X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様9869
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:40:15.840
いちごの収穫いいなー
いちごハウスのあまーい香りだいすき
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:40:35.120
そういや今年もブルーベリー狩の予約しよ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:40:49.370
たわしちゃんも収穫体験行きたいよお!!
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:41:30.670
>>10
この歌歌ってるときゃわが��オーイって言ってくれるから歌いたくなるわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:43:11.570
赤きゃわとたわしで6と9みたいに反対向きになって寝てたんだけど
たわしがくっさい屁2連発したら起きてしもた
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:43:24.140
1人遊びクソ下手きゃわシンディーわ
ずーーーっと相手しないといけないの
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:43:38.250
きゃわは幼稚園からの帰ってきたらトイレに行って手を洗ったら
着替えを洗濯に出して上着とカバンと手提げを部屋にかけ掛けに行って
たわしは幼稚園からのお便りがあるか確認して出すものはすぐに記入してカバンに入れて
その他は幼稚園用ファイルにしまってるわ
当たり前のようで昔のたわしには出来なかったことだから成長したわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:44:04.090
開封済みプレーンヨーグルト2/25賞味期限食べてもええ?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:44:07.620
昼間ちょうしのりすぎた気がするわ
ここで吐き出して断ち切りたいわあーあー
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:45:22.290
きゃわ同士が合わなくて会ってなかったママ友と久しぶりに会ったらおしゃれしてて他のママ友と仲良さそうで落ち込んだわ
上きゃわ大きいし余裕があるんだとおもうけれどなんなのかしら
この感情
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:45:29.610
>>29
この状態昨日もなっててつらかったわ
なんで頑なにたわしにやらせようとするのよ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:46:01.320
おちんこでるわ
ごめんねちょっと距離置くわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:46:06.810
>>34
なんか思い出させてごめんねママがしてくれるとスペシャルなのよきっと
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:46:17.990
>>32
勝手に見下してたけど相手が優位になったから勝手に落ち込んでるんやろな
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:46:46.450
スキンアクアの日焼け止めにローズカラーがあったから買ってきてみたの
色はいいけど匂いがいらんやつだわこれ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:47:15.980
>>32
普通のママはママ友づきあいするしおしゃれもするわよ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:47:52.200
仲良くしたいなら親同士だけで合えばええのに
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:48:01.420
たわしも今日ママ友とのなんやかんやで凹んでるわ
まぁええか
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:48:18.810
ディンがBSで見たい番組あるってアンテナ出したけどうちNHK地上波しか払ってないのよ
メンディーからやめてよって言ったらNHKは見ないからいいだろってほんとメンディーわ
対応すんのたわしじゃない
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:48:27.750
ママ友いないし付き合いも希薄なホイだからそういった悩みはないわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:49:02.900
たわしは今日特に凹んでないわ
上司からもらった飴ちゃん口に入れた途端に電話なって吐き出すことになったぐらいかな
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:49:04.990
きゃわさっき寝たしたわしも眠いの
でも起こさないと💤
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:49:11.000
たわしは悩んでるわすごくどうしたらいいのかしら
解決策なにも思い浮かばないの
豚こましかないのよメイン何にしよ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:49:52.090
>>64
あたしんちなんてメインちくわだけの日もあるから豚こま焼いたら十分よ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:50:17.600
今日は手羽元と大根の煮物、ごぼうサラダ、菜の花のナムル、ナスと厚揚げの味噌汁よ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:50:29.540
渡部はどうしたいのかわからんわね

◆仕事はウニの整理
この関係者は仕事内容について、「日刊大衆や文春が報じたように、仕入れたウニの整理をしていたのは間違いありません」と話す。
 午前4時からの勤務であれば、公共交通機関で豊洲市場を訪れるのは難しい。相手が渡部だと気づいた従業員は、そのことも質問したという。
「『豊洲まで、どうやって来たんですか?』と交通手段を訊くと、渡部さんは『ベンツです。700万円くらいですけど』と、サラッと答えました。
何だか微妙に“金持ちアピール”をしているように聞こえたそうですよ」(同・関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb9fce932c43e117493216fcedf5cee26c4e282a
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:51:04.520
>>72
人が豚こましかねーわていってる時になんなの?
ほんといつもmountain
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:51:48.490
>>77
生姜焼きになっちゃう
昨日似たもの作ったけど大丈夫?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:52:28.660
たわしんちの晩御飯きく?
ディン蒼の洞窟の蟹のパスタ
たわしキユーピーのカルボナーラ
きゃわは多分うまかっちゃん
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:52:47.200
焼き肉用のやっすい肉あるからそれ焼いてあとは野菜も一緒に焼いてそれとスープでおわり
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:53:13.360
ショートヘアのきゃわ可愛いんだけど二週間でもう伸びてきたわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:53:40.120
>>86
じゃあ塩コショウで炒めてもやし添えてポン酢添えるわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:54:15.490
朝からイライラ取れないからお迎え前に焼き鳥ヤケ食いするわね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:54:21.960
>>97
そうなのね
市販のパスタソースって使ったことないからわからんかったわ
茹でた後ソースと一緒にフライパンで炒めるんだと思ってた
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:54:22.960
年長既に色気醸してる女子おるわ
おかんもクソ美人
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:55:18.270
青の洞窟って冷凍じゃなかったっけ?レトルトもあるんか?
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:56:20.180
>>110
とりあえず自分の気持ちを確かめるためにも押し倒してみたら?
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:56:33.590
きゃわ園に一緒に住んでる家族や友達がPCR受けたら連絡下さいってお知らせあるけどディン職場の人は友達にならないわよね?すごいしょうもない事考えてしまったの
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:56:58.750
>>112
冷凍パスタ パスタ 箱入りレトルトソース 箱入りラザニアキット
色々あるでよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:57:39.740
ラザニアここでおすすめされてるから食べたいわ
ひな祭りに出そうかしら
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:57:45.630
さっきスーパー行ったらスキップしてる奥様いたわよどうしたのかしら
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:57:57.590
ずっとお腹痛いきゃわ小児精神科かしら小児科では機能性の腹痛言われたわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:58:27.560
>>117
ダンダンダンダンダンダンダンダンダサくなる
ダンダンダンダンダンダンダンダン太くなる
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:58:45.610
>>124
たわしの周りにはおらんタイプのボスママだわ
歳の離れた上きゃわがいるから先輩風ふかしてるのかしら
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:59:48.470
>>138
そんな感じできゃわと同い年の子は4人目だわ
面倒見よくて誰にでも声かける良いボス
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:00:55.480
今朝踏切のとこで車送迎のよそきゃわが手振ってた気がしたから振り返したけど電車に向かって振ってたのかなって恥ずかしくなってきたわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:02:55.850
>>150
たわしはきゃわだった頃自転車の後ろに乗っていろんな人に手を振るの楽しくて好きだったわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:03:16.870
>>142
ああそういう良いボスママおるおる
他のママに囲まれて質問攻めにあってる
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:03:55.780
ついに年少きゃわが「きゃわくん○○ちゃんと大人になったら結婚するの」ってセリフが出たわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:03:57.880
たわし食器が好きで窯元巡りとか陶器市とか行きたいのに行けないの悲しいわ
信楽の陶器市有名になる前から行ってたのに
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:04:40.650
>>135
ダサくなって良かったと思ったレス
だがこれ以上太ると売られるわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:06:20.330
やっぱりきゃわも好きなきゃわと遊ぶ事多いの?
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:06:39.140
去年までキョロ充で仕方無いオーラ出しながらたわしに話しかけてきてたママがリア充グループ入りしてたわ
やたらでかい声ではしゃいでて気づいたの
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:08:24.170
自宅まで来る系のバス組ってまじでママ友作るの無理じゃない?
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:09:29.820
たわしママ友とか居ないけどバス停のママさんが超情報通だから助かってたわ
先に卒園しちゃうから残念
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:09:42.020
今日ねチキンバターカレーとナン作ったの
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:09:51.660
今日ぼっかけ焼きそば食べたすぎて晩御飯作り放棄しちゃったわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:10:53.690
>>188
コロナだからさっさと帰れって言われてるんだよね〜
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:10:57.300
バス停に明らかにたわしの話を無視するし挨拶もしない人がいるわ
姉御肌でいい人☆って評判の人だからそういう事しないと思ってたわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:10:58.280
キョロでもママ友欲しくて自分から動いて仲良くなれてるならええやんね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:12:01.160
今夜はディンが伊勢丹でお刺身買ってきてくれることになったわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:12:20.680
>>191
もし違ってたら失礼かもしれないから先に謝っとくわごめんね
多分奥様ワキガというか体臭キツくて口を開けるんことできないんだと思うわ息止めてるんじゃないかしら
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:12:21.890
>>186
そんなに親しくないし園の情報くれるとこが助かってたの
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:12:49.520
ママ友に公園誘われないここ寂しいけど誘われるとメンディーって思って断っちゃうの
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:14:02.500
>>191
奥様が失礼なこと言っちゃったとか挨拶されたけど気づけなかったとかなかったかしら?
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:14:09.970
>>194
その子のきゃわがたわきゃわと同じ習い事先に入会したんだけどなんかライバル視してくるから習い事の時間変えたわ
でも元々上の子の都合で時間変えなきゃだけど
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:15:04.390
>>202
思い当たるのは習い事とその人のきゃわの初恋の相手がたわきゃわと結婚しゅるいうてる
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:15:29.010
発表会の時ほんまぼっちはクラスでたわし入れて2人だったわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:16:55.120
ぼっちのほうが気楽だわ
地雷踏まないように雑談するのシンディー
春からご近所の小学生ママとお付き合いが始まるわ…たすけて
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:17:14.770
特に仲良くはないけどイベントの時は当たり障りない話適当にしてるわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:17:19.410
>>207
あからさまに心当たりあるくせにこういう後出しする所かしらね😊
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:18:25.340
>>221
あ、挨拶はするわ
それから会話に発展したのは2年で数回
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:18:29.630
マンモス園だから挨拶は仲良い人だけみたいだわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:18:37.790
毎日毎日帰宅して手すら洗わずダラダラするからぶちギレて汚いコロナで死ねって言ってもうたわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:18:57.720
きゃわと一緒にたわしもしねばもう楽かしらね
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:19:38.420
保育園だけどママで嫌な感じの人皆無だわ帰りに公園で会ったりするけどみんな優しい
小学生になるとまた違うのかしら
それともたわしがボンヤリしてるだけ?
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:20:14.850
>>233
帰り公園で会うくらいの付き合いだと人柄なんてそんなにわからんくない?
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:20:16.490
ねえ冷凍庫から豚肉が出てきました
何ヶ月前までのなら食べる?
ちなみに去年7月のが出てきました🐷
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:20:23.750
>>233
保育園のママはみんなそんな感じよ
幼稚園ママみたいに派閥作ったり下品じゃないわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:20:55.390
>>224
オハイオから来た奥たちがオハイオに帰っていったのよ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:21:31.320
和食さとの唐揚げ弁当食べ終わったわお腹いっぱい
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:21:34.270
>>240
今日は肌寒いですね(天気いいですね、暑いですね、雨は嫌ですね等)でいいわよ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:22:08.320
>>236
いつもニコニコしてて感じよく話題振ってくれたりしたらいい人って思うわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:22:34.180
三歳女児って普通同い年の友達とかに怒ったりしないわよね
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:22:35.720
>>248
ところで最後にすけべしたのいつですか?とか入れるとより親しみ湧くわよね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:22:47.200
>>253
たわしでもその程度の付き合いの人にはそうやって振る舞えるわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:22:59.460
ぼっち年長のママに話しかけられたけど
たわし年少ぼっちなのごめんね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:23:27.530
>>255
状況にもよるけど怒るんじゃないかしら?
ケンカする時期よ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:23:34.020
>>258
ここの書き込みではその程度の付き合いなのに無視されたとかあって柿なの
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:24:06.190
>>265
無視するまでいくと気付いてないだけで理由あると思うの
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:24:36.510
>>262
近くに来られるだけですごく怒るのよ気が小さいんだと思う
慣れれば大丈夫になる?もう一年近く付き合っててホントしんどいわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:24:59.340
今日寒いですよね

ねー寒いですよねー

ほんと寒くてー

確かに寒いー

ねー

ねー

………

………
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:25:15.180
>>265
マスクから顔わかりにくいししてるしサャイなママもおるわよ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:25:41.230
>>270
来ないで!みたいな感じで怒るってこと?
幼稚園入ったらなれるんでない?
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:25:50.670
>>233
たわしのとこもよ保育園の同じクラスのママみんな話しやすいわ休みの日公園で会ったら楽しく話すしきゃわ同士の写真もあとでLINE送るけどそれで終わり
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:26:53.630
あっ挨拶してくれてる…?いやほかの人にしてるのかも…違ったら恥ずかしいな…の結果無視したのかも
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:26:53.700
>>270
前から何回も書いてる奥様でしょ?
本当に心配なら児童精神科いって聞けばいいのに
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:26:55.220
>>273
この間あったかいと思ったらまた逆戻りしちゃいましたねー
寒いけど日は長くなってきたからそろそろ暖かくなりますかねー
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:27:02.610
>>278
そう
幼稚園までになんとかしたくて手を尽くしたんだけどダメだわもう死にたいしんどい
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:27:02.810
>>273
それならいいけど
こんにちはー
こんにちはー
きゃわちゃん最近すごい喋るようになりましたねー
えーはぁー(なんで返せば良いかわからない)


じゃあ失礼しますー
さようならー
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:27:32.250
>>286
なんで幼稚園までになんとかしようとするのよ
幼稚園に入れて社会性つけさせたらええやん
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:27:43.520
>>284
明らかにおかしいって感じじゃなくてただただ消耗するのたわしが
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:28:10.420
>>287
わかりみここで相手のきゃわちゃんの事について話せないのよ
なぜなら全然興味無いから
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:28:19.010
電車なんだけど5分くらい寝てたわ気持ちよかったこのまま帰って寝たい
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:28:21.720
>>291
1日入園とかでは他の子たちみんないい子に見えるわ
うちのきゃわだけ怒ってる
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:28:26.170
>>283
これで結果的に盛大に無視しちゃったことあるたわし反省
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:29:02.770
ギボンヌと遊んできゃわたち大はしゃぎだったけどたわし疲れたからもう寝たいわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:29:18.150
たわしもみた記憶あるわ
支援センターとかで近付かれたらガルガルするのよね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:29:27.770
>>299
よく見たらキーキー怒らなくても人見知りで他の子避けてる子とか割といるわよ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:29:44.110
ラジオからGet Wildの糞カバー流れてるけどなんなのかしらこれ…
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:29:47.110
>>305
疲れたしにたいって思うくらいならいくわ
保健師通しても埒があかないし
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:30:08.590
たわしもたわきゃわ以外いい子に見えるわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:30:12.100
>>295
下の子寝てるとこにダイブね��すごかったわよねどうなったかしら
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:30:27.720
>>305
まあ入ってから問題出るだろうからそれからでもいいわね 
人気のところは一年まちとからしいけど
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:30:51.070
>>313
あれから一切きゃわのことは話さないけどうつ奥の中のどれかがそうなんじゃないかなって思ってるわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:30:54.380
ニンジャナイン年少クラス空きなくてとりあえずキャンセル待ちにしたわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:30:57.420
>>273
きゃわちゃんママは花粉症ないですか?
たわし花粉症でこれからゆううつですー
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:31:03.760
>>313
横田あれ今でも思い出すし気になってるわ
下きゃわ無事かしら
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:31:10.760
>>307
たわしもこれかなって
怖いから威嚇してるんじゃないかしらね
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:31:14.690
月曜日の朝に精神科初診予約できるようになるから絶対するわ
だれかおしえてね
それそろpms
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:31:18.850
のびのび園の1日入園は泣く子あり走り回る子あり喧嘩ありの大騒ぎだったわよ
それでも年少の終わりにはちゃんと落ち着いてる
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:31:29.480
>>318
なんか女ロックンローラーって感じの人なのよ
80年代みたいな歌い方ででも音は新しそうなの
ダサい
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:31:48.330
>>287
コミュ障もここまでくるとちょっと感じ悪いって思ってまうわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:32:14.410
>>327
いっそデュフデュフしてくれたほうが可愛げあるわね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:32:28.660
>>298
たしかにねー発達チェックはしたんだけど
医者行けばなにが変わるのかしら
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:32:44.650
>>330
全然喋らなかったくせにいざ喋り出すとうるさくって〜
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:32:58.700
きゃわの担任が突然3日連続休みだしたわ
これは
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:33:34.020
>>287
そうなんですよー
時々びっくりするような大人っぽいこと言ったりして
子供の成長ってあっという間ですねー

とか言ってるわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:33:55.870
職場のコミュ障の人辞めたわ
最後挨拶しようと思ってたけど逃げられて挨拶しなかったわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:34:12.720
>>331
発達じゃないよって言われたらあーこういう性格かぁってことよ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:34:21.060
>>305
たわしもそう思ってたの煽られてるだけかなって
本気でいけばなにか解決するのかしら
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:34:21.690
>>338
それ言いながら全力で相手きゃわの良いとこ探しよね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:34:37.650
SEだとコミュ障でもそれなりに生き生きしてるわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:34:51.070
やっぱり挨拶と天気の話以外だめだわデュフデュフしとくわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:34:54.020
ディンのご飯弁当かってもいいかしら
でももったいないわよねディンにお金使うの
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:35:04.560
>>334
赤ドレのきゃわがそんな感じだった気がするわ
もっと小さい時だけど
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:35:14.230
たわきゃわはストライダーしかほめられない
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:35:18.710
>>351
天気の話膨らませるの上手くなったわ
洗濯の話や今時期なら花粉の話に持ってくの
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:35:28.100
>>346
困ってるのなら専門医に相談しにいけばいいわ
大丈夫って言ってほしいだけなら保健師よ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:36:03.940
>>353
なんかアニソン歌手?だと思うわ
たわしアニメしらないけど
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:36:42.350
>>292
まねしないで!とかこっちみないで!みたいな女児ヤマハにいるわよ
恥ずかしいんだなって見てるわ
きゃわやん
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:37:05.120
>>334
すごく怒る女児1人だけ知ってるけどなんか…パワー系だなって感じだったわ
ジャングルジムとかサンダルでグングン上がって落ちてた
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:37:10.890
>>364
幼稚園で怒ってたら先生がなんとかしてくれるっしょ!
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:37:46.730
>>366
見てねえし真似してねえし!認知の歪みってこういう意味?
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:38:07.740
>>356
自分が花粉症だと便利よね
たわし花粉症なる前は相手にそうですか大変そうですねー言うのシンディーだったわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:38:17.700
ここでレスされて煽られてるって感じる奥様だからきゃわも生まれつきそういう傾向はあるんじゃないかしらね
煽りじゃないわよ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:38:21.810
4歳が天使とか嘘やんと思ってたけど最近話が通じるようになって驚いたわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:39:27.320
ねえ習い事ってきゃわが少しでも興味のあることにしてる?それとも親の趣味?
きゃわが唯一やりたがってるのがマイナースポーツで体験会県外でしかやってないの
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:40:25.710
ドコモとKDDI怒られたみたいだけどほかにも解約ページググっても出ないやつたくさんあるわよね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:40:39.280
>>389
あんれまー
きゃわ春から年少だから間に合わない模様だわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:40:40.440
ぷっぷる→おんなか→幼児科だっけ
ドレミファソーラファは幼児科〜
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:41:49.570
>>385
さすがに県外はきついから他のものに興味持つの待つわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:42:05.590
>>394
全部きゃわの!だめ!一緒に遊ばない!きゃわだけでやる!って言ってる
基本的に臆病だからなにされるか分からないのが怖いんだろうなとは思ってる
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:42:09.710
>>400
奥様がやらせてみたいものからでいいんじゃないかしら
きゃわが興味ありそうなものがあるならそっちから
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:42:18.960
>>398
あれってコーラスとかなの?ピアノじゃないの?ピアノにたどり着くのにそんなかかるの?
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:43:07.270
>>379
4歳何ヶ月からそうなりますか?
3歳11ヶ月気配がありません
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:43:16.590
ヤマハってピアノもグループレッスンで親も一緒にやるのよね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:43:21.200
>>352
ディンに課金じゃなくて奥様の労力に課金するのよ
愛がないなら安いやつでええわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:43:47.990
>>411
4歳過ぎたらじわじわ進化してきたわ期待しすぎないで
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:44:15.990
きゃわたわもお友達怖い回避型だったわ
人がいないところで遊び人が集まってくるとスゥーっと移動して遊びたいおもちゃがあっても空くまでチェックしながら待ってるような子だったけど
幼稚園入ったらまぁ気にせず遊ぶようになったわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:44:20.270
たわし幼少期ヤマハやってたわ
幼稚園のときはジツボンヌと一緒で小学生からは子どもだけのグループレッスンでめちゃくちゃ楽しかった記憶
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:44:48.640
ディンどころか家族全員分テイクアウトにしたわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:45:54.140
>>409
いたけどコロナで会う頻度減ったり男児で力の差がつきすぎたりして
時々あっても上手くいかなくなってきちゃったの
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:46:21.210
ヤマハみたいなグループレッスンと個人どっちがいいのかしら
グループだと皆から遅れたりしたら可哀想だけどヒスられたりするのはあんまなさそう
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:46:42.160
>>419
よく会ってた頃は普通に遊べてたの?
それなら幼稚園入って毎日同じメンバーなら平気になっていきそうだわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:46:42.960
>>404
普段の生活は?
見通し立たない場面でパニック起こしたりしてない?
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:47:03.930
日曜に買った椎茸白くなってるんだけどカビよね?アウトよね…
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:47:06.290
>>421
簡単なことしかしないからみんなから遅れることってそうそうないわよ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:47:08.640
>>404
もしかして聴覚過敏だったりしないかしら
他の子達の声がすごいうるさく聞こえて柿とか
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:47:14.940
>>421
単にピアノの技術上げたいなら個人がいいと思うわ
グループは楽しい
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:47:19.040
>>421
ヒスられは金ドブだからグループで入って内情を知るが良さそう
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:47:58.080
>>423
それは落ち着いて今はないわ
>>427
これもそんなケがあったけど落ち着いた
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:48:38.250
>>425
へーへー
じゃあ本気でピアノひけるようになりたいなら個人でうまさとかじゃなく楽しんでやりたいならヤマハって感じかしら
きゃわヤマハのほうが向いてそうな気がしてきた
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:48:57.750
>>431
多分だけどそういう経験があるから他の子=怖いものって認識しちゃってるんじゃないかしら
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:49:18.010
近くのイオンの中にある旅行会社ずーっと無人だわ
おちんぎん大丈夫なのかしら
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:49:25.130
幼児科からピアノってのは昔ヤマハでピアのやってたたわしもおどろいたわ
昔は年少から個人のクラスもあったわよね?なおもれなくヒス…
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:49:42.860
>>431
そういうケがあったなら発達グレーかもしれないわ
定型の子には無いもの
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:50:01.890
きゃわ達言うこと聞かないしたわし生理でしんどいし風呂は終わったからご飯机に置いて好きなときに食べて歯磨きして寝てねって放置していい?
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:50:19.850
>>442
夕方の放送流れてビビるとかインターフォンビビるとか普通はない?
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:50:25.590
来春からおんなかでエレクトーンのある教室でやるからきゃわはりきってるわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:50:43.140
>>447
えぇ…習い事でトラブルことあるの???
どんな感じで??
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:50:44.430
>>436
そうかも記憶力が凄く良くて嫌なものは徹底して避けるわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:51:08.300
>>434
幼児科まではお遊びみたいな感じかも
ジュニア科からコースが分かれてガチコースに進めばちゃんと難易度上がるわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:51:49.320
>>457
かき
たわきゃわはでかいし後ろでいいですぅ
ただしピンクで
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:51:50.210
>>453
ここでサッカー体操スイミングはトラブってる話聞くわあとチア
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:52:08.950
>>447
たわしの所は揉める気配が全くないわ
専スレ見てるけど親同士のトラブルあまり聞かないし本当かしら
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:52:11.860
>>455
そうなのね発達スクリーニングは引っかからなかったけどそういうのはやっぱり精神科行ったほうがええのねきっと
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:52:41.050
板チョコを奥歯で噛む食感が好きなんだけどあの食感でサラミみたいな肉の味とかダシの味がしたら優勝だわ
チョコ以外がいいの
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:53:01.490
>>462
たわしのところは先生が特定の保護者とプライで仲良くてそれを全面に出すからどんどん鳩が辞めてってる
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:53:09.440
個人のピアノレッスン体験の予約したけどヤマハも行ってみようかしら
でもたわしも一緒ってのがなぁ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:53:12.520
まあどんな習い事でも揉めることはありえるわね
ヤマハはグループだから揉めたら気まずそう
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:53:22.780
>>448
どんなインターフォンなの?
びびるような音しなくない?
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:54:01.170
なんかチアは揉めそうなのわかるわ
ポジションとかね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:54:03.880
うちの発達は掃除機とドライヤーの音を怖がってたわ
2歳ぐらいには慣れて大丈夫になった
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:54:12.600
>>464
そうそう
コロナ以前もママたちみんな大人だし幼児のうちはほのぼのレッスンだから揉め事の種が無かったわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:54:34.490
アンパンマンブロックの椅子やベッド頑なに別売りしないのイラッキンよ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:54:34.530
すみっこくじで当てたとかげ?をめちゃくちゃ可愛がってるわ…
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:55:04.330
インターフォンにビビるのも変なのね普通に音楽流れるんだけど突然のことにビビりまくるの
ブレーカー切れた後にガス漏れかなんかの機械が
正常です!って喋るやつとかも怖がらないのかしら
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:55:20.280
しごおわ!!!
あー金曜日おわったわ!!
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:55:48.530
ヤマハ見てみたけど年中からだと年少からやってきた子たちに間に合わせるために体験の3日間で追いつくようにするって書いてあるわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:55:49.260
たわし子供にチア教える仕事してたけど大会とか発表会以外の練習は誰がどこでって決めてないのにセンター張るような子はやっぱ普段から真ん中の前列にくるわ
後ろにいる子は練習でも後ろで前に出てこない保護者はたわしに怒る
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:56:46.580
>>487
うちはインターフォン喜ぶわ
おもちゃが届いたと思ってる
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:56:58.180
>>467
先生とやたら仲いい親は上きゃわがお世話になってたりしない?
そうでなくてもたわし別に気にならないわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:57:07.280
ヤマハのコーディネーターは幼児科から習っても表現力が全然ダメみたいに煽るわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:57:14.290
宅配のヤクルトとか牛乳とってる奥様いる?
いま取ろうか迷ってるわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:57:27.820
>>487
エレベーターの「その階にはとまりません」の声にはなぜか爆笑する
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:57:36.280
>>477
たわきゃわも一時期掃除機と換気扇怖がってたわ
急になおったけど…
発達かどうかは不明だわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:57:50.040
>>476
チアとヤマハやらせてるけどチアの付き合いの方がずっとずっと柿
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:58:47.880
掃除機は喜んで真似するけどルンバには未だにビビってソファに逃げるわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:58:52.250
>>511
スーパーに売ってない系のやつ定期購入しようかなって
きゃわずもヨーグルト好きだし
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:58:53.020
ヤマハって下の子いたら親どうするの?
赤子連れて一緒に?
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:58:58.280
これ出せば絶対食べるってメニューある?
きゃわ両方確実にってなるとポテトとお好み焼きくらいしかないわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:59:43.110
>>517
有料施設で発表会やってるとこに通りかかったけどきゃわらの番になったら親が一斉にベンチに土足で立ってビデオ取り始めてドンビキーヌ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:59:59.250
たわしの元職場の名前出てきてびくっとするわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:00:48.510
ぷくぷくたいいちご味うまぁ
エアインチョコ大好き
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:01:07.430
>>532
ねずこのコスプレとかいたけどヒップホップぽかったきもする
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:01:26.960
さむいさむいさむい!!!!
明日温かい?
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:01:43.360
>>542
たわしあんな仕事してたらサボりまくるから絶対できない
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:02:04.400
ダンスで思い出したけどりゅうちゃろって今どんななのかしら
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:02:12.430
>>524
産後とかはきゃわ休ませるかディンに行かせるかよね
無理そうだわ諦めよ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:02:24.460
>>549
デイサービスの送迎してたことあるわよ!
2回ぶつけたけど
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:03:35.520
ドクターネイルぬって3日目くらいだけど爪固くなってきた気がする
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:04:24.240
りゅうちゃろ4月から中学生になるからこないだ一人部屋つくってもろてたわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:05:27.150
ケーキみたいな今川焼おいしいわ
また生協で頼むから忘れないでね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:05:48.660
こういうの新聞に載るまでに先生がかなり直してるのよね…
元がよみたいんや元が
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:06:06.810
すきなときにきくことができます
Amazonミュージックみある
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:06:09.740
>>569
添削はされてるわね
コンクールとか出すときって絶対するもの
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:06:36.750
ピアノの個人レッスンって親も一緒に見れないの?
ヒスられるのは中学生でひとりで通うようになってからとか?
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:06:41.750
豚こまの唐揚げ美味しいわよ
醤油と酒と生姜とちょっとだけ味醂入れたの漬け込んで片栗粉まぶしてフライパンで揚げ焼きするやつ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:07:07.130
>>574
たわし小学生のとき先生の休憩室みたいな部屋でこたつに入りながら清書したわ
なつかし
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:07:13.360
LAWSONのチョコカスタードたい焼き食べたいわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:07:55.260
>>550
ぼくはだまされているふりを続けようと…のとこでほろり
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:08:23.100
親死んだ子どもなんてそれだけで泣けるわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:09:17.810
りゅうちゃろ見てみたらカラコンいれてたわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:09:38.310
小1でこんなこと考えるなんて賢いわ
先生の添削が入ってたとしても思考能力が高い
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:03.300
>>550
これにたいして大人の手が入ってるからなぁ〜とかいうやつキモい
そうだとしてもきもい
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:26.600
>>587
YouTubeには妹よく出てるわ
髪の毛とか可愛くしてるし昔よりはよくなったと思う
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:11:20.570
小2の頃せんそうについてって作文が夏休みの宿題にあったけど分からなくて何て書いたらいい?ってジップに聞いたら
こんなん子供に分かるわけないお父さんが言うやつ書いたらええって言うからその通りにしたら代表に選ばれて全校生徒の前で朗読させられて泣いた
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:12:49.980
>>594
たわしも夏休みの写生の宿題ZIPが手を加えまくったやつが賞取って子供心に気まずかったわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:13:01.460
>>582
最悪ねあの男
人を不幸にしまくり
音楽の才能しかない
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:13:15.190
りゅうちゃろママに彼氏がいること伝えるみたいな動画で大人びててなんか察したわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:13:17.910
こういうコンクールとかで泣かせにかかるやつが必ず賞取る風潮大嫌い
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:14:44.650
>>605
たわしもパパは外国に仕事に行くからたわちゃんが大きくなるまで帰ってこないよって言われて大きくなったわ
離婚してた😇
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:15:23.990
>>599
あるある
たわしと弟の工作まるっとジップが作ったら弟のが賞もらってた
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:16:04.180
こういう加工されるカメラアプリで顔なんかわからん
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:16:38.510
>>609
お前んち離婚してるんだろ?うちのママが言ってた!イベントは無かったの?
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:16:49.780
たわしの小学校の日記なんて
おおきいうんちをしてかみをいっぱいながしたらトイレからみずがあふれてきゃーといった
おとうさんがどうしようといってでんわした
みたいなカンジダ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:16:50.240
>>611
2枚目の前向きはきゃわなポーズとってるのに後ろ姿のほうは仁王立ちって感じでわろ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:17:03.860
>>609
たわしはお父さんはもういなくなったって言われて数年後に新しいお父さん買ってきたって言われた
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:17:09.940
>>613
ここまでの全部ジップね
なぜジップは他人の褌で相撲するのか
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:17:13.780
>>608
カメラまわってるところでそんなこと言われてもねって感じよね
いままで大人の顔色伺って生きてきてるんだろうなって感じだったわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:17:36.110
>>617
小学生のときあったわ
○○くんにお前の親離婚してるとか言われたけど嘘だよね?って祖母ンヌにいったらまだ知らなかったの?って言われた😇
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:17:42.670
>>621
ちょっとアドバイスするつもりが本気になっちゃうのよね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:17:45.750
>>621
いやたわしと弟のはサボった結果だから何も言えねぇ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:18:22.930
>>621
教えるのがめんどいからって書いてる奥様が正解だと思う
男親ってそういう所あるわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:19:08.270
>>630
右目めっちゃ中に入ってるように見えるけどカラコンでめちゃデカくしてて本物の黒目はめちゃ小さいってこと?
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:20:18.670
なんで忍たまってずっとジャニーズ枠みたいになってるのかしら
作者が好きなの?
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:23:12.710
でもたわしがモリモリ整形してもこうはなれないのよね
元の顔がちゃんと小さいんだわ
巨顔顎長たわしつらい
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:23:23.840
Amazonのセール来ないかしら
ファイヤースティック買いたいねん
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:23:54.610
きゃわが体洗う時に抵抗するのがイライラするからって
ディンが一切風呂手伝ってくれないわ
毎日毎日毎日もう疲れたわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:24:34.790
でも昔から金稼ぐ能力だけはあるわよね裏山
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:24:42.300
カラコンいれてる人痛くないのかしら目
コンタクトとかわらない?
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:24:49.780
2歳CDデビューのきゃわめちゃくちゃ喋るのね
中身5歳くらいに見える
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:25:56.950
今の時期は頭洗って股洗ってたらだいたい大丈夫よ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:26:17.010
袋麺のストックなに?たわは
うまかっちゃんノーマル
出前一丁か正麺しょうゆ
サポイチ味噌
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:27:25.140
ロングヘアきゃわの髪の絡まり酷くてヘアオイル買おうと調べてたら
ヘアレシピのオイル良さげな感じなんだけど
成分見たらこれ米油でええんちゃうってなったわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:28:07.650
>>664
ちゃんとお願いしてくれればやるよ?ってウエメセで言われたわ
しかも毎日言わないとやらないらしくてイラついてる
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:29:23.170
ディンが出世コース外れて家族との時間増やしたいって言い出したわ突然なにかしら死ぬのかしら
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:29:47.450
>>673
写真撮るよーっていってこのポージングとれるのすげー
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:30:07.430
きゃわにうまかっちゃんかわされたわ
5食720円はちょい割高だわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:30:38.060
>>690
ママ友もディンも九州の人なんだけど九州の部隊戻ると海上の方も行かないとできついからって関東に家建ててた人いたわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:31:04.030
>>695
金も出さない介護もしてないのに辛いアピール会見してたわよな
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:31:09.910
>>690
仕事忙しくて家族とあまり触れ合えないのより
質素でもいいから家族と楽しい時間過ごしたい
もう俺の寿命はあとちょっとなんだ…
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:31:53.850
胸焼けの予感してカラー残したわ年取ったものだわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:32:42.020
>>706
横田女児年長こういうのを目指してるっぽいけど顔傾けすぎたり足捻りすぎたりでおかしなことになってるわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:32:45.890
おやつに舞茸の天ぷら4つ食べたらなんかもたれてるわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:32:47.770
きゃわが青椒肉絲のピーマンだけ先に全部食べて
追いピーマンを求めてきたわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:33:19.560
愛内里菜のfaces placesカバー聞いてたら涙出てきたわ
小室とケイコ良かったな
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:33:33.560
>>707
この子は撮って確認してっての慣れてそうだからポーズ研究されてそうだわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:33:33.660
宣言解除された?!嬉しい嬉しい
外食できるわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:33:48.350
渡部なんて小室に比べたら何も悪くないんだから許してあげればいいのにね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:33:57.890
宣言解除とかアホよね
4月にまた増えるのね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:34:24.350
>>715
ママー今の写真見せてー
あっここ足の向き変だからもう一回撮って
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:35:20.670
マイクラでマルチプレイしたくてプロコン買おうと思ったけどJoy-Con×2かプロコン×2じゃないとできないやんけ
Joy-Conたけぇのに
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:36:25.010
針に糸が通らない 糸通し無し どうする
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:36:40.260
>>713
いい時代だったわ
朋ちゃんもたわしみたいになっちまって
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:37:36.200
>>716
解除されたからってかからないわけじゃないから関係ないわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:37:53.160
>>725
九州物産展
きゃわが食べたい食べたい連呼してね負けしたわ
おじさんからよくやったって褒められててわろ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:38:35.340
買ってきたたこわさがゲロマズで悲しい
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:38:55.880
>>732
関係ないんだから解除されてもされなくても行く人は行けばいいのよ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:39:59.700
ゴートゥーイートのポイントって延長されたわよね?たしか
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:40:36.550
宣言解除と外食がなんの関係があるのかしら?
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:41:00.920
>>742
されたのはホットペッパー
12月期限のが1月とか2月までになった
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:41:14.830
>>736
え?たわしは行ってるわよ
でも閉まるの早いからラストオーダー間に合わないことも多いしいつも人ごった返してるから外食しやすくなって嬉しいの
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:41:17.150
神奈川県から出なくても別に生きていける気がする
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:42:12.070
>>751
行ってるなら関係ないじゃない
自粛しない馬鹿ってこういう人種よね
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:42:45.250
何でたわしはカラムーチョ棒を買ってこなかったの?
横田君答えて
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:42:45.340
>>753
さっき21時までは6万?で22時までは2万ってやってた
6万だったか4万だったか忘れたわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:43:20.470
>>759
元々やってるのかやってないのかわからないような潰れかけの店ばかり儲かってアホみたい
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:43:33.880
今日8ヶ月をだっこしたわ
軽い軽いきゃわたにえん
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:43:42.210
もんもーって言い出すやつがもんもーなのは最近ここでよく見るんだけどオハイオかしら
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:44:00.700
今から飲食業始めようかしら衛生管理者と調理師免許はある
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:44:38.560
>>771
そう?
宣言解除されてもされなくても行ってるなら関係ないじゃない
遅くまでいけるわ〜ならわかるけど
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:44:54.790
20時に閉まるって困ったわ意外と早いわよね
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:45:04.880
そんな遅い時間に年少きゃわいる人間が外食なんてする?
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:45:30.990
お腹空いたけどきゃわらが風呂から出てこない
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:45:54.940
>>774
なにが関係ないの?
時短終わるから嬉しいってことでしょ
関係あるやん
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:45:56.200
>>777
横田はキャワたち寝た後に一人でトリキ行ったりラーメン食べに行ったりするわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:46:56.390
ママ友ランチで喋り疲れたわ
お風呂ゆっくり浸かって寝たい
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:47:25.260
上きゃわら時は熱心に平仮名とか教えたのに下きゃわなんもしてないわ
ぼちぼちしないと…
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:47:30.030
きゃわと遊園地行こって約束したの
たわし的には平日に行きたいけどディンが有休取ってくれないわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:48:07.370
>>782
外食してないかのように書いてるのよ

>716 Ms.名無しさん sage 2021/02/26(金) 18:33:33.66 0
宣言解除された?!嬉しい嬉しい
外食できるわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:48:36.730

投稿者によれば、トラブルは2、3か月前にユニクロを利用した時に起きた。セルフレジで会計をしたところ、何度確認しても実際に購入した商品数と備え付けのタブレットに表示された数が合わなかった。

不自然に思って店員を呼んだところ、購入した衣服のポケットに、見ず知らずの商品タグの様なものが紛れ込んでいた。投稿者は「がんばって探し出してくれた店員さんはまたか、といったうんざり顔。この手の万引き、相当数発生してるんだろうな」と考察し、

「あとから気づいても『自分は買ってない』ことを証明するのは困難だと思われます。皆さまお気をつけください」
と注意を呼びかけている。
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:49:01.810
気軽に外食できるわって意味だったのになんでそんなもめてるのわろ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:49:20.750
新築でおうち時間楽しんでるからテイクアウトばかりだわ
外食外食って人は古い2DKとかに住んでそう
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:49:40.980
>>801
もんもーって自分がもんもーなこと認めずに意固地になるのよね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:50:04.920
botは宣言解除地域なのかしらなんで怒ってんの
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:50:12.210
>>797
たわしちゃん合計金額あまり気にしてないわ
案外いったなで終わっちゃうのよねレシートも捨てるし
気をつけないと
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:50:57.800
>>806
もんもーってなんなの
たわしが書いたレスだからもんもーもくそもないわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:51:20.680
>>813
横田は合計金額見て絶対そんなに買ってないんですけど?!って一点ずつ確認するわ毎回合ってる
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:52:01.030
宣言解除されたし温泉旅館行ってもいい?
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:52:07.700
>>824
下3桁900円台のものを買うと思ったより合計行くわよね
トイザらス方式だわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:53:13.140
ディンがばんごはん作りながらキャワ見てくれてる中ベッドでごロゴスッスしてるたわしちゃんが優勝ね
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:53:24.250
>>824
横峰も基本レジはピッとして表示されたものを凝視してるわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:53:31.840
>>813
たわしも一度くらい買わされてそう
いつもたくさん買っちまうから気を付けないと
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:54:28.490
>>831
ハヤシライスにコロッケ乗せたやつ
カレーの勝ちだなと思った
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:54:29.360
きゃわたちごめんなさいする時>>838だから最近ディンになにがごめんなんだって理由ちゃんと言えるまで怒られてるわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:54:59.270
AKBって指原ダントツ一人勝ちね
次が川栄
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:55:33.460
マンションたわしはゴミいつでも出せるから何も考えずにテイクアウトするけど戸建てに引っ越したらゴミ捨て面倒さに外食優先しそうだわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:55:52.180
具材色々用意して夕飯はタコスにしたわうんめーーー
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:55:56.020
keikoこれからどうするのかしら
tkは好きにすればいいけど
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:56:05.860
きゃわ食べるとき汚すし外食のほうが気楽だわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:57:15.960
>>858
AKBだったのねSDN?だと思ってたわ
そういえば芹奈は何してるのかしら
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:57:51.450
ねぇきゃわず寝ちゃったわ
おせっせしたくない
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:58:28.340
ネイルサロンとブログとブランドだけでそんな儲かるのね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:58:38.170
>>873
嘘でも今日アナルの準備し忘れたって言って回避しよう
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:58:39.600
板野のともちゃんは今どんなお顔になってるんかしら
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:58:47.910
あやや3人目産まれたのよねなんか嬉しい
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:59:06.560
なっちとあややも人生においては勝ち組だと思うわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:59:42.130
>>883
元々ソロでモー娘。加入のリーダー就任してすぐに庄司と熱愛発覚して卒業コースよ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:00:35.400
>>878
辻ちゃん夫婦と川崎希夫婦はブログで暮らしていけるくらいは余裕
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:01:08.180
みそ汁だけで空腹感紛れて満足しちゃったわ
でももうすぐディンがチキン南蛮連れてくるの
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:01:40.360
>>893
へーへー
辻ちゃんはわかるけど川崎希のブログはなんでそんな人気なの?
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:01:53.480
>>896
ディンを持って帰ってきてくれるチキン南蛮さんに謝りなさいよ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:02:17.230
ハロプロでいちばん勝ちなのは里田まいだと思うたわし
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:02:38.430
>>899
セレブ感?的な?
アレクは元々の性質なのかキャラ作りなのかどっちもかしらね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:03:55.750
アレクが川崎希のお母さんを雑にしてる感じすこ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:04:00.110
コロナで医療従事者が大変とか言ってるけど民間病院はガラガラだし
医療業界の問題だからどうでもいいわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:04:01.080
>>902
まーくんもええ嫁貰ってwin-winだわ
里田まいのお母さんが出て行っちゃった子に対してどうしたらいいかの回答はマジ素敵だった
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:05:24.490
全く売れなかったカントリー娘。から見事な逆転ホームランよね
まー君だけに!ヨホホー!
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:06:56.380
なんで里田まいっていい嫁って言われてるの?
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:07:07.250
>>913
さっきまでメロン記念日だと思ってたわ
カントリー娘。なのね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:07:14.400
>>912
with合田兄妹で北海道のテレビ番組に宣伝で出たとき
子供のお悩み相談みたいなコーナーでなごやかな質問の後
「お母さんが家を出て行って寂しいです、どうしたらいいですか?」ってガチな質問が来て
アナウンサー、アシスタント、藤本、misonoがうわっどう答えようって緊張した表情になる中
里田がためらい無く
「いつお母さんが帰って来てもいいようにお掃除やお洗濯のお手伝いをしようね。
帰ってきたお母さんのお手伝いの練習だよ。
それからお父さんにわたしお母さんに帰ってきて欲しいってお願いしようよ」
って的確すぎる回答を瞬時に返した
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:07:15.270
いまペットショップでペット買うだけで炎上するのねこわすぎ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:08:12.490
>>920
それだけ??
ギャップがあるからそう思うのかしらね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:09:22.010
>>921
芸能人がメジャーリーガーの健康面を支えるため裏方仕事やってると思えば印象よくなるんじゃないかしらね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:10:01.150
里田まいの息子5歳の誕生日のリール動画はよかったわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:10:21.010
里田まい健康的な雰囲気だし嫌な印象持つ人は少なそうね
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:10:54.450
>>924
配色とか器とか配膳のセンスとか栄養バランスもネチネチチェックされるから、ネットで料理褒められるのすごいわよ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:11:12.270
最近インスタできゃわメインで投稿してる人使えなくなってる人多いわね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:11:36.160
>>929
よく母管理ですって書いてあるのはその対策なんだっけ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:11:47.010
上背あるし顔立ちが派手目美人だからメジャーリーガーの奥様方と馴染んでたわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:12:24.370
運動神経もいいらしいからマー君Jrに期待する人からも喜ばれてそうね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:12:29.960
>>930
ドラクエのオンラインゲームで狂ったように動いてるキャラがそんなプロフィールだったわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:13:33.760
もう少しNYおりたかったやろうなとは思う
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:13:53.810
今日パンツ履きなさいって1000000回言ったわ疲れたわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:15:52.870
明日8度なんだけど風6mあれば洗濯物乾くかしら?
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:16:42.760
TKの音楽古いけどノリ良くて好きだけどもう時代が違うのかしらね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:16:59.910
>>941
一回パンツ履きなさいっていうのに3秒かかるとして…
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:17:39.690
>>944
おしゃクソが話しかけるたびにパンツ履きなさいパンツ履きなさいパンツ履きなさい連呼してたから100は軽く超えてるわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:18:11.910
>>948
昔の曲はええなと思うけど乃木坂は違うなって思ったわ
歌ってる人変えたら良い曲に思えるのかしら
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:20:47.960
>>950
かたくなにフルチンで話しかけてくるの想像してワロ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:21:14.690
>>951
ぽいけど違うわよねイケイケ感が足りないというかなんというか
でも印税で生活安泰そうよね
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:21:41.310
パンツ履きたくないならもうええやんってなるわそんなに言う気力ないわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:23:27.770
たわきゃわ4歳にパンツ履きなさいって言うこと無くなったな
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:32:37.080
>>918
亀でごめんね
教えてくれてありがとう
頭いい人なのね
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:34:14.800
田中マー君のVIPファンクラブの年会費180万円ですって
年一でマー君に中出しでもできるのかしら
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:34:41.140
こんな時間に絵の具やったわ
クソ疲れた
もっかい風呂入らなきゃだめ?
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:35:40.170
マー君の遺伝子ゲットしても体育2のたわしの遺伝子のせいで凡人になるわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:36:24.300
アパレルブランドのインスタライブで浮いたコメントしまくってる垢見に行ったらインスタライブ出てたショップスタッフのスクショ上げまくってて柿だったわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:36:44.000
 コースは2種類。ハイグレードコースの「マー君クラブVIP」は年会費180万円(10人限定)。田中将の直筆サイン入りのプロモデルユニフォームやキャップや、50万円相当の「1Day Premium VIP Ticket」の招待券などの特典がつく。

このプレミアムVIPチケットが田中マー君を一日中好き放題にできるチケットかしら
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:38:21.490
きゃわめちゃくちゃ咳する日があるの
風邪じゃないのよね
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:38:39.430
>>955
最初に笑いながら対応したら調子乗らせちゃったから真顔で連呼し続けたわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:39:06.820
あ、バターアイス買ってきたんだったわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:39:34.700
トイレ行きたいんだけど寝たフリしてたのがディンにばれちゃう
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:40:12.120
この年会費180万円のやつも一万8千円の一般のやつもどっちも定員に達したってすぎょいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況