X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様17754
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:15:50.770
ダニってなんのためにいるの?
絶滅させたい
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:16:44.100
お昼食べたら自転車で遠出するって言ってたディンがずっとトイレに篭ってるわ
きゃわもまたくたびれてる
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:16:57.270
合皮でもダニ湧くけど掃除はしやすいわね
うちはたわきゃわのトイトレを期にソファは合皮のカバーにしたわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:17:12.780
もうダニだけどの名乗りでたわしの今日のやる気を全て失ったわ
ダニ取りシートを敷けるソファーにするのよ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:17:33.030
気に入ってた合皮のソファーが加水分解する悲しみ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:19:45.760
>>10
学生の頃に気に入ってたレザージャケットが加水分解しはじめたのほんとに悲しかったわ
泣く泣く処分した
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:20:24.290
コンソメはどんな合皮のソファー買うのかしら
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:20:45.000
ディンが1歳と5歳を連れてショッピングモールに行ったわ
無事に帰ってこれるかしら
さっき玄関であれ忘れたわこれ持ってかなきゃって既にドタバタだったわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:21:05.630
たわディンも●長いし腹下しやすいからいつもさあ出発!てなってから待たされるわ
その間にきゃわはもちろんテンション下がる
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:21:24.190
今どき流行りじゃないけどヒョウ柄のコートほしいわ
白系の
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:21:47.860
>>15
すまんこ加水分解したジャケットは合皮よエコレザー
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:22:03.050
ディンってなんであんなに●長いのかしらね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:22:11.050
>>15
フェイクの書き忘れじゃない?
通販サイトでもフェイクレザーなのにレザーって書いててイラっとする
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:22:15.130
合皮のソファって冬つめた!!ってなる?
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:22:42.300
>>21
男性の方が胃腸が弱いって聞いたわ
本当かどうかはわからない
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:24:01.260
>>14
たわしの予想だと合皮のシンプルなの買おうとしたのに何故か電動リクライニングチェアとか気になって本革の高いの買っちゃったーとか言ってそう
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:24:01.910
>>23
わさわざ本革で検索してるのに本革風が邪魔してきてムカつくわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:24:37.240
この前ソファ修理にだしたとき代替え品が合皮のソファだったんだけどひんやり冷たくて気持ちよかったわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:25:33.110
冬冷たかったらなんかオシャンな布掛けてたらいいんじゃない?
なんかたまに展示で見かけるような
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:27:27.330
きゃわの行ってる体操教室未就園児のためのキッズクラブってのあってプレみたいなことやトイトレしてくれるみたいだわ
いまって民間でもこういうのしてくれていいわね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:27:33.790
ディン兄弟がgifとギボンヌへのプレゼントで迷走してるわ
おそろいのパジャマとかいらねー
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:27:59.680
コンソメは合皮のソファーをぬるぬるにしそうだけど大丈夫?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:28:34.310
防ダニ ソファーで検索するとカバー出てくるわ
こないだ貼れなかったの
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:28:35.550
展示会で思い出したわ
テーブルの上にランチョンマット以外のほっそ長い布置いてるのを見るけどあれはなんなの
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:29:02.620
>>41
たぶんどれ選んでもすぐダメになるからもうソファ諦めて1人で運びやすいハイバックの座椅子を人数分とかのがいいと横田は思います
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:29:07.790
>>43
あーそれの名前思い出せそうで出てこないわランナーなのよなんちゃらランナー
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:29:33.840
>>43
テーブルランナーってやつね
あれなんの意味があるのかたわしも知りたい
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:29:37.240
明日体育の日じゃないってほんとなの?
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:30:14.580
新しいリュック安く買えてラッキーだったわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:30:50.330
>>48
ニトリ帯ね
やってみたいと思いつつめんどくせでやってないわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:31:00.100
皮のいいソファー買ってもきゃわがジャンプしまくってダメにする未来が見えるの
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:31:03.430
せっかくお気に入りのダイニングテーブルなのに傷防止でビニール敷いてるから台無しだわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:31:15.640
YouTuberがソファにぬいぐるみとかクッション置いてるの見るとダニが気になるわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:31:50.120
実家は皮で何十万もするソファ買ってたけどクソ猫にボロボロにされて結局カバーつけてるわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:32:27.930
>>47
テーブルランナーっていうのね
おしゃんだけど子持ち世帯には要らないだろなって思ってたの
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:33:00.000
>>62
きゃわが引っ張ったり横から引っ掛けてガッシャンする予想しかしないわよね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:33:07.310
関ジャニのイケメンカメラ目線何回見ても笑っちゃうわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:33:46.670
たわしは新築マンション買ったときにきゃわが小さかろうが好きな家具買ったわ
新築のときにお金かけなかったらたぶんきゃわが成長しようがかけないと思ったし
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:34:47.300
>>66
横田カレンダーは紙のならほとんどが修正間に合ってないから祝日のままよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:39:01.220
>>69
胴回りは暖かいから手袋と首元にショールとかマフラーよ
足元はレギンス履いてから暖か足袋履く人もいるわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:39:23.930
>>71
全然よ
傷ついたら業者呼んで直してもらえばいいもの
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:39:42.340
一番目立つテレビ台をケチったから家の中すごく安っぽいの
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:40:41.000
壁掛けにしてるお宅はテレビ台とか無くした?
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:41:32.000
>>77
置いてるわ
Switchとかブルーレイレコーダー置いてるし
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:42:15.130
ダニは高温多湿で爆発的に増えるから一年中エアコンか換気しとけば全然違うわよ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:42:37.310
>>75
たわ家なんてカラボ横置きした上にテレビ置いてる
貧乏学生のワンルームみたい
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:44:27.400
>>75
たわ家もディンが後で壁掛けにするから安いのにしといてって言うからニトリの中でもクソダサいやつだわ
ほんとやだ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:45:10.720
不活化ワクチンがコロナにはほぼ無効って聞いて絶望だわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:47:39.280
顔デカきゃわのために高いマスク買ってるわ
キッズサイズだと小さくて大人用小さめだとゴムが長いのや
かといって大人用小さめのゴムを毎日結ぶのもメンディー
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:48:19.980
今年インフルエンザのワクチン打つか迷うわ自分のやつ
きゃわはもう予約済みだけど自分のメンディー
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:49:13.570
>>95
耳痛防止に頭の後ろで留めるやつ使った方が早いし安そうだわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:50:12.180
あー目が痛いし痒いわ
眼科月曜混むわよね嫌だわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:51:07.430
>>98
自分がかかったら詰むから少しでも軽症で済ませたいから打つわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:52:08.230
>>105
コロワクもう済んだ?たわしこれからだから間隔にも困るわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:53:44.590
>>106
会社から補助出るし打とうかしらねぇ
近所の病院インフル入荷してるのかしら電話しなきゃだわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:54:32.560
コロワクやっと打ち終わったからディンもたわしも月末か来月インフル予防接種だわ
スケジュール考えるのメンディかったわ
まさか大人の予防接種のスケジュール考える日が来るとは思わなかったわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:55:05.780
>>113
横田はこれじゃ小さかったなと思った倉庫で8万くらいだったわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:55:23.070
インフル全員打つけど地味に高いわ
きゃわ2人で12000円かぁ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:55:28.190
>>85
品川勤務って聞くだけで大企業なのかなって思ってしまう田舎者のたわし
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:56:12.730
>>120
高いわよね
毎年全員打ってるけどかかったことないからもったいないと思うけどかかって重症化するよりは…と割り切ってるわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:56:58.700
今日の仕事は楽しみですか!!
今日の仕事は楽しみですか!!!
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:57:01.700
>>125
イネ科とブタクサかしら
稲刈りで舞う粉々にもやられるからしんどいわ
はよ稲刈り終わってお願いします
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:57:35.770
隣市だとインフル全額補助あるのが羨ましいの
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:58:07.590
>>120
たわ自治体は子供のインフル予防接種には2000円の補助出るからマジで助かってるわ
なお老人は全額補助
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:58:31.940
去年はインフル補助でて一人千円ぐらいだったんだけど今年は無いみたいだわ
残念だわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:58:51.630
うちきゃわたちは市から千円の女性あるから二人で8千円だわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:59:03.710
横顔の菅田将暉かぅわい〜い♡
行列つまらんけど観よっかな
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:59:35.780
隣町の耳鼻科は3000円
町内の内科小児科は3500円だわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:01:00.640
ずっと婦人科でインフル打ってたんだけどなんか厳しくなって嫌になったから他に変えたわ
予約変更禁止で夫婦なら必ず一緒の予約じゃないと駄目なのよね
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:01:26.520
ディンが寝てるしたわしもメンディくなってきたから引きこもるわね
きゃわめんご
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:03:21.850
>>149
だから一瞬1回7500円!?と思ったけどよく見たら一人でって書いてあったわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:03:32.610
>>152
きゃわって書いてなかったから大人一人なのか子供一人の値段なのか分からんかったのよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:03:35.490
お外行きたいんだってーお母さん出たくないよぅ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:05:29.640
比較的インフル安い耳鼻科あるんだけどきゃわがめっちゃ泣き叫ぶのよね
たわしでも痛いしなんなのかしら下手なの?
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:05:56.920
千鳥大吾の苦手な女の子のタイプで「寿司屋さんとか行って店員さんがコートかけてくれたり椅子引いてくれたときに喋りながら座れるような子」って書いててあーなるほどって思ったわ
たわしも男だったらそういう子苦手かも
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:05:59.260
渋谷のスクランブル交差点ライブカメラ見たらすっげーーー人だわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:06:22.990
>>160
見えるわ…5時くらいに起きて夕飯食べて風呂に入った後夜中一時過ぎまでゲームしている姿が
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:07:11.920
たわしも昨日イオン行ったけどめっちゃ人いたわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:07:19.240
>>164
だいたい合ってるわ
ゲームはしないけどテレビ見ながら酒飲んでそのままソファで寝落ちてるわ
しかも風呂はだいたいまだ入ってない
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:08:00.040
元々土日にイオンとか行くのダルかったけどコロナで拍車がかかったわ
平日にさっと見るのがいいわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:08:34.200
運動会から帰った後きゃわと絵を描いたら面白い絵を描いてたわ
イベント後っていい絵を描くわね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:09:09.660
>>165
普段は行かないわ
でもあんまり泣くからつぎは小児科にするわね
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:09:12.020
イオンってコロナで売上大打撃食らってんのかしら
毎月最低でも1回以上イオン行ってたのにコロナで全く行かなくなったわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:10:15.590
公園のスライダーで並んでるけどうしろの家族が苦手なタイプだわ
なんかむかつく
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:10:19.140
>>173
スーパーは売り上げ増えてそう
テナントは大変そうね
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:10:29.850
>>174
小梨なら好きにしろと思えるんだけどね
余裕ない時はほんとイライラするわ蹴飛ばしたい
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:10:43.650
>>173
テナントから巻き上げてる金はかわらんだろうしそんな大打撃あるのかしら
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:11:49.430
このクソ暑いのに今日はお鍋よ
なんなの10月やろ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:12:02.300
>>178
近所のモールは空き店舗増えて休憩スペースとかになってるわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:12:07.810
男児って定型ぽい子でもなんかクルクル回るけどなんでなのかしらね
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:15:50.260
たわしの周りの男児は大人しい子が多いから
たまにここで定型と言われるような男児見るとヒェーってなるわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:17:11.120
たわ甥っ子もどう見ても定型だけど園から退園迫られたことあるらしいから一体どんな園なのか見学行きたいわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:17:38.670
>>183
それで身体の成長促したりバランスとったりしてるのよ
だからあんまり止めると本人のためにはよくない
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:21:47.120
年中男児きゃわイオンとか行くと真っ直ぐ歩かないわ
げんこつしたくなる
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:23:17.410
>>194
女児もあっち見こっち見するわ
見ていいからジグザグに動くななの
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:23:41.190
>>194
わかるわ
それでこけたりしてるとさらにイライラするの
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:24:59.560
結局本革にしたわ
今度はダニにならないように掃除頑張るわね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:25:36.920
こういう風に高そうなやつをシレッと変えるとこがコンソメの証明になるわね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:25:55.180
>>198
結局奥様は誰のアドバイスも聞いてないからまたダニ出てくるわよ
諦めろ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:29:31.130
>>206
コンソメ?って聞かれて違うわよって絶対言わないのがコンソメだから
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:33:51.950
じゃがいも無いけどカレーライスにしていい?
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:34:46.920
全然見たことなかったけど仮面ライダーヒストリア面白いわね
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:35:26.800
>>109
遺伝子組み換えワクチンよね
子宮頸がんワクチンと同じみたいだわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:36:41.170
サッドサッドはどこいったの
あのヤバさはコンソメ並みよ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:37:39.370
>>224
たわしもだわ
でもじゃがいもたわしが大好きだからたまに後乗せ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:37:50.040
>>223
そういう意識高いのってこのスレ合わなそうだから早々にいなくなってそう
どんな奥だったかうろ覚えだから意識高かったかはわからん
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:37:53.220
大学生の息子が行方不明ってツイート回ってきたけど普通に家出じゃないの
大学生て
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:39:43.150
>>227
意識高くないわ
英語教えたいのも本人がピーナハーフだからよね確か
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:45:54.190
>>230
たわしが聞きたい
たわし子宮頸がんワクチン接種済みだもの
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:49:13.560
KK眞子の結婚反対デモ行進ついに銀座で行われたのね
ひゃー
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:50:12.860
>>220
うちはもうレトルト
土日は手作り勘弁してって感じだわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:50:28.690
ねーねー卵高くない?今までが安すぎたのかしら
179円になってたわ…148円のやつはくっっそ小さいの
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:58:03.960
野菜が来週あたりから値下がりするってツイート見たけどほんと?
トマトとブロッコリー久しく買ってないわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:59:46.300
>>254
きゃわの弁当に毎日入れるからミニトマト買ってるけどどんどん高くなってしんどいわ
旬の問題もあるのかもしれないけど
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:03:34.100
複雑性なんたらとか発表してよけい拗れた気がするわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:03:53.860
玄関ドアのすぐ横にでっかい蜘蛛が巣作ってたからビビったわ
午前中は無かったのよ
どっから来たのか知らんけど仕事早いわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:06:33.360
>>259
そういう精神病ある人はアメリカに入国できないらしいやん
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:07:11.590
メンタルやってるときは結婚とか大きな決断したら駄目って言われてるのに
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:07:31.170
>>263
政府とかって意外と無能なんだなって落胆すること多いわほんと
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:08:19.460
また夕方になるときゃわ咳してるわ
朝はないけど病院行くべきか自然治癒するのか
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:11:12.720
10日前くらいに生理終わったのに生理痛のような下腹部痛とずーんと重い感じあるわ
排卵痛ってこんなんだっけ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:12:05.740
スナック菓子あけて一口食べたらまずくて賞味期限見たら20日ぐらいしかすぎてないわ
ショック
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:12:36.140
>>262
でもアメリカは特権階級の人はクソほど優遇されるんですってよ
どうせビザもおりるわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:13:58.990
>>273
加齢よ
卵巣の幕だかなんかが硬くなってるから卵胞飛び出してくる時に痛みが出るの
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:15:14.770
>>277
ほんまにPTSDなってる人が聞いたら殴りたくなるでしょうね舐めすぎてて
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:15:59.780
どうせ投薬とかもしてないやろ眞子さま
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:19:12.700
お前たちのせいで病気になった!
だから結婚する!!
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:19:53.500
たわしんち西日直撃で大体この時間クソアチーわ冷房入れたわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:22:56.610
>>288
カビにくそうだし乾燥してダニも増えなそうでいいわね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:24:23.740
>>290
ガラス越しの直射日光でもええの?
横田も西日すごいけどもはやカーテンしめてる
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:26:08.260
>>291
建材ごとカラカラなってそうだからそっちにどんどん室内の湿度持っていかれそうかなって
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:28:02.160
きゃわがイヤイヤ期でトイレにもついてくるんだけどドア開けてスリッパ履かせられトイレの蓋をきゃわのタイミングで開けられ使うトイレットペーパーの用意され手洗いのお手伝いされぜーーーんぶきゃわの管理の元だわ
漏れそうになるしめちゃくちゃストレス
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:28:43.440
ブルボンって全部ちゃんと美味しいわよね
めちゃんこうまい!ってわけじゃないけど安定の美味さ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:29:11.630
きゃわが食堂のパーテーションをフォークでゴンゴンしたから初めてゲンコツしちゃったわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:31:28.950
絹豆腐買って開けたらなんか硬めで表面が木綿豆腐っぽく凹凸してるわ何これ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:32:32.450
背が高いきゃわの七五三着物レンタルだと身丈よくても腕が寸足らずになるってよ…なるってよ…
レンタルだと肩上げ解くのも無理みたいだわ哀しみ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:32:37.930
カット野菜(キャベツ人参玉ねぎ)とベーコンいためるなら何で味付けする?
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:33:35.920
>>290
そんなメリットが!?考えもしなかったわ確かにカビは生えてない
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:36:11.020
さつまいも3ミリ幅くらいに切ってバターで炒めて塩振ったの少食偏食きゃわが凄い勢いで食べてるわ良かったわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:36:35.940
>>295
全国のスーパーにお菓子を卸す超有名な卸会社が地方にあるんだけどそこにお菓子屋さんがこれお願いって毎日毎日営業にくるのね
その卸会社の社長さんは必ず自分で試食してから取り扱うか決めるから毎日クッソお菓子食ってるのね
んでその社長さんにテレビがどのお菓子が今までで最高に美味しかったですか?って聞いたらルマンドって答えてたわ
たしかプロフェッショナル仕事の流儀だったかしら面白かったわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:39:53.980
7歳の着物は高すぎちゃんで買いとうない
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:41:21.170
>>305
ブラウニーすこ
ブルボンアソートパックで出会ってそれから虜
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:41:43.200
たわしポルテが好きだったわ
毎年冬の楽しみだったのに
販売終了して悲しみ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:42:24.530
出かけた帰りに吉野家ドライブスルーしたわ最高
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:44:02.670
肉じゃがのじゃがいも抜きという謎の煮物作ったわ
じゃがいもなくても美味いわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:44:33.370
>>319
辛辣ぅ

秀次会長:何食うてるかわからんなコレ。ちょっと美味ないなコレ。
森永製菓さん、商談成立ならず!
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:44:57.580
ルマンド可もなく不可もなくって感じだわ
同じ感覚でヨックモックのラングドシャを丸めたやつも
めっちゃ人気あるけどそこまでかな感ある
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:46:44.370
>>319
すごいわねぇ認めてもらえれば一気に2000店舗に置いてもらえるのねそりゃ営業頑張るわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:47:47.210
>>309
きもの夢あわせってとこでレンタル落ち買ったけど綺麗だったわよ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:48:49.860
7歳の着物ってほとんどの人レンタルじゃない?
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:55:03.550
エリーゼとかチョコパイのでかい箱とかよく実家のお菓子棚にあったけどいざ自分で買うってなると地味に高いわよね
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:56:25.020
エミュー捕まえるとき紐かなんかで首グキッてしてたわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:00:16.990
実家に野良猫がよく来てジツボンヌ猫よけ設置して追い払ってるんだけど最近「黒と白の猫はオスだと思う」「カラスが猫と対峙したら猫が猫パンチしてカラスを追い払っていた」とか猫の観察報告してくるわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:00:26.170
なんだ給付金はまた非課税世帯だけなのかよ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:04:31.480
そろそろ年収1250万以上の家庭で声をあげてもいいと思うわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:06:31.410
7歳の七五三そんな可愛くないしやらんくてもええやん
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:07:47.140
>>368
少しでも可愛さ残ってる6歳でやるべきよあれは
7歳とか8歳近いとねもう顔つきも変わるし可愛くねーの
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:08:45.770
>>369
めっちゃきゃわよ
男児も女児も3歳でやったらいいわ5歳7歳は消化試合よ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:08:54.830
なんか10月って火葬してる女の子いるわよね
今日7歳くらいの女児全然可愛くなかった
やっぱちっちゃい子がきゃわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:09:28.580
七五三前撮りもしようかな?どうせだったら
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:10:10.670
たわきゃわおそおそだったから3歳は無理だったと思うわ
5歳でやった
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:10:30.640
千葉駅から海浜幕張までどうやって行く?
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:10:59.300
シンカリオンきてるから見に行ったけどアルファエックス見つからなかったわどこにいたんや
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:12:05.910
>>372
本人の意志尊重してあげて優しいお母さんだなーでいいじゃん
顔関係ないわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:12:05.960
七五三でグラビアみたいなポーズ撮らされなかった?
寝そべり流し目な感じの撮ってた
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:13:23.110
>>385
直で行くバスも確かあった気がするわ
たわしなら幕張本郷まで総武線で幕張本郷から海浜幕張行きのバスに乗る
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:14:20.450
>>388
たわしもそれだわ
総武線で幕張本郷まで行ってそっからバス
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:15:01.570
あー上きゃわうっぜすぐに拗ねるかキレる
世界はお前を中心に回ってんじゃねーんだよ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:15:07.110
きゃわ最近カメラ向けるとくしゃあああああ!ってシワだらけに笑っちゃって全部おんなじ顔してるんだけど七五三も全部あの中心に集まった顔になっちゃうのかしら
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:15:08.410
>>392
懐かしすぎるわ
どこでやったか忘れたけど全力したわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:16:17.260
>>395
たわきゃわもにっこりするんだけど口が片方だけ上がるの
めっちゃニヒル
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:17:16.980
>>394
簡単に言うと箱型のブランコよ
めっちゃスクワットしたのにびくともしなかった
コツ知りたいわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:17:18.310
確かに3歳5歳までの七五三ってかわいいわね
7歳だとデカ過ぎてなんか七五三っていうの忘れてなんかあんのかなって思う
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:20:24.280
>>383
顔じゃなくてイベントでもない日にTPO似合わない服装をデカイ子がしててもかわいくないってことじゃないの?
赤ちゃんがかぼちゃ着てたら4月でもきゃわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:20:50.330
きゃわめっちゃゴホゴホしだしたわ
窓開けるのいつもより早かったからかしらすまんの
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:22:19.740
ディンが外食の約束守らなかったから泣くきゃわを宥めながらウーバーマックよ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:22:37.530
クッソ開けるのじゃないわ閉めるのよ
予測反応するの遅いわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:52.870
>>389
それぐらいだけど楽しく暮らしてるわ
まぁたわしもパートしてるけど
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:24:33.570
今日は風が気持ちいいわ
でも自律神経バグってるのか汗が止まらないわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:26:05.910
赤きゃわにiPhoneのキャメラ向けるとニコーッとするんだけど写真の存在なんて知らないと思うのよ
これはもしかしていつもママが依存症のように見てるものだからきっと面白い物なんだろう!と思ってニコーってするの?
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:27:11.770
>>419
パーティある日ならよくない?
なんにもない日に小学生がプリンセスとか着てたらキツいわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:16.300
小学生だともうコスプレ全く可愛くないのよね
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:32:39.170
あした運動会の振替でお休みだわ
なにしたらええのかしら
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:34:41.500
たわきゃわドラクエの勇者の格好したいらしいのよね
ハロウィンイベントもないのにメンディーわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:36:14.780
ねえきゃわ四歳が適当な落書きエネッチケーに送りたい送りたい言うわ
ほんと適当なんだけど送る?
ちなみに契約はしてない
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:36:21.840
きゃわの髪もつれてイライラするわ
自分の髪の毛やるのもイライラするから短いのにきゃわのなんてやってられん
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:37:25.800
食洗機買ったの
こんなに便利だとは思わなかったわ
シンクに少しずつ色んな汚れの食器が溜まっていかないって本当にストレス無くなる
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:38:39.420
>>431
切手貼ってポストに入れてテレビで写して欲しい!!!!写るまでやりたい!!!
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:39:14.170
>>428
だからたわしきゃわの髪の毛にトリートメント塗りたくってるわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:40:10.400
>>430
たわしも2カ月かかってやっと使いこなせるようになったわ
パンパン入れようとするからあかんかったみたい
量減らしたら便利でもう手放せないわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:40:45.670
ここの奥さまのアドバイスきいたらお宮参りのタネいっぱいとれたわあーと
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:43:20.610
副反応また熱でてきたわ
ロキソニン飲むね
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:44:13.600
食洗機買うと食器を食洗機okのもしか使わなくなるわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:45:50.820
>>427
ばあばんちにでも送っておいたら
応募は月1での約束で
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:46:00.940
>>395
こけし顔女児笑顔作ると情けない顔になってそれはそれで好きだわ
七五三の時はアリスのお姉さんがいい笑顔引き出してくれてたわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:46:31.700
>>445
そこを通り越すと食洗機NGでもええわ壊れるまでの間食洗機で洗うしってなるわ
ただしアルミは除く
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:28.360
きゃわのプラのお椀が食洗機にうまくフィットしてなくて終わったあとひっくり返って水がタプタプになってることが月に一回はあるわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:52:02.570
きゃわの入学式のスーツメルカリで売るとしたら何月頃かしら
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:53:32.750
>>452
たわしもよっぽどのお気に入りなら別だけど金縁あっても入れちゃうわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:53:47.460
ぶりカマ焼いただけのやつが美味しいわ
1つじゃ全然足りないわもっと食べたい
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:55:33.980
>>425
水色のゴミ袋で足元から腰まで包んで上半身は甲冑着せればスライムナイトよ!
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:58:33.150
>>435
鍋もフライパンも炊飯器の内釜も手で洗うもんじゃねえと思ってるけど入らないから渋々洗ってるわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:01:28.960
焼肉焼いてコーンスープでレタスでいっか
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:03:17.290
たわし食洗機は深型じゃなくて横に広い方がいいわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:03:36.340
食洗機で洗い続けたらマグカップの印刷どんどん消えてほぼ無くなったのあるわ
もらい物で思い入れないから気にしないけどきゃわなの剥げたらかなしいわね
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:04:59.440
取っ手の取れるフライパンも鍋もぶち込んでるたわし
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:05:27.640
YouTubeのショートたまに見るんだけど別れ際のおばさんってやつクオリティ高くてワロたわ
おばさんってやたらお土産渡すわよね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:16:43.100
>>468
ミスドのドーナツ買ってきて夕飯はかぼちゃシチューにするわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:21:33.050
アヒージョ食べたい
アサリの冷凍むき身ならあるけどそれだけでいいかな
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:24:50.110
夕飯メンディくて丸亀行ってきたわ
トマたまカレーうどん美味しかったわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:27:26.230
チキンマックナゲット2つ食べたらカロリーヤベーわ
これでもハンバーガー我慢したのよ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:29:56.470
ドットからくさパイズリーって全然遊んでないけど小学校行ったのかしら
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:30:27.400
今日はモスにしよって言ってディンが買ってたわしときゃわは先帰って風呂入ってたらあと味噌汁かな?ってモロヘイヤ買ってきて今ディン風呂入ってるけどたわしモロヘイヤの葉っぱいちいちちぎるのやらなくていいわよね?今日モスって話なのになんでモロヘイヤ買ってくるの?せめて小松菜とかにしてよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:34:06.090
それならもうモスでミネストローネ買ってこいだわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:34:14.780
去年買った鬼滅のコスプレ今年も着られるわね
今日からまた楽しみだわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:35:10.510
>>495
お味噌汁がいいなとか横田のディンも言うわ
しねばいいのに
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:35:28.290
PMSでめっちゃしんぉくては晩ご飯が冷凍餃子と卵スープとやみつききゅうり出したの
きゃわは喜んでくれたんだけどディンにちょっと手抜き過ぎじゃないか?って怒られたわそんなに怒るメニューかしら
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:35:56.250
汁椀に味噌と増えるワカメつっこんでお湯ダバーしたらいいわ
簡易味噌汁
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:37:22.380
手抜きすぎじゃないかって何様なのよぉ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:37:32.910
>>498
これでダメなら汁物兼メインで具だくさんスープしか作らんたわしは殺されるわね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:37:57.600
>>501
そのかわり朝ごはんおにぎりだけ、昼ごはん焼きおにぎりにフランクフルトだけの適当メニューよ…
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:38:53.000
>>509
おにぎりにぎるの?信じられないわ白米食べさせとけ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:39:21.410
>>503
週末は基本平日より豪華にするわ
平日はパートで疲れてるから頑張りたくないの
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:39:34.180
普通副反応でてる日ぐらいディンがご飯用意しない?
うち家事育児全部ディンに丸投げだったわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:40:31.880
>>513
しんどい日はご飯とポトフとかご飯とトマト煮、カレーだわ
普通だと一汁一菜になるけどご飯と味噌汁でメインはその日の冷蔵庫による
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:40:43.960
みんなうらやまだわ…外食する金なんかねぇわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:40:58.240
フリーズドライのあさりの味噌汁、貝殻付だからバレない
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:42:28.810
うち平日でもお惣菜だけ並べましたみたいな日結構あるわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:42:45.210
>>525
むしろ今日はフリーズドライ出すわよ!て宣言したら小躍りするわディン
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:43:52.090
どっかのスレで見た夕飯に焼きそばしか出さない嫁と離婚したって話思い出したわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:43:57.870
>>498
ラーメンだけとかうどんだけとかの我が家だったら殺されるわね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:44:00.460
何にしろ妻がしんどいのに頑張って作ったご飯に文句つけるなんてくそディンだわ
しんどくなくても出されたご飯はありがたく食えなの
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:44:52.890
>>535
ほんそれだわ
食べられる物なら文句つけちゃ駄目よね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:45:02.910
やばい今画面開いたままにしてたらモロヘイヤの気分じゃなくなっちゃったなーモロヘイヤは明日にしようって
見たかも
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:45:18.830
ディンの反応としてベストはなにかしら
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:45:33.820
こういうのあるからコンビニ近いところに住む方がええわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:46:15.960
>>541
「食べたりないからコンビニでおやつ買ってくるけどなにか欲しいものある?」
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:46:46.200
>>542
もうすぐ引っ越しなんだけど周辺のコンビニすべての中間地点で一つも近くないわ…
今徒歩一分だからつらい
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:46:56.840
モスってそもそも塩分過多な感じなのにそこに味噌汁ってよくわからないわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:47:03.840
>>544
そうよ
フライパン用意してコンロに火をつけるだけで十分偉いんですわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:47:23.610
>>541
まずたわしなら作らず晩御飯の用意無理なんか買ってきてってLINEする
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:47:33.770
毎日あすけんに脂質が多いって怒られてるたわし
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:47:48.430
あーディンの作ったなめろう食べたいわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:48:13.440
bbaは乾燥肌だから脂とって体にまーわれとたわしは思ってる
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:48:27.580
というかモスに汁物売ってるよね
コーンスプーとかクラムちゃんダーとかあるよね
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:48:27.940
たわディン新生児育児の時アルミのうどん作れるようになったって胸張ってたわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:48:31.880
モスのクラムチャウダー好きだわ
発泡スチロールのカップに入ってるやつ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:48:50.380
>>553
コーンスープとクラムチャウダーならモスのメニューにあるわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:48:55.460
皿出すだけでも偉いのに
洗うとか考えたらめんどくさだわ
食洗機だとしてもそこに入れる作業あるし
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:49:01.000
>>554
たわしちゃんが叩いてあげるわ
みょうがは入れないけど
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:50:20.550
>>560
本当にメンディー時は紙皿だわ
でもゴミのかさ増えるからイラッキン
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:52:09.410
鼻はテカテカ踵はサボテン
チラ見えのスネは粉吹き芋

立てば芍薬〜みたいね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:53:16.540
新幹線が走る回転寿司ってどこだったかしら
もうやってないかしら
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:54:53.880
吉野家が高くて無理ってまじなの?
たわしが自炊するより吉野家のほうが安いわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:54:58.090
たわしは尾てい骨のとこがカッサカサよカッサカサ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:00:16.230
ねえねえ義実家と二世帯建てた人いる?聞きたいの
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:02:52.020
吉野家高いっていうの聞いてゲーセンで4000円使ってきたたわし反省
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:04:35.370
七五三ロケーションフォトってやつやりたいの
お店で予約したら神社にも許可とってくれるかしら
個人のだと自分で神社に聞かなきゃなの?撮影ってだめなの?
神社ホームページにダメとは書いてないのよね
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:05:59.220
>>581
たわしそれで昼ごはんすき家にしたわ
家族3人で1580円めっちゃ安かった
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:06:13.370
コンソメ本革買うの予言してた人クソわろ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:06:14.230
>>582
やりたい神社の許可自分で取ってねってところが多い気がするわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:07:46.380
たわしがよく頼むステーキハウス1380円で200グラム送料込みだから安いと感じるわ
一人の時の贅沢昼ごはんよ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:11:44.070
またダニにやられたわって来ると思うわ
今年はもう乾燥してきたし気温もぐっと下がるから大丈夫かもだけど
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:12:00.790
本当にコンソメ面白すぎるから毎日報告してほしい
コンソメとは名乗らないけどダニだけどとは名乗る
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:18:30.220
なんかきゃわ熱いと思ってはかったら38.6あったわ
明日も下がらなかったら病院行く?
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:20:53.120
>>602
3歳よ
あんま熱出さない出してもけっこうすぐ下がるわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:21:30.510
無印のレトルトのグリーンカレー初めて食べてるんだけどかっらっ
癖になる辛さだわね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:22:47.240
今長風呂してるけど地震来るかもだからやめたほうがいいわね
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:26:39.190
生きた伊勢海老どっさりいただいたわ…困るわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:27:33.450
>>603
食べられる
飲める
眠れる
元気
なら行かない

眠れない
ぼんやりして元気ない
お腹も壊してる
なら行く
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:30:44.270
今日60人くらいだって
もう終息よねこれ
旅行したいわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:31:26.280
エイペックスとフォートナイトって何が違うん?
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:32:46.880
>>623
フォートナイトは素材を集めて建築要素があるわ
エイペックはキャラそれぞれの必殺技と特技がある
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:33:10.960
>>625
当時の彼氏とマック買って家で食べてたけど彼氏がたわしの頼んだバーガーを間違えて食べてて
食べ終わった後にそれに気付いてたわし爆切れ
書い直しに行かせたけどもう気分じゃないって食べなかった
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:33:43.180
>>625
彼氏が勉強サークル内の女の子に片っ端から声かけてたのを大学の先生にチクった
彼氏は色々あって退学
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:34:10.450
アヒージョ初めて作ったわ
食パンつけてたべるわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:34:52.850
>>625
きゃわにまゆこるまで怒鳴ったこともヒステリーもなかった
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:34:55.020
>>625
ゲームしかしないクソディンにムカついて椅子をパソコンにフルスイング
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:35:10.520
>>619
玄関はある?二世帯にした理由は?資金援助あった?金目当てだった場合後悔してる?
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:36:57.680
>>625
ディンが遅刻しそうだから今日きゃわ保育園送ってってくれない?って言った時近くにあったものを色々壁に投げつけた
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:37:11.690
二世帯で後悔してない奥様なんて0.0001%くらいしかいなそうだわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:37:33.710
>>642
ほんとよね
自分の親との二世帯でも後悔しまくりのたわし
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:38:25.410
>>643
あーそうよね
たわしも自分の親でももう一緒に暮らせないわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:41:33.090
>>582
そこで撮影した事のある人探してみるとか?近くならそのお店の人もやったことありそうだけど
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:41:55.830
>>642
奥様が望んで義実家が渋々同居したようなとこは満足してそう
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:42:21.880
>>646
最初はそう思ったけど言った時にってあるから奥様が言ったのに物投げた????と思って
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:42:37.860
同居してた時にギフが娘の方が大変大変毎日言われて病んだわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:43:42.030
>>613
問題は素っ裸だってのと地震来たら真っ暗になるってことだわね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:43:45.940
比較的良好な方だと思うけどまだまだ心は開いてないわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:44:10.050
それでも愛を誓いますか?見てるけどレスできゃわできないのは本当辛いわね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:44:27.200
送り当番ディン「やっべ会社遅れそうだわ〜きゃわ保育園送ってくんねぇ?」
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:45:21.010
>>660
しかも不倫相手のきゃわを可愛がってる姿なんか見たら精神崩壊よ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:45:48.690
結婚8年で5年前からレスで人の出産祝いとかお祝いしたりとかたわしならリームーだわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:46:18.500
なんであのドラマディンをあんな不潔そうなキャスティングにしたのかしら
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:47:38.710
きゃわいてレスなのは分かるけどレスできゃわいないのは理解できないわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:47:46.880
きゃわいないんだからちゃっちゃと離婚すりゃあええのになあ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:48:11.630
めっちゃ汗かいてきたわ
副反応凄いわね
痩せたらどうしよう!!!
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:48:27.610
うちの玄関めちゃくちゃピーマン炒めの匂いがするわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:50:30.220
>>672
リコカツの景子の元カレの人か
この人モブ感強いのよね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:50:34.020
>>446
亀でめんご
オルビスのミルクのアウトバストリートメントいいわよ
重くなくてサラサラになるわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:51:33.580
今日のだけ鬼滅見たいから寝落ちしないようにしないとだわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:51:37.660
迷いに迷ってモデルナキャンセルしちゃったわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:52:29.090
きゃわがトロピカルージュプリキュア全員がプリントされてるキーホルダーが欲しいって言うから探してるんだけど全員プリントされてるのが中々無いわね
無かったからスタジオアリスでもらえるような透明プラキーホルダーをダイソーで買ってふりかけについてきたプリキュアシール入れてそれっぽく見せたんだけどなんていうかジャニオタが持ってる紙袋みたいになったわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:52:54.280
せっかくグルメ好きなのに小栗旬も中村アンも大嫌いだから見れないわ糞が
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:53:42.160
菅田将暉かわいいわ…
顔だけじゃなくて人懐っこい話し方とかかわいいわかわいいわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:54:37.900
オリジナル回は不安もあり楽しみでもあるわ
ドラゴンボールのオリジナル回よりは全然良さそうだけど
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:54:43.780
>>677
ちょうど寝かしつけスッス中だから見逃さなくて良かったわ!
ありがとうなのそれ買ってみるわね
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:05.570
>>686
たわしはかなりの医療ドラマオタクだけど城田優が嫌いすぎてMERで出てる回は飛ばしたわそれほど嫌い
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:08.800
>>697
違うわ
無限列車編がしばらくアニメで続くわ
今日はそれのアニオリ回よ
来月ぐらいから遊郭じゃなかったかしら
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:35.790
ポプテピピックを録画し忘れてたわし涙目
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:56:26.210
>>642
なかなか無いでしょうね
ここでも義母ンヌとめちゃくちゃ仲良かったのに同居してすんげー嫌いになってしまった奥様いたわよね
住むってなると話が違うわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:58:21.130
コロワク3回目そのうちするって話だけど副反応はどうなるのかしらね
またこんな辛い副反応するのもう嫌よ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:58:21.390
昔はライオンがバッファロー食べるとこガッツリ流してたのに今は血の一滴も映らないのね
わくわく動物ランド好きだったわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:58:32.740
>>701
たわし城田優大好きだけど佐藤栞ころしたから嫌いになったわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:59:07.850
>>710
勝手に3回目うった人たちで副反応激ヤバとは聞かないわね
どうなのかしら
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:59:19.150
たわし昼にすき家で牛カレーたべたから夕飯はなしよ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:59:33.020
>>710
打たないと終わらねえんだよ!みんな打て!
たわしは打たないけどね?
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:59:43.600
きゃわの頭すごいしっかり洗ってもなんか汗臭いわ
どうすりゃええの
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:00:10.720
>>718
おっさんよね?おっさんというか爺さんだったかしら
機会があれば4回でも5回でも打ちたいってインタビュー答えたわね
爺さんだと副反応少ないかしらね
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:00:24.970
たわし実ボンヌと今から同居したら普通に嫌いになると思うわ
かなり頑張らないと物が捨てられない人だし
ゴミとかはさすがに溜めてないみたいだけど
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:01:07.140
煉獄さんってなんていうか思ってたより主人公達とめちゃくちゃ絡んでるわけじゃないのね
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:02:00.780
>>733
興味ないからやん?
そういう人はアニメもわざわざ観ないやろ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:02:41.340
楽マラあと1個で達成なのなんかない?
1000円ちょいくらいのやつ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:03:25.770
>>736
何回も見たような人はもう一度やってもみるんじゃない?何が言いたいのかわからんけど
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:04:19.020
煉獄さん人気キャラだから引っ張りたいわよね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:04:23.030
ものすごく深いニキビ跡ができたわ頬の真ん中
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:05:10.520
たわしは煉獄さん好きだから映画以外に活躍してくれると嬉しいわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:05:33.740
なんか買いたいけど買うものないのよ
でもなんか買いたいの
なんかある?
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:05:39.710
>>753
これたわしんちの前でよく見るやつだわ!レインボーのイッヌきゃわなの
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:05:48.310
鬼滅がまだそんなにブームになる前ここで「大人っぽいキャラが好きなんだけどいる?」っておすすめ聞いたら義勇さんおすすめされたわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:06:13.510
たまにもう歩けないーってなってる犬いるわよねきゃわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:06:31.940
>>760
たわ犬つけてるけど話しかけられるか笑われること多いわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:06:47.170
鬼滅楽しみだわネタバレ嫌だからネットみないわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:07:16.730
>>767
よく近所のおっちゃんが20キロくらいありそうな犬を抱っこして散歩してるわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:08:26.550
>>759
たわしの手袋買ってなの
去年珍しい大雪ではしゃいで遊んでダメにしたの
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:09:53.670
久しぶりにセブンのワッフルコーンバニラ食べてるわおいしい
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:11:10.310
遠くからベビーカーかな?って見てたら犬乗っててきゃわってなるのよ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:11:49.150
今書いてあることに対してじゃないけどこのスレ見てるとあれ?たわディンめちゃくちゃ優しくない?って思うことあるわよね?
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:11:51.490
あっちゃんと元旦那わかれた割には仲良いのね
さんまさんと大竹しのぶみたいになれたらいいわね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:12:23.000
>>789
ないわ
ちょっとマシかな?とは思う時あるけどそこまではない
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:14:41.190
>>789
このスレ見るまでもなくたわディンはめっちゃ優しいわ
見たらむしろたわディン神やんてなる
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:14:58.780
お面家は誰も運動会を観に行かなかったのよね?
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:15:06.140
>>789
たわディン有能だしたわしに文句言ってこないし最高だなって思うわ
たまにくそってここで書くこともあるけど
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:15:08.880
>>798
良ではないけどギリ可くらいにははいれるなって思うけどお金の話になると瀕死になるたわし
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:15:28.140
>>795
月曜日に園からなんか言われないかしらね
去年もやらかしてるらしいし
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:15:59.870
運動会に生脚ショーパンピンクのプラダのバッグで髪の毛巻き巻きのギャルママがいたわ
すごく目立ってた
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:16:13.190
まさかとは思うけど、あのワンピースそのままで出掛けたんじゃないだろうな?
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:16:17.660
>>798
たわしもディンもマシやなって思うけど不毛だなってしみじみしてしまうわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:17:00.610
zipがストレートタイプの鍋のつゆ薄めててまっずいしディンはお腹痛いとか言ってたいして食べないしクソ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:17:17.980
>>818
昨日何回か来てた
いつ来てもたわしの話してるって言ってた
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:17:39.770
ディンがきゃわの頭にスマホ落として泣かせてるわクソ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:18:40.130
きゃわも昔アヒルサンバやってお面作ったから切なくなったわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:18:40.980
きゃわの靴下が泥で真っ黒になってるけどこすり洗いしたくなくてワイドハイターにとりあえず30分つけおきしたの
全く変化ないけどこのまま洗濯機で回しても綺麗にならないわよね?
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:18:51.500
このスレのカレンダー欲しい📆
10/8 お面破り誕生
10/9 お面破り運動会
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:18:53.820
お面ってなにかしら
昨日あんまり来れてないのよ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:19:27.250
夕方から窓開けてたのにほぼ無風だだたからか室温30度から下がってなかったわ
エアコン快適ね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:20:22.550
>>802
何気になく毎日優しいのよね
今日はたわしがなんか怠いって言ってたらソファーでゆっくりしてなって言ってくれて
きゃわとべつの部屋で遊んでくれてその間にたわし寝ちゃったら
夕飯作ってきゃわに食べさせてくれて今はお風呂に入れてくれてるわ
このまま歯磨きして寝かしつけまでしてくれふと思う
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:20:37.250
ディン最近真面目に仕事してて疲れてるから今日はきゃわ連れて公園とか買い物して家で昼寝とかしてもらってたんだけど帰ってもスマホいじってきゃわのこと無視したりたわしが言うと遊びに付き合いはするけどイライラしながらやっててなんでそんな感じなの?って聞いたらえ?今日はそういう日じゃないの?ゆっくりしていいんでしょ?とか言ってきて死んでほしいわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:21:38.980
>>839
ゆっくりしてはいいけどきゃわを邪険にしていいわけないわ
アホディンなのかしらね
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:23:30.800
たわしもゆっくりしてるときにきゃわに話しかけられるとムカつく
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:23:43.510
>>846
きゃわが奥様に向かって「デブ」って言ったから奥様が怒って誕生日なくしてやる!ってカレンダーにバツ?したらディンが全てのカレンダーの同じ日付に最高の日!って書いたらしい
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:23:48.700
何で人間的にやばいディン多いの?ここだから?職場の男性とかみんな普通だけど家庭ではこうなの?
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:24:06.050
>>847
あーうざいわね
取り皿にツユ足しても文句言う感じ?
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:24:19.330
引越しの日雨だわ!!!
そうよ雨女よクソクソクソ!
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:24:25.620
>>856
めっちゃいいディンやん
この間ディン叩いてた奥様たちは反省しな
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:25:27.370
21くらいのときバイト先の34くらいの主婦パートに嫌われててたわしが休む日店のカレンダーに「最高の日!」って書かれてたの思い出したわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:25:54.350
>>851
真面目っていうかディン建設会社経営してていつも現場出てないけど忙しすぎてディンも現場出てるのよ
だから体しんどそうで平日もずっと不機嫌だから休みの日休ませてあげようと思ってしたらこれ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:26:11.950
たわしが用意したご飯をディンが眉間に皺を寄せながら不満そうに食ってるわ
だったら食べなくていいのよ
土日は料理しないわよたわしは
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:26:32.790
大人同士で接する分には人としては普通だけど子供に対してはいつまで経っても気が回らねぇし情報のアップデートがおせぇなこいつとディンに思ってる
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:26:41.240
アル中奥とお面奥はこのスレの歴史の中でも笑えないヤバさ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:27:07.880
韓国のイカゲームっていうのがインスタのおすすめにめっちゃ出てくるわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:27:16.730
たわし雨女よ
旅行すると大体大雨か台風か大雪
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:27:22.330
>>872
たわしその当時店長だった現ディンと付き合ってたの
隠してたつもりだったけどバレててそれで色々嫌がらせされてたわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:27:57.050
自分の存在が天候に影響与えられると本気で思ってるのかしら
糖質かなんかかしら
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:28:24.530
昨日アスレチックしてから両方のふくらはぎが痛いわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:28:32.260
>>886
めちゃくちゃ出てくるから気になって検索してしまったらもっと出てくるようになっちゃったわ…
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:29:44.070
じゃあたわし今日から奥様日記つけるね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:29:57.180
たわしのバイト先にも店長と付き合っててさむぅいとか言って店長のスーツのジャケット羽織ってるやついたわきもかった
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:30:33.040
雨や台風予報でもたわしが行くと関係なくなるわ
旅行先でたわしが帰る時に遅れて台風来てほとんど欠航で帰れない中たわしが乗るやつだけは来たりとか
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:30:57.590
年末まとめ奥今年はまとめてくれるかしら
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:31:02.440
たわしも起きられなくて起きられない奥?ってよく聞かれてたわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:31:08.530
今日は日記につけるようなことなにもなかったわね
明日から書くわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:31:51.720
もぞもぞしてたきゃわがパタッと寝たわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:32:05.860
>>911
たわしも起きられない方だけど遅刻はしない程度だわ
きゃわも遅刻させてないし
この程度起きれないとは言わないのかしらね
でも本当に起きれないわ5:30からスヌーズし続けて起き上がるの7時よ
ほんで7:30に出る
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:32:20.460
前澤と宇宙いく男だれ?
めごっち別れたの?また
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:32:46.790
>>917
たわし実家でそれやっててよくジツボンヌがうるさい!!!!!って怒鳴り込んできて起きたなぁ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:33:27.110
たわしは6時過ぎにきゃわに「起きよ」「起きよう」「ねぇママ」「起きようよ朝だよ」「ママ」って言われ続けながら15分以上ツタンカーメンのポーズで粘ってるわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:33:34.230
>>917
たわしは入園するまで毎日11:00〜13:00に起きてたし年少のときは毎日バス遅刻してたわ
年中になってからバス遅刻するのは月1くらいになったけど
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:33:58.020
授乳中にくしゃみしてきゃわ号泣
今まで何回かあったけどくしゃみって止めらんないのかしら?
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:34:49.830
そういやきゃわが帰ってくる時間に起きれなくて何度か延長料金取られてる奥様いたわね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:35:06.600
>>924
すごいわね
たわしも入園前はきゃわともども9〜11時あたりで起きたりしてたから人のこと言えないけど
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:35:33.530
はーダラダラしてたら到達に猫キック食らったわ
爪が地味に痛え
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:35:45.390
>>932
昼間にわざわざ眠剤飲んでまで寝ないんじゃないかしら
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:35:47.510
いや本当このスレの奥様やばいの多過ぎなのよね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:36:35.570
たわしは今週末のお面破り奥に人生イチドン引きしたわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:36:39.860
YouTubeにハワイアンズで134人で水鉄砲で撃ち合いっこしてるのあるんだけど貸切りのようだけどおいくら万円かかるのかしら
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:37:12.840
>>328
超亀だけど今日測ってもらった時53って言ってたわ確か
手首見えちゃうくらいにはなるって
写真館で撮影の時はポージングで目立たなくても境内撮影ではちょっと目立つかも言われたわ
たわしも昔何かでジツボンヌの着物着た時寸足らずになった事あるんだけどちょっと間抜けに見えたわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:37:30.070
前にきゃわの園関係行事全部なくなれ言ってた人いたけど今思えばお面奥だったのかしら
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:37:51.710
>>938
やっちゃう気持ちは分からなくもないけど悪びれもせずこのスレに書くことにドン引きよ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:38:30.910
バス遅刻してもスルーされるだけだし別にええやんって思うわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:39:05.360
>>946
叩かれたり突っ込まれても開きなおってたしね
しかも翌日までスレに出てくる神経だし
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:39:13.670
>>928
うんやめたわよ
年払いだったからもったいなかったけど
年中から再開したわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:39:31.600
お面破り奥は精神的虐待感あるからダメなのよね
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:39:54.390
>>950
その場にいないなら完全スルーのルールな園ならまぁいいけどさ普通少し待つとか乗らない時は連絡するとかそういうのあるんやない?
それを連絡なしに毎日遅刻してるってことは園側にも迷惑かかってるやろ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:39:57.110
>>949
写真館でやで?
数字の753て型の記事のやつディスプレイやで?
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:39:58.400
>>936
横田年少時点でバスやめとけばって話では
月々のバス代も払ってて乗ってないとかイミフ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:40:23.460
>>959
なんだここのスレでの書き方かと思ったわそれはモヤるわね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:41:07.720
>>961
診断受けたことないからわからんわ
ここでは軽度知的って言われたことあるけど
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:41:27.400
>>957
肉体的な虐待すると自分に不利になるのを理解した上で
ずっと精神的な虐待してそうだわ
これこそ複雑性PTSDになる案件よ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:41:53.590
>>968
半年も連絡無しで遅刻し続けなら長すぎると横田も思うわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:42:27.790
たわし遅刻とか恐ろしすぎるからしたことないわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:42:53.560
毎日来る時間決まってるから遅刻しようがないや
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:43:16.760
小室家はなんで最初の報道のときに400万さっさと払わなかったん?
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:43:25.480
でもどれくらいでやめたのかしら
1ヶ月?
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:43:42.880
きゃわに麦茶っていつからあげてる?まだ離乳食初期だからあげんでもいい?
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:44:06.200
>>981
タクシー代払えない男が400万払えるわけないじゃない
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:46:01.410
年中を年半ばって読み違えるひと2人もいる?横田とかいって恥ずかしいわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 22分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況