トップページ女性
1002コメント225KB
育児している奥様10013
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:27:49.430
わーいどこ行こう
コロナは終わってる設定よ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:27:51.580
きゃわがプリキュアの光パジャマほしがってたから買おうとしたらポリだわ
買いたくなくなった
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:28:03.480
アプリじゃないけどネット注文にしてるわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:28:44.560
シェラトン東京ベイいこ!チケットないけど
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:29:08.730
そういえばディズニーシーとホテルとった奥様どうなった?いつ行くんだっけ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:30:37.480
たわしは4月はアンパンマンミュージアム
5月はレゴランド
6月に静岡西部に行く予定だわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:30:41.600
>>20
だから情弱扱いされてた気がしてたけど違ったかしら
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:30:43.050
>>16
喜ぶけどきゃわ本人もまぶしい!言うてるわ
でもはしゃぐきゃわはきゃわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:30:47.040
動けなくはないけど腰全体がビキッと痛くてかに歩きになるのよ
これぎっくり腰?
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:31:10.540
>>21
購入金額が駐車場無料にちょっと足りないとき無印で洗顔料買うからたまってる
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:32:27.040
きゃわのベビーソープで顔と体あろてるたわし
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:33:12.490
明日初めてバリウム飲むわ!キンチョーするよぉ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:33:14.330
ディズニー行きたいなー遠いから大奮発しないといけないや石油王がお金くれないかな
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:33:19.310
>>40
まだあんまり決めてないけどパルパルと砂丘と日本平の動物園行きたい
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:34:08.920
>>37
思ったより光るわパジャマの発光だけできゃわの顔がわかるくらいには
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:34:22.020
たわし三浦のマホロバマインズ行きたいわ
マグロ食べ放題と室内プール
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:34:23.860
たわしは実家に帰省してもう帰ってきたくない
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:34:27.610
>>55
なんもねーわよなんもない
長崎は特に何もない
軍艦島でも見に行くの?
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:34:39.890
東京の西の方住んでるとディズニーまで片道2時間くらいかかるし東京駅の京葉線乗り換えで心折れる
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:34:43.990
>>43
あらほんと明日雨と思ってたら晴れだったわごめん
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:35:07.330
なんもないのどかなとこでぼんやりしたいの
正確には実際なんもなくない観光地がいいの茶屋とかあったら最高
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:35:14.020
ディズニー行きたいわ行きたいわシーがいいわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:35:15.780
>>48
島原いいやん
軍艦島もいいし
あと長崎市内の中華街とかグラバー園を路面電車でぐるぐるも楽しいし
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:35:34.180
修学旅行長崎だったんだけど?喧嘩売ってる?
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:35:36.370
昔友達と長崎行ったけどすごい楽しかったわ
グラバー園みたいな名前のやつ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:35:58.680
>>69
江東区住みのことバカにするけどアクセスは裏山なのよね
チーバは知らん
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:35:59.290
>>68
でも今昨日のスレ見てきたらいつ行くとは書いてなかったわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:36:04.950
>>76
あーそういうとこよそういうとこ
最高だけどきゃわはつまらないだろうからしばらく行けないわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:36:47.420
ランドの美女と野獣いきたいけど下きゃわまだ0歳5ヶ月で可哀想よねーいつ行こうかな
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:36:54.490
埼玉たわしはいつも同じとこに行ってる感じあるわ
九州とか東北とか色々行ってみたいわ食べ物も食べたい
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:37:34.150
ディンも佐賀牛が一番うまかったいうてたわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:37:39.570
>>91
大崎ジャンクションのカーブがもう無理ぃ
道の色見て出口探すとか無理無理
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:37:43.040
>>67
ここでメシが不味いって見たからそれだけが嫌だわ
でも行きたい
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:38:06.480
>>91
トラックに煽られながらあんな狭い道路飛ばすの怖すぎる
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:38:10.480
ジャンクションが迫り来るときのあの不安感まじむり
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:38:16.700
レゴランドホテル泊まった事ある奥様いないかしら?
一人一泊30000円ぐらいするけどその価値はあるのか気になるわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:38:41.080
>>92
埼玉横田も何だかんだグンマーの温泉に行ってしまうわ
最近は秩父
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:38:42.270
通りすぎる県佐賀県って自虐するくらい観光地がない佐賀はアニメ誘致頑張ってるわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:38:43.790
長崎の中華街のガッカリ感半端なかったわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:39:12.730
赤きゃわの頃は風呂上がりきゃわの保湿オムツお着替え最優先で全裸対応してたけど今はもう自分の保湿着替え優先させちゃってるわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:39:21.930
>>114
たわし逆に高速で脱ペーパーしたわ
曲がらなくて良いし
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:39:26.280
>>110
箱根鎌倉湘南横浜中華街?まぁ見るほどでもないわね
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:39:30.350
吉野ヶ里遺跡の文字見ると握り飯思い出してよだれ出るわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:39:43.370
>>113
0歳で連れてくより1歳くらいでデビューしてせかせかせずにゆっくりすごすって感じがベストかなって
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:40:15.880
>>132
あーそういう意味ではなかったのよ
美女と野獣のアトラクションが回転激しいの
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:40:41.310
福岡は観光地あるけどわざわざいく程ではないのよね九州来るなら他の県で遊んでほしいそっちのが楽しいから
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:40:44.580
>>133
だからよ
関東とかから見ると味わいがあるのよ長崎は
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:41:13.500
>>137
どんなアトラクションがあるのかは知らなかったわ失敬
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:41:20.730
>>144
マグロ丼食べに行ったことあるぅ
なぜかそばで落花生が売ってた
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:41:31.230
首都高あっち行きたい車とこっち行きたい車でクロス車線変更するところ怖すぎるわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:41:49.290
ヤフショのペイペイの還元祭で買うもんないかなってずっと見てたけどなーんもほしいもんなかったわ
あー買い物欲が満たされぬままだわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:41:49.380
きゃわが小学校上がる前に平日ディズニー行けばよかったわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:41:49.910
この三人しか残ってないのにトキオやってどうすんの
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:42:09.760
>>141
福岡ってなんか温泉街とかないわよね
あといわゆる小京都みたいな情緒ある街並みとかがない
なぜかしら
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:42:10.490
たわし福岡だけど長崎好きよ昔はドライブでハウステンボスまで行ったりしてたわなんでチケットあんなに値段上がったんや…
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:42:25.000
>>147
冬に行ったら海岸でめちゃ大根干してたわ
とれたて大根くれた食堂のおばあちゃんがもうきゃわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:42:25.890
長瀬が一般人になったらたわしにもチャンスが?!
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:42:26.950
>>143
長崎住みたわし長崎なんもねーと思うわしかも端っこだから結局福岡行く羽目になる
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:43:15.870
リーダーは若い嫁さんもらってからキモくて無理だわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:43:23.150
>>163
田舎の人は都会を求めるし都会の人は田舎を求めるねん
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:43:38.760
宮崎においでよ
もうすぐ半袖の季節が来るよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:44:26.160
きゃわたち寝た後にテレビ見れる奥様ってやっぱり戸建てなのかしら
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:44:33.570
>>156
福岡はなんもないわよコンパクトだから住むには便利だけど観光するところはない
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:44:49.140
>>186
マンションだけど普通に見れるわよ
逆に見れないってどんな家よ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:45:03.900
>>179
いいなー
たわしも宮崎出身なんだけどさ当分帰れないわよね
平和台の下のホットドッグ食べたい
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:45:36.760
>>190
たわしは性格悪い女が好きって言っててなんかワロタ覚えあるわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:46:04.300
うちリビングと引き戸で繋がってる部屋できゃわたち寝てるからテレビイヤホンつけないと無理だわ
イヤホンつけてまでテレビ見たいとも思わない
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:46:10.870
>>203
一杯買ったらもう一杯無料ってのはたまにくれるわね
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:46:20.940
長瀬バイオリニストかなんかと付き合ってなかったっけ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:46:50.770
長瀬一回つきあうと長かったけど今誰か特定の人いるのかしら
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:46:54.640
>>186
寝室と扉一つ隔てただけのリビングで見てたわ
アパート住んでた時
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:46:56.520
>>211
最近ちょくちょく買ってるのに全然見ないわ
もう数年見てない気がする
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:46:59.110
>>208
そんなに安かったっけ?!
チープなんだけどなんかクセになる味よね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:47:24.020
>>211
あーそうなのね
きゃわが飲みたいって言うけど高いからダメって濁してたのよ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:47:27.540
>>224
好きな子にワガママいわれるとかわいいなって感じるんやろ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:47:29.110
>>221
それはそうよ
性格の悪いブスなんか誰が好きになるのよ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:47:38.960
嵐ファンが福岡に来てくれてたのももう終わるのかしら悲しみ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:47:59.380
>>230
ごぼうチップスにもかけて
豆アジの唐揚げにもかける
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:48:11.700
添い乳で赤きゃわ寝かしつけてるけどめっちゃ引っ張られるわ
伸びに伸びる
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:48:16.800
>>232
たまらんわね
でもママ友だったら絶対に関わりたくない人種
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:48:17.160
あ〜明日からEテレの時間色々変わるんだったわね
時計代わりだったからわけ分かんなくなりそうだけど春休み中だからまぁいいか!
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:48:19.410
>>223
あそこで食べるとさらにおいしく感じるのよね
銀のお盆かしてくれるからそのまま木陰のベンチいくのよ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:48:22.050
>>222
なんかネットの会員?になってると半年に一度くらいくれる気がするわよ
あとなんだっけレシートにアンケート答えろって書いてあって答えるとトッピングがタダとかみた気がするわすんごい確率低いらしいけど
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:49:02.290
>>243
たわきゃわも今たわしの乳首を餅のように伸ばしてるわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:49:20.350
>>251
きゃわら寝てる時間だからおとっぺキャッチ出来なくなるのね
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:49:36.200
>>241
ジャニーズショップがあるからジャニーズファンは相変わらず来るよぉ🤗
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:49:44.910
>>263
凄い早い時間だったわよね?
もうオトッペ見ることないんだろうなと思った横田
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:50:01.860
だってみんなここみてるときダラダラゴロゴロしてるんでしょ?
知ってるのよ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:50:05.780
DASHこれからはこのメンバーでやるのかしら
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:50:13.390
>>248
アンケートレシート出たことあるわ
只でトッピングマシマシ嬉しいけどアンケートメンディー
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:50:19.070
>>265
ここに滞在した時間分プランクやると痩せるわよマジよ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:50:22.090
>>258
たわし前に電波なちらし入ってる有名なおかきをお取り寄せしたのよ二箱
そしたら5キロ太った
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:50:45.380
ディンにきゃわが将来高校生になったらお小遣いいくらで考えてるって聞いたら
携帯代込みで5万って言ってきたわ多過ぎやろ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:50:54.780
長瀬がいなくてもダッシュは変わらないけどグッさん失ったのはでかい
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:50:56.890
>>266
天神だっけ?大昔に1度行ったけどまだあそこにあるのかしら
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:51:05.140
>>255
田舎民で1万歩歩く奴なんていなくなーい?都民は歩く機会あって裏山だわぁ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:51:34.520
きゃわにダメ!って言っても後からまぁたまにはいっかってなって許すことあるんだけど教育上良くないわよね?
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:51:56.460
>>274
ラジオ体操やって一息ついてるジジババの耳をつんざくオトッペトッペトッペトッペ!
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:52:08.400
>>281
携帯代こみでもおおいわね
大体携帯は格安でよかろうし
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:52:24.130
>>281
そんなもらってたらシュープリームのトレーナーとか買っちゃうわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:52:40.360
>>292
もう一枚食べて終わりにしようって思いながら食べちゃうの怖いわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:52:51.030
健二郎はなんでクビにならないのかしら
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:53:07.270
スタバのリワード溜まって700円分一杯無料なんだけどなかなか飲む機会ないわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:53:10.120
ダメとかやめなさいとかたわしが言うのは良いけどディンが言ってるとなんかムカつくわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:53:10.740
>>281
たわディンは高校3年間分で100万渡して管理させたいらしい
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:53:16.140
>>281
高校生なんてバカなんだからしょーもないアイドルにつぎ込むだけよ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:53:20.300
今日いったスーパーのバイト君無能すぎて笑っちゃったわ
ひとつだけすいてるレジがあったんだけどバイトくんモタモタしてるの見えてたわしは隣のレジに並んでバイト君見てたんだけど
商品何個かピッして途中で問題起きたみたいで慌ててヘルプ呼ぼうとしたけど誰も手あいてなくてスーパー中を駆け回ってたわ
これが見ただけで3回もあったわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:53:25.330
たわしケータイ代込みで5000円だったわ
なおケータイ出始めでかけ放題なんてなかったからケータイ代5000円くらいだったわつまり小遣い0円
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:53:48.260
>>302
大体その時はお金が絡むんだけど金持ちになりたいわ
急な出費に余裕ができないの
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:53:53.240
>>274
起床時間だわ
もう見ることはないわね
それはそれで寂しいけど録画するまでもない
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:53:56.610
小遣い決まってなくて財布をテーブルの上に置いとくと翌朝1万円増えてるって子はいたわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:54:02.500
>>293
たわしが3万でディンはお小遣いは1万
偏差値高い学校だったから参考書買うとかでちょろまかしたりバイトしてたって言ってた
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:54:38.630
>>319
マイクロソフトのあいつもだった気がする
名前出てこない
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:54:44.520
>>314
高校生は必ずお弁当作るからパンサンドイッチ買ってもいいけど現物渡せって書いてあったわ
お金渡すと昼食買ったフリして抜いてお小遣いにしちゃうの
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:55:13.970
なかったわお小遣い
そのかわりほしいものはかってもらえた
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:55:19.620
たわしは高校生の時にバイトばっかしてたわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:55:39.450
たわしの友達もお小遣い決まってなくて好きな時にもらえるからいつも友達の中一人だけグレード高いカップのかき氷食べててすごいなって思ってたわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:55:57.130
たわし月一万だったわ
禁止されてたのにバイトしてた
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:55:59.210
高校生の時はひたすら塾か自習室だったから飲み物かおにぎりしか買わなかったわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:56:09.720
>>336
たわしも夏休みは15万くらい稼いでたり高校生のくせに103万行かないように調整したりしてた
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:56:12.510
>>301
細かく忘れたけど2階だったわそしてめっちゃ狭かった記憶
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:56:33.660
>>325
裏山よねぇ
地方国立大行って就職したけど1年で辞めていまはニートしてるって
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:56:45.970
去年の飲酒運転がなければ山口今夜復活したんでしょうね
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:56:50.050
小学校100〜600
中学校1000〜3000
高校大学一律5000
だったわ
でもケータイ代親だったし度々追加で貰ってた気がするわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:57:42.620
たわし高校生の時毎週500円だったわ
水曜日はノー弁当dayで弁当代わりに500円玉持たされてたから前日に半額弁当とか買って浮かしてた
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:57:52.600
添い乳きゃわ結局指しゃぶりで寝たわ
伸ばされ損
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:57:54.090
>>341
たわしもそれ
メロンパンと500のミルクティーセットで太らなかったあの頃
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:58:12.560
100億円あったらきゃわの服もおもちゃも欲望の赴くままに買えるのに!!!
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:58:16.810
あれ?たわし高校時代にケータイなかったような
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:58:19.630
奥さんが変な人だったしあっちが悪いから離婚とか言ってたディン友人に久しぶりに会ったけど絶対離婚の原因の9割こいつだわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:58:19.720
今だとペイペイにお小遣い送金したりするのかしら
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:58:33.060
>>357
たわしパン三つだったのにガリガリだったわ
170で47しかなかったなお、今
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:58:34.980
三上悠亜ちゃんめちゃ楽しそうね
脱AKB組で一番輝いてる気がするわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:58:51.050
>>354
上の子は普通に貯金しそう
下二人は豪遊してすぐなくなりそう
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:59:03.930
>>357
リプトンは絶対ミルクティーだったわ
全然太らなかったのに大学入学後
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:59:06.840
>>362
ペイペイならなにに使ったか履歴のこるからええわね
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:59:12.910
高校生の頃は毎日1Lレモン水か桃水飲んでたわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:59:17.250
でも公園にいるキッズたち自販機とかコンビニで買い物してるのよね
あれ月総額にしたら小学生でも結構いかない?
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:59:26.290
>>360
ま?たわしiモードが出た携帯買ってもらったわ
確か高2だったような
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:59:28.960
>>352
免許取り立てで即新車も買ってもらってたわ
携帯も3年間毎年変えてたしパパの仕事なんだったかしら…
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:59:35.700
携帯電話代2万になったときは説教されたなぁ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:59:37.110
>>361
別れた配偶者の悪口言いまくる人って見苦しくて嫌いだわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:59:40.180
可愛いと思っていちごミルク飲んでたわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:59:41.440
>>371
ストローつけますか?であの長いストローが来るやつね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:59:41.770
みきママのとこの子がいじめられてたかられてるって噂聞いたときまじ悲しかったわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:59:56.880
>>303
明確なさよならはなかったわね
リーダーが手紙読んでその後新たな土地開拓に移った
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:00:10.140
高校のとき常温で1Lミルクティー飲んでたけど傷まなかったのかしら
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:00:14.510
最近の高校生当たり前にスタバにおるわ
金持ち
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:00:31.520
たわしが高校生の頃まだパケ放題なくてなんか毎月2GBまでは使えるみたいなプランあったからそれにしてたわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:00:32.740
クリーミーミルクティーみたいなストローパックの飲み物美味しかったわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:00:54.760
今日骨盤矯正しに整体行ってきたんだけど3日後にまた来てほしい遅くても5日後!ってめっちゃ言われたんだけどこんなもん?
断っても断ってもしつこかったわ
骨盤ゆがみまくりだろうからそりゃ行きたいけどきゃわいるからそんなホイッと行けないわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:01:31.010
山梨の社宅住みなのに毎週土日は都内実家に帰るマザコンな時点で地雷だわ
そりゃ奥さんも怒るやろ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:02:01.000
>>397
整体なんてどこもそんなんよ
最初は短いスパンで来てください矯正が進めば感覚が空きますとかホンマかいな
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:02:02.320
そもそも高校時代にスタバなんて近所になかったわ
スタバっていつから当たり前のようにその辺にいるようになったのかしら
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:02:07.370
>>402
小学生にスタバの味あうんかしら
あいつらマックシェイクのが合いそう
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:02:20.840
>>401
AKBのままじゃ埋もれてただろうからよかったのかしらね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:02:25.600
>>388
みきママのボリュームおかずでなんであの体型なのかしら
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:02:47.280
マックフルーリーの新作出たらすぐに食べに行ってたわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:03:16.690
>>419
そうそう
YouTubeチャンネルあるから見るんだけど超楽しそうよ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:03:27.340
ドリンクバーだけで5時間お喋りしてたなぁ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:03:45.450
たわし高校の時放課後は友達と公園で変な動画撮ってたわ
ユーチューバーになっとけばよかった
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:04:05.830
>>399
お小遣い帳をつける約束をして、毎日のおやつ代として月に渡しているわ
でも貯金して漫画とか欲しいもの買ったりしているわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:04:09.230
やっぱ整体ってそんなもんなのね
圧凄かったわ〜
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:04:53.790
>>426
家ではおやつ用意しないのね
やりくりがんばってるわね
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:04:59.300
たわしのとこ田舎だからローカルなファミレスだったわ名前忘れた
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:05:13.140
>>422
昔のさいぜはドリンクバーだけ頼んでも100円ぐらいだったわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:05:38.400
アイホップっていうワッフルとパンケーキの店に行ってたわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:05:45.940
サイゼの間違い探し全部見つけたことないわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:06:09.150
アイスボックス軟飯を量産したわ!
3回食どんとこい
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:06:11.280
>>446
ここに貼られてたけどわかるかい!!って違いだったわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:06:16.090
たわしラクビー部のマネージャーしてて部員に片思いしてたの
駅チカのビッグボーイの前通ったら後輩マネと部員が一緒に勉強してたわ😄
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:06:37.870
>>443
横田買わない
一時はアンチスレ覗いてたんだけど色々無理
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:07:02.240
>>451
Twitterで2枚スキャンしてイラレでレイヤーにして重ねてる大人いたわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:07:04.970
>>453
ねぇなんでマネージャーになったの?
お世話するのが好きだからとか?
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:07:24.020
たわしはびっくりラーメンよく行ってたわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:07:41.330
>>453
ラグビー部のマネって他の部より男目当て感すごいわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:07:52.910
>>453
やっぱやかん水とかハチミツ漬けレモンとか用意しとくの?
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:07:57.480
マネージャーとかってなんのためにするの?今のご時世あるのかしら
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:08:07.830
>>436
きゃわが大人になる頃には完全キャッシュレスになるだろうから今のうちに現金の扱いを覚えさせたいと思って小遣い制にしてみたわ
下きゃわはあったらすぐ使うタイプだから矯正しなきゃあかんわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:08:45.240
>>470
ここはまあ匿名だからええわ
たんつぼみたいなもんやで
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:08:49.230
現金なんてばっちいからできたら触らせたくないわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:09:00.620
久しぶりにブラックコーヒー飲んだら胃がくっそ痛い
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:09:22.340
たわしソフトテニス部だったわ
変な掛け声してた
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:09:37.600
>>456
大人の力舐めるなよって言ってたやつよね本気にワロたわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:09:47.580
>>460
覚えてるのは
内部撮影禁止のスポーツクラブだかスイミングだかで写真とってブログにあげたとか
菜の花畑の入っちゃダメなとこに子ども入らせて写真とってブログにあげたとか
後者はヲチャによって入っちゃダメなとこって特定されてた
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:09:56.010
なんかでも高校の時はラグビー部がカッコいいとか思わなかったわ
バスケ部がリア充感すごかった
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:09:59.270
>>471
未来にはペイペイとかVISAタッチに毎月3000円入れる方式になるのかしら
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:10:02.190
>>474
違うわマネージャー本人よ
学生時代サポートに費やすって親そんなことのために学校入れたんじゃねえって思っちゃいそう
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:10:08.560
たわし美術部からの茶道部の陰キャデブ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:10:08.620
高校生の頃は昼ごはんにうどん三玉わかめモリモリきつね4枚揚げ玉モリモリなうどんを昼ごはんに食べてたけど余裕だったわ
夕方にまたなんか食べてた
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:10:10.570
>>476
たわしはそんなの死んでもやらねーわよ
なんかおせっせすごそうだしたわしも一度お手合わせ願いたかったわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:10:38.380
たわしいつもサイゼのまちがいさがし全部見つけられるわ
ある程度やってたらパターンがわかる
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:11:15.410
>>478
たわしの…たわしたちの…大事なこのスレを…痰壷なんて呼ばないでよ!!!!
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:11:25.860
ラグビーしてた人とおせっせしてみたら前腕並みだったわ
ほんと地獄だつた
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:11:36.120
きゃわ産まれてから全然サイゼ行ってないわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:11:43.290
幼稚園の準備してるんだけど園保存用の着替えを入れる巾着袋って
100均のビニールナップサックでもいいかしら
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:12:03.440
>>486
それはしないわ〜
リボ奥みたいになってほしくないから見えないお金は小さいうちはあかん
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:12:21.620
>>487
サポートが得意です!アピールで鮮魚になれた時代ならねぇ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:12:33.060
>>499
たわしんとこ既製品可ってあったわ
自分で出し入れできたらなんでもええんじゃろな
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:12:53.550
>>505
むしろちゃんとリボとかキャッシングの事とか教え込まないとああなるわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:13:26.510
きゃわと行くトップスリーはマック、モス、ケンタ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:13:33.230
>>511
リボってどんだけ買っても月3000円の支払いでいいんだよお得!
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:13:34.870
いやマジでマネージャーする人って男あさり以外の意味あるの?
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:14:35.080
なんできゃわらうっすい肌掛け布団だけなのに汗まみれなのかしら
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:14:37.250
>>511
今のきゃわはATMやスマホで無限にお金がでてくると思うらしいわね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:14:48.380
>>508
手作り推奨園ってあるのかしらね
絶対にリームーだわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:14:54.800
マネやってた子はなんか景色いいとこできゃわにほっぺチューされてる映えな写真をプロフィールにしてたわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:14:55.090
>>521
使いすぎちゃった月はあとからリボにしたらその月から3000円にできるし便利よ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:15:07.190
藤井フミヤのライブ観た奥様おる?えぬえちけーの
たわしんちBS映んないから観れなかったかなしみ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:15:12.150
>>512
静かすぎないこと
早く出てくること
きゃわ受けすること
ワサビ抜くこと
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:15:22.880
>>511
失敗したZIPを見て拒否感しかないたわし未だにカード作ったことないわキャッシュ歴真っ白よ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:15:33.410
>>516
ビギナーの頃にどうしても10個目が見つけられなくてレジで聞いたら正解が丸してあるメニュー見せてくれたわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:15:33.760
>>527
へーディンによく怒られるけどこれで誤魔化せそうだわ!ありがとう早速申し込むわね
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:15:35.100
>>525
巾着まっすぐ縫うだけだからミシンあったら結構楽よ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:15:44.270
マネージャーって役割がどの部活にもない学校だったのに
サッカー部に女子入ってマネージャーみたいなことやってた子いたわ
どんだけ男漁りしたいんや
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:15:50.830
>>508
布製じゃなくてもいいのか心配だったの
ありがとうなのよ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:15:56.390
>>524
たわしもジツボンヌがいくらでもお金おろせるからーって言ってたの信じてたわ
アコムのキャッシングだった
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:16:41.120
>>524
ショッピングモールに入ってるトイザらスの前通ったときにママおもちゃ買って!って言われて
ママ今日お金持ってないんだ〜って言ったら
あっちにお金出てくるとこあるよ!ってATMのある方指さされたわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:17:22.230
>>540
うーんいつまでかわかんないけど毎月3000円だからお得だよ
今月靴と春コート買ったし
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:17:51.310
>>536
たわしの母校のサッカー部は部員とマネの恋愛禁止だったわ
他のマネがいる運動部は知らん
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:18:02.400
>>536
サッカー大好きで良くJリーグ観戦に行ってたたわし
男児サッカー部マネになろうとしたけどそういう目で見られるのが怖くて入部出来なかったわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:18:03.060
>>543
それがたわしも結婚後にキャッシングのことお引き出しと思って何回かクレカでやっちまったことあるのよ…
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:18:06.500
>>542
マネーセミナー受けたことあるけどまんまその事言ってたわ
だからATMとかクレカ使う時はきゃわ連れていかない方がいいんですって
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:19:02.340
たわしは高校の時月10万とか稼いでたけど全部遊びに使ってたわ
やっぱ金の教育って必要だわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:19:06.380
>>550
マネージャーって役割があるところなら別にいいけど
勝手にマネージャーやってるのは引いたの
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:19:23.660
リボって言い方が軽いしかわいい感じなのがよくないわ
もっとヤバそうな呼び方にしないと
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:20:08.780
将来不安だからなる早で死にてーわ70までならボケずになんとかいきてるかしら
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:20:12.210
>>552
ペイペイとかスイカでなんでも帰ると思ってふわっと
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:20:19.110
>>561
お小遣い制にしてお小遣い帳を与えるのよ
お手伝いでお金渡すのもあかんらしい
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:20:26.840
ZIPも一回間違えてキャッシングして帰ってきたことあったわ
金融の人はそういうアホが一定数釣れるのわかってる気がして普通にボタンを並べてる気がする
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:20:46.470
>>564
倹約ディンと結婚して株とかはじめて心入れ替えたわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:20:52.610
>>567
なんか元アナウンサーが60ぐらいでボケて徘徊してた事件なかった?
女の人
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:21:14.040
今の独身男性はお小遣い制がイヤで結婚したくない人多いわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:21:25.480
たわしカード会社の会員ログインするたびにリボ設定の画面が出てきてむかちんこ
なんで今設定するかあとから設定するかの二択なんやリボなんぞ設定せんわ!
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:22:05.790
>>574
偉いわねたわしはアスペディンと結婚してディンのお金を散財する事を心がけてるわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:22:12.660
ディンにミニストップでいちごパフェ買ってきてもらったけどどでかサイズにして貰えば良かったわ足りない
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:22:24.160
>>577
お小遣い制じゃない夫婦なんてたくさんいるのにねー
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:22:36.840
>>582
対照的すぎてわろと思ったけどたわでぃんもアスペだわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:22:55.660
ミニストップのパフェは知覚過敏にはつらすぎるわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:23:15.150
>>579
毎月決まった額でやりくりしたり欲しいものがあるなら貯金したりするのを身につける事が大事だそうよ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:23:16.910
>>570
ありがと!
お小遣い帳は買ってあるの
4月になるタイミングで教えてみるわ!
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:23:30.340
>>577
うち小遣い制じゃないわ
でもそういう独身って収入は家族のものって意識がそもそもないからキツい
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:24:22.530
>>584
おれの金!って思いが強すぎる人は結婚向かないと思うわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:24:38.860
>>591
今月の目標って項目あるかしら?最初はテキトーだけど続けていたら明確な目標ができてきてこっちも応援したくなるわ
口出しはしないけど
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:24:47.610
>>590
なるほど手伝いの報酬って即金だし日銭稼げばいいやってなるとまずいしね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:25:00.310
>>588
フルーツ凍ってるとこがないようにチンしてもらえば?
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:25:35.920
お手伝いはやって当たり前で報酬もらうものではないって誰かが言ってた
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:25:43.940
独身男性は趣味に口出されなくて共働きで小遣い制じゃなくて家事任せることできる女性求めて
独身女性は鮮魚で小遣い制で家事ある程度の分担求めてるんだからそりゃ結婚しないわよね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:25:59.550
>>585
安心してディンの口座からきゃわのにも少しずつ移してるわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:26:10.470
>>600
その後に小遣い制になった時、お小遣いがあるならお手伝いする必要ないじゃんってやる気も低下するからオススメしないわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:26:14.040
>>599
目標の欄はないわ
でもメモ欄があるからそこ代用したらいけるかしら
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:26:14.770
誰か芸能人も言ってたけど鮮魚の奥さんからプレゼントが嬉しくないってあったわね
俺の金だよ!?みたいな
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:26:23.960
きゃわのお小遣いっめおいくら? 新一年生なんだけどお小遣い制導入いつからやるか悩むわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:26:31.800
>>597
人助けの気持ちがなくなるからじゃないかしら
お駄賃もらえないならやらないみたいになりそう
お手伝いは家族のためにするのに
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:26:56.780
>>604
なるほど
家のことだし親は家事しても報酬発生しないものね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:27:23.810
でも臨時的に金必要です下さいって高校生に言われたとしてあげなかったらエンコーとかカツアゲするかもと思うとあげちゃうと思うわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:28:00.590
>>614
親の仕事だろ!!親なんだからちゃんとやれって言いまくってた高校時代……
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:28:15.670
>>596
名前わかってたのになんで身元不明のままだったのかしらね
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:28:55.090
>>622
たわしもそこが疑問だったわ
捜索願出てなかったのかしら
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:29:10.710
>>610
ATMにもならないならとっくに離婚してるわ
働けなくなったら搾り取ってすぐ捨ててやるわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:29:29.920
>>609
器ちいせえなって思うわ
人の気持ちがわからないんだなーって
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:30:25.980
>>599
目標っていくら貯めるとか何を買うとかそういう感じ?
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:30:31.120
>>618
大学奨学金なしでありがてぇと思ってたけどそんなん当たり前じゃない?親なんだし!って言ってたたわしの同級生ね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:30:31.670
>>631
どうしてもライブのチケットほしくて一度だけエンコーしたらエイズ移されたの
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:31:07.850
>>609
同感だわ
うちは物のプレゼントのやりとりしないけどもしやるならパートとかで稼ぐわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:31:11.190
最近23時に寝て7時に起きる生活なのに朝眠くてたまらないの
睡眠時間これで足りないとかうそやろ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:31:12.900
>>622
NHK番組で身元判明の認知症女性、群馬県警「ミエコ」を「エミコ」手配ミス 2014.5.13

ですってやばい
そのせいで7年も会えず再開したらもう寝たきりで口も聞けなくなってるとかツラ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:31:17.080
一度のエンコーでエイズとかきついわね
生でしたのかしら
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:31:53.800
>>634
うちは逆だわ金も含めて家事以外の育児してなかったから家事ぐらいやれと思ってたわ
でも傲慢だったと思う
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:33:06.840
きゃわ結婚どころか就職も無理そうよ発達だし
不安過ぎて貯金しまくってるわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:33:22.680
>>638
自分の親でそんなミスされたらたわし警察を恨みそうだわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:33:33.860
>>633
最初は無駄遣いをしないとかおやつは100円以内にするって目標だったけど今は月1000円は残すとか10月に欲しいゲームがでるから貯金するとか明確になってきたわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:33:50.950
>>644
いい親ね
お金があればなんとかなりそう でも悪いやつに騙されないようにね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:34:04.640
たわしなんて家出してソボンヌの家に転がり込んで月2万やるから家事もご飯も提供されて当たり前と思ってたわ
数年後謝りに行けて良かったわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:34:40.600
>>644
たわしも最初そう思ってたけど最近思ったよりはなんとかなりそうな気がする
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:34:41.340
>>644
そう思ってアパート買って不労所得与えたらアパート安く買い叩かれて本人はナマポまで落ちぶれた話聞いたことあるわ
金は残さないわ管理できないしどうせ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:35:24.200
身元不明で徘徊してる人って介護施設入れるのね
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:35:25.800
ねえ69の後キスしないわよね…
なんか毛が喉に…
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:35:32.440
たわしよりしっかりしとる
あるだけ使っちゃうわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:36:14.270
>>647
ディン低収入だから節約頑張ってるけど周りの普通の生活してる人より貯金出来てないと思うわ
たわしがはよ死ぬしかない
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:36:24.210
>>647
たわし発達で祖父が遺してくれたお金アホみたいに使ってて死にたいよ?
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:37:07.720
明日きゃわのスイミングの体験申し込んでるの
夕方ぐらいから行きたくないってぐずったり泣いたりしてたんだけど勇気づけて布団に入れたの
さっき寝室来たら1人で泣いてたわ…行きたくなさすぎて眠れなかったみたい
可哀想なことしたわ たわしが体験行くの楽しみにしてたからそれを裏切ってしまった申し訳なさとかもあると思うの
明日行かなくていいよって言ったらやっとさっき寝たわ
なんだけどもう明日キャンセルでええわよね?
ちなみに今度小一になる子よ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:37:12.870
頭皮の瘡蓋剥がしたら出血したとこ痒くてまた剥がしそうな予感
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:37:28.500
今食べるなら何?
たわしはオー・ザック
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:37:30.200
自分のきゃわが将来死にたい死にたいと思いながら過ごしてたら嫌だなぁ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:37:37.230
>>668
長生きしなくていいと思うわ
誰も得しないし
太く短く楽しんで生きたらいいわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:38:29.700
>>670
明日の朝年のために確認して
嫌ならキャンセルの電話いれよ
きゃわがやりたくなったらでええよ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:39:34.040
>>670
今の子は逆上がりも泳げなくても意味無いから無理に行かせなくていいよ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:39:45.460
>>684
これもいらないわ期待に応えられず泣いてる子やで
責められてるように感じるわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:40:08.290
>>670
プレッシャー与える性格マジでちゃんと直しなさいよ
これからどんどんそういうこと増えそうだわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:40:38.060
今年学校の水泳の授業あると思う?
去年は無かったの
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:40:50.500
夕方からずっと訴えてるのにここで聞くってどうなのよ
きゃわの意見無視なのね
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:40:50.870
幼稚園の頃スイミングクラブの園児対象の短期教室嫌がったのに
下きゃわが短期教室行くとなったら羨ましがって怒った上きゃわ新小3
二人合わせてスイミング入会を決めたわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:41:16.740
>>696
できない子はできないし
出来る子はできるで終わるからよ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:41:20.330
>>697
なんかありそう
コロナとの付き合い方みたいなんわかってきた感じやん?
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:41:31.020
今までもきゃわちゃん色々我慢してたんやろな可哀想に
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:41:40.340
夕方30分ほど寝てしまったから眠れないわたわしが
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:42:02.250
プールも海も今年の夏は激混みよねきっと
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:42:19.100
>>705
それ無理に通わせたら後々ママが行けって言ったんじゃん!って言われるやつだわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:42:21.590
発達は長生きしないから大丈夫よ
依存症なりやすいし
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:42:25.230
習い事如ききゃわの楽しめるのやらせてあげたらええやん
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:43:05.150
強要BBAは責めても敏感きゃわは責めないでください!
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:43:14.400
>>703
やる気になったからそれはそれでええのよ
ただ自分が嫌がって拒否ったのを今更羨ましがるなよとは思った
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:43:24.970
>>695
ほんとそうよね反省するわ
自分が出来なくて困ったからと思ったけどそんなん理由にならんわよね
気づかせてくれてありがとう
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:43:29.450
適度なプレッシャーはいると思う横田
特にこういう物事から逃げがちの子には
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:43:35.130
>>712
友達が行ってるスクールに行きたかったんじゃないの?
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:44:20.000
小1の同じクラスに知ってる子いないとすぐ折れそうね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:44:25.220
>>712
通いはじめたらへーきなんだろうけどきゃわにはわからんわよね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:44:28.330
>>714
上きゃわ自殺しそうだし下きゃわ事故死しそうだわ
上は神経質発達で下は衝動強め発達
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:44:34.410
>>722
あー食べたいわ
自分で作る時はうずらの卵をお酒と醤油で2時間漬けてから投入するのが好きなの
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:44:35.330
>>723
きゃわの3年以上昔の決断なんか責任持てるわけないじゃんアホなの?
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:44:51.270
運動も出来る子出来ない子の差が激しい気がするから算数みたいに習熟度別にしてほし
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:45:04.210
寝かしつけできゃわの顔にπあてるとすぐ寝るわちょろいわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:45:45.520
>>741
そういえばチョーさん声だけってのは間違いだったらしいわね
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:45:49.300
友達と同じスクールになっても同じクラスにはならんやろ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:46:10.460
たわし緊張しいで体育の棒のぼりが全然できなくてテストの日に何回もやらされて凄く嫌な思いしたわ
今では棒が大好きです
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:46:11.620
行きたくないギャーンってギリギリまでグズグズ言うけど
行ったら楽しそうだしそこそこ良く出来るし終わった後は楽しかったって言うくせに
また前日になると行きたくないギャーンってなるうちのきゃわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:46:14.310
>>735
あー横田がメシマズな理由わかった気がするわ
料理にこんな手間かけられねえ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:46:15.620
>>670
卒園したばっかじゃないの?
環境目まぐるしく変わりすぎだわ
なんでこの時期なのよ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:46:19.500
>>743
そんな行きたくなくて泣いてるような子は顔をつけるところから始めるんだしね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:46:29.450
>>728
既に同じ幼稚園の子も通ってる子いるのよ
でも明日の体験には居ないし明日どんな子がいるのかどんなコーチが居るのか分からんかららしいわ
ちなみにそこは幼稚園の課外活動として年長の時通ってたとこなのよ…
あと怒られるのを異常に嫌がるわ ちょっときつく注意されるのも嫌みたいなの
小学校も怒られないか毎日確認されるわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:46:50.800
きゃわ習い事大好きなんだけど準備が遅いのがひたすらメンディー
早くしないともう習い事辞めるよ!って言うのやめたいのに真由子ってしまう
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:46:55.070
たわしは本当に家事育児ぜんぜんで浪費ばかりしてるクズなんだけど本当にたわしクズだ死にたいってしょっちゅう考えてるの
でもストレスで病気になったから、クズだ…ってなった時あっあんま自分クズクズ思っちゃだめだ!また体調悪くなってクズになるから気にしないでもっとダラって浪費しよ!って思うようにしたら更にドクズになったわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:47:10.280
きゃわ過敏な面もあるけど初めての場所とかは楽しむタイプで助かるわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:47:31.090
>>751
横田も体験行かせたわよ
安くなったりするやん?春のキャンペーンとかあるし
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:47:37.200
>>743
それな
曜日や時間が違ったり同時に同じクラスに入会しても進度違ってきたり
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:47:42.280
>>751
入会キャンペーンで登録費無料月会費最初半額道具一式プレゼントだからよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:47:54.720
>>733
幼稚園で通ってた時は物凄く楽しんでたし水大好きだから行ってしまえば楽しむと思うのよね
でも知らない人と会うのはたわしも嫌だわ
ここで叱られて反省しまくりよ
明日きゃわに謝るわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:48:04.760
>>758
キャスト?のところに名前なくて声にはあるから中身変わって声だけ当てるのかってざわついてたわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:49:42.300
>>768
いいなーたわきゃわもキャンペーンで申し込んだけど道具一式は半額だわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:50:02.660
>>771
3さいくらいかと思ったのよ
発達でなにか指摘されてるとかじゃなきゃ少しは奥様もさらっとした態度になった方がいいと思うわよ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:51:24.110
いまテレビに上村春樹って人が出てたわ
惜しい
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:51:27.420
>>782
たわきゃわも
ありがとうでも〇〇したいからお気持ちだけっていうわ
餃子のタレ皿袖つきそうでずらしたのに
ありがとうでもきゃわここに置いておきたいからお気持ちだけって
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:51:39.210
>>771
もうスイミングのこと奥様からは触れずに明るく今日何する?公園でも行く?とか聞くだけでええかも
体験のことより不登校になりそうな悪寒
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:52:19.350
>>759
もっとダラするんじゃなくて上手に手を抜く方法考えたり家事育児の負担を軽くする為に浪費しましょ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:52:51.660
今度家建てるんだけど寝室1階って違和感あるのよおくさまたちどこでねてるかしら
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:53:25.610
お気持ちって言葉を使えるのね
たわきゃわ多分知らんわ…
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:53:42.630
>>785
丈は1枚目がいいけど2枚目の方がスッキリ着られそう
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:53:44.080
>>800
2階よ
でもいずれきゃわの部屋になるからそしたら1階ね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:53:58.090
たわし繊細きゃわとは相性悪いんだわ
読んでてイライラしたわ
行きたくないぎゃーん!ってされた方が全然ええわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:54:03.470
地震で家が潰れたとき一階に寝てると死ぬ率アップ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:54:50.550
>>810
去年寝室にムカデ20匹くらい出てパニックだったよ😇
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:55:09.120
>>759
ただひたすらにダラダラしてるとダメなのよね多少頭使ったり日々のルーティンしないと休んでるようで休めてないのよ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:55:11.700
>>809
行きたくないぎゃーんも繊細だったりしない?
メソメソかぎゃーんの違いというか
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:55:25.010
>>815
それはそれで何歳までギャーンするねんってうんざりしそうね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:55:29.560
>>809
たわしもウジウジ系ダメだわ
今のところきゃわは単純アホだけどどうかしらね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:55:42.890
>>815
行きたくないって言ってもしつこく励ましてくるならブチギレるしかないやん
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:56:36.300
ムカデってそんな簡単にでるものなの?
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:56:44.580
>>816
横田も目が覚めたら天井に20センチオーバーのムカデ這っててスプレーシューしたけどあいつら普通のスプレー効かなくてボトッて落ちてきてグネグネグネグネ布団の上でのたうち回ってそのままクローゼットに逃げ込んだの
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:56:51.190
たわしんちの裏もめっちゃムカデおるわ
砂利敷いてるのがあかんのよね〜
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:57:28.160
>>830
それからダスキンの害虫駆除サービス申し込んで定期的に薬撒いてもらってるわ
家建てるなら住む前から定期的に対策した方がええわよー
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:57:43.670
たわ実家も建てた年に何十匹もムカデでたわ
天井から降ってきたり靴の中に入ってたり
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:57:45.260
>>840
見たことないけど見てみようかしら
ちなみに1番出てるの何話?
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:57:56.390
>>837
たわし家普通のフマキラーとハチ用とムカデ用の殺虫剤常備
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:58:12.920
無理だわー合わないわーって思っても生まれてきた以上育てるしかありませんし…
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:58:17.260
入園式に着るなら白っぽい色の方がいいのかしら
紺はあかん?
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:58:20.150
きゃわスイミング初日めちゃくちゃ楽しみにしてたのに始まる前に急に不安で泣いて先生に抱えられて行ったけど観覧席行ったらもうニコニコで水に入ってたわ
心配して損したわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:58:39.500
うちもコンクリート打つまで雨降るたびに大量のヤスデが現れてたわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:58:39.710
たわしはアホきゃわと相性悪いわ
一挙一動グチグチ注意したくなるわ
静かにして大人しくして落ち着いてそれやめてそれ触らないで
駄目だって言ってるだろぉおおおおおおお
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:58:54.270
>>846
200話以降よく出てくるし、なんなら出産後は乳首ドアップよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:59:05.150
>>839
2階行くまでの階段の途中に壁にドアあってそこに部屋あったわ
構造上?は2階建てらしい
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:59:08.840
グチグチしてるの諭すの疲れるわ好きにしたらええやんってなるわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:59:32.300
家をジムにしちゃおうと色々な機械や機具買ったんだけど2ヶ月くらいで毎日やらなくなってしまいました
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:59:39.440
>>859
うちもよ
うちは我慢せずガミガミやってる
病んで大人しくなればいいと思ってる
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:59:48.280
まあ初めましての場は大人でも不安よね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:59:48.470
1階に寝室作ったわ
2階にはきゃわらとディンの部屋があるけどきゃわらまだ一緒に寝てるしたわしが2階行くの月1未満だわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:00:03.130
>>868
3歳半になってもギャーーーーーーーン!!!!!は?
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:00:06.350
>>851
家の裏側が山だったからとZIPは家の木材に付いてくるって言ってたけど信憑性は無いわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:00:19.420
>>872
アホきゃわはそんなんで病まないのよねぇ
叱られ慣れてスルーするようになるだけ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:00:34.160
>>873
きゃわよりたわひが苦手だわ
こんどディンが行けなくなったきゃわのサッカー教室行かなきゃで鬱よ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:00:36.170
きゃわに1日何回お腹すいたって言われるのかしら
シンディーわ
たくさん食べてくれるならたわしだって作るのに
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:00:54.960
>>867
スキップフロアね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:01:00.940
>>878
ま……?
下の10ヵ月がギャーーーーーーーンって真似するんだけど辛いわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:01:03.590
初めましてこそチャンスだとたわしは思うタイプ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:01:04.480
>>873
自分がやりたいと思って自分で申し込んだ習い事でも初回は緊張するわね
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:01:05.870
>>859
あほきゃわにはだめとかやめてって逆効果よね
〜してって言った方が伝わるわよ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:01:28.430
>>844
義実家と敷地同じで毎年義実家が業者呼んで一緒にやってくれてるわありがてーわ
結婚して10年くらいたつけど家の中で見かけたのは数回でそういうときは市販の買って追加で撒いてる
一回夜中に寝室で出たことあるけどたわしの顔の上這ってたの払い飛ばしてディンのとこ飛んでった模様
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:01:51.050
小学校で初めての餅つき大会前夜に冷水シャワーで風邪ひこうとしたり腹丸出しで寝たりしたわ
みんなの前でうまく餅つけるか不安で行きとうなかったのよね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:02:08.080
下きゃわ寝たから今からリビング戻って酒飲むかめちゃくちゃ迷う
リビングにディンいたらやめるわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:02:12.080
>>884
やり手の営業マンみたいね
そんなふうに思えたらよかった
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:02:19.150
>>875
横きゃわ3歳半はもうしないわ
ただむくれたりするようになってギャーンより切替がメンディー
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:03:05.360
3歳半きゃわはぎゃーんよりもう知らないって言ってくるわスルーしてるわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:03:22.280
宮本亜門たまにはまともなこと言うのねぇ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:03:32.450
>>896
たわし寝ぼけてたのよね
払った直後にディンがムカデ!って跳ね起きた
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:03:35.270
>>889
具体的に業者呼んで何してもらうのかしら?駆除とか薬巻いてもらうとか?
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:03:54.270
卒園式で合唱しながら泣いていた他所きゃわ見て涙でちゃったんだけど親は泣いてかったわ
繊細きゃわなのかしら
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:05:11.100
>>913
泣く前に無関係な人が泣くから涙が引っ込んじゃったの
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:05:18.890
昼にテレビで見たアルピー平子の裸がエロくて忘れられないわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:05:22.310
>>914
でも撒いてしばらくは庭にお亡くなりになったムカデがいたりするってことよね?
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:05:23.080
>>882
全部ちゃんとした部屋なんだけどそれもスキップフロアなの?
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:05:23.840
>>886
わかってるんだけどねぇ
とっさに出るのはやめてって言葉なのよね
料理途中のものカウンターに置いたらこれなに?ってツンツン
お風呂洗ってたら急に現れて後ろからぶつかってきたりとか本当頭おかしい
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:06:07.950
たわきゃわ幼稚園の先生から繊細言われるわ…さっきのスイミング奥と一緒で小学校で怒られないかすごく心配するわ
この先学校に行き渋ったり不登校もアリエールと思ってるけどそうなった時親はどうしたらええの?
幼稚園の行き渋りは休ませたこと何度かあるわ
用事あって無理やり登園させたこともあったけど行けば楽しむのよね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:06:47.800
>>913
たわきゃわ卒園式で泣いたわ…泣いたのたわきゃわだけだった…先生も引いてたっぼい
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:06:51.340
>>923
行けば楽しむってことは何が起こるかわからないのが不安なのかしらね
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:07:01.520
>>919
いるわね
火箸で挟んでごみ袋ぽいしてる
あんまり目に触れないとこだと放置してる
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:07:19.440
>>923
今は無理矢理行かせないみたいだわ
不登校でも悲観しないのよ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:07:30.190
>>927
まさにそうだわ
まぁたわしもそうなんだけど…新しい環境嫌い
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:08:28.470
新しい環境ウッキウキのたわし
きゃわちゃんもどこ行っても楽しむわ
遺伝よねこういうの
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:08:32.730
>>924
これ業務用?ホムセンでは売ってないわよね?Amazon?
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:08:48.560
行き渋った時に甘やかして行かせないのと不登校なのと境目が謎だわ
大人でもあーめんどいなって思いながら行くじゃない?それとの違いがわからないわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:08:59.080
>>931
たわしの子供の頃は不登校=引きこもり!もう戻れない!みたいなイメージあったけど今はどうなのかしら?
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:09:02.170
>>934
近くに木とか草花の多い公園があったり家庭菜園してる家があるとめっちゃ虫来るわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:09:36.880
>>923
きゃわの小学校に2年生から不登校で6年生から特別学級に在籍して卒業した子もいたしきゃわの気持ちに寄り添うのがええと思うわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:10:02.740
たわしこの間ハエが入ってきただけで大騒ぎしたのに無理
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:10:07.820
>>942
今はネットで世界と繋がれるわ
ネトゲで知り合ったオッサンと恋愛したり
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:10:12.890
>>938
新しい環境苦手たわしに教えて欲しいわ
新しい所で嫌な人いたらどうしよう?とかならんの?
失敗したらどうしようとか
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:10:35.160
親が教室まで付き添って授業も見てるって記事を数日前に見たわね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:10:45.460
>>947
何が違うのかしらね無理して体や心壊す必要ないけど怠けたいのはあかんと思うのよね
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:10:54.480
>>948
それ発達なのに普通級入れちゃったパターンじゃーん
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:11:00.480
>>939
アマで買ってるわ
粉末細かくてエンッッッッってなるけど効くわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:11:17.100
4月近づくとなんかしなきゃみたいな焦りない?
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:11:24.150
>>951
失敗してダメならまた新しいところ行ったらいいじゃない
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:11:24.960
>>958
女子は人間関係難しいからかしら
たわ周りは半々だったけど
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:11:43.090
>>941
その見極めがむずいわね
新しい環境に勇気持って飛び込んだらすごく楽しいことがあった!って体験も大事と思うのよね
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:11:45.270
>>951
本当にクズな人間て1%ぐらいじゃない?
99%の新しい出会いがあんのよ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:11:47.090
たわしは風呂場にテントウムシいて???てなったわ
翌日にはいなくなってるし
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:11:58.170
>>961
なんかしなきゃじゃなくて明確にしなきゃいけないことはあるけどやってない焦りならあるわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:12:15.540
>>923
もし不登校になったら奥様一人で抱え込まず学校とか小児精神科とかカウンセラーとかいろんな人とよく相談することよ
専門家の力借りないとシンディー
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:12:30.270
>>968
たわしもたぶん何かしなきゃいけないことはあるんだけど後回しにしてるわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:12:41.020
たわしは毎年4月は胃痛で苦しんで中学生から胃カメラしてたわ
でも不登校にはなったことない
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:12:44.640
副鼻腔炎たわしありえないくらいの大物でたわ!!!!!やべーなこれ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:12:49.310
新しい環境を楽しめたことはないけど我慢して続けてるうちに楽しくなるっていう経験してるから平気になってきたわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:13:00.280
>>967
たわしんち浴室乾燥でお風呂場締め切ってたのにカメムシいた…
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:13:22.710
新しい場所で自分を試せるってワクワクするわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:13:38.950
>>977
たわしもこれ
だからこそきゃわに押し付けそうになるわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:13:39.720
毎月しにたいって書き込むたわしだけど不登校になったことはないわ留年もない
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:13:58.530
>>974
新学期使うきゃわのものに名前付けた?
入園入学グッズは全部完成した?
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:13:58.760
>>959
サンキューぽちるわ
うちにきれくれてる業者もこういう粉と飛ばないように上から液薬もかけてるわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:14:15.970
>>976
たわし左に大物が育ちつつある予感よ
耳鼻科行かないと
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:14:23.720
>>981
こういう人って親からどんな風に育てられたのかしら?
本人の気質?羨ましいわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:14:26.880
たわしは名札の裏に10円玉忍ばせて帰りたくなったら休み時間にジツボンヌに電話してたわ
帰ってきていいよーって言われるともうちょい頑張ろって感じだったわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:14:31.150
失敗なんてしない完璧なたわしでずっと来たから会社に入ってポッキリしたわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:14:49.580
>>987
横田まだ手付かずだわ
新しいノートとかも買ってないし
クーピーの短くなったのの買い直しもしてない
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:14:55.230
4年サイクルくらいで新しい環境いきたくなるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況