X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様17934
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:13:51.090
かんあきは前からよく踊ってたけどあきらの方が上手かったわよね
かんちゃんは年々地味な顔になっていくけどとにかくいい子そう
かわいいのはあちゃぴ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:19:12.240
シュラスコのお店また行きたいわ
外人が串に刺した肉持ってタベル?って聞いてくるやつ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:20:12.230
やばいわ園にいかなきゃいけないのに時間なくなった
デカキンのせいよ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:21:32.560
普段食べないからたまに牛肉食べたらうまあああああ!ってなるわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:22:53.780
昨日肌着の上からブラ着用を勧めてくれた奥様ありがとう
今日は快適に過ごせてるわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:24:42.310
みなさんこんにちはー
ハーイたわしチャンネルだよぉ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:26:06.130
SK2買ってみたいけど合わなかったらと思うと怖いわ
無料テスター欲しい
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:31:16.720
クラスに1人は落ち着きがない男児いたわね
小学校のオッサン担任が過去の落ち着きない男児エピソードを面白おかしく話してたわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:32:16.390
幼稚園のお母さんに美顔器勧められたわ
宗教じみてるやつ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:32:34.600
本人的にはそれで謝罪活動終了のつもりだから進展ないんじゃないかしら?
相手はもう顔も見たくないだろうし奥がよっぽどのあたおかじゃなきゃもう絡まないわよね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:34:03.930
一見にもサンプルくれるのかしら
前にイオンに入ってる化粧屋のBAにサンプル品切れなんですぅって貰えなかったことあるわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:34:44.790
>>20
たわクラスにもいるわ
ぴょんぴょんしてるけどちゃんと先生の話は耳に入ってるからえらい
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:34:51.690
園で子の友達のパパから話しかけられて話したけど無駄に緊張したわ
突然来るミスれないミッション苦手よ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:36:24.260
たわきゃわは見た目じっとしてるけど思考が宇宙に行ってて話聞いてないわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:38:29.290
日テレの篠原アナウンサーあざといわね
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:39:49.180
>>22
たわしは出奥が「うちの子が可哀想なんです」って騒ぎ出しそうだなと予想
友達被害者の子しかいなそうだしその子に遊んでもらえなくなったらぼっちよ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:41:03.010
たわきゃわ頭の中色々考えすぎてるわ
例えば
りんごを想像したら赤いとか丸いとか美味しそうじゃなくて
どうやって作られたのかとかりんごってタネはどうやってとるんだろうとか無駄なことしか考えない
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:42:15.590
>>31
もうぼっちじゃない?
そのうち行き渋りだして園にクレーム入れるっていう誰かの予想が当たりそう
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:43:31.780
下きゃわ連れて遊び広場行ったらきゃわ同士が仲良くなって相手のママに月齢聞かれたのに間違って答えてたわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:44:05.580
もうすでに可哀想可哀想してたわね
治療じゃなきゃ授かれなかった自分可哀想が根底にあって抜けない
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:44:07.630
ジャイアンタイプママにはスネ夫タイプママ友ができるわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:47:00.620
衣にパン粉も混ぜる唐揚げを試そうと思ってまた忘れたわ
カリカリになるらしいの
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:49:02.240
>>48
輪ゴム渡さないやつとか好きだわ
リンゴは長い
何冊も買っちゃって少し後悔よ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:49:37.200
>>50
たわしは
蜜入りかな?
甘いかな?
しか考えないわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:49:44.440
>>50
たわしこれだけど違うでしょ
頭の中がうるさいって話をすると頭が多動だって煽られるし
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:49:53.490
>>55
たわしはなつみが好ききゃわはもれたろうとこねてのばしてが好きだわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:50:20.950
いろいろなこと連想できるだけじゃだめよね
それを整理できるようにならないと
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:52:19.660
>>50
たわし「生姜焼きにりんごのすりおろし入れたやつこの間食べたなぁそういえばニンニクは生のをすりおろしたならいいけどチューブのやつだと匂いダメなんだよねチューブの特有の臭さが嫌しょうがはいいけどあっわさびのチューブ買っとかなきゃでかいヤツ買った方がいいのかな片栗粉も無くなりそう片栗粉も大きいの買っとこホットケーキミックスも特売日いつだっけ特売日でポテチも買いたいのさておやつ食べよ」
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:52:44.250
上の子用にたくさん絵本買ってとってあるけど下はほとんど読まないわ
読もうかって促しても全く聞かないし
パン泥棒だけはなぜか好きだけど後は全然や
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:53:25.180
>>69
うちは逆に上がさほど読んでくれなかったやつを下がせっせと読んでくれてありがたい
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:53:28.250
>>65
発達じゃないかしら認知の歪み的な
積極的すぎで特定の人物にしつこいし
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:53:52.000
>>25
そういう子は動く方が集中できるらしいわ
じっとする方に神経使うから
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:54:22.890
>>73
そういう子って診断はつかないで野放しなのかしらね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:54:34.690
>>69
たわきゃわそれだわ
数学得意で幼稚園からかけ算覚え始めたわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:54:38.770
>>79
発達かなにかが動いてた方が集中してて勉強中椅子くるくるまわしてる動画のやつね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:54:47.110
ヨシタケシンスケじゃないんだけどおまえうまそうだなってどんな話だっけ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:55:13.660
>>47
今までここのスレで「ヨシタケシンスケが好き!」って言う奥の9割がカタカナ間違えてたのすこ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:55:54.910
プライベートゾーンや性教育関係の絵本最後まで読ませてもらえないわ
ちんちんをトイレ脱衣場風呂以外で出すなって学習してほしいのに
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:56:17.230
>>82
たわしイヤホンで雑音流してないと家事できないわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:57:31.800
ヨシタケは宗教関係思想大丈夫かしら?
買いたいけどまだうたがってるわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:58:04.230
>>96
たわしもちょっと怪しいと思ってるわ絵本は好きだから買ってるけど
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:59:06.620
たわしは逆にアレクサで音楽流してもすぐうるさく感じて消してしまうわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:59:42.060
>>99
ヨシタケケンスケとかヨシタケンスケみたいな感じよ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:59:46.950
>>96
絵本読む限り変な思想は伝わってこないわね
聖教新聞のCMだってイイハナシダナーだし
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:00:26.610
>>103
聞き流せるバラエティとかラジオとか
カフェ雑音みたいなやつよ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:01:04.800
のぶみがやばすぎるからごくごく健全に見えるわよ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:01:08.400
カタカナはなんか紛らわしいわ覚えられない
料理研究家の人も間違えるわムラヨシマサユキ?マサヨシ?みたいな人
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:03:23.850
やったー
お絵かき奥にかいてもらえたの二回目よ!
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:04:24.290
お絵描き奥わりとヨシタケと作風にてるわよね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:07:01.050
メルちゃんを写してほしいわ
どんな髪型になったのよ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:10:40.000
しかもこのメルちゃん、前のメルちゃんが髪ボサボサでボロボロになっちゃったから新しいのかったばかりだったの
届いたの3日前よ…
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:11:19.640
>>124
あらたわしもやったわしかも姉の人形を
30越えた今でも言われるの
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:12:18.810
>>131
本人がそうしたいんだからええのよ
あら可愛く切れたね〜
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:12:52.370
髪伸びるメルかリカいた気がするからそれ買おう
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:14:15.470
反ワクって散々知り合いがワクチンで死んだとか嘘ついてたけど死亡診断書偽造してツイでバズらせようとしてて柿だわ
何が彼らをそんなに駆り立てるのかしら
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:14:36.570
>>135
きゃわの工作用はさみって隠してる?
横田きゃわスペースに置きっぱなし
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:15:16.060
>>116
あいつはオリンピックのおかげで信者専用になった気がするわ
そうでもない?
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:15:17.140
>>143
横峯もきゃわの道具箱に入れっぱよ
のりは1度やらかされたから閉まってる
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:16:09.910
>>144
知れ渡る前に逃走したからそこまでじゃない気がするわ
炎上慣れしてる奴は逃げ足早い
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:17:12.190
オリンピックで小山田とあいつがパージされたのほんと楽しいわ
キャンセルカルチャー様々
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:18:01.110
小山田と違って逃げ足早かったわね
炎上慣れしてるだけあるわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:18:14.220
そもそものぶみなんて一般人知らないわよね
知ってる人は炎上もセットで知ってるはず
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:18:42.890
このご時世でキッチンスタッフがマウスシールドのみだったわ…誰か止めろや
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:22:24.790
二十代は貯金しないで自己投資しろっていうけど
あの時貯金してなかったらディンの転勤で退職できなかったわ
再就職大変だし貯金しててよかったわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:23:33.300
きゃわ出来てから一気に貯金減ったわ
赤きゃわの時からお金かかるもん多すぎよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:24:58.870
>>154
若者に投資促すのなんてここ最近じゃない
奥様の20代ってもう20年前でしょ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:25:27.990
>>96
前NHK出てたけどものすごいコミュ障っぽかったわ
発達の何かはありそうだけど思想宗教は何もなさそうだった
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:26:07.780
>>152
横田のきゃわは3歳の時パジャマのズボン切ってたわ
どういう感じか知りたくなったって
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:27:10.410
幼稚園の昨日からの対応くそ
昨日11時→コロナ出たよー帰りはバスで返すよ
15時→明日から一週間休園やで
19時→濃厚接触者いないから明日飲み休園明後日から通常!

今日
13時→やっぱ濃厚接触者これから特定だよ、やっぱり1週間休園にしますわ託児なし!
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:27:37.130
>>152
たわしも小4のとき切ったの覚えてるわ
髪結んでここの毛がなければ完璧!って切ったの
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:28:32.370
>>161
濃厚接触者いないからのやっぱりこれから特定やでってあり得なくない?
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:29:20.200
>>164
保健所から昨日濃厚接触者いないって言われたって言ってたのに
いきなり特定これからだからって言い出したわなんなの
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:30:13.480
忘れてたこと突然思い出すのはなんなのかしらね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:30:30.700
たわしは🍎見たら🍎だ〜ぐらいしか思い浮かばない
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:30:37.150
眠いわー
きゃわが今日帰ったら外で遊びたいって言ってたけどだるい
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:31:48.230
たわきゃわが発端でクラスター起きたらしねるわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:32:08.310
こんな急に対応変えるなんておかしくない?
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:33:31.500
1園がホラ吹いてた
2感染者が虚偽の説明してバレた
3新たな感染者が出た

どれかなー
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:34:58.960
病院にきゃわひとりで入院してるのニュースでみたら切ないわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:35:15.150
>>180
園はバス以外ノーマスクだから濃厚接触者いないなんてあり得ないとは思ってたわよ…
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:35:44.850
歯医者で定期検診すると最後に歯のどこにどれだけ歯石あったかが書かれたやつプリントして渡されるけどあれって歯石取る機械と連動しててどこをどれだけ歯石取ったかデータになるのかしら?
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:36:01.250
オミクロンだといよいよ
たわ園も陽性者でるかしら
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:36:10.960
園児のマスクなんてあってないようなもんよね
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:36:27.110
濃厚接触者いない!からのやっぱ特定してなかったってのはつまり今日になって他の子もコロナってきたのかもよ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:36:50.680
さっきからたまに強風になるのうざいわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:37:01.760
園児なんて咳とかないならマスクしない方がマシだと思ってるわ
マスクの端っこなめてたり顔触りまくったり汚い
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:37:02.180
でもオミクロンは風邪症状でしょ?
そんな騒がなあかんのかしら
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:37:24.820
>>195
きゃわらは重症化しやすいらしいわ
クループなりやすいとか
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:37:40.360
出るとこ出るとなんか色々ごめんねがホットワードね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:37:45.710
冨田みゆ?って自己肯定感高そうでいいわ
声もきゃわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:38:49.600
年末のクソ奥振り返りまで話題になるかしらね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:39:18.850
>>200
たわきゃわ寒暖差アレルギーで咳鼻水出るけどすぐ収まるから許して
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:40:07.190
鼻水ダラダラ咳ゴホゴホでも来てる子がいるのが現実だからマスクあったほうが安心感はあるわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:40:11.960
>>201
あと1週間で流行りが過ぎて、その後は2ヶ月に1回くらい思い出されると思うわ
本人が書き込まなければ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:40:34.950
>>200
たわきゃわ家庭で吸入器使ってる喘息持ちだけど許して
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:41:01.570
>>199
わかりみ
でもヒルナンデスには二度と出なくていいわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:48:08.800
>>201
出るとこ出ますよ
からの
なんか色々ごめんね?
は汎用性あるから残りそうだわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:48:30.390
離乳食のフリージングストック適当すぎて在庫の把握できなくなってるわ
アプリでいいのないかしら
いくつストックがあるか残りが把握できるのと、今日はこれとこれとこれ使ったって入れたら残りがその分減るようなやつ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:48:56.660
>>211
周り小顔で細い子ばかりだろうにニコニコしてていいと思うの
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:52:38.850
ぼーかわあったわ
419 Ms.名無しさん sage 2018/09/03(月) 17:10:04.33
昨日ママ友のきゃわ2歳に会ったのよ
常に走り回ってるしおしゃクソで大変って前に聞いてたの
でも実際に会ったら人見知り?で大人しくてじっとしてたし言葉も発しなかったの
だから「ぼーっとしてて可愛いね❤」って言ったのよ褒めたのよ?それから空気が悪くなっちゃたから同じ友達同士の2歳児は運動神経良いから活発で痩せててすごいよね!常に動いてるからって話をしたの
こうやって書き起こしたら別にやらかした感じじゃないわね
ママ友曰く、きゃわは人見知りでたわしに緊張してただけでたわしがいなくなったら騒いで楽しそうに遊んでたらしいのよ
そんな嘘言う必要ある?だってたわしがいる時はおとなしいんだからぼーっとしてる子って認識しちゃうじゃない
私おかしい?ディンには注意されたけど納得いかないわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:54:24.450
ぼーかわって去年か一昨年に続報あったわよね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:56:07.530
ぼーかわはきゃわじゃなくて奥様がAママに執着してるとかじゃなかったっけ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:56:45.520
なんか同じ奥なんじゃって思っちゃうわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:57:45.920
>>229
たわし悪くなくない?っていう開き直り具合が同じよね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:58:22.790
>>229
でもディンは違いそうだわ
ぼーかわディンは結構奥様に怒ってた記憶
出るとこでるなんて言わなそう
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:58:40.090
出るとこ出る発言も自分の子が加害者って知らなかったからでしょ?
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:59:19.550
ぼーかわは仲良しの子と下の子をなんとか二学年差から一学年差にした奥様よ
あの3月中に産みたい人
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:59:55.240
>>233
逆に男親なら「うちの子もなんかしたんじゃないか?」ってならないものなのかしら
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:00:00.300
世の中に一定数こんな風に開き直る母親がいるってことよね遭遇したら早めに距離取りたいわね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:00:39.890
あーーー仲良しのAとBが下キャワも同級生でAの事盗られたくなくてBに意地悪してた人か
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:00:43.120
不妊ブログヲチ見てる人ってやっぱ不妊なの?
おはぎの人検索したら辿り着いたんだけど
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:04:49.980
月曜始業式なのに課題何もやってないわ恥かいてこい
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:09:07.280
>>240
たわし独身の頃から見てるけど結婚してすぐきゃわ生まれて今でもずっと見てるわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:10:18.840
スリコでマタニティのフェイクタイツが500円になってたわやったー
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:10:35.930
今菅田将暉のドラマ見たんだけど一人暮らしの人が逮捕されたら家賃とかどうなるの?追い出せるの?
藪さんが持ち家なら固定資産税が滞納になるけどどうなるの?
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:11:33.710
Twitterで何回も何回もディンに靴下丸めて洗濯かごにいれんなシャツは裏返しで出すなって注意してなおらなかったのにディン会社の主婦が言ったら一発で直ったって漫画流れてきてめちゃくちゃ共感したわ
あいつら妻の話まじで聞かないのよね
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:11:34.700
水曜日のカンパネラに似た楽曲を再生しますってアレクサが言ったからほっといたからDJOZMAが流れてきてわろ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:12:46.360
>>250
こっちがさんざん言った内容をドヤ顔で教えてくるとこまであるあるだったわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:16:07.440
朝シャンのとき風呂場で歯磨きするのはいいけど歯ブラシと歯磨き粉を風呂場に放置するな
水はけ悪いんだから風呂入ったら床の水ワイパーで切っとけ
服は脱ぎっぱなしにしないで洗濯かごに入れろ
食べたあとの食器は洗わなくてもいいからちゃんと水張っとけ
を500万回以上言ってるのに聞いてないわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:16:57.240
>>146
まだ保育園とかに届いてないんでしょ
ちゃんといなくなって
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:19:00.940
NHKのアニメに採用されてまだたまに流れてない?
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:20:01.770
オミクロンの特徴見たらここの奥様の大半が既にきゃわ達からもらってる気がしてきたわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:21:52.380
ヨシタケ絵本好きなんだけどヨシタケ炎上してたの?
ググってくるわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:22:16.480
>>249
弁護士つくし何か諸々やってくれるんじゃないかしらね知らんけど
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:24:15.860
あー眠い昼寝したいでも20分後に迎えに行かなきゃ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:24:56.200
>>253
園児一人っ子鮮魚ならリアルはもっとキラキラしてる
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:25:12.500
えー大阪やばぁ
たわしもいつなるかしらね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:26:35.580
>>262
あっそっか弁護士がいるのね
賃貸でたわしが大家なら出てって欲しいけど無理そうね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:27:28.560
>>253
論点ずれるけど横山裏返しのままで洗って干すけどあかんのけ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:27:41.300
女児一人っ子なんてみんなキラキラママよね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:27:51.840
最近暴食してるから怖くて体重計乗れない
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:28:08.330
>>273
裏返しはええやろ
丸まってたら乾燥機かけても乾かないし洗えてない
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:28:13.600
>>275
症状見たら風邪ですねーだからもう感染してそうよね
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:28:36.440
>>273
裏返しのまま洗って干したほうが傷みが少ないよってTABIOが言ってたわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:29:17.220
適当に脱いでぶち込んで洗って干すのがたわし家
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:29:40.000
>>283
メンディから豚キムチにしたかったのにミステリというなかれ見たらカレー食べたくて仕方ないわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:29:51.950
めっちゃどうでもいいんだけどこたつつけてると「カチッ」って鳴るの
その音がSwitchの「カチッ」とほぼ一緒だわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:30:07.560
奥様風呂の温度何度設定?39だけど寒くねすぐぬるくなるわ
きゃわいたら低めの方がいいんだよね?
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:30:37.650
裏返しでもくしゃくしゃでも洗ってるわそういや
干すときなんとも思わないで直してる
たわしって菩薩なのかしら
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:31:06.060
>>287
横田はメンディー日は既に野菜がカットして茹で済みなパック買ってカレーよ
外食より安上がりだし
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:31:24.570
丸まってるのとか全然気にしなかったわ
裏返しで洗うのは痛むからあえてよ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:32:25.250
>>273
表のまま洗濯してた一人暮らし時代のディンのTシャツ尽く色褪せてるわ裏と全然色違う
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:32:47.920
>>290
たわし家39度だわ
40度にするときゃわ達熱いってブーブー言うわ
自動沸かし直し機能付いてるからぬるくならないのもある
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:33:40.540
>>302
甘口で作るわ
辛いのが欲しい時は自分の皿でやってもらうわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:34:15.010
職場でイライラしちゃって大人気ない態度をとってしまったわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:35:24.090
あー1時間半も寝てたわもうすぐきゃわ帰ってくるわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:36:24.310
うちお風呂沸かすのついてなくてお湯入れるだけだから44℃だわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:36:40.940
>>314
うちもそんなんよ
浴室暖房なくて湯気であっためてる
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:37:42.580
>>319
浴室暖房ついてるけどつけるとクソ暑くなるからそれやってるわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:38:04.170
たわしも寝たいけどそろそろ生協来るからなんかリラックスできないわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:39:35.100
横田ハウスのホットガラムマサラ使ってるゥ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:39:35.460
>>322
たわしはしないんだけど以前ディンはカレーに入れるスパイス使ってたわ
そういうのがあったんだけど今も売ってるかは不明
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:41:10.490
カレー粉入れる直前まで一つの鍋で、小鍋にきゃわの分移して甘口入れてたけど皿で辛くする方がラク?てか美味しいのかしら
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:41:29.840
>>324
たわしピンポン押さなくても勝手に置いていってくれるようにしたわよ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:42:32.250
>>328
横田も
最初にピンポンしても良いですかしない方がいいですか聞かれたわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:42:34.520
>>327
たわしは鍋ごと分けるほうが楽だったわ
それに甘口にスパイス入れてもなんかコレジャナイのよね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:42:51.970
>>327
その方法だとルーの量いまいちわかりにくくない?
測れないし
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:43:04.250
>>327
別小鍋洗うの苦痛なたわしは作るの甘口のみ
辛いの食べたい時はテイクアウトでルーだけ買うわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:43:15.510
コロナ警戒レベル引き上げ!!引き上げ!!!!
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:43:35.320
黙ってて置いて行って欲しいのにこんにちはあー!!!って必ず声かけてくれるから昼寝してたらきゃわが起きるわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:44:05.820
偏食たわきゃわカレーとオムライス食べないわこの2つだけはなんとかしてほしいあとできればトマトとブロッコリーくらいはそのまま食べてほしい
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:44:34.600
>>328
横田も
赤きゃわ起こさないためにお願いしたのにたまにピンポンしてくるおっさんがいるけど
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:44:55.670
テレ朝で玉川とかいう人が基礎疾患あるから感染怖いって言ってたらしいけど
そんならスタジオ行くの辞めたらいいのにって思ったわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:45:09.790
>>338
毎回同じ人じゃないの?その人の写真と今週のコメントがついた紙メニューと一緒に置いてくわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:45:39.880
>>340
玉ちゃん基礎疾患あるの?健康だけが取り柄だと思ってたわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:45:53.970
>>336
カレーはこっそり色々混ぜられるメニューだからそれがダメなの困るわね
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:46:02.210
横田毎週同じじゃないわ
地区担当は一応決まってるみたいだけど
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:46:19.020
>>336
カレーとオムライス食べないの同じだわ
この2つ食べてくれると外食の選択肢がぐっと広がるわよね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:46:39.760
だからキッズメニューに必ずうどんがあるのね
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:46:57.390
うちの超偏食きゃわは野菜ほぼ全部食べないのに生玉ねぎだけ好きで柿
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:47:14.670
>>341
基本的には同じ女の人なんだけどその人が休みの日なのかしらね
たまにくるおっさんにピンポン鳴らすな言うてもまたやられる
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:47:35.010
>>349
横山家偏食きゃわがうどん嫌い米嫌いな時期はかなり困った思い出
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:47:39.870
きゃわはうどんポテト食べないカレーカベないけどオムライス食べれるようになったっぽい
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:49:35.180
うちの偏食は野菜は大好きだけど無駄に味が付いてるとダメ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:49:39.530
たわきゃわは餃子唐揚げチキンナゲット肉まんコロッケ的なホットスナックを食べてくれないわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:50:25.560
雪降ってきたわ
小1きゃわ迎え行った方がええのかしら
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:50:59.940
>>336
たわきゃわもよ
トマトケチャップもマヨネーズも嫌いだわ
うどんラーメンに助けられてるわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:51:50.640
>>362
横井のきゃわもミートソース嫌いでパスタなら茹でただけ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:53:58.270
>>368
横村きゃわもうどんは素うどんでネギやわかめをていねいに取り除いて食べてるわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:56:45.360
>>371
うちもよ!スパゲティあってもアーリオオーリオ置いてる店少ないのよね
サイゼ様様
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:57:34.300
ケチャップをたべるために他の食材を使ってるきゃわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:59:10.240
サイゼ行きたいのき上きゃわサイゼ嫌いでなかなか行けないわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:59:13.180
お湯ためて体洗わないで浸かるだけ浸かってきたけど拭いたら白いのべっとりついてたわカンジダかしら
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:00:01.840
>>375
サイゼ嫌いってのはサイゼで食べられるものが無い?
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:05:20.160
>>377
飽きたらしいわ
一時期週1か2週に1回行ってたらそうなってしもたわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:32.540
年中きゃわ帰宅と同時にずっとしゃべってるわ
なんなら自転車の後ろでもしゃべってた
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:46.540
雪すごすぎる昨日から買い物に行けてない
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:13:10.670
たわしJKのときよく友達とサイゼ行ってたけどよくドリア一個で足りてたなって思うわ
今だったら絶対足りない
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:13:12.630
スパゲティ食べたくなったじゃない
たらこのやつ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:16.220
>>389
いじめのやつもそうだけど高校生にもなると娘の携帯管理できないもんなのかしら
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:56.640
久しぶりに2時間昼寝したわ疲れてたのかしら
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:49.430
>>389
未成年にこういうのできるのやめて欲しいってこのお母さん言ってるけど
バイトできる年齢ならシステムに文句言うの見当違いだと思うわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:31.750
なんのバイトかわからないけどよくやっていけてるわね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:37.630
きゃわの残したおやつをんもーしょうがないわねって食べるから太るのよ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:24:16.820
>>389
何ですぐ払っちゃうのかしらね
まず娘に手続き全部やらせたら良いのに
なにもかにもやってあげてたら改心しないわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:14.650
>>403
ほんとね〜
でも弁護士から来てたら親も真っ青になって焦るわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:27:54.320
リバイスの敵にすげーかっこいい人いる誰だこれ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:38.730
>>393
日用品の定期便ときゃわ達のプレゼント先取り分とあとは外食などなど
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:30:06.590
きゃわがクラスの男児の手紙に安易にだいすきって書いてるわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:30:16.590
>>389
ジツボンヌみたいな娘さんだわ
どう見てもADHDなの
ソボンヌがいつも尻拭い
そんでジツボンヌが飽きたブランド品どんどんたわしに押し付けられてたわしはどんどんメルカリに出品
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:52.060
>>412
たわしへのだいすきは主に何かをごまかすときに使われてるわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:33:56.820
豆腐みたいなんもおるから皆に平等に優しいのはいいことよ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:34:21.320
>>413
ソボンヌ金持ちだから何とかなっちゃってるのだけど
ジツボンヌはたわしが生前贈与されてたお金も使い込んだらしいわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:35:00.570
きゃわ服同じの2枚ずつ出品してる人いるわ
お気に入りなのかなと思ったけどどれも2枚ずつでてるわ双子かしら
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:35:58.080
>>416
たわきゃわはたわしの目線が欲しい時にだいすきって言ってくるわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:37:21.690
チャイミルクティーの美味しさに目覚めたわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:40:50.260
やわもちアイスの大学いも味がめっちゃ美味い
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:41:39.580
たわマンションだけでも何組双子いるやらだわ
知ってるだけでも5組
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:43.850
ここもいるわね時々双子育児に限界感じたレスあったけど元気にしてるかしら
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:51.040
ださいのはわかってるけどこのバッグが欲しいの
買っていい?
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:53:02.290
たわしはついにレスポートサックのショルダーバッグデビューしようとしているわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:57.830
みんなでmilkfed使ってたわしちゃんとお揃いになろ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:04:22.740
鬼退治見たいって言い出したわこんな時間から
風呂入るまでええか
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:05:43.650
たわしもお金遣い荒くて目に見えないお金だとどれだけでも使っちゃいそうで怖いからクレジットカード作ったことないわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:09:44.350
>>386
たわし家30万引き落とされたわ
そのうち24万はディズニー
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:10:17.650
>>444
ゴリラの方がマシなくらいだわ
Porterならもっとマシなのありそうよ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:59.800
もうババアなんだし好きなもん買えーや
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:12:33.310
ねえねえ楽天モバイル使ってる奥様いるかしら
主に家の中でほぼ4g5g回線使わずwifi使用中心で月々の使用データ量1GBに抑えられたら月の支払い円なの?
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:14:38.340
ミルクフェドってギャル?地雷系?みたいな感じのブランドじゃないかしら?
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:16:02.270
パート終わってきゃわ拾って夕飯作りたくないなーディン休みだし何か食べに行こうかなーって思いながら帰宅したらディンに俺さっきお昼食べたとこだわって言われてムカつくわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:16:06.760
マックのGODIVAコラボはマックカフェだけじゃなく買えるのよね?
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:16:46.420
>>446
打ってないと大会でれなくなるからたわきゃわは打つわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:18:06.230
たわきゃわ小でついにコロナ出たわ…またオンラインになるかしらねハァ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:19:37.610
>>389
たわしの元父みたいだわそうやってゴロゴロサラ金の借金でてきて1000万
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:20:46.230
今日パートの人が体調悪いんだけどって言いながら出勤してきて早退していったんだけどそのまま病院行ってコロナの検査受けてるらしいわ
体調不良のくせに出て来るなよぉおおおお
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:23:49.030
>>471
そう言うのは特殊よね選手とかは
ちなみに何歳なの?
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:29:17.330
先生の感染判明したきゃわ園は園児濃厚接触になるか連絡まだこないわー
でも多分ならねーわねこの間もマスクしてたらokだったし
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:30:05.080
たわきゃわエンもまだかなぁ
クラスの子毎日誰か休んでるわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:30:21.920
オミクロン株ってお互いマスクしてる場合の感染力どんなもんなのかしら
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:32:25.910
今日なにもいいことなかったわ
何一つなかった
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:34:40.970
>>504
甘いもの好き?ファミマのいちごフェア中々良かったわよ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:35:24.080
たわしはきゃわ寝たあとのゲームを楽しみに生きてる
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:36:04.670
>>511
ふわもちいちごパンは100円ぐらいでボリュームがあって美味しかったわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:39:02.480
ワカメスープできたわ
あとは焼きそば作って目玉焼き乗っけるだけ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:39:54.580
>>520
あーん寝返り出来る月齢ぐらいの赤きゃわのおしり揉みたい
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:40:00.280
暇すぎるわ
イケメン大奥でもしようかしら
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:44:03.860
なんで?レジ袋有料になったらそんなに損失なの?
たわしがレジ袋に払う金はどこに消えてるの?
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:44:55.580
ジツボンヌが笹寿し買って持ってきてくれたわ
これほんと美味しいわ
金沢奥うらやま
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:46:03.070
>>543
無症状の場合もあるしかえって検査されないほうがええのかしらね
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:46:26.210
あらやだうちもよ!!!
もやし買ってきたからもやしとエビ入れるわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:46:35.240
>>534
豚肉とたまねぎキャベツにんじん入れてるわあったら天かすも
もやしはきゃわが嫌がるから無し
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:46:46.390
>>545
別にスーパーは儲けてないわ
スーパーが袋を仕入れる量が減っただけ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:47:50.560
紙袋まで有料にするのなんでよ!
便乗!便乗!!
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:47:58.680
仕入れ量減ってるならプラ削減に貢献してるじゃん
進次郎やったね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:48:40.920
>>545
全体の購買数かなり減ってると思うわよ
ほとんどの人エコバッグ持ってきてるもの
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:49:59.690
>>554
野菜多すぎたら混ざらないから後乗せすることはあるわ
だいたい一つでおさまるけど
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:50:52.060
エコバックってその作る分考えたらエコじゃないって言うけど何回使えばエコなのかしら?
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:06.040
>>556
えー自分がレジ袋に払ってる数円はなんなんだろうって思わない?
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:39.070
今日タカラトミーの株主優待でトミカ届いたわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:52:41.970
数年ぶりにツムツムやってるわ
ツムツムやるとiPhoneにしたくなる
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:19.750
園や小学校から紙袋持ってこいレジ袋持ってこいとか急に言われるからいま不便だわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:36.260
たわしはエコバッグやめたわ
どうせゴミ袋にするし指定ごみ袋ないし分別やたら多いから袋たくさん使うし
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:54:34.600
>>569
園のにんじん掘りの時に土だらけのにんじん入れるから汚れてもいいエコバッグ持ってきてください環境保護の観点からエコバッグでって来たけどビニール袋持たせたわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:55:22.860
有料のくせにこういう形のビニール袋よこす店は許さん
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:55:24.970
たわ園は家にある包装紙持ってこい言われるわ
そんなもんねーのよ結局セリアで買うのよ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:55:52.020
>>573
意味わからんわね
何でもかんでも環境保全いやいいと思いやがって
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:14.870
Lサイズの袋が2円のスーパーあるからそこで買い物するときは袋買うわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:57:13.690
最寄りのスーパーは未だにレジ袋無料配布だわ愛してるわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:57:18.300
レジ袋に「エコ」って書いて持ってきたいわね
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:57:25.550
たわしは業務スーパーで袋100枚こうてるわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:57:52.040
最寄りのドラストが無料でくれるからそこばっか行くわ
難点は破れやすい
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:58:24.430
なんでみいつけたのステージによしおでてるの?
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:59:16.690
よしおのステップがもうおかいつって感じするわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:59:52.830
よしおはフリートークできないから舞台立ってる仕事しかできないの
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:00:26.790
そういえばよしおの2回目のSASUKEどうだったのかしら
年末年始ゆっくりテレビ見られなかったの
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:01:17.090
>>594
1回目と同じような落ち方して地味なリアクションしかできずに終わったわ
もう出なくていい
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:01:29.870
>>564
うちも〜めちゃ喜んででるでるバケツ何周もしてるわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:01:38.660
>>594
すごかったわよ
15秒くらいで地味に落ちたわ
リアクションなし
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:02:20.920
あのおっさんなんてもうどうでもいいわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:02:25.620
バースデイいつもでかい袋くれるし無料だしすこすこ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:02:32.600
野菜安いから買うのに作るのメンディくて消費できない
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:02:42.320
おかいつのときは神に見えたし今でも現役時代のよしお好きなのに今は何なのかしら
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:02:45.160
なんでリアクションしないのかしらねぇ
子供を意識してるのかしら
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:11.000
酸っぱいよ(笑)さんは今どうしてるのかしら
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:29.660
おかいつ出たてのころのよしお好きよ
モンチッチみたいな髪型して脇汗ぐっしょり
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:36.420
>>608
今までずっと台本通りのことしかやってこなかったから身体が咄嗟に反応出来ないんじゃね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:46.110
だいすけは意外に結構がんばってるわよね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:04:36.670
>>613
民法でも違和感ないノリだしグイグイ頑張ってるわね
好きではないけど
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:04:47.060
よしおは今テレビに出てるのは踏み台にしか思ってなさそう
会社作ったし
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:05:21.840
>>612
ファミコンで生の兄姉拝めると思ってたのに本当に台本通りでまじでテレビ見てるのと変わらなかったわ
台本ない言葉といえばなかなか座らない子にあつこがひとことふたこと声かけてたのくらい
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:05:26.680
>>617
それなんの会社なのかしら
おかいつ卒業してすぐ会社作ったとは聞いたけど続報知らないのよね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:05:36.180
きゃわら喧嘩してたから
ギューする人おいで〜って言ったらディンまで来たわウザ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:05:44.350
民法で気遣われながら空回りするちろやあつこ見たくないわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:05:57.960
ひろみちお兄さんみたいになりたいのかしら
楽曲や体操でめちゃめちゃ稼いでるわよね
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:06:29.420
>>616
民法出てるかしら?
すイエんサーとビットワールドしか見てないの
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:07:07.110
ひろみち最近脇のケア製品の広告でよく見るわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:07:31.370
>>619
栄養士かなんかの資格も取ってたしアスリートや子供の何か栄養とか健康関連だった気がするわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:07:37.320
でもよしおスタイルは本当にいいのよねぇ
ゴロプポジャカジャカの時のスーツ姿は素敵だったわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:07:46.440
>>623
あー見たくないわ
たくみみたいにスッといなくなるのが理想
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:08:11.850
>>618
余計なこと言って炎上しないようにアドリブ禁止なのかしらね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:09:24.010
夜にどう森やりたいから担任へのメッセージカード完成させたったわ
えらい?マステ駆使したわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:10:45.230
>>638
ヲタだの処女だのアピールしてたまでは覚えるけどめっきり見ないわね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:12:50.120
コロナがなかったらよしおもりさおも地方イベント営業しまくってまた違ったのかもね
実際近所のショッピングセンターで2人ともイベントあったけどコロナで中止になったし
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:13:12.370
今日の胸肉やいたやつ過去1美味しくできたわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:14:21.260
実家の近くにくそでかプレイルームがあるマックがあったわ
津波にのまれたけど
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:14:23.810
でもりさおは余裕よね
実家お金持ちで趣味も仕事も充実してて楽しそうだわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:14:52.790
りさおってちろと観劇観に行ったりしてるんでしょ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:15:15.570
もさかった人が化粧とか髪の毛に気遣うようになって垢抜けてキラキラな自撮りのせてるの見ると恥ずかしくなっちゃうの
りさおと吉田沙保里
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:15:51.610
近所に出来た未就学児童までの室内の遊び場コロナで中止のまま一度も開かずきゃわ小学生になってしまうわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:15:51.640
>>661
りさは青春時代をきゃわらに捧げたんだからいいじゃない
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:08.140
>>661
りさおインスタ見てるけどおかいつ時代と変わってなくない?垢抜けたか?
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:15.070
インスタのリールによく出てくる美容師のやつお客さんかわいい人ばかりなのはそういうモデルに頼んでるからかしら
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:21.080
今作はあつまれどうぶつの森だからあつ森って呼んだ方がswitchのって分かるからいいわよね
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:31.880
りさのインスタ見に行ったら元気にオタ活してるわね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:22:38.600
>>671
よそで断られたなんたらってよく見るけどそんなことあるのかしら
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:23.570
0509 Ms.名無しさん 2021/06/18 19:03:41
ディンとガソスタに行く
ディン運転で5000円分入れようと話す
窓じゃなくてドアを開けて店員と会話(まぁまだ我慢できる)
店員「レギュラー満タンですか?」
ディン「はい!満タンですか!さんぜんごせごせおい!たわしちゃんが答えろよ」
たわし「五千円分で」
店員「エンジン切ってドアも閉めてね」


はーーもうやだ!
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:27.170
>>674
美容院行って仕上がりを写真撮らせて下さい言われたから了承したのにいざ終わったらそのまま何も撮られることなく帰らされたの思い出したわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:26:27.030
カットモデルしませんかーって声かけられたことあるけどその時髪短かったし高校生で制服着てたしあれはなんかの勧誘だったのかしら
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:28:13.120
>>683
高校生がカットモデルしたらあかんって決まりはないし勧誘なら高校生狙わない
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:28:37.520
ディンもう帰ってくるってよ
早すぎ仕事ないんかしら
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:28:54.140
>>460
ワクチン打って死んだらどうせ基礎疾患持ちでしょ?とか言うじゃん
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:30:31.460
カットモデルっていっても練習台みたいなのも含まれてるし
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:32:05.210
>>683
カットモデルしてそのままお持ち帰りされそうになったわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:32:11.680
>>692
そうよ

0666 Ms.名無しさん 2021/06/18 19:29:48
>>660
家の中でもオウム返しだし
たわしがディンに怒ると
わざと高い声で「ああーんママちーん」って言いながら寄ってくるわ

0676 Ms.名無しさん 2021/06/18 19:31:34
>>673
ほんときもいのよ
きゃわにも「ああーんきゃわくんもうほんと可愛いわー」って話しかけるからウザがられてるわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:32:32.050
>>690
染めてなくてロングの時めっちゃ声掛けられたわ練習台にぴったりだものね
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:33:52.110
こういうの全部とってる奥様に大放出して欲しいわ
アレ見たいの縄文土器
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:34:42.330
たわしはペショルズッ!ズッ!がむり
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:34:59.370
ままちーんが安田大サーカスヒロで再生されるのよ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:35:07.700
りさおのインスタ見たけど顔変わってない?
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:36:01.870
>>698

696 Ms.名無しさん[sage] 2019/06/07(金) 23:29:30.79 0

ディンがフルーツゼリー食ってるんだけど
その音が気持ち悪いわマジ鳥肌


710 Ms.名無しさん[sage] 2019/06/07(金) 23:30:53.59 0

699
パルシュズズッ!ペショルズッ!ズッ!ハプマシュズズズッ!
しんでほしい
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:36:27.920
プラ削減なんて日本が頑張ったって無駄よ
途上国が大量に海に投下してるんだからそっちなんとかせえや
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:36:39.670
満タンディンは結婚する前はキモくなかったのかしら
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:37:57.850
東京は病床使用率20%超えでマンボー50%超えで緊急事態宣言ですって
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:38:06.380
これ見るたび悲しくなるの

夕飯に餃子出したんだけどディンが自分の餃子をいくつかたわしの皿に移したの
なんでか聞いたら、皮が破れてる って
なんか何かがプツーンと切れたのよ

餃子の皮のこと言われてすぐ飛び出したけど電話の1つもないわ
たわしってなんだったのかしらね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:38:32.960
>>661
りさおは奥様が好きなジャンルが違うだけでアレが垢抜けてるのよ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:40:05.120
>>699
50のおっさんがやってたらきもすぎるわ
でも横浜流星なら
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:40:49.810
インスタントのカレーにするわ
あとのおかずどうしよ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:41:25.250
20代前半の処女ならまだかわいげがあるけどアラサーの処女って男からしたらどうなのかしら
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:41:53.810
りさおは変わらず可愛いわ
ヲタ活満喫してて楽しそう
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:42:28.270
たわし高い声出してメルちゃんにアテレコしてきゃわとほぼ一日中おままごとやるの苦じゃないわ
食事作るのは嫌いだけど
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:43:16.550
昨日久々にジツボンヌに会ったら紅白見て藤井風にはまったって言っててなんかわろたわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:44:29.900
山本舞香ってめちゃくちゃ嫌われてるわよね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:44:31.920
>>739
村上よ野田はなんか気持ち悪いわ
空気階段の鈴木もぐらでもいいわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:45:17.870
カレーの中辛って何歳から出してる?
今ゴールデンカレーの中辛試食させたら美味いっていうの4歳が
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:45:22.960
>>704
途上するためには排ガスとか必要なのに先進国が勝手にSDGsとかいう
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:45:44.270
超音波式の加湿器って寒いわね
加熱式買えばよかったわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:46:22.670
野田クリスタルほんときらい
生理的に無理
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:47:00.770
石川県でドラマに影響されて盗んだ金52000円で逮捕されてた大人がいたんだけどこういう人って境界知能とかなのかしら
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:48:41.950
>>758
刑務所の中ほとんどそれやない?巧妙な詐欺犯とか以外
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:50:10.800
たわし読んでる漫画の実写化が山本舞香でコメント欄が「キャスティングありえない」「ドラマは見ません」のオンパレードでワロタわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:50:28.390
ペショルズっていつも思うけどバンド名っぽいわよね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:51:01.460
連続リンチ殺人事件の犯人とか知能指数やばそうな気もするけど死刑よね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:51:53.100
>>683
ショートカットが売りの美容室だと髪の短い女性に声掛けるわよ
それでたわしは学生時代にカットモデルしたけどまあまあ良かったわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:52:38.400
3000人感染してワクチン打ったかわからんやつが800人もおるってどういうことよ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:53:30.600
>>776
面白い?ライン漫画で見た気がするわ読んでみようかしら
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:53:59.150
>>781
うーん男性の絵は好きだけどどんどん女の子が男性化していくわ
内容はまぁまぁ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:54:51.240
いとなみいとなめずって漫画読んでるんだけどこれって最後までいとなめずなのかしら
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:55:37.470
たわしブスだけど友達が可愛いからカットモデル声かけられてて
申し訳程度にお友達ももし興味あったらって言われるのが辛かったわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:57:30.800
発表会のDVD買ったんだけどたわきゃわ木みたいな地味〜な役で服も黒だし立ち位置も端っこだからほぼ移ってないわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:58:25.330
ディン早々とフルワクになったけど打ったって証明するもの何もないわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:59:22.440
>>747
いつからか知らんけどママ友の5歳はジャワカレー中辛食べてるって
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:01:43.920
>>799
一応ママ友も気にはしてたわ
なおカレー大好きで頻繁にカレーらしい
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:02:38.480
>>799
韓国って2、3歳くらいらからキムチ食べさせるらしいわね辛さ控えめの
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:05.670
>>799
名古屋住みだけど小学校の給食キムチとか辛スープとかでまくるわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:23.510
たわしがきゃわの時の栄養士はカレー味多用しすぎてて子供からも不満出てたわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:57.310
>>810
だよねー?一年生で初給食がヤンニョムキムチ風チキンとかいう意味不明な代物だったわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:00.400
>>811
カレーライスが好きなのとカレー味が好きなのは別よね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:20.070
たわし最近ガラスの仮面初めて読んでお芝居の話ってこと知ったの
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:48.520
>>816
たわしはガラスの仮面と家なき子同じだと思ってたわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:07:01.470
出かけてないし昨日入ったから風呂免除
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:08:55.540
信号無しの横断歩道渡り出したら左折して現れたベンツが急加速して
轢かれるかと思って心臓口から出そうだったわ柿
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:09:27.470
ガラスの仮面は下手に時代を現代に沿わせたせいで
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:11:02.250
ベンツで思い出したわ
きゃわが5歳男児で家の車がベンツなのを自慢してるのってきっと出るとこ出ますよ奥のところの子
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:13:09.290
>>831
親が言ってるのかしらね
じゃないとベンツとか知らんわよね
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:14:25.930
韓国人が日本で暮らして実家のキムチ何年も食べてなかったところで帰国して
実家のキムチ食べたら辛すぎて食べれなかったって話見たことあるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:15:07.180
>>829
夏にも違う横断歩道で同じようなことあったのよね…
その時はほんとたわしギリギリまで車来てほんと死ぬかと思ったわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:15:13.820
>>834
日本のキムチって美味しいのかしら?
浅漬け的な感じに思うのかしら
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:16:45.240
上きゃわ小は給食で一度キムチ出たら90%くらい捨てる事になったらしくて以降出てこなくなったって
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:16:56.630
>>838
もしかして出るとこ(エンブレム)出ますよ(ベンツにする)
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:18:34.250
>>835
横並び三人座れるのええなって思うけど立駐無理なとこ多いって聞くと使い勝手悪そうだわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:19:09.080
>>839
たわ地域はキムチでないわ
葉山牛がたまにでてむかつく
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:19:29.010
>>845
たわしももももも
あの苦味しかないコーヒー飲みたくなるわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:19:38.090
韓国は口腔癌とか食道がんとか多くないのかしらと不思議よ
辛いものは刺激物だから通過するときに粘膜少しずつ剥がれていくらしいし
その剥がれては再生するの刺激の繰り返しでがん化するとか書かれてるの読んだことある
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:20:24.180
やたら辛いもの食べるのって自傷行為の一種なんじゃないかって思うわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:20:56.660
きゃわ17キロは持ち上げられたけど
18キロになってから無理!になたわ
大きくなって持ちにくくなったのもあるわね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:21:06.340
離乳食に納豆がある日本も他国には理解不能よ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:22:28.450
>>850
たわし辛いものあんまり食べなかったのに産後無性に食べたくなること増えたわ
軽い自傷でストレス発散してる気がする
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:22:34.700
>>856
お前の家の車どこの?おれの家ベンツってきゃわが言っちゃうって話
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:26:47.600
納豆は水洗いしてから食べさせてたわ
ネバネバのままだと後が地獄
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:27:54.030
>>867
しかも服とかに着いたの気付かないまま洗うとタンパク汚れだからシミになって落ちないのなんのって
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:29:03.980
はぁもう嫌だわ
ごはん作るのめんどくさ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:29:11.670
今日のきゃわの離乳食タンパク質は納豆にしとくかあ…って思って出すとあとで大後悔するわ
でもまた出しちゃうよく食べるから
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:31:33.770
なに大昔のことみたいに話してんのよ
数年前やで
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:32:53.760
納豆あげたらそのあと他の物も食べなくなったから
それ以降離乳食では出さなかった記憶
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:33:30.410
2回目のお風呂入ったけど顔洗って流すの忘れて出てきてわ
ペタペタ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:33:43.790
上の子8歳
10年後には成人という恐ろしい事実
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:33:56.640
>>848
ガンでの死亡率は確か日本より低いのよね
去年課題で調べたわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:42:40.430
こないだコロナってなんで収まったんだっけ?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:42:51.730
いつも学童自転車でお迎えしてるけど寒くて今日はバスにしちゃったわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:44:00.150
割りと真面目で大人しかった4歳きゃわが最近ことあるごとにふざけててイライラするわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:44:14.860
上きゃわ4歳
あと一年ちょいで小学生という恐怖
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:45:32.750
デキないふたりの黒瀬の見た目がめっちゃタイプ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:45:37.200
>>898
いつか鎌倉時代は1192年って言ったらきゃわに訂正されるのかなーってたまに考える
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:46:10.160
アリエクで買いたい物があるけど送料がよく分からんわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:46:30.510
半ワクの奥様は結局どうしたんだっけ?
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:47:22.240
きゃわが今日全員から一緒に遊べないって言われたって言うけどこういうの親は胸が締め付けられるわね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:47:57.880
>>913
可哀想よね
ディンが娘の下着姿晒したらコロコロするだろうになんで息子はええと思うのかしら
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:20.680
小学生で人間関係リセットされるの楽でいいわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:29.930
>>917
理由は?
ママがママ友たちから浮いてるからだったら辛い
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:49:25.560
ヒレカツ作ったけどやっぱり美味しいわね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:49:28.310
みんな(1〜2人)遊べないって言われた(遊ぼうって言えなかった)
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:50:15.940
PTAなんて行きたくないわ
下きゃわいるのに無理じゃん
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:50:31.020
幼稚園時代の友達関係なんか全くどうでもいいわ
小学生なったら全然変わる
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:50:38.280
そんな男子の下着だし叩かなくてええやん
年の差兄弟きゃわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:52:20.360
あと1年3ヶ月で幼稚園脱出よ!
毎日幼稚園の帰りに公園寄らなくてすむ?
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:52:29.100
ディズニープラス加入して最近よく観てるんだけど
年中男児がママ今日なんのディズニー観る?って聞いてくるわ
いつの間に勝手に日課にしたのか
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:53:42.950
ねぇ5歳になったら打つ予防接種って何があったかしら
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:53:47.860
パンツ晒された高校生きゃわ成人したの?時の流れ早すぎやん
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:54:05.120
カレーってマジで飲み物ね
ライスまで飲み物に変えて一瞬で深めの一皿食べ終わりそう
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:57:42.020
もう中学生って面白いと思ったことないのよ
でもなんかこの記事読むとやべーやつに絡まれてる感じしてカワウソ

【芸能】「ゴースト作家」吉本芸人ツクロークン、もう中学生を“告発” 「ずっと我慢の日々。今年から戦います」意味深投稿 ★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642067169/
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:57:55.120
うちまだ日本脳炎打ててないわ
4歳の追加だったかな
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:58:50.570
LOVEずっきゅん♡が15年前っで知ってた?
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:59:15.330
もう日本脳炎不足解消した?
5歳の誕生日なるわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:00:43.960
>>956
足りなくて打てないまま公費対象外になっちゃった人がいたような
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:01:01.700
>>946
たわしが20代独身で一人暮らしなら飲み歩いてるだろうし全く責める気にならない
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:01:06.190
>>851
下きゃわ一歳抱っこした後に上きゃわ抱っこすると大きいのにスカスカして軽いって感じするわ
下きゃわ身が詰まってる
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:02:16.350
日本脳炎ワクチン足りなくなる直前だったからギリ打てたわ
次は9歳よ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:03:39.460
だいぶ予防接種さぼってたのかしら
4歳の追加のやつは7歳になるまでは公費でるから余裕って言われたわ
一期目だと短いとかあるんかしら
でも一期目は不足中も最優先で受けれたはずよね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:05:29.710
>>972
そうかしら?
高齢はそうだけど25ぐらいまでの若いのに関しては親との関係良好でまともなのが多そう
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:06:04.920
いつになったらたくさんつくれるの?ワクチン
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:06:54.120
あらやだ母子手帳見たら幼稚園入る前にギリギリ二回日本脳炎やって3回目すっかり忘れてたわ
もう5歳なるのに
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:07:26.140
くしゃみと鼻水止まらないんだけどPCR検査してくれるかしら?
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:10:47.710
>>984
たわしもう目カユカユだわ
あと悪寒を伴わないうるさいくしゃみがドッカンドッカン出る
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:11:59.600
ねえ!おミクロンって一回くしゃみしただけで100人感染させるだけのウイルス撒き散らすらしいわよ!
麻疹より感染力高いんですって柿
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:13:44.440
きゃわが下にみてるクラスメイトいるわ
お友達にこういうことしちゃダメって教えると「○○ちゃんにもしちゃダメ?」って確認してきたりナメてる感じがするの
こういうのどう矯正したら良いの?
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:14:19.180
>>990
まず「なぜ○○ちゃんならしてもいいと思うの?」って聞いて
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:14:49.540
>>990
なんで○○ちゃんだけみんなと違って特別だと思ってるのか答える?
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:17:03.910
ラジエーションハウスに松下洸平でてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 17分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。