X



トップページ女性
1002コメント221KB
育児している奥様10498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:31:56.460
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

🇺🇸🇰🇷🇮🇹🇯🇵前スレ🇯🇵🇪🇸🇨🇳🇬🇧
育児している奥様10496
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1627041959/
育児している奥様10497
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1627046804/
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:32:29.190
ここに来たら何にもできなくなるわ
ヤバいわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:32:42.370
>>944
友達の友達の友達の友達ぐらいかしら
めっちゃ他人ね
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:34:25.330
くそわろ

🗼東京オリンピック開会式まとめ


・その場で謎の駆け足してる人、ランニングマシーンに乗ってる人が会場に、安っぽいプロジェクションマッピング『コロナの中でも頑張るアスリートたちです』←は?
・謎の赤い衣装の人たちが蠢くコンテンポラリーダンス
『赤いロープは血管や筋肉、そして選手の苦しみを表しています』←は?
・真矢ミキを団長とした町内会のお祭りはじまる、火消しと棟梁?
・木でドラムからの木材の上で謎のタップダンス
・巨大な木の輪が登場『この4メートルの輪は、なんと木製です!!』←だからなんなん?
・森山未来の鎮魂ダンス ←外国人コメ「悪霊に憑依された小麦粉の袋がのたうちまわってるのですか?」
・MISIAかき氷の妖精 
・ゲーム音楽で選手入場←ええやん
・銀髪オカッパボランティアたち、慌てながら謎のカラフルな箱を動かし低クオリティの円を描く⇨ドローンが五輪エンブレムと地球を描く⇨『これは多様性を表してます』←言うほどか?
・よくわからん外国人歌手らが白背景にIMAGINE を歌う映像がだらだら流れる
・涙ぐんで悦に入った橋本聖子のクソ長演説 …6分半
・ノーベル平和賞狙いのバッハのクソ長演説 …13分
・天皇陛下のお言葉…13秒(菅さん小池さん立つの遅い)
・国旗掲揚、高校生に歌わせる←制服頼りはやめよう
・平和の象徴鳩型の紙飛行機を散らす
・意味不明のなたぎ剛のマスコミの寸劇、もういい
・ひとりピクトグラムパントマイムタイムアタック
・劇団ひとり、荒川静香が日本中のライト点灯
・海老蔵登場、両腕に座布団→ピアニストの人 めちゃワロてるやん→海老蔵の何かが変わったらしいがよくわからない 謎にコラボ
・聖火点灯、長嶋茂雄ヨロヨロしてるのに聖火まで遠いのを歩かせる
・看護師と医者、パラリンピック選手、子供が走る
・BMLの女王大坂なおみが聖火点灯
・聖火台が過去一小さい、富士山大噴火風


費用→130億
準備期間→七年
presentation by 電通
(電通のことは皮肉っていますが上に振り回されながらも、現場で頑張っている方には敬意を表します)
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:36:26.140
ラーメンズ好きな人にとってはあの謎のテレビクルーコントも素晴らしいものだったみたいね
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:36:47.330
>>956
進次郎がいたの?

巨大な木の輪が登場『この4メートルの輪は、なんと木製です!!』←だからなんなん?
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:37:30.220
>>957
さっむ!!ってドン引きポイントだったのに
他はしょぼい…だけどあそこは寒い
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:38:13.550
今改めてMIKIKO案見たら最高すぎよ

AKIRAの乗る赤いバイクが会場を走り抜ける。会場にはプロジェクションマッピングで競技会場や雷門、東京タワーなどが表れ、バイクが疾走すると復興していく様の福島が現れる
ダンサーとリオ閉会式の時に使用した光の枠、照明の演出で1964年東京オリンピックの融合映像が流れた後、渡辺直美が「ready?」と声を掛け、花火が打ち上がる
競技説明はマリオやキティ、ドラえもんやセーラームーン、ドラゴンボールなどのキャラクターが勤め、ダンサーも三浦大知、菅原小春らが勤める予定だった
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:38:37.440
>>957
もっとストーリーがわかるものにしたら良かったのにね
なだぎこんなにボロクソ言われてちょっとかわいそう
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:38:46.670
>>961
キャラクターは出てこなくていいやセーラームーンとか特に
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:40:38.090
なおみはなんであんなモジモジしてたの?
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:41:37.640
>>962
最初はなんかメッセージ込められてるんかなと思ったけど全く伝わらなかったものね
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:41:48.090
まあもう少しプロジェクションマッピング使うかなとは思ったわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:41:56.800
なんでアキラがバイク乗ってのかしらね
にわかアキラファンがレスしてるの丸わかり
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:42:21.450
>>939
ほんとだわ盛り上がりポイントがわからんかったわ
もっと盛り上がれるはずなのに
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:42:40.710
聖火ランナーが大谷翔平だったら盛り上がりそうね
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:42:52.830
>>975
プロジェクションマッピングとか技術としては古いから国としては恥ずいの
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:43:20.280
昼ごはん味噌汁おにぎり茹でたとうもろこしきゅうりの浅漬けなの
年寄りのご飯よね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:44:31.920
>>941
長年連れ添った彼女ふってアナウンサーと結婚して炎上してたやないと思ったけどそれは相方ね
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:44:44.080
>>961
これリアルでテレビとかで観たら寒そう
AKIRA好きなんて少数よ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:45:48.510
マツケンサンバPPAPバージョン見たかったわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:46:12.730
デーブスペクターが予算いくら?中抜きひどいよって駄洒落もなしのツイートしててわろたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 14分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況