X



トップページ女性
1002コメント231KB
育児している奥様9872
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:05:35.380
オムライスソーセージで作っても美味しいかしら
チキンライス玉ねぎソーセージだけでええ?マッシュルーム無いわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:05:42.500
緊急事態解除された途端人が街に溢れそう
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:06:32.330
>>5
たわしも旅行行く予定
感染予防しとけば流石にもうええやろと思ってるわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:07:12.490
>>7
てゆうか家族旅行はいつでも普通にいってええわよ
普段合わない人と会食するから広がってるんだし
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:07:52.640
この前1人でケーキ屋でお茶してたけど普通に家族じゃ無さそうなメンツでみんなテーブル囲んでおしゃべりしてたわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:08:06.380
共働きディン長期休みなのに1人部屋に籠もってるからキレたらきゃわ連れて出掛けてくれたわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:08:34.850
>>11
そうよね暫くは飲み会とか会食もそもそもしないしええやろ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:09:02.960
>>11
前にきゃわが園で言いふらして先生から小言言われたわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:09:38.080
>>5
別に街に人がいるくらい良いでしょ
飲み会とか大勢での食事しなきゃいいだけ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:10:00.380
>>19
ちょうどあるわ!エリンギとしめじだったらどっちがいい?
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:10:32.810
ジジババってもうワクチン始まってるんだっけ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:10:52.560
>>17
今までやってないとか頭おかしい
数十人生徒レイプしても戻ってこれるんでしょ?
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:11:18.930
変異株がやばいって話だったけど結局重症化してるのほぼ高齢者だけだし
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:11:59.810
>>26
性犯罪前科6犯でも名前変えて毎回復帰した教師いたわニュースでやってた…
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:12:24.280
高齢者がワクチンに殺到して暴動起きそうよね
あの人達普段から並び順ガン無視したりするし
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:12:36.660
ATMってお預け入れも手数料かかるっけ?
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:12:39.410
緊急事態宣言中だけど都心はめちゃくちゃ人いるわよ
居酒屋も満員御礼よ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:12:39.970
オムライスたべたいわー
自分じゃなくてひとのつくったやつ
ポムの樹行きたいわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:12:52.610
>>29
変異株がやばいのは若年層がかかりやすくなったのよね
でも重症化は変わらずお年寄りターゲットにしてるわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:12:52.830
>>32
でワクチン打ったらもう自分は大丈夫だからってノーマスクでばら撒くわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:13:19.900
>>26
こんなニュースにもまだ再犯してないひとをどう守るかとか性犯罪に限るべきじゃないとか言ってる人いてほんとあたおか
とりあえずわいせつ教員の締め出しが先だわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:13:20.120
>>35
前の緊急事態のときに渋谷ぶらついてるの田舎者だらけだったわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:13:36.290
>>39
めちゃくちゃありそう
バスとか電車の老害ただでさえ多いのに
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:13:43.630
>>37
テレビでビーフシチューかけるやつやってたわ
食べたい
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:14:28.640
年寄りはワクチン=かからないと思ってるからねえ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:14:38.910
ラケルのチキンソテーとオムライスとラケルパンのセット食べたいわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:14:45.140
コロナ中でもきゃわに触ってくる老害おるしあの人ら何しでかすかわからないわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:15:00.280
たわしの市の施設が4月からワクチン会場になるからって全館使用不可になったわ
きゃわの体操教室楽しみにしてたのに残念だわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:16:22.860
何故ディンは米を食べきっても炊いておかないのか
昨日の肉残してたたわしご飯炊けるまで腹ペコ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:16:26.130
片付けても片付けてもきゃわがオモチャ出してくるわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:16:45.580
>>59
片付けるのって無駄なんじゃないかなって最近気づいたわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:17:25.450
昨日の夜奥までフェラしてたらなんかいつのまにかたわしの痰がディンディンに絡んでて続行不可避だったわ
おえええきったねええ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:20:31.940
一昨日からディンときゃわでずっとキッチンの料理と片付けまかせてるの
さっきディン一昨日夜作って出しっぱなしの豆腐とわかめの味噌汁飲んでたけどやばない?本能で気付くやろ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:21:01.680
ねえ不倫する人ってどういうモチベーションでしてるの?病気?
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:21:13.750
もうすぐたわしの誕生日なの!何しようかしらワクワク
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:21:54.110
共働き互いに一人時間がほしいから土曜はディン時間日曜はたわし一人時間なの
あれディンとほぼ一緒にいねえや
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:22:21.070
いつになったらライヴいけるのかしら
昔から好きだったバンドは高齢化激しくてアラフィフとかになってていつ死んでもおかしくないし最近好きになった若いバンドはまだ一度も見れてないし悲しい
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:23:20.710
>>70
たわしもそんな感じでディンに提案してもディンは「みんなと一緒じゃなあとやだ!」って拒否るわ
きも
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:23:47.680
眠いわ
ディンきゃわずが公園の間に片付けしておくねと言ったのにやる気がわかねえわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:23:56.810
義母からワクチン接種して死んだら賠償金はディンでなくディン姉に渡しますっていう謎の連絡きたわ
めんどいからもうずっとスルーしてるなんなのこれ?
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:24:36.770
洗濯まぐちゃんそんなに洗浄力ないみたいね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:24:40.820
サピックスの算数ワーク進めてくれた奥様ありがとう
めちゃよかったわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:25:12.050
>>75
賠償金貰える前提なの?死亡保険とかでなくて?
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:26:05.400
きゃわがトドさんすうってアプリにはまってるわ静かでいいわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:26:10.820
>>75
なら死亡保険分はまるまるディン君になりますよね?
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:26:31.030
>>82
もうすぐじゃない!いまのところ届く楽しみなものBL漫画しか無いわ
とりあえず人気ケーキ屋でザッハトルテとロピアで寿司は買うことは決めたわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:26:53.070
>>75
こういう兄弟でわざと差をつける人なんなのかしらね
目に見えるものくらい均等配分したらいいのに
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:26:58.610
ちびむすで100マス計算プリントしてやってるわ
これクラスで時間競うの?とりあえずノーミス目指すのでええわよね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:26:59.060
>>88
両親どっちにどう似てもきゃわよね
ダースくらい産んで欲しいわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:27:35.950
>>75
ディンにいった?お母さんあなたを殺しにかかってるよーって
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:27:45.390
>>75
それで奥様の気を引けるつもりなアホな義母ね
介護もおしつけましょ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:27:45.740
>>95
よその女に取られたディンくんになんてあげないんだからねっ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:28:16.320
>>98
テレビあえて消してないからチラ見してるわ
計れば集中するかしらね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:28:28.930
>>73
でもなんか家族時間全くないのもどうかと思ってきたわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:28:43.520
>>75
お母さんが死んでしまうのは本当に悲しいですが分かりました
今まで本当にお世話になりました。あの世でもお元気で
って返信して
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:28:46.140
先月から職場復帰して先日きゃわが体調崩したから病児保育預けようと思ったのにディンが勝手に義母呼んで仕方なく義母に1日見てもらったのよ
帰ったら病児保育なんて可哀想、会社休めないの?働くの無理じゃない?で帰って下さいって言っちゃったわへへへ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:28:51.780
>>99
ええっ?!目標というかトップがそれくらいってやつ?
くもん勢かしらわしらんけど
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:29:30.380
>>100
ディンには伝えたわ
はーまたかみたいな感じだったけどどうでもいいからその後どうなったか聞いてない
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:29:45.940
ゲリラで出先から慌てて戻ってトイレに籠るたわし
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:29:58.300
正直ディンとの時間は夜の少しの会話でええわ
土日一緒にいたら疲れる
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:30:23.430
コストコで買ったどら焼きがめっちゃ普通
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:31:18.260
具合わるいときくらいやすみなさいよ親2人もおるなら
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:31:21.910
>>111
まあでも体調崩してしんどい時に他人に預けられるのはめちゃくちゃ辛いわよ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:31:30.730
>>75
お金をもらうことよりもお義母さんがタヒんでくれることが何よりも嬉しいんで大丈夫ですよぉ安心してタヒんでくださいね😇
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:31:44.160
>>75
その際の葬儀はディンが取り仕切りますか?
場所の希望はありますか?
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:32:00.900
ギボンヌ着拒数日して解除したけどもうかかってこないわ
着拒したの察したのね
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:32:08.850
そら苦しんでたら休むわよ
熱があるだけで元気な時は病児保育でいいわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:32:26.060
>>126
これも言ったわ
ちなみにディン在宅中だからずっと家にいるの義母との話し合いの時も部屋に籠もってたけど
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:32:28.070
39度とかでハァハァいってても親休んでくれないの?
心細いわね…
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:33:59.490
>>148
ギボンヌはディンが家にいるのに奥様に休めだの辞めろだの言ってるのかしらね
話がおかしいわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:34:04.860
>>145
あっごめんなさい
たわしたち幼稚園ママから見たらものすごく異常なのよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:34:18.430
>>145
いやいやいやいや
うちの会社の人は病児保育なんて使わず休んでたわ
胃腸の縁で10日間くらい休んだりもしてたし
0156
垢版 |
2021/02/27(土) 11:34:54.900
>>151
ホイママからしてもそういないわ
そこまでする人
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:35:00.670
復帰したばかりだと有給とか看護休暇とか取れないの?
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:35:03.990
在宅の場合子が病気なのでって言って仕事しないのokなの?
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:35:17.370
全然たわしやすむわ
おかげで欠勤だらけ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:35:23.560
今は特別休暇使えるからきゃわがちょっとでも体調悪かったらすぐ休んでゴロゴロしてるわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:35:24.860
>>150
普通に共働きなんだしディン君が見るべきですよねあのクソは何やってたんですかって言えばいい話よね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:35:30.850
>>150
義母的にはディンは忙しいからしょうがないけど嫁は母親なんだから休めっていう理論らしいわ
まあそういう考え方もあるよね程度にしか思ってない
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:35:46.470
ディンと交代で休めばいいのよ
パートなら休め
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:35:58.650
>>157
復帰前に有給使い切ってたりしてたらないんじゃない?
0167
垢版 |
2021/02/27(土) 11:37:07.100
>>164
いやいやいや
産休育休中でも有給付与されるからいっぱいあるはずよ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:37:20.250
>>164
あなるでもまあ普通に欠勤すればいいわよね
給料減ってもきゃわのためならしゃーないような
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:38:00.090
>>167
いや働いてないから有給つかないわよ
他の会社はしらんけど
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:38:01.070
まあどっちみち色々と不自然極まりないわよ共働きなんて
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:38:08.220
幼ママって思考が片寄るわよねこわぁい
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:38:23.540
>>168
兼業というか兼業の中でも少数派のお休みの話みたいだわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:38:24.730
女医さんだと病児保育も仕方ないって感じらしいわ
そうそう休めないから
この奥様もそういうお仕事なのかもよ
ただディンが休めばええわよね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:38:31.020
ディンが無能か有能かは置いといて母親である自分の気持ちとして熱があるきゃわを他人にあずけて働こうとは思えないの
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:39:04.930
義母「病児保育なんて可哀想、会社休めないの?働くの無理じゃない?2億円あげる」
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:39:05.790
>>156
ま?横田病児シッターサービスコロナ前はよく使ってた
今は在宅だから使わんけど
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:39:06.930
>>176
お休みできない仕事の奥様の話かしら
きゃわちゃん体調悪いと大変よね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:39:19.040
>>179
たわしもわからんわ
兼業だったけどジツボンヌ病気になってから仕事辞めたし使わんで済んだ
0195
垢版 |
2021/02/27(土) 11:39:58.650
>>173
御相談の件ですが、労働基準法第39条によりまして、ご認識の通り法定の産前産後休業につきましては年休の出勤率の計算上では勤務したものとみなします。
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:40:24.560
>>183
一般的なジョイは大体ディンも医者なのよね
だから病児保育やむなしなのはわかるの
でもリモワなら休めそうやんね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:40:30.200
>>190
お熱のきゃわちゃんを他人に預けて働くのが異常だと思わないの?
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:41:21.890
パートたわし休み放題やるわ
そして当日欠勤がでたら出る
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:41:23.060
>>199
たんしからしたら熱なくても体調悪いのに保育園預けてるだけで異常だわ
どっちも変わらん
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:41:41.860
とりあえず家におるんならディンが見ればいいだけの話よね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:41:52.830
幼稚園きゃわだけどお熱があってもどうしても仕事休めない職種ってあるわよ
異常とは思わないわだから病児保育があるんだもの
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:41:55.900
どうせどうしても休めない職業じゃなくて復帰したてだから休むと気まずいとか自分のこと優先したのよ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:42:00.040
>>193
たわホイママだけどどっちもあるわな
きゃわのためもあるし老後の資金とか自分の人生設計もあるし0-100ではないわ
そもそもきゃわの為に人生の全て捧げるのムリ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:42:34.410
お熱っても37.3なら焦らない38.0なら休む
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:42:46.780
鼻水軽い咳出てるくらいなら幼稚園行かせてるたわし
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:42:53.230
>>208
なんのために生んだのかしらね?
貴重な0歳を
トイトレも箸も数字や文字もみんな先生
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:43:01.860
>>209
それよね
きゃわちゃん可哀想!とは思うけどものすごく異常とかどこの田舎の話かと
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:43:07.580
>>153
うちの会社の人ってどうゆうこと?
奥様はきゃわいないの?
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:43:15.830
スーパーで鬼滅のカレーとふりかけ見付けて勝ったら
中に入ってたおまけシールが魘夢と伊黒さんだったわ
なにこのハズレっぷり
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:43:47.290
>>216
本当に迷惑だわ
陰で言われてるわよ
きゃわの園にも1人だけいるのよね
鼻水出てるのに来させてて嫌われてるわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:44:14.840
>>223
それくらい察せるけど鮮魚奥様の中には頭の弱い人もおるからしゃーないわね
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:44:19.520
病児保育は色んな家庭があるから別にどうでもいいわ
在宅ディンはスルーでギボンヌに文句言ってるのが違和感
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:44:25.020
最初から復帰したてできゃわ体調崩したけど休むの気まずいから預けようとしたらギボンヌに人でなし言われたわー
て書いとけば良かったわね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:44:32.070
ねえ!小学生は!病児保育!ないのーー?!?!
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:44:50.180
>>222
ま?魘夢たわきゃわ大好きだから大歓喜よ
こないだのウエハースもシークレットは魘夢と猗窩座だったのよ人気あるわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:44:50.270
>>224
ド田舎でも預けなきゃならんときがあるのは分かるわよ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:45:01.270
病児保育ってどこに預けるの?
普段の幼稚園とか保育園とは違うのよね?
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:45:22.620
>>232
カレー2箱が伊黒さん魘夢
ふりかけ一袋が伊黒さん
二枚もいらねえええええあ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:45:24.120
>>236
鮮魚によほどのコンプレックスがあるのね
一馬力でやっていけるディン掴めなかった無能が
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:45:46.750
>>230
ごめんねーたわ園はそれくらいでなら行かせる人のが多いのよ兼業やパートばかりだし
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:45:48.430
>>237
たし🦀
なんで預けるのかしら?
ディンお願いねでいいわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:46:02.210
>>243
恐ろしくないわ
常識でしょう?風邪ひいてるのに来させるなんてテロだわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:46:26.540
>>250
頭悪いからセコセコ働かないと生きていけないんでしょ?
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:46:27.790
鮮魚ストレス溜まりすぎじゃない?
家にずっといると鬱傾向になるのかしら心配
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:47:33.660
>>257
必死すぎよ
家でちゃんと育児してる人にはどうにも勝てないわよ諦めろ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:47:36.460
>>262
働けないってだれがいったのかしら?
ここにいる人は働かないのよ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:47:36.960
>>251
底辺園なのね
きゃわ園コロナ禍だし鼻水が出てもお休みさせてくださいって先生に言われてるわよ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:48:09.590
>>255
病院に頼むのならある意味安心ね
まあきゃわは可哀想なのは変わらないけど
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:48:18.720
鮮魚カネコマできゃわの進路狭くなるなら共働きで頑張って金稼ぐ方がええわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:48:28.280
>>245
伊黒さん好きだからメルカリってくれたら買うわ
魘夢も!
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:48:39.510
>>244
色々あるわよ
独立してるとことか、保育園の隣の建物に併設されてたり、病院内にあったりあとは病児保育シッターサービスね
ただし採算とれなくてどんどん潰れてる
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:48:48.320
>>215
そう?こんなのよりきのこかたけのこかの方が楽しい
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:48:51.730
>>263
ギボンヌが色々言って来てるの聞こえてるのにフォローにも出てこないって最低クソディンよね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:49:22.700
鼻水出てるのにみんな登園させてるなんてどんな園なの?まじで
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:49:39.510
>>247
一馬力でもやってけるけど仕事好きだから続けてるわ横井澤…
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:50:03.910
兼業がいつも鮮魚は働けないって言ってくるのが不思議なのよね
たわしは結婚退職してすぐきゃわ作って働く気なんてサラサラないのに
きゃわが大きくなって暇になったら別に働いてもいいけど
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:50:14.440
>>248
お互い様だし鼻水くらいで人様を批判したりしないわね
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:50:31.470
>>283
それはそれで羨ましいわ
たわしはお金に余裕あるけどどっちにしても働けないわ
もう無理
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:51:02.830
>>281
そうよ発熱ないならおっけーだわ
さすがに鼻水ダッラダラでゲホゲホしてたら誰も行かせないけどたまーに垂れててゲホくらいなら大丈夫だわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:51:09.130
兼業はすぐ「なんで働かないの?」っていってくる
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:51:10.030
>>270
どこの病児保育も看護師常駐してて医者が回診にくるわよ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:51:17.450
病児保育使ってるのって頼れる親族もいないシンママしかいないわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:51:29.170
>>279
そら余裕あるから鮮魚なんでしょ
鮮魚になったらカネコマになるくらいのディンなら共働きの方がええわよ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:51:36.170
>>251
幼稚園で兼業やパートばかり?
うち鮮魚だらけだわ
安いとこなの?
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:51:36.950
たわ地域Yの手学園ってヨコミネ式のところDQNの巣園だわ
鼻水出てる子ばっかりよ
ママ友には1人もいないわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:52:37.900
>>302
小学校の区域に幼稚園と保育園が一つずつしかないの
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:52:42.570
>>267
そう思わないとやってけないのよね
ディンが有能で自分は無能だけど価値がないと思いたくない
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:52:49.750
>>294
公園で会ったホイッコもきゃわに「なんで保育園いかないの?」って聞いてたわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:53:10.700
>>293
へーゆるゆる園なのねぇ
こういうとこがクラスターになったりするのかしら
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:53:11.500
>>303
山の手か
Yって何だ…黄泉の手?とか無駄に悩んじゃったわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:53:50.180
まぁ鮮魚幼稚園ママが異常なプライドな人おるわね他のコンプを感じるわ
たわし下きゃわが幼稚園出たらすぐ復職したい位なのに
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:54:43.970
モスのマッケロンチーズ?バーガーが美味しくなかったことをお知らせしまーす
混ぜるシェイクの梅と梨もリピはなしだわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:54:45.680
>>288
今の時代に子育てしかできないなんて可哀想
子育て終わったら自分の人生なんだったんだろうって絶望するのよね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:54:49.660
>>315
田舎すぎてそもそも町内でもまだコロナ一桁だからかしらね
増えたらまた変わるとは思うわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:55:03.580
>>323
この理論だと兼業は頭いいになるわよね
残念ながらたわしアホ兼業
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:55:33.380
ホイママって金コマで病児保育してまでも働くしかないからね
嫉妬柿ぃ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:55:34.320
豚キムラーメンのCM見たけどロンブーじゃないけど赤毛と金髪だった!オマージュ?
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:55:36.110
>>329
1番鮮魚兼魚がボルテージ高いかしら
それとも女児ママ男児ママdis?
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:55:37.650
>>297
上京カッペが無理に東京に住んで一馬力じゃ家賃払っていけないからそうなるのよね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:55:46.470
>>328
お金あるから必死に働かなくても好きなことしてるけど?
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:55:57.560
ここにいるフルタイム兼業は鮮魚もだけどパー魚のこと見下してるわよね
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:56:00.770
>>330
ド田舎で危機管理能力もないし情弱なのね
お可哀想だわぁ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:56:13.170
>>297
田舎はそうかも
都心部は近くに親族いない人多いから普通に使うわね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:57:05.230
>>328
ねえもうやめなさいよ
見てるほうが恥ずかしいわ
奥様が必死に働いてるのはわかったわ
お利口さんなのもわかったわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:57:25.870
>>353
コロッケじゃない方はわりと好きだったから食べてみようと思ってたのに残念だわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:57:26.470
いつも荒れる時は金コマ奥がいるわ
マジで
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:57:43.920
兼魚だったときは鮮魚叩いたし辞めた今は兼魚叩いてるわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:57:54.660
>>326
もうちょっと乗りやすい話題ないかしら
たわし無能鮮魚だけどあんまりこの議論刺さらないのよ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:58:04.620
>>358
面白いから言わせておきなさいよ
必死できゃわわだわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:58:06.480
>>361
金コマは荒むから仕方ないわね
衣食住足りてなんとやらだから足りてないのかもしれないわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:58:16.560
>>361
フル兼はもう辞めた方がいいんじゃっていうくらいストレスマックスの人いるわね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:58:28.540
>>328
だから子供が小学校でも上がったら働こうが働かなかろうが自由なんだってば
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:58:31.680
もうこの話題飽きたので話変えていいですか?
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:58:55.470
>>348
極めてるの?きゃわの面倒一日中見てるんじゃなかった?
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:58:56.680
>>363
無能鮮魚は今日何ラーメンにしようか考えながら適当にレスしてる
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:58:58.160
>>328
独身や小梨みたいなこというのねホイママって
ママになりきれてないのね
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:59:10.260
あれよあれ
1日1回五千円あげたらいいのよね?鬱も治るとか
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:59:25.110
>>372
たわしはウーバーのメニュー見ながらスッスしてるわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:59:30.230
>>361
鮮魚兼業も地方都会も盛り上がるけど怒るのは金コマだけだものね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:59:45.420
【林遣都 今後の仕事情報】

『犬部!』
・花井颯太役
・2021年公開予定
https://inubu-movie.jp/

『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2021年秋公開
https://movies.shochiku.co.jp/mamorare/

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年公開予定
https://koi-kiseichu.jp/

『坂本裕二朗読劇2021』林遣都×有村架純
4 / 16(金)18時
『忘れえぬ 忘れえぬ』
4 / 17(土)13時
『カラシニコフ不倫海峡』
4 / 17(土) 17時30分
『不帰の初恋、海老名SA』
http://www.sakamotoroudoku.com/
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:59:55.060
>>360
コロッケじゃないやつもあったのね
あのマカロニチーズの味が好きならコロッケもザクザク食感でいいかもしれないわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:00:07.890
看護師長の奥様いたけどどうなったかしら
ギボンヌが大変そうなやつ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:00:13.560
>>371
幼稚園の時間にしてるの
楽しいのよグラスアートなんだけど奥様も興味あったらしてみてなのよ
4〜5時間なんてあっとゆうまよ!
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:00:24.750
>>372
生ラーメンあったの思い出したわ
夜はラーメンにキャベツと豚肉炒めて乗っければいい?
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:00:28.500
ねえたわしの庭にポイ捨てしていくやつおるわむかつくむかつく
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:01:00.680
>>386
マカロニチーズ好みだったわ
でもあれがコロッケと合うのか気になるわ
食べてみようかしら
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:01:18.980
>>397
検討しようかしら
いつもリプトンミルクティのペットボトルなの死ね死ね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:01:24.390
>>363
()で世帯年収見えるようになったらもっと面白み出るかしら
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:01:27.860
マッカロニアンドチーズでマッケンチーズなのね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:01:29.610
>>372
横田働けない無能鮮魚はお昼はパン屋さんのパンにしようかなって思ってる
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:01:50.670
ダイエットしてたつもりなのにクーポンでてたからマックのポテトとコーラとナゲット15ピース食べたわ
授乳中だから何とかなるわよね
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:02:09.360
>>399
食べてみて食べてみて
コロッケは味というより食感の為に存在する感じだったわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:02:39.580
>>391
何もしてなくてもきゃわが幼稚園行ってる時間はあっというまよ!
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:02:46.750
たわし鮮魚ディンの給料でやってけるけどこのまま行くと自分の人生がなくなりそうだから早く仕事したい
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:03:14.760
>>408
ちゃんとやってるの?鮮魚たわしちゃんとやってないし老後の資金ほぼない
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:03:20.340
>>410
ナゲット15ってすごいわね
デブわましだけど無理だわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:03:21.460
ディンがお小遣いくれたらニコニコたわし
きゃわが可哀想なくらい
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:03:32.340
>>403
6時に起きて夕飯の下準備までしてるわ
洗濯はきゃわを送る時に回しとくよ帰ってきたら泣くからその時に干して後はグラスアートよ!
毎日してたらそんなに汚れたりもないから掃除やらは1時間あれば余裕よ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:03:34.920
子育てだけって言うけど子育てって面白いのよ
昔は普通に働いてたけどこんな経験なかなか仕事では得られないわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:04:07.640
>>389
暫くって10年くらいよ?リーマンショック後の不況どれくらい続いたか覚えてる?
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:04:18.560
肌激弱のディンがマスクしても肌荒れなかったSHARPマスクをまた当選きたから買ったわ
コロナ前の花粉の時期はDAISOマスク使ってたのになと思うわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:04:40.910
チキンライスのご飯投入時にバター入れたらウマーだわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:04:59.670
赤きゃわの初節句明日やろうかなぁ
でもチラシ寿司の買い物してないなぁ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:05:20.560
>>436
え?たわししてないわよ!
趣味を極めてるって書いたの
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:05:36.570
ここってシャキの集まりだったっけ…?
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:05:50.210
>>430
マカロニ茹でたらお湯切って付属の粉末チーズソースと牛乳で作るの
ホストファミリーが大好きでたわしもはまったわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:05:59.380
朋ちゃんがチーズパスタをナンに乗せて食べてたのおでれーたわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:06:42.420
>>444
早起きして家事くらいは結構してる人多いわ
鮮魚も兼業も
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:06:47.800
>>444
真性ダラと見せかけたダラりたいがためのシャキがたくさんいるわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:06:53.820
キッズYouTuberって普通に学校とか行ってるのよね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:06:58.790
ディン1500万
たわし3600万円+8500万円=12100万円
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:07:06.120
たわし就職したいけど今本当にやばいわハローワーク通いよ
もはやレジ打ちですら殺到してる
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:07:37.780
>>459
コストコは?
オーケーで売ってたら一番いいんだけど
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:07:39.880
きゃわより早く起きることは絶対にない
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:08:06.940
あっうちも初節句だわ買い物行かねば
ちらし寿司にお吸い物とほうれん草おひたし
あと鶏でなんか作ろ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:08:10.930
求人はあるんだけど結局採用されるのは小梨か小蟻でも病気のときとか預けられる人よ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:08:19.760
>>462
横田さっき起きて軽く朝ごはん食べて今から掃除するわ��
昨日の夕飯と朝の皿塚もあるわよ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:08:22.980
>>461
ディンが在宅になったからたわしが出るわって人増えてんのかと思うレベル
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:09:06.340
>>465
たわしもこれ
平日はなんとかギリギリ園バスに間に合うように起きてるわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:09:07.580
なんやマックデリバリーってクーポン使えないのね
まあいっか
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:09:09.620
>>456
公園でキッズYouTuber見たことあるけど浮いてたわ
砂場で何かの靴のレビューしたあと遊びだしたけど一人言で滑り台とかにいちいち派手なリアクションしてて何やコイツ…って周りの子供もちょっと引いてたわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:09:31.210
>>467
飲食とかのバイト失った学生がその他のバイトに殺到してて、店側も若い方が雇いやすいからって言ってたわ
ハローワークで子持ちは結構厳しいですって言われて帰り道ちょっと泣いた
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:09:41.930
2月終わりから3月初めに生まれる人って雛人形一応買っとくのかしら
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:10:02.030
たわしいいかんじのカーディガンほしくてあれこれ見て見たけど思うような丸首のカーディガンが無いわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:10:17.450
>>478
ユーキャンの校正者とか興味あるけど仕事あるのかしら
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:10:29.770
腰が痛いから抱っこできないって何度も言ってるのに
抱っこ抱っこ言うもうすぐ4歳にしつこい!!!ってまゆこっちまったわ
そんなんだからお前は可愛くないんだよって言っちまった
あーあ…自己嫌悪だけど本心なの
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:10:37.790
昼はピザでええかしら
寒くてやる気出ないわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:10:39.040
ユニクロの七分袖レーヨンシャツ全色買いしちゃったわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:10:40.080
>>486
男児でしたァとか死産とかもあるからたわしなら絶対買わない
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:10:51.310
たわしラッピング習ってお歳暮とお中元のときだけ働いてる
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:11:22.330
>>483
企業側が人雇うのに投資したくないのよ
ネットワーク使う系の仕事ならまだしもそれ以外は渋ってるわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:11:35.050
飲食パートでウジウジしてたけど慣れてきて楽しいわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:12:17.960
>>495
腰痛い時に抱っこ言われたらたわし丸まって蹲ってる背中に乗ってもらってるわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:13:24.800
>>520
してやりたいんだけど下きゃわあちこち歩くから手繋げないと危ないのよね
上きゃわにもそう言ってるのにさっぱり理解してくれないわ
まだこんなん理解できないのかしら
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:13:31.760
>>495
わかるけどきゃわ多分そのうち歪むわよ
精神疾患かグレるか
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:13:58.220
>>471
小梨のみっていっそのこと求人に書いて欲しいわよね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:14:02.860
きゃわ小学校今年はインフルエンザ0でした!ってプリントきてたわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:14:44.640
>>495
たわしも4歳男児持ちだけどそのライン超えないようにしてるわ
1度児相連絡してみたら?
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:14:53.160
今から掃除だわ…
昼ごはんは終わってからになるから2時前か
すっすが止まらない
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:15:05.030
>>531
うん
上きゃわ2歳の時と比較してもイージーさが天と地ほど違うわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:15:38.560
>>528
たわしもそう思ってる
結局自分に返ってくるのよね
解ってるけど我慢しきれないときがあるわきちぃ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:15:42.440
昨日掃除機かけたのにもうたわしの抜け毛がそこかしこよ
坊主にしたい気持ちが時々沸き上がるわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:16:29.730
上きゃわが小学校入ってからバカじゃないのって月1ぐらいで言っちゃうわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:17:01.860
きゃわにイラッとしたらよしビールのもとか明日高級寿司食べよとかそっちにシフトするわ
きゃわも暴言吐くようになるわよ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:17:14.310
>>561
それはわかるわ
本当にバカな事するのよね
ランドセルとか上着とか捨てて帰ってくる
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:17:19.370
皆大変なのね働いたり働きたくても働けなかったり
たわし鮮魚毎日楽しいわ結局女は稼ぎあるディン捕まえるのが一番有能なのよ
働かないとアイデンティティ保てないとか惨めだわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:17:20.480
たわ上きゃわも4歳だけどまだ産まれて4年かぁ…って昨日しみじみ思ったわ
たった4年でこんなに大きくなってクソみたいに喋って考えて色々やってるの凄い
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:17:54.100
>>570
ここで自慢しないとアイデンティティ保てないとか1番惨めだわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:18:11.350
>>570
おばあちゃんもう幼稚園ママホイママ対決終わったよ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:18:20.510
>>572
高校生くらいになったらババア死ねって言われるわよ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:18:36.210
>>567
小学校はバカくらいならセーフよって思わせるくらいやべーのいるわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:18:37.210
キャパないけどきゃわ2人欲しいなら5歳は離した方がいいわね
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:19:00.370
>>578
やめてよ一緒にしないで
たわしはゆるゆるで生きてるのに
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:19:25.160
>>569
たわ弟馬鹿だから自分でした事やった事は忘れる癖にされたこと言われた事はめっちゃ覚えてるわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:19:57.210
>>577
親が言うのと子が反抗期で言うのは全然ちゃうけど同じだと思ってるの?
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:20:37.580
一人っ子育児と二人目育児って全然違うからなぁ
一人しかいないやつが理想を語っても仕方ないわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:20:38.520
たわし今朝クソッッッ!!って叫んだ自分の声で目が覚めたわ
ストレスかしら
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:21:03.100
おにぎり屋さん行きたいわー美味しそう
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:21:04.840
髪の毛切ろうかなって一瞬思うけどまた結べなくなると鬱陶しいなって思い直すわ
頑張って伸ばしたい
きゃわ妊娠してからボブかショートだわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:21:24.670
>>600
たわ2人もムリだから1人っこで終了の予定
高みの見物
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:21:26.920
今週久々に来たわよ
なんか面白いことあった?
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:21:35.400
きゃわが扱いにくいのって親の遺伝やない?
きゃわにキレてもしゃーないわよ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:21:39.950
>>595
小学生も幼稚園児もいるわ
レベルの低い親の子がそれなりになるのはしょうがないと分かってるけどね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:21:51.870
>>605
たわし産後ハゲが伸びてきておでこにちょび毛あるのなんとかしたい
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:22:10.150
>>600
大変さ段違いなのが分かるから一人っ子たわしは黙ってるわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:22:12.510
>>607
ひとりっ子だとお節介ババアにひとりっ子可哀想可哀想言われない?
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:22:12.800
>>605
おばさわのロングで余程スタイル良くて美人じゃないときついわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:22:21.050
>>608
たわしがスーパー行ったら腹下して急いで帰ってトイレいったけどまだ不穏な空気な事くらいよ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:22:27.300
>>609
叔父に似たり祖父に似たりで両親に似てない子なんて山ほどいるわ
そして大体育てにくい
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:22:48.150
>>617
それ今まで1度も言われた事ないのよね
田舎だと良くありそうね
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:22:52.020
ちらし寿司の具 きゃわうけいいやつ イクラ以外
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:22:53.040
>>615
そらそうよ性別でも違うけど気質は遺伝だからきゃわ責めるのって可哀想だと思うのよ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:23:11.750
鮮魚vs兼業終わった?
まだなら洗濯干してくるわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:23:13.690
>>617
横田言われたからって別にーだわ
自分で納得して決めたなら何言われてもええのよ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:23:28.630
育てやすい子ってどんなん?
聞き分け良い子大人しい子は母子分離大変そうだったし
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:23:35.950
>>625
じゃあ親の気質もその親からの遺伝だから仕方ないわね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:24:13.580
>>620
その叔父や祖父母の遺伝子も親が持ってるから子がそうなったんでしょ
他人に切れるのとは訳が違うわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:24:23.660
>>635
よく寝る
よく食べる
よく笑う
気持ちの切り替えが上手
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:24:35.860
>>635
おしゃクソチョロミーだけど成長早いし育てにくいと思ったことはないわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:24:40.390
室外機に石が2つだけ乗ってたんだけど空き巣の目印?
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:24:44.420
>>644
分かる
まわしはそのたびにもう間開いちゃったからまた一から細切れ睡眠とかやる体力ないよーて言うてる
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:24:45.360
耳鼻科やっと終わったわぁ
お昼作んなきゃだけどきゃわはご褒美のお菓子食べてるしグダグダだわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:25:00.170
>>635
一回寝たら起きなくていつでも寝起き機嫌よくて好き嫌い無くご飯食べて発達も普通ど真ん中のこども
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:25:07.730
>>651
少し黙って!!!ってならない奥様のキャパも広そう
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:25:11.850
>>635
聞き分け良い大人しいけど幼稚園小学校とグレーに粘着されて地獄よ
そういうのに絡まれやすいからエスカレーター私立行ったのにそこにもグレー隠して試験パスしたっぽいやつがいて先生おこ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:25:15.930
自称毒親育ちの発達って何もかも親のせいにしたがるし自分の親だけじゃなくて他人にまで求めるからメンディ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:25:16.600
>>644
大変だわね都会住み親戚付き合いなしだから出会わないのかも
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:25:17.070
>>638
そうよ
だから子に死ねとかあんたのそういうとこ嫌いとか意味の無い暴言吐くのは間違ってるわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:26:09.270
>>648
その時の年齢と下が生まれたかどうかで難易度かわったわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:26:12.080
>>658
毎日なるよぉ🤗
でもそれぐらいじゃ育てにくいって言うほどじゃなくない?
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:26:28.140
カニカマとサーモンときゅうりのちらし寿司で上に錦糸卵乗せるのでええ? 桜でんぶ嫌いなの
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:26:34.880
>>663
このスレでこの時間にご高説垂れてるだけで説得力皆無なのよねぇ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:26:35.790
>>649
上きゃわ妊娠中に言われたわ
女児だっつったら男児梅&ひとりっ子可哀想可哀想って近所の化粧品屋のBBAに
田舎だからね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:27:00.840
たわしは一生鮮魚貫くわ
絶対働かないしコンプレックスもないわ
ディン破産したら生活保護受けるってくらい働きたくない
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:27:12.170
>>648
○よく寝る
✕よく食べる
◎よく笑う
△気持ちの切り替えが上手

発達です
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:27:14.140
>>659
先生なんでおこなの?
グレーでも試験通れば受け入れるでしょしゃーないじゃない
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:27:25.830
>>663
そういうとこ嫌いは意味のない暴言じゃなくない?
内容にもよるけど指摘だわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:27:52.940
ドラストにうってたリンデロン買えばよかったわ
2000円高いなー皮膚科いけばもっと安く貰えるしなーと思ったけどなかなか予約とれないし交通費も考えたらそこまでかもだわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:28:03.460
>>635
他害しない
お友達と普通に遊べる
基本はご機嫌
発達が人並み
よく寝てよく食べる

この辺かしら
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:28:08.910
おしゃくそでよく眠り多少の好き嫌いあるけどまあまあ食べる発達ごく普通きゃわ
イージーでもハードでもないわね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:28:10.620
>>684
うちはそうでもないかしら
もっと魅力的なもの見せたら前のことはホイホイ忘れるわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:28:30.400
きゃわに暴言吐かないってのが正論って言われるのワロだわ
虐待やで
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:28:30.710
>>686
そうよね働くとかアホらしいわ
マウントとってくるやつみんな金コマよ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:28:59.380
>>672
妹んとこの5歳女児見てるとこんなんまだまだやな…ってなれるの
ああいうのを育てにくい子って言うんだろうなぁ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:29:05.810
>>687
普通に売ってるのねたわきゃわもたわしもたまに耳切れするから買いたいわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:29:05.930
>>617
可哀想言ってくるBBAから不幸オーラ出てることが多いから何言われても気にならない
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:29:11.410
ちょっとしたことで暴言暴言って繊細ね
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:29:26.400
>>680
こんなんばっかよ
若い人もひとりっ子珍しいみたいな考えだし
車もアルファードヴェルファイアエスクァイアフルローンで買ってるようなんばっか
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:29:45.740
>>664
きゃわは室外機のところ行ったことないわ
賃貸だから普段人が通る場所ではないのよ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:29:52.500
>>704
いやいや
親に嫌いって言われるのは繊細とかそう言う問題じゃねーわよ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:29:58.030
>>698
必死に働いてて大変だなー
ハズレディン引いちゃったんだな可哀想って思ってるわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:30:07.770
>>697
土日はきゃわに暴言セーフ奥様がおるのねぇ
ホイママが嫌われるのもわかる気がする
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:30:14.480
>>678
これ
友達女児1人で聞き分け良い子なのにずっとイライラする!怒鳴らずには居られない!って言ってて大変そう
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:30:22.330
>>711
嫌いって言われるような行動を治せ
親は神様ではない
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:31:05.950
>>681
軍隊系の先生で成績とかより和を乱す行動が何より嫌いなの
一部の男子を廊下に立たせたりして立たされた子の保護者も怒ってた
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:31:11.700
田舎だけど一人っ子可哀想ってあからさまに言う人は見たことないわ
一人っ子まじでいないけど
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:31:16.380
>>715
たわし病児保育は別にええけど暴言吐くの辞められない位やばいなら仕事辞めた方がいいと思うわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:31:34.860
>>701
なんか最近出たみたい
よく見てないけどリンデロンてかいてあったわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:31:45.130
>>714
あるあるある
たわしに一人っ子可哀想って言ってきたおっさんも高齢独身兄弟持ちって言ってたわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:31:47.980
呼んでも返事しないきゃわちゃんは嫌いよ
って言っちゃってるわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:31:54.230
>>727
たわしは溺愛されてたのよ
だから親に嫌われる子はそう言う子なの
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:32:01.880
たわし親に暴言吐かれたことないからその辺わかんないわ
当たり前の家庭で育つと気軽に出てくるもんなのかしら
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:32:03.840
もう1人で許せやって思うわ
出生人数80万割ってるのに産んで育ててるだけでめっちゃ偉くない?既に産んでる層じゃなくて小梨層へのアプローチに変えて欲しいわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:32:03.950
>>713
たわしらがきゃわの頃よりは若干増えたかな〜ぐらいよね
3人産む人も割といるし4人も稀にいるし
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:32:05.790
大人しいきゃわってそれはそれでイラつくことあるんでしょうね
はっきり自己主張しなかったりグズグズ行動遅い子とか
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:32:13.530
たわしも田舎だけど一人っ子同じクラスにたわきゃわともう一人くらいしかいないわ
その子もこれかはどうなるか分からんしたわきゃわだけ一人っ子かもだわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:32:24.260
あー夜ビール飲みたいけど病院でやめといてね言われたのよね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:32:28.680
出かけたけどきゃわが車で寝ちゃったわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:32:38.280
>>733
ありがとなのググってドラスト行ったときに探してみるわね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:32:44.440
豚切りするけどニューブロックええわね
ガチャガチャ音がしないしパーツもなくならないわ
買い足したい!でも金コマ!
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:32:44.540
>>744
ママ友それだわ
自分で決められない選べない意見言えなくてイライラするって
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:32:47.350
>>735
高齢独身の息子がいるお前の両親がかわいそうだよ!
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:32:50.270
>>739
コープのちっちゃいパックになってるのお出汁で漬けてあって美味しいわよ!
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:32:53.660
>>741
そうじゃない?完全に負の連鎖よね
自分も言われてたしセーフってなっちゃうの
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:33:02.480
>>729
たわも田舎できゃわ一人っ子だけど言われた事無いわ
もし面と向かって言われたら鼻の穴膨らませちゃうかも
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:33:19.140
>>758
そういうママの元に育つと余計自己主張できなくなりそうね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:33:21.050
>>746
ううんワガママ放題で大変だったみたいよ
でも発達も早いし出来がよくて顔も可愛いから一族の姫だったの
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:33:32.850
うどん屋にいるんだけど隣の席のジジイがクチャラーで腹立つわ
でも奥様に美味しいですか?って聞いててきゃわだわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:33:34.540
>>717
当分室外機たまに見るように気をつけるわ
オートロックだけど戸締りちゃんとしとくわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:33:46.800
>>760
ありがとう!近所のコープ野菜が安くてよく行くの 明日行くわね
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:33:53.760
たわきゃわずっとしゃべっててほんと疲れるけど気持ちの切り替え早いのだけはありがたいわ30分泣かれたらキャパ狭たわし持たないわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:34:26.080
暴言吐いて病児保育使うほど金コマでディン無能って惨めね
たわし鮮魚でよかった
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:34:28.050
>>758
でもそれも結局は親がそうさせてるところありそう
どれがいいの?ってきゃわに聞いたくせに
きゃわがこれがいいって主張したらえー?これにしなさいよって言ったりとか
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:34:28.950
一人っ子で可哀想な子って見たことないわ
むしろ兄弟多くて可哀想な子はいる
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:34:45.040
たわしはずーーーーーっとしゃべりかけられるのがこんなに苦痛だとは知らなかったわ
オシャクソすごい
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:34:57.530
>>777
横田おすすめのコープのにしんの麹の漬け物も美味しいから食べて
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:35:12.080
>>757
踏んだらすぐ割れるし対象年齢には固くてハメられないし大きい子には物足りないし無能よ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:35:17.770
>>792
たわし自体もおしゃくそなんだけど自分のペースで話せないからイライラしちゃうわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:35:18.060
>>785
おしゃクソチョロミーたわきゃわには兄弟作ったほうがええかな?と時々思うわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:35:19.610
ちらし寿司に何載せよ
穴子マグロサーモンアボカド厚焼き玉子いくら
あればたわし的に満足
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:35:57.900
>>785
たわきゃわ◯◯ちゃんちは妹いるのになんできゃわちゃんは誰もいないの?って聞かれたことあるわ
ディンともうおせっせしとうないんや…とは言えず
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:36:05.870
>>792
たわしも「きゃわの話相槌うつくらいなんだよちゃんと相手しろよ」くらいのこと思ってたわ
つらいわよね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:36:08.180
>>805
おしゃクソが生まれてきたらどうするのよ
おしゃくそ同士は会話しないでこっちに二人でくるのよ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:36:18.970
たわきゃわどっちかと言うとムームーだけど大人しいわけでもない
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:36:27.260
>>810
すぐ他人に羨ましがられてるとか思うところ
愛情知らないんだなって
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:36:29.670
>>815
ふーん
惨めって見下す割に奥様のほうが下にいるわね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:36:38.760
>>814
まあほんの小さい頃だけよ
そのうち色々知って言わなくなる
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:36:55.720
下きゃわ1歳半くらいから兄弟でキャッキャ楽しそうに遊んでるから2人はほしいわ
親のキャパ次第だけど
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:36:57.490
>>825
だってこの人どう見ても愛されなかったのを親のせいにしてるクズだもの
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:37:11.670
>>823
たわきゃわも
ムームー7割アホ男児3割くらいの割合で構成されてる
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:37:30.060
>>783
鮮魚でよかったけど兼業の人も別にええやんって思うわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:37:31.320
>>802
横綱踏んでも割れなかったわよ
硬くてできない年齢じゃないしきゃわ上手に色々作っててたわし家は重宝してるわ
デュプロ踏んだら痛いしクラシックできるまで温存しとくわね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:37:33.970
どうしようどうしよう赤きゃわ成長しておしゃクソになったらどうしよう
上きゃわだけで気が狂いそう
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:37:34.670
>>789
それはDINKS用よ
貧乏人が都内にそれしか買えないからって子ども連れて住んでるけど
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:37:49.690
お吸い物って何入れる?
ハマグリ以外で
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:37:56.710
おととい排卵したら今日生せっせしても妊娠しないわよね?
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:38:19.390
>>806
錦糸卵にいくらにサーモンがあれば他にいらない何も
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:39:06.260
>>843
リビング横に和室含めて3LDKでもきゃわは1人になるわよね
たわしきゃわ2人でマンションで4ldk探したらそもそもの数が少ないのびっくりしたわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:39:07.040
>>848
ツリーでみたら噛み付いてるのは逆の奥様よ
まあ本田でしょうが
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:39:09.810
>>855
たわし鮮魚だけど楽しくないわ
金いくら使ってもいいくらいの金持ちなら楽しいのかなぁ
家にプールとかあってさ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:39:14.820
兼業が可哀想でなんかたわし恵まれてるんだなって思えてきたわお昼食べるわね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:40:05.310
>>859
ロボットや船は作ってるわ
奥様のきゃわはレゴかマグフォーマーかしら?
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:40:06.810
下きゃわなんでも上きゃわの真似するのほんときゃわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:40:11.160
>>849
なんで一昨日ってわかるの?
排卵痛は排卵前にするタイプと排卵後にするタイプバラバラだからいつ排卵したかはわからないわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:40:19.210
>>863
普通の人の先っぽの長さとポークピッツの全長って一緒よねとふと考えてしまったわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:40:53.710
>>841
作った武器で遊べるから普通のブロックとは違う楽しみ方よね
たわしは臭いが苦手だけどきゃわらは大好きだわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:41:00.520
先週シミ取りレーザーしたんだけど初回はレーザー合ってるかの確認とかで数箇所のシミだけだったの
カサブタ剥がれたけど他のシミに紛れてどこに打ったのかちゃんとシミが消えたのか分からなくなっちゃったわシミ多すぎ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:41:08.270
親に何かするたび反抗するきゃわをそんなに言われるの嫌なら自分でどうぞって自由にさせたらずっとフニフニ言うてるわ
知らんがな
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:41:31.210
>>880
レゴのお勧めあるかしら?
まだデュプロの遊園地とお家と畑と数字の汽車しかないわ
クラシックはまだ4歳だと早いわよね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:41:32.070
>>883
ディンに3人で話しかけてたわしちゃんはせめて黙ってって言われるわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:41:45.410
>>879
きゃわ
意味全く分かってないのにとりあえずやるのよね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:42:26.530
>>887
4歳にレゴクラシックもどき買ったら喜んでやってるわ
基盤があるとやりやすいみたいよ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:42:29.890
>>894
イェーイ!!ブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:42:36.210
>>888
うちはディンとおしゃクソと赤きゃわが同時に喋ってくる発狂しそう
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:42:57.440
>>887
アンパンマンかお
デュプロと互換性あるしきゃわなの
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:42:58.870
>>881
臭い?臭いするの?目の前のにおったけど無臭だったわ
アルコールスプレーでええのかしら
そうそう武器も作って鬼滅ごっこしてるわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:43:14.190
たわしも4歳に普通サイズのレゴ頼まれて買ったわ
警察署作るのつらかったわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:43:32.630
どんだけイケメンでもポークピッツは無理
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:43:51.760
>>903
うちのは上の子が買った時のやつだからそのせいなの
新しいと臭くない!
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:43:55.640
もうすぐ4歳だけど赤きゃわ生まれるからレゴクラシック出せないままだわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:44:06.780
>>896
クラシックもどきなんてのあるのね
ありがとう見てみるわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:44:56.100
>>902
アンパンマンの見たらええわね
来月誕生日だから追加するわ!ありがちゅちゅ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:45:09.050
生活発表会のDVD4500円でBD5000円だわ
10分もないのにたっけーわ…
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:45:09.830
お昼の時間過ぎるとめちゃくちゃ落ち着いててわろ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:45:12.360
トロピカルージュの食玩買ってしまったわ
きゃわがハマるかも分からんのに
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:45:22.580
ディンときゃわがいつ帰って来るかわかんないから全然ゆっくりできない
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:45:37.520
>>914
写真なんて撮られなかった気がするけど撮ったのかしら
自分で写真撮っとこうと思ったのにそれも忘れちゃったしダメダメだわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:45:44.690
鮮魚たわし今ディンがきゃわ連れてってくれてるわ
最高
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:45:56.050
>>902
たわしんちのアンパンの顔デュプロの木の幹になってたわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:46:09.590
たわしもレーザーでシミなくなったわ
これ本当嬉しいわね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:46:17.620
>>917
お高いわね
たわ園は運動会と発表会の二枚組でDVDもBlu-rayも値段変わらず3000円だったわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:46:25.910
>>929
発売されてるやつならそうでしょうけど幼稚園の先生がとったやつよ?
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:46:35.450
>>932
今出して赤きゃわ動き出したからもうダメだよーってするの可哀想じゃない?
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:46:49.180
なんか色々不安なことがあって思い出したくないこともたくさんあって堂々と飲みづらいから今コーヒーカップでウイスキー飲んでるわ
イッタラのカップにウイスキー似合わない…
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:46:51.470
>>930
お腹いっぱいになると大抵のことはどーでも良くなるわね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:46:55.720
>>906
ジュノンボーイ最終審査残ってた同級生ポークビッツだったけどたわしがガバマンって噂流された
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:46:57.960
>>922
まあアイフォンで撮ってるから買わないけど…
今は家のやつでもケータイでも綺麗だし買う人少なそうだわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:47:27.920
>>945
そんなこと言ってたら渡す頃には見向きもしなさそう
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:48:42.740
今日の晩ご飯決まらないわ
材料だけはある
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:49:05.830
>>960
3LDKしかないから部屋が余ってないの
4LDKに引っ越すために宝くじ当ててください神様
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:49:11.540
>>955
毎年DVDデータコピーっていうモラル違反を持ちかけるレベルのママ友をクラスで複数作るのってたわし無理だわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:49:21.620
アーモンドクラッシュボッキーうんめーわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:49:34.390
1週間サラダささ身リンゴのみで過ごしたわ6キロやせたもう疲れたわ
ただ胃は小さくなったのか食欲そんな沸かなくなっておやついらなくなったわ褒めて
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:49:47.330
>>945
おもちゃ部屋つくれないかしらね
同室に囲いつくったりして
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:50:23.960
>>968
確実にリバウンドするやつやん
なんかこの日までに絶対痩せないとみたいなのがあるのかしら
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:50:27.290
>>972
まぁ老後のお金は心配だけど酒飲むほどの理由ではないわね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:50:43.050
>>973
囲いを考えてるんだけど乱暴者の男児だから低いとなにか飛んできそうで柿なのよね
パーテーションとかで囲もうかしら
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:50:55.510
>>940
地方都市の皮膚科で両頬1回8500円で3回で綺麗さっぱりよ!
美容クリニックより皮膚科の方がたわしの所は安かったけど地域によるわね
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:51:07.360
5歳くらいのきゃわとご飯食べてた母親がいたのよ
きゃわが店員さん呼び止めてジュースください!って言っててしっかりきゃわねーと思ってたらジュースは母親のだったわ
一人で全部のんでた
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:51:09.330
>>964
というかそういうこと言う人とママ友なりたくないわよね
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:51:17.110
>>986
やす!!!ええなぁ裏山
それくらいならたわしも出せそうだわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:51:22.450
炭水化物抜くと1週間で平均3キロ水分が抜けて痩せるから急ぎの時は炭水化物抜くといいわ
脂肪が落ちるのは半月から1ヶ月かかる
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:51:36.520
>>980
仮想通貨買って毎日チャート見てれば今の不安は解消よ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:52:03.650
>>984
いや無理な食事制限はほんとあかんわよ
運動はしてる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 36分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況