:04.020
>>415
美味しそう
さっきタラの甘酢あんって言ってた奥様?
たわしタラ上手くつかえないわどうしても臭くて
どうしたらいい?
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:26:32.310
クロちゃんあの衣装にちゃんと着替えるのわろ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:27:01.720
大戸屋は結局おかあさん煮を頼んじゃうの
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:27:59.690
>>420
それはたわしじゃないわ
臭みは新鮮ならいいんじゃないかしら知らんけど
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:28:42.070
あー大戸屋久しく行ってないわ今度行こっと
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:29:04.330
大戸屋行きたいわ
なんなら松屋でもいい
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:29:15.900
大戸屋は爆弾丼が好きだったけどまだあるのかしら
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:29:31.380
きゃわダンス好きなイケメン陽キャなんだけど
たわしが好きなタイプは漫画描ける大人しくて本好きな女児なのよね
もう1人頑張れば良かったわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:29:46.900
>>371
肉屋さんなら美味しそうね!ちょっと今度近くの肉屋覗いてみるわありがとう
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:30:19.410
大戸屋の唐揚げ熱すぎて口から出したわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:30:58.150
メニュー見てきちゃったわ
店舗限定の鰹の梅挟み揚げうまそっ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:32:30.890
>>454
ウーバーも出前館もこねんだよ!!水のトラブルしかこないの!!!!
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:32:44.620
お母さん定食みたいにチキン母さん煮もターゲットにされちゃうかしら
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:33:20.490
>>442
表紙が似てるとは感じないんだけど内容が似てるのかしら?
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:00.410
みんなウーバースクショして
1番の勝ち組決めるわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:05.130
>>451
本の作りが一緒だったの中身だけ見たらわからんくらい
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:08.620
クックドゥ全種類作って中華パーティーやってみたいのよね
誰が買うん?みたいなやつとかあるじゃん
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:35:30.030
伝説の志麻さんって人テレビで見たけどあんな色々食材あったらなんでもつくれるやろ!って思うわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:35:52.310
最近米3合用のカオマンガイの素がどこにも売ってないの
手軽にご飯とメインができるしきゃわの食いつきいいしで気に入ってたのよね麻婆豆腐みたいに定番化して欲しいわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:36:03.150
どこが似てるのかも分からないし似てるとしてなぜ悲しくなるのかも分からない
栗原はるみのなんなのよ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:36:17.270
>>456
幕の内弁当のよさがわからない子供舌なたわし唐揚げ弁当がいい
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:36:19.880
>>485
わ…わかってるけどあえて乗ってあげてるんだもん!
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:36:59.260
アイス買ったけどディンがいない時に食べたい
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:37:03.300
>>492
心平ちゃんはスレチ!ボウルの大きさ間違えないで!
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:37:32.360
>>470
どこで服買えばいいかわからない人が素材がどうとか
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:39:07.370
たわこたつはいりながらアイスたべながら背中カキカキするの至高
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:39:07.670
ジョジョのスピンオフ漫画今連載してんのね
ホル・ホースが杜王町に来てるわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:39:55.760
バレなかっただけで犯罪犯したことある?
たわしは親の金盗んだ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:38.360
>>513
今日きゃわがやめて!って言ってるのにコチョコチョして泣かせたわ虐待ね
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:43:05.990
ウーバーはオーダー入ったからお弁当作ったのに配達員が見つからなかったからキャンセルでーすってよくあるから嫌いよ無駄働きさせんな
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:44:18.430
ウクライナで市民に戦闘訓練してるらしいわ
普通のおばちゃんが匍匐前進しながら銃構えてたわ
ロシアほんとに攻めてくんのかしら柿
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:44:26.730
>>526
へえそんなシステムなのね
弁当は保証されるのかしら
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:45:48.530
たわしウクライナもベラルーシもロシアだと思ってた
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:46:08.490
Uberに牛とろいくら本舗っていうのが出るのいつもめちゃくちゃ気になるけどたっけー
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:46:49.300
たわし出前館よくやるけどUberは抵抗あって出来ない
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:47:08.420
たわし田舎に住んでるのにこんな時間でもウーバー来ることにびっくりだわラーメン頼みそうになっちゃう
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:50:54.830
>>532
毎週末1日6時間の戦闘訓練してるってよ
自分の町は自分達で守るって意気込んでたわ
改めて日本って平和ボケしてるんだなって思っちゃったわミサイル飛ばされても遺憾で終わるし
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:51:29.640
保護者会役員に立候補した紙を回収箱から取り出して書き直したいわ…
年中でやっておいた方がマシかと思ったら会長副会長は年中から出るらしいわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:51:46.850
Uberも出前館も高いから半額セールのものしか頼まないわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:52:31.270
>>548
今どき戦闘訓練でどうにかなるのかしら
無人ドローンとか無人機飛んでくるでしょ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:53:07.460
>>551
そんな高級なもの市民に使わないよ軍人のほうが安いんだから
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:58:30.680
内村の記事有料の見てみたらあらあら展開だったわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:58:48.670
幼稚園換気しまくってるからきゃわ寒いらしいけどこれ以上着せたら動きにくそうだわ
ウルトラライトダウンベストのきゃわ用みたいなの無いかしら
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:00:10.290
>>560
奥さん普段から料理作らない内村は外食かウーバーが基本
珍しく料理作ったのにそれを知らない内村がウーバー頼んだら激怒!
料理作ったのに食べてくれない!目の前でウーバー頼まれた!
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:00:52.450
>>563
上に書いたのと
怪我が悪化するから子供抱っこできないのに不満とか
オリンピックでメダル取るような人なんだからそこは仕方ないんじゃないかしらねとは思うわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:02:07.060
うっちーの試合見に行ったことあるけど奥さんがヒールにギャルぽい格好で着てて驚いたのは覚えてるわ
でもギャル好きそうだもんね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:02:08.110
マックのGODIVAのやつおいしそー飲みたい
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:02:34.060
>>567
美味しいけど下にチョコ残るから持ち帰りにして家でミルク追加したわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:07:36.000
>>570
昔のんだけどこのサイズでも飲みきれるか不安になったわ濃すぎるのよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:11:05.010
名案ひらめいたわ
犬のしっこよけに境界線にとうがらし植えまくるのはどう?
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:16:35.370
寝ようと思って布団入った途端ソボンヌ亡くなったってジツボンヌから電話が来たわ
目が冴えちゃってしばらく寝れそうにないわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:18:39.500
>>574
覚悟しとけって言われてた奥?寝るのは諦めよお茶飲んで深呼吸
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:22:05.710
今日、皮膚科に行ったらめちゃくちゃ混んでて3時間半待たされました😵

待ち時間長すぎて、外出してる人達も多かったし、やはり家族(親子)で来られてる人たちも多かったのですが…
その中で、3人の子連れのママや2人の子連れ夫婦がいて、もちろん子どもたちは飽きて騒ぐわけで😅
そんな中、まだ2歳〜4歳くらいの子達なのに平気で頭叩いたり、手加減してるにしろ「アンパンチしてやろか?」と怒っておでこ付近にパンチしてるのを見て衝撃的でした😵

私もつい頭叩いてしまうことはあるけど、さすがに👊はないですし💦

複数子どもがいれば、それだけ大変なことも増えるし、しつけやらマナーやら教えるのも大変だろうけど😞
じゃあなんで3人も産んだのよ?て思ってしまいました…
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:22:32.110
あーーー保護者会アンケート出すの忘れてた
2年連続バザー委員やったのよもうやりたくない
解答欄がどれならやりたい?出来ないなら理由かけなのわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:23:37.020
>>580
「2年連続バザー委員をやったのでもうなにもやりたくありません」
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:26:08.060
>>572
道路にまく融雪剤たくさん撒いたりしちゃったりして〜
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:27:15.170
>>588
言葉も同じだしウクライナとロシアのハーフもたくさんいるし大阪と東京みたいな関係なのにね
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:28:04.220
>>591
意味不明な髪型の男児いると狂犬だなと思って避けるわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:28:23.150
>>572
たわしそういうのあっても普通にちっちするからあんま効果ないと思う
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:29:38.750
>>513
落ちてたポイントカード使った
家電屋で10万円分だった
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:30:45.010
>>574
入院してたけどもう看取りの段階だからって土曜日に老人ホーム戻れたの

>>576
そうねなんか飲んでくるわ
日曜日に会いに行けたの本当によかったわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:30:55.170
>>585
ソ連時代にウクライナがどんな目に合っていたかはホロドモールで検索検索ぅ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:32:08.140
埼玉の事件柿なんだけど中三男子って強そうなのにやられるのね
兄弟7人とかちょっと訳わかんないわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:33:38.950
ヘタリア読んでたからウクライナはおっぱい丸出しの服着てたって印象しかない
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:34:33.220
>>607
黙って殺されるか戦って殺されるかの二択しかないんや
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:34:39.990
>>606
たわしの発達ヤンキー後輩が住んでる町だわ
片道2時間かけて出勤すんのよきゃわ二人幼いのに…ローン組んだから引っ越せないて
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:34:48.980
きゃわ中三とか押さえつけられる自信ないわ
園児の今ですら体力負けてるのに
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:36:00.350
きゃわに年齢聞かれたから27って答えたら一発で覚えてしまったわ
まさか一回り以上サバ読んでるとは思わないでしょうね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:37:42.880
紅の豚先週見てやっぱヨーロッパさいこ〜!ってなっちゃった
差別もあるしコロナやべぇけどやっぱ文化や建物が好きなの
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:38:41.400
>>621
あれは地震台風洪水湿気が日本みたいに無いからなのよね…
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:38:48.360
>>620
言ってしまったものはしゃーないから
老けてるけど27歳でっす!で通すわね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:39:06.630
>>618
やめてよママ友きゃわにそれ言われて反応困ったわよ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:40:58.240
>>579
頭叩く時点でヤバいですyoε=٩(●❛o❛)۶
頭大丈夫ですか?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:41:07.880
>>624
イタリアはよく石造りの建物地震で崩落してワーワーしてるイメージあるわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:41:54.370
実際ヨーロッパ行ってみると意外と寂しい・暗い・天気悪いとかあったりするのよね
じゃけんハワイにしましょうね〜
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:42:26.880
>>624
こういうの無いからなんだろうけどベビーベッドの真横に天井まである本棚とか配置がハラハラするのよね
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:44:12.630
>>631
日本人の黒目と外国人のカラフルな目だと見え方が全然違うって言うじゃん?一度でいいから青目の見え方で海外見てみたい
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:45:13.440
たわしは壁の飾り棚にお皿やグラスがポーンと置いてあるのにびびるわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:46:03.900
>>636
インスタでそういうの真似してる日本人見ると正気かな?って思う
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:47:14.090
冬の関東は毎日晴れて青空がきれいだわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:51:22.960
>>638
九州から来たたわし最初びっくりしたわ冬ほとんど晴れてて青空きれい
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:56:58.340
>>629
でも一部じゃないかしら
紀元前の建物ローマにどっかり残りまくりよ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:57:05.270
同じ階に引っ越してきた人マナーわるいわ
今までこんなゴミの出し方する人いなかったのに
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:58:45.040
>>640
九州でも太平洋側は晴れてるんじゃないの?
噴火で曇ってたりするのかしら
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:59:55.660
>>634
サングラスはずしたようなまぶしい景色
色は濃くない
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:00:08.630
イケズ石って別に合法よね?自分ちの敷地内なんだし
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:01:15.700
>>645
イビザで踊りまくったり
ヨーロッパの岡山ことポルトガルに行ったりもするわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:01:25.700
>>646
たわぴのとこ快晴よ
今日なんか午前中雲一つなかったわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:04:00.680
>>652
太陽を求めた北欧人が多かったわアジアのビーチは
ヨーロッパて日が当たらないから日本みたいなやべー山少ないわよね
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:07:18.430
住むんなら暖かくて日照が多いイタリア・スペイン・ポルトガル・ギリシャとかフランス地中海側がいいわ
でも良さげなところほど経済いまいちとか少子化とか進んでるのよね不思議〜
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:15:06.740
あら春日もコロナったのね小さいきゃわいるから心配ね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:18:09.830
バルセロナとパリ行ったけどバルセロナの陽気な雰囲気良かったわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:18:33.820
あー明日パート8時スタートなのよ〜はあ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:03:53.360
バルセロナ、テロの1ヶ月後くらいに新婚旅行行ったわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:41:46.140
思いついたから言うわ
SDGsって子ども産む事も含まれるから子育ても当然SDGsだから
独身貴族気取ってる奴はSDGs語っちゃダメ
部活の後輩を勧誘するのもSDGs
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 04:54:28.950
>県警によると、15日午前4時50分ごろ、同市彦兵衛の自宅で、母親(38)が「息子の部屋をのぞいたら、意識がもうろうとしている」と119番。
>駆け付けた救急隊員が1階のリビングで布団の上に倒れていた加藤さんを発見した。
>母親は「数日前にけがをして帰宅した」と説明したといい、18日午後、搬送先の病院で死亡が確認された。
>捜査関係者によると、加藤さんは母親とその交際相手の40代男性、きょうだい7人と同居していたとみられる。

複雑なご家庭ね…
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 05:25:15.550
きゃわのオンライン英会話のアカウントで変な事言っちゃった
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 06:08:09.950
最近ディンと離婚する夢ばかり見るわ
こないだは人を殺す夢ばかり見てた
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 06:29:03.880
きゃわ幼稚園行く時のマスクって布?不織布?
不織布だとくしゃくしゃになってて汚ねえなぁって思っちゃうの
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 06:37:55.020
1日4万人も感染して濃厚接触含めたら何倍もの人がみんな自宅待機してたら世の中回らなくなっちゃうわよねどうなるのどうするの
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 06:40:46.910
>>675
知らねえわよ
お迎え行くと大体ノーマスクでポケットでくっしゃくしゃよ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 06:41:35.320
サーティワンのアイス一つ食べるならなにがおいしいの?
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 06:42:30.960
早起きしたからリングフィットしようと思ったけど暖房の前から動けないわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 06:46:16.350
起きてからずっと独り言止まらないわ
脳内多動がひどいわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 06:47:11.880
>>621
わかるわたわしヨーロッパ旅行で行くの大好きだったわ
ウィーンとプラハにまた行きたいの
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 06:56:33.400
おすすめありがちゅ!
ショッピングモールのアプリで当たったからひとりでたべてくるわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:04:34.310
たわし通院なのにダラダラ用意してカップラ食べるって騒ぐクソガキ殴りたいわ早く出ていけ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:04:51.360
スレタイにバカみたいな文言ついてると他の頭悪そうなスレタイと馴染んで探しにくいわ
ババアは目が滑るの
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:19:35.090
ババアは何もしないのに文句ばっかりね
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:21:11.320
>>693
あと1週間くらいで感染者が検査できる限界を超えるからそこからは増えないわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:22:47.340
>>697
なるほど
濃厚接触者も場合によっては検査しないよよね
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:23:24.190
きゃわの弁当作らなきゃ
冷凍唐揚げとミートボールでもええかなあ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:23:48.670
>>698
普通ならイケメンなんだけどもっと髪の毛さっぱりしてくれないかしらもったいないわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:31:28.860
>>701
もういい歳だし髪の毛切ってキャラ変してもいいのにまだ可愛い系でいるのかしら
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:32:11.500
最近肌ツヤいいわと思ったら生理だからだわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:32:41.170
せっかく寝てるきゃわ起こすのやだわ
でも幼稚園だし…
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:33:43.400
幼稚園ないのにいつも通り6時に起きるわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:37:43.050
ひさしぶりにみいつけた観てるけどスイちゃん相変わらずかわいいわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:40:03.100
急いでフリース着たら小指の爪引っかかったわよ剥げた痛い
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:41:35.800
昔の外ハネと今のきのこ頭の伊野尾ちゃんしか知らないわ
他きのこ頭以外ならどんなヘアスタイルが似合うのかしら
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:42:32.570
下きゃわ咳鼻水熱無し
上きゃわ幼稚園いってええか?
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:45:01.010
園で感染拡大してて陽性になったんだけど同じバス停ママ友に言った方がええわよね?
どうせ来週には登園出来ないからバレるし
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:51:10.120
>>721
たわしさんが陽性だって!って第一号みたいに広がったりしない?
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:52:14.960
>>721
1年後ぐらいにそういやあの時たわし陽性だったんだよねー(笑)って笑い話にしよう
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:53:09.520
伊野尾ググったら写真によっては山崎邦正ね
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:53:48.120
>>725
(たわきゃわに移したのこいつだったのか…)ってならん
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:55:22.060
>>728
じゃあ卒園式の日に言おう
流石にその頃には笑って話せるわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:55:31.490
>>704
可愛い系はもう後釜いるしね
でも可愛い系じゃないとジャンプではキャラがなくて浮くのかしらねわからんけど
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:55:59.440
ABCの戸塚君あんなに可愛かったのに今どうしたん
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:56:31.490
>>724
それちょっと心配なのよね
とはいえもう園で7人目だし1人目が誰かも半分以上の人は気付いてるし普通の人ならたわきゃわが第1号では無いこと分かってるから大丈夫かなと思うんだけど
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:56:38.800
実際スッスして遅刻した奥様いるの?寝てて遅刻奥様はみたことある
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:57:18.330
きゃわだけ近距離実家にお泊まりする時、翌日の着替えって持たせる?
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:57:54.760
>>734
お迎え遅刻はないけど仕事に遅刻しそうになったことは何度か
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:01:53.190
昨夜の半額見切り惣菜と今朝作った味噌汁が今日の夕飯
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:03:07.810
今110着てるきゃわ
来年のアウター買うなら120?130?
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:03:47.400
きゃわのパジャマって何セット持ってる?
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:04:10.980
総合病院の科の事務員なね裏で呼び捨てにされてるの聞こえちゃったクレームつけるかな
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:04:44.410
おかいつの調整動物がマンボウでなんかわろたわ
タイムリーね
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:06:41.480
ラヴィット5組中4組がピンチヒッターですって
感染しすぎィ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:06:49.690
4か5はあるわ
前サイズの大きめのまだきれそうなやつと今サイズの混合だけど
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:09:07.180
業スーのポテトが品薄だわ
全形状からっぽだったから帰りにディンに別の業スーで3kg確保してもろたわ
マックの影響なの?
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:10:22.650
>>752
ぱっと見誰がゲストかピンチヒッターかわからんわね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:12:09.080
大寒なのに雪だるま作る約束しちゃったわ行きたくない行きたくない
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:12:15.850
>>759
ギャル曽根だけが代理じゃ無いみたいね
きっちり予防してそうなタイプ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:12:48.190
小町の昔のトピでフルマラソンを完走できるくらい健康で
親のコネで入った会社で手取り25万はある41歳の娘に出て行ってほしいお母さんのトピ読んでたわ
41歳の娘を抱きしめてあげてください論に呆れますって言っててごもっともで
その人最初から最後までまともなのに叩かれてて謎だったわ
最後は自分がウィークリーマンション借りられて喜んでた
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:13:11.790
ノンスタが中学おべんとうって言ってたけど大阪もなの?
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:13:46.110
>>761
毎日揚げて食べながら夕飯作ってるわ
1kgは大体5回でなくなるわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:13:53.380
>>765
金もティーええなぁ
その娘どうせ家の税金とかは親の金で悠々暮らすんやろうな
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:14:28.400
ミニストップのポテト食べたいなぁ
田舎だからミニストップないのよね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:18:29.500
>>780
顔クソデカだしスタイル元々悪いからどうでもいいの
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:18:50.870
>>698
キャラはともかく顔は整ってるわよね
鼻が綺麗なのよ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:20:50.090
今週ディズニー行くのにポテト販売休止してるわ
ハンバーガー単品じゃ足りなしらね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:21:40.840
相談よ
今年中男児
進学予定の小学校は歩いて30分なんだけど精神病院の前を通らないといけなくて道も夕方暗いのよ
もう反対側にある小学校は歩いて45分なんだけど途中までバスあるからバス乗れば25分よ
市に問い合わせしたら変更できなくは無さそうなのよ
ディンも安全な方に行ってほしいって言っててたわしも同じ気持ち
きゃわは学区じゃない方に仲良い子が行くからそっちがいい
って事で学区変更したんだけど変更先の子がうちの子が同じ小学校なの嫌って言ってるの聞いちゃったのよ
多分だけどその子のママもたわしのことよく思ってないわ
でもその子1人のために学区戻したりはしないけど嫌われてるってわかってて学区変えるのはなんか嫌なのよでも何も言えないしこのままでええかしら?って相談よ
その子のママ顔が広いから有る事無い事噂されそう
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:22:48.170
>>790
今の時期に変更できるものなの?普通は市から小学校の案内届いてからじゃないのけ?
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:23:08.500
>>770
息子はまともで父親と一緒に土日の休みに娘の家見つけてきたのに
お母さんはいつか帰ってくる!一人暮らしするなら仕事辞める!それかお見合いする!って言ったらしいわ
若い時に農家の息子にまで断られてるんだから今お見合い話なんてないし無理娘とはもう暮らせないって
最初家出を経て自分の正社員時代の貯金でウィークリーマンション借りたらしいわ
叩かれて途中で終わったけど結末知りたかった
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:23:16.090
>>790
誰にも嫌われずに生きるなんて無理だからそのまま行きたい方の学科でいいと思う
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:23:19.880
>>790
たわきゃわ片道45分歩いて行ってるわ
上の方だけ読んだわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:23:21.360
>>790
同じ小学校嫌って言ってる子は仲良い子とは違う子?
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:24:00.910
>>790
奥様の自治体がどうかはわからないけど
たわ自治体はまず勝手にバス利用とか出来ない
学区変更もそんな安易な理由では出来ない
そんなんだから嫌われる
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:24:03.490
>>793
横田学科変更予定だけど学科変更決まってるなら早く言ってもいいよって感じのこと市のところに書いてあったわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:24:14.080
>>790
嫌われてるなら今後関わらなければいいわ
精神病院の前は怖いわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:24:32.340
>>798
仲良い子のうちの1人
いや仲良いと思ってたのうちだけぽい?
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:24:48.950
>>790
別に小学校なんてその人のもんじゃないし気にしなくてええわ
精神病棟の前はいろんな声が聞こえてきて怖いわよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:25:07.960
きゃわ行き渋ってるわ
はぁだるい
きゃわに効果ある気分のあげかたない?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:25:15.750
>>799
ほんこれ
〇〇さんキラーイとか平気で言う奴気にしてる場合でないわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:26:17.340
ていうかなぜ嫌いって言ってたって知ってるの?
伝わり間違えかもしれないしそれを伝えてきたママ友がいるならその人こそ警戒した方がいい
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:26:31.980
>>785
そこだけスペシャルゲストの代理だから誰の代わりか言わなかったの
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:26:59.750
そういや昨日ハローズ行ったらポテトなかったわ
あのシナシナポテトも輸入なのかしら
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:27:06.680
>>807
○○町なら○○小へ変更可能とかじじばば宅の学区とかなら変更可能よ
たわきゃわは入学する頃には違う学区のところに引っ越すこと決定してるから学区変更よ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:27:22.260
学区変更は安易にできないし
ディンが精神病院の前を通ることの危険さを話したら徒歩でなら特例でっていわれれたのよ
まぁでもバス使ってもばれないですよねって市の人に聞いたら
私は何も言えないですって濁されたからダメでは無さそうなのよお金払うのはうちだしね
気にしないで行くわさんきゅー
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:27:35.950
>>810
むしろ大人になってそんなこと言ってる人の方がやばいやつ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:27:39.800
余計なことするとそりゃなんか言ってくる人もいるわ
逆に今戻してもなんか言ってくる人いるかもよ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:28:12.090
>>790
その子1人のために学区戻すことは無いのよね?
じゃあなんの相談なのかしら
なんか言ってやりたいってこと?
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:28:49.950
>>826
そんなことで悩むなよ堂々としてろって言葉がほしいんじゃない?
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:29:13.180
>>825
バス停は小学校から離れてるし他の子に見られる心配はないわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:29:27.090
>>808
終わったらそのまま駅まで歩いて電車乗って映画見に行こ!
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:29:44.950
>>826
保護者会にて「あなた!わたし達のことなんか言ってたらしいわね!知ってるんだからね!」机ばーん!
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:29:56.270
そもそもの学区 歩いて30分
変えた学区 バスで25分
変わんねえぇぇえええ
小一を1人でバスに乗せる方が心配だわたわしなら
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:30:07.430
>>820
奥さまのご家庭はどっちの学校行っても嫌われると思うから好きにしたらいいわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:30:19.720
>>814
嫌いっていうかたわきゃわが結構自分の意見を言うし声がでかいから柿って思われてるみたい
放課後遊んだりもしたことあるのに
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:30:23.390
>>830
そんなの分からないわ
他の子じゃなくて保護者が見たら?
きゃわに友達が質問したら?
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:30:23.520
>>832
すいません飛沫が飛ぶので大声出さないでくださーい
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:30:28.920
精神病院の前通って学校行ってるのは奥様のきゃわだけなの?
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:30:45.830
>>820
みんな徒歩なのにバスで通学してたらなんか言われてモヤってここに書き込む未来が見えるわね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:30:46.780
>>830
そこまできゃわ一人で歩くの?
他の子になんで?とか言われない?
え?バスだめなんだよーとか
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:30:48.050
>>830
でも嫌われてるってことは目をつけられるってことよ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:31:04.230
精神病院の前って精神病の人がウロウロしてるの?
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:31:38.640
>>838
いや裏の家の子とかいってるわ
でも同級生じゃないからいずれ1人になる
あとは私立とかでそもそも公立じゃない
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:32:18.520
>>836
きゃわ自身が言うこともあるだろうしPASMO見られたり見せちゃったりいくらでも考えられるわよね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:32:25.290
そういえば精神病院の横の土地はちょっと安かったわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:32:28.920
精神病院近くにあるけど変な人なんて見たことないわ
そこの前をきゃわが通るのも危ないとか思ったこともない
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:32:31.290
>>844
たわし精神病院で働いてたことあるけどむしろ人いないわ外に
そもそも精神やばい人が簡単に出れないしいるとしたら面会の人ね
送迎も正面からなんてことはしないし
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:32:42.220
>>842
認めてないんだからバスの中でなんかあっても学校に相談も何もできないわね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:33:03.190
みんな私立な地区で公立行くようなやつよ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:34:02.460
嫌いとか言うやつがおかしいから気にすんなと思ってたら奥様がおかしい人だったわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:34:05.260
そもそも精神病院の前通ることの問題があまりわからないわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:34:10.560
きゃわにいじわるする性格の悪い子が習い事まで三つも同じにしてきて学区まで同じにしてくるなんて気が狂うわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:34:38.550
>>866
嫌いとかいう奴がおかしいとか言ってる奥は出る奥知らないんだろうなと思ってスルーしたわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:35:04.010
わからんけど徒歩30分と45分どっちも遠くない?
田舎なら普通なの?
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:35:11.440
そもそもそんな危険なら通学路から外されるわ
勝手に通る小学生はいるだろうけど
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:35:32.070
>>790
今読み直したら最後の一文とか性格悪いの隠せてないわね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:35:36.710
>>875
うち徒歩45分だから毎朝送迎してるわ
6:55集合だからたわしもしんどいしきゃわもしんどい
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:35:53.100
>>860
横田のところだわ
特快止まる駅でそれなりに栄えてるのに学区の小学校生徒数少ないわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:36:10.230
じゃぁバスで行くなら放課後遊ぶとかできなくない?家帰ってきてからまたバス乗って遊びに行くの?
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:36:43.530
>>790
これ精神病院うんぬんは後付けできゃわが○○くんと一緒の学校がいい!って言ったから学区変更した?
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:36:44.330
>>820
どっちの学校に行っても嫌われそうだからどっちでもいいと思うわよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:36:45.450
>>875
たわとこ農家の子とかならあるわね
住宅地から外れてるような
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:36:51.020
>>885
書いたないだけでママ友の家に預かってもらおうとしてそう
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:37:41.690
先生もばかじゃないから徒歩できてないのなんてすぐばれるわよ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:37:44.480
>>870
たわし仕事で行くことあるけど普通の総合病院と変わらないわよさすがに入院病棟は大きい声出す人とかいるけど
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:38:16.720
元々の進学予定の学校だと自分がジャイアンできないんでしょ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:38:27.910
桃田のピタゴラスイッチめちゃ笑ったわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:38:59.370
変更先の学区が徒歩10分とかならわかるわよ
バスで25とか
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:39:24.570
>>901
そもそも相談じゃなくて嫌われてるたわし可哀想ってことでしょ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:39:40.030
出るとこ出たいなら学区変更しちゃだめよ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:40:16.130
そんな子がたわきゃわの学校に変更してきてたら確かに嫌よ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:41:16.080
【嫌われてるけど】育児している奥様【学区変更】
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:41:34.860
なんで学区変更するの?って聞かれたらなんて答えるのかしら
精神病院の前通りたくなくて…って言うのかしら
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:42:33.000
>>904
出奥がそんなこと思うわけないわ
嫌ってくるあいつおかしい!よ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:42:35.730
バス通学するのに学校に申請しないと定期買えなくない?
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:44:15.460
きゃわ外に行きたがってたのに初めてコタツ入れてあげたら動かなくなって草
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:44:15.570
今日保護者会だったけど急にオンラインになったわ
化粧する前に教えてほしかった
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:45:15.380
>>913
大人用だと買えるくない?
出る奥はディンシャチョサンだし
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:46:33.410
>>923
えっシャチョサンなの?!
シャチョサンなのにみんな私立いく地区で公立なの?
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:47:19.590
>>926
社長にも色々あるしさ
たわZIPだって社長だけどたわし公立よ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:47:45.220
>>921
それもあるし本当に暴れたりする人は閉鎖にいることが多いわ出歩いてるのは鬱とか双極性障害とか
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:48:24.380
たわしんちすぐそこに精神科とか入ってる病院あるわ
それっぽい人はたくさん見るけど変なことしてるのはいないわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:49:37.530
この前の精神科通院してる人の放火殺人あったじゃない?だから役所の人もオッケーだしたんじゃない?
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:49:42.970
>>790
自治体によっては特別支援学級や支援学校だと家の近くまできてくれるスクールバス出てるところあるから検討してみたらどうかしら?
とっても安心よ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:52:23.850
定期で乗ってないとバスの運転手が心配して子供に聞いたり親切心で学校に問い合わせしちゃうわよ
運転手だってめんどうなことに巻き込まれたくないの
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:52:32.090
コロナでこの時間暇な奥さまも多いのかしら
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:52:55.070
そこまでして学区を変更したいの絶対精神病院関係ないじゃん
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:53:49.680
>>959
友達多い小学校がよかったのよね
でもその友達に嫌われてるのよね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:54:16.580
本来の学区の人「あー変更してくれてよかった」
変更先学区の人「…」
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:54:28.180
わざわざディンが役所に屁理屈捏ねに行ったのね
何かあったら変更許可しなかった役所の責任になりますよチラッチラッ出るとこに出ますよチラッチラッてしたのかしら
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:54:47.300
学校がバス許可してなくてバス利用するのの何がダメなの定期じゃなくていいわよ毎日払うわよ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:55:18.910
>>969
これバスなんか乗せた方が出るとこでれなくなるのにね
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:55:37.080
本当に仲良い友達が何人も通うなら一人に嫌われててもそんなに気にしないと思うんだけど
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:55:59.030
習い事の曜日まで合わせてる人と同じ?
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:56:09.170
友達って新しい環境でいくらでもできるわよね
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:56:13.860
仲良しだと思ってたのに嫌いぽい→奥様キャワがいじめてた子でしょ?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:56:48.430
放課後遊べないけどそれはいいのかしら?
まさか公園にランドセルのままいかせるのかしら
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:56:52.950
友達0のところに放り込んでも案外きゃわはなんとかなるわよ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:57:01.770
学区変更することって検討したこともないわ
都会だと普通なのかしら
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:57:14.590
あーーーいじめてた子の学校に行くの!??
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:58:30.640
たわとこ田舎だけど中学なら結構あるわ
同級生や上級生にやばいのいるってなったら変える
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:58:33.820
横田宝くじ当たったら腸内フローラ整える高いやつやりたいわ
それで発達を少しでも改善したいの
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:58:35.130
精神病院前を通る→家が近い子と登下校すれば問題なし
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:59:12.460
いじめられてた子が可哀想だわ
学校まで追いかけてくるなんて
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:59:57.410
幼稚園から帰ってきたら出奥きてるのね胸熱
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 26分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況