X



トップページ女性
1002コメント223KB
育児している奥様10384
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:30:27.910
うちもよく雨の中外に出てショーンシャンクの空にごっこしてたわ
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:30:42.510
今から朝食よ
猫ちゃんパンこうてきたからきゃわ喜んでるわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:32:17.990
たわしやらなかったわ
自分の長靴もレイコートも持ってないわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:32:24.110
雨降ってる時に公園行ったりするのも楽しかったわ
最初から濡れたり汚れたりの覚悟で行くから大してダメージないわよ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:33:22.810
妊娠したらツワってないのに痩せていくわ
生きてるだけで息切れするの
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:34:14.480
昨日妊活したわ
ディン一回するのに時間長過ぎるのよ2時間半て
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:34:54.640
>>11
1ヶ月に1キロも痩せるとたわし5年で消滅しちゃう
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:36:24.330
悪阻で一月に5キロとか痩せる人って何が減ってるの?
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:37:06.150
>>13
>>15
そうよ行為の始めから出すとこまで2時間半
映画一本分たわしもそれなりに楽しめたけど
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:37:28.520
熱きゃわ夜中に起きて対応して朝も早く起きちゃって寝不足よ
ディンは未だグースカ寝てるわ殺意
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:37:34.060
>>17
栄養必要だから筋肉とか骨とかドンドン分解されてるんじゃない?
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:38:55.310
なんとしてもきゃわから風邪もらわないようにしないと詰むわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:39:34.960
>>23
かなり音声大きいはずだけど2才のきゃわが隣で寝てて一度も起きなかったわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:44:31.130
>>29
へー育児スレ歴1年てことね?育児スレがいつからあるのか知らないけど
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:46:20.250
単芝で井戸端に間違えて来たかと思ったわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:46:38.970
>>30
あーただベッドは別よ
行為中の音声はそれなりだけど昨日は全然起きなかったわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:49:06.100
ドラゴン桜は小池徹平が自分の会社継いでて晴海学園買収阻止する流れかと思ったわー
弁護士そんな何人もいらんやろ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:52:35.430
ドラゴン桜はとりあえず前回のメロディの曲ながしてほしいわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:53:03.890
>>39
たわしと思うけどあの恥じらいとか緊張感もうめんどいわ〜でもディンは嫌
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:53:04.940
ディンに「朝からガミガミせぇへんの」って言われたわ

は?
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:55:05.100
ローラが派手すぎて主人公が地味に見えてきたわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:55:07.170
親のセックスみてトラウマになるやつの病名何だっけ?
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:55:31.240
>>28
たわなんて3ヶ月に1度あるかないかで20分で終わるわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:56:11.200
親の見ちゃったことあるけどトラウマにはならなかったわ
親のエロ本で性癖暴露歪んだけど
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:56:16.400
ディンに昨日π揉ませたら今朝はなんだか優しいわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:56:53.180
>>34
キモすぎるわ
声聞かせるのも虐待らしいわよ
案外子供って起きてるって
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:58:16.310
>>57
そうなの?起きてはいないと思うけど寝室別にしたほうがいい?2才だけど
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:58:21.910
美しいおセッセならいいけどトドとアザラシのまぐわいとかたわしでもトラウマ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:58:28.460
きなわの横でいたした奥様どんな顔してるのかしら
チベスナ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:59:08.690
>>59
は?
致す時だけ別室やろが
2歳で寝室別にするなら
モニターは必ずいるわよ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:59:20.930
>>60
オウッオウッオウッオウッオウッオウッオウッオウッオウッオウッオウッオウッオウッオウッオウッ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:00:22.960
トドとアザラシとセイウチとオットセイって違うの?
サルとゴリラとチンパンジーとオラウータンみたいな感じ?
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:00:55.590
親のセッセ見るってPTSDになるらしいわよ人の死くらいの衝撃なのね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:01:22.450
きゃわがいっちにいっちにって誘導して犬を連れてきてくれたわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:01:30.790
プンニだから子作りした日以来レスよ
もうこのまましない人生かしら
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:01:55.720
>>74
そりゃそうよ
たわし一度も見たこともないわ
それが分からないって知的になんかあるんだわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:02:04.840
>>72
久しぶりだからすぐいっちゃうとか言い訳してこない?
いつもだろー!!!ってなるわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:02:20.770
>>75
同じベッドで寝てるからする時だけリビングのソファーに移動するわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:02:29.080
欧米なんで両親の寝室と子供部屋別にしてるのかとか考えたこともないんかしら
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:02:36.070
たわしの友達中学の時親の寝室と隣だったの
声がやたら聞こえてくるらしくてジツボンヌがZIPに「だからお前は舐めの下手くそなんだよ!!!」って罵倒してたらしいわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:03:27.470
GODZILLAで久しぶりに家に帰った米兵がきゃわ寝かしつけたあと奥さんとイチャコラするシーンやたら好きなの
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:03:27.860
3分のめちゃ早ならまだ分かるけど2時間半なのに隣でやるって見せる気満々やん
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:03:34.390
どうなってるののハガキのコーナーが昔あって
隣のきゃわが起きて、ママどこに行くの?どこにも行かないでーって言われた話が読まれてたわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:03:39.700
掃除機フィルター掃除するのにホコリ舞うのキエエエエエエだわ
サイクロン嫌い
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:04:47.850
挿入シーン見られたらなんで言い訳するのかしら?
下手に誤魔化すと幼稚園とかで「パパとママが裸ん坊でパパのディンディンをママのマンマンに…」とか言っちゃうの?
子どもながらに言っちゃいけない雰囲気察する?
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:05:06.130
チベットスナギツネって子供の頃からあの顔なのね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:05:34.270
たわし子どもの頃よく夜目覚めて両親の寝室に突撃してたけど何事もしてなくてよかったわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:05:53.610
>>91
1人暮らしでそう思って紙パック式しか買わないわ
さいつよよ
何年も使ってるなら買い替えよ
パナの紙パック優秀よ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:06:07.300
>>93
お父さんがお母さん虐めてたって相談してくるのって保育士あるあるらしいわよ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:06:10.120
>>90
海外きゃわは「何が来るの?怖いよ来ないで」なのかしら
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:06:39.410
>>93
たわしえろじゃなくてディンにマッサージベッドでアロマしてあげることあるんだけどきゃわに園で言われたら死ぬ
「ママがパパを裸にしてオイルでヌルヌルしてたマッサージって言ってた」
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:06:54.640
>>98
どんな進化したら目が切れ長になるのかしら
キリンは高いとこ食べるから首がのびたって言うじゃない
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:07:29.250
>>101
隣の部屋から「くる…くる…くる!くーるー!」
怖いわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:08:29.050
ねえ先週見逃したたわしにローラがなんで人間とプリキュアになれるようになったか教えてぇ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:08:38.440
>>108
たわしの予想は獲物に見てるってバレにくくするためだと思うわググって正解か確かめてこよ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:08:49.550
>>111
そうそうそれそれ
お母さんがお父さんにいじめられてたって言うから大事かと思ってすみっこで話聞いたらおせっせだったやつ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:10:02.700
テレビの録画昨日が壊れたからリアルタイムで見せようとしてるけど全然理解してくれないわ
「あとで見るから!」
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:10:12.270
ディンテレワだから仕事部屋のパソコンデスクで残業プレイするわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:11:06.180
>>108
スナギツネっていうくらいだから砂の多い地帯で砂が目に入らないためじゃない?知らんけど
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:11:06.490
>>126
きゃわのクラスに小さいチベスナそっくりな子おるわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:11:17.580
最近無趣味すぎるわ
やることないから筋トレしようかしら
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:11:28.470
キツネも病原菌沢山あるのよね
むしろない野生動物なんか居ないわね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:11:38.840
>>130
じゃあたわしもそういう原理でこんなに目が細いのね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:11:52.530
小学校の頃早帰りで一人で昼ドラサスペンスみたら
子供が親の不倫現場みちゃって家の外に飛び出して
おかーちゃんがころされるー!
おかーちゃんがころされるー!
おかーちゃんがころされるー!って助け呼びまくってた話だったの
あの茶色乳首忘れられないわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:12:03.540
>>126
この顔で髪型はキノコヘアの男児が園におるわ
他害児で全然可愛くない
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:13:29.070
前回のプリキュア変身前にCMでネタばれしてたわよね
よくないわ
学ばないのかしら
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:13:31.120
>>133
昔の大沢たかおの映画で知ったわ
なんだっけなんちゃらコックスみたいな名前の細菌ね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:13:33.870
>>123
うちも今やってる番組と録画してる番組を理解してるようでしてないわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:14:00.560
どこかから大黒摩季かなんかを高らかに歌い上げてる声が聞こえてくるわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:14:05.490
たわしはもしおせっせなかったらつまんない
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:14:05.840
>>140
赤ちゃんの頃から大人みたいな可愛くない顔してる子っているわよね
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:14:18.680
>>142
エキノコックスだったかしら
北海道では水道水以外の水飲んだらアカンのよね
義父無能だから湧水とか飲みそう
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:14:34.680
>>141
もはや出てくる主要キャラみんなプリキュア になってる昨今で今更何を
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:14:38.580
あーーーーーかゆいよおおおおお
蚊に刺されまくった
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:15:26.240
>>141
あの時間帯はおもちゃを売るために作られてるアニメなのよだから最初の変身シーンにはおもちゃ持って待機できるようになってるの
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:15:31.770
>>139
魔女が「人間にしてやんよ」って言ったけど人魚の女王には「ローラがやりたいことやんな」って言われて自分で決めてたわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:15:44.900
>>155
うるさい!寝室にいたんや!
たわしだけ10箇所くらいやられた!!!
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:16:19.740
足の裏アルコール消毒したら刺されない?
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:16:48.440
>>141
すでに本でもネタバレしてるらしいしおもちゃ売るの優先だからネタバレとか関係ないわよ
三歳児がネタバレとか気にするわけないやろ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:16:49.750
>>150
道民たわしテレビで山登り中に湧水飲んだりしてるの見ていいの!?ってなってた
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:17:33.600
プリキュアを見てる小さなお友達はネタバレとか気にしないわ
気にして騒ぐのは大きなお友達
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:18:46.070
プリキュア録画出来てなかったわ
もう寿命かしら
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:19:57.640
でも外出るとあほちゃうか?って運転する人たくさんいるわよね
あとBBAとかジジィのチャリ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:19:59.670
>>169
女王から石化したパクトを渡されまなつたちのところへ向かうローラ
そこにら敵にやられて気を失う仲間たちが!
ローラ「みんなをこんな目にあわせるなんて許さない…絶許…!!」
パクトぴかーん
キュラアメール!!
変身とけても足がある!
私人間になれた!!!ヤッター
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:20:04.240
サンダルのせいで足カサカサになるのにアルコールなんてやったらさらにやばそう
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:20:11.000
全然ラブパトまともにみてなかったのに
最終回だよっていったら真剣に見始めたわ年少
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:20:37.790
>>196
横断歩道ないところを渡るにしても後ろぐらい確認して横断して欲しいわ
急にななめに横切るんだものshine
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:21:45.610
足裏消毒法発見した男の子にノーベル賞あげたいわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:22:53.030
たわしテレビ壁掛けにしたい
いくらかかる?
まずテレビでしょそのあと工事代金かぁ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:24:04.340
自分が対向車線で
右折禁止のところを右折しようと止まってる車のせいで渋滞してるときって譲ってあげる?
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:24:15.360
みんなCSBSとかなにか契約してる?
今賃貸マンションなんだけどJ:COM全部好き放題みられるの
お家建てたんだけどディズニーチャンネルとキッズステーションは外せないわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:24:41.260
>>209
プリキュアもTVerで観れるのね!
知らなかったわありがとう
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:24:53.830
>>220
横田そうなの!?あれどうなったの?ネントレみたいなやつ
何があっても抱っこするな的な
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:25:01.040
うんちしてたらラブパトエンディングだった
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:26:10.790
>>217
ミラクルちゅーんず
マジマジョピュアーズ(えんけん)
ファントミ
ラブパト
だったかしら
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:26:22.190
次の全然可愛くないじゃん衣装とか
きゃわがうーんこれは大人になってから見るね!って実質脱落宣言してる
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:26:58.360
>>226
自立心とかやなかったかしらね
SIDS多いからあかんくなった
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:26:59.500
すごい人いたわよ
ロイホから出てきた車が3車線跨いで反対車線に行こうとしてロイホ側2車線を真横になって塞いでた
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:27:15.430
>>236
たぶん撮影者じゃない?
助手席の人が携帯!携帯!叫んでるし
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:27:23.230
>>237
大きい大人排除しようとしたらきゃわなお友達も興味失ったのね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:28:28.670
>>240
たわしスタバから出てくる車でそれ見たわ
しかも反対車線も1番左に行きたいからって全部の車線の人に譲ってもらって強引行ってたわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:28:40.300
すげーよね携帯どこにあるかわからないなんて
たわし5分ともたないわ常に持ってる
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:29:15.540
ローラアクアポットあるしプリキュアになれたしもう他のメンバーいらんのでは
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:30:17.820
>>249
横田なくても平気だからよく忘れるしすぐ思い出してもメンディーからとりに帰らないわ
ディンもはぐれないようにしようね😅ってもう慣れたものだわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:30:38.470
たわしスマホが家の鍵だからスマホないと死ぬわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:31:09.740
たわしスマホで全買い物済ますから忘れたら帰らんと無理
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:31:14.810
>>249
たわし洗濯機の中に忘れたことあるから携帯見つからない状態は別の意味で不安すぎるわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:31:15.080
>>254
ナンバー写ってるだろうしバンパーとか大破してそうだから逃げても捕まるわよね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:31:53.290
戻ってきたバイクもなかなか車線はみ出してるわね
スピード出し過ぎ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:32:29.310
トロプリとゼンカイジャーののほほんとした雰囲気良いわ
はよセイバー終わればええのに
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:32:38.630
>>273
前と後ろだけよ
前後のドラレコは義務化されるのよね
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:33:12.620
ねぇねぇ今やってるのライダーこれ酷すぎない?
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:33:57.200
>>265
そうなのね
警察の捜査の手間や保険の揉め事もめちゃくちゃ削減できるだろうしさっさと義務化してほしい
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:34:05.930
>>276
ゼンカイとセイバーの時間かえるかゼンカイは8時からにしてほしいわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:34:31.620
セイバーの唯一いいところは最後のダンス
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:34:39.040
>>289
ゼンカイ8時からがいいわ
きゃわ朝起きてからプリキュアまだー?言うし
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:34:52.180
>>283
たわし今までライダー真面目に見たことないけどいままでは楽しめてたの?
セイバーいつみてもウワアアアアやられたあうあああバタっ死んでないみたいなのやってるけど
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:34:58.040
保険屋もドラレコレンタルとかしてるわよね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:34:59.520
>>284
毎回人間が深刻な話してるだけでさっぱり意味不よね歴代最悪じゃないかしら
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:35:01.210
>>286
一時期警察がドラレコは証拠にならないって言ってた時期に事故らなくて本当よかったわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:35:39.280
>>276
ゼンカイ八時からええわね見終わると10時でお出掛けのタイミング遅くなるし
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:35:44.210
ヤハハハハまでしか知らないのにワンピースつけてみたわ
ミュークルドリーミーまでの繋ぎよ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:35:48.290
>>221
Dlife終わってディズニージュニア契約してたけどやめちゃったわ
今は何も入ってない
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:36:00.340
ドラレコで役に立ったの10年で一度だけだわ
交差点で止まってたら信号無視のタクシーと車が目の前で事故ったから警察に映像提供した
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:36:06.400
>>293
ライダーも戦隊もちゃんと見たことないわ今たまたまつけたらオープニング流れててなんじゃこれ?ってなった
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:36:27.530
仮面ライダーファイズとか普通に泣いたわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:36:53.090
ネタバレはあかんわ
五歳真剣にみてるのよ
おもちゃ売りたいなら真剣にやれ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:37:01.810
>>302
それでええのよ保険みたいなもんで必要な出来事がそうそう起こったら困るわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:37:06.790
次のマンション総会行きたくないわ
修繕積立金2倍にするよー議案あるから絶対揉めるわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:37:21.050
たわしまだドラレコ付けてないんだけどやっぱつけるわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:37:23.310
ツーカイザージェネリックGacktっぽくない
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:38:05.210
>>312
さっさと適正化させなスラム化一直線なのにねぇ頑張ってなのよ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:38:15.570
>>301
そっかあ
Disney+入ってるからそれだけでええか
パウパトもカバーしたいしキッズステーションで来年ヒーリングっどプリキュアやるのきゃわ楽しみにしてる
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:38:32.020
時間早いとゴルフ中継で潰れるからなあ話数減っちゃうのよ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:38:33.230
積立金7500のマンソンとかやばすぎるわよね
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:38:41.530
>>309
ネタバレしてガッカリしてんの大人だけじゃない?
きゃわはお友達とローラの変身楽しみだね!てワクワクしてたわよ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:38:42.050
>>311
サンジはオカマばっかりの国にいったときに追いかけられまくって逃げまくってたら空を走れるようになったの
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:38:48.370
>>321
2倍にしてもたわ家は15000円だからいいけど
他の広いお部屋の人はきちーわね
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:39:03.260
どういった経過か忘れたけど自分のドラレコに生前最後の奥さんの姿が映ってるっておじいちゃんをニュースで見たわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:39:36.150
>>325
たのしい幼稚園とかでも新規加入戦士ネタバレ恒例だもんね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:39:53.360
信号無視したタクシーが青信号病院からで出てきた軽に衝突して軽が横転してたの見たことあるわ
軽の運転手のお母さんすぐ出てきて後ろに乗ってたきゃわ救出してだっこで病院ダッシュしてたわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:40:06.120
昨日の世にも見て思ったけどぱるると中村ゆり似てない?
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:40:37.660
>>325
たわしもそう思うわ
子供の番組にごちゃごちゃ言うの大人だけよね
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:40:37.770
きゃわにあっち行って!ってキレられたからお布団でスッスするわね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:40:38.980
>>327
はよ均等割りがデフォになったらええわね
年寄りとかすぐ売る予定の人がごねたら大変そう
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:40:42.630
>>335
あー似てるわね
来世は美人になりたいだったのにブスになっててちょっとわろ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:40:46.650
先に内容知ってないとストレスになる人が思ってるより多いのよねネタバレとか気にする人の方が実は少数派なんよ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:41:07.140
>>337
病院出てすぐだから救急車呼ぶより運んだほうが早いもの
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:41:52.520
たわしが交通安全のお守り買ってジツボンヌに送っても意味あるのかしら
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:43:09.540
>>350
もうほぼ内容言ってるやんけって映画予告とかドラマ告知が増えたのはこのせいなんよ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:43:58.030
ゼンカイジャーってなんか低予算でも面白く見えるように工夫してる感じするわ
逆に目新しく感じるわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:44:08.620
Tverでドラマ見てたら間に次のそのドラマの予告出してくるのはやめて欲しいです
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:45:32.710
>>358
あっごめん部屋の広さ関係なくみたいな意味と勘違いしてた
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:46:46.890
>>359
銀魂脚本とルパパトのキツツキ回とかのやべえヤツ脚本してたのよねゼンカイジャーは全部の回をキツツキ回にしますって宣言してたわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:46:47.180
>>357
生意気な女児とか生意気可愛いって思えないタイプね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:47:26.330
ゼンカイジャーは郁恵ちゃんを愛でる番組ってきいた
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:50:12.560
>>377
手前に引くけど周りの状況見られない人がやる事じゃないから奥様はやめとこ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:50:16.430
>>370
キツツキ回はわからないけど確かに銀魂みは感じるわね
このくらいわかりやすく明るくて底抜けに毎回ギャグに降りきってると安心して一週間待てるわ
セ○バーは見習うべき
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:51:36.580
ローラ嫌いな人はミルキーローズも嫌いかしら?
とわしは両方大好きよ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:51:45.390
>>379
Twitterのキチガイの話よく見てたけど時間の無駄だなって気が付いたわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:51:57.710
リングフィット再開しようかな…痩せるかな…
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:52:34.570
シャービック作ったらきゃわが30分おきに冷凍庫確認しに行ってるわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:52:57.580
一歳が全てを指差してアッタァ!(゜O゜;って言うわ毎回みなきゃあかん
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:55:01.410
>>389
譲ったせいで歩行者やバイク乗りが死ぬって事故がどれだけ多いか
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:55:08.240
>>377
ウィンカーじゃない方のやつを手前にピッピってやるのよ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:55:16.520
やべえ下きゃわがお菓子棚の存在に気づいてしまったわ
扉開けて一つ一つ点検しとる
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:56:02.020
>>396
それくらいは状況見るわ
そういう道じゃなくていつも困ってるわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:56:10.830
>>379
きゃわの名前を実名だかハンドルネームだか分からないけどSNSで連呼する人は個人的にはうーん?と思う
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:56:32.660
>>380
あるある
渋滞の最後尾の車に譲られては?ってなったことあるわ逆に危ない
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:57:45.300
>>379
正直ほとんどの男は頭ではそう思ってそうだけど口に出すのは馬鹿よね
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:57:49.630
パッシングって逆の意味で使ってる人もいるからメンディーわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:58:37.970
パッシングしても歩行者にシッシッてされるときある
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:59:36.980
>>379
この人働いてるし離婚した方が良さそうね出ていけっていうやつって本当に出ていくと思ってないから言うのよね
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:59:56.420
トロプリはオープニングがすきだわ
波に乗ってライドーン!のとこ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:00:15.200
たわしもディンに同じくらい稼いでこいよって言われたことあるわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:00:37.800
本当は車が止まって歩行者が先なんだろうけど先にいってくれって思うことはある
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:00:59.510
そういえばヘッドライトハイビームの状態が標準になってユーザー側で切り替えられないようになるらしいわね
そんな上手く制御できるのかしら
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:02:07.400
横断歩道でとまらない社用車はナンバー控えて会社にクレーム入れる
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:02:07.420
「じゃあ俺くらい働けんのか?」

「お前はきゃわ寝てる間休めるじゃん」

「毎日家にいてどうせ暇だろ?」

「きゃわが食べそうなもんちゃんと工夫して作ったら?それが主婦の仕事だろ?」

は言われたことある
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:02:08.900
>>426
たわしはそういう時スマホガン見して渡る気ないですって感じに見せてるわ
横断歩道で走りとうない
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:02:14.210
車待たせてると会釈して小走りしなきゃならんのよね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:02:52.540
>>434
えっ?信号無いのに停まるないかんの?って思ってる人おおいわよね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:03:26.780
一時停止無視する車もいるし不思議ではないわね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:03:45.450
自転車レーンがあってBBAチャリとすれ違うときやたらあっちがフラフラしてるから怖くてたわしが止まったらすれ違うときもフラフラフラフラしてなぜかめっちゃイライラされながら通過していったわ糞BBA
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:03:53.230
歩行者いたから一時停止したら対向車が急ブレーキしてたわ
あぶないあぶない
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:04:17.750
>>432
と、どうなるん?
通学路の信号のない横断歩道でランドセルきゃわず待ってるのに減速すらせず通り過ぎる園バスと自動車学校の送迎車は通報したい
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:04:27.470
>>439
渡りたいねんアピールしたら半分くらいは停まってくれるけどそうでないのもいるわね
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:04:31.600
ロピア行ったら駐車場内やたらスピード出してる車多かったわ
民度
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:05:04.910
自転車のおばあちゃんが白線の上ヨロヨロはみ出さない用に走っててマジで腹立ったことあったわ
対向車ガンガン来るから避けれなかったの
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:05:05.870
横断歩道ないところの交差点で一時停止ある側の道路からスーッとチャリで出てきたBBAいたわ
ベル鳴らしとったやろ!って怒鳴られたけど聞こえるわけないやん
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:05:10.450
>>436
そうそう止まるの?止まらないの?止まると見せかけて止まらないとかしない?ってなる
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:05:21.590
日テレ本田翼のこの髪型かわいいわ
髪の毛多いたわしじゃだめ?
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:05:39.480
信号のない横断歩道で旗当番するから命懸けだわ
たわしが死んででも絶対に先にきゃわら渡らせてやる
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:05:39.880
>>444
通報したほうがいいわよ
改善しなければ警察に相談しますって言うの
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:05:55.470
歩行者が何人もおって対向車たわしが止まってるんやからお前も停まれやって場面でも止まらないやつなんなん?危ないやんけ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:06:04.280
>>444
動画撮って警察に提出したら減点罰金取ってくれないのかしらね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:06:07.420
>>437
小走りだとあぶないからむしろゆったり歩いてほしいわ対向車とかバイクとかちゃんと確認して
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:06:40.540
>>379
2ヶ月時短とって同じことやってくれたら考えるわ
その分たわしバイト掛け持ちして22時まで働くわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:06:40.930
>>451
時間と場所とナンバーはメモするわね
園バス、自動車学校、宅配トラック、どっかの社用車辺りはチクるわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:06:44.880
>>444
当たり前に通報よ
そんな看板背負ってるバスがそんなことするのアリエンティー
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:07:13.390
たわし信じられないのは横断歩道赤信号でたわし止まってるのに普通に信号無視して渡る人
きゃわ見てる前で信号無視すんのやめーや
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:07:31.950
>>452
女ドライバーは判断グズグズしてるからまじで信用できないわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:07:52.480
この令和の時代普通乗用車でさえ停まるのに園バスと車校バス止まらんって
ドイヒー
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:08:26.870
>>467
一回だけきゃわ来た途端に赤信号渡った人ならいたわ
さっきまでちゃんと待ってたやんっておもた
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:08:39.740
運転してて「ぜっっっっったい今ちゃうやろ!!!!!」ってタイミングで入ってくる運転手たいていBBA
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:08:44.710
たわしもいつもゴミ出し行く時横断歩道できゃわの園のバスが止まってくれない
運転手も先生もたわしを認識してるから会釈されるのに、挨拶いいから止まれ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:08:46.260
どっかの社用車が先行車煽って白バイに声かけられてたの見たときはざまぁ思たわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:09:29.180
>>473
右折するとき高確率でクラクション鳴らされるって奥様いたわね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:09:49.590
>>475
社用車でそういうことする馬鹿ってなんなのかしらね
すぐ身バレするのに
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:10:37.830
メルカリでたのメル便で送ったテレビが盛大に破損してたらしいわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:10:58.920
右折専用道路で直進しちゃってすぐ警察捕まってた奥様いたわ
確かお正月でファミリーカーだったわ
京都の道分かりづら過ぎるのよ
だからたわしはいつも真ん中の道
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:11:20.650
ディン七つの大罪の映画見に行きたいって
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:11:22.050
ヤマトで配達やってた時は厳しかったわ
右折禁止されてたわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:12:19.760
>>482
YouTuberかニコニコか忘れたけどゴールド免許になりましたー!ってライブ配信しながら運転してて
右折禁止で右折して速攻捕まってたのわろたわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:12:52.900
信号も横断歩道もない道路を渡ろうとしてて市バスに止まられると申し訳ないわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:13:02.620
>>489
一応左折だけでルート組んであるんだけどイレギュラーなこともたくさんあるから色々大変だったわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:13:05.290
きゃわが山でゲテモノ捕まえて料理して食べるYouTuberにハマっててツラいわ
今は洞窟で巨大ゲジゲジを大量に捕まえて食べるどうがみてるわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:13:48.160
>>494
まぁ持ち帰ってもらったっていうてたし購入者は返金されるしたわしには購入価格の返金になるわね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:14:28.370
>>485
たわしが家から50メートル離れた所で園バス待ってると「あ、横田さんですよねー」って荷物渡してくるのやめてや
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:17:54.210
一個700円もする届いたばかりのチェックアップきゃわが全部ぶちまけたらしいわ
マジでくそ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:18:45.820
都内引越したら横断歩道で車止まってくれる確率高くて感動したわ
田舎は歩行者の人権無かったから
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:25:20.460
何かを無限に出すとか壁とかにラクガキとかのイタズラたわきゃわなかったわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:27:01.420
チェックアップ使い切るのにだいぶ時間かかるわ
半分のサイズの欲しい
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:27:28.570
味見したから3つくらい歯磨き粉開封しちゃったけどなかなか減らない
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:27:50.390
>>518
上は一切なかったけど下はあらゆることをやってるわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:28:54.310
>>509
らしいってことは奥様はおうちにいないの?ディンが無能?
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:29:18.530
>>522
たわきゃわたわしに似て飽き性だから3つの歯磨き粉ローテーションで使ってるけど2年近く無くならないわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:36:04.320
排卵日じゃなくて生理くる直前だけムラムラするたわし生き物として間違ってる
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:42:07.950
ディンが寝てる部屋入って素で「くっさ」って言っちゃったわてへぺろ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:43:02.950
>>532
たわし生理中が一番ムラムラするわ
おせっせも自家発電もできないからマジ無能
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:43:28.320
はとむぎ化粧水のポンプのやつはほぼ一本やられたわ洗面所びちゃびちゃ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:45:37.750
小一上きゃわが「お昼ご飯まで自分の部屋で遊んでるねー」ってこもってるわ
助かるけどなんか寂しい
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:47:17.490
今NHKでやってるクイズ
あなたは小3きゃわのお母さんです
大雨で自宅近所の川が氾濫して家の前まで水が来ています
あなたが職場から帰宅するまで車で一時間はかかります
指定の避難場所は近所の小学校です
あなたなら子供にどう指示しますか?
@一人で避難させる
A親が帰宅するまで家で待機させる
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:51:52.230
>>482
たわし右折車線で右折矢印出たから曲がろうとしたら直進車線の車がたわしと同時に右折して来て死ぬかと思ったわ
間違えたなら潔くどこかでUターンしてこい
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:54:03.490
ねえワクチン詳しい人いる?たわしの疑問解消して
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:55:02.330
>>554

> ねえワクチン詳しい人いる?たわしの疑問解消して
おん?
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:55:04.750
眠くてお昼寝したい下きゃわ
ピアニカをひきたい上きゃわ
どちらを優先すれば
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:55:20.530
夫「育児しないって言うけどお前だって犬の世話しないじゃん。同じだからな。俺仕事もして犬の世話までしてるんだぞ!」

私「私と出会う前から飼ってる犬だよね。そんなに大変ならなんで飼ったの?」

夫「は?じゃあお前だってこくるみちゃん1人で育てられないなら産まなきゃよかったじゃん!」
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:56:32.110
>>552
これたわしもこの前されたわ矢印出たし進もうとしたらいきなり前に現れてビビったわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:59:59.770
>>565
上きゃわはピアニカひくところたわしに見て欲しいんや
今寝室で弾き始めたわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:00:46.340
>>557
あのねmDNAワクチンってめちゃくちゃ今後の医療に期待したい技術だと思うんだけど30年研究してきて一度も人に使えなかったじゃん?
費用とか副作用とかのハードルがあったと思うんだけど
今回緊急承認になって治験クリアしたとしても元々はそれ以前のところで止まってた技術なのよね?
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:00:48.760
今日久々に出かけない日だわ
遊びすぎてたわね最近
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:01:48.720
最近暇すぎて酒飲みたくなるの
でも結局酒飲んで眠くなってダラダラ時間潰してるだけだからもったいない気がしてきた
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:02:45.630
>>567
寝室で下きゃわ寝かせたらママ独り占めできるからそれまで待っててねって言う
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:03:44.410
>>570
どうせ暇な時間だもの無駄に使えばいいわ最高の贅沢よ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:04:22.350
>>571
上きゃわ優先!って散々言われてるけど実際は難しいわよね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:05:56.540
じゃあたわしのワクワクチンチンの摂取方法について教えて?
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:06:19.810
>>576
じゃあなんでみんな安全!陰謀論は無視!打て!ってなるの?
逆に怖いわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:07:16.600
>>579
インフルワクチンとかで実績ある製造方法なの
mRNAワクチン推進派の医者はなんかシオノギのワクチンディスってる
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:07:33.200
>>582
クソデブスだけどもう2年摂取できてないから優先権ないのかしら?
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:07:48.420
>>583
海外ではわかるけどジャパンはそんなにやばい状況じゃなくない?
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:08:05.950
ねぇアホたわしの疑問もお願い
ワクチン打ったってシートベルトみたいなものなんでしょ?
かからないわけでもうつさない訳でもないならワクチンうって外でまくる人の中にスプラッターがいる場合もあるのよね?
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:08:32.400
>>586
オリンピックなかったらもっと慎重だったかもしれないわね
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:08:44.190
渡辺直美のインスタ見てるとニューヨークとか通常運転に見えるけどもう治まったのかしら
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:09:12.220
>>587
はいはい
だからみんなワクチン打ちましょーね
奥様は頭にワクチンねー
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:10:24.090
田舎観光地のたわしのとこまだワクチン高齢者しか打ってないと思うけど夏には旅行者おしよせそう
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:10:32.620
おけおけ!シオノギ打てばええのね待つわ
たわしまーつーわいつまでもまーつーわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:11:21.500
宇多田ヒカルがノンバイナリーらしいんだけど
ノンバイナリーてなんやねんて感じだわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:11:30.620
>>543
ちなみに番組最後まで見たけど答えはなかったわ
あなたの家の場合はどっちにするかを家族みんなで平常時からしっかり話し合いましょうってことだったわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:11:31.600
>>602
奥様の自治体にシオノギワクチン来なかったらどうするのよ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:13:01.070
シオノギは大阪のイソムラとの繋がりとか
インチキ企業アンジェスと繋がってるから不安もあるのよね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:13:12.590
>>615
「ノンバイナリー」とは、性自認を男性・女性といった二元論に当てはめないこと。また当てはめたくない人のことを指す。

らしいわ
よくわからん
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:13:20.280
>>578
んまあワクチンのことを知りたい人がくつ王を知らないなんて
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:13:36.440
看護師などなどですでに身近で4人打ってるから打たないって選択肢ないわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:13:44.280
乾燥機が壊れたくさいわメンディーよぉ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:14:14.850
胡散草
子供産んでるなら紛れもなく女性よ
何がノンバイナリーよアホか
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:15:33.960
ま別にいろんな人いてええやん?
トイレとスポーツは染色体で分けてね
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:15:47.210
>>618
でもお男性とおせっせはできるのね
自分のこと女性だと思ってないけどできるってことよね
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:16:14.010
>>628
社会的な意義が大きいのね
それなら打ちたくないなあ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:16:15.500
>>614
でも自分が移って入院してきゃわに迷惑かけるとか自分が移って重症化してしんできゃわに迷惑かけるとかは防げるかもだし
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:16:16.580
>>614
全くかからないわけじゃないけどかかりにくくなるのよ
ゼロにならないなら無価値?
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:16:56.900
なんか難しい話してるけらBS6見るわね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:17:03.360
>>618
カジュアルにいえば女らしいことに興味ないわーみたいな感じじゃないかしら
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:17:35.450
>>630
男にもいるわよ
ホモじゃないけど男とせっせできる人
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:17:51.610
年寄りの感染者と重症者はてきめんに減ってはいるらしいわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:17:52.440
>>632
コロナには根拠なくかからないまたは風邪程度ですぐ完治すると信じてるけどワクチンの副反応はがっつり引き当てそうだと思ってるから
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:17:52.570
>>637
バイセクシュアルとの違いは自分の性がどちらにも属してないという意識のみかしら
複雑ね
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:18:36.610
副作用読んでたら乳児きゃわいたら打つの躊躇っちゃうかもなって思ったわ
ディンが休み辛くてほぼワンオペなら特に
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:18:38.750
>>627
大学時代にブログやってて羽海野チカがファンだったんだって
だからトークうまくて分かりやすいわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:19:10.400
>>633
当分はそれでええと思うわよ
打ちたい人に譲る意味でも
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:19:12.040
>>643
流されてではなく自らの意思でってこと?
しかしバイではないのよね
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:19:12.870
>>629
スポーツほんとこれからどうするつもりなのかしらね
昔自覚なくY染色体持ってた女性アスリートが失格になったことあったわよね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:19:32.590
>>624
病院に羽海野チカのイラスト貼ってあるけどなんかはずかしい
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:19:45.530
小1きゃわ音読と間違い探しが壊滅的に苦手なんだけど学習障害の可能性とかあんのかしら
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:19:46.210
くつ王

「新型コロナワクチンってまだ新しいワクチンだから、時間経ってから未知の副反応が出るんじゃないですか?」とよく聞かれますが、ワクチンの機序やこれまでの他のmRNAワクチンの知見からはその可能性は低いと考えられます。とはいえ、注意深く監視・調査する体制は必要です。

だって
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:20:48.200
>>649
打ってみないと分からないからねぇ
たわしは1回目は軽かったけど2回目が不安だわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:20:56.730
>>645
たわしインフルがこれだわ
ノー予防接種でインフルかかっても大したことないのに打った年に限って副反応きついし結局かかる
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:21:00.590
火曜日から鼻水咳きゃわ夜になって39.5度まで発熱して昼間下がったり夜上がったりで鼻咳全然よくならねーわRS?
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:21:12.660
たわしは逆だわ
ワクチンの副反応は発熱だるい腕が痛いで済むだろうけどコロナで軽症でも味覚障害嗅覚障害なんて絶対嫌
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:21:21.650
>>645
副反応自体起こらなくてもプラセボの逆でショックひきおこしそうだわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:21:56.130
>>662
極端な例だと接種後包丁で刺されて死んだ場合も接種後死亡の欄に入るのよ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:22:04.830
きゃわゲームしてるけど嬉々としてたわしにゲームの内容とか伝えてくるの
きゃわなんだけどメンディの
たわしは黙々とするタイプだからきゃわも黙々としてくれ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:22:31.430
>>659
ちゃんと経過見てこって言ってて良心的ね
手を洗う医者みたいな人とかインヴェスドクターはワクチンゴリ押しのみだし
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:22:48.530
イギリスとかオーストラリアとかまた感染者増えてんでしょ?
ワクチン打っても意味無しリスクだけ
国として接種しましたよって宣伝になるだけって状況になりそうで嫌だわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:23:02.170
>>672
たわしジツボンヌによくいわれたわ
本とか動画とか貸してあげるけど感想は絶対言うなって
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:23:04.920
>>671
そういうのではなくて接種翌日か翌々日死んでた若い看護師さんいたやん?
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:23:11.750
>>662
最初に質問したたわしだけど
高齢者から打ってるからすでに死にそうだったりしたかも
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:23:16.380
>>672
ゲーム実況とかできるタイプねなかなか居ないわよ天才!
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:23:31.610
女子校という空間に閉じ込められれば女を好きになってたたわしは?
好きになる優先順位は男≫女だけど
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:23:34.390
>>675
自分に盛ってる男とする方が楽に気持ちよくしてくれそうやん
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:24:59.100
>>670
年中きゃわなんだけどもしRSでも治療法は風邪と一緒って言われたわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:25:08.840
>>680
たわし女子校だったけどもれなく男の先生好きになってたわ友達好きになるとかないわ
よって奥様はバイね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:25:30.780
今回のmRNAワクチンで長期的にも安全ねーってなったら色んなワクチンがmRNAに起きかわっていきそうね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:25:34.040
世の中ではワクチンはよ打ちたい!って人の方が多いのよね?
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:26:21.400
フルタイムで働いて保育料ひいたら数マンしか残らないの?
たわし週3半日で保育料ひいてゴマンちょいだわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:26:25.180
お昼はざるうどんと無限アボカドとインスタント中華スープ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:27:02.430
>>689
定期接種ワクチンでも誕生して接種して後々ヤベーから中止もあるものね
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:27:48.070
>>692
特に欧米はさっさとマスク外したいって人多いしね
治安の点からその気持ちはわからんでもないわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:27:57.520
>>689
奥様はデータを踏まえて安全だって言われても信頼できない!ってなりそうね
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:28:21.420
>>692
多分ね大規模接種会場の予約が9分で埋まったとか見たわよ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:28:39.810
今すでに暑くてマスク辛いからマスク取りたい気持ちはわかるわ
ここからあと10℃は上がるのよむりむりむり
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:28:47.770
>>703
あーありえるわね
欧米って顔の下半分覆うのって悪役なのよねだからマスクに批判的
日本はマスクで予防することはなんてことないしね
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:29:26.410
>>690
たわしバイなのかしら?
男の先生に興味なかったけど
好きになってたのは大体クール系美人だったわ
でも女の人とせっせしたいとかないのよ
せっせしたいのは男
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:29:28.090
>>708
たわし田舎だから歩いてる時とか車ではマスクしてないわ無理
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:29:31.510
>>708
なのにマスクして学生にオリンピック来てねって言っちゃう政府
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:29:33.000
>>710
奥様の中の不安に寄り添ってくれる人探しになってるから
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:29:37.800
>>687
まぁそうわよね年中ならしにゃあしないから調べてもらえないわよね
もらった薬一週間飲んで良くならないならセカンドオピニオンしてはどうかしら
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:30:06.350
>>715
なお現地は冷房なし配給ペットボトル以外の飲み物禁止ペットボトルおかわりなし
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:30:18.430
>>717
調べたところでRS治す薬はないからセカンドオピニオンしても意味がない
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:30:56.390
マスク外してるのがワクチン接種済みかノーマスクパーティ帰りか区別つかないわ…
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:32:02.360
>>727
押しすぎな人はそこ混合するわよね
奥様の言ってることわかるわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:32:48.430
ノンなんたら言ったもんがちっぽくない?
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:32:55.440
>>729
良かったわ
ロキソニン飲むのですらリスクとベネフィット考えるもんよね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:33:08.870
>>731
中性的な美形って成人男性にはそういないわよね
高校までは稀にいるけど
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:34:18.360
私はノンバイナリー。ハッピープライドマンス!

ハッピープライドマンスってなんや
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:37:03.670
いつも来ない曜日にスイミング来たら男の先生がなかなかのデブだわ
おっぱいの下に汗たまるレベルでへそがくいこんでるせいでお腹が犬の顔に見えるの
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:37:05.020
くまちゃんなんでゲイってきまってるの?


対談前の雑談の際に、「私はノンバイナリー。ハッピープライドマンス!」と、サラッとカミングアウトした。

そして、映像の背景に映るクマのぬいぐるみを指し、「彼の名前はクマちゃん。クマちゃんはゲイなんです」と語ったのだ!
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:37:38.460
今の出木杉くんの声って秀才って感じじゃないわね
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:37:53.660
人類を男女じゃなくて容姿で分けてるのよね気持ちはわかる
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:38:03.330
きゃわがワガママばっかりでイライラするわ
土日一緒に過ごすだけで限界
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:39:13.890
昔の声しか思い出せないけど昔のは本当頭良さそうな声だわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:39:18.820
>>752
たわしは鑑賞用としてはそれだけどせっせしたい基準はそこじゃないのよね
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:39:34.530
きゃわ歯ぎしりしてるわやめてくれないかな
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:39:44.370
>>756
後ろから見るとくびれてるみたいでなんか不思議な体型だわ
おばさんみたい
まあ幼稚園きゃわの教えるならそんな体力使わぬいのかしら
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:40:18.200
>>758
元水泳部の逆三角形マッチョが現役時代から胃の大きさ変えずに食べ続けてる
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:41:06.230
>>747
オーダーしてから1枚作ってくれるからもちもちでテキトーなクレープ屋より美味しいわ
好きなアイス入れてくれるし
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:41:40.680
>>761
元々できなかったけどできるようになった指導者のほうが分かりやすい指導してくれるから小さい子担当になったりするらしいわよ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:41:55.010
繊細ヤクザのHISって本当はなんていうんだったかしら
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:43:34.440
>>768
ストロベリーチーズケーキかクッキーアンドクリーム
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:43:42.950
クレープにアイスはいらない派だわ
生クリームとフルーツでいいの
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:43:53.760
今のスイミングすごいわね
動画撮って泳いだあとすぐ見て改善点指摘してくれるの
幼児にもそこまでやってくれるのしゅごい
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:44:12.330
おかずクレープの美味しさに気づきたのは30過ぎてからでした
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:44:29.840
ドッキドキドンいちねんせい
ドッキドキドンいちねんせい!
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:46:35.990
小一きゃわ足伸びてきたわ
でもこの足の長さは今だけのよね
行き着く先は所詮たわしの遺伝子
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:46:50.390
クレープたべたくなったわ
でも高いのよね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:46:56.640
牛乳でシャービック作ったらうんめえええ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:47:21.280
朝風呂からのワイナリーでワイン試飲よ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:47:23.730
>>774
どこかで食べた鶏ごぼうサラダみたいのすげー美味しかったわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:47:31.860
ヨアソビの群青って大したこといってないわね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:47:38.060
魚肉ソーセージにマヨたっぷりつけて食べるわね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:47:42.440
きゃわと遊んでるとほんと眠くて目閉じてきちゃうの
だからサングラスしてたらきゃわおこ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:48:01.570
>>780
もちろんでっかいわよ
ディンはそこまでだけどたわしはもう余白だらけよ
ノリしろついてるなっておもう
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:49:36.230
>>774
わかる
家で手巻きクレープパーティーしたいわ
ツナチーズレタス食べたい
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:50:26.090
友達きゃわらみてると頭でかい子賢いわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:50:55.250
近所の小2放置子平日も休日も道路で遊んでるわ親といつ過ごしてるのかしら
もう小2は親と遊ばないの?
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:51:47.300
放置子みたことないわ
公園とか全然行かないせいね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:52:42.120
>>810
車ほとんど通らないところだし同じ様な放置子と遊んでるから別にええんだけど親は今なにしてんのかしらっていつも思うの
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:53:42.350
イケメンでいい体のコーチに縋り付くきゃわ今週も縋り付いてるわ
股間のとこに頭よりかかろうとしてコーチが頑張って避けててかわいそうだわ
いらんクレーム来そう
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:54:06.280
ディンがきゃわつれて初めて室内プール行ったわ
無事生還できるかしら
着替えが不安よ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:54:09.820
>>800
そうなのよ
ちゃんと遊んであげたいという気持ちはあるのになんなのかしら
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:55:26.790
きゃわがセーラームーンの髪型にしてくれって言うんだけど出来ないわ
やり方しってる奥様いる?
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:55:37.040
>>825
女児なのよ
コーチ悪くないと思うけど見てるほうはえっ…てなるわ
身長的に経つと顔が股間の位置だから顔から寄りかかろうとするとうわぁってかんじ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:55:55.280
35過ぎて一気に胃が老化したわ
あんなに食べてたスナック菓子がもう一袋食べれない
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:56:38.090
>>826
あっ横田それ読みたいと思ってたのよ
今日図書館行くから原作借りてくるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:56:46.840
>>829
お団子からニョロって先っぽ出すのよね
かなり長さ入りそう
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:57:14.770
小梨の頃は日曜の18時以降にイオン行くとガラガラでよかったわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:57:31.410
>>829
まず2つに結ぶやろ?結んだやつから3分の1くらいとってそれで三つ編みするやろ?それをぐるっと巻きつけて完成
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:58:40.550
>>839
剥がしては戻ってきて他のコーチだとぐにゃっと座り込んでってかんじよ
結局抱っこで連行されるわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:00:49.850
>>843
バースデイにパチモンの厚底クロックス売ってたわきゃわはくと捻挫しないのかしら
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:01:57.190
>>845
サイズどのくらいのなのかしら
たわしが見たのは女子高生とか韓国好きな層に流行ってる感だったけど
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:02:31.980
たわしが小学生の頃にも厚底流行っててはいてたわ
厚底で挫くことはなかったけど普段厚底なのに普通の靴とか履くと挫く挫く
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:02:35.600
クロックスはあの見た目がいやなの
どれだけ流行ってもあれだけは受け入れられないの
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:03:00.000
流行るっていってもJK にでしょBBA には関係ないわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:03:19.670
>>850
たわしスーパー行くとか散歩ではまだまだクロックス愛用してるわ
ほんと足疲れ辛い
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:04:26.520
>>848
幼児サイズよ
今クロックスの厚底見てきたけどこれほど高くなかったわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:04:29.590
きゃわの担任が近所に住んでるのを知ってしまったわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:04:35.830
>>854
大人が助けに行っても死人が一人増えるだけらしいわね
助けれるのはほんと稀とか
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:05:28.240
>>850
クイアアイって番組でファッション担当の人があれは人生を諦めた人の靴だって言っててわろたわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:05:53.810
厚底クソ重い問題は解決してるのかしら
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:06:46.720
クロックスはスニーカー開発頑張ってほしい
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:08:12.500
まーわるーまーわるーよ流行りーはまわるー
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:09:30.870
元アムラーのママが懐かしがってきゃわに履かせるのかしら
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:09:49.360
気が付いたらホテイアオイが増殖してるわ
これ増えるのね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:10:44.820
安い美容院行ってる人いる?アースとか
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:10:56.990
>>877
事務員横田愛用してるわめっちゃんこ足が楽だし丈夫よ
でもオシャレではないことは自覚してるわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:11:10.820
>>876
うんこれ一生かわなくていいやんとおもったら冬に全部枯れる
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:13:20.870
>>878
アースと同じか価格帯ぐらいの美容院をホットペッパーで探して行ってるわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:14:11.440
>>882
田舎たわしこの金額が最高金額だわ皆高い金払ってんのね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:14:29.320
きゃわ2人とたわしで焼肉屋にきました
サラダは3人でわけっこ
きゃわらの白米大2つ
きゃわらでカルビを1人前わけました
カルビを1人前おかわりしてきゃわらで食べました
カルビを1人前おかわりしてきゃわらで食べました
カルビを1人前おかわりしてきゃわらで食べてる途中に「お母さんはなんでカルビ食べないの?共食いだから?」と言われてブチギレたい心をおさえてむかつくからきゃわらが絶対食べないタンをたのんでやったわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:17:29.270
げふぅ
デザートの冷凍バナァナ食べるね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:18:39.100
タンを頼んだところで奥様はカルビ食べれないんでしょ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:19:06.430
焼肉序盤で1人前頼むとかあり得んやろクソザコナメクジかよ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:19:12.590
今からきゃわに気を遣って将来は嫁にも気を遣うのかしら
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:19:37.920
ごめん立てられなかったわ
どなたか美しい奥様お願いします
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:19:47.620
>>902
ジツボンヌは焼き肉前は兄達にポテチと菓子パン食べさせてたわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:20:50.250
会社のおじさんが若い衆に回らない寿司奢ってやる!て豪語して
その前に焼き肉食べ放題連れてってたわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:21:38.960
ワンカルビだいすきたわしだけど
きゃわ男児二人とか流石に家焼き肉にシフトするわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:21:46.990
1人前を2人で分けるとか一瞬でなくなるやろ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:22:36.360
豚のくせに1人前をちまちまちまちまおかわりとか無能だわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:23:03.660
>>913
無能ですまんこよ立てられなかったわ
他の奥様お願いします
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:23:12.750
>>915
雨の日は下手に靴下濡らすよりこっちのが潔くて好きだわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:23:25.000
取引先のおじさんに2万の寿司コースご馳走してもらったことあるわ
そこで飲んだ日本酒がめちゃくちゃ美味しかったけど銘柄覚えてない
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:23:42.980
誰でも無料で100パー立てられるのに最近本当に無能しかいないわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:24:00.710
>>904
これ系滑らない?
スーパーの床とか
滑らないなら買いたいわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:25:10.140
たわし貧乏舌だから家のホットプレートでスーパーの肉を焼きながら金麦食べてれば幸せ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:25:45.050
たてれない時は一回機内モードにするとたてれたりするわ
書き込みエラーの時も同じよ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:26:56.190
>>931
誰かがやってくれてたわしは食べて飲むだけでいいならそれでいいわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:28:18.710
世にも奇妙な物語って全部オリジナルだと思ってたけど
マンガ原作とかあるのね知らんかったわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:28:31.580
機内モードにしたまま立てようとするアホもいるわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:28:32.720
たわし以外にも焼肉きんぐのファンブック買った奥様いるわよね?
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:28:35.540
きゃわと焼肉行くとわんこそば状態になるから絶対食べ放題だわ家でやっても結局金かかる
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:29:05.390
>>943
たわしもこれしてるし
チンクルなのに何度しても無理だったわ
なんでや
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:29:11.290
昨日焼肉行ったら満席で無理だったわ哀しみ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:29:31.650
最初だけ乗せてあとは全部ディンに任せるわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:29:32.460
たわし焼肉食べ放題行ったことないわ
ケーキバイキングしか行ったことない楽しそうね
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:29:50.130
きゃわがひとりで遊んでるわ
楽ちんチん
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:30:13.730
サンチュ食べすぎて店から無くなったわほかのお客様ごめんなさい
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:30:32.880
>>958
きゃわ達とそろそろケーキバイキング行けそうなのにコロナのせいでコロナのせいで
新宿高野の行きたかったのにいいい
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:30:38.820
今ここにおる奥様のきゃわは何してるの?
たわきゃわはお昼ご飯食べてディンと公文してるわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:31:36.170
>>950
ディンが焼いてはきゃわが食べディンが焼いてはきゃわが食べててディンはなかなか食べられてないわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:31:51.150
>>966
ニューブロックを兄弟で遊んでるわ
何時間も遊んでくれるわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:32:24.080
>>973
ダイソーいつの間にかアクアビーズもどきめっちゃ揃ってるわね
透明キラキラも出してほしい
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:32:58.390
>>946
たまたま見たやつがパクリいっぱいだったからそこからずっと見てないわたわし
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:33:29.860
まだタモリさんストーリーテラーしてるの?
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:33:56.000
いつのまにかたわしのまわりに3人子持ちが増えてるわ
みんなお金持ちね
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:34:26.030
世にも奇妙な物語で覚えてるのは呪いの歌?そのまま歌ったらいけないのに歌ってしまうやつとタクシーで同じ所ばかりぐるぐる回るやつ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:37:27.390
>>978
滑るならここまでクロックス流行らないわ
底ツルツルになったらあかんけどね
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:39:50.450
クレームブリュレくらいしか食べられない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 44分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況