X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様10367
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:46:01.430
上の子はヒプマイが好きでBBAは全然ついていけない
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:46:57.980
上きゃわがいつもBTSの動画観てるからクソ詳しくなってもうたの
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:49:03.640
アメホリでTシャツ買ったんだけど税込み760円〜のゾーンに同じ種類で色違いがずらっと並んでたの
両脇の値札ちらっと見たときどっちも760円だったからミント色もそうやろと思ってレジに持っていったら980円だったわ
なんでや!!!
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:49:19.530
ねえプレの親子参加のやつきゃわ鼻水出てたら行っちゃダメ?
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:51:14.380
授業参観から帰宅よ
ゴホゴホ咳してる子は休ませろや
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:51:26.900
病院の予約システムがよくわからなくてメンディーわ
病院行って予約表にかいてくるやつだったら嫌だわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:53:07.470
入梅イワシたくさん売ってたけどめんどいからフライだけ買ってきたの
めちゃうまいわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:53:12.750
大将と剛とムカイリとオカダマと山田孝之はたわしのだから他のにしてね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:53:18.060
>>12
うちきゃわゴボウ食べないからゴボウ入れてないわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:54:16.750
ネイル塗り直した直後にoppでトイレだわ
ネイルよれたわやり直しメンディー
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:54:24.200
>>30
公立の先生親に強く出られないんじゃないかしら
幼稚園だと割と容赦ないけど
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:55:13.520
>>42
めっっっっちゃオッサンみたいに唸るレベルでも?
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:55:21.070
>>30
去年授業参観なかったからおまけしたのかしら
何度もゴホゴホしててイライラしたわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:55:38.620
成宮くんがどんなゲイおせっせするのか見てみたい気がするわ
イケメン同士なら眼福かしら
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:55:53.310
なんらかの症状 発達障害 でググるとなんでもかんでもあっても発達なくても発達なのよね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:55:55.440
セリアのネイルシール使うの忘れてたわ
楽しみよ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:55:57.690
唸り出すのっていつからだったかしら?
生まれたてはうならないわよね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:55:58.250
先月風邪ひいてから体のだるさがやばいわ
なんでこんなに疲れてるのかしら
コロナだったのかしら
風邪が治っても1日たりとて元気な日がないわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:56:16.730
>>38
それだけじゃ分かんないから足とか手の写真見せて?
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:56:48.300
赤ちゃんで唸るっけ
どんなんかわからんわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:57:22.070
唸ってどうしようどうしようってしてたらブッフォってオナラと●が爆誕してた
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:57:36.990
マリオットぉぉぉぉってどんな味なの?
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:57:38.100
>>61
AVとかである媚薬ってありえなすぎて笑っちゃうわ
女優の演技すげえわ魚かよってなる
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:57:45.110
>>52
たわしも同じようになったわ
今思えばコロナだったのかもと思わなくもないのよね
休めたらゆっくり休んでなの
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:57:47.380
成宮くんってどっちなの?役割ってあるんでしょ?それぞれ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:57:53.270
たわきゃわもうなりまくってて心底心配したわ
医者に相談しても心配ないって言われたけど心配した
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:58:41.350
>>71
固定の人もいればどちらもこなす人もいるみたいよ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:59:07.300
胎脂とかついてるレベルの産まれたて赤きゃわ見たいよお
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:00:04.810
この間新生児抱っこ紐に入れてシェパード散歩してるすげー若ママ見たわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:00:47.960
仲間由紀恵のヤンクミのドラマでデブいたじゃない?名前知らないけど
ゼロ係に出てたけど20年くらい経ってるはずなのに何一つ変わってないわ老けてもいない
デブってすごいわね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:00:56.170
そろそろ肌着いっちょの新生児が見られるわね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:01:04.070
たわしなんで助産師にならなかったんだろ?
でもババアの悪露とか見たくないし…
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:01:08.700
>>97
赤ちゃん…見せてくれませんか…?って声かけるのね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:01:28.860
助産師が中期中絶の様子暴露してる文章読んじまった時は辛かったわ
生きて産まれてくる赤きゃわが産声を上げないように
産科医が出てきた瞬間に必死で口塞ぐとか
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:02:09.560
たわし総合病院の産婦人科に入院してるとき何故か迷い込んだババアに赤ちゃん触らせてええ!!って追いかけられたことある
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:02:50.000
>>107
そっかあの人たちそんな仕事もしてるのよね
でも総合病院だとこないのかしら
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:03:41.820
>>118
泣くんだったら泣かせてポスト入れて欲しい
殺さなくていいじゃん
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:04:36.490
中期中絶ってダウンのきゃわとかかしら
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:05:27.360
中期中絶でも産まれると泣くの!?!?
可哀想可哀想!
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:05:30.300
生きられない障害とか病気判明でってのもあるしな
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:06:19.920
キティちゃんサンダルでいつもキレ気味だったあの女医さんも仕事のストレスでああなったのかしら…
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:07:05.630
自家発電してきたわ
お友はよしながふみよ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:08:08.450
>>129
書き方悪かったわ
行ってたら産院にそんな先生いたの担当じゃなかったけど
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:08:14.490
前述の看護師が、現場の壮絶な様子を語る。

「中絶できるギリギリの週数になると、胎児が母体から出てきた時に産声をあげることがあります。院長からは赤ちゃんの口を手で塞ぐように指示されて、『できません』と言うと、『バケツに水を用意して沈めろ』と言われました。それもできなければ、ベビーを放置して息を引き取るのを待つのです。死亡したら専門業者に任せて埋葬してもらいます。あと少しで妊娠22週になるという蘇生の対象になるベビーだと思うと……。これが辛くて、クリニックを辞めました」
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:09:15.220
>>122
BJでは無脳症判明でってのがあったわ
超能力者が自分なら助けられるからってしゃしゃり出てへそあたりから直接出してBJ激おこになってたけど
今思うと母胎に負担なくて結果的にええよなという感想
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:09:33.240
私が今のクリニックに来るまでに経験したのは子宮内胎児死亡、つまり死産だったので、外に出てきた時には赤ちゃんは既に青黒くなっていました。でも、妊婦側の希望による中期中絶では、出て来たその瞬間まで赤ちゃんは生きています。赤ちゃんの心臓は、赤ちゃんの体の外から見ても分かるくらいに、しっかりとした鼓動を打ち続けている。

しかも、早い週数で処置をできず、22週未満ぎりぎりで処置をした場合、外に出した瞬間に泣く赤ちゃんもいます。しかし医師は泣かせてはいけないと、直ぐに赤ちゃんの口を手でぐっと抑えます。さらに急いで臍帯を縛る。命の綱を断つのです。医師も、必死に耐えている表情。次第に赤ちゃんの表情は苦痛に満ち、段々と青ざめ、冷たくなっていきます。さっきまで確かに生きていたのに。

この光景を初めて見た時、私は、「人殺しだ。本当にこれは人殺しだ」と、一瞬パニックになりました。自分がしているこの仕事は、いったい何の為なのか。何日も、何も感じられないくらいに感情が麻痺し、ショックだった。そのことが、今も生々しく思い出されます

それが、この仕事をしている人にしか分からない現場であり、現実です。特段、口止めされているわけではなくても、関係者以外には話したことはありません。知られてはいけない現実であると、スタッフが皆、暗黙の了解でそう感じています。この現実を知るからこそ、子宮内容除去術(機械的に子宮内容物を除去する手術。妊娠初期=12週頃まで)以外の中絶はやりたがらないクリニックはたくさんあります。
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:10:03.140
うちの子優しい面倒見が良い子なんですってママさんが自己紹介してた子意地悪だわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:11:14.740
中川家の剛どないしたん?お爺ちゃんやんけ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:11:19.180
>>142
日本では棒不足、韓国では穴が不足してる
ってネトウヨのスレで見たわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:12:36.970
>>146
なんでネトウヨが韓国の棒アンド穴事情に詳しいのよ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:12:51.680
たわひ高齢出産ギリギリだったから染色体の検査希望したら
医者にめっちゃ塩対応されて
万一障害あった時も育てるのたわしやん!?てイラついてたけど
こんな壮絶な中絶処置してるんなら塩になるのもわかる気がするわ
検査する人の90%以上が障害があったら中絶希望だものね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:13:10.480
今マックモバイルオーダー受付停止してるわ!!!くそが!!!!!!
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:13:20.750
>>141
きゃわのこと無闇に謙遜はしないけどそんな自慢はとてもできないわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:13:23.200
悲しそうなやつは読まずにスルーできるたわしちゃん!
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:14:15.410
たわしは上きゃわは賢いきゃわです!人間関係はちょっと苦手ですご迷惑おかけって自己紹介する
下きゃわは馬鹿ですいませんほんとなんかあったらすぐ知らせてください
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:14:25.330
高速教習でレクサス運転してきたわ
楽しかったわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:15:41.230
>>161
もう読んだことあるのに最後まで読んで悲しくなってるのがたわし
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:18:33.300
懇親会とか保護者会で自己紹介の流れになるの本当メンディー
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:19:09.500
>>170
ほんとあれクソだし長々と喋れるママさんすげーと思うの
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:23:37.870
>>176
つまらんわね
東村アキコの漫画どんどんつまらなくなってるわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:24:59.590
うちは上は人見知りで自分からいけないタイプなので声をかけてもらえたら嬉しいです、下はぐいぐいいくのでご迷惑をおかけしてたらすみませんって言ってた足して2で割りたい
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:25:43.740
軽井沢で美味しいパンと美味しいジャムの朝食食べたい
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:26:21.880
2歳きゃわうざいやつに絡みにいくからこわい
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:27:33.880
>>185
いやなんか順番守んないおっさんとかにきゃわちゃん並んでるの!!じゅんばん!!とかいう
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:27:47.840
懇談会で自己紹介されてもその場にきゃわいないし名字も名前も覚えられないわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:27:52.710
>>155
でも障害ある子を産んだら産んだんだからきちんと世話しろよって言われるのよね
産んだ後施設に投げっぱなしでいいならいいけどさー
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:28:27.960
あーーーアマプラセールで敷きパッド買えばよかった
当たり前だけど楽天より安く買えたわ悩まなきゃ良かった
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:28:48.920
すごく眠いけどそろそろきゃわ帰宅するから夜ご飯の準備して体操教室送ってかなきゃ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:29:26.410
>>68
一番ガチで効果あるのって痒みを発生させることらしいわね
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:30:01.450
>>192
きゃわちゃん!きちがいに絡んじゃだめよ!きゃわちゃん!!きちがい!!!
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:30:09.430
>>191
あかんかったらこっちで引き取るからとにかく産んでね!ってしたほうが産まれる子供の数増えるわよね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:30:27.380
ディンの会社は家族含めて職域接種ですって
丸の内までの交通費も会社負担だけど嫌ヨォ痛いの嫌だヨォ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:30:47.080
>>204
親のいない子供を増やすことが果たしていい事なのかどうか
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:31:10.150
>>199
おすすめの馬に乗れるとこある?
たわしの好きなのはまきば公園と萌木の村です!
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:31:34.210
>>208
いいことかどうかの話だと両親揃っててもこの世界に生まれてくること自体いいことか?ってなるし
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:31:53.420
>>207
ちっくん自体は驚くほど痛くないわよ
その後の腕痛いのがたまらん
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:32:15.300
たわしもこの腐敗した世界に産み落としてしまったの申し訳ないわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:32:15.640
天ぷら弁当の天ぷら貰おうと思ってごはん持って待ってるけどきゃわが容器を抱え込んで天ぷらくれない
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:32:42.070
コロナきっかけで2年保育選択する人もいるのかしら
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:32:45.080
>>211
滝沢牧場おすすめよ
遊んだ後はレストラン141の焼肉がめちゃうまでおすすめ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:32:58.550
壁に棚つけたいんだけど安く買えるのどこ?
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:33:30.570
熊田陽子と新山千春が区別つかなくなったわまじたわしの脳みそ無能
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:34:21.240
>>224
んなこと言ったら超早産も障害児も見捨てる北欧がさいつよ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:34:37.360
昔より方親家庭増えてるからきゃわらも別によ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:34:53.050
>>236
レストラン141は子供用の食器も椅子もあるしトイレも綺麗でマジおすすめ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:35:13.710
>>228
医師の応募多数でお琴割されてる医師もいるくらいだから歯医者の手番はないわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:35:14.400
>>237
医者が殺す役やるの可哀想だから薬飲んでコロコロするとか腹パン流産とかにして欲しいわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:35:26.780
なんか一気に読める異世界系のおすすめない?
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:35:42.180
たわしがいつも考えるのは里親のもとで育つのと施設とどっちがいいのか
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:36:52.520
>>255
積極的な治療はしないの
チューブなして生きていけないきゃわは自然に任せて
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:37:02.950
そろそろカップラ食べようかしら悩むわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:38:07.040
>>264
北欧は大人もそんな感じよね
福祉充実してても健康を損ねたら死まで一直線みたいな
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:39:22.300
コロナの死者のほとんどは持病持ちかデブ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:39:31.450
>>254
里親の元で過ごす経験ないと将来家庭を築けないって
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:40:47.160
>>277
意識ないまま死ぬのも嫌だけど肺がやられてこの先ずっとだるいとか味覚おかしくなったまま戻らないとか絶対やだ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:41:34.990
>>286
わかりみ
食べるの大好き横田味覚障害残るくらいなら死にたい
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:43:24.720
きゃわのおやつどれくらいの量あげてるかしら
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:43:30.970
ねえ帽子ってどこに置いてる?
玄関に置き場作った方が動線としてはええわよね?
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:43:31.770
huluでしか見れない楽しいコンテンツない?
Netflix入りたかったのに間違ってhulu入っちゃったわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:43:39.870
親は生きててくれて嬉しいだろうけどにゃんつーもどこかで医療止めて自然に任せれば家族ももっと負担少なかったのでは
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:43:55.090
久しぶりに搾乳機使ってみたけどめっちゃ乳首肥大するの笑うわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:44:14.620
>>298
コナン映画が充実
フルハウスの続編フラーハウスが見られるのはHuluだけ!
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:44:25.540
>>298
アンパンマンを卒業したきゃわ持ちたわしにはもう不要
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:45:46.700
>>298
たわしも知りたいわ
オスマン帝国外伝終わって解約しようか迷ってるの
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:46:24.010
>>311
一番大きいやつかしら?
どんな形の帽子でもいける?
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:46:34.120
スイミングスクールで違う性別の更衣室使っていいのっていつまで?
見学行ったところが小学三年生男児いたわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:46:34.630
パウパトロールたくさん見たいならNetflixでいいのかしら?
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:46:47.940
玄関に帽子と傘と鍵とマスクと消毒とたわしのバッグ置けるようにしたい
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:47:49.140
さっき外歩きながらたわし結構な声量で歌ってたわ…マジで無意識だったの
あたおかだわどうしたのかしらたわし
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:48:43.830
>>327
母親がクローゼットに押し込んで心肺停止だったのよ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:48:49.110
>>320
横田のとこは園児までかしら
女子更衣室に男児が入ることはないけど父親が付き添いで来てる女児は男子更衣室で着替えてるわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:48:52.090
>>337
まず年長で更衣室に親同伴することがないわ
うちが行ってるとこはね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:49:02.460
>>333
たわし昨日そういう人とすれ違ってマジ怖かったわ
なんでたわしと目があってるのに歌ってるのやめないのよ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:49:08.740
あかきゃわ欲しい!欲しくない!どうしよう!
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:49:18.710
義実家が昔クローゼットに猫閉じ込めちゃって中で死んでたわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:49:31.960
>>329
このスレさっと眺めてこの夏に行こうと決めたの
だからおすすめないわめんご
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:50:14.760
>>338
クローゼットってどんなかしら?
衣装ケースとか箪笥の引き出しとか?箪笥と壁との間とか扉との間とか?
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:50:41.450
むぎゅっとドーナツ美味しくないわ
ポンデリングって革命起きたわよね
開発者は出世したのかしら
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:50:42.320
たわしも八ヶ岳大好き
軽井沢も大好き
那須は普通
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:51:02.430
クローゼットってそんなに酸欠になる?
まだ熱中症になる程気温高くないのに
あ、脱水?
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:51:05.140
>>334
女のドロドロ好きなら
たわし大奥とかだいすこ
あと主役のヒュッレムがクソほど性格悪い炎の女なんだけどシーズン2後半で女優さんが逃亡しちゃって突然違うババアが主役になるからわろてまう
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:52:27.650
>>347
たわしも正しくその理由なのよ
お日様に青空に気分良くなっちゃったのよ
しかも歌ったの出前館よ…結構な人数とすれ違ったと思うわ 一気に沈むわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:52:31.050
うさぎのケージに入れられて死んじゃった子もあったわよね
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:52:58.870
>>365
大丈夫よ
やべーBBAいたなって夕飯の食卓で話題になる程度よ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:53:14.420
>>356
泣きすぎて息止まったりとかしないかしらねわからないけど
もう悲しい事件みとうないわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:53:22.200
>>354
ポンデ出るまではフレンチクルーラー一択だったのに今全然買わなくなっちゃった
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:53:40.220
>>368
それでその人の食卓が明るくなるならええわ
マスクしてると口元無防備になるわね
気をつけるわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:54:00.190
この前薄手の白Tシャツを下着なしで着てるババアいたわ
気付いてしまって吐き気したわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:54:03.120
悲しい話しないでって言ってるのに!!
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:54:51.980
ジーンズ試着したら足Siriまわりは少しゆったりだけどお腹がぐるじい
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:55:08.180
>>356
こう言う人って罰だからって入れて忘れて何時間も放置なんじゃないのかしら
一歳くらいの子簀巻きにして殺しちゃった人も忘れてたわよね
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:55:46.830
>>371
過呼吸みたいになることあるわよね
たわきゃわイヤイヤ期の泣き方息して!ってなる感じだった
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:56:16.310
>>365
天気が歌わせるわよね柿だわ
たわしは雨が上がったよ〜お日様が出てきたよ〜を頭の中で歌ってるつもりが声出して歌ってたわ
出前館わろ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:56:24.100
>>383
時計買ってしみとりレーザー打ってエンビロン買って旅行出来るわ!
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:56:50.810
ねぇ宅急便とか玄関出るの部屋着のままよね?
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:57:07.780
オニオングラタンスープ作り始めたけど後悔してるわ
飴色玉ねぎメンディ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:57:13.270
虐待するくらいならうちの子として引き取らせてほしいわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:57:56.870
>>391
レンチンしてから炒めるとええ感じよ
ってか飴色にまでせんでもええよ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:59:19.110
>>399
どうしても言う事聞かないし心も通じ合わないし癇癪起こしてうるさいしで母親も追い込まれるからね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:59:49.100
たわきゃわ癇癪強めだけど夜はしっかり寝てくれるからまだいいのかしら
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:00:12.300
参観日7/8やで😊って今日言うな
シフトとかあんねん
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:00:34.670
2歳にマックよ
ナゲットとポテト食べさせて平気?
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:01:15.350
>>406
それたわしは結構でかかったわ
夜寝てくれないと両者メンタル削られていくの
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:01:21.150
小学校今年の1学期は個人懇談ないらしいわ
相談したいことがあればこちらから連絡しますだって…呼び出されるのね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:01:42.580
クローゼットに閉じ込められたくらいで死ぬような弱い子はいずれ死んでたわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:03:04.580
妊娠中はあんなに欲してたテリヤキバーガーすーんだわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:03:43.150
マックのポテトって塩かけないようにお願い出来たりしたようなしなかったような
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:03:46.700
>>421
寿司食べたい寿司食べたい寿司食べたいって思ってたのに産んでやっと食べたらそうでもなかったわ
コストコの高いほうの寿司
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:04:03.350
辛いナゲット美味しいわ
今妊婦だったらきっと死ぬほど食べてた
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:04:11.810
フラッと寄ったセリアでついだっこずしのお箸買っちゃったわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:04:23.430
ババアの出前館柿
ここで聞いたら笑い話だけどもすれ違った人は…
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:04:24.980
>>421
たわしはポテトとからあげくん欲してたわジャンク食べたくなるの何なのかしらね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:04:33.260
>>423
できるし揚げたてになるからたわしだけの時も塩抜き+ケチャップで注文するわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:04:43.670
テレビ買い替えるのにどこのメーカーがオススメかしら
やっぱりパナ?
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:05:11.450
30分クローゼットて嘘やろ
何時間おいておいたのかしらね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:05:16.510
>>430
だっこずしコーナーあったわよ
お皿とかお弁当ピックきゃわだったわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:05:46.860
今どら焼きとかお汁粉食べたい気分だわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:05:55.410
たわきゃわポテトにケチャップつけたがるから塩抜きケチャップくださいしてたわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:06:19.440
きゃわが帰ってくるまで寝るかスイッチするか
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:06:49.880
スコールみたいな土砂降りだわ
折り畳みしかないきゃわ無事に帰ってくるかしら
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:07:04.850
歩きながら出前館の歌気分よく歌ってるババアわろ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:07:26.080
>>426
プンニーで辛いモスバーガー食べたらお腹壊してやばかった
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:07:28.570
虐待とかで捕まる親の年齢見てほらね?ってなるわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:07:55.220
揚げたてでって頼むと揚げたてにしてもらえるわ
マックバイトやってたときそう習ってやってたのに前に他の店でやったら当店のポテトはいつも揚げたてですのでーって言われては?ってなった
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:08:22.790
今日応募する予定のマック偵察に行こうとしたのに行けなかったわ…
車通勤なのよねーディンに反対されそう
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:08:28.600
初めて雨雲レーダーのお知らせに感謝したわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:08:35.280
きゃわにあげるのに揚げたてだとすぐ食べられなくてギャーンするわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:08:35.310
マックのソースの中でマスタードソースが1番すこだわ
あの味スーパーに売ってないのよね
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:08:35.740
>>423
きゃわに合わせて塩少なめで食べてたら普通のがしょっぱすぎてダメになったわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:08:57.380
>>434
大体パナの上位モデルで家電揃えてるたわし
テレビだけはvod対応してたらどこでも良いと思う
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:09:16.760
歴代のナゲットソースだとカレーがダントツで美味しかったわ
今のトリプルなんとかも美味しい
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:09:37.160
>>475
車通勤はリスクある
あとは油の匂いつくんじゃない?とか言われそう
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:09:41.100
>>443
すぐ売り切れそうよ横田見かけたときほとんど空っぽだった
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:10:22.950
>>476
わかるわ
たわしも家のは塩かけないのが普通になってきたわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:10:32.390
>>485
マジか人気なのね
ノベルティにしといたほうが価値あがりそうなのに
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:10:33.130
>>485
横川の店舗は全然売れてなかったわ
たぶん近くにスシローがないから
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:12:38.390
ねえディンの不倫相手が結婚するんだって
法に触れずに過去の不倫を新郎に伝える方法ない?
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:13:09.140
>>483
プールで巨大ゼリーを作ってみた!ってYouTubeに上げるための撮影してるところ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:13:40.780
赤きゃわがサイレント吐き戻ししてディンの枕に塗り塗りしてたわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:13:48.360
>>513
そういうのって他の人が勝手にバラすことが多いから奥様は悲劇のヒロインの練習しとこ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:15:02.820
指紋残さなければ誰が送ったかバレないのかしら?
でもやっちゃだめよお
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:15:44.360
お金もらって解決してるならやっちゃいかんやつよ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:16:01.510
漫画ならきゃわ生まれたあとか妊娠中に過去の不倫内容伝えるわよね
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:16:39.300
>>513
証拠あるなら今からでも訴えたら?法に触れないわよ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:16:56.090
友人雇って2人がカフェとかいる隣にすわって、
「そういえばまわしちゃんの旦那の不倫相手の山田花子って人が結婚するらしいよー旦那知らないんだろうねー可哀想!」っていう
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:17:13.480
>>412
旦那の会社が法人会員?で福利厚生でやってるやつよ
年収は800弱です鮮魚です好きな対位は一周回って正常位です
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:17:24.020
>>540
相手のディンが可哀想だわ
戸籍汚れて養育費払わないとダメじゃん
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:18:27.980
>>544
いいないいないいなー
親しくない知り合いが会社経営でエクシブ泊まってるわうらやましいいい
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:18:53.590
ディンが悪いのは大前提だけどもし既婚って分かってて付き合ったなら女も悪いからどっちもシネだわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:18:57.430
>>549
女も悪いやん
なに不倫してたのにのうのうと幸せになろうとしてるの?
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:19:27.410
男は安定してると浮気する
女は不安定だと浮気するんだったかしら?
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:19:42.830
ディンが不倫するたびに相手の女からがっぽりいただきたいわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:20:32.490
ディンも浮気してくれていいのよ
たわしちゃん一筋だよ♡とかもうええねん
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:21:29.130
入籍直前に相手の過去不倫が分かって留まれるのって何割かしらね
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:21:41.100
浮気は嫌だわ
子宮頸がんとかになりそう
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:21:46.540
ママ友の1人がディン元カノだわ随分昔のだけどそらそうだろうけどディンとやったのかーって思うわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:22:15.810
新郎か相手の女の職場に訴状かなんか送ればいいんでないの?
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:22:26.810
たわし友達のディンと大学時代に一回だけやったことある
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:22:30.570
お腹いっぱいなのに食べたいのなんで?
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:22:41.700
たわしディンとしかしたことないんだけど人生損してる気がしてる
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:23:03.910
>>574
たわし今ディンの地元に住んでるから元カノとすれ違ってるのかなぁてたまに思うとなんか興奮するわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:23:27.500
>>572
前も書いたけどママ友?のひとりが元カノのねーちゃんだわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:23:39.020
>>583
そうなの?慰謝料もらっててさらにこいつ昔不倫してたんですよって伝えたいってこと?
それならやめとけ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:24:04.690
>>583
じゃあおしまいよ
そんな無駄な事考えるなら楽しい趣味でも見つけなさいよ
阿婆擦れはどうせ勝手に自滅するわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:24:10.580
帰り道同じグルーブで小一きゃわの迎えいってるのたわしだけなの
もう来なくていいよって言われてるけど一人の子がめっさふざける子でその子が危ないのを皆で制止しながら帰ってくるから遅いし何より危ないの
この前も道路飛び出しそうになってたわしがランドセル捕まえて間一髪だったわ
もう迎え行きたくないけどその子が居ると心配で行かなあかんわ…
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:24:31.640
>>586
ディンの元バイト先(靴屋)に行ったら元同僚がまだ働いててこっそりディンに「さっきリナちゃん(元カノ)きてたぞ」って言ってたわ
ニアミス
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:24:37.300
>>588
いや大学時代に友達に言ったわ
2人とも振られたばっかで完全に酔った勢いだったの
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:24:58.840
このアバズレが!!!てたわしの中で1度は言ってみたいセリフの1つだわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:25:15.150
>>595
制止したサラリーマンだかにちゃんと見とけよって文句言われた?
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:25:45.370
>>595
自然淘汰待ったなしね
他の子は自分の安全だけ考えて帰ってほしい
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:25:52.350
>>603
ソボンヌが猫に噛まれた時このアバズレがぁ!って叫んでたわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:25:58.820
>>604
うんだから法に触れずに伝える方法ないのかなーって
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:26:09.500
訴えられてもええやん
わたしなら訴訟覚悟で全部ぶちまけて結婚破綻させてやる
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:26:50.130
うそやん……きゃわ園でもどろんこ遊びするって…
服は適当なのあるけどビーサンって100均とかのビーサン?
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:26:54.980
>>607
貰ったらおしまいよ
その端金でなんか英語でも勉強したら?
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:27:01.960
親切ぶって新郎のお母さんとかにどうにかして伝えたらいいかもね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:27:11.150
>>615
普通に祝電送ればええやん
相手は動揺すると思うわよ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:27:57.640
>>633
新郎はわからないけど新婦は狼狽えるんじゃないかしら
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:28:10.310
うちのディン職場のバイトの女子高生と不倫してたわ
会社にもバレたし散々だわ死ね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:28:11.990
>>633
新郎宛に出せば新郎が先に読む確率上がりそう
式で読まれないだろうけど
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:28:18.060
ふるさと納税で竹下製菓のアイス詰め合わせ貰って幸せな気分でたべてる
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:28:33.110
横田横男の妻
とかで送ったら意味深だから察しがいいなら伝わりそう
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:28:42.290
これ少女漫画だったら新郎が新婦庇って奥様に文句言いにくるんね
僕は彼女まの過去も許して愛してますとかなんとか死ね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:29:06.670
たわしはお里が知れるわぁって言ってみたい
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:29:13.750
>>641
いろいろありましたけどお幸せになれるといいですね
横田横尾の妻
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:29:25.990
>>642
そして不倫されてどうして、…っておちんこでてほしい
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:29:35.720
>>647
たわしよくディンに言われるわ
親の顔が見てみたいなぁもよく言われる
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:29:41.560
>>645
スペシャルとどっちが美味しい?
今はおごりまっせたべてる
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:29:45.370
>>601
下きゃわ同じ幼稚園だから毎日のように会うけど「もううちはお迎えいらないって言うからー」なのよね
それとなく伝えたいけどどうしよ 多分学校でも役員とかやってて敵に回したくないタイプ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:30:16.530
ていうか新郎の名前とか式場とかわかるの?
式するの?
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:30:35.140
>>654
別にその子見てなくてもいいじゃん
「あぶないよー」(棒読み)ってテキトーに声かけといたらエエのよ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:31:00.130
>>653
スペシャルのが好きだけどたわしが練乳スキーだからかもだわ
そういえばおごりまっせ食べたことないわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:31:09.560
ずっと体型キープしてたけど最近急に太ったの
みんなが見てた景色はこれかぁって思いながらお腹の肉揺らしてるわ
すごいわね脇腹までたっぷりよ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:31:29.760
前自分は迎え行かないのにいつも行って一緒に帰ってくれるお母さんに文句言ってた奥様居たわよね
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:31:58.940
>>654
役員やってたらなんで敵に回したくないの?
なんか損することある?
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:32:04.210
>>662
たわしも練乳好きよ
おごりまっせも練乳入ってて美味しかったわ
シゲキックスアイスだけなんか食べる気しない
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:32:15.570
早くその子が轢かれたらいいわね!
いっぺん痛い目見たら少しはおとなしくなるんじゃない
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:32:35.580
>>668
違うの?
このスレに他にもいつも同じこと書いてる人おるわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:33:06.780
いつも同じこと書いてると言えばカラーテスト
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:33:33.540
>>672
分かるわたわしも冒険しない主義だから手が伸びないの
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:34:10.430
130万ってなんなの?その中途半端な数字
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:34:16.900
>>674
違うわ本当に初めてだわ
ずっとモヤモヤはしてたけど
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:34:28.580
>>680
>>681
まじ?!報告されるの居合わせたかったわ
それで大人しくなったのかしら
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:34:41.650
ペペロンチーノと味噌汁ってだめ?
どっちもたべたいの
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:35:38.440
>>685
全く同じこと言ってたわ
他の子でふざける危ない子がいるまで同じよ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:36:35.300
>>687
いいよー気になるなら味噌汁にベーコンとキャベツ入れたら?
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:37:10.780
>>695
黄色いユリ(偽り)と愛の花言葉の花二種類で攻めたいわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:37:22.670
返却されておとなしくなったのはわろたわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:38:08.820
>>701
洋に和の味噌汁なのが嫌なら味噌汁を洋に寄せたらどうかなって
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:40:48.550
花の色によって花言葉変わるやつがいいわ
定番のだけ知ってるふりして意味深な色のをぶっこむ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:40:52.750
ねえこれからどうすればいい?人生
もうダメぽしぬ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:41:25.750
花言葉たわしなら調べないんだけど調べるのが普通なのかしら
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:41:37.220
たわし結婚式で友達にブーケ作ってもらったの
オレンジの百合だったわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:41:41.400
>>723
歌の贈り物でもいいわね ダイヤル〜回して〜手を止めたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁってやつ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:42:01.940
>>725
たわしも調べないけど花に詳しい親戚のオバサンとか登場したら胸熱
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:42:12.220
ちゃんと祝電読んだの式後だったわ
式で読み上げるやつはディンが決めたけど
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:42:28.410
なにもしてないと涙が出てしまうわ
これうつ?
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:42:35.030
>>725
いきなり変な色のやつ贈られてきたら調べるわ
気の効く式場なら花嫁にだけ知らせるわね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:42:47.670
たわし産休入る時に花束もらったの
オレンジの百合だったわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:42:51.440
>>725
メッセージカード挟んでおいて
花言葉は「  」です って書いておけば気になって調べそう
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:43:44.420
>>730
思い違いかなと思って画像確認したらオレンジの百合モリモリだわワロタ
オレンジのドレスって言ったから合わせてくれたんだけどね
頭にもつけるのも作ってくれて頭にかざってたわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:43:45.010
>>735
こんなにほぼ同時にアレルギーってレスつくなんてすごい!
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:43:47.370
>>731
火サスにいそうね
目をギラッと光らせて花言葉は復讐よ…って吐き捨てるの
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:44:06.500
シンプルにご結婚おめでとうございます不倫されないように頑張ってくださいねでええやん
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:45:50.450
招待されてないのに式場行って「どうしてもお祝いしたくって!」って騒ぐの
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:46:03.100
弟が結婚決まったばかりのたわし
ちょっとドキドキしちゃうわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:46:31.910
「私とマルマルちゃんとは、過去に色々ありましたが、あなたの人生をいつも応援しています 横田 たわし ディン介」

これは?旦那さんにはバレないけど少しゾッとすると思うの
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:47:19.880
祝電読むやつって自分で選ばなかったっけ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:47:30.130
結婚相手が不倫知ってたそれでも結婚するとしたら色々考えても無駄よね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:47:50.330
>>762
たわしは選ばなかったわ
GIFの関係で全然知らんおっさんから電報来て誰やねんなった
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:47:51.990
殺伐とした結婚式会場に満タンディン投入しましょう
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:48:03.030
ウエディングプランナーってたまにはこんな修羅場にも当たるのかしら
楽しそう
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:49:55.310
きゃわ右の花ばかりから鼻水でるの何?
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:51:56.370
新郎の介添人を満タンでぃんにしたら解決ね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:53:28.550
満タンディン好きがたわし以外にもこんなに
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:53:34.090
満タンディン仕事はすごくできたりするのかしら
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:53:58.150
誰かまとめて
不倫は今はしてないの?
謝罪はあったの?
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:54:33.560
なんか昔愛后グリーンなんちゃらみたいな名前のホテルが結婚式関係で話題だったわよね
不幸な結婚式スレのレス削除依頼とかしてた気がする
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:54:36.870
>>792
たんしらがけいたのSNSを見てるように不倫してたやつのSNS追うとか
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:54:46.040
>>790
普通さあ新郎についてる人なんて居なくない?つまりそういう事よ金儲けのためだけの存在
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:54:57.320
>>791
慰謝料は130万貰ったあとは知らんしこれも本田か横田か
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:55:36.770
これでも新郎の介添えしてるって奥様はドヤってたけど
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:56:19.590
ねえ2歳の前髪ってどこで切ってもらえる?
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:56:20.440
けいたのSNSって大して面白くないから追うのも意外と大変なのよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:56:55.180
同じバス停の人が人の発言を否定的な意見として取るのよ
すげーめんどいわ
例えば「今日は曇りだねー帰りは天気もつかな」って言うと「今雨じゃなくてよかったって思おう」って返してきたり
「そういえばバス停の時刻変わったから新しい子が入園したのかなー^_^」って言うと「それはいい事じゃない?」って
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:57:24.310
ミシガン州立大学の研究者たちが2016年に『American Osteopathic Association』で発表した論文によれば、腎臓結石を忠実に再現したシリコンモデルをディズニーランドのビッグ・サンダーマウンテンに60回乗せたところ、効果的な結石の排出が確認されたとのことです。

この研究は2018年にイグノーベル医学賞を受賞しています。
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:58:01.860
>>808
余程奥様がネガティブ発言多くてたわしが教育しなくちゃって思われたのかしらね?
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:58:13.790
横田きゃわの前髪長くなってきたから美容室行きたいけど後ろは大して長くないのよね
前髪カットだけするか後ろはいっそ刈り上げとかにするか迷うわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:58:26.130
近所のキッズカットしてる美容院コロナ禍で軒並み値上げしたわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:59:19.820
キッズカット専門店は高すぎていけないわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:00:10.150
>>802
本人は介添人とは言ってなくなかった?
たわしは普段は営業とかしないけど式当日にトラブった時にでてくるポジかと思っと
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:01:51.740
>>808
たわしこれの逆バージョンで「うちの子食べるの遅くてほんと時間かかるんだよね〜」って愚痴に「うんうんよく噛んで食べてるんだね、きゃわちゃんえらいね😊」って明後日ポジティブ返ししてくるママがいてうざい
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:04:18.140
>>828
そういい人なのいい人すぎてダルい
たわしと合わないだけ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:08:08.610
>>826
「そうなんだ。咀嚼力が足りないないのかな?発達障害由来かもしれないし療育とか考えてみた方がいいんじゃない?
あ、それとも奥様がメシマズだから食べるのが苦痛とか?」って言われたいの?
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:08:50.580
ワキガ奥はさっぱりシートなに使ってるのかしら
さっぱりしたいわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:08:55.840
ねえジムのインストラクターがめちゃくちゃ爽やかで優しかったわ
ババア応援したい
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:09:00.160
ブライダルディンのレス見返してきたわ
こんな人でも結婚できるのすごいなって改めて思った
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:09:52.340
いい人過ぎるとなんかこいつ裏があるんかなって思ってしまうわ
だから嫌い
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:10:16.300
>>825
元々採算度外視価格だったのが
コロナでわざわざ呼び集める必要なくなったからじゃないかしら
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:11:20.310
そういえばけいたを検索してからけいたが履歴に残っちゃってるわ
しばらくぶりに見たら家の中めちゃアップしてるわね
部屋汚い
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:11:28.770
キッズカットって大体4千円安くても3千円近くしない?
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:12:41.940
>>857
たわのいきつけは2000円でいいよーってやってくれる
馴染みのババア割ね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:13:59.550
ゆで卵1つだとあれだから6個ゆでていい?
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:14:01.030
うちの近所の美容室は大人とセットだったらきゃわカットはきゃわの年齢×100なんだけど前にディンと二人で行ったら微妙な仕上がりだったわ
ディンの注文が悪かったのかしら
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:14:32.600
>>848
たわしは自分が腹黒だから同じように腹黒な人が好き
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:14:42.550
林家ペーパー写ってるわね
赤羽住みなの?
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:14:52.280
けいたの家は奥様が連れてきた猫4匹いるからね
そこに+年頃のきゃわだもの
そりゃあ多少汚くもなるわよ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:15:36.470
>>857
専用の椅子があるようなとこじゃないから2000円前後が多いわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:15:45.500
ディンより啓太のことの方が知ってること多いかもしれない
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:16:25.820
最近閲覧数減ってるからちょっと家の中とか露出するようになったわね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:16:29.970
ああいうヴィトン財布って高校生とか大学生のイメージだわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:17:14.160
>>878
たわしも同じことおもたわ
むしろもうヴィトンてYouTuberのイメージしかなくて恥ずかしくて持てない
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:18:04.230
他スレで嫌なことあったからここ荒らしていいかしら?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:18:13.070
>>843
デオコだけどワキガにはスヌーピーのやつがいいらしいわよ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:19:04.530
けいた5時半に上がれるなんてホワイトね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:19:10.830
ねえ教育資金一括贈与してもらってる自慢してる奥いる?
どこの銀行でやってる?
銀行ごとに引き出す手間って違うの?
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:19:32.430
>>892
ほんまやミョウバン入りって書いてるわね
これは本気ね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:19:33.130
啓太が結婚した日に上きゃわの陣痛始まったわ
生まれたのはその二日後だけど
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:20:50.060
なんかどんよりするから楽しい話が聞きたいわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:21:50.480
>>906
ストレスは水溶性じゃないから油とアルコールで溶かさないと😁
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:21:58.770
けいたについて詳しくなればなるほどたわしはなんでこんな小汚いおっさんの情報無駄に覚えようとしてるんだろうってなるわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:22:32.710
ノンアルビールってなのんの意味があるのかと思ったけど
朝から飲むと退廃的で楽しかったわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:23:07.090
カイロプラクティック行きたいわ
全身バキバキ鳴らしてもらいたい
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:23:23.900
AppleCareみたいな名前しやがってっていつも思ってる
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:23:34.780
あの会社はなんか羨ましくないのよね
ベンチャアアアアアアって感じが
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:24:03.740
啓太と奥様って確かそれぞれ楽器してるんだったかしら
ダディピッグとマミーピッグみたい
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:24:09.830
>>922
都内勤務で40になるのに700ないエンジニアとかあかんやん
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:25:04.180
最近つわりでしんどいから小1きゃわひとりで下校させてるわ
お友達と別れてから1キロくらいひとりぼっちだしやっぱり這ってでもお迎え行ってあげた方がいいかしら
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:25:45.210
デイトレ3000円摂って終わったわ肩こった
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:27:04.760
都内38歳営業600万のディン持ちはお迎え行ってくるわね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:27:15.460
>>934
たわしは200mくらいの距離だけど迎えに行ってる
でも数キロでも付き添いしない親だっているしそれぞれよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:28:04.900
>>933
裏に布を当ててから表から少し濡らした布でトントンと下の布に移すイメージ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:28:25.200
地方民たわし都内のディンはみんな1000マン前後だと思ってたわここにいすぎね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:28:55.570
なんか買っては捨て買っては捨てしてる気がするわ
必要なものしか買わない人になりたいわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:29:22.000
おしゃクソきゃわがくもんやりながらもずっと喋ってるからおしゃべり止められないの?ってきいたら
うん!きゃわはおしゃべりとまらないタイプなんだって言ってきて鼻からふーんって息が出たわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:29:43.900
禿家の広告よく見かけるようになったけどなんかたわしの知ってるゲームと違うわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:29:59.040
ダディの福袋買ったわなんで売れ残ってるのかしら
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:30:01.530
頭痛いわ
多分緊張性頭痛なんだけど痛みの元が眼瞼下垂手術だからどうにもできん
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:30:37.820
>>953
ベージュのシャツだったから焦ったわ
ありがとなのよ!
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:31:28.610
>>954
本国で怒られたからたまに合間に広告通りのゲーム挟んでくるわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:32:55.720
>>952
エンジニアってそんなにもらえるのね安くこき使わられるイメージあったわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:33:07.830
>>971
うちギリギリいかないわ
差っ引かれる分多過ぎへんサラリーマン
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:33:33.530
>>956
ずっとたわしも緊張型と思ってたら鉄分足りないだけだったわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:34:18.350
年貢が重いって時代劇見てても良くあったけど税金重いわよね
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:34:40.730
>>956
たわしも緊張型
ラットプルダウンやればかなり改善されるわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:35:56.250
ディン夏のボーナスは少なめらしいわ
昨年より増えてほしかったわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:36:33.330
>>976
そんなのは若くて下流しかできないような雑魚よ
そのまま下流しかできない派遣社員に成り下がるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況