X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様11697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:13:05.600
パンプキンスパイスラテとか焼き芋フラペとか美味いのかしら
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:13:52.310
嫌われないギボンヌの条件て何かしらね
頻繁にきゃわと散歩に行くかしら
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:14:38.420
>>109
娘が成人してひとり暮らし始めたって言ったらサーッと離れていくのよね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:14:53.170
>>101
最初は離婚有り得ないって言ってたしギボンヌに匿われてからはそうしようとしてたけどギボンヌが説得してくれたわ
あと職場からも色々言われたみたいよ
コロナの濃厚接触者で休み取って事情話してお前が悪いみたいな
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:15:00.080
>>101
優しかったら離婚しないと思うしギボンヌんちにいないと思うわ
他人いれて話あえばモラハラって他人の目気にしそうだから大人しく言うこと聞きそう
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:15:18.560
>>108
頼りやすい声かけをするが決して出しゃばらず頼られた時は全力で助ける
不機嫌にならない
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:15:22.980
>>110
コロナにかかったらほーん…って言ったからモラハラ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:15:39.110
>>106
それ優しいのかしら
あたおかな嫁を刺激しないようにしてるんじゃないの?
モラハラかどうかは知らんけど
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:15:46.450
>>115
ギボンヌええ人だから恥を忍んでしばらくいさせてもらいなはれや
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:16:21.590
えー河野太郎が今のところ1位なのね
自民党員にスパイでも紛れ込んでるのかしら
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:16:35.320
メンヘラのいうことは話半分に聞いとかないと
彼氏や配偶者めちゃくちゃ悪者にするから
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:16:43.510
ツイッターのシンママ垢にモーションかけてる男めっちゃ多いわよね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:17:01.130
ギボンヌまともでよかったわね
どんな過程でモラハラ出来上がるのかしら
ギフいないならやっぱおれのカーチャンはひとりで全部やってたぞとか言うのかしら
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:17:54.390
>>127
今月隔離終わったとか書いてなかった?直近の出来事がそれなんだと思ってたわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:18:08.410
>>107
シナモン平気ならきっとおいしいのかしら
重くて気持ち悪くなったりしない?
シロップぬいたらパンプキン感なくなるらしいのよね
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:18:18.270
ここでシンママになって再婚した人いる?離婚は何人かいたけど
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:18:24.890
>>124
きゃわが目的なのかしらね
昨日も家出したって小学生乗るフリして書き込んだら数時間で100人だかから家においでとか返信あったって見たわ
全員逮捕して家族と職場に晒してやればいいのに
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:18:43.870
精神的に不安定で、学校に通えなくなりました。
最初は見守っていましたが、わがままも出てきました。
長女には、今しかできない学校生活を送ってほしい。
このままでは長女の人生がおかしくなると、
5年生になる前、意を決して話しました
『美咲は帰って来たくても、学校に行きたくても、行けないんだよ。
友達だって、学校で嫌なこともがまんしてるんだよ』と」

美咲ちゃんの母やばない
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:18:49.820
>>134
たわし離婚して彼ピはいるけどきゃわと会わせてはいないわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:18:59.060
シンママになったとしてこの奥が自活できる気がしないわ
そもそもどういうつもりで離婚するのか
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:19:55.590
>>88
それは半年に一度帰省する程度のたわしでも教えてもらってるわよ?
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:19:56.410
>>138
コロナで苦しくてもほーんって言われたから離婚するのよ
でもたわしもインフルの時にディンが適当な返事したらムカつくと思うわ離婚はないけど
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:19:56.440
ナマポっていつまでもらえるのかしら
貯金できないし死ぬまでなんとかなるもんなの?
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:20:17.090
年少きゃわがなんでも人のせいにするわ
牛乳飲んでむせたらママがコップに入れすぎるからだって
風が吹いて帽子飛ばされたら風やめて!ってキレるし
なんなんこれ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:20:24.640
大昔に土日にかれぴが泊まりに来いって言ってるのにきゃわの預け先がない〜みたいな書き込みあってクソフルボッコになってたの思い出すわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:20:24.990
>>142
なるわよ
三世代同居でずっとナマポの子沢山とかいるわよ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:20:26.820
モラハラと離れたら鬱傾向よくなったりするのかしら
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:20:39.850
>>92
目がカラフルだと色の好み変わるわよ
欧米とアジアじゃ照明の明るさも違うし
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:21:28.390
>>145
うちもおもちゃがぐちゃぐちゃになってるの見てママ見てないうちに触った?って言うわ
知らんがな
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:21:28.490
>>145
横田んとこも似たようなもんで年少がすぐカリカリするわ
メンディー
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:21:33.180
>>150
へー!今までたわしのセンスdisってきた奥様たち謝って!
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:21:33.230
>>148
モラハラが全ての原因ならめっちゃ元気になると思うわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:22:04.360
>>147
近所にいたわ
アウトロー板に名前がでるぐらいのヤンキー一家
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:22:13.430
>>159
知ってるわ
でもきゃわ女児だから会わせたくないし再婚するつもりあんまないわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:22:21.120
>>145
風が吹いたら桶屋が儲かるじゃなくてなんかそんな感じの諺あったわよね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:22:48.680
>>126
モラハラの証拠は「コロッたらほーんされた」の一点のみ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:23:07.240
>>145
アラフォーたわしも昨日風が強すぎて不機嫌だったわよ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:23:20.720
>>160
目のメラニン数で脳へ届く光の量とか変わるから色覚センスも変わるのよ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:23:26.060
>>166
なんか多少の影響は知らず知らずのうちに出てくる可能性ないかなって
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:24:15.430
確かに目明るい色なら光の入る量違うからそりゃ色の見え方多少違うわよねそりゃそうか
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:24:33.780
>>170
職場の一時提携業務で知り合って話してるうちによ
きゃわのことも付き合う前から話してるし一緒に元ディンクソ!って言ってる
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:25:02.330
遅刻遅刻〜って言いながら食パン咥えて走ってる時にぶつかったのが最初の出会いよ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:25:05.030
真ん中はみんな黒くない??
虹彩の色ちがうだけでもみえかたちがえのかしら
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:25:34.820
>>173
ジツボンヌの家系が目薄くてみんな眩しがりだし派手好きだわ
もちろんたわしも
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:26:08.380
>>175
色の影響よりコンタクト入れすぎの影響のほうがありそう
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:26:10.980
恐竜好きなきゃわにオススメのDVDないかしら?
今はひたすらジュラシックパークの切り抜き動画をYou Tubeで観てるわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:26:13.880
たわし見たやつだとキッシーが1位だったわよ
キッシーがんばれ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:26:28.520
向日葵の花ってもうもぎって乾燥させていい?
花が終わって2ヶ月って書いてあるけどいつまで咲いてたっけ?
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:26:53.900
シンママきゃわがまともに育つ最低条件が親がしっかり働いているだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況