X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様10485
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:36:55.250
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様10484
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1626756951/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:18:51.490
宮崎美味しいもの多いわよね住みたくは無いけど
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:19:15.360
チキン南蛮楽ちんメニューだからよく作るわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:19:42.980
宮崎行きたい
海眺めながらのんびりしたい
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:20:06.460
たわし鶏肉焼いたつならいくらでも食べられそうだわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:21:22.400
オリンピック絡みの流れで加藤純一まで炎上してて悲しみ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:21:29.970
発達話しかけられるの苦手たわし
きゃわが2人ともおしゃくそでほんま辛い
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:22:43.570
ロマンスカーで小田原行ったのよ
ここですすめてもらった恐竜の博物館行ってきたわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:23:05.080
>>28
小田原にそんなもんあるのね
あそこ蒲鉾しかないのかと
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:23:26.470
>>14
かさぶた?
九州結構つじゃないかしら
たんしの地元もそう
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:24:01.780
>>29
小田原から三駅くらいのとこなの
すずひろの蒲鉾工事の隣駅
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:24:17.920
生田斗真ってプライベートってインスタやってたんじゃ…?って思うほど慣れてるわね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:24:27.790
>>29
小田原城の遊園地は4歳くらいまでのきゃわの聖地よ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:25:12.270
風邪きゃわがたわしの顔に唾とばしてきてたわし激怒
たわしの面倒は誰も見てくれないのにたわしが風邪引いたらどうすんのよ死ね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:25:53.840
>>43
唾くらい避けなさいよ何年母親やってんのよ素人が
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:26:25.380
羊羹はお抹茶か冷たい美味しい緑茶があれば最高なんよ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:28:28.620
豆子郎食べたいわ
他のういろうじゃダメなの
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:28:50.180
トイストーリー謎の恐竜ワールド見たら最後ゲームやめて遊んでもらってるところで泣けたわ
あとボニーの友達クソイケメンね
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:29:35.130
口内炎のなりやすさって遺伝とかある?
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:30:21.420
>>56
ないんじゃないかしら
栄養状態の方が影響してそう
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:31:15.580
>>57
お店まで行ったけど高くて買えなかったのが横田って訳
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:32:08.440
>>45
コウノドリで読んだ飛んでくる羊水を避けるネタを思い出したわ
ベテラン産科医と助産師は避けられるのよ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:32:12.050
たわしも甘いもの食べたくなってきたわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:32:34.240
セゾンカードの優待でリゾナーレ60パーオフまたやってくれないかしら
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:32:37.570
上きゃわのやることなす事たわしを苛立たせるわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:33:21.930
すイエんサーでふわふわパンケーキやってるわ
これ明日作りたいって言い出すわねメンディー
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:34:26.800
ソファーベッド買ったんだけど9割ベッド状態だわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:34:40.840
きゃわがところてんとか玉子豆腐好きみたいだわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:34:41.300
おじいちゃんちに行ったら高確率でとらやの一口羊羹セット貰うわ
貰い物を貰うの
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:38:24.280
うあーー和菓子食べたくなるじゃないのよ!
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:38:24.860
>>86
たまにスーパーにあるけど5個入りとか要らんねん1個でいいのに
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:39:43.990
>>86
信玄餅ってどんな食べ方が正しいんだっけ?
上の窪みに蜜入れるのは間違えなのよね?
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:39:59.320
>>56
ないと思うわ
月1で必ず口内炎になってたたわし歯磨き粉変えたらなりにくくなったわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:42:42.360
アンパンマンに出てくるやなせたかしみたいな狐みたいな画家のキャラってなんて名前?
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:43:10.550
たわしも信玄餅大好きだわ
スーパーにおいてるの裏山
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:43:30.360
>>100
高いわよね
うちはきゃわが気付いてなかったから遠回りして回避したわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:43:45.320
納豆の諦め時がわからないわ
賞味期限切れてたら一応臭い嗅いでみるけどどんな臭いだとやばいかわからんねん
つゆ入れて混ぜたら味もヤバさがわからんし
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:43:52.490
きびだんごもスーパーでたまにでいいから売って欲しいわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:44:27.820
さっき満席の飛行機に乗ってきたの
出発時刻過ぎてノロノロ乗ってきた親子が近くの人に席変わってもらえませんかぁって交渉して何人かに断られてて出発20分くらい遅れたわ
きゃわ連れなら並びの席確保できるように早く行動すりゃいいのに
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:45:06.920
>>106
めっちゃうまいわよね!!!
たわし家来になるからください
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:46:03.040
バイトだんだん能力アップしててわらうわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:46:15.170
スーパーのご当地コーナーでつい買ってしまうもの
マルセイバターサンド
赤福
ままどおる
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:46:16.970
たわしの地元はお盆になるマルセイユバターサンドが必ずお供えしてあったわ
おじいちゃんの家の味だと思ってたから都会に出た時に人気なの知ってビックリしたわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:48:12.210
>>109
とりあえず指定の席に座れってイライラするわ
飛行機飛んでシートベルト着用サインがほにゃららしてから交渉しろ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:48:30.730
今日エキスポシティ行ったけどめっちゃ空いてたわ
ガラッガラ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:48:59.640
>>129
でも隣に3歳単体男児とか乗ってきたらすげー迷惑
騒いでたらたわしの子だと思われる
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:49:39.040
>>109
なんで飛行機乗ってるの?まさか帰省じゃないわよね?
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:50:13.420
実家が全員ワクチン打ったなら帰省してもいいと思うわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:51:02.400
萩の月は半解凍が一番うまいのよ異論は認めない
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:51:21.100
席変わって下さいなんて電車でも飛行機でも言われたことないわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:51:30.040
ねえ美味しいステーキの焼き方ちょうだいよ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:51:36.520
北海道と沖縄のお土産系市内でいつでも簡単に買えるようになっちゃったわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:52:16.610
ママ友も今夏は帰省するのかしら
つまんねーわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:52:32.790
>>150
あれおいしかったわよ
くくぱのステーキ職人直伝!みたいなやつ
文面が暑苦しくて好きじゃないけど
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:52:35.260
今年もこどもの国プールやってないし暇だわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:53:30.850
>>154
今年は帰省しないよー
Aちゃんママとキャンプ行ったりーBちゃんママとお泊まり会したりする予定!
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:53:36.960
美味しいステーキの焼き方見て焼いてもえ…もう火止めるの?まだ赤い汁出てるやんと思って時間より焼きすぎて結果固くなるわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:54:09.210
>>43
たわきゃわわざわざたわしのとこに駆け寄ってきて顔に向かって咳するからさっき激怒したわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:54:17.910
>>155
ハンバーグ職人直伝!みたいなハンバーグよく作るわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:54:57.130
はぁ友達と飲みに行きたい
ディンにきゃわ任せてへべれけに酔いたい
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:56:36.100
きゃわの誕生日に本人に内緒でディズニー予約してるの
ごはん食べないきゃわにディンがディズニー連れてかないよ!って言ったわバカ!!!
きゃわはその後それについて何も言及してこないから気付いてないみたいだわアホで良かった
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:56:37.970
どうしよう
前回の健診から1週間なのに0.5キロ増えてる
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:56:38.930
>>171
お昼頃近くにはいたけどいつも通りだったわね
ニュース見て知ったわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:56:48.710
スイエンサーのパンケーキうまそうだったわ
つくろかな
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:57:22.080
>>173
きゃわにまだ大きなプール体験させてあげられてないわ
浮き輪でプカプカするあの楽しさを教えてあげたい
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:57:25.790
風間くんのママとねねちゃんのママの能力の差すごいわね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:57:28.990
>>174
ほんっっとアホよね
まずごはんとディズニー天秤にかけるのがアホだし
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:57:58.840
>>174
きゃわちゃんユーエスジェー行きたかった!
ネズミ嫌!
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:58:21.770
>>183
ディンて全然関係ないこと言うわよねあれディンあるあるなの?
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:58:47.310
たわきゃわもディズニー行きたがってるわ
コロナじゃなかったら年5くらい行ってそうな勢い
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:58:54.400
>>179
松菱なんて行ったこともなければ奥様に言われるまで名前も知らなかったわ
イオンとかに北海道は常に売ってるわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:59:04.210
風間くんちのお父さんなんか意外な雰囲気だったわ
インテリ系かと思ったらなんかアウトドア好きそうな雰囲気
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:00:18.950
>>193
それを小山田に食べさせられたら体重はぴったり元に戻るのかしら?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:00:38.890
夏休みはサンリオピューロランド行こうって話してたの
すいてる?
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:00:45.760
USJの小さいきゃわ用のゴーカートクソワロなのあれだけ眺めに行きたい
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:01:35.440
>>197
ピューロランド閉鎖空間だから割と出歩いてるたわしもあんまり行きたくはないわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:02:29.040
>>199
あーしっくりくるわその感じ
お母さんとはなんか違うわよね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:02:46.480
きゃわがフランス語かなんかよくわからないアニメエンドレスでみてるわ
何かわかるの?
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:03:03.530
>>197
たわし行った時空いてたわ
シナモンらがマスクしててきゃわきゃわだった
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:03:28.770
グッタリ発熱きゃわも寝たし関係ないぜって大騒ぎだった下きゃわも寝たわ
あー疲れたわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:04:00.910
ボーちゃんのママはなんで出てこないの?
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:04:37.920
ディンがたわしsageしてきゃわちゃんに理解のある優しいパパ感出してくるのめっちゃむかつくわ
たわしがきゃわに○○してって言うとママの言い方怖いよねー?ゆっくりでいいからねーみたいに言うのしねしね
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:04:53.340
クレしんの映画天カス再延期とかならないかしら
7/30にやるかしら
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:05:14.950
>>212
お隣のディンがそれだわ
ママ怖いねーしてるわ
実際ママ怖いんだけど
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:05:24.600
ユニクロもうネルシャツ出てるのね
梅雨明けたばかりやで
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:05:36.590
>>212
女児なら小学生男児なら高校生位でお父さんやべえなって気がつく
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:05:42.270
年中男児5月から公文始めたのに
久々にあ〜んまでかかせたらいきなりあが書けなくて脱力だわ
わすれてたのはあとへだけだけどひらがな忘れるんかいってなった
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:05:47.010
>>210
影だけでてきてたわね👤
でも映画とかで親と子の大事なシーンにも一人だけ親御さん現れてなかったわね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:06:54.370
ボーちゃんはいつも鼻水を垂らしている不思議なキャラクターの男の子です。
ボーちゃんは中国人という説もありますが、本名は井川棒太郎という日本人です。
ボーちゃんは両親、お姉ちゃん、おばあちゃんの5人家族です。
ボーちゃんのお母さんはコミックス10 巻で一度だけ登場したことがあります。
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:07:09.190
きゃわのあゆみ見たら○とか×とかなかったわ
先生が各評価項目のところにコメントしてくれる感じだけど支援級だからかしら
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:07:45.300
きゃわの時々想定外のアホムーブかましてくるのなんなの
今日は夕飯のデザートに使ったピックをごちそーさまでしたあー!って言いながらティッシュの箱にぶっ刺したわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:09:04.130
きゃわ小1は評価の段階みたいなのないわ
各担当教科?の先生からのコメントのみだわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:09:31.630
>>235
オリンピックや万博だけ持ってきてもイケイケドンドン時代に戻れるわけじゃないのにね
老人が夢見るためにこんな無駄な時間を
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:09:32.240
19時半からの予約で健診に来たけど呼ばれそうにないわ
待合室に5人くらいいて多分たわしが一番最後に来た
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:09:32.850
高校の頃に自室にエアコン無かったから夏は和室で寝てたんだけど
腕だけ布団から落下して縦1列に点々とダニに刺されてたの思い出したわ
赤黒く腫れて痛痒くてキエエェェエ!てなった
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:10:00.920
タマホーム社長って反ワクチンだったのねえ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:10:12.800
きゃわ小学校今年3学級だって今までは2学級
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:10:52.230
きゃわとディンを生贄にしてたわしだけがダニに1箇所も噛まれなかったわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:11:10.210
やっときゃわの股が丈夫になってきたようだわ長かった
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:11:11.000
ステーキって焼いて置いといたら不味くなる?
ディンいつリビング来るかわかりゃあしねえ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:11:57.660
前に行ってた産婦人科は順番が表示されるモニターに「分娩対応中」みたいなの出ることがあったわ
そう言われるとどんだけ待たされても応援しちゃうのよね
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:12:08.240
>>247
精油どこだろうが塗ったらダメやろうによりによって
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:12:42.590
焼いておいておくと美味しくなるものなーんだ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:13:05.410
>>252
たわし産んだところは産まれたら待合室に産まれた合図の音楽流れてたわ
不妊外来もあったのに
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:13:37.150
>>262
焼き立てよりサクッとするワッフルとかしっとりするパウンドケーキとか
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:13:38.150
>>247
この人何歳なのかしら
男児はいつまでこんななのかしら
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:13:57.660
不妊の人は妊婦とか出産を羨んだり目をそらしたりしないほうがいいわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:14:01.090
たわし死産したのにハッピーバースデー流れたわよ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:14:25.290
修学旅行コロナだから寝るときもマスクの学校なんてあるのね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:15:12.130
>>271
赤ちゃんねるガン見してホルモンドバドバ出したら妊娠したわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:15:15.470
不妊とかが怖くてマタニティマークつけなかったわ
まとめ読みすぎてたわあの頃
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:16:04.040
>>279
不妊以外にも変なおっさんもいるしたわしもディンといる時しかつけなかった
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:16:42.300
今日リビングめちゃ汚いの
片付けたくない
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:17:25.000
妊娠初期の頃優先席座ってたら妊娠後期の妊婦が睨んだり膝とかガンガン当たって自分のマタニティマークなんども触ったりしてあ、ほんとにいるんだ…ってなってワクワクしたわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:18:08.260
たわし風邪ひいた時とか寝る時もマスクしてるけど大体朝になったらマスク取れてるわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:18:26.640
>>284
たわしは今日意を決して片付けたわ
片付けるたびにもう散らかさないって違うのに
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:19:00.550
>>197
混んでるわよ
平日はまだましかもだけど…
朝とか行列すごい
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:19:18.330
今度のスフレヤーンはボートネックなのね
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:19:21.320
>>295
マタニティマーク目に入ってなかったのかも
ちゃんと出してたんだけどね
隣のサラリーマンにアタックすればいいのにって思ったわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:19:37.010
>>290
わからないわ
個室1日30,000円だからたわしにはリームー
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:19:59.110
年長女児って毎日怒られて号泣するほど泣く?
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:20:15.880
>>300
付けてたわ
隣のサラリーマン降りてたわしの隣に座った時にやっと気付いたような微妙な反応してたわ
たわしの気のせいかもしれないけど
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:20:29.410
>>304
年中は最近よく泣くようになってきたわ
来年には号泣するのかしら…
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:21:26.360
きゃわはほんと泣かないわ
小6までほぼ毎日泣いてたたわしとは大違い
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:23:07.290
>>315
最初から使えるところだったのかしら?普通なのね〜NTTから乗り換える意味ないかひら
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:23:13.820
>>313
朝イチで入りたい人達が並ぶんだと思うわ
パレードの場所とりとかファンミーティングの順番とりとかで
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:23:42.480
>>289
すみませんたわしも妊娠してるのでって言っちゃうわたわし
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:24:14.200
>>319
啓太がauなら割引あったはず
最初からマンションに通ってた
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:24:32.650
>>321
たわしこの人名前も顔も知ってるんだけどどんな曲なのか知らないのよね
ポップなの?
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:25:23.350
泣くのね今賃貸マンションなんだけどおとなしめの隣の女の子が時々おかーさん!!おかーさん!!って泣き叫んでるのが聞こえるわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:26:31.250
最近始まったウルトラマン見てるけどきゃわが人間パートじゃなくてウルトラマンが怪獣と戦う所みたいらしいわ
でもこれ七割くらい人間パートだわこのシリーズずっとそうなのかしら…
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:27:41.200
>>318
そんなやつに譲ってあげなよって思わなくない?早産になれとは思う
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:28:40.990
1歳オムツ半ケツになっててマットにありのままの💩されたわつらみ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:28:52.480
やっぱりファミマの塩ポテチが一番美味しいわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:29:57.830
>>321
ポケモンの歌やってたからピカチュウも一緒にだしとこ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:30:03.340
年中男児2ヶ月に一度くらいしか泣かないわ
感心するわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:30:49.580
ナッツって塩ついてないやつのが美味しいわよね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:31:13.380
ワクチン打って熱出るのって翌日?当日は腕痛いだけ?
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:31:14.270
オリンピックにマリオピカチュウドラえもんあたりだしとけばええやろ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:32:05.580
オリンピック聖闘士星矢でもいいんじゃないかしら
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:33:09.340
ドラえもんは明らかにいじめとかセクハラとかあるからあかんやろ文春砲出されるわよ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:33:24.760
たわしはとっとこハム太郎を押すわ
別の国でも歌われてるのよ
どこの国かは忘れた
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:33:25.210
楽マラ今日ポチるか25日にポチるか悩むわ
完走の予定ないから25日に倍率上がったら悲しい気もする
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:34:14.540
どこかの国でクレヨンしんちゃんが人気あったわね
今見ると結構可愛い絵よね
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:34:23.690
モデルナ打ったディンが急に倒れるように眠り始めたわ大丈夫なのかしらこれ
まあ寝てるだけと言えば寝てるだけなんだけど
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:34:28.760
のび太が風呂覗いたりしてるから駄目ね
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:34:46.660
>>360
ドラビアンナイトだかでしずかちゃんが奴隷にされるのえろいわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:34:57.270
どこの国でも楽しめるように一通りアニメ出したらいいわね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:35:24.370
セラムンとNARUTOと忍空とドラゴボでいいやろ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:35:59.290
一休さんセラムンスラムダンクドラゴンボールポケモン流せば一通り網羅出来そうだわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:36:14.190
>>366
たわしも今日めっちゃ眠くなって帰りの電車で寝て家ついてからも寝たわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:37:48.410
任天堂が全面的に協力してくれれば楽勝なのよね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:37:49.260
こういう時に妖怪ウォッチの名前が出てこないのよね
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:38:17.120
>>384
アメリカではまだ人気らしいけど日本ではオワコンだし
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:41:17.360
きゃりーぱみゅぱみゅは海外人気健在?
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:41:51.550
近くで自転車競技あるから見に行こうと思ってたけど見るなって
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:47:47.920
たわしんとこはレスリングやるわ観たかったわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:48:30.060
2階のエアコンが効き悪くてずっとディンがリビングにいるわ迷惑
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:49:00.010
>>420
岡崎体育とピコ太郎と松平健と安倍マリオでええわね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:50:31.430
女性がオリンピックも見るだろうから女性向けのアニメも参加いいと思うのよね!
ヒプマイとかうたプリとかも意外とかいがいのひとにも受けるんじゃない?
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:50:55.170
顔にシャワーかけても嫌がらないきゃわ
もしかして顔をお風呂にポチャンって浸けれるんじゃない!?
って3日くらい洗脳したら本当に浸けれるようになったわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:52:46.190
>>432
孫ちゃん見て!ってプラカード持ったジジババが自転車の群に…
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:53:48.340
体温計の電池が亡くなったわ
毎日測定するからそうよね
電池買ったことない
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:55:04.660
>>429
女性がオリンピック見る→わかる
女性向けのアニメも参加→わからない
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:55:14.850
なんとなく世間一般でもアニメは男のものって感じがまだある感じしない?
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:55:53.010
優しくされたい何が辛いかわからないけどつらい
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:56:39.040
寝室に来てからきゃわ30分以上なんかゴゾゴゾして寝なくて挙句の果てに「喉乾いた」って言い出すからキレちまったわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:56:42.910
>>447
主人公が女のアニメがいいってこと?
主人公の性別とか気になる?
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:58:22.280
女性→少年漫画も読む
男性→少女漫画はあんまり読まない
ってだけじゃないの?
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:58:29.580
>>443
最近怪しかったから今日安い予備を買ったわ
予備おすすめ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:58:42.750
こんな罰ゲームみたいなオリンピックあるのね
あとみんな思ってると思うけど去年やった方がマシだったよね
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:01:14.980
エスティローダーのLINEくるんだけどビューティーアドバイザーが漫画みたいな顔してるわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:02:04.190
女は漫画卒業するからね男はパンピーでも結構読むけど女はオタクじゃないとほぼ読まない
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:02:11.830
トムヤンクンにナスとミニトマトぶっこんでみたわよ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:02:30.520
普通の漫画だけじゃなくいわゆる少女漫画もいれたいのかしら
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:02:37.670
>>479
最近はそんなことないわよ
ここだって漫画読んでる人多いし
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:03:22.250
>>482
イケメンがたくさん出るアニメがウケがいいかなぁて思うわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:04:22.450
風邪でダウンしたたわし家にジツボンヌが薬局でなんか買って差し入れしてくれるらしいのよ
なにか希望あれば言ってっていうけど頭働かないからあると便利なもの教えてクレクレなのよ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:04:33.650
世界的に有名な少女漫画なんてあるの?
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:05:18.070
夏休み明けからなんかバイトかパートしたいけど在宅で探しても無資格未経験にはテレアポみたいなのしか出て来ないわ
外で働くにも飲食は無理だし事務もできないと思うし大人しく鮮魚してよってことね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:05:28.790
>>492
別に世界的に有名じゃなくてもこれを機に日本のサブカルチャーが有名になってくれたらいいなぁって
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:06:13.310
>>484
最近は読むようになったけどそれでも最近は世界か知ってるような少女漫画出てきてないなーって
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:06:16.280
>>488
でも逆をされたら嫌じゃない?アイズとか
オリンピックだから恋愛漫画じゃなくてスポーツとか平和のために戦うとかなんかそういう系がいいような…
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:07:07.690
別に漫画にこだわらなくてもキティさんでええやろ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:07:17.120
>>494
たわし3日前に同じこと考えてたわ
来年の夏休みにがっつりお預かりいれるにはパートするしかない!って思ったの
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:08:08.140
>>496
>>497
ありがとなのよ
ジツボンヌのことだから袋の中に現金しこんでると思うわ
念の為対面せず玄関置き配だけど治ったらお礼するわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:08:22.820
>>502
あいつら地球を守るとか言うけど時々地球壊すものね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:08:30.990
ワンピとか海賊支持になるしあかんわね
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:09:04.780
夏休みの宿題の毎日やるやつ忘れそうだから紙に書いて壁に貼って置いた方がいい?
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:09:26.560
昔やってたゲームで海賊追加!って情報でたのに外国の諸々でただのギャンブラーになってたの思い出すわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:09:39.030
>>503
ペットボトルのお茶
きゃわのぶんも
作る気力ないから
あときゃわのすぐたべられるもよ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:10:00.640
>>505
悟空に関して言えばあいつ地球よりも自分の戦いたい欲の方が優先だからね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:10:43.820
>>521
たわしも
でもすげーおしゃれなのはわかった
あと漫画の表現がすごい
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:11:06.470
きゃわが寝たらディンとチャンネル権奪いあうわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:11:39.060
元彼がなんの前情報もなくいきなりこれ観ようってAKIRA流し始めてそれに夢中でおセッセも無しだったから冷めたしAKIRAも嫌いよ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:12:22.580
東京湾の件どうなったのかしら
臭いってやつ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:13:19.580
きゃわのこと好きだけど布団狭くてきつい
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:13:30.170
りぼんが250万部売ってた頃の作品でも後世に語り継ぐような作品ないわよね
ただそのときは読まれてたってだけで
セーラームーンもアニメ効果
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:13:37.500
きゃわたちの夏休み前と習い事のプリントが山のようだわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:13:38.520
ガースーがAKIRAのバイク乗って入場したらウケるのかしら
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:13:51.460
>>536
「前にカップヌードルのCMで使われてたの知ってる?」の一言だけで上映開始したから意味わからないままずっと観てたわ途中で寝たわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:13:57.750
>>499
男向けは既にたくさんあるから今更アピールせんでいいでしょ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:16:12.270
>>543
女の子がスポーツやる漫画でいいんやない?
正直漫画はあまり性別意識して読まないから女の子向け漫画無理して増やさなくていい気がするわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:18:18.430
流しそうめんとかき氷機どっち買おうかしら
おすすめある?
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:18:24.880
りぼんとなかよしどっちがうれてたの?
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:18:53.040
女性向けでない漫画によくある男性読者狙ったのエロ・セクハラサービスシーンが無理になってきたわ
突然セックス描写が入るおっさん向けと変わらん
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:19:17.260
>>551
牡蠣で浄化作戦したのに牡蠣が脱走して消波の棒に張りついて沈める半日テロ起こしてるらしいわよ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:19:41.550
>>562
あれもリアルタイムで読んで追うのは楽しいだろうけど名作か?と問われると
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:20:00.820
>>557
流しそうめんは3回くらいで物置の肥やしになるわ
きゃわ4歳以上ならかき氷自分で作ると楽しい
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:20:46.910
毎日エアリズムで過ごしたいけどπ垂れるのいやいや
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:20:59.420
>>557
かき氷器買ったけどアイス派だからほとんど使ってないわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:21:04.260
きゃわがだっこしてって言うから抱っこしたのに「んーやっぱ狭いからママあっちいって?」やて
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:21:52.050
きゃわがおしり拭いたら肩ビキッてなって痛いって言うてるわ
たわしににて体硬いし不器用だわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:22:49.840
ソボンヌもジツボンヌもπ垂れまくりでみっともないと思ってたけど今はごめんって気持ちよ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:23:26.400
たわしも下きゃわ産まれて引きこもりがちだし流しそうめん欲しいわ洗いやすくて楽しいやつ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:24:21.950
たわしはなかよし買って友人はりぼん買って交換して2冊読んでたわ
たまにジップやジツボンヌが気を利かせて買ってきてくれて同じ月の号が3冊になったりしてたわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:24:41.080
>>582
温泉とかで経産婦らしい人が椎茸黒くて黒っ!と思った事をお詫びします
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:25:08.510
たわしりぼん買ってもらって後輩にあげてたわ
良い?先輩ね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:25:10.380
モデルナ2回目クッソ熱でたわ
ようやく復活したわ
これから受ける人がんばってなのよ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:26:01.670
>>596
小さい頃から育てにくい子だったみたいでそれこそ髪と乳振り乱して育児してたっぽいわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:26:11.880
>>561
女児きゃわ生まれてからほんと無理
小学生なのにパンチラとかボディライン目立たせるとかほんと無理無理無理
そしてしずかちゃんもキモくなった
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:26:32.020
>>577
でもそういうのが最初に書かれてたスラダンとかドラゴンボールとかポケモンやからな
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:27:04.460
たわしもうすぐモデルナ2回目よ
ドキドキだわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:27:45.210
東京今日コロナ多くない?
最近見てなかったけどずっとそうだったの?
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:27:55.820
>>609
たわしは明後日2回目よ
お互い副作用少ないといいわね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:27:56.030
きゃわいつもと逆に寝てるわいじくらしい
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:28:04.570
たわし最近女児きゃわのパンツ履いたおしり見るときゃわわわ!!ってなって揉みたい衝動に駆られるわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:28:05.150
バケモノの子って小1見せても大丈夫?
たわしも見たことないから内容わからんの
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:28:19.000
>>605
そうなのね
母乳嫌がるのって発達の特徴なのかしらね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:29:01.220
>>618
そうだったのね…なんかもう1000人だからなんだよって感じなのね
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:29:35.480
竜とそばかすの姫の監督好きじゃないけどUを映画館で聞きたいから見に行きたい
キャラデザもきゃわじゃんと思ったらアナ雪の人なのね
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:29:37.530
>>624
パナの一番安いやつは不味くて泣きそうよ
安いってったって2万したのに
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:30:21.090
象印の高くない炊飯器だけどうまいわよ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:30:44.360
たわしコンソメ嫌いなのに久々にスレにくるとコンソメで検索してるムカつく
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:31:14.730
>>631
多分内容はおもしろくないけどデザインとか背景表現は面白そうなのよね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:31:57.460
>>638
コンソメ奥のことを嫌いでもコンソメのことは嫌いにならないでください!!
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:32:10.500
>>639
でもいつもの絵が出てきたらうんざりしそう
仮想現実世界はええけどさ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:33:01.570
オリンピックの開会式は平成たぬき合戦ぽんぽこのパレードを今の技術でやったらええのにって思う
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:33:32.900
>>635
ならないですつまらないからYouTube見るって言い出すはず
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:33:59.160
男児きゃわが女子のいざこざに巻き込まれてるわ
親としてどのタイミングで出たらいいか分からない
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:34:26.940
ケンタのチキン2ピース100円のクーポンが明日までなのよねぇ明日行けるかしら
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:35:00.980
>>643
今度は仮想世界を救うのかしら
いっつも世界を救ってるわよね
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:35:19.740
>>642
たわしも見たいのよ楽しそうだわ
平成版の神木君が阿部サダヲのカッパを本物だと思ってキュウリあげてたエピソードきゃわわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:36:38.750
>>652
どんくさいの
六角関係に巻き込まれていて本人は自覚ない
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:36:41.590
カフェ飲み物1杯で2時間とか過ごす人非常識だなって思うわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:37:09.430
たわしが観たいのはジャングルクルーズ
でもディズニーから退会するのめっちゃ大変らしいから
TSUTAYAレンタルにするわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:37:42.120
>>656
今日マックで飲み物一杯で2時間過ごしてごめんなさい
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:38:21.340
>>649
いけなかったらたわしにちょーだい
代わりにローソンのエクレア無料あげる
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:38:32.360
>>658
20ページ乗り越えたら退会出来るらしいわね何回かトップページに戻されるんですって
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:38:43.380
>>659
店が黙認してくれてるだけでいい歳したババアがそれはやめた方がええわ
フードコートならご自由にだけど
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:39:03.350
>>661
田舎横田マックカフェ行ったことないわ
おいしいものある?
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:39:05.810
難聴たわし
園の先生の声聞こえなくて無視したみたいになってたよ?てママ友に言われたわ申し訳なさすぎて五体投地よ…
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:39:51.520
>>666
園にいっとけば
たんしちゃん声聞きづらいことがあるので声かけていただけるときは肩を叩いていただけたらとかなんとか
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:39:52.500
熱出る人多いわねたわしインフルエンザワクチンでも出なかったけど出るんかなぁ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:39:57.060
ファイザー4回うったおじいさんいたけど元気なんかしら
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:40:09.600
>>666
そのママ友は難聴のこと知ってるの?そして先生にはもちろん言ってあるわよね?
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:40:17.370
>>669
してないわ
難聴外来通いだけど補聴器の話は出た事ないわね…聞こえないのに
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:40:57.850
>>675
片耳?
ギボンヌ片耳聞こえないけど補聴器とかはないわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:41:05.010
>>675
補聴器でなんとかなるもんじゃないタイプとかかもしれんわねそんなのあるかは知らんけどさ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:41:35.590
>>673
伝えてないわ
今まで支障きたしてないと思ってたけど今回のもあるし伝えるわね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:42:06.660
鉄棒買ったんだけど最小にしてもいつも幼稚園で使ってるやつより高いみたいで出来ないわ
マット買うしかないかしらねぇ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:42:14.050
玄関でガサゴソ音がするからくそビビりながら見に行ったら飼ってるカブトムシの音だったわ
あいつら歩いてたまに飛ぶだけなのにガサゴソ音すごいのね
昼間これだけ動いてくれればきゃわ喜ぶんだけどなぁ昼夜逆転してくれないかな
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:42:34.560
オタマトーンのひとが開会式のファンファーレやらせろって名乗りあげてるわ
ええやん大量のオタマトーン
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:42:39.000
>>681
気がついてないだけで色々やらかしてるからママ友がわざわざ教えてくれたんだと思うわよ伝えて損はしないと思うけどね
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:42:42.020
>>681
おたふくで片耳難聴になった友人いるけど奥様もそれ?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:42:54.520
最近Twitterとかで流行って認知度上がってきた感音性難聴だわ
音はきちんと聞こえてるのに脳が音の処理できずに何喋ってるかわからんやつ
人混みとか換気扇とかテレビの音があると100%なんて?っtw聞き返しちゃうわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:43:56.920
>>689
たわしは鼓膜再生しない珍しいらしい人間みたいだわ
過去4回手術受けたけどお手上げよ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:44:03.410
夜行性じゃないカブトムシ研究の小学生いたわよね
シネマトリコにくるカブトムシは昼間も活動するとか
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:44:06.460
>>667
Bちゃん→きゃわ♡Aちゃん←Cくん
あとの2人はきゃわが好きみたい
今週末にプール行く約束してるんだけどAちゃんとBちゃんグループが揉めてる
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:44:21.890
難聴は言われないとわかんないし先生にはいっとこ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:44:32.940
犬の夜の散歩行くのすっかり忘れてたわ
外に行こうとしたら犬が張り切って着いてくるから何?と思ったのよね
ごめんなのよ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:44:44.240
>>690
そう思うんだけど医師からは何も言われないわね…外来で聞いてみようかしら
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:45:12.220
>>706
日常生活困ってそうだしいい医者に会えるといいわね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:45:23.520
補聴器って医師からなんか言われないと作れないの?
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:45:25.570
>>695
本当にそれくらいパワフルだったから2リットルのペットボトル重しに乗せてきたわ
あんなのと家の中で出会ったら死ねるわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:46:02.260
片耳聞こえませんって人わりといるわ
たわしが出会った人々はみんな補聴器は付けてなかったわ
でもみんな「こっちは聞こえないので、反対側から呼びかけて!」って言ってくれてたわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:46:24.410
なんか不謹慎で申し訳ないけど小山田辞任して代打が誰になるか楽しみ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:47:03.820
>>711
たわしがフリーのカブトムシに出会ったらまず殺虫剤探すと思うわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:47:19.170
たわしの親戚も片耳聞こえないけど補聴器してないわそういや
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:47:27.430
4歳7ヶ月きゃわ、変身バイクのペダルありにやっと乗れたわ
ペダル付けるの渋り続けて半年経ったけど付けちゃえば即乗れたやんけ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:47:31.330
カブトムシ貰ってきて3日間土に潜ったままだわ
生きてるのかしら
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:47:33.420
>>716
たわしもオリンピック全く興味なかったけど開会式だけ見ると思うわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:47:36.810
たわしも立候補したらワンチャンいけるかしら
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:47:44.010
たわし幼稚園にたわし本人がADHDですって申告したら色々気遣ってくれてるわ
鍵盤ホースは毎回洗ってお持たせくださいとか明日は体操服での登園ですとかわかりやすく繰り返し使えるカードまで用意してもろてるの
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:47:50.600
最寄りのツタヤ潰れてダイソーになってたわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:48:25.840
>>728
手厚いわね!
たわしも多動とADHDカミングアウトしたらそうしてくれるかしら
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:48:38.730
なんか知らんけどTSUTAYAよりゲオの方が多いわこのへん
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:49:03.010
>>729
たわ近所の潰れた本屋やスーパーはことごとく薬局に変わってくわ
そんなに薬局いらんのや
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:49:06.280
>>693
たわしもこれだわ
ただのバカかと思ってたけどまあやっぱバカよね
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:49:59.820
幼稚園って大人の療育までしてくれるのね!
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:50:08.520
>>728
申告した奥様も対応してくれた園もグッジョブよ
だらしない母親だなぁとモヤモヤしつつきゃわが不利益こうむるよりは、要支援とハッキリ言ってくれたら堂々と支援出来るもの
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:50:15.240
>>736
>>737
きゃわも高機能自閉症だし色々対応してもらってて本当に頭上がらないわ
きゃわ怪しいと思ってたから手厚い所探したかいがあったわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:50:30.720
>>728
小学校に上がったら奥様専用のれんらくのぉとが配布されるのね
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:50:31.640
そもそも出場資格ない人たちなんでしょ?なんで私らの5年間返せとか騒いでんのよ

AFP=時事】東京五輪に出場するため来日していたポーランドの競泳選手6人が、同国水泳連盟(PZP)の管理ミスにより、開幕前に帰国を余儀なくされていたことが分かった。

【写真】連盟を批判したトッシュ

 連盟が選手を多く派遣しすぎていたことが原因で、18日に母国に戻った選手たちは法的措置の構えを見せ、連盟責任者の辞任を求めている。

 東京五輪に向けて23選手を派遣していたPZPのパベウ・スロミンスキ(Pawel Slominski)ディレクターは、「この状況に関して最大級の後悔と無念、失意を表明したい」と述べた。
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:51:07.760
DWEKSって言葉があるのね知らんかったわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:51:18.480
ジャニーズでてるのはオンデマンド少ないから借りれるのありがたいのに
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:51:25.600
ミートボールとハンバーグのタネって形以外に違いある?
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:51:46.450
きゃわが聞いてきたから教えてるのに素直に聞かないからイライラするわ
年中からこうだなんて柿
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:52:31.040
単なるダラ奥に視覚支援したらキレられるからね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:52:32.060
>>749
わろって言ったけど奥様は素直に申告して子供のために助けを求められる立派な母親だと思うわよ
それによってきゃわも気にかけてもらえるしね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:53:05.420
特にやましい事はないけど
たわしのADHDが園にバレたら児相とか市から目付けられそうで怖いから言えてないわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:53:08.090
小学生が2人になってからたわしも忘れ物多くなったわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:53:26.960
>>749
ところでディンは?
普通は園に母親療育してもらうよりは父親が出てこない?
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:53:36.420
>>760
たわしはそういう子のが要領よく生きられると思うわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:53:43.380
なかなか自分がADHDって申告してくる親いないわよね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:54:16.250
>>767
ADHDならいいけど、だらしなさでネグレクトの方がやばない?
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:54:33.330
今日熱中症になって具合悪すぎてご飯作るの放棄したからディンにどこかで食べてきてってLINEしたの
ひとりでからやまで食べてるみたいだわなんか腹立つ!!!
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:55:01.290
うちの園は「7月10日に入園説明会行います。予備日もございます。」
→予備日がいつか書かれてないから「予備日はいつですか」と問い合わせる
→園「ホームページに書いてあるとおり7月10日です!」
→🤔
結局予備日無かったわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:55:02.850
きゃわ誕生日プレゼントに希望したマジックヘアりかちゃん
頭のてっぺんに穴開いててなかなかきっしょいわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:55:16.990
>>769
ディンももちろん協力してくれてるわ
園の行事等はだいたいディンが準備してくれるし延長保育使った日のお迎えとか
それこそたわし本人の療育みたいな感じで少しずつできること増やしてるところよ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:55:32.880
そういや鍵盤ホース洗ってなかったと思って水で中流したら砂?がザザっと出てきたんだけどどうすりゃこうなるのよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:56:00.720
>>781
2、3時間まじでやばかったけど治ったわ
ちょっとフラフラするけど
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:56:40.840
からやま美味しいからね
一人で食べてたら暴言もはきたくなるわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:56:48.620
>>790
1週間くらいは本調子じゃないから気をつけて過ごしてね
お大事に
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:56:49.510
>>785
たわ園はベランダに干してるから砂が飛んできてるわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:57:09.400
>>792
割とブラック企業で働いてて同僚もみんな怒られてる環境だったから自分がここまでポンコツな自覚がなかったわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:57:10.240
小一きゃわクラス
多動児がひとりいて加配の先生がつきっきりだわ
席替えも常に後ろだし早く支援級に行って欲しいわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:57:20.980
からやまのチキン南蛮を最後の晩餐にしたいくらい好き
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:57:30.900
ディンにも園にも協力してもらわないとまともに生活すら出来ないのにどうして結婚したのかそんな人と結婚するディンってどんな人なのかなんで子供作ったのか気になる
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:57:33.560
きゃわ園お誕生日会の時に渡すカードに親もコメント書くの
ディンがパパからだいすきって書かれたらキモって思うかなぁって言うから5年後にはそうなるかもしれないから今は書いとけゆーといたけどフォロー合ってたかしら
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:57:46.360
あーあダンシンしないかなあ
でも生きて働いてるほうが稼ぐのよね
でももう一緒に暮らしててもイライラするばっかりだわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:57:47.930
からてわたの焼き鳥丼だけは許さないわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:57:56.720
明日たわしパート、上きゃわ給食あり終業式、ディンテレワ、下きゃわ夏休み
お昼ご飯オムライス作り置きでええよね?
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:57:57.420
たわしも昔良性の脳腫瘍で片耳ほとんど聞こえなくて皮膚の感覚も片側ほぼないの
またご飯粒付いてるよー!とか言われるけどごめんね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:58:03.350
>>803
残念ながら同じ状態の子が小3きゃわのクラスにいるわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:58:13.290
園長から園によっては上手くピアニカ吹けない子は吹き口に粘土詰めて音ならなくする所があるって聞いて柿よ…
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:58:15.760
RS真っ只中のきゃわの口臭めちゃくちゃ臭い!!!
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:58:40.110
>>807
そんなの障害ある夫婦が結婚して子供に将来面倒見させる為に決まってるじゃない
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:58:55.650
>>803
支援級あるのに教室にいて加配の先生ついてるってどゆこと
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:59:03.060
ADHDと結婚するディンてマメよね
たわディンは朝バス停まで送ってくれたり休みの日の習い事担当してくれたり
在宅してる時は出来る限りの協力してくれるけど
一旦出勤したら頭から家族のことは抜け落ちてるだろうなって程度には何も把握してないわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:59:08.580
>>807
多分きゃわ産まれるまではどんくさくてかわいいくらいだったんじゃない俺がいないとダメなんだなあみたいな
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:59:18.250
>>819
へー
上手く吹けないならともかく協調性ゼロで好き勝手吹く子にはええかもね
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:59:33.770
>>826
だって…
まともに生活できないレベルの女性と結婚しようって思うなんて怖くない?
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:59:42.130
>>814
小学校は親が支援級に入れたいと望まない限り普通級なのよ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:59:58.850
たわしディンに多動隠してるからバレない様に必死
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:00:30.780
たわしちゃんって発達障害ってやつだと思うって言われた奥様いたわよね
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:00:39.800
>>828
小6でも頑なに自分の子供を支援級に入れたくない父親いるわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:00:45.600
>>819
粘土詰めるより切れ込み入れたホースにする方が楽なのに
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:01:15.300
>>807
人柄じゃない?
出来ないことを素直に認めて人に助けを求めることって簡単なようで難しいのよ
この奥様はそのあたりが出来てるしきっと人に感謝して生きられる人よ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:01:17.030
>>841
ま?なんか恐怖を感じるわ
軽度知的がAVに出てるような不気味さ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:01:34.640
ADSLとモラって引き合うんじゃなかったっけ?
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:02:13.380
麒麟って最近コンビで活動してないの?
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:02:20.030
人が褒められてることが異常に気に食わない人ってなんなん
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:02:20.510
>>836
コンソメかこの奥様か二択なら圧倒的にこの奥様だわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:02:29.500
支援級には入らないけど加配はつけられるとかあるのね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:02:40.490
>>819
園長はどんな意図でそんな話したのかしら
「その点うちの園はどんな音痴も下手くそも軍隊式スパルタで一人前のピアニカ奏者に育て上げます」ってこと?
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:02:57.500
サービス業ディンめったに土日休みないんだけど今週土曜日珍しく休みなの
けどきゃわ歯医者
ほんとタイミング悪いわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:03:10.410
やらなきゃいけないことってやる気が沸かないの
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:03:21.620
>>847
たったここに書かれた数行の文章でマシとか素直とか人柄がいいとか判断する方が柿だわ壺買わされそう
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:03:24.790
>>869
たわしなら歯医者の日にちずらすわ
家族で遊んできなよ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:03:39.900
>>858
きゃわが上手く吹けなくて園長との雑談でちらっと話したら「うちはそういうのしないから!きゃわちゃんなりの頑張りを認めてあげて!!」って言われたのよ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:03:42.580
背中きゃわがピッタリくっついてて暑いわ…
でも幸せ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:04:16.550
>>850
今年から1年生に加配ついたわ
近年グレー多すぎて学校側の配慮なのかも
上の子のクラスのママ友から手厚くていいねーって羨ましがられたわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:04:26.310
>>867
たわびはとりあえずおかわり自由コーヒーとチョコファッションで
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:04:31.200
>>876
暗に粘土詰めるレベルやぞって言われてるみたいでなんか嫌ね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:04:49.580
たわしは嫌なことはギリギリまでやらないわよ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:04:54.140
ねーまんまんのびらびら?にぷくっとした何かが出来てて触ると刺されたような痛みなんだけどなにこれ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:05:03.970
よその園だと粘土詰められるレベルで下手だけどうちはやりませんから〜
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:05:25.700
>>892
なんだ余裕じゃない
たわしなら泊まりの予約まで入れるわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:05:35.600
>>891
たわしたまにできるわ
触ったりしちゃだめよ悪化するから
ほとんどはしばらくすると消失するわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:05:37.510
>>770
そうなの?たわしの忍耐力試される時がまた来たのねつら
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:05:46.260
>>860
放課後の廊下で父親とその子と校長と教頭が話し合っている場面に出くわしたわ
父親怒鳴っててめっちゃ怖かった
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:06:07.670
>>899
そうなのねありがとうなのよ気になるけどほっとくわね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:06:30.860
>>876
園長は「きゃわちゃんなりの頑張り」を全く認めて無くてワロ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:07:16.230
指摘されてるのに発達放置されて反抗期に荒れに荒れたたわしは疑いある子ならはよ加配なり支援級なり入れてあげて欲しいと思うわ外すことも出来るんだから
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:07:27.550
>>901
きゃわに支援が必要なことは恥ずかしくて認められないのに学校で校長に怒鳴ることは恥ずかしくないのね
変なの
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:07:28.900
フッ素と検診だけなら別に今週じゃなくてもよくない?1ヶ月伸びても別にええわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:07:30.290
>>891
たわしもできた事あるわ
その内なくなった
当時付き合いかけの泌尿器科医がいて恥をしのんで症状を打ち明けたら
最後にセッセしたのいつか聞かれてとんだ羞恥プレイだったわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:07:33.320
11:30から歯医者ってお昼ご飯が後になるからやだわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:07:45.750
>>902
ディンに付き添わせてみたら?
遊ぶだけが父親じゃないわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:07:59.040
たわしんとこ1学年2クラスなのに支援学級4クラスあるわ
でも知的障害無いと入れないって
高機能の発達っ子はどうしてんのかしら
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:08:03.260
>>819
たわ園はピアニカ以外にも下手なこのシンセは電源コード抜かれてるわよ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:08:40.120
>>906
だと思うわ
きゃわを支援級に入れたら自分の病気も認めるみたいな変なプライドありそう
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:08:48.180
>>819
吹いてるうちに粘土がボフッ!って出ちゃわないの?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:09:37.540
たわきゃわ園、下手な子は多分トライアングルとかに配置されてるわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:10:26.380
>>912
疑いだけだったら病院で問題無ければ弾かれるわよね
加配とかで無理矢理付けなきゃいけない場合もあるけど
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:10:36.960
そんな私にも付き合って5年の理解ある彼くんがいます
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:11:36.520
>>935
父として、子どもの歯医者も人生に一度くらいは付き添いたくない?
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:12:21.220
>>935
きゃわの歯医者せっかくディン休みなんだからディン連れて行ったらってことでは
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:12:34.860
ネットで幼児の室内遊びググりまくって夏休み乗り切るわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:12:50.430
粘土詰める系の噂のある園にきゃわ通わせてるけど全然ゆるゆるなのよね
何でそんな噂が?ってくらい謎
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:12:51.700
奥様の時代は何クラスあった?
たわし小学校は5クラス
中学校は10クラスあったわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:12:58.270
>>934
この間闘病マンガで嫁が出てきたのにラストそんな理想の嫁は実際いないので全部自力で頑張ったってオチつけてて大爆笑したわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:13:27.390
ちょっと誰も次スレ立てないなら立ててみるわよ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:13:43.180
>>948
どこかで出てた開示請求の内容一覧みたいなの凄かったわ
こんな簡単な書き込みでも開示請求いくのねって感心した
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:14:43.860
本田圭佑久しぶりに見たけどイメージ変わったわね
金髪じゃないのね
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:14:49.310
スレないならたわしちゃん浪人だから今行ってる建てられなかったら建てるわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:15:47.000
>>962
さっきのよく産んだねさんとか普通に訴えられそうね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:15:51.190
>>955
理解のある彼女ちゃんとか嫁ちゃんが存在しないのが無常よね
まんさんだから理解のある彼くんがわいてくるのよね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:16:32.380
早くドラマ見たいのに楽しみすぎて後にとっとく癖がほんと抜けないわ
半沢直樹すらまだ見てないし天国と地獄もまだよ
いい加減にしたいわほんと
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:17:04.810
>>990
たわしは見終わったあとの喪失感が嫌で後回しにしがち
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:17:52.110
年少荒れまくってたたわきゃわ年中で担任が変わったらコロッと落ち着いたわ上手な人に変わって蓋されただけか年少がポンコツ担任だったのかわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況