トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様9869
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:16:11.520
4月15日まで40000円で暮らさなきゃないわどうやろう
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:16:11.590
東名は綺麗になりすぎたわ
アウトレットのフードコートみたいなやつ求めてないねん
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:16:27.390
妊活絡みでディンのこと嫌いになったの
でも種だけ譲って欲しい
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:16:28.120
SAで売ってるジャガイモにアメリカンドッグの衣つけて揚げてあるやつ好きだったわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:16:30.400
>>269
たわし暖房つけっぱもホットカーペットで寝るのもダメだわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:16:46.060
>>275
新東名何度か通ると飽きるわ
コロナ終わったらまた東名走りたい
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:18:02.130
>>280
不労所得30万が二ヶ月に一回入るのそれで食費雑費医療費など賄うの今月使いすぎたわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:18:27.630
>>275
新東名とかね
でもトイレの綺麗さはほんとありがてえ
東名は新旧どこ寄っても綺麗でノーストレスと思ったけど赤塚とか汚かったっけ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:18:52.660
>>281
ここだけ見ても分からんわ
背中流してあげるかわりにお願い(野球やること)聞いてってこと?
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:19:21.450
>>282
新東名になれて東名走るとイライラやべーわ
交通量は多くてカーブと高低差がしんどくかんじるわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:19:26.020
今日もチャンジャクリームチーズつまみ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:19:43.410
暖房消すかまだ迷ってるわ
布団かぶって寝れば全然問題ない気温だしきゃわの健康的にはそっちの方がいいけど
たわし寒いの嫌なのよね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:19:56.530
しぞーかおでんだけは消さないでほしいわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:20:04.730
>>290
奥様の不労所得って奥様の個人資産から得られるやつでしょ?たわしもあるけど絶対家計に使いたくないわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:20:15.000
>>297
なんか買わされたとかでお金あげることになったんじゃ?
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:21:29.560
>>301
うーん知り合ったときから食費とかはたわしの財布であと全部あっちもちでやってきたのよねだからたわしが仕事辞めても同じで来てるのよ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:21:49.700
上きゃわ卒園式の日にディン健康診断予約してたって今頃気付きやがったわ
1月時点で当初2月予定にしてたのを変更したそうだけど
そのあたり卒園式ありそうとか思わなかったのかしらアホかしら
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:23:06.520
>>313
やっぱり?ディンは共働きのつもりだったのに騙された言ってるわだからたわしも遺産は明かさないわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:23:47.940
>>310
たわしも年間同じくらいの不労所得あるけどきゃわ服とかたわし服にしか使わないわよ
それすらどうなのってたまに思うのに奥様達感覚間違ってるわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:25:01.480
月15万で食費雑費医療費払ったら余らなくない?
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:25:20.950
>>304
全くならないわ
元々は高速ってそれでわざとカーブつけてたとかいうけど関係性わかんねーわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:25:26.320
台風きて由比ヶ浜のあたり上りが波被ってきてるのにちびりながら帰ったのいい思い出だわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:25:34.840
>>328
一緒にお風呂入ろって言われたから喜んだのにスク水だったのよ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:26:15.940
不労所得月15ってすごくない?5000万くらい注ぎ込んでる?
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:26:24.230
>>319
きゃわ産まれるにあたって働くの難しくなるとか想定内だろうにクソね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:26:42.080
たわしも共働きのころ
たわしが食品雑費ディンが光熱費水道代ネット代社宅代2万だったの絶対おかしかったわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:26:55.140
>>333
新東名できるまでほんとあそこやばかったわ
通ってええんか!?!てなってた
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:27:22.660
何度もラインや手紙で話してるのにそんなことは聞いてないとか信じられないって言ってくる人にどう対応したらいい?
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:27:33.870
騙されたはお願い事があったことに関してじゃなくて?
前のページないからよくわけらんわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:27:44.060
>>331
今株価なかなか上がってるから額面にしたら数千万はあると思うわ
ただ現金化する事は恐らくまずないわね
そのうちきゃわ達に名義変更よ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:28:09.340
年長きゃわがディンとまだ入りたがるからいつまでいれていいものやらだわ
今は年長女児とは年少男児とディンではいるわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:28:32.160
>>343
その時はすでに通行止めになってて上りレーンしぶきで真っ白だったわガクブルよ
あそこあんなんでよく崩れないわね
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:28:46.280
>>352
年長ならもう小学校入るんでしょ?そのタイミングで辞めさせなさいよ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:28:51.940
>>352
本人が決めるから歳が1桁のうちは気にしなくていいわよ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:29:48.790
>>361
6歳なったときディンがママと入りなさいしたら下きゃわずるい!!!!で泣かれてそのままなあなあだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況