X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:13:09.380
日曜日の午後もきゃわ向け番組垂れ流して欲しいわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:15:46.500
ユニクロのすみっこぐらしのTシャツ全色買ったわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:17:43.040
>>4
スパンコール洗濯メンディーそうだなって思ったわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:20:05.360
転勤奥いませんかー?引っ越し業者のオススメがあったら聞きたいの
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:20:06.690
>>9
将棋とか囲碁とかいらんから子供用番組オネシャス
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:20:13.700
ここでおすすめされた油揚げめちゃくちゃ売ってたから買ったわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:21:57.640
可愛い系すきならエニファム的なやつとかそれか女子小学生に人気のなんだっけJennyみたいなやつとか?
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:22:25.630
スパンコールのやつ裏返して普通に洗ってるわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:22:25.930
オリンピックは絶対にやってほしいわ
経済回してクソの老人を殺しまくって最高のイベントにしてほしいわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:24:02.740
オリンピックに参加できるのお金持ちの国だけになるんじゃない?
アフリカとかそれどころじゃないやろ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:25:26.200
選手にワクチン優先して接種してほしい
政治家や金持ちもワクチン優先して社会と経済を回してほしいわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:29:16.950
年中男児きゃわ園リュックのキーホルダーすみっこのとかげよ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:30:12.910
>>11
丁寧さを求めるならアート
安さを求めるならサカイ
胡散臭さを求めるならアリさん
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:31:39.120
>>32
アートに任せたら壁紙破られたわ
しかもなんの報告もなしよしね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:31:53.190
いつのまにオハイオのオプチャの人数上回ってるわね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:34:02.370
>>39
この荷物の量ならこの大きさのトラックですねぇ😊もちゃんと見極めるのよ
ぼったくられるから
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:35:30.600
オハイオのオプチャはなんて名前かしら
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:35:30.680
サカイずっと恨んでるわ
鼻で笑うし米持ってこねーし
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:36:46.550
きゃわは好きなものはバクバク食べるのに最後の1つだけちょっとずつ食べるの何
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:37:06.550
サカイは今ここで契約してくれたらもっと安くします!今目の前でアリさん断ってください!だったわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:37:16.980
H&Mきゃわらのイニシャルなの
お店のロゴの前で写真撮ったわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:38:22.210
YouTube真剣に見てるきゃわに接近してたわしの鼻をほっぺにチョン…てくっつけたら怒られたわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:39:33.800
炊飯器欲しいわ 鍋で炊いてるけど実家の圧力炊飯器で炊いたご飯が美味しくてかえたくなるわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:40:21.030
>>40
適正なトラックのサイズか他のところと比べればいいのかしら?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:40:28.020
たわし家食洗機ないから付けたいのよ
システムキッチンって何年持つかしら
システムキッチン7年だったけど今のキッチンに付加したらアホかしら
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:42:40.660
>>11
サカイは当日の引っ越しは割と大丈夫だけどそれまでのやり取りが糞よ
たわしの見積書知らんやつに送られて個人情報ダダ漏れたわ
同日何か壊されたこともあるけどそれより色々アホすぎだわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:43:07.830
たしかにサカイは段違いで安かったわでも午後からのはずなのに午前に襲来されたわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:43:18.580
うちアートに机傷つけられたわよ
ナァナァで終了されたわマジクソ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:44:31.470
アマプラに夢中なきゃわダラダラしてるたわし何もしたくないわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:45:50.240
サカイは安いし実行部隊は仕事早いしだけど営業がクソだったわ
ダンボールの始末方法とか家電の設置とか
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:46:36.830
外構を砂利にするか人工芝にするか迷い過ぎてハゲそうだわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:47:10.140
オーブン壊れそうだわ
上きゃわと同い年なのに今までよく頑張ったわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:47:22.340
>>63
砂利の方が防犯に良さそう
雪降る地域じゃなかったら砂利の方がいいんじゃない?
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:47:52.710
>>69
門はつけるのよ門の内側でもやっぱり防犯で砂利今あるかしら
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:48:32.430
やっと自分の爪切れたわ
足の爪めっちゃ伸びてた
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:48:48.890
>>73
ペニンシュラ型の予定だったけどL型かニ型にしたくなってきた
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:49:40.980
>>78
ペニンシュラとアイランドは別物なの?アイランドはやめとき
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:49:42.150
>>63
うちは芝とコンクリートにしたわよ
砂利の部分あるけどコンクリにすればよかった
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:50:05.790
>>81
砂利よりコンクリートにしたらよかったのは何故かしら?
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:50:53.580
>>80
一辺が壁についてるのがペニンシュラよ
アイランドは全てフリー
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:51:00.800
>>74
ディンの実家が砂利なのに泥棒入られたって言って信じてくれないのよね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:51:25.230
>>82
砂利のとこ汚れるのよね犬走のとこなんだけど
砂も混じってるし草も生えたりしてメンディーの
コンクリなら掃除もしやすかったのにって思ってる
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:51:33.070
ペニンシュラっていうん
普通のキッチンのことよね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:51:48.910
>>85
なるほどね片付け下手ならぐちゃぐちゃになるわよあと油が跳ねたりするわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:51:55.240
>>76
今の技術はわからんけど義実家同居で砂利のうちは砂埃つらい
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:52:03.370
>>72
証券ディンて自分の家のお金も運用してくれるの?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:52:25.380
ペニンシュラって見る度にディンディンが頭をよぎるの
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:52:42.330
>>88
それよねカウンターのキッチンと違いがわからないわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:53:31.880
奥様ときゃわちゃんおやつなににするぅ?
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:54:06.670
>>99
きゃわはベビーカステラたわしはちょっといいコーヒーゼリー
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:54:48.730
この調子だと来年も旅行できなさそうだわそろそろきゃわ連れてディズニーやUSJ行きたいのに
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:55:03.640
小学生って楽ね!朝家の前でいってらっしゃーいで済むのほんと楽ね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:55:17.070
>>103
たわし夏休み予約してあるんだけどキャンセルかしら
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:55:48.560
>>109
夏は厳しそうだわまだワクチン打ち終わってなさそう
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:56:14.660
>>103
無理かしらねーたわし愛知から都内の帰省夏休みできるかなと思ったけど無理かしら
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:56:17.600
>>111
それなら言えるわ程よい
でもスーパーカップ食べるとやっぱりハーゲンダッツがよかったなってなるの
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:56:46.900
>>99
ポップコーン作る
きゃわが楽しみにしてるらしくてポップコーンパーティーしょうたいじょうなる物を渡されたわ
受け取ったディンが指定の時間になったらパーチケ持ってくればいい?って聞いてたわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:57:09.120
キッチンコンロ横の勝手口って絶対不要だわ
今からでも潰したいわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:57:18.460
もう2年くらい帰れてないわスガキヤ食べたいよぉ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:57:54.330
オプチャで雑談してると深い話になっちゃうわね
ここで適当に書いてるほうが楽ね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:58:01.790
>>124
たわしも2年くらい帰ってないわ
2年開くときゃわなんて別人のように成長しちゃうわよね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:58:24.490
>>123
その話ディンにしたら楽しそうじゃん!って言ってた
アホかなアホだわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:58:47.670
>>130
そうなのよ2年前きゃわはほぼ喋れなかったのに今おしゃくそよジジババに会わせたいのに残念だわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:59:22.240
>>135
オリンピックなくなるってことはコロナ収拾つかなくなってるってことだものね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:59:40.920
>>135
オリンピックなくなったら全力で鎖国できるかもしれないわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:59:56.850
>>137
激減したの?かなしみだわ
地元のイオンのフードコートで食べるのが楽しみなのに
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:00:06.980
>>138
アルミ鍋のポップコーンを何度も蓋外して作ってて製造元にクレームつけて返信がないって怒ってた奥様
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:02:04.270
毎晩毎晩仕上げ磨きが苦痛すぎるわ
寝転がってフロス、歯磨き、立ってグチュグチュペー、寝転んでフッ素ジェル
これを二人分よ…トータル15分かかるわ首も腕も痛いわ
楽な方法無いかしら
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:02:45.140
きゃわ4歳男児、多分今がかわいいのギリギリラインのはずだから帰省したい
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:03:16.520
九州の小児科医が子供に鳥刺し食べさすな!!ってブチ切れてたわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:03:59.850
>>156

たわし小さい頃から結構食べてるけどなったことないわラッキーだったのね
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:04:02.250
キシリトールのタブレット食べてるからフッ素いいかなって思ってるたわし
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:04:11.060
下きゃわふてくされてたけど放置してたら機嫌直してきたわ
偉いわね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:04:38.560
下きゃわ達最高に可愛い時期で上きゃわ思春期突入するから今年こそは帰省したいわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:05:15.940
>>158
うちもだわ
五歳になったら七五三もあるしますます帰りたい
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:05:22.080
後おい下きゃわとサークルに軟禁状態だわ
サークル外は危険地帯
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:06:36.030
>>148
ドキュメンタリーでサンシャインが尻にあててたわ
熱そうだった
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:08:50.260
ポップコーン思い出し笑いしちゃったわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:10:44.830
レンチンで出来るポップコーンでレンジ焦がしたの思い出したわ
家中まじで臭かった
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:12:47.580
マイクラの建築できる人まじですげーわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:13:09.580
県のgotoeat食事券買いにスーパーいってふらふら見てたらいい大根と蕪があって嬉しくて買ってきたわ漬けるの
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:13:34.740
ついに幼稚園でコロナでたわ
いつまでおやすみになるかしら
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:15:25.230
たわきゃわ年中だけどまだまだきゃわだわ
一生懸命喋ってるときの顔きゃわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:16:36.520
3歳喋る時上唇がとんがっていくんだけど前世アヒルかしら
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:16:47.900
超雨降ってるのにきゃわに公園誘われたわ…
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:19:27.720
>>190
テーマパークとか連れていくと楽しめる年齢だし最高にきゃわなんや
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:21:50.240
おやつに作るのがクソめんどい知育菓子やらされてるわ
ねるねるねるねにしといて欲しいメンディー
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:22:54.790
>>200
奇遇ねたわし家もだわ
ねりきゃんランドとピザパーティーやってるわ
レンジ使うのメンディー
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:24:39.410
花江夏樹のゲームプレイ動画声が良すぎて内容が頭に入ってこないわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:32:27.410
グミ作るやつはまだお盆の上で好きにやらせればダメージ少ないわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:35:56.060
>>200
字が読めるようになってからは楽よ自分で全部やるようになった
ただし机と床は粉だらけ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:38:59.560
今回パート休んで自粛したら給付金もらえるの?
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:47:14.030
ブラウスにジャンパースカート可愛くて買ったけどBBAにはきついかもだわきゃわには受けがいいけど丈も長いし困ったわ返品機嫌過ぎた
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:48:48.790
一時期ユニクロ沼にはまってたけどしまむらが行きやすい場所にできてしまむら沼だわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:50:52.920
しまむらの試着室なんとかならないのかしら
顔と足ちょい見えてて恥ずかしいねん
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:54:18.210
LINE漫画のハーレムの男たちっての読んでるんだけどなかなかハーレムできねぇ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:56:32.420
BBAたわしが子供の頃つけ襟あったけどきゃわにも使いたいわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:56:41.980
相見積もり4つ頼んで3社からぞくぞく電話とメール来たけどアリさんだけスーーンだわワロ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:59:41.540
>>228
たわしんところそれから完璧に隠れるカーテンに変わったわ170たわし前歩くと中が丸見えだったから背の高い男性なら遠くからでも見えるわよね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:00:03.820
キャラメルポップコーン作ってるの
いいにおい
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:03:19.560
>>239
昔よりでかくなったわよね昔のは本当にただ襟だけつけましたって感じでズレてるとダサかったわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:04:25.360
>>231
そろそろじゃない?メンバー決まったっぽいし
それよりある日お姫様のアーティとパパに早く平和を
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:07:46.350
LINE漫画気になるやつ無料で読めるとこまで読んじゃって読むもの無いなーと思ってたの
新規漁ったら面白いやついっぱい出てきて全部で1時間くらいかかっちゃうわ
でもまた途中から有料になるんやろな
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:08:06.350
私とか子供とか書いてるのに柿は書いててわろ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:08:10.560
>>174
たわしも2年になるわGW帰ろうと思ったら直前で非常事態宣言出ちまったし
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:13:22.090
たわしあの奥様忘れられないのぷんにー中体に穴が開きまくった奥様よ妊娠出産ってマジで命がけよね
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:14:18.020
>>261
あれ産後じゃなかった?プンニー中だっけ?
膿でてたわね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:14:57.190
たわしもさっきキャラメルポップコーン作って食べたわ
キャラメルソースの煮詰めが足りなくてヌガーみたいになった
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:16:46.710
普通のポップコーンだときゃわの食いつき良くなかったからキャラメル作って混ぜたらすごい食べたわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:17:42.140
>>250
朝からウニ丼2杯食べたレスを最後に書き込みが途絶えている…
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:21:00.790
下世話だけど鈴木奈々って不妊なのかしら
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:21:36.550
マリネ祭りよ!ズッキーニのマリネとタマネギの甘酢漬作ったわ痩せるわよ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:22:14.640
USJの入り口の外側のところにあったポップコーン専門店って今もあるのかしら?梅カツオ味が大好きなので
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:22:47.340
>>274
赤ちゃんがほしいってタイトルでちょっとかわいそうになったわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:23:26.740
丸山桂里奈も妊活雑誌の表紙になってたわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:24:07.390
妊活雑誌見たことないけどインタビューでズケズケと聞かれたらなんか落ち込みそうだわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:24:55.890
赤ちゃんがほしいぐぐったら表紙飾ってる人遅かれ早かれ妊娠してて卒業してて鈴木奈々はずっと出てるわね…
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:25:53.800
赤ちゃんが欲しいの購読者って妊娠出産するだけで満足しそうだわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:28:27.580
>>290
そうそう旅自体は結構前でVTRみながらコメントしてる感じだったわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:28:37.600
昼食中にきゃわにブチギレてディンがずっと寝室に籠城しとるわ
昨日も頭痛いって言ってめっちゃ早く寝たのに今日も何もせずに寝るだけなのかしらしんでほしいわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:28:40.130
三元豚って名前だけ見て国産と思い込んで買ったらカナダ産豚肉だったわクッソ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:28:41.880
常に妊娠してるか赤ちゃんのいるたわしでないとダメな人いるわよね
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:29:19.070
>>293
週5くらいで友達の家にいるとか言ってなかった?そんなんで妊娠するかよって思った記憶がある
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:29:20.800
あかほしって略すのね表紙だけチラ見したけどお店で買うの勇気いる感じだったわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:29:50.080
>>297
ディンが作ったご飯を半分しか食べなかったから
まずディンが盛る量が多すぎなのよ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:30:07.330
たわしも原因不明の不妊2年続いたからこういうのシンディわ
鈴木奈々シンディわよね
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:30:31.800
赤ちゃんが…欲しいんですか…
私が相手では駄目ですか…グフフ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:31:27.470
直球なタイトルよね
COME ON BABYのほうがいいわよね
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:32:04.920
田舎の工場で働く人と結婚って純愛かもだけど鈴木奈々なら芸能人と結婚できただろうなと思っちゃう
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:32:21.780
>>252
副乳はブラつけたら肉が乗っかるところにあるからこれは違うと思うわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:32:32.670
>>301
えーそんなことでキレられても…
食べられる量を聞いてから盛ってほしいわね
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:32:34.640
>>296
大家族ママが趣味は妊娠です♪って言ってたけどそんな感じかしら
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:32:55.920
>>301
そんなことでブチギレて籠城してたらたわし毎日籠城生活だわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:33:39.400
>>314
妊娠してるとチヤホヤしてもらえるものね
身体のしんどさとか嫌な思いをする事もあるけど
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:33:50.910
赤ちゃん欲しいのインタビュー読んだけど2019年時点では自然妊娠を望んでたわ
2019で31だから今年で34かー
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:33:51.680
>>307
赤すぐはなんかできてすぐみたいな?
内祝いのこととかベビー用品買える
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:33:52.050
たわしがコロナ禍でもなんとかやってこれてるのはこのスレがあるおかげだわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:34:02.270
>>316
ホントよねたわしもアホじゃねーのかと思ってディンに賛同せず黙ってたわ
きゃわはあとでこっそり慰めた
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:34:27.340
こういう雑誌て作る側も色々ギクシャクしそう
どうやってんのかしらね
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:35:03.470
たわきゃわ偏食だし少食だけど給食とかお弁当はいつも完食してるから家ではとりあえず口に入れてればおっけーだわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:35:21.300
あかほしってどんなことかいてあるの?
子宮あたためエクササイズとか?
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:35:35.740
こねこのチー見てるけど野良で弟だけ拾われた話辛いわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:35:52.790
義ぼんぬがディン転勤になったら単身赴任じゃなくてついてってあげてねって言ってたのよ
この度転勤決まって単身赴任することになったけど絶対一家でついてけってしつこいからまだ言えないの
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:36:52.340
>>328
なんでついて行かなきゃなの?きゃわ未就園児?
コロナのこのご時世に他所からたくさん人が来たら地元民も嫌がると思うわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:37:34.400
>>330
なんか一通り買ってたわ
治療してたから別冊みたいな病院リストとかのガチな方も
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:37:51.520
>>329
ちょうどそいつよ
ほのぼのアニメだとおもってたのになによこんな話
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:38:22.560
>>338
どストレートね
確かにSEXしなきゃできないんだけどさ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:38:30.730
>>294
寝室扉中から開けられないように打ち付けよ
理不尽に不機嫌な奴が外に出てきたら気分悪いだけよ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:38:39.880
>>339
コッチ飼ってあげてえぇってなるわ
というか飼い猫外に出すなよ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:39:36.740
>>335
動物としてバグってるわね
このあたりなら分かるけど画像のは完全に脇毛のとこやん
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:39:41.830
>>343
どっちも名前だけは知ってるけどこんな顔だったっけ?
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:40:16.240
きゃわ達の上履き20分ほど屈んで洗ってたら足ガクガクになったわ
30分経ったけどまだ疲労取れてないわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:40:37.990
>>334
家族は一緒にいなきゃ!らしいの
義母ンヌはディン小一の時に四国から東京へ転勤についてきたのよ だから余計ついていって欲しいんだと思うの
もう今の所に家建てたし上きゃわ入学して慣れてきたし、たわ実家めさ近いのよね
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:40:45.460
>>348
やべ洗ってないの思い出したわ
今からやらないと乾かんから洗ってくる
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:40:47.260
>>347
ふだんよ
血の巡りがよくなるみたいなこと書いてあるわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:41:17.200
>>349
だから赤いとこなら脇ではないから分かるって言ってるやん
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:41:17.490
>>353
パンツで血の巡り良くなるとか怪しい宗教みたいだわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:41:59.090
>>360
横の紐をするりと解くあたりは興奮しそう
ただし模様が
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:43:05.900
ふんどし何の模様なの?パイン?
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:43:13.300
>>354
ディンが単身赴任希望なのよ
せっかく家建てて気に入ってるの手放したく無いって
毎週末帰って来れるし
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:43:14.570
>>358
こんな原価100円もしてなさそうなパンツにそんな効果があるかい
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:43:38.380
>>362
義母ンヌは四国で建てた家泣く泣く手放したらしいわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:44:41.710
>>369
泣く泣く手放したってことは悲しかったんだろうし同じことを世代に強要すんなよだわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:46:11.460
>>366
ディンくんのやりやすいようにしてもらおうと思ってますでええと思うわ
あとはディンに任せる
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:46:31.380
今週のディンの唯一の有能ムーブはきゃわの靴3足洗ったことだわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:46:47.870
>>366
ディンくんが決めたことなのでで押し通すしかないわね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:47:16.440
上靴って手洗いなの?余洗して洗濯機だったわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:47:34.320
毎週末帰って来れるならええんやない?四国から東京ならたわしでも引っ越すかもしれんけど
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:48:09.600
カビ取りいっぱつ良かったわ
縁のパッキンも綺麗になったわぁ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:48:18.490
このあとも転勤ばかりなのか一時のことなのかでも違うわよね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:49:09.050
わざわざギボンヌに言わなくても良いわよ
聞かれたら聞いてないですか?言ってなかったですか?でとぼけ続けるだけよ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:49:34.820
月2週間以上ディンが出張のたわしと単身赴任奥とあんまり変わらない気がしてきたわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:50:44.450
あー髪染めるか染めないかめっちゃ迷ってるわ
地毛にしてから5年で飽きてきたけど一回カラーしたらお金もかかるし白髪まだないから生えたらと思ったけどまだ生えないしうーーん
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:52:00.980
たわしは今義母ンヌから弱視のアイパッチ訓練が可哀想って3通もLINEきたわ!!負担になる!嫌がらないの?可哀想!ですって!
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:52:19.640
>>394
静岡も浜松なのか愛知も豊橋なのかでかなり違いそう
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:52:48.230
小学生の上履き汚すぎて洗濯機で洗うの嫌だわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:53:05.270
>>400
浜松〜豊橋なら車ですぐねむしろ通勤できる範囲だわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:53:05.610
>>399
やらせずに弱視のまま生きていくほうがいいんですか?って聞いてみて
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:54:17.310
>>405
それをオブラートに包んで伝えても効果ねーわ
包まない方が良かったかしら?
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:54:53.790
>>391
シューズを!?
洗濯機で!?
ブラシ洗い!?
脱水まで!?
になんかわろた
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:56:31.990
>>414
名古屋から三島だったら?てか三島がどこか分からんわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:57:50.640
>>411
小さいのに頑張ってていじらしいんですだから何か買って
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:57:56.760
白髪染めしてる奥様いる?どのくらい増えてから始めた?
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:58:24.990
>>421
たわし海原雄山だけどまだカラーでいいて言われてる
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:59:18.520
疲れたから寝室でゴロゴロしてるの
リビングは散らかり放題よ
赤きゃわは寝室ずりバイ探検してるし上きゃわはタブレットで遊んでるわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:59:22.040
たわし運転しないと酔うし昼寝すると調子悪くなるわ
ディンは運転したくないし酔わないし昼寝したいから後部座席できゃわずの面倒見つつ寝てるの
たわし最高の嫁だわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:00:32.240
なんか下腹部がチクチクするわ
毎回生理前の症状が変わる
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:01:02.230
>>423
たわ家は疲れてなくても上きゃわ下きゃわの日常だわそれ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:01:17.320
>>421
自分が髪の毛人に見られるの嫌だなあだって思いだしたから
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:02:00.930
ご飯食べに行って支払いたわしなのにポイントカード出す無能なんなのかしら?ぎょっとしてなにもいえなかった
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:03:01.080
イワシ缶あるの
トマトソースあるの
煮込んだら美味しい?
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:03:34.600
>>434
あまりにもあたおか過ぎると何も言えないわよね
どんまいよ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:05:19.710
治一郎オンラインで買おうと思ったら1種類しか取り扱ってないわ無能の極み
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:07:50.810
>>446
しかも時間かかるわよね
いますぐ!たべたいのに!せめて三日後に!
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:08:12.470
ちょっと!?
ひと眠り!?
したいんだけど!?
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:10:16.480
ご飯作ってると早く出せって泣かれるの嫌だわ
おやつたべたやん
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:11:11.440
ねんりんやは18日以降だからまぁまぁ早いかしら
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:11:47.710
きゃわがシルバニアファミリーの動画見てるんだけどショコラうさぎのお姉さんスイーツ()だわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:13:48.970
よくわからんけどディンのお口が讃岐うどん食べたがってるらしいからカトキチの冷凍うどんと残り野菜のかき揚げで夕飯だわ楽ちんこ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:13:52.540
発達きゃわらの先の事想像したら柿だわ
将来不安過ぎるわハァ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:15:56.770
白い鼻毛抜いてたら鼻の中血だらけだわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:17:43.270
明日からきゃわ自主休園させるわ
まわりのママ友も休ませてる人チラチラいるわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:18:35.690
>>471
その為に療育があるじゃない
たわきゃわ療育に通い出して見通しできてきたわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:19:41.950
奥様達美容院で支払いいくら?
たわしカットのみ4700円2ヶ月に一回
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:19:55.070
>>479
ええわね
療育からの放デイ通ってるけどこだわりとか神経質なとことか完璧主義過ぎるとことかまだまだしんどそうだわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:20:17.570
気圧で体調が最悪だわ
夜暗いと余計いやなこと考えちゃうのよ早く明日にならんかな
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:20:32.110
ホイママは簡単に休ませられないから可哀想可哀想
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:20:40.140
>>483
3ヶ月に一度カットのみ2200円
だけど伸ばそうと思ってるから1000円カットで整えるだけにしようかとおもてる
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:21:23.370
幼稚園誰も休んでないから休ませてもええのかしらと思ってなんとなく行かせてるわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:22:13.360
>>483
3ヶ月おきくらいにカットカラートリートメントで12000円くらい
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:22:16.300
>>491
なるほどね
他に休んでるきゃわおる?
きゃわ園居らんけど休ませるわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:22:39.170
たわしもよく休ませるんだけど変な人って思われてないかちょっと不安になるわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:23:10.910
>>434
ディンなら普通じゃない?別会計家庭はギスギスしていやあねぇ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:23:22.850
>>497
変な人って?
コロナ禍なので休ませますって変なの?意味がわからないわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:23:33.050
神奈川だけど休ませようとか微塵も考えてなかったわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:23:43.580
自粛のお願いは出てないけど園から不要な外出すなっておたよりはきたわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:25:06.810
>>497
寝坊して間に合わなくて休ませてるのねきっとあのお母さん夜更かししてそうな肌艶だしって思ってるだけよ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:25:14.820
>>500
家のブランコと砂場よ
きゃわお絵描きも好きだからそれで時間潰せるわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:25:31.980
庵野シンナウシカやるのね
リメイクって事は続編ではないのね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:25:40.040
あと家庭内でもマスクしてって書いてあったわ
してなくてすまんこ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:25:56.690
サバの味噌煮の他献立考えてくださいお願いします
豚こまと鶏ムネがあります
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:26:04.150
家に砂場ええわね
ザラスのずっと売り切れてて買おうと思ったら梅雨入りよ
くそが
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:26:34.530
>>522
キモいBBAね
普段から何もないのな休ませてるなら変や人だわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:26:59.520
パート退職させられたけど今更雇用条件書貰ってたの思い出して見たら育児休暇有になってたわ
ふざけんなコラ明日電話したるわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:27:14.990
タイヤ交換でクソ暇だわ
お腹空いてないけど目の前にスガキヤがあるわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:27:34.100
幼稚園は自主休園の選択肢あるわよね
小学校に入るとねーわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:28:00.020
>>534
(やだ…ドキドキするけどこのスレでは頑張って煽らなきゃ!)
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:28:12.620
>>527
わかんないわ
誰もが知っている国民的監督のアニメのリメイクをやるって書いてあっただけなの
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:28:31.550
>>535
あるわよ
コロナ怖くて休みますは欠席扱いにならない
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:29:56.850
>>544
ニュー速のスレ見てきた横田
ナウシカだのアンパンマンだの色々奥そう飛んでるわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:30:02.920
>>543
学校からそんなこと書いてあるプリント貰ってきたから多分そうだと思うけど
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:30:18.640
>>540
緊急事態宣言地域だけどたわきゃわ小ならないわ
風邪症状ありは欠席扱いにならないけど
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:33:16.940
アンパンマンならジャムおじさんは主役は石破さんね
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:33:37.320
プリント見つけてきたわ
感染の不安により自宅で休養するときも出席停止扱いとなり欠席とはなりません
出席停止期間中の学習補填については学校にご相談ください
って書いてあるわ神奈川よ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:33:42.570
安野モヨコの写真初めて見たんだけどなんかスタイルがモヨコが描くキャラクターに似てるわ
美意識高そう
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:34:50.190
きゃわのリクエストでまた焼肉だって毎週食べてる
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:35:07.080
出産してからずっとOPPだわ
もう酸化マグネシウムのんでないのに
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:35:17.630
アンパンマンのリメイクだったらバイキンマンのメカがえげつない感じですごい爆発するのよね
見たいわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:36:14.590
>>566
うちは唐揚げとサラダにするわ
半額お肉買っちゃったの
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:36:27.280
シン逆襲のシャアなら見るまで死なない
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:39:13.730
>>573
まあでもナウシカでしょうね
やりたいって言ってたし
パヤオの弟子だし
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:41:09.670
巨神兵出てくるのってナウシカだったかしら
ラピュタとナウシカがいつも混同するの
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:42:46.430
>>584
アレが似てるものね
巨神兵溶けるのがナウシカ
鳥かわいがっちゃうロボット兵がラピュタ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:45:30.810
ラピュタのワクワク感好きなの
ボーイミーツガールな感じも
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:46:45.890
>>593
たわし石が光ったりするのツボだわ
不思議の海のナディアとか
ウサギ月夜に星の船とか
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:48:26.840
>>594
たわしもこれ見て思ったわ
たわしデブだからきっと重症化するわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:48:41.510
そういや安野モヨコの漫画ちゃんと読んだことないわ
雑誌の後ろに載ってるやつ何度か見たくらい
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:49:33.830
>>597
モヨコはモヨコで天才だと思うわ
独自のスタイル
さくらんが好き
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:49:34.220
>>594
この人インタビューで36.5℃…微熱ですよねって言ってたわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:51:13.690
>>596
スーパーとか買い物のみマスクして消毒して外出ってたわしと全く同じだわ
都内じゃないけど柿
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:51:48.240
>>594
これほんとどこで感染したのかしら
配達の荷物かしら…
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:52:20.330
頑張って自粛してたのに遊んでたと思われたら気の毒ね
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:52:52.630
スーパーとかコンビニでも移るもんは移るのよね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:52:54.610
へーなんか読んでみたくなったわ
さくらんとハッピーマニアね
どっちも映画化とドラマ化したわよね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:55:05.630
若い頃の作品はモヨコ若いナァって感じよ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:55:07.230
>>612
やめてたわしも後に陽性ですって言われたときこれが離れなくなりそう
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:55:33.110
三大ハズレ無し女性漫画家
佐々木倫子
おかざき真里
あと一人に安野モヨコ入れる?
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:58:12.560
新生児下きゃわのために育休とったディン、たまにきゃわの爆泣きに対応してくれる以外家事もせず寝こけてるわ
何も家事しなくていいって言ってくれたけどディンが家事するわけでもなかったのよ
買ってきた食材も放置して「ご飯どうする?」としか聞いてこないしほんと腹立つわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:58:49.100
何か銀歯の中が痛いような気がするわ
半年前にレントゲン撮ってもらった時は何ともないって言われたけど虫歯になったかしら
引越したばっかだから新しい歯医者探すのメンディー
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:58:58.130
おかざき真里は絵がもうちょっと良ければ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:59:03.490
>>635
&おもしろいのね
次それ読むわ!LINEマンガにあるわよね
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:59:30.690
おかざきまりの絵すきよあれはあれでよき
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:59:52.080
>>641
あるわしかも0円パス?みたいなやつで1日7話くらい読めるわ
でも矢飼先生好き嫌い分かれるかもたわしは大好きなの
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:00:50.300
たわしはやっぱ安野モヨコだわ
働きマンしゅごしゅぎるでしょ完結させて欲しいわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:01:05.590
>>634
育休の意味わかってる?あんたが仕事休む為だけの物じゃないんだよって言ってやりたい
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:01:11.180
>>645
ゼロ円パスま?今それで花より男子見てるんだけどそっち先読もうかしら迷うわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:01:28.560
>>605
あれ面白いわよね
まさかの探偵ルートで笑ってしまったわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:02:57.110
>>614
フィーヤンかなんかで連載してたバッファロー娘みたいなやつ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:03:11.170
あそうだわアシガールの人もハズレないわ
高台家の人々とかの
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:03:19.730
ラピュタって変なシーンめっちゃ印象に残ってるわ
肉団子貰うときとかシータがじゃがいもの皮向いてる動きとか銃?をガシャンってやるシーン
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:03:50.150
もう疲れすぎてるからスシローきたわ
まだ半分ぐらいしか埋まってない!!
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:04:14.640
きゃわに明日幼稚園だよ!て説得してるディンがどんどん落ち込んでるわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:05:03.400
>>662
横田コレット5話くらい読んで脱落しちゃったわ
読み進めたら面白いかしら
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:05:05.690
>>666
ディンも明日仕事という現実を自分で突きつけてるから
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:05:22.990
>>662
読んでるわよマンガパークでも読んだわハデス様すこすこ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:06:25.590
東村アキコは?
人間性はともかく作品は評価されてるわ
たわしかくかくしかじか?とテンパリストはだいすこ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:06:52.280
ジツボンヌって漫画読んでた?
たわしジツボンヌが漫画読んでるの見たことないのよね
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:08:23.980
やっぱヤマダモモコだわぁ色気おいてきたとかなかなかのセンス
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:09:08.360
ベッキーって消えたけどセンテンススプリングていう言い方は残ったわね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:09:17.940
作品も人間性出るから切り離すのは難しいわよね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:09:29.700
ありなっちも好きよ
ハズレもあるし人間性もあれだけど
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:09:30.160
>>679
読んでなかったけどたわしが勧めた日出処の天子は読んではまってたわ
ZIPは昔も今もマンガ読むわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:10:00.830
>>484
亀でごめんね
シナモンうさぎのお兄さんと付き合ってるお姉さんいるわよ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:10:13.530
たわし高尾滋が好きだわ
としとるにつれてどんどん面白くなるの
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:10:18.270
豚汁と卵焼きとわかめご飯でいいかしら
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:11:03.330
ディンがご飯作ってくれてるわ
たわしは生ハムとチューハイ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:11:03.370
>>677
かくしかはモデルに対して不敬すぎよ
先生奥様いたのよ?しかも了承取ってないっぽい
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:11:10.050
コレットはハデス様と付き合う前まではおもしろかったわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:11:24.660
>>634
1日のタイムテーブル書いてこの通りに炊事洗濯掃除してねって言お
まぁ家事無能でも上きゃわとガッツリ遊んでくれるならまだわかるけど
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:12:13.680
>>679
GEOで店員さんに面白いの聞いてコミックレンタルしてるわ
鬼滅もたわしより先に読んでた
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:12:17.230
>>680
性格悪いのが作品性に出てるやん
あとジェンダー感がもう古いと思うわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:12:29.490
>>703
まじ?たわし今読んでるところがピークかしら…
ハデス様が夜コレットに告白してたところよ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:12:38.230
今Wジュリエット読んでるわ
まことさんすき
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:13:15.320
クズが描く漫画はそれなりに面白いけど東村は嫌い
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:13:34.030
働きマンも続き読みたいけど今の世相にはもう合ってないのよね…
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:14:30.930
たわしモヨコの漫画読みにくいのか絵が嫌いなのか話つまらないのか途中で挫折するわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:14:58.580
>>722
学園アリス最後まで読んだけど面白いと思えないままだったわたわしには合わなかったみたい
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:15:05.520
>>720
今双方の事務所で二人が結婚していることとこれからのことを話し合う場面よ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:15:28.390
>>719
なんだかんだで甘やかしつつしっかり育ててるわよね
死んだ両親へのアルバムもすごくいいわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:15:46.180
>>724
最後はなんかモヤッとする感じだったわよね
え、これで終わり?みたいな
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:15:48.200
モヨコのエッセイ漫画みたいなの好きだわ
また書いて欲しい
ああいうの他にもないかな
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:16:19.090
>>646
マンガワンでバレエのやつ読んだけどオモローだったわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:17:40.910
>>735
性格わるーwwおもしれーwwてなる人がいるのも分かるわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:17:50.860
きゃわが友達の家でシナモロールのトミカ見て欲しがったから買いに行ったらサンリオで選べなくて箱に入ってたから2つ買ったら両方ポムポムプリンで死亡
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:19:35.950
たわしいくえみ綾にどっぷりハマってしまったの
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:20:24.060
>>679
読んでなかったわ話ずれるけどゲームもしてなかったわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:22:10.010
漫画だんだん作者の主張強くなってくるというか説教臭くなってくると残念に感じるわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:23:23.910
出川ってなんで芸能界追放にならないの
未成年のマリエに枕営業させてやセックスしたのに許せないわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:23:25.810
ジツボンヌたわしに花とゆめ買い与えて動物のお医者さんとぼく地球は自分用に揃えてたわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:26:19.170
ジツボンヌがムーミン好きな奴は変な奴が多いって昔言っててそれが忘れられなくて偏見の目で見てしまうわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:26:32.770
きゃわのピアノ練習見てるんだけどたわしの間違い指摘が怖めではあったけど
楽譜通りに弾けないとかうまくできないでうわぁーん
つっかえる箇所繰り返し練習してって言ったらうわぁーんなきゃわにウンザリだわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:26:44.320
卵不使用のスポンジケーキ届いたわ!
これで明日きゃわのお誕生日ケーキデコ一緒にするんだ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:26:48.100
不倫だって許される人と許されない人に分かれてるんだし
罪がなくても気に入らないのは抹殺してやればいいわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:27:26.940
>>767
だいごのはノブの子ども舌に合わせてるからああなる
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:28:25.890
>>771
自閉の子が指摘されるの嫌すぎてピアノ完璧に弾けるけど演奏としてはボロボロって話思い出したわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:28:47.560
気に入らないやつはどんどん死刑よ
誹謗中傷して自殺に追い込んでやるわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:29:01.100
>>760
煙出るくらいやらなきゃなら鉄のフライパンじゃないとダメね
そうなると家族4人分作るには中華鍋じゃなきゃダメな
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:29:06.220
>>777
書いてる書いてる〜
あまりにウンザリしたからやめよって勧めてるけど
結局きゃわの熱い希望でグループでレッスンから個人レッスンに移動したんだけどたわしがもうヤダ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:29:34.010
>>781
ピアノひいたことないから分からないんだけどどういうことかしら
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:31:48.200
>>784
でもこの漫画、母親が作るのはベチャベチャの焼き飯であるべきって主張してるのよね
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:32:12.570
今日の夜ご飯 たわしときゃわだけ 何にする?
今日の夜から一週間ディんいない
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:32:22.460
だいたい家の練習で間違ってると泣くってどういう事よ
たわしはそれが理解できん
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:33:12.270
>>797
リンネルとか好きな人のことをこのジツボンヌは好きじゃないのよそもそも
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:33:17.470
>>806
麻生地のざっくりシルエットの服が好きですね?
これがメンタリズムです
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:33:50.120
>>807
子どもにはギトギトパラパラチャーハン食べさせなくていいって事だと思うわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:34:16.720
浄水器通したら水道水って飲めるようになる?
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:34:38.560
>>810
本人は麻素材とか好きだわ
キャラものが好きな大人ってことかしらねえ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:34:55.370
>>813
うんリバーライト極でぐぐって
なおたわし焦げつかせてそのまま何年も放置してたのを最近直した
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:34:59.680
>>747
ドラマ化したやつは面白く見れるけど漫画はなんかくどくて読めないわ主人公イライラしかしないし
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:35:50.310
>>819
へーしゅごい
たわしも鉄の安いフライパン使ってるけどちょっと濡らしたままにしとくとすぐ茶色くなるのよ
買い替えようかしら
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:36:00.090
たわしの作るチャーハン美味しいのにディンもきゃわも白米至上主義なの悲しみ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:36:03.550
>>817
ムーミンはなんかキャラものってイメージ薄いけどね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:37:06.610
>>827
羨まだわ川ばっかりの田舎なのに何で水が不味いのか疑問だわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:37:54.930
松本人志がコブクロの不倫を擁護してたわ
ネトウヨなのに不倫に甘いのね
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:40:49.750
>>833
王将テイクアウトで最近食べたわ
きゃわいると辛いもの避けてるからたまに食べたいわよね
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:41:33.850
メイドインジャパンの取っ手が取れるフライパンがほしいねん
ないねん
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:41:34.890
>>747
今meeで潔く柔く読んでるの
10年以上前の作品だけどええわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:41:35.010
2歳きゃわ手押し車よゆーでできたわ体操選手狙えるか?!
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:42:05.180
>>836
潔く柔くはいい
あまりによすぎてディンにも勧めたわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:43:41.440
一人暮らししたことある男性はチャーハン極めてると思ってたのに
ディン一人暮らし長かったのに作れないわ無能め
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:43:54.810
>>838
カンナ視点の話だとカンナが普通〜ちょっとかわいいくらいに描かれてるって知っておお…ってなったわ
他の人視点の話だと超絶美少女なの
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:44:34.440
東京の感染者どんどん減っててつまらないわね
オリンピックやってまた増えてほしいわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:44:45.620
>>841
うちのディンもチャーハン下手だわ
なんでもちもちの団子になるのか謎
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:46:07.610
>>843
オリンピックやるために感染者数減らしてるんじゃない
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:47:13.170
休載してたサレタガワのブルーがもうすぐ再開するからそれが楽しみよ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:47:17.630
中華料理店のチャーハン食べたくなってきたわ早く外食したい
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:47:26.810
>>835
有名所はメイドインジャパンのじゃないの?
たわしアイリスオーヤマとティファールだわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:47:32.220
あやはなんで違和感感じないのよ
ここの奥さまちゃうん
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:47:32.510
たわしはザ・家庭の焼き飯って感じのやつ作るわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:47:49.760
必ず入れ忘れするマックがあるのよ
たわしが嘘ついてると思われてそうでいやだわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:50:09.110
あと皿洗いと明日の炊飯器タイマーセットしたら寝るだけなのにそれがメンディー
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:50:19.700
>>836
潔く柔くはもちろんのこと、プリンシパルと太陽が見てる(かもしれないから)も好きよ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:50:34.390
ダイエットのダイエット食にしてるようで結果高カロリーになってる奥様わらうわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:50:56.690
マヨネーズと一緒に出せばたいていの野菜食べてくれることに気づいたわ
どのメーカーのマヨネーズが美味しい?
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:51:45.730
>>867
今回はヨーグルトだからきゃわおこよ
次からそうするわつーかもうそこ行かない
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:51:55.450
>>862
たわしは高校の時にI LOVE HERを読んでハマったからそれが一番だわ
続編はいらんなと思ったけど
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:52:37.760
>>864
まだ入室しただけで何も発言してないけど
名前がまわしでもたわし関連でもないから
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:53:04.660
>>866
何も考えずキユーピー
ピュアセレクトはなんか合わなかったわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:55:11.450
上きゃわがピザーラ食べたいって昨日から言ってるんだけどゴールデンウィークの最終日に頼んだばかりなの
そんなしょっちゅう食べるもんでないし説明したんだけどずっと拗ねてるのよね
これたわしが厳しすぎるの?
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:58:23.850
今出前館でピザ半額やってるしええやーん
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:58:29.520
>>889
うん無理ようちにある冷凍ピザもダメピザーラじゃないとダメって
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:00:28.080
>>896
あそういえば先週もテイクアウトで釜焼きのピザ食べさせたわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:00:34.540
>>897
お笑い芸人でいたわね
主婦になってわかるけど肉の方が安くない?
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:02:14.740
お母さんがピザだからきゃわもピザ好きなのね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:03:06.870
たわしが小学生の時の写真見せたら可愛くない…って言われたわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:03:33.610
きゃわが鬼滅の刃の漫画読みたい言うてるけど今まで平和なアニメしか見てこなかったのに大丈夫かしら
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:04:14.950
あーチャイルドシート4歳までだから次考えないとだわ
きゃわチビだから5歳中頃くらいまで粘れそうだけど
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:40.330
>>919
体重18キロまでって書いてるから大丈夫じゃないかしら
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:33.190
ピッピッピピヒョヒョヒョッ!みたいに鳴く鳥何?
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:38.240
>>919
制限体重とか身長オーバーしてなければ小さい子用のほうが安全じゃないかしら
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:13:14.410
ママ友に出産祝い送りたいからお金頂戴と言ったら渋々くれたわ
クソディン死ね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:15:04.080
>>924
マンガ読んだあとアニメ見たらあーこういうことだったのねって思ったわ技のとこ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:15:22.540
内田春菊は人間クソすぎるのをみる為にたまにみるわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:17:10.110
>>926
あやちゃんはどう思ってるのかしら
たわし…誰も突っ込まないしなんや…このノリは
たわし きゃわ 意味
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:19:32.860
普通体重で表記されてない?
同じ年齢でも体格差あるわけで
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:20:16.040
>>935
でも結婚式で沢山の写真をスライドで流しながらパパへの感謝の手紙を泣きながら読むのよきっと
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:20:50.080
窓開ける季節になってお隣さんの言い合いが聞こえるわぁ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:32:20.290
まる子も現代風にアレンジすればええのに
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:35:59.040
>>960
クラスのグループラインに入れてもらえなかった子の話とか?
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:37:10.450
>>963
みぎわさんがグループLINE作ってそうだわ
最後に参加するのは大野くんと杉山くん
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:37:14.070
コロナ対応してマスクになってるアニメとかあるの?
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:37:23.670
ちんちんぶらぶらソーセージって替歌あったわよね
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:42:53.320
>>960
原作者がアニメ脚本書くときは今風にアップデートされてて面白かったのにもう二度とないのね
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:43:40.980
テントウムシのさなぎを飼ってたんだけど羽化してでてきたわ!
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:52:52.100
コロナでリモートになってからどんどんクズ化してるディン
一歳前の双子なのに休日全然手伝ってくれなくて頼んでるのに今日も1日中昼寝して
さっき起きたと思ったら寝すぎて夜眠れなさそうだから酒とツマミ買ってくるって
めっちゃキレながら文句言ったけど響いてないような感じで唯一頼んだきゃわたちのレトルト離乳食もよく分からんって買ってこなくて叫んじゃった疲れた
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:53:24.730
テントウムシってさなぎになるのね
その前はカブトムシみたいに地中に?
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:54:19.660
>>975
奥様もディンも疲れてるのね
離乳食はam͜a͉zonでよくね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:58:29.270
アラフォーの婚活ブログ読んでたらコメ欄がマウンテンだらけでおもしろいわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:00:46.860
>>980
まる子の今日のエンディングが昔の秀樹の曲だったの
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:02:29.430
たわしもハマタのおごりでコストコ行きたい
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:03:17.360
制服お下がりのお礼なんだけど1500円ぐらいでもいいかしら…?
もらえるのはシャツ2枚とポロシャツ一枚
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:06:30.210
確かにーwww
ひだなしペッタン餃子だから、めっちゃ場所とるんだねw
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:06:37.240
テント虫🐞の幼虫たわしも初めて見たわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:07:59.810
>>992
>>995
ま!?
500円の凍らせて食べるシャーベットと350円のローカーのウエハースでいい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 23分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況