X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様9923
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:10:15.720
次スレなかったからたてたけどよかった?
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:10:34.000
ドーナツ三個のテブ奥がたててくれたのかしら
サンキュー
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:11:17.980
アゲアゲドーナツとおよよまんが良すぎて今の歌盛り上がりきれないわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:12:31.880
改変で怪獣ステップやらなくなったりしないわよね?
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:13:09.010
たわしブースカパーティーも好きなのよ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:13:17.170
明日からまた仕事かー辞めたくなるけど辞めならまた暇でしんどくなるのよね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:14:24.220
>>10
それは困るわだったらうっちょぱすつぶしてなのよ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:15:04.630
>>15
4月にならなきゃわからないかしら
うっちょパスはもういいからピグちゃんは残して欲しいの
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:15:36.830
ねぇこれアリエクスプレスにあるんだけどこういうの正規品めっちゃ高いわよね
他にもたわしが欲しかった知育玩具のパチもんいっぱいあるわ…!!
https://i.imgur.com/hwLYkU8.png
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:15:40.690
かいじゅうステップとのりものまんの影の薄さ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:18:26.060
英語であそぼと日本語であそぼが隔日になるのよね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:18:34.240
マイナージャンルにはまるとグッズ収拾大変よね
ウルトラマンとかソフィアハマったとき以外とグッズ少なくて探し回ったわ
今は大ジャンルのポケモンブームなうだから逆にグッズが多すぎて金がヤバい
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:20:08.130
アマプラにディアドクターが来たわ
ゆれるもそろそろ入ってくれないかしらまた見たいわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:20:40.930
ここ見てからインスタのオススメ流し見してたらのぶみ出たわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:21:03.230
かぜ引いたからリビングで寝るの
なんかわくわくするわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:21:14.260
>>24
トーマスが以外とありそうでなさそうでありそうでない
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:21:48.220
番組表みてきたけどミニアニメしか書かれたなかったわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:22:09.590
インスタのリールで加工バリバリの女がダンスとも言えないようなダンス踊ってるのイラつく
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:22:21.820
>>38
いつもと違うお泊り感あるわね
早くよくなりますように
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:22:55.390
>>45
トーマスあるやん!買お!
→これドブスのやつやん!
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:23:03.200
ディンもなにか副業しないかしら
本業割と頑張ってるけど
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:23:40.990
きらり一度旅に出るとか言ってすぐ帰ってきたわよね
アヤカだけクビ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:24:06.060
異世界転生物の漫画多いとは思ってたけどKOFの八神庵まで転生してておったまげたわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:25:21.280
最近せっせ減ったわ
太り過ぎた?かなしい
にしゅうにいちどあればいいほう
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:25:57.530
早漏ディンがトイトレきゃわが間に合わなくてトイレで漏らしたときに「なんだよもー」って大きい声出したの
怒ってないじゃんって言うけど明らかに批難の言い方だったわ
レスだけどもしあったら同じこと言ってやるわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:26:39.620
産後一年一度もセッしてない
脇毛もそってない
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:27:00.420
映画見に行きたいけど明日からエヴァなのね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:28:23.370
>>60
大人の間に合わなくておもらしってどういうこと?よくわからん
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:28:29.890
>>67
早漏ディン持ちとしては挿入前にイクのが真の早漏だと思ってるわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:29:08.630
ドコモのCMかんなとみなみは先生になったのね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:30:09.960
明日エヴァンゲリオン観に行くの
緊張してきたわガッカリするかスッキリするか
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:31:13.170
>>74
ガッカリ以外あり得ないわ
スッキリしたらエヴァじゃないわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:31:30.270
>>74
新しいバージョンの方一切見てないんだけどこれで完結なの?まだ続く?
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:34:03.660
>>76
4番目も好きではないけどグッズ展開多い絵柄だからまあ許容するわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:34:46.180
>>74
ネタバレやめてね
Qのネタバレは読んでも意味わからなかったけどシンは流石にやめてね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:36:58.440
寝かしつけから起きてきたディンがなんで起こしてくれないの?って切れてきたわ
起こしてって言われてないし今日庭で作業して疲れてるだろうからそのままにしたのに何この言われよう
しねよ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:37:20.060
>>85
じわじわくるわね
ダンボールのガンダムのコスプレのやつみたいだわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:38:21.410
>>90
たわしも言われたから次からはちゃんと起こしてって紙に書いて渡してくださーいて言ったわ
舌打ちされた
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:39:41.390
>>79
めっちゃきゃわよね
しまじろうEnglishにも出てくるんだけどこんな顔に生まれてたらなーっていつも思うわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:39:53.460
そうよドラクエウォークよ
イカはDだったけど洞窟クソ箱2つも落ちたわおまえじゃねーわマーマン欲しいわ
セーラー服はたわも無理そう
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:40:22.950
英語であそぼのあやかは眼鏡と髪型が良くないわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:40:54.850
>>102
洞くつきつすぎんよ
まもたて必須だからオートでできんやん
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:41:02.310
ヨドバシで頼める明日一日きゃわと過ごせる何か
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:42:12.910
遠方に転勤になるから久しぶりに女ともだちと遊びに行くの
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:42:46.430
あつ森で住人が皆筋トレしてるんだけど何故なの…脳筋はディンだけで頼むわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:42:48.590
まえギボンヌにたわしちゃんにってもらったハーゲンダッツ券順調に消費してたらディンが俺の親に貰った者なのになんで1人でそんな食べちゃうの?!っていわれたわ
気持ちはわかるけど死ねじ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:44:40.340
いっぱいやることあるのにソファでスっスしてるわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:45:26.780
ケンティーはセクゾンで1人だけ抜群に有能ね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:46:24.250
1号とちゃちゃまるが率先して筋トレしてるわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:47:12.150
年長きゃわの咳で眠れなくて別室来たわ
今日はきゃわの隣でディンが寝てるからたわしここで寝てもええかな?ちなみにディンはきゃわの咳で起きそうにないわ…2日連続忙しくて今夜しっかり寝ないと明日やばいの
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:47:26.230
>>117
ほんとだよ
朝もおはようございますって言い合うもん
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:50:31.830
部屋ぐちゃぐちゃ鮮魚だけど呼んでいい?
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:54:47.330
>>120
ディンが対応できるなら大丈夫でしょ
しっかり休んでや
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:55:36.650
>>129
アンパンマンのは書き味もさいつよ
五色しかないのが残念だけど水で本当に落ちるわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:55:55.660
>>129
無印のきゃわが使ってるけど何か特に不便に思ったことないわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:56:19.810
きゃわの服複数ポチったわうろうろ買い物出来ない欲がちょっと満たされたわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:57:27.790
奥様たち自分の作る料理で何が一番好き?
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:57:40.590
アトピー性皮膚炎餅きゃわの奥様おるかしら?
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:58:58.640
>>129
たわしちゃんゲルマーカーだけどこれもツルッと落ちる
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:59:34.090
100均でアジシオ買ってきたからゆで卵捗るわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:00:11.190
そろそろお風呂浸かって1時間になるわ
たわしちゃんこのあとちゃんと名前つけするかしら
それとも寝ちゃうかしら
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:00:59.000
>>143
たわしスパセで名前シール買ってからやればいいかなあと思って手つかず
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:02:09.670
>>146
前回のおかまらで全部揃えてしまってるの
あとはやるだけなの…やるだけなのよ…
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:05:05.270
>>151
たわしちゃんも揃えたんだけど
柄入りの名前シール買ったからキャラ物の袋類は無地のやつのほうがええなって
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:05:24.370
母乳実感の乳首Sサイズ1個しかないのにさっき洗った拍子に破れちゃったわ
明日買いに行くけど朝一のミルクだけ新生児用の乳首で飲ませたら赤きゃわ怒るかしら
ちょっと楽しみ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:05:44.390
>>155
ひゃだ!浴槽に占めるたわしのパーセンテージほぼ合ってるわ!
ずっとスッスしてるとこだけ違う
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:05:59.850
>>158
爪楊枝だか箸だか忘れたけど少しどついてガバガバにしとく
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:06:02.300
お絵描き奥にbotの似顔絵描いて欲しいわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:06:06.750
>>157
袋物につける無地の名前シールたわしもほちい
どこにある?
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:07:13.290
明日PTAだるーーーーーー9時から学校だっるーーーーー
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:07:38.580
>>162
刺繍ワッペンにしようかと思ったけど
アイロンシールの介護用とか大人用のイラスト取り扱いもあるとこだと後ろの方に無地のもあったわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:07:42.930
たわしも自分で作って満足感いちばん高いの唐揚げだわ
でも市販の唐揚げの素つこてる
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:07:52.820
>>104
もしかして上級で回してるの?
そりゃきちーわたわは中級
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:14:56.210
ZOZOの新規のクーポンとってきたけどこれってZOZOTOWNPayPayモールでも使えるの?別物?
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:15:59.190
共犯者は誰なのかしらね?
ディン?ボスにされてた人?

 昨春の事件後も金をだまし取っていた赤堀容疑者は、昨年9月ころ、篠栗町にあるオートロックの3LDKで月6万5000 円のマンションに、夫や3人の子どもと引っ越していた。赤堀容疑者は無職の一方で、夫は定職に就いているがそれほど高収入ではないそう。

「碇容疑者の元夫の浮気調査代のデッチ上げも、かなり綿密に計画されたようだ。共犯者がいる可能性もある」(前出・記者)
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:20:53.730
きゃわの笑った顔が誰かに似てると思ってたんだけど最近分かったわ坂口健太郎
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:21:16.390
新型コロナウイルスのワクチンを7日に接種した30代の医療従事者の女性にアナフィラキシーとみられる強いアレルギーの症状が出たことが分かりました。

 女性の症状は投薬後に改善されましたが、経過観察ため入院しているということです。
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:24:56.950
子供の頃美味しいと思ってたのに今はそう思わないものある?
マルタイの棒ラーメンとエースコップのワンタン麺を食べたら美味しくなかったわきゃわは美味しい美味しい言ってた
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:27:25.070
なんで○○夫人で○○の妻って意味になるのかしら
夫じゃん
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:28:41.810
>>183
篠栗っておいしそうな名前だけど不便とか工業地区とかなの?
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:38:07.860
献血行こうかしら
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:39:28.660
地方都市中心駅徒歩圏内の賃貸たわし3LDK駐車場つき12マン
都会には住めねえわ地方都市最高
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:39:53.690
>>192
初めてだけどたくさんとってくれるかしら
でもB型だと足りてるからイラネってなる?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:41:58.490
はあぁぁぁぁイライラするうぅぅぅぅ
ピル飲んでてこれだけイライラするってなんなの
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:45:28.240
ねぇ
たわしもアイロンかけながら見てるけどみんなどこいったのー
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:47:16.580
楽天カードの引き落とし月いくらぐらい?
うちは7〜10万
電気ガス保険ケータイ外食スーパーちょっと
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:47:23.340
ZOZOアプリだとまた別物なの?サッパリわからんわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:50:34.190
>>198
たまにしかログインしないピッコマでマイフェアグレイスってやつ読んでたわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:54:05.260
奥様が今着てる寝巻きは何年目のかしら?
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:00:09.070
>>203
月収いくら…?
うちディンだけで平均26ぐらいだからちょっと多すぎかと思ってるわ…
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:00:54.870
>>207
何となくまとめてる奥様多いかと思って書いたけど限定しなくても良かったわ!!
もっと聞きたかったのに
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:21:46.430
うちの風呂場の換気扇五時間も回るのようるさい
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:25:37.410
なんか同じ人と何度もセックスするのつまんないわね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:30:03.340
アイロン終わったわ
幼稚園の用意しないと
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:31:04.270
致したわ
開始から終了まで30分かからずよ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:35:40.160
今日一週間ぶりぐらいに寝落ちしなかったのに!!
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:40:25.480
キッチン排水溝詰まったたわしアマで買ったポンプつこたらつまりとれたわ!
とりあえずて感じだけども
とりあえず買ってみてよかったわありがとう
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:40:57.540
とりあえずとりあえずになっちゃったわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:55:01.170
アマングアスに今日は10人いたわよ
最後は7人だったけど
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 01:10:54.160
せっせ今日はとても不快だったわ
もう授乳なんてとうの昔に終わってるけど乳首不快だから触るのやめてほしいわ
もはや煽られてるのかと思うようになってきたわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 01:20:36.320
10人いると楽しいわねえ
また明日も集まったらいいなあ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 01:37:54.690
たわしは鼻が止まらないわ
酸欠で死にそう
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 01:47:31.300
きゃわ達が少しだけ残してたなげわ食べてしまったわ
コンソメ味美味しいです
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 01:48:20.540
>>242
わかりみ
日常でたまにふざけて触ってくるのもキレそうになるわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 01:48:23.910
ドラマ見てきたわ
面白い!!
考察見てまた寝られないわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 01:50:44.770
4年前の今頃は陣痛で半泣きになりながらテニスボールを腰にグイグイ押し付けていたわ
懐かしいわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 02:01:53.370
こんな時間に怖い漫画読んじゃって寝られないわ…
急に急展開やめてなのよ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 03:07:58.660
あっさりした麺類が食べたいわ
乾麺の細めのうどんがいいよぉ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 03:46:28.570
2時に目が覚めてから寝られないわーはらへり
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 05:43:00.030
>>248
今となってはコンビニ限定のうすしおがすこだわ
なんでスーパーで売らなくなったのかしら
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 05:52:58.320
セックスが合わないと付き合いたくないから付き合う前にセックスしたいんだけど
セックスが合ってもそれ以外が合わないときついから結局どっちを重視すればいいのか分からん
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 06:03:42.400
ママ友がママ友ディンと仲悪いんだけどたわしが適当に旦那さんかっこいいよね〜って言ってたら満更でもなさそうで草だったわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 06:24:29.880
散歩行く時間だから犬起こしたらめちゃくちゃ眠そうだわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 06:27:07.070
インスタの広告前半外国人後半BBA日本人モデル使ってくれるの良心的だわ
でも理想と現実よ日本人モデル公開処刑
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 06:33:08.750
月曜日の朝はそわそわしちゃうわ
体操服洗ったっけ?ゴミまとめたっけ?って色々気になるわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 06:47:53.550
R1グランプリ終わったわよね?
Twitter開いてもトップに一切出てこないわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 06:54:37.240
そーいやR1ってインフルエンザの時期売れまくるのに今年はそーでもないわね
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 06:57:15.570
>>267
ゆりやん優勝ってヤフートップにのってるのはみたわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 06:59:00.710
>>267
ゆりやん優勝って見て出来レースだろうなと思いました
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:05:11.880
きゃわって足の大きさに対して足の指長いわね
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:10:24.150
きゃわずーっと抱っこしてるたわしって格闘漫画みたいに常に10キロの重し付けて過ごしてるのと同じよね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:17:55.560
マスク一日付けたら顔ヒリヒリするわ
イハダのなんちゃらバーム買おうかしら
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:18:53.690
マスク一日中付けてるの当たり前になってきたけど
肌トラブル何にもないたわしは肌つよなのかしら
別に良いマスクを付けてるわけではない
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:20:11.080
お酒やお菓子含めた月の家での食費が5-6万
外食が月2-3万
夫婦と年少きゃわ1人
普通?
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:22:28.700
>>278
あちは
お酒やお菓子含めた月の家での食費が10万
外食が月5万
夫婦と2歳きゃわ1人
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:24:21.650
出費の計算してないわ
カネコマだから余計なもんは買ってないし〜と思ってる
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:26:51.350
うちのあたりやっぱりスーパー高いんだわ
普通に自炊してても食費5万とかじゃ済まないもの
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:27:48.060
食費4万外食ほぼ無しだわ
他は知らない
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:28:10.750
ねえ保育園休みまくってるのもう退園しろって思われてるかしら
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:29:40.910
昔見た日経ウーマンの貯金特集で
預金一千万貯めました!の人の内訳が600万親からの贈与で脱力したの思い出したわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:30:16.130
たわしは土曜と日曜の昼は毎回外食で一回5000円超えてるから4万くらい?それにカフェとかも行くから5まんくらいかしら?
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:30:26.610
>>290
土〜日曜昼まではたわしときゃわだけ実家でジツボンヌのごはん食べてるわ
ディンは何食べてるか知らない
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:31:40.210
>>291
酷すぎワロ
日経ウーマンってそんなんばっかなイメージだわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:31:43.560
イチゴ食べたら上級国民扱いされるのかしら?
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:32:44.380
>>291
実質400万貯めましたやん
1年間でならすごいけどどのくらいの期間なのかしらね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:33:06.740
>>295
ううん仲良いわよ
兼業だから週末ごろごろしたいだけよ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:34:42.320
土日毎週実家泊まってるって割と普通じゃないわ
ディンとすごそうってならないのね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:35:41.980
美容院のEARTHの社長の炎上今更知ってドン引きしてるわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:36:43.330
土日は実家で平日仕事なら仲良いっていうより接触期間少なくて揉めようないだけ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:37:02.520
菅なんて毎日7万円のステーキ食べてるけど
一切批判されなくていいわね
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:37:06.020
>>301
近所のスーパー安くても498だわ
うちの食費がここで見る倍くらいなのも当然だわね
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:37:43.680
きゃわがガーズルガーズルって言ってるわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:38:28.470
今年イチゴ398円になるのすぐだったわね
毎週買ってるわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:39:15.300
たわしここでよく聞くロピアに行ってみたいわ
関東圏にあるの?
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:39:26.790
あっつあつのおにぎりと卵焼き鮭とアサリの味噌汁できたわよ!!
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:39:47.850
友達で土日ずっと実家って人いたわ
一人は親の介護でもう一人は母子ピーナッツの子だったわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:40:47.990
いざ毎週ディンと過ごすことになったら揉めに揉めそう
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:41:29.110
たわしの中のロピアはスイーツのお店だわ
よくアウトレットしてるわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:42:07.890
友達の家が共働きで週末は実家平日の夕飯も実家って子いたわ
なんか変わったおうちだった
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:42:49.210
>>316
うん
都会は競争があるから生活費安いとか大嘘だと思ってるわ
普通に賃料反映されて高い気がする
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:43:16.300
福原愛ちゃん許されたみたいね 意外と盛り上がらなかったわね
やっぱり渡部のほうが叩いて面白いし
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:44:50.200
>>329
豊洲に住んでたときいつもアオキで買い物してたから食費やばかったわ
東雲のイオンまで行くの怠かったし
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:44:54.020
平日の子供のお風呂と夕食は実家で済ませる人いるらしいわね
敷地内同居とかなのかしら
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:45:11.590
土日家族で過ごす人は何してる?
コロナであまり出掛けれないし暇だわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:46:09.400
>>333
たわしディンが帰り遅い金曜とかはたまにそれやるわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:46:40.700
>>334
公園巡りしてるわ
お昼作って持参か公園周辺にスーパーやコンビニあれば買いに行く
行ったことない遠くの大きな公園とかちょっとした旅行気分になって楽しいわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:47:22.940
たわし精神的な意味でピーナッツではないけど
近くに実家あったらずっと実家にいるだろうから物理的に離れてるのは正解だと自分で思う
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:47:44.450
>>324
皮まで食べられるけどきゃわ希望でむいてるわメンディング
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:47:59.050
実家隣だからたまにお昼呼んでくれて一緒に食べたりする
あとはおかずたくさん出来たらあげたりもらったり
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:48:17.220
>>339
学校の寮のルームメイトみたいな感じよね
週末は実家帰るの
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:49:28.180
>>328
たわしの職場で役職もあって両立してる人って実家が近くて頼ってる人ばかりだわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:49:42.410
たわしはジツボンヌともギボンヌとも同居したくないわ
特にジツボンヌ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:50:00.610
車があれば公園巡りしたいわ
たわしダラでスッス
ディン仕事
きゃわDVDとか終わっとるわね
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:50:35.490
たわしも自分の家が1番好き
ごはんなんてなんでもいいし
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:51:16.290
ディン大好きだから週末一緒に過ごせるのを平日楽しみにしてるたわしからしたら考えられない
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:51:45.250
たわし母方の祖母と母方のお鳩隣に住んでたけどおらと喧嘩すると逃げ込みまくってたわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:51:49.670
今日のおてて絵本きゃわたち大絶賛だわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:51:57.820
>>349
そうよね
そういう人は頼れない人の痛みがわからないから苦手
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:52:02.970
>>351
うち一昨日と昨日とそれだったわ
車はあるけど近所の公園が多いわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:53:00.620
あー起きたくないよお
きゃわら今日もギリギリの時間に登園になりそう
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:53:05.870
>>353
たわしはディンそんな大好きってわけじゃないけど家族で過ごす週末が楽しみだわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:53:40.890
ボンヌたち下の世代に遠慮しないから同居なんかしたら小間使いにさせられるわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:54:25.640
>>362
家族で過ごす週末楽しいわよね
金曜の夜とかもうたわしがご機嫌
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:54:28.960
>>363
うちもこれだわ
ギボンヌともジツボンヌとも住みたくない
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:54:38.400
高齢独身義兄が義実家おるから同居だけは有り得なくてラッキッキ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:56:22.700
たわしが元いた会社は部署により仕事の量が大違いなせいで
子持ちでもずっと続けてる人だらけの部署と子持ちいない部署に分かれてたわ
たわしは子持ちいない忙しい部署で異動もできず辞めてしまった
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:56:33.700
>>367
ほんとに…?
将来ぎあににきゃわが煩わされるのいや
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:56:55.450
>>368
違うわ
お迎えあるから残業できないっていうと誰か頼れる人に頼めない?って普通に言ってくる
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:58:44.780
ブラックって割と上司次第だわ
ホワイト上司とブラック上司で全然違う
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:59:56.710
これスイちゃん歌ってるのかしら?上手いわね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:00:26.730
今の水スイちゃんは本当に天才だと思う
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:00:42.350
ディンはたわしの出産時を反省して自分が部署の責任者になった今ホワイト上司そのものだわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:01:50.380
エヴァは週末に観るからネタバレ避けたいからツイッターみるのやめてるわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:01:56.150
今のスイちゃん歌もダンスも上手くて孫みたいなかわいさあるから完璧だわ
それに比べてはるちゃんは全く親しみないまま次3年目
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:02:16.070
>>371
ファミサポつかえば残業もできるとか簡単に提案してくる人いるわ
子供を理由に仕事断らないでとか
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:02:35.450
>>386
はるちゃん美少女だけど最近なんか猿感出てきた気が
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:02:59.230
>>386
えっはるちゃんそんなにやってるっけ
まだゆきちゃんが恋しいわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:03:05.320
スマホバッテリが100%から減らなくなったわ…これ寿命近いのかしら?いつ落ちるかわからなくて困るわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:03:10.110
>>386
年々レベル上がってるから子役も大変だわ
はるちゃわも充分きゃわよ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:04:15.300
>>386
はるちゃんは整いすぎてる感じもあるわ
でも真面目に頑張ってるというか健気で好きよ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:04:31.960
実家にいざというとき頼るのはええと思うのよ
でも毎日の子の送迎や家事をおじいちゃんおばあちゃんに丸投げなのは個人的には好かないわ
自分達夫婦でなんとかできる範囲で考えたらええのに思うのよ
言わないけど
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:04:33.290
今すいちゃんは和菓子的な可愛さがあるわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:05:09.330
>>396
たわiPhone変える直前100パーから突然7パーになったりしてたわ
そしてそこから数分でシャットダウン
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:06:03.340
>>401
教員やってるママ友いるけどそんな感じだわ
でも仕事によってはしゃーないと思う
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:06:47.450
>>401
ジジババお迎えの子はみんなと遊ぶ時誘えないからいつも寂しそう
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:07:34.850
>>371
たわしの妊婦時代の上司もこのタイプだったわ
ご本人は実親と同居でお子さん2人を育て上げたらしくてたわしの実家が遠いと知ると引っ越してきてもらって同居したら?って言ってきたわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:08:13.910
たわんとこ女社会な職場だけど
上にいけるのはジジババに頼れる人が独身ばかりだわ
そして子持は働きにくくなるスパイラル
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:08:33.120
フルタイム兼業の友人が長子だけ幼稚園で迎えはジツボンヌでそのまま実家でご飯とお風呂
2子以降は保育園なのは謎だったわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:08:52.370
>>401
たわしの友達鮮魚のくせにしょっちゅう実家に預けて飲みに行ってて羨ましいしムカつくわ
ジツボンヌ忙しいからたわしがソボンヌの介護施設に洗濯物の受け取り行ったりしてるって話したら
それ実家近い意味なくない?とか言われてイラッとした
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:09:03.240
>>425
たくさん仕事するほうが上に上がるのはいいと思うわ
それを皆に押し付けなきゃいいのよ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:09:16.590
誰かに頼れる人はそれが当たり前だから頼れないことがおかしいみたいに思ってるとこあるわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:10:07.080
近くに住んでるけど義両親に頼れないたわしはこの話題耳が痛いわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:10:42.850
たわまだ育休だけどどうしようかなってこの話題を見て考える
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:11:01.400
ギボンヌらに…頼る…???むりむりむりのかたつむり
奥様方のギボンヌ健康で若いのね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:11:24.400
親に頼るのは悪!みたいな人いるわよね
クソトメかよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:11:38.230
頼られたい!世話したい!ってジジババもいるしなぁ
ギボンヌはそのタイプだけどたわしが拒絶してるわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:11:54.520
太古の昔からジジババが赤ん坊の世話してきたやんな
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:12:06.960
>>426
言われた瞬間何言ってるのか分からなくてポカーンとしてしまったわ
zipの仕事があるのでそれは無理かと…って言ったらお母さんだけでもいいじゃないって返されてもうた
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:12:10.370
毎日の送迎はもちろん療育までババアに行かせてるホイっ子いてババアもきゃわもちょっと可哀想よ
あちらの国じゃ普通なのかもしれんけど
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:12:19.060
>>441
おさむへの忖度よ
たわしも飽きた
オヨヨにカマゲンしてほしい
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:12:59.510
独身アッネ出世しつつあるけど家庭ありじゃ無理だったと思うわ
忙しいと終電逃してタクシーで帰宅するくらいだもの
でもこれ男側だったら珍しくない働き方よね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:13:46.340
還暦のババアに3歳児の公園遊び付き合わせるのは申し訳ないわ
女児だけどサッカー鬼ごっこ木登り大好き
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:13:48.090
>>448
会社のために親の生活を犠牲にしろ言われたら嫌すぎるわね
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:13:56.210
>>452
おばあちゃんと見たことないお母さんは中国人らしいわよ
お父さん知らんからきゃわはハーフかもしれんわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:14:31.740
>>460
スケートボードに腹這いで乗ってトラックの下に潜り込むのとかとめられないわよね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:14:47.310
保護者会役員ディンがやってくれるっぽいわ
ラッキー
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:15:07.740
手取り25マンくらいなのに毎月カードだけでも20マン払ってるわ
毎月赤字
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:15:49.840
>>469
スケボーだけビーンってなってきゃわが飛ばされるの想像したわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:15:57.860
>>460
70代zipになると激しくない遊び方の女児でもリームー言うてるわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:16:00.660
>>446
昔のジジババ40代
今のジジババ60代
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:16:16.680
>>464
普通に地元が好きだからよ
親に頼るために同じ市に住んでるわけじゃないのに頼れないなら意味ないとか言われてイラッとしたの
甘ったれやがって
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:16:57.380
63歳ジツボンは小3女児の公園は付き合うのへいきだけど3歳男児は勘弁してくれっていう
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:17:22.580
>>461
当たり前のように言ってくるのはどうかしてるわよね
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:17:22.950
たわしももう少し都会に産まれたかったわそしたら実家近くに住んだのに
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:17:32.120
>>477
小3なら見てるだけで済むしどっか行ったりしないもんね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:17:46.740
>>478
そら羨ましいわよ
たわしもやればいいんだろうけどなんかプライドが邪魔して親に預けて遊ぶなんて!みたいな気持ちになるの
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:17:56.350
>>472
昔話のじじばばは40代なのよね
そりゃ川にでかい桃流れてても余裕で拾い上げて担いで帰ってこれますわな
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:18:00.250
>>474
上きゃわジツボンに頼って育てて
下きゃわたわしオンリーだけど
育児スキルというか親としてのレベル上がった実感は正直下きゃわのほうだわ
その人親になりきれてないのよ
両方経験したたわしが断言しておくわね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:18:02.730
たわしんとこは奥さんの希望で選択小梨の弟がマジで有能すぎるわ
たわきゃわも弟大好きで休みになると連れ出してくれて一日遊んでくれる
弟は本当は子供欲しいから可哀想っちゃ可哀想ではあるけど
義妹は子育て無理そうだし最初から宣言しててそれでも結婚したから仕方ないわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:18:16.960
きゃわ親に預けてディンと記念日デートとかしたことある?
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:18:25.390
>>485
親にあんまり甘えられない環境で育ったのね
可哀想可哀想
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:18:41.740
まめこの姉も実家よりまくり子供預けて姉妹で遊びに出かけまくりよね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:18:41.910
>>490
実家も義実家も遠いからないわ
4年目にして記念日忘れてたし
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:18:50.450
たわしは実家離れてよかったわ
近すぎるとお互い駄目になってたわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:18:52.030
>>486
桃食べておセッセしたら子供できるわな
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:19:12.120
>>495
まくりってほどかしら
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:19:22.360
>>490
無いわ
ジツボンヌと妹に預けてラーメン食べに行ったことならあるわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:19:24.820
たわしジツボンヌだいすこ
飛行機距離だから会えてないけど
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:19:45.400
>>490
年に2回くらいするわ
でも飯食って遊んで日中に帰ってくるわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:20:08.090
たわ姉は実家頼りまくりきゃわあずけて飲み行ったりするけどたわしまじでやったことないしなんか頼めない
姉の愚痴とか聞かされてるからたまに帰省した時もまあ無理やろなってなる
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:20:11.450
美容室とか病院なら預けるけど夫婦で遊びに行くのには預けにくいわなんとなく
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:20:19.000
>>491
看護師でバリバリ働いてるからあんまり昔の思い出ないわ
今は離脱したけど人手不足の時コロナ病棟勤務してたし甘えられない雰囲気
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:20:42.200
>>490
義実家いったときは夜ラーメン食べ行くくらいしたわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:20:45.620
>>507
とうに諦めてだけど桃食べて久しぶりにせっせしたらできたんです///
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:20:49.810
>>511
程度の問題じゃないかしら
しょっちゅうだったらジツボンヌもうんざりだけどたまにならええやん
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:21:06.670
たわし同居始まってストレスマッハだけど大暴れ7歳男児の相手してくれてる時はほんの少しだけゆっくりできる様になったわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:21:29.560
>>490
ないわ
たまたまきゃわが実家義実家に泊まりたがったら内心小躍りでディンとラーメン食べに行く
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:21:47.750
実家頼れる人にはわからないかもだけど
幼稚園とか学校の間にディンが休みとってデートするのは楽しみだけど
夜まで預けっぱなしでデートしたいとは思わないの
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:22:00.630
昔の人は人生50年なのよね
たわしの寿命もあと十数年
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:22:43.580
>>523
たわしも昼間に映画観てランチしてお迎え行くくらいでええわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:22:56.640
>>490
まだきゃわ親にあずけたことないわ
2歳
もうちょっと大きくなったらたわしが子供の頃みたいにいとことかと実家にお泊りさせたいわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:23:08.940
>>525
人生100年って言葉を聞くとギボンヌあと何年って毎年数えてるわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:24:08.710
>>531
普通の人はせいぜい80代だからだいじょーぶだいじょーぶ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:24:12.990
ギボンヌ(100)を想像したらなんか吐き気が
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:24:42.020
たわ祖母ンヌ93歳車椅子だけどボケてない
100までがんばえー
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:25:46.490
ゆりやんとかふわちょんみたいなちょっとヤバそうな人でもたわしよりお金持ちなんだと思うと悲しくなるわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:26:25.860
ゆりやんは直美みたいに海外進出しそう
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:26:46.080
初期のまことの目が死んでたの懐かしい
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:26:53.370
gif大嫌いだったけど比較的ピンピンコロリだったところは嫌いじゃない
ギボンヌも同じようにお願いしたいわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:27:27.130
たわギボンヌがコロナワクチン接種しないらしいのよ
4000万チャレンジの希望が
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:27:57.610
zip長命家系だけど70代後半入ってるから男性平均寿命考えたらいつ死んでもおかしくないのよね
この1年会えなかったけど死ななくて良かったわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:28:03.560
>>551
ファミコンツアーあたりから急に上手くなっちゃったのよね
ガクガクのおさんぽマーチきゃわだったわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:28:53.980
>>552
死ぬ側としてもピンピンコロリがいいわよね
風呂入って好きなお茶菓子食べて歯磨きして羽毛布団に入って目覚めないって感じがいいわたわし
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:29:14.350
階段のタイルで足滑らせて転けそうになってうぉって野太い声出たわ
そしたら滅多に会わない住民と鉢合わせて恥ずかしかった
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:29:32.490
90歳の義ソフンヌが義兄とその息子と3人でエヴァ観に行くらしくてびっくりよ
ボケてないし毎日ラブラドール散歩させてるしほんま元気だわ
多分上映中寝るんだろうけど
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:29:46.170
>>561
ギボンヌさんときゃわ安心して気兼ねなく会わせたいから予防接種受けてください!
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:29:47.090
たわしおかいつスレに恐竜になるよー(ガオー)の時にガオーって声に出せばいいのにって書いた少し後にガオーって言うようになったからまことのガオーはたわしのおかげねと思ってるわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:30:02.500
>>563
曾ソボンヌそれだったわ
夕飯の片付けとかちゃんとして風呂はいって寝たら朝起きなかった
警察呼んだりで大変でもあるのよね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:30:48.830
>>563
ランチの女王のお父さんがそんな感じで死んじゃっていいなぁと思った
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:31:03.830
>>571
うちの曾祖母もそのパターンだわ
ただタイミングが風呂入ってる時だったから風呂から出すのは大変だったもよう
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:31:43.750
>>563
たわ祖父も朝起きたら死んでたけど
枕元の謎の箱に血をはいた形跡があったわ
でも箱の蓋を律儀に閉めていた
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:31:45.350
>>572
それじゃあ好きなお菓子食べて暖かいお布団に入った後に深夜徘徊してお外でコロリならええわね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:31:58.530
>>566
戦争知ってるとこんなんで悩むとかぬるいなーとか思うかしら
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:31:59.840
>>566
ラブラドールいると毎日散歩必要だし健康に良いのよね
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:32:11.440
>>573
シュールなお散歩ね
探偵ナイトスクープが取材にきそう
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:32:42.290
これかなり前のピカピカブーね
はるちゃん幼いし髪長い子がいる
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:33:17.700
>>580
酔ったら戦争の時目の前で仲間が撃ち殺された話を毎回してすごい空気になるわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:34:06.440
>>588
店長ーポンデリング持ってエンゼルフレンチに顔突っ込んでるお客様がいますー!
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:34:09.370
インスタですごいかわいい赤子みつけてフォローしてたんだけど
一歳すぎるとなんか顔変わってくるわね
男児!って感じになってきた
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:34:12.980
>>590
鬼畜!人でなし!
あーたわしの義父母まともでよかった
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:34:54.930
>>586
横田のメンヘラギボンヌは実家売ってたわしたちの近くに越してくるわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:34:58.920
>>594
男女問わず1歳すぎると変わるわね
より美形になってくるのとなんか普通だなってなってくるのと
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:35:01.650
ZIPが散歩の時いつも犬にあっちこっち引き連れ回されてるの見ると笑っちゃうわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:35:06.270
たわし家周辺いちご全然安くなんないわ
一瞬398とかもあったけどずっと498
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:35:45.380
>>599
近所のヨボヨボじいさんダックスにすら引っ張り回されてて見てて怖いわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:36:20.080
トイプードル散歩させてるおじいちゃんをみたときー!
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:36:27.160
>>406
やっぱヤベー状態よね…
再起動しても治らないし…くそ…
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:36:45.740
>>604
きゃわ持ちになるとそういうの迷惑って思うようになるわね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:38:01.710
>>611
伯母がメンヘラだけど急に思い立って関西から富士の樹海までドライブしたりするわ柿
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:38:46.820
たわしはホテルオークラかANAホテルがいいっていったのにディンは新規開業の謎ホテルのほうがいいとかいうなら二度とたわしにホテル選ばせるな死ね!!
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:39:22.250
朝赤きゃわにいちご食わせたらずっといちごの匂いする
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:39:56.430
>>610
横田も一度いきなり電源落ちたことがあってからそんな状態よ
設定からバッテリー状態見て少なかったらバッテリー交換しよ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:40:26.720
たわし次京都いくならここら変がいいって思ってた場所あったのよね
でも忘れたわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:41:09.300
今日ママ友とイオンいくわ
先生へのプレゼントを買いに
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:41:11.400
>>613
そこまできたらどうせならあぼんする勇気も持って欲しいわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:41:16.150
>>615
ANAのビュッフェ今も席数減らしてやっててローストビーフくそ美味しいわよ
無能ディンで残念だわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:42:40.820
京都旅行したーい
でも今年はワクチンで安心した老人殺到しそうね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:43:04.840
今日はきゃわ泣きながら先生に抱っこされてったわ
本当は門のところでバイバイなのに毎日教室まで連れてってたから先生が門に来てくれたの
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:44:51.810
京都ってきゃわ連れで楽しいとこある?
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:45:52.700
>>634
嵐山モンキーパークはなかなか楽しそうにしてた
嵐山駅今すみっこ仕様だしミッフィーのパン屋もあるし
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:46:21.050
>>622
設定のとこが満タンだよ!って嘘つくの
起きたときたわしの背中の下にあったから100%はあり得ないのよね
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:46:43.780
>>640
横田行きたいわ
去年帰省したらきゃわ連れて京都行ってみようかなって思ってたのに
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:47:41.510
>>618
バッテリー交換でなおるのかしら
田舎で即日出来るとこあるか調べるわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:48:17.150
>>632
京都駅からちょっと北の電車が交差してるとこ
ロフト?とかなんかありそうなビルがあるとこらへん
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:50:32.340
>>646
iPhoneならビックカメラで交換できるわ予約制かもだけど
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:50:33.850
>>641
オークラでバイトしててお勧めしたのたわしよぉ
パン屋さんが美味しいから近くを通ったら寄ってみて欲しいわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:51:04.690
たわしオープンしたてのホテル選ぶのすこだわ
中綺麗だし3点独立多いし
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:53:06.620
テーブルに肘ぶつけてビイイイィンってなった
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:53:58.380
今京都の鉄道博物館は鬼滅コラボしててかなり密だわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:54:50.440
あーーーー雨だと眠いしだるいわ
ネトフリにお守りさせてお昼寝しちゃお
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:55:49.830
きゃわきばってる顔してたのに●出てなかったわー
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:56:41.190
キッチン片付けるわ!昼はハピセご所望だから食べに行くわ!
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:56:57.900
これからエヴァ見に行ってくるわね
良くも悪くも旧劇場版の皆終わって呆然とした衝撃を超える事は多分ないのよね
不安だけど楽しんでくるわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:57:24.740
えっ足指の付け根痛いのやばいの?知らなかったわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:57:59.410
オークラはオリンピックのために大改造したのに大損ね
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:58:20.760
>>664
今ディンとその話してたところだわ
空いたら見にいきたいわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:59:10.420
ディン会社休んでエヴァ見に行ったわ
きゃわの入学式はえ?おれも休むの?だったのに
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:59:12.340
きゃわの朝イチの採尿できなかったわ…
朝ご飯食べたら採尿するの何時間か空けたほうがいいかしら
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:59:21.930
エヴァ見に行く人けっこういるのかしら
たわしはアマプラとか待つつもりだけどたしかにみんなで盛り上がるなら行ってみたいわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:59:47.690
山口さんちのツトム君は一体どうしたの
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:59:59.990
エヴァ見たことないの
ディンは大好きなんだけど見るべきかしら
何から見たらええのかしら
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:00:26.750
>>656
ファニーボーンだっけなんだっけ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:00:39.440
なんかすごく頭痛いわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:01:09.310
エヴァのパチンコ楽しいのよね
曲がいい
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:01:54.580
ディンがきゃわの準備から送迎までやってくれたわ
ゴミも集めて捨ててくれたし有能になりつつあるわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:02:13.340
おめでとう…おめでとう…って終わるのはTVアニメ?
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:02:51.840
バス停に姉妹持ちのいかにもボスママ感ある人いるんだけどいい人だわ
でもみんな微妙に気を遣ってるし仕切ってたりするからボスなんだとは思う
横山めぐみとか木村佳乃がやってた役っぽい雰囲気
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:02:52.680
ドラゴン家を買うって漫画おもしろい?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:04:28.550
エヴァ観に行った奥様はネタバレせずに感想教えてほしいわいるのかしら
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:04:32.530
>>666
たわしも初日見に行って拍手したわ
Qはザワザワしてたわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:06:06.960
>>690
あんまり面白くないわ
途中で読むのやめたわほのぼの系って感じ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:06:11.230
エヴァ放映時14歳だったからめっちゃ刺さるわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:06:12.890
たわしもエヴァ観に行きたいわ
TV版の時シンジと同世代だった38歳
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:06:21.070
>>490
年1回はデートしてるわ
ギボンヌに預けるか保育園預けて有給取るかするの
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:06:27.970
序の時はそんなに盛り上がってなかったわね
上映館も少なかったわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:06:43.810
>>693
ネタバレ怖いならネットから離れなきゃダメよ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:06:44.140
>>694
Qワケわからんすぎてそこまでファンじゃないたわしは考えるのをやめた
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:07:27.970
れんこん、鶏モモ、ブロッコリーがあるんだけど夕飯なににしたらいい
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:07:47.180
緑茶飲むようにしたら尿意すごいわ
ペース狂うわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:08:37.030
>>676
たわしは最初の頃の色々工夫して使徒と戦うとこまでは楽しめるわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:08:42.270
エヴァはネグレクトするとこうなりますよーって話よね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:08:51.330
外出する時のゆりえとかお絵描きおすすめある?
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:08:59.300
パート先のエプロンと三角巾1組どこいった…と思って恐る恐るエコバッグ開けたら金曜日びしょ濡れのまま洗濯するの忘れてたのがそこにあったわ
びっくりするくらい臭い
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:09:20.540
この前テレビで映画3週連続放送みたいなのやってたときにみたけど
シンジやべーやつよねもう幽閉しとけ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:09:31.100
そろそろツイッターでエヴァって呟いただけで名前がネタバレのアカウントからいいねされるから気を付けてね
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:09:59.750
>>696
そうなのねアニメ化するって見たんだけどLINEマンガにあるから読んでみようと思ったのよ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:10:08.240
>>694
往年のエヴァヲタのたわしはQでやっとエヴァになったと思ったわ
破は面白かったけどエヴァヲタが作った2次創作に見えたの
鬱屈ギスギス精神ギリギリみたいなのがないと物足りないのよね
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:11:13.220
NGワードが仕事してるわ
旧劇忘れてたから入れておくわね
エヴァ楽しみ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:12:02.770
園長にコンビニに車とめてるとこ見られたわ…
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:12:28.060
50分になったら行くよーって何回か声かけてその時はうん!って返事するのにいざ50分になって行くよーって言うと「やだぁぁあはやいよぉぉぉぉ」ってなるのメンディ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:12:42.160
>>716
たわしもめっちゃエヴァヲタだったわ
新劇は別物として捉えてる
マリとか思い入れないし
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:12:58.570
>>719
お父さんが呼んでくれたから行ってみたらエヴァに乗れって言われてなんの説明もしてくれなくていきなり血だらけの女の子来てお前が乗らんとこいつ乗せるぞ言われてそりゃ病みますわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:13:29.470
みんなスパセでなに買った?
コンタクトレンズときゃわ長靴とメガネチェーン買ったけど何か買い忘れてる気がする
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:13:45.220
エヴァヲタなんてキモくて痛いに決まってるじゃない
たわしのことよ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:14:01.980
天国と地獄もうひとドンデン返しあるかしら
まさかあのまま兄を止めたい弟って展開で終わり?
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:14:07.570
テレビ版と漫画しか知らないわ
漫画の小さい頃のシンジかわいい
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:14:15.220
>>740
正直おもしろくないけどどうやって終わるのか知りたくて惰性で見てる感じある
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:14:15.840
>>735
しかもお父さんと一緒に暮らせると思ったらそうじゃないしなんなんってなりますわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:14:29.140
>>732
雨の日でディンが送迎できない日だけなんだけどついでにお弁当も買ってるからいいかなーって
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:14:37.490
小学6年で旧劇直撃テレビ放送リアタイ世代よ
そりゃ厨ニに染まるわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:14:38.760
>>740
きゃわは音楽と都市がウィーンがしょんがしょんてなるところがお気に入りよ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:15:00.610
>>742
兄と柄本が入れ替わってブラック柄本誕生→はるかどうする!
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:15:12.020
>>730
寝る前の年少がそれだわ
9時半で寝るよって声かけたらはーい!って言うけどいざ9時半になったらあとちょっと!あとちょっと!で最後はたわしまゆこ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:15:15.220
>>747
もういい加減中二病から脱したいわよね
エヴァが終わらないとこちらも終われない
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:15:20.550
旧劇はもう見たくないわ
何にも面白くないのよ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:15:21.010
たわしTVシリーズのとき14歳だったわ
なんか特別感あった
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:15:21.450
エヴァ好きって言っても供給ないから忘れたわ
もっと間をあけずに出してくれればなぁ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:15:26.630
エヴァのTVアニメっていつ頃やってたの?
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:15:40.330
>>750
あのお兄ちゃんそんなに悪い人なのかしら
でも人殺してるから悪い人よね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:16:02.020
エヴァのTVシリーズって何時からやってたん?深夜?
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:16:17.230
小2くらいのとき意地悪なクラスメートに
エヴァしらないの?馬鹿なんだねって言われたの忘れない
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:16:21.720
>>753
エヴァなんて糞の塊を楽しむ作品なのに何言ってんのよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:16:56.290
>>761
へーへー
記憶にないけど普通に夕方とかにやってたのかしら
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:17:25.790
たわしが小学のときも夕方に毎度お騒がせしますが再放送してたくらい
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:17:31.180
エヴァからのウテナな厨二病展開すこだったわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:17:40.860
>>764
こういうこと言う人嫌い
ハマってみてるくせに
ここの書き込みも便所とか言ったりするでしょ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:18:10.070
紗栄子がメンズのGU着てるけど可愛かったわ
可愛い人が来たらなんでも可愛いわね
紗栄子昔は脚ごんぶとだったのに
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:18:32.780
>>779
シンジ役の緒方恵美さんもそう言ってたわ
ちゃんと完結するって
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:18:39.060
新劇最新作でもどうせ不可解な部分残して終わるんでしょ?しってるわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:20:05.490
旧劇の世界は滅亡してアスカとシンジが新世界のアダムとイヴになるで結構綺麗に終わってたのに
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:20:11.960
>>789
ニトリの持ってるわ
授乳には十分よ
⚫のオムツ替えは無理かも
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:20:17.530
きゃわオシッコ全然出ないからもう朝ご飯食べさせちゃおうかしら本当きゃわの採尿むずいわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:21:06.960
>>794
おむつきゃわ?
おむつの中にラップと脱脂綿敷いてとったら?
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:21:48.090
>>753
実写とか入ってるカオスなやつよね
邦キチの漫画で見たわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:21:54.060
旧劇がなんでおめでとうか分からないわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:22:36.970
3歳児検診まで採尿したことなかったわ
2歳半でおむつ取れてたし朝は必ずトイレ行くから3歳は採尿余裕だったけど
1歳半とかでも採尿ある地域もあるのかしら
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:22:38.580
ゴロゴロしててもクレベリンのCM流れるとハッ!と起き上がる赤きゃわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:23:07.270
>>793
毎度の授乳と●がセットだわ
明るさが足らないのかしら
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:23:09.550
>>798
3歳健診この間受けてきてその時に提出した尿が引っかかって今日再検査するのよ
朝一でオシッコさせようとしたら起きる直前にオムツにオシッコしちゃったみたいでいま全然トイレ行く気配ないのよね参ったわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:23:39.620
今日見てくる奥様の感想次第でたわしも映画館行くか決めるわね
シビアな感想よろしく
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:24:31.830
昨日初めてワークマンプラス行ったの
あれ本当にアウトドア着ね
タウンユースオッケーなイメージだったわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:24:33.390
手の中にスッ…てはいるインコの動画めちゃきゃわだわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:24:42.340
>>812
村上春樹とのなの
今見たら欲しいサイズなくなってて
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:25:15.790
3歳児検診はたわ地域は3歳半だわ
他の地域は3歳なりたてだったりするの?
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:25:23.280
>>820
潜血も見てくれるの珍しいわね
プラマイだったら大したことねーわ
疲れとかでもでるし
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:25:45.600
尾身会長マスク生活あと2〜3年続くとかまじすかぁ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:26:08.790
>>824
でももうマスク慣れて逆に素顔晒すの恥ずかしくなってきたわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:26:43.190
>>824
普通に再来年春くらいまで続くと思ってたけど尾身会長は理想論しか言わないから信用してない
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:26:45.550
>>821
前住んでたとこは3歳6ヶ月で今住んでるとこは3歳1ヶ月
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:26:55.220
>>653
亀田けどこれかも!
バスより電車が便利そうだなーて思ったの
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:27:30.910
フルグラとかドライフルーツで食事とることってなんていうかわかる?そういう食事すること自体を示す言葉なんだっけ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:27:36.730
>>833
たわしは2日
ディンは臭いから毎日替える
きゃわも毎日
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:29:04.280
このままずっとマスク民と顔出したい民でわかれそうね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:29:37.440
無添加さらさって新生児にはあかんかったのかしら
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:29:47.430
>>843
コーデに納得行かなくてやっぱりあっち着ようだと洗わない
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:31:38.410
スッキリみとちゃん卒業で誰が来るのかなと調べたらたわしの嫌いなやつだったわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:31:42.370
>>789
たわしももうすぐ生むけどこういうのいるの?
しばらくは上きゃわはディンと下きゃわはたわしと寝るようにしたいから要らないわよね?
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:32:57.930
きゃわが男児の割に気が利くわ
ささくれむいて血が出ちゃった女の子に移動ポケットにいれてた絆創膏貼ってあげて替えまで渡したって
その子のお母さんからすごく感謝されて初めて知ったわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:33:23.790
>>857
アラウは石鹸洗剤だからええけどさらさは界面活性剤入ってるからあかんとかなんとか見たのよ
たわきゃわず肌弱いのそのせいかしらアトピーまではいかないんだけど
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:34:30.930
採尿できたわー!
出てくれて良かったわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:35:10.810
上田まりえやつれてて驚いたわ仕事なくて病んだのかしら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:35:44.350
>>871
フルータリアンはドライフルーツ食べるの?
砂糖こてこてなのに
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:35:46.300
もしかしてだけどじゃなくて違ったらゴメンだけどだっけ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:36:01.630
>>867
きゃわらずっとさらさだったけど全然平気だから洗剤のせいとは限らないかも
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:36:14.490
いわたアナかわいいと思うけど大沢たかおとの写真で引いたから嫌い
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:36:24.430
>>874
そうよ年少よ
手洗ったら絆創膏すぐ取れちゃうからってあげたみたいだわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:36:31.890
消防点検ド平日の昼間指定するのやめろや
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:36:44.590
違ったらごめんもしかしてナプキン必要?
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:37:01.260
体操変わったって言ったけどまえのからじゃなくて座ってしててゆ〜らゆらたかも手伸ばしてユラユラしてて変わってたのよ!わかりにくくてごめん亀だし
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:37:13.050
みとちゃんも卒業なのね
ステラだけかと思ってたわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:37:13.530
>>889
必ずそうじゃない?
共働きどないすんねんって思うわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:37:40.850
>>877
>>884
ありがとうやっぱり体質よねたわもディンも肌弱い方だから
アトピコ石鹸買ってみようかしらね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:37:46.000
ペイペイ祭のくじでチップスター当たったわ
1円しか当たったことなかったから嬉しいわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:37:56.590
回転早い耳鼻科なのに珍しく全然進まないわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:37:57.970
>>872
たわしもこれ思い出したわ
イケメンならいいけどブサイクなら血の気引く
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:38:01.010
>>896
たわしもパートしてるし詰んだわ
9時40分に家出れば間に合うから朝イチの9時30分におなしゃすってメモしといたわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:39:55.970
人気アナ異動させては失敗してるのに学ばないわね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:39:59.890
枡さん政治の話してるより貝の話したりへんてこダンス踊ってるほうがいいよぉ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:40:01.960
幼稚園の袋ええ加減縫わなあかん思ってたら
ジェラピケベビーできゃわな袋ものが出るわ!!!
これにするわ!めっちゃきゃわわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:40:48.390
きゃわ咳してるわ
花粉症だとおもいます〜ってゲホゲホの男児を園に連れてきたあいつ何人に移す気だよ死ね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:41:05.410
今週金曜日が北乃きいで次が関根麻里で最終週は枡さん卒業か
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:41:34.820
>>916
ヒルナンデスみとちゃんがいなくなってから見てないわ
加藤嫌いだからみとちゃんが行こうがスッキリは見なかった
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:42:12.510
スッキリに春菜とミトちゃんはなじまなかったわね
やはり加藤とテリーとエレーヌ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:42:45.910
たわしは滝アナを移動させて欲しいわ
ニュース読んでるときはいいけどバラエティーのときは自分が自分がで嫌
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:42:52.850
盛大な寝坊してギリギリきゃわ園に連れてったわ
土日寝過ぎてしまって崩れるのよね
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:43:01.210
新しいプリキュア、変身シーンのメイクとかは可愛いのにキャラデザがキモいわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:44:33.000
春菜がいる意味は最後までわからなかった
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:45:13.620
今日一人で自由なんだけど出掛けついでにランチ何食べようか悩むわ
食べたいもの思い付かない
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:45:52.650
ミトちゃんは主婦受けがいいはずだからヒルナンデスが良いのに
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:46:55.150
>>937
視聴率少ないとこに行って立て直すみたいな感じなのかしら
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:48:59.390
ギボンヌに袋縫ってあげるから布送ってって言われたのは有難いんだけど布は用意したけど糸も用意すべきかしら
また電話するのメンディ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:49:37.190
トロプリのリップきゃわが欲しがってるわ
たわしのニベアリップより絶対高いわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:49:40.240
ちらほらネタバレ流れてきてるわね
最速上映組かしら
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:50:20.770
>>941
みとちゃん好きだけどみとちゃんのために早起きしようとか思えないわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:50:59.280
>>942
ギボンヌがよっぽどセンスないなら用意したほうがいいかもね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:51:10.190
>>935
きゃわ騒ぐと入れない系の店
はぁーおしゃんなカフェ行きたいわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:51:16.990
みとちゃんは好きだけどZIPは桝さんが良いわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:51:38.290
>>944
あった方がいいのね
ミシンがガチのやつで6個くらい糸つけるところがあったから6個あれば足りるわよね
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:52:03.140
リツコが太鼓たたいて応援してるシーンで笑いすぎて腹が痛くなったわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:53:16.590
>>936
採用!海鮮丼食べるわ
フレンチとかカフェってたわし一人で入れないのよね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:54:29.030
布奥どんなだったか忘れたわ老化ね
覚えてる若者教えて
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:55:03.470
コンシーラーいらずの下地でオススメある?
ドラストで買えるやつ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:55:15.640
>>952
それそれ
しかも裏地もつけろってね
裁断の時点できちぃわ
加えてボビン何個巻けばええんやひも何本切るんやって話し
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:55:48.290
>>963
1人5000円で園グッズいっぱい作ってもらう
気に入らないし布返してくれない!
ディン召集!布返ってきたニッコリ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:56:44.100
>>968
これ引き受ける方も引き受ける方よね
ディンの社宅の上下関係とかだっけ?
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:57:24.430
>>961
入れるけど話し相手いないとつまらない気がしちゃうのよね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:57:27.350
きゃわリップ必要ある?カサカサなる?
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:58:08.040
>>976
6歳きゃわ去年から油断すると冬場カッサカサになって唇割れるわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:58:18.310
>>960
気の弱い部下奥に布奥含む5人の奥が
幼稚園の袋もの8種類裏地付きで製作を押し付けた挙句
仕上がりが気に入らないから渡した布と賃金5000円返せって訴えて
ディンら6人で話し合いさせて返還返金させた話
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:58:28.910
>>968
5000円払うならどこか店にオーダーした方がええのにね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:59:26.350
>>986
布引き裂いてボンドでくっ付けてできたわ言いたいレベル
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:59:43.870
ママ友が出産したのよ
お金がさいつよだけどいくら包むのがええかしら?
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:59:56.390
布奥は最後まで自分があたおかって理解してなかったわよね
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:00:05.810
>>986
マジで!?
見てた時は1人5000円払ったわよ!って言ってたわ気がするわ嘘だったのね
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:00:26.660
>>983
我慢できずにきゃわと行ったら半分以上きゃわに食べられた思い出
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 50分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況