X



トップページ女性
1002コメント224KB
育児している奥様17765
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:44:39.530
いやああああああああワクチンスレなんていやあああああああ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:46:15.960
ワクチンパスポートなんてイジメだわ!!
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:53:25.380
夜寒くなってきたわ
モコモコパジャマ買いに行くか冬用掛布団洗いに行くかどっちが先かしら
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:58:45.150
たわしが寄生獣読んでたアプリどれだったかしら…
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:03:24.550
今日4歳きゃわ寝言多いわ
風邪で一週間休んでて久しぶりに幼稚園行けたからかしら
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:11:11.650
>>19
お母さん!とか
これどこだろう…みたいなこと
ちゃんと聞き取れたのはそれぐらいであとはゴニョゴニョ言ってる
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:12:54.580
きゃわ寝言ほぼないわ
イヤイヤ期真っ只中にやーだ!言うてた事が一度あるくらいだわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:14:56.300
在宅ディンってほんと邪魔だわ
いないと居ないからしゃーないってきゃわ達の世話に家事にできるけど
たわしきゃわ達にご飯食べさせて風呂入れてあれこれしてる横で仕事してちょっと休憩って寝転んで
一人時間ずれて食事してたわしがきゃわ達の風呂と寝るまでのあれこれしてる横でまた寝転がって
仕事し通して疲れてるのはわかるのよでもおまえスルーかって気分にもなるのよ
いない方が何も思わずにできるからさっさと在宅解除して
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:18:50.550
休憩するなら飯先に食えとも思うのよね
眠くなるから1段落するまで食事しないっていうのは頭ではわかるんだけど
会社行ってる時とたわしの動き変わらない筈だけどシンディー
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:23:22.610
コロナ始まってからディン忙しくて殆ど家にいなくなったわ
快適&快適
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:29:49.850
食事は一緒に作っといて適当に食べてーですます
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:31:29.360
忙しくしてる時にディン1人だけマイペースにのんびり好きな時間に食べてるのもイラッキンなのよねきっと
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:44:29.480
はー着地失敗したわ
暗闇で足バッタンバッタンうるせー
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:58:18.070
来週ディン平日も数日休みでゲンナリしてるのにずっと在宅でいる奥様はしゅごいわ
昼ごはん作らないといけなくなるしずっとテレビ占領するし何もしないしでうざい
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:01:27.740
たわしも起きてるけどYouTubeいろいろみたりうろうろしてるわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:10:08.820
なんか特別なことしたわけじゃないのに目が冴えて眠れないのよ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 02:42:13.560
>>34
たわしも
ゲームしてて一瞬寝かけたのにトイレ行ったのが間違いだったわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:30:22.780
夜の授乳の後1時間くらいスッスしちゃうのやめたいわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 06:13:58.570
11月生まれたわきゃわ来年小学校へ上がるんだけどSwitchが欲しいんだって誕生日プレゼントに
タブレット大好きで依存気味なんだけどSwitchプレゼントありかしら?
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 06:37:47.010
下きゃわが寝起きにギャン泣きしてこの時間にたわしも上きゃわも起こされたわ
朝寝坊したかったよおおおお
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 06:48:31.980
たわしクソババア
Switchに慣れないわDSがベスト
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 06:57:15.140
>>40
夫婦ともにゲームしないからよく分かんないのだけれどありね
サンキュ奥様方前向きに検討してみるわ
そういやうちのきゃわたちかんあきチャンネルとやらばっかり見てるわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:08:52.960
>>45
たわきゃわSwitch持ってるけど全くやってないわYou Tubeばっかよ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:10:11.850
たわきゃわYou Tubeはやらせないでswitch渡してるわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:12:01.580
親がゲームやらないときゃわとゲームのルール作ったりするの難しそうね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:37:04.340
>>51
ありがとなのよ
きゃわ産んだとき全身筋肉痛になったのを思い出してるわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:42:23.020
SwitchでYouTube見てる小学生がフードコートにおったわ
見れるの知らなかったわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:47:58.810
きゃわの発達相談真面目に聞いてくれるところってどこかしら
幼稚園でお友達の輪に入れなくて、家では下きゃわをいじめて泣く姿見て喜んでるのよ
3歳児検診の心理士は結局たわしの接し方を直せば落ち着くって言うから
ずっと上きゃわ優先でしてきたのに
夜寝る前に下きゃわ放置して上きゃわ抱っこってアドバイスされたのを続けてきたけど全く変わらないわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:50:41.170
今朝も真由子したけどたわし悪くないわ
上きゃわのいい加減なところ嫌なの
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:51:29.780
>>50
1週間は熱出たり引いたりするし2週間はなんかだるいのよ
ゴロゴロスッスしてね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:52:07.200
>>57
下きゃわをジツボンヌかディンに預けて上きゃわと出かけるのよ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:52:42.170
テーブルの上に置いといたみかん1歳きゃわが勝手にとって食べてたわ
テーブルの真ん中に手が届くのも驚きだし自分で皮むけるのもびっくりしたわ
2人目たくましい
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:52:48.850
>>59
ここで真面目に相談すると一番当てにならない上にストレス溜まるだけだわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:53:11.820
>>62
お面奥は一人っ子ちゃうの?
先生にお返事書いたから出してね!と渡した連絡帳出してなくて1週間経過した上にママがなくしたんだーとか行ってきた上きゃわはクズ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:53:38.860
>>64
よく読んで奥様のリフレッシュ方法なんて聞いてないの
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:53:40.170
>>57
児童精神科予約しましょ
専門医にはっきりさせてもらう方がいいわ
心理士は当たり障りないことしか言えない
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:54:25.600
>>66
たまに専門家()もおるわ
メンバーによって叩いたり励ましたり振り幅でかい
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:54:40.040
>>70
横田これリフレッシュじゃなくて上きゃわと二人の時間つくろってことやろ?
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:55:10.200
>>74
どこに相談すればええの?って質問になんで解決方法をアドバイスしたのかしら
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:55:59.330
スーファミとかはやってたけど大人になってからゲームってほとんどやったことないから今何がなんだか分からんちんちんだわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:56:10.580
勝手にアドバイスしはじめるのはここの様式美よ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:56:22.960
>>57
3歳児健診やった保健センターで相談先のプリント貰ったでしょ?
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:56:46.260
>>78
ゲームボーイでケーブル繋げてポケモン交換しなかった?
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:56:47.440
>>57
お友達の輪に入れないのはどんな感じなのかしら
意地悪したりするから周りから弾かれてるのか、入れてとか自分から内側に行けないだけなのか
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:57:40.970
>>82
本人の申告か先生の指摘かによるわよね
先生に言われたなら相談させてるもらったらいい
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:58:17.160
>>73
そうかしら
一人っ子の方が全エネルギー向けちゃうから親がヤバくなりがちな気がするわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:58:23.450
>>67
失敗を人のせいにすることを教えたのは奥様でしょ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:59:00.160
>>88
たわディンは親の関わりが負担で犬を飼ったらしいわ
一人っ子への愛がそのまんま愛犬へ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:59:26.730
>>88
一人っ子なんて楽ちんちんなのに比較できないからそうなりがちよね
たわ義姉もめっちゃ真由子ってすぐきゃわをぶん投げてるわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:00:47.340
犬って一匹でも多頭買いでも全部きゃわきゃわよね
一匹だからまゆこりがちになったりしないのになんできゃわだと死ね死ねになるの?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:00:58.390
>>57
定期的に通って経過を見てくれるとこがいいんじゃないかしら
近くに療育施設ない?
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:02:11.670
そういえば犬飼ってる高齢独女に犬のエサという単語を出したらめっちゃムッとされたの思い出したわ
エサじゃなくてご飯!家族だからねって
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:02:17.410
78 名前:可愛い奥様 [age] :2021/10/16(土) 01:01:00.69 ID:QC2RRAzK0
【小室圭さん宅でYouTuber大暴れ、母は「お米15kgちょうだい」暴露された過去の“たかり”】

「小室さんが帰国した翌日の日中、
“皇室系ユーチューバー”を名乗る男性がマンションに向かって
“国民に対する説明責任を果たせ!”“自分の立場をわきまえろ!”と大声で叫び続けていて……。

ほかにも興味本位で訪れる一般人も多く、通りすがりにマンションを撮影したり、
隣の市から電車に乗って足を運んだという人もいるなど“観光スポット化”しているんです」

“帰国フィーバー”も影響しているのか、地元では、小室さんの母親・佳代さんに関する新たな情報も。

「今だから言えるけど、まだ眞子さまとの件が報道される前、新聞を契約した佳代さんが
“継続するからお米を10キロちょうだい”“あと15キロちょうだい”って、
契約継続を理由に景品を次から次へとねだっていたそうなんです。

度を越した図々しさに、最終的には新聞販売店から契約の継続は断ったとか。
販売店からお客さんに断りを入れるなんて、よっぽどですよね。

婚約内定の報道が出た後、販売店の人は“眞子さま大丈夫かな……。
あの家にだけはお嫁に行かないほうがいいと思う”と心配していました」(地元住民)

元婚約者に400万円以上の金銭を無心し、トラブル発覚後に秋篠宮ご夫妻と面会した際も
「皇室でお金をサポートしてもらえないか」と驚き要求をしていたことが過去に報じられている佳代さん。
前述の“新聞エピソード”からも同様に佳代さんの“たかり体質”が感じられる。
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:04:22.600
最悪だわ昨夜買った3千円で6個のハンバーグを冷凍庫に入れ忘れたわ
保存方法要冷凍だからもうあかんわよやもうやだ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:05:02.370
たわしはコスモス畑とかの一番綺麗な場所で
ずっと犬並べてでかいレンズのカメラで写真撮ってる
リンネル系ベレー帽BBAが大嫌い
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:08:16.500
>>101
これわかるわ
近所の有料植物園でこれやってるグループがいて
インスタで犬連れの方への注意として長時間の占領禁止って書かれたら
人間の子供撮ってる人だって同じですよね?!ってガチギレしてる人おって引いたわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:08:24.230
>>101
たわしは育児やトイトレ大変でしょ?うちのココアちゃん(犬)のトイトレも大変でぇー夜泣きもーみたいな犬と育児同じ扱いの愚痴BBAが嫌い
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:08:56.120
>>100
冷蔵庫なら自然解凍としていけるわ
まずディンに出してみて
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:11:14.050
>>113
それはつら………
せめて来週だったら寒くなってたのにね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:11:27.430
昨日普段行かない公園行ったけど望遠レンズカメラ持った人達が10人くらいで鳥写真撮ってたからなんか鳥逃げたら恨まれそうで遊べなかったわ
鴨くらいしかいないのに
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:12:59.650
>>57
心理士って診断下しちゃいかんのよ医師じゃないから
だから医者に行こ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:14:32.420
>>116
飛び立つ瞬間の方がシャッターチャンスになるから逆に鳥蹴散らして
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:15:43.080
冬またコロナ増えるかしらやだやだ
このまま終わってお願い
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:16:57.280
>>113
昨日の何時?地域はどこよ
涼しかったんなら今日全部食べよ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:16:57.870
>>128
火曜のテストを休んで金曜のテストで進級させようとした?
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:18:36.240
>>135
フルチンよ
たわ市もう今月で1回目の接種は打ち切りになるから進んでる方だわね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:18:51.340
>>132
昨日の20時に買って場所は国分寺です
とりあえずたわしいまから仕事だから夜一人で頑張るわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:19:39.170
>>136
うちもそれだけど県内の65歳未満の接種率15パーくらいだわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:22:38.020
きゃわが39度の熱が3日くらい出たあと発疹ができてちょっと痒がってるんだけどこれ突発性発疹?
病院行くなら皮膚科でええかしら
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:27:34.150
東京大阪あたりは大抵打ってるだろうから地方で感染者増えると予想
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:31:13.160
FXって難しいかしら
お金ないけど家で稼ぎたい
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:32:00.190
ステーキならまだしもハンバーグは無理よ
ミンチの危険性舐めんな
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:32:32.370
>>145
稼ぐ方ばかり想像してるんでしょうけど電車ダイブする人も多いんですよ?
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:34:57.070
鼻吸い目当てで耳鼻科いったのにコロナ対策で鼻吸いしてないらしいわ
これなら小児科も変わらんかしら
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:35:10.300
>>140
急に言葉増えすぎててびっくりなんだけどあれほんとなの?
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:38:40.420
>>147
ディンはヒンバーグの存在知ってるから今日の夜新しいの買い直して古いの証拠隠滅するわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:39:16.390
ワクチンどんどんネガティブ情報出てきて悲しみ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:40:53.990
>>155
KKマコはポジティブな方に持っていこうと必死なのと対照的ね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:42:07.040
年末年始2年ぶりに親戚帰ってくるって言ってるけどまた増えそうね悲しみ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:43:21.390
昨日打ったの寒いわからだがぞわぞわして間接全部遺体
たすけてえ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:44:30.890
キンタロー2人目妊娠中なのね
同い年だから頑張って欲しいわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:45:19.800
>>157
ヤフートップで見たわ
今までヤフーでは否定的な記事載せなかったのに遂にここまできたのね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:45:29.310
明日以降12月並みの寒さですって
やっべきゃわのパジャマ買ってこないと
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:45:31.470
フルチン後なのに今日体痛くておなかも痛い
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:45:55.000
インスタで出てきたハムスターの回し車の猫用のやつ欲しいわ
猫いないけど
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:46:11.200
ワクチン打ったその日はまだマシよね?
ご飯だけ作らなきゃだわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:46:19.130
>>166
えっ1人目産んだばっかりなイメージだわ上きゃわ何歳かしら
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:47:23.570
もうみんな感染者減ったタイミングで旅行するリズム染み付いてるから波はくるわよね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:48:11.940
>>172
1歳くらいちゃうかしら
40で産むんだろうけどこの年で2歳差きっついわ
上きゃわ女児だからまだマシかしらね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:48:22.940
Twitterのママ垢ジャニーズ好き多くてついてけないわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:48:34.370
>>175
ありがとうありがとう
じゃあ間に合うわ
つくおきいっぱいするわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:48:45.530
キンタローって39なのねもっと若いと思ってたわ
>>172
2020年1月出産だって
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:48:56.160
麒麟の9%チューハイ昨夜飲んだら久しぶりに二日酔いだわ頭痛い
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:49:40.120
2歳差ってよくいるけど「え?もう2人目?」って感覚になるわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:49:43.180
>>188
うちもだわ
ジップ不労収入あるから出歩かなくていいし必要ないって考えらしいわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:49:49.830
35歳で男児産んだたわし2歳差ほんまキツかった
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:50:54.670
今思えばきゃわ1歳の頃子作りするなんてよく勇気あったわね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:51:23.140
>>195
たわ34で1人目今0歳きゃわだけど2歳差いこうと思ってるわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:51:35.220
マリオのフューリーワールドって面白くなくない?
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:51:36.380
ジャニーズ興味ないけどかぐや様に告らせたいの子は馬鹿すぎて心配かわいい
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:51:47.150
>>196
チューハイなんかしんどいわよね
赤ワインはがぶがぶ飲んでもスッキリなのな
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:51:47.390
たわしは三歳差狙ってそれぞれ5歳離れたわ
なかなか難しいわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:52:00.840
>>202
うち2歳差で産んだから上の発達わかる頃既に下生まれてたわ
2人とも診断おりましたあ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:52:26.720
ある程度大きくなったら2歳差はいいわよね
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:52:36.980
二歳差よりは年子の方がいろいろ楽そう
上の嫉妬とか歪みとかもなさそうだし
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:53:01.470
年子とか双子は近くに親いないと詰むわよね
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:53:19.530
>>206
そうそう同じよ
ストロングじゃなくても気持ち悪くなるわお酒弱くはないんだけど
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:53:21.740
>>215
たわしもそう思うわ
産んだあとまた妊娠するのシンディーけとそれ以外はええ気がする
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:53:55.860
>>212
プンニースレはどうやって見つけたの?
プンニースレって今もここのPRしてくれてるの?
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:54:22.060
起き上がって掃除機かけて化粧して公園行かないとだわ諦めよ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:54:26.690
おとなしい男児はあとあと色々心配だし…
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:55:03.200
だるいから今日出かけるのなしにしたいわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:55:15.660
>>207
5歳あくとどんなことが大変?
やっぱ園と学校関係かしら
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:55:15.780
めっちゃ晴れてるから洗濯2回まわしたのに14時から雨やんけ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:55:23.170
プンニースレちょっと前オハイオ推してる流れだったわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:55:49.310
>>225
友達いないから5ちゃん全体で妊娠スレ探しまくったわ
同じ板にあるんだから宣伝されなくてもスレ卒業したらここにくるわよお
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:55:55.490
フルチンでコロナった八割が2次感染させてないていう説もあるらしいから効果あるっちゃあるのね
フルチンでもコロナってるから何とも言えないけど
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:56:18.910
たわきゃわ4歳差だけどこんなに離さなくても良かったわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:56:36.520
>>223
男児だけど比較対象がないから大人しいのかそうじゃないのか判断難しくない?
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:56:42.220
土曜授業よ
避難訓練と引渡し訓練あるから後で学校行かなくちゃよ
地震の想定なら学校は避難場所じゃないんかい
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:56:58.500
>>235
ワクチンに関してはまだどれも信用に足る情報じゃないから難しいわね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:57:15.590
生理まで1週間あるのにもう乳が痛いわ
いつもは数日前からなのに
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:57:16.270
プンニーってこの板にあったのね
鬼女かと思ってた
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:57:54.460
>>243
なるほどなの
たしかにそうね
どれ信じたらいいか難しいわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:58:19.700
>>244
同じくらいの月齢の子見るの検診くらいだしそれもコロナでチラッと見かけるくらいだわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:58:39.520
プンニースレ絵文字使った人にブチ切れる流れで気持ち悪かったから見なくなったわ
あとごきげん一本グソかなんかのレスにも道程ってクソ叩かれてた
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:59:59.460
1人目プンニーの時暇すぎてあらゆる板の妊娠スレ見てた気がするわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:00:26.890
排卵日付近に下腹部がパンパンに張るんだけど排卵日終わって生理前なのに下腹部パンパンになったわ
なんでやろ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:00:43.770
大人しくてあまり話さない表情も変わらない男の子いるわ
うるさいとか言ったことなさそうで羨ましい
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:00:45.680
2歳差で欲しいなら上が一歳半ぐらいになればおとなしいかどうかはわかるわね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:01:27.760
>>257
女児はよく見るわ
まじで喋ってるところ一度も見ない
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:01:49.600
たわきゃわ年中男児はわけわからねぇ歌うたってるよ😊
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:02:25.250
>>256
たわしも前になって病院いったけどなにも見つからなかったのよね
なんなのかしらね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:03:24.990
喋んない子って喃語やクーイングの頃からおとなしいの?
うちのあかきゃわクーイングごいすー
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:03:31.670
>>248
ワクチンの副作用として騒がれてるのってコロナった時の後遺症と同じものが多いわよね
コロナるリスクが低いなら打たないでいいんかなって感じだけどコロナるかどうかは運だわね
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:04:28.230
>>267
おしゃクソたわきゃわはクーイングも1歳も2歳もずっと喋ってたわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:04:39.110
>>255
入園してから先生に指摘されたわ
たわしも発達ぽいから気づけんかったけど幼少期からトミカ並べたりはしてたわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:05:37.700
>>271
へーなんか変と思わないものなのね
先生はさすがだわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:05:43.260
1歳くらいのとき発達っぽい行動多くて悩んでたわ
車のタイヤひたすら回すとかマンホール好きとか側溝好きとか室外機好きとか
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:06:37.250
>>268
柿だわ
たわし熱とか吐き気とか耐えられるくらいのものだと思ってたわ
肺の細胞やられてたり味覚障害になったりするのかしら
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:06:54.010
>>44
たにしもDSばっかやってるわ丈夫だし使いやすいわ
でももう充電ケーブルとか買えないらしいわね
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:07:42.890
>>272
集いの時座っていられないとかトイレ行きたいの言えずに漏らすってかんじだったから集団放り込まなきゃわからんかったのかなって気もするわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:07:46.850
>>278
ひとり目だったからなんか違うな…の基準が分からなくて悩んだわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:08:43.750
小一くらいでは鬼滅見てない方が多い?少ない?
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:08:44.380
>>276
ワクチンで心筋炎言われてるけどコロナった方が高確率でなるわ
ただちゃんと報告されてないだけな気もする
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:08:50.920
プレのときから知ってる女の子いるんだけどその頃から赤ちゃんくらいしか髪の毛無かったの
未熟児とかで生え揃うの遅いのかなって思ってたけど年中の今も赤ちゃんくらいだわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:10:06.520
>>286
ダンゴムシ丸めて見せたらソッコーで側溝に落とされたわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:10:30.850
>>276
アメリカとかで周りに自分ち以外の家ないくらいの田舎だからコロナにはならんやろ!でノーワク一家全滅したりしたのがニュースなっとるやん
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:10:38.660
>>283
そうよねまだワクチンうち始めだしあと数年しなきゃわからんわよね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:11:06.360
朝ごはん食べすぎたわ
夜は食べると胃もたれするし弱ってるみたいだわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:11:57.540
>>291
アメリカって肥満大国なイメージあるからあっちの人は打った方がよさそうね
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:12:29.500
男児は回ってようが回ってなかろうが動くもん好きだし登れるところは全部登らないと気が済まないし
穴があったら何か入れないと気が済まない生き物だと思ってるわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:13:42.150
おもちゃを片付けせずゴロゴロしてる年中きゃわ
怒っても効果なし
鬼から電話のサンタバージョンつけたら神妙な顔で返事しててワロ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:15:01.130
>>304
日本でも一家でコロナって40代の母親だけ死ぬパターンあったわね
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:15:41.350
玉入れてコロコロ〜なるおもちゃとかトイザらスにあったら永遠にやってたわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:15:52.970
>>302
合コンで揺れるタイプのピアスすると良いって雑誌で読んだことあるわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:18:49.000
Twitterで有名な扇風機集めてる子は全然そんな感じしないけど発達なのかしら
発達だとしたらどうしたらあんな風に育つのか教えてほしい
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:19:53.490
>>313
発達たわきゃわ広く浅くってかんじで極めるほど好きなものないわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:21:44.610
うちのグレーは1歳の頃雷の音で倒れたりしてたわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:22:11.090
>>314
一歳10ヶ月まで発語がなかったのと赤ちゃんのころから人見知り全くしなくてよちよちしながら他人に喃語で話かけてた積極奇異っぷりと一歳代からジャングルジムの上〜のほうまで登っていく恐怖心の薄さあたりかしら?
離乳食もよくたべてたし他はそんなおかしくなかったわ
今も偏食あるけどハンバーグやカレー大好き!野菜きらい!みたいな普通の子供っぽい好み
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:24:53.930
>>325
その気はある
>>327
お座りでベビーブック見てたら本持ったまま無言でひっくり返ってた
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:24:59.060
YouTubeのショート見てたら彼女が遅刻して焦ってくるって動画があってかわいいなぁって思ったの
そのカップルのチャンネルに飛んだら彼女ADHDって書いてて日常を見たらまぁなかなか大変そうだったわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:25:08.450
>>328
普通に就職とかは無理だと思うわ
興味ないことだと座ってられないし
でも障害年金貰えないレベル
どうしたらいいのか頭が痛い
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:26:12.060
>>313
発達の傾向はあるだろうけど親がおおらかに受け止めてあげてるわあそこは
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:26:36.940
>>317
なんでも屋タイプなのね
仕事でもそうなれば重宝される
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:27:00.420
ワクチン打ってせっかく生き延びても平和な時代に副作用で死んだらって思うと悩むわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:28:54.230
なんかもう心がポキッと折れたわ
もうどうでもいい
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:29:07.610
好きなYouTuberADHDで
約束とか整理とか筋道立てて話すとか無理すぎてこれは勤めるのは無理だと思った
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:29:50.020
>>330
それよくたわしも見るわ
家出る時いってきまーすっていつも大声でいってる
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:30:25.220
>>340
そうそうその子
あんなかわいい彼女いるの羨ましいわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:30:51.920
>>338
扇風機ボーイ才能あるわね
猫の絵きゃわだわ
親も寛大でええわね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:31:42.760
たわしショートで犬系彼氏のやつたまに見るわ
マスクイケメンなのよねぇ
歯並びがあかんの
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:32:32.940
>>344
彼氏とは幼なじみなのよね?
あのまま結婚まで行くと親は安心だろうね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:33:28.780
>>313
掃除機集めてる子もいなかった?たわしの勘違いかし、
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:33:29.520
コーチが朝からイライラしてて子供たちに当たりが強いわ
家庭内のイライラ持ち込むななのよ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:34:21.100
そういえばADHD母と長女のモデル化計画どうなったかしら
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:35:32.800
この前山の頂上の写真スポットで手すりの上に犬乗せてずーっと写真撮ってるクソカップルいたわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:35:37.150
年中きゃわやっと人だとわかる絵を書くようになったってのに
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:35:47.320
うちの小1は逆に発達疑うほど絵がヘタクソなんだけどこれはなんなの
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:36:09.170
>>356
我が子に変なネットあだ名つけてるのもイラッとするけど全部まとめて息子呼びだと混乱するわね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:37:02.000
うちの1年生はサメと恐竜の絵が多いわ
全部左向いてる
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:37:08.340
たわし小1の時シャボン玉に家族それぞれ入れて空飛んでるって絵を書いたら市のなんかで入賞したわ
天才だったわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:38:28.050
うちも一年生だけど人と認識できたらいいほうぐらいだわ
そもそも絵を描くのが好きじゃないみたい
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:39:31.840
>>384
発達たわきゃわ普段塗りつぶししかしないけど幼稚園だとわりと描けてたわ
下手だから極力描きたくないいうてた
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:39:46.620
大人になるとただのニコニコマークさえ歪んで難しいわ
きゃわがかくと絵も無垢な気がする
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:40:32.880
ブルブルくんの録画みてるわ
これいいわよね
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:41:02.130
>>112
猫だけどいたわ
人間より猫の方がかわいいのにねーってまで言われた
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:41:31.460
>>393
こないだにゃーとうんちゃむのおばあちゃん二人連れ見たわ
ここの奥さまのジツボンヌ達かとオモタ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:42:39.330
ゆうちょくそじゃない?取引に1円でも硬貨が入ると手数料とるとか小銭の意味
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:43:53.240
どの銀行も小銭の入金は手数料いるわよね
小銭嫌がるなら全部紙幣にしてくれだわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:44:11.140
ねぇ朝からボウリングしてる人たくさんいるんだけど朝活が過ぎない?
あと土砂降りの中ジジババが公園でゲートボールしてたんだけど柿
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:45:06.980
>>398
それだけじゃないのよ
>>110の流れでこれ言われたの
猫じゃなくてわざわざ出産するなんてみたいなバカにしてる感じで
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:45:34.620
>>402
たわし年内に貯まった小銭全部入金するわ
100枚までって書いてあるけど詰まったら嫌だから50枚ずつとか
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:45:41.510
>>408
どのブルブルくんかしらんけどコレナンデ紹介のブルブルくんは江成和樹よ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:46:34.680
>>101
たまねぎさんね
たわしはインテリアとか犬も可愛くて憧れるわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:46:35.290
ぺいぺいとか小銭チャージできたらいいのに
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:46:36.290
うちに寝てる50万分の500円貯金どうしようかしら
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:47:10.480
スーパーの普通のカートで年齢制限かいてなさそうなやつって何歳ぐらいまでOK?
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:47:52.100
>>419
セブンの自動支払い機に入れると多すぎる分がお札で出てくるとかなんとか
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:49:57.910
>>398
横田の実ボンヌもだわ
ネコは親にムカつく発言しないし
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:50:24.340
きゃわに服選ばせて買って帰ると翌日にはそれやだなぁとか言って着ないからマジムカつくわ
もうきゃわに服選ばせるのやめるわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:50:56.480
gifが孫より猫の方が可愛いって言ってたわ
うちが小梨の時代だったからなんとも思わなかったけど今も思ってそう
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:51:08.080
ジツボンヌが五百円玉貯金してて小学生のころバターナイフを投入口にいれてうまいこと取り出してたわ
ごめんねジツボンヌ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:52:20.650
昔バイト先でよくお釣り用の500円玉足りなくなってたから500円貯金貯まったら万札と両替してもらってたわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:55:16.190
>>436
あれこの前産んだばかりじゃなかった!?それとも結構立ってたかしら
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:56:12.690
うちもディンが貯め込んだ500円玉がたくさんあるわ
しかも銀色の方
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:57:12.000
眞子さま結婚したら眞子さん呼びになるのね
昨日「ご結婚されると小室眞子さんに…」ってテレビでやってたわそりゃそうか
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:57:48.710
洗濯機選んでるわ
パナ縦型8キロで92200円
これでええかしらねぇ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:58:11.330
>>440
ごめんたわしが思ってたのはビクビクちゃんだったわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:58:33.090
たわディンの500円貯金25万分押入れに入れっぱなしだったわ!
思い出した!
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:58:43.230
>>442
ドラムは選択肢に無い?
たわし何を思ったのかこのご時世に縦にして悔しい思いを毎日してるわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:01:08.730
>>447
そうなのよ
でもその価格に見合った価値があるのよねきっと
あとちょっとでかいから設置場所との兼ね合いもあるわよね
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:02:41.300
ペイペイいつの間にか溜まってたからほか弁の唐揚げボックスがお昼ごはんよ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:05:38.020
ブルブルくん声優でググッたら野沢雅子って出てきたわ
んなわけと思ったらわかさ生活の方だった
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:06:07.710
一昨日まで離乳食何でもバクバク食べてたきゃわが突然全部拒否するようになったわー
口の中も体調も何ともないのにどうしたのよー
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:06:12.480
来週から寒くなるらしいから今日はシーツや布団洗って干さなきゃ…
やる気おきないわハァ
ディンは2回目チンだからやくたたず
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:06:13.800
>>455
あらうちもこのあときゃわ髪の毛切りに行くわ
めちゃくちゃ長いからはよ切りたかった
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:08:24.300
>>461
昨日と今朝も食べなかったの
食いしん坊だったからビックリよ風邪かしら
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:08:40.940
ドキンちゃん可愛いって書くと声に色気がないって言われるスレ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:09:16.020
>>466
どうしても今のドキンちゃんの声きくとカツオがよぎるわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:09:38.050
>>465
たわきゃわなら間違いなく体調崩すサインだわ
お大事にね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:11:59.490
自治体の宿泊キャンペーンはじまったから市内の3万4千円の朝食つきちょっといいホテルに泊まったわ
3万割引になって支払い4千円よ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:13:26.440
5キロ痩せたいわ
ご飯1.5人前くらい食べてるから1人前に減らせばええかしら
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:13:47.830
>>475
うん
和食か洋食か選べるちゃんとしたやつでテンション上がったわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:14:58.360
こういうの全部税金かと思うとなんだかなーと思うわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:15:21.730
白菜1/4がやっと98円になったわ
でもまだ高いとかんじちゃう
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:16:38.460
>>407
年寄りは夜明け前に目が覚めるから
朝でも大分家で外出るの我慢してたのよ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:16:45.700
ハードあけるのに見なきゃないんだけど天国と地獄って面白かった?
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:18:14.680
>>450
ドラムはまだ設計が煮詰まってないと言われてるからしばらく縦だわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:18:42.070
寝起き寒かったから隣で寝てたきゃわに寒い…って言ったら自分の毛布かけてくれたわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:25:56.520
ディンが大門未知子面白かったって言ってたわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:28:03.710
ディンがドクターX好きなんだけどたわしはそうでもないの
一緒に見よう見よううるせーわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:28:18.790
ねえリンク貼れないんだけどTwitterの ひろゆき@服で人生を変える人 って人を見てきてほしいのよ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:28:45.870
きゃわの髪切りにくるのになんで3人で来なきゃないんだよ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:29:31.600
>>492
いつも結末は一緒だけどなんだかんだ全シリーズたわしも見てるわ
あきらさんは大門のお金どうしてるのか気になってる
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:35:56.880
>>499
10月8日のバズった宣伝の分もみてみてなのよ
クソダサ汚ヤン男が小綺麗になってるのクセになっちゃう
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:38:14.120
生理二日目のたわしを置いてディンときゃわが出かけたわやったー!
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:38:38.040
インスタツリーに珍しく自然派が出てきて興味本位で見てみたら無添加ビギナーさん!って言葉でワロ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:39:44.190
>>502
いいなぁ
たわし具合悪いのにディンパソコンでカチャカチャしてきゃわはたわしにまとわりつくし
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:41:17.760
服というよりメイクと髪型じゃないこれ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:42:20.660
男でもパール流行ってるのかもしれないけどたわしはなんか嫌だわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:48:08.810
きゃわとのしりとりもう嫌だ
たわしの番なのにきゃわが言葉指定してくるわ
一人でやってよ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:49:28.220
>>506
過去の写真遡ってるんだけどBeforeのオーバーサイズ率なんなのかしら
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:49:52.160
チャコールコーヒーって痩せる?
友達に貰ったの飲んだら味は普通だったの
効果あるなら買ってみようかと思って
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:50:56.550
>>516
黒パケにCって書いてあるやつ?
●めっちゃ出るってジツボンヌ言うてたわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:52:11.060
>>515
ダサ男のママは息子がずっと成長期だと思ってるから常に大きめの服を与えてきたの
それをそのまま着て買うときもそのサイズで買う
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:52:40.330
>>518
きゃわ考え込むと「えっと」って出ちゃうからアレクサも困って続かねーわ…
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:56:24.770
ローソンの生ガトーショコラいつ行ってもないんだけどそんなに美味しいの?品薄商法?
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:59:44.250
ニナルポッケの漫画どれもイラつくわね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:00:25.260
>>523
そんなに人気なのねこないだ行った時たくさんあったわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:02:25.730
>>528
なにも情報がないわ
最近忙しすぎてニュースも見てないの
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:05:57.030
>>527
1日1店舗16個しか入荷しない、午後の搬入の直後じゃないと無いって言われたわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:11:06.890
>>525
たわしもー
なんかあるかなって市の観光協会見に行っても何もなかったわ
県ならあるかな
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:11:11.410
出かける間際にディン起きてきてきゃわが絡んでグダグダになるいつもの流れほんましんどい
出かけるまで部屋から出るなクソワキガ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:11:37.570
会社に行く時ちょっと髪巻いたりワンピース着たりするとディンが機嫌悪くなるの
会社の同僚(男)の話するにも急に機嫌悪くなるしメンディー
たわしは一生ユニクロきて髪ボサでおればええんか?
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:12:43.150
>>538
この人のビフォアフ凄いわよねぇ
ついつい見続けちゃう
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:13:35.130
言われたタイミングでやらないともう知らんってなるわきゃわの宿題とかそういうの
今!手が空いたんだよ!後でだと空いてないかもなのよ!
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:13:37.910
たわし体痛くて寒気がして熱はそこまでないんだけどコロナなん?
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:13:46.600
>>543
棘見に行ったらこのおじさんに対してもこの人元々イケメンやんて言い張る非モテおじさんいたわ
こじらせ過ぎだわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:14:17.760
>>545
あんまり言うとたわしが反撃するからそんなに言ってこないけど機嫌悪くなるのがめめめめんでぃーーーー
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:15:52.890
>>538
この人はほんとにすごいわ
きゃわがクソダサに成長したらこの人のところ連れていきたいわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:16:55.040
ゼロワンで3歳ってことは今5歳よね?年中さんかしら
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:17:24.260
>>558
行かせたいわよね
一回この経験をするだけでも人生変わる気がするわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:18:08.610
>>558
この人の過去ツイで高校卒業記念でここに来てた男の子もったいない事したなあ!とおもたわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:18:16.680
たわきゃわ嬉しくて泣いたところなんて見たことないわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:19:43.720
>>561
でもここに来るたびにクソダサに戻ってる常連もいるみたいよ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:20:23.640
たわきゃわも感激して泣くとかないわ
飛び跳ねたり歓喜の声をあげるくらい
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:21:13.320
>>567
維持できないのね
まあ男の人は髪伸びたら一瞬でもさくなるものね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:22:12.900
最大級の喜びは目を見開いてプルプルするぐらい
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:22:15.090
ねー4歳男児が無視しててもちんちんちんちんって言って1人でゲラゲラ笑ってるの
喋らない頃は天使だったのに
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:23:21.320
>>573
喋らないままアウアウアーの大人になる天使ちゃんの方がよかった?
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:23:57.720
片方近視で片方遠視なんだけど最近パッとピント合わせられなくなってきたわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:25:58.450
悲しいで泣くのはあるわね
かもの雛がカラスにさらわれた映像見て泣いてた
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:29:09.750
七五三の衣装合わせに行ってきたの
年中男児ずーっと衣装の部屋の中をぐるぐる回って歩いてててガイジにしか見えない行動して羽織るのも拒否で最低だったわ
クソ恥ずかしかったわ
衣装もよく選べず適当に決めちゃったしもう七五三取り止めようかな
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:30:04.130
七五三にディン礼服のスーツはおかしいわよね?
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:30:29.510
>>582
そういう年頃よね
たわきゃわも写真とるって時点でこの服やだとか言い出してくっそイライラしながら撮ったわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:30:49.340
洗面所の水で遊ばれるの無性に腹が立つわなんでかしら
自分で洗面所でスプーン洗ったり意味わからんことばっかするわイライラする
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:31:02.910
>>538
この人ビフォーみんなメガネかけたダサい感じにしてるやん
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:31:12.830
>>582
新しい場所と慣れない環境で落ち着かなかったんでしょうね
やめることじゃないと思うけど
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:32:32.540
>>586
いや礼服or普通のスーツの二択なら普通のスーツのほうがほうがほうがよくない?
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:32:34.140
>>571
カットのみ7700円になります
パーマかカラープラスで16500円
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:32:38.450
>>582
今年そういうこ多いわ
コロナで引きこもっててそういう場に慣れてないんでしょうね
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:33:24.380
>>587
美容師がチャラ男だから完全お任せにしたら美容師の好みの裸眼ショートにされるわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:34:35.200
>>593
ディンメガネしてる方がかっこいいのに連れてったらどうなる?
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:35:19.040
>>595
うちもお着替えとかリームーだろうから一着一枚だけ撮ってお参りは入園式の洋装にするわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:39:39.040
たわきゃわ年少の時やったけど大人しくしてたよ?
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:40:26.920
ほっかほっか亭の唐揚げ6個とごはん大盛り食べたわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:41:43.190
>>573
きゃわが引くまで奥様がちんちんちんちんちんちんちんちんちん言い続けるのよ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:42:25.730
ハゲかけの既に短髪のディン連れてったらどうなるのかしら
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:43:16.430
今夜はきゃわのリクエストでじゅうじゅうカルビよ…テンション上がらないわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:43:27.700
きゃわの七五三の髪型でこだしがいいたわしと前髪あった方がいいディンで対立してるわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:43:37.340
焼き肉食べたいわ
パートしてるところはちょっと恥ずかしくて行けないわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:43:37.490
猫糞害に悩む義母ンヌにローズマリーの話ししたらやったことなかったみたいだわ
植物好きだし長年悩んでるからやってるもんだと思って話したのに
効けばいいけど
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:43:45.450
>>598
洋装着て撮って袴着て撮ってそのままお参りする予定だったけど自信なくなったわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:44:17.950
>>609
なんでよ割引きかないの?
たわし学生の時焼肉屋バイトしてたけどみんなよく来てたわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:45:24.110
>>600
今日も終わったらきゃわ希望のお店でランチしてその後公園行こうねって約束してたのに駄目だったわ
ムカついたからランチも公園も無しにして帰ってきちゃったけど可哀想だったかしら
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:46:39.950
コロナじゃなくてもそういう場ってあまり行かないのでは?
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:47:40.460
あーーーーーーフルーツ入れるような小さいタッパ買わないとだったわ遠足月曜日よ今日しかないわ14時から雨よあーーーーーー
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:47:50.470
>>612
絶対でこだしがいいのにディンがきゃわデコ広いから変じゃない?って言ってくるの
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:48:10.840
コロナじゃなくても引きこもりなら結局変わらないわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:48:41.260
>>622
は?デコでかたわし「たわしちゃんはおでこ出してたほうがかわいいよ」って言われ続けてきたわよ絶対おでこ出したほうがきゃわよ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:53:14.240
あつ森のアプデ内容見てるきゃわがいちいち報告しにくるわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:55:22.870
この頭痛とだるさ二日酔いだと思ってたけど頭痛ーる見たらどっかーん下がってたわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:58:02.940
よんじゅうどこえたわきゃわのおひる注文しないと
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:58:56.680
しくったわメルカリ出品者1ヶ月動きがない人だわ
ボケてて今9月だと勘違いしてたたわし
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:00:25.330
吉川ひなののインスタ見てたら猛烈に三人目欲しくなってきたわ
問題はたわし44
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:03:10.170
>>642
めちゃんこ急ぎでもないけど1週間ちょいたたないとキャンセルも何もできないからジリジリする
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:05:10.940
ユニクロレディースのボクサーパンツなくなってるやん
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:10:03.990
>>644
よくわからんわ
奥様が買ったなら向こうも動いてくれるのでは?
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:13:07.870
マックたべたいけど来週からぬいぐるみだから我慢するわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:13:52.380
>>538
すっごい!別人種だわ!
こんなクリエイター()いるわ!
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:17:46.690
ジツボンヌの料理の手際が悪すぎてイライラするわ
食べる時間に作り始めるし湯煎したものを再度鍋で煮たりしてるわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:20:36.360
お腹の張りどうしたらいいの!プンニーではない
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:21:06.580
>>657
湯煎したものを再度鍋で煮るのは手際が悪いんじゃなくて
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:27:21.850
今焼肉屋来てるけど脂っこくて死にそう
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:29:32.770
友達の弟今27歳なんだけどフリーターなの
話聞くと長くて半年短くて3ヶ月くらいでバイト辞めちゃうんですって
円満に辞めるときが少なくて大抵は怒られて逆ギレして帰ってきてそのまま行かないとかなんだけど発達なのかしら
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:30:04.700
洗濯機修理来てくれてるんだけどなんか詰まってるっぽいわ…
たわしのおパンツだったらどうしよう…
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:31:02.710
>>667
ええなぁ
たわし脂ギトギト好きだわ
カルビ食べたい!!!!
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:31:53.530
>>669
真っ白のクズっているのかしら
発達障害によるクズが多そう
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:31:58.410
たわしこないだ義実家で焼きしゃぶ食べたんだけど赤身とはいえ脂乗ってるいい肉で調子こいてめっちゃ食べたの
夜中胃が死んだわ眠れなかった
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:33:23.470
たわしのパート先にも発達っぽいフリーターいたわ
全部が適当だし覚えないくせにメモとらないし非常識な事普通にするの
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:33:57.660
>>678
そういう人たまにいるけどなんで採用されたのかしら
面接でわからんもんなのかしら
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:34:51.380
>>680
たぶんパルセーター?って底のとこ
洗剤入れるとこから入り込んだみたいなの
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:34:55.440
>>681
そいつ口は達者だったわ社交性はあるのかも
皆から嫌われてたけど
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:35:51.630
ディン胃が弱いんだけどガストールはめっちゃ効くみたいだわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:36:02.410
偏頭痛酷い中きゃわのバレエ送り迎えで力尽きたわ
揚げパン食べさせてたわしは寝室きたわ
おそらくリビング砂糖だらけだけどもういいわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:36:13.510
同期に発達のおばさんいたわ
あと娘も明らかに発達で長男だけまともで可哀想
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:37:03.650
2週連続でお出かけして合わせて3万いくかいかないかぐらい使ってるわ
これまで一年半パート代全部貯金してきたしなぁちょっと気緩んでるの…
出かけたい!これでいいのかしら…葛藤だわお奥様たちお出かけ費どんなもん?
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:38:22.250
>>691
家族で出かけたときはたわし個人の買い物以外はディンが払うからわかんない!
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:38:55.190
毎週焼肉か寿司食べたい現象やってくるわ
なんでかしらね
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:40:56.180
たわしは土日くらいゆっくり休みたいけどディンは平日仕事しかしてないからこそ家族みんなで出かけたがるの
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:41:49.830
食後って心臓めっちゃバクバクするわよね
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:41:55.800
>>699
たわしが受け取ってる生活費以外の金はディンが小遣いにしたり投資に使ったりしてるから小遣いと言えば小遣いかもしれない
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:42:09.880
きゃわにマリオ見せたくてusj旅行予約しちゃったわ
総額20万
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:44:12.680
>>706
普通するの?
たわし全然しないわ
徐脈気味だからかしら
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:44:44.890
>>667
たわしもワンカルビで副菜いっぱい食べないと無理だわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:46:00.190
たにしは焼きすきがすこ
きゃわもすこらしい
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:49:13.690
たわきゃわ年中男児○○くんと○○くんがうんちうんち!おしり!おなら!とかいってるよって毎日報告してくるわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:49:16.070
たまごのパック落として5個くらい割れちゃったんだけどどう料理すればいい?くそでかプリン?
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:50:30.390
よかった!!
詰まってたのディンの靴下だったわ…!!
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:50:32.200
>>704
バケーションなんとかでディズニー行ってもそのくらいになるわよねきゃわの5歳の誕生日行くか悩み中よ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:51:29.740
>>724
たわきゃわディズニーはさっぱりだったのよ…マリオ好きだからusjだけにしとけばよかったわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:51:52.850
>>723
良かったわね
引っ越しでむき出しのコンドーム出てきたたわしより
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:51:55.030
手と顔砂糖だらけにして寝室きたから慌てて起きる羽目になったわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:51:59.290
>>704
ええなーどこから行くの?
たわきゃわこないだユニバのお土産もろてたわ
客足増えてるわね
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:53:18.460
今日運動会だったんだけど白いニットパンツはいてたママ後ろから黒い下着の形がクッキリ見えてたわ
顔見たらママ友だったけどとても指摘できないわね
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:53:33.300
4歳ならUSJ楽しめるかしら
USJおるキャラクターで好きなのはジョージのみ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:53:45.520
>>730
たわしもベッドの下からコンドームの袋開けた時の切れ端落ちてたわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:54:13.940
スパニッシュオム採用するわありがチュ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:54:44.640
テーマパークって門あたりの音楽でもうテンションあがるのよね
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:55:46.430
ディズニーのレディースエーンドジェントルメーンもテンション上がったのにね…
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:59:24.470
ディズニー行きたいと思ってたけどユニバもいいわねぇ
どっちも遠いけどユニバは実家から行けるから宿泊費はいらんのよねぇ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:59:56.650
>>744
えー横田も東京から関西帰省したいわ
上きゃわ小学生じゃないなら一週間くらい休ませるのに
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:00:42.790
家庭のお小遣いが月3マンよ
こっからくら寿司かデニーズか市民プールとか遊園地よ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:01:35.680
バレエやってる上きゃわの用事でチャコット行ったの
下5歳男児にぼくもきゃわいいレオタード欲しい泣かれたわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:02:08.530
吉高由里子って過去の出演作品に首に包丁あてて死のうとしたみたいなやつある?
きゃわがこの人のこんなことしてた人だよねーって言ってるの
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:04:24.520
>>734
ディンいわく大昔につけようと伸ばしたらピョーンと飛んでったやつらしいわ
探して拾えや
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:06:05.600
>>754
きゃわが風船と勘違いして膨らせなくて良かったわね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:06:45.890
ゴム膨らませるって相当大変じゃない?
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:11:20.730
しんちゃんがコンドーム食べちゃう話あったわよね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:12:12.570
1歳が口に詰めるだけ詰めて飲み込めないからべーを繰り返してるわ
スタイ拒否で最初は笑えたけど今は能面よ…
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:17:55.640
きゃわの着物きゃわだわ
服みたいに何枚も揃えたいわ問題はいつ着るか
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:19:54.030
4歳以下の小さい子たちが楽しめる遊園地的なもの関東にある?
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:23:26.560
ハリーポッターのとこ行ってみたいわ
不味いと噂のバタービールも飲んでみたいわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:24:05.920
>>766
あらかわ遊園おすすめしたかったけどまだ工事中かしらね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:25:33.690
東条湖の事故柿よねおもちゃ王国なる前も死亡事故あったのよね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:25:34.790
>>764
着物は着る機会作るのが難しいわよね
カクテルドレスとかと同じ括りになってしまった
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:26:29.570
>>772
軽井沢のおもちゃ王国で夏に似たようなやつで遊んできたんや…
生きてて良かったわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:30:23.900
>>645
通販もない?店舗先に取扱なしになって通販なくなったら廃盤て聞いてたわし買いだめしたわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:34:24.990
車検に出すからご飯食べたり公園寄ったりしながらのんびり歩いて帰るつもりでディーラーきたら1時間で終わるらしいわ
室内の暇つぶし持ってきてないわどうしよ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:41:31.560
>>778
ディーラーにおもちゃ置いてたけどコロナでないのかしら
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:42:04.350
>>761
しんちゃんがマズイ…って言ってるやつよね
みさえが「フーセンガムじゃない!」ってキレてるやつ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:42:21.730
あと1週間で友だちと遊べるわ!
いつぶりかしら
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:43:13.540
>>668
きゃわがそうならないようにするにはどう育てたらいいのかひら
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:43:19.750
>>761
その後現場を目撃して三人で全裸プロレスするのよね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:44:27.690
保育士とか幼稚園の先生ってお給料安いのね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:44:59.950
朝プール行って夜まで家に帰らないんだけど水着とタオルどうしたらいい?濡れたままカバン?
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:46:07.750
子供向けのプラネタリウム泣いたら凄い勢いで追い出されたわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:46:49.010
にんじん大根白インゲンセロリ玉ねぎ牛肉キャベツでミネストローネ作ったらめっちゃ美味しくできたわ
きゃわもおかわりして夜も食べるって言ってたのに夕飯にできるほど余らなかったわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:46:53.440
なんかイライラするから気分転換にドライブ行きたいわ
都内からサクッと行けるドライブコースないかしら
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:47:40.690
ジップに頼んでプラネタリウム行ったらいびきかきだして恥ずかしかったわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:47:49.900
>>795
イライラして運転やめとき
近所のスタバ行ってお茶するのよ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:47:55.130
これからの時代は有名大学一流企業コースが安泰じゃないから非認知能力育てましょうみたいな内容の本読んでるんだけど
そのメソッドの育成成功例として出てくるのが医者とか会計士とかで草生えるの
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:48:01.740
>>781
キッズスペースなんてとっくになくなったわ
ディンがDS持ってきてたからきゃわもスッスしてるわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:48:06.570
>>797
荒川区から今から行って晩御飯までに帰って来れる?
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:48:58.320
車検一時間で終わるのね
長くしろって話なかったっけ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:49:08.350
なんか最近何食べてもすぐ気持ち悪くなるし胃痛くなるし食欲出ないわ
妊娠はしてない
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:50:26.740
>>807
たわしは予約したら1週間見てって言われて代車が何くるかドキドキでかいのは無理
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:50:34.170
インフラエンジニアのディンがドコモの障害はほぼヒューマンエラーで間違いないって言ってて
こういうのはほぼ派遣がやってて人的ミスって言えないから機械のせいってことに表向きされるらしいわ
たわしはその人のことを想像して可哀想になる偽善者
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:52:32.210
>>746
たわしはディズニー30分で行けるから有給とって日帰りしたいけどチケット取れないから宿泊で行くしかないかと悩んでるわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:52:52.670
>>808
たわしも同じよ
胃が弱ってるらしいわ
すっきりしてるの寝起きくらいよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:53:31.380
>>816
たわしチケット取るのだるいしきゃわのやつ誕生日兼ねてミラコ泊まったわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 14:00:13.050
コンビニで肉まんて言ったのに帰って来て食べたらあんまんだったわクソッ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 14:04:25.010
>>823
たわしちゃんそれあるからピザまんか高い方の肉まんしか買わないの
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 14:04:27.760
いいなぁコロワクチキって打てなかったから旅行いけないわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 14:09:31.680
きゃわの散髪3ヶ月に一回で月一たわしカットやってたけど今日そろそろ3ヶ月だし連れてくの迷うわ
チャリで片道5キロ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 14:10:29.080
様子見してたけど来週ファイザー一回目予約したわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 14:24:22.010
ワクワクチンチンの身体の痛みがこの2時間でスッと取れて楽になったわ
頭痛だけしつけーわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 14:26:54.280
午前中にワクワクチンチン一回目してきたたわしドキドキ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 14:47:46.570
イオンの株主優待で17000円戻ってくるの
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 14:53:40.110
東京住まいのおしゃれ奥おる?
月曜に4時間だけ自由になるからふらふらしたいの
雑貨屋とかなんか素敵なもの見たいんだけどおすすめ教えて
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 14:55:27.750
まな板シート使ってる奥いる?ニトリとカインズどっちがいいのよ?
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 14:58:21.400
>>850
収監が先が妊娠が先が知らんけどそれなりのことしたんだから文句言うなと思うわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 14:58:27.350
>>854
雑誌でもカインズ推されてたのよね
ニトリのも良ければニトリにスリーパー買いに行くついでに買うんだけど
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 14:59:51.860
>>852
おしゃれではないけど雑貨店好きなら自由が丘
リンツのカフェでチョコレートドリンク飲んでリンドール買えるし
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:11:43.220
眠気と倦怠感やばくてずっと横になってるわ
きゃわどっか連れて行きたかったのにYouTubeとテレビ漬けだわごめん
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:13:06.220
プラレールに神が巻き込まれて結構千切れてたわ…
運動会これからなのにもうほんと嫌
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:23:21.640
ルパンザサード ルパンザサード
ダバダバダバダバダバダバダ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:24:18.370
たわしも2時間くらい寝ちゃってたわ
その間きゃわら漫画とYouTubeよ
今日は早起きして午前中公園行ったからプラマイゼロとする
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:27:44.070
Kindleで消えたママ友一気読みしたわ
ああいう結末なのね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:28:24.060
二日酔いがやっと落ち着いてきたわ
頭痛いし気持ち悪い中きゃわ連れて2回も公園行ったたわしほんまえらい
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:31:45.260
>>871
店舗には行きにくいから公園でやるやつならええな!って思ってたの
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:32:18.040
無趣味だし育児も別にだしコロナで楽しい事なんもないけど死ぬのすごい嫌だわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:33:38.640
>>863
もう打って2週間になるから流石に関係ないわよね
生理前かしら
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:39:51.660
(2回目打ったの先々月だけどまだダルいしやる気ないよぉ)
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:49:46.200
マスクの出来にくいお子様ってなんか子供のできにくい体みたいな感じ?
出来ないって断言しないけどまあ無理な可能性高いんでしょ?みたいな
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:50:17.070
はっきり未就園児禁止って書けばええのにね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:51:08.690
>>887
なんか子どもがそれっぽく書いてみました!って感じの文章だわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:57:05.790
カフェにきたのにずっと仕事の愚痴でっかい声で言ってるババアがいて本当にうざい死ねよ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:59:12.930
愚痴ババアヒートアップしてクソうざいから一瞬で出たわ死ねばいいのに
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:01:15.510
>>881
いい子ならいいけどノーマスクで走り回るクソガキは駄目って言えないでしょ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:02:19.380
>>904
うん
まぁカフェラテは飲み干したけど
ずっとパートの水分補給のこと超でかい声で早口で愚痴ってたわどーでもいいわくそババア
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:06:23.610
ディンは本当顔がフツメンなこと以外は文句ないわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:14:01.490
たわしも昔きゃわにイライラし過ぎてきゃわディンに押しつけて雨降る中外出て折角だからまだ行った事ない気になってたカフェ2件行こうと思って行ったら両方とも休みで途方に暮れて近所の電気屋のベンチでボーッとして帰ってきたの思い出したわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:14:42.030
優奥代わりに立ててあげたのかしら礼はないのかしら
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:15:30.950
たわし学校サボろうとして友達と外に出たけど田舎過ぎて寄るとこなくてあぜ道歩いて無人駅でお弁当食べて戻ったわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:17:48.060
>>934
イライラしてるんだったらこんなとこ来ないで寝てた方がいいわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:19:44.210
>>938
わかんないけどもうなにもかも嫌
ずっと一人になりたい
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:19:53.730
たわしはコメダかクリスピードーナツ食べに行きたい
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:23:05.630
イライラするからドライブいこうかしらとか言ってた奥様?
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:24:19.740
たわしもちゃちゃっとあの世いきたーい
その前にイケメンの生着替えだけみたい
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:26:13.750
>>942
クリスピーいいわね
常時はいらんけどたまに食べたくなる
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:30:32.270
たわしも最近キレやすくて自分で嫌になるわ
更年期ときゃわの反抗期が重なったら傷害事件になりそうで怖いのよ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:32:02.300
>>951
ドラ鳴らすくらいに抑えられるよう今から訓練しときなさいよ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:32:24.010
きゃわは我が子としてめちゃくちゃかわいいけど
全体的に子供って生き物が可愛いのは3歳までだなぁと思う
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:34:14.260
ワクチン打って15日だけどピル飲んでるのに出血あったわ…
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:36:09.920
>>953
たわし8ヶ月くらいまでだわよそきゃわでもきゃわと思うの
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:36:59.340
あかちゃんねるの赤きゃわまん丸きゃわぁぁぁぁ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:38:29.160
インスタのおわかりいただけるだろうかシリーズはどのきゃわもなんかイラつくの
親のなんかアレが透けて見えて
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:39:13.200
あー七五三の袴を普通の古典柄にしたら良かったかなってまだ後悔してるわ
羽織がモダンな柄で可愛すぎるかなって思ったけど赤の主張が強いから気にならない?
てか普通にダサい?
https://i.imgur.com/bwtezsj.jpg
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:42:56.630
>>960
なんでシャーベットカラーの羽織にビビッドカラーのしかも赤を合わせたのかしら
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:43:31.180
>>960
なんかこの色の合わせ記憶にあるようなないような…
と思ったらSwitchの配信のよゐこだわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:43:58.120
ねぇ余計なことを言う子供ってなんなの?
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:44:01.260
>>957
飲んでる間はないのよ
休薬期間に入ったら出血があってまた飲み始めたら終わるみたいな
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:44:53.120
>>960
これにすればよかったっておもってる?
それともこれにしちゃったの?
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:47:52.810
ここに自分がいいと思ったもの晒してはいけないの典型ね
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:49:16.860
>>980
いくらなんでもこれはヤバいって教えたらんとヤバいレベルを初めて見たわよ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:51:09.400
たわきゃわ男児は3歳のときもやったんだけど撮影は明るめな水色の被布にしたから
お参りは3歳だしモダンなやつでもええなってこれにしたわよ
https://i.imgur.com/BoS9nw5.jpg
今年本番の5歳の袴はまだ決めてないわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:52:35.510
>>984
たわきゃわ来年なんだけど男児用ってこんなんしかないの?!
なんでこんなクソダサばっかりなのかしら男児かなしい
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:53:58.250
3歳発達に疲れすぎてやばかったからパスしたけど写真だけでも撮ればよかったな
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:55:11.510
たわきゃわは大仏顔だから普通の黒い袴がええなあ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:55:43.510
男児赤きゃわの袴ロンパースどこで買えばええ?きゃわなの欲しいわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:56:01.870
アリスで5歳男児の撮影するんだけどここまでダサくないやつちゃんとあるわよね?すごいおしゃれじゃなくて普通でいいの
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:57:00.930
男児の和装ほんまわからんわ
女児ならわかるのに
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:57:13.120
おしゃれじゃない普通のがどんなのか教えて欲しいわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:57:51.150
昨日のルパン録画みてるわ
40年前のなのにアニメーションすごいわね面白いし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 3分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況