X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様10333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:22:31.700
たわしのスマホにたわしの写真はない
ディンも撮らないしたわしの写真全然ねえわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:22:42.300
外の夫婦喧嘩は普通に迷惑だから24してえーと思う
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:22:42.480
3人目妊娠初期たわし70キロ
三度目の正直で完母ダイエットしたいわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:23:09.810
たわしの3Dフィギュアきゃわに壊されたやつの脚ならあるわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:24:01.980
>>11
70キロあったら大体デブでしょ
身長185センチならわかるけど
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:24:13.140
人間ドックに向けてダイエットするわ100キロ奥も一緒にがんばろー
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:24:20.030
>>998
と思ったら中学生(不登校)の息子外に引っ張り出しててめー学校いかねえなら働けって言ってんだろうーって怒鳴ってて柿
不登校の理由いじめなのよね
可哀想だわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:24:37.130
病気じゃないなら10キロくらいすぐ痩せそうよ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:24:53.120
寝るわね
明日影とれたらみんな見せてね👤
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:24:59.000
21日から営業再開するはずの飲食パートのシフト伺いが来ないわ
クビかしら…
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:25:30.580
>>16
そら当たり前よ
でもここに体重かいたら身長も書くの
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:25:35.430
あの影でたわしの知り合いだと確信したわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:26:24.430
ここに書いて通報しろって言われてした奥様いるのかしら
単なる野次馬よね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:26:27.970
今から昨日のミラノ風ドリア食べるわ
祈ってね
そもそも胃腸の調子悪いけど
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:26:48.760
>>31
話すと面白いわ
ヲタクぽさもあるけどたわしは話の好きよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:26:56.020
100キロなんか1週間お茶だけ飲んでたら10キロは減りそう
デブって髪薄いわよね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:28:16.310
たわしも寝たいのに2時間昼寝しちゃったから眠くないよぉ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:28:26.300
あの体重がショートヘア維持できるとは思えないけど
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:29:48.590
>>34
たわしはしたわよ23時に道路でキャワ一人で遊ばせてる家
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:31:45.050
>>62
デブって大抵髪の毛長くて汚らしく垂らしてるわよね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:31:52.310
汗疹すごそう
髪の毛ハゲてペタペタしてそう
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:32:05.550
>>57
じじばばと母親と暮らしてるから保護対象ではないってさ
でも厳重注意と定期的な保健師の訪問はあるみたいよ保健師かよーってかんじだけど
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:32:07.130
夜中の救急車の音少し小さめにとかできないのかしら
窓開けてたから下きゃわ起きたわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:32:41.910
>>72
近くまで来たらサイレン止めてくださいくらいよね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:33:10.660
>>63
あるわよ母親が夜勤の日は外で一人遊んでママの帰りを待とうとすんのよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:33:18.620
たわし影の写真あったけどあの写真みた後だと痩せて見えるわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:33:20.480
ちょっと柿なこと言わないでよ…
髪の毛は普通に結べるしショートヘアだし月1で美容室行ってるわよぉ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:34:39.220
>>87
虐待ではないんだって
親や祖父祖母が外に出したわけじゃないしって
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:35:59.030
>>101
無能よ
たしかに叩いたり怒鳴ったりはしてないと思うけどそれでも夜寝ないからって外で放置はあたおかよ虐待だと思うわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:36:59.230
蚊がいるわ…電気つけたらきゃわ起きちゃうわよね
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:37:02.340
やだまるでおんなじこと書き込んじゃった
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:39:54.480
>>121
まだ入ったばかりのひよっこ力士よねほぼ
髷をまだ結えないの
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:40:49.520
ディンはアニメのルルーシュ見すぎ
アベマでやってたからって
もう10回は見てるんじゃないの
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:41:15.510
>>121
ショートヘアでググったらショートではなかったわ
ボブだった
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:45:44.110
朝四時に起こされたからそろそろ寝なきゃだわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:45:52.430
がんばれるーやのよしこをボブくらいの長さにした
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:47:38.940
70キロでもたわしの身長だとBMI普通なのよね
臨月74キロでもヘーキヘーキだったわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:48:30.250
月のポテチ代3000円でも74キロなのになに食べてるの?
ラーメン屋ハシゴ?
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:48:41.040
今日はキッザニア付き添い頑張ったし寝よ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:48:50.290
引き取り同居ギボンヌに邪魔なんですけど?!やりっぱなしにしないでって何度も言ってますよね?とか言いまくってたら出ていこうかしら…って言ってたからどうぞどうぞ!!よかった〜せいせいします〜って言ったら泣かれたわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:49:13.650
>>140
たわ地域ポテチ不足してるわ
おさつどきっとプリングルスはあるのに
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:49:41.530
今度画像祭りする時きゃわの絵見せて欲しいわ
前たまに見せてくれた奥いなくなった気するのよね
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:50:17.460
>>143
うちは何故かリプトンのミルクティーがどこさがしてもないわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:50:17.750
途中からルルーシュの厨二感ついていけなかったわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:50:41.980
なんでダイエットオプチャ消えたのよ!!!!
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:50:46.610
えなんかダイエットのオプチャ消されたわ
悲しい
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:50:47.020
オプチャのダイエットなんで消えたん?
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:50:55.590
ねぇダイエットおプチゃ削除されたわよ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:51:11.650
たわきゃわの絵は闇を感じるからアップしないわ
一度心理見てもらおうかディンと話したレベル
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:51:17.830
>>150
ロボットとか女の子に操作させて後ろで偉そうにしてるの好き
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:51:40.290
ダイエットのオプチャが削除されたからきてみたわよ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:51:40.880
どうするのよー
地味に楽しんでたのにー
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:52:32.740
>>147
GIF死んでちょうど病気して弱ってたから
でももうほぼ治ったしどんどん厚かましくなるし態度デカくなるし無理だわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:52:48.300
たいしてデブでもない奥様も入ってきたから消したわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:52:49.010
なんでダイエットのオプチャ消されたん?
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:52:54.240
ルルーシュってCCに跨がらせてそうよね
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:53:57.330
そういえばオプチャの主全然発言してなかったわね
王冠マークの発言全然なかった
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:54:40.390
ダイエットオプチャなんてあったのね
たわし知らなかったわだから痩せなかったのね
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:54:50.390
たわしもPMSの時とかオプチャ消したくなる時あるわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:55:01.760
あつもりやってないどころかswitchもってないたわしが
あつもりのオプチャ作ってあげたっていうのに…
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:56:39.180
管理人退会したらオプチャごと消えるわけではないのよね?
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:56:53.230
>>165
横田だけど確かアップしてない時にめちゃくちゃ何で晒すのかしら?とか色々言ってる奥様いたからそれ見てやめたのかしらね
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:59:52.200
>>216
あーそうなのね
ここのオプチャに貼ってもらうのが早いかもしれないわね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:00:29.590
減量している奥様のアイコンがまわしだわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:01:11.660
鬼女の減量している奥様の参加コード知らない?
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:01:52.890
>>208
ググったら
・管理者のみ削除可能
・管理者は管理権を他の人に渡すまで退会不可
・副管理者も設定できる
・管理権のある人はアイコンに往還マークがつく
王冠マークついてる人見た覚えが無いから通知がうざくなっちゃったのかしらね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:04:03.340
たわしがもし辞めるときは管理権を誰か他の奥様にするからよろしくなのよ
まあダイエット辞めないけどな!
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:04:41.910
>>234
画像保存してLINEの友達追加みたいなページからQRコード
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:05:48.390
いつもは21時には寝てるのに寝れないわ明日いろいろ行かなきゃなのにどうしよ…
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:09:05.660
ねえ
別に太ってない奥様もいるけどなんなん
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:09:12.640
>>229
なんかめちゃくちゃ重たくてトークが読み込めないわ
重量オーバーかしら
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:10:46.710
すんごいお腹空いたけど明日美容院行くし我慢して歯磨きしてベッドインしたわよ偉いたわし
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:12:01.040
園でお見かけする奥様せいぜいちょい太めくらいでガチデブがいないのよ
ここの奥様たちみたいなガチデブがいたら見下せるのに
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:13:43.530
155センチ51キロのたわし園ママの中では太い方だわ
みんななんであんな細いんや
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:14:01.090
オプチャ自体が始まりたての時は盛り上がってたわよね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:17:19.720
入ってはみたけど話題はなんなの?
本日のダイエットメニュー?
それとも本日の深夜のおやつ?
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:19:14.440
ダイエットオプチャってことは食べた報告はうざがられるのよね?
ここと真逆ね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:25:59.420
iPhoneのWi-Fi勝手に繋がるの拒否したいんだけどどうすればいいかわからんちんだわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:26:02.600
>>261
155cmのたわしは大学で一番太ってた時が51kgだったわ
あんときはデブだった
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:27:53.390
>>268
効果があったダイエットとかオススメの動画とかプロテインとかオートミールとか
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:31:51.260
>>281
煽ったりボケたりはあんまりないわね
有益な情報を残す感じかしらねこのスレだとdat落ちしちゃうし
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:32:03.210
ここのオプチャはごちゃん落ちたときの確認用でしかない
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:33:46.280
上きゃわがたわし嫌いでパパのとこいきたいいうわ
あっちはもう再婚してるから無理よ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:35:45.310
>>286
なんて言えばいいの?こうも反抗されまくり嫌な態度取られまくりだとたわしも嫌いになりそう
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:40:27.800
>>290
でもバツイチ子持ちと結婚するなら万が一の時には引き取るくらいする覚悟ちゃうの?
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:42:05.790
過疎ってたのになんだかんだ結局こんなにいるのね
入らなかった奥様もいるだろうし
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:43:43.560
離婚したばかりなのかしら
なんかでもそんな風に言うなんて奥様の懐が深いから言えるのかなとか思ったわ
思ってても言わないとかもあるやん
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:44:43.870
>>291
デォン38男
今嫁30か31きゃわ0歳もしくは1歳?
たわし34女
上きゃわ9男
下きゃわ4女
離婚理由喧嘩しまくり性格の不一致
もしかしたら既にディンは今嫁と付き合ってたのかも
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:47:07.290
>>302
男児ならいかせれば?
奥様が再婚したときに不幸な事故が減るかも
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:49:17.880
>>303
たわしは再婚する気ないわよ
あかちゃん生まれてきゃわきゃわしてるとこに前嫁の子供きて波乱しかなさそう
で傷付いてまた戻ってきたら可哀想
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:50:39.300
金瓶梅で大奥様が地下に豚飼ってるのなんでかなと思ってたけど古代中国って豚便所ってのがあったのね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:51:07.600
はぁ転生したい
たわしのこと大好きな亮平が領主の異世界に転生してウフフアハハしたいわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:52:22.440
領主じゃなくて騎士でもいいわ亮平なら
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:55:52.630
たわしは流星がいいわ
たわしはきゃわな大学生に戻るわ
アハハ(´∀`*)ウフフ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:58:17.610
そういや昨日の夢で中村倫也と菅田将暉と桃李と合コンして桃李に抱かれたわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 01:05:29.330
>>309
英雄の騎士が褒美に辺境を賜って領主してるなろうあったわよ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 01:42:59.290
コミコの明朗姉妹白書おもしろくて夜更かししちゃったわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 01:45:38.750
>>324
たわしは中国三大悪女のwiki読んでたら夜更かししたわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 01:55:51.920
たわしは佐藤ママの本読んでブルブルしてる
もう四歳だけど三歳までの教育本よ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 02:03:17.710
>>327
入ってるわ
妲己 狐
胡喜媚 雉
でなんで王貴人だけ琵琶なのか謎だわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 02:16:52.250
封神演義の作者のところ読んでたらいきなり金瓶梅出てきてわろたわ

なお、『金瓶梅』の作者である王世貞が朝廷より『金瓶梅』の中身を見せるよう命じられたため、慌てて一夜で『封神演義』を書き上げて差し替えたという説があるが、現在は俗説として否定されている[4]。
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 02:28:02.190
眠れなくてわろた
あんなに夕方眠かったのに
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 02:53:13.070
きゃわとディンの歯ぎしりうるっさいわー!
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 03:23:46.740
たわし寒くて震えながら目覚めたわ
関東よ?なんでかしら
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 04:32:35.650
寝落ちしちゃって3時から家事して帰ってきたわ
今から寝るか起き続けるか迷うところね
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 05:26:27.250
>>338
きゃわが初めてひとりで寝るって言ってきゃわ寝てたんだけどたわしは心配で眠れなかったのよ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 05:36:38.850
そこそこ仲良いママ友がディン元カノってモヤるわ
田舎あるあるだけど
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 05:49:27.590
>>342
まぁそうだけどせっせもしてたのねって考えると何かなぁ
きゃわ同士仲良しだからよく会うけど話がお互い全部言わなくても分かる感みたいなのあるじゃない?あれがちょいきついわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 06:09:07.460
いつも仲良くしてるつもりのママ友たわしにものすごい敬語だわずっと
なんか凹むわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 06:16:51.630
>>351
えらいわ女児?
たわきゃわ6歳男児1人じゃ到底寝られなさそうよ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 06:21:49.070
過去に囚われるほど無駄な時間はない、
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 06:49:49.890
発達たわし仲の良いママというものが一生出来る気しないわ
気利かないから声かけられて何回か会うと離れてくわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 06:59:39.070
後ろ向きに歩いて何回か痛い目見てるくせにやめられない男児がまた頭ぶつけてママぁって泣きついてきたけど
振り払って冷たい目で見ちゃったわ
バカなの?なんでそんなことしてるの?前も同じことしてたよね?自業自得なのになんでヨチヨチしてもらえると思うの?気持ちが悪いわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:10:18.510
きゃわの風邪たわしに移ったわ
室内でもずっとマスクしてたし食事するのも時間と席別にしてたけど、始終一緒にいるとやっぱ移っちゃうわね
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:13:14.080
>>366
きゃわが風邪ひいたときはたわしは諦めてるわいつも以上にべったりになるしそれなのに何故かたわしじゃなくてディンに移るんだけど
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:18:37.880
男児は上級生ともなると朝の挨拶スルーだわ
元気よく返してくれるのは4年生くらいまでね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:19:25.200
嫌な夢みたし起きたら吐くしてんやわんや
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:21:27.490
みんなパートってウキウキでいってる?めんどくせーなって思いながら行ってるのかしら
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:27:24.920
北条政子って教科書で習った記憶はあったけど日本三大悪女の一人なのね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:31:43.500
毎日持っていく紙と月末に提出する紙の両方に体温計書くのクソメンディー
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:36:56.040
たぶんここじゃないけど多めに作ったからってお裾分けしてもらった料理の容器が野田琺瑯で
返してって言われたらケチくさいって言ってた人思い出したわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:39:29.020
>>391
最初野田琺瑯とは言ってなくてケチって言うから使い捨てのパックかな?と思ってたら
実は野田琺瑯だったパターンだった気がするわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:42:41.240
スーパー行くわ
夕飯食べたいもの教えて
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:42:45.070
膝裏に刃牙みたいな血管浮きまくってるけどこれたわし死ぬんだっけ?妊娠中はあったけどさ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:42:48.390
>>394
確かみんなに値段調べてみろ言われて返してた気がするわ
言われるまではケチ呼ばわりして返さず自分の家の物にしようとしてた記憶
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:44:04.530
>>375
支度する時はめんどくさいなぁ休みたいなぁだけどきゃわ保育園預けてちょっと楽になって出勤すればそれなりに楽しくてこれでお金もらえるなら明日もがんばろうって帰ってるわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:44:13.990
>>380
たわし毎朝体温記入と入水許可にサインするのだけでもめんどい
ダメな時だけでええやん
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:44:31.680
>>399
ケチ呼ばわりして返そうとしないって本当は元々価値わかってるんじゃないかしら
そんで返すわいいつつ返してなさそう
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:46:24.530
オリンピックまで38日って外国人選手全然来てないわよね?
2回ワクチン打って国内で2週間待機してって期間考えるともう来ないとギリギリじゃない?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:47:10.060
>>348
わかるわよ
40代たわしきゃわ抜きでも出かけたりするママ友にタメ口で話さない?って言ってもその後もずっと敬語使われてるわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:50:02.990
野田琺瑯返したのかしら
おすそわけした奥様は返ってこなくても手切れ金としては安いかもね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:52:54.360
>>400
パートならそうやろねえ
気軽に休めるし
これで正社員時短ディン無能とかだったら疲弊するだけなんやろな
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:53:07.470
結婚前ウキウキで新居の食器選んでる時に知ったわ野田琺瑯
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:56:33.570
琺瑯の鍋買おうか迷ったけど持ち手まで琺瑯で熱くなるて書いてあってやめたわ
たわしアホだから絶対素手で持って大惨事になるわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:57:16.980
富士ホーローのミッフィーの鍋とミルクパン使ってるわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:57:22.640
>>411
時短正社員ディン単身赴任で不在の横田疲弊するだけってことはないわよ仕事行ってる方が楽だわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:58:01.170
>>415
ほぼタメ口たまに語尾にデスマス付けるくらいのところに落ち着いたわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:58:24.540
>>419
揚げ物鍋欲しかったのにどっかでバズったらしくて品薄だわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:59:10.320
たわしIKEAの近く住んでたらきゃわ連れて通い倒しそう
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:00:30.970
>>421
LINEとかも敬語にしてる?
たわし自分タメ口相手敬語でため息でる
今度から気をつけた方がいい?
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:00:44.390
油入れっぱなしにできる揚げ鍋ほしいわ
蓋しっかりできるやつ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:01:46.320
>>433
適当な蓋のせて普通にいれっぱにしてるわヤバいの?
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:02:13.350
>>432
別にそんなに気にしなくてよくない?
そういうのが合わない人は性格合わないから深い仲になることもないわよ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:02:13.550
>>422
お裾分けは使い捨ての容器で渡す物じゃない?みたいなこと言ってたわ
料理によるけどちゃんとした容器にしか入れられないものもあるわよねぇ
隣近所ならすぐ返しに行けるわけだし
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:02:24.700
>>409
3人きょうだいで育ったたわしは1人しか産まないと決めてたわ
姉と兄は小梨
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:02:53.030
>>436
期間があっても理由を申請すれば待機しなくていいみたいよガバガバ〜
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:04:08.080
>>432
自分タメ口相手たまーーーにタメ口基本敬語って感じだけど気にしてないわ話してて楽しいのは変わらないもの
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:04:08.930
お裾分けって料理いれられる使い捨て容器なんてないから普通にタッパーとかよね
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:04:30.850
楽天で注文した臭わないゴミ箱がまだ届かないわ
早くしないとたわしんちが生ゴミ臭くなっちゃう!
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:04:55.890
>>441
テスト大会のときもそれ利用して半分以上の人が待機日数0日で入国してるのよね
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:05:27.110
Amazonで発売予定日は7月10日ですってなってたら10日に発送?10日には手に入る?
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:05:47.880
>>446
蟷螂だと思ってびっくり
違うのかもと思ってコピペで検索ぅ!
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:07:32.890
オリンピック観戦に生い先短い老人招待してあげましょうよ
選手のすぐ近くで見させてあげましょ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:07:33.390
>>442
こういうのってこっちタメ口相手敬語の人しか回答しないのが柿なの
たわし敬語で相手タメ口よ全然気にしてないわって人見かけないもの
距離置いてるけど相手は気付いてくれないって相談はたまに見る
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:09:16.770
割と仲良しのママ友にいつまでも敬語なのってわりとあるあるなのかしら
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:09:17.540
あづきの後ろで笑顔いっぱいでからだダンダン踊ってるあつこお姉さん見ると元気でるわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:09:33.420
琺瑯って酸性のもの入れられないんだっけ
ジップロックコンテナでええな
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:09:48.960
接客業たわし誰に対してもタメ口できなくなってもうたわ
JKとかにもタメ口無理ぃずっと敬語
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:11:00.380
>>452
「すぐに活動を始めないといけないので」みたいな内容で申請すれば通るのよバカかよ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:11:42.750
先週サロンでパラジェルやってもらったんだけど根元が浮いてるわ
浮きやすいとは聞いてたけど1日で浮き始めるのはやべえ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:11:49.490
うーたんを抱っこするはるちゃんのぎこちない笑顔わろ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:11:50.330
>>469
そうね
お客さんが連れてるきゃわには赤きゃわだろうと敬語だけど
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:11:55.310
12歳年上であっちは4人目のママ友にタメ口でまりちゃんって呼んでね!って言われたけど最初は違和感あったわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:12:23.620
>>472
一週間以内とかならお直ししてもらえるんじゃない?
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:12:30.170
>>473
はるちゃんが自然な笑顔だったことなんてあったかしら
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:14:10.300
リアルウーカスぬいぐるみいくらなのかしら
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:14:17.750
>>476
個人のサロンで予約が取れないの…
甘皮の処理適当だったし次は違う所行くわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:14:34.090
琺瑯 酸でググると酸に強いって出るわよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:15:17.200
>>478
たわしの車に追突してきたジジイにすらお怪我ありませんでしたか?とか言っちゃったわ
そしたらくっそ舐めた対応されたわくっそくっそ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:15:28.740
ジップロックだとチンした時溶けない?
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:16:11.030
>>458
環境がええのときゃわの相手の方が疲れるししんどいのよ
おしゃクソひとりっ子女児のごっこ遊びつらい
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:16:19.340
>>490
ジジイ相手はまじ強く出ないとダメね
あいつらすぐ調子乗る
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:16:29.910
>>497
きゃわちゃんのお母さんって今ほんとないのね
たわしそう呼んじゃうときあるんだけど
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:16:58.160
>>498
金属の表面にガラス質の釉薬を焼き付けてるからですってよ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:17:48.660
>>487
別に何もないわ
上からとか馴れ馴れしいとか思ったことは一切ないわ
話し言葉よりも態度じゃないかしら
敬語でも失礼だったり上目線だったりする人おるやん
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:18:32.170
名前さん呼びってちゃん呼びより品がある感じがするわね
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:19:02.930
いい歳したBBA同士でちゃん付けとかキモいのよ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:19:34.580
>>509
たわしは自分がBBAで〜ちゃんって呼ばれるのが嫌だからこっちからもやらないわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:20:08.260
>>460
たわし自分は敬語で相手タメ口気にならないわ
相手も敬語に変化してしまうとなんかごめんありがとうって感じ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:20:15.770
>>490
そこまで誰にでも丁寧ってCAかデパート勤務とかかしら
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:20:56.300
>>510
わかるぅ
なんかの集まりの時に仕切ってた人が下の名前+ちゃんでみんな統一しよう!ってのっけから言い出しドギマギしちゃったわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:21:02.680
元ヤンママ友が誰にでも敬語だわ
ちょっと若いというのもあるだろうけど
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:21:08.250
あーあなんできゃわって男の子なのにウジウジしてるんだろう
本当嫌い
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:22:02.160
たわしも接客業だけどそこまで誰にでも丁寧にならんわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:23:02.690
>>518
ウジウジしてる子って習い事でもコーチに適当にあしらわれるわよね
やんちゃで周りに迷惑くらいの子の方がコーチに可愛がられてる
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:23:29.280
保育園行く途中でOPPきて家に引き返したわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:23:30.960
女の子なのに男のことばかり遊んで口の悪いたわきゃわはどうなんのよ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:24:11.260
>>526
たわ習い事に後者のきゃわおるけどたわきゃわが悪い影響受けててほんまあの子嫌いだわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:24:50.010
>>530
やんちゃなこの方が自分の番の時にさっとやるから
ウジウジして指示待ちは無能よ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:25:06.280
今ってPCRしたら数時間くらいで結果わかるのかしら
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:25:13.190
>>527
そういうつけあがるタイプほんと死ねばいいのにって思う
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:25:52.990
今日は人間ドックよ
無事に⚫も出せたわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:26:02.330
きゃわ体操教室のやんちゃは1回外に出されてたわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:26:06.590
ウタマロクリーナーって水で流せるところは泡切れ良くていい感じだけど
床拭きとかはいつまでも石鹸残ってる感じがしない?
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:26:43.170
>>532
まぁある程度小さいうちからそういうのにも慣れておいた方がいいわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:26:44.750
あー今日歯医者なのよね
猛烈に眠くて目眩すらするわ
キャンセルしたい
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:26:51.140
新しいスマホケースとミニトート欲しいわ
なんならスマホ新しいのに買い替えたいわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:27:38.880
きゃわが不細工で運動も勉強もできないって嘆いてた奥様?
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:27:42.800
テキトーに買ったしまむらのお財布ポシェット買い替えたいけど便利すぎて浮気できないわ
でもクソダサ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:27:48.620
きゃわをバスで送り出してからすぐに出かけたらええのについだらだらしちゃうわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:28:10.440
昨日来なかったたわしにもわかるように書いてよチョピンってなに
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:28:19.580
肘掛け直角のソファーに寝ててエアコン直撃してたディンが「頭痛い…」って言ってるわ
そのくせ薬屋飲まない
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:28:32.600
きゃわ送ったらセブン行くわ
何かあるかしら
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:28:34.570
>>554
はーい横田さーんお口開けてくださいねー今寝ちゃダメですよー
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:28:36.700
塾で真面目に勉強する成績優秀なたわしより
明るい馬鹿な子の方が先生に可愛がられてたの今でも気にくわないわ
学校や社会は社効力の高い子が可愛がられるのわかるけど塾でぐらい成績で褒めてくれても良かったじゃないの
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:29:01.090
>>565
あらたわしもこれから行くのよ
クーポンでカフェラテ買うわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:29:28.090
先生の記憶に残ってるのは良い子よりちょっと荒れてた子よね
たわしはモブでした
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:29:39.330
脹ら脛がつるわなに飲めばいいんだっけ?
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:29:55.260
>>555
たわしもミニトート欲しいわ
ペットボトルがギリ入るぐらいの大きさのが欲しい
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:30:15.800
>>568
真面目な子はほっといても勉強するもの
やんちゃな子は褒めておだててやっとよ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:30:46.700
ここでも体操で言うこと聞かないじっとしてない周りに迷惑かける話聞いてないけどなんでも出来るからコーチに気に入られてるママ友きゃわの愚痴書いてた人いたわね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:31:10.300
陰キャで当時でも覚えてもらってなかったわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:31:20.040
たわし学童で働いた時もやんちゃな子と容姿良い子とダウンの子はすぐ覚えたしきゃわだった
モブはほんっと覚えられないわ良い子だけど
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:31:22.410
全身バキバキだわ
きゃわが毎晩たわしを枕にするせいよ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:31:33.370
>>559
9時にバス来るけどスーパー10時にしか開かないからそれ待ってる間に行きたくなくなる
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:32:18.270
>>578
なるほどそうやって使うのね
薄めるのメンディーわね
マイペットに戻ろうかしら
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:32:29.600
>>576
芍薬甘草湯が即効性でいいと聞くわね
あと水分取りましょ、脱水気味だとつりやすいわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:32:46.020
上きゃわモブだけどあまり心配なことないわ
下きゃわ先生やんちゃでお世話になりまくり心配だらけでつらい
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:32:57.880
>>575
ありそう
あちこちで抹茶やらピスタチオやらクリームやら出ててどこがどこだか
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:33:10.170
オリンピックやるのになんで日本人はこんなに自粛しないとなのよ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:33:11.810
さっきから他所でやれって出て書き込めないわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:34:20.800
ゴミまとめなきゃいけないけど動けないわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:34:59.390
たわきゃわは幼稚園の先生達からはクラスのムードメーカーとして可愛がられてたわ
小学校の面談はまだだけどそろそろオブラート剥がされて授業中は黙れって言われそう
たわしも毎日うっせーわしてるし
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:35:29.710
>>608
頭いいなら気に入られてそう
ばかなら嫌がられてそう
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:35:56.300
きゃわ小柄ムームー系だから赤ちゃんポジで先生たちから可愛がられてるわ
大きくなったら放置される予感
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:36:27.250
>>611
なんかそういう子は放デイとかいくのかなって
でも親が普通の学童に行かせたいって言ったら止められないのかしらね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:36:43.450
>>612
そういう子いたけど低学年まではそのポジションでいけるわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:37:03.830
>>594
この〇〇じゃないからねの構文見かけるたびにふふってなる
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:37:41.190
今日人多いわね
きゃわたち学校いったん?
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:37:43.900
>>542
たわしもだわ
残念ながら2回のうち1回しか●取れなかった
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:37:57.400
>>620
へーこの前ローソンの食べたけどこっちも食べたいわ
セブンの方がお弁当類美味しいわよね
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:38:32.000
放デイあちこちに建ちまくってるし求人も放デイスタッフで溢れてるけど足りないのね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:38:37.350
セブンのアイスコーヒー飲みたいけどストローないのいやん
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:38:51.880
>>610
学力はまだよく分からないわ
でも先生が「○○はどうなるか分かる人〜?」とか聞いて誰も答えない時とかに「△△じゃない!?」とか言うタイプだから授業の進行的には有益だと思うの
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:38:53.480
たわきゃわチョロミーなのかムームーなのかよくわからんわ
とりあえずきちんと椅子に座ってお勉強みたいな園は向かなそう
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:39:03.580
この前学校にお迎え行ったら支援学級の子らがワゴン車に乗り込んでたんだけどあれは放デイに行く車だったのね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:39:12.070
>>617
ダウンは微妙な発達より福祉が手厚いから
小さいうちは健常のお友達との思い出作るのが優先とか親の考えがあるんじゃないかしら
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:39:41.990
>>635
買ってからそういやセブンで紙ストローだった!てなってコップ飲みするけど氷デカくてクソ邪魔
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:39:55.190
たぶんたわ発達おそおそきゃわよりダウンちゃんの方ができること多そう
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:40:36.890
>>643
知ってるダウンちゃんは小五でトイレは誘わないと行かないわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:40:36.940
>>636
中学の男友達それで勝手に黒板まで走っていって先生に膝蹴り食らってたわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:41:08.480
>>641
まだ平仮名と合わせていくつしかやってないもん
リズムに乗って拍を取れって音楽の授業では花丸もらってきたわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:42:17.080
>>647
でも叩かれたりやられたらやられっぱなしで固まってるから心配だわ
叩き返せとは言えないけど
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:42:22.130
>>624
ゆるいんじゃなくてしっかり加配人員つけたりしてたんじゃない?
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:43:14.400
きゃわダウン症でも働けるのね
なんか付きっきりのイメージだったわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:43:23.510
セブンのコーヒーって袋の氷をカップに移すシステムやめたの?
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:44:08.510
>>656
ダウン症もいろいろよね
内臓疾患あり自閉ありで大変な子もいれば体は割と元気で発達もまあまあの子もいるし
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:44:13.970
>>656
ガイジとか発達ほど働きに出て自分の時間持たないとやってられなそうだわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:44:21.370
>>658
なんか一時期話題になってるの見たの
ゴミ増えるし面倒だしクソシステムって
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:44:43.320
>>636
それは手をあげて発言しないとってちゃんと言ってる?
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:44:51.780
きゃわの習い事の体験入会したんだけどあー会わないなって思ったのよね
昨日先生からメールが来て入会はどうしますか?って言われたわ
断りたいんだけど理由書く?書かない?
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:45:24.820
>>665
本人が違うのやりたいって言ってて〜すみませぇ〜ん
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:45:54.840
>>665
きゃわの友達が通うかもしれないし無難に終わらせるわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:47:08.390
>>657
カフェオレは粒になった牛乳だったこともあったわよね
一瞬で消えた
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:48:00.350
昨日ミスド買ってきたんだけど箱についてる将暉がスリッパ履いててなんかワロたわ
ディンにこれって…って言いかけたらスリッパ?って即答されてやっぱですよね!?ってなった
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:48:12.250
学力って園児時代に既に分かるわよね
賢い子は最初から違う
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:48:38.980
理由書かないで行くわね
断りのメール気が重いわぁ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:48:48.330
>>675
今回のミスドの菅田将暉ブッサイクでわろてまったわ
ディンは前からこんなだけど?てドヤってたけどもうちょいイケメンだったわよね?
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:49:26.230
>>679
しゃーないわ意外とあっさりいくわよ
たわしも明後日パルシステム試食したけどお断りするわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:49:54.690
>>672
めっちゃ甘かったわよね
職場の近くのセブンであのメーカー?がアンケートやってて甘くないカフェオレほしいって言ったの通ってうれすぃ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:50:07.450
>>682
いやぁ普通の公立園の中でも差があるわよ
個性だから当然だけど
賢いなって感心する子いるもの
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:51:04.000
>>678
新しいやつ?
むっちりしてて食感はよかったわ
味はちょっと油っぽい
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:51:17.120
小さい頃は賢いねって言われてたたわきゃわは4月生まれ女児だっただけだわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:52:01.820
>>686
先取りしてても頭のいい子は公文では出ない問題も解ける
頭のよろしくなくて先取りしてた子は公文でやったもの以外は本当にできひん
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:52:14.190
元幼稚園の先生のきゃわって大概あらら…って感じだわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:52:35.630
おかだまみたいにすだまって呼ぶのどうかしら!
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:53:58.830
そいやこんな子いたわね

日本オリンピック委員会(JOC)に史上初の「20代理事」が誕生することが14日、分かった。18年に26歳で引退したフィギュアスケート女子ペア選手で、14年ソチ五輪に出場した高橋成美さん(29)。関係者によると、10日のJOC理事会で次期理事候補者に推薦され、承認を得た。25日の評議員会に諮られて正式に決定した後、発表される。
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:55:40.080
おかだまろりこん脱却って言われてるけどみんなそうは思ってないわよね
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:55:53.550
たわきゃわほんと理解力ないわ
理解力ってどうやって鍛えるの?
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:56:13.380
>>711
うちの冷蔵庫でしなびてたパプリカこんなんだったわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:56:17.450
園に先生のきゃわいるけどいつもニコニコして人懐っこくてちょっと鈍臭いわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:56:44.320
>>725
ならないで鮮魚よ
入学式も授業参観も運動会も卒業式も一度も親来ないの辛かった
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:56:46.050
学校の先生のきゃわはちょっとグレてる
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:57:07.860
>>726
とりあえず、短い簡単な絵本を毎日読ませるor読み聞かせる
これが一番
簡単な短いのしかだめよ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:57:37.580
>>733
〇〇だ ま〇〇って名前の人よね…誰がいるかしらね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:58:11.880
昨日の巨体奥には元気もらったわ
きゃわのコーチにきゃわのことできつい事言われて落ち込んでたんだけどあの奥様のおかげで寝れたわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:58:12.980
>>747
きゃわちゃんが今日幼稚園でしたあそびはなんでしょーか!?
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:59:17.300
>>760
そのときゆうくんがうんこって言ってみんなはわらったでしょーか!?
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:00:12.710
>>751
小2くらいの男児にオレの必殺技なんだと思う?って聞かれたの思い出したわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:00:50.620
たわしは小学校の先生に久々にあったらいつも授業中ぼーっとしててまるで話を聞いてなさそうにしか見えないのに当てるとちゃんと答えるしテストの成績良くてムカついたっていわれたわ///
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:00:52.380
>>768
ズボンとパンツ一緒に脱いで洗濯機に入れるやつでしょ!
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:01:06.200
きゃわ送り出したわ
三時までたわしタイムよなにしよう
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:01:31.860
>>765
知り合いぽい奥が「黒髪のボブで貞子みたいな髪」って言ったら
100キロが「私はショートヘア」って言ったの
「あーたの髪型はショートヘアじゃないでしょ」って突っ込んでて「本当だわggったらショートヘアじゃないわボブだわ」って認めてたのわろたわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:01:44.180
ロリコンは12歳みたいな20歳美女とワンパク相撲な12歳ならどっちがいいの?
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:03:09.710
教師用の指導教科書家にあったから授業退屈だったわ
教科書通りの発言ばっかりしてた
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:03:26.270
>>777
中学入ってからは厨二病で敢えてそれを目指してたわ
寝たふりしてめっちゃ授業聞いてテスト頑張って良い点取ってた
小学校はただたわしがあほヅラしてただけ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:03:55.130
採血待ちだけどトイレ行きたくなってきたわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:05:14.480
きゃわの病院1時間はまつぽいから車の中でタブレット渡してるわ
テザリングって便利機能ね昨日気づいたわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:05:20.670
妊婦になってからお小水って知ったわ
尿じゃあかんのかしら
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:05:22.600
誰かたわしに亮平ちょうだい
ディンあげるから
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:06:21.160
下きゃわすぐぐずって自分でハンカチ投げ落としてハンカチ取ってって言ったり鼻水まみれで泣いて本当汚くてイライラする
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:06:21.380
>>807
1週間毎日通って毎日イライラしてたけどついに気づいたわテザリングに
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:06:32.280
トイレ探してる間に呼ばれたわ
もうちょい我慢するわね
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:07:14.940
うんち!おしっこ!
はやくいきなさい!!!!!
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:07:43.530
コロナの予防接種のニュースは気になるから見るけど
身近な人とその事について話したくないのに振られるの凄く嫌だわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:07:57.960
>>822
女性は29歳で自分はただのモブって気づく人多いみたいね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:08:39.480
明後日までにワケチン打つか決めないとだわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:09:10.030
>>822
小6までは自分はみんなから好かれてるって思ってたのは間違いだったって気付いたわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:09:19.710
ギボンヌはコロナワクチン無事に打って生還したわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:09:36.580
ディンワクチン打ったら死ぬんちゃうかな
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:09:40.470
ルルーシュまた見たくなって来たわ
乳首出てるのよね
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:09:55.790
>>836
意外とそんなもんよ
それまでは薄々気づいているけどまだワンチャンあるかもで29になって特別な存在ではないこと確信
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:09:57.920
>>835
22時までゲームやってゲンコツされたからって虐待訴えて逮捕させた小学生いたわね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:10:11.370
どんなに遅くても成人式くらいでモブだったって気づくやろ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:10:48.530
女子の場合は厨二じゃなくて小六病よね
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:10:57.690
結婚するなら30までに!っての何なのかしらね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:11:09.170
そういや知り合いで可愛くてお上品な人が40歳でやっと結婚したわ
人柄もいいから今まで縁がなかったのが不思議なくらい
品定めし過ぎたのかしら
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:11:15.470
>>854
ヤバッ…たわし凡人?
若さを生かしてさっさと結婚しとこ…
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:11:59.020
たわしは人と違う選ばれし存在だから今から朝寝するわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:12:00.830
>>851
ゲンコツはダメだったかもしれないけどそのあとその子は親と暮らせてるのかしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:12:30.170
>>865
たわしも神に近い存在な気がするから今からプリン食べるわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:12:47.670
>>860
理想の男性の妥協よ
ムカイリがタイプだけどオードリー若林似と結婚したたわしみたいに
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:12:49.420
ねぇ佐藤健と有村架純の結婚あると思うの
たわし勘
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:13:03.190
自己肯定感の高さが厨二病を引き起こすのかしら
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:13:37.810
>>851
児相送りになれば今までがどれだけ恵まれてたか分かるわね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:13:59.960
朝マックって本当に食べてるの?わざわざ朝からマック行くの?近いの?
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:14:01.560
>>872
下手くそな褒め方を親にされるとナルシストになるそうよ
ただ「凄い」とか「偉い」とか
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:15:06.600
コーヒーと目玉焼きとカリカリ寄りのベーコンとサラダとトーストを出してくれる妻が欲しいわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:15:21.580
佐藤健は一般のお嬢さんと結婚しそう
なんとなく
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:15:40.220
もねがグランプリで浜田美波が特別賞おかしい
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:15:48.140
>>890
たわしはそういうの出してくれるカフェが近所にあればいいのになって思う
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:16:02.850
朝イチの妊婦健診の帰りに食べる朝マック好きだったわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:16:05.930
>>892
いかにもなプロ彼女と結婚して何かダサって感じになりそう
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:16:08.460
>>890
たわしそんな妻だけどディンは目玉焼きの黄身を毎朝残して出勤するわ死んで欲しい
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:16:50.970
>>902
西島秀俊の相手みたいなうーん…て感じの人と結婚しそう
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:17:39.400
>>901
妊婦健診で待合室いる時に前の席の人のスマホ見えたけど食べログ見てたわ
後ろの夫婦はこのあと何食べるか会話してた
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:18:14.280
>>873
たわしは人類を作ってちょっと休みすぎたから今からアイス食べるわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:18:18.430
検診前ってなんで食べ物気にしてたんだっけ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:18:18.850
>>901
たわしはいつも朝一番の枠とってデニーズのモーニングキメてたわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:18:45.970
>>901
あーわかるわ幸せだったわあの頃
ディンのクソな部分が霞んでて
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:19:20.890
体重もだけどたわしちゃん血圧が若干高くて心配だったわ
家でも測ってた
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:19:44.330
今のぷんにー体重そこまで厳しくないのよね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:19:59.390
失礼しまーすって診察室のドア開けたら「こんなに太って!何やってんだよ!?」て医者に怒鳴られたの思い出したわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:20:05.010
産む前の最後の外食なにかしら?
たわしは予定日だしちょっと刺激しておきますね〜からのドトールで痛さを噛みしめてたらおしるしきて産んだわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:20:59.250
>>936
ドアノブ持ったまま立ち尽くしたわ待ち合いの人にも聞こえてたやろなぁ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:21:16.080
佐藤健より大谷くんの結婚相手が気になるよォ
変な女子アナとかに捕まらないでほしいわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:22:23.290
>>934
上きゃわのときは覚えてないけど下きゃわのときは上きゃわとバイキング行ったわ
もう出てくるし食べてもええやろしてた
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:23:00.730
>>945
なんなのこれ柿だわ
たわ県の4コマ見て癒やされてくるわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:23:26.760
>>934
なんか20分間隔で陣痛きてたからこれは今日産むなってイタリアンでランチ食べてそのあとケーキ5個買って全部食べたわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:23:32.660
聖教新聞1ヶ月無料でとってくたさいて言われてzipがとってジツボンヌ激怒してたわ
zipはたわしたちに見せてどうだやばいだろこいつらやべーんだよってわろてた変人だわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:23:41.930
>>934
トンカツが食べたくなってディンも休みだし行こ!ってなった瞬間陣痛きたわトンカツ食べ損ねた
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:24:25.710
たわし産むまで口の中になんか苦くてご飯美味しくなかったわ
産んだ瞬間飯がうまい
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:24:35.310
ジツボンヌやたら宗教嫌ってたわ
エホバがサッシをポストに入れてただけでおこ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:24:42.030
この訳のわからない薄気味悪さがそうかそうか
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:26:35.980
その宗派にとってはお約束の展開とかお決まりの言葉なのかしら
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:27:14.010
セブン2軒行ったのにビビンバなかったわぁ
やっぱ昼前が品揃えあるわよねでもまた出るのメンディーし冷やし中華買ってきたわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:28:34.530
西国分寺のイメキャラににしこくんじゃなくてにふまろってよくわからんやつ使われてるわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:28:37.670
2人目の時は体重厳しかったからめちゃ我慢したわ
1人目の時からそこにしてたら今こんな事には…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 35分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況