X



トップページ女性
1002コメント228KB
育児している奥様11696
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:50:59.630
たわしの人生これでよかったのかしら
ディンと結婚せずに今のきゃわと出会う方法ないかしら
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:51:24.730
メイカップキュアんこハッピー♪キュアキュアハッピー♪
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:51:51.130
岐阜って未だにどこにあるのか答えられる自信ないわ
長野の隣?栃木の近く?
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:52:28.140
コロナ禍真っ只中でものすごい動員したわよね鬼滅
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:53:12.060
寝室の適温がわからないわ
エアコン付けたり消したりしてる
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:53:13.490
きゃわ運動会で鬼滅の曲に合わせて踊るらしいわ
家でめちゃくちゃ見せてくれるから最悪中止になっても致し方ないわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:53:24.360
>>7
うちのきゃわもよく言うわ
ただの反抗期だと思ってたわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:53:37.450
たわし関東に住んでるけど栃木群馬茨城の位置が危ういわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:54:09.110
>>25
上映終わってからレンタル開始と地上波放送まで早かった印象だわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:54:29.110
きゃわにムカつき過ぎて怒鳴り散らして今も顔見たくないからずっとそこに立ってろって玄関に立たせてるわもうほんま無理
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:54:37.780
きゃわの眠りが浅くて嫌になるわ
一度寝てもビクってなったら起きる、寝返りで起きるのよ
前はそんなことなかったのにクソ腹立つわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:54:52.600
周りはもう三人とか産み終わって末っ子が2.3歳って言うアラフォーばかりの中でたわし今度7個違いで二人目生む予定なんたけど
周りに赤きゃわグッズお下がりクレクレしてええかしら
もう使わない赤きゃわ用品譲ってくれくれしたら失礼かしらまだ生むわよ!って思われるかしら
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:54:54.210
>>27
ブームを冷めさせないようにアニメ二期まで繋げるのに必死よ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:56:16.110
>>31
クレクレ自体がちょっと
まだ使う予定ある人は渡したくないだろうし使わないなら捨てるかよそに回してるでしょ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:56:19.270
>>26
ちょうどその3つが隣接するとこに住んでるたわし家においで
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:56:33.650
>>33
些細なことの積み重ねだけど何度も同じことでキレててこっちも疲れたの
夕方たわしが他の人と大事な会話してる時にしつこくくだらないことで話しかけてくるのやめなかったことを思い出したら我慢できなくなって怒鳴り散らして今に至るわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:56:41.090
next見てるけどくすんだ色めっちゃ増えたわね
くすみ色ブームは日本だけでええわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:57:29.440
原色を保ってるのはミキハウスとベビドくらいだわ
くすみブーム早く去れ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:57:47.250
>>40
1秒で3県またげる場所あるわよね
県を超えての移動自粛の時に反復横跳びしてる動画見たわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:58:09.750
>>41
あー…なんか分かるわおつよ
お互いちょっとクールダウンした方がいい感じだわね
勝手に玄関の外には行かないわよね?
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:58:18.780
あらネクストもクスミなのね
子どものうちはドーーンと派手なのがええのに
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:58:41.130
きゃわって親の怒りが治まるのに時間がかかることを理解できないからめちゃ間が悪いことあるわよね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:58:49.950
nextって音なのもあるわよね
誰か買ったことある?
たわしのなんかほしいわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:59:05.400
>>50
自覚はあるわ
きゃわは最低限の常識は覚えてほしいわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:59:16.960
>>41
まぁ玄関はやめて
寝ろ!って言って布団に入れましょ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:00:17.110
>>22
横田良くみてきたらきゃわ支援クラスだし再婚だし四人目妊娠だし
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:00:40.120
昔バイトしてたとこが閉店するからって最近よく当時の同僚からライン来るのよ
会うことになるとかイヤイヤだわ
こんなボヨンボヨンなのに…
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:00:54.200
>>47
あ〜あ〜県を跨ぐ移動はおやめください〜!みたいなテロップついてて草
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:01:17.810
幼稚園の体操服の下に履かせる黒レギンスどこのがおすすめかしら
どこも同じ?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:01:41.580
>>52
許してあげるけど怒った気持ちがおさまらないから今は離れててって言うわ
最近はきゃわも言う
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:01:44.680
めっちゃ気持ち分かるわ
なんで会話してる時割り込んでくるのか
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:01:49.920
>>46
今日ベビーザらスいったらあんぱんまんやらの洋服ですらくすみカラーでゲンナリしたわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:02:29.870
>>71
横田そのせいで全然ディンとの会話なくなって微妙に不仲だわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:03:06.430
西松屋にレッスンバッグ買いに行ったら売ってなかったわ
西松屋にないとは思わなくてガッカリだわバースデイ行けばよかった
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:03:35.170
>>66
西松屋でエアリズム的なの買ったら尻に食い込むって嫌がられてもうたわ
どこがええかしらね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:04:05.810
>>75
西松屋のカネコマ一家は習い事なんてしないのよ…
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:04:21.460
>>74
たわしきゃわもたわしとディンの会話を許さないわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:04:25.710
>>71
きゃわからしたら一緒にお話してるつもりなのよアレ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:05:04.400
>>81
赤ちゃんの頃アウアウアウって割り込んでたわそういえば
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:05:48.490
>>81
ねえ!きゃわちゃんの話もきいて!しずかにして!
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:06:34.800
すべての会話に入ろうとするわよね
自分が遊んでてちゃんと聞こえてなかったしょーもない下きゃわへの注意とかも何?なんて言ったの?教えて!ってしつこい
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:06:48.710
たわしも思い出し怒りが治まらなくて蒸し返してキレ散らかすことあるわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:07:02.330
>>83
ああ…その頃からデータ更新されてないのね
自分が最優先されるとおもってるのね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:07:09.030
>>92
なに?なに怒られちゃったの?したきゃわちゃんなにしちゃったの??
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:08:09.210
鬼滅終わってやっときゃわが寝室行ったわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:08:29.720
>>7
ねえこの人メディアみてたらきゃわも自分も修正甘いしすぐ特定されそうで柿
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:08:33.390
>>95
いいから!関係ないから!
もー!ただ靴下は洗濯かごにいれなさいって言っただけ!
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:09:03.400
きゃわにもディンにも返事出来るけどどっちの話しも真面目に聞いてなくて頭で違うこと考えてるわ
たわし聖徳太子の生まれ変わりかしら
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:09:23.580
>>99
きゃわは靴下かごに入れたよ〜裏返しにしないでいれたよ
したきゃわちゃんちゃんとしないと駄目なんだよ〜ねーおかあさんご飯まだ?
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:10:07.730
脇汗が酷くて検温の前にゴシゴシ拭くけど計ってる間に汗出て結局体温計が濡れるわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:10:33.970
>>101
そこは
なーんだーわたしは入れてるよ?よ
知ってるわ!!!
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:11:33.680
ねえきゃわいつになったらパンの耳食べるの?
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:12:23.540
電話中にきゃわが何度も話しかけてきて大事な話だからって言っても聞かなくてブチ切れたことあるわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:12:40.770
話真面目に聞いてない聖徳太子とかイヤ過ぎ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:13:30.890
上きゃわが話し出すと下もしゃべる
下が喋るとそれよりデカい声で上が喋る
それに負けじと下が大声になる 本当にうるせーの
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:14:18.840
明日の朝ごはんどうしようかなー
ってか明日何しよう
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:14:53.200
上きゃわはマシンガン
下きゃわはクルマぶーんしてプリキュアのヤラネーダッ!の時だけめっちゃ真似する
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:15:01.320
>>112
ディンがすぐそういうの言おうとするからたわしにすぐ怒られてるわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:15:10.890
>>114
バター塗ったりハムチーズ乗せたり海苔チーズにしたり色々
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:15:19.970
たわしが嫌いなきゃわ友がきゃわが茶色の服着てたらえーなんかタヌキみたーいと言ったせいできゃわが茶系の服拒否するようになったわ
ほんと腹立つことばっか言うわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:17:11.570
片付け最中に見つけてかごにまとめておいた錆落としとかフックとか
調子悪くて寝込んでる間にディンに捨てられたっぽいわ
片付け途中だからそのままにしてたたわしも悪いけど
きゃわの自転車錆落とししなきゃって話してたのにわざわざ捨てるのが原辰徳
買いに行きもしないくせにだわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:17:45.190
たわしもきゃわに嫌なら食べなくていいって言ってほんとに食べないことよくあるわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:18:12.290
キレ過ぎて引っ込みがつかないのどうしたらいいか分からないわ
クソ親過ぎてボコボコに叩かれると思ったのに皆優しくて泣けたわありがとうなのよ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:18:28.550
下きゃわの独占欲強すぎるわ
上と話してる時じっと待ってて
「おかあさん?今上ちゃんと2人でお話しててたわしちゃんほっといてたのやだったよ?わかる?」って諭されるの
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:18:31.210
>>123
子供向けのやつではないなって時は残してOKにしてるわ
でも大体一口は食べる約束してる
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:19:00.040
4歳女児との関係に悩んでるのたわしだけじゃないのね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:19:27.180
>>128
ええな
たわしもう捨てるからな!言うだけで捨てられない
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:19:32.490
>>129
たわしもよ
発達検査もしたしもうあとなにすればええのかわからん
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:05.300
>>127
唐揚げ食べたいっつつて唐揚げ作ったらいらないって言われたりするのよねぇ
食べなくていいって唐揚げだけ下げて食べさせたり、謝って食べたいと言ったらその日のご褒美(お風呂遊びのおもちゃとか寝る前の動画とか)無しにする代わりにあげたりする
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:08.430
>>124
途中であーたわしまたキレすぎちゃってるもうやめたいのにとまらないあああああってなるわ
おつかれんこん
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:38.630
たわしおもちゃ本当に全部捨てられてトラウマだわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:52.270
>>124
飴舐めるといいらしいわよ
雨舐めながら大きな声で怒ったり難しいこと考えたりしにくいらしいわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:21:14.540
はじめの一歩132巻て書いてあるわ
ひどすぎない
キングダムもこうなるのかしら
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:21:24.430
2歳後半で発語少ないって普通やないかしらと思ってたのにきゃわのみてね見てきたら2歳10ヵ月でまぁまぁ喋ってたわ
ペラパンはいてたからおむつも外れてたみたい
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:21:32.260
>>137
あー流石にそんなこときゃわ言わないけど
ちゃんと食べずにごちそうさましてもあとでお腹空いた言っても知らないし
お菓子は今日無しとかにしてるわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:21:34.310
>>142
特に問題なかったわ性格というか気質ですってだからこそ困る
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:21:38.540
オモチャはきゃわスペース作って一切触れないようにしたわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:21:41.250
>>139
声に出して言っちゃうわ
うわぁぁん!またキレちゃってるぅー!ひいいいいん!
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:21:49.440
>>144
わかってるのよ
人形使っておままごとキッチンで遊んでたら一つずつ使って終わったら片付けてから次!って言われて捨てられたの
今ならちゃんと納得できるけど当時は理不尽!って思ってたわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:21:56.880
>>145
何年連載してるのかしら
よくそんなに描くことあるわね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:22:22.560
たわしは知らないうちにコソッとおもちゃ捨てられてたわ
あれ?あのおもちゃそういえば見かけなくない?と思ったら捨てられてるの
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:22:35.230
>>149
たわしは今がきゃわの全てじゃないから時間が解決してくれるって言われたわ
今悩んどんねん
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:23:28.640
>>158
そうなのかしら
他のご家庭はどう処分してるのか知らないからなんとも
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:24:04.940
>>161
大物は捨て辛いけど細々したのは処分してるあるある
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:24:26.900
一歳2ヶ月発語まだかなあ〜って思ってたら保育園の先生が
消防車も救急車も言えて本当におしゃべり上手ですーって教えてくれてはじめて気がついたわ
たわしがきくと全部タッタッターなのよね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:24:27.040
たわし喧嘩でもなんでもなくきゃわ見てるときにもう片付ける場所ないからって捨てたけど根に持たれてるわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:24:34.580
プーメリーとかいつの間にか使わなくなったからそっと捨てたわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:24:37.400
たわしの親かなり優しい方だったんだけど1度だけ般若の顔して押し入れの中身全部出てたわ
今考えたら片付けてるつもりでめちゃくちゃに押し込んでたのがブチ切れさせたのよね
何でしまったのに全部出してるんだろうって不思議に思っただけでなんもわかってなかったわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:25:02.870
たわしは片付けないおもちゃを一つの箱にぶち込んで毎週月曜までその中のものそのままなら容赦なく捨てるわ
それは何度も言い聞かせたしおもちゃ買うときも約束したから容赦ないわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:25:39.260
>>163
紙飛行機とか捨てないで!って言われても10分後に捨てちゃう
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:25:45.010
>>171
横田だけど多分言っても自分は片付けたつもりだから届いてないわよ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:25:47.850
>>167
二歳の今もきゃわのジュークボックスみたいに扱われてるわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:26:01.810
>>171
多分したと思うわよ
たわしの記憶にあるのがその瞬間だけなの
多分3歳くらい
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:26:02.720
>>163
ハピセと小児科で貰ったシールとギボンヌから貰った100均クオリティのようなおもちゃは
ディンにも内緒で捨ててってるわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:27:00.400
たわしドラゴンボールの漫画捨てられたのショックだったわ
並べると絵になってたの好きだった
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:27:08.140
勝手に捨てると「あのおもちゃは?」って聞かれて無いって言うと激おこするから捨てにくいわ
処分する時はきゃわと一緒にこれいらない?って確認しながらにしてるわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:27:20.820
料理中のつまみ食いが酷すぎるのどうしたら直せる?
味見のレベルを優に超えて一食分は食べてそうよ
しかもたわしの中でそれは食べたことにカウントされてないからその後のご飯もしっかり食べるの
自覚してるならやめればいいのに食べたいと思うと次の瞬間口に入ってるわ…食べなきゃ気が済まない感じなの
食べたいと思う気持ちを消す方法とか知らない?
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:27:28.130
ハピセのスヌーピーのフィギュアみたいなのごそっと捨てられた時だけ悲しかったわ
ちゃんと片付けてたしまぁまぁな量あったのに…
スヌーピー好きでもなんでもなかったけど
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:27:38.330
おままごとセットとトミカプラレールとアンパンマンのごっこ遊び系のおもちゃ全部捨てたいわ
今年中でほぼ遊んでないけどいつ捨てられるかしら
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:27:48.180
>>179
勝手に捨てるのは絶対ダメって聞いた気がするからたわしもそうしてるわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:27:56.630
>>177
保育園に通わせてる親なんてそんなもんよ
接してる時間短すぎて成長わからんのやろ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:28:06.510
>>179
たわきゃわ確認しながらだと捨てられるものが無いわ
サイズアウトしたボロボロの服さえ捨てようとすると泣くわメンディー
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:28:20.950
消毒して感想&翌朝忘れないように食卓の上に置いてあったきゃわ学校グッズを
勝手に別の場所にやって尋ねたら俺そんな覚えないわ知らないやーって答えたディンは無能
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:28:41.270
>>180
デブたわしは前日の夜ご飯を残しといて夕方食べるサイクルにしてつまみ食い減らすことにしたわ
結果前日のやつ、つまみ食い、その後夕食食べて余計にデブに
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:29:16.150
>>177
きゃわ語わかる?上預けてなかったけど
何か意味のある言葉だったって気がつくのって結構後じゃない?
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:29:34.840
>>188
うちのディンもてめーが気に入らないとかそんな理由で勝手に物動かしたりするわクソうざ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:29:38.310
>>126
それで?
それあなたの感想ですよね?
て言ってみて欲しいの
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:30:00.160
>>180
なんで夕食もしっかり食べられるの?お腹いっぱいじゃない?
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:30:03.220
>>194
たわしからしたら喋ってると思ってたら他の人はわからないことが多々あったわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:30:03.870
>>198
奥様は味見やめても痩せないわよ?
デザート食べ始めるわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:30:04.930
アッパッマッ!!だけはすぐに分かったわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:30:06.190
>>194
親がわからないでどうすんのよ
他人が聞いたら宇宙語でも母親ならわかるわよ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:30:20.340
片付けないと捨てるよ!は言うのやめたわ
言い過ぎていいよ捨ててもって言われるようになっちゃったのよ…
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:30:32.740
>>202
デブはお腹いっぱいだから食べないとかせすに目の前にあったら食べちゃうの
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:30:33.940
>>165
うちの一歳きゃわも若い保育士にだけ一生懸命話してたわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:30:49.220
昼寝したきゃわずがめちゃくちゃ元気に遊んでるわ
明日も休みだからいいか…
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:31:15.890
たわしが片付けできないからきゃわが代わりに片付けてくれるわ
毎日きゃわにちゃんと片付けなさいって怒られてるわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:31:20.020
男児って本当に乗り物好きなのね
上女児も乗り物乗るの好きだけど下男児は車の車種とか高速道路とか車のエンジン音とかすごい好きだわ
車好きディンが楽しそうだわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:31:42.610
>>198
味見も含めて夜は食べない!て決めるの
そしたら味見だけになるわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:31:45.640
お腹空いてたのに夕飯作ってると食べたくなくなるたわしと足して割りたいわね
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:32:14.840
>>220
揚げ物あげてると胸焼けしていらなくなるからディンに揚げてもらってるわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:32:19.670
>>203
泣きかたとかはそんな感じだわ
保育士ってすげーと思っただけなんだけど
コロナ禍の家で二人だけで関わっててもそんなに引き出してあげられる自信ないわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:32:24.250
夜食べないときゃわになんで食べないの?とか聞かれない?
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:32:52.070
>>217
中身は燃えるゴミで骨壷は自治体の指示にしたがって
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:32:54.490
むしろそんなに自分の料理好きなの羨ましいわ
たわし自分が作ったご飯って魅力感じないのよね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:33:23.480
>>215
0歳から興味が全然ちがうわ
女児はカラフルキラキラ
男児はクルマとか回るもの
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:33:26.440
>>225
ママおデブさんだからダイエット〜って言ってるわ
その後アイス食べてるの見つかるまでがセット
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:33:34.300
>>225
ママ食欲ないんだーって言ったら納得してもらえるわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:33:38.820
>>215
下男児きゃわ大通り横歩いてるとずっと「ぶー!ぶー!(車)」って言ってるわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:34:05.430
>>199
考え無しに動かすのほんと腹立つわよね
たわしんちのはきゃわ名前シール貼ってあって
持ち物だってわかる仕様になってたのに何故かおもちゃの棚に放り込んであったわ
しかもシラきりやがってシネよ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:34:07.390
>>233
それやると外で同じような体型の人に言うようになるわよ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:34:24.300
自己肯定感高いから上手くできた時はたわし天才!って思いながらディンきゃわに今日のは最高だよ美味しい?とか言っちゃう
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:34:29.500
>>206
介護施設のワゴン指差して救急車!って言ってると思わんやん?
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:35:04.940
>>228
燃えるゴミでええのね
人骨と勘違いされて通報されたりしないか心配だったわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:35:21.070
>>232
たわきゃわは若くて綺麗な保育士だったわ
似てる人スーパーで見たら話しかけてたわ0歳なのに
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:35:53.110
>>244
気になるならオムツ用の袋みたいに中見えないのに入れたらおけ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:36:17.360
>>247
あーもしかして今コロナでマスクだからそういうの無いだけかしら?
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:36:54.590
木綿豆腐のザラザラ感苦手よ
麻婆豆腐も絹
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:37:03.720
もう野良猫が嫌すぎるわ
毒餌仕掛ける人の気持ちが分かるわ
やらないけどさ…
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:37:19.480
>>250
ありがとうなのよ
悪いけど以前義実家で飼っててディンと出会う前に死んでる犬の骨とかゴミでしかないわ
ディンも全く関心ないし
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:37:20.650
たわきゃわは優しそうな線の細いイケメンには愛想ふりまいてたの思い出したわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:37:36.500
>>260
ディンが木綿派だったけどたわしの洗脳で絹に寝返ったわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:37:38.220
>>254
きっとそうね
たわきゃわ40以上の高齢者から話しかけられてもフルシカトしてたわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:38:12.390
>>232
女児の時はしんちゃんのひまわりほんと的確だわと感心したわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:38:54.830
>>262
結構そんな感じで処分に困ってるご家庭多いのよね
人骨一人分って火葬しなきゃ相当な量だし骨壷程度に納められるほど焼くのは一般人には無理だし大丈夫よ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:39:08.450
>>267
ギボ死んでギフ施設入って義実家売却した際に何故かディンが引き取っちゃったのよ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:39:55.820
>>268
せや
あと若い女性もだけどジジババ男性陣は軒並み泣いてたけどイケメンにニコニコの時はこいつぅておもた
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:39:58.850
今日たわしリビングでゆっくり飲みたかったのにソファでディンが寝てて起こしても起きないのクソムカつくわ
せっかくツマミも買ってきたのにうざうざ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:40:29.510
あーあ
寝て起きたら8キロ痩せてないかな
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:41:32.150
>>276
ゆういちろうみたいなのがイケメンだと刷り込まれるから仕方ないわね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:41:40.890
昔からぽっちゃりだけど今更頑張ったら細くなれる?
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:42:10.140
>>284
運動習慣つけられるなら
運動しないで痩せるのは無理よ仮に減ってもリバウンドする
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:42:28.280
>>285
埋め込んだあとじわじわ遠隔でパイプ長くしてくやつやりましょ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:42:47.260
山梨のキャンプ場で行方不明になった子のお母さんがたわしそっくりでびびったわ
一瞬たわしかと思った
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:42:49.490
>>285
YouTubeでこのストレッチやったら背が伸びたっていうのがあったわよ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:43:02.300
おかいつ映画観に行ってぼよよん行進曲で泣くというのを初めて体験したわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:43:32.710
>>290
たわしも前はよくお腹に赤ちゃんいるの!って言いまわられてたわ
今はママおデブさんなの!を経て体型に言及するのは失礼ってことを学んで外では言わないわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:44:27.580
ねえアーボックの炊き込みご飯食べる夢みたんだけど吉夢?
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:45:57.480
>>291
ペットはゴミ処理場に電話するとだいたい対応してくれるわよ
有料だけど骨壷も用意してる所多いわ、小動物は燃え尽きるから不可だけど
あとはペット霊園とかで高いお金払う人もいる
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:46:01.910
小学生のときからぽっちゃりのたわしでもがんばれば痩せれる?
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:47:14.970
>>323
たわしもー
もし明日死んだら義実家の墓に入れられると思うと嫌すぎる
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:47:24.000
>>317
このニュースでキャンプ来る車はみんな大型車で1人ぐらいさらって逃げられそうなことを知ったわ
キャンプ場柿
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:47:49.190
>>310
警察犬が探せない→車で連れ去り説
偶然事故に遭って車で連れ去られた説が濃厚よ…
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:48:11.690
なんとかカブの事件もあったから誘拐でどこかで生きてるかもだわよ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:48:19.110
たわ実家の猫は死んだあとはゴミ処理場で焼いてもろて骨壷無し焼き切りにしたわ
マンションで庭ないし
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:48:20.980
ペット霊園のお塔婆がプリンだのココアだの書いてあってシュールだったわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:49:01.620
じゃあれは?
40秒?だか目離したら行方不明になったやつ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:49:16.170
>>341
多摩霊園で募集してたわ
タイミング良く頼めればいいなと
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:49:16.690
なんで夜寝る前は痩せたいのに次の日寝る前までそのこと忘れちゃうのかしら
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:49:25.450
ペット霊園はコピペのめけめけ王子3世思い出してあかんわ笑う
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:49:28.980
>>334
性犯罪者リスト探しても見つからないから
やんごとなき方が事故ってしまった説あるわね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:49:44.660
猫死んだときは霊園の合同墓地みたいなのに入れてもらったわ
たしか五万くらい
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:49:46.630
>>344
実際はもう少しだけ長いだろうけど
とはいってもほんのわずかな時間だわよね
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:49:46.900
>>344
あれまだ見つかってないんだっけ?
自転車置きに行ったやつよね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:49:56.210
>>343
ココアちゃーん!て呼んだら犬の飼い主と女の子が振り向くのよね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:50:09.130
行方不明の中には親がこいつあかんって消した子もいそうだわ発達とかで
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:50:29.710
パチンコのゆかりちゃんは絶対死んでるわよね
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:50:34.120
>>330
それだと家族が見てる前で子供連れ去ってるわよね
ありえないわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:50:50.220
>>354
ダウン症のキャンプ場行方不明は親が必死に探してるわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:51:17.060
>>333
まぁ前者やろうなぁ
すぐ検問張ってドラレコ集めてたらって思うけどまぁすぐは無理よね迷子かと思うもんね
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:51:25.250
15年ぐらい行方不明だった子が死後1年の死体で発見されたってやつもあるからどこかで生きてる可能性って結構あるのかなと思ってるわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:51:25.690
>>362
天使ちゃんママはダウン児育てることがステータスになってる人も一部いるから…
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:51:43.760
ダウン連れの親って公園でなんでこっちじっとみてくるの?
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:53:11.190
>>356
性犯罪したことあるリストから探すと犯人見つかることよくあるのよ
それでも見つからないなら、絶対事故っちゃいけない立場の人が轢いちゃう→証拠隠滅のため連れ去り
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:53:47.970
>>373
知人男性がなんか知ってるっぽかったから隠れて暮らしてたんでしょうね多分
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:53:56.260
昔車に轢かれた子を轢いた運転手が病院連れてく!って車に乗せていってそのまま行方不明って事件あったわよね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:54:07.430
迷子になったらどうしろとかきゃわに教えてる?
今日大きい公園で下きゃわブランコに乗せてる隙に上きゃわいなくなってなかなか見つからなくて震えたわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:54:57.110
>>344
大型の鳥が…とか言われてるけどそんな鳥おるんかいな
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:55:08.770
>>383
えーわからん
女の子はちょっといいとこの子だけどピアス開けたことで親子げんかして家出だったかしら?
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:55:16.110
>>382
そういや教えたことないわ
自分が迷子になったときはその場を動かないほうがいいっていうのを思い出してじっとしてたら家族が来てくれたわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:55:35.680
ダウン症のあの独特の顔見るとどうしても生理的嫌悪が拭えないわ
その人に悪いところないのはわかってるんだけど
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:55:43.410
>>380
目撃者もそれなりにいたのよね
大昔だからみんな病院連れてくと信じたのよねぇ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:56:26.270
>>397
多分本能で遺伝子残しちゃいけないって警告してるんだわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:56:32.460
>>395
昔だからこそよね…
今なら流石に待て待て!っなるかしら?なるわよね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:56:53.280
ディンもう1回起こしたらキレながら寝室行ったわあー良かった
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:58:03.980
>>401
なるやろ
動かしちゃダメだよ!救急車待とう!てなるわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:58:11.850
>>399
これこれ!
たしか知人男性は証拠なしで不起訴だった気がするわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:58:14.830
松岡伸矢くんだっけ?2〜3年前に記憶喪失の番組に出てた人がそっくりでDNAしたのよ
結局違ったのよね
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:58:27.230
小3がまだ寝ないわ
7時には起きてるのに眠くならないっておかしいわよね
ストレスとか?たわし自分が小学生だった時なんて10時以降目を開けてられなかったわよ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:58:50.020
>>405
なんかダメなのよ
うちの発達よりも全然穏やかでいい子なのは理解してるけどあかんの
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:59:26.260
>>406
周囲の大人が無関心じゃダメだなって改めて思ったわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:59:30.190
>>410
してたしてた
元同級生かなんかから連絡あってお父さんに繋がって判明
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:59:44.190
>>377
よく分からない決めつけてペラペラ話す感じオプチャの真由子っぽい
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:00:01.870
>>409
たわしは23時くらいにねてた記憶だわ起きるのは6時
多分ショートスリーパーなの
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:00:07.750
やんごとなきって出てきたの枕草子だっけ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:00:18.860
たわしは吉川ゆりちゃんの行方不明詐欺が胸くそで辛いわ
ご両親は藁にもすがる気持ちだろうに
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:00:37.810
>>413
おとといは12時まで起きてたのに朝6時半に起きたのや
そのかわり昨日は比較的早く寝たんだけど…
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:02:00.800
ポケモンgoのオフ会行ったディンがまだ帰ってこない
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:02:45.660
>>426
鼻が成長しなくて顔だけがでかくなるから
真ん中に引っ張られてしまうのよ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:04:01.590
吉川ゆりちゃん当時9歳かぁたわしが母親ならもう生きていけないわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:04:12.510
>>444
狭い球体に無理やり押し込まれてゴトゴトやってるわね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:06:04.730
ポケモンGOでオフ会する要素あるの?こんなご時世にアホすぎ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:06:19.030
>>446
このトラダウンじゃなかったんじゃなかった?
近親交配が原因だったような
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:08:22.920
>>466
顔は小さいのにベロは人並みだからでかすぎちゃうのよ
よく舌出してるでしょ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:09:35.320
>>464
あーたこの日羽二重餅みたいでしょってはだじまんしてたじゃないの
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:10:22.250
ねえヤーズ飲んでる人いる?
ヤーズのシートの最後の週って偽薬?それとも成分あるやつ?
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:10:35.420
首の後ろが厚いとそうかもなんだっけ?
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:10:49.930
2001年行方不明の室蘭女子高生はクッソきゃわよ
バイト先の店長が怪しいって言われ続けてるけど進展なし
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:10:53.440
流れた子が首の後ろ分厚いからもしかしたらって言われたわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:11:21.910
たわきゃわ首の厚み?で毎回引っかかっててダウンの可能性あるかもみたいな感じだったわ
結局ダウンではないけど発達
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:13:03.260
>>488
当時25歳だったからうちでは検査できないって言われて悩んでる最中だったからすごく複雑だったわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:13:55.490
ダウンは嫌だわ 
13とか18ならまだマシ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:14:06.980
胃もたれきたわ
覚悟の上で食べたんだけどさハッシュドポテト6枚
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:14:45.880
>>494
辛いわよ
親より長生きしちゃったらどうするのかしら
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:15:39.720
>>485
下きゃわそれで絨毛検査したわ
でも後で上きゃわのエコーみたらめちゃくちゃ厚かった
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:16:12.270
>>485
そう言われても羊水検査とか出生前検査はしなかったのかしら?
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:16:19.160
>>485
そう言われても羊水検査とか出生前検査はしなかったのかしら?
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:16:54.780
>>485
そう言われても羊水検査とか出生前検査はしなかったのかしら?
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:17:04.850
首の厚みは心臓が悪くてもなるんじゃなかった?
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:17:32.250
>>485
そう言われても羊水検査とか出生前検査はしなかったのかしら?
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:17:51.090
>>502
1人目だしダウンならおろさず育てるかなって感じだったわ
2人目なら検査したと思うわ、まぁ発達だしひとりっこで終わりだけど
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:18:04.500
誰かが書き込まれてないと思って書き込みボタン押しまくってる
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:18:08.390
多少古くてもいいから奥様が何回もリピート再生した全曲捨て曲なしの文句なしの名盤!ってアルバム教えてなのよ
在宅ワークのBGMマンネリ化してるから開拓したいの
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:18:57.560
ディン昼前に散髪行ってるのに風呂入らずよこになってるわ
このご時世なのに汚い
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:20:07.770
>>513
休薬日数わからなくならないようにちゃんとメモるかアラームするのよ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:22:01.590
>>522
通知たまるしこっち書き込みできるからいいやって
名前出るとなんか陰キャっぽさがキツかったわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:22:26.370
>>512
アルバムなの?
サブスクじゃなくて円盤買うのかしら
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:23:26.580
>>512
アマプラミュージックアンリミテッドにしたらええやん
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:23:47.380
>>531
横田それだとハズレ曲混ざっててそれ飛ばすのがくそうざいわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:23:55.490
Perfumeのポリリズムが入ってるアルバムよ
名前忘れた
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:24:27.730
>>527
サブスクで聴くわ
Amazonミュージックアンリミテッドだから古い邦楽も結構色々聞けるのよ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:26:35.850
>>531
ステーションじゃなくて
アルバムってイントロからアウトロまで全体で完成してる素晴らしいやつがたまにあるじゃない
そう言うの聴きたいのよね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:28:02.910
綾瀬はるかの母親が投資詐欺にあって1億ドブに捨てたらしいんだけど綾瀬はるかは大丈夫と言って母親を心配するだけで怒ってないらしい
綾瀬はるかなら1億なんてすぐ稼げるもんねすげーなぁ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:28:55.850
>>544
そうよ
母親が代表やってる綾瀬はるかの個人事務所のお金を投資した
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:28:57.930
綾瀬はるかと春馬くんのドラマ好きだった
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:29:46.330
>>543
そうなの布団から完全に落ちてるわ
たわしは悠々布団で寝るわね
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:29:55.660
綾瀬はるかの一億って庶民のどれくらいの感覚かしら
100万くらい?
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:29:58.490
>>548
毎月利回り3%って言われて2〜3ヶ月はちゃんと配当払われてたらしいわ
よくあるパターンよね
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:30:32.580
広島の田舎のおばちゃん騙すなんて簡単そう
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:31:05.310
弁護士とかついてないの?ババアに任せる金額じゃないやん
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:31:06.290
>>512
アルバムじゃないけどディズニー映画の曲だけ集めたプレイリストいいわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:33:07.620
でも日本の女優俳優はギャラ安い方よね
アメリカの海外ドラマの主役なんか1話で3000万とか信じられねーような高額よ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:33:49.410
>>554
他人よりはええんやろね
こういうトラブルでも大丈夫で済ませられるのは母親とか親族だけだろうね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:35:26.010
もっと詐欺の金額が大きければAVもワンチャンあったのになぁ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:36:37.840
>>556
>綾瀬家が代々世話になっている地元・広島の税理士のA氏にお金に関する相談をしていた。
ですって
このA氏が投資詐欺やったのよね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:36:56.460
メルカリの在庫置いとける人ってすごいわ
まだ3日くらいだけど捨てたくて仕方ないから諦めて捨てるわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:37:57.200
>>563
最近中川翔子もトラブルになってたわね
幼なじみの俳優の母親に経理任せてた結果使い込みされたて
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:38:28.750
綾瀬はるかたわしに一億くらいくれないかなー
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:39:19.220
綾瀬はるかの家族がJAだかなんかの雑誌に載ってた画像見たことあるわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:39:53.110
>>575
たわオバンヌも投資詐欺に遭って警察に被害届出しに行ったけど当初事件化難しい言われてたわ
結局今も事件化されてない筈
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:41:11.100
しながわ水族館と川崎水族館ってどっちが広いかしら?
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:43:06.810
うちはソボンヌ死んだあとオレオレ詐欺に引っかかってて数十万だまし取られてたことが判明したわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:45:11.630
そういえばジツボンヌもオレオレ詐偽の電話きたって言うてたわ
忙しいからごめんて言ったらじゃー電話でるなよ!って切られたって
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:45:16.120
あしたのきゃわの朝ごはん食べちゃおうかな
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:45:44.610
花粉症始まって微熱出てるディンが寝室の窓開けてたの
なのに寝にきたきゃわにちょっかい出して大声出させやがったわ
大声出さない言う前に窓閉めろやその前に声出すちょっかいするなやだわ
閉めろや言うたら「でも熱出てるから一応換気しておこうかなって」じゃねーわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:46:34.860
こうして見ると顔のバランスって1ミリズレると印象変わるわよね
綾瀬はるかってほんと絶妙な顔
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:47:19.030
モロゾフのアーモンドクッキーおいちぃ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:48:36.030
>>599
なんで大声出したらあかんの?って思ったけどアパートとかかしら
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:48:44.180
>>601
玉木宏かなんかと出てた鹿ナンチャラのドラマの時はもっと目が潰れてたわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:49:23.150
>>609
おばあちゃんの後ろで犬抱っこしてる人母親でしょ?
アップにしたら明らかに綾瀬はるかの年齢じゃないわよ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:49:58.830
>>611
戸建てだけど窓開いててお隣の家は赤ちゃんいるからよ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:50:06.680
惣菜のイカの唐揚げ1パック食べたら胸焼けやばば
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:50:33.820
お金さえあったらもっときゃわに優しくできる
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:51:10.120
>>630
たわしもタコが良かったけどなかったのよぉ
たこわさびにすりゃ良かったわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:51:36.640
>>629
お隣が生活費の事で喧嘩してるの聞こえてきた時お金って大事だなってしみじみ感じたわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:51:49.320
今日コストコの高い方の寿司食べたの
たった五千円でちょっと優しいたわちゃん
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:52:22.720
>>637
ギチギチでもなくそこそこ間は開いてるけど夜だしね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:52:47.530
ねえ今たわきゃわの学校オンライン授業で休みの日に友達と遊んだりするのも絶対やめてくださいって先生に言われてるの
ママ友から三連休暇だから家においでって言われたけどなんなの?何考えてるの?
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:53:09.830
きゃわ咳き込んで眠れなさそうで少し起きたからふと思い立って点鼻薬してあげたこ
めっちゃスヤァしたわ
もっと早くしてあげれば良かったわすまんこ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:54:10.710
いやここにいるような奥様は金あっても大して変わらんと思うわよ?
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:54:37.710
たわしも10代は顔パンパンで今より目が細かったわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:55:31.680
>>646
なんかさぁ金髪のいかにもDQNママに言われたら分かるんだけどほんとふっつーの人に言われたら戸惑うわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:55:55.870
>>645
あなるよ
鼻水が喉に落ちてうまいこと眠れなかったみたいだから鼻水も落ち着いて眠気も来たのね
良かったわたわしも自分の点鼻しようかな
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:56:38.700
>>652
キラキラ系ママがインスタで外食の写真未だに載せてるようなもんよ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:57:16.340
>>652
コロナ前も交流あったのならその名残りのつもりで誘った感じで何も考えてない
交流なかったなら人の迷惑とか考えない害悪な人
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:57:36.800
私生活まで学校が指図する権限あるの?
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:58:32.860
たわし今日スタジオアリス行って外食もした
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:58:40.890
>>660
横田のとこも普通に登校はしてるけど休日は家族と過ごして繁華街行かないでねってお知らせに書かれてるわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:59:17.500
>>662
たわしも外食するけどそれおおっぴらには言えないわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:59:46.200
>>660
あるやろ
夏休み中夜更かししないようにしてください!
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:01:23.410
赤ちゃんに戻さないでくださいって幼稚園からお知らせあった奥様もいたわね
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:01:46.320
たわしほんのり自粛続けてるわ
みんなコロナなっても平気なカテゴリの人が出歩いてるのよね
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:02:12.170
うち七五三はアリスで五万くらいだったわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:02:51.600
うちもいい加減撮影予約しなきゃだわ
あと貸衣装にするか買うか
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:03:18.090
アリス密だから去年の七五三行かなかったわ
ロケ撮りにした
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:04:24.810
きゃわの4歳記念で家族写真撮りたいわ
去年はせっかく七五三したけど喪中で年賀状も出せなかったし
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:04:40.160
>>683
たわし埼玉から新宿渋谷あたりまで一時間かけて電車通勤して接客業やってるから
多少地元の外食行かないとか程度の自粛しても意味ねぇなあーって思っとる
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:04:45.960
>>694
着付けができるならたわしも買いたかったわ
でもヘアメイクもってなったら無理だったからプロが1番ね
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:05:29.700
たわしはディンをコストコに行かせたわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:06:42.100
>>690
横田買ったわ
神社の近くの美容室で着付けヘアメイクしてもらってさくっとお参りしてロケ撮りしてまんまんまんぞくよ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:07:10.840
アリスでマタニティ撮影したけど死産しちゃったから利用出来てないわ
ディズニーもミッフィーもポケモンも好きだから行ってみたいけど
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:07:27.770
メルカリ立て続けに売れてうれしいわ
たわしは買おうと思わんけど靴って結構よく売れるのね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:07:50.420
やだでっかいオナラでちゃったわ
ディンに絶対聞こえてるわ
知らん顔するわね…
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:08:33.860
>>707
たわしもブランド品でもない傷ありショートブーツが売れた時同じこと思ったわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:08:37.510
>>707
へぇー例えばどんな靴売れたの?
きゃわ春〜夏めちゃサイズアウトしてほとんどはいてないスニーカーとかあるの
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:09:49.510
>>708
4月生まれおるけど入園が遅くてたわしがキィィィ以外はめちゃ楽だったわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:10:13.180
>>713
たわしもフルチンだけどそういう意味じゃないのよ
自宅待機とかが無理だわ…
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:10:50.320
コロナ脳怖いわね
一生ひきこもっててどうぞ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:11:11.470
>>711
NIKEとかニューバランスは状態良いやつは定価の1/3くらいで出してたらすぐ売れたわ
他の人のもみてたらたまに記名ありの汚ねぇやつも売れててびっくりするわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:12:30.650
今日きゃわら寝たら府中市の私立幼稚園のHP見ようと思ってたんだけど熱が冷めたわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:12:49.380
コロナ柿だけど明日は美術館行くわ
朝イチで行ってお昼食べて帰る予定よ
本当はイオンも寄りたい
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:14:07.220
>>723
状態によるけど多分もうちょい高くしても売れるわよ
たわしは出品してやる気があるうちに売っちゃいたいから安くしてる
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:16:32.310
キム秘書はいったいなぜ見てるんだけど主人公がほっそ細だわ
たわしもタイトスカート履いてみたかった
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:36:59.210
蛙化現象っての初めて知ったんだけどたわしだわ
ディンだけは落とした後も嫌悪感が無くてそのまま結婚できたわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:40:52.520
クソックソッ
もうはかないきゃわの靴まとめてビニールに入れておいたらディンが勝手にごみにだしてたわ
ニューバランス沢山あったのに無能
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:47:06.000
>>736
片思い中は相手に夢中だけど両思いになった瞬間相手が嫌いになって気持ち悪くなるやつよ
メンヘラボーダー
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 01:00:26.970
前の職場に本郷奏多似の長身イケメン高学歴の人がいてよく拝んでたけど彼女がメンヘラだったの思い出したわ
別れ話したらそのまま道路に飛び出て跳ねられたって元気かしら
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 01:05:55.770
夢の通り道終了ですって
寂しいわね最近見てないけど
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 01:42:39.290
たわしが見てる中だと中一で小さい奴って身長伸びてもたかが知れてるんだけどほとんどはそうよね?
大半は少なくとも150後半はあって170とかその辺まで伸びるわよねきっと
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 01:54:35.810
ニューバランスだけ下きゃわに一回お下がりしてから捨ててるわ
そうじゃないやつ即捨て
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 01:57:34.220
たまにどちゃくそ伸びるやつもいるけどほとんどはホビット族を継承するのよね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 02:41:48.530
こんな時間にティラミス食べたけど歯を磨くのがメンディから麦茶でうがいしてるわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 04:54:50.170
年中下きゃわがきゃわわなんだけど上きゃわも年中時代きゃわわだったわねえって思い出そうとしたら
そういえば既に120センチ近くて年中途中から年長の風格醸し出してたの思い出したわ
でかきゃわって損よね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 05:45:16.060
>>699
たわしもコンビ肌着過激派だったわ
長肌着は使ったかなレベル
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 05:59:41.890
>>754
長肌着いらんかったわね
真冬だったから短肌着は着せてたけど夏ならコンビ一択で平気だわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:01:39.610
もう何をどんだけ用意して何着せてたかなんて忘れちゃったわ…
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:16:20.850
上きゃわが自分の布団を枕にしてたわしの布団剥ぎ取って自分で使うから毎晩いらつくわ
枕用意しても転がっていって布団枕にすんのなんでなの?!
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:28:51.350
早生まれきゃわの七五三、満年齢か数え年かどちらでやるか悩むわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:36:02.550
>>764
!!?
でも七五三したの10月だからやったのは5歳11ヶ月だょ🥺
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:37:08.750
上きゃわ鼻がたわしに似て横にデカくて低いからかわいそうだわ
マスクイケメンだわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:01:42.860
一回目の副反応きついわ
昨日の夜吐き気と頭痛でもう駄目かと思ったわ
まだ頭痛残ってるし
2回目どうなっちゃうのよ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:02:48.490
今ニュースでやってるあおり運転の当て逃げ事故の場所見たことあるなと思ったら義実家の近くでわろ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:02:49.850
>>771
1回目副反応強い人ってコロナかかったことあるんだっけ?
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:05:24.030
>>772
ちょっと前にまわしがみた平塚のやつ?
意味わからないわあれ柿
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:06:57.260
早生まれ発達の七五三
今年はまだあんまり無理そうだから来年満5歳でやりたいけどどうせ来年も言うこと聞かなさそう
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:08:01.550
このクックルンの時ってもうコロナだったのね
なんかすごい昔に感じるけど去年か
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:11:19.830
>>775
意外となんとかなったわよ
写真撮影は長すぎて途中でダメになったけどお参りは時期ずらして混んでない時にしたらいけた
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:17:29.900
>>773
ここでそういう話は聞いたことあるわ
でも実際のとこどうなのかしらね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:17:33.500
昨日昼に2回目のモデルナ打ったけど今のところ腕が上がらないくらいでまだ体調の変化はさほどないわ
熱はいつもより0.4度くらい高め
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:18:59.220
たわしは接種後26時間後にガクンと体調悪くなったわ
それまでは腕イテーぐらいだった
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:21:31.180
>>782
やっぱそうよね
1回目の時も24時間過ぎたあたりから猛烈な倦怠感と微熱でしんどかったの
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:22:34.840
>>783
なんか4時間ぐらいかかったから
アリスとかでもっと早く終わらせることできるならいけそう
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:22:41.380
cmで「すき家のとんどん♪」ってやってて違和感よ
あたしゃぶたどんよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:27:52.590
2回目摂取のたわしーーーーーー
一体どうなっちゃうのーーーーーー
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:29:07.660
ご飯炊いて目玉焼きウインナー焼いてきゃわ達にはハッシュドポテト揚げたわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:32:50.580
とんどんはぶたどんとは違うオリジナルの食べ物よ
松屋が牛丼じゃなく牛めしって主張してるのと一緒
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:41:19.520
きゃわもう小1なのにオスロスキーと会話してるわ…
「君はスーパーで買い物したことある?」って聞かれて「うん、何回もあるで!」って答えてる…
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:43:14.900
>>800
栗ときのこのおこわおにぎりとLチキブラックペッパー
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:45:08.010
プリキュアって絶妙にBBA顔のシリーズあるわよね
レディコミみたいな絵柄というか
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:48:46.990
土日で新築に引越ししたの
めちゃくちゃ幸せな気分だけど身体中痛いわ
年取ってから引っ越すもんじゃねーわね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:51:08.640
>>811
ありがと
家の中まだまだ荒れ放題だけど片付けるきになれないわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:53:24.000
>>813
本当に必要なものだけ箱から出すの
そのまま年末まで過ごして箱から出さなかったものはそのまま捨てるの
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:54:30.240
>>814
4LDKで35年ローンよ
繰り上げ返済するつもりで計算してたから月幾ら引き落としかはちょっと覚えてないわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:54:48.800
そういえばまだ開けてない段箱あるわ
ひっこして3年
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:55:44.380
>>815
そうするわ
荷造りの時にこれでもかって程捨てたけどまだまだ物が多いわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:56:06.650
4LDKいいなあ
きゃわ二人だからあと一部屋ほしい
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:57:10.850
みいつけたの日曜日にやってるいすもうさん見てるとイラスト描いた人の年齢でるんだけど6〜8歳ぐらいまで結構大きい子も見てるんだなって思うわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:58:39.030
たわしん家は3階に12畳物置+2階に3部屋+1階にキッチンと繋がったリビングと和室
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:00:59.230
日本の家って本当狭いわよね
外国じゃ12LLLDDDDKとか当たり前なのよ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:04:55.180
焼き肉食べたいわ
ディンときゃわはたわし抜きで義実家の庭でBBQしてたしずるい!
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:06:02.820
平日と勘違いしたディンがきゃわらと早起きして朝ご飯食べてたわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:07:55.440
>>837
うち一部屋はリビング続きの和室だから実質3LDKみたいなもんだわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:08:47.690
>>844
うちもそれだわ
廊下からのドアも付いてるんだけど、いつかリビングとの引き戸を壁にしたらええのかしら
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:08:51.640
>>843
ううん4LDKで探してたのにディンが場所を気に入りまくって即決したの
4LDKさがしてるのに3LDK勧めてきやがってクソが
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:09:03.670
>>844
うちもそんな感じだわ
ディンの書斎で2畳の部屋あるけど納戸の様なもんだし
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:09:23.570
>>846
そこで離婚しとけば良かったわね
なんで2人も作ったの?
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:10:59.190
>>850
うーんでも結果下きゃわ可愛すぎるし離婚しなくてよかった!
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:11:08.560
たわし洗濯室作れば良かったわ
部屋干しする日が多くなったから空き部屋で干してるけど下きゃわの部屋になる予定だからまた考えなきゃだわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:11:15.140
ワクチン打って倦怠感とか熱とか柿だわ
インフルのワクチンではそんなことならんわよね?
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:11:33.810
>>851
可愛すぎる下きゃわに一人部屋も与えられないのよ?
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:11:42.310
>>853
なる人おるにはおるわよ
こんなに高確率じゃないけど
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:12:51.310
>>860
そうする予定よ
たわしがディンと同じ部屋になるの…
イヤイヤ…
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:12:57.820
父親お金はかなりもらえてたのに家にこだわりなくて中古のボロ家に住んでたわ
部屋がなくてたわしは父親と同じ部屋で姉は1人部屋増築してたわむかつく
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:13:05.150
>>860
下きゃわ部屋、夫婦部屋、上きゃわ部屋兼リビング?
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:17:53.730
>>871
しかも偶然30%オフの日だったから和牛カルビ追加したわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:18:12.210
パートで髪の毛帽子に全部入れなきゃいけないなら結べる方が楽よねー
でも髪洗うのメンディーし普段も鬱陶しくてキェエエってなってるわ
どうしようかずっと悩んでるわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:20:01.120
>>875
たわしずっとロングで最近出産して短くしたんだけど結べないし風が強いと顔を塞ぐしマジでいらいらしてるわ
ずっと髪が短い女に頭おかしいやつ多い気がしてたけど楽をとって不便をスルーしてるんだから当然だと気付いたわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:21:15.730
10より多い数の引き算めんどくさいわね
特に20超えたやつ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:22:01.230
おかいつの映画の時間調べたら8:00と12:00しか無かったわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:22:25.750
駄菓子ランキングやってるけどどんどん焼きよねもちろん
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:24:02.090
今日なにしよ
公園は昨日行ったし蚊増えてるからやだ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:26:09.340
ビニル手袋してから軍手
軍手してからビニル手袋

どっちが草抜きやすいかしら?
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:27:20.120
>>897
あんがと
草抜きしてくるわね
プンニだからナントカカントカウイルス柿
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:29:31.760
おかいつ映画老夫婦2人で観に来てる人いて???ってなったわ
孫に勧められたのかしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:34:55.200
きゃわに公園行く?って聞いたらもう今日は家でゆっくりしたいのって言われたわたわし空回りよ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:35:40.080
モラハラクソディンと別れてきゃわ連れて元彼とその奥さんと同居ってやっぱあかんわよね
奥さんとたわし友人で奥さんの身体のせいで子供持てないけど子供は好きだから真剣にディンから逃げてうちで一緒に住もうって言われてるわ
たわしはディンのせいでうつ病で働けなくて元彼と奥さんは働いててそこそこ収入いいの
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:37:00.360
>>902
小さい甥姪たちも一緒にきたのに直前で嫌ってなってもったいないからとりあえず見よっか…ってなったの
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:37:49.170
上きゃわ早朝にタブレット見たい!!ってディン叩き起こしてリビング行ったわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:38:56.080
>>911
まだ生活保護ボッシーのがマシかしら
このままじゃきゃわにまで被害及ぶから離婚は確実にしたいわ
先月たわしがコロナになって熱出てゲホゲホしながら苦しい…って息絶え絶えで伝えたら「ほーん…」ってスマホ見ながら言われて病院連れてってもらえなかったの
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:39:16.000
>>909
すごい底辺設定だけどこれからどんな展開のを書くの?
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:40:33.880
コロナにかかる人ってなんかアレな人多いわね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:40:52.860
>>918
生保なんてボッシーの為の制度みたいなもんや
今頼らないでいつ頼るのよ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:40:54.370
>>921
別に設定とかないわよ
たわし大学の頃元彼と付き合ってたけど就職を気に円満に別れてその後奥さんが元彼と付き合って結婚だから確執とかはないけど
現実的じゃないのはたわしもわかってるから有り得ないって背中押して欲しかったの
それくらい手を差し伸べられたのに縋りたくなっちゃったのよ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:41:04.740
>>918
その人たちの収入がなんで奥様に関係あるの?
お金出してもらう気満々で気持ち悪いわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:41:20.450
>>923
流石にきゃわ殺処分は無理でしょ
よくそんな発想出るわね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:41:52.320
>>909
例えばシェルターとかそういう所に相談して今すぐ移れないってなったとしたら頼るのはアリかもしれないわ
でも期限決めるのとお礼を必ずキチンとするべき
あとはきゃわ達への虐待の可能性とかストレス考える
マジレスしちゃったわ暇だからよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:42:02.850
>>918
色々整うまでの数ヶ月とかならその元カレ夫婦頼ってもいいかなって思ったけどそのままずるずる伸びそうだしやっぱり無しだわ
生保のがマシだと思うわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:42:54.320
>>929
二人が面倒見るから今すぐ逃げてこいって言ってくれてるのよ
今はキボンヌの家泊めてもらって市役所と相談しつつ生活立て直す方法とか相談してる最中よ
コロナ隔離あけたのが今月初めだから後手後手なの
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:43:04.570
こういう人ってディンのこと必ずモラハラっていうけど本人もおかしくない?
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:43:36.770
>>929
うちのきゃわと住ませてあげるんだから月20万はもらうわよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:44:11.910
そりゃコロナ禍にうろうろしまくっててコロナにかかられたらほーん…だわ
むしろ移されたくないから近寄るなだわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:44:23.630
ディンとキャワは義実家でバーベキューだしな〜たわし一人で寂しく焼肉屋行くかー🥺🥺
だわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:44:34.400
>>938
自分で言うのもなんだけどモラハラと結婚するのはやっぱり発達だったりおかしい人だと思うわ
たわしも結婚後ADHD診断ついたの
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:44:41.790
>>941
老夫婦なんだからそりゃそうでしょ何歳差の兄弟の設定なの?
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:44:50.090
>>944
そうそう
あの人も元ディンの実家に身を寄せてたじゃない
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:45:27.600
ゆで卵ってなんの事件だっけ!!おもいだせない!
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:45:28.060
>>945
すぐには入れない特にたわしときゃわコロナ罹患したばかりだからみたいな感じよ
キボンヌが責任持って匿ってくれてるのが救いよ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:46:14.230
モラハラがどんぐらいかわからないけどディンに放置されてるだけならしばらくは婚姻関係継続で同居のまま職探しししてお金貯めてから出てっても良いんじゃないの?
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:46:27.910
ていうかナマポ受けられるなら受けるべきじゃない?
そんなんたわしなら即申し込みして他にもお金もらえる制度ないかググりまくるわ
でも鬱だと違うかしらね
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:46:33.480
ラヴィットみてなかったけどどんどん焼き出た?
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:46:34.830
>>953
キボンヌが誰なのかしらんけどそれでいいならそれでいいじゃない
竿姉妹のところに行く発想がまずおかしい
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:46:43.820
>>953
モラハラディン
奥様
きゃわ
元カレ
元カレ妻

年齢よろしく
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:46:59.350
>>951
ゆでたまごって見てキン肉マン作者かと勘違いして元ディンって事はゆでたまご女なの!?っておどろいたわ
二度寝するわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:47:07.570
>>956
甘えって言われるのはわかりきってるけどうつ病とADHDで日常生活で精一杯だわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:47:38.090
>>937
よくわからんけどディンと縁切りたいならギボンヌとも離れた方が良くない?
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:47:49.090
YouTube見てる時もきゃわがめちゃくちゃ話しかけてくるのつらい
黙って見ろ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:48:14.030
うつってどのくらいしんどいのかしら
たわしわからない
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:48:38.520
>>968
新型うつは仕事はできないけどライヴや旅行やせっせはできるから
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:49:05.330
鬱とADHD併発なら度合いによるかもだけど障害者年金もらえるんじゃない?
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:49:36.980
貴女速さんたわしはレインボーでお願いします
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:51:11.550
>>967
たわしに他に頼れる身内とかがいないのよ
家借りるにしても収入ないと借りられないし生活保護は住所がないと申請できないっていうんで色々保証人なしとかとりあえずナマポ様アパートの空き待って入居とか進めてはいるわ
元彼と同居が現実的じゃないのはわかってるから叩かれたいの
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:51:50.650
>>965
とりあえずディンと離れて生保できゃわと二人で暮らしてみたら鬱改善するかも知れないからやってみましょ
ダメだったらその時またその夫婦に頼るか考えてもええんやない
その夫婦は保険だと思ってまずはきゃわと二人の生活をするのよ
そのまま夫婦を頼る事なく生活していけたらラッキーくらいの軽い気持ちで始めるの
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:51:51.120
ギボンヌ匿ってくれてて既に市役所にあれこれ相談してるなら元彼夫妻の所に行く必要ないしこれ以上ここで話し合うこと何も無いわよね
それとも毎日訪問してくるのかしら
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:52:08.000
>>984
空くまではシェルターおれるんやって
明日聞いてみろ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:52:23.010
>>979
女だから一応万が一ってこと考えると尚更あかんと思うわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:53:13.700
シェルターって物理的DVなくてもいけるの?
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:53:19.140
離婚してないなら住所あるでしょ
住民票どうなってんのよ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:53:24.130
>>987
コロナかかったばっかだから断られた云々的な事さっき言ってなかったかしら
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:54:22.870
確かに住所あるわね
家出してるとダメなのかしらね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 17分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況