X



トップページ女性
1002コメント229KB
育児している奥様17854
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:15:25.980
インド式だっけ
太い紙と細い紙で掛け算できるのすごいわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:15:42.000
お名前シールそんな必要?
一回もらったのでかなりいけたわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:17:02.240
>>5
シールすらめんどくさくなって直に たんぽぽぐみ きゃわ って書いちゃう発達たわし
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:17:12.520
もう少し大人ぽく人に見られたいんだけどどうしたらいいかしら
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:17:29.900
まみれさんの休日おすすめされて食べてみたけど普通のまみれの方が好きだわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:17:51.810
離乳食の食器もらえるみたいだからこちゃれ資料請求したわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:18:36.820
>>8
あー算数セットは専用の頼んだわ
おはじきが無理やろなって思って
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:18:47.360
>>14
これでも割と痩せ方なんだけどなー
154センチで身長低めだから幼く見られがちなのよね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:19:30.170
ディン高収入じゃないし実家も義実家も太くないのに鮮魚とかパー魚の奥様いる?
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:19:37.210
>>18
うん
高島屋のヨックモックの店舗でジツボンヌが配送手続きしてくれたやつ…
ボロボロすぎん?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:20:01.760
>>24
そういうのまとめて算数セットに入ってるから入学の時じゃないかしら
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:20:30.000
>>21
苗字と名前別れてるおはじきシールだったから貼るのくそメンディかった思い出
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:20:39.410
>>32
へーへー
うち一年生だけど入ってなかったわラッキーね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:21:06.240
>>27
やっぱヒールとか履くべきかしら
高身長の人が裏山だわなんでこんなチビに生まれたのかしら
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:21:10.970
>>29
>>31
きゃわの進学費用とか老後のお金不安にならない?
なんか今日急に不安になったの参考までに人生設計教えてほしいわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:21:14.760
>>33
送る側になった時それだと困るから一報入れるわね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:21:17.210
高収入じゃないとか言っても800とかなんでしょ?
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:21:18.450
>>34
うちもそうだった!
裏表に貼ったんだったかな今年のことなのに忘れてるわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:21:54.630
来年1年になるきゃわいる奥様に教えておくわね
極小フルネームお名前シール作るのよ
200枚はいるわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:22:07.290
>>40
保険とか貯金でカツカツになってるわ
きゃわ学費とたわし夫婦の老後は多分足りる
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:22:49.800
>>47
算数セット覚悟してたら簡易版みたいなやつでそんなに要らなかったわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:23:00.040
大人っぽく見られたいなぁとか言ってるおばさん想像したらこっわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:23:06.580
>>40
うちも貯金と保険でカツカツだけど遺産が何かあると思う
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:23:30.540
算数セットはうちもおはじきとか棒?なかったわ
麻雀牌みたいのとカードだけ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:24:01.080
>>47
算数セット届いてからシールは注文した方がいいわよ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:24:44.350
算数セットは現物見てからのがいいわ
メーカー名わかればそれに対応したシール注文できる
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:25:27.200
ついでにデカいサイズのお名前ハンコ買うのもおすすめしとくわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:25:56.090
うち3学年差だから算数セットは使い回せるけどシールは結局貼らなきゃなのよねぇはぁ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:25:56.410
名前ハンコは保育園のオムツにしか使わなかったわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:26:13.060
住所の判子欲しいわ
地味に何枚も手書きすんのメンディ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:26:30.940
たわしはメイクの仕方知りたい
二重から奥二重になったしほうれい線も出てきたからマスク生活のうちにそれなりのメイクできるようになりたいの
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:26:39.000
>>72
上から貼るの?剥がしてから貼るの?メメめメンディーーー
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:26:46.970
>>65
もしかして単語帳式計算カード奥様のとこ無かった?
たわきゃわ週末に持って帰って200枚に記名して週明け持ってこいで白眼になったわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:27:28.930
>>78
あるけど表紙だけでよかったわ
バラして使うことはしないみたい
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:27:58.050
>>64
高島屋でジツボンヌが買ってくれるってことだけ決まってるわ特にこだわりは無い
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:28:03.850
>>82
んまー良かったわね
たわしんとこ全部に記名ヨロで泣いたわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:28:11.030
>>78
2月の入学説明会で購入して入学式に持ってきてネーだったわ
そんな急ぎの所もあるのね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:28:23.700
苦情入れるならヨックモック食べない方がいいわよね?
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:28:37.700
>>81
河北メイクね覚えたわありがとうなの
吹き出物も隠したいしメイクしてもしなくても変わらないって言われるしなんとかしたい
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:28:58.980
>>88
全部食べてからでもいいわよ
送り返せなんてどうせ言われないわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:29:03.860
>>87
横田のところは入学式までもらえなくてすぐ必要かもって慌てて記名したらそうでもなかった
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:29:21.910
>>88
うーん交換しろとは言われないと思うけど
報告だけって形で連絡すれば?
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:29:42.040
>>87
入学後に配られたのには入ってなかったのよね
後日渡されたわはよ言えやってなったわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:29:45.710
>>92
すごい甘いもの食べる気満々だったからつらいわ
コーンフレーク食べるわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:30:11.320
インスタで#港区女子で検索したら顎がなんか柿な人多いわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:30:19.040
実家にあったたわしの算数セットきゃわのおもちゃ代わりに出して遊ばせたけど全部手書きで名前書いてあったわ
今考えるとすげーわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:30:45.680
>>89
奥様のメイクってファンデささっと塗って眉毛なんとなく描くもしくは描かずでマスカラ塗って終わりじゃない?
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:30:46.510
記名されたシール付きで算数セット売ってくれる学校もあるのよね裏山
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:31:07.930
たわし小学生のとき算数セットなんてなかったわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:29.080
>>113
たわしんとこおはじき無いわ
そのかわり四角のブロックみたいなのが18個
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:32.390
おはじき覚えてないけど時計あったの覚えてるわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:33.930
>>103
マスカラ無しでアイシャドウとたまにアイライン描くわ
それ以外はその通りだわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:40.350
>>119
同い年だわ
あったわよねちゃちい時計があったの覚えてるわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:07.330
数え棒とか使ってるのかたまに疑問になるにはなる
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:38.570
おはじき指でとばして遊んでたわ懐かしい
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:41.820
ちっ
きゃわ寝ないうちにディン帰ってくるわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:41.940
ディンから仕事終わった連絡きたけど声のトーンがやらかして怒られた声だわ
帰ってくんな
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:47.790
おはじきあったけど一個一個に名前書いてなかったわ
無くなったら無くなったで終わりよ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:35:01.090
同じ幼稚園きゃわらの隣接学区なのに算数セットの内容様々だったわ
たわきゃわ小はフルセット…
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:35:48.060
ベネッセの誕生絵本頼んだからずーっとDMきてるのにお名前シールもらえるとか知らなかったわ
頼んできたわよやっぴー書いてくれた奥ありがちゅ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:36:17.020
>>134
うわっ
見覚えあるような…何かが呼び起こされる…ゴゴゴゴゴゴ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:36:53.930
>>137
スーパーでレシートと一緒に案内もらうわ
イオン系で貰うこと多いような
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:37:27.960
>>139
たわしこんなのもらってない気がするけど忘れてるだけかしら
コンパスとかぶんときも自分で買ったような
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:37:50.010
>>137
たわしん家にずっと届くしまじろうの案内はどこから流出してるのかしら?
あれもベネッセ?
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:38:02.610
今の子算数セット以外でおはじき触れる機会あるのかしら
ビー玉はまだなんやかんやあるけど
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:38:33.940
毎日計算カードの読み上げの宿題が出るわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:38:46.910
>>149
そうよ
何もプレゼント応募してないの?やつらはネットにも遊園地にもスーパーにもいるわよ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:38:53.880
>>151
昔の子もおはじきに触れる機会そんななくない?
ガラスのおはじきあるの知ってるけどあれで遊んだことないわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:39:51.600
>>154
ベネッセなら名前シールもらうのに登録したけどそのあとDMウザいから削除するよう連絡したわ
削除してくれないのかしら
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:40:09.940
今もみかんネットに入って売ってるわよね?
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:41:05.490
>>155
おはじきとしては遊んだ記憶ないけどシルバニアファミリーで遊ぶときにホットケーキになったりしてたわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:41:11.170
上きゃわも下きゃわも個人情報ベネッセに流してるけど上きゃわ分ばかりDM来てたのよ
今日下きゃわのが久々にきたわこの差はなんなのかしら
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:41:17.300
おはじきってどうやって使うの?ビー玉はピタゴラ装置で使うけど
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:41:19.130
おはじきとおはじきの間を指でスーッとしてから弾く遊びしたわ
あれがおはじき公式の遊び方?
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:41:43.310
>>162
DM停止手続き自体はやってないんじゃない?10桁の番号入れたりするやつ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:42:03.720
畳の縁から外れないようにまっすぐ弾いて遊んでたわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:42:24.950
おはじきで遊んでる奥様が沢山いるスレね
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:42:41.580
>>173
今年少
もう少ししたら来るようになるかしら
簡単すぎてつまんない言ってたわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:43:14.980
>>177
ベネッセ dm停止でググったら出てくるわよ
たわしはこれとベルメゾンもやらないとなのにメンディー
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:44:04.210
DMに宛先不明!みたいなの付けて送り返すのはだめなのかしら
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:44:24.470
みかんネットも最近見ないわね
あれでりんご作るの好きだったわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:44:29.780
スマイルゼミやってるからチャレンジはいらないわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:44:53.330
おっとっとを久しぶりに食べたらおいしかったわ
この薄さ軽さは他のスナック菓子では得難い食感ね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:45:18.190
ミシンのファスナー押さえ買ったのよウキウキよ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:45:51.930
>>187
久々食べると美味いわよね
おっとっととキャラメルコーンは子供産んでから美味さに気づいたわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:47:23.940
>>186
うちのはそもそも時計とかないし箱でもなくてちっちゃいプールバッグみたいなビニールの手提げに入ってるわ
計算カードと麻雀牌みたいなのとサイコロくらい
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:47:42.170
たわきゃわ先月さんすうセットに入ってる計算カードなくして困ってたら同じクラスの子のロッカーに入ってたわ
見つかって良かったわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:47:48.610
スリコの腹巻きよく伸びるし暖かいけど繊維クズがモロモロ取れてきてクソ腹立つわ
早く買い替えたい
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:48:04.620
>>189
押さえってやっぱり素材や用途によって変えた方がいいの?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:48:18.220
>>193
お名前書いといてよかったー!ってなるわね
やっぱかかなあかんか
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:48:56.920
>>196
普通の押さえで十分だけど細かいことしようとするとそれ用の欲しくなるわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:49:21.450
>>197
名前書いてあるなら絶対見つかりますからって担任が断言してて時間はかかったけど本当に見つかったわ
何にでも名前書くべしね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:49:21.790
たわしの学校は高学年が次の1年生のために図工で算数セット作ってたわ
ストロー切ったりサイコロ作ったり結構楽しかったの
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:50:22.470
みかんネットに入った石鹸が学校の水道に掛かってたわよね
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:50:32.060
年中きゃわ未だおもちゃ口に入れる癖が抜けないからおはじき買えないわ
こないだぷりきゅあの着せ替えマグネットみたいなの口に入れててオエッとなって冷や汗かいたとこよ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:50:52.280
でもさー正直ちょっとコロナ終息寂しくない?
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:51:12.770
>>202
前も書いたわ
だから算数セット買うって新鮮だわ
まだ先だけど名前つけは覚悟しておくわね
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:51:25.460
なんで同級生ころしちゃったんだろうね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:51:59.900
>>213
始業前に一人刺されて騒ぎになってんのに4時間目まで授業して給食食べてから下校なのも狂気
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:52:01.230
>>212
きゃわの園まだかかってるわ
コロナになってからは園舎入れないから知らないけど
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:52:23.450
たわしの小学校は蛇口からお茶が出てきてたわ
オーイチゴーナナのニュースからなくなったけど
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:52:26.410
今って小中学校も泡が出てくるポンプのハンドソープ?
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:52:31.050
小学生の頃理科室の鍵ぽきって折ったの思い出したわ
どこにもぶつけたりしてないのに先端が突然折れたの
あれなんだったのかしら
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:53:00.760
>>207
まだ続いて欲しい
何でもかんでも省略省略で良かったわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:53:15.660
>>220
小学校はネットに石鹸ぶら下がってたような
入学式で見た記憶しかないけど
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:53:20.810
反出生主義の人ってなんでいますぐ自殺しないの?
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:53:41.660
小学生の頃なんの部活だった?たわし新聞部でクラスの問題児が悪さする4コマ描いたけど今思うとひどいことしたわね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:54:15.110
>>229
ほんとそれ
zoomでの保護者会とPTA集会はこのままお願いしたい
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:54:53.330
>>224
横田そういう制度だけ続けてほしい運動会知らん学年のとか興味ないし
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:55:04.310
>>231
放送部
給食をトレーごと放送室に運んで同じ部の好きな男の子と食べたの
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:55:46.340
全校生徒から1万円ずつ集めていいから小学校のトイレを全部洋式にして暖かい便座にして欲しいわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:56:02.580
>>239
ボタン間違えてイチャイチャ話が放送されちゃう人いたわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:56:04.290
>>238
無駄を省いたとこは元に戻らないで欲しいわ
せっかく進化したのに退化するわよ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:56:30.210
新聞部はクラスの役割的なあれだったわ
クラブはアウトドア部で芋焼いて食ってたんだったわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:56:30.600
>>238
ほんこれよね
今年の運動会は50分で終わったけど例年は午後4時までとか辛くて行きたくないわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:56:34.660
保護者同士で話さないようにって決められてるのが最高に嬉しいわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:56:47.010
PTA決めもWebアンケートだったわ
コロナ終わってもそれで
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:57:01.330
>>231
新聞部だけど低学年向け新聞のちょっとしたコーナー担当で階段の段数は?とか適当にクイズ出したら低学年の子達が休み時間にみんな屋上までこぞって段数数えててなんか申し訳ない気持ちになったわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:57:51.660
保護者で話す機会がないからママ友ゼロのままだわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:58:12.270
運動会は微妙だわ
赤勝て白勝てとかお弁当タイムがくて寂しいわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:58:25.960
>>257
コロナさえなければママ友できたのにねぇあーざんねん
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:58:37.620
コロナ中に下きゃわ生まれたママ大杉ちゃん
みんな赤子連れててひびったわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:58:47.780
>>216
給食が試食会っていうイベント的な日だったとかなんとか
それで保護者来るの待ってたんじゃないかしら
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:59:13.240
TwitterのTLにコロナワクチンの温度管理をちゃんとしてたのが日本だけだからこんなに終息しつつあるのかもって流れてきたけど他の国そんなに杜撰なのかしら
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:59:28.570
参観限られるのだけ悲しいわ
本来なら保護者はいつでも見に行っていい園だったのよ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:59:38.940
>>264
ママーツクシとヨモギが生えてたよ!
明日はご馳走だね!
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:00:03.270
>>216
それは仕方ないと思うわ横田
帰す方がマスコミ家に押し掛けたりしそうやん?
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:00:06.330
>>256
でもたわしも段数なんて知らなくてみんなこんな数えてくれてるなら翌週の答え間違ったらやばいと思って何度か往復して数え直して疲れたわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:00:40.760
運動会はきゃわの出番だけ参観
きゃわ達は弁当持ってって出番以外は教室で観戦したり通常授業したりだったわ
来年もこれでお願いしたいわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:00:45.140
たわしの小学校のとき学校の近くでちょっと事件があったときはみんなでお昼食べてお昼休み終わってから帰宅だったわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:01:00.690
>>265
たわしが見たのはワクチン量多すぎたから副反応も多かったけど効果も良く出た説
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:02:14.590
普通にワクチン後もマスク手洗い消毒ディスタンス保ってるコミュ障な国民性のおかげだと思うわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:03:25.020
今1番爆発的に増えまくってるのってどこかしら?イギリスやべーってのはちょっと前に見たけど他の国もヤベーのよね?
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:03:56.850
>>282
ブラジルって肌黒くてボンキュッボンで背も高いイメージだけど白人系が多いのよね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:04:18.710
オンライン保護者会で何故か皆律儀に顔出ししてたけど急に1歳くらいの子がドアップで映った家庭があって癒されたわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:04:19.750
きゃわ産む前にテキトーにホームセンターで買った1980のツリーがしょぼしょぼだわ買い直したい
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:04:34.880
具合悪いわお茶飲んでるけどごまかせないわ明日病院かしら、
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:05:17.130
>>299
ほんこれ
マスクしないとか恥ずかしくて外歩けないわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:05:59.270
小学生2人亡くなった火事のやつ伯父が殺人で逮捕ですって
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:06:07.900
コロナ後に知り合った人はマスク下の顔わかんないわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:06:10.630
もしかして3秒ルールって日本だけの文化?
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:06:22.300
>>11
亀だけどたわし内祝ヨックモック贈りまくったから不安になってきたわ
楽天の公式で買ったけど大丈夫かしら
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:06:57.460
壁掛けの布のツリーってどう?
きゃわら立体ほしがる?
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:07:31.470
夕飯ちゃんと食べたけどトムヤムラーメン食べてええ?
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:07:40.700
>>306
組み合わせってことじゃない?
マスク手洗い消毒靴脱ぐ
国民の半数以上がこれ全部やってる
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:08:22.930
>>305
自分が満足いくものよ
ホコリ対策できて飾り付けはきゃわと楽しくできて収納スペースはあるし友達が遊びに来ていじられても良くて片付けも苦ではなくてゆくゆく粗大ゴミなのか分解して捨てるのか考えて納得したら買いよ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:08:28.330
>>313
奥様がタペストリー欲しいの?
きゃわが欲しがるまで無理して買わなくていいと思うわ外にデカいツリーとかイルミネーションとか見にいけば?
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:09:21.180
ディンの処方箋を持って、たわしが代理でお薬を買いに行くって出来る?
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:09:24.160
>>306
玄関で靴脱がない場所=空気が乾燥してる→感染しやすい じゃない?
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:09:57.380
寝かしつけ担当のディンがいつまでたっても1階に降りてこなくて寝室行ったらめちゃくちゃ静かに寝てるから思わず生存確認しちゃったわ
サッカー選手が急死したニュース見てびびったの
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:09:59.860
>>320
海外旅行好きだったけど靴脱ぐの日本だけだったわ
他の国は店でも寺でも靴脱いで置いとくなんてしたら盗まれるのよ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:10:24.950
そういえば欧米って毎日風呂入らないし風呂入っても髪洗わないとかあるわよね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:11:32.660
ウィキペディアに靴を脱ぐ習慣ってページあったわよ
結構脱いでる国多い
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:11:35.090
>>331
地面に置いたバッグはテーブルに置くし買ったフルーツは手洗いもせずかじるし外で人に会えばハグもキスもするし
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:11:39.730
>>330
今年はタペストリーと立体を用意して来年から徐々に立体の存在感なくしていってそのうち消す
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:11:58.820
>>332
きゃわのは保護者だからなのかなって
処方箋と保険証ですいい?
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:12:01.150
イスラムの国は内と外の区別で靴脱ぐとこ多いんじゃなかったかしら
中央アジアのどっかはこたつもあるのよね
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:12:40.040
>>335
イタリアは鼻かんだハンカチ貸し借りするらしいわね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:13:15.200
>>333
出たわよ
土曜日にJ1残留争いの大事な試合控えててチーム関係者のメンタルが心配だわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:14:42.280
>>341
たわディンの兄が居候できゃわずコロコロして家や思いでの品全部燃やしたら殺しても殺し切らんわほんと
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:15:10.050
髪のゴムを220本ネットショップカートに入れてるたわしをとめて
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:15:37.400
>>350
家族は2階、伯父は1階で接点なく暮らしてたて見たけどやっぱ嫌味は言われてたのかしら
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:15:38.650
>>331
日本より乾燥してるし寒いからたまにシャワーするだけよね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:15:38.920
たわしマリサポでマツ推しだったのよ…
サッカー選手突然死し過ぎちゃう?
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:17:07.140
あ、兄弟2階でドタバタしたとか?
そんな年齢でもないかしら
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:17:53.840
伯父糖質だとか?まだ名前出てないわよね
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:19:32.030
>>355
現役Jリーガーが亡くなったのって松田直樹以来かしら
松田直樹姉って人もお悔やみのツイートしてたわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:19:33.560
妻が乗ってる電車が遅延してて旦那が迎えに行った夜の犯行って突発的な犯行なのかしらね
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:19:43.760
二階さんの記事はコメント規制されてるわね
批判が多かったのね
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:20:04.180
はーきゃわあったけぇわ
可能なら足元にも置きたい
湯たんぽにしたい
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:20:36.970
>>364
へー普段から迎えに行ってたわけではないんだ
なら思いつきかもだね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:21:07.150
ガソリン常備してるおうち?
田舎ならなんか使うのかしら
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:21:13.530
>>366
足絡ませてるわ
クリスマスに二段ベッド買うから寂しいわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:21:29.870
なんか京王線のジョーカーの影響とかだったりするのかしら
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:21:47.230
見下してはないよ。
子供は本当に可愛いし愛しいものだよ。
ただその可愛い子供が育っていく過程で強い苦しみに苛まれるのではないかと心配してる。
生きることは苦しいから。
そして引きこもりやニートの多さ、心を病む人の多さを考えると、あなたの子供だって大きな挫折に見舞われる可能性がある。その時はあなたもとてもつらいと思うよ。
余計なお世話だろうけどね!それだけ世の中は厳しいよ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:22:06.600
ガソリンなの?灯油とか他のものは可燃性の液体とは書かれない?
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:22:11.520
元々兄が住んでて地域の役員もやってて
妹家族が来るのと兄が出て行ったのとどっちが先かわからないけど出て行って
コロナで仕事減ったか無くなったかで戻ってきたのよね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:23:10.600
>>375
さっきやってたニュースでは油のようなものが撒かれてたて言ってたわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:23:27.650
腹が張って苦しいわ
屁出そうで出ないの
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:24:02.300
>>370
2段ベット買っても上のベットで寝てくれないのよ
うちのあげたい
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:24:28.750
>>386
手に入りやすいものだと灯油とかライターのオイルとか?
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:25:04.750
>>384
10年前の書き込みがってやつよね?
しゅんのすけだったの?
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:25:57.490
>>397
燃え上がる前に外歩いてるのが防犯カメラに映ってるのよね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:26:37.450
ジョジョリオンを全巻大人買いしたから読んでるんだけどよく分からないわよォォー!
でもスティール・ボール・ランよりマシね
スティール・ボール・ラン変換できてビックリしたわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:29:04.270
トムヤムラーメンに残った汁にご飯まで入れて食べちゃったわゲフゥ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:51:18.010
きゃわが両膝の裏がつらい…って起きたわ
痛いの?って聞いたら痛くないけどつらい…っていうの
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:57:01.220
ベネッセに個人情報ばら撒いてきたわ
離乳食の食器と上きゃわと赤きゃわが出てくる絵本もらえるの
名前シールは赤ちゃんだからまだいらないわよねえ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:00:51.050
シガールボロボロだったってメールしたけどクレーマーだったかなと少し後悔してるわ
捨てアドにすれば良かった
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:02:37.620
>>415
どうせ個人情報渡すならなんでももらっときなさいよ
一時保育急に使うことあったらいろいろ名前書くしさ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:02:41.710
胃に入ったらどうせぐちゃぐちゃになんだろ!
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:04:59.100
咳で起きてちょっと吐いたきゃわ救急連れてこうかと着替え取りに行ってる間に寝たわ睡眠優先で救急は行かなくていいわよね
もう1ヶ月くらい夜中咳してるのよねー
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:15:44.140
眠かったけど頑張って起きて金カム読んだら目がバキバキに覚めちゃったわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:29:33.270
ディンが食器洗ったりきゃわ面倒見たり急にするようになってマジきもちわるい
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 01:40:23.940
>>421
それ喘息じゃないかしら
アレルギーで1ヶ月くらい続くことあるわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 01:42:55.890
きゃわ泣いてもなんの対応もしないディンにイラッとするわ
キレないだけマシなのかしら
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 01:47:40.210
>>431
たわしは知らん顔でグースカ寝ててくれたほうがええわ
下手に起きてきて口出しされると殺意湧く
人それぞれね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 03:12:51.220
この時間に青野くん読まない方がいいわよね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 04:44:04.710
もう4歳半なのにサンタさんはサンサタンだしトイザらスはトイジャラスってなるわ大丈夫かしら…
言い間違い殆どなくなったと思ってたけどこれが治らないわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 05:01:08.700
>>388
横田んち誕生日にロフトベッド買う予定なのにどうしよ…たわきゃわほしがってるけど慎重で神経質な発達だから上で寝ない気がしてきたわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 05:33:53.160
夜中足が痛いってきゃわ起きてそれから何回も痛いって起きてさすってくっそ寝不足だわ
膝かと思ったらふくらはぎって言うし
思い当たるフシといえば昨日の公園のジャングルジムで足が着くか着かないかの位置でめっちゃ足伸ばしてたのよね
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 05:45:24.440
>>437
筋肉痛ね
たわしもきゃわの鼻詰まりで徹夜して寝不足だわ
頑張りましょ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 05:52:51.050
>>438
今湿布貼ってるわ
冷たいから剥がしていい!?って言ってる
がんばりましょ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 06:38:35.350
>>440
上きゃわ男児4才の時に下きゃわが着てるエルサドレス欲しがって着てたけど別にそんなに変わらなかったわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 06:40:14.490
今年のSASUKEはパルクール佐藤出ないのね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 06:51:58.450
オレいのししだしがきゃわらの間でブームだわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:09:35.640
耳が少し痛いって言う小一きゃわ
休ませるか遅刻か迷ってるの
耳鼻科は午後休みだから下校後は無理なの
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:11:48.100
>>448
そうね 給食の時間間に合うか分からんしもうメンディーから休ませるわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:12:47.560
>>446
スキージャンプやってたぐらいだし運動神経良さそうだけどキャラ的にすぐ落ちそうね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:15:33.820
SASUKEの出場者一覧見たら同じ職業の人集まりすぎじゃないかしら芸人でコンビで出てたりジャニーズから何人も出たり
100人全員違う職業みたいなこと言ってたわよね
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:19:51.170
みんながワックワクに楽しみにしてたのにやっと出てきたよしおが一瞬で落ちた番組だっけ?
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:21:18.130
>>445
防犯カメラを解析して足取りを追ってたみたいよ
大阪の公園にいたってもう日本中防犯カメラだらけで逃げられないわね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:21:58.170
>>458
引きこもりのこどおじの参考となる写真があったのかしら
何年も前の写真でも意外とわかるものなのかしらね
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:22:55.720
>>455
体操のお兄さん枠もパルクール枠も埋まってるから出るとしたらレンジャー枠かしらね
たわしも出て欲しいわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:25:23.570
野菜炒めて火通んねえなって思ってたら火つけてなかったわ頭やばかりえん
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:28:29.530
きゃわ送って行ったらパトカーがトラック止めてたわ
シートベルトかしら
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:29:24.620
本気でがっかりしたわ
あれでよしおをテレビで追うのはやめた
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:29:46.700
ここでよしお出たわよって見て慌ててチャンネル変えたらもう落ちてた思い出
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:30:15.390
進撃の巨人の結末をまとめたやつ読んだけど全然わからなかったわ
やっぱ漫画読まなきゃだめね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:31:38.640
>>455
せいや身軽だしいいとこまで行けそうよね
たわし的にはフィッシャーズのシルクを見てみたいわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:32:05.720
>>468
漫画読んでてもよくわからなかったわ
読み込まないとあかんわね
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:36:04.270
よしおあんなに残念だったのに呼ばれるのね
凄事務所
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:37:12.480
>>472
やべーたわし絶対理解できないわ
漫画と解説ブログ交互に読まなきゃ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:37:50.780
前中学の同級生がSASUKE出ますってFBで宣伝してたけど全カットだったわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:38:33.920
パルクール佐藤さっきめざましテレビのコーナーにでてたわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:42:57.340
>>440
上きゃわのスカート履いて武器持ってグラサンして変身!てしてるたわきゃわもなんとかなる?
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:43:18.130
よしおあんなに好きだったのに民法出るたび見たくなくなるの
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:46:17.940
行き渋るようになったから尻叩いて追い出したわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:47:08.770
今日16時まで仕事で16時半からの習い事急いで行かないとなの
ディンは今日出張ですって俺の分作らなくていいから今日楽じゃんって言われてイラッキン
夕飯スシローとほか弁どっちがええかしら
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:47:26.920
追い出したいわって言おうとしたら追い出したわになってたわ
たわしの願望でちゃった
年少ほんとめんどくせえ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:50:29.760
ついにポリ袋ホルダーのシリコンの滑り止めが4個中1個だけになりました!
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:52:20.340
きゃわの咳酷くなってきたから休むわね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:52:25.750
>>489
このご時世さすがに未成年追い出せないわよねハァ
大人の対応しなきゃなんだけどいじめられてるわけでもないのに何でいかんねんって思ってつい冷たくしちゃうわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:54:53.840
>>480
あれやっぱパルクール佐藤だったわよね!
チラッと見てもしかしてと思ったわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:54:57.560
兄弟が叔父の放火で亡くなった事件が闇深だわ
絶対両親にもなにかしら問題ありがみえるし
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:57:37.810
昨日疲れすぎて全てを放棄して9時半に寝たから今日やること多いけど元気だわ
睡眠大事大事
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:57:43.270
>>490
たわしあれ3年くらいつこてるけど4つちゃんとあるわよなんで無くなるのよ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:01:09.370
納豆ご飯食べたのにまだ空腹だわ
食パンとコーンフレークならどっちがマシかしら
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:02:35.230
9時から診察開始の病院て9時以降じゃないと電話出ないかしら?
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:03:07.040
>>481
駅や電車にも設置しまくってほしいわ
万引置き引き痴漢くらいでも全国の防犯カメラ映像から引っ張ってきてほしい
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:07:14.280
>>497
ポリ袋ペッで取るときに外れてそのままポリ袋にインしてるわたぶん
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:11:36.090
王将食べすぎディンまだ気持ち悪い気持ち悪いうるせーわまじでうざいわ黙って苦しんでほしいわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:12:32.230
>>501
亡くなったのは小学生兄弟よね
そしたら中学で部活とか塾とか?
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:13:38.350
>>504
嫌がる人いるけどなんなのかしらね
犯罪してなきゃ別に見られてもええのに
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:14:19.430
あったかくてプンニーに見えないワンピがほしいけどどこに行けばある?
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:15:18.080
歯磨きするときのコップ毎日洗ってる?
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:15:45.210
>>509
可哀想と思ってもらえるつもりなんじゃないかしら
アピールすればするほど自業自得でうざいって気づいてない
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:16:03.860
きゃわがぼくもう小学生の歌が歌えるから小学生だよって言ってきたけどもみじの歌って小学生の歌なのかしら
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:16:34.940
>>520
それなのよ自分で食べすぎたくせに
あと草野球で全身痛いって言ってるわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:16:47.480
>>509
足の骨をへし折れば食べ過ぎの気持ち悪さなんてどうでもよくなるわよ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:17:36.920
>>495
しかも叔父引きこもりだったんでしょ
仕方無しに引き取ったけど家族全員から疎まれてたのよ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:19:10.710
>>523
発達の兄が小学生の頃に友達の前で調子に乗って食べ過ぎて夜中に腹痛で吐いてたわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:19:11.430
父親が無職になってあの家に家族で越してきたみたいな話もあるわね
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:20:07.960
>>526
ま?じゃあ一家で転がり込んで乗っ取り仕掛けたパターンかしら
叔父キレて放火
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:20:23.310
きゃわが全然朝の支度しないからめちゃくちゃイライラしたわクソ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:25:02.200
所有権伯父で4人も転がり込んできたらウザイわね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:27:36.480
自分のワガママ通すために家族を悪者にするなんてメンヘラの手口よね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:28:30.730
上きゃわ送ったわ
ディンは久々の出社だし下きゃわはもうすぐ朝寝するからたわしタイム楽しみよ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:30:11.650
>>540
あああいいわね
朝早起きしたらみんなも早起きしちゃって鼻水で幼稚園は休むし地獄だわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:31:45.030
お互いおつね
真由子るとギャン泣きして確実にバス間に合わないから我慢したわ
明らかにイライラした口調になっちゃったけど
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:32:36.820
>>526
zip亡くなり伯父が家を相続するが一緒には住まない
ジツボンヌの介護の為に妹一家が同居
コロナで失職した伯父が出戻り

とか?
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:33:58.530
>>547
もちのろんよ
身重で里帰りした時に再発したら母子ともに危険だからマスゴミも愚民もシャットアウト!
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:35:39.440
こたつで二度寝してるディンを踏まないようにきゃわが3センチずつくらいカニ歩きしてるわ
踏んでいいのに
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:35:41.110
>>551
出国前に滞在してたマンションが来年の2月から10月まで入居受付停止してるらしいけどもしかして…
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:36:24.750
ほそほそきゃわすぐ靴下下がってきちゃうわ
寒そう
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:36:46.760
知らなくたっていいことだけど
知らなくたっていいことだけど
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:37:24.190
母親の介護して看取ったのに家の名義とか相続は伯父が取ったのかしら
そして引きこもり
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:38:31.860
>>538
幼児期に家族から性的なアレコレされた人がなるやつよね
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:38:33.370
今日来る予定の業者にキャンセルの連絡したいんだけど何時から許される?相手の携帯なのよね
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:39:03.140
>>545
どうせ不合格でも結婚させる気だったくせに呆然とか
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:40:39.680
うるさいきゃわに注意してたらリビングで寝てるディンもきゃわに怒ったの
お前は黙れよ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:41:03.450
きゃわのリュック迷うわ
120なら20Lくらい?
園で使ってたリュックだと教科書入らないのよね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:41:29.990
エロ漫画だと王族はお世継ぎ作るために幼少期から実践タイプの性教育受けてるわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:42:25.720
きゃわがお友達に大嫌いって言われたみたいだわ
何やらかしたのかしらね全く
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:42:38.960
>>574
チケットはエコノミーだけど航空会社が勝手にやるンだわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:43:01.940
>>564
あれに触る人がおるから語り出すのよね
みんなスルーしてるのに
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:43:23.920
マックって楽天ポイントで支払って不足分をクレカってできる?
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:43:26.600
>>570
アメリカの水が合わないから帰国してリフレッシュするねー
日本の国民が合わないよー心病んじゃったから実家でぬくぬくリフレッシュするねー
籍入れたから離れてても寂しくないよ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:43:38.920
>>571
雅子様はガチの適応障害だけど親が遊びに来ただけで叩かれてたわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:43:58.800
>>524
陣痛の痛みのせいで会陰切開の痛みを感じない理論ね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:44:10.890
>>496
たわしも10時から6時半までしっかり寝ちゃって起きてからが大変だったけどテキパキ動けたわ
寝るの大事よね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:45:02.980
>>582
娘が適応障害になってたら心配でお見舞いくらい行くでしょうにね
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:47:13.890
>>589
雅子様に国民の同情を集めるためわざと叩いてるんだと思いたい
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:48:33.720
>>589
行事だらけの皇室でディンは仕事自分は休んでるのに新年早々遊びに行っておせち食べてるのは流石にタイミング考えたらとは思うわ
里帰りするならまだしも
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:48:33.900
おせち食べて叩かれたのと同じこと今してるやん
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:48:50.270
眞子さんの眞の字が特注なの知ってた?
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:49:25.100
疲れてたらきゃわふたり連れて外食と弁当買いに行くのとどっちが楽かしら
外食は習い事の同じ敷地内にあるから移動は楽よ
弁当屋は車で行く
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:49:55.730
全然部屋温まらないわね
今更だけどエアコン入れようかしら
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:49:58.360
>>575
ご両親が住んでたオランダに公務で行った時も叩かれてたわね
病気で他の公務サボってる癖に親の所には行くんかって
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:50:27.930
>>596
何でわざわざこんなことしたのかしら
真じゃあかんかったの?
権力誇示したかったの?
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:50:38.920
>>597
たわしならまっすぐ帰って冷凍食品とアンパンマンカレーにしちゃう
2人連れて外食も弁当待つのもしんどい
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:50:56.380
>>596
秋篠宮様が娘を思って作らせた特別な漢字よね
●かよ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:51:04.040
仕事前に自販機でヤクルト千買ったら蓋が傷ついて中身少し出てたわ
これから電車乗るのにこれどうしたらいいのよ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:51:09.400
おせちって持参?
大膳課が作ってくれるの?
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:51:23.980
>>598
雅子様はガリガリになったから病気!
眞子はガリガリになってないから仮病!って言ってた奥様?
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:51:41.990
>>609
一気!一気!609のぉちょっといいとこ見てみたい!それ!
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:52:51.040
実際キチガイに絡まれてるんだからしゃーねーわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:53:01.110
>>612
それは別の奥様だと思うわ鬱で太ることもあるし
PTSD患者支援団体が激おこしてるし精神科医もみんな否定してるやん
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:53:03.720
はー本当きゃわ朝ごはん食べるの遅いわ
25分かけてランチパック1枚の半分てなんやねん
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:53:36.040
池袋の飯塚も家族の身の危険感じて素直に収監されたのよね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:53:53.690
>>576
そうよ
仲良しのお友達って言ってたけど
たまに一緒に遊ばないとか言われたーって報告されるわ
何してるのかしらねえ
よくこういうこと言われて帰ってくるわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:53:55.050
>>610
大膳課に作ってもらったやつをディンがいない間に雅子と食べた!みたいな感じじゃなかった?
新年早々そんなみみっちいこと言うから病むんじゃんって思った記憶
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:54:53.950
青野くん課金して読みたい気持ちと、読んじゃったらまた暇になる気持ちがあるわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:56:03.670
>>618
眞の目を眞子ちゃんが怖がるかもしれないから目を下にくっつけた漢字作っといてって
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:56:24.550
ディンが朝っぱらから「この前の月食、皆既月食じゃなかったんだって!!」って騒いでるわ
最初から「ほぼ皆既月食」って言うてるやん
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:57:06.520
鼻詰まって頭痛いわ
プンニだから薬も飲めないし今日は大人しくゴロゴロスッスするわね
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:57:54.090
>>630
カリンの蜂蜜漬けあげたいわ
ジツボンヌから山ほど来たの
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:00:35.530
下きゃわ自転車からおろしたら靴下片方脱げてたわどこで落とした
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:03:26.210
ヴェポラッブの匂いだいすこ
きゃわだった頃に塗ってもらったから懐かしい感じがするわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:03:40.170
>>504
監視社会はとても危険な思想よ
それが分からないなんて頭弱すぎちゃんよ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:07:05.830
監視社会というと旧東西ドイツとかロシアのイメージ
チクリ&粛清よ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:07:25.010
Twitter見てたら複数性PTSDなのに一人で買い物できるの?やっぱり仮病!って言ってる人たくさんいて柿だわ
出来るだろそんなもん
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:07:42.880
監視カメラハッキングされた日にはもう
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:10:13.250
7歳きゃわここ一年身長伸びないし体重もあんま増えないなと思ってたら突然食べる量増えてきたわ
こっからまたぐーんと伸びてくれるかしら
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:10:22.210
うちの小児科は木曜午後と火曜午後休みだわ
先生日曜日か祝日くらいしか休んでなさそう
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:10:46.380
よく朝一緒になるキレイなお母さんのきゃわとたわきゃわがバスで到着したAくんを下駄箱で待つーってなったの
キレイなお母さんが「お母さんお仕事でしょ?どうぞ行ってください私見てますんで」ってそっと背中タッチしてくれてドキッとしたわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:10:47.060
ヤフーの承子さまが夜中まで酒飲んでた!昔から自由奔放で警護を困らせてる!って記事のコメントがほぼ秋篠宮家叩きでちょっとワロ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:10:56.060
きゃわ最近風邪とか怪我で休みがちなの
たわしはいいけど園に連絡するのが億劫だわ
また?って思われてそうで
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:10:59.240
木下富美子って昔美人だったんだろうなって思うわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:11:05.430
かかりつけは水曜休みで第二かかりつけみたいにしてるとこは木曜休みだわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:12:13.220
監視社会の危険性の理由ずっと待ってるんですけどー?!
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:12:34.370
やっぱ美人は性格良くてブスは性格悪いわよね年々この考え強くなるわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:13:21.940
>>675
そのお母さん上きゃわいるとは思えないくらい若々しいし美人だしコミュ強だしママ友もたくさんいるわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:13:49.210
>>588
セクハラと同じよ
やられた側がそうだと思ったらそう
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:14:03.350
たわしも美人だったらこんなとこにいない人生を歩んでたのかしら
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:14:23.160
来世は性格いい美人に産まれますように
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:14:25.220
生理前で頭の多動が止まらないわ
アレやらなくちゃコレやらなくちゃあっあの仕事もあるコープの注文明日までだわ今のうちやっとこってなってとっ散らかってる
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:15:20.050
宮内庁は秋篠宮家のイメージ回復に勤めるらしいから
叩かれてもしゃーなし
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:15:35.860
僕と帰ってこない妻見てる奥様いる?進み遅いしイライラするのに見ちゃうわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:15:38.420
>>666
こないだ言ってた奥?
吐いた量よりかなり少なくしてたら大丈夫よきっと
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:15:52.060
>>669
たわしこんな気遣い出来ないわ
頭が回らないわ本当すごい
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:16:23.560
>>683
美人は周りから大事にされてるから他人にも優しくできるのよね
ブスほど虐げられてきて性格悪いわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:16:24.790
>>694
40くらいまで一気に読んだけど妻にも夫にも話の進み具合にもイライラしてやめた
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:16:27.500
>>697
せやねん
そもそもたわしが仕事してるってよう知ってたなって思ったわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:16:36.120
>>695
あらたわしの他にもきゃわ吐いちゃった奥様いるのかしら
量はかなり減らしてあげるつもりだわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:16:58.110
セリアでカレンダー買ってきたわ
大きなの望まなきゃ100均で十分ね
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:17:13.650
たわしが習い事で一緒になる美人ママも美味しそうなデパ地下のお菓子をいくつかラッピングしてきて
今日はハロウィンでしょ?何でもない日に人からお菓子もらったら気を遣うだろうけど
今日は合法で渡していい日かなと思ってって渡してくれたわ
素敵なドリップコーヒーまで入ってて美人で気遣いまで出来てすげえなって思ったわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:17:18.840
>>699
たわしもやめたいのにブログで先読みまで見てしまうのよ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:17:39.680
カボチャ食べさせて吐いた時に小児科駆け込んだわ
お母さんカボチャでアレルギーはほぼいませんって苦笑いされたわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:17:57.760
>>704
予定めっちゃ書き込むから業者からもらうようなドシンプルなでかカレンダー毎年買ってるわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:18:11.490
>>700
たくさんいるママ友と奥様の話してるわよ?色々聞いてますわオホホ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:18:15.750
カレンダーってどこかしらから貰ったもん使ってるけど買った方が使い勝手いいのかしら
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:18:18.640
>>704
大きなの欲しかったらビッグカメラにいくといいわ
無料で配ってて良い出来のカレンダーだって話題よ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:18:21.000
>>697
横田もだわ
気まずいなって思いながら天気の会話してたわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:18:32.310
中国人また増えてきてる?
入国禁止してほしいわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:19:44.310
>>716
そうこれこれ
何か話さなきゃで頭いっぱいになってしまうの
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:20:17.540
>>713
機能は一緒よ
月の満ち欠けついてると嬉しいなーくらい
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:20:21.680
>>725
看病つらいわよね
きゃわちゃんがげんきになるなら欠席上等よ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:20:24.940
ところでそのキレイなお母さんきゃわ見ててくれたの2回目なんだけどお礼のLINEとかしたほうがいいのかしら
そんなことでしなくていい?
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:20:36.710
>>708
知り合いのディンが瓜科のアレルギーできゃわもかぼちゃでアレルギー出てたわよ
小児科もびっくりしてたらしいわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:20:36.960
>>706
ハッピーハロウィーン!って渡してくれたらよくない?そんな長たらしい言い訳いる?
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:20:38.330
>>731
無駄に話題広げて自滅するの柿だから天気の話して笑顔で相槌打つに止めるわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:20:39.270
>>708
貴重な症例になれたわね
学会で発表してもいいですよって言わなきゃ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:21:02.190
>>671
休んでくれた方がいいに決まってるわ
ラッキーと思ってるわよ安心して
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:21:08.040
>>737
送るなら長文にならない程度に送るのがいいんでない
次あったときでもいいとは思うけど
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:21:08.810
>>717
たわしもこれだわ
オシャレな物であればあるほどハードル高くなってくの
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:21:17.410
>>737
LINE知ってるならお礼のラインするのなんてあたり前田のクラッカーよ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:21:26.430
たわし髪の毛結ぶの下手すぎて嫌になるわ
きゃわの髪ひとつにくくるだけでも真ん中でやってるはずなのに右に寄ったりしてるの
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:21:40.260
満月新月載ってるカレンダーはプンニーの頃嬉しかったわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:21:42.350
>>698
虐げられてきたデブスたわしはこの奥様はなんて返事したのかしらどもってデュフフしたんだろうなって考えてしまったわ
こういうところやね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:22:00.610
>>742
横田教室でもう売り切れですって言われたわ
なんの案内もないから買いそびれた
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:22:15.560
水アレルギーだってあるだものね
なってる人は少数なんでしょうけど
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:22:45.500
>>750
ステキー!デパ地下のお菓子なんてなかなかしないよね!コーヒーまでつけるなんてすごい!

こう?
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:22:52.100
ブスでコミュ障は人との距離感が測れないってブスな
たわ姉が言うてた
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:23:09.640
>>755
あーそれ完全にデュフッデュフッデュフフって聞こえてるわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:23:16.100
>>754
えっくもんのカレンダーって売ってるの?もらえるのかと思ったわテヘ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:23:40.310
>>735
さては奥様美人ね
ありがとうなの
うつんないように頑張るわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:23:51.380
何かにつけてお菓子と小物の詰め合わせプレゼントしてくれるママ友いるわ
ハロウィン、クリスマス、バレンタイン、きゃわらの誕生日、進級祝いとか
うちはきゃわ2人、相手は一人っ子
頂いたもののお値段調べて×2した金額でこちらも詰め合わせてお返しするんだけどぶっちゃけメンディー過ぎて困る
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:23:55.990
>>752
えー!いいんですか?じゃあお言葉に甘えて…ありがとうございます😊
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:24:06.610
なんか18歳以下の子持ちばかりたたかれてるけど留学生の方がおかしいやろ

政府は、コロナ禍で困窮する大学生らに支給する10万円の「緊急給付金」について、週内にも閣議決定する補正予算案に700億円弱を計上する方針を固めた。支給対象には、経済的に厳しい状況にある留学生も含めることにした。
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:24:07.610
今朝何か買おうと思ったものがあったのになんだったか思い出せないわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:24:50.120
コミュ強なブスといえば春菜とかかしら
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:24:58.180
>>771
それよ
ブスならブスらしくせめて明るく素直でいることが1番マシだって
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:24:58.410
>>749
ツムジとか生え方とかあるから難しかったりするわよね
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:25:04.360
>>748
詳しく聞いてないからわからないわ
でもかゆかゆになるくらいで食べられはするから夕飯とか普通に出してるって言ってたわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:25:40.940
兄弟持ちのママ友から女の子の可愛いもの買いたいの貰って!でハロウィンとかイベントの度に貰ってるわ
ディン出張のお土産とかでお返ししてるけどぶっちゃけメンディー
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:25:44.090
>>767
2倍にして返されたら申し訳なくてその後プレゼント渡せないわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:26:16.600
たわしはお返しくれる人には2度と渡さないようにしてるわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:27:02.970
>>786
好感度はお返しくれない人>お返しくれる人って感じ?
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:27:12.880
布団乾燥機かけたてのお布団ンギモヂイイイイイ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:27:37.260
>>790
好感度というか付き合いやすさかしらね
たわしはお返しいらないけどもらったら嬉しいわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:27:45.540
きゃわ学年はみんなドライだけど2年上のママたちはガチガチにお菓子プレゼント交換お誕生日パーティしてるって聞いて震えたわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:28:35.020
お返しとしては返さないけど出掛けたからお土産〜とかで渡すことはある
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:28:47.010
>>794
学年ってクラスみんなでどこかに集まるの?メメメメメンディーーー
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:29:27.150
気遣うからプレゼントとかいらんねん
試されてる気がするからやめてーな
いやまあもろたことないけど
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:29:52.070
>>793
あー付き合いやすさわかりみ
もっとフランクでいいのにって思うのよね
毎回毎回なんかしら高いお菓子持ってきたりお祝いくれたりするママ友おるねん
いい人だけど友達って感じになれない
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:30:15.940
>>790
好感度とかは関係ないわ
いちいちお返しとか考える人にはあげない方が相手が気楽だと思うからそうするわ
でも素直にありがとうって貰ってくれる人が1番だし付き合いやすい性格してる
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:30:42.000
>>801
うわーんたわしのことねそれ!
貰いっぱなしだと落ち着かなくてお返ししたり気を遣っちゃうのよぉ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:30:42.760
そういえば小1きゃわ先月の31日ハロウィンで集まろって友達と話してるって言ってたの結局どうなってたんかしら
直前にそんな話になって翌日どこで集まるか決まったか聞いたらまだって言ってそのままだわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:30:48.110
>>795
未就園児時代から小3現在までずっとだって
一部やたら結束固い人たちがいてコロナ前は夜も誰かの家で宅飲みとかやってたらしいわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:31:06.030
祖母ンヌや実ボンヌが妖怪ものあげババアだったからたわしはそうならないよう気をつけてるわ
幼稚園や学校の先生にお菓子しょっちゅうあげたり近所の少し仲良い子供とかにもプレゼントあげまくってたわ
今思うと「うちの子のことよろしく」的なあれかなと思うけど
そんなことしても友達はあまり居なかったわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:31:15.850
>>805
たわきゃわも公園でハロウィンイベントする話してたらしいけど雨で流れたわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:31:43.000
何回かお下がりくれたママ友にはケーキ屋のお菓子パックお返ししたわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:31:53.720
>>799
たわ地区だけの話よ
きゃわの学年違ってほんと良かったわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:32:26.300
>>806
絶対メンディーやめたいって思ってる人その中におるわね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:33:08.580
たわしはお土産は渡すわ
でも園ママには渡してないわ
もはや友達って感じのママ友だけ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:33:19.680
履歴書書いたら1文字だけ間違えて悔しいわ!!!!
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:34:04.870
小学生の頃仲良しの子家に呼んで誕生日会するの楽しかったなぁ
プレゼント交換がワクワクしたのよね
今はコロナだからそんな事出来んけど内心ホッとしてるわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:35:17.230
洗ったはずのたわしのおパンツが干す前に消えたわ
どこに行ったの
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:35:21.040
昼に寿司頼むか今朝マック頼むか迷ってるわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:36:27.910
かっぱ寿司のピラミッド寿司たべたいわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:36:49.930
ねえストローマグのストローの中ってどうやって洗うのよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:37:01.770
今まで大人しくしてたのにコロナが落ち着いて急にやる気だしたママが出てきたわ
要注意人物と認定してるたいてい女児ママ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:37:10.930
>>819
たわしはそれ幼稚園だけだったけど楽しかったわ
小学校は電車通学になったから低学年の間は誰かの家に集合は難しかったの
高学年で友達家に呼んだ時はたわしんち漫画豊富だったから漫画読む会になった思い出
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:37:15.060
>>829
長いぐにゃぐにゃの棒の先にミニたわしついたみたいなのあるでしょ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:37:16.130
最近カフェベースじゃ物足りなくなってきたわ
コーヒーマシン買おうかなぁ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:37:17.760
しまむらに予約品のゆるキャン毛布届いたわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:37:41.450
>>829
いつもは食洗機で洗ったことにしといてたまにハイターで浄化してるわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:38:17.000
>>832
ジツボンヌと友達のお母さん方に感謝だわ
いい思い出だわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:38:34.890
女児ママは群れたがりよね
クリパやろとか言い出すのも大抵女児ママ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:38:46.230
子供の頃がたわしの人生ピークだったなって思うからきゃわにも楽しく過ごせるようにしてあげたいわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:38:47.380
>>830
隙間もカゴ乗せてるやつの下も見たけど無かったの
謎だわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:39:10.980
>>834
貰い物のネスカフェバリスタ使ってたけどインスタント粉直接カップに入れてお湯と牛乳注いで飲むに戻ったわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:39:46.680
>>838
フルーツポンチとかゼリーとか楽しかったわよね
たわきゃわにしてねぇなぁ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:40:05.290
男児で集まってパーティとか地獄ね
公園に菓子持ち寄って集まるのがええわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:40:29.810
>>844
コロナだししゃーない
実際人んち呼ばれるとちょっとやだなと思うもの
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:40:40.240
>>842
あれが一番楽よねバリスタ手入れメンディー
水出しコーヒーもおいしいから好きだけどコスパ悪いの
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:41:34.300
男児は公園集合公園ソロ活動公園解散がええわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:41:36.210
>>846
集まったお家の建具や家具が毎回ひとつは破壊されそう
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:42:42.980
主催やってくれるママグループみたいなものがあってイベント事はグループに属してなくても誰でも誘ってくれるんだけどそんな時に限ってきゃわが熱出したりするわ
1回も参加出来てなくてつらたん
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:42:52.610
お金持ちの友達んち遊びに行ったらいつもスーファミ対戦になってたわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:42:59.500
ここでたわしが愚痴った学年で親子で150人規模のクリパやるのを言い出したのも女児ママだわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:43:07.970
でも幹事やってくれるママってありがたいわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:43:11.350
>>853
Switch持ち寄って遊びに来るけどだいたい誰かの制限時間が30分だから静かなのはその間だけよ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:43:52.190
>>829
綿棒でとるか竹串にティッシュ巻いて洗ったわ
ベビー綿棒がいいかんじ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:44:00.310
>>859
そうなるとswitchの貸し借りが起きるからトラブるわね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:44:06.930
>>862
思いつく規模の会場が結婚式場くらいしか浮かばないたわし
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:44:58.940
>>867
たわ家では時間短い子に合わせろ終わったら公園行けだわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:45:00.550
キッズスペースある飲食店ってそういう需要だったのね
食べホとか焼肉屋にあるわよね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:45:35.070
>>842
わかるわ
たわしはペットボトルのコーヒーをレンチンして飲むようになったわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:45:56.720
田舎だから隣の実家のひろーーーい敷地で自転車とかサッカーで遊んで解散だわ
近くに公園もないのよね
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:46:22.240
クソぼっちだからいらぬ心配だわ…
きゃわ友のママに挨拶はするけどたわしがコミュ障だからそれで終わり
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:46:45.170
バリスタみたいなやつに粉セットするやつ貰ったけどめんどくさくて粉がカビたことあるわ
置き場所がキッチンしか無かったから湿気多かったせいもあり
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:46:45.810
たわ園お花見とかハロウィンとか父兄主導でクラスで親睦イベントやってたんだけどコロナで全部中止になってるの
ここのまま進め方知らない父兄に総代わりしたら親睦会自体無くなるわね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:46:53.400
>>863
行きたいわ
コミュ障陰キャだけど実はイベント好きなタイプなの
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:46:56.800
遊ぶならせめて3組以上がいいわ
たわしと相手のママだけだと会話が続かない自信があるわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:47:07.130
横断歩道の信号直進したら左折してきたベンツに轢かれそうになったわ
あっち減速無しでそのままよ氏ね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:48:09.330
今月小学校でお祭りやりますって告知あったけどつい先日やっぱコロナで中止って言ってたわ
この人数で中止するくらいなら最初からやる言うなやだわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:48:27.660
園や学校の行事に誰かと一緒じゃなきゃいけないってママ友いるけど全然気持ち分からないわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:48:44.960
ディンの会社の方で保険料控除とか書いてたらたわしの方は書かなくていいのよね?
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:49:07.090
>>882
むしろ園や学校で顔合わせた時挨拶だけでいいか雑談もしなきゃいけないかすら悩むたわし
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:49:19.480
>>876
コーヒーの粉って湿気やすいわよね
袋のやつも瓶にあけず使ってたらすぐカピカピなるわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:50:42.080
どうせ小学校でバラバラになるのに何で今更そんな思い出作りしたいのか謎だわ
たわしは保育園のが向いてそうだわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:50:42.090
刺したやつやっぱりいじめられてたのね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:51:10.780
引き落とし用の口座にお金入れないとと思って寄ったら激混みだったわ
給料日なの忘れてた
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:52:05.180
きゃわらが遊びに来るのはいいけど親との交流が苦痛
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:52:13.600
卒園式でみんなお友達と写真撮ったりしてる中誰よりも早く帰宅したたわきゃわ
発達だから他人に対して何の興味もないのよね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:52:50.240
>>891
ほんそれ
小学生なったら子だけで行き来するようになるかしらね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:52:51.630
>>888
単に楽しいからだろうけどメリット的に言うなら自己肯定感とか非認知能力のための成功体験のつみかさね?
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:53:30.450
たわ園は学区の保育園幼稚園少なくて小学校も中学校も1つだわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:53:32.910
>>891
わかるわ
むしろうちを集まる場所にされるのは全く気にならないけど親との交流がだるい
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:54:15.400
子だけで来るのもメンディーわよ自宅とヨソとの区別ついてない系の子とか
3年生くらいになると来る子も固定してきゃわらのマナーもちゃんとするけど
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:54:19.810
はー1人っ子にすればよかったしんどい
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:55:08.010
そいつどいつの坊主知り合いにめっちゃにてるわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:55:28.400
ネットでじゃがいも三種類詰め合わせ買ったけどどれがどれかわからないわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:55:37.510
>>902
小1現在やっと休日遊ぶくらいの友達が出来て安心したわ
情緒級楽しんで通えてるわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:56:21.850
耳鼻科行ってきたら2歳くらいの子と1歳未満くらいのきゃわ抱っこ紐に入れたお母さんが
上きゃわにちゃんとしてよお姉ちゃんでしょ恥ずかしいよ言うてて大変そうだなーとしみじみしたわ
2歳なんて赤ちゃんに毛が生えたくらいなのに
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:56:54.260
>>900
1〜2年の頃友達んち遊びに行って楽しくて帰りたくなくて
時々そのままご飯食べさせて貰ってたわ
もちろんジツボンヌからは毎回二度とやんなってしこたま叱られて多分何かお礼持って行ってたはず
ほんまごめんなさい友達のおばちゃん
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:56:56.410
ディンの姪っ子休日に友達と遊ぶとかないらしいわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:57:29.210
ディンがダッフィーとその仲間みたいなやつのハンカチセットを
家族全員分つって買ってきたんだけど
自分がダッフィー取ってきゃわに猫の脇役キャラ当てがったからドン引きしたわ
どこまでも自分が主人公なんやな
きゃわが風邪ひいた話したら俺も具合悪いっていう男だもの
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:57:40.910
>>912
ひえーーー
それでも何度も呼んでもらえてたの奇跡ね
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:57:43.770
小児科で低月齢がほぎゃほぎゃしてるけど暑いのにジャンプスーツ着てるからな気がするわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:58:09.840
>>911
上に生まれてくるほうが悪くない?
好き好んで受精したくせに
隣の精子でよかったのよ?
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:58:38.270
>>908
お姉ちゃんでしょとかお兄ちゃんでしょとかそういうときは絶対言わないようにしてるわ
親の都合じゃんしかも2歳とか
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:58:45.210
>>908
たわしんとこも2歳差だけどそれくらいの時お姉ちゃんだからとは言わなかったけど厳しくしてたわ
もう何でも理解できるでしょ?な感覚だったのよね当時
今なら2歳きゃわー!まだ赤ちゃんとそんなに変わらないきゃわー!なのに
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:58:53.470
>>916
あるある
もっこもこのロンパースにもっこもこの靴下履かされてる子も暑くて泣いてるんだなだわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:58:57.830
>>914
おっさんがキャラハンカチ持ってる時点でドン引きだからなんのキャラでもいいわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:59:00.630
たわしひとんちの平気ならご飯食べてってくれても全然構わないわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:59:49.930
>>924
寒いかなと思っちゃうのよねぇ外に出たら泣き止んだし
言えないけども
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:00:02.460
下きゃわちゃんに買ったジャンプスーツしらない?
見当たらないから今日さむさむなカッコで送りに行ったわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:00:08.170
最近の子は習い事も多そうだし遊ぶ暇なさそうだけどどうなのかしら
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:00:25.170
4歳差だからお兄ちゃんだろうがてめえ!!って言っていいわよね?
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:00:29.590
頭痛いのましになってきたわ
いろいろアドバイスありがとなのよ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:00:38.620
去年ぐらいに長野で起きたきゃわたち死んだ火事もなんかよくわからないままだったわね
5人ぐらいのきゃわをママ友一人で見てたやつ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:00:46.990
>>933
近所の公園では4年生くらいのきゃわ達集合して遊んでるのよく見るわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:01:02.000
公園で下きゃわの面倒上きゃわに見させて上きゃわにちゃんと見ててよ!!って起こってる親はオイオイって思うわ
結構いる
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:01:30.990
>>931
抱っこがメインなら着せて調節より抱っこ紐ごと掛けるやつで調節しよて教えてほしいわよね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:01:37.010
小室夫妻がNYで二人で歩いてると子供が二人で歩いてるようにしか見えないわね
大丈夫かしら
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:02:08.360
>>942
幼稚園児だけど全然遊んでないわ
たわしも今の所に仲のいいママ友全くいないわ
引っ越して1年だけど
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:02:21.610
言わないようには気をつけてるけど甘えさせてあげてない自覚はあるわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:02:23.740
寒い日赤きゃわ抱っこしてると暖かいよね……
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:03:15.220
>>943
公園で小1くらいの子によちよち歩きの子を見ててねってお母さんがどこかへ消えちゃってやべー関わらんどこ…って離れたらよちよち歩きの子が転んで唇から大出血してたわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:05:19.900
>>962
公園ではやらなかったけど横田そういうシーンよくあったわ
お腹すぐoppになるから
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:06:00.380
他目的トイレない公園だときゃわ連れ込めないから詰むわね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:06:21.470
たわしも弟と遊んでてねって実ボンヌに言われたから遊んでて
弟に手引っ張ってーて言われたから引っ張ったら弟の肩が抜けてしこたま怒られたのまだ覚えてるわ
死ぬ時の走馬灯でも見そう
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:06:31.950
>>943
きゃわ産んで気付いたけど大人でも幼児の面倒大変なのに子供ならなおさら大変だと思うわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:06:35.010
お迎えの時によく会う奥様がいつもきゃわちゃんお姉ちゃんでしょ!早くして!迷惑になるよ!邪魔だよ!早くいくよ!のどれかしか言ってなくてちょっと可哀想だわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:06:56.700
>>965
たまに個室から怒鳴ってるママおるわね
いる!?ちゃんと待っててよ!そこにいてよ!!みたいな
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:08:09.800
>>969
でもその奥様の気持ちわかるわ
傍から見たらきゃわ可哀想ってなるのもわかる
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:08:24.740
>>972
逆パターンも見るわ
おかあさん!うんち?うんちしてる?ねえ!
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:09:11.970
聞こえたらきゃわらに気付かれないようにそっと見守りたいわね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:09:41.300
>>976
たわしこれやられるから極力外で●しっこもよおしたくない
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:10:33.170
トイレのきゃわ乗せとく用の椅子から鍵届くトイレ無能だわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:11:00.420
たわきゃわらにはお母さんいつ●してるのって言われるわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:11:21.060
>>976
あるある
お母さんうんちでたー?ちゃんと拭くんだよー!?って言われてるママかわいそうかわいそう
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:11:22.220
幼少期たわしが弟にいいかげんにしなさい!早くしなさい!ご飯はこぼさない!ってキレてるの見てジツボンヌは反省した言うてたわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:11:23.190
昨日買い物中に腹痛きて立ち止まってきゃわ達にママお腹まずいかもって言ったら
下きゃわに●したい?出そう?って言われて焦ったわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:11:54.320
>>986
男子トイレでイタズラされるのも怖いから声掛け続けたい気持ちも分かる
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:12:13.890
職場に休みの連絡して満足して園に休みの連絡するの忘れてたわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:12:22.060
見てるねんで!!っていうアピール大事よね
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:12:32.860
上きゃわがトイレで変質者に出くわした奥様いたからなりふり構わず叫んどいたほうがいいわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:13:22.210
個室から声かけてる時今変質者来てもたわし何もできないよなって思いながら声出してるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 18分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況