X



トップページ女性
1002コメント228KB
育児している奥様17878
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:30:47.970
富恵とかみたいに下の名前だと思われたんでしょ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:32:35.620
なにわ男児って西畑が大西いじめてたの?
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:33:19.160
ディンがかたくなに昔は専業主婦多かったって言うんだけど東京か地方かでだいぶ違うと思うのよね
地方たわし同級生のお母さんでがちの鮮魚なんてほとんどいなかったわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:34:26.710
>>6
たわしが知ってるのはなにわ男子だけどいじめってより抱きついたりチューしてたのを流星が高校生になったから辞めて距離置いてたんでしょ
あとはお兄さん組のリーダーが西畑で流星が弟組のリーダーだったから流星に甘えん坊末っ子キャラのままだとあかんかっただろうし
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:34:42.980
なんちゃら天心って人のYoutubeに横浜流星出てるみたいだから見てきたわ
格闘技やってるのかっこいいわ…
誰か見てきて!
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:35:18.120
>>7
どうなんかしらね埼玉の◯◯市たわしは鮮魚が多かったから保育園卒の子ってすごいやばい子家庭もやばいってイメージ強いわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:36:11.380
横浜流星が出てきた時はキラキラな名前だと思ってたけど意外と流星君多いわよね
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:36:11.950
鬼滅遊廓編見終わったわ
煉獄父エロいわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:36:37.470
>>7
たわド田舎もそんなにいなかったわ
公務員の奥さんとかでも子供が小学校中学年くらいになったら仕事やらパートやらやりだしてたし
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:37:36.760
バス停のママと子がどうしても無理になって関わりたくないわ
最低限の挨拶だけにたい話しかけられたら相槌は打つわ
でも降園後遊んだりはしたくないのよ
というかそもそも普段バス停違うのにわざわざこっちのバス停に変更してこないでほしいわ仕事が理由でもない鮮魚だし
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:38:10.510
>>3
苗字って単語しらないの?
上の名前って幼稚園児かよ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:38:12.400
>>10
そこも事情が違ってて同居も多かったから兼業でも幼稚園通ってる子多かったわ
たわしは0-3が保育園で4-5は幼稚園でソボンヌが送迎してくれてた
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:38:35.640
上きゃわのときカルディアって服好きで浴着せてたけど一昨年ブランド終了したんだけど復活するんですってウレぴっぴ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:14.250
大阪神やんありがとう!

大阪市の松井市長は、18歳以下の子どもに給付される10万円のうち、来年給付される5万円について、国から罰則がなければ、「年内に10万円を現金で一括支給したい」と明らかにしました。
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:35.990
カルデラって何だっけって5分くらい悩んでる
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:56.840
>>18
ずいぶん細かいとここだわるのね
どっちでも分かればいいわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:04.750
>>7
一生鮮魚は少なかったと思うわ
きゃわが小さいうちだけ鮮魚はいっぱいいたと思うけど
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:20.750
今日めちゃ充実してたわ
やるべきこと全部できた
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:46.250
>>29
でっかい火山が爆発したあとにてっぺんあたりが落窪んで出来た凹みのことのはず
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:45:10.080
また電動自転車のバッテリー外すだけ外して外に置き去りにしちゃったわしかも雨降ってるし
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:45:22.540
アイシャドウベースでおすすめ教えてくださいなの
ラメがめっちゃ落ちるの
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:45:49.840
夕飯は魔法で出てきてんじゃないのよ
いらないなら早めに言えなのよ
ごめんのひとこともないクソディン
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:56.760
>>34
このうち不用心なのがいるなって目つけられてそのうち家の中に泥棒来るからほんと気を付けなさいよ
日本人が泥棒に入るならまだ救いがあるけど外人は基本人間に遭遇したら躊躇なく殺そうとしてくるし
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:53:55.970
>>47
ありがとん
ちなみにたわしかなりの乾燥肌なんだけどいけるかしら
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:55:56.310
>>42
まじ気をつけるわ
てかもうほぼ毎回バッテリー家の中に入れるの忘れるからいっそ付けっぱなしにしとこうかなと思っちゃうわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:57:48.670
>>50
つけっぱなしも危ないというか盗まれるってこの前ヤホーで見たわよ
あれが一番売れるし小さいから自転車ごと盗まないんてすってね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:00:15.920
>>49
家から出なくても1000は歩いたわよ
入院してるの?
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:02:41.750
ディンってこんなたわしとせっせしてくれるの親切よね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:03:31.780
バッテリーつけっぱなしでカバーかぶせてお外に放置っわ
鍵はかけてるけど
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:04:26.770
たわし送迎でしか外出てないから239歩だわ
家の中ではスマホ持ってあるかないからもうちょい歩いてるはず!きっと!
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:06:20.760
買い物と病院で3000歩だわ
50歩は流石にないわね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:06:53.630
寝室からトイレ寄ってリビングで50歩以上行くわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:07:29.910
>>57
ありがとなのよ!それなら大丈夫そうだわ!
たわしも昔油分おでこで測ったのにゼロって出ては?カサカサまっしぐらやん?てなったのよ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:08:25.950
>>22
亀だけどカルディア復活するのね!
たわしも上きゃわ乳幼児期にカルディアすこでよく買ってたから嬉しいわ
そんな上きゃわも再び着られるように130以上も作ってくれ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:12:25.610
>>61
サイズ展開どうなるかしらね
子供から大人まで楽しめるってキャッチコピーに書いてあったから大きいきゃわサイズもありそう
来年夏から本格的に再開するようよ
派手で見つけやすくてきゃわよね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:13:13.710
>>64
ジツボンヌと姉がまだだわ
たわしは1回目でストップしてるわ年内に2回目打ちたいとは思ってるけど
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:15:20.760
12歳未満がたしか1000万人なのよね
残りの1003万人は反ワクってこと?
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:16:15.280
>>69
他のブランド130までだけどそんなキャッチコピーあるのね
期待しちゃうわ
たわしこれ持ってるんだけどこんなのまた作って欲しいわ
夏楽しみだわ〜

https://i.imgur.com/voJIQXE.jpg
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:16:23.010
Kaneboのラメは落ちなかったわ
ケイトのラメはどこかに消える
顔に散らないのに消えるのよ
あれどこ行ってるの?
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:17:40.740
>>73
ジツボンヌはこれに限っては反ワクに近いわね
姉は抗アレルギー剤も効き辛いのと化粧品アレルギーもあるから従来型待ち
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:17:47.310
>>76
マキアージュの新しいやつめっちゃラメ落ちるわ
ショコラみたいな〜ってやつ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:18:56.540
プチプラでもちがいいアイシャドウどこのかしら
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:19:58.950
インスタで眉メイクの人の見たらめっちゃ手間かかっててびっくりした
みんなあんなことしてんのね
麿たわしもやるべきなんだろうけの無理無理
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:20:45.200
>>75
あーーこのポンポンしたのカルディアって感じね!
買わないとまたブランドクローズしそうだから買いまくるわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:22:09.440
>>80
ラメのやつ以外なら落ちないかと思ってラメつけずにパールのだけ使ってみたけどパールに入ってるキラキラも落ちるわアレ
長持ちベースも塗ったのに
資生堂なら落ちないかと思ったのにちょっとガッカリよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:23:32.570
>>82
麻呂眉なら眉パウダーささっと塗ってペンシルでしゃしゃっと描くくらいの手間じゃない?
たわしは左右の高さが違うから合わせるのに時間かかるけど
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:24:23.460
>>81
ラメはしらんけどキャンメイクのはもちがいいと思うの
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:30:13.240
たわし夏休み中に予約できたから打てたけど幼稚園ある時期だったらきゃわが風邪ひきまくりたわしもらいまくりでなかなかうてなかったかもしれないわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:32:53.950
100人に21人打ってないって結構いるわよね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:45:32.970
石原さとみがCMやってるアイシャドウ塗るの楽だけど気づいたら結構落ちてるわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:51:41.100
>>94
一億人打ってるわよ
打ってないのはきゃわとかだけね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:55:12.160
たわし最近はヴィセのやつつこてるわ
5色だけどハイライトの色がくすみ飛ばしてくれてめっちゃいいの
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:56:09.970
>>78
横田気になってたのよ
そんなに飛ぶならやめとこうかしら…
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:57:12.030
ここにこんだけ打ってないのがいるのに本当に100000000人も打ってるの?
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:21:22.730
ここんとこずっと過疎ね
みんな授乳も夜泣きもなくなって平和なのね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:22:04.160
たわしは食べ過ぎで眠れなくてここにいるわよ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:22:25.720
ここは発達の巣窟だから世の中のまともな人と比べるとさちょっとね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:23:05.670
カルディアって見てきたわきゃわね男児もあったらええなあ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:24:38.420
雨がすごいよぉたわしちゃんこわいよぉ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:24:58.320
>>105
横山先月末あたりは急に規制になって書き込めなかったわ
bb2cやめて別アプリ変えたら何故か書き込めるようになったけど
たわしみたいな人結構いるんじゃないかしら
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:28:18.250
【冬】寒い時こそ心暖まる冬のJPOP【Xmas】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1638872306/
令和3年(2021年)お勧めのJPOP新曲スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1609761996/
最近の邦楽ってかなり熱くない?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1581434800/
【第63回 日本レコード大賞】ノミネート・大賞予想
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1632551714/
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:34:53.470
たわしの住んでる地区車の盗難多い事今知ったわ治安悪いのかしら
前住んでたところより治安悪かったら凹むわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:44:35.480
たわしはきゃわの夜泣き復活して深夜も起きてるけど大体Netflixでクリミナルマインド観てるわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:52:18.210
口をひらけば反ワクのことを語ってくるジツボンヌとは疎遠になりつつあるわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:10:28.860
マルチ増えたわね
過疎化してるからかしら
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:23:25.490
>>120
千葉って治安悪いのかしら?ここら辺で治安悪いのって足立区や川口市のイメージだわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:30:16.840
>>121
場所によるわ
我孫子はやべー
有名なところだとマッドシティ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:32:47.360
千葉しょっちゅう地味な通り魔起こってない?
誰も死なない程度の
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 02:38:22.780
もうこんな時間だわ…
5時半に起きなきゃいけないのに眠いけど眠れない
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 02:50:58.900
たわし30分前に授乳おわたのに寝れないわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 03:26:02.950
ディンが太ってるの腹立つわ
痩せる気がないのとダイエットを促したら嫌な顔すること
ディンがご飯食べるの見てるとイライラするわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 03:32:42.650
うちのディンもバランス良い食事作ると反抗するようにポテチやカップ焼きそば追加で食うわ
金で脂肪を買っておいて痩せねーってジム行くのマジばからしいわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 04:18:33.230
寝る前に7年ぶりくらいにカラムーチョ食べたからか寝てたらOPPで目が覚めて神に祈ってるところよ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 04:43:31.140
トイレこもったら寒かったわ
もう呼ばれませんように
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:54:39.970
えっみんな自分のことは棚に上げてディン太ってるの腹立つ言うてるの???
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:07:23.530
きゃわらクリプレ特にいらないらしいわ
もう図書カードでいいわよね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:28:11.440
>>136
たわしが痩せにくい体質だからせめてディンだけでも痩せてて欲しいだけよ?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:37:54.530
小学生きゃわ今日休ませたいわ
風邪引いてるのもあるけど何より雨の中たわしが途中までだけど送りに行くのメンディー
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:41:29.850
朝のお弁当作りタイムにディン起きてきてなんだかんだ話してきてちょっとうざいわ
ディンと話すのは好きなんだけど朝はひとり静かに過ごしたいの
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:59:09.630
>>143
風邪ならお休みちゃうの?
たわきゃわ校鼻水だけでも来るな的な言い方されるわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:59:33.110
雨はいいけど風が強くて危ないから休ませたい
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:13:30.950
>>122
えーピンポイントで我孫子やべーのね事件ちょいちょいあるのかしら
ネットで調べた時は治安は特に問題ないって書いてあったから安心してたわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:13:36.280
インドネシアの裁判所がZOOMで死刑を伝えたって見てちょいわろ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:16:57.910
わが茨城は車の盗難が日本一の県らしいわ😇
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:18:02.780
はぁ〜時給1000だと週5✕5時間働いて年収120万くらいしかならんのよね
はーアホらし
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:21:01.310
前はきゃわらが寝たあともリビングにいてディンと話したりしてたんだけど寝不足キツイからディンがいようがいなかろうがさっさと寝室入るようにしたの
そしたらディンめっちゃ機嫌悪くなってなぜかたわしらが起きる前に出社するようになってわろ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:26:40.910
上きゃわ送る時間だけど下きゃわまだ寝てるわ
こんなとき1人で登校してくれたらって思うけどやっぱたわしが心配で無理ね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:26:56.010
大阪市いいなーーうちも10万現金にして
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:32:28.870
足立区豊島区川口市と住んでたたわしは怖いものないわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:37:47.290
ラジエーションハウス の映画4月ってもう撮影終了してるのね
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:38:16.580
ここお金持ち多いのになんでみんなパートしてるの?
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:57:06.110
>>167
きゃわら発達たわしも発達で上きゃわ就学してからキャパオーバーでしんどいの
2人とも園児だった頃はギリなんとかなってたわ同じ療育送迎したらいいだけだったし
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:02:33.940
>>172
ちょっと休も
しかし18でやりくり出来てるのゴイスーだわ
家賃ないとか?
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:04:08.970
>>174
実家の敷地内に家建ててもらって実家援助受けながら暮らしてるわ
そうでもしないと無能たわしやっていけないわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:04:13.250
たわしも在宅で月4万くらいパートしてるわ
ディンの年収高めだし自由に使えるけ些細な自分の稼ぎ欲しいの
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:04:56.710
>>176
だと思うわ
人の上に立ちたくない責任取りたくないって昇進蹴ったわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:06:11.680
>>155
その時給1000円にすら届かないとこがたわ田舎にはどんだけあるか…
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:06:51.430
>>155
アホらしい?120あれば私立の学費1年分でお釣りくるのよ?何馬鹿なこと言ってんの?
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:08:14.050
マスク生活だから油断すると口髭モサァなってるわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:08:15.550
>>150
テレビつけてニュース見ながら色々言ってくるからたわしの朝の段取り全部狂ったわでもそれ言うと拗ねて明日から起きてこないからテキトーに相槌打っておいたわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:08:38.800
きゃわ雨だからバスで行けって言ったのに歩いてるわ
バス間に合わなかったのかしらはぁ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:09:50.280
じゃない方の彼女のオープニングってわざとよね?あのみんな揃いも揃ってガッチガチの下手くそなダンス
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:11:41.350
在宅コルセン奥様めっちゃ見るわ1人の奥様が書いてるのかしら
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:12:58.840
たわしも口の端に本当に髭みたいな太さのがたまに生えるわ
顎にもたまに
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:13:33.800
いいなーたわしも在宅コルセンやりたいわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:15:15.030
久々に一本の●が出たわ
ずっとコロコロだったのに
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:15:31.340
たわし家賃収入あるせいで働いたら扶養から外れちゃうからディンに責められてるんだけど
働いてるのと同じなのに
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:16:49.610
きゃわ朝からおろろんよ
すわ胃腸風邪かと思ったら多分昨日カレー食べすぎた…ですって
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:17:28.960
こないだ電話対応あきらか在宅だなっていうのあったわ
相手の声風呂場かな?みたいな音質だったし言葉遣いもなんか雑だし
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:18:20.560
コルセンって病まない?
接客したいけどたくさんのお客様と接するのは疲れるわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:19:07.720
幼稚園で毎朝曲に合わせてダンスしてるんだけど今までおかいつとか子供の番組の曲が多かったのに今月はTWICEらしいわ
何があったんや
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:19:26.660
>>215
向き不向きがめちゃくちゃあるわ
向いてない人は研修初日で辞める
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:21:02.150
在宅だと困った時に上のものに変わりますってできるのかしら
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:25:07.570
しまじろうのコルセン学生時代にアルバイトしてたわしには無理だとわかったわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:25:14.190
昨日たわしがパートでディンが在宅で降園後のきゃわの面倒ディンがみてたの
きゃわ帰宅後に急に熱出したから病院連れてったらしいの
その時点で今日たわしがパート休むの決定なのにちゃんと連絡しないの腹立つわ
ただ言わないだけならまだしもOS1買ってきてって連絡はあったのよ
なんかあったのか聞いたら「帰宅したら話すよそれより飯は?今日の晩飯何?」って優先度違うだろクソ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:25:32.560
>>221
それもわかるけど知らんBBAのタメ口って結構きついわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:25:50.050
学歴フィルターって何がそんなにあかんの?
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:26:38.170
在宅コルセンってきゃわが休んだ日は奥様も休むの?
きゃわの声入っちゃうわよね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:27:35.040
家でる10分前に幼稚園から「今日のイベントは中止になったので私服で登園させてください」ってきたわ
イベントで体操服指定だったからもう体操服きてたわよ慌てて着替えたわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:30:29.750
朝からブチ切れてきゃわソファに投げ飛ばしたら唇切ったわ
虐待?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:31:52.790
>>230
そうなのよ
連絡が来ないのもだけどスケジュールが狂うってことを理解してないことにクッソ腹立つわ
最近いろんなことの調整がしんどくて本当に辛いしそれも伝えてたのによ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:31:53.400
雨だし生理前だしでやる気出ないわ
下きゃわにきゃわきゃわな服着せちゃろ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:32:22.350
>>233
遅すぎて泣けるわ
一番バスだから早いっていうのもあるんだけど
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:33:29.570
>>235
結果的に東大卒だけを採るのはOK
企業側が東大生しか採用試験受けさせないとか大学指定するのはNG
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:37:12.250
はーパート行きたくないよー生理だよー
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:40:29.770
4段のタンスに赤きゃわの衣類入れるとしたらどう分ける?
1、スタイとかガーゼとか靴下
2、肌着
3、ロンパース
4、思いつかない
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:42:49.790
>>247
赤きゃわに関する衣服以外のものは?
保湿剤とか母子手帳とか
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:43:45.790
あー1段目に母子手帳とかケアグッズ入れたらええのね
ありがとう
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:44:21.170
サイズアップ待ちの衣類もおくるみも入れるわ!
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:47:16.170
最近は学歴による賃金格差もなくしていってるのよね
もちろん低い方に合わせる
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:47:17.360
たわし家事全般は割と得意な方だとは思うんだせど服をしまうのだけは苦手だわ
畳むのは好きなんだけど
タンスの中で服が悲鳴あげてるときあるわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:48:27.830
今、リビング横の和室のクローゼットの中の引き出しの中に通帳とか印鑑とか保険証券とか多少の現金その他大事な物がしまってあるの
小1きゃわ未だかつてその引き出しに触ったことも悪戯で開けたこともないし、そこに大事なものがしまわれてることも知らないわ
そろそろディンの仕事部屋とかたわし部屋とかに移動させた方がいい?
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:49:39.960
>>256
家事全般苦手で服片付けるのはさらに苦手だわ
畳んだだけで放置よくやっちゃう
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:50:07.540
朝きゃわ送ってちらっと見たら誰かに一緒に行こ!って言って振られてた気がするわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:50:15.120
毎週コンビニスイーツで5000円くらい使ってる気がする
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:50:21.480
>>260
自分が子どもの頃って意味もなくその辺の戸棚開けたりしてた気がして
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:50:33.240
まちがえたわ毎月だわ
毎月ならまあいいかぁ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:51:17.370
>>257
たわしも同じような感じで寝室のタンスのたわしのパジャマ入れにセクシーグッズ隠してるけどそろそろもっとわかりづらいところに移すか迷ってるわ
きゃわ持つとみんなこの悩みあるわよね
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:51:18.350
きゃわのおまたって何科いけばいいの?
小児科?皮膚科?産婦人科?
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:51:51.600
>>271
全然ちがくてわろわ
はよもっと分かりにくいとこに隠せよ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:52:00.280
物減らしたら家事かなり楽になったわ
でもかなり捨てたのにまだまだいらないものある
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:52:27.240
高卒はお金の問題で進学出来なかったとかありそうだけどFランはただ勉強しなかっただけよね
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:52:30.780
>>272
皮膚科がいいんじゃない?小児科今風邪の人いるかもよ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:52:46.820
>>261
横田も
服しまうハードル下げるためにタンス1階に移動したけどそれでもたまに畳んだ状態の服塚出来ちゃう
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:52:54.780
ディンのエロDVDとかもきちんと隠させないとだわね
ディンテレワでずっと家にいるから多分きゃわら部屋に侵入出来ないけど
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:53:02.340
>>256
引き出し開けようとして服がひっかかって開かなくてキェェェェェ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:53:04.380
ジツボンヌの物入れてる引き出しをジツボンヌと一緒に何か探して見てる時にローターあるの見ちゃったことあるわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:53:21.930
>>247
1段目にロンパースと肌着
2段目にスタイとか靴下とかガーゼタオル
3段目におくるみとか敷きパッドの替えとか
4段目にたわしのランジェリー
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:53:26.710
>>272
おまたが痛いの?小児科かしらね
前におまたぶつけて何科にいけばいいかここで聞いた奥様いて婦人科いったけど全然まともに見てもらえなかった的なこと言ってたわ
翌日どっか別の科に行くっていってたような
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:53:55.610
家でセクシーグッズ使ってまであれこれしたくないわ…
せっせはホテルで道具も使い捨てよ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:54:05.780
まず小児科行ってそこでウーンなかんじだったら泌尿器科行くかしらね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:54:12.800
>>276
2歳がたまに痛がって泣くのよ
パッと見た感じ尿道と所赤くなってるからその辺が痛いのかな?と思うけどわかんないわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:54:25.300
>>272
電話してきいてみたら?こんなんですけど見てもらえますかーって
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:54:32.270
たわしが楽したいからきゃわらの洗濯物は各自のカゴに畳んで入れておくから自分でしまえ方式だわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:55:11.220
>>287
サティスファイヤとtaraと電動マッサージとWローターとあと名前忘れたけど細長いブルブルするやつとローション
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:55:17.010
>>292
迷ったら小児科  
もっと大きな病院で専門的に見てもらう必要があれば紹介状もらえるし
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:55:54.000
>>292
アトピーたわきゃわたまにそこ荒れるわ
皮膚科でお股用のステロイド混合ヒルドイド貰ってる
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:56:04.610
>>295
専門的過ぎて想像つかないわ
それはディンと使うの?
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:56:11.040
ありがと小児科にいくわ!
予約取れたらいいけど一応電話してみるわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:56:32.680
赤きゃわの頃おくるみが役に立った記憶ないわ
半年過ぎた頃友達が出産祝いにくれてお礼言ったけどお、おうってなったわ小梨だからしゃーないわね
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:56:53.720
お面って身体的虐待してないのにどうしてあんなに心を叩くのかしら
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:57:12.830
>>306
昼寝の時の掛物にしたりベビーカーのときのひざ掛けにしてたわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:57:23.750
1歳半きゃわひらがなの「あ」が分かるようになったんだけど天才?サピックス入れる?
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:57:29.400
神戸って一見華やかだけど在日部落でドロドロなのよね
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:57:35.230
セクシーグッズ使ったことないわ楽しいの?
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:57:46.120
>>271
クレヨンしんちゃんがコンドーのゴミ見てトーチャンカーチャンがお菓子食べたー!とか騒いでたの思い出した
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:57:53.350
>>284
服が引き出しの向こう側で圧死してるたわしのタンス
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:58:49.350
パン屋行って2000円くらい買い物しちゃったわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:58:49.620
>>277
セブンのモンブラン好きだけど今日なかったわ
ファミマはとろけるクリームわらび餅
ローソンあんま行かないけどクリームたっぷりミルクケーキ
セブンのは最近高いのよねぇ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:59:03.010
>>315
コンドームをフーセンガムだと思ってしんちゃんがぷく〜っと膨らましちゃうのよね
マズイ…って顔しながら
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:59:14.180
雨ふってるし風つよいから下きゃわとひきこもるわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:59:36.520
>>325
誤魔化しながらみんなでお菓子パーティーもしてたわよね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:59:45.430
>>327
たわしも支援センター行こうと思ってたけどやめよかな
あーでも買物行かねば
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:00:01.410
7ヶ月になった赤きゃわが猛烈に動き出してあぶねーわ
ここもゆっくり見られないわ今もハンドクリームのチューブ机から取ってるしぴえん
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:00:37.060
神戸のやつ議員が調べた結果SNSに載せてたわよ
採用されたのは日本人って
民団が勝手に掲載したから神戸市が民団に抗議するってさ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:01:42.080
>>301
3歳男児よ
トースト食べたい早く作ってって自分で言ったくせに最後ほんのちょっとだけ残してしかも投げ捨てたからブチ切れたの
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:02:13.040
どうしよう
今日ディン大好き
さみしいわ
珍しく2日連続にせっせしたから?
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:02:38.250
クレしんは原作の話聞くたびによく長寿アニメになれたなと思うわ
しんのすけがよしなが先生の股にもぐりこんで先生あえいでるシーンとかもあるわよね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:03:22.450
>>336
9 7 4がおるわよ
二歳差はライバルになりつつ同レベルで遊び三歳差はお世話感ありあり
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:03:23.770
国会議員ですら二重国籍の人がい手未だにや目てないからスパイ入り込み放題よね
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:05:03.510
神戸市って外国人でも公務員に慣れるのね
個人情報見放題よね柿
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:05:14.770
あいのり桃の予定日たわしと一週間違いでわろ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:05:23.570
>>350
たしかにあれを子供向けアニメにしようという発想はキテレツすぎだわよね出てるのは幼児だけど青年誌だし
でも原作漫画めちゃくちゃ面白いわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:05:46.360
4歳以上あくと上が下の子溺愛確率高くなるわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:05:58.220
石田さんちの末っ子にきゃわが生まれたのね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:06:00.390
>>146
>>147
昨日は休んだんだけど担任に状態話して確認したらご家庭の判断にお任せって言われたわ
扁桃炎で鼻水微妙で咳もたまに数回出る程度だから微妙で
でも喉辛そうにしてたから休ませたわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:06:11.980
年中きゃわをママ友に30分だけ預かってもらったことがあったのよ
その時に2000えん以上するおもちゃをきゃわにあげるって渡してくれてたらしいんだけど
たわきゃわ断ったのよいらないって
たわしに怒られると思ったからだろうし人から物もらうなってのは言ってたからよ
今朝「前にこれいらないってキャワちゃんに言われたけどあげるものだから」って家まで届けにきたわ
お返しとかしないとよね?誕生日でもないし頼んでもないのにそんな高額な物渡されても困るし最初にきゃわが断ったのも傷ついたって言われてすごく朝から嫌な気分よ
過疎なのに長文ごめんねここまで読んでくれてありがと
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:06:58.950
>>371
しゅんじだっけ?
マ?美容師やめてどうしてたのかしら
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:07:28.510
>>373
常識ある人はお返ししたら「あ迷惑だったわね」って思うわよ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:07:34.330
>>372
そら連れてこいとも休ませろとも言えない時代だもの
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:07:36.630
あさイチで夫婦でワクチンで揉めてるとかやってるけどそれぞれ自由でええやんなんの問題があるん?
むしろ1人だけワクチン打っておいてくれたら今後ワクパスないとできないことがあった時に助かるやん
そしてワクチン打った方が万が一なんかあった場合打ってない方が残れてええやん
もめるも何もねーわ自由よ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:07:49.340
>>373
妙なママさんね
たわしならお礼に500〜1000円くらいのお菓子渡して今後距離取るわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:08:11.280
>>375
帰化する時って官報に載るから誰か気づきそうだけど
二重国籍で片方放棄するときは何の情報も出ないのかしら
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:09:23.520
オミクロンの報道見てるとウイルスが自壊説も真実味ありそうだからそう不安がることもないない
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:09:30.780
>>381
夫婦でもどっちかに強制はあかんわよね
合わせる必要ないわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:09:42.090
>>390
鬼滅の刃の刀よ音が出るやつ
ディンがこういう闘い系になりそうなおもちゃ嫌いだしきゃわももう鬼滅の刃なんてスーンだから困るわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:10:03.910
最強夫婦よねむしろ
打ってる&打ってない夫婦は
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:10:56.910
でもたわしインフルエンザ予防接種してないディンにいらつく
病院出入りしてるくせに
罹っても絶対看病しねーならなって宣言してる
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:11:30.840
>>406
なんかママ友きゃわがきゃわちゃんとお揃いでほしいからってトイザらスで言われて買ったって
うちの子はそもそも炭治郎は嫌いなのよ伊之助派だったわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:11:32.730
きゃわいてノーワクで飲み歩いてたら嫌やん
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:11:56.470
新品か中古かだけ答えて
それ重要だから
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:12:36.010
>>405
忍さんとか善逸のが出たから初期のは多少値段下がってるはずだけど2千円よりは高かったような
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:12:50.970
えー2000円だからお返しいらないよって言われたのにもっと高額なのね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:13:16.960
もう開封したの?
相手の旦那さんもいる時に返しに行くわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:13:55.270
>>423
もしかしたらトイザらスのブラックフライデーで安売りしていた可能性
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:13:59.350
きゃわの箸袋がなんでテーブルに出たままなのかしらと思ったら弁当袋に体温計入ってたわセーフ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:14:10.990
2000円以上するって最初に自分で言うてるやん設定忘れないで
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:14:12.320
>>413
ママ友きゃわがたわきゃわと遊びたいどいしてもこの日に遊びたいって言ってきてママ友にも1時間でも10分でもいいから遊べない?って怒涛のラインでお願いされたのよ
うちは上の習い事とか用事もあるから30分だけ時間作ったのや
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:14:20.850
たわきゃわ炭治郎派なのに伊之助の刀欲しがるから何でだろって思ってたら伊之助のなら2本買ってもらえるからですって
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:14:42.370
>>424
ググったらでてたわ!
cmみたことないから知らなかったわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:14:47.590
>>428
ママ友が2000円ッて言ったから税込ならもう少し上かなって
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:14:49.200
聞けば聞くほど預けた奥さまが悪いってなってくる
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:14:53.260
日輪刀買うか迷ったけどどうせ上きゃわ暴れて下きゃわと喧嘩するからやめた
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:14:56.370
>>429
なんかもうなんもせず距離おくのがええわね
忙しくって〜つってフェードアウトしよ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:15:35.290
なんか言われた時のため開封せず置いておこ
返し行くのもこえーわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:15:49.040
あら冨岡さんの日輪刀もクリスマスに販売されるのね
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:15:50.320
たわし嫌いなママ友にはスタンプしか返さない
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:15:53.540
>>436
忙しくてーって逃げたらバス停をうちのところに変更して明日からうちのバス利用になったわ
うちのバス停はママ友宅から幼稚園と反対方向だし車で5分
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:15:55.460
ぼっちだからやばいママ友に絡まれることもない!
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:16:13.190
>>429
多分刀返したところでまた持ってきそうだから別のお礼渡して距離おこう
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:16:57.550
鬼滅の刃の刀あれ売れてるの?近所で投げ売りされてるのに売れてないわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:17:08.240
>>444
この前はお返しありがとうー
これ良かったらもらって!じゃあね!
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:17:16.990
>>447
ぼっちのぼっちエピソードはかなりクレームきたみたいねそういや
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:18:25.080
>>360
でもディン浮気でもしたのかしら
2日連続なんて何年振りかわかんないわ
激しめだったし
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:19:10.640
おもちゃってその子が好きなキャラのでもあげるとかありえないわ
おもちゃは各家庭で方針あるだろうしね?
うちは闘い系のはNG
ママ友はおもちゃ1つ買ったら1つ捨てるシステムだからおもちゃプレゼントしたら可哀想なことになる
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:19:20.670
>>458
ドンジャラはドラえもんだからドンジャラだと思ってたのに……
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:19:36.560
ごめんね誤爆してきたわ
見つけないでね
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:20:04.460
>>451
お前も働けよ!→でも家賃収入あるからちょっとでも働いたら扶養外れちゃう→ならその物件売って働けよ!
みたいなゴミ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:21:36.300
>>447
こんなこいるかなの歌を幼稚園でやってるから動画見せたらきゃわがハマったからぼっちの方よりこいつらを復活させてほしいわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:22:12.830
>>460
そのママ友さすがにプレゼントでもらった場合は例外にするんじゃないかしら
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:26:17.580
きゃわ叱っても悪いことする!家壊す!言うて悪さばっかりしてるからもう逮捕するって手錠かけたら泣いたわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:28:21.710
カフェドクリエに来て10時まで時間つぶしてるんだけど赤ちゃんがいるわきゃわきゃわきゃわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:29:44.720
きゃわの風邪2週間以上完治してないしまんまと移ったたわしも肥枯れ全然治らないわ
もはやこういう声だったかなって
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:29:47.930
きゃわいるけど午後からの予防接種に備えてソファで横になるわね
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:30:17.150
>>464
扶養外れてもいいから働けば?楽しめるような職場でゆるく
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:30:28.030
年収どのくらいあったら扶養はずれても損にならないの?
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:31:25.670
なんか金持ちっぽくて腹立つから奥様の味方しないわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:31:37.290
>>482
リビングの壁紙びりーっといかれて流石のたわしも真由子
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:31:56.540
>>483
うちならさらにガッツリ働けばもっと稼げるね!ていう
なお家事育児負担はたわしのみ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:32:21.510
>>485
実家が太いんだろうなぁ
さっさとディン捨てたらええのにっておもつ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:33:06.450
そういや先月のパート代確認してないわ
どうせ5万くらいだけど
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:34:04.430
>>491
健康保険と住民税と年金払わないといけなくなるから一定額超えるまではマイナスになるわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:34:13.420
900万の稼ぎしかないなら妻の家賃収入に感謝しろよ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:34:25.300
横山もパート代程度の不労所得あるけどディンそのお金そのものはあてにはしてないけど精神的に気楽になってる感はあるわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:35:35.630
奥様が働いたら働いたでちょっとでも家事疎かになるとせめてきそう
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:36:44.530
>>499
わかりみ
たわしもディンも低収入だけどディンが遺産生前贈与もらったまとまったお金があるからピリピリせずに働けるわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:36:49.830
今日めっちゃ眠いわ座ったまま目つむりそう
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:37:30.080
>>317
えっ終わったの?!
小山田のせいで?
民放では未だにバラエティとかで流れてるのに
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:38:13.230
馬鹿コマたわし家なんだけど車のローン払い終わるの
その分貯金しなきゃダメよね
ディンの給与口座から貯金用のたわし口座に毎月自動で振り込むのってできるのかしら
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:40:02.530
うちはよくみんなが年収1500万でもカツカツっていうのがよくわかんないわ
ディン1600超えたくらいでたわしパートだけどカツカツではない
きゃわが成長してもたぶんそれは変わらないと思う
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:40:25.910
>>525
分散してないのね勇気あるわ
たわしがするなら多分半分国内投資にしそう
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:40:27.910
求人見てたら置き薬のルート営業正社員たわしにぴったりでやりたいと思ったけどどう考えても斜陽業界よね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:41:24.840
>>534
つり革嫌いたわしはコロナ前でもつり革掴まらなかっわ
下半身鍛えましょ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:41:27.780
>>533
それ薬置いてくれるところの新規ノルマとかありそうじゃない?
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:41:55.960
>>532
国内企業の米ドル建て社債ももってるわ
でもこれ米国株にしてたらめっちゃ資産増えてたなぁとおもう
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:42:14.680
ギボンヌ金持ちだからごっそりくれないかなぁ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:42:20.910
>>533
さみしい老人食い物にする仕事だからきついわよ
置き薬のついでに健康食品売りつけるの
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:43:53.690
>>542
ノルマ無しうたってるけどやっぱりあるのかしら

>>547
うわー駄目だわやっぱり辞めとくわ
お年寄りに気持ちよく買ってもらえる接客がしたいの
前の和菓子屋店長は楽しかったわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:44:30.750
苦手な社員が異動してくるわいやいやって昨日言ってたけど案外優しい人だったわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:45:01.150
>>550
とりあえず教育費1500万貯めてあるのと学資で500万あるからなんとかなるわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:46:14.810
ピッコマで金瓶梅2種類読んでるわ
グリム金瓶梅と原作に忠実な?金瓶梅よ
グリム金瓶梅やっぱおもろいわね
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:47:39.760
きゃわお迎えまでにOPPおさまるかしら
午前終わりなのよ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:47:41.720
最近やばいママ友の話多すぎない?
そんな執着されるの?
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:48:48.330
>>559
あらええわね
そのくらいでカツカツの人も謙遜してるだけかしらね
それかディンが酒飲みで金使いまくって経済DVクソ野郎とか
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:50:07.240
>>564
あーうちディンが全然お金使わないわ
個人の出費月2万以下だと思う
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:51:41.110
ここの9割は港区か文京区か千代田区か中央区に住んでるのよ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:51:45.010
>>563
他にもいたっけ?と思ったけど確かに小出しで変なママ友の話は聞くわね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:54:43.390
横浜も足して9割ね
あと0.5割は名古屋と大阪
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:55:18.790
生理前だからかしらこんなに眠いの
今にもたおれそつだ、
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:56:34.940
イオンネットスーパー初めて使ったわ2万5千円も買ったのに送料無料にならないのちょいイラ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:56:36.910
山に囲まれたような生活してる奥様とかいるのかしら
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:57:06.820
味玉作ろうと思ってお湯に卵沈めたら速攻で割れたわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:57:46.080
尿意を感じたのにトイレ行くとおしっこが少ししか出ないの
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:59:31.810
>>584
ベビーフード買い込んだわ!
いつも店舗で買うけどネットでまとめ買いするの楽ちんね〜
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:00:19.940
バス停変更するやつは2人ぐらいいなかったっけ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:00:47.050
バス停は三角関係のやつもあったわよね
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:01:06.990
ボーナスから50万も税金で引かれるってどういうことなのよむかつくわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:01:52.590
学区変更奥は
ママ友が学区変更してきた奥と
ママ友から逃げる為に学区変更した奥がいる
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:02:08.680
転売ヤーが買い占めて8月ぐらいに再販になったとき争奪戦で2時間ポチポチして奇跡的に買えたミッフィの鏡が今日やっっと届くの
もう要らね
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:02:57.030
>>605
23区に住みたいけど葛飾にしか家買えないレベルの人たちがねディンの親戚いっぱい住んでるぅ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:03:56.630
>>608
買えた瞬間にドーパミンどぴゅーな瞬間がピークね
マジでいらねえわ
うさぎの形してる鏡なんて見えないじゃん!
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:04:16.430
栃木住みたわし都会は大変ねえっていつも思ってるわたわしは住めない
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:05:22.950
>>618
あらまわしも栃木よ
宇都宮ぐらいが一番ええわ
住んでるのはもっと田舎だけど
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:05:38.770
パート代たまには何かに使おうかしらっていつも思うけど何買うか悩んで辞めての繰り返しだわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:05:51.580
>>623
栃木なついわ
ネット覚えたての頃遠距離恋愛してたわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:06:01.260
ディンの年収今のままで田舎に住めるなら行きたいわ
でも田舎すぐ飽きるの
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:07:23.850
>>628
忘れたけど4180円らしいわ
送料かかったか思い出せない
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:07:25.730
都内に住んでたら田舎なんてすぐ車でいけるから住むメリットがないわ
イオンモールと看板がやたらでかいチェーン店がたくさんあるだけ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:07:30.760
400gのヨーグルト残り少なくなったら直食いするのって行儀悪いの?
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:08:02.750
>>630
めっちゃ高いって感じでもないわね
転売は送料かかって難しそうだわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:08:15.810
>>607
同じく8月頃予約したきゃわのマイクラクッションがやっと届き始めたわ
色違いで3種類買ったのに一つずつ発送で取りに行くのだるい
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:08:27.220
いやマジなんでこんなんに4000円も出したんたわし…
4000円あったら無印のリュックもう一個買えるじゃん!
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:08:58.800
>>631
たわしコンクリートジャングルに住むと体調悪くなるわ
東京なら三鷹くらいでないと無理
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:09:03.780
これだから予約販売って怖くて手出せないわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:10:05.120
>>638
都内でコンクリだらけのとこに住んでる人なんて少ないわよ
みんなが山手線沿いに住んでる訳じゃないんだから
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:10:09.950
今日のZOZOクーポンにプーマあるわ
送料込350円できゃわのTシャツ買えたわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:10:51.780
都内こそ緑多くない?
駅とか人多すぎて子持ちの今は住みたくないけど
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:10:59.410
>>623
宇都宮は車必須なのに駐車場少ない混んでる安くないから嫌だわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:10:59.590
知母時思い切って買ったのよ
これ鼻水ダラーの時しか使えないわよね?
鼻の奥でサラッとした鼻水溜まってるだけだと無理よね?
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:11:31.120
>>641
どっちもいらないけどミッフィーは邪魔だからリュックのがマシかしらね
4000円でスシロー行く方が有意義だわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:11:37.520
>>648
かわいくはないけど小学生きゃわ喜ぶかなって思って
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:12:36.540
よく緑多いとこって言うけど地方でもそんな緑多いとこ住んでる人のが少なくない?
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:12:55.780
この間麻布十番行ったら駅前の小さな公園にきゃわ集まりまくってたわ
こんな場所に公園あるだけでも驚きだけどきゃわ密すぎ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:13:37.360
北関東とか住んだらなんとなくきゃわの人生決まる感じがして無理だわ
最後は毎週イオンモールの生活が見えるの
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:14:00.370
東京は緑が多いといってもあくまで都会の中では緑が多いってだけで田舎の緑が多いとはレベルが違うわね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:14:14.670
庭で遊ばせるのが当たり前だから日常的に公園に行くっていうのがわからないわ
土日にお弁当持ってがっつりなら行く
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:14:26.120
>>659
北関東なら東京出れるから別にだわ
沖縄とかなら将来ほぼ決まりそう
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:14:54.410
>>658
都会の緑は主に植え込みと計画的に植えられた街路樹よね
田舎はありのままの自然
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:15:17.650
愛知県に住んだらトヨタ系に縛られた人生よ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:15:40.100
緑が多いところよりも海が見えるところに住みたいわ
でも実際はデメリットの方が多そうで無理無理
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:15:48.650
>>659
横田北関東は新幹線で都内通勤する人、地元で公務員系になる人、都内に出る人にわかれるからそんな決まらんわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:17:26.310
あーきゃわの猫飼いたいが再燃したわ
たわしだって飼いたいけど金ないから無理だわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:17:33.840
中途半端な田舎はいいことなさそうだわ
ガチ田舎だからキャンプもゲレンデもすぐだから元気なうちは楽しいわ
歳取ったら無理無駄
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:18:27.250
プーマ見てきたけどクーポン使える商品少なくて糞イラついたわ
やる気ねえのか
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:18:34.830
>>674
DENSOもアイシンもトヨタ系だわ
あとは三菱系もちょっといるわね
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:19:39.690
宇都宮とか行ったことあるけどこんなとこ住むなら都内に近いベッドタウンのがいいやんってなったわ
別に広々もしてなかった
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:19:49.100
>>682
田んぼしかない
夜は車とか人とかの声はしないけど蛙が煩い
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:19:51.550
たわ市は小学校によって10クラスあるとこもあれば全学年で10人とかのとこもあるわ
小規模校の周りはガチ田舎ね
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:19:54.580
>>659
でもたわし次に生まれ変わったら実家のそばに家たてて子供5人ぐらい産んで毎週バーベキューとイオンなマイルドヤンキーになりたい
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:20:13.310
>>681
夜中から朝までは1500円の商品も多数出てたんだけど対象から消されたわね
ZOZOではよくあること
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:20:28.830
>>684
宇都宮は微妙よ
最近はインターパークの方にみんな家買うわ広いし住民税が安いらしいの
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:20:29.150
ガチ田舎はウーバーとか少ないのよね?それは困るわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:21:10.430
>>682
たわしが想像してるのは田んぼに囲まれぽつんと集落バス1日2本でしょぼい診療所が1つ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:21:13.690
>>682
ジツボンヌ実家ガチ田舎だけど畑と畑と畑と山山山山山そして民家で畑畑畑山山山山
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:21:30.150
たわしんちいなかだけどパジャマのまま車で回転寿司とかスタバのドライブスルー行くから都会には住めないわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:22:18.080
>>696
バスなんかないわよ車よ
診療所なんかないわよ車でちょっと街に出てクソでか総合病院行くのよ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:22:41.730
>>687
マイヤンが1番幸せなのはわかるわ
息子はガテン系でギャルあがりの働きものの奥さん捕まえてぽんぽん3人くらい産んでパートして
アルファードを残クレで購入して実家近くに住んで地域の祭りに繰り出したり夏休みはみんなでキャンプ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:23:25.240
テレビでこないだよく知らない元サッカー選手が山口県の綺麗な海のそばに移住してブリとか釣って生活してたの
なんかそれ見て羨ましくなったわ
ブリ好きだから
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:24:00.680
>>698
たわしときゃわはルームウェアで赤きゃわはパジャマにスリーパーでブックオフ行ったりドライブしたりしてるわ…
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:24:12.940
>>705
ガチ田舎住みのたわ叔母膝やられて流石に運転できなくなったけど車ないと詰むわ
日常の食品買うとこ車の距離でしか行けないもの
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:24:16.540
>>703
友達いっぱいいて難しいこと考えないで将来の不安とかもなくてなんとかなるっしょって毎日爆笑して暮らしてて…
いいなぁ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:24:24.900
本気の田舎はスーパーもなくて謎の小売店しかない
わりと田舎は地元系スーパーメインで少しいけばマックバリュ系の駐車場めちゃ広いモールがある
そこそこ田舎は市内にイオンモールがひとつだけあって大通りには大型チェーン店がならぶ地方都市感ある
ちょっと田舎はショッピングモールがふたつある
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:25:14.490
>>714
真面目に仕事はしてんのよね
年とっても地元のツレとつるんでるのよ
そこに入れないたわしたちには無理
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:25:59.230
>>719
たわしだって田舎に生まれ育ったら友達たくさんいるはず!!
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:27:37.760
>>676
猫ってそんな金かかる?
どのレベルの金ないかわからんけど
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:27:41.040
実家がちょっと田舎で転勤でそこそこ田舎にいるわ
そこそこ田舎はH&MがあってもZARAがないしUNIQLOは遠いしデパコス買うとこがない
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:28:49.600
ちょっと田舎よ
始発駅で東京駅まで1時間
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:29:43.000
>>717
世田谷にもドライブスルースタバあるわよ
アウディとかの外車が並んでる
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:30:29.170
>>714
ディンは地元の消防団に入って祭りで神輿稼ぐの
息子のその姿をジツボンヌが奥さんときゃわ連れて見に行くのよ
で夕飯は屋台で持ち帰ってきた食べ物とジツボンヌがチラシ寿司こさえるわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:30:36.520
>>715
たわ地元わりと田舎だわ
でも小学校まだ各学年2クラス維持してるからまぁまぁ過疎ってない
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:31:09.370
>>733
は?男が神輿担いで帰ってくるまでに婦人部で炊き出しやるやろ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:31:32.410
寒いよぉミートテックが有能とかマジデマ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:32:50.270
マジのど田舎たわし地元にいる子がまず少ないわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:34:42.490
たわしマイヤンだったけどきゃわ達の前でタバコ吸うしきゃわ達のこと考えて行動しないから引っ越したわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:35:40.370
マイヤンってなんとなく眩しく見えるけど実際割とゃく揉めてるし離婚率も高いわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:36:08.600
>>732
横田観光地に住んでるけど世田谷ナンバーってほんと高級車よね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:36:38.280
マイヤンの弟きゃわたちより都会育ちのたわきゃわらのが賢いわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:37:15.700
>>736
たわし産前クソガリで今ちょいデブなんだけど脂肪ってすごい冷たくなるわよね
クソガリの時より今の方がお腹壊すわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:37:20.380
>>746
覚えてないわ
そんな大きな川は無いしわざわざその上通るように道通さないと思うわ小さい歩行者用はあったかも
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:37:23.730
たわしマイヤンは見下す対象で憧れたことないわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:38:03.790
伯母住んでる田舎は田舎なのに昔から教育熱くっそ高いわ
従兄弟小3から塾通ってたわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:38:04.520
最近宅配きたとき不在だと持って帰られちゃうわ
直接渡さないとだめなやつじゃないのに
配達する人宅配ボックスあること知らないのかしら
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:38:35.430
田舎だから宅配は玄関勝手に開けて置いてくわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:39:03.810
>>752
本土とか近隣の島との連絡橋の意味で聞いたのめんご
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:39:26.560
>>756
うちもAmazon以外は持ち帰られちゃうこと最近よくあるわ
宅配ボックスに貼り紙しておくのも無用心かしら
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:39:36.710
年中きゃわに◯◯ちゃんと◯◯ちゃんと◯◯ちゃんとカフェ行く約束したんだけどママは◯◯ちゃんたちのママとお友達じゃないからどうしたらいい?って言われたわつらい
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:40:13.980
>>761
ごめんなのよ無いわフェリーよ
なんか恥ずかしいわマジもんのど田舎よ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:41:29.990
>>763
女児ママは頑張らないとそう言うのたくさん起きるわよ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:43:36.680
夏休みにお友達とママと出掛けたがるわよね女児は
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:43:51.810
>>769
島に高校無いから中学生の頃までよ
今は両親も亡くなったから実家も無いわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:46:55.750
>>750
そりゃ教育の機会が違うもの
でも子孫を何人残せるかっていう生き物としての勝ち負けなら多分負けるわよ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:49:15.910
近畿地方と関東地方は田舎といえどもまだ都会に気軽に出れるから青森とかとは危機感が違うわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:49:58.540
ウーバーには手数料あるけど出前館にはないわよね?出前館のがいいかしら
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:50:29.250
たわしは地元愛知県だけど出たからこそ独特な県だなって思うわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:51:00.940
>>782
きゃわ
うちの弟が小さい頃もみんなそれぞれ勝手にゲームボーイしてたの思い出すわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:51:23.050
>>786
名古屋ですら大きな田舎って言われてるのマジなの?
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:53:24.910
名古屋にあるフラミンゴとふれあいできるアニマルカフェは行きたい
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:53:40.050
>>791
名古屋なんて名駅と栄周辺以外何もないもの
ちょっと流行ったら大体の区に同じようなものができるだけよ
どこ行ってもイオンモールと焼肉きんぐとコメダが配置されてるわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:54:12.120
>>794
横井大阪民だけどヨコイのあんかけスパ大好きというか名古屋飯味噌カツ以外好き
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:54:14.070
たわし名古屋から1時間半くらいの田舎民
名古屋はすごい都会だと思って生きてきたけどディンが言う田舎な地元と同じくらいでびっくりしたわ
その後行った東京はもっともっと凄かったの
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:54:56.900
ねえ誰かエアロバイクちょーだい
他に座って痩せれる何かない?
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:55:13.830
>>792
難しいけどサーターアンダギー好きだから沖縄かな…
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:55:45.800
たわし転勤で全国転々としてるけど名古屋は思ってたほど都会じゃなくて茨城と沖縄は思ってたより街だったわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:55:49.640
>>791
いくらでかくてもなんにも娯楽がないんだから田舎よ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:56:40.870
つけてみそかけてみそは関西でも売ってて助かるわ
インスタントの味噌見込みうどんは半年に一度くらい発作的に食べたくなるから実家から送ってもらう
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:56:45.800
名古屋本当なんにもないわよね
遊ぶところがない
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:56:53.730
チョコ蒸しパン食べたらラーメン食べたくなったわ
食欲の秋
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:56:58.040
>>804
親はこれなのに…
出身大学:淑徳大学 国際コミュニケーション学部(中退) 偏差値48(普通)
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:58:05.200
エアロバイク8000円で売ったわジモティで
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:58:58.410
元愛知県たわしの思ってた淑徳って愛知淑徳って名前だったのね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:59:40.120
流石東京いろいろあるのねぇ

生後6週間から入会することができる“子ども用のジム”で、0歳児のころから英語やフィットネスのレッスンを受けさせてきたそうです。“お受験はできるだけ早くから始めることが大事”ということでしょう。  

1歳になると知育と英語教育を両立している保育園に入園。そこは“天才児並みのIQに育てる”とうたっていて、月の保育料は15万円
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:00:54.220
ロフトベッドほしいわジモティーに出てるけど自分で分解して持ち帰ってって書いてるから無理そう
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:01:11.880
>>822
東京にも大阪にも海にも山にも遊びに行けるのがええんだと思うわ
住みたくはない
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:01:22.060
たわしはきゃわのチャリが欲しいけどジモティーにいいのないわ
買うしかないか
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:01:45.740
>>834
それこそライブなんてめちゃくちゃ名古屋飛ばしされてるやんけ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:01:53.220
ディスコみたいな照明器具ほしいの
月曜から夜更かしで見たのよ楽しそう
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:02:13.550
寒くてさむくて無理と思ったけどモコモコ靴下はいたらあったか!
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:02:38.830
>>824
ヤフーニューストップに過食は冬の鬱って書いてるわよ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:03:07.750
>>852
ありそーーー
でも車で30分くらいのイオンまで行くのだるいー
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:03:51.270
>>850
モコモコ靴下履きだしたらムートンのタイミングだわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:04:12.340
たわし何歳まで生きてどんな死を迎えるんだろうって最近ふと考えるわ
考えてもわからんのにサ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:04:43.560
>>849
アマゾンで床置きのミラーボール買おうとしてるわ
クリスマスはディン仕事でいないし夜はきゃわと踊ったら楽しそうなのよね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:05:18.420
>>858
たわしも尼で見たけど全部怪しい日本語の中華製よね
そこが引っかかって買えないわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:06:57.630
>>857
たわしガンで薬漬けになって朦朧としたまま死ぬわね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:07:13.230
>>859
ディンがめまい増えて病院行くわ自分もそろそろ健康面気をつけなきゃだわ
1年なんて一瞬だしあっという間に寿命迎えそうだわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:08:54.940
ほら名古屋はほらあれ…キッコロとモリゾーいるじゃん…
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:11:07.830
中本にチーズとタバスコかけまくって食べたわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:11:13.610
>>868
姫路城もあんなもんだわ
低月齢きゃわ抱っこして登ったわよ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:12:15.170
名古屋は愛知県内どころか三重や岐阜も自分の手柄にしよるからほんまあいつら
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:12:55.230
ジブリパークの年パスっていくらになるのかしら
初年度行き倒したい
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:14:39.570
3歳半にテレビゲーム買うとしたらwii?
事情があってあまり外出れないから家で楽しめるもの増やしたいのよね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:14:54.920
先日のお腹全体が重だるくて少し痛いような感覚は排卵痛だったのかしら
生理痛とも無縁だったのだけどきゃわ産んでからホルモン過剰な気がするわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:15:48.630
>>878
たわしと全く同じでわろた
他にやりたいことあるときゃわがなかなか寝ないと苛立ちそうだしこれでいいんかもだわ
きゃわらと毎晩一緒に21時までに就寝してる
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:16:21.740
たわし家族で出掛けるのが楽しくて仕方ないわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:16:29.690
>>879
うちのwiiあげたいわ
きゃわでもできそうなのあるわよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:16:40.650
>>879
タブレットじゃあかん?アマゾンのファイアーキッズタブレット
年齢設定できるし
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:16:55.410
>>786
たわディン菩薩のようなのに転勤で愛知にいた時は地獄だったし何があっても愛知にだけは住みたくないって言ってるわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:17:38.560
>>889
リングフィットは3歳難しいから偽のハンドル持たせてディンか奥さまがやるのよ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:17:44.690
>>891
逆に公園行かないかもだわ
旅行したりディズニー行ったり映画見てランチしたりショーに行ったり忙しい
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:17:51.690
>>890
斜視だからタブレットは距離近すぎてあかんのよ
テレビゲームもあんまよくないとは思うけど引きこもるの眼科医!
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:18:15.210
リングフィット痩せる?
そういえば妹が持ってるわ借りようかな
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:18:48.280
>>902
ここで前同じ質問してフィットボクシングのほうが痩せるって言われてやったら7kgくらい痩せたわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:19:29.970
>>907
たわしが痩せたいの下半身だわ
ボクシングなら上半身よね?
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:19:40.680
>>896
そうなのね
奥様たちありがとう
マリオカートはどうかしら
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:20:06.210
ドクターデビアスってくっそ怪しいわよね
突然電話かかってきてサンプル送りたいから名前と住所教えろって言うから何でうちの番号知ってるのか聞いたら市外局番下4桁0000からずっとかけてますって
検索したらノルマとか勧誘とか200万とか出てきたわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:20:31.110
>>911
きゃわの性格によるけど繋がってないコントローラーもたせて奥さまが操作
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:20:41.030
神奈川県民割あんまりホテルないわねぇ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:20:41.910
>>912
むしろ夜寝落ちれなかったら無駄な時間過ごしてるなぁって虚しくなるわ
夜っておちんこ出やすいしさっさと寝ちゃう
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:21:28.560
>>920
じゃあリングフィットで存分にドスドスしな!
扇風機あるとええわよ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:21:51.320
>>921
それなのよ寝れるし食べれるから心療内科かかるほどじゃないよなぁって
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:22:00.610
>>900
ご飯も合わなかったみたいだけど人がダメだったみたい
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:22:17.930
>>925
コロワクもう打てなくない?たわしの自治体だけかしら
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:22:32.260
>>924
安定剤は依存しちゃうからカウンセリングとかここで発散できるならその方がええわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:23:19.630
>>927
うちはまだ個別でやってくれるわ
バックレちゃったけど
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:23:20.980
>>926
名古屋人って生活安定してるけど退屈だから突発的に刺激を求めて奇行するみたいなのは聞いたことあるわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:23:59.740
>>932
こんだけ少ないし今の型に対応してないっぽいから打つ意味あんのって感じね
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:24:14.980
名古屋人ほんと無理
名古屋に原爆落ちてほしい
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:24:18.130
>>931
あと乳抑えもあるとええよ
たわしはマジックベルトの伊達締め使ってるわリングフィットやってないけど
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:25:11.020
>>935
そうよね
ディンがワクパスがーとか言うから予約したけど結局ノーワクで終わりそうよ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:25:36.530
>>936
失敗しても笑ってる子とか頑張って練習できるきゃわならええけど
怒ったりゲーム自体嫌がったりする子だとゲームしてるテイのごっこ遊びの方がええわ
ほんまきゃわによるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:26:33.510
愛知って変な事件ばっかり起こるし
九州って特に残虐な事件起こるし
なんか血ってあるよね〜って
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:26:41.680
マリオカートって勝手に道なりに走ってくれる設定あるわよね?それあるからたわきゃわもできるわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:26:46.520
>>936
ファイヤースティック買ってテレビでつべ見る方がいいわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:28:13.260
>>950
あいつらマスクしねえし
うんこ踏んだ靴で部屋に入るし
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:28:35.850
たわし生保の総合職
妹自動車メーカーの工場の派遣
なんだけどジツボンヌたわしを生保レディ妹をキラキラOLだと思い込んでるわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:28:52.080
>>951
能力のないやつの自己肯定感上げるのってなんか不自然よね
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:30:08.760
きゃわにちょっとむずい曲練習させたんだけど毎日2小節ずつって決めてやったらやっと全部弾けるようになったわ
ピアノって親がしんどいわね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:30:53.070
>>958
最近の自己肯定感上げればいいってやり方にどうも納得いかないのよね
バカまで上げてどうするのかと
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:31:00.390
>>959
勘違いでいいんだけど明らかにたわしのが高給なのに妹のがすごい凄いって帰省すると言われるからもう帰らなくなったわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:32:16.830
>>962
お兄ちゃんがしてるからきゃわくんもやる!出来ないギャアアアン回避するためってだけよ?
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:32:20.940
自己肯定感ってより簡単にクリア出来るのが良くないって話でしょ
たわしなんかps4のメタルギアソリッド一面もまだクリア出来てないけどまだ挑戦してるわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:32:35.580
>>964
出来ない子が出来てる気分になるためにやるんだから結果的にはそうよ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:33:06.810
>>966
ぎゃああああんでいいのよ
出来ないから頑張るんだし
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:33:40.450
妻に消毒用アルコールかけて火をつけたってヒェ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:33:57.300
何がそんなに気に入らなかったのかしら
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:34:12.500
>>968
うんうんそうよね、自己肯定感無理にあげるの良くないよね!🤗
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:34:20.210
>>973
こういうの見るとディンって他人なんだったって思い知らされるわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:35:20.420
たわしがそんな設定の話しちゃったからなんかごめん
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:35:31.960
手にアルコール消毒シュッしてすぐタバコ吸うためにライターカチしたら燃える?
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:36:00.030
>>968
奥様のきゃわちゃん遊園地に行ってもゴーカートとかメリーゴーランド乗せてもらえないのかしら可哀想
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:36:16.820
きゃわが裸でうつ伏せになった時にお尻の下に潰れた玉あるのきゃわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:36:37.090
>>987
他人と一緒に住んで他人のイチモツを膣に入れて子供をつくり一緒に育てるってよく考えたら柿
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:37:05.350
来週ディズニーランド行ってくるわ
緊張するわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:37:31.780
>>963
いいじゃんお金なくて大変!てしとけば
今後たかられないわよ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:37:34.710
>>989
転がす前におむつ履かせて
玉スゥーするとオシッコするし
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:38:08.320
>>963
単純に妹の方が見た目がキラキラしてるんだとおもう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 30分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況