X



トップページ女性
1002コメント225KB
育児している奥様10072
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:02:22.830
もうワクチン打てる職業ってやっぱり医療従事者かしら?
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:02:48.970
もうパンピーがワクチン打てるってぎょい
有能自治体なのかしら
それとも医療関係者?
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:04:10.020
打った翌日は休みとったほうがいいってマジ?そんなしんどいのかしら
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:04:29.530
いちおつよ
前スレ999の奥様ありがとうなのよ次の日も仕事入ってて地獄だわ
熱出たらロキソニン飲んで出社しろって言われて絶望よ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:04:58.710
打てるってなったら打つわ
出たらそんときはそんとき
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:05:26.970
きゃわの髪質と肌が羨まし過ぎるわ
たわしにも毛穴レスの時代があったのよね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:06:31.880
>>9
ヒィ可哀想が過ぎるわね
副反応だからロキソニンでしのげってロキソニンでええのかしらね
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:06:47.880
>>8
デブの真面目系クズでメンヘラってハッキリ言いなさいよ!
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:06:50.740
かねこまだけど3990のデニムが欲しい!カットソーもほしい!あれもほしい!これもほしい!
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:08:52.280
>>24
たわし21時以降は食べないわ
それまでにたくさん食べとくの
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:09:04.610
初日の園バスってどんだけ遅れるのかしら
あと20分で着く予定なのにアプリ見たらまだ一便が幼稚園に戻ってすらいねーわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:09:10.760
たわきゃわ4歳にしてはほくろ多くて心配だわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:09:11.430
このスレ見てたからか上の広告がピアニカだわ
ピアニカで検索なんてしてないのに
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:09:18.720
>>20
なんか初期のころアセトアミノフェンじゃないとダメとか言われてたわよねピリン系はだめとか
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:09:22.240
>>24
たわしは昨日ミニクロワッサンと亀田のうすやき煎餅食べたわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:09:37.080
きゃわ唇の下にホクロあるわ
汚れだと思ってゴリゴリしちゃった
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:09:42.760
>>28
たわきゃわ早々にほくろ出てきて驚いたわ
顔じゃなくて身体だけど
あとたわしと同じ涙ボクロも出てきてきゃわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:10:25.200
>>33
たわしのせいね
とりあえず下きゃわお下がりピアニカ持っていったわ
Amazonで新しいの注文してチェンジするわね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:10:41.990
上きゃわより下きゃわのが早くに黒子出てきたわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:10:49.790
>>39
たわきゃわ色白でそばかすが出てきたわ
これ増えるのよね
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:11:09.090
>>31
すげー遅いわね
たわバスは前に2人新入園が増えて5分程度だったわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:11:56.440
Switchの牧場物語つまんなかったから昔のDSのやつ出してきて遊んでるけど
片親家庭が多くて気になるわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:12:10.740
>>48
日焼け止め以外何かケアしてる?
この1年で少し遠目からでもわかるくらいになっちゃったわ…
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:12:17.870
たわきゃわももう三つほどほくろできたわ
なぜなのよ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:12:42.110
冬物コートクリーニング出さなきゃだけどメンディー
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:12:51.990
公園とかで他のお友達におばちゃんが〜って話しかけるときゃわはママは可愛いからおばちゃんじゃないよ!って言ってくれるけどいつまでかしらね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:13:03.740
>>31
遅いわよね
たわしのとこにくるまでも遅いわ
こないだは入園する子だけだったから在園児おると長い
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:13:09.020
下きゃわ10ヶ月なのに鼻の下にホクロ出来てて可哀想!可哀想!
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:13:22.470
うちも10分遅れで到着だわ
年少きゃわ達がいやいやギャーンして遅れたのかしらね風物詩だわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:13:29.850
チャアムポイントは〜なーきぼくろ〜
はひふへほくろ〜〜
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:13:38.670
日焼け止めぬって帽子かぶっても焼けるよな
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:14:08.490
ラテベースの紅茶のやつが美味しくなかったことをご報告するわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:14:35.040
>>61
汗で落ちるしタオルとかで顔拭いても落ちるしそもそもきゃわ用は日焼け止め弱いし
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:14:39.900
>>54
いい子ね
たわきゃわはおw ばwちゃwwんwwwってなるわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:15:35.750
>>63
紅茶がコーヒー並みに普及しないのってコーヒーと違って思いっきりハズレが存在するからだと思ってるわボスの無糖紅茶もまずい
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:15:43.100
親子遠足って無印のワイドパンツとユニクロのパーカーと中身適当な七分袖でもいいと思う?帽子いる?
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:16:29.420
たわきゃわは振り返らずすたこらさっさと行ったわ
門前の体温チェックの時点でもう行っていい?行くよ?って顔してた
下きゃわはそんなもんかしらね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:16:57.240
>>72
細切りに切ってモヤシとピーマンと共にオイスターソースで炒めよう
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:17:03.630
午後ティーの無糖しか飲んだことなくてあれは美味しい方だと思うけど他のはまずいのね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:17:14.450
>>69
帽子は必須
ところで親子遠足あるのね
たわしんとこ2年続けて中止だわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:17:46.550
>>15
副反応出る人大杉でいちいち休んでたら仕事回らないって理由らしいわ
それならロキソニン配布しろなのよ自前で用意しろとか最悪だわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:17:48.130
今年も親子遠足雨になれってレスあるかしら
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:17:50.350
午後ティーはおいしいわ
キリンの飲料だいたい当たりだからすきよ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:18:37.400
>>87
うちも去年は中止だったわ今年はあるみたい
帽子わかったわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:18:42.520
>>84
それを回るように手配するのが会社の役目やぞ
前々からワクチン打つ打つ言うてたのに今までなにしてたのよ会社くそね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:19:10.740
スッキリで今VTR始まったのに加藤が裏でスタッフ怒ってる音声が入ってたわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:19:22.290
>>89
来日の度にニコニコでコンビニ入って買ってるのよねきゃわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:19:26.770
>>72
薄く叩いてカツにする
たくさんの玉ねぎと卵で閉じてカツ丼
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:19:38.210
>>87
どこもそうなのかしら?と思っちゃったわ
多分若い人は薬飲んで働いてベテラン勢のおばちゃんはしんどいー副作用がーとか言って休みそうな予感しかしない
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:19:58.870
>>90
日傘持っていって御令嬢奥様がはじめての親子遠足ごっこしてみて
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:20:10.530
>>89
紅茶花伝は濃くてすこ
ホットよりアイスだと尚うまー
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:20:49.110
>>101
体力は年々落ちるからそれは予想出来るわね
医療従事者なの?
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:20:58.040
今から大きい病院で親知らず抜いてくるわねドキドキよ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:20:59.790
お迎え行くのいやだよう
新しいクラスの人にまた慣れていかなきゃいけないのメンディーよう
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:21:03.290
家で作るミルクティーの薄いこと
あと結構砂糖いるわよね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:21:33.290
>>98
ごめん内容は聞き取れなかったわ
なんか怒ってる感じの声だっただけ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:21:44.810
>>110
紅茶2パック牛乳にぶっこんでレンチンすれば濃いのできるわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:22:06.390
>>111
きゃわだから出来るんでしょ
子どもは屈託のない笑顔でお友達作れる
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:22:41.690
ディンのパーカー洗濯すると重くてイライラするわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:22:49.540
>>110
作り方が違うんじゃない?イギリス式よりインドのチャイの方が濃くて美味しいわよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:23:03.480
>>106
医療系よPCR検査はするけどコロナ患者の入院を受け入れてるわけでは無いから最前線では無いわ
年齢が高ければ高いほど副作用は出ないらしいけど何かにつけて休みそうだわ来週から怖いわ
65歳以上は副作用出た症例は無いそうよ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:23:14.550
>>111
ほんとよね、たわしも昔は何度も知らない人から友達作ったんだと思ったらすげーなと思うわ
今は無理なのなんでだろ🤔
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:23:36.980
>>117
会話下手コミュ障がニコニコ笑顔で人の話聞くようにしてたら
そのうち会話ができるようになったわって書き込みここで読んだ気がするけど気のせいかしら
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:24:08.310
たわしさっきからレス番ずれまくりだわ
めんごめんご
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:24:34.480
>>123
アラサーアラフォーで友達作れないんだから恋人やら結婚なんてマジで難しんだろうなって思うわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:24:48.580
えーたわしラテべの無糖紅茶美味しかったわ
ほとんど午後ティー無糖と味変わらなくない?
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:25:25.890
>>127
横田昔似たような型にかかったとかかしら
賢い人教えて欲しいわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:25:27.710
園バス8時に乗せて買い物して赤きゃわ離乳食食べさせて朝寝させてまだ9時半なのね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:25:33.970
たわし友だちはすぐ出来るけど付き合いが面倒になって疎遠になるわ
結局周りに残ってるのは幼稚園からの付き合いの人たちだけだわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:25:46.670
>>124
ニコニコするのはマジで効果的よ
たわしも上京して友達いなかった時に常に笑顔を心がけてたら割と友達できた
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:26:09.040
>>138
あなたわ
少し仲良くなって離れた人とすれ違った時の微妙さよ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:26:15.010
なんか幼稚園の前で若い男が自転車乗りながら煙草吸ってキョロキョロしてて怪しいなぁと思ってたら可愛いママさん門から出てきたの見てそのままついてったけど大丈夫かしら…
ほんと嫌だわ不審者しね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:26:18.220
>>121
ファイザーのは副反応でなかったけどもうひとつの方は3日高熱出たとかTwitterで見かけたわ
気をつけてね休めるなら有給使ってしまえ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:26:24.130
海外のお茶とか紅茶とかあまーいわよね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:27:58.030
>>145
ママさんが家に入ろうとしたところで押し入るの想像しちゃったわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:28:13.950
>>128
友達と恋愛や結婚は別だわぁ
エッチって言う一気に距離も気持ちも近づけれるものがあるかないかって全然ちがーう
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:28:26.260
9時に予約して8時半前には受付済ませたのにまだ呼ばれないわ
たわしより番号が後ろのジジババばかり呼ばれるグギギギギ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:29:54.220
>>167
それもそうだしせっせが距離縮める最短の方法!って思ってるメンヘラぽいとこも
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:29:54.680
長いレスたわしせっせもエッチも遠い異国の言葉のようだわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:29:59.340
同じ登校班の1年生きゃわに毎日1人嫌だ僕もママ来てほしかったって言われるわ
そこんちは下きゃわ小さいしたわきゃわは発達だからたわしが送らないといけないんだけど毎日宥めるのシンディーくなってきた
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:31:22.240
>>172
たわしは最近登校班に人が集まってたら集合場所ギリギリでバイバイするようにしてるわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:31:58.190
不審者の季節ね…
全員処刑されればいいのに
性欲抑えられないなんて人権要らないわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:32:37.610
>>172
こういう時うちのきゃわは親が付いてないと落ち着いて歩けなくてね
とか言わない方がいいのかしら
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:32:54.950
>>179
そのママからしたらあなたが着いて行くからうちの子が羨ましがるんだろめんどくせーってなるわよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:33:03.440
>>173
たわきゃわのかかりつけ小児科それだわ
呼ばれる順番は前日までの予約→当日オンライン予約→当日予約なし来院してからの予約って書いてあったわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:33:39.870
>>177
こないわ
帰りは地区の入口くらいまでお迎えきてる
>>179
言えねーわよひたすらきゃわくんはちゃんと歩けてえらいねぇって褒めるしかない
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:33:52.580
>>181
中学生の頃始業式の日にトレンチコートでマッパの不審者に見せつけられたの思い出したわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:34:15.460
出かけなきゃ行けないって時に💩が主張してくる
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:34:33.530
あら!インストールしなおしたら書けたわ嬉しいわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:34:40.150
今バス乗って行ったわ
泣く暇もなくポカンとして連れ去られて行ったわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:35:02.970
エチチッてコンロ点火するやつは下らないと思いながら読んじゃう
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:35:37.270
>>181
たわきゃわ小この時期になると校庭見える場所に不審者立ってるらしいわ
その付近に住んでる住民がすぐ通報してくれる言うてたけどキェェェ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:36:06.720
ふーんえっちじゃん我が友よ冒険者よ
は好き
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:36:51.900
先生の親から引き剥がす時の手腕すげーわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:37:56.540
遊園地いったんだけどディンとお昼のタイミング何もかもちがってびくびくして疲れた
きゃわもぱぱ嫌いっていってたわ
将来バイバイかしら
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:38:10.220
>>217
北朝鮮で働けそうよね
バスに気を取られた一瞬を攫っていったわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:39:23.070
西麻布の業界人がこう言ってた〜とか
相手にしなくてええよな
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:39:23.790
山本ゆりがおしゃべりな人見知りって言い方してたの凄くわかるわ
たわしも初対面の人にわーっと話しすぎて後から後悔するタイプ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:39:27.890
>>227
西麻布の人怖いってこれ山本ゆりの真意はおめー怖いわだわよねわろ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:39:59.490
まあうまくもない料理は間違ってないわね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:40:09.140
身の丈にあった生活とかいうてるお前は誰なんやって
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:40:19.130
起きたときはきゃわ送り出したら絶対寝てやると思うのに眠れない
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:40:38.200
>>237
キャラ込みで好かれてるのよね
たわし的に平野レミと近い
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:40:39.180
たわきゃわクラスまで辿り着いたのに
ギャン泣きで校庭に逃げてたわ
靴下まーっくろ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:41:28.200
今日幼稚園の引き落としだったんだけどお金入れるの忘れててさっき入れてきたわ
間に合うかしら
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:41:34.010
>>214
山本ゆりに旨さを求めてる主婦なんかいねーの
とにかく楽に!簡単で!洗い物少なく!
で食べられる味ならええのや
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:41:55.390
>>243
あなる
リュウジもあのキャラが刺さる層いそうだもんね
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:42:02.790
>>241
ある程度活動したら目覚めるわよね
帰宅頃激ネムになるわよ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:42:05.560
いちいち本人に言わなくてもよくないかしらね
反応見てニヤニヤしたいんだろうけど
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:42:12.190
山本ゆりのやつておいしくないんだ…
たわしわりと山本ゆりのレシピで作ってた
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:42:29.010
ツイッターで有名人にへんなこというのが生き甲斐みたいな人おるからな
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:42:50.250
>>256
めちゃんこうまいってわけじゃないんじゃい?西麻布界隈に比べればさ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:43:07.920
山本ゆりのインスタかTwitterにこのレシピ最悪でした…って書き込みしてた人いたわよね
ほんで山本ゆり謝ってたわね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:43:36.840
>>255
山本ゆりに関してだけ言えば好感度アップに貢献してるだけだわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:44:02.760
>>242
その時はきゃわいなかったし好きにできた
結婚後モラッてきたのよ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:44:09.610
山本ゆりの顔初めてみたんだけどなんか思ってたんとちがったわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:44:09.850
夕飯下ごしらえ終わったわ
13時までゴロゴロよ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:44:20.230
>>256
すんごい美味しいとかではないけど好きよ100均の便利アイテムみたいなポジション
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:45:00.800
>>268
お別れの前に丁寧な無視チャレンジして
そして遊園地でディン泣かすまで成長した奥がいたわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:45:30.350
3人もきゃわいるのになんか変なリプにまで返信してるのすごいわ
なんでそんなじかんあるのかしら
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:45:43.370
>>273
たわしは発達なのや
だから向こうは自分勝手にやってるのをまとめてる素敵な俺ってかんじよ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:45:47.590
うちなんて夕飯何するか決まってないのに…
今日生協何くるんだったかな
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:45:58.170
>>282
マメよね
手抜き料理といいつつきほんてきにシャキでマメ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:46:24.240
なんかよくしらない有名人でも全員に返信してくれるからってこういうの書くのよね変なやつは
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:46:39.510
>>284
!!!また注文しないとこだったわ
1ヶ月注文しないと停止になるのよね
奥様の書き込みでハッとなったわありがとう
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:46:48.570
>>262
Twitterで何で私には返信ないんだろ…レシピ本全部持っててたくさん作ってるのに他の人には返信してるのに…みたいなやつにもごめんなさい!て謝ってたわね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:46:50.410
>>262
同じ人かは分からんけどゆりが「どこらへんがおいしくなかったのか教えてほしい」みたいなこと返信しちゃって炎上っぽくなってたわね
返信しなければ注目されるようなことじゃなかったから改めてそれもゆり謝ってたけど
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:46:52.590
>>277
丁寧な無視
たまにやっとるわ
ずっとじゃないとききめなしかしら
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:47:48.600
ディンが青汁持っていきたいって言ってたから昨日の夜何も考えずに作って冷蔵庫いれといたけど青汁400mlって多いわよね
飲ませすぎたわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:47:49.200
徹夜でモンハンしてたらこんな時間だわ寝るわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:47:51.530
>>282
昨日おんぶしながら試作品作ってたわね
上の子たちは大きいからそんな手もかからないのかしら
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:48:10.010
丁寧な無視とかしてたらたわディン殴ってきそう
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:48:28.750
ゆりのレジ横チキン作ろうと思って数週間
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:48:35.440
ちょっと炎上した人にめっちゃ噛み付いていく奴おるわよねツイッターとかインスタのコメント欄とかで
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:48:47.840
スマホ変えたらサクサク動きすぎて慣れないわ…
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:48:51.130
山本ゆりはデジタル万引き勧めてて引いた
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:48:54.820
今日親知らず抜くと思ってたのに今日手術の予約しただけだったわめっちゃ時間無駄にした気分
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:49:10.900
健康診断いったら貧血言われたわ
鉄剤飲むのメンディー
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:49:18.040
>>296
1ヶ月毎日継続するとめっちゃ効果わかるわよ
3ヶ月目の今ディンが確実に弱ってるのを確信してるわ
常にたわしの機嫌伺ってるわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:49:23.190
炎上した芸能人のインスタコメ欄見るの好き
キレキレの批判と長文の応援コメント
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:49:32.570
>>292
横河もわかりすぎて朝ご飯食べすぎたからまだ昼食いらん先でいいとかうるさいねん
13時すぎてもまだ食べたくないならディンだけ見てればいいのに
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:49:47.820
>>315
あるある
紹介状もらったから大きな病院で親知らず抜くぞ!→当日レントゲンのみ抜くのは後日とか拍子抜けなことあるわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:50:15.560
ねえ鮮魚奥はなんか兼魚とかと話して落ち込んだりしない?
たわし元兼魚で無能で脱落しての家事も苦手な鮮魚なんだけどこの前親戚とか友達にあって夜中うなされるほど落ち込んだわ
もう誰にも会わずに生きていきたいわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:50:19.340
>>318
そうなのよ予約してもらって紹介状持って行ったから抜くのかと思ったら勘違いだったみたいだわ恥ずかしい
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:50:20.810
>>297
あれめっちゃきゃわ
うちもほぼ同月齢だけどやらないわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:50:45.100
昨日外出た時に知らないおばさんにゴミ置き場の掃除してよって怒られたわ
今年から班長だけどそれも仕事なのかと思ったら当番とか特にないらしいの
メンディーわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:51:05.680
>>326
なんにもできないのに結婚できて家にずっと居られて勝ち組じゃん
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:51:34.020
>>331
衛生委員ていないの?
たわ町内会は班とか関係なくその人がするわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:51:52.400
うちのモラディンは昨日○○円かかったとかいい始めたの
たわし実家に援助内緒でうけてるから
だから?なにぬかしとんねんって感じなのよ
いったら終わるから言わないけど
面白いくらいモラハラコースになっててワロ
勿論結婚前はまるでなし
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:51:57.760
>>332
紹介状書いてくれた病院で既にレントゲンとってたとしても向こうでもう一度確認しなきゃいけないらしいわね
2回も行かなきゃいけないのはメンディの極みよね
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:52:27.870
>>326
奥様の自己肯定感の低さは鮮魚兼魚とか関係ない気がするわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:52:35.730
>>326
たわも県魚で育休中だけど辞められるもんなら辞めたいわ金さえあれば
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:52:38.310
>>333
心の底からそう思うにはどうしたらいいの?
精神科とか行けばなんかそうなれるカウンセリングとかお薬もらえるのかしら
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:52:44.340
>>326
そこまで落ち込まないけどディン同僚のUCLAで博士卒とか難関国公立博士卒の兼業奥様の話聞くとたわしってたわしって…ってなるわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:53:06.050
幼稚園バスくるの毎回十分以上遅れてくるからイラッキン
時刻表見直せや!!
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:53:29.900
発達とモラディンの組み合わせって多いのかしら?うちもそうなんだけど
ディン的には指導してやってるって感覚
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:53:36.830
>>326
家事得意じゃないし部屋汚いけどそんなことで落ち込まないわ
いいなぁとは思うけどたわしはたわしで公園いくのとかたわしにしては世話頑張ってると思ってるから
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:53:55.160
たわし鮮魚だけど人生最高だと思ってるわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:53:55.850
親知らず埋まってるのが伸びて押して痛かったから街の歯医者で相談しに行こうと尋ねたらノリノリで流れで抜かれて泣いたたわし
覚悟できてなかったのよ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:54:04.920
>>326
どの部分が裏山だったのかしら?
お金?充実?仕事?美貌?
小分けにして考えてみて
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:54:34.960
>>326
たわしぐらい無能になると今日は肉貪ってYouTube見て忘れようって自己暗示かけて忘れるわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:54:54.010
親知らず抜かずにとってあるわ
いつか役立つかしら
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:54:58.900
>>340
スマホで小遣い稼ぎでもいいからなんか収入得ればちょっと自己有用感得られそう
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:55:08.990
>>349
たわしも
未就園児のうちは大変だけど2人とも幼稚園や小学校上がったら昼間パラダイス
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:55:11.930
>>322
ほんそれ
こっちはきゃわの腹具合機嫌体力から夜寝る時間まで
様子見て計算しながら動いてるのに
お前の都合なんてどうでもええねん
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:55:16.190
>>340
仕事してたとき辛くて鮮魚になりたくなかった?
今やり過ごせてたら上出来よ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:55:17.960
>>340
たわ義姉も奥様と同じ感じだわ
義姉はもう働くことは諦めてお金はたくさんあるから習い事したり自分の実家に入り浸ったり出来るだけストレスにならないことしてるわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:55:52.190
たわしも鮮魚で幸せよ
きゃわがきゃわだし趣味がいっぱいあるからかしら
でも兼魚でバリバリ働いてる人は素直に尊敬するわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:55:55.930
>>355
キレイに生えてるなら手前の歯が抜けたとき役に立つかもね
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:56:00.750
>>340
きゃわとなにか一緒に勉強始めてみたらどうかしら
ステップアップしてる気になるわよ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:56:07.270
奥様は奥様のできることをすればいいの
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:56:16.370
>>350
たわし軽いノリで抜きにいったのにレントゲンだけで抜いてくれなくてその後抜いた人の話聞いて怖気付いてやんなかったからそれでよかったじゃない
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:56:23.700
>>338
ずっと続けるわ
モラハラカウンセラーJoeって人のブログ読んでるんだけど
途中でやめると絶対いつか元に戻るらしいわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:57:18.430
無能でお金ないけど鮮魚だわ
きゃわ熱出してら休まないとだしそのうち働こうってゴロゴロしてる
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:57:57.150
>>345
もっと人生楽しみにたいわ
気のあう伴侶と楽しい旅行とかしたい
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:59:17.100
鮮魚だけど掃除はルンバブラーバ洗濯はドラム皿洗いは食洗機でご飯はほぼ外食
たわしなにもしてないけど罪悪感とかそういうの何もない
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:59:37.800
>>371
2本目も埋まってる親知らずがあって死ぬほど震えながら抜いてきたわ
こんなこと言っておいてなんだけど親知らずは抜いてよかったわよ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:59:49.520
>>374
なんかたわしも悪いかなぁとかぐるぐる考えちゃうわ
ストレス解消より発達治したいなって
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:00:38.320
>>388
いいじゃんそれが出来る財力あるなら何の問題もないわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:00:45.700
>>388
命懸けであんたの子産んだだけでも一生分の仕事したって言ってるわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:00:47.330
鮮魚で罪悪感あるなら扶養内パートでゆるく働きましょ
家事ちょっとさぼれるしたわしはこれくらいが合ってるわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:00:55.710
伸びする時すげー変な声出したら猫ちゃんですか?ってきゃわに聞かれたわ
はいっ!って答えたけど我ながらきもいわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:01:47.100
兼業のたわしは鮮魚が眩しいからすき家寄って牛丼特盛食べるわね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:01:50.170
>>346
これこれ
たわしにしてはよくやってるわ
本来ならずっーーと布団にいてスッスしてたい
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:01:52.840
半身浴して30分筋トレしたわ
お昼ご飯マック食べたい
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:02:02.400
22で産んだの若いわねだからモンハンできるんだわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:02:20.570
分かってくれとは言わないがそんなに俺が悪いのかって具体的になにやらかしたのかしら?
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:02:29.780
きゃわ年中と年少未満だけどモンハンしてるたわし
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:03:04.860
>>392
横向きに生えて歯を押されてたから圧迫感はなくなったし奥歯の後ろに空間ができて磨きやすくなったわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:03:07.140
>>406
そんなに悪い?ていう時ってたいていちょっと悪いとは思ってるけどぉって時よね
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:03:08.390
たわしも誰かの扶養に入りたいーーーーーーーうらやましいいいいいいいいいい
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:04:33.240
扶養内パートするくらいなら潔く鮮魚でいくわ
無能だから精神的に辛いわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:04:56.900
>>383
横田もそれ思うわ
でもディンとわかりあうのはどうも無理そうだから
適度に距離保って生きていくつもりよ
その代わり趣味通じて友達できて楽しい
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:05:46.810
>>428
ありがとうなのよクソディン居なくなってせいせいしたけどママ友のスパダリとか見ると羨ましくなっちゃうわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:05:57.110
>>331
苦情が出たので今年からゴミ当番を決めますねーってしたらいいのよ
班長なんだし
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:06:33.400
ディンが自転車の純正のサドル買ってヒャッホーして出かけて行ったのに涙目ですぐ帰ってきたわ
硬くてケツ痛いって
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:07:07.830
>>412
そうなのね
下2本とも埋まってるからその内抜きたいわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:07:39.230
なんか腹減ってきたわ
冷凍ドリア食べようかしら
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:08:07.220
10日までのゆでダコ食べるの忘れてた!!!!
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:09:26.210
そういえばきゃわにお母さんもジャングルジムに乗って座ってよ言われたから座ったらSiriが痛くて無理だったわ
単純に子供の頃と比べて体重が増えたからかしら
Siriが痩せた?
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:09:38.840
>>453
いくらよ!そんな余裕あるならきゃわの肌着とたわしのチョコ買いなさいよね!
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:09:41.780
ゆでダコって見て銀だこ食べたくなった
車で30分弱のアウトレットの中か同じ九車で40分のイオンにしかないのに
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:10:31.320
きゃわの習い事から徒歩一分に銀だこできるたわし高みの見物
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:10:36.260
関西に旅行して何故か京都駅の中の銀だこ食べちゃったこと今でも悔やんでるわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:11:39.200
>>471
たわしはLINEで広告送ってくるのにその服の画像タップしても別の服出てくるのをやめてほしい
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:11:43.230
>>394
ディン原因不妊できゃわ2人高度治療で産んだたわしもディンには何も言わさねぇと思ってるわ
子供欲しい言いながら治療延ばし延ばしにしてたディンのSiriをたわしが叩いたから愛するきゃわ2人ときゃっきゃできんねんぞ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:12:50.080
ディンは買わない!言ってるわ
靴下と下着は買ってたけど
たわしはきゃわの肌着は買おうかなって
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:12:51.050
>>474
写真よ
花を見に行ったりカフェ行ったり海行ったりアラフォーBBA同士でたのちぃ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:13:17.740
>>478
ディンの態度にくそ腹立ったから言わせたわうふふ
>>479
そこまではしなくても良かったわ
ある意味切って欲しかったわね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:14:23.790
>>489
そうなのね
なんで関東にもあるチェーン店でしかもたこ焼きって後悔したけど味が違うなら良かったわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:14:45.790
たわしはユニクロ無印で生きてるからユニクロ買うわね
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:14:56.720
ねえ上きゃわは添い乳したことなかったんだけど下きゃわは夜泣き酷すぎて添い乳してるのよ
添い乳してると夜泣きあんまりしないんだけど断乳難しくなるかしら?早く卒乳したいわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:15:17.730
>>482
めっちゃええやん
これは男とはツボがちがうから同性のともが最高なやつ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:15:30.100
>>497
個人差はあると思いますが難しくなる傾向にあります
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:15:55.680
しまむらもコロナで色々やらかしてたしなぁ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:16:22.260
>>497
上きゃわ添い乳ずっとやめられなくて2歳半までやってたわ
下きゃわも途中から添い乳やってたけどおしゃぶりに切り替えて10ヶ月で卒乳
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:16:26.100
公園きたけどジジババがゲートボール大会しててわろたわしもマスク忘れたから人のことは言えないけど
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:16:36.210
>>499
添い乳やめる!って決めたら夜泣きしても抱っこで寝かせる感じで良い?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:16:44.140
たわしは近場のアウトレットで生きてるわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:16:45.480
メダカの水がすーぐ緑になるわなんなのよ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:17:37.100
>>505
ま?10ヶ月は早くない?フォロミ?
おしゃぶり使ったことないんだけど何処の買えば良いかしら
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:17:48.180
ディズニー行けない間にプリンセス卒業しちゃったわ
今はすみっコぐらし
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:18:16.900
>>497
上きゃわ添い乳で1歳半でたわし発熱した時に義父母とディンに丸投げしたことにより断乳
下きゃわも添い乳中だけど同じように丸投げして断乳予定
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:18:17.330
>>519
ま?かぼちゃ嫌いたわしが唯一食べられるかぼちゃ料理よ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:18:22.680
スーパーに一蘭のインスタントラーメンあって特に値段見ずにおったわしとディンの分買お〜って2つ買ったら740円だったわびっくらぽん
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:18:37.540
>>508
たわし夜泣きのπなし対応が自信なくて引き伸ばして1歳半過ぎたわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:18:52.890
ママーのチーズグラタンにかぼちゃ入れたら美味かったわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:19:04.850
>>517
金曜も水替えしてホテイも3つ入れたのにこれよ
たまにたまご抱えてるからってエサあげすぎたのかしらね
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:19:09.120
ウイグルは難しすぎてはやくどうにかしてほしい
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:19:20.300
トップス監修チョコとキャラメルのバウムクーヘン1480円注文したい
なおカロリー
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:19:22.370
>>520
3回食しっかり食べて寝る前に普通のミルク200飲んでるわ全然大丈夫よ
おしゃぶりはどこのでも良いと思うけどとりあえず「歯並びに影響しない」って書いてあるのにしたわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:19:28.180
赤きゃわ夜中にπあげて抱っこだと寝てるけどおろすと泣くようになったわ
これも夜泣きかしら?
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:19:36.710
>>526
わかりみたわしもしたい
チーズに生ハム巻いたやつ食べたい
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:19:43.900
骨盤矯正できる!って美容師に言われて買ったガードルはいたら
なんかめっちゃ腰痛くなってきたわなんなん
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:19:44.400
>>527
半額コーナーにあったから手に取ったけど二百円以上したからやめたわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:19:44.870
ユニクロ以外の他のブランドもやってそうだなと思う
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:19:53.540
今月頭に沖縄旅行行ったギボンヌに遠方のたわしさんのお母さんは孫に随分と会えてなくて寂しいんじゃないの?て言われてイラっとしちゃったわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:20:18.710
>>537
なるほどなのよ
夜中泣いたら咥えさせる感じでえーかしら?
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:20:31.130
>>532
日当たり抜群なのかしら
うちのは半日陰だからグリーンウォーターにならないわ
追肥したときだけ一時的になるけど
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:20:40.030
>>539
上きゃわが幼稚園行き始めたから
日中下きゃわとお昼でできるようになったら頑張れるかもしれないわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:20:45.190
無印はウイグル綿使ってますって言ったのよね
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:20:45.180
イオン行ったら緑のきつねと赤いたぬきあったわ
いつ和解したの?
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:21:46.400
>>531
敷地内別居で隣なの
すんなり断乳できるしゆっくり静養できるしありがてぇ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:22:06.300
>>548
南西向きだからすげーいいわ
鳥避けにフタもしてるんだけどね…日陰になるようにしてみるわありがちゅ!
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:22:38.630
きゃわら1歳からトントンで寝てくれるようになったけどπの執着すごくてめっちゃ触るわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:22:58.170
>>554
3歳でやっとこさやめたけど未だに乳首触らないと寝ないからはよやめた方がええよ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:23:11.140
>>557
ディンが小学生になっても吸ってたて聞いた奥様あったわね
キモすぎ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:23:23.550
>>562
それはやめる時期とかよりただ単に性格な気がするわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:23:48.140
>>558
見失ったの
上きゃわは二歳でやめたんだけど
でももうでてないと思うわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:24:19.260
明け方に吸われるのが気持ち悪すぎて断乳したわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:24:23.670
乳離はすんなり1歳で済んだのに指吸いがなおんねーわもう6歳よ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:24:44.900
3年間もおむつ替えてたたわし偉いなって思う
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:25:05.160
きゃわら二人共πじゃ効かなくなって夜間断乳の流れだったわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:25:44.870
>>572
たわきゃわの事かと
入眠儀式ではなくなったんだけど夜中ふと見ると吸ってるのよね…
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:26:34.770
>>574
今日は吸わんで寝てみようかって声かけて寝るのをひたすら繰り返してダメな時はまあしゃーないかで
だんだん吸わない日を増やしていったわしんどすぎておぼろげな記憶だけど
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:26:54.090
今日から幼稚園きゃわ今頃どうしてるか気になるわ
Youtubeライブして欲しいわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:27:18.120
4歳きゃわも乳首触って寝る時あるわ
今日は一人で寝るからこっち来ないでって言う日も増えてきた
そろそろπと決別して欲しい
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:28:11.960
>>575
たわし今おむつ替え7年目だわ
丸8年は多分やることになるわね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:28:17.940
>>547
ええわよ
でも夜寝かしつけのときに使うようにすると夜中起きた時もおしゃぶりで満足してくれるわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:28:19.040
>>581
たわきゃわは年長さんになったら触らないで寝るよ!
でも、まだ年中さんだから触るのて宣言してきてたわし白目
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:28:27.480
>>563
きちいわね
今飲みながら反対のしいたけいじるのが癖になってるわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:29:23.430
>>584
なるほどなのよ
今度はおしゃぶりやめられなくなったりはしないのかしら
そこまで言ってたらキリないか
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:30:28.970
>>586
たわしのよディンのにしてくんねーかなと思ったけどそれはそれはキモイし…
>>588
あーまさにそれをやられてたわ
たぶん触ると落ち着くんだと思うんだけど
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:30:43.570
たわしもπ飲みながら反対の乳首触られるっての経験ないわ
飲んでる方のπを爪でガリガリされてめっさ痛い
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:30:54.310
今朝新年少の子が荷物多すぎてバランス崩して転んで園の前で泣いてたわ
レッスンバッグにあれこれ詰めた上にお道具箱一式とか大人でも重いものね
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:31:15.780
今日朝きゃわの髪の毛縛っててふと耳の裏見たら汚れついてたわ…
風呂はディン担当だから気付かなかったわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:31:43.340
>>590
まだ下きゃわ11ヶ月だからそこは未知数だわ
でもπ出すよりはるかに楽で頼っちゃう
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:32:22.510
>>601
うん最初かさぶたかな?って思ったんだけどググったら垢っぽい
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:32:57.780
恥ずかしいから風呂上がりは脱衣所で着替えるって言ってたけどオバケ怖いしやっぱりやめとくって
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:33:34.290
>>599
そこはおっさんの99%は汚れがついてる部分よ加齢臭の原因きゃわにはしゅうぺいポーズで洗わせるのよ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:34:31.520
>>606
最初はおしゃぶり拒否られるけどπあげるノリで美味しいよ〜的な感じでチャレンジおすすめするわ
上手くいくとええわね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:34:45.420
授乳しながらきゃわの頭の匂いかぐのが好きだったの
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:34:56.390
近くの本屋巡ったけどぐりとぐらのパン?焼いてるやつだけがことごとく置いてないわもう!
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:36:12.380
あと1時間でお迎えだけどその前にクリーニング受け取りと昼ごはん買ってくるわね
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:36:31.450
きゃわがネコバス乗りたいネコバス乗りたいいうわ
ジブリの森美術館1時間かかるのよね…
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:36:32.910
>>620
さすがに最後だからもっと可愛がりたいけどなかなか余裕ないわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:36:39.920
いい加減ディンの布団洗うわくせーの
掛布団どれくらいの頻度で洗ってる?
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:36:47.840
>>622
ああ…昼ごはんどうしよ
チャーハンでええかな……冷凍枝豆とシーチキンあるし
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:36:57.600
ワクチンに殺到する高齢者の心理って何?
感染予防しないといけないのは同じなのに
即効でノーマスクで生活しそう
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:37:05.960
たわしんち麦茶2リットルペットボトル8本で2週間持つんだけど水分取ってなさすぎよね
平日毎日きゃわ水筒持っていくし毎回200mlくらいは余って捨ててるのに
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:37:25.820
>>615
えーなんで?ロングセラーだから沢山常にあるわよね
なんかバズったのかしら
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:38:35.980
>>630
日常の事はまぁそこまでだけど新小1だし習い事もあるしそこのフォローがね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:39:59.490
>>632
ぐりとぐらの帽子が発売されるのは最近バズってたわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:40:34.820
3人目欲しい気持ちもあるけど自分が早く楽になりたい気持ちもあるわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:42:36.470
電動自転車でも毎日10分漕いだら運動になる?
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:45:09.720
ハッシー連れ去りで被害者なのかと思ってたけど写真立て衝動的に壊したとかやべーわ奥が逃げたんじゃないの
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:46:41.950
年中男児がまだお母さんお母さんお母さんで辛いわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:46:52.730
(たわし小1お昼寝時にπいただいておりました)
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:47:03.350
辻ちゃん4人目もう2歳4ヶ月とかなのにまだおんぶして家事しててマジたくましい
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:47:46.320
辻はプロ主婦って感じになったわね
辻くらいお金貰えるならたわしも頑張る
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:48:02.770
>>643
奥の逃げかたからしてDVかモラハラの可能性と思ってたけどそうなんかしらね
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:48:48.410
>>644
ママ友の年中女児もうずっとお母さんお母さんで大変そうだわ
下に2歳もいるし自由なくて死にそうっていってた
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:50:15.290
うちの小一もまだ抱っこしてーおんぶしてー言うわ
ただただ重い
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:51:05.640
あと1時間で短縮授業きゃわが帰宅する…
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:52:07.330
ディン4歳までは抱っこ余裕でたわし抱っこ無理で動物園とかもディンがずっと素抱っこしてたくらいなのに4歳なってからはディンが抱っこ無理でたわしが抱っこ余裕になったわ
ディンが年取ったのかたわしが体力ついたのか
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:53:43.400
幼稚園きゃわ迎えに行ってそのまま小1の下校途中まで見に行かなきゃだわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:54:49.830
うち6歳差なんだけど今年入学式で上きゃわが着た服下きゃわ着れるかしら?
そんな流行りのデザインとかではないんだけど
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:54:56.700
お迎え行くとチューリップ見せてあげる!とか園で飼ってるうさぎ一緒に見ようよ!とかやたら案内されるしお母さんと一緒に幼稚園に行きたいのに…ってしょんぼりする年中きゃわ
友達いつできるかしら…
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:56:08.600
幼稚園の隣が小学校だからちょっと楽かしら
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:56:15.440
>>662
豚バラと野菜の適当丼
もやしきゅうりキャベツのナムル
小松菜と揚げの炊いたん
わかめスープ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:56:50.960
年長で4月から転園
園のシステムがわかってなさすぎで辛いわ
お迎えの時間のプリント配布なかったから問い合わせたら
なんで知らないの?みたいな反応よ
前年度にプリント配ってるなら入園前にくれよ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:58:33.200
>>662
手羽中焼いたやつとブロッコリートマトかぼちゃサラダに味噌汁
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:58:46.870
昨日フードコートで男児2人ベビードール着て両親もジャージ金髪の親子が隣だったけど
父親の話し方とか優しくてお父さん座ってるから好きなの選んでおいでって言ってたり誰かが道あけてくれたらすみませんって謝ってたりなんか想像と違ってたわ
見た目で判断してごめんね
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:59:03.800
井の頭動物園ずーーーっと閉館しすぎじゃない?いらつくわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:59:38.070
>>662
厚揚げ豚肉キャベツの味噌炒め
たことワカメの酢の物
みぞれおつゆと豆ご飯
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:00:04.890
上きゃわ登校して下きゃわ激ヒマそうだわ
明日は支援センター連れてってあげるか…
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:01:11.270
よしジブリの森美術館いってくるわ
会ったらよろしくね
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:01:43.660
>>662
ほうれん草ミルクスープ
メンチカツ
キャベ千切り
きゅうり浅漬け
ご飯
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:01:49.290
>>676
たわし子供二人とお母さんまで全身ベビド見たことあるわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:02:25.990
今お腹空きすぎて車の中でジャーキー食べようとしたらイケメンと目があって思わず買い物袋の中に投げ捨ててしまったわ…
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:02:37.530
失業保険貰いにハロワ来たんだけど夫婦二人と赤きゃわで来てる人いるわ
くそ混んでるのになんできゃわ連れてきたんや
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:02:42.660
>>668
昨日女児2人連れたお父さん弱そうな見た目なのにめちゃ乱暴で2歳くらいの下きゃわ吹っ飛んでたわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:02:54.290
>>673
全員貰ってないのかしら
転入組全員で直談判よ
4月から入ったのに知らんがなプリントよこせ怠慢やぞの勢いでどうぞ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:03:40.520
たわきゃわ年中
お昼寝無くなったはずなのにきゃわと同じクラスの奥様方お昼寝布団持って行ってたわ…あれ…?
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:04:05.260
>>668
やからパパって両極端よね
見た目通りかめちゃくちゃ優しくていい人か
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:04:18.590
>>687
横田夫婦どちらか一人デブ来いって意味かと思ったわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:04:36.370
最近5時起きで辛いわ
なぜか目が覚めるの
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:04:36.920
水筒っていつからいるんだったかしら2学期からだっけGW明けからだっけ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:05:14.430
下きゃわの前の園に室内でも厳つめのサングラス外さないお父さん居たわ
いつもズボンの膝小僧の部分はダメージ受けすぎて丸出しだったわ夏でも革ジャン着てた
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:05:31.610
>>690
先月夫婦で同じ会社に勤めてるって奥様が会社つぶれるって言ってたわね
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:07:02.420
>>703
毎日二本とかメンディーの極みね
持ってくのにきゃわ重くないのかしら
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:07:11.630
>>706
まぁ失業保険貰いに行くくらいだから余裕なくて苛立ってるのよ奥様
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:08:02.160
>>708
きゃわ嫌がるからたわしが朝は一本持つわ
今年から下きゃわも入園したから夏は4本いるからたわしずっとお茶沸かしてそう
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:08:05.290
>>709
なくなるまでに半年あるから仕事探さんとって言ってたわ
夫婦どちらもなんて柿すぎよね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:08:50.020
都立動物園水族館休館するのひどない?
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:08:50.750
>>714
チケットはどんな絵だったか教えてね
少し前に行ったたわしはアリエッティのクソババアだったわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:09:00.420
この間公園でもさいパパがつれてたきゃわがくっそ可愛くてびっくりしたの
眉毛とかぼさぼさで見た目よくないパパだったけどきゃわは髪の毛茶色っぽくて目くりくりできゃわだった
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:09:24.660
近所の庭が汚いお宅の人ちょっと近寄りがたかったけど話してみたら普通だったわ
片付け下手くそなのかしら
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:09:43.850
夫婦  ふ    た    り   で来てるのよ
なんかわろ
応用ないかしら?
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:10:01.230
病院オンライン予約して自分の番15分前くらいに行こうとしたら
結局1時間待ったわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:10:03.000
きゃわ1リットルサイズ持っていってるのに幼稚園でもお茶入れてもらってるわ
そんな飲ませなくていいのに
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:12:24.390
ランドセルに入るサイズの小さい水筒買おうと思うんだけどやっぱプラじゃなくサーモスみたいなのがええ?
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:12:27.990
入園式保護者一人参加だからディンと参加したい!って喧嘩なるよねーってママ友に言われたけどならないたわし家
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:12:38.280
ディズニーランドきゃわと二人で行っても楽しい?2歳よ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:13:36.110
池江も松山も有吉も不倫したらネット大炎上するから
人を祝うのは馬鹿らしいと思えてくるわね
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:13:57.090
>>731
たわしは行ったことないけどインスタグラマーは何度もいってて楽しそうだったわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:14:21.890
メルちゃんの髪の毛ボサボサ 直す方法
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:14:23.780
>>731
一歳なりたての頃から行ってるわ
楽しいわよ
たわきゃわはディズニーのおかげで順番待ちできるようになった気がするわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:14:32.720
>>726
失業したらもらう人多いだろうけどそもそも失業しない人のが多数なんじゃない
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:15:25.340
>>736
ハロワに行くのがメンディーかっただけで貰えるのは知ってたよぅ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:15:49.340
>>749
それでも失業保険手続きするわ
再就職手当貰えるもの
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:16:11.900
>>744
一歳の頃 乗れるやつにとりあえず乗る
二歳の頃 乗れるやつにとりあえず乗る
三歳の頃 きゃわが地図を見てアトラクション指名しはじめる
四歳 きゃわがアトラクションのスケジュール組む
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:16:15.480
たわしも去年辞めたけど失業保険もらってないわ
再就職しないし
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:16:15.930
>>747
そんな小さいサイズは違うところで見た方がありそうだわ
たわしならイオン行くけど
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:16:22.760
失業保険って自己都合でも貰えるの?育休からやめても?
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:17:05.770
失業保険について知らなさ過ぎじゃない?
働いたことがないニート引きこもりなの?
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:17:08.730
やばいわ寝そう
お迎えまであと1時間よ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:17:17.360
ディンは転職先の入社日の午前中に前の会社の人に離職完了したわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:17:19.880
>>757
求職してないと不正受給よ
このスレにはいっぱいいそうだけど
引くわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:17:31.790
今の会社辞めようと思ったことないから知らない…
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:17:48.810
>>757
もらえたような
育休手当てもらってやめて失業手当てももらう人がいるみたいな話なかった?
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:18:23.590
>>657
おつおつのおつだわ
上きゃわとしたきゃわの順番逆ならまだ楽だったわね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:18:35.650
>>763
適当に面接受けてわざと落ちてるって平気で話すママ友とはフェードアウトしたわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:19:08.480
>>763
なるほど
じゃあたわ同僚育休中に離婚して地元に戻ったけど貰えてるのかしら
少し安心だわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:19:09.960
失業手当もらいながら職業訓練通ったの楽しかったわ
久しぶりの学生気分よ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:19:15.540
夕飯はハンバーグとレタスとトマトとお味噌汁でええ?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:20:13.420
>>772
ここでも月一ハロワ行って適当にセミナーとか参加すればいいから貰えるものは貰っとけの人みたわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:20:51.950
失業保険をわざと落ちてもらう人と育休手当をわざと保育園落ちてもらう人同類ね
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:21:00.540
>>770
沢山アトラクションに乗りたいならランドがいいかも
シーは坂道と階段が多いからベビーカー乗らない子だとめちゃ疲れるわ
あんまり移動しなくて室内でのんびり遊びたいならシー
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:21:09.570
良いと思ってるのになんでこれでええ?って聞くの?
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:21:40.510
たわし権利だしみたいになんでもありにする人本当苦手だわ
社用車で全部タダだからって家族旅行してたり
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:21:44.710
>>784
やったもん勝ち思考よね
転売とかも賢く稼ぐ方法と思ってそう
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:21:54.710
今は不正受給に本当厳しいから適当にやる方が難しいわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:22:20.910
ハローワークまで車で二時間かかるから貰うのやめたわ中でも待つし一日仕事になる
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:22:23.520
権利権利言う人ってたいてい社内とか周りで嫌われてるか仕事できない人
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:22:37.030
育休3年取る人は給付金1年しか貰えないのかしら?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:22:45.160
今はコロナで活動実績が無くても失業手当もらえて楽ちんこ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:23:03.380
たわし入園前に海外旅行年3行ったりディズニーも毎月のようにいってたのに
コロナで制限されてそれでもgo toの頃はまぁかなり楽しんだけど今なんもやる気なくなったわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:23:08.660
>>784
復帰したくないなぁって思いながら第六希望まで書いたけど全部落ちたわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:23:28.360
>>805
こんにちわ〜お疲れ様です〜
私達こういうものなんですけど〜
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:23:44.030
二度寝したら足だけ寝汗ひどいわ布団びちゃびちゃ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:23:54.690
松山英樹が優勝しても腹もふくれんし
どうせ不倫したら叩きまくるんでしょ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:23:58.670
きゃわがミニロトの数字選んで遊んでいるの
もし当たってたらどうしようと思って買うか買わないか迷うわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:24:14.910
>>791
そのお母さんとすれ違ったディンが外国語混じりだったって言ってるわ
なるほど??
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:24:40.010
>>798
それなら月に貰える金額によるわね
でも普通に働いてたら一月15万以上あるわよね?
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:24:56.300
ハロワの求人微妙じゃない?だいたいタウンワークか新聞チラシかネットで探してるわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:25:17.890
んもうすじコン食べたくなっちゃったやん!
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:25:44.130
バイトしてた飲食店ハロワに求人出してたけどハロワから来る人全員一癖二癖ある人たちばっかりだったわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:26:21.090
東日本大震災のあと休業手当のためにハロワ何回か行ったわ
仕組みがよくわからんかった
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:26:22.790
年中きゃわが夢見たって言ってるけどもう夢とか分かるのね
内容聞いたらウサギさん!て言ってたから微妙だけど
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:26:25.270
>>814
あれって保育園落ちた証明必要だから最初から3年後復帰なら貰えなくないかしら?
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:27:36.360
港区の産院って100万くらいがデフォなの?
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:28:11.770
>>815
外国の人ならまわりみんなフォーマルでも居心地悪くないのかしら
内心ヤベッて思ってるのかしら
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:28:13.170
プールでコロナリスクあるかしら
そろそろ再開したいわ
きゃわ泳げないまま小学生になっちゃう
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:28:24.180
厚生担当のこどおばねえさんがちゃんと希望沢山書いたの?それで落ちたの?って詮索してウザーだったわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:29:08.130
>>827
たけえ!田舎だとタダなのに!都会の人ご子供産まないの産院が高いからじゃないの?
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:30:54.910
>>831
都会でも総合病院の大部屋を選べば足が出ても数万くらいですむんじゃないかしら
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:32:00.930
上きゃわが幼稚園行ったら下きゃわがめっちゃ昼寝するわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:33:34.040
>>828
入学式にブラジル人きゃわ何人かいたけど母子ともに日本人親子と変わらない格好だったわ
その人によるんじゃない
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:34:01.660
幼稚園付録のセルフレジを昨日作ったのにもうきゃわがぶっ壊したわ
1280円ってバカにならない金額なのに
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:35:06.030
>>837
きゃわのおもちゃに金かけるだけ無駄だなって最近思います
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:35:35.540
>>828
きゃわちゃんはちゃんとしてたし
ディンもその人お子さんには口うるさくちゃんとしなさいみたいな事言ってた言うてるからその辺の感覚が違うのかしらね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:36:17.420
たわきゃわは高い金出して買ったおもちゃよりキッチンペーパーの芯の方を愛用してるわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:36:47.810
うちは昨日5倍にふくらむぷよぷよボール買ったわ
ボウルでぷるんぷるんしてる
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:36:49.760
ビビディバビディブティックって再開してたのね
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:37:24.480
レゴとかお高めの玩具はたわしが大切に片付けたりするけどハッピーセットや100均はポイポイ捨てちゃうわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:37:55.410
>>844
マ?きゃわの3歳の誕生日にやりたかったのよね
うれぴぃ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:38:11.660
旨塩チキンてこんなしょぼかったっけ?
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:38:33.490
>>837
それ買おうと思って忘れてたけど買わなくて良かったわね
うちも秒で壊しそう
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:39:24.090
男児にもそういう体験型のイベントないかしら
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:39:55.800
高齢者にワクチン接種開始ってニュース見てお年寄りを大切にするのはいい事だ目上の人を敬う気持ちを忘れてはいけないね☺ってメール送ってきた岐阜を殴りたい
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:40:02.560
ポケモンパンのバニラ蒸しパンめちゃくちゃ精子のにおいするわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:40:50.980
>>854
敬ってるからワクチン接種してるんじゃないと思いますけどねーってかえせ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:41:26.320
>>852
女児も出来るけど鉄道博物館の運転士車掌コスチュームとかキッザニア行くしかないわね
あと忍者の里とか
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:41:45.180
午前中集団行動する前に園庭でひと遊びすると
そのあと教室入った後の集中力が違うんですって
お勉強寄りバランス園の小規模園が言ってたのよ
登園時間が一斉だからできるのよね
結局大規模園の2便バスになって理想と真逆だわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:42:03.430
>>854
高齢者死にやすいから接種はやいんですよねでも服反応心配だから岐阜さんは打たないでくださいねって返信しよ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:42:12.280
>>854
実際は1番感染予防できない世代だからよね
ノーマスク会食旅行
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:43:02.140
>>834
(今までうるさかったもんなーこれでのびのびできるばぶ)
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:43:18.830
>>852
消防署の1日訓練毎年行ってるわ
ちっこい消防服着て放水体験とかするの
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:44:08.580
明日から完全自由の身なのにディン休みだったわチッ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:44:34.200
>>857
ディンが大きなため息ついてたわ
zipがあんなんでお可哀想
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:45:43.730
優しい奥様がいる時に相談乗って欲しいの
相談ってより愚痴なんだけどね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:46:13.150
きゃわもう帰ってくるわ
ご飯だけ炊いたわ
どうしたらいい
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:46:16.260
コロナで外食できないのが辛いわ
テイクアウトはゴミが増えてメンディー
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:46:45.340
>>875
テイクアウトのゴミってかさばるわよね
資源もったいないなぁと思うわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:48:39.930
>>860
うちも2便バスだけど早バスの時は園庭で遊んで遅バスの時は散歩か庭で遊んでから行ってるわ
体力持て余してる男児だから本当動かしとかないとろくなことしないのよね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:49:06.680
>>883
金曜日の味噌汁の残りやべーわよね!?
ウインナーやくわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:50:42.420
前にここでも書いたことの続報ぽくなるんだけど
きゃわ仲良し三人組
一人だけバス停変わってクラスも変わる(Aちゃん)
たわきゃわとBちゃんはクラスもバスも同じでAちゃんが寂しがってるから遊べる日三人で遊ぼー予定いつ空いてるってAママから連絡あり
たわし→20日、25日
Bちゃん→20日、25日、13日
Aちゃん→20日、24日、13日
だから20日になると思ったら13日になったのよ
放課後遊ぶから帰りのバス停はたわしとBちゃんバス停使うんだろうからたわきゃわ悲しむと思って13日はお迎えにしたのよ
そしたら朝のバスもたわしとBちゃんバス停にするって連絡がきたの
朝一緒なら絶対遊ぶ話出るし朝から悲しむだろうなーって思ってなんで朝まで変える必要があるのかしら
むかつくから明日の朝も送りにしようかな
そもそもなんで三人で遊ぶって話だったのにうちが遊べない日にしたのや😠
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:50:43.640
毎年4月の午前保育がメンディわたわしが金持ちなら毎日外食するのに
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:52:32.640
>>895
その日うち遊べないよーって言ったら
Aちゃんが寂しがってるから1日でも早い方がいいって言われたわ
うちの子の気持ちはどーでもいいのね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:53:38.110
>>898
13遊んだ後20日も3人で遊ぶことにはならなそう?
とりあえず明日の朝も送りでええと思う
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:53:40.070
バス停のくだりがよくわからんたわしもんも
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:53:49.600
>>898
AとBが仲良くて奥様きゃわはついでなのね
あんまり関わらないでおこ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:53:53.030
>>899
わかってるわよ!
Aちゃんとたわきゃわはほんとは男の子よ!
AがBちゃんに恋しててBちゃんはたわきゃわが好きだからうちの子が邪魔なのはわかってる!
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:54:33.980
一昨日幼稚園の登園方法で何回も何回も繰り返し読んだのに結局理解できなかったたわしにはこの文も難問だわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:54:42.890
たわしだったら嫌われてるのかと思ってもう一緒に遊べないわなんかメンディーし
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:55:20.330
よかったーたわし遊ぶようなママ友いなくて
よかったー…
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:55:35.440
幼稚園のバス停ってなんでそんな面倒なことばっかり起こるの?
大人になったらいじめとかないもんだと思ってた
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:55:55.860
>>903
クラス同じなんだからそっちは我慢しろよって感じなのかしらね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:56:21.780
>>908
なーんだ異性グループなのね
ほっといても消滅するわよ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:56:27.200
男の子同時今後付き合い長くなりそうなのはAなのにAママメンディわね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:56:30.420
>>917
妄想じゃないわよ今までも色々あったけど最後の方はみんな平和だったのにまた蒸し返されたのが
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:56:44.050
>>920
ほとんどの人は何も起こらないけどわざわざ何も起こらないことは書かないから
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:56:48.420
奥様も別にAと遊びたくないからいいやん
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:57:30.170
>>926
本当ならなおさら大人がみんな仲良くって纏めなきゃいけないわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:57:35.880
何で優しい奥様に聞いて欲しかったのかしら
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:57:49.770
けどバス組ってほとんど関わりないわ
送迎組は自然と仲良くなるけど
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:58:22.440
>>934
たわしにママ友ができなかったのはバスだからよねそうよね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:58:33.870
>>934
3年間送迎したのにバス組ママの方がママ友多そうだったわ…
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:59:02.830
>>931
たわきゃわはみんなで仲良くしたいからBちゃんに抱きつかれて大好きって言われるのもずーっと手を繋がれるのも嫌なのよ
それ見てAが怒るのも嫌なのよ
離れたいわもう
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:59:06.260
男児でそんなに女児に執着する子っているの?親が勝手に盛り上がってるのかしら
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:59:28.010
自宅前バス停でスムーズに吸い込まれて行って帰ってくるだけだわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:59:41.130
男の子なのにクラス離れて寂しい!遊びたい!とか口に出して言うのね
心の隅では思っててもわりとあっさり次の友達作るイメージだわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:00:30.450
年長さんかしら?年中だったらまだ奇行種に毛が生えた程度よね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:00:39.140
>>942
うん別にそんな深刻でもなさそうだから適当に愚痴って書き捨てでよくない?誰も慰めてもないし
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:02:17.760
>>943
きゃわ朝バスで女の子の隣座ろうとして断られててしょげててワロたわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:02:44.590
裏の旗竿のとこのチワワがずーっと鳴いてるわうるさ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:05:36.710
この奥様が13日に遊べない用事はなんなのかしら
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:06:14.490
ワクチン接種率韓国より下なのね
素晴らしい国ね
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:06:18.530
>>964
3人で遊ぶと揉めて悲しむから13日になって正解!はい解決!
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:06:58.100
ねぇもうそろそろ花粉おわりそう?外に干していい?
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:08:56.600
>>966
きゃわの習い事よ園での体操
体操は時間遅いから一度家に帰ってきてから送りに行くんだけど
明日体操初日なのにみんなと遊びたいから行きたくないって言われたくないのよだからお迎えにしたのに
朝もかーいって
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:09:04.320
>>965
これの関連?で出てきたまだ歌いたいってやつなんなの?みんな何に感心してるのかわからないわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:10:06.600
なんかクッソメンディー
引っ越すわけじゃないのに
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:11:08.450
そもそもバス停変えた理由はなんなのかしらそんなに寂しいとか言うなら変えなきゃええのに
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:12:08.800
てかこの牡蠣の人めちゃくちゃダイエットしてるのね
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:12:31.030
>>977
Aだけ小学校学区違うから同じ学区の子がいるバス停にするって変えたのよ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:12:47.630
紳助ってアイドルやタレント食いまくってたらしいわね
ジャニーさんとどっちが上かしら
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:13:52.860
>>979
なーんだそのうち別れるのね
あと1年?くらいならメンディーけど耐えられそう
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:14:29.690
バス停ってそんな理由で変えられるのね
そこまで送るのメンディーくないのかしら
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:15:54.450
きゃわの為!きゃわの為!って奥様苦手なの
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:17:07.730
>>984
学区の子と仲良くさせたいなら習い事させるとかでいいのにね
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:17:29.350
>>987
まさにそれだわ
金持ちなんだけど子供なかなか授からなくて不妊治療10年してできたって言ってた
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:18:01.230
誰々とクラス離して欲しいとか学校に電話するの中学生くらいまてやりそうな母親ね
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:18:30.840
>>991
奥様もモヤるのは分かるけどグズグズ気にしすぎよ
いずれ付き合わなくなる相手なんだし割り切ろ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:18:45.180
昼顔映画を見てからずっとドラマ見たかったの!
FOD入ったからみるわー伊藤健太郎好きなの
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:19:50.180
伊藤健太郎と東出ドラマで見れないのは寂しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況