X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様17879

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:54:12.230
綺麗…?
たわしの綺麗の基準がおかしいのかしら…
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:54:46.860
>>152
たわきゃわランドセルカバーと傘だわ
学校にレインコート干す場所ないしうまく畳めないし玄関混むしで使ってない
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:55:42.070
>>179
十年前の写真フーゾクパネルっぽかったけど盛れてたわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:55:47.480
こんな古くて汚い部屋に住んでる奥様いるの?ヤバくない?
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:56:35.660
裸のお写真の後ろの衣装ケースにきゃわがシール並べて貼ってるのがきゃわだわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:58:49.680
下きゃわいくつかわからんけどオムツ姿載ってるわね
かわいそす
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:58:58.660
最初の量産型女子の写真はトレンドから来た人で燃えたから消したのかしら
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:59:26.510
たわしもBBAだけどでか目カラコンしてるわ
やめられないの
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:01:04.770
>>190
ええわよね
横田前に買ったのがまだ余ってるから使ってるわ
ほんとは色付きのカラコンしたいわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:02:51.430
>>192
背めちゃ高いのかしら
それとも家具が小さいのかしら
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:03:46.920
眉毛のぼさぼさーってところ処理してない女って信じらんない
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:03:47.650
>>191
箱使い終わったらクリアか着色直径小さいのにするって思ってるんだけど結局同じのかっちゃうわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:04:17.280
キャンドルジュンと広末って離婚してなかったのね
しかも廣末家の苗字にしてるわ意外だわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:05:26.850
次女喘息になってるやん
ダニアレルギーだって
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:05:59.790
シャープマスクの当選メールまた来たわ
もう抽選販売やめてドラストに卸したらええんじゃなかしら
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:07:12.580
>>209
キャンドルアーティストになろうって時点でほっこりだものね
人は見た目じゃないわね
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:07:21.000
エルメスのカバン人生初めて買ったの
他のバッグ全部処分していいかしらプラダとかもう誰も使ってないわよね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:07:50.890
>>210
死に物狂いでマスク探してた頃が遠い昔のように感じるわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:09:14.240
>>212
あの人は伊勢谷系だわキャンドルジュンは山本寛斎系
あら兄弟ね
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:09:56.230
>>224
えらいわ本当
たわしもやらなきゃだわ
家事頑張ったら痩せるかなぁ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:10:32.840
>>225
ジツボンヌが毎日拭き掃除してたらガリガリになるいうてたわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:11:00.120
病院2件梯子したけど結果様子見と問題なしだったわ
長時間だしギャン泣きだしでお互いつかれて何もしとうない
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:11:30.580
キッチンマット拭けるやつだけど拭いてないからきっと激やばだわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:11:50.720
拭き掃除毎日ってことは掃除機も毎日かけるってことよね
はぁしんど
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:12:38.890
>>214
たしかに
ハイパーメディアクリエイターより人間的にまともそうだわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:12:44.480
体より心がしんどいのよね
それがADSL回線
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:13:26.650
飲み物でカロリーとるのアホらしと思ってたけど最近甘い飲み物やたら飲みたいわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:14:35.770
石田さんちとかいうの見たことないけど今CMでくっそきゃわわな赤ちゃん映ってて一瞬で癒やされたわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:15:10.390
>>234
ハイパーメディアクリエイターなっっっっつ!
あそこは夫婦共にアレだったわね
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:15:11.970
>>238
糖尿なっちゃうの?そう聞くと柿ね
欲してるけど飲んではないわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:16:49.670
きゃわのスパッツ買いにイオン行ったのに買わずに帰ってきたわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:17:09.600
たわしもう赤ちゃん見ても癒されるお年頃じゃなくなっちゃったわ
一人で静かな時間過ごしたいって思いだけで生きてる
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:17:47.370
トイザらスのクリスマスカタログにswitchとリングフィット載ってるわ
もう普通に買えるのね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:18:54.760
>>257
しがない家電屋とかにも普通にうってたから買い占め無くなった分あるよってかんじかしらね
半導体少ないから量産はしてなさそうだけど
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:20:23.870
会社の取引先への年賀状って必要かしら
正直誰からきたか覚えてないしメンディーけど急にやめたら変に思われるかしら
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:20:24.700
>>254
241書いたたわしもなのよ
でもあの赤子くっそきゃわだったの本当に
もう一度産みたいとは微塵も思わない
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:20:40.420
お昼ご飯食べずにペットボトルのカフェモカ飲んでるわ
職場の自席でマスク外して食べることに何か抵抗あるの
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:20:45.520
トイザらスのカタログ届いたらサンタさんにもらうプレゼント変わったから事前に買ってなくて良かったわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:21:03.550
>>259
あーそうそう
尿とって検査もしたけど謎で結局ワセリン塗って様子見になったし耳痛い言うから耳鼻科いったけど何もなくて良かったけどもどっと疲れたわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:21:21.740
>>267
カタログ届くのおそすぎよね
見せたら変わりそうだから見せずに捨てたわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:22:26.200
>>270
顔整ってたしその赤きゃわがニコッてするのよ
きゃわああああ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:24:52.890
やばいわ
痩せたい
せっせの時腹引っ込めるのやめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況