X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様9873

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:02:30.450
>>83
横田は働きたい鮮魚だからそうレスすることもあるわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:02:34.250
>>97
どっちもただのポテトヘッドですってよ
マジあたおか
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:03:03.890
アル中叔母もマグカップで酒飲んでたわ
後ろめたさがあるのね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:03:33.520
>>108
仕事には違いないわ
たわしなんかレジ打ちも無理だわもう脳が死んでる
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:04:53.560
責任なんて負いたくないからパートでいいわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:04:59.630
パートとアルバイトの違いもわからない
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:05:07.640
>>124
専門性のある人は仕事って言えるような仕事してたりするけどね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:05:20.440
>>130
たわしも知らないわ
同じことしてるのにBBAだとパートなのかなって
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:05:27.060
ごめんなさい鮮魚のフリしてたけど本当は兼業なの鮮魚が羨ましくて言ってたのよ
毎日辛いけど働くわね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:05:40.810
ママ友とすれ違うときバイト行ってくる!って挨拶されて何か笑うの
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:05:45.490
ああああああああくしゃみしたら漏れたクソッ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:05:56.760
パン屋の菓子パン食べたいわ
買ってきて!
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:06:07.310
人狼見てるみたいだわ
荒らしてるのは鮮魚!いや兼業!たわしは違うわみたいなのが
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:06:07.690
休憩に入った兼業のたわしがきたよぉ
みんな寂しかったかなぁ〜?����
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:06:08.870
>>137
仕事してるから学童預けるんでしょ?ディン無能なのね可哀想
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:06:18.180
バイトだってパートだって仕事だと思うわ
なんなら家事も仕事って呼んでる
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:06:31.620
>>130
昔は年齢で分けられてたけど今ではほぼ同じか既婚だとパートっぽいイメージ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:06:41.480
たわしは保育園を叩く鮮魚のフリした兼業のフリするパー魚
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:07:21.970
>>152
だって一馬力でいけるなら奥様働かないでしょ?可愛そうね奥様もきゃわも
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:07:32.440
>>146
なんなら育児も仕事だわ
やるのがしんどいと思ったら全部仕事
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:07:42.410
わかりやすい煽りだからまだええわ
本気のやつはもっとねちっこい
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:08:08.740
>>146
洗濯干してるときにきゃわが来たらママ今仕事中だからキリッって言ってる
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:08:25.630
>>159
育児は仕事じゃなくて育児だわ
将来きゃわが有能で稼ぎまくってこっちに還元してくれるなら仕事ともいえる
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:08:39.780
>>156
わからんわ
年3回くらいかなと想像するんだけど
メニュー表とか作ってアレルギー配慮とかするみたいだわ
持参でええわよと思ってしまうわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:08:52.450
>>167
正社員で同じ仕事してる人から見たらただのパートよ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:09:21.630
>>158
一馬力でもいけるけど仕事が好きだから兼業なの奥が出てくるわよ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:09:46.100
>>172
田舎でも独身時代にフルタイムのバイトで残業もしてたのにこんな額行かなかったなー
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:09:47.040
>>177
じゃあ奥様の趣味にきゃわは付き合わされてるのね可哀想
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:09:48.700
>>178
うちは一馬力でいけないけど仕事が趣味だから働いてるの��
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:09:53.160
>>170
これうっかりアレルゲン食べちゃって死んだら奥様の責任なの?
ドイヒー
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:10:45.440
>>186
その奥は専門性の高い仕事ならパートでも仕事って呼ぶって差別してんのよ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:11:12.330
>>189
わかってるわよ
アレルギーあるやつが持ってきたらいいのよ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:11:21.360
たわし学童マジ嫌だったわ
学童に仲いい子いなかったし、友達は皆どこかの家集まって遊んでたの裏山だったしそれが原因で一時期仲間はずれになってたわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:11:23.030
>>187
メニュー表事前に出すからチェックしなかった親の責任なのかしらね
でもなんかイヤよね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:11:23.920
たまにパートなのに少しの手当てで社員並みのことさせられてて可哀想な人いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況