X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様17793
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:39:26.730
ヲチしてる汚部屋の奥様ほんとに汚部屋だわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:45:23.310
百均いかなきゃってずっと思ってたけどなんでだっけ?
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:47:12.210
ジツボンヌが大学で掃除のおばちゃんやってるわ
歩き回るからしんどいって
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:47:57.050
ディンの年収が上がるんじゃなくてたわしの資産5億くらいほしいよぉぉぉ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:49:17.730
>>13
大学生って無駄に万能感ない?
一流企業に入るの当たり前みたいな
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:49:59.080
>>16
あーこうなるものかとは思われてるかもね
でも態度には出さんやろ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:52:15.730
>>8
10/15の画像押入れボロボロやん…
インパする金で直したらいいのに
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:53:53.290
>>10
バカにしてた掃除のおばちゃんが実は理事長で…!?
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:54:55.020
大学の掃除のおばちゃん怖かった思い出
喫煙所の掃除後は更に機嫌悪くて怖かった
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:55:18.210
>>8
ねえこれ汚部屋ってレベルじゃなくない?
てかこんなんでYouTuberなの?いろいろと別世界だわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:56:38.650
インスタで2歳きゃわが爆食べ☆焼きおにぎりって投稿見たんだけどどう見てもしょっぱいわ
一合に醤油大さじ1.5にさらに顆粒だし小さじ1て
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:57:16.370
ミラキュラスのふたりってそれぞれ別の相手と付き合うの??えー
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:58:34.500
4歳がしょっちゅう風邪ひくわ
子供ってこんなもんなの?
今月病院2回目よ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:58:39.200
>>23
子供がたくさんいて障害ありなのよね…
怖いもの見たさで見ちゃう
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:01:57.490
バカにはしないけど掃除のおばちゃんやりたくはないな…ておもっちゃうの
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:02:32.060
>>26
年少さん?うちも毎月1回は病院行って薬飲んでも治らなくて再受診とかあるあるだったわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:04:08.000
あの部屋でママに障害ないわけないと思うけどね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:04:40.680
きったねええええええええ
うちのリビングなんて綺麗なもんやったんや!!
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:07:09.440
ポコチャって投げ銭システムある?それで稼いでるのかしら…
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:08:14.430
なんでやべーやつってネズミ好きな確率高いの?
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:08:45.560
>>44
投げ銭あるわよ
でもYou Tubeで100再生も行かないのに稼げなくないかしら
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:09:45.570
9/7に写ってるのこれがパパなの?じーちゃんじゃなくて?
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:11:18.800
週末gifの喜寿お祝いなのにディン風邪ひいたわ
なんて間の悪い
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:12:24.470
>>47
YouTube再生数適当に動画開いたら647だったわ
これ誰が見てんのよ…
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:12:37.740
やべーわうちがきれいに思えてきたわ
末っ子の歯並びやばない?
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:13:01.370
>>26
きゃわによるわよね
うちも月1で毎回40℃の熱だしてるわ
たわしは全く風邪も引かないし熱も出ない派だから驚いてるわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:13:01.600
4歳でアイドルやってる子の垢に「いちごワンピースお揃いですね!」って写真つきでリプしててメンタルつよつよ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:13:17.190
>>43
発達障害って書いてあった気がするけどツイート見つけられなかったわ
間違ってるかも
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:15:18.480
そこらへんの毛布避けたらカサカサカサカサカサカサ…
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:16:38.120
>>56
一歳からアイドルってすごいわね
ファンは何歳ぐらいなの?
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:17:08.930
>>52
ママが痒くてたまらんってお腹にポツポツが出てる写真あげてるけどまさか…
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:17:51.850
>>58
ちょうど見てたわ
汚部屋には慣れたけどイヤイヤやってそうな表情にワロタ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:17:53.000
マジでこれゴミ屋敷ね…異臭とかしないのかしら…
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:17:53.260
>>47
登録者数1000人くらいいないと収益発生しないわよね
どれくらいいるのかしら
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:18:05.200
8月9月ってコロナすごかったけどめっちゃ出かけてるわね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:18:25.030
5/12のDVDデッキ買いましたも見てほしいわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:18:54.700
パートの面接受けてきたわ!
シフト固定って幼小きゃわ持ちにはしんどいかしら
時給は30分区切りですいれて萎え萎えよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:19:00.190
あーごめん違うわ
母子手帳再発行って書いてたから紛失したのね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:19:21.740
母親の行歩ジュキ容疑者ってあったけど子供は新村おりとちゃんで交際相手は松原でしょ?全員苗字違うけどどうなってるのん?
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:20:25.830
>>78
きゃわは父親の苗字で離婚した後旧姓に戻したとか?
松原とは籍入れてない
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:20:26.910
>>71
見たわ言葉失うわ
DVDデッキよりもっと買うものあるやろ?
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:21:03.660
ねぇ…8/9のピーマンの肉詰め画像も背景やばいわ…
食器の下に布団みたいなの見えるけどこれどこで食べてるの?
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:21:04.960
めっちゃ買い物してるしお出かけもすごいするのね
実は金持ち?
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:21:16.750
>>77
だって大家族でディズニー行ってるし…DVD爆買いしてるし…服もいっぱい買ってるし…
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:21:40.400
>>79
だとしたらメンディーことしたわねぇ
子供と苗字違うなんて母親ですって証明すんのめんどくっさ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:21:50.680
なんで柱がアーモンドポッキーみたいになってるの?
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:23:16.930
>>93
他の動画は100いかないのザラだったからそれだけヲチャに見つかったのかしらね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:23:22.510
ねえ年少でこどもちゃれんじやめようかしら
凸凹はっきりきゃわなんだけどなんか良いのあるかしら
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:24:00.220
5/5のチーズハンバーグもなかなか
どこで食べるのよ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:24:04.240
>>95
今申し込もうとしてる年少きゃわなんだけどなんでやめるの?
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:24:20.120
Twitterって垢本人のツイートのみ表示って出来ないのかしら
リプライ?とかずらずらって並んでて見辛くていつもイラッとなるわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:24:44.610
>>98
教材DVDキャストでテレビ飛ばせなくてメンディ
1日使って放置のおもちゃが増えていく
ひらがなもう覚えた
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:26:06.940
ウーバーイーツでも爆買いしてるし金持ちなんじゃ…
コンソメ?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:27:07.120
>>104
自費でいくほどじゃないの
奥様のきゃわは得意不得意ないの?
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:27:16.220
日付書いてる人さっきから同じ人かしら
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:28:07.270
ハゲはおじいちゃんなの?ディンなの?
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:28:18.630
>>106
きゃわにどうなってほしいのかによらない?
勉強好きになって欲しいのか芸術的な面を伸ばしたいのか体力つけたいのか
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:29:57.800
この顔のこの表情の写真を公開できるのはどういう精神状態なのかしら
ブ…なのはともかくなぜムスッとした表情なの
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:30:39.010
Twitter見てたら浜崎あゆみが帝王切開告白っていう話題あったんだけど第二子の話よね多分
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:30:50.520
>>112
絵とかクイズとかひらがなは好き
ブロックとか数字系はやりたくない
>>117
たとえば芸術性伸ばしたいなら何かあるかしら?
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:31:53.240
>>124
二人目はほんとに妊娠してたっぽいものね
一人目はペタンコの腹でライヴしてたけど
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:32:20.800
>>128
ピアノって好きな子はちゃんと家でも練習するのかしら
幼稚園児が家で練習勉強できるってほんとすげーわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:32:32.170
24時間テレビのチャリTシャツ買ってる場合じゃないわこの家族
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:32:37.430
ひめかって名前男3人続いてからの女の子来てフィーバー起こった感じがしていいわね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:32:57.180
一歳が落ち着きなさすぎるんだけどADSL?
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:33:45.740
>>133
何ヶ月?
一歳半検診走り回ってたのはうちともう一人だけだったわ😇
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:34:16.050
>>125
いろんな体験行ってみたら?
ピアノお絵描きバレエアート
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:34:28.460
たわきゃわ本当に可愛い顔してんな〜って思えるから素人の無加工子供画像好き
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:35:05.970
たわ男児ですら1歳半検診はたくさんの子供と雰囲気でたわしの膝から降りなかったわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:35:21.160
>>133
うちも自転車だしてる間にダッシュでいなくなるわ一歳2か月
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:35:41.820
このママですらママ友いるのにここの奥様たちって…
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:36:02.600
たわ定型四歳男児でも一歳半の時は座ってられなかったわよ
絵本の読み聞かせとか無理だったわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:36:10.630
1歳5ヶ月でまだ歩かないたわきゃわもいるんですよ?!
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:36:27.510
>>138
おえかき教室は行ってるわ!
なんか通信系乗り換えたいなーって
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:36:45.200
落武者はディンっぽいわね
片付いてないレベルじゃねーぞだけどそれを堂々公開できるメンタルが凄すぎる
たわし無理
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:37:21.070
>>130
たわきゃわはたわしに褒められたいが為に急に思い立って弾いてくれるわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:38:05.440
>>156
ここで寝てるのかしら?
床になんかたくさん布敷かれてない?
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:38:31.840
一歳半で動かない子はそれはそれであぶねー感じがするわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:38:33.670
子沢山で顔出ししてても再生数とれないのね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:38:36.130
>>159
高いか安いかわからなかった!

[令和3年]基準地価平均 43万4818 円/m2
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:39:10.320
たわしは汚部屋だけど公開しないからセーフ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:40:24.930
>>177
だって本当にみんなちゃんと座ってたもの
アレな男児以外
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:40:36.310
ピアノ続けたいけど練習しないきゃわに今月で辞める宣言して
練習しない理由を問い詰めたら最終的にピアノ向いてない辞めたいって言い出したわ
むいてないから辞める別の習い事したいって
でもたわしの顔色伺ってる感あったからディンにたわしいない間に本音聞いといてって頼んだらピアノ続けたい言うてたって
ほんなら何で練習しないのよしばくわよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:40:46.090
>>174
わからんけど療育センターで3年前に聞いた話では最近ここの療育センター重度自閉やダウンの子が爆増してるいうてた
0191Ms.名無しbウん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:41:32.560
>>164
せめてプラチェスト買って服収められるくらいはできると思うねん
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:41:49.800
>>187
敏感な子は敏感な子でなんかあるパターンあるやん?
ほどほどがええ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:43:11.960
ダウン激増できる?
若くてもみんな駅前でサクッと検査受けられるようになったのに
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:43:44.070
>>181
横山きゃわの先生は怒らないで優しく誘導して励ますタイプ
それでますますきゃわは余裕やんで練習しない悪循環
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:44:39.620
>>205
1時間前に予約して一人で自転車でチャチャっとやったわ
11マンぐらいで性別までわかるやつ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:44:39.900
ピアノやってたけど練習全然楽しくない
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:45:55.110
>>209
そりゃ弾けるようになりたかったからよ
練習はつらいけど好きな曲ひけたらうれしいからがんばった!
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:46:17.360
1歳1ヶ月なの
ちゃぶ台登ったり部屋の中両手上げてドタドタ歩き回ったり食事中も大人しくしてないしなんかあるんちゃうって思っちゃう
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:46:29.940
>>207
間違えず弾けるようになった瞬間は楽しい
それ以外は5分経ったら鍵盤に突っ伏して寝てた思い出
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:47:11.870
>>217
なんかあっても重度じゃなきゃ大したことないから気に病む必要ないわ
ここに仲間がたくさんいるし
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:47:38.350
>>223
西国分寺なら駅前にレディクリあるよ
たわひのいきつけ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:47:40.670
>>217
まだ分からないわね
スーパー行った時も追いかけても振り切って行くようになったらやべーわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:47:45.180
>>222
あのお客さん入ってきた時は確かに2人だったのに席には1人…???
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:47:52.440
>>223
国分寺は知らんけど全国にあるわ
たわしはヒロクリニック
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:48:32.450
汚部屋の人みたらなんか気分落ちたわ
あんな人世の中にたくさんいたらこわいわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:48:43.580
白玉作ったんだけど中がかったいすいとんみたいだわ何故
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:49:03.540
たわ一歳2ヶ月は歩かない上にすぐたわしにくっついて親指しゃぶりにくるわ
一人で遊んで欲しい
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:49:05.460
>>225
えーーーーたわし検診行ってたとこだわ
今あそこそんなんやってるのねへーーーーー
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:50:23.410
>>238
地主多い感じ
あと土地代そこそこお高いからやっぱ裕福めな人は多いと思う
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:51:26.040
>>88
そうなのしかもバイト同士でやるかもってなってブラックぽいと思ったわ
ふつう社員が探すんやないの?
バイト同士ってコミュ障どつしたらええの?
しかもたぶんフリーターとか学生メインぽいの
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:51:45.490
>>231
同じくよ
子供たちがみんな笑顔なのが救いだけど
なんかこの両親借金とかリボとかで買い物してそうで怖いわ闇
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:52:36.480
>>248
へえええそうなのね
LINEグループとかで誰か出られますか?てするのかしら
いなかったらどないすんの
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:52:59.170
>>245
国分寺に来るリーマンはせやね
国分寺から出る気ない地元民も多いわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:53:22.930
きゃわのおむかえ2時10分
車だいたい5分くらい
たわしといれでブリュッセル
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:53:46.140
>>255
田舎すぎてコルセンなんてないわよ!
アポ取りのならあったけど
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:53:57.640
>>257
気のせいよ
まだ2時間あるからもう少し寝てよトントン
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:54:23.940
>>252
地方出身横山もディン勤務先が郊外だから都下住みだけど23区内に住みたい気持ちないわ
都下の雰囲気がええの
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:54:51.260
>>260
財政潤ってて子育て世帯には人気なんじゃなかったかしら
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:55:02.360
>>250
たわしのとこは誰か〜ってやって誰もいなかったら仕方ないから一人欠員でなんとか店まわすわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:55:19.470
>>258
たまにお手製の反安倍ちゃんグッズもったご老人達を見る街
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:56:05.170
14時30分になったら家出るわね
インフル注射やねん
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:57:00.250
たわしんち今やばいからいい刺激になったわ
断捨離と整理し直し頑張るね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:58:50.210
>>271
..
たわしちゃんの絵文字そろそろ見れるようになったかしら
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:59:26.350
なんでや!!!!たわしの絵文字なんできえるんや!!!!..................
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:00:00.990
なに?今のテレビでなんかやってるの?
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:04:39.770
きゃわが惑星の大きさ比べのYouTubeやたら見てるわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:07:48.580
銚子丸行ってきたわ
なんかたわしが前に通い詰めてたとこと全然違くてがっかり
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:09:38.080
賞金が23万のコンペって何人が参加したの?
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:18:18.220
3時までに採血しに行かなきゃないのに寝てたわきゃわ帰ってくるわ間に合わないわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:21:25.060
胡散臭い人間しか褒めてなくて笑うわ
チャンネル変えた
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:22:03.670
マコピなぁ
もっとええのおるのになぁ他を知らない井の中の蛙ってほんと可哀想だわ
誰のせいなの?これ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:23:56.920
>>296
逆やない?
kkをつかまえて離さない絶対この男と結婚して戸籍とるんだっていう執念だわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:24:29.470
>>296
もっとええ人は海外で生活したいから拠点作って!でいいよ!って言ってくれるかしら
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:24:49.390
こんだけ叩いてもかよの金の汚さしか出てこなかったっていう意見もなるほどだわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:24:59.630
>>298
とにかく皇室からでたかったんやろな
皇室もせめてもの餞にkk母コロナにしたらよかったのに
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:25:51.270
>>295
きゃわ回収して採血行こうと校門で待ってるけど出てこないわ行き違ったかしら
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:30:09.260
>>296
海外で働いてくれるディン捕まえたのよ
皇室の結婚のなかでは最も優秀なディンよ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:32:24.890
>>298
KKもちゃんと応えてるのよね
どんなメリットがあってもこんな総叩きになって楽しいはずないのに
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:32:35.880
>>300
あれ記者に金貰った捏造よ
金銭トラブルなら弁護士相談するやろ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:33:01.830
>>310
でも守谷さんは日本から出てくれないからまこぴには無価値なの
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:33:07.870
ひろゆきが眞子さま人見る目あるって言ってたわよさすが
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:34:08.750
>>312
捏造ならそれこそ訴えたらええやん
かよには弁護士ついてるのに
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:35:21.850
>>300
父と祖父の自殺は?
しかもギリギリまで保険金おりなかった
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:37:40.260
元カノにクレカちょーだいした話は?
あとマスコミにタクシー代払わそうとしてなかった?
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:38:27.580
まこさん日本がそんなに嫌ならつぐちゃんみたいに海外の大学いけば良かったのに
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:39:57.730
かよちゃんの元婚約者?はどうしたいのかしら
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:41:18.920
>>320
親子で自殺とかなら遺伝的な糖質とかの家系っぽそう
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:42:05.290
>>327
世界一黒いやつはオォー!って思ったけど白は普通に見えるわね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:43:36.350
>>328
PTSDという精神病を患っておられるマコさんも心配だわー
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:44:05.570
結局精神疾患あるとビザおりないって話はどうなったの
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:45:53.410
最近のブラウスとかシャツが首苦しすぎるからセミオーダーしたいわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:46:48.890
>>335
男のシャツって首回り選べるわよね
ディンめっちゃでかい
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:57:06.060
>>339
えっ今やばそうなスレ見てて書きに来たのよ
元気なの?
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:00:13.600
きゃわが急にノミソ…ミツケタ…ノミソ…タベル…ってたわしに繰り返し言い出したんだけど何なのかしら
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:03:19.320
>>341
元気だと思うわよ体調不良とか不仲とかガセ記事出されて激おこなだけよ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:04:21.240
タートルネックのシャツ着たらものすごく老けて見えたわ
というか鏡の向こうにジツボンヌに似た人がいた
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:04:52.450
寝てる間ずっとスマホの画面ついてたらしく今日のスクリーンタイムが12時間超えてるわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:06:08.320
>>260
駅前そこそこ便利公園も広くてええわよ
まぁ都下はどこもそんな感じだけど
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:07:04.270
>>348
それもガセなんじゃないかしら?
たわし美人だけど戸田恵梨香じゃないからわからないわごめんね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:07:37.680
ここにいる奥様んちで綺麗な家の人いなそう
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:11:11.120
オーダーメイドシャツ発注してみたわ!
首回りやっぱり40にしときゃよかったかしら
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:12:12.440
>>354
そんな人がなんでこんなとこにいるのよ
なんか床がすごい物だらけとかしか見たことないわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:12:33.950
楽天引き落とし足りなくてできなかったみたいだわヤバ
どうなる?
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:16:31.100
>>362
ひぇっ
振り込みしなくちゃ
お手紙が来るのかしら
それとももう1回引き落とされる?
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:17:28.340
Twitterでワンデーパスポート検索してもそれらしきの出てこなかったわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:18:39.670
>>367
ミニーのカッコしてミッキーの1dayパス持った女児いない?
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:24:45.750
いのすけとあおいちゃんが結婚するんだよって年中女児きゃわが教えてくれたわ
そうなの?
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:26:54.960
メディア欄から見ると本人が載せた写真がぞろぞろ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:32:19.300
>>369
分かったわ!リツイート多すぎて部屋写真あんま分からんわね
でも背景からきたねーのわかるわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:34:11.320
>>378
このレス多分まだ衝撃的な画像にたどり着いてなさそう
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:34:25.560
>>346
横田お風呂の鏡みると見覚えのある身体がうつるの
πの形も椎茸もジツボンヌそっくりになってきてて笑うしかないわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:34:45.590
すげー眠いけどちょっと寝てみてもいい?
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:37:51.840
見てると服やDVD買ったり外食たくさんしたり生活は派手ね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:39:25.110
>>387
トレンチコートにワンピースで習い事してるきゃわ待ちでスタバなう
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:39:26.690
でもきゃわ達色んなところにつれてってもらって楽しそうね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:41:07.740
すげーどうでもいいこと書くわ
37年生きてきて初めて自分の頭頂部が尻のように窪んでることに気づいたわ
こりゃ坊主にできねーわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:41:30.980
上2人の児童手当がまもなく終わりそうだからもう1人くらい産みそう
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:42:52.750
誕生日1983年?
たわしと3つしか変わらないんだけど…
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:43:06.340
これお父さんの髪がやべえって嫌儲かどっかで貼られてたやつ?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:43:21.740
しょっちゅう出かけたりスタバやらきゃわ達の衣装やらうちより裕福そうな生活してるわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:45:51.470
ドラマの録画見ながらここ見ちゃうわ
なんか集中力ないわたわし
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:46:50.690
北乃きいに似てるってよく言われてたんだけど久しぶりに見たら顔変わってたわ
目頭切開してる
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:48:09.300
もうすぐ5歳きゃわとディズニーランドはまだベビーカーいるかしら
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:49:27.610
インフル打ってきたわ狭い待合に続々入ってきてたわ
絶対予約数の取り方ミスってるわあれ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:49:37.110
>>417
あった方が楽なのはわかるけどもうすぐ5才がベビーカー乗ってたら2度ミスる
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:51:53.420
ミッキーとかミニーと写真撮るならあってもいいかも
ベビーカーなければ荷物全部もってくださいって言われるけどあれば脱いだり置いたり自由
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:52:22.000
女子大生らしき3人組がスタバで席探してたの
ババアたわしちょうど端のソファー席にいたから声かけて譲ったわ
話しかけるの緊張したわぁ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:53:01.000
去年いらんかな?と思って持っていったら大活躍だったのよね
持ってくわ!
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:55:25.260
>>417
たわきゃわ3歳の時ベビーカー乗らずに抱っこして!って言われて片手でベビーカー押して1日過ごして死ぬかと思ったわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:55:54.570
年中たわきゃわいる我が家もうベビーカー自体ないわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:56:48.470
ディズニーお土産は帰り際に買えばそんなに荷物増えないわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:56:50.930
いくらディズニーでも5歳にベビーカーはない
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:57:18.430
もう体力ないからディズニーは2泊くらいしてゆっくり帰りたい
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:57:38.470
敷地内別居ギボンヌが子供の騒ぐ声が家でうるさいのしんどい動悸がする腰が痛いとかうるさいのよ
引っ越すべき?引っ越しってきゃわがぐずりそうでメンディー気もする1歳3歳
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:57:53.760
空いてるし疲れたならカリブとかで休憩したらいいんじゃない?
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:58:14.170
>>439
ディズニーベビーカーは100cmまでよきゃわ98cmで借りる時確認されたわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:59:02.620
>>438
たわしもそうよ
公式泊まって翌日ディズニーでその日はシェラトンかヒルトンかオークラ泊まる
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:59:23.520
>>444
そうなのねじゃあそれより大きい子連れが荷物載せ欲しかったら持参なのね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:00:31.970
正直ディズニーもベビカって3歳くらいまでを想定してるからそれ以上は邪魔だと思うわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:00:59.580
絢子様ベビーカー事件って当時は嘘やろって感じだったけど昨日の会見見てからなんか本当かもって気がしてきた
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:01:23.140
昨日から時々洗面所だけすごくガス臭いんだけどどこに連絡すべき?
外の給湯器は臭わないしお湯使ってない時も臭うことあるのよ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:02:02.850
寝ても寝ても疲れ取れないわ
常に調子悪い
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:03:59.300
>>458
ガスじゃなかったら何かしら
お湯出してる時に給湯器の様子見ても何ともないし洗面所だけなのよ
マンションだから他の部屋かと思ったけど排気口も近くにないのよ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:04:03.180
髪切ってきたわ
やっぱりボブだと阿佐ヶ谷姉妹になるわね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:05:06.870
5歳なんて歩けって言っておしまいじゃないの?
疲れて寝そうならディンがおんぶ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:05:11.680
>>447
gif
入園前に引っ越すべきかしらねー
これから兄弟喧嘩とか暴れたり激しくなって家具とか壊してギボンヌ爆発しそう
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:06:48.560
もうすぐ5歳だからまだ4歳なんでしょ?
個人差大きいと思うわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:08:19.820
>>469
引っ越したいなーという気持ちとメンディーし金もったいねぇなーという気持ちがいつもせめぎ合ってるのよ
たわし実家もそない好きじゃないけど頼れる人の近くには住みたいの
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:09:09.880
>>470
まぁそんな感じで思われてたら引っ越して欲しいなぁと思うわ実家も
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:10:33.440
>>472
でも何かあった時に預け先ないどうしよう!とか言ってる人みるとアホじゃないの?と思わない?
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:11:40.850
近場なら疲れたらおしまいにするか抱っこで寝させるかね
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:11:55.490
>>473
どこがアホなの?
人に頼るのが当たり前のほうが図々しいわ
奥様末っ子?
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:12:39.400
魚屋が2軒入ってるお高いスーパーで一軒目で3つ980円でアワビ買ったらきれいにしてくれたんだけど次の店行ったら5個で980円だったわこっちはきれいにしてくれなかった
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:13:01.840
>>473
アホじゃないのって…
そりゃ義実家も嫌になるでしょうね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:13:30.280
>>466
すごくディズニーが好きな奥さまなんじゃない?
きゃわが寝てもガンガン乗り物乗りまくるみたいな
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:14:21.700
>>473
頼れる関係作っとくの大事だけど奥様ギボンヌに嫌がられてるじゃんアホくさ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:15:04.820
>>473
それ遠回しにでてけって言われてるのよ
てか直接的にかもだけど
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:15:10.030
>>476
このスレでもそういう奥様いたとき良い提案できてた奥様いなかったわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:16:29.920
>>487
ファミサポやシッターは奥様にとって良い提案ではないのかしら
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:16:46.680
>>470
義実家からは出るけど近所に住めばいいじゃない
車で30分以内くらいの
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:17:05.250
>>485
うーんそうよね?ちょいちょいたわしは引っ越ししようと言ってるんだけど何故か引き止められるのよね
空き家の管理も大変だしとかなんとか
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:17:05.520
>>487
いい提案って?
ギボンヌ可哀想だから出てけばとしか思わないけど
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:17:29.910
たわこないだディン置いてディズニー行ったけど5歳きゃわが抱っこ抱っこで腰死んだわ
せめて荷物置けるようにベビーカー借りれば良かったと思ったわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:17:45.370
>>486
交代で乗るヤツいいわよね
後から乗る方待たなくていいからだいぶ助かる
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:18:19.610
>>493
多分めんどくさいギボンヌなのよね
まぁたわしなら出ていくわ口うるさい人と一緒にいるの大変やし
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:18:39.030
>>477
ググってきたわ柿
同じページに天皇睨んでる動画も貼られてて柿
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:18:52.940
たわしは誰になんて言われても4歳ならベビーカー持ってくわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:19:42.990
>>503
現状のままが金銭的にもいいし安心もできるけど引っ越しても良いよって言ってるわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:19:44.090
>>493
出てった方がいいわよ
後々介護とか面倒な問題出てくるしそれなら今金出して引越しした方がいいわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:20:26.460
やっぱり遺伝てあるのね
面倒くさそうな実ボンヌに面倒くさそうな奥様
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:21:14.650
>>511
まぁここではいらない説が有力だと思うけどね
って書いたはずなのに何故か凸の一言に変換されてたわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:21:15.560
デカイ子がベビーカーに乗っててうわーキモーって思うのも自由
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:22:45.040
>>515
えーでも愛しているって言われた時にニヤァッとしたのは素敵だったわよ〜
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:22:53.110
豚だけどサジー飲んだことある奥様いる?
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:23:24.350
>>516
たわしもでかいテーマパーク行くときはベビーカー使うかなあと思ってとってたけどコロナで全然行く気にならないから捨てちゃったわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:23:39.560
>>520
気温差激しいから上着とレジャーシートとたわしときゃわそれぞれの飲み物とか
きゃわ大きくなってから身軽になってたからちょっとの荷物でもすごく邪魔に感じるようになっちゃったわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:24:09.020
ディズニーシーとランド言ったわ
もう二度と行かないけど
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:24:12.760
もうすぐ5歳って今年度5歳やろ
たわきゃわ最近5歳になったけどベビーカーなんてもうずっと乗ってないわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:24:26.910
団地同居の奥様といいよく嫌にならないわね
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:24:47.900
むしろ年少でもベビーカー1回も使わなかった
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:25:08.420
レジャーシートなんて持ってくのみんな
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:25:23.450
>>523
動いてるkkの顔まじでかくてびびったわ
ドンキに売ってるフランケンの被り物みたいだったわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:25:25.460
きゃわギリギリまでベビーカー乗ってたからそのまま子乗せ自転車買いそこねたわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:26:13.640
>>514
結局ノーマルが一番美味しいわ
朝マックのタブチも食べてみたいわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:26:16.120
普段乗ってないのにディズニーだから持ってくの?
多分邪魔だと思う時間が大半よ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:26:16.760
きゃわ3歳だけどベビーカー大好きだからまだよく乗ってるわ
でも明らかにでかいわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:26:27.880
年中きゃわ15キロ後半だからそういや乗れなくはないか
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:26:33.910
3歳になってからベビーカー乗せた記憶ないわ
疲れたらディンが担ぐし
シンママには5歳でもベビーカーいるだろうけど
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:26:43.970
ギボンヌが口で引き止めるのは自分が追い出したと思われたくないからよ
奥様たちの意志で引っ越して欲しいの
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:27:53.580
>>550
1回だけだと見え見えだから
形式上2回引き止めるのよね
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:28:01.100
>>552
おばあちゃんが持ってる荷物いれて座れるやつでよくない
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:28:36.530
ここの奥様貧乏多いからやたら荷物多いんだと思うわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:28:57.680
>>557
たわしあれがいいわ
座ってグイーングイーンってレバーみたいので動く車椅子みたいなやつ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:29:15.250
>>560
ポップコーンの容器たくさん持ってくるのかしらね?
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:29:43.430
>>560
それはそうかも
ディズニーよく行くけど飲み物買ったことないわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:29:45.930
年数回ディズニーいくたわし
たわしはポシェット
ディンがリュック
きゃわのポップコーンケース
これで十分だわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:30:06.200
たわしチュロス食べたいけどシナモン嫌いだから手作りしてユニバに持ち込んだことあるわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:30:42.010
今日気圧下がってるのかしら頭いてーわ
頭痛ーるはスーンだけど
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:30:42.240
>>573
あちこちいくと大人でも2万歩とか歩いてヘトヘトなるしねぇ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:30:44.620
もう自分の荷物自分で持ってくれるし身軽じゃーんって思ってたけど抱っこするときゃわの荷物の重さもプラスされて結局重い
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:31:12.310
>>573
帰りの電車で寝るならわかるけどパーク内で寝出すとかナルコレプシー心配になるわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:31:22.390
重たい水筒持ち歩くくらいならパークで無くなるたび買うわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:31:41.470
>>582
わかる
この前二歳の子抱っこして軽さにびっくりした
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:32:18.750
ベビーカーを持っていくかどうかの話から寝たらもう帰ろうって結論になるのほんとすこ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:32:28.690
可愛いきゃわが家にいると、ちょっと嫌なことがあっても「まあ家に帰れば可愛いきゃわいるしな」ってなるし仕事でむかつく人に会っても「そんな口きいていいのか?たわしは自宅で可愛いきゃわを好き放題できる身だぞ」ってなれる。ストレス耐性を求められる現代社会において可愛いきゃわを作ることは有効。
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:32:40.060
ディズニーしょっちゅう行くような人は疲れるような回り方しないだろうから逆に話が合わないんだと思うわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:33:04.470
3歳後半から抱っこしたことないわ
パパに言ってね⭐︎って言ってる
17kgとか無理
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:33:11.990
>>594
よく行くたわし納得
なんで身軽で行かないのか不思議だもの
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:33:24.210
別にそれぞれでええやんって思うけどそれぞれでいい人はここで聞かないわね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:33:35.080
>>594
たまにいって一日楽しみたいなら泊まればいいのにね
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:33:35.870
>>591
理想でいえばほんとこれが正解なんだけどね
疲れさせすぎると熱出したりするし
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:33:55.290
>>592
はぁなるほどたわし捨てられないわ…そこまで貧乏じゃないけど貧乏性なの
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:34:11.930
>>600
遠方から来るとお金がかかるから持ち込めるものは持ち込みたいの
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:34:17.410
>>598
あときゃわの興奮度合いも違うと思うわ
行き慣れてないと想定より早く疲れると思う
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:34:36.790
たわきゃわ5歳年中やっと17キロ行ったわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:34:48.660
買い物もだけどベビーカーの楽さ覚えちゃうと無いと辛いのは分かるけどね
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:35:14.390
>>599
皇室の話よりこういうしょうもない話のが楽しいわ
育児に沿ってるし
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:35:34.110
>>606
ベビーカーより水筒もってく感覚がわかんないわ
絶対麦茶しか飲まないマンじゃない限り重いだけ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:35:38.200
身軽でも身軽じゃなくてもきゃわと過ごすだけでめちゃくちゃ疲れる
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:36:31.390
>>609
ちょうど卒業時期にコロナきたから気がつけばベビーカーなし生活に慣れてたけど
コロナ前はベビーカー卒業したらどうしようって震えてたわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:36:55.860
>>593
赤きゃわの太ももからはなんらかの癒し効果出てるわ
4歳の体からはどこからも出てないわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:37:29.610
きゃわへのイライラはすぐ過ぎ去るけどディンへのイライラは長引く不思議
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:38:26.760
>>613
真夏は半分冷凍の麦茶と全部氷の麦茶と持っていってたわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:39:04.780
>>625
いいわねー
オズの魔法使いとシンプソンズが見たいの
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:39:06.070
第3回🍄ブームは2回煮て3回お汁にしただけで通り過ぎていってわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:39:12.540
ディズニーの中で買い物行くのがメンディーのよね
レジ並ぶし
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:39:25.930
熱上がってる
熱なんて久しぶりで忘れてたけど結構辛いわね
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:39:52.670
そういえば今日運動会だったんだけどめちゃくちゃゴホゴホいってるきゃわいて心配になったわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:41:28.920
いただきものの牛のステーキ味見したらめちゃくちゃ美味いわ
これは食い尽くす気持ちが分かるわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:42:14.080
>>628
どこ入っても似たようなもんばっかりで欲しいものないわ毎回
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:42:47.420
赤きゃわの太ももにかぶりつきたい衝動にかられるけどすりすりするだけで我慢してるわ
おしっこしたおむつの匂い嗅ぐのもたまんねーわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:43:25.490
>>636
分かるわ
ほんと魅惑の太ももよね
最近は寒くなってきたから太ももがズボンに隠れて寂しいわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:43:34.910
ディズニーのレストランだとたわしはアリスのとこが一番好き!
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:43:54.010
>>642
たわしも好き
ローストビーフみたいなの必ず食べるわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:44:28.980
赤ちゃん欲しいなーでも結紮してるから無理
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:45:52.470
アプリのおかげでどこで何売ってるか事前に分かってリストアップしておけるから買い物が楽になったわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:46:04.080
>>647
たまに太ももと会うとその魅惑っぷりに夏よりもうっとりしちゃうわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:46:32.090
>>619
16キロでぽっちゃりとか背低いの?
たわきゃわは19キロもあるのに
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:47:57.940
クリスタルパレスのビュッフェが復活して嬉しいわ
偏食きゃわいるとランドのレストランどこもかゆいところに手が届かないの
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:50:13.180
産後スカート履かなくなったからせめて上だけでも可愛い服着ようと思ってるのに結局ユニクロでおじさんみたいな格好になっちゃうわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:53:06.840
たわし会社の福利厚生でいつでもチケット買えるわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:53:32.710
ディズニーってペットボトル持ち込みええん?
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:54:45.710
>>666
うん
前は安く買えてたけどそれが無くなっていつでも買えるに変わったわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:54:49.370
カリブの海賊のレストランってどう行けばいいの?
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:55:43.400
>>665
カンビンは駄目と書いてあったけどペットボトルについては書いてあるの見つけられなかったわ
いいのかひらね詳しい奥様いるかしら
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:56:59.950
今掃除片付けの意欲がMAXだわ
やってくる!
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:59:48.800
さっきまできゃわの英会話だったんだけど英会話の先生の服が上下ハロウィンのカボチャの総柄スーツでお母さんみんなざわついたわ
凄いインパクトだったわどこで買ったのかしら
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:59:50.120
ディズニーの話なると行きたくなるわ
今行っても大変だし下きゃわが3歳になるまで待つつもりだけど悩む
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:00:14.710
カリブの海賊どんな内容か知らなくて近くて空いてて乗れたから乗ったら思いの外怖くて3歳きゃわを震え上がらせてしまったわめんご
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:00:20.130
カリブの海賊のレストランがよく分からなくてセレブ的な人しか入れないかと思っていた十代
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:01:36.230
近所のファミマに何年か前にいたポンコツ大学生バイトの男の子が何年かぶりにファミマにいたわ
相変わらず愛想がいいくっそイケメンだったわ
ポンコツだけど
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:01:36.470
すいてるから一番最初にとりあえず乗ってしまうカリブの海賊
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:02:12.860
ディズニーそんな興味ないしなあっていつも思うけど誘われて行ったら楽しい!
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:02:39.460
何で皆ディズニー好きなの?たわディズニーのキャラとかなんも可愛く思えないわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:03:06.490
すみっこぐらしのチョコエッグまんまと買ってしまったわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:05:24.800
熱下がんないよう寒いよう
誰かきゃわをお風呂に入れてご飯食べさせて
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:06:47.410
ディズニー行きたくなってきたわ
でももう混んでるのかしら?制限解除されたってきいたわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:07:06.800
【売国奴】嘘までついて経済回そうとした新自由主義(ネオリベ)の維新の会

パニック橋下、イソ村が「経済回したい」が為に、大阪府民を騙す為についた嘘(二枚舌)の数々

その一、平熱パニックおじさん

新型コロナに対して、
橋下徹は「自宅で寝ていれば治る」「風邪症状で検査は不要」と言っていた
一般人は「四日待機ルール」で、検査が受けられず困っていた時期でもある

自分が風邪気味(平熱36.8度)で慌てて、一般人を押し退けて検査を受けた橋下徹

「二枚舌」を使う橋下徹、売国奴
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:07:42.000
>>693
たわしも富士急行きたいけどきゃわ連れて行けないわよね
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:08:54.240
>>696
きゃわは絶叫系好きだとしてと身長制限で乗れるもの少なさそうね
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:09:15.720
ねえ牛肉とネギと焼き豆腐しかないんだけどすき焼き名乗っていい?
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:09:30.980
>>696
富士急の中にトーマスランドなかったかしら
昔友達と行ったときに友達ディンが友達きゃわをそこに連れてって別行動してたわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:10:34.690
ジーナ式激推しママ垢がジーナ式のおかげで苦労しなかった何でみんなやらないのとか言ってるんだけど最近5時前に目が覚めて辛いとか言ってて笑い止まらんわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:11:37.890
たわしはなんでも楽しいわ
ディズニーもUSJも富士急も温泉もみんな大好き
公園は嫌い
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:12:13.650
>>704
低月齢なのにネントレいいよ?なんでしないの?ってTwitterで言ってた女医いたなって思い出したわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:12:41.100
はぁーーーやっちゃったわ
ママ友のラインに「念の為」って打とうとしたら「ねンだわ」って打ってたわ
すぐ削除したけど既読いくつかついてたわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:12:43.560
変な誤字にワロタってレスしたら長文でこういうのは流すほうがいいのよみたいな嫌味返ってきてびっくりしたわ
本人が流せてないやん
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:13:28.700
>>710
育児板かしら
指摘されて顔真っ赤になっちゃったのかしらね
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:14:39.680
きゃわの英会話のハロウィンレッスンのためだけに買った忍者コスプレいい感じだわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:14:47.680
きゃわからの留守番電話きゃわでたまに聞き返しちゃうわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:14:52.310
>>712
真面目な長文で高等部を後頭部って書いてたから嫌味でもなんでもなく素直にわろてもたのよ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:15:23.620
>>714
いいなぁ
うちも提案したけど既に家にある炭治郎がいいって断られたわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:16:14.440
うちはキュアサマーのコスプレだわ
夏に普通の服をリメイクして作って気に入ってくれたから嬉しいんだけど寒そうよ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:19:08.240
きゃわ発達だけどたわしの予想よりできることあるわ
きゃわみくびりすぎたわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:19:46.610
楽天のアミアミってとこのスリッポン履いたことある奥様いる?
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:21:39.740
>>717
お手軽でええ子や
でもたわしコスプレ衣装買うの好きなんよね
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:22:06.190
新型コロナがあと【2年続く】と想定して
実験ワクチン無しで
コロされないで生き残る為には、取り敢えず
2年くらいは新自由主義(ネオリベ)の政治を封印して、
社民主義的な政治(規制には補償もセット)をやるのが正解。

と、言うのも、世界各国を比較して、新自由主義(ネオリベ)な国ほど被害が酷い、
社会主義的な規制をした国の方が感染者死者数少ない

だから、生き残りたかったら新自由主義(ネオリベ)を落とせ!☺

アメリカ合衆国
感染者4560万死亡者73.9万
ブラジル連邦共和国
感染者2170万死亡者60.6万
インド
感染者3420万死亡者45.5万
イギリス
感染者881万死亡者14万
フランス
感染者723万死亡者数11.8万

自民党や維新や公明党やを勝たせると、海外旅行再開するぞ🥶
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:23:13.130
>>733
たわしも好きなの
ついきゃわコスプレさせたくなるわ
ドナルドダッグのコスプレさせたらドナルドの真似してお尻ふりふりふりってしてくれてたまらんかっまわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:23:49.700
定型だからかもだけど5歳男児と出掛けるの楽しいわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:24:50.360
>>736
わかりみ
1番最初ドナルドにしたわ
オムツだと可愛いのよね
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:25:25.160
>>738
発達きゃわは目的地に到着さえすれば楽しいけどまず家から出すのが大変だわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:25:51.230
>>740
予定をお知らせしておけば不安がらないってやつね
発達でもいい子の方ね
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:25:57.720
洗濯物にめっちゃカメムシついててギャーてなったわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:26:50.150
きゃわとサッカー観に行こうと思ってサッカー好き?って聞いたら俺は子供だからサッカーすると足折れちゃうからやらないよっていきなり断られたわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:27:36.130
金ある家ってコスプレさせたり英会話通わせたり楽しそうね
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:28:00.210
>>744
そんな時期になったのね
我が家も気をつけなきゃだわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:28:10.430
ムカついてきたからお豆腐のインスタフォローやめたわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:28:52.820
>>745
なんか固くない?
横田1歳のきゃわフワフワなのに5歳のきゃわカッチカチだわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:30:02.890
>>757
テンション上がってはしゃぎ過ぎるはあるある
寝転がると漏らすはしない
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:30:09.690
>>683
夕暮れ時にキャストのお姉さんにお船乗るー?と言われて気軽に乗って後悔してたわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:30:33.960
4歳男児と出かけるの楽しいけど5歳になったら急にお出かけ難しくなったりする?
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:30:36.540
でかい子というか年少きゃわの習い事同級生がベビーカー乗ってるのはきもい
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:30:57.270
ゲームすると本読むあたり2-3歳じゃない気する
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:32:27.820
ヨシケイからかぼちゃプリンもらったわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:33:05.400
たわきゃわ男児はたわしが育ててるからお出掛けや旅行大好きマンだわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:33:20.200
(あれ?Hotto Mottoってもっと美味しかったわよね?)
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:34:18.190
>>763
渋谷のニンテンドーショップで何も買わずに帰ろうとしたたわしvs何としてでもマリオゲーム買いたい5歳きゃわが寝転がり絶叫
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:34:30.680
>>776
もうチケットとったもん!
その代わり家帰ったらルイージマンションに付き合うから
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:36:17.970
きゃわ年末の帰省で何が一番楽しみかっていうと飛行機でおやつ食べることらしいわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:37:18.800
ガルちゃんに「こんなうちの子多動か発達なのかな」みたいな書き込みに「うちもそうだから安心して!」って返信が複数あるんだけどみんなまとめて発達だと思うわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:37:44.710
たわしの友人のそうかの子は一年に一回東京に行ってディズニーランドに連れてってもらってていいなーって思ったけど大人になってきいたらそうか本部に行くご褒美だったみたい
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:37:45.830
>>782
5歳ってこんなことするの?
ディズニーつれてくときベビーカー要るわね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:40:06.060
親族だいたい同市にいるたわしは小学生のころ友達が県外のソボンヌに会いに家族で新幹線乗ったとか飛行機乗ったとか聞いて羨ましかったわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:40:16.590
買ってほしくて床に転がられたことってそういえば一度もないわ
帰りたくなくてゆっくり寝そべられたことは2歳ぐらいにあった
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:40:38.100
今日のコープ発泡スチロール4箱だったわ
冷蔵のやつとかもうそのままにしてほしいわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:41:42.710
宅配便を装って殺人って柿だわ
ユニフォーム着てたら開けちゃうしAmazonはなんか普段着みたいなのだけど開けちゃう
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:42:23.910
>>804
渋谷のサイゼとかスタ丼よく言ってたけどもうないの?
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:47:29.430
シンクロフィット便利だってニュースになってるわね
各メーカーが競って商品出すようになるといいわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:49:02.740
>>813
ちょっと高いものね
店頭で買うと安いけどあまり見かけないわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:52:12.720
渋谷ロイホあるしヒカリエなら子連れ余裕
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:53:03.310
ねえおっきい音なると叫びだしたくなるわ
きゃわが緩衝材パァンして今もおどおどして死にたい気分になるの
これなに?
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:56:21.540
>>819
たわし太鼓の音聞くと涙出てくるわ心臓がバクバクするのよ奥様もそんな感じ?
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:59:12.370
>>822
耳をすましたら地球の音どんどんどんどん聞こえてヤバくない?
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:03:44.690
青椒肉絲
しめじとえのき卵の生姜スープ
トマト塩昆布ナムル
ごはん
これでええか
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:08:10.810
>>822
突然だとそんな感じだわ
発達なの?パニック障害かあ考えもしなかったわ
やっと復活してきたけどつらたん
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:09:37.360
やっと薬効いたわ
今まで馬鹿にしてごめんなさいありがとうカロナール
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:11:04.750
>>822
たわしん家が大学の近くで毎晩このくらいから21時前まで太鼓の音響いてくるわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:11:42.610
神風怪盗ジャンヌってあれやっぱまろんはレイプされたの?
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:12:54.900
大根のそぼろ餡掛け
白菜とさつまいもの味噌汁
野菜と豚バラ炒めたん
アスパラとウインナー炒めたん
ブロッコリー茹でたん
枝豆茹でたん
白米炊いたん

これでいい?
冷蔵庫一掃したかった
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:16:53.140
>>802
分かるたわしはなんなはほとんど町内にしかいなかった
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:18:35.800
久しぶりにヴォル様見たら八王子住んでるし立川ららぽ来てるしで一気に庶民的になってて親近感湧いてしまったわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:19:38.900
たわしの職種あるあるのハッシュタグ見てたら3ヶ月前の自分は他人ってあったわ
たわしは3ヶ月もないわ2週間前の自分は他人
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:27:49.640
>>854
プログラマよ
自分が開発したやつを修正しようとしたら
何じゃこれどういうことやっとんやってなる
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:29:44.260
パート辞めたいわ誰かうまいこと理由考えてほしいわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:29:54.940
たわしも部屋ぐちゃぐちゃなのにきゃわの服やおもちゃはいっぱい買ってるわ
あそこまでじゃないけど
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:31:02.220
夕飯はシャキッでビーフシチューオムライスと人参豆乳ポタージュよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:31:20.900
たわしっしーあの時期白浜行くのそんな悪いことじゃなくなかった?
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:31:50.010
>>865
ビーフシチューにオムライスにポタージュ?
コンソメ?
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:32:17.900
>>859
たわしはこの前きゃわの体調不良でっちあげて辞めたわ
引き止められない理由にしないと続けさせられるから
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:33:30.700
健康診断の血液検査で再検査になったから病院行ってきたけど
若いから毎年健康診断受けてこれ以上数値下がらなきゃええよ言われたわ
でも食後で満腹の状態なのに脂質低いのは変だけどねってボソッと言われた…
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:34:46.350
通販コルセンたわしあるあるだらけだわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:34:54.750
>>872
そこは食いつけよ
どこがどう変なんだ?どう言う可能性があるんだ?たわしは子供を抱えている!まだ死ねない!答えてね必ず!!
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:35:53.510
あかん

高知県庁
 児童虐待の通報で保護者宅を訪れた高知県警高知署員が、誤って通報者がわかる情報を伝えたため精神的苦痛を受けたとして、通報した男性が県を相手取り、200万円の賠償を求める訴訟を地裁に起こしたことがわかった。提訴は18日。
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:36:13.030
>>880
産後脳には記憶してるなんて無理よね
そこに容量使ってもしゃーないし
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:36:52.460
派遣で交通事故に遭ったからやめますって人いたわよ
交通事故にあって次の日示談金100万貰ったって設定らしい
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:37:07.010
ねぇたわしもすぐ仕事辞めたくなるんだけどディンに働いて保育園入れるから別居してやる!って言っちゃったわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:37:11.130
>>883
公務員ってバカよね
社外秘みたいなマークとかつけてないのかしら
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:37:22.460
忘れずに飲ませてたのになぜか水薬だけ1回分残ったわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:37:56.570
>>886
自分で調べて甲状腺かな?と思ったけど
腫れてないし違うよって言われたわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:38:33.740
>>889
これは何歳か知らないけどバブル世代って優秀なのは民間に行ったり起業して落ちこぼれが公務員コースだったのよね?
だからその世代は変なやつ多いって聞いた
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:38:40.760
派遣に仕事紹介する仕事してたたわしネタの宝庫だったわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:39:22.300
後2ヶ月くらいで出産なんだけど美容院行っとく?
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:40:30.270
>>895
国家公務員は
リーマンショック前=くるくるパーばっかり
リーマンショック後=大学院卒の高スペックばかり
ちなみに今はくるくるパーばかりよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:42:45.620
>>903
ま?甲状腺の薬って一回飲み始めたら死ぬまで飲まなきゃいけない?
なんで甲状腺の病気って気付いたの?
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:43:28.590
>>908
たわしは流産したときに不育症の検査で数値が少し悪いから薬飲めってなってそれからどんどん薬増えた
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:44:33.350
>>909
また何かしらで病院行く時甲状腺も診てもらえるか聞いてみることにするわ
奥様もお大事になのよ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:45:48.750
>>913
血液検査したけど脂質とコレステロールぐらいしか調べてくれなかったわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:46:03.620
カレー作る時に牛乳入れちゃったんだけど鍋ごと冷蔵庫にインしたら明日もいける?
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:46:05.110
>>914
たわしもスタジオアリスの階段よりこういう花がよかったぁ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:48:11.830
若い男に心筋炎がって言ってたのに5歳に打ってええの?
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:48:33.590
やっぱり妊婦じゃないと正中線ないのね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:48:38.370
>>918
カレーに牛乳とかヨーグルトとかナッツペーストは割とあるわ
奥様がコンソメね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:49:16.930
・恋は人を盲目にするが、結婚は視力を戻してくれる
・人は判断力の欠如で結婚し、忍耐力の欠如で離婚し、記憶力の欠如で再婚する
・人は誤った理由で結婚し、正しい理由で離婚する
・結婚は最高だ。良い結婚をすれば幸せになれるし、悪い結婚をすれば哲学者になれる
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:49:50.240
アレン様って初めて知ったんだけどなにこれ本人もファンもキモいわね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:50:00.590
カレーにインスタントコーヒーとかチョコとか入れてみたいけど勇気が出ないわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:50:09.980
タッピーナが払う賠償金40万だってwwww
しょぼすぎて笑っちゃった
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:50:13.290
>>930
これほんと不思議だわ
妊娠中はどんなに擦ってもうんともすんともしなかったのに
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:50:20.170
>>922
ま?ありがとうなのよ冷蔵庫いれるわ
>>923
上きゃわが辛いの苦手なのに何故かカレーは甘口より牛乳入れて中辛ルーのが好きなの
たわしはあまり違いがわからん
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:50:58.570
擦ると消えるの?なんなのその線
産後擦ってないけどまだあるのかしら
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:51:10.690
>>938
へーたわし牛乳入れたことないけど今度やってみようかしら
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:52:18.100
11月11日にたわしのインフル予防接種って早い?
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:53:16.940
ミルクが服についたとたん黒くなるのってなんなの?
上きゃわのときにも黒というか紺色みたいになることあったの
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:54:02.870
>>947
出来てたなら擦ってみたら?
なぜかポロポロと取れるわよ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:56:07.210
ディンがマック買ってきてくれる嬉しい
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:57:49.680
藤井風のライブ視聴チケット出るらしいからサイト見てきたら5000円だったわ
微妙に高いわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:58:29.730
>>955
風風風風いつもうるさいんだからそれぐらい買いなさいよ!
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:58:57.110
パート先の26歳の子がモデルナ2回目で四日熱続いてるって言ってるわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:03:59.530
キャンプ行ってきたけど寒いわ床は固くて眠れないわ料理はしにくいわテレビもネットもろくにできないわ
何が楽しいの?キャンプって
楽しさのプレゼン聞いてみたいわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:07:05.320
>>960
えーたわし歳近いじゃんこわ〜いって思ったけどたわしそういえばもう33だったわきゃわ産んだ年齢で止まってる
こうやってずれたBBAって生まれるのね
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:08:00.590
人生で一度だけしかテントで寝たことないのよ
なんか昔10月にあったフェスなんだけど
結構高い寝袋買ったのに死ぬほど寒くてずっと震えててディンのイビキ聴きながら一睡もできなかったわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:11:54.160
>>974
ガチのキャンプって基礎体力あるやつじゃないとしんどいだけよね寝袋とか筋肉ついてて平熱37度超えてるようなやつじゃないとスヤスヤ眠れねえわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:13:30.670
>>978
背中痛かったしキャンプファイヤーで服に穴空いたし…
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:14:58.080
倉庫内のパートしてる奥いる?
応募しようか迷ってるの
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:18:11.440
災害時のためにアウトドア趣味にしようと思ったけどやめとくわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:19:03.120
>>973
曇ってるんだけど

いつもより生きるの大変じゃない?キャンプって
なのに何で行くの???
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:22:17.320
3日にアリス行くの2日に美容院行けばいいわよね洗えないし
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:24:37.090
アウトドアって虫がいる季節or寒い季節のどっちかじゃん?
たわしどっちも嫌い
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:25:49.600
>>987
あら十年くらい前〜6年前ぐらい通ってたわ!同じ年行ってたかもしれんわね
あの時期糞サムよね
いつか忘れたけど雨の年もあってきつかったわ
ウルトラライトダウンとか持ってったわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:26:18.850
>>985
トイレ行列がすごすぎてあちらこちらで野ションしまくってたていうフェス?
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:27:20.320
>>990
フジや朝霧はそうなっちゃうアホいるわね
サマソニとかはいなさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 40分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況