X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様9868

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:24:10.080
明日マッサージ行くんだそれだけを支えに頑張ってきたの
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:24:38.000
ティンダーで出会ってLINEしまくって仲良いいんだけどセックスはしない感じの男友達
基本下ネタしか言ってない
これって不倫にならないわよね
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:24:40.030
たわきゃわも運動遅くて身体柔らかくて小児整形見てもらった時先生に発達検査受けたい言ったらえ?知的には問題無さそうだけどね喋るしって言ってたわ
知的には問題なさそうだけど気になるから受けたわ
結局結果見てまあまあこんなもんねーで終わったわ
重度じゃないとそんなもんかしらね…
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:25:07.810
>>949
直接火つけるの?それでもできるのね知らなかったわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:25:10.170
今日初めてスタバで接客態度あんま良くない店員さんに出会ったわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:26:00.370
>>959
たわしはコンビニでパンを捨てるようにカウンターにポイされたわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:26:05.200
>>958
竹串に刺してコンロで炙るわ
本当はキャンプファイヤーでやりたい
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:26:38.270
>>959
聴覚障害ある人じゃなくて?
たわしの近隣店舗だけかもだけどスタバたまに耳聞こえない人いるわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:26:43.600
発達ってなんなのかしらね誰しも得意不得意あるじゃない?空気読みま違うこともあればコミュニケーション取れなくてうまくいけないこともあるじゃない?
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:26:51.330
あまり小さいとまだ成長を待った方がっていわれて手帳とかももらえないのよね
親はしんどいだけだわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:26:59.840
>>961
へーへー
魚焼きグリルでやってたわ
そっちのほうがきゃわ喜びそう
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:27:54.810
>>965
めっちゃ楽しいわよ
マシュマロに火がついて危ないから炙るのは奥様がしてね
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:28:21.840
本木雅弘夫妻イギルスに住んでるんだよね
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:29:27.280
ダブルソフトうまぁ
久しぶりに安かったから買ったけどこんな時間に食べちゃったわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:31:01.650
マンビキだよ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:31:54.950
ねえ音楽関係への補償って邦楽にのみ適用で洋楽には適用されてないんですって人種差別ひどない?
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:32:05.750
ピエールマルコリコリーニ普通にあったから2つかってきたわ!
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:33:07.420
>>963
そんなこともあるじゃなくてそれがデフォなのが発達
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:33:14.710
ディンがギボンヌがうるさいから2歳半くらいまで喋りたくなかって言うてたわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:33:25.170
プラレールをとにかく長く繋げて遊びたいらしいんだけどハピセプラレールすぐ外れるから怒っててメンディーわ
手持ちの中間車で我慢してほしい
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:35:15.250
トミカシステム?の旧タイプの道路をご機嫌で組み立ててる最中に足が当たって一部崩れたの
そしたらこれ壊れる!もういらん!やめる!!ってキレながら全てをバラバラにしたきゃわ
相当やばい?
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:35:15.920
巻き込まれた人や妊婦可哀想

 26日午前8時半ごろ、神戸市中央区元町のJR東海道線元町駅で、通過中の野洲発姫路行きの新快速電車(12両編成)にホームから男性が飛び込み衝突した。兵庫県警生田署などによると、男性はフロントガラスなどを突き破って車内に入り込み、乗客が巻き添えになった。
飛び込んだ男性は死亡、巻き込まれた乗客の40代男性が骨折の重傷とみられるほか、20代の妊婦の女性が体調不良を訴え、病院に搬送された。消防によると、他にも体調不良を訴える人がいるという。
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:35:16.430
あー懐かしいわ
プラレール好きに組めるようになる前いつもやってって言われるの怠かったなぁ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:35:17.530
なんかオハイオ臭いわーと思ってたら本当にオハイオだった時ー
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:36:20.080
いちごの収穫のバイト見つけたわ!
電話してみよっと
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:36:20.880
3年以上いるけど未だにオハイオがどこかわかってないわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:36:42.560
>>984
たわしもツムツムやってる時にきゃわに話しかけられてミスるとおこるわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:36:46.260
>>988
4月で4歳よ突然怒りマックスになるから柿すぎるわ
DV男になりそうよ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:37:14.910
>>989
なんか専用の箱とかに入れて特別感ほしいわ
そのまま他のとぽいぽいされてゴールデンチョコついたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況