X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様7857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:30:18.370
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様17855
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1637801734/
育児している奥様17854
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1637758556/
育児している奥様17856
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1637827337/
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:07:21.850
あげとくわね
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:07:43.870
次期はデリシャスパーティプリキュアですって
デリプリってンマーな響きだわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:09:12.920
>>7
デパプリじゃないかしら
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:14:20.550
>>10
クラピカが着てそう
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:14:39.230
>>12
このさみーのにBBQ?
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:14:53.560
>>12
なんでもええわよ
ひらひらしてない方がいいと思うわデニムにロンTで十分よ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:15:29.240
昨日から年中きゃわが柿なほど寝るわ
普段お昼寝しないし寝るの22時で遅いのに
昨日は帰りのバスで寝てその後習い事までの車でも寝て19時から朝8時まで寝て
今日も15時から18時まで寝て20時にまた寝たわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:15:55.650
>>14
うん
ほんとは芋煮とかもやりたかったけど薪は禁止なとこなのよね
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:15:56.120
クーポン印刷の費用1200億円ですって
印刷費削減して現金にしてうちにもくれや
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:16:17.960
>>15
アウターがどれもアウトドアむきじゃないのよねー
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:16:34.990
今日笑いの沸点低いわなんか色々わろてる
ここで今日一笑ったのはたわしどす!
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:20:10.740
みんなマイナンバーにしてたらポイントでくれたらええのよ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:28:54.640
TVerで途中見られなかったとこ見てきたわ!
ミッチーやばばやん大ちゃん切ないやん加瀬さんええ声やん
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:29:41.470
大西流星くんがぱっと見遠野なぎこに見えたわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:33:16.360
>>22
従業員の給料にも還元されないから世の中には回らないわね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:36:36.230
化学物質過敏症ってほんとにあるの?メンタルの病気?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:38:37.770
15年ぶりにヒートテック買い替えたらめっちゃ暖かいわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:38:52.050
洗濯洗剤 おすすめ
早くボールド使い切りたいわ臭いわあれ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:45:16.810
お腹すきすぎてご飯にツナマヨめんつゆでかきこんだわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:46:09.640
たわしは20年ものくらいのブレスサーモあるわ
初期のやつめっちゃぬくい
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:49:56.580
>>30
ようしらんけど柔軟剤とか液体洗剤の種類によってはくしゃみめっちゃ出るわたわし
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:51:35.140
最愛見終わったわ…
なんかみな実かわいそうかわいそう
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:53:42.030
スマートリモコン買ったのに手動でチャンネル切換を声で反応するようにセットしてるわ…なんなんやこれがプログラミングってやつ?
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 00:02:59.150
嵐まだ解散詐欺みたいなやつ続いてるのね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 00:08:17.160
>>48
優きゅんんんんんんんんん♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 00:11:38.450
きゃわの服に書いてある英語検索してみたら輪廻転生って意味らしいわ
誰の生まれ変わりやねん
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 00:28:08.360
はぁぁんディンイライラするわ
飲み会しすぎよ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 00:45:11.800
ブラックフライデーで洗剤類買ったわ
他に何見よっかな
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 00:49:30.620
昨日のシガール割れてた奥様どうなったかしら?
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 00:53:55.990
AirPodsってAmazonとコストコどっちが安い?
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 01:14:58.840
車悩みすぎて新しいの買うのやめようかしら2年今乗ってるの乗ろうかな
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 01:19:49.490
明日は焼肉行くことは決まってるけど3人で15000円のフランチャイズじゃないとこにしたいたわしとすたみな太郎に行きたいディンで戦ってるわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 01:27:34.440
気づいたら寝てて起きたわ記憶が無いわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 01:30:08.970
小児科戻して薬も変わったらきゃわの寝つき段違いでやっぴーーーー!
アホみたいに待ち時間長いから行きたくないけど
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 03:07:02.820
トイレに行きたいけど布団から出たくないわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 03:08:32.470
>>82
喉が渇いたから下から氷持ってきたわお茶は寝室にあるの
お布団から出たらすぐよがんばれ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 03:44:43.790
甘酒飲みたくなってきた森永の販売機なんてないしな
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 03:57:14.040
酒粕の甘酒にしょうがたっぷりがすぅき
麹の甘酒もすぅき
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 04:03:34.000
きゃわが寝てからそっと布団かけてるけど意外といけるわね
スリーパーだけだったから足が寒そうだったのよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 04:03:59.270
>>93
あらそうなの⁉︎
初詣の出店で出てるのが大体酒粕タイプと思うわ
ほんのりアルコールでぽっかぽかになるわよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 04:04:47.890
>>95
そうなのね初詣では飲んだことないわ
ジツボンヌが炊飯器で作るのよ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 04:06:10.880
>>98
自分で炊飯器持ってからは作ったことないから挑戦してみようかな
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 04:09:13.750
さみーわそろそろ寝室にパネルヒーター入れようかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況