X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様9766
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:36:50.730
森喜朗氏の女性蔑視発言を受け、東京都の小池知事は東京五輪のトップ級4者会談に出席しない意向を明らかにした

ですって
茶番だわ
もうオリンピック開催しないの決まってるのにいちいちドラマやらんといけないのね
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:37:01.940
え?グロだったの
見えなくて良かったわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:37:41.800
森元が辞めますって言うまで続くのかしらこの茶番は
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:37:44.620
えーオリンピックやれば?
選手可哀想じゃん
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:38:08.060
久々にメルカリ売れたわやったー
2000えんだけど
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:38:42.990
煽り運転の人めちゃくちゃディンに似てる
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:39:00.590
キムチうどんにしたかったけど焼きそばの麺しかなかった
まあええか
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:39:52.830
無観客なんて嫌よ
せっかく日本でやるのに観戦出来ないなんて
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:40:38.400
>>23
これでええやん
それぞれの国で競技やって合成して放送
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:40:57.980
日本人だけ観戦できる
海外からの旅行客をオリンピック1ヶ月前から受け入れない
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:41:04.560
どうでもいいけど旧ソ連てみると新しいソ連があるのかなって思っちゃうわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:41:53.450
日本人だけよまだ東京オリンピックやるって思ってるの
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:42:26.610
海外の選手も日本に来たくないのかしら
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:43:01.980
>>34
実際これが笑顔で車叩いてきたら殺されるかもってパニックなるわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:43:17.720
弱小旅行代理店とかに一括支払いした人とかいるから
キャンセル返金の逃げ場を作ってるの
どーんと殺到するとショートして連鎖破綻するから
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:46:08.820
17度を信じて裏起毛ズボンから履き替えて出掛けるか悩むわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:46:36.800
>>39
地方ならまだ来るかも
ろくに検査もしない市中感染東京には来たくないでしょうね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:46:46.250
マジで25過ぎて無職のやつ農業させたらいいのに
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:47:37.810
うんこして戻ってきたら赤きゃわにティッシュやられてたわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:50:28.610
何年もこどおじしてた知人遂に働き出したわ
なんで急に
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:50:52.050
オリンピックぽしゃってダメージでかいの東京都と国だけよね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:51:13.930
>>46
マジでそれでいい気がするわ
たわきゃわ女児で関係ないし
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:51:18.140
>>55
そうね
少なくともたわしにはなんのダメージもないわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:52:39.980
うちも最近43になったけどもっと見た目若いしまずうちのディンはいかにも会社員的な見た目だわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:53:30.920
>>60
社会的性差と肉体的性差っていうのは別の話だから
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:53:57.280
>>64
それが普通で当たり前なのよ?わざわざそんなレスいらない
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:54:15.910
>>65
たわディン氷河期世代の42歳だから氷河期を理由にするやつは甘えって言う
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:54:19.830
化粧品の勧誘マジでしつこいわナリスしね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:54:56.180
>>70
アジの蒲焼きに千切りキャベツとトマト添えてあとは適当に新じゃがで煮物して味噌汁ご飯
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:55:49.590
シミ取りしたいけど高いわ10回で20万ですって
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:55:58.890
>>73
ストレートで就職できたのはコネ持ちだけの世代よ
引きこもりが多くなったのも仕方ない面もあるわ
まあ大体まともなやつは30ぐらいには中小の正社員になってたけど
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:56:00.920
>>73
まあ実際大変だったんでしょうけど42にもなってずっと言ってるのはね…
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:56:05.680
プライムの家族会員のページがどこにもなくてめちゃくちゃイライラするんだけと!。ら、
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:56:47.050
就職氷河期ってどうして訪れたの?原因は?
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:56:59.880
ジツボンヌにディンのグチ言ったりする?
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:57:33.390
あばれるくんですら禿げてるのが見えると嫌悪感あるぐらいハゲはいや!
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:57:41.890
>>95
ジツボンヌには言わないわ
あんまりディンとは会わないたわしの友達にガンガン言う
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:58:05.500
うちのディンも氷河期で大学中退の上20代を遊んで暮らしたけど今2000万近く稼ぐサラリーマンだわ
運とやる気と地頭揃えばなんとかなるらしい
じゃあ大体はなんとかならんやんってたわしは返したわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:58:48.790
>>95
ジツボンヌが愚痴るジップエピがディンのむかつくところとそっくりだから同意はするわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:58:50.280
>>95
ジップに言った事あるけどディン君もあれこれとお前のやりたいようにしてくれてるからあんま言わない方がいいって言われたわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:58:57.030
>>106
高卒でそんな会社に就職できるって氷河期じゃなくてもおかしい
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:59:03.310
ゆとりたわしが就活する時は早くに就職先決まってた人らも秋に内定取り消し相次いで阿鼻叫喚だったわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:00:31.120
しょこたんって本当にポケモン好きなのかしら
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:00:46.940
>>118
たわきゃわ
そんなのかんけいないっ
そんなのかんけいないっ
って言うけど言葉遣いに配慮してよしおフレーズ変えたの?
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:01:56.090
たわきゃわはハナコのハゲとあばれるくんたまに間違えてる
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:02:13.850
久々にきゃわと買い物行ったら疲れすぎて頭痛めまいよ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:02:36.440
ディンが女児におそまつさん見せたせいでツッコミ入れるとシェー!とか言うようになったわ最悪
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:02:44.500
やっと分かったわ…
PC版サイトからしか登録出来ないとかクソ過ぎない?
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:02:49.260
今転職サイト見ると学歴不問で即戦力の経験者を求めるの増えてるわ
大卒な上経験者とかだったわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:04:21.920
>>130
フォトフェイシャルっていうのかわからないけどシミそばかすをとるのと毛穴引き締めるらしいわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:05:00.640
ZOZOが不妊治療中の人にお金くばるってよ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:05:07.110
いつのまにか役員決まってたわ
でも行事の委員はくじ引きで別に決めるから来年度は何になるかしらね
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:05:11.480
>>141
多分決まらないと思うわたわ家は今年は免除決定だから高みの見物と行くわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:05:49.670
>>145
ワタリはどっちも完食したのよね無能だけどあいつすき
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:06:12.180
花粉だからしばらくはお布団干せないわね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:08:03.230
ワタリっていうとデスノートしか出てこないたわし
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:08:30.920
ワタリせっかく消防士なったなら続けてたほうが良かったと思うわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:08:40.840
>>152
最後に一本横棒書いた人が当たったわ書かなければー!ってなってたわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:08:41.350
>>149
上きゃわの時くじ引きで決まったのにやりません代理もそちらで探してくださいって衆人環視の中宣言したディン居たわ
なんなら保護者会入りませんって言いながら保護者会主催のイベント遊びに来てたわ、
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:09:07.290
横浜流星も激辛くいきったわよね
あれみて好きになったわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:09:34.620
アンリシャルパンテのフィナンシェ20個くらい一気食いしたいわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:09:35.790
消防士ってクズしかいないの?
たわしたまに消防車見に行って消防士さんと喋るけどボロカス言われてそうだわ柿
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:09:52.590
看護師になりたかった友達も駅で人倒れた時の反応がすごかったわ
嘔吐してつまるかもしれないから横にして下さい!って駅員さんに言ってたわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:10:38.080
この中にお医者様はいらっしゃいますか!って言われてスッと立ち上がってみたい
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:11:22.780
電車で車掌さんになりきってる人ならみかけるわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:11:51.560
車掌系池沼はわりと平和な人種やと思う
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:12:22.160
なんで発達とか池沼って電車好きなの?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:12:22.320
お弁当家に忘れたわ
メンディーけど家帰ってごはん食べるわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:12:27.670
たわし園は全ての役員が立候補で決まるから皆意識たけえわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:12:37.650
>>194
めっちゃ運転席覗き込んでて運転手さんにシャッ!ってカーテン閉められてたわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:12:45.260
>>194
電車とかホーム行ったり来たり歩いてる池沼は嫌よ
座っといて欲しいわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:13:14.970
>>155
ありがとうなの
そうよねまず何すべきか探してみるわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:13:48.930
ディンが電車運転するゲームをよく仕事帰りにゲーセンでやってた時はサラリーマンのおじさんらがたむろしてたわ好きなのかしらね
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:14:20.020
せっかくディンが半月ぶりに出社したのに何にもやる気出ないわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:14:46.990
>>207
ディンめっちゃうまいの?
たわしダンレボは見ちゃうわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:14:50.870
昔受け持った生徒が夏休みに鈍行で他県まで電車旅した!っていって
路線図とか発車時刻とか電車の番号?びっしり書いたルーズリーフみせてくれたの
めっちゃ綺麗だったわこわいくらい
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:15:03.690
>>199
ガチなところは毎週会議したりバザーの品集めに個別ノルマあったりするわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:15:09.520
車掌さんは相手が何歳ぐらいから手を振ってくれなくなるのかしら
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:15:10.760
>>199
きゃわ園のところはたわしの知らないところで決まってるわ
たぶんやってくれそうな人に先生が直接声かけてる
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:15:13.390
たわしが通学してた頃って車掌室にジャンプとか置いてた記憶
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:15:20.080
卓球の愛ちゃんの作った会社っておにぎり屋さん?
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:15:46.020
>>209
電車とか飛行機のゲームとか上手いわ今は空港のゲームやってるけどたわしにはよくわからないわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:16:01.170
>>212
さすがに大人の背丈になってたら無理じゃない?
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:16:20.450
転勤引越しで保護者会ガンガンやる園に転入する事が決まったわ…
今の保護者会なしのゆるゆる園から離れたくない
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:16:35.410
>>212
たわし29歳には振ってくれたわ貨物列車は特に鳴らしてくれる
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:16:47.680
>>209
たまに凄い人おるわよね
たわしなんか銃をゾンビにうつゲームで一人で銃を二丁もってクロス撃ちとかめちゃすごいパフォーマンスする人みて感動した
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:17:02.290
>>220
奥様1人だった?
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:18:23.230
ディンはたとえおじさんでも手を振るって言ってるわ
振ってもらえると嬉しいそうよ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:18:25.600
>>220
貨物列車(えっ何あの人、飛び込み自殺する気!?シッシッあっち行け!ポッポー)
奥様(わーい、たわしちゃんに手振ってくれたー)
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:19:09.410
>>231
ポッパーきゃわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:19:10.210
ガンゲーム 神でようつべ検索したら二刀流の人出てきたわこんなん生で見たら笑い堪えられないわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:20:00.190
人がいるぞ!轢かないように全力集中!でポッポーしてるだけよね?
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:20:07.940
ワンマン電車で汽笛鳴らしたりするのってどんな理由なのかしら
きゃわと線路に掛かってる橋の上から見てるとたまに鳴るんだけど敢えて鳴らしてくれてるのかしら
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:20:13.370
貨物ってゆっくり走ってるけど飛び込む人多いのかしら
確実にいくなら特急とか新幹線よね?
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:20:24.160
ディンとゲーセンでやった警察24時ってバんってバンバン撃つゲーム面白かったわ
ディンも射撃大好きだわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:20:57.940
うう新しく通い始めた歯医者さんやっぱ微妙だわ
高額でもいいからすごいいい歯医者さん通いたいよぉ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:21:24.050
>>241
たわしもそれすこ!隠れる時しゃがんだりしなきゃいけないやつよね?やりたいわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:21:57.030
太鼓の達人のプロみたいな人も寂れたゲーセンで見ると悲しいわ
こんな平日の真昼間に太鼓の達人するよりその才能を他のことに活かせなかったのかしら…って
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:22:39.580
きゃわ踏切渡ってる途中でカンカンいって怖かったのか一旦鳴るまで待つから結構メンディーわ
周りに行かないの?って見られる
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:22:43.420
>>246
リズムゲー得意な人って本物の楽器も得意なのかしら?
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:23:08.360
>>159
親としては何でも話して欲しいけどねぇ難しいよねたわし学生時代の悩み事もほとんど親に話せなかったわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:23:24.580
>>246
こんな平日の真昼間に5ちゃんに張り付く時間を他のことに活かせなかったのかしらって
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:23:27.480
>>244
途中から脚がガクガクしてくるわたわしもう無理ってなったわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:23:35.040
あと10分までに家を出なきゃ行けないのにきゃわが服着ない
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:24:07.280
目痛いわ
昨日布団の中で楽マラ見すぎたせいかしら
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:24:14.170
>>247
え?いいの?
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:24:43.200
眉毛整えるハサミがどこにも売ってないわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:25:48.540
>>257
上きゃわ迎えに学校までよ
朝からオムツと服拒否なの
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:26:32.680
きゃわはまず朝起きない着替えないトイレ行かない帰ってから手洗わないご飯食べない風呂入らない夜寝ないで常に早くして!って言ってるわ
早くしなくてもいいの!って文句言ってくるわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:26:43.210
アホすぎる歯学部卒の歯医者はやめた方がいい?偏差値35とか
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:26:43.990
>>264
うん
小さいハサミで先っちょにクシついてるやつ、どっかで見なかった?
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:27:10.730
>>258
いいわよ
たわしもたまには別のとこ行こうと思ってイオンの中のやつ行ったけどクソすぎて元の行きつけに戻って診てもらったわ
神経抜かなくていいのに初回で抜かれたわクソ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:27:23.580
>>272
あのギャルの絵が描いてあるやつかしら
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:27:50.900
>>274
最寄りのスギとワッツにないの
きゃわの習い事先近くのスギとダイソーにもないの
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:28:15.970
1000万を豪ドルで5年で1100万にしたんだけど頭打ちかしら
米ドルにした方がいい?
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:28:28.560
結婚式行ったんだけど金かかってないなぁって思っちゃったわ
たわしいつからこんなに賤しい人間になったのかしら
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:28:46.920
神経ってどうやって抜くの?
歯に穴開けてピンセットで?
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:29:19.610
>>287
実家が歯医者さんだったの
継ぐつもりだったみたいだけどやめたって
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:29:53.540
>>288
年とともに目が肥えるからしゃーない
とにかく食事ケチるとあかんわね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:30:01.220
>>286
そこそこ裕福とかいうふんわりワードが頭悪くて根拠もうすそう
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:30:04.970
>>292
ネジネジのまち針📍みたいなリーマーってやつでゴーリゴリ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:30:07.260
>>288
奥様金かけちゃったのかしら
金かけてない方が賢いじゃん
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:30:07.630
46 神奈川歯科大学 歯学部 歯学科 私立 神奈川
46 鶴見大学 歯学部 歯学科 私立 神奈川
45 北海道医療大学 歯学部 歯学科 私立 北海道
45 松本歯科大学 歯学部 歯学科 私立 長野
40 岩手医科大学 歯学部 歯学科 私立 岩手
35 奥羽大学 歯学部 歯学科 私立 福島
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:30:12.750
>>292
歯に穴開けてなんか針っぽいやつでガリガリガリガリやってるんだと思う
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:30:27.800
そこそこ裕福っていうと世帯年収1800万くらいからかしら
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:30:57.040
>>286
過干渉の母親がいるとこは父親の無関心率高いし夫婦仲になんかあるし全部セットで悪影響ってかんじ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:31:00.330
>>305
あれって神経抜いてたの?
神経って何?なんか紐状のイメージだったんだけど
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:31:12.600
ディンが突然謝ってきたわラインデリマ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:31:16.430
あーなんかは歯の奥がむずむずするからやめてー
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:31:33.160
過干渉母ってエイコの漫画みたいな感じよね
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:31:33.560
もう時間ないからオム1でクルマ乗せたわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:31:34.370
>>315
貧乏でも裕福でも過干渉な母親がいる時点で普通に育つのスーパーハードだわね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:32:00.210
前働いてた歯科医院に雇われでいたわ
親が歯科医で何とか歯科医にはなったものの何にも出来なくてトラブル起こしまくってた
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:32:01.610
>>316
どろどろになった神経をワタとかでグリグリしてとってるイメージ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:32:27.560
あんまり見学行ってないから金かかってるとか金かかってないとか分からんわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:32:56.350
うちはそこそこカツカツだから大丈夫ね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:33:16.530
神経抜いてるわ穴開けて複数の薬剤で中をグリグリ
マジ時間かかる6回くらい行かなあかんの
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:33:19.890
>>326
良い歯医者さんの選び方教えて
リアルの口コミはないわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:33:20.280
たわしを過干渉にさせないためにほっといても安心安全健康に育つ社会になってほしい
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:33:41.130
>>332
あれもっとさっさとできないのかしら
いつまでやっとんねんって思ってしまう
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:33:43.880
おくば大学って読むの?
奥歯っていう時点でなんか偏差値低そうよね
歯科医なら大臼歯って言えよ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:33:46.480
>>328
これさっき見たわエンターテイナーよね
しゃがんでからちょっとジャンプして走る感じすこ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:33:59.030
明日きゃわ幼稚園休日登園なの
ママラッキー?って聞かれたわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:34:00.950
お金の話ばかりする友達は心の中でいやしいなぁって思ってる
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:35:06.990
>>344
気をつけてるつもりだけど喋っちゃうわ
だから友だち離れてくわ
分かってる
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:35:11.380
神経抜いてダラダラ治療すんのも良くないわよね
菌が入って感染する
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:35:30.570
>>351
坊主って集まったら金の話しかしないらしいから向いてるわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:35:39.460
>>344
年1の忘年会の会費をグダグダ言う人イヤ
5000円くらいパッと出しなよぅ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:35:45.800
>>332
さっきも書いたけど初回で抜かれて別のとこに1回行っただけのたわしもおるわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:35:48.340
奥羽山脈は聞いたことあるわ
でも大学では習わなかったわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:35:49.160
>>345
実家の年収とか知らないけど家政婦庭師運転手はいたわ
長女ってのも当たってる
ジツボンヌ過干渉でたわしがいない間に部屋漁ったり探偵付けられたり
縁切ったわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:35:54.060
>>333
リアル口コミが無理なら難しいわね
実際に行ってみるしか…
先生によって得意不得意もあるしどんな治療がしたいかにもよるわ
ネットの口コミは信用したらダメ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:36:19.770
>>301
そこは可もなく不可もなくよ
でもメニューでランク大体分かるわよね
>>313
お花とかリーフレットとかも見ちゃうわ
30代よ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:36:20.380
>>344
ママ友とカネねえカネねえとか言ってドーナツ食ったりカフェ行ったりしてるバカコマフレンズよ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:36:27.600
キャバでバイトしてたときお坊さん来ると帰り際みんなで合掌してバイバイしてたわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:37:16.300
だからそこそこ裕福って世帯年収いくらなの
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:37:32.990
>>364
答えてくれてありがとう
虫歯の治療よ
出来るだけ神経抜かずにいけるようにしたいわ
実際に行ってみたらどういうとこで判断すればいい?
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:37:36.400
>>344
いとこがポイントでいくら得しただのスシロー還元で何回も行ってるだの株がどーのっていつもラインしてくるわ
ママ友には言えないしねーって聞いてあげてるけど
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:37:45.500
生理で体調悪いって言うと勘弁してよーとかなんとかしなよーとか言うディンが嫌い
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:37:59.950
>>375
なんか謎に変なとこに厳しい家庭だったからか自己肯定感低いから色々歪んでると思うわ
長くなるから書けないけど
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:38:00.520
一番偏差値の低い医学部は徳島大学医学部ですって

・河合偏差値…62.5
・センターボーダー…86%
・2次試験科目…英語・数学
・2018年度倍率…2.8倍

徳島で親の後を継いでお医者さんするならここで充分なのかしら
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:38:14.740
ディンが園のPTA会長やってた時に夏の草刈りでアイス買って会費から出す?って聞いたら俺が出すわ金はこうやって使うんだよって太っ腹だなって思ったけれど帰ったら小遣いなくなった前借りお願いしますって言ってアホかなと思ったわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:38:34.010
>>373
水商売奥って本当に呼ばれてもないのに突然出てくるわよね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:38:54.140
>>388
でも偏差値62やろ?えらいよなあ
歯学部ってなんなんや
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:39:20.280
駅前の土地が10年で5000万が1億超えそうとかあの土地とあの土地地上げ出来たらマンション誘致できるとかそんな話聞きたい
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:39:20.450
>>385
>>386
田舎ならそこそこ裕福だけど都内だとその辺の共働き夫婦はそんくらい余裕よ
ほんでかつかつ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:39:45.670
>>368
何見ても高いとか安いとかすぐ言うし人の持ち物にいくら?って聞いたり
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:40:47.180
カップラにお湯入れたのに赤きゃわが起きそう
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:40:47.560
たわディンはケチでたまに自販機で飲み物買うにもそんなのスーパーで買えば80円で飲めるやんとか言ってくるのマジうざいわ
買いに行く手間をあと70円払うんやで
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:40:54.400
たわし自分のだとこれめっちゃ安かったーって言っちゃうわ大阪なの
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:41:03.150
>>398
二世帯住宅用に330平米買う予定だけど土地代だけで1.5億超える話なら
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:41:30.370
ディンの収入とか貯金とかなんとか聞き出そうとする友達おるわ
でも自分の事は決して言わない
結婚してから変わったわお別れしようかな
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:41:33.580
>>392
水商売やってたけど奥様はやってないと思ってても男なんてみんな浮気してるわみたいなお水やってたから男を知り尽くしてると思ってる系はうざいわね
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:41:39.650
>>379
先生が話聞いてくれる説明が丁寧
説明なく治療開始しない
何回くらいで終わるかとか聞いて嫌な顔しない
助手と歯科衛生士の区別がキチンとついてる
器具の滅菌消毒が徹底してる
すごく若いとか年寄の先生より30半ばから40代くらいがいいかも
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:42:40.940
>>417
毎日買ってるわけじゃないしたわしの財布から出すわけだし
それ言うなら買ってこいよって思うわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:43:24.230
たわし金無くないのにやたら金ないアピールしちゃうのやめたい
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:43:42.390
>>424
本来2億超えるのに1.6億で安い!と思ったら全面道路が私道で悪徳不動産と弁護士が今戦ってるわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:44:19.150
>>414
たわしもフロム大阪都内在住で職場でそれ言ってたら
社長が直々にそういうこと言うと職場が貧乏くさくなるからやめてくれる?って申し訳なさそうにお願いされたわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:44:26.650
>>432
たわし流されやすいから関西弁でないの
イントネーションが変なだけで
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:44:27.800
>>430
たわしお金困ってないのに身なりが貧乏そうに見えちゃう
何しても無理しないでって言われがち
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:44:28.220
>>421
ありがとう
今クリーニング通い始めたんだけどほぼ歯科衛生士の人で最後にひょっこり先生が一瞬見にくるみたいなのはやばいわよね
器具の滅菌消毒は判断難しいけど治療室は綺麗なのに消毒とかする部屋?ちらっとみえてめっちゃぐちゃってなってた
今のとこはやめて探してみるわ丁寧にありがとう
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:45:32.520
義弟嫁にディンの事話すとギボンヌにも筒抜けなんじゃないかなって思えてきたわ
ギボンヌが義弟嫁の事ベラベラ喋ってたわ
何も話さない方がいいわね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:45:34.630
>>438
しゃちょーそんなこと言うなら給料あげてでんがなまんがな!
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:45:54.260
>>441
クリーニングなら最後に先生ちょっと来るだけって普通じゃない?
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:45:54.710
>>446
そわなこと言わない分のお給料はあげてるって言われて
当時周りより2割くらい給与多かったからなんも言えなかったの
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:46:02.530
関西にいたけど金の話ばっかりする人嫌われてたわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:46:06.870
>>448
宮崎くらいにしとこ!
沖縄ってなんくるないさー過ぎてしんどいわよ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:46:56.270
>>441
先生が毎回最後に口の中ぐるーってチェックするだけならあるあるよ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:46:56.980
>>449
今個人事業主でそこの仕事もらったりしてるわ
いい人なんだけどね
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:46:59.070
>>457
奥様沖縄なの?
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:48:07.600
>>463
沖縄出身じゃないのすまん
義弟が沖縄に移住して大変そうなのよね
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:48:08.940
>>465
うちのとこもそうよ
他害児なんとかしてほしいけど週一の通級以外親もなんともできずに放置されてる
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:48:44.110
まあお金持ちでも安く買えたらラッキーって思うんじゃないの?
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:48:59.920
>>441
クリーニングで先生が最後チラッは珍しくはないけどその時にマジで見るだけとか何も言ってくれないのはちょっと嫌ね
消毒室汚いのはアカンわ人手足りてなくて滅菌消毒適当になりがち
なかなか良い先生に巡り合うの難しいかもだけど合った先生見つかるとええわね
少しでも疑問感じたりん?って思ったら全部言ったらいいわよ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:49:00.740
宮古島の自衛官奥が子供と心中してたわね
離島育児つらそ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:49:13.070
>>471
ある意味ドMだわ毎年災害みたいな雪降るし
でも食べ物がガチだわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:49:28.470
貴乃花の息子本当にクズね
お父さんはあんなに優秀でいい人なのに
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:49:32.180
>>457
わりと大らかな性格のママ友が沖縄転勤について行ってつら過ぎたから先に戻ってきてたわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:49:37.900
>>476
えっ鹿児島宮崎最悪よ?
その人がいい人なのは知らないけど
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:50:03.930
たわしも今の家1000万近く値下がってたからハッピーハッピーよ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:50:10.430
雪国たわし沖縄の人は信用できないわなにあのいい加減さ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:50:16.380
彼氏の元カノがエイズなら彼氏もほぼエイズよね!?
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:50:27.570
九州は南に行くほど男尊女卑激しいわよ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:50:28.600
たわ友は沖縄移住して楽しそうよ
コロナ終わったら遊びに行くんだ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:50:39.400
沖縄人は安倍が大嫌いね
わたしも演説してるときに安倍やめろって言ってやったし
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:50:46.710
>>458
東京は支援が色々ありそうなイメージだったけど違うのね
どこがいいのかしら
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:50:50.510
浮気しまくってるディンもエイズかしら
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:50:51.830
>>486
沖縄旅行良く行くけど住むのも現地民と仲良く暮らすのも無理だなーと思って帰ってくるわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:50:55.090
青森の積雪量って世界一なんですってね
なんでこんな島国でそんなことになっちゃうの
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:51:08.520
たわきゃわ不注意型だから沖縄が合いそうだなって思うの
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:51:36.300
単身駐在してたディンがHIV感染したってブログあったわね
未だに現地の風俗に行って生でする人いるのね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:51:53.090
>>491
寒いとこは真面目に働かな死んじゃうけど暖かいとこはそうじゃないからいい加減なのよね
世界的に見てもそうだわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:51:56.270
>>503
東京は人数多すぎてパンクしてるからね
田舎でのびのびがええんちゃう?1クラスしかないくらいのおおらかなとこで放牧したらええ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:51:59.360
大阪は朝鮮人と部落民がいっぱいいるから
クズでもあんまりバカにされないわよ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:52:14.650
>>513
今って嬢側も厳しいんじゃないの?普通に蔓延ってるの?
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:52:20.410
メンチカツ美味しかったわ
胸焼けがやばい
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:52:29.220
友人ディン鹿児島出身だけど義実家まじやばっていつも愚痴ってるわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:52:50.260
>>510
夏と冬の景色が一変するのは日本くらいよ北欧とか常に降ってるところはそこまでじゃないらしいわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:52:59.980
ジツボンヌ沖縄だけど
旅行行った時代行タクシーでぼったくられたわ
ジツボンヌがクレーム入れてたけど
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:53:11.990
>>515
ぼーっとしててもマンゴーとかバナナとか勝手に実るもんね
喉乾いたら猿がココナッツ落としてくれるし
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:53:22.940
>>522
元々東南アジアの一国だし日本になったのは明治からよつまり外人よ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:53:30.910
>>517
関西弁は喋らないとあいつ気取ってるまんがんなってなるわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:53:34.440
>>522
豚の頭とか鶏そのまま露店で売ってて精神的によくなかったわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:54:03.230
>>526
田舎の人はジジババと噂話が守るからええよ
田中さんとこの息子と佐藤さんのとこの娘に他害したって2時間以内に広まる
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:54:11.330
>>524
だって豚にうんち食べさせて飼育してたらしいやん
そんでその豚食べる
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:54:21.840
>>531
アメリカに統治されてたしパスポート必要だったわよね
香港みたいな感じ
返還は昭和何年だっけ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:55:03.000
>>522
でも移住者いっぱいいそう
鹿児島とかの方が地元民率高いんじゃないかしら
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:55:04.730
東京は舛添あたりの時に発達への支援改悪したわよね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:55:09.740
東京人が関西弁で何してんねんコラ!ってキレてたの見た時は似合わなすぎて吹き出したわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:55:53.220
お昼も夜もごはんがノープランだわどーしよ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:56:03.900
>>547
横田ここ行ったことあるわ
観光用にがっつり管理されてるんちゃう?
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:56:49.280
寝てるきゃわの目玉がすごい動いてるわ
そろそろ起きるかしら
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:56:58.530
>>549
東京出かけた時に変な奴が絡んで来たのよたわしとディンププッて吹いたのよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:57:02.740
やばい今日イカ買ったのにイカを冷蔵庫に入れた記憶ないわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:57:22.160
たわし大分良いなぁって二階堂のCMだけ見て思った
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:57:37.340
ふるさと納税の魚めちゃうまよ
一万でぶり×1サワラ×1ハマチ×2マメアジ×10よ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:58:04.950
東京たわしの偏見だけど岩手出身の人4人あったけど全員性格悪かったから岩手はやばい
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:58:07.590
東京にいる人がみんな東京人じゃないわよね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:58:22.410
>>557
それやばいやつじゃないの?
東京の人ならそっと避けて逃げるやつ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:58:34.610
>>563
たわしの知ってる岩手県民もプライド高くて嫌な奴だわワロ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:58:39.030
鼻だけの親子喧嘩見てたら大塚家具に行きたくなってきたわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:59:10.660
まあ大阪と兵庫の東寄りと京都の西寄りの人たちはちょっと
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:59:12.910
内陸は陰湿
奈良長野岐阜みんなやばかったわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:59:29.840
>>518
西に水があって山に雲が引っかかるって条件がないと寒くても降らないのよね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:59:39.680
>>436
インスタでみたけど加計呂麻島?に移住してた都民のイラストレーターさんいたんだけど子育てに良さそうな島だなと思ったわ人数少な過ぎて
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:59:50.290
>>573
本当の関西弁を自慢しながら東京で方言直さないやつウザイ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:00:09.320
>>573
たわし東京に出てきてわからんなったわよ
自分自身もイントネーションなんか変わった気がするし
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:00:50.260
支援センターで一歳半くらいの子がたわきゃわにおもちゃ渡してくれてありがとーって受け取ったら
たわきゃわの持ってたおもちゃサッと取っていったわ
強制物々交換
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:00:53.650
>>584
いいけどクスクスしてもでんがなまんがなおこないでね?
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:00:56.120
たわし地元の方言と今住んでるとこの方言混ざってへんなことになってるわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:01:09.070
>>584
通じなかったら標準語で言い直しなさいよ
関西弁わからんやつやなーとか言ってくるやつ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:01:36.220
>>588
たしかにコミュ力ないと生きていけなさそうよね
小学校の教頭先生も動画あげてたわ移住してきてくださいって
上の奥様にはなんか合いそうかもと思ったわん
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:01:40.900
地元関西で今東京に住んでるわ友だちと電話で話すと最初は標準語っぽいのにだんだん関西弁に戻ってくるの面白いわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:01:47.180
百貨店で働いてた時クソみたいなクレーム言うのは関西人か65歳くらいのハゲてないジジイ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:01:48.700
>>592
地元近い人に会うと自然とイントネーションずれてくわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:02:33.780
>>597
引っ越しする人いたら島民全員が手伝うとか全員で船まで見送るとか
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:02:40.070
>>601
うるせーハゲって言われたら終わるって知ってるから強く出られないのよね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:03:20.360
ハゲ傷つくわよね
うるせー白髪!とかそんなだもの
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:03:37.360
島を出る住民は船から紙テープ投げるのよね
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:03:37.870
3〜5歳の遅寝遅起きって何時くらいの事を言うの?
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:03:41.080
ハゲの宿代割引ある理由わかるわ
掃除してて髪の毛多くてキェェェェェ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:04:05.500
岐阜ディンの言葉がうつって兄になんで関西弁なのって笑われたけど全然違うのよ
よそが聞くと〜やろだけで関西弁になるのね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:04:39.650
>>609
幼稚園児なら21児以降遅寝8時以降遅起き
ホイなら22時以降遅寝
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:04:54.600
>>610
頭はハゲでも他がモジャモジャかもしれないじゃかい
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:05:22.810
>>620
ま?きゃわだわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:05:27.790
>>621
男性ホルモン強いひと多いからむしろ他はモジャよね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:05:42.750
バイプレイヤーズにささきき出てるのねきゃわだわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:05:55.240
まめきちまめこって名古屋弁かしら
漫画だと関西に近いよって思っちゃうわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:06:16.150
>>614
岐阜弁なんかムズムズするわ
〜だに も岐阜じゃなかった?
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:06:17.410
岐阜弁ってどんな感じ?
尾張出身だけど分からない
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:06:59.780
>>634
綾野剛がゲスト回の菅田将暉ANN聞いて
YouTubeにあるから
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:07:34.740
>>634
尾張なら川渡ってすぐやん
そこのきいない線まで歩いてちょー
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:07:57.150
今って寝る時間は特に関係なくて
どれだけまとめて寝れるかなのよね
お肌に良いとか成長に良いって言われてたゴールデンタイムはない
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:08:20.790
大阪でも上下真ん中みんなイントネーション違う
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:08:31.160
>>648
増えてええやん
それより違法アップロード取り締まらなきゃ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:08:45.510
8時には寝て7時に起きるたわきゃわいい子
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:08:53.550
前にこのスレに輪中奥いたわよね
自分達が生き残るために他所の集落の堤防壊すの
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:09:01.980
たわし今日シャキなの
きゃわを送り出してから
仕事 洗濯 仕事 耳鼻科 仕事 マッサージ 仕事 夕飯作り←イマココ
誰か褒めて
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:09:41.920
セブンに駆け込んだけどちょい漏れしたわ😇
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:09:45.790
寝る時寝室におもちゃ1個だけ持って行く事習慣づけちゃったわ…
寝るまでが長い
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:10:44.070
白ごはん
味噌汁
チキンカツ(生協の冷凍)
千切りキャベツ

あと何欲しい?
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:11:06.730
2ヶ月きゃわ●が3日出てないわおならがめちゃ臭い
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:11:08.870
JINSの曇り止めめっちゃ反射してる気がするわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:11:53.010
賢い人たちはみんなシンガポールに移住しちゃううう
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:11:55.830
花田優一「権力とメディアで真実が捻じ曲げられる瞬間をしっかりと感じて」 [幻の右★]
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:11:56.330
カレー
フライドポテト
唐揚げ
サラダ

これでいいよね
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:12:13.160
>>683
シンガポールそんなにいいのかな
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:12:26.760
たくあんとほうれん草あるわ
トマトとブロッコリー買ってお迎え行ってくるわね
ありがとん
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:12:52.630
トイトレシールのやめ時を見失ったわ
1シート50枚シール貼れたらトミカ1台とかするんじゃなかったわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:12:58.300
きゃわくさいオナラするくせに笑顔がきゃわだからまいっちゃう
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:13:20.310
>>692
綿棒浣腸大好き!
人様の●出てくるところなんてもう見る機会もないわね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:13:29.200
広告にワンルーム戸建てっていうのが出てきたわ
お風呂がなくて一階はシャワールームとトイレだけ
2階はダイニングキッチンそしてその上にロフト
どういう人が住むのよ?
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:13:40.860
>>684
ググったら曇り止め効果としてはイマイチって出たわよ!
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:13:58.060
>>692
綿棒浣腸こわくてやったことないんだけどすぐ●でる?
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:14:01.630
>>696
たわしも綿棒浣腸得意だけど披露する場のないスキル
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:14:37.260
>>689
シンガポールマレーシアは物価と税金安いし移住者多いからいい具合に周りがドライ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:14:48.060
>>701
×を広げるようにクールクールグールグールしてるとブボって飛ぶわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:14:57.400
トイレで●できたらベルのドレス買う約束したけど幼稚園のトイレで●したって言ってきたわ
でも先生何も言ってなかったし嘘かしら…
ディンはとりあえず褒めてあげたら言ってたけどドレス買う約束したから迷うわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:15:07.140
夕飯作る気しないけど外食カードは祝日の明日に取っておきたいから悩むわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:15:39.220
>>703
あっちだとシッター1h700円で安心安全対策ありよ
人件費おさえられるし物価も日本とかわらん
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:15:57.890
オリラジあっちゃんくらいの稼ぎあったら移住するの理解できるわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:16:04.130
惣菜フライ各種
なすびで何か
トマト
味噌汁

これでいこ
きゃわの食い付きがいい茄子りょうりってナス南蛮以外には何かないかしら
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:16:27.000
>>710
とりあえず褒めてドレス買っておだてるわ
幼稚園なのにトイトレしてんのね
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:17:10.230
>>718
そうそう金あるなら移住が正解ね
たわしらには意味ない
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:17:51.820
おうちのトイレでうんこしてこのしーるちょうがたまったら〜買おうにしてたわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:18:15.050
たわしも広告に家良く出てくるわ
いつも見てるのがお高いところだから買えるわけない物件ばかりよ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:18:32.730
浣腸する綿棒は大人の綿棒?ベビー用の細いやつ?
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:18:50.240
ナスにピザソースとチーズとベーコン乗せてピザ風やってみようかしらね
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:18:56.830
ママ友3歳きゃわもう4歳なるのにまだおむつ外れてなくてなんか怖い
ママ友潔癖で漏らされるの嫌でおむつ外せないんですってやばやば
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:19:17.390
>>733
たわし安いのばっかりみてたら僻地の家ばっかり出てくるようになった😇
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:19:33.160
>>731
もういっこ欲しいもので釣るしかないわね
こんどはお家で10回できたらにしよ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:19:44.180
年少女児でトイトレ終わってないってレアね
3月生まれ男児ならいそうだけど
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:20:00.380
>>741
あるあるなのね
たわし目黒辺りの高級マンションご紹介されるわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:20:03.400
>>719
ナスとピーマンの味噌炒めは?
とろっとうまいって書いてあるククパのレシピおすすめ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:20:20.260
>>738
たわしもその頃夜とか漏らされるの嫌だからはかせてた気がする
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:20:46.380
トイトレずっとやらなくて幼稚園にも小学校にも行かせなかったら一生おむつなの?
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:21:24.940
たわきゃわ2歳7ヶ月トイトレどこからやればいいのかおしえて
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:21:28.470
>>738
下の1歳連れて長時間外行く時はオムツ履かせちゃうわ…
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:21:34.460
>>749
美味そうだわ!つくれぽ17000はええわね
今日は肉魚あるから今度作ってみよありがちゅ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:21:35.280
>>738
育児板で年長スレ見てるけど夜はオムツとか●だけオムツとかいるわよ
一人が書き込むとうちもうちもとゾロゾロ出てきてみんなそうなんだねー安心ーって言ってて柿
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:22:11.010
登山の時おむつ履かせたけど結局野ションしたがって意味なかったわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:22:14.480
>>753
まあいいんじゃない?その辺は人それぞれよ
年長でそれだと心配だけど
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:22:15.290
>>738
たわきゃわも4歳くらいでやっと昼は外れたわ
夜はまだおむつ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:22:29.490
>>751
親がトイレするところ見ちゃったらダメね
模倣しちゃうわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:23:05.740
自分のきゃわが外れないとかなら心配だけどママ友きゃわとかならどーでもよー
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:23:37.650
ベッドの場合は防水シーツ被せとけば良いのかしら?
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:23:45.740
細菌の映画見てるけどコロナとまんま同じ広がり方で怖
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:24:02.430
>>755
下半身をパンイチにしまーす
トイトレパンツは買いませーん
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:24:08.690
小学4年生でよるオムツ外せなかった子知ってるから園児ならどーでもよよ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:24:13.730
トイトレ中の子は家に呼ばないわ
もう大きいのに家でおむつ替えされるのも不快だし
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:25:21.280
きゃわはトイレ行くけどオムツが好きみたいだわ
外出先では替えないわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:25:22.970
>>778
家はトイトレが終わったら建てろって言葉知らないの?
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:26:03.440
>>778
じゃあオムツでいいわ
朝起きたらトイレ、ご飯の前にトイレ、出かける前にトイレ、帰ってきたらトイレ、とにかく逐一トイレ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:26:06.290
トイトレどうやったんだっけ
最初はトイレ大好きでなかなか出てこなかった覚えがあるわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:26:08.770
いうて冬季のオリンピックも開催出来るか微妙じゃない?
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:26:25.590
とりあえずおむつなしでおしっこしたときの不快感を覚えさせればいいのね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:26:39.500
>>786
冬季はまあ様子見で延期って感じみたい
東京はもうむりそう
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:26:51.370
>>785
たわきゃわある日突然トイレ行くって言い出してそのまま完了
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:27:07.750
店の消毒アルコールが思いがけない方向に飛ぶタイプのやつできゃわの顔と口にはいっちゃったわすぐゆすいだけど大丈夫かしら
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:27:08.720
好きなキャラのパンツ揃えたら1発だったわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:27:16.230
>>788
それを受け入れてしまったたわし家の3歳
ようやくおまるを受け入れ始めたわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:27:18.390
>>788
冬はいいわよ
長ズボンだからほぼ吸い取ってくれるし漏らしたのが冷えると耐え難い不快感
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:27:36.660
>>783
そうよ新築でジャーより良い?
たわきゃわ漏らすの絶対イヤイヤでおしっこ出来るようになるまでパンツ断固拒否だったわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:27:43.280
>>796
これ1番メンディー
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:28:13.530
パンツの上からオムツなら漏れずに不快感ばっちりよ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:28:25.180
>>789
1年延期したらまぁなんとかなりそうね
東京はIOCと東京のどっちがやらないって言うかの擦り合い中ね
コロナなんだし違約金?の話なしにしたらいいのに
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:29:12.440
下きゃわのトイトレはスムーズにいくといいなぁ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:29:25.890
アレクサに1時間おきに「きゃわちゃん、トイレの時間だよ」って言わせてたわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:29:26.860
>>803
不快だから新しいパンツに履き替えよって思うだけでトイレ行こうってならなくない
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:29:58.270
16億の中古戸建て見つけたわ
買う人いるのかしら
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:30:22.110
>>806
違約金とかデマぽいわよ
というか自然災害みたいなことだから違約金発生しない
もう東京オリンピック非開催は決まってるけどなるべく引き伸ばして観光業界とかの逃げ口を作ってるらしいわ
一気にキャンセルとかだとマジで死ぬから
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:30:24.950
何回も何回もトイレ行かせられたら子供でも嫌にならない?
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:30:26.620
トイトレスムーズに行って一度もおねしょとかお漏らししたことなかったきゃわがこの間家でたわしとかくれんぼしてたら漏らしたわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:30:32.660
>>808
うちは上がスムーズだったから下が進まないとため息出そう
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:30:45.100
>>810
健常ならおしっこ漏らした不快感→おしっこ出る時の感覚→出そうな時の感覚って進むの
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:31:35.330
>>809
うち鳩時計だから「ぽっぽー鳴いたらトイレ」だったわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:31:36.020
夕飯悩んでたら生協来たわ!
先週のたわし有能有能
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:31:42.550
>>817
たわきゃわは公園でみんなでかくれんぼしてて急に木陰で号泣してて様子見に行ったら大量のお漏らししててたわしは笑いこらえたわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:32:23.420
トイレ行こう?言うとモジモジしてない!って怒ってくるわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:32:40.050
>>819
たわし健常じゃなさそうだけど発達激早いタイプだからわかんない
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:33:23.640
>>830
冷凍ちゃんぽんがあったからそれにするわ
今日はディン不在なの
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:33:42.470
>>832
めんどくさいわよね
やらんでもそのうちできるようになる精神よ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:34:10.030
トイレ嫌がったら、でもママめっちゃお腹痛くて今から3時間くらいトイレから戻れないかも…ママのせいで漏らしたら申し訳ないから今のうちに行っといてって言うと行くわ
そのままお腹痛いふりしてグーたらするの
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:34:19.110
べつに一生おむつでよくない?
自分でふいて自分で履き替えたらいいのよ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:35:12.960
トイトレ苦労した記憶ないなーと思ったら
3歳クラスでやってもらったんだったわ幼稚園様々だわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:35:15.500
赤きゃわ粘って粘って寝たわ
あくびしてたくせにぃ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:35:49.520
近くの豪邸も売りに出されてるわ
ヤクザの組長とか住んでそうな和室が10部屋くらいある豪邸
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:35:52.120
一時保育週3で行ってたからトイトレ強制的にさせられたわ
漏らしてもいいからパンツできて!って
一時保育でここまでしてくれるのすごいと思ったわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:36:05.750
なんか知らないけどたわしは五百円玉が好き
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:36:27.720
>>838
トイトレする年齢で三時間くらいって理解出来るのかしら
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:36:43.120
たわしトイレ長いしうんこ臭いからたわしがトイレ行くねっていうと待って!先に入るから!って慌てて行くわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:37:21.710
>>857
ここに一万円札と五百円硬貨があります
どちらか好きな方をあげますよ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:37:38.910
ディンのあとにトイレ入ると死にたくなる匂いがする
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:37:46.560
ディン在宅
きゃわず午前保育
お昼作って後片付けしたしたわし風邪だから寝てていい?
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:37:55.430
たわしもトイトレ中に新築に引っ越したけど垂れたら拭けば良いって感じだったわ
やわな床なのかしら
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:38:16.270
たわしもトイレ篭る前に家族全員に確認するわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:38:36.200
たわしの●は一瞬だからそんなに臭くないわ
ぽチャンてした瞬間に流すの
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:39:01.170
幼稚園では立ちションみたいだわ
普通にできててびっくりしたわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:39:14.970
>>874
うちも一つだわ賃貸だし
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:39:18.290
ねえ外のトイレ入ったら水流しながらおしっこする?
最近しない人多くない?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:40:11.940
インスタで着圧スパッツのPRしてる人が
「80キロの私が履いてみました!」って書いててワロ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:40:26.920
>>878
落ちたより柿なこと書いてる…

>床が8階から5階部分まで落下。死亡した男性は6階で作業中、巻き込まれて下敷き
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:40:29.760
たわしがずっと見守ってた新築二世帯住宅1億4700万がついに消えたけどどんな人が買ったのかしら
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:40:45.680
>>879
トイレ待ち行列作ってたらしないわ
数人だったら流すわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:40:59.950
無垢のフローリングってコーティングしないの?したら負けなの?
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:41:25.250
沖縄はトイレはタイルで排水口ついてて水流せるのが普通なんですって
ママ友がちょうどトイトレ時期に転勤で沖縄行ってて楽だったらしいの
全国そうしてほしいわ
0907Ms.名末ウしさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:42:11.770
去年ぐらいから産前マンで売ってた近所の建売が2千三百マンまで値下げしてるわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:43:09.630
>>909
ダイエットの経過見守るの大好き
豚ちゃんのインスタも見応えあったわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:43:10.310
年少のこの時期にまだオムツの子いるのね
早生まれとか何も関係ない
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:43:23.420
>>900
流せばいいから拭かなくてよくって楽ってことかしら
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:43:36.450
年長がまだ夜オムツと聞いても今や驚かない
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:43:59.990
たわし保育士だった頃に年長児の●パンツ洗ったわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:44:35.170
>>913
親のせいよね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:44:49.560
たわしも水で丸ごとトイレ洗えるからユニットバス好きだったわ
トイレ別とか汚ねえって感じ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:45:17.930
トイレ水流せるの嫌な人多いのね便利そうなのに
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:46:01.210
トイトレ遅い子小学校入ってから授業中漏らしそうだわ
そして人権失う
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:46:06.050
億越えの物件はいつ買われるのかしらとお気に入り登録しちゃうわすごい築浅で出てるのもあってびびるわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:46:07.510
洗車好きディンが最近便器まで磨くようになってきたわ試しにってワックスまでかけてたわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:46:09.470
沖縄はまだぎょう虫持ちたくさんいるような不潔な地域なのよ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:46:35.550
>>933
うーん
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:46:49.760
楽マラ8店舗まで来たわ
入学関係で何か買い忘れないかしら
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:47:21.900
>>933
たわしそういう子の始末率先してしてあげる子だったわ
今スカトロ好きなんだけどもう片鱗が出てたんだなって
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:47:22.770
これ好き
自分の連作先を書いたメモを女性のカバンに繰り返し入れた疑いで逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612931239/


「ご迷惑じゃなかったら」との書き出しで、自分の連絡先を書いたメモを女性のかばんに繰り返し入れていた疑いで、
33歳の男が逮捕された。

会社員の三浦洸平容疑者(33)は、2020年から2021年にかけて、近所に住む知人ではない女性(20代)に近づき、
自分の連絡先を書いたメモを、女性のかばんに3回入れたほか、スーパーやコンビニでつきまとったりした、
ストーカー規制法違反の疑いが持たれている。

メモには、「ご迷惑じゃなかったら...」とのメッセージに続き、連絡先が書かれていた。

調べに対し、三浦容疑者は「誰だか知らないし、つきまとっていません」と容疑を否認しているが、
同様のメモを入れられた10人以上の女性から相談が寄せられていて、警視庁は余罪を調べている。
https://www.fnn.jp/articles/-/142247
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:47:46.470
>>930
同棲しててカレピがシャワー浴びてるかたわらでうんことかよくしてた
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:48:05.980
小学校で漏らした子なんてあんま聞かないからそんな事ないやろ
トイトレ遅い子の偏見柿
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:48:59.360
>>944
節操無さすぎやろ大量に作って片っ端から入れてそう
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:49:39.450
小1のとき終わったらすぐトイレ行こう!って思ってたのに担任の説教タイムが始まって数十分でもらしたわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:49:47.090
きゃわじゃなく奥が漏らした事なら目撃したわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:50:21.230
>>962
多すぎ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:50:54.270
田園調布の12億物件ずっと見守ってたのに無くなってるわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:50:59.840
年長のとき帰りに外で漏らしたわ
雪積もってたからわざとコケて濡れちゃったーとかやったけどバレてたわよね
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:51:57.690
>>960
小学校って担任が基本授業やるから結構時間ルーズになるわよね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:52:47.790
>>927
カーテンしてても湯船浸かったら顔の横に便器来るのがムリ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:52:55.000
姪っ子が小1の時に産まれた弟が帰ってきた時ジャーって漏らした言ってたわ
衝撃だったのか
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:52:56.740
>>968
最近高齢化進んでて今の若い金持ちはあんまり選ばなさそうだから3つぐらいに分割して小金持ちに売ったほうがよさそう
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:54:01.870
>>969
会社の椅子に生理の血がべったりついたからお茶をこぼしてごまかしたの思い出した
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:54:45.990
>>979
無理無理無理無理
死んでー
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:55:07.450
たわしおねしょは一度もしたことないけど起きてるときにおもらしは結構あったわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:55:55.180
きゃわを夜預けるのは夜のお仕事してるから?
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:56:17.350
きゃわに死ねとか言っちゃだめとか言いつつこういうニュースの犯人死ねって思っちゃう
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:57:49.140
しつもんしたいのにスレ終わりそううう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況